Шут Кира : другие произведения.

Список фанфиков по Наруто от Кира Шут

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфики по Наруто. Джен и Гет

  Всем привет. Зовут меня, Кира. И я предоставляю свою подборку фанфиков по Наруто. В основном, это гет и джен. Ну чтож, начнем.
  
  1.Слабая - значит мертвая
  
  Фанф небольшой, но очень полезный. Можно записать в сборник "Логичность и Практичность". Повествует он, о том, что происходит с попаданцем, который попал в мир шиноби. Рекомендуется к прочтению! ДЖЕН.
  
  
  2.
  Крылатая Змея Сакуры v3.0
  Фанф заморожен, но можно записать все в тот же сборник логики. Попаданка в Сакуру, выдает себя за ее альтер-эго. Полагается больше на мозги, просчитывая ситуацию. ДЖЕН.
  
  
  3.Гений поневоле
  Фанф пишется, но проды уже долго не было. Попадана в Шиками Нара. Младший брат - Шикамару. Довольно хорошо написано, да и интересно. Героиня - настоящая Нара - то есть активная и живая, хотя и пытается не спалится. Не знаю, как там дальше будет, но пока можно читать. ДЖЕН С ЭЛЕМЕНТАМИ ГЕТА.
  
  
  
  4.Полетели
  Фанф заморожен, но один из самых моих любимых. Прекрасный язык и сюжет. Хатаке Какаши погибает, и Рин дает ему шанс на новую жизнь. Какаши очутился в собственном теле, но с одной поправкой - ему девять лет, он совершил свое первое убийство, а дома повесившийся отец. Но Какаши уже не ребенок, а шиноби, прошедший множество войн. Рекомендуется к прочтению! ДЖЕН.
  
  
  
  5.Сарада
  Фанф заморожен, но интересный. В основном, фэндом именно:"Naruto". ВНИМАНИЕ! ФАНФ ТОЛЬКО ДЛЯ ЛИЦ ЖЕНСКОГО ПОЛА, ОСТАЛЬНЫМ, ЧИТАТЬ ТУТ НЕЧЕГО! Фанфик довольно милый. Своеобразная манера написания, но цепляет. Пока идет пейринг: Какаши/Сарада/Орочимару. В некоторых ситуациях можно хорошо посмеяться. ДЖЕН С ЭЛЕМЕНТАМИ ГЕТА.
  
  
  
  6. Рецепт апокалипсиса от Учиха. 1 часть - Мир Наруто
  
  2 часть - Мир Блич
  
  3 часть - Мир Гарри Поттера с последующим прыганием в паралельный мир Наруто
  
  Что сказать... Фанф великолепен! Язык и сюжет на высшем уровне. Попаданка в тело Саске после уничтожения клана. С душой были проблемы, так что эмоции испытывать не могла, но использовала самогендзюцу. Занялась воспитанием Наруто. Нашла себе бессмертие (хорошо объяснятся откуда). От Итачи кайфует, свалила учится к нему, где усилинно доставала Акацуки не хуже Тоби.
  Не сказать, чтобы фанф окончился... Состоит из трех частей(пока). ДЖЕН С ЭЛЕМЕНТАМИ ГЕТА
  
  7.Все было совсем не так
  Фанф закончен. Является отражением апокалипсиса, но уже от лица Наруто. Довольно забавный. Особенно посмеяться можно, где он рассуждает, а не сменить ли ему ориентацию. Нет, это не слэш, даже намека нет. Порсто Наруто несколько раз перерождался возвращаясь в один и тот же промежуток времени и поцелуй с Саске, мало того, что был первым и единственным (Наруто даже да экзамена на чунина не всегда доживал), так еще куча раз. Заставляет задуматься... ДЖЕН С ЭЛЕМЕНТАМИ ГЕТА.
  
