Издательская Группа : другие произведения.

Пари

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
  Здравствуйте, уважаемые граждане Латвийской республики!
   Пишу Вам от полной безысходности, т. к. остановить кампанию клеветы и лжи в мой адрес, развязанную антилиберальной просталинской группировкой во главе с учителем школы 40 г. Риги Коротиным В. Ю., я просто не в состоянии.
  
   Беседовал я как-то с Вячеславом Юрьевичем о литературе.
 
- Вячик, - спросил я, - разве неправда, что этот кусок книги, где на обложке какой-то хмырь в бандане пленяет Наполеона, полный отстой? Я не стал копать дальше, но уже в самом начале книги ты так киксанул, что мало у кого появится желание читать дальше.
   И я предложил вниманию Коротина фрагмент своей статьи
"Открытое письмо "Грамоте. ру"
 (http://samlib.ru/i/izdatelxskaja_g/otkrytoepismogramotaru.shtml)
  и дал Коротину почитать отрывок из неё
 
 ............................................................................................................................

http://samlib.ru/k/korotin_w_j/popadanecsoshpagoj-2.shtml

"А вот с самого момента 'попадалова' везло просто катастрофически: помещик, семья которого приняла меня в качестве постояльца, оказался не 'троекуровым' каким-нибудь, а честным и умным мужчиной, его очаровательная дочка , а ныне моя жена... Здесь вообще продолжать нечего - более чудесной женщины свет вообще не создавал. Все, кто в этом усомнятся вслух в моём присутствии, немедленно получат перчатку в физиономию и, через некоторое время, железо в организм. Всё-таки шпажная школа конца двадцатого века серьёзно превосходит оную начала девятнадцатого. Один хмырь, посмевший оскорбительно отозваться о Насте, уже правой рукой не владеет. Как я этого Кнурова не убил тогда на дуэли? Да нельзя было - не мог я в столицу въехать с трупом на плечах, слишком важную миссию на себя взгромоздил - внедрить в русскую армию Александра полевые кухни, динамит, санитарию и гигиену... Двинуть русскую науку..." (с) Коротин
  
Кто-нибудь из сотрудников "Грамоты. ру" объяснит мне, почему у Коротина "свет не создавал?" Если он имел в виду высший свет, то этот свет мог только видеть и оценить, но никак не создавать.
Ежели - "свет" имеет некое метафизическое значение, то это, конечно, его право. В изотеризме, и, как я понимаю, в АИ значение слов может иметь расширенный смысл.
Что касается превосходства попаданца в фехтовальном деле по сравнению с бретёрами IXХ века - в чём я очень сомневаюсь - то Коротин создаёт очень неаппетитный образ своего главного героя. Выходит, старшеклассник вызывает на дуэль первоклашек, грозя нашпиговать железом их организм. Одного уже-таки почти нафаршировал, но не гуманность остановила главного героя, а просто места для трупа на плечах не осталась, ибо взгромоздилась на закорки важная миссия...
Ничтожность смысловых полей, то бишь содержания, по мнению таких эстетов и мастеров русского слова, как Набоков, восполняется красотой стиля, музыкальностью фраз, стремящейся к совершенству формы. Форма вытягивает бледное содержание, поднимает, если не до своего, то, хотя бы, до приемлемого уровня.
В нашем случае, о музыкальности фраз и красоте стиля говорить не приходится, а содержание... О содержании умолчим из скромности.
  
   Коротин прочёл и криво усмехнулся.
  
- Ты, мудак, если кто-то оскорбит твою женщину, ты его пожалеешь и не станешь использовать своих боксёрских навыков?
  
- Если это будет первоклашка, то я его просто высеку или попрошу извиниться, но инвалидом делать первоклашку не стану. Коротин, - продолжил я, - посмотри, какую фуйню ты порешь: человек, который хочет "ДВИНУТЬ РУССКУЮ НАУКУ", "чисто разговорно" убеждает читателя в том, что он не мог убить Кнурова только потому, что место на закорках было занято "ВАЖНОЙ МИССИЕЙ", и никакого сожаления о том, что он сделал человека инвалидом в нечестном бою, если верить автору, который утверждает, что бретёры XIХ века - детский сад по сравнению с попаданцем.
  
Рядом сидел Чернецкий, неосталинист, презирающий "общечеловеческие" западные ценности, но сумевший, в отличие о других соратников Коротина, сохранить крупица совести и благородства. Чернецкий часто поддерживал меня, за что Коротин однажды, не удержавшись, смачно выругался в его адрес. Чернецкий испытал в этот момент тихий ужас и полгода допытывался у Коротина "ЗА ЧТО?" Коротин ушёл в несознанку, но дольше, чем полгода, комедь ломать стало как-то неприлично и Коротин придумал, на его взгляд, отличную отмазку. Он сообщил Чернецкому, что в его школу пришло письмо за подписью Чернецкого с наездом на Коротина как на автора "сомнительных романов" и графоманящего плюс ругающегося с Гарцевым на просторах "Самиздата" им. Мошкова в ущерб своим учительским обязанностям.
Учитывая, что все знали о юморесках (перформансах-фельетонах-очерках-эссе), которые я иногда с разрешения самого Коротина отправлял в его школу, последний решил для достоверности добавить, что стиль письма был безукоризненным: мол-де, думайте, что это Гарцев, но сомневайтесь, так как Коротину похвалить стиль Гарцева - это всё равно, что лягушке перепрыгнуть слона. У Чернецкого отлегло от сердца, но теперича он боялся слово сказать супротив строптивого учителя.
 
   Вот и на этот раз Чернецкий встал на сторону Коротина.
 
- Отвечаю по поводу "нечестности", - Чернецкий вперился своим свирепым взглядом в мою переносицу, - с каких пор превосходство дуэлянта над соперником считалось нечестным? Люди объективно разные - один просто сильнее и быстрее, другой учился у более опытного наставника, третий имел возможность заниматься больше времени. ГГ учился у хорошего наставника - и что?
  
