Коваль Иван Григорьевич : другие произведения.

Мгновения товарища Путина-5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пятый том мгновений товарища Путина пришлось начать из-за переполнения четырех прежних томов этими самыми нахлынувшими мгновениями.


Одна тысяча семнадцать мгновений "Весны" из жизни товарища Путина, президента России.

http://www.livejournal.com/users/putiniana/

  
  

Пятый том

  
   Предыдущие мгновения можно прочитать здесь -
  
   Первый том - http://zhurnal.lib.ru/k/kowalx_i_g/putin.shtml
  
   Второй том - http://zhurnal.lib.ru/k/kowalx_i_g/putin2.shtml
  
   Третий том - http://zhurnal.lib.ru/k/kowalx_i_g/putin3.shtml
  
   Четвертый том - http://zhurnal.lib.ru/k/kowalx_i_g/putin4.shtml
  
  
  
  
  
  
  
  
   Дерьмократ товарищЪ ЛужковЬ.
   31.10.2006 г.
  
   Возмущению товарища Путина не было пределов в стенах Кремля и даже в окресностях Москва-реки. ТоварищЪ ЛужковЬ запретил "Русский маршЪ"! "Да кто такой этот самый товарищЪ ЛужковЬ?" - орал товарищЪ ПутинЪ, бегая по корридорам и разыскивая товарища Лужкова, забыв, что тот обычно обитает в московской синагоге, а не в кабинетах Кремля. Вспомнив про сие, товарищЪ ПутинЪ стал требовать от своих секретарей и секретарш срочно соединить его с товарищем Лужковым, чего бы это не стоило ему, то есть товарищу Лужкову. Но найти его не могли. Вызванные специалисты ФСБ объяснили товарищу Путину, что товарищЪ ЛужковЬ в данный момент прячется в синагоге, а там стоит аппаратура глушения мобильной связи. Нужно посылать гонца. Но в синагогу его не пустят, потому что там фэйсконтроль и требование обязательной справки о матери-еврейке. Можно послать, конечно, какого-нибудь товарища Грэфа, но тот, имея нужные справки, все равно, добравшись до синагоги, будет полдня молиться своим американским богам, а лишь потом пойдет разыскивать товарища Лужкова. Так что - нужно просто ждать, когда товарищЪ Лужков сам выйдет из синагогоидальной тени и явится к товарищу Путину на покаяние.
  
   После обеда группа молчаливых и хмурых товарищей товарища Патрушева привели товарища Лужкова. Тот стоял перед товарищем Путиным во всей своей красе - безобразный, неодетый, частично в спортивной форме цвета "Спартака", в обязательной кепке, и с бегающими от страха глазенками.
   - Это вы чего наделали, товарищЪ ЛужковЬ? - товарищЪ ПутинЪ сразу взял этого козла за рога.
   - Я? Ничего? - http://libforum.ru/m.phtml?v=2665188
   - Ничего? "Русский маршЪ" запретили? Запретили. А вас предупреждали? Я вас спрашиваю - вас предупреждали?
   - Предупреждили... дали... ждали... - пытался вывернуться товарищЪ ЛужковЬ.
   - Дали? Сколько тебе дали, скотина? За то, чтобы ты запретил "Русский маршЪ"? - и товарищЪ ПутинЪ уже от души, под одобрительные взгляды товарищей товарища Патрушева, вмазал товарища Лужкова по морде. Кепка товарища Лужкова слетела с головы товарища Лужкова и улетела в угол кабинета. Сбив кепку с головы товарища Лужкова, его броню и защиту, товарищЪ ПутинЪ уже не опасаясь сопротивления молча долбил по всем частям его могучего, но уже дряхлого тела, пытаясь больнее всего ударить по зубам и по лысой голове-кепкодержателе.
  
   Через пять минут бития товарищЪ ПутинЪ устал и попросил продолжить воспитательный процесс молчаливым товарищам товарища Патрушева, а они с огромным удовольствием согласились. После получасового бития товарища Лужкова товарищЪ ПутинЪ попросил поднять этот обесточенный огрызок, встряхнуть его и привести в частично вменяемое состояние.
  
   - Смирно стоять! В глаза смотреть! "Русский марш" разрешить срочно! Попросить извинения у Великого русского народа! Помочь организационно! Весь состав вашей московской администрации и Мосгордумы должен идти в первых рядах марша! С лозунгами - "Позор товарищу Лужкову, русофобу и сионисту!" Вопросы есть? Нет? Выполнять! Бегом! ТоварищЪ ПатрушевЪ! ТоварищЪ ИвановЪ! - звонил товарищамЪ товарищЪ ПутинЪ, - срочно пополнить ряды разрешенного уже "Русского марша" всем личным составом МВД, ФСБ и всей нашей доблестной армии, кроме тех, кто в данный момент непосредственно сражается с Пятыми колоннами и прочими агентами наших стратегических противников! Выполнять! Я им покажу, сволочам пятиколонным, как срывать мероприятия русского народа!
  
  
  
   "Ничего," - думал товарищЪ ПутинЪ, вспоминая с каким воем вылетали выбитые зубы из лужковской глотки. - "Я еще и до товарышки Матвиенки доберусь! И сексуальный терроризм товарища Кацапа, президента Ызраиля, покажется ей детскими игрушками!" - И товарищЪ ПутинЪ ушел в утреннюю нирванну. Потому что перед встречей с женщиной, даже с такой, как товарышка Матвиенко, нужно быть вымытым и вылизанным, как и подобает президенту Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца, который 4-го ноября проведет свои "Русские марши" по всем необЪятным просторам своего СтратегическогоБроненосца, на котором он является хозяином, руководителем и движущей силой. Кто именно? Русский народ или товарищЪ ПутинЪ? Конечно - русский народ. Ибо товарищи путины приходят и уходят, а Великий русский народ-СтратегическийБроненосецЪ остается. Ибо он вечен.
  
  
  
  
  
   Про будущее нельзя забывать.
   01.11.2006 г.
  
   ТоварищЪ ПутинЪ читал аналитические записки из Анекдот.ру
  
   Глава РосНефтеГазоСтальАтомУгольЛесАэроЭнергопрома ВладимирЪ ВладимировичЪ ПутинЪ принял сегодня Президента Российской Федерации по его просьбе - http://libforum.ru/m.phtml?v=2664518
  
   "Мда," - подумал товарищЪ ПутинЪ, - "а в этом что-то есть. Нужно ведь кому-то быть хозяином земли русской. Но чего-то в вышеперечисленном не хватает... маловато чего-то... Того же Спирта и Спиртосодержащих составов... Военно-промышленного комплекса... Железной дороги опять же таки... Не говоря уже про Золото, Алмазы и прочие побрякушки... Маловато будет. Нужно попросить ведомство товарища Патрушева еще поработать над этим вопросом!"
  
  
  
  
  
  
   Явки должны остаться на месте!
   11.11.2006 г.
  
  
  
   ТоварищЪ ПутинЪ скорбно читал неутешительные результаты "Русского марша-2006" - http://libforum.ru/m.phtml?v=2676768 - Снова Пятая колонна встала на пути этого самого марша и не дала ему пройти в полную силу. Снова Пятая колонна использовала свое самое страшное и самое разрушительное оружие всех времен и народов - внутренние ссоры и разложение противника изнутри. Но всё-таки полностью сорвать марш им не удалось. ТоварищЪ ПутинЪ перечитал ответ русских националистов вельможному еврею - http://libforum.ru/m.phtml?v=2681913 . Хорошо было написано. С душой. С интересом просмотрел много фотографий персональной колонны Либерального форума на "Русском марше" - http://libforum.ru/m.phtml?v=2671788 - Так держать!
  
  
  
   ТоварищЪ ПутинЪ вновь и вновь перечитывал рапорты ведомства товарища Патрушева, которые утверждали, что основными противниками марша были небезызвестные товарищу Путину товарищи КацЬ-ЛужковЬ и ДудаевЬ-СсурьковЬ. С ними товарищЪ ПутинЪ тоже опасался ссориться. Ибо лысеющий товарищЪ КацЬ-ЛужковЬ был уже стар и доживал свои последние дни на посту мэра Москвы, а товарищЪ ДудаевЬ-СсурьковЬ в детстве служил в спецназе ГРУ - http://libforum.ru/m.phtml?v=2680677 - и с тех пор держал всю администрацию товарища Путина мертвой террористической хваткой старого спецназовца. С такими связываться было опасно, тем более, что товарищу Путину и самому хотелось более-менее спокойно досидеть на своем шатающемся президентском кресле до конца своего бренного существования.
   Но нужно же было что-то делать, тем более, что товарищЪ ДудаевЬ-СсурьковЬ прямо сейчас сидел в приемной товарища Путина и мило зубоскалил с товарышкой Евой прямо под косым взглядом товарища капитана Сыдорчука, сидящего на ядерном своем чемодане и открыто показывающего свое пренебрежительное отношение к бывшим спецназовским повадкам товарища Ссурькова. "Хвастать пришел товарищЪ СсурьковЬ? Своим разгоном "Русского марша"?" - думал товарищЪ ПутинЪ. - "Или опять будет денег просить на свои попытки маразматических преобразований нашей псевдодемократии? Ну, хорошо. Рискнем здоровьем. Примем. Пока он здесь один, без своих чеченских собратьев явился".
   - ТоварысчЬ Эва! Упустытэ товарысча Ссурькова! - скомандовал товарищЪ Ста... эта ПутинЪ по громкоговорителю. Почему-то, с перепугу, наверное, в присутствии товарища Ссурькова товарищЪ ПутинЪ всегда разговаривал голосом и интонациями товарища Сталина.
   - Хайль, товарищЪ ПутинЪ! - вежливо поздоровался товарищЪ СсурьковЬ.
   - Хайль минэ! Здравствуйтэ, таварисчЪ СсурьковЬ! С чэм пожаловалы? Оп'ять за товарисча Рамзана Кадырова заступаться будете?
   - Никак нет, товарищЪ Ста... эта... ПутинЪ! Прошу внимательно ознакомиться и поддержать мое новое предложение по достижению настоящей регулируемой демократии на нашем СтратегическомБроненосце! Новые прэдложэния по уменьшению или уничтожению явки. - http://libforum.ru/m.phtml?v=2677400
  
   Но товарищЪ ПутинЪ нахмурился и подозрительно начал смотреть на протягиваемые бумаги. ТоварищЪ ПутинЪ, как старый разведчикЪ, не любил ни уменьшения явок, ни тем более их уничтожения. ТоварищЪ ПутинЪ любил явки, создавал явки и часто их использовал для эффективной работы. Для хорошей организации агентурной сети явки были необходимым условием. ТоварищЪ СсурьковЬ этого явно не учел.
  
   - Нэт! Нэт, товарысчЬ СсурьковЬ! - бурно начал орать товарищЪ ПутинЪ. - Этого нэ будэт никада! Явкы нашы били, есть и будут бить! Явкы нэобходымы для настоящих агэнтов! Уничтожать явкы запрэщаю!
   - Но товарищЪ ПутинЪ! Явки агентов наших стратегических противников...
   - Нэт! Нэ косчунствуйтэ! Явкы агэнтов наших стратегических противников и Пятой колонны давно под контролем и только товарищЪ БушЬ да лень товарища Патрушева пока нэ дают нам возможности их унычтожить! А наши явкы, явкы Выликого русского народа-СтратэгическогоБронэносца трогать запрэщаю! И нэ уговаривайтэ!
   - Но товарищЪ Ста... эта... ПутинЪ! Выслушайте! Во время запрета и разгона так называемого "Русского марша" нам с товарищемЪ Кацемь-ЛужковымЬ был получен бесценный опыт! Опыт, который может очень пригодиться для установления настоящей регулируемой демократии в этой стране! Не будет у вас никаких хлопот, как нынче у товарища Буша. Хотят - выбирают, хотят - не выбирают! Разве это нормально? Разве это по-демократически? Мы ведь для вашего блага, товарищЪ ПутинЪ, все эти суеты сует высуетучиваем!
   - Чего? - не понял мудреных слов товарищЪ ПутинЪ. - Повтори! - чем сделал огромную ошибку, дав возможность товарищу Ссурькову развернуть свое унутреннее мурло во всю ширь своей глотки и пищеварительного аппарата.
   - Мы уничтожаем явки, товарищЪ ПутинЪ! - орал товарищЪ СсурьковЬ. - Нам не нужно тратить огромное количество столь ограниченных у нас средств на ополоумлевание электорального стада интеллектуальных этих самых уродов! Сколь денег товарищу Бушу сэкономим! Вместо того, чтобы годами кричать о том, что нужно всем идти и голо совать - мы будем в иные моменты убеждать электоральную толпу не ходить на выборы, а в самых важных случаях сможем просто проводить секретные выборы, никому не известные до начала тайных голо сований туда нужными людьми нужных результатов!
   - Тайных? - оживился товарищЪ ПутинЪ. - Сэкретных? Это ынтэрэсно...
   - А я вам чего говорю? Конечно, интересно! Регулируемая демократия обеспечена! И эффективно регулировать ее будем мы, товарищЪ ПутинЪ! Ну, под вашим, конечно, непосредственным руководством! И по методичкам Вашынгтонского обкома, канешна!
   - А если электорату нэ понравится эта самая рэгулировка?
   - А я вам о чем? Будем действовать, как на этом самом "Русском марше"! На дальних подступах эту самую электоральную толпу будет разгонять армия, на средних - МВД, на ближних - спецназ, а на самых ближних, возле самых этих самых электоральных ворот - всё и всех зачищать будет спецназ ГРУ! - товарищЪ СсурьковЬ вдруг встал в смиренную форму и заорал - "Слава России и спецназу ГРУ!", - крестясь на сейф товарища Путина.
   - А кто же тогда голосовать будет, товарищЪ СсурьковЬ? - удивился товарищЪ ПутинЪ, забыв даже про свой грузинский акцент товарища Сталина. - Пятая колонна? Антифашысты эти самые ваши фашыстские?
   - Почему? Не только. Кому вы, товарищЪ ПутинЪ, прикажете, те и проголосуют. Кого пропустим, того и проконтролируем. Поскольку явки нет, то даже один проголосовавший может решить судьбу России... И спецназа ГРУ... - нервно добавил товарищЪ Ссурьков.
  
  
  
   - Хорошо, - сдался товарищЪ ПутинЪ. - Я подумаю над вашими бумагами. Награждаю вас, товарищЪ СсурьковЬ, именной обоймой к маузеру в честь праздников. Мда, вот эти патроны можете тоже забрать, они мне тут только мешают. Всё равно выбрасывать, а вам пригодятся. До свидания! Успехов вам! Управляемой вам демократии хотя бы в размерах моей администрации! Будете видеть товарища Каца-Лужкова, передавайте ему привет огромный и спрашивайте его - кого поставить на его место. Потому что пора уже на его место устанавливать регулируемую демократию. - http://libforum.ru/m.phtml?v=2679103 - Назначу кого-нибудь из своих товарищей из ведомства товарища Патрушева. ХайлЬ!
  
  
  
   И товарищЪ ПутинЪ, забросив бумаги товарища Ссурькова, начал писать приказы своему Правительству ни в коем случае не принимать никакие законы по сокращению явок, как агентурных, так и электоральных. И вместо этого усилить борьбу с уничтожением явок и агентов наших стратегических противников и Пятой колонны. Потому что передавать власть в стране товарищу волосатому Иванову в присутствии столь мощной Пятой колонны небезопасно. Лучше уничтожить Пятую колонну еще в это время, когда авторитет товарища Путина на СтратегическомБроненосце высок, как никогда, а сил и средств в ведомстве товарища Патрушева вполне достаточно, чтобы справиться с любой задачей подобного рода.
  
  
   Полузатопленность стратегического противника.
   13.11.2006 г.
  
   ТоварищЪ БушЬ звонил всё реже и реже. Застрявший в Ыраке и Афганистане, заблудившийся в Ыране и Сирии, ослепший в Палестине и Ызраиле, разрушивший нормальность Америки и раздолбавший экономику своей страны, потерпевший мощное поражение на выборах во все свои сенаты и синоды - - товарищЪ БушЬ теперь много пил днями, а по ночам все свои силы отдавал реальной борьбе с международным терроризмом, самолично пытая в своих застенках могущественных мировых террористов, пытаясь выпытать у них хоть какие-то террористические секреты. И было ему не до товарища Путина и его СтратегическогоБроненосца. Не до жыру, быть бы жыву, как говорится.
   ТоварищЪ ПутинЪ долго ждал звонка, тем более, что скоро товарищЪ БушЬ должен был пролетом побывать на СтратегическомБроненосце, но, не дождавшись, решил позвонить сам. На сей раз, он застал товарища Буша вне пыточных камер и сумел немного поговорить с ним о жизни, и о своей и его нелегкой доле.
  
   - Ну, нельзя же так проигрывать, товарищЪ БушЬ! - укорял он товарища Буша. - http://libforum.ru/m.phtml?v=2679207 - Вы же знаете, как хорошо я к вам отношусь. Тем более, что эти ваши демократы всегда были для нашего СтратегическогоБроненосца как кость в горле! Снова они начнут нас учить своему еврейскому уму-разуму и доводить нашу Пятую колонну до невообразимо больших размеров, грозящих потопить наш СтратегическийБроненосецЪ. Да и для вашей Америки эти самые демократы, со своими долляровыми экспериментами и надуваниями, ничего хорошего не представляют, - учил он товарища Буша элементарным вещам. - Кстати тот факт, что огромное количество муже-пидоров и жено-пидоров у вас побеждает - http://libforum.ru/m.phtml?v=2679117 - меня абсолютно не радует. Конец полный приходит нормальности и морали. Может помочь чем? Могу прислать к вам товарища Макашова, к примеру. Может быть, он поможет вам победить на будущих президентских выборах? Надо же чего-то делать!
   - Чего делать? Завалили мы всё! Пить буду. Пришлите мне хорошей русской водки. Надоело мне это разбавленное виски с содовой.
  
