Владимир К : другие произведения.

Принцесса мстительных духов

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.37*9  Ваша оценка:


  
  
   Пляж.
   0x08 graphic
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Медленно плыву в прозрачной воде, стараясь дышать ровно. Сейчас июнь, поэтому вода ещё холодная. Кроме меня никто не рискует плавать. Заходят по колено в воду. Ёжатся и убегают, слабаки. ИнЧжон попыталась поплавать, но не выдержала и 5 минут. А мне приятно, не люблю купаться в тёплой воде. Бедная ЁнЭ переживает за меня. Боится, что заболею. После купания обязательно заставляет кутаться в большое полотенце. Кроме нас на пляже никого, не сезон. Вот в августе, тут будет толпы народа. Пляж Кёнпхо славится своим чистым светлым песком и прозрачной водой Восточного моря. Он длинный, а рядом растёт
   хвойный лес, ухоженный, как всё в Корее.
   0x01 graphic
  
  
   Приехали мы сюда вчера, после обеда. Здесь будем снимать ролик к песне Like A Wind для тура в Японию. (в реале песню исполняла подгруппа QBS в составе КюРи, БоРам и СоЁн).
   https://www.youtube.com/watch?v=EbXZZpyyGKk
  
   Пока заселились в почти пустой отель, пока режиссёр нашёл подходящее место, наступил вечер и съёмки перенесли на утро. Закат на фоне моря был просто великолепен. Девушки ахали и фотографировались на фоне заходящего солнца. От всеобщего чувства восторга, я почувствовав кураж, решил порисовать. Купив в бутике отеля краски и арендовав за автограф мольберт, начал рисовать заход солнца. СоЁн и БоРам, сами хорошо рисующие, тут же сбегали и принесли наборы художников (автографы великое дело!). Рисовальный батл закончился почти в темноте. Победила дружба, по мнению остальных девушек (но больше всего фотографировали мой рисунок). Рисунок забрала ЁнЭ и бережно спрятала в своих вещах. Похоже, она создаёт галерею моих рисунков, хе-хе.
   Так как отель был почти пустой, спали каждый в своём номере. А рано утром нас разбудила ЁнЭ. Режиссёр решил снимать нас на восходе. Зевая и пошатываясь, мы быстро умылись и позавтракали. Стилисты облачили нас в белые платья, нанесли макияж и пошла работа.
   Бегали, прыгали, пели песню под фонограмму, делая вид, что нам нравится вставать до восхода солнца и бегать в холодной воде. После восхода, съёмки прекратились, настало время для фотографирования. Переодели в белые маечки и шорты, дали в руки здоровенную доску для серфинга.
  
   0x01 graphic
  
   Фотографировались недолго. Солнце уже начало вовсю палить, а загар для корейца это ужас. Разбежались по теням и номерам. Обед прошёл в прохладном ресторане гостиницы. К моему восторгу, тут была европейская кухня, ну почти европейская. Поэтому, удалось поесть почти не острую пищу. Затем отдых, где мы все побродили по дорожкам леса, пофоткались. Позвонил домой, поговорил с онни, рассказал о съёмках. И вот, решил поплавать. 15 минут в воде, 15 минут на берегу.
   Плыву, вот не спеша, кайфую, вода прозрачная, небо синее, ляпота. Вдруг замечаю что-то черное на белом песке дна. Похожа на змейку, но присмотревшись, увидел что, это цепочка чёрного цвета. Ныряю, хватаю правой рукой и к берегу. ЁнЭ уже пару минут как подошла к кромке воды и машет рукой.
   - ЮнМи! Выходи быстрей, замерзнешь!
   - сонбе, смотрите, что я нашла.
   Разжимаю кулак. На ладони лежит цепочка из чёрного металла. Звенья грубоватые, похожи на голову животного, кусающие друг друга.
  
   0x01 graphic
  
   Хм, а цвет прям как у моей печатки. А ведь я давно хотел купить цепочку, чтобы носит кольцо на шее, не боясь потерять. Вот сейчас, ЁнЭ держит печатку в руке, боясь положить в карман.
   0x01 graphic
  