- В своём желании замолить перед лицом Коротина "грехи", Миша, - парировал я, - ты уже перестал соблюдать законы самой простой логики - формальной - я уж не говорю про трансцендентальную.
Читай внимательно:
  
   "Всё-таки шпажная школа конца двадцатого века серьёзно превосходит оную начала девятнадцатого". (с) Коротин
  
Коротин и его оппонент бретёр изначально поставлены автором в неравные условия. У оппонента ГГ Коротина не было возможности выбирать хорошего наставника, который бы сравнился с наставником ГГ Коротина.
Это всё равно, что если бы Гулливер, прибыв в страну лилипутов, вызвал на бой лилипутёнка-бретёра, который непочтительно отозвался о ком-либо, оскорбив чувства ГГ Свифта.
И тут, господа, прошу зафиксировать момент, который послужил побудительным импульсом возникновения спора.
Коротин задал вопрос
  
(http://samlib.ru/comment/p/putjatin_a_j/rvk.15?PAGE=14
  комм. 484)
  
  
'Микля! Так кто написал "Путешествия Гулливера"? Сервантес?' (с) Коротин
  
Я, заподозрив подвох, посмотрел на свой постинг, в котором отвечал Чернецкому, и обомлел. Вместо имени писателя Свифта, как автора романа о Гулливере, стояло имя писателя Сервантеса. Редактор коммуникатора в очередной раз подвёл меня.
Я быстро исправил недоразумение и ответил Коротину:
 
   'Сервантес написал роман о Дон Кихоте
    А о Гулливере - Джо?натан Свифт (англ. Jonathan Swift; 30 ноября 1667, Дублин,Ирландия - 19 октября 1745, Дублин) - англо-ирландский писатель-сатирик, публицист, философ, поэт и общественный деятель'. (с) Гарцев
  
   Казалось бы, инцидент исперчен, о чём тут ещё можно говорить, но не таков учитель Коротин. Он, став в позу, стал упрекать меня в том, что я правлю свои постинги постфактум.
  
- А разве править свои опечатки или ошибки постфактум - большой грех? - спросил я. - Пусть они остаются навечно, что ли?
На этом разговор на эту тему временно прервался, но через некоторое время возобновился с новой силой.
В промежутках выбегал Крысолов (Богатырёв А. П.) со своим 'гав-гав'
  (http://samlib.ru/comment/p/putjatin_a_j/rvk.15?PAGE=14
   коммы 506 и 511),
  
  а также учитель Коротин демонстрировал знание уголовно-лагерного жаргона.
  
  (http://samlib.ru/comment/p/putjatin_a_j/rvk.15?PAGE=13
   комм.539)
  
  'Гарцев, ты уже научился сам у себя отсасывать?' (с) Коротин
  
Кстати, Крысолов (Богатырёв А. П.) так долго ГАВКАЛ, что лай привлёк внимание модераторов и ветку отключили от "бороды"..
  
  
  Гав-гав-гав-гав-гав-гав-гав-гав-гав-гав-гав-гав-гав-гав-гав-гав-гав-гав-гав-гав-гав-гав-гав-гав-гав-гав-гав-гав-гав-гав-гав-гав-гав-гав-гав-гав-гав-гав-гав-гав-гав-гав-гав-гав-гав-гав-гав-гав-гав-гав-гав-гав-гав-гав-гав-гав!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(с) 506. *Крысолов (mianomo@rambler.ru) 2015/04/27
  
  Наконец, Коротин совсем распалился.
  
  - Ты зачем правил свои постинги, морда лживая? - вопил Коротин. - Мерзко даже не то, что ты чмо безграмотное, а то, что наивно фальсифицируешь постинги и пытаешься представить свои фальшивки "документами".
  
  - Разве я отказывался оттого, что вначале стояло имя Сервантеса, - миролюбиво парировал я тупые наезды Коротина. - Однако я тут же исправил опечатку, которую совершил не без помощи коммуникатора. Я тут как-то беседовал по поводу фразеологизма 'ПОНИМАЕШЬ КАК СВИНЬЯ В АПЕЛЬСИНЕ', а русскоязычный филолог Хабибов стал утверждать, по-моему, даже с твоей подачи, что фразеологизм - устойчивое словосочетание, и если в словарях указаны апельсины во множественном числе, то единственное число не катит. "Хабибов, - возражал я, - ты разве не читал это определение?
  
{'Однако, в отличие от идиом, фразеологические единства подчиняются реалиям современного языка и могут допускать в речи вставку других слов между своими частями.
   Примеры: , довести (себя, его, кого-либо) до белого каления, лить воду на мельницу (чего-либо или кого-либо) и лить воду на (свою, чужую и т. п.) мельницу'.(с)}
  
Поэтому твоя отмазка: мол-де, от замены слова (или от замены множественного числа на единственное), на выходе мы получаем просто предложение, а не фразеологизм, - смотрится смешной.
  
   А твои примеры -
  
   'Бить баклушу, это не фразеологизм!
Ахиллесовы пятки, это не фразеологизм!
Валаамовы ослицы, это не фразеологизм!
В одно тяжкое пуститься, это не фразеологизм!' (с) Хабибов -
  
реально не фразеологизмы - ЭТО ИДИОМАТИЧЕСКИЕ ВЫРАЖЕНИЯ, ФИЛОЛОГ РУССКОЯЗЫЧНЫЙ".
  
Тут я привел ему пример из Сервантеса
  
"...губернаторство, а я во всех этих губернаторствах и островах понимаю, как свинья в апельсине, и если вы полагаете, ..." (с) Мигель де Сервантес Сааведра
     
В ответ Хабибов сказал редкую глупость:
  
'С какого хрена ли цитата из испанского писателя, может быть русской поговоркой, тем более старинной?'
  
"Я знал, что ты малограмотный, но что до такой степени!!! Испанского писателя переводил русский переводчик, который заменил испанскую поговорку - аналогичной русской, но полурусскоязычный Хабибов об этом не догадался, хотя ПОЛУРУССКОЯЗЫЧНОСТЬ здесь ни при чём, просто мозгов нет', - парировал я хабибовскую глупость.
  
- Однако, Вяча, ты заметил, что имя великого испанского писателя повторялось несколько раз, - обратился я к Коротину, - сие и запомнил мой коммуникатор. Как только я набрал заглавную букву 'С' и написал СВИФТ, он тут же выдал в своей главной опции СЕРВАНТЕС. Если бы я это заметил и кликнул пальцем первую вспомогательную опцию, то стояло бы СВИФТ, но я иногда забываю обращать внимание на опции, в результате - накладки... Такая у меня трудная жизнь.
Странно, что европейский учитель не очень-то знаком с особенностями современных гаджетов, и куда смотрит латвийская общественность, забыв организовать курсы повышения квалификации для своих учительских кадров. 
   
    
Но Коротин не переставал бесноваться.
    
- Хрен ты СРАЗУ ПРИЗНАЛ СВОЮ ОШИБКУ,гнида лживая, ты заверещал: "Разуй зенки..." и попытался подсунуть подделанный постфактум постинг. Только после того как тебе, тупице, объяснили, что время правки постинга фиксируется ты заблеял про непослушный коммуникатор. 
    