  
  
   - Нельзя впадать в отчаяние. У вас еще два года. Можно кое-что еще поправить!
   - Что? В Ыраке полный завал. Эти паскуды демократы, помните, первыми требовали, чтобы я раздолбал Ырак. И не только его. Это же они, вместе с Ызраилем, этой самой паскудной страной в стане наших стратегических союзников, требовали уничтожения и Ырана, и Сирии, и вашей России. Хорошо хоть туда не вляпался. А сейчас они визжат о своих мирных инициативах и о выводе наших войск отовсюду. Как же мне тут победить? Вляпался я по самую свою ковбойскую шляпу в это дерьмо. Говорил же мне папа... - но что говорил ему его папа товарищЪ ПутинЪ так и не услышал, потому что товарищЪ БушЬ начал громко рыдать и с завываниями орать о том, как он ненавидит своих демократов.
   - А что собираетесь делать в Ыраке? Неужели он так и останется неодерьмокраченным? После стольких жертв? - ехидно спрашивал товарищЪ ПутинЪ товарища Буша.
  
  
  
   - Да тут у нас победили мужики с Уолл-стрит. Знаешь, что такое это самое Уолл? Стены будут ставить везде и всюду. Столицу Ырака - замуровать стеной. И никого не пускать. Столицу Афгана замуровать стеной и никого не пускать. Наши границы с Мексикой замуровать стеной и никого не пускать. Какое-то стенопомешательство, честное слово. А где стены поставить невозможно, будут достраивать противоракетную оборону.
   - Понятно. Это когда-то у нас был "железный занавес". Сегодня вы строите точно такой же. "Замуровались, демоны!" - как говорил когда-то у нас один популярный персонаж в популярной кинокомедии. Но вряд ли эти стены вам помогут решить насущные проблемы.
   - Не помогут, конечно. Им бы денег побольше отхватить, ссуки. Да опозорить меня и нашу родную республиканскую партию. А там пусть хоть кактусы не растут в штате Техас. Что остается? Пить! ТоварищЪ ПутинЪ! Я жду от вас помощи! Вагон хорошей русской водки может сильно смягчить ситуацию на мировом стратегическом пространстве! Как вы там когда-то говорили? Межконтинентальной по дальности и стратегической по глубине?
   - Конечно, конечно, товарищЪ БушЬ! Будет сделано! - товарищЪ ПутинЪ понял, что товарищЪ БушЬ находится в непростой душевной ситуации и готов был помочь не только состраданием, но и винно-водочной продукцией, тем более, что еще много осталось в стране не уничтоженной еще фекальной продукции из Грузии и Молдавии. И стране хорошо, и товарищу Бушу братская помощь от его стратегических союзников. Хоть и мелких.
  
   И товарищЪ ПутинЪ, положив трубочку, отдал приказ отправить товарищу Бушу негласно большое количество спиртосодержащих продуктов, одновременно размышляя о том, куда бы посильнее нанести удар ослабевшему своему стратегическому противнику. Так, чтобы его стратегические возможности сошли на ноль и чтобы даже при прорвавшихся к власти тамошних демократах наш стратегический противник уже никогда бы не смог встать на свои стратегические ноги и тем более не смог бы почувствовать наплыв могучих сил в своих одряхлевших стратегических руках, животе, голове и в прочем ливере. На благо СтратегическогоБроненосца, конечно. И его Великого русского народа, конечно. Во главе с товарищемЪ ПутинымЪ, конечно. Его бессменным рулевым, который уже давно вошел в мировую историю своими самыми разными историями и только пока не известно, как он из этой самой мировой истории сумеет с достоинством выбраться.
  
  
   Ровно 15 лет назад, 15 ноября 1991 года, в четыре часа утра...
   15.11.2006 г.
  
   ТоварищЪ ПутинЪ уже перечитывал скорбные информационные данные о том, что сегодня, ровно 15 лет назад, 15 ноября 1991 года в четыре часа утра в разваливающейся и разваливаемой извне России начались "радикальные рыночные реформы" - http://libforum.ru/m.phtml?v=2683950 - похоронной командой из ярких представителей Пятой колонны, агентов наших стратегических противников, потомков жыдокомиссаров и жидолибералов. Под управлением вечно пьяного "отца русской демократии" товарища ЭльцинЯ. Команда нечистей, которых даже товарищами назвать нельзя - бурбулисы, гайдары, чубайсы, шохины, авены и прочие уроды. Читал он блеяния товарища ГайдарЯ о том, что его работа (товарища ГайдарЯ, конечно) - это был шедевр либеральной и демократической мысли Вселенского масштаба, благотворно сказавшийся на великих денежных вознаграждениях от наших стратегических противников лично товарищам гайдарочубайсямЬ. Читал товарищЪ ПутинЪ и воспоминания всех этих шохинцев с интимными подробностями назначений и разграблений огромной страны - http://libforum.ru/m.phtml?v=2682154 . И всё-то было бы ничего, если бы сегодня к нему не пришло секретное письмо от товарища Эльцыня. Или от одного из его двойников. ТоварищЪ ПутинЪ уже запутался в том, кто же из них настоящий, кто нет, и жив ли настоящий ЭльцынЬ в данное время. Причем, самое интересное, что официальная супруга товарища ЭльцынЯ также давно уже запуталась в большом количестве двойников своего супруга, подобранных ему товарищами чубайсями в свое время для того, чтобы "человек, похожий на товарища ЭльцынЯ" мог править в России вечно, а товарищи чубайсы хотели вечно править Россией вместе с ним. МадамЬ Эльцыниха также с огромным интересом следила за этими вечно пьющими уродами-двойниками, давно потеряла из виду настоящего, мирила поссорившихся двойников и держала в своем собственном сейфе общие деньги на прокорм этой пьющей толпы и государственную печать с надписью "Бывший первый перзидент Великой России товарищЪ ЭльцынЬ, отецЪ русской демократии". Но эти заботы мадам Эльцыной в данное время были ей даже приятны, потому что денег из казны на содержание этой пьяной толпы эльцынских двойников выделялось много, всегда можно было даже немного сэкономить для своей главной Семьи - для дочурок, которые хоть и награбили очень много во времена царствования своего пьяненького папашки, но всегда с радостью относились к пополнению семейной казны.
   Письмо от товарища ЭльцынЯ гласило.
  
   "Учитывая тенденции в главных мировых демократических державах законодательно устанавливать отношение демократизируемых народов к тем или иным важным политическим событиям под страхом наказания и даже смертной казни - требую. Официально и законодательно признать реформы, начатые в 1991-м году под руководством меня, руками и прочими интимными органами гайдарочубайсей - безальтернативными, положительными и спасительными для страны. Всех, кто будет не соглашаться с данным утверждением, наказывать в соответствии со степенью совершенного преступления и высотой занимаемого им кресла в бюрократической иерархии страны. Вплоть до применения смертной казни. 15.11.2006 г. Подпись. Печать - "Бывший первый перзидент Великой России товарищЪ ЭльцынЬ, отецЪ русской демократии""
  
   "Какой маразм", - думал товарищЪ ПутинЪ. - "А ведь действительно. Так называемые "дерьмократические страны" начинают идти таким путем. Путем побеждающего маразма. Если кто назовет негра негром - по закону его нужно отстрелить за расизм. А уж ежели кто засомневается в наличии полномасштабного холокоста, вне зависимости от того, кто прав, того по закону нужно распять на кресте за оскорбление священных холокостных святынь. Причем, желательно, - насмерть и не допуская воскрешения. Какие-то дерьмократичные и шызануто-толерастичные французы принимают законы - http://libforum.ru/m.phtml?v=2684082 - о том, что ежели кто засомневается в наличии геноцида армян под руководством турков - того казнить и толерантить без ограничений. Хотя если кто вздумает заикнуться о том, что французы отхолокостили миллионы людей в своих колониях, в том же Алжире, того нужно уничтожить даже без суда и следствия. По данному маразматическому пути пытаются идти и менее дерьмократичнутые страны типа Украины. ТоварищЪ Ющенко недавно выступил с аналогичными запросами - если кто будет отрицать наличие голодомора на Украине - того нужно морить голодом до конца его дней и желательно, чтобы этот конец был не слишком далеко ради экономии государственных пищевых ресурсов - http://libforum.ru/m.phtml?v=2678982 . Куда идет цивилизация? Какой еще маразм нас ждет? Нет!" - думал товарищЪ ПутинЪ. - "Это не наш ПутинЪ! Это не наше стратегическое направление! Наш Великий русский народ-СтратегическийБроненосецЪ должен идти к нормальности, а не к маразму. К упрочению христианской морали, а не к внедрению толерантных миазмов. К торжеству нормальных, человеческих законов, а не к внедрению в эти законы всех этих дегенеративных запретов." - И товарищЪ ПутинЪ порвал письмо товарища ЭльцинЯ и дико пожалел, что не имеет возможности швырнуть эти ошметки в наглую морду товарища ЭльцынЯ или хотя бы его полупьяных двойников и тройников, а также всех этих гайдарочубайсевских клонов и прочих агентов наших стратегических противников.
  
  

  
  
  
  
  
   Вкусно!
   15.11.2006 г.
  
   Подвыпивший товарищЪ ПутинЪ брел по взлетной полосе Внуково-2 в обнимку с товарищемЪ БушемЬ. Их захмелевшие и переевшие супруги брели чуть сзади, икая и отплевываясь.
   - Крабы, стерлядь, семга, сельдь, студень, язык, грибочки... - бормотал лысеющий от перепоя и обжорства товарищЪ ПутинЪ.
   - Рюсський вотка карошЪ! - завистливо хныкал товарищЪ БушЬ. - Олл есть был карашо да... - http://libforum.ru/m.phtml?v=2684130
   - Карашо... - соглашался товарищЪ ПутинЪ. - А вы нам, сволочи либэральные, одни свои вонючие ножки товарища Буша-старшего гоните, падлы! Травите Великий русский народ-СтратегическийБроненосецЪ! Паскуды?
   - ОК! Бузинэсс, Вова, воткэнайду, блинЪ?
   - Вотку тебе, Жора искать не нада! Вотки у нас много. А ножки твои вонючие мы больше жрать не будем! Свои будем жрать! А ваши - хренЪ! Бай, Жора! То есть - хайль!
  
   И товарищЪ ПутинЪ проводил своего американского друга - http://libforum.ru/m.phtml?v=2684065 - в далекую страну, куда нельзя ему было лететь голодным. И хренЪ с нимЪ!
  
  
  
  
  
  
   Есть ли в мире независимость?
   22.11.2006 г.
  
   ТоварищЪ ПутинЪ скромно выпивал в своем кабинете с несколько потускневшим после "Русского марша" товарищемЪ МакашевымЪ. Тот на этом самом марше проявил себя не со стороны своих самых лучших качеств и был вытеснен более молодыми и настырными политиканами. Перебирая поводы выпить, товарищЪ ПутинЪ предложил хлебануть за очередную годовщину "оранжевой революции".
   - Хорошо, нехорошо для нас, - философски раздумывал товарищЪ ПутинЪ, - но хотя бы есть лишний повод выпить. А для пьющих людей это всегда приятно
   - Эт точно. Пьющий человек-философ всегда с добротой вспомнит и все революции, и все победы, и все поражения... - соглашался уже подвыпивший товарищЪ МакашевЪ. - За что бы не пить, - лишь бы пить!
   - Философично! - согласился товарищЪ ПутинЪ. - Мне вот нонче товарищЪ Ющенко звонил, хвастал, что они уже почти независимы. Вот, говорил, еще построим пару нефте-газопроводов из Персидского залива, и на вас, то есть на нас, товарищЪ МакашевЪ, ему можно будет плевать. Потому что, говорит, наша оранжевая революция принесла нам полную и абсолютную независимость. Во как. А у нас есть она, товарищЪ МакашевЪ?
   - Хто? - не понял тот.
   - Независимость? Или может нам тоже каку-никаку разноцветную революцию забабахать? Управляемую, конечно. Под нашим чутким руководством. Ась?
   - Можно, - добродушно соглашался со всем товарищЪ МакашевЪ. - Могу быть лидером. Если, конечно, преемником своим назначите.
   - Ого, куды ж тебя занесло. А товарища Иванова куда? В расход?
   - Можно, - добродушно соглашался со всем товарищЪ МакашевЪ, наливая очередную порцию спиртосодержащей жидкости. - Революция, она жертвы любит. Спишем потом. Нам-то что?
   - А независимость нам придет?
   - Может и придет, товарищЪ ПутинЪ, - соглашался со всем товарищЪ МакашевЪ. - А может и не придет. Хто ж ее, дуру, знает?
   - Ээээ... Мне наверняка нужно. А то товарищЪ Ющенко вон как этой самой независимостью хвастает В историю войдет с этой самой неза... этой, как ее, с Юлечкой ихней тамошней... Пулеметчицей...
   - Это у нас была Нюрка пулеметчица, эта, как ее... Политковская. Которую грохнули недавно. А у них Юлька была... эта... самогонщица? Эта... Тимошенщица?
   - Тимошенчиха. Ага. Исторические люди, а вы их уже даже спьяну вспомнить не в состоянии. Сделали они себе независимость. О как. И нам нада.
   - Да зачем вам она? Да и нет ее ни у кого...
   - Как это нет? А у товарища Ющенко?
   - И у товарища Ющенко нету. Вы, товарищЪ Путин, как малое, глупое, некрещеное дитё товарища Ссакашвилли, которое завтра товарищЪ Ющенко крестить будет. - http://libforum.ru/m.phtml?v=2692810 - Они пытались стать независимыми от нас. От СтратегическогоБроненосца. Да и то - не стали. И не станут никогда. А если бы стали, да разорвали бы с нами все отношения, то тут же впрыгнули бы в зависимость от американцев, поляков, ызраилитян, европейцев. ТоварищЪ Ющенко по неведению, полную зависимость свою от американцев и лично от товарища Сороса называет своей полной независимостью. Маразм.
   - Ну-ну. А кто же сегодня на Земле независимый? А?
   - А никого нет. Давайте так. Американцы? В экономике - независимы, могучая у них экономика. В военной области - независимы. В информационной? Евреи там всё схватили, как и у нас. Зависимы. Идеологически? Ызраиль ими почти полностью управляет. Какая уж тут независимость у товарища Буша, если он делает то, на что укажет ему его тамошнее еврейское лоббио?
   - Хм... Европа?
   - А чего эти европейцы? Союз их, еще не сложившийся, уже трещит по швам. Да и вообще, кто с Польшей подружится - десяти лет не проживет. Но ладно, пока они еще - Союз. Нерушимый. В экономической области - уже независимы. Практически. Экономика не меньше американской. В политической - независимы. В идеологической - независимы. В информационной (хотя за все эти области - можно поспорить) - опять таки от евреев сильно зависят. Захватили жыды информационные ресурсы. В военной - абсолютно зависимы от американцев. Армий собственных нету приличных. Да и базы американские на их территории стоят. Какая уж тут независимость?
   - А Китай?
   - В военной области слаб. Армия большая, но современного оружия мало. Хотя у них есть плюс. И не только в том, что экономика резко усиливается. Идеологически крепки. И евреев среди китайцев мало. Это их козыри. Не стремяцца евреи в тамошнюю рисово-палочную среду...
   - Ну, а мусульманский мир?
   - Да там вообще одни междуусобные дрязги, экономики нетути, армии могучей нетути. Иделогия, фанатизм, терроризм, религия, плодовитость и попытка забросать христианский мир фанатичным своим биоматериалом, который будет уничтожать противника изнутри - вот их козыри. Но полной независимости нету.
   - А Ызраильское царство? Вы ж говорите - они чуть ли не Америкой правят?
   - Чуть - не считается. Идеология, религиозный фанатизм, захват информационных ресурсов мира, в основном в христианской цивилизации, огромные финансовые средства, - это да. Но сам Ызраиль экономически слаб, в военном отношении - тоже не шибко. Так что Ызраиль - тоже зависим сильно. Нет-нет да и развалится совсем. Иное дело такое понятие как еврейство - оно может быть и действительно независимое. Но мы ведь говорили про страны...
   - А мы? СтратегическийБроненосецЪ? Неужели мы зависимы?
   - ТовааарищЪ ПутинЪ... - возмущенно проблеял товарищЪ МакашевЪ. - Вы что, издеваетесь? В военном плане, разве что. Вы вон товарища ЧубайсЯ какого-нить без разрешения товарища Буша пристрелить не в праве... Какая уж тут независимость? Экономика на нуле, по сравнению с сурьезными странами. Идеологии русской нетути, информационные ресурсы страны захвачены жыдами по полной программе, вон - даже до интернет-ресурсов добираются - http://libforum.ru/m.phtml?v=2692512
   - Что? Неужели и Либеральный форум закроют? Мой любимый?
   - Как пить дать. ТоварищЪ этот самый БродЬ на этот самый форум и носу не кажет, потому что его там так обложат разными нехорошими словами, что никакие его кошерные молитвы ему не помогут. Так что нам цветные революции, товарищЪ ПутинЪ, - не помогут. Независимость свою строить надо. Бороться за нее надо во всех областях. Выгоду свою искать во всем. Если все это будет, да если вы еще преемника приличного поставите, сами будете серым кардиналом при нем... Ну, вместе со мной, конечно... А может еще и вернетесь на президентский пост в 2012-м... Тогда - может быть лет эдак через пятьдесят мы и построим свою независимость.
   - Пятьдесят? Я не доживу...
   - А что делать? Да и то пятьдесят - это при удачном стечении обстоятельств... Да если очередной революции все эти товарища Е.Ленины не сотворят в 2017-м...
   - Нуууу... За нашу независимость, товарищЪ МакашевЪ! Наливай!
   - Наливаю! Точнее - за полную независимость могучего Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца! ХайлЬ, товарищЪ ПутинЪ!
   - Хайль!
  
   И несколько задумавшись и размякнув телом и душей, они продолжали на своем посту работать над лучшим будущим СтратегическогоБроненосца и всех механизмов его. Которые все-таки будут независимы. Отныне и и во веки веков. Аминь.
  
  
  
  
  
  
   Польское мясо будет вовремя утилизироваться!
   24.11.2006 г.
  