   ЁнЭ накидывает на меня полотенце.
   - ЮнМи, пошли быстрей в тенёк. Там рассмотрим твою находку.
   Вздохнув, вот же нашлась вторая мамочка, иду за ней.
   Доходим до большого шатра, где лежат в шезлонгах девушки, плюхаюсь на свой и внимательно рассматриваю свою находку.
   - О! Откуда это у тебя? - тут как тут БоРам.
   - в воде нашла, когда ныряла.
   - ух ты! Красивая цепочка! Клёво выглядит.
   Тут же окружили остальные короновки, а ведь вроде как дремали.
   - красивая, но мужская цепочка -- выносит вердикт ХёМин.
   - ага, грубоватая -- соглашается КюРи.
   - а сейчас модно носить такие грубоватые украшения -- спорит СонЁн.
   - да и к кольцу ЮнМи она подходит -- поддерживает её ДжиЁн.
   - возможно, что кто-то из парней её потерял -- ИнЧжон думает реалистично.
   - да кто мог? Никто же не купался, кроме ЮнМи -- возражает СонЁн.
   - хм, действительно, кроме этой безбашенной никто не захотел купаться в холодной воде.
   - тогда это добыча ЮнМи! Как будто это клад! - восторгается БоРам.
   Пожав плечами, отдаю цепочку ЁнЭ, пусть пока она носит вместе с кольцом. Мне всё равно скоро идти на съёмки. Она одевает цепочку с кольцом на шею. Хм, а смотрится прикольно.
   0x01 graphic
  
   Тут прибежали стилисты и утащили меня на сушку волос. Потом опять съёмки до заката. Опять очень красивого. Но уже не рисовали, а просто любовались, завтра после обеда уезжаем. Надо запомнить красоту в редкие моменты отдыха на природе.
  
   Смерть.
  
   Сижу, ужинаю, стараясь выбирать кусочки мяса. Остальные уже ушли смотреть новую серию дорамы. Говорят очень хорошей, но я как всегда не в курсе, некогда. Напротив меня сидит в полуобороте на стуле верная ЁнЭ и терпеливо ждёт, попивая сок.
   Беру мясо палочками и наблюдаю, как мимо проходят двое крепеньких молодых парней в чёрных очках.
   0x01 graphic
  
  
   Не успел я подумать, откуда они взялись, отель же почти пустой и зачем ночью солнцезащитные очки, как один из них выхватывает нож и вонзает в грудь ЁнЭ! Второй прыгает ко мне, замахивается и я как в замедленном кино вижу, как клинок узкого ножа летит мне в грудь.
   0x01 graphic
   Тут сработали навыки фехтования, умудряюсь сидя уклониться от ножа и в свою очередь, левой рукой бью по лицу, сбивая очки и втыкаю палочку в глаз. Она неожиданно глубоко заходит в глазницу и парень валится на пол, не издав и звука. Вскакиваю и бросаю взгляд на второго убийцу. Он пытается выдернуть нож из груди ЁнЭ, но увидев смерть своего напарника, бросает это дело и ныряет к валяющемуся ножу. В голову ему тут же прилетает тарелка, но к моему сожаление, он лишь покачнулся и вскочив на ноги, идёт ко мне. Бросаю взгляд вокруг, никого. Даже обычной охраны нет. Ушли вместе со всеми, идиоты. А ЁнЭ лежит на спине, на белом платье расплывается пятно крови, из пореза на груди странно висит нож.
   - сука, ты её убил! - ярость вскипает во мне -- тебе писец!
   Убийца не отвечает, лишь кривит рот, медленно подходя ко мне. Держу в руках вторую палочку, стараясь отходить и не споткнуться. Так мы двигаемся, вокруг стола два круга, блин, крикнуть что ли, позвать на помощь.
   - Банг! Банг! Банг!
   Выстрелы громко звучат в пустом зале ресторана.
   ЁнЭ! Она жива! Сидит на полу и держит в руках небольшой блестящий револьвер.
   0x01 graphic
  