- О-кей, - я не стал спорить с разъярённым учителем. - Предположим, что я тебе втюхиваю неправду по поводу редактора коммуникатора, но давай выведем эти атрибуты спора за скобки. Предметом ПАРИ у нас были не ошибки-опечатки и их признание-непризнание, предметом спора была твоя заява, что Я УТВЕРЖДАЛ. ...
    
Я показал Коротину вещдоки, изучив которые любой эксперт заявит: КОРОТИН ПРОИГРАЛ ПАРИ.
     
http://samlib.ru/comment/p/putjatin_a_j/rvk.15?PAGE=8
     комм. 723
     
     
"Человек на пенсии (получивший советское образование), утверждающий, что "Гулливера" написал Сервантес - это пипец!" (с)Коротин
     
   Я возмутился твоей лживой наглостью, вернее, наглой лживостью. 
     Тогда ты полез со своим пари.
    
     http://samlib.ru/comment/p/putjatin_a_j/rvk.15?PAGE=8
    коммы. 731, 732
     
     
Гарцев
     
- Откуда взял Коротин эту фню: мол-де, я УТВЕРЖДАЛ, что "Гулливера" написал Сервантес?
    
   Коротин
    
   - Таки мажем на 1000 евро? 
     
Сначала я отказался, а потом согласился. Жалко, конечно, Кретина, но ведь сам набивается...
  
Однако Коротин соглашаться со мной категорически отказался и продолжал предъявлять мне свои дурацкие претензии по поводу исправления мною своих постингов постфактум.
  (см. здесь:
  http://samlib.ru/comment/p/putjatin_a_j/rvk?PAGE=3)
  
   Предлагаю вашему вниманию ещё один мой диалог с Коротиным.
  
   Гарцев
  
   - Не надо киздеть, лживый Вяча, при заключении ПАРИ было тобой сказано, что не написал, а УТВЕРЖДАЛ.
  
   Коротин
 
-
Подтверждаю, лживая ты харя. И приводил тебе одно из значений слова "утверждать" из Викисловаря. И ты от этого определения шароёбишься по углам постоянно.
  
   Гарцев
  
- На твоё единственное, непонятно откуда взявшееся значение, я приведу СОТНИ ЗНАЧЕНИЙ.
  
Например:  
  
УТВЕРЖДАТЬ - УТВЕРЖДАТЬ, утверждаю, утверждаешь, несовер. 1. несовер. к утвердить. 2. что. Свидетельствовать, настойчиво говорить. 'И утверждают все... что с храбростью его, с талантом... конечно был бы он московским комендантом.' Грибоедов. 'Народники утверждали ...  (с) Толковый словарь Ушакова
  
  УТВЕРЖДАТЬ - УТВЕРЖДАТЬ, аю, аешь; несовер. 1. см. утвердить. 2. что. Настойчиво доказывать что н. Все утверждают, что он прав. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992 ... (с) Толковый словарь Ожегова
  
  Утверждать - I несов. перех. 1. Прочно укреплять где либо, устанавливать на чём либо. 2. Делать непоколебимым; устанавливать, укреплять, упрочивать. II несов. перех. 1. Уверенно высказывать что либо. 2. Настаивать на истине чего либо; обосновывать, доказывать ...  (с) Современный толковый словарь русского языка Ефремовой
  
  
Что же делать? Рассчитывать на объективность его партайгеноссиков из устойчивой, антилиберальной, ксенофобской, си-шной группировки, состоящей из оруженосцев Патернализма&Тоталитаризма, нью-сталинских соколов, сивушно-квасных-ура-патриотов... не приходилось.
"А не написать ли мне письмо молодому перспективному политику, мэру г. Риги, Нилу Ушакову", - подумалось как-то невзначай. Попросить его стать третейским судьёй в нашем споре с Коротиным, тем более, что форма общения Коротина со товарищи со мной стала приобретать черты натурального ВЫМОГАТЕЛЬСТВА.
  
  
   Параллельно с ПАРИ о Сервантесе протекало другое ПАРИ с Коротиным по поводу уже самого Богатырёва А. П., срок которого должен был окончиться 21 мая 2014 года.  
Однако Богатырёв А. П., не дожидаясь окончания срока, которое было указано в ПАРИ, стал вымогать у меня деньги уже в марте 2014 г.
  
     http://samlib.ru/comment/p/putjatin_a_j/rvk.14?PAGE=8
  
  
"Скажи Гарцев, ты отослал 1000 евриков Коротину? Или правду бают, что у тебя от мужика, только первичные половые признаки?"(с) 615. Крысолов (mianomo@rambler.ru) 2015/03/17 13:47   
 
   "Кстати! Как я понял, чести у тебя ноль, и проспоренные еврики ты Коротину выплачивать не собираешься?" (с) 730. *Крысолов (mianomo@rambler.ru) 2015/03/18 13:03
  
  
  Тут же подоспел Коротин с воплями "ОН ДЕТЕЙ ОБКРАДЫВАЕТ".
  
- И
это при том, что я обещал половину перечислить в детский дом. Во гад! У детей ворует!" (с) 731. *Коротин Вячеслав Юрьевич (korotin@inbox.lv) 2015/03/18 13:28
  
   Коротко, господа, о ситуации, на фоне которой было заключено ПАРИ.
  
   Сначала я попытался пообщаться с апологетами тоталитаризма&патернализма в этом разделе.
  http://samlib.ru/comment/c/canadagoose/flood.9
  
Общение проходило на очень низком уровне. Хозяин раздела, аноним, - весьма мутный и скользкий тип, выдающий себя не за того, кем является на самом деле, - перманентно угрожал мне блокировкой, а его соратники умоляли заблокировать меня, и, если это случится, начать высокоинтеллектуальные разговоры на высокодуховные темы.
Я ушёл, планируемые разговоры не начались, и раздел засох.
Я же решил продолжить дискуссию о сталинизме в разделе иностранца Хабибова - гражданина Таджикистана, этнического узбека, импортирующего сталинизм на русскоязычный сайт, как он говорит, по велению души - на его антилиберастичном опусе
  http://samlib.ru/comment/j/jonny_t/me4taliberasta
  
   Все эти милые люди, которые ругали меня в разделе КГ, плавно перетекли вслед за мной в раздел иностранного апологета сталинского режима.
  
