Kerr Riggert : другие произведения.

Аффтар читает - это:

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Буду рад подсказкам в виде ссылок на интересные фанфики. Ссылки только на русскоязычные фики! Желательно с СИ. Обновления в конце списка. http://www.google.com.hk/intl/zh-CN/landing/shuixia/ - китайский поиск картинок

  http://www.kinokopilka.tv/movies/4539-gospodin-nikto
  
  
  
  Этот список состоит из заинтересовавших меня ссылок. Плохие и хорошие вместе. Красной нитью через фики проходит тема попаданцев. А вообще мне в лом, иногда, регаться, что бы залезть в подписку.
   []
  
  
  
  
   Архивы Кубикуса: Попаданцы в аниме
  
  
  
   !!!Все ссылки открываются в новой вкладке!!!
  
  
  
  
  
   Название ссылки
  
  Бубела Олег Николаевич: Записки начинающего графомана
  
  
  
  Платонов Андрей Николаевич: Пришлый
  
  
  
  Чёрный Ник: Попадаю я, всё время попадаю я...
  
  
  
   Барановский Сергей Викторович: Попытка творчества
  
  
  
   Аксенов Даниил Павлович: Избранное для неизбранных
  
  
  Буревой Андрей: фэнтези
  
  
  
   Лель: юмористическое фентези
  
  
  
   Глушановский Алексей Алексеевич: мои книги
  
  
  
  No.Wen: Фэнтези
  
  
  
   Де Ланеш Нарин: Осколки иллюзий
  
  
  
   Мао: Реальность порождает чудовищ страшнее, чем сон))
  
  
  
  Дейнека Игорь Игоревич: То что я давно придумал но не мог воплотить.
  
  
  
   Минако: фанфики по Наруто
  
  
  
  Разницин Виталий Станиславович: Фэнтези
  
  
  
   Булгаков: Зарисовки безумия
  
  
  
   Читающий: фанфики
  
  
  
  Пен-Пен: Пингвиний уголок
  
  
  
   Ильясов Артур Валерикович: халтура
  
  
   Соболев Илья Георгиевич:aka Golwen
  
  
  
   Капустин Дмитрий Александрович: Писульки на диване.
  
  
  
  Ищущий Тишину: Мой раздел.
  
  
  Алёшко Руслан: Графоман в первом поколении ГГ - Орочимару. Советую.
  
  
  
   Linryn: Чтобы зло победило, достаточно хорошему человеку ничего не делать.
  
  
  
  Гарри Ларри: Фанфик Наруто: Я король, а вы мои пешки
  
  
   Вьюн: Мысли в слух.
  
  
  
  Капитанова Киреэна Юрьевна: Мистика, Фэнтези и немного черного юмора
  
  
  
   Натан Гархипски: Графоманофэйл
  
  Габов Артем: Мастер Терион
  
  
   Белогривый: Записки Серого Грифона
  
  
  Сакурай Кенши: бредни
  
  
  Звездный: Я не виноват, вы меня сами попросили!
  
  
   Кузя: Рассказы
  
   Седрик: Фэнтези и Фантастика
  
  
   Zelefal: Я князь, чё хочу то и ворочу!!!
  
  
   Reeve: Черновики
  
  
   Дмитрий C: ыыыы
  
  
   Тигн: This is game has no name it's will never be to same
  
   Старх Арес: Фанфики
  
  
   Lektor: Пишу
  
  
   Klomanton: 30-30-150
  
  
   Случак Александр Игоревич: Как хочется еще хоть немного пожить вечно....
  Sagex Валерий: Проба пера........
  
  
   Ермилов Илья Петрович: Произведения
  
  
   Крадев Вик: Проды много не бывает
  
  
   Петров Маркус Васильевич: Нет, спасибо, меня и так прёт. Наяву. Без всякого компота.
  
  
   Vatrap: своя писанина
  
  
   Ханн Архип Архипыч: мои потуги на поприще писателя
  
  
   Idolon: Тень над мирами
  
  
   Черенкова Нелля Александровна: фанфики
  
  
   название ссылки
  
  
   Емельянов Юрий Владимирович: Серия Фанфиков "Скульптор"
  
  
   Палитко Станислав Андреевич: Что сочинил, то и выкладываю...
  
  
   Пронин Алексей Алексеевич: Разное
  
  
   П. Юрий.: Область Новой Вселенной
  
  
   Kishir Aruano: Творчество
  Жгулёв Пётр Николаевич: другие произведения. Наши - там. Ссылки на произведения.
  
  
   Список фанфиков с моими комментариями. Седрик.
  
  От автора: Список произведений в популярном ныне жанре "наши-там". В свое время я и сам прочитал уйму произведений подобной тематики и, устав ползать по форумам в поисках непрочитанного, решил объединить их в данном файле. На данный момент список включает 660 ссылок и, хотя это число уже внушает мне ужас, в дальнейшем будет пополнятся. Поскольку не все произведения одинаково хороши, заодно приписал краткие пояснения. При этом, однако, стоит учитывать что у меня не хватает времени и энтузиазма прочитать ВСЕ нижеперечисленное и это лишь мое личное впечатление (ИМХО как говорится) с которым вы вправе вежливо не согласиться. Я большей частью старался быть корректным. Если комента нет, значит скорее всего я ещё не нашел времени для прочтения данного текста. Наличие комента впрочем так же не говорит что я его прочитал текст полностью. Спасибо за понимание. При желании можно давать ссылки на не упомянутые здесь произведения. Тогда позже добавлю и их. Update: 01.04.2012. Последние 46 ссылок PS. Теперь есть удобная кнопка в начале списка, позволяющая сделать ссылки рабочими. Спасибо AjiTae за неё;) Добавил в конце альтернативные списки. Можете поискать и там.
  
  
  
   Крадев Вик: Список фиков
  
  
   Название ссылки
  
  
   Ruah: фантазия в перерывах между продами Журнал Нет попаданцев, но тема занятная.
  
  
  
   Добрый Виктор: Слежка за ФикамиОт автора:Аннотация: Только интересный сюжет.Обновления смотрите по дате последних комментариев -------------------------------------------------------------------------------- Я прежде всего ищу и выкладываю фики оригинальные, и с интересными идеями. Списков же стандартных и популярных произведений большое количество, как и хороших баз данных.
  
  
   Vanderstarg: Alisa Для коллекции гг - Сакура. (Первый блин - комом).
  
  
   Тарабанов Даниил Константинович: Фанфики по Наруто Два рассказика: История одного шиноби 20k и Откуда у Шикаку шрамы? Товарищ обещал выложить фик по крупнее, что ж ждем-с.
  
  
  
   Человек Без Имен.: Произведения.Наруто: Нуар От автора фика: Наруто ступил на кривую дорожку и покатился. Антигерой, революционер, мечтатель, взрослый ребёнок - он, став нукенином, встречает на своём пути множество необычных людей, вливается в водоворот событий, чтобы понять смысл жизни.
  
  
   Пантюшенко Василий Андреевич: Истории Попаданцев Попала вся Коноха. К нам попала. Занятно, надеюсь перспективно.
  
  
  
   Название ссылки
  
  
   Название ссылки
  
  
  
   Название ссылки
  
  
   Название ссылки
  
  
   Название ссылки
  
  
  
   Название ссылки
  
  
   Название ссылки
  
  
   Название ссылки

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"