   Убийца падает навзничь. Бросаюсь к своей спасительнице.
   - ЁнЭ! Слава богу, ты жива!
   Она не отвечает, смотря широко раскрытыми глазами на тело убитого врага. Быстро осматриваю её. У неё на груди висит нож на цепочке, он воткнулся в мою печатку и не дал убить мою ЁнЭ! Оставляю её сидеть и бегу к двери. Не успеваю добежать, дверь распахивается, вваливается толпа. Впереди бегут доблестные охранники, за ними остальной народ.
   - что случилось? Кто стрелял? - добегает менеджер Ким.
   - нападение. Двое мужчин с ножами. ЁнЭ ранена. Стреляла она - быстро говорю, показывая рукой за спину.
   Охрана срывается, двое подбегает к ЁнЭ, двое других к валяющимся телам убийц.
   - позвоните в скорую помощь срочно! - кричу столпившимся вокруг меня девушкам. Сразу все кинулись звонить, суматошно набирая номер. Бегу обратно к ЁнЭ, за мной с топотом бегут все. Только менеджер Ким остался на месте, говоря в телефон. Подбегаю, ЁнЭ так же сидит, револьвер забрал охранник и теперь он осторожно рассматривает висящий нож.
   - не надо его трогать, пусть полиция осмотрит - громко говорю ему.
   - знаю - кивает он головой - отпечатки пальцев и всё такое.
   Осматриваю тщательней рану. Она маленькая, нож только порезал неглубоко.
   ЁнЭ с испугом смотрит на висящий нож.
   - я не умру? - с дрожью в голосе спрашивает она.
   - нет кончено, все уже закончилось. Ты очень храбрая девушка - с уверенностью говорю ей -ты даже раненая смогла застрелить убийцу.
   Тут народ наконец обращают внимание на два тела, лежащих неподалёку. Увидев торчащую палочку из глаза одного и кровь вокруг другого мужчины, все ахнули и отпрянули подальше. многим из девушек стало плохо. Нескольким парням кстати тоже. Рядом осталась только ИнЧжон.
   - что тут вообще произошло? - спокойно спрашивает она.
   - я сидела, заканчивала есть, ЁнЭ меня ждала. Внезапно появились эти двое. Один сходу ударил ЁнЭ ножом, а второй попытался зарезать меня. Я смогла воткнуть палочку ему в глаз, а второго застрелила ЁнЭ - коротко рассказываю всю ситуацию.
   Пока рассказываю, внезапно понимаю всю ситуацию. Меня хотели убить! Если бы не чудо, то лежать нам с ЁнЭ тут на полу. Меня начинает бить дрожь. ИнЧжон обнимает меня.
   - спокойно, всё хорошо, всё уже закончилось. Вы вдвоём такие молодцы - начинает она успокаивать меня.
   Тут подходят другие девушки и наперебой начинают успокаивать меня и ЁнЭ. У той тоже шок, да ещё и рана. Тут наконец появляется полиция, а следом и медики. В большом зале ресторана сразу становится шумно и тесно. Оцепили место схватки, засверкали фотоспышки. Полицейские выгоняют всех в холл, где тут же начинают опрашивать. Меня с ЁнЭ уводят в медпункт, где в спокойной обстановке начинают рассматривать врачи. Нож на цепочке сняли полицейские, удивлённо цокая и покачивая головами.У ЁнЭ, небольшая рана на груди и большая гематома от удара.. Порез закрывают тампоном и залепляют пластырем. Мне дают что-то успокоительное и отпускают.
   За дверью ждут полицейские, менеджер Ким и Корона в полном составе.
   Опрашивают меня в отдельном кабинете в присутствии менеджера Ким. Рассказываю всё, что произошло. Показания тщательно записывают, листы опроса подписываю я и Ким. Меня проводят обратно в ресторна и просят показать, что и как тут было. Трупов уже нет, кровь уже замыли (оперативно!), поэтому спокойно всё показываю. Тут сидели, эти шли, внезапное нападение и эпический финал. То, что я смогла убить, вооружённого ножом, человека палочкой для еды, ввергло всех в изумлении. Похвалили ЁнЭ за самоотверженность, а на меня стали поглядывать с опаской. Менеджер Ким вообще в шоке.
   Наконец меня отпускают, иду к своим сонбе. Пока меня допрашивали, скорая помощь увезла ЁнЭ, хотя та уверяла, что всё номально и ей надо дальше работать. Об этом со смехом (нервным) рассказывает БоРам.
  
   Дом.
  