   Между собой, когда Хабибов не слышал, они сплетничали.
     
      http://samlib.ru/comment/k/krysolow/stukach?PAGE=3
      комментарии 17, 18
  
Чоловiк з консервативними поглядами (читай: Антисемит - М. Г.) (antisemit@mail.ru)
 
   "Фарходу - надо. Практически мертвый раздел самиздата, никому неинтересное попадалово в 1941 год, каких тонны, и вдруг!" (с) Малышев А.
  
- Гарцев раздул Хабибову карму до неимоверного! Даж ложкаса переплюнули...
 
   Крысолов (читай: Богатырёв - М. Г.) (mianomo@rambler.ru)
     
   - Да уж! Вилкат в этом смысле переплюнут на километр.
  
Однако Хабибов чересчур рьяно пресмыкался перед своими новыми друзьями, которых он до меня не знал.
   "Что изволите-с?" - склонялся он перед ними в три погибели.
Мне там стало сыро и душно. Захотелось проветрить душу, и я решил погулять в среде пародистов.
  http://samlib.ru/comment/k/konkurs_l_p/prawilakonkursaliteraturnojparodii.1
     
Эти милые люди, покинув Хабибова, тут же увязались за мной, как будто у меня для них мёдом намазано. Возможно, подсели на меня, как подсаживаются на что-то возбуждающее и будоражующее, без чего они жить не могут, мазохисты или наркоманы: то ли ломка у них без меня начиналась, то ли какие-другие причины, но ЗАВИСИМОСТЬ ЯВНАЯ.
   ГАРЦЕВОМАНИЯ или ГАРЦЕВОФОБИЯ? Кто сие разберёт...
Конкурс пародистов стоял на ушах, конкурсанты плевались в нас, ругались... Я пару раз пытался увести гарцевозависимых в другое место, но они упирались рогом.
  http://samlib.ru/comment/k/konkurs_l_p/prawilakonkursaliteraturnojparodii?PAGE=3
  комм. 81
 
   "Миша! А я ведь туда принципиально не пойду! Сколько бы ты ни призывал. Ибо не хочу мешать твоему "персональному полярному лису".
   Вот как был у Хабибова и здесь так и буду. А ты, милок, пались!Бу-га-га-га!" (с) Богатырёв
  
   Причём тот же Крыс-Богатырёв перманентно требовал меня забанить
  http://samlib.ru/comment/k/konkurs_l_p/prawilakonkursaliteraturnojparodii?PAGE=2
  комм. 136
  
"К чему я постоянно призываю...Так что, баним тут Гарцева? Сразу будет порядок.
   И все лишние уйдут". (с) Богатырёв
  
   Это ж надо. Уйти со мной в другое место не хотят, а бана (блока) для меня требуют. Какой-то извращённый постмодернизм на марше!!!!!!!!!!!!
     
   Я послал к чертям и гостевую с комментариями к конкурсу пародистов, и гостевую к антилиберастному опусу Хабибова.
Присел вот здесь, отдохнуть
     
  http://samlib.ru/comment/p/putjatin_a_j/rvk
  
   Я тут и раньше бывал, оставлял свои постинги, так как у Хабибова и КГ они имели свойство пропадать. Приходилось дублировать, ибо это ж ценнейший материал для исследователей по теме "РЕИНКАРНАЦИЯ И
   АКТУАЛИЗАЦИЯ СТАЛИНИСТСКОГО МОДУС ВИВЕНДИ".
   Недельку прожил спокойно, как они снова ко мне потянулись: анотоновы, коротины, михеевы, хабибовы, аббакумовы... Некоторая ротация, правда, произошла. Вместо выбывшего Семёнова к кодлочке примазался неофит Рынденков из Бурятии.
   Но в основном - старый испытанный контингент.
Тут у нас тихо, мирно. Господин Путятин ни во что не вмешивается, банит только клинику.
  
   Однако Богатырёв продолжает угрожать, перемежёвывая свои угрозы статьями УК РФ.
  
   "Гарцев бравирует ответом поклонника нациста:
   http://samlib.ru/img/k/krysolow/fludo_fleim/dworkinsobolxfashisty.jpg  
  
   Гарцев подтверждает свой нацистский пост:
   http://samlib.ru/img/k/krysolow/fludo_fleim/fashizm1.jpg  
  
   Гарцев хвастается услугами хакеров:
   http://samlib.ru/img/k/krysolow/fludo_fleim/m26_535.jpg" (с) Богатырёв
  
  
   http://samlib.ru/comment/p/putjatin_a_j/rvk?PAGE=10
  489 комментарий
  
"И далее, и далее и далее...  А теперь смотрим УК РФ.  Статья 306. Заведомо ложный донос " (c) Богатырёв
  
  http://samlib.ru/comment/p/putjatin_a_j/rvk.17?PAGE=5
  Комментарий 875
  
   "А потом посмотрим что конкретно говорится в ст.282, и 306 УК РФ. " (с) Богатырёв
     
   Или вот, например, очередное Богатырёвское запугивание:
     
   "Так как, Миша, ты проверил почтовый ящик? Ведь не только мы "в деле". Ты ведь и другим хамил, клеветал на людей. может они на тебя что-нить накатали, а ты не в курсах? Может там уже список статей УК, что тебе вменяется таков, что на два пожизненных тянет? Али как?" (с)  Крысолов (mianomo@rambler.ru) 2014/12/23 16:21
  
  
   Я, в отличие от некоторых авторов, маниакально погрузившихся в статьи УК РФ, вообще номеров да и содержание статей УК РФ не знаю. Мне это ни к чему. В прошлом кинематографист, а ныне литератор, я склоняю голову перед профессионалами юриспруденции, однако интуитивно чувствую, что за КЛЕВЕТУ граждане РФ должны нести ответственность. ЗАЩИТА ЧЕСТИ И ДОСТОИНСТВА, А ТАКЖЕ ДЕЛОВОЙ РЕПУТАЦИИ ГРАЖДАН тоже прописана в уголовном законодательстве.
  
   Я и сказал Коротину, что как раз их поведение тянет на статьи Основного Закона РФ и УК РФ
  
   Если я отправлю ваши художества Главному редактору "МК" (Краснодарский филиал), то журналисту Богатырёву А. П. не поздоровится.
  
   И я перечислил подвиги оруженосцев Патернализма.
  