   ТоварищЪ ПутинЪ был взбешен результатами Хельсинской встречи со своими европейскими коллегами. - http://libforum.ru/m.phtml?v=2693059 - Мерзкое поведение мелкой польской шавки из Евросоюза сорвало все переговоры и подписание подготовленных документов. Поляки требовали снять все запреты на поставки на СтратегическийБроненосецЪ своего польского мяса. И были уперты, как все поляки в подобных шкурных вопросах. Кто-то высказал мысль, что таким образом хозяева Польши - американцы и лично товарищЪ БушЬ хотят поссорить Европу и Россию, не допустить их сближения. Не раздумывая, товарищЪ ПутинЪ позвонил товарищу Бушу и начал ему изливать посильно всю свою мировую скорбь, ненависть к полякам и прочую ерунду.
  
   - ТоварищЪ БушЬ! Уймите своих польских марионеток! Уймите, а то я за себя не отвечаю!
   - А что случилось, Володья? Мы же с вами неразлей водой и даже полонием-210 братья.. Я ведь для вас сделаю все, что разрешит мне сделать для вас товарищЪ СоросЬ и лично товарищЪ ШаронЬ из своей далекой комы. А может даже и больше. Что случилось там с вашим полонием?
   - Да с полонием все нормально. Использован по назначению - http://libforum.ru/m.phtml?v=2695182 - А вот ваши шавки-поляки обнаглели!
   - Чего хотят?
   - Хотят поставлять нам на СтратегическийБроненосецЪ своё некачественное польское мясо.
   - А вы не хотите?
   - А мы не хотим!
  
  

  
   - Ну и ладненько. Я решу эти проблемы. Вы правы. Польское мясо - совсем дерьмовое. Мы хорошо это увидели и в Ыраке и в прочих горячих точках. Но сейчас у нас такая ситуация, товарищЪ ПутинЪ, что нам любое пушечное мясо подойдет. В том числе и дешевое польское. Обязуюсь выбрать из Польши всё их польское убойное пушечное мясо и перекинуть его в ЫракЪ, АфганистанЪ и даже, возможно, только вам по секрету говорю, - в ЫранЪ! И гори оно огнем!
   - Во! Ответ настоящего коровьего мальчика! Спасибо! И первыми в ЫракЪ отправьте этих двоих шизанутых польских уродов-близнецов! Чтобы ноги их не было в Польше и на моих будущих встречах с моими европейскими президентскими собратьями!
   - Окэй, товарищЪ ПутинЪ! Договорились! Больше проблем нет у вашего СтратегическогоБроненосца?
   - Есть, но для их решения нужно полное уничтожение вашего американского континента. А вы к этому еще не готовы! Бай! Хайль! ЛэхаимЪ!
  
  
  
   И товарищЪ ПутинЪ снова ушел пить немецкое пиво, заедая его тем самым некачественным польским мясом, которое не было допущено до Великого русского народа, но было отдано администрации президента на доедание. Чтобы добро не пропадало. Но товарищу Путину ничего не повредит! Ибо его чекистская натура гарантированно перерабатывала все виды ядов, радиоактивных веществ и даже польское мясо без всякого вреда для организма. Его холодный разум, горячее сердце и железобетонный ливер был готов к любым испытаниям на благо Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца.
  
  
  
  
   Головы Гонгадзэ размножаются!
   25.11.2006 г.
  
   ТоварищЪ ПутинЪ смотрел очередные информационные сводки о смерти товарища Литвиненко, БАБского подручного. - http://libforum.ru/m.phtml?v=2695182
   - Я скоро перестану ездить за рубеж на все эти конференции-преференции, мать ихЪ! - сказал он сидящему рядом товарищу Патрушеву.
   - Чего? Поляков испугались?
   - Нет. Как только я приезжаю на очередную встречу или крупное, знаковое мероприятие, товарищЪ Е.ЛенинЬ убивает в округе очередную сакральную жертву ради дешевого самопиара и моего очернения. Людей жалко. Даже если они из нашей Пятой колонны... Совсем зря пропадают их элитные шкуры.
  
  
   Беседующие скорбно помолчали...
  
  
   Нужны информационные дезинфицирующие средства.
   25.11.2006 г.
  
   ТоварищЪ ПутинЪ привычно сидел на очередной своей пресс-конференции, привычно обводя своим мутным взором окружающую его отравленную информационную среду и конкретных представителей разношерстных представителей средств массовой дезинформации мира. - http://libforum.ru/m.phtml?v=2695259 - Как всегда, эти самые представители состояли из жутких уродов, каковыми их сделало постоянное вранье в своих средствах массовой дезинформации, излишнее применение спиртосодержащих фекальных масс внутрь себя, их постоянное реальное пребывание в особом виртуальном информационном пространстве, которое сродни невесомости и совсем не похоже на обычную, нормальную реальность, а также из-за частого контакта с зелеными денежными долляровыми бумажками, которые в больших количествах выдавались им за их планомерное вранье и тотальное искажение действительности. А всем известно, что все эти долляровые бумажки содержат и в себе и на себе стронций, и талий, и полоний, и прочие ядовитые и радиоактивные элементы. Но к уродству этих журналюг товарищЪ ПутинЪ уже давно привык, как и к их ядовитой мерзопакостной среде обитания, в которую ему время от времени приходилось опускаться на вот таких мероприятиях. Да и вопросы, которые ему будут задавать эти информационные уроды педерастичного вида, он все знал наперед. А зная их, он полюбливал иногда пошутить над этими уродами, рассказывая им то о мочении агентов в сортирах, то о своих ближайших планах тотального уничтожения Пятой колонны в России, то об увлекательной охоте за самим ВечнымЪ ЖыдомЪ товарищемЪ ЧубайсемЬ, наслаждаясь тем ужасом, который возникал на уродливых лицах этих жутких представителей западной, американских и ызраильских псевдодемократий.
  
  
  
   - ... мда... А свой нынешний кабинет, господа журналюги, включая товарища ЧубайсЯ и даже товарища Швыдкого жыда, я запланировал частично уничтожить высокоэффективными ядами, а частично - высококачественными радиоактивными препаратами, чтобы не попортить их ценные шкуры и ценный мех, которые пойдут по назначению в полном соответствии с секретными инструкциями ФСБ. Всё равно они мне уже не нужны, поскольку вскоре вновь назначенный премьер-министрЪ товарищЪ Сергей ИвановЪ всех их выгонит нафиг. На этом у меня всё. Какие будут вопросы, товарищи господа журналюги, активисты информационных Пятых колонн и агенты наших стратегических противников на информационном пространстве?
   - Спасыбо... Господин Фэофан ГольдфардЬ, руководитель информационной спецслужбы товарища Березовского... Скажите, товарищЪ ПутинЪ, почему вы убили нашего товарища Литвиненко?
   - Какого товарища Литвиненко? Этого нашего бывшего агента, который нас предал и перебежал к вам, нашим стратегическим противникам? Так эта... Собаке - собчачья смерть. Но я его не убивал. Я вообще как-то в последнее время подобными вещами мало занимаюсь, знаете ли. Слишком узнаваемым стал. Да и стрелять стал фигово. Сплошные промахи. Так что ищите его убийц в других местах, товарищЪ как вас там...
   - ГольдфардЬ. Но все средства массовой дезинформации Запада, да и России, пишут, что его убили именно вы. И он сам в своем последнем письме - http://libforum.ru/m.phtml?v=2695391 - обвинил именно вас!
   - И что? Хотите, товарищЪ Фард... как вас там... я вам скажу информационную аксиому ФСБ? Сказать? Раскрываю вам секретную информацию. Итак. Аксиома Троцкого-Геббельса. Если в тысячах средств массовой дезинформации в разных странах тысячи самых разнообразных евреев типа вас, товарищЪ Фард... как вас там... в одно и то же время скажут одно и то же - это еще не означает, товарищЪ Фард... как вас там... что так оно и есть на самом деле. Это означает только то, что эти самые тысячи евреев озвучивают чисто еврейскую точку зрения по данной проблеме. Понятно? Так что мне наплевать и забыть, что пишут по этому поводу ваши тысячи средств массовой дезинформации. Хотя, нужно будет выяснить, кто еще пишет подобное про меня в России. Обещаю, скоро они сильно об этом пожалеют. Если доживут до этого момента, конечно... Презумпцию невиновности, господа товарищи журналюги, еще никто не отменял в моей ручной Думке.
   - Но скажите, хотя бы, как вы его убили. Он ведь так мучился...
   - Еще раз повторяю - собаке - собчачья смерть. У нас этих ядов как грязи. Еще от КГБ остались. Вот вас, товарищЪ Фард... эта как вас там... каким отравить? Каким скажете, хоть самым дорогим и эффективным, таким и угробим. Куда вы бежите? Стоять! - уже приказывал товарищЪ ПутинЪ, с удовлетворением наблюдая, как товарища золотого Фарда остановили, дали по морде и заставили слушать товарища Путина. - Еще вопросы есть?
   - "За что вы убиваете своих противников?", "Почему вы убили мадамЪ Политковскую?" "В России гибнет демократия!" "Превратить Россию во второй ЫракЪ!" - со всех сторон слышались ненавидящие товарища Путина возгласы доблестных слуг мировых средств массовой дезинформации и агентов наших стратегических противников.
  
   Но товарищу Путину это шумо-свето-представление уже надоело. Он щелкнул пальчиками, с потолка на всех этих дезинформационных уродов упала огромная не интернетовская и не информационная, а самая реальная сеть, накрыв всех этих уродов, как глистов в сортире, из всех щелей помещения наружу полезли сотни сотрудников товарища Патрушева, на ходу вытаскивая пытошные орудия, а также ядовитые и дезинфицирующие антижурналюгские средства. Всех этих уродов по одному вытаскивали из сетей, по желанию вкалывали в них тот или иной яд, дополнительно запихивали в него очередное высокорадиоактивное дезинфицирующее средство, дожидались спокойной кончины субъекта и бережно складывали их штабелями невдалеке от трибуны.
  
   Но тут неожиданно прозвучал резкий, неприятный телефонный звонок, товарищЪ ПутинЪ проснулся и потерял информационную связь с событиями, происходящими где-то в иных информационных пространствах. Поболтав по телефону, товарищЪ ПутинЪ попытался снова вернуться в столь приятный сон, но это ему не удалось. - "А всё-таки жаль, что это был только сон!" - думал товарищЪ ПутинЪ. - "Чистка этих информационных конюшен и гадюшен давно необходима. И я этим обязательно займусь! Великий русский народ-СтратегическийБроненосецЪ должен быть нормальным! И обязан сделать нормальным весь остальной мир." - И товарищЪ ПутинЪ уснул, забывшись уже совсем иным сном, в котором он весело гонялся за товарищемЪ ЧубайсемЪ, пытаясь его отстрелить без получения лицензии на отстрел от товарища Буша. Но отсутствие этой лицензии только добавляло прыти товарищу Путину. Во сне, конечно. Наяву он пока боялся отдать подобный приказ и довести до логического конца процесс бандитской ваучеризации страны. Но не даром кличка товарища ЧубайсЯ наоборот звучит как "СйабучЬ"! Ой, не зря! Уйдет, падло, снова. И никакие яды не помогут его уничтожить. Ибо Вечные Жыды так просто не сдаются. Да и вообще - так просто не попадаются!
  
  
  
   Контроль над СМИ - дело тонкое.
   27.11.2006 г.
  
   - Ну, спасибочки, товарищЪ ПутинЪ! Ну, порадовали старика! - с порога орал товарищЪ МакашевЪ, даже не поздоровавшись и не поставив в угол сетку с бутылочным пивом. - Дождались!
   - Чего? - удивленно переспросил товарищЪ ПутинЪ.
   - Всего! - довольно доложил товарищЪ МакашевЪ. - СтратегическийБроненосецЪ искренне благодарен своему безсменному кормчему! Хайль!
   - Да я знаю, знаю, товарищЪ МакашевЪ. А с чего такие восторги?
   - Да вот - http://libforum.ru/m.phtml?v=2697648 - вы снова наградили наших ведущих телевизионных врагов, элиту Пятой колонны, агентов наших стратегических противников, наградами и премиями СтратегическогоБроненосца. Мало того, что евреи свою премию "Тэффи" распределили только между своими кошерными шульхан-орущими евреями, так и вы туда же. Чтобы не отстать. Вместо того, чтобы отстрелить эту нечисть на русофобском тельавидении и заменить другой - вы их награждаете... Да еще, небось, расцеловываите их при награждении.
   - Аааа... Обиделись, товарищЪ МакашевЪ, что вас не наградили?
   - Да я тут при чем? Мне ваших побрякушек не нужно. Вон у меня пиво есть бутылочное, коньяка немного, мяса польского некачественного кусок... Мне хватит. А вот то, что вы совсем не сражаетесь за наши средства массовой дезинформации - это трагедия. Как были они под жыдовским контролем, ни мэра, ни хера, - так и остаются. А все ваши мне обещания - пустой звук холостого пистолетного выстрела. Тьфу.
   - Не плюйтесь в моем кабинете, - недовольно произнес товарищЪ ПутинЪ, стирая ядовитую слюну со своей морды. - Не дома, поди. Вы что, не знаете, что вы у нас в специальных, секретных списках награжденных? Я же вам их вчера показывал. "За активную работу по противодействию Пятой колонне и по уничтожению агентов наших стратегических противников - наградить"... ну и так далее. И вас в том числе. Что, не читали, скажете?
   - Да я не про это, товарищЪ ПутинЪ! Обидно, когда вы таких русофобов и ненавистников СтратегическогоБроненосца, как товарищи ПозднэрЬ, Радзинский, ЭрнстЬ и прочих уродов награждаете. Вы бы еще товарища ЧубайсЯ наградили за то, что никак его сничтожить не можете. Как же их теперь увольнять, если вы их награждаете за - " большой вклад в развитие отечественного телерадиовещания и многолетнюю плодотворную работу"?
   - Молча. Ничего страшного, товарищЪ МакашевЪ! Сначала наградим, потом утилизируем. Одно другому не мешает. Разве вы не видите, какие волны критики, ненависти и ругани в мой адрес поднимают все эти иносранные единоутробные уроды наших здешних информацыонных уродов? Не могу же я их только отстреливать да ядами травить, напополам с полонием и стрихнином! Одного пристрелил, десяток наградил. Одного сместил, десяток повысил. Одного выслал, десяток принял... Стратегия! Надо же мне как-то перед международным дезинформационным сообществом оправдываться?
   - Интересная у вас стратегия, товарищЪ ПутинЪ. Один шаг вперед, десять шагов назад, как говорил товарищЪ Е.ЛенинЪ? Вместо одного информационного урода - получить десяток?
   - Так мы отстреливаем матерых, а награждаем всякую мелочь.Скоро матерых пятиколонников не останется и мы додавим всех.
  
  
  
   - Нет, это не наш метод, товарищЪ ПутинЪ! Тем более, нужно делать чисто русские СМИ, деньгами их снабжать, людьми приличными наполнять. Чтобы были независимые СМИ. А вы все наоборот делаете. Как только что-то создадим, так там уже сидят люди от ваших грэфов, кудриных, эрнстов и прочих сём новодворских.
   - Да как их из тельавидения выгнать, этих эрнстов? Они же половине москвичей глотки перегрызут!
   - А вы сделайте основные телеканалы некоммерческими, товарищЪ ПутинЪ. Без рекламы этой мерзкой. На госфинансировании. СтратегическийБроненосецЪ нынче может себе позволить два-три общегосударственных телеканала без рекламы. Вот они оттуда и сбежат в большинстве своем, так как жить на одну зарплату не умеют. А вместо них - наших людей. Русских. Отвоевывать нужно информационные клондайки, переданные нашим врагам и агентам наших стратегических противников в смутные эльцынские времена, ни мэра, ни хера! Информация сегодня - важнейший ресурс! Страшнее нефти и газа!
   - Хм... Ну, так идите и делайте! А у меня и без вас работы много. Если вам нефть и газ не нужны, то мне для пенсионного возраста сгодятся. У меня же скоро срок заканчивается. Нужно готовиться к непрезидентскому периоду в своей жизни. А на тельавидении я работать не умею. Хайль мне!
  
   И товарищЪ ПутинЪ, не понимающий в нужной мере всей важности контроля за информационными ресурсами, снова пошел воровать остатки нефти и газа для своей счастливой старости. На благо Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца, канешна.
  
  
  
  
  
  
  
   Процесс пошел стремительным домкратом! Т.е. демократом.
   29.11.2006 г.
  
   ТоварищЪ ПутинЪ достал толстую папку с фамилиями агентов Пятой колонны и наших стратегических противников, предназначенных для жертвенного убоя во благо Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца, и поставил напротив фамилии товарища Гайдара жирный крест - http://libforum.ru/m.phtml?v=2699658
  
  

  
   "Одно жаль," - думал товарищЪ ПутинЪ, - "здесь, в Москве, наши врачи, хорошо знакомые с нашими ядами, таки сумеют поставить это безликое чмо на ноги. Да и добивать в своей стране как-то не с руки... Так, ладно. Кто там у нас на очереди? ТоварищЪ Ходорковский? ТоварищЪ НевзлинЬ? Чем травить будем? Ума не приложу. Нужно ведь разнообразие... Эх... Попрошу как я товарища Патрушева грохнуть их трофейным "Цыклоном-Б"! Как истинных почитателей и последователей холокоста. Хотя... Говорят этот "Цыклон-Б" не был предназначен для уничтожения людей... А только для уничтожения тараканов... Это с одной стороны. А разве означенные товарищи - люди? Нет. А нелюдей-олигархов можно грохнуть и нечеловеческим средством! Аминь! Вот свистопляска начнется в средствах массовой дезинформации!"
  
  
  
  
  
   Весна!
   01.03.2007 г.
  
   Крестьянин торжествует! Тьфу, это вроде ж он зимой торжествует? Да не все ли равно? Главное, что торжествует! А вместе с крестьянином торжествует и весь Великий русский народ-СтратегическийБроненосецЪ, возглавляемый непотопляемым своим лидером товарищемЪ ПутинымЪ В.В. Не забыли еще такого?
   Кремлевская Весна и ее семнадцать мгновений продолжается! Ибо! Ибо обязаны!
  