   Через час полиции становится ещё больше, прибывают крупные чины, приезжает СанХен с группой поддержи в виде КиХо и двух юристов. С их помощью, нас всех наконец окончательно отпускают. Хотя вся это кутерьма и закончилась глубоко за полночь, оставаться в отеле никто не захотел. В сопровождении полиции, мы поехали домой, в общежитие. По дороге я отправил сообщение СунОк, чтобы она с мамой не пугались утренних новостей. А то, что они выйдут с кричащими заголовками, сомнений не было. Вокруг отеля уже бродили несколько групп корреспондентов.
   Общежитие встретило нас вооружённой охранной. А то всё оружие сопровождающих нас раньше охраны, составляли баллончики с газом и телескопические дубинки. Девушки притихли, осознав всю серьёзность ситуации. Спать решили все вместе, в общей комнате, расстелив постели на полу. Мне пришлось всё подробно рассказать (чувствую, не в последний раз). БоРам испуганно охала, слушая эпическое противостояние двух девушек против убийц. Остальные не отставали от неё.
   - ДжиЁн, доставай - командует ХёМин - надо снять стресс.
   Появляется бутылка соджу (где они её прятали?). ДжиЁн разливает на всех в кружки, даже мне налили. Выпиваю, морщусь, противная штука. Опьянения нет, что там одна бутылка на семерых, но нервное напряжение снялось.
   - ЮнМи, не хочешь рассказать, кто это тебя так ненавидит? - спрашивает ХёМин.
   Задумываюсь, перебираю варианты. По всему, выходит только одна персона, ненавидит меня так сильно.
   - сонбе, у меня нет доказательств, но только один человек может желать мне смерти.
   Не знаю, нервное напряжение или соджу так подйствовало, но я рассказываю про ЮЧжин. Про ссору с ней, ещё когда была секретарём у ЧжуВона, про подставу с кошельком.
   У девушек от изумления аж рты пораскрывались.
   - надо в полиции это рассказать - говорит ИнЧжон.
   - доказательств нет - возражает КюРи - могут обвинить в распространении ложной информации.
   - пусть хоть начнут копать, а то такая стерва ещё что-нибудь придумает - настаивает ИнЧжон.
   - думаю, у неё всё схвачено, прямых улик нет и не будет. Полиция тут не поможет - задумчиво говорит СонЁн.
   Подумав, соглашаемся с ней. Дальше разговор перешёл на обсуждение различных личностей, попадающихся на пути молодой айдольши. У всех был такой негативный опыт. Но ЮЧжин конечно переплюнула всех.
   Заснули уже ближе к утру и спали почти до обеда. Разбудил нас звонок сабонима. Он интересовался нашим самочувствием, заодно сообщил, что ЁнЭ чувствует себя хорошо, небольшая трещина в ребре и всё. Кольцо не дало ножу пойти глубже, а цепочка не дала убийце возможность вытащить нож обратно. Пожелав нам дальше отдыхать, он отключился. КюРи тут же погрузилась в планшет и стала читать вслух всё, что писали новостные сайты и различные форумы.
   Что там только не писали. От нападения целой банды убийц, до атаки ниндзей с мечами и сюрикенами. Количество трупов варьировалось от 10 до 50. Атаку мы отбивали то самодельными пиками, то пулемётами. Арестованных злодеев было от пяти до ста. Один очевидец даже описывал атаку с вертолёта. Который потом сбил истребитель ВВС. Наши потери составляли то все мы плюс съёмочная группа, то весь отель, заполненный сотнями отдыхающих.
   Звонки и сообщения от родных повалили пачками, стоило включить телефоны. Мне тоже пришлось успокаивать родных, несмотря на ночное сообщение, они сильно волновались, читая и слушая эти новости. Звонил дядя, хотя он уже переговорил с мамой, но всё равно сильно беспокоился. Классный мужик.
   У девушек была та же ситуация. Звонили и писали долго. Наконец, когда удалось успокоить всех, мы смогли нормально поесть, совместив завтрак, обед и ужин. По телевизору по всем каналам крутили эту новость. Отель был осаждён толпами журналистов. Наконец, выступил глава полиции Сеула. Он коротко сообщил основные факты, не сказав, про нашу битву. Зато сообщил, что это полиция смогла нейтрализовать наёмных убийц.
   - это же неправда - возмутилась ДжиЁн.
   - зато никто не будет преследовать ЮнМи и ЁнЭ - мудро заметила СонЁн.
   Все согласились что, так будет лучше.
   КюРи переключает каналы и натыкается на новости от KBS. Ведущий распрашивает корреспондента, а тот сообщает практически правдивую информацию. Наверняка у него есть источник внутри полиции. Он так же сообщает невероятную новость, один из убийц жив! Застрелянный ЁнЭ выжил и сейчас даёт показания. Кстати, убийц идентифицировали, они из триады. Слушаем, офигеваем. Полиция наверное сейчас рвёт и мечет. Слив такой информации бьёт по её престижу.
   Тут опять звонок, смотрю, ЧжуВон. Придётся отвечать.
   - аньён ЧжуВон-оппа.
   - ЮнМи! (уже не зверёныш?) что там с тобой случилось? - почти кричит в телефон.
   - да ничего страшного, просто двое убийц хотели меня убить - спокойно говорю ему - им это не удалось, так что всё нормально.
   Пауза, он наверное сейчас офигевает, собирается с мыслями.
   - ЮнМи, кто это мог заказать такое дело?
   Молодец, главное сразу вычислил. Пятёрка за скорость мышления.
   - ЧжуВон-оппа, мало ли у невесты чеболя врагов - делаю жирный намёк.
   - ексоль! Понятно, мог бы сразу сам догадаться. Ничего, не бойся, я решу эту проблему.
   - разорвём помолвку? - интересуюсь я.
   В телефоне слышен вздох и звук удара по лицу. Девушки, греющие уши, широко раскрывают глаза.
   - тебе всё шуточки, а тут дело серьёзное - наконец приходит в себя ЧжуВон.
   - ни капельки не шучу. Наша помолвка приносит мне только неприятности.
   - не делай поспешных выводом, ЮнМи. Ладно, завтра ещё поговорим. Я подумаю, что можно сделать в такой ситуации.
   Заканчиваем разговор. Кладу телефон на стол и натыкаюсь на внимательный взгляд СонЁн.
   - ты его не любишь? - спрашивает она.
   - нет конечно. Я не собираюсь выходить замуж. Я уже говорила, моя цель это музыка.
   - а как же помолвка? - удивлённо спрашивает БоРам.
   - а это чисто деловые отношения. Не могу рассказать, но цепь случайных событий привела к нашей помолвке. Поверьте, никто не хотел этого и тем более не хочет свадьбы - разъясняю ситуацию.
   Девушки задумываются, пытаясь переварить эту информацию.
   Подходит ИнЧжон, наливает мне кофе и треплет рукой волосы, молча садится на своё место.
   Что это было? На мой вопросительный взгляд, она улыбается. Мда, девушки, странные создания. Но сейчас я сам девушка, так что, улыбаемся в ответ и пьём кофе.
   Идиллию разрушает звонок менеджера Ким. Он сообщает, что завтра с утра нам надо быть на пресс-конференции. Она будет в здании ФАН. Список возможных вопросов и ответов он пришлёт на почту. Блин, не облажаться бы. Не люблю журналистов. Ладно, будет как будет. Авось прорвёмся.
   Пока остальные девушки занялись своими делами, решаю, надо поиграть на Корге. Забрасывать игру на нём не следует. Да и думается во время музыцирования хорошо. Будем играть и думать, что делать с этой стервой ЮЧжин. Вчера чуть ЁнЭ не погибла, а завтра она может и по семье ударить.
   Сижу, играю, что придёт в голову.
   https://www.youtube.com/watch?v=7maJOI3QMu0
  