   К_ ВОПРОСУ_ ОБ_ АНТИСЕМИТИЗМЕ
  
   Я не понимаю, почему учитель из Риги Коротин В. Ю. и житель Анапы Богатырёв А. П. защищают антисемитские высказывания некоего Костина Сергея Павловича
   (http://samlib.ru/k/kostin_s_p/)?
   http://samlib.ru/comment/j/jonny_t/me4taliberasta.18?PAGE=7
   комментарии 785, 790,
  
  
   "Можно ли подлое и меркантильное мнение жида приравнивать к мнению нормального человека? Нет". (с) Костин
   =============================
  
  
   "И потомки той жидовской мрази, мечтавшей уничтожить Россию, теперь подняли свои пустые головы, и рассылают хулы Сталину, в бессильной ненависти". (с) Костин
   =============================
  
      http://samlib.ru/comment/j/jonny_t/me4taliberasta.18?PAGE=6
   комментарий 817
  
   "Гарцев признает лишь истину авторитета, отрицая авторитет истины.
   Для Гарцева главное - приобщиться к славе, богатству, влиянию... к сильным мира сего. Поэтому Гарцеву... стыдно за Россию. Стыдно за Россию только тому, кому стыдно в ней родиться.
   ...............................................................................................
   Родина у них там, где больше платят. Жиды, что с них ещё взять? Доказано - жид за 30 сребреников готов продать брата, учителя, соратника, друга, родную мать... Чего б ему не продать и страну?" No Костин
  
   http://samlib.ru/comment/j/jonny_t/me4taliberasta.17?PAGE=13
   комментарий 531
  
   "Именно жиды требовали казнить Иисуса, и помиловать Варраву. Именно жиды молились золотому тельцу, когда Моисей спустился с горы Синай. У жидов нет чести, совести, морали, нравственности. Жиды презирают патриотизм и духовность. Для жидов прежде всего золото, деньги". (с) Костин
  
  
   На мои обвинения Костина в антисемитизме, ему на помощь тут же бросается житель Анапы Богатырёв А. П. и учитель (!!!!) Коротин В. Ю.
  
   Вот реплика Богатырёва:
  
     http://samlib.ru/comment/j/jonny_t/me4taliberasta.17?PAGE=7
   комментарий 772
  
   "Миша! Я плюю всенародно на твою феерическую глупость и невежество.
  
   "ЖИД, жида, муж. (от того же др.-евр. слова, что иудей, см.) (дорев.)".
  
   "С тех времён много воды утекло. И многие слова поменяли свой смысл. Ферштейн? Компрендо? Андестэнд, мишутко?
   ..................................................................................................................
   Или ты до сих пор из четвёртого класса школы никак не выберешься?
   И, кстати, само значение слова "жид" тоже претерпело с "дорев." времён очень большие изменения. Публикаций в научной среде по этой теме - тьма.
   Также и в публицистике. И если ты утверждаешь обратное, то ты либо дурак, либо негодяй. Выбирай, что тебе ближе к сердцу". (с) Богатырёв А. П.
  
   А вот реплика учителя школы 40 г. Риги Коротина Вячеслава Юрьевича :
  
   http://samlib.ru/comment/p/putjatin_a_j/rvk
   комм. 321
  
   "Вот откуда взялся этот термин: ЖИД. От "гарцевых". То он еврей, то он русский, то вообще в сосиску ПРАВОСЛАВНЫЙ! А вот любой педофил, русофоб, вообще кто угодно, но похваливший самого Гарцева - достойный человек". Стопицот раз писал, что уважаю евреев как нацию, но ЖИДОВ, подобных Гарцеву, Чижику и Добрушину презираю". (с) Коротин В. Ю.
  
   Это в корне неправильный и порочный подход.
   Кстати, слово "ЖИД" имеет вполне конкретное значение во многих академических словарях.
  
   "ЖИД, жида, м. (от того же др.-евр. слова, что иудей, см.) (дореволюц.). 1. В устах антисемитов - еврей (презрит.). 2. перен. В кругах антисемитов - скряга (простореч. бран.). (Первонач. не имело презрит. или бран. оттенка, но впоследствии стало ходовым шовинистическим обозначением еврея и приобрело черносотенно-погромный характер".(с) Толковый словарь Ушакова
  
   Разделение народа на жидов и евреев - распространённое явление, поддерживаемое антисемитами.
   Это равносильно тому, как если бы хороших украинцев звали украинцами, а плохих - хохлами.
   Хороших русских - русскими. Плохих русских - кацапами.
   ЧУШЬ СОБАЧЬЯ. ЕСТЬ ПЛОХИЕ ЛЮДИ, И ЕСТЬ ХОРОШИЕ ЛЮДИ. Привнесение в сей контекст национальных оттенков - это потакание нацистам любых мастей, разжигание национальной вражды.
   Странно, что учитель Коротин и житель Анапы Богатырёв А. П. этого не понимают.
  
   ЗАИГРЫВАНИЕ_С_СЕТЕВЫМ_ХУЛИГАНОМ_АНОНИМОМ АНТИСЕМИТОМ ( http://antisemit-ru.livejournal.com/85774.html
  
http://antisemit-ru.livejournal.com/87841.html
  
http://antisemit-ru.livejournal.com/89664.html
  
http://antisemit-ru.livejournal.com
  
http://antisemit-ru.livejournal.com/141562.html
            предпоследнее откровение:
              http://antisemitism.livejournal.com).
  
   Всему этому Коротин со товарищи рукоплещут.
  
   Крысолов
  
   - За это "хулиганство" ему медаль полагается. Как отличившемуся дружиннику. Грамоты и благодарности от соответствующих структур и органов.
  
   Коротин
  
   - Антисемиту не откажешь в остроумии
  
   Антисемит, видя такое покровительство со стороны неосталинистов, апологетов авторитаризма&тоталитаризма, ярых антилибералов и оруженосцев Патернализма, воспрял духом и продолжил свою провокаторскую деятельность в сети, о которой он сам как-то чистосердечно поведал.
     