   Был небольшой технологический перерыв в данных мгновениях, вызванный сложностями получения информации, сложностями аналитической их обработки, сложностями небольших провалов явок, арестом связников и забытием паролей. В общем, нормальные явления для нестабильной работы любого разведывательного сообщества. Но смутные времена и смутные мгновения проходят, снова приходит Весна и ее вечные семнадцать мгновений продолжаются!
  
   ТоварищЪ ПутинЪ со всем своим кремлевским кагалом... тьфу, сенегалом?.. Нет, этим, как его... администрацией (как трудно ориентироваться в кремлевской иерархии после крутых бюрократических перестановок!) поздравляет всех с приходом ВЕСНЫ! Ибо это любимая пора года товарища Путина, который любит ее искренне и чистосердечно, почти так же, как он любит свой любимый фильм "Семнадцать мгновений весны", как любит свой любимый литературный сериал "Семнадцать мгновений "Весны"", как он любит свой любимый Великий русский народ-СтратегическийБроненосецЪ и как любит свою семью, власть, пиво и прочие горячительные напитки. То есть - абсолютно и безвозвратно, до полного разрыва сердца, души и селезёнки!
  
   Он поздравляет всех, конечно. Но особенно поздравляет Великий русский народ-СтратегическийБроненосецЪ, исключая его Пятую колонну. Своих стратегических противников он поздравляет очень сдержанно, можно даже сказать, - нехотя. Поздравляет, блюдя чисто дипломатическую вежливость. Но подчеркивая, что борьба со стратегическими противниками не закончена, а борьба с лидерами наших стратегических противников, с товарищемЪ БушемЬ и товарищемЪ КацапомЬ, будет усиливаться и усиливаться, до полной победы над ними.
  
   За время разведывательных провалов и отсутствия разведывательной информации для пропущенных "мгновений весны", промелькнуло очень много чрезвычайно интересных мгновений. Время от времени мы будем к ним возвращаться, потому что без их анализа невозможно будет понять основные стратегические планы товарища Путина. Но особо отметим только некоторые. ТоварищЪ ПутинЪ на третий срок правления на СтратегическомБроненосце не пойдет, блюдя Конституцию СтратегическогоБроненосца. ТоварищЪ ПутинЪ приведет к рулю этого самого Броненосца товарищей Иванова и Медведева, причем первого приведет президентом, а второго премьер-министром, передав им многие свои полномочия, но далеко не все, сохраняя некоторые рычаги влияния. ТоварищЪ ПутинЪ не пойдет работать председателем своей собственной подковерной партии "Единоверная Россия", как того требует товарищЪ Гризли. Эта партия ему по барабану. И по бубну тоже. Пусть ею теперь занимаются товарищи Иванов и Медведев, на то они и приведены к трону. Несколько лет после своего скорбного ухода с поста Президента товарищЪ ПутинЪ и его верный аппарат ФСБ будут готовить товарища Путина не на мелкие посты внутри СтратегическогоБроненосца, а на более серьезный пост в мировой иерархии - на пост Генерального Секретаря ООН. Только могучее, бестолковое руление более серьезной машиной, чем СтратегическийБроненосецЪ, может спасти товарища Путина от скуки. Мало того, это абсолютно необходимо для самой земляной цивилизации, которую в последнее время бестолковые правители и лидеры наших стратегических противников рулят в совсем неправильном направлении.
  
   Итак - планы поставлены. Цели намечены. Через пять лет миром и всей земляной цивилизацией будут рулить не жыдо-масоны, а ФСБ, КГБ, товарищЪ ПутинЪ, товарищЪ ПатрушевЪ, товарищЪ МакашевЪ и иные достойные представители Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца! УрА! Лехаим! Хайль! Прозит!
  
  
  
   С наступающими новыми, светлыми мгновениями новой радостной Весны вас, товарищи!
  
  
   Чечня была безвидна и пуста...
   01.03.2007 г.
  
   Чечня была безвидна и пуста... И тьма над бездною... И дух Божий носился над Чечнею...
   "Так кого же поставить там своим наместником?" - с утра ломал голову, как после оказалось, свою собственную, товарищЪ ПутинЪ. Задача оказалась чрезвычайно трудной. Обычно любую территорию СтратегическогоБроненосца, самую захудалую, ему удавалось заселить руководством в считанные минуты. Когда необходимо было решать подобные кадровые вопросы, то количество посетителей к нему резко возрастало, количество звонков утраивалось, а количество желающих попить чайку или там пивка в его кабинете, в интимной обстановке, достигало невероятных величин. Мало того, у товарища Путина были точные сведения, что в это время за право попить чайку или пивка с товарищемЪ ПутинымЪ в кабинете товарища Путина товарищЪ капитанЪ СыдорчукЪ, охраняющий в его предбаннике ядерный чемоданЪ товарища Путина вместе с его же личной секретаршей Евой, утраивал свою обычную таксу пропуска заинтересованных лиц к телу товарища Путина. Короче, на каждую, самую захудалую бюджетную территорию СтратегическогоБроненосца был огромный спрос. И количество желающих порулить этой территорией, набираясь опыта, власти, денег и паскудства, было неимоверное количество.
   Но вот сегодня с утра, повторюсь, товарищЪ ПутинЪ оббегал и обзвонил всех своих знакомых, предлагая им стать президентом Чечни, но таковых не находилось. У всех были какие-то важные причины, у всех были заранее заготовленные медицинские справки, согласно которым им категорически запрещалось уезжать дальше сотого километра Москвы. Полный беспредел. Сегодня, в час решения важнейшего стратегического кадрового решения не только Чечня была безвидна и пуста без руководства, но и Москва и даже Кремль.
  
  
  
   ТоварищЪ ПутинЪ гордо и бесцеремонно открыл ногой дверь в самый последний кабинет, который был возле его собственного кабинета. Здесь жила его последняя надежда, его верный помощник, его постоянный советник по вопросам мусульманства, русского патриотизма и иудаизма товарищЪ МакашевЪ. Советника с первого взгляда с трудом можно было отыскать за грудой самой разнообразной спиртосодержащей посуды, которой был заставлен его стол. С трудом, но всё-таки можно было отыскать.
   - Привет! Ну, конечно! Пьянство за рабочим столом! Сами принимаем законы по борьбе с пьянством и сами же эти законы успешно нарушаем!
   - Хайль, товарищЪ ПутинЪ! - годо отвечал товарищЪ МакашевЪ, даже не пытаясь подняться на ноги. - К Высшему руководству СтратегическогоБроненосца никакие карательные санкции применены быть не могут! Ибо! Ибо! Ибо...
   - Чего - ибо? Работать нужно, товарищЪ МакашевЪ! СтратегическийБроненосецЪ из дерьма вытаскивать совместными усилиями! А вы всё пьете и пьете!
   - Я пью? Обижаете, товарищЪ ПутинЪ! Я похмеляюсь! Мы пили вчера, да, помню. С товарищемЪ ЧубайсомЬ. Я получил задание от товарища Патрушева попытаться в очередной раз напоить товарища ЧубайсЯ до невменяемого состояния и выведать у него его основные секреты Вечности во Власти. И я честно пытался выполнить важнейшее задание руководства.
   - И чего получилось? - с интересом поинтересовался заинтересованный данной тоже важной проблемой товарищЪ ПутинЪ. - Результаты какие?
   - Какие? А я помню? К сожалению, товарищЪ ПутинЪ, моё невменяемое состояние было намного ближе, чем его. Вот. И я сейчас пытаюсь закусить, похмелиться и вспомнить, какие стратегические секреты я товарищу ЧубайсЮ мог разболтать в свою очередь.
   - Вот. Позор! И задание не выполнили, товарищЪ МакашевЪ, и секреты выболтали, и кабинет свой весь изгадили. Нельзя так работать. Предлагаю вам вариант более серьезный!
   - Еще более серьезный? А кого еще нужно споить?
   - Да не споить. Тоже мне, вошли во вкус. Поедете в Чечню. Президентом.
   - Куда? Да я что, самоубийца? Мне столько не выпить, товарищЪ ПутинЪ! Не хочу!
   - Боисси? А кого же мне тогда президентом туда поставить, если весь КремлЬ в испуге отказался? Самому поехать? А здесь кто править будет?
   - Здесь? Не переживайте, товарищЪ ПутинЪ! На здешнее ваше место охотников будет намного больше! - поиронизировал товарищЪ МакашевЪ. - На здешнее место и я могу согласиться. Даже пить брошу, если нужно будет.
   - Да, это я погорячился с примером. Сам я не поеду, конечно. Здесь важнее вас, алкоголиков, по кремлевским коридорам гонять. Но кого - в Чечню?
   - А товарища СсурЬкова пробовали назначить? Как раз его уровень. Да и папа у него чеченец. Так что, вполне.
   - Пробовал, - вздохнул товарищЪ ПутинЪ. - Папа у него действительно, вроде чеченец. Но вот мама у него точно еврейка. И в Чечню товарища СсурЬкова никакими обещаниями гешефтов не заманишь. Мы полчаса торговались. Я ему говорю - в Чечню, а он меня убеждает, что должность товарища Лужкова ему подойдет намного больше. Почти убедил.
   - Придется вам таки товарища Кадырова ставить. Больше ж некого.
   - Придется. Но так не хочется. Я как вижу его по утрам, пьяного, небритого, в галстуке и в мятом спортивном костюме на босу ногу, так у меня самого весь хмель слетает. Беспредел. Но так тому и быть. Будем считать, что товарищЪ ПутинЪ пошутил с утра.
  
   И товарищЪ ПутинЪ приказал срочно доставить ему из Чечни товарища Кадырова-младшего. Когда тот был доставлен в его кабинет, в спортивных подштаниках и папахе на босу ногу, товарищЪ ПутинЪ торжественно объявил ему, что решил его и только его назначить президентом Чечни, отдать ему в подчинение весь тамошний спецназ, разведку ГРУ и все незадействованные еще нефтяные скважины.
   - Живите, управляйте и размножайтесь, товарищЪ президент Чечни! - торжественно закончил свою тронную речь товарищЪ ПутинЪ.
   - Есть, товарищЪ ПутинЪ! - радостно ответил товарищЪ КадыровЪ. - Отслужу! Перед Всевышним, народом и вами, товарищЪ ПутинЪ! Хайль Гитлер! Хайль мой папа Кадыров! Хайль товарищЪ ПутинЪ!
   - Хайль им обоим, товарищЪ КадыровЪ! Лэхаим, товарищЪ КадыровЪ! - попрощался товарищЪ ПутинЪ и гордо указал дрожащей рукой товарищу Кадырову убираться из его кабинета в свою Чечню и больше не морочить ему голову.
  
  
  
   "Чечня была безвидна и пуста. И тьма над бездною. И дух Кадырова носился на Чечнею." - цитировал он наизусть с детства знакомые ему откуда-то строки. - "Один дух уже есть. Будет нужно, удвоим. Или утроим. И сколько надо духов, столько и сделаем. Чечню тоже нужно заселять и срочно повышать там уровень жизни до среднемосковского. А то иначе все чеченцы переедут жить в Москву, а на их место придется силой высылать всех своих кремлевских нахлебников. Потому как свято место пусто не бывает".
  
   И товарищЪ ПутинЪ снова ушел заниматься важнейшими государственными делами, коих у него было еще огромное количество. А ведь так хотелось еще поскорее скрестить товарища Иванова с товарищемЪ МедведевымЪ для получения идеального своего преемника на пост Президента СтратегическогоБроненосца!
  
  
  
  
  
   Облом. Но демократичный.
   03.03.2007 г.
  
   Очередное субботнее Совещание Без Опасности товарищЪ ПутинЪ открыл оптимистично.
  
  
  
   - Сегодня у нас на повестке дня два вопроса, господа! То есть товарищи! Первый: через пару лет я хочу занять кресло Генерального Секретаря ООН и рулить всей планетой. Второй: как нам можно этого достичь. Всё. Прошу высказывать мнения.
   Первое слово взял товарищЪ МакашевЪ и долго высказывал свою радость оттого, что наконец-то нашелся человек, который сможет вывести на чистую воду не только СтратегическийБроненосецЪ, но и всю земляную цивилизацию. После этого он высказал не менее дельную мысль, что Генеральному Секретарю ООН тоже нужны хорошие помощники, и что он, товарищЪ МакашевЪ, тоже не прочь перебраться в Нью-ЙоркЬ и немного погонять там зажравшихся американских обывателей.
   - Хотя, в принципе, можно будет перенести главные структуры ООН в Москву, тогда лично мне будет даже удобнее, - как видно мысли товарища Путина по захвату власти в Организации Объединенных Наций уже нашли своих сторонников.
  
  
  
   - Боюсь вас огорчить, товарищЪ ПутинЪ, но к сожалению эта цель недостижима, - товарищЪ ЛавровЪ, министр иностранных дел, проработавший много времени в этой самой ООНе был угрюмее обычного. - Генсеком ООН не может быть гражданин страны, которая является постоянным членом Совбеза ООН. А поскольку наш СтратегическийБроненосецЪ таковым является , то вам, товарищЪ ПутинЪ, пост Генсека ООН не светит.
   ТоварищЪ ПутинЪ огорчился. Хотя виду и не подал. Спокойно расхаживая вдоль стола он небрежно разбил со злости несколько компьютеров, перевернул несколько кресел, выгнал нафиг из зала секретаршу Еву и немного успокоился.
   - А придумать ничего нельзя? Может выйти нафиг из постоянных членов Совбеза? Где же я буду харчеваться следующий свой отрезок жизни? И куда без моего чуткого руководства эти жыдомасоны заведут нашу планету? Ведь явно же не туда идет нынче цивилизация, явно! Да и морда этого нового Генсека ООН мне не нравится. Ой, не нравится! У товарища Буша хоть ранчо есть. После своего президентского срока он за коровами будет ухаживать. А мне чем заняться?
   - ТоварищЪ ПутинЪ! Какие проблемы? - опять вырвался вперед товарищЪ МакашевЪ. - У нас большая часть правительства имеет израильские паспорта. Купим вам израильское гражданство, чтобы вы не отставали от остальных, и выставим вашу кандидатуру на пост Генсека ООН от имени Ызраиля. Да еще объявим вас жертвой холокоста. Тогда уж точно не отвертится земляная цивилизация и выберет вас Генсеком как миленькая. По гроб жизни. Вашей, конечно!
   - Нет, спасибо, товарищЪ МакашевЪ! Там у них это, как его, обрезание - слишком болезненная процедура. Ну их нафиг!
   - ТоварищЪ ПутинЪ! Да мы вас так небольно обрежем, что вы даже ничего и не заметите! Тоже мне проблемы нашли в нынешний век супертехнологий!
   - Всё, товарищЪ МакашевЪ! Вопрос закрыт. Раз мне нельзя, придется товарища Уго Чавэса выдвигать. Должен же быть приличный человек при руле земляной цивилизации, а не лидеры и ставленники наших стратегических противников! ТоварищЪ Лавров! Принимайте к исполнению кандидатуру товарища Уго Чавэса! На этом наше Совещание Без Опасности завершено из-за неподготовленности текущего вопроса! Работайте, товарищи! Даже по субботам! А желательно именно по субботам, пока наши здешние стратегические противники и пятиколонники соблюдают свой шаббат. И будет свет!
  
  
  
   И огорченный товарищЪ ПутинЪ ушел к себе в кабинет и начал от огорчения взламывать сайт форума "Россия без Путина", что ему и удалось через несколько часов без особых проблем, особенно если учесть, что он взламывал его не сам, а отдав приказ специальному отделу при товарище Патрушеве. Полюбовавшись на взломанный сайт, товарищЪ ПутинЪ совсем уж успокоился и начал настраивать себя на мирный лад. - "Да и зачем нужна мне эта планета? На СтратегическомБроненосце можно плыть куда хочешь, бороздить моря и океаны в любую сторону, не неся за это никакой ответственности. А планета Земля постоянно крутится только по одной орбите. И никаких сил моих не хватит, чтобы сдвинуть ее на иную орбиту или заставить крутиться в другую сторону. Пусть этим товарищЪ БушЬ занимается. Ему за это деньги платят. А я останусь серым кардиналом при своем приемнике. И буду ждать свой следующий срок, чтобы снова рулить и рулить СтратегическимБроненосцемЪ до опупения. Своего или его. Как получится."
  
  
  
  
  
   Носители, разносчики или переносчики?
   05.03.2007 г.
  
   После того, как товарищЪ ПутинЪ покрыл матом всю ханжескую политику Запада и прочих стратегических противников СтратегическогоБроненосца в своей знаменитой фултон... эта... мюнхенской речи - http://libforum.ru/m.phtml?v=2786637 - товарищЪ БушЬ редко звонил товарищу Путину и особенно редко в ночные часы товарища Путина. Или потому что понял часть критики и сильно начал бояться товарища Путина или просто опасался, что товарищЪ ПутинЪ будет продолжать говорить ему прямо в его бесстыжие глаза правду о предательской политике мерзкой Америки, которая уже не может монопольно владеть миром, но все еще хочет это делать. Когда товарищЪ ПутинЪ прочитал на своем любимом Либеральном форуме сверхсекретную информацию о разрабатываемой новой американской стратегии в отношении СтратегическогоБроненосца - http://libforum.ru/m.phtml?v=2828217 - он не мог отказать себе в удовольствии позвонить своему давнему другу и лидеру нашего стратегического противника и немного позлить его.
   - Хайль, товарищЪ БушЬ!
   - Хай! - хмуро отозвалось Нечто на том конце провода.
  
