Юбер Алекс : другие произведения.

Бд-9: Какбе критерии

Ничего нового вы отсюда скорее всего не узнаете, но повторенье какбе мать ученья... Улавливаете?

БД-9: кризис очевидности

LAV.UA#UNDEFINED

Как вам всем хорошо известно, традиционный для именно этого конкурса список жанров всегда имеет один неявный для большинства участников, но обязательный для определенной группы лиц пункт - критерии судейства. По прошествии нескольких блэков джеков, думается, излишне говорить (но приходится), что для отдельно взятого человека это становится несколько обременительно, в который раз писать сочинение на скучную формальную тему, смысл которого, однако, сводится к простой формуле вашего, авторы, успеха. Если вы поймете, что судья на конкурсе - это прежде всего сферический читатель в вакууме, только в отличие от обычного читателя (уже как именно судья) обязанный потратить свое время на вдумчивое чтение ваших сочинений, независимо от собственного, возможно, негативного (все мы люди), отношения к каждому конкретному тексту. Обычный читатель вам вообще ничем не обязан, так что пользуйтесь нашим к вашему труду вниманием, однако, не злоупотребляйте. Итак, о судье вам следует знать, если кто еще не знает, что как и любой читатель он (то есть я)

1. прав

2. все равно прав

??????

PROFIT!!!!!!

С более подробными объяснялками очевидного (которые я, по простоте душевной, нако(а?)пи(тан?)ил во время "прошлых разов" вы можете невозбранно ознакомиться тут или здесь - хотя, уверен, многие из вас достаточно опытны, чтоб ничего нового оттуда не узнать и, как показывает опыт, пасынок удачи, расхождений с приведенной выше формулой не найти. Думается, умному - достаточно. Никто ведь не поднимет руку, если я перестану ходить вокруг да около и задам прямой, как рельс, вопрос - "Дураки есть?" Дураков нет. Стало быть, сражайтесь честно - и пусть никто не уйдет обиженным. Впрочем, теперь и это лечат.

П.С. Критерии судейства таки тоже могут испытывать кризис жанра - а вы как думали?

May 15/ Y2K+9

Залито в ХТМЛ с помощью makehtml v3.2(a1css)ns