ЧИСТОСЕРДЕЧНОЕ ПРИЗНАНИЕ СЕТЕВОГО ХУЛИГАНА

"Как я появился - предыстория "антисемита": почему я регистрировался таким ником. И где. 
   Началась эта история со спора меня - такого умного, красивого и в белом пальто - и немецкого дедушки моих внуков под пиво баварское. Про политкорректность, терпимость и юмор. Решили слегка потроллить модеров и админов форумских - неполиткорректным ником "антисемит" и текстами - дебильно глупыми и на грани допустимого.  
   Он, как немец, утверждал, что у них, в Германии, с таким развлекаловом на форуме долго не просидишь - забанят почти сразу.  
  Ну так вот, подумали и решили - для начала выберем по три русских сайта, три немецких и три - русскоязычных еврейских. Выбрали стандартный текст - про то, что у евреев не хватает воли решить палестинский вопрос так, как это делали - не оглядываясь на мировое сообщество - нацисты. Что это - главный признак национального вырождения и деградации евреев как народа. 
Естественно, заходили из-под прокси. Ну так вот, что вышло в результате нашего пивного спора. Немцы такой текст, как и говорил другой дедушка моих внуков, потерли сразу. На
http://israel-forum.org я - как антисемит - не забанен и поныне. Несмотря на крайне неполиткорректные высказывания. На http://www.sem40.ru меня забанили после более чем полугодичной деструктивной деятельности. Приобрел некоторую популярность и почитателей, кстати. На http://izrus.co.il/dvuhstoronka/ я продержался более года. Образчики тролленья на еврейских форумах, к примеру:
  
http://nashe.orbita.co.il/blogs/users/Antisemit/comments - там поболее года было... 
   На мордовском форуме (ну кто не знает сайт "отвага 2004" c крайне интересными материалами по технике и вооружению?) меня затерли на третий день. На
http://forums.avtograd.ru - два месяца юморил. Потерли. На ЖЖ и еще на одном городском форуме - кстати, самая сердцевина России - "антисемит" живее всех живых. 
   В общем, мы с тестем (используя внуков как мобильные переводческие устройства), решили..." (с) Антисемит

   Антисемиту тоже не чужды запугивание и угрозы в адрес "оппонентов", похвальба своими государственными наградами и намёки на свои связи с тайными покровителями.
     
      "Так у нас будет не идеологическая, а вполне коммунальная свара... И да, тебе - по повестке - придется в Сибирь ехать... И там доказывать, что не верблюд. Оно тебе очень надо, писюня?
И только попробуй мне не поверить!!! Начни трындеть, что всё это пиздежь, как ты про еврейский агрегатор говорил. Это ты у себя в Москве что-то представляешь, а за пределами, попав в жернова системы, до тебя дойдет, кто у нас ноль, а кто орденами побренчать способен". (с)
Антисемит
  
   БЕЗУМИЕ_ ИЛИ_ РАСПУЩЕННОСТЬ?
  
  
   Совершенно непредсказуемую реакцию вызвало у Богатырёва и Коротина сообщение о том, что мои стихи были опубликованы в Сборнике православных стихов и рассказов в г. Луганске
   "Писанки ярки' или 'Воистину Воскресе!!!"
   ((см. http://issuu.com/svetetikhiy/docs/____________________________________b4240083e6f4c9
  
   >см. 49 страницу, вернее, 46-51!)
  
    http://samlib.ru/comment/j/jonny_t/me4taliberasta.18?PAGE=26
   комм. 12, 17
  
  
        
   "Кули примазываешься к этой войне? Моя "Шпага" имеет к Бородинскому сражению ровно такое же отношение, как твои стишата в годичной давности журнале Луганска к нынешним событиям на Украине. Какая же ты мразь, Гарцев - даже смерть сотен людей хочешь себе "на грудь повесить".(с) Коротин
        
   "Ведь ты примазываешься, тем, что пытаешься защитить свои третьесортные стишки заслонив их трупами. Трупами людей, которые никакого отношения к твоей графомании не имеют.(c) Богатырёв А.
        
   Ну, что тут скажешь... Нормальной такую реакцию назвать трудно, злоба и зависть застили этим писателям белый свет.
        
   А после того, как Богатырёв А. П. и Коротин В. Ю. ознакомились с моим опусом  
  
"
За славу русского оружья. Светлое воскресение"
   (
http://samlib.ru/g/germes_t/zaslavurusskovooruhziya.shtml), 
    
      они продолжили... Сие даже клеветой назвать нельзя, подобное могли сказать только психически неуравновешенные люди:
  
http://samlib.ru/comment/j/jonny_t/me4taliberasta.18?PAGE=20
  комм. 238, 262
  
"Обратите внимание на моральный облик оппонента: Выйдя под "чёрным ником" он пытается снова оболгать и обхамить оппонентов, ПО ФАКТУ ПРИКРЫВ СВОИ СТИХИ ТРУПАМИ НИКАК НЕ ПРИЧАСТНЫХ К ЕГО ТВОРЧЕСТВУ ЛЮДЕЙ".(с) Богатырёв А. п.
  
"...А что мне дезавуировать, если ты прикрываешь свои стихи трупом моего друга и родственника?
Это ТЕБЕ надо бояться, чтобы темя родственники убитых в Донецке и Луганске не порвали как тузик грелку".(с) Богатырёв А. П.
  
        http://samlib.ru/comment/j/jonny_t/me4taliberasta.18?PAGE=10
      комментарий 668

"А за то, что прикрывался убитыми в Новороссии (а я тебе, скоту, говорил про родственников в Донецке!) - я тебе, падла, по твой гроб поминать буду. Да ещё кол осиновый притащу на могилку". (с) Богатырёв
  
   Конечно же, я буду умолять администрацию и газеты "МК" и администрацию Краснодарского края не наказывать Богатырёва А. П., но ПОСТАВИТЬ ЕМУ НА ВИД (анахронизм из советских времён) - сам Бог велел. Разве журналист имеет право так себя вести? Могу поставить 1 к 100, что администрация "МК" отреагирует.
  
   - Принимаю. Уверен, что твоей бумажкой подотрутся, - заверещал Вячик.
   Богатырёв Саша, присутствующий при этом разговоре, сразу заявил, что я могу прямо сейчас отдать 1000 евро Коротину.
   Я не придал этому значение, хотя потом (см. ветки из раздела Хабибова и Путятина) Александр не один раз повторял сию фразу.
   Однако через некоторое время смысл этой фразы до меня дошёл, я узнал, что Богатырёв не является штатным журналистом "МК". Кто же будет воспитывать внештатника, заблудшего в редакцию с одной или двумя статьями на неопределённое время?
   Что мы имеем? Во-первых, господа Коротин и Богатырёв стали раньше времени, указанного в ПАРИ, вымогать у меня деньги (уже за это можно аннулировать результаты ПАРИ). Во-вторых, Богатырёв при заключении
   ПАРИ ввёл общество в заблуждение, дав по своей особе ложную информацию. В-третьих, возможно, Богатырёву уже ПОСТАВИЛИ НА ВИД правоохранительные органы Краснодарского края, ибо он жаловался на то, что его дважды посещал участковый, и он полдня потратил на написание
   Объяснительной записки.
   http://samlib.ru/comment/j/jonny_t/me4taliberasta?PAGE=2
комм.  948
  
   "Половину воскресенья потратил на написание эссе на тему "как Микля нарушает УК РФ". С приведением примеров.
Ясно дело привёл лишь самое яркое и очень малую часть даже того, что "самое яркое". (с) Богатырёв А. П.
  