  
  
   - Как там погода у вас? Торнадо снова беспокоят, я слышал?
   - Беспокоят, - товарищЪ БушЬ был явно не в духе.
   - Слышал, товарищЪ БушЬ, что вы готовите новую стратегию в отношении с нами. И как, получается?
   - Получится. Всё зависит от того, будете ли вы подчиняться этой новой стратегии, товарищЪ ПутинЪ!
   - А я должен подчиняться, товарищЪ БушЬ?
   - Обязаны! Мы ведь монополисты! А вы - Верхний Вольтаж с ядерными ракетами. Обязаны подчиняться!
   - С межконтинентальными ядерными ракетами, товарищЪ БушЬ! Учтите это важнейшее обстоятельство! Межконтинентальными по дальности, стратегическими по глубине и которым не страшны никакие ваши противоракетные денежные растраты! А какой уж там у нас вольтаж, это еще правильно измерить нужно. Может у вас измерители вольтажа не те, что нужно?
   - Вы опять на ругань нарываетесь? Нет времени мне с вами ругаться, товарищЪ ПутинЪ! У меня тут американские коровьи мальчики пачками гибнут за демократию - http://libforum.ru/m.phtml?v=2828382 - а вы мне работать не даете. Чего хотите? Спрашивайте и отключайтесь, не занимайте мои ограниченные каналы правительственной связи с монополизированными нами народами.
   - Ой, ой. Монополист хренов! Чего хотел? Спросить хотел, товарищЪ БушЬ! У нас тут спор вышел между мною и моими преемниками. Вчера за пивом поспорили - кто вы, американцы - носители демократии, разносчики демократии или переносчики ея? Разрешите наш спор, если можно. Бабки ведь большие поставлены в нашем споре. И стратегические карьерные направления. Как скажете, так и порешим.
   - Не понимаю... рюсский говорыть... Не есть стратегически мыслящий эт ол. Растолкуйте эти сложные термины. Мои переводчики не понимают.
   - Да просто всё, товарищЪ БушЬ! Просто. Носитель демократии - это тот, кто ее, родимую, носит на своем горбу, приходит с нею в разные места и хвастается тем, что она у него есть. Ну, типа как вы со своей товарышкой Кондолизой разъезжаете. Она у вас такая есть, а вот у меня ее, такой, нету. И вы хвастаетесь - типа, вон, какая у меня баба есть, тебе таковая и не снилась. Разносчик демократии - это тот, кто ее носит с собой и всем предлагает в бесплатное или платное пользование. Ну вот типа взяли вы на своем колхозном американском ранчо коровье седло, ездите с ним по другим местам и предлагаете купить или бесплатно попользоваться им какое-то время. А переносчик - это тот, кто владеет чем-то, может быть и сам этого не зная, а через него это нечто самостоятельно передается окружающим. Ну, типа, подхватили вы, товарищЪ БушЬ, от той же товарышки Кондолизы нечто типа СПИДа или триппера, разъезжате по другим странам, а этот самый СПИД или триппер передается всем остальным. Значит - вы переносчик. Понятно? Понятно, спрашиваю? Так кто вы, американцы сегодня? Носители демократии, разносчики демократии или переносчики ея?
  
   В трубке еще немного помолчали, а потом тихонько ее положили. Так и не услышал довольный товарищЪ ПутинЪ ответа от своего обескураженного стратегического противника. И как теперь решить спор товарищей Путина, Медведева и Иванова между собою?
  
  
  
  
  
   Вышняковская весна 2007 г.
   13.03.2007 г.
  
   ТоварищЪ ПутинЪ был вне себя. То есть вне товарища Путина. Он был страшно не доволен результатами прошедших выборов. По его мнению его любимая стратегическая "ЕдиноРоссия" слишком много недобрала голосов на этих выборах, а его вторая ручная партия его друга и товарища, товарища Миронова сокомпанией, слишком много перебрала. - http://libforum.ru/m.phtml?v=2835943
   - Я вам что, - орал товарищЪ ПутинЪ на присутствующих товарищей Патрушева и Макашева, - мальчик для бития? Я вам здесь где? Где, где, мои шведские лезвия? - это его несколько сносило на тему недавно пересмотренного любимого фильма. - То есть я хотел сказать, какой мудак допустил в нескольких регионах партию Союза Предателей и Сволочей к власти? Как это в моем любимом Путинсбурге Союз Пятой Colonny снова будет пудрить своим либерализмом мозги моим дорогим соотечественникам?
   Товарищи ПатрушевЪ и МакашевЪ стояли молча, по стойке смирно и только время от времени щелкали каблуками в знак одобрения сказанного товарищемЪ ПутинымЪ.
   - Я что приказал товарищу Миронову? Отобрать голоса у товарищей Зюганова и Жириновского. А он отобрал голоса у нас, у стратегической партии России! Я кому приказал не пропустить этих еврейских уродов СПС и Яблоко к власти вообще? А почему товарищЪ ВишняковЪ их пропустил? Снять его с поста комиссара ревизионной комиссии! То есть я хотел сказать с поста Председателя Избирательной. Провести следственные мероприятия!
   - Уже сняли, товарищЪ ПутинЪ! - доложил товарищЪ МакашевЪ. - http://libforum.ru/m.phtml?v=2836906
   - Провели, товарищЪ ПутинЪ! - доложил товарищЪ ПатрушевЪ. - Сразу же.
   - Результаты?
   - Подкуп, товарищЪ ПутинЪ!
   - Кто кого подкупил? Почему без меня? - возмутился товарищЪ ПутинЪ.
   - А вот я вам сейчас покажу, - товарищЪ ПатрушевЪ выскочил в коридор и тут же в кабинет товарища Путина вкатили инвалидную коляску с лежащим на ней товарищемЪ ВишняковымЪ. Его лицо было изуродовано до неузнаваемости, но цепкий чекистский взгляд товарища Путина его всё-таки идентифицировал. Руки и ноги товарища Вишнякова были неестественно вывернуты, а глаза рассеянно смотрели в разные стороны, но ничего уже не видели.
   - Колись, скотина, кто тебя подкупил? Кто тебе давал деньги? - орал товарищЪ ПатрушевЪ, пиная товарища Вишнякова ногой чуть пониже головы. - В глаза смотреть товарищу Путину! В глаза!
   - Не... не... не... нееееееее... - ныл товарищЪ ВишняковЪ, пуская слюни и сопли.
   - Чего? - не понял товарищЪ ПутинЪ. - Зациклило?
   - Он говорит, его НевзлинЬ подкупил, говорит, - пояснил товарищЪ ПатрушевЪ. - НевзлинЬ! Падла одноглазая, окопавшаяся у наших стратегических противников!
   - НевзлинЬ? - удивился товарищЪ ПутинЪ. - ТоварищЪ НевзлинЬ вмешивается в наши дела? Так он, лукавый, презлым заплатил за предобрейшее? Сам захотел царствовать и всем владети? Повинен смерти!
   - Конечно, товарищЪ ПутинЪ, конечно! Сделаем! - засуетился товарищЪ ПатрушевЪ. - Сделаем! Этого тоже? - кивнул он на товарища Вишнякова.
   - Этого? - товарищЪ ПутинЪ задумался. - Подлечить.
   - Будет сделано!
   - Назначить на высокий пост, но подальше от Кремля.
   - Будет сделано!
   - Хм... Маленькая автомобильная катастрофа? - товарищЪ ПутинЪ вопросительно посмотрел на товарища Патрушева.
   - Можем и большую.
   - Хорошо. Большую. Его, всех его помощничков по избирательным комиссиям, которые нарушили мой приказ и пропустили врагов русского народа-СтратегическогоБроненосца к власти, согнать в несколько автобусов и устроить большую автомобильную катастрофу!
   - Опять живодёрствуете, товарищЪ ПутинЪ? - нагло спросил товарищЪ МакашевЪ. - У нас и так рождаемость на нуле, так вы еще хотите заниматься массовыми убийствами граждан СтратегическогоБроненосца? Нафига? Лишить их кремлевского пайка и выгнать за сто первый километр Москвы. И хрен с ними! Пусть живут и размножаются, если еще могут!
   - А ведь логично! - утешился товарищЪ ПутинЪ. - Спасибо, товарищЪ МакашевЪ! Люблю таких смелых советников! Уж посоветует, так посоветует! Молодец. Казни отменить, товарищЪ ПатрушевЪ, всех виноватых в недофальсификации выборов - за сто первый километр. И чтоб духу их не было в Москве лет десять.
   - Есть!
   - Кого будем назначать на его место? На место Председателя ЦентрИзбиркома?
   - Ну так это... Тут товарища Квачкова скоро выпустят на свободу. Вот его и назначим. Свой мужик. Надежный.
   - Надежный-то надежный, но товарища ЧубайсЯ он не дострелил. А это серьезное преступление.
   - Ну, промашка вышла, товарищЪ ПутинЪ! Сырье некачественное, то да сё. Он исправится!
   - Ну, хорошо! Сделайте товарищу Квачкову пластическую операцию, документы ему выпишите на имя Шниперзона какого-нибудь. И назначайте!
   - Обрезание делать? Для полной конспирации?
   - Мелочи додумайте сами. С товарищемЪ КвачковымЪ вместе. Свободны!
  
  
  
   И товарищЪ ПутинЪ отпустил своих помощников горделивым жестом, подсмотренным в своём любимом фильме, когда товарищЪ ШеленбергЪ отпускал товарища Штирлица на выполнение важного задания, поставленного перед ним советской разведкой. Всё для остатков советского народа! Всё для СтратегическогоБроненосца и стратегических целей его!
  
  
  
   Вперёд! Назад на Луну!
   15.03.2007 г.
  
   До поздней ночи товарищЪ ПутинЪ читал разрекламированную на Либеральном форуме повесть про американскую лунную опупею - http://zhurnal.lib.ru/k/kowalx_i_g/luna.shtml при этом опупевая всё больше и больше. Раньше он даже представить себе не мог, что такое могло быть в земляной цивилизации и на славном СтратегическомБроненосце. Прочитав повесть, он переключился на чтение книги Попова А.И. "Человек на Луне? Какие доказательства?" - http://moon.thelook.ru/index.htm - тщательно рассматривая картинки и просматривая мутные киноролики. Поздней ночью он поднял на ноги спящую службу охраны и приказал срочно доставить к нему на ковер всё руководство Роскосмоса. Утречком, когда привезенные роскосмовцы в одних подштанниках стояли по стойке "смирно" в его кабинете, товарищЪ ПутинЪ уже не сдерживал своего гнева.
   - Итак, господа хорошие, почему вы до сих пор не соизволили перепроверить факт реальности американской высадки на Луну? Почему это самые приличные люди земляной цивилизации и сегодня, через почти сорок лет со дня так называемой "высадки на Луну" до сих пор пребывают в недоумении относительно этой самой высадки и относительно предоставленных американской стороной доказательств? Почему это им приходится тратить на этот пустяковый вопрос тонны столь дефицитной на нашем СтратегическомБроненосце бумаги? Почему мы, имея прекраснейшую возможность доказать, что американцы, наши стратегические противники, никогда не бывали на Луне, и тем самым одержать очередную нашу морально-стратегическую победу над противником, всё еще не воспользовались этим и не проверяем факты их высадки на эту самую Луну? Что вы мне на сие скажете, господа роскосмовцы.
   Отвечать товарищу Путину на поставленные вопросы вызвался самый старый и самый древний дяденька, который, казалось, весь уже порос космическим лунным мхом.
   - ТоварищЪ ПутинЪ! Я, конечно, извиняюсь, но мы не имеем на это права!
   - Как это? Какие вам нужны права, чтобы посадить наших стратегических противников в стратегическую лунную лужу? Не понимаю!
   - Мы руководствуемся, товарищЪ ПутинЪ, неотмененным секретным приказом товарища Ста... эта... Брежнева, который запрещает нам не только любые проверки пребывания американцев на Луне, но запрещает даже любые сомнения на эту тему. Для нас по этому приказу высадка американцев на Луну обязана быть таким же абсолютным фактом, как сегодня холокост для всей земляной цивилизации. За любое сомнение в этом нас сажали в тюрьмы. И продолжают сажать, между прочим, впрочем, как и за сомнения в холокосте.
   - Покажи, - попросил обескураженный товарищЪ ПутинЪ и долго смотрел своим мутным ясным взором на древний пожелтевший документ секретного приказа, подписанный самим товарищемЪ БрежневымЪ. - А что это за крестик тут в углу? - спросил он после рассмотрения. - Это чья подпись?
  
  
  
   - А это подпись товарища Никсона, тогдашнего американского президента. Он вместе с товарищемЪ Пути... эта... Брежневым договорились про эти запреты и товарищЪ Никсон тоже контролировал выполнение этого приказа. Документ не отменен, товарищЪ ПутинЪ! Сколько мы людей потеряли в своих рядах, тех, которые не верили в эту американскую фальсификацию и которых наш КГБ совместно с американским ЦРУ уничтожило или подкупило или запугало!
   - Мда! - удивлялся товарищЪ ПутинЪ. - Сколько воды утекло, сколько властей сменилось, страны распадались и вновь восстанавливались, как птица Феникс из своего дерьма, а эти наши космонавты живут инструкциями, подписанными непонятно кем и непонятно зачем! А действующих инструкций от товарища Сталина или товарища Берии у вас нет?
   - Есть, но этих поменьше, товарищЪ ПутинЪ!
   - Мда! Все древние инструкции отменить! Слушайте приказ. Срочно создать десяток спутников для исследования Луны. Запустить первый из них ровно через один год. В открытом режиме, подключив все заинтересованные страны, исследовать все точки якобы американской высадки на Луну. Сфотографировать все эти районы и показать всем гражданам Земли - были там американцы или нет. Показать их тамошние следы от ног и следы от автомобилей - или их отсутствие. Показать их вбитые американские флаги или их отсутствие. Показать останки их лунных модулей, лунных автомобилей, всё, вплоть до выброшенных мешков с их отбросами. Если всё это там есть. А если всего этого там нет, то так же открыто и честно сообщить всем, что эти самые наши стратегические противники никогда не были на Луне, ни сорок лет назад, ни теперь, а все эти сорок лет они вешали лунную лапшу на уши всей земляной цивилизации. Это будет наш удар по нашим стратегическим противникам! Удар стратегического значения! На межконтинентальную и даже межпланетную глубину! А уж в этом случае мы подготовим для американцев такую информационную войну, что все эти обвинения товарища Путина в убийстве каких-то там альбацей, политковских или литвинёнок покажутся им детскими игрушками. Это будет пострашнее ядерной войны! Это будет полное моральное уничтожение нашего стратегического противника! И если их там, на Луне, никогда не стояло, то срочно готовьте нашу высадку на Луну! Представители СтратегическогоБроненосца должны будут снова первыми ступить на Луну. Впрочем, как чуть позже и на Марс, и на Венеру, и на прочие дальние планеты нашего бескрайнего Космоса! Вопросы есть? Вопросов нет! Я вам покажу лунные мистификации, товарищЪ БушЬ!
  
  
  
   И товарищЪ ПутинЪ начал подготовку к будущим американским выборам американского президента самым серьезным образом. И еще не известно, сохранится ли сама Америка, если мы докажем, что на Луне они не были никогда!
  
  
  
  
   Преемник - это важно.
   17.03.2007 г.
  
   В этом кабинете творилась История. Исторические законы и документы подписывались здесь каждый день. Или через день, если товарища Путина в данный день на работе не было.
   Вот и сегодня они с товарищемЪ МакашевымЪ допивали здесь, в кабинете товарища Путина, пиво с водкой и вели страшно мудрые беседы за жызнь.
  
  
  
   - ТоварищЪ ПутинЪ! - завел товарищЪ МакашевЪ снова нытье о наболевшем. - Так кого будем ставить вашим преемником? Время ж идёт! Противники не спят! Готовят революцию. А у нас, как всегда, полный бардак.
   - Нет, товарищЪ МакашевЪ! Нет! Вас не поставлю и не просите. Вы не подхОдите!
   - Почему? Я бы вам был идеальным приёмником.
   - Мне нужен преемник, а не приемник!
   - Преемником я действительно не подхожу, - согласился товарищЪ МакашевЪ, - а вот приёмником - могу. Я был бы хорошим приёмником ваших мыслей и указаний, товарищЪ ПутинЪ! И ретранслятором, канешна. Вы - серый кардинал. Я вам даже этот кабинет оставил бы. Вы мне передаете свои мысли. Или присылаете по электронной почте. Я их принимаю. И ретранслирую от своего имени. Самый оптимальный вариант. С одной стороны вы не у власти, а с другой - очень даже У. А через четыре годика мы вас снова выберем президентом. А?
   - Интересное предложение, товарищЪ МакашевЪ! Интересное. Но если бы вы хотя бы электронной почтой научились пользоваться! А то ведь, насколько я знаю, - вы человек совсем уж дремучий в интернете? Даже Либеральным форумом не умеете пользоваться, хотя там иногда даже двухлетние по интеллекту ребятишки это умеют. Нет. И не просите.
   - Тогда кого же? Вон товарищЪ СталинЪ, Царствие ему небесное, тоже не подготовил себе преемника и вверг СтратегическийБроненосецЪ в страшные испытания, дворцовые перевороты и новые революции. А если бы он подготовил себе преемника, то и сегодня лежал бы спокойненько в Мавзолее рядом с товарищемЪ ЛенинымЪ и в усы бы свои не дул.
   - Насколько я помню, товарищЪ МакашевЪ, товарищЪ СталинЪ готовил себе преемника. Да вот сохранить не смог. Пристрелили его враги народа, товарища Сталина и СтратегическогоБроненосца задолго до критического момента. Так что тут палка о двух концах. Поспешишь объявить преемника - пристрелят его активисты Пятой Колонны, предварительно вылив на него тонны давно заготовленного американцами дерьма. Опоздаешь объявить преемника - никто его не узнает и за него не проголосует. Тут думать нужно. ТоварищЪ ПатрушевЪ сроки контролирует, анализирует и отслеживает.
   - Как бы товарищЪ ПатрушевЪ не взял на себя роль товарища Берии, - задумчиво произнес подвыпивший генерал.
   - Берии? Это вряд ли. Я ж еще не умираю, как товарищЪ СталинЪ в пятьдесят четвертом...
   - Так кого назначать-то будем? Товарища Медведева? Или сразу товарища Иванова?
   - Да мой товарищЪ ИвановЪ покруче будет. Он и англицкий язык знает, и кэгэбэшник наш заслуженный, и хозяйственные дела ведет отлично, и много не ворует, и Пятую колонну ненавидит, и внешнюю политику назубок знает. Всё за него. Но есть у него один недостаток. Огромный.
   - Какой?
   - Дык не пьющий он!
   - Так это ж хорошо! Всем бы так! А то спивается наш СтратегическийБроненосецЪ! На корню!
   - Да что ж тут хорошего? Как же ж можно же ж политическому лидеру огромной страны да быть трезвенником? Каждый же день среди политиков всех иных стран - у кого день рождения, у кого похороны, у кого просто запой, у кого коронация, а у кого канун выборов. И везде ж надо пить! Как мы с товарищемЪ БушемЪ познакомились в первый раз? Поздоровались, потом он свою чёрнопопую Кондолизу выгнал, типа у нас будет беседа с глазу на глаз, а она ему строго пить не дает, гадина, и пошло поехало. По сто грамм за знакомство, по сто грамм за дружбу народов, по сто грамм за холокост, по сто грамм чтобы не было войны... Потом он мне своими мутными глазами в мои мутные глаза заглянул и говорит типа доверяю я тебе, Володья, потому что хороший ты человек и пьешь по нашему, по-коубойски! Вот тебе и политические отношения. А был бы я непьющим? Давно бы уже сгнили все на русско-американских фронтах.
   - Да, это проблема, - согласился товарищЪ МакашевЪ, - но в свете грядущих событий это его качество даже полезно.
   - Почему это?
   - Так матриархат же грядёт в политике, товарищЪ ПутинЪ. Я ж вам уже докладывал. Много вы пили с товарышкой Шрёдерихой? То есть Мэркель?
   - Ой... И не говори. Противно вспомнить. Ни разу. И не хочу.
   - Воооот! А в Америке вместо товарища Буша будет скорее всего товарышка Клинтониха или товарышка Кондолиза. Много с ними попьешь? И во Франции тоже какая-то товарышка вырисовывается. В Европе тоже мода идет на женщин во главе государств. Остаются, конечно, муслимские страны, так они ж там непьющие все. Так что пусть будет непьющий товарищЪ ИвановЪ. Это нынче полезно.
   - Логично. Вроде действительно. Пусть.
   - И еще. Товарища Медведева ставить президентом нельзя, потому что ему плохой имидж создали в интернете. Слыхали про тамошнего Мэдвэда?
   - Слыхал.
   - Вот! Представьте себе отношение русского интернет-сообщества и многообразие падонкофского языка, если вы президентом поставите нашего кремлевского Мэдвэда! На всех кремлевских фотографиях президента - будут фигура интернетовского Мэдвэда и его "Прэвэды"...
   - Мда... Ну что, товарища Иванова, так товарища Иванова. Может оно и к лучшему!
  