  
  8.Жадность - не порок
  В процессе. Комментарии, думаю, будут лишними, лучше кусочек текста покажу:
  "- Тогда я хочу, чтобы родители были живы, - радостно сказал я.
  - Это можно, - довольно ответил Мудрец. - Тогда...
  - И ещё Шаринган, нет Мангекё, нет Вечный Мангекё!
  - Хм... Ладно. Только, Наруто... - но я уже не слушал.
  - И риннеган, чтобы можно было чакру поглощать и, как Мадара, метеориты призывать!
  - По-моему, ты увлёкся.
  - И Мокутон! Чтобы как Первый. И Лёд, я покажу Хаку, как можно его использовать. И Бакутон, чтоб ни одна дрянь не смела мне руки отрывать...
  - Какузу из Акацуки любил повторять, что жадность не порок, а сочетание ума и здравого смысла.
  - ...и Футтон с Йотоном, чтобы обойти Мизукаге и деда-резинку, и лазеры из глаз! Те, что Даруи мог делать. И песок! Хочу управлять песком как Гаара! И Шакутон, Сай рассказывал, что это круто!
  - Ещё что-нибудь? - едко спросил он с гаденькой улыбочкой на лице, которую я заметил бы, если бы не был так поглощен вселенским чувством - жаждой власти.
  - Естественно! Что я забыл... Ах да, способность обращать в пыль как дедушка-цучикаге.
  - Ты закончил?
  - Последнее. Я хочу быть красивее Саске, Итачи и вообще всех, на кого девчонки так и налетают, - вижу в глазах недопонимание, - ну, я же стану великим с такими силами! А значит, мне нужны те, кому я смогу эту силу передать. Поэтому я построю дворец, создам себе гарем из красивых девушек и заведу много-много детей, которых буду учить. Хи-хи, Сакура-чан, Хината-чан...
   Рикудо Сеннин, казалось, просто обалдел от таких заявлений. - Сила? Красота? Гарем?! Куча детей?! Да что ты о себе возом... - тут он прервался, как-то странно посмотрел выдал: - Хе-хе-хе." В итоге, Наруто теперь девушка. ГЕТ!
  
  
  
  9.По пути искуства
  В процессе. Попаданец в Дейдару и его жизненный путь. Очень интересно. ДЖЕН
  
  
  10.Полет Бога Крови
  
  2 Часть
  
  Наруто - воспитанник Хидана. Очень интересно. Показаны тренировки Наруто, а так же его становление. 1 часть закончена. Меня убили последние главы - Теучи - джашинист.
  "...Мальчик от этого вздрогнул, не веря собственному счастью. Это было похоже на сон. Неужели это взаправду? Сейчас дед назовет его имя? Советники, стоявшие за спиной мальчика, мрачно переглянулись. Джирайя, не больно то и хотевший быть кандидатом на пост главы деревни, наблюдал за происходящим с улыбкой. Похоже, старик смог устроить всем развлечение и здорово пощекотать нервы.
  Но тут Хирузен снова повернулся и обратил взгляд в коридор, откуда в самый подходящий момент кто-то вышел, словно по предварительной договоренности со стариком. Лучи света пали на лик гостя, явившегося вовремя, чтобы все присутствующие проломили и без того покоцаный пол нижними челюстями.
  - ...Теучи, который кормил меня бесплатно своим прекрасным раменом! - закончил Третий, смахивая с глаз счастливые слезинки. - Да здравствует Пятый Хокаге!" ГЕТ ТОЛЬКО ВТОРОСТЕПЕННЫЕ ПЕРСОНАЖИ.
  
  
  11.Взрывная жизнь
  Фанф в процессе. Пиротехник - попаданец в Наруто. Система геймера. Первый мир, уничтожил - его переслили во второй. ГЕТ, ВОЗМОЖЕН ГАРЕМ.
  
  12.Ичи-ни-сан
  Фанф в процессе. Попаданец в Морино Ибики. Не радуга и пони конечно, но и не вечный дарк. Написано легко и интересно. К прочтению всем! ДЖЕН.
  
  
  
  13. Путем разума
  Довольно интересный и информативный фанфик. Попаданец без памяти в тело мальчишки-сироты. Присутствует система Геймера. Паренек, засчет аналитических способностей, просчитывает стуацию и выбирает наиболее подходящую для него. Объем фанфика довольно большой, пишется споро. Фанф в процессе написания...ДЖЕН
  
  14.
  Новый Учиха Мадара
  В процессе написания. Попаданец в бескланового мальчишку Мадару, бастарда клана Учиха. Осмысляет ситуацию, прекрасно понимая к чему может привести его имя и старается не выделяться. По крайне мере сильно, не всегда удачно.ДЖЕН
  
  15.
  Закончено. Попаданец. Мир, задолго до образования шиноби. Здесь их, называют призраками. Парень, первопроходец в Рьючидо и создатель призывного свитка Змей....ДЖЕН. С ЭЛЕМЕНТАМИ ГЕТА
  
  1 ЧАСТЬ - История одного человека