   Но разве Богатырёв признается, что его слегка пожурили?
   Я решил забить болт на эти ПАРИ, положить на них с прибором, тем более, что ПАРИ по поводу Сервантеса я выиграл без сучка и задоринки.
  
   Но не тут-то было. Коротин стал бегать по сети и уверять всех в том, что я человек без совести и чувства собственного достоинства, т. к. не отдаю ДОЛГ ЧЕСТИ.
  
   Его несколько раз банили на общественных форумах, но бан кончился и он принялся за старое, оклеветав меня в последние выходные.
  
  
    
"Издаться у Кригера?  Да у него любое чмо издаться может. Одно нечитаемое и неупоминаемое чмо (так учитель Коротин выражается в адрес "оппонента" М. Гарцева на общественном форуме, где оскорбления запрещены правилами - М. Г.) уже три раза в этом году издалось.
Оно мне, кстати, тоже 2000 евро проспорило и хрен от него денег дождёшься". (c) 119. *Коротин Вячеслав Юрьевич (korotin@inbox.lv) 2015/11/06 23:03
    
   
   "Но если три раза издалось, значит, спрос у читателей есть!
   На какую тему был спор? (с)  132.Рыбаченко Олег Павлович
  
  
   "Нифига.     Засвойсчётиздат - не показатель.  
   Первое пари - что он обеспечит своим стукачеством неприятности Богатырёву к 21 мая сего года. (Хрен что у него вышло)
   Второе - Когда он написал, что Гулливера написал Сервантес.
Потом, подделав постинг постфактум развонялся, что такого не писал. Но время переделки постингов фиксируется". (с)   133. *Коротин Вячеслав Юрьевич (korotin@inbox.lv) 2015/11/06 23:19 
  
   Тут ложь на лжи и ложью погоняет... Даже про Кригера соврал. Не помню, чтобы у Кригера кто-то издавался "засвойсчётиздат"
  
   Кстати, моя последняя книга "НИЗКИЙ ВИД ЛИТЕРАТУРЫ"
  
   {http://www.amazon.com/gp/aw/d/B017831GE0/ref=redir_mdp_mobile_siteViewPreference/189-2465686-8435136?ie=UTF8&keywords=9785447425319&sr=8-1&redirectFromSS=1&pc_redir=T1&qid=1446462699&noEncodingTag=1&ref_=sr_1_1&fp=1}
  
  
   вышла недавно не у Кригера, а в одном интеллектуальном издательстве, скоро выйдет ещё одна - но уже высокий штиль - "МНЕ ЕСТЬ, ЧТО ПРЕДЪЯВИТЬ"
  
   В общем, так долго продолжаться не может, надо что-то делать, и я сел писать письмо Нилу Ушакову. Заодно прицепив к письму ряд ссылок на рассказики и мини-пьески, посвящённые моему любимому персонажу - Коротину Вячеславу Юрьевичу.
  
   ОТКРЫТОЕ_ПИСЬМО_НИЛУ_УШАКОВУ
  
   Здравствуйте, уважаемый Нил Валерьевич!
   У Вас есть все основания предполагать, что моё письмо отчасти типичный ДОНОС.
   Однако мои отношения с учителем школы 40 г. Риги Коротиным В. Ю. зашли так далеко, что без авторитетного посредника нам из перманентной склоки не выбраться. Третейский суд, который убедит Вячеслава Юрьевича в том, что я не проиграл два ПАРИ, - единственная возможность нормализовать отношения. Хорошо бы и опубликовать очерк о данной ситуации в латвийских СМИ, ведь и я, и товарищ (слово "господин" сталинисты презирают) Коротин очень далеки от ИСТИНЫ В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ. Апелляция к общественному мнению и ДОНОС всё-таки между собой имеют мало общего.
   Когда-то, когда мы общались с Вячеславом Юрьевичем в разделе Юлия Петрова   (http://samlib.ru/comment/p/petrow_j_i/22i.10?PAGE=10).
   увы, нынче покойного (пусть земля ему будет пухом), у нас были отношения вполне сносные. Он даже разрешил мне написать письмо в его учительскую, которая, если верить его словам, лежала "впокатуху" от моих стихов.
  

  
   'Если бы только! В одном стихе и "сферический круг" замыкается, и "Отчайный прыжок", и "Слева дом, справа верный оплот"...  Я же говорю: Вся учительская впокатуху была.   Особенно впечатлительные ценители изящной словесности дали оценку чуть ли не матом' (с) Коротин
  
Я обиделся на такое непонимание и предложил Коротину позволить мне пообщаться с его учительской. Он или кто-то другой тут же принесли e-mail коротинской школы, а Коротин дал 'добро' на этот эксперимент.
Эксперимент поддержал единомышленник Коротина Михаил Чернецкий, который в силу своей совестливости идёт против мейнстрима, избранного за образец коротинской компанией.
  
"Кстати, это не лишено разумности. Учитель (как и врач) должен быть мудр как Будда и снисходителен как махатма Ганди. Если школьная администрация убедит в этом Вячеслава - всем будет лучше (а то мне он не верит". (с) 133. *Чернецкий Михаил (mike@mega.ru) 2012/10/16 18:13
  
Коротин тоже вначале очень радовался и передавал мне 'решпекты' от завучей школы.
  
'Микля таки отправил свой бред в мою школу. Решпект ему и уважуха от администрации - давно так не ржали'. (с) 920. *Коротин Вячеслав Юрьевич (korotin@inbox.lv) 2012/10/11 19:07
  
  
   Он просил меня веселить его коллег и дальше, а я не понимал, что за этой
   доброжелательной весёлостью скрывается коварный план. Недавно Коротин открыл все карты.
  