   И после уползания товарища Макашева из исторических мест кабинета товарища Путина, товарищЪ ПутинЪ долго смотрел на портрет своей женушки и раздумывал о грядущем политическом патриархате. Может всё-таки за оставшееся время раскрутить политическую фигуру своей женушки, назначить ее своей преемницей, передать ей власть и ядерный чемодан и пусть все эти политизированные женщины правят Землей и земляной цивилизацией сами, без них, мужиков? Может это и к лучшему? Но после более длительных раздумий он отбросил эту мысль. Пусть женщины правят Америкой! Пусть! Америке скоро всё равно в могилу! А русскому СтратегическомуБроненосцу еще плыть и плыть в бурных волнах человеческой истории! Ему еще направлять земляную цивилизацию на путь истинный! Ему еще колонизировать Луну, Марс и прочие космические окрестности! И пусть им в этот решающий момент правит настоящий Великий Кормчий! Настоящий Главнокомандующий! Его настоящий преемник товарищЪ ИвановЪ! И никакого матриархата в политике!
   Плохо, когда Империя остается без Императора!
   Плохо, когда диктатура остается без Диктатора!
   Плохо, когда демократия остается без Демократизатора!
   Плохо, когда коммунизм остается без Коммунизатора!
   Плохо, когда Великий русский народ-СтратегическийБроненосец остается без Верховного Главнокомандующего СтратегическогоБроненосца, без Великого Кормчего! И быть товарищу Сергею Иванову таковым!
  
  
  
   Годовщина! Годовщина! Годовщина! Годовщина!
   20.03.2007 г.
  
   Сегодня, ровно в четыре часа по вашынгтонскому времени, товарищЪ ПутинЪ позвонил товарищу Бушу по сверхсекретному прямому телефонному каналу экстренной президентской связи, предназначенному на случай войны и прочих неприятностей мирового масштаба. Товарища Буша срочно оторвали в постели от его Кондолизы, приодели в ночной колпак и доставили к телефону.
  
  
  
   - Шо? Война? - с перепугу орал в трубку товарищЪ БушЬ. - Да сколько можно? С кем? Зачем? Нафига?
   - Хайль, товарищЪ БушЬ! Какая война, кто вам это сказал? - товарищЪ ПутинЪ был как всегда бодр и свеж, когда звонил сам. Хотя он тоже не любил, когда товарищЪ БушЬ его подымал среди ночи для того, чтобы обсудить какую-то мелочь о земляной цивилизации.
   - Зачем вы звоните так поздно, товарищЪ ПутинЪ? Я с перепугу, чуть свою ядерную кнопку не нажал.
   - Да поздравить вас хотел, товарищЪ БушЬ! Годовщина сегодня! Вашего нападения на Ырак! Вопреки мнению всей мировой цивилизации.
   - Тьфу! Из-за таких пустяков беспокоить! Чтоб вы сдохли, товарищЪ ПутинЪ. Вместе со своим БроненосцемЪ!
   - А вот фигушки. Мы сдыхать не собираемся. А вот вы в Ыраке натворили кучу дерьма и теперь не знаете что же дальше делать! А ведь я вас предупреждал об этом! Я вам писал, что доведете вы дело до того, что придется вашим коровьим мальчикам убегать из Ырака в чем их мама родила, а Ырак распадется на три части после гражданской войны. Предупреждал?
   - Предупреждали. Да мы и сами это знали, что мы совсем дураки? Но надо же что-то делать? Надо же как-то нести нашу американскую демократию всем недемократичным странам? Вот мы и несли. И несем. В Ыраке не получилось. Бывает. А вот к вам придем - получится! Обещаю! И вы, одерьмократизированные, не будете уже будить Верховного Владыку мира в четыре часа утра по пустякам!
   - Ой-ой! Нападете... Боимся мы вас сильно. Были уже такие любители нести нам демократию. Перечитайте, что мы сделали с такими демократизаторами типа товарищей Наполеона и Гитлера.
   - Да знаю я. Будете много выступать, товарищЪ ПутинЪ, так я ровно в четыре утра двадцать второго июня прикажу уничтожить ваш БроненосецЪ до основанья, а затем! Понятно?
   - Давай, валяй. Мне будет приятно посмотреть, как под моим личным руководством наш Великий русский народ-СтратегическийБроненосецЪ вместе с китайскими и индийскими товарищами возьмут ваш вшивый ВошынгтонЬ с первого танкового удара. А вы что предпочитаете, товарищЪ БушЬ? Застрелиться? Как товарищЪ ГитлерЪ? Или на остров святой Елены? С Кондолизой вместе? Как товарищЪ НаполеонЪ?
   - Я предпочитаю идти спать, как товарищЪ ПутинЪ! Спасибо за поздравления! Мы сломим головы всем тем, кто не ценит и не уважает нашу американскую демократию! Хайль! Бай!
   - Ага, ага! Испугал! Не пугайте, да не пуганными и останетесь! Бай!
  
  
  
   И товарищЪ ПутинЪ снова пошел заниматься более серьезными и более нужными для СтратегическогоБроненосца делами. Хотя выведение лидеров наших стратегических противников из себя было тоже важной задачей, которой товарищЪ ПутинЪ занимался много и по специально составленному графику.
  
  
  
  
   Раскрыта тайна морды Ющенко!
   21.03.2007 г.
  
   Весь вчерашний вечер и сегодняшнее утро товарищЪ ПутинЪ занимался товарищемЪ Ющенко, причем скрипя всем своим Великим сердцем Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца. То товарищЪ Ющенко едет в Москву, то не едет, то он будет чего-то подписывать, то не будет, то он будет говорить по телефону, то не будет - http://libforum.ru/m.phtml?v=2846375 . Такое впечатление, что товарищу Путину это больше всего нужно! Они там на Украине грызутся с товарищемЪ ЯнуковичемЪ ако собаки, а Огрызки от этой грызни летят в Москву к товарищу Путину! Мало того, на Броненосце в данный момент то что-то взрывается, то что-то опять падает, то что-то сталкивается в воздухе и уже не восстанавливается. Не успеваешь проводить минуты молчания. А тут еще товарищЪ Ющенко! Но последней каплей стало последнее требование товарища Ющенко. Он позвонил и пригрозил:
  -- ТоварищЪ ПутинЪ! Мы тут идем в Эвропу, вы в курсе?
  -- И чего?
  -- Как это, чего? Мы, в отличие от вас, москалей, эвропейцы! Поэтому если вы хотите, чтобы я, эвропеецЪ, приехал к вам, москалямЪ, на переговоры, то вы должны мне поклясться по телефону, а потом еще и подписать документы по верности холокосту до гроба! - http://libforum.ru/m.phtml?v=2844882
  -- Чего? - возмутился товарищЪ ПутинЪ. - Вы-то тут причем к холокосту?
  -- Мине панЪ СоросЬ позвоныв и потребовал. Закон в Украине принять, наказывающий за неверие в холокостЬ, а заодно наказывающий за неверие в голодоморЬ. Мы, европейцы, только так боремся за чистоту наших помыслов и заботимся о бедных, милых неевропейских евреях.
  
  
  
  -- А я тут причем? - продолжал возмущаться товарищЪ ПутинЪ. - Я ж нееврейской нацыональности! Мне на всё это наплевать и забыть.
  -- Вот панЪ СоросЬ тоже так говорыть, товарышу Путину, он говорыть, как неевропейцу, наплевать и забыть на холокост. Как и всему вашему москальскому Стратегическому этому самому Панцэрныку. А это нехорошо, говорыть панЪ СоросЬ! Ох, товарышу Путинэ! Если бы вы видели, сколько в это время в глазах пана Сороса скорби за этот самый холокост, вы бы в него поверили сразу!
  -- Да знаю я, знаю! В глазах у него скорбь, а в руках нечеловеческая сила по выбиванию и выгребанию холокостных денёг из всех углов земляной цивилизации! Передайте товарищу Соросу, что наш Великий русский народ-СтратегическийБроненосецЪ, страшно пострадавший и даже умученный от жыдов, никогда не будет платить ему холокостные деньги! Они, холокостники, при товарище Эльцыне столько украли и вывезли из нашего Броненосца, что мы с ними расплатились уже на миллионы лет вперед! И передайте пану Соросу, что подписывать я с вами ничего не буду! И с ним подписывать ничего не буду! И с прочими недохолокощенными подписывать ничего не буду! А если они потребуют от нашего Броненосца какие-то холокостные репарации, то наш Великий русский народ-СтратегическийБроненосецЪ выставит еврейскому племени такой гигантский встречный иск за все те преступления, которые еврейское племя совершило на нашем Броненосце за последние сто лет, что по этому иску это еврейское племя должно будет следующий миллион лет в полном составе работать только на то, чтобы этот наш иск погасить.
  -- Так и передать пану Соросу? А вы не боитесь, панЪ ПутинЪ? Дело-то подсудное. Засудит вас панЪ СоросЬ в момент!
  
  
  
  -- Не боись. А вам я советую все эти холокостные пакты тоже не подписывать, ибо попадете вы к ним в каббббалу на сотни лет, ако нынче Гырмания попала. Там товарищЪ ШрёдерЪ хотел, вроде, уже закончить выплаты, так его сместили с поста, а товарышка Мэркэль и ее последователи будут продолжать эти выплаты по гроб жизни. Германской, канешна, потому что еврейское племя, как вы сами знаете, - вечно!
  -- Так нэ будете подписывать? Тогда я к вам не приезжаю!
  -- Да мы вас не очень-то и ждем-с! До побачэння!
  -- Хайль, товарышЪ ПутинЪ! Хайль!
  
   Положив трубку товарищЪ ПутинЪ недипломатично выругался матом, послал товарища Ющенко куда подальше и вспомнил давние сверхсекретные доклады товарища Патрушева о том, что так обезобразило когда-то морду товарища Ющенко. Как было доказано, перед самой так называемой "оранжевой революцыей" товарищЪ Ющенко так усиленно и так сладострастно вылизывал задницу пана Сороса без всяких предохраняющих средств, что брызги с этой задницы пана Сороса летели во все стороны и толстым слоем падали в первую очередь на морду товарища Ющенко. А поскольку всем известно, что дерьмо пана Сороса исключительно ядовитое и канцерогенное, то оно проело в морде пана Ющенко глубокие дыры аж до костей, а метастазы проникли в самый мозг, заразив его оранжевым бешенством. - "Нет", - думал товарищЪ ПутинЪ, - "нам такой любови к товарищамЪ соросамЬ не нужно! Мы и без таковой любови проживем! Пусть лучше нам паны соросы задницы вылизывают. Хотя, вряд ли стоит даже это им позволять, учитывая их ядовитость во всем."
  
  
   Экстремисты террористического толка.
   24.03.2007 г.
  
   ТоварищЪ ПутинЪ с удовольствием смотрел прямую трансляцию разгона в Нижнем Новгороде новоявленных революционеров и иудейских праволевозащитничков - http://libforum.ru/m.phtml?v=2853355 - "Марш несогласных со всем" снова не захотел маршировать цивилизованно и в рамках, указанных ему тамошними новгородскими соратниками товарища Путина.
   - Дык баппки иносранные им нужно отработать? - спрашивал товарищЪ ПутинЪ сидящего рядышком товарища Макашева, - надо. Им же баппки платють не за то, что они там всякую чушь говорят перед сотней своих привезенных из Москвы сопливых пятиколонников, иносранных журналюг и мемориальных защитников еврейского народа от народа нееврейского. Им эти речи до лампочки. ТоварищамЪ соросамЬ да бжэзинЬскимЬ нужна кровь, нужна революционная ситуация на СтратегическомБроненосце, нужны кровавые мальчики в глазах перед иудейским Пэйсахом, нужна дестабилизация обстановки у нас и дебилизация народонаселения на иносранщине, вне пределов СтратегическогоБроненосца! Это же новые троцкие, еленины и свердловы, которые пока еще находятся за пределами нашей Родины, но уже пломбируют свои незапломбированные пока вагоны для переезда к нам, уже готовят свои броневички для своих рволюционных речей, уже тренируют своих моссадовцев для участия в новых расстрельных чекистских чрезвычайных тройках... - товарищЪ ПутинЪ был сердит и устрашающЪ. - Я им не буду вести себя как товарищЪ ИмператорЪ Николай Второй, который не реагировал на беснование этой революционизированной нашими стратегическими противниками неруси. Если нужно, я даже отстрелю бОльшую часть этих перманентных революционеров, которые будут революционировать всё и вся до тех пор, пока снова вся власть и все ресурсы отдельно взятой страны и всей земляной цивилизации не окажутся в их, еврейско-иудейских руках!
  
   ТоварищЪ МакашевЪ вежливо и покровительственно покачивал своей головой, утверждая сии великие мысли товарища Путина. Они смотрели прямую трансляцию по специальной связи. На экранах СтратегическогоБроненосца эта информация не попадала или попадала в мелких деталях от средств массовой дезинформации наших стратегических противников.
  
   - Всё это хорошо, товарищЪ ПутинЪ, всё правильно. Ни мэра, ни хэра! Но вот активистов пятиколонников вы только гоняете по улицам да маршировать не даете в местах массового скопления народа, да имидж страдальцев им создаете на иносранщине. Потому что все эти иносранные журналюги опишут эти мелкие побои нерусской интеллигенции как массовые погромы послехолокостных евреев, либералов и дерьмократов и будут требовать наказать СтратегическийБроненосецЪ и лично товарища Путина. Толку от этих мелких побоев никакого. Для нас, для приличных людей. За каждый синяк этим пятиколонным тварям заплатят десятикратно. И эти твари снова и снова будут рваться на революционные побоища. Так что лучше бы их не гонять и не избивать, а выделять какие-то пустые сараи или отдаленные свалки для их выступлений - и пусть выступают себе на здоровье! А...
   - Так мы так и делаем, товарищЪ МакашевЪ! Мы им выделяем, а они лезут в драку, потому что за драки проплачено. А допускать нарушения законов и постановлений мы не имеем права, потому что сия пятиколонная сволочь совсем взбесится и будет проводить свои митинги постоянно и возле Кремля и в самом Кремле. Нельзя им потакать. Дали место для маршей и митингов - там и маршируй, там и митингуй. Сунулся супротив закона - получи по морде.
   - Ни мэра, ни хэра! Это правильно. Но вот гонять вы их гоняете, а судить их самих или запрещать их пятиколонные организации вы не хотите. В то же самое время супротив русского народа, супротив русских националистов и настоящих русских патриотов всё по другому. Их и гоняют, и избивают, и по судам таскают в огромных количествах, и организации их почти все позакрывали, и средства массовой их дезинформации запретили и даже посягнули уже, товарищЪ ПутинЪ, на святое! - ТоварищЪ ПутинЪ насторожился и замер, слушая товарища Макашева. - На интернет! Хотят закрыть все сайты, через которые русский национализм хоть как-то проникает в души Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца, минимально оснащенного сими технологическими новшествами! Что вы будете делать, если все эти товарищи грэфы, крашенинниковы да рейгманы закроют ваш любимый Либеральный форумЪ - http://libforum.ru/frame.phtml - да будет благословен он во веки веков, аминь!
   - Не может быть! - всполошился товарищЪ ПутинЪ.- Не могут наши враги пойти на такое страшное преступление! Передо мной! Перед товарищемЪ ПутинымЪ, да святится вовеки его имя тоже также, как и славная площадка Либерального форума! Не верю! Ну не живодеры же они совсем! Буду думать!
  