   Похоже, что-то придумывается. Если выгорит, то завтра закрою вопрос с ЮЧжин. Заканчиваю играть, оглядываюсь. Корона бросили свои дела и сидят, слушают. Ааа, я же не в наушниках играл. Совсем с этим нападением затуркался.
   - еще сыграй, пожалуйста - просит СонЁн.
   - да, очень красиво - поддакивает ХёМин.
  
   Ну раз просят, надо уважить зрителей.
  
   https://www.youtube.com/watch?v=BQfiWNmuhb8
  
   Девушки сидят, задумчивые, серьезные, просто прелесть. Встаю из-за синтезатора. На сегодня пока хватит, мне еще пару дел надо сделать. Кланяюсь, иду в свою комнату.
   - спасибо.
   Хм это что, ИнЧжон? Поворачиваюсь, ещё раз кланяюсь и ухожу.
   Так, где мой телефон, Звоним, уговариваем, долго уговариваем. Приходится включить всё своё женское, хм, обаяние. Уговорил, теперь ещё пара звонков и можно идти отдыхать.
  
   Месть.
  
   Утро следующего дня. Сидим, ждем начало пресс-конференции. Большой зал заполнен журналистами, полицейскими и обычными людьми. Вокруг куча видеокамер. На трибуне просто лес микрофонов.
   0x01 graphic
  