   "Сейчас ты выкопаешь мой постинг "Пиши ещё"  Ну да - пиши, и утверждайся в звании СТУКАЧА".  Я с удовольствием наблюдал как ты опускаешься ниже плинтуса" (с) 150. *Коротин Вячеслав Юрьевич (korotin@inbox.lv) 2015/10/30 14:42
  
   Однако совсем отношения разладились после того, как я конструктивно покритиковал работы Коротина В. Ю. и его единомышленника Михеева М. А.
   {"О ПАТРИОТИЗМЕ - ЯЗЫКОМ КОМИКСОВ"
  
     http://krupaspb.ru/piterbook/fantkritik_rec.html?nn=255&np=2

     "Альтернативная история, или Игры в войну не наигравшихся взрослых мальчиков"
    

     http://krupaspb.ru/piterbook/fantkritik_rec.html?nn=254&np=2}
  
  
   Ещё две полемических статьи -
  
   {"Социальная Нетерпимость"
  http://samlib.ru/editors/g/garcew_m_i/sotsialnayaneterpimost.shtml
   и
   "Обращение к православным (и не только к ним)".
  
  
http://samlib.ru/i/izdatelxskaja_g/obrascheniekpravoslavnym.shtml} -
  
   и в меня полетели комья грязи.
  
    http://samlib.ru/k/korotin_w_j/interwxjuswelikimpoetom.shtml
      http://samlib.ru/k/korotin_w_j/swolochxidurak.shtml
   http://mahrov.4bb.ru/viewtopic.php?id=4571
  
http://samlib.ru/k/krysolow/fludo_fleim.shtml
  
http://samlib.ru/k/krysolow/stukach.shtml
  
http://samlib.ru/k/krysolow/miklefobia.shtml
  
http://samlib.ru/k/krysolow/antigarcenit.shtml
  
   Если провести сравнительный текстуальный анализ моих работ и работ моих "оппонентов", то в глаза сразу бросится отсутствие у моих "оппонентов" креатива и умения работать с фактологическим материалом.
   Однако это ещё не всё. ЧЕСТНАЯ ГРАЖДАНСКАЯ ПОЗИЦИЯ, СОВЕСТЬ, ДОЛГ И БОЖЬЕ БЛАГОСЛАВЕНИЕ стоят не на их стороне.
   Общаясь с ними, я дивлюсь полному отсутствию конструктива - одна лишь деструкция, наполненная ложью и клеветой.
   Они совсем не могут найти хоть что-то, что можно мне вменить не по-детски, а по-взрослому, что может нанести мне сокрушительный удар. Придираются к мелочам или, когда я им бросаю кость, носятся с ней месяц, два, в душе понимая, что это не совсем то.
  
   С одной стороны мне в ухо Богатырёв и Антонов вливают одно и то же, одно и то же, типа
  
   " - Почему ты не осудил украинский неонацизм и бойню, развязанную на Украине?
- Почему ты постоянно мажешь дерьмом советский строй, уравниваешь его с Германским Фашизмом и ни разу не осудил Гитлеровский режим?
   - Почему ты стесняешься фамилии своего отца?
   - Почему твои статьи носят антироссийский характер?
- Почему ты увиливаешь от вопросов, требующих прямого ответа?
- Когда отдашь людям деньги, которые проспорил?
   - Когда признаешь что ты стукач и Пятая колонна?" (с) Антонов&Богатырёв
  
   Их постоянные и однообразные вопли вызывают у меня уже аллергию: мол-де, окажись от нацизма, отрекись от Новодворской и Коломойского, поклялись в том, что ты не агент Госдепа США, не смей лить слёзы по врагу народа Немцову... "Отрекись"... "Поклянись"... "Откажись"... "Не смей..."
Кем возомнили себя эти товарищи? У нас, слава Богу, не средние века или 30-ые века прошлого века. Глупо задавать вопросы или требовать клятвы в духе Главного Магистра масонской ложи или Атеиста-инквизитора-гестаповца.
  
   С другой - Контуженый Антисемит
   {"Как я помогал контуженному человеку"    http://samlib.ru/editors/g/garcew_m_i/kakyapomogalkontuzhennomu.shtml}
  
   тоже не балует разнообразием ходов
  
   "1. Тебя нетерпеливо ждет американская тюряга. Креативненько так - плевки в вечность с тюремной шконки... А что, "мандальштамп" ты или нет? Мандувштамп должен сидеть в тюрьме. Или как ты там себя называешь?
  
2. Ты ЛИШЕН возможности репатриироваться в Израиль. Сильный сюжетный ход, разве не так?
  
3. Тебя РАЗЪЕВРЕИЛ ребе Голденберг. По сути дела, даже московская синагога ОБЯЗАНА прекратить вести с тобой любые дела. В том числе - проведение над тобой похоронного обряда...
  
4. Последний, и самый сильный креативный ход: тобой очень интересуются наследники рава Меира Кахане. Которые воспринимают тебя как недостойный отброс еврейского народа. Что характеризует.
  
   5. По прибытию в США ты будешь обвинен в sexual harassment, rape & violence". (с) Антисемит
  
  
   Я же на все сто использую их промахи, например:
  
   Юморески
  
   "Немотивированный стук"
   http://samlib.ru/editors/g/garcew_m_i/nemotivirovannyjstuk.shtml
  
   "Виртуальный испуг".
 
(образцово-показательная новелла в номинации "Психологический рассказ")
 
http://samlib.ru/g/garcew_m_i/virtualnyjispug.shtml
 

"Образцово-показательный донос"
  
http://samlib.ru/g/garcew_m_i/obraztsovo-pokazatelnyjdonos.shtml>;
  
   "Как я поздравлял Фархода Хабибова с Православным Рождеством"      http://samlib.ru/editors/g/garcew_m_i/kakyapozdravlyalfarhodahabibova.shtml
     
   
"Как я выиграл у Коротина 1000 евро (доказательная база)"    
      http://samlib.ru/i/izdatelxskaja_g/kakyvyigralukorotina1000evro.shtml
  
  
       мини-пьески
    
    ПОДРАЖАЯ ХАРМСУ_5
     
     http://dramaturg.org/list-of-plays-ru/podrazaja_harmsu__5/
     
http://dramaturg.org/wp-content/uploads/Podrazaja_Harmsu__5.pdf

    
     Номинация "Пьеса". Пьеса "ПАТЕРНАЛИСТЫ"

     http://litmur.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=453:2012-10-15-12-04-04&catid=42:-qq-2012-2013-&Itemid=86 
  
   ПАТЕРНАЛИСТЫ_2
  

  
http://dramaturg.org/list-of-plays-ru/patjernalisti__2/)
  -----------------------------------------------------
  
http://dramaturg.org/wp-content/uploads/PATJeRNALISTI__2.pdf
  
   Ну, и много всего другого, что я не имею права обрушивать на голову очень занятого человека.
  
   Одно прошу - помогите мне, уважаемый Нил Валерьевич, спасти Коротина Вячеслава Юрьевича, которому я не желаю зла. Он вляпался в Альтернативную Историю (АИ), не понимая корневых основ творчества, и стал яростным антилиберастом, а ведь когда-то воспитывал учеников, получавших медали на олимпиадах по химии.
  
   10 ноября 2015 г. С уважением, Михаил Гарцев
   ====================
   Сведения о заявителе
   ........................................................

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"