   И товарищЪ ПутинЪ пошел думать, как разрешить эти сложные и неестественные ситуации, когда он в Кремле сражается за процветание русского национализма и за уничтожение Пятой колонны, а там, далеко внизу, в машинном отделении СтратегическогоБроненосца всё происходит ровным счетом наоборот. Там, в машинном отделении, преследуют и уничтожают русских патриотов, а пятиколонная нерусь жирует на иносранные деньги и выводит из строя всё новые и новые механизмы СтратегическогоБроненосца, столь необходимые ему для его дальнейшего плавания в бурных водах Земли, истории и земляной цивилизации. - "Что нужно этим мерзавцам из пятых колонн?" - думал товарищЪ ПутинЪ, не глядя подписывая важные документы СтратегическогоБроненосца, - "Великие потрясения! А мне нужна Великая Россия, отремонтированный СтратегическийБроненосец и бурно размножающиеся остатки Великого русского народа. Так что я эту Пятую колонну, финансируемую нашими стратегическими противниками, давил, давлю и давить буду, несмотря ни на какие стоны всякой иносранной неруси. Хотя надо запретить уничтожение русского национализма, канешна. Что-то там товарищЪ НургалиевЪ совсем расходился не в ту степь. Что поделаешь? Нерусский он человек! Недоделанный. Надо наставлять его на путь истинный! Заставить его вступить в Союз русского народа к товарищу Назарову в его Московское отделение! И пусть учится делам православным да праведным!"
  
  
  
  
  
  
   ЮщЪ в поход собрался...
   03.04.2007 г.
  
   ТоварищЪ ПутинЪ вовсю готовился к торжественному приему товарища Ющенко. Поесть, попить, поговорить. Что может быть лучшее? Но вместо товарища Ющенко он получил звонок от товарища Ющенко.
   - Товарышу ПутинЪ! Пробачтэ, я к вам приехать не смогу. Отменяю визит!
   - А что случилось, товарищЪ Ющенко? Опять военные действия?
   - Ага. Мы уже всё согласовали. Товарышка Тымошэнко была в НюНёрке, была в Лондоне, была в Парыжэ, всё решила. Я распускаю нашу Раду нафигЪ - http://www2.pravda.com.ua/news/2007/4/2/56718.htm
  
  
  
   - Обманули вы меня в очередной раз, товарышЪ Ющенко! Я так ждал вашего визита, готовился, продуктов сколько заготовил! А вы вместо того, чтобы в гости ко мне заехать, там свою Раду опускаете по полной программе! Это вам интереснее? А почему?
   - Так в моей, точнее не в моей Раде дыпутаты переходять в чужие фракции, что мне очень не нравится и создает опасность полного захвата власти в стране моими противниками. Представляете? Их и так большинство, а они хотят еще больше! Так они и меня выгонят с поста президента!
   - Короче, плюнули вы мне еще раз в душу! И в душу всего Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца! Ага. Кстати, если много народа в правящей коалиции, разве это плохо? Если следовать вашей логике, товарищЪ Ющенко, то я был обязан расстрелять свою Думу уже давно, потому что там моя фракция "Единой России" имеет тоже подавляющее большинство. Но я же не расстреливаю!
   - А вам разве товарищЪ СоросЬ не звонил? Не просил расстрелять?
  
  
  
   - Да вроде нет...
   - Во... А мине звонил. И попросил распустить всё и вся. И товарищЪ БушЬ тоже просит. Как мне отказать таким хорошим людям? Тем более, за их большие деньги! Кроме того, товарищЪ ПутинЪ, у вас же в Думе ваши люди в большинстве, а в моей Раде в большинстве мои враги. Если бы в большинстве была моя партия, то я бы тоже никого не распускал, канешна, шо ж я, идиот.
   - А разве нет?
   - Чего? На шо вы намекаитте? Я человек подневольный, товарищЪ ПутинЪ. Что мине товарышЪ СоросЬ скажэ, то я и выполняю. Мало того, он мине всегда говорыть, шо победить должны только мы. А если побеждают наши противники, которые противники и пану Соросу, то мы должны наших противников уничтожать совместными усилиями. Это и есть настоящая демократия, потому шо при настоящей демократии должны побеждать только настоящие демократы, а ненастоящие демократы побеждать не должны.
   - Ох. Опять отключение воды и света у мятежных парламентариев? Опять осада хоть и украинского, но всё-таки Белого Дома, расстрел из танков, кровь, пыль, мразь... Танки у вас-то хоть есть, чтобы вашу Раду расстреливать? Или занять немного?
   - Не знаю. Несколько танков у нас в армии числится, но могут они ездить или нет, не знаю.
   - Ну, в крайнем случае подвезете на тягачах, а там уже постреляете вдоволь! Если снаряды еще не распродали. Покажете действо в прямом эфире БиБиСи какого-нить. Сами будете стрелять или товарышке Тымошэнчише поручите?
   - Сам! ПанЪ СоросЬ поможэ. Цикаво ж. Давно не стрелял.
   - Ну й добрэ. Постреляете, потом на выборы, потом позаседаете, всё проиграете, снова постреляете... Весело живете. У нас скучнее! Ну, удачи, товарышЪ Янук... эта... Ющенко! Удачи!
   - Только вы, товарышЪ ПутинЪ, в наши справы нэ вмешивайтесь! Товарыша Януковича не поддерживайте! А то я пану Соросу на вас нажалуюсь, он вам такие подляны сделает!
  
  
  
   - Не пугайте соросами, да непуганные соросами останетесь, товарышЪ Ющенко! Кому же мне еще на Украине помогать, как не товарищу Януковичу? Будем помогать, будем. Вам помогают наши стратегические противники, а мы помогаем нашим стратегическим товарищамЪ! Бай!
  
   И товарищЪ ПутинЪ пошел отдавать приказы товарищу Януковичу - президентскую резиденцию пана Ющенко в Киеве обложить матом, отключить воду и электричество, подогнать танки, пригласить телевидение ОРТ для эксклюзивной прямой трансляции. Ну и так далее. Здесь важно не упустить инициативу.
  
  
  
  
  
  
   Кицур-шульхан-орущие.
   14.04.2007 г.
  
  
  
   Либеральные лимонно-шахматно-касьяновые кицур-шульхан-орущие пятиколонные противники товарища Путина были людьми серьезными. Мало того - профинансированные нашими стратегическими противниками и благословенные на подвиг товарищами ГайдаромЬ и самой товарышкой Аль-БацЬ. С такой силой шутить было нельзя. И самое главное, что товарищЪ ПутинЪ никак не мог постичь хитроумной тактики своих противников. Ну не умел он играть в шахматы с детства. А супротив таковых кицур-шахматных деятелей нужно было знать в совершенстве не только русский мат, но то, как им делать русский шах. И товарищЪ ПутинЪ все свое последнее свободное время тратил на то, чтобы обучиться игре в шахматы. Он опросил всех своих друзей и знакомых, но если кто и умел играть в эти самые шахматы, то тщательно сие скрывал. ТоварищЪ капитан СыдорчукЪ, хранитель его личного шахматно-ядерного чемодана, мог играть только в шашки-пешки и в крестики-нолики. Товарышка Ева, его личная секретарша, хорошо умела играть в поддавки, но только не шаматные, а сексуальные. Но всё это в данный момент было второстепенно перед пятиколонной опасностью, наступаемой на СтратегическийБроненосецЪ.
   ТоварищЪ ПутинЪ за собственные деньги прикупил в магазине учебник по шахматам товарища Каспарова и вечерами пытался учить хоть чего-то, до чего мог дойти его светлый разум разведчика. Бормоча "Е2-Е4" и вертя в руках непонятные фигуры, напоминавшие ему разных зверьков и разных людей, типа товарища ЧубайсЯ, товарищЪ ПутинЪ с тоской вспоминал своего кумира товарища Штирлица, вспоминал, как тот в его любимом фильме "Семнадцать мгновений весны" лихо громил в шахматы какую-то вздорную бабенку, попутно придумывая свои самые лихие комбинации супротив высших воротил Третьего Рейха, да святится имя его... В данный момент он держал в руке шахматного конька, пытаясь вспомнить какой буквой им ходить, всё время путая русскую "Г" с нерусской буквой "G".
   - ТоварышЪ ПутинЪ! - в кабинет заглянул товарищЪ МакашевЪ.
   - Га? - ответил товарищЪ ПутинЪ тщетно пытаясь поставить шахматного коня в нужную клетку.
   - Нэ гакайте. Денег не будет. Как на Украине!
   - Ага, - задумчиво ответил товарищЪ ПутинЪ продолжая крутить конем по шахматной доске, как кобыла хвостом. - Чего хотим?
   - Вы интэрэсовались товарыщемЪ КаспаровымЬ?
   - Ага. А что?
   - Взяли!
   - Кто?
   - ТоварищЪ ПатрушевЪ со товарищи. Прямо с ихнего "Марша несогласных" свинтили, ни мэра, ни хера!
   - И где он?
   - У товарища Патрушева. Он его на нашем дэтэкторе лжи проверяет. Можете сходить посмотреть, пока товарищЪ КаспаровЬ еще хоть что-то говорить в состоянии.
   - Можно! - и товарищЪ ПутинЪ пошел с товарищемЪ МакашевымЪ к товарищу Патрушеву, благо к тому было недалеко.
   В кабинете товарища Патрушева на дыбе висел сам величайший шахматист российской Пятой колонны и прочих малозначительных сегментов более мелких предателей товарищЪ КаспаровЬ. Впрочем, товарищЪ ПатрушевЪ в последнее время дыбу называл не иначе как "детектором лжи" и пробивал в ГосДуме закон о том, что проверку на детекторах лжи необходимо ввести во всех государственных учреждениях СтратегическогоБроненосца. Так что товарищЪ КаспаровЬ, Великий шахматный гений российской Пятой колонны и американского Госдепартамента, висел на этом самом детекторе лжи во всей своей красе. То есть фигурально в форме американского военного офицера, орал во всю глотку американо-русским матом и добровольно сдавал оптом всех своих тайных сообщников и агентов наших стратегических противников, забрызгивая всё вокруг своими отходами жизнедеятельности и ядовитой общечеловеческой слюной.
   - Кто твой руководитель? - орал товарищЪ ПатрушевЪ, орудуя рычагами детектора лжи, - кто тебя финансирует? Номера счетов! Пароли! Явки! Бабки! Бабки давай!
   - Отставить! - скомандовал товарищЪ ПутинЪ. - Здравствуйте, товарищЪ КаспаровЬ! Как дела, как здоровье, как процветает демократия на американской земле? - вежливо спросил он товарища Каспарова обо всем, чего и знать-то не хотел. Но хотелось быть вежливым с человеком, который так хорошо когда-то умел играть в шахматы.
   - Спасибо, товарищЪ ПутинЪ! Хорошо! - ответил несколько помятый детектором лжи товарищЪ Каспаров.
   - Чего - "хорошо"? - переспросил товарищЪ ПутинЪ.
   - Всё хорошо, товарищЪ ПутинЪ! - хрипел на дыбе товарищЪ КаспаровЬ. То есть на детекторе лжи. - Но после того, что случилось, товарищЪ ПутинЪ, вам срочно необходимо подать в отставку!
   - Чего? - не понял товарищЪ ПутинЪ. - Срочно? В какую отставку? Нету такого термина в шахматах. Не обманывайте! В шахматах обманывать нельзя!
   - Можно! - прохрипел товарищЪ КаспаровЬ - Врать можно всегда, даже в шахматах. Особенно в политических.
   - Ну, хорошо. Врите. На таковых как вы у нас и применяется детектор лжи. ТоварищЪ ПатрушевЪ! Нажмите там чего-нить еще, чтобы товарищЪ КаспаровЬ говорил только правду и не пытался врать мне, товарищу Путину, руководителю СтратегическогоБроненосца. Не на американщине, поди находится! Совсем распоясались уроды пятиколонные! Так чего там случилось? - переспросил он товарища Каспарова. - Почему это мне нужно в отставку?
   - Ваши головоломы наш "МаршЬ несправедливых"... то есть несогласных разогнали. После этого вы просто обязаны подать в отставку, если вы считаете себя настоящим демократом! Так сказали товарищи БушЬ и СоросЬ!
   - Я себя настоящим домкратом не считаю, кто вам сказал такую глупость, товарищЪ КаспаровЬ? Не забывайте, вы не на трибуне в Госдепартаменте в США, а у товарища Патрушева на дыбе! Да вы всё равно врете. Похоже, это уже ваша профессия, как и у остальных кицур-шульхан-орущих. Врете постоянно и не краснеете. Правда, товарищЪ МакашевЪ?
   - Так точно! Ни мэра, ни хера! Врут безбожно.
   - Так они и есть безбожники. ИшЪ чем пугает! В отставку! Ако западные демократы! Кто это там у вас в отставку подает по таким пустякам? Никто. А ваших представителей шахматно-еврейской братии, у которых папы-мамы юристы и прочие падлы одноглазые, так вообще никакими силами в отставку не выгонишь! ТоварищЪ ШаронЬ вон сколько преступлений наделал перед православным палестинским народом! И чего? Лежит себе в коме, милок, и ни в какую отставку выходить не собирается! А ызраильский президент товарищЪ КацапЬ? Падла одноглазая? Перетрахал в своем президентском аппарате всех своих сотрудниц, хвастает этим с ООНовских трибун, а в отставку? Шиш с маслом! Вон, сегодня снова очередной веник к холокостным могилам возлагал, весело и радостно! А товарищЪ ЧубайсЬ сколько преступлений совершил перед Великим русским народом-СтратегическимБроненосцемЪ? А? Ушел в отставку? Да таковых ваших кицур-шульхан-орущих уродов можно отправить в отставку только одним путем! С помощью хорошо обученной роты спецназовцев с ледорубами. Да и то, вероятность отставки не очень велика. Правильно я говорю, товарищЪ ПатрушевЪ?
   - Так точно, товарищЪ ПутинЪ! А вот еще ихний же, еврейского происхождения товарищЪ ВульфовицЬ! - http://libforum.ru/m.phtml?v=2879221 - Мало того, что финансировал свою любовницу по полной программе, так именно он финансировал всех этих несогласно марширующих паразитов земли русской!
   - Во! - вспомнил товарищЪ ПутинЪ. - ТоварищЪ ВульфовицЬ! Лидер вашего западающего мира! Насвинючил полные закрома! Уйдет в отставку? "ако лидэр, считающий себя настойщим дымократом..." - передразнил он товарища Каспарова. - Хрена он уйдет! Уйдет только после многократных ударов ледорубом по голове! Да и то еще в серые точки его мелкого мозга еще попасть надо, а не в пустую породу! Вот вы все такие, кицур-шульхан-орущие! Только и кричите про совесть да честь, сами таковой не имея ни грамма! А если кто и уходит от всех этих аморалок в отставку, так только какие-нить бедные японцы да и то исключительно после харакири. Но и они уходят не потому, что демократы, а потому что придурки!
  
   ТоварищЪ ПутинЪ развернулся и пошел отдыхать. Не хотелось ему уже учиться играть в шахматы.
   - ТоварищЪ ПутинЪ! А с задержанными что делать? - спросил товарищЪ ПатрушевЪ.
   - Отпустить!
   - Всех? И товарища Лимонова?
   - Товарища Лимонова опустить и выпустить.
   - Есть! А с этим что делать?
  
   ТоварищЪ ПутинЪ еще раз посмотрел на выдающегося на дыбе величайшего шахматного лидера российской Пятой колонны, о чем-то подумал и мило попросил:
  
   - В топку его.
  
  
  
   И ушел. И глаза у товарища Путина при этом были такие добрые-добрые, светлые-светлые, чистые-чистые. Ако слезинка самого достойного ребёнка товарища Достоевского. Ибо только таковым и обязан быть лидер Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца. Ему творить великие дела! И никаких отставок! Никогда! Ни в коем случае! Его еще ждали эти самые Великие дела, сомнительные развлечения и красивые женщины.
  
  
  
  
  
  
   Благая весть.
   23.04.2007 г.
  
  
  
   После сытного обеда товарищЪ ПутинЪ вызвал на допрос в свой кабинет нового министра обороны СтратегическогоБроненосца товарища Безенч... эта... Сердюкова, бывшего табуретных и гробовых дел мастера, которого товарищЪ ИвановЪ посоветовал назначить на свой бывший пост министра обороны.
   - Смирно! Как дела в нашей славной армии, товарищЪ Безенч... эта... СердюковЬ? - вежливо покрикивал на него товарищЪ ПутинЪ. - Готовы ли мы к новой Холодной, а может быть скоро и Горячей войне с нашими стратегическими противниками?
   - Всё нормально, товарищЪ ПутинЪ. Дела идут помаленьку. Ремонт своего кабинета я уже закончил и сейчас остатки военного бюджета направлены на закупку новой мебели для моего кабинета.
   - Ага. Неплохо. А как обстановка в глубинке? На переднем, так сказать, краю обороны?
   - По слухам, товарищЪ ПутинЪ, там все тоже неплохо. Зарплаты вот только маленькие.
   - Как там переход на контрактную службу? Движется?
  