   Нас беспрерывно фотографируют. Вместе со всеми девушками мило улыбаюсь, блин, скоро лицо заболит, непрерывно улыбаться.
   Но вот, наконец, заходит президент СанХен вместе с какой-то шишкой из полиции. Ааа, так это начальник полиции Сеула.
   - добрый день! - говорит сабоним в микрофоны.
   - сегодня мы собрались, чтобы ответить на вопросы, касательно события, произошедшие два дня назад с группой Корона. Предварительно, господин Кан СинМёнг расскажет, что всё, что известно полиции на сегодняшний день.
   Пока полицейский устраивается на трибуне, вижу, как в толпе перед нами появляются нужные мне люди.
   - добрый день! - здоровается господин Кан.
   - не буду долго говорить, расскажу лишь факты. 17 июня, в 19.26 в здании отеля Форест хаус,в зале ресторана, было совершенно нападение на участницу группы Корона Пак ЮнМи и её стаф-менеджера Ли ЁнЭ. нападение осуществили двое мужчин, идентицированные, как граждане Китая, принадлежащие к криминальной группировке. Полные данные, в интересах следствия, я дать не могу. В результате нападения, совершённое с помощью холодного оружия, в данном случае, ножей, была легко ранена Ли ЁнЭ. В результате самообороны, Пак ЮнМи и ЛиЁнЭ смогли нейтрализовать преступников. Один из них был убит на месте, второй ранен и в настоящее время даёт показания. Результаты допроса и дальнейшего расследования будут обнародованны позже, на усмотрение следствия. На этом у меня всё.
   Господин Кан уходит, не отвечая на вопросы журналистов. Сороки блин.
   Настала моя очередь, бросаться на амбразуру. Встаю за трибуну.
   - аньёнкасейо! - здороваюсь со всеми - я Пак ЮнМи из группы Корона и готова ответить на все ваши вопросы.
   - вы не пострадали при нападении?
   - нет, я совершенно цела. Легкое ранение получила лишь моя стаф-менеджер Ли ЁнЭ. Надеюсь, она скоро поправится и приступить к своей работе - блин, мужик, ты что, не слушал, что говорил полицейский?
   - как вы смогли обезвредить двух преступников?
   - в интересах следствия, я пока не могу этого рассказать.
   - у вас было с собой оружие?
   - нет конечно. У меня в тот момент в руках были лишь палочки для еды. Я ужинала - улыбаюсь и замечаю, как один из полицейских вздрагивает. Наверное он был на этом происшествии.
   - как вы себя чувствуете?
   - хорошо. У меня замечательные подруги. Они мне очень сильно помогли пережить этот стресс - киваю в сторону Короны.
   - а ещё, мне очень помог мой жених, господин Ким ЧжуВон. Он сильно беспокоился обо мне и пришёл сегодня на пресс-конференцию - указываю рукой на ЧжуВона, стоящего в первых рядах. Рядом с ним стоит ЮЧжин. Она довольна улыбается, стерва.
   - вы знаете, кто стоит за нападением на вас? - Вопрос на миллион.
   - знаю - в зале шум.
   - и вы можете назвать этого человека?
   - к сожалению, у меня нет доказательств. Поэтому, я просто скажу, что у невесты чеболя очень много врагов.
   Журналисты начинают осмотреть в сторону ЧжуВона, задерживая взгляды на покрасневшей ЮЧжин.
   - поэтому, чтобы исключить дальнейшие нападения, мы с моим оппой, решили официально оформить помолвку - говорю я, внимательно смотря на ЮЧжин.
   ЧжуВон идёт ко мне, встаёт рядом и протягивает руку с коробочкой на ладони. Раскрывает, и показывает красивое обручальное кольцо.
   0x01 graphic
   Лицо ЮЧжин перкашивается от злости.
   - ты меня обманул! - кричит она ЧжуВону - сказал, что бросаешь эту нищебродку и сделаешь меня невестой. И я тебе помогала выбирать кольцо!
   - спасибо тебе за это - говорю ей и улыбаюсь.
   У ЮЧжин случился ук. Она выхватывает из сумки небольшой револьвер (ну совсем как у ЁнЭ) и начинает стрелять в меня. Успеваю спрятаться за трибуну. Пули щёлкают об доски, не в силах пробить сталь щита, установленного в трибуну.
   4, 5, 6. Всё! Патроны кончились. Слышу лишь шелчки курка. Выглядываю в тот момент, когда полицейские (ну наконец они очнулись) навалились на ЮЧжин и отбирают бесполезный револьвер. В зале крики, журналисты в экстазе снимают, фотографируют такой эпичный момент.
   - а ты всё хорошо продумала - подходит сзади ИнЧжон - смогла решить свою проблему.
   - ага, пришлось всё расчитать - соглашаюсь я.
   - ЮнМи! Раз уж я купил это кольцо, то согласно ли ты стать моей женой? - очнулся ЧжуВон.
   Ну не всё рассчитал. Теперь надо решать и эту проблему. Прорвёмся!

Оценка: 8.37*9  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"