|
|
||
Эпиграф:
- Преподобный, вы этого графомана имеете в виду?
http://ctrlalt.ru/pages.php?op=view&id=1048
http://ctrlalt.ru/pages.php?op=view&id=1067
http://ctrlalt.ru/pages.php?op=view&id=1078
Ну, хотя сам себя автор так и называет, я не отнес бы его к графоманьему племени. У него несколько десятков, если не сотня рассказов, напечатанных в разных изданиях (не за свой счет и не за счет благотворителей).
Можно ли назвать Джека Лондона, Чехова, Куприна или, если говорить о фантастах, Азимова, Стругацких, Бредбери, Шекли и других в пору, когда у них вышли десятки рассказов, графоманами? По-моему, писатели все-таки.
Вот персонаж его - тот несомненно графоман.
А пиар замечательный, согласитесь. Неплохо бы разослать эти новеллы по редакциям. Может, прочтя их, редакторы станут печатать его (персонажа) с большей охотой? (Вот как вы, например.) Жаль, адресов я не знаю. Возьметесь за благое дело? Вам воздастся.
Эпиграф:
307.*П.Б. 2011/08/03 11:22
>
Что касается Брестского мира, то его заключил с Германией скорее Лейба Бронштейн, чем Ленин. (Впрочем, еще вопрос, какой крови больше в Ульянове - немецкой или еврейской.) И вообще, еврейские комиссары развалили Российскую империю в германских интересах.
Эпиграф:
Ответ *П.Б. *Модератору-2
Простите, не в курсе, как вы с Гарцевым, но я уединяюсь в будуарах только с дамами....
Покидаю будуар сей. До встреч в менее компрометирующей обстановке.
Эпиграф:
"...понаписали обо мне Фарфоровый Мишка с подружкой. По сравнению с ними комментарии к "Карме" - ласковый май". (с) Пэ Бородин
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"