  
  
   - Конечно. Хотя я точно не знаю, меня к секретным вещам пока не допускают. Допусков у меня нету. Пока будут допускать только к ремонтным делам и к закупке новой мебели для штабов. Хотя все контракты на поставки гробов и прочих похоронных принадлежностей уже перераспределены на мою погребальную контору, товарищЪ ПутинЪ! А то раньше был бардак, при товарище Иванове. Рази ж "Нимфа" кисть даёть? Туды-ть ее в качель! Разве ж она может покупателя удовлетворить? Гроб - он же одного лесу сколько требует... Гроб - он работу любит... - было видно, что товарищЪ Безенч... эта... СердюковЬ завел свою любимую пластинку и теперь его остановить будет очень трудно.
   - Понятно, понятно, понимаю, - попытался остановить его товарищЪ ПутинЪ, но долгое время это было бесполезно, потому что товарищЪ Безенч... эта... СердюковЬ все переходил на восхваление качества своих гробов и качество кистей и глазетов. - Успокойтесь! Никто не сомневается в качестве ваших гробов. Я вот только сомневаюсь, по плечу ли вам должность министра обороны. Ведь армия, товарищЪ Безенч... эта... СердюковЬ, - это не только гробы.
   - Понимаю, товарищЪ ПутинЪ, понимаю. Не беспокойтесь, справлюсь. Вот через годик мне дадут допуск к некоторым маленьким армейским секретикам, и я уж там развернусь...
   - ТоварищЪ ПутинЪ! - в кабинет товарища Путина вбежала его перепуганная секретарша Ева и произнесла долгожданную фразу, - товарищЪ ЭльцынЬ только что скончался в больнице! Что делать?
   - Уже? - радостно отозвался товарищЪ ПутинЪ. - Наконец-то. Что делать? Хоронить, что же еще...
   - Разрешите идти, товарищЪ ПутинЪ? - заволновался товарищЪ Безенч... эта... СердюковЬ. - Я мигом...
   - Куда вы? Мы же еще не закончили наши обсуждения!
   - Так там это... новопреставленный... похороны... то да сё... гроб, опять таки, нужен. А у меня в конторе есть высшего качества, с кистями... Надо бы предложить, пока конкуренты с "Нимфы" не узнали.
   - Хотите использовать инсайдерскую информацию для своих личных целей, товарищЪ Безенч... эта... СердюковЬ? Нехорошо...
   - Какую? Инса... Не знаю такой. У меня, товарищЪ ПутинЪ, гробик качественный уже давно пылится. Как раз для товарища ЭльцынЯ подойдет.
   - Да успокойтесь вы! ТоварищЪ ИвановЪ, - попросил товарищЪ ПутинЪ присутствующего при разговоре товарища Иванова, - позвоните Семье товарища ЭльцынЯ и предупредите, что гроб с кистями министерство обороны СтратегическогоБроненосца и лично товарищЪ Безенч... эта... СердюковЬ берут на себя. С доставкой на дом. Оформите, товарищЪ министр обороны, за счет своего заведения...
   - Ой, а как же я его спишу потом? Он же дорогой. Опять убытки...
   - Да спишете как-нибудь. Вы мне лучше скажите, вот товарищЪ ЭльцынЬ умер. Как это у вас, у гробовых дел мастеров называется?
   - Дуба дал, товарищЪ ПутинЪ. Ой, то есть не товарищЪ ПутинЪ дуба дал, конечно, а товарищЪ ЭльцынЬ дуба дал.
   - Ну? А почему это?
   - А потому. Если бы его старушка померла, то сказали бы - преставилась старушка. А если бы его дочурка, то сказали бы - Богу душу отдала. А вот если вы, товарищЪ ПутинЪ, не дай Бог, помрете, а вы ж мужчина видный, то скажут - в ящик сыграл товарищЪ ПутинЪ. А который человек купеческий, или там олигарх нынешний, то говорят - приказал долго жить. А если кто чином поменьше, дворник там, или председатель РАО ЕС товарищЪ ЧубайсЬ, то скажут - перекинулся товарищЪ ЧубайсЬ или ноги протянул. Но самые могучие когда помирают, железнодорожные кондуктора или бывшие президенты СтратегическогоБроненосца, то говорят - дуба дают. Вот так-то. Всё это вещи серьезные, товарищЪ ПутинЪ. Военные!
   - Ага, - протянул удивленный данной классификацией товарищЪ ПутинЪ. - Ну, идите, идите, управляйте нашей обороной и набивайте новые кисти на гроб для товарища ЭльцынЯ, который только что дуба дал. Вольно! Разойдись!
  
   - И как это всё понимать, товарищЪ ИвановЪ? - спросил товарищЪ ПутинЪ товарища Иванова после ухода товарища Безенч... эта... Сердюкова, намекая на убогость нового министра военных и теперь уже гробовых дел. - Как вы могли допустить назначение на свое место столь низкокачественную личность?
  
  
  
   - А это военная хитрость, товарищЪ ПутинЪ! - улыбался товарищЪ ИвановЪ. - Мы специально хотим показать нашим стратегическим противникам, что военной тематике мы уделяем меньше внимания, чем экономическим и идеологическим вопросам. Чтобы они не так волновались. А то они в последнее время так и норовят раскрутить нас на новые гонки вооружений, которые мы можем и не выдержать.
   - Военная хитрость, говорите? - удивился товарищЪ ПутинЪ. - Круто придумали. Ну что же. Думается, в плане подобных стратегий и для окончательной дезориентации и дезинформации наших стратегических противников хорошо бы и мне назначить своим преемником не вас, товарищЪ ИвановЪ, а какого-нибудь товарища ЧубайсЯ. Или товарища Ходорковского. И им будет радость, и вам меньше ответственности, и американских наших товарищей дезориентируем по полной программе. Вот только что тогда будет со СтратегическимБроненосцемЪ? С его отоплением? С его всё еще Великим русским народом? Который никак не ожыдает от нас подобных хитростей и всё еще надеется на нашу мудрость? Ну что? Будем назначать моим преемником товарища ЧубайсЯ? А? ТоварищЪ ИвановЪ? - и товарищЪ ПутинЪ хитро, по-сталински, поглядел на уже не улыбающегося товарища Иванова и радостно убежал готовить траурные речи по поводу безвременной кончины товарища ЭльцынЯ, лидера Пятой колонны и ведущего агента наших стратегических противников.
  
  
  
  
  
  
   Обращение в связи с кончиной Бориса Ельцина
   23.04.2007 г.
  
   23 апреля 2007 года. Москва. Версия не для печати. - http://www.kremlin.ru/appears/2007/04/23/2237_type63374type63380_125055.shtml
  
  
  
   Умер Борис Николаевич Ельцин - Первый Президент России. - "Сдох, наконецЪ! Двойники закончились. Тройники закончились. Ресурсы печени всех двойников закончились. Недопитая водка осталась."
  
   С этим званием он навсегда вошел и в историю страны, и всего мира. - "Вошел, конечно. Стыдно читать откровения американских уродов, радовавшихся этому позору СтратегическогоБроненосца - http://libforum.ru/m.phtml?v=2890401 - То, что в поведении Ельцина, нас ужасало, Клинтона смешило. Он говорил: "Даже пьяный Ельцин лучше, чем большинство трезвых русских, которые могли бы быть вместо него"."
  
   Ушел из жизни человек, благодаря которому началась целая эпоха. - "Одна из самых позорных и разрушительных эпох в истории СтратегическогоБроненосца. Смутное время, которое могло окончательно похоронить Великий русский народ и его светлое будущее. Если бы не я, товарищЪ ПутинЪ, и не останки КГБ-ФСБ - СтратегическийБроненосецЪ под руководством этих кретиновЪ - эльцынских двойников и тройников, чубайцовЬ и березовских, абрамовских и гусинских и прочей пятиколонной нечисти - уверенно довели бы страну до полного уничтожения."
  
   Родилась новая, демократическая Россия - свободное, открытое миру государство. - "Ага, открыл страну миру по самые неприличные места, да и отдал американским евреям, нашим стратегическим противникам, уничтожать огромную страну незадорого - за несколько бутылок водки в день, которые выпивал вместе со своими двойниками и тройниками под радостные вопли слетевшейся на обломки страны иудейской олигархической стаи."
  
   Государство, в котором власть действительно принадлежит народу. - "Да, народу. Вот только какому народу? Если вы думаете, что товарищЪ ЭльцынЬ привел к власти Великий русский народ, то вы ошибаетесь. Он, не глядя и ни одного спиртограмма не раздумывая, отдал власть в СтратегическомБроненосце исключительно мелкому народцу еврейскому, радостно опустившему не только его Семейку, но и всю страну. Он отдал им все на продажу и развал - деньги, экономику, средства массовой дезинформации. Он убивал даже родное КГБ, радостно подчиняясь инструкциям американских спецслужб. "
  
   Сила Первого Президента России заключалась в массовой поддержке его идей и устремлений гражданами страны. - "Да. Заключалась. Но только очень специфическими гражданами. Гайдарочубайсы, абрамовичегусинские, ходорковскоберезовские и прочие генетические выродки в основном семитских корней, не просто поддерживали этого вечно пьяного урода, но и управляли вместо него, разворовывали вместо него, уничтожали все и вся вместо него, убивали армию и КГБ вместо него, довели Великий русский народ до ручки, вместо него, до последней грани."
  
   Благодаря воле и прямой инициативе Бориса Ельцина была принята новая Конституция - провозгласившая права человека высшей ценностью. - "Ага. Была. Рассреляв законноизбранный Верховный Совет, совершив антиконституционный переворот при помощи ЦРУ и Моссада, он с помощью глобальных подтасовок принял новую Конституцию, написанную американскими советниками ЧубайсЯ и Гайдаря, предварительно утвержденную в американском Белом Доме и в московской синагоге самим товарищемЪ БенЬ ЛазаремЬ..."
  
   Она открыла людям возможность свободно выражать свои мысли, свободно выбирать власть в стране, реализовывать свои творческие и предпринимательские планы. - "Все мы прекрасно помним хохот западных дымократов, радостно смотрящих на пылающий, расстрелянный московский Белый Дом, помним абсолютное вранье еврейских средств массовой дезинформации, выливающих на головы Великого русского народа мегатонны дерьма, помним глобальные подтасовки в ходе голосований в Парламент и за нового Президента, в котором товарищЪ ЧубайсЬ и товарищЪ Гусинский вместе с остальной сворой взбесившихся еврейских либералов натянули количество голосов за Эльцыня и свои партии с двух процентов до сорока. Мир не знал еще подобных вранья и подтасовок. Но западные дерьмократы всегда были довольны. Пьяный Эльцын и развал огромной страны были им важнее минимальных демократических установок."
  
   Эта Конституция впервые позволила начать строительство реальной, эффективной Федерации. - "Позволила. - http://libforum.ru/m.phtml?v=2890944 - но только после того, как эта самая власть была выбита из рук этого пьяненького урода и из рук его еврейско-цэрэушного окружения нашей старой кэгэбэшной гвардией. Строительство начал только я. При этом уроде был только развал и уничтожение всего, по указке американо-израильского тандема, стремящегося к монопольному владению миром."
  
   Мы знали Бориса Николаевича как мужественного и при этом - сердечного, душевного человека. - "Человек он был, конечно, неплохой. Особенно после того, как вмажет пару бутылок горючей смеси. Тут уж он любил и пошутить и поплясать и попеть вместе со своими телохранителями. А в это время его дочурка Танюська и все присосавшиеся к Семье жыдолибералы разворовывали, растаскивали, уничтожали и разваливали страну, доводя Великий русский народ-СтратегическийБроненосецЪ до полного унижения и позора."
  
   Это был прямой и смелый национальный лидер. - "Конечно смелый. Далеко не каждый русский чиновник сумеет выйти из самолета к официальной делегации, встречающей его, потом отойти в сторонку и спокойно посцать на шасси самолета, вытереть руки об рубашку и пойти пожимать руки встречающим, целоваться и смеяться, приводя всё вокруг в состоянии смертельного оцепенения уровнем своего перегара."
  
   И при отстаивании своих позиций - всегда был предельно откровенен и честен. - "Это да. Жаль только, своих позиций у него в девяностые годы уже не было. Что ни придумает жыдовское кодло - нашепчет Танюське, а та быстренько подпишет все это у своего папаньки. А уж то, что все это ЭльцынЪ делал предельно честно - это тоже понятно. За бутылку водки в день нужно было быть предельно честным. С интересом можно вспомнить рассказы товарища Коржакова - http://tv.km.ru/index.asp?event={7B965F03-456A-4A3F-A20B-CE9AFA8A3211} - который любит рассказывать про ЭльцынЯ. Как он за бутылку водки раздавал миллионы и миллиарды общенародной собственности."
  
   Борис Ельцин брал на себя полную ответственность за все, к чему призывал, к чему стремился. - "Брал. Это ему по Конституции было положено. Брать брал, вот только толку от этого набиралова не было никакого. Какую бы гадость не сделали стране окружавшие его слуги Сатаны и сионизЬма - всю ответственность он брал только на себя. Жаль - суд над ним так и не состоялся, чтобы наказать его за всю эту набранную ответственность. "
  
   За то, что пытался сделать и делал - ради страны, ради миллионов россиян. - "Пытался делать может быть и для миллионов, да вот сделал полный коммунизм для нескольких десятков или сотен своих еврейских собратьев. А для русского народа дал только огромное количество унижений, вырезаний в Чечне, войну в Чечне, доведение народа до крайней степени истощения и вымирания. Зато сколько уворованных миллиардов от распроданной за бесценок страны жыдолибералы вывезли в Ызраиль и Америку! По многим таким пунктам ЭльцынЯ можно засовывать в книгу рекордов Гинесса навечно."
  
   И все беды и невзгоды России, трудности и проблемы людей - он неизменно пропускал через себя. - "Вот это совсем точно. Что пропускал, то пропускал. И в основном в виде водки и иных спиртосодержащих напитков. А пропустив их и не обратив ни малейшего внимания на трудности и проблемы простых людей, наплевав на беды и невзгоды России, он снова и снова подписывал проекты и приказы, подготовленные врагами Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца и утвержденные лидерами наших стратегических противников и направленные на развал и уничтожение России и русского народа."
  
   И сегодня я выражаю самые искренние, глубокие соболезнования Наине Иосифовне. Родным и близким Бориса Николаевича. - "Конечно выражаю. Сколько она намучилась не только с вечно пьяненьким новопрествленным, но и со всеми его двойниками и тройниками! Никакие страдания никаких иудейских Эстерей, Эсфирей и Суламифей не сравнятся с ее страданиями! Но и ее заслуги скоро будут облечены в еврейскую легенду о том, как с ее помощью был повержен лидер огромной страны и власть в стране была передана маленькому, но страшному еврейскому народцу. Как бы вот только ныне эту власть мне у них отобрать окончательно?"
  
   Мы скорбим вместе с вами. - "Свободен, наконецЪ! Свободен ото всех обещаний, которые пришлось дать новопреставленному, получая власть над СтратегическимБроненосцемЪ! Теперь можно развернуться по полной программе и максимально устранить потери, нанесенные Великой стране этим Великим уродом. Берегись, ЧубайсЬ! Настал твой час! Твой час идти вслед за своим шефом и подшефным! В АдЪ и ЫзраилЬ! И будет моя месть страшна! Я натяну твою кожу на свой самый любимый стул и отдам его в музей на вечное хранение!"
  
   Мы сделаем все, чтобы память о Борисе Николаевиче Ельцине, его благородные помыслы, его слова "Берегите Россию" всегда служили нам нравственным и политическим ориентиром.
  
  
  
   За время правления Ельцина:
   на 23,7% сократилась территория страны;
   на 10 млн. человек уменьшилось население;
   на 5 млн. стало меньше детей;
   3 млн. детей не ходят в школу,
   5 млн. живут на улице,
   14 млн. находятся за чертой бедности;
   в 2,5 раза возросла смертность младенцев;
   в 48 раз увеличилась детская смертность от наркотиков;
   в 77 раз стало больше детей,
   заболевших сифилисом;
   в 2,4 раза возросло число русских,
   больных туберкулезом,
   в 10 раз -- наркоманией, в 25 раз -- сифилисом,
   в 60 раз -- СПИДом;
   в 3 раза снизился объем промышленной продукции;
   в 13 раз сократился бюджет страны;
   в 20 раз увеличилось количество бедных;
   в 14 раз стало больше организованных преступных групп,
   ими контролируется половина экономики страны.
   Ущерб экономике России от Ельцина в 8 раз больше, чем от Гитлера.
  
   25 апреля 2007 года объявляю днем общенационального траура. - "Радуйтесь, люди русские! Эпоха Смутного Времени в России скоро будет преодолена окончательно!"
  
   ТоварищЪ ПутинЪ завершил свою траурную речь и свои скорбные раздумья между фразами. И ушел работать. Ушел обдумывать новую стратегическую ситуацию, ушел разгонять и утилизировать оставшихся сообщников новопреставленного, ушел натаскивать своих преемников на то, чтобы они никогда не повторяли ошибок новопреставленного, ушел думать и радоваться за приближающееся светлое будущее Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца ныне и присно и во Веки Веков. Аминь!
  
  
  
  
   Договор "Где ВСЕ?" - в топку!
   24.04.2007 г.
  
  
  
   ТоварищЪ ПутинЪ принимал товарища Гэйтса, американского военного министра, который приехал на СтратегическийБроненосецЪ, чтобы еще раз донести до его высочайших особ точки зрения товарищей Буша и его супруги Кондолизы относительно размещения в Европе американских компонентов противоракетной обороны, размещения там новых американских баз, присоединения сербского края Косово к американскому государству и попытаться уговорить товарища Путина сдать Украину и товарища Януковича вместе со всеми его потрохами представителям тамошней американской администрации. - "Всё приходится делать самому!" - думал товарищЪ ПутинЪ, наблюдая полную беспомощность собственного нового министра обороны товарища Безенчук.... эта... Сердюкова, бывшего табуреточных и гробовых дел мастера. - "Какой придурокЪ поставил этого урода нашим министром обороны?" - горевал товарищЪ ПутинЪ, наблюдая вычурный табурет, красиво привязанный к товарищу Безенч... эта... Сердюкову чуть пониже спины, ако его фирменный товарный знак. - "Надо заставить его хотя бы с автоматом ходить вместо этого табурета, а то совсем уж неприлично. Хотя хорошо, что еще табурет. Мог бы и с маленьким гробиком ходить. Все-таки - гробовых дел мастер..."
  
  
   - Так что вы там говорите, товарищЪ ГэйтсЬ? Нафига нам ваши радары в Европе? - попытался он снова переключиться на товарища Гэйтса. - У нас свои есть.
   - Нас просят об этом сами страдающие от постоянных ракетных атак европейцы, - блеял товарищЪ ГэйтсЬ через собственного переводчика. - Они вам не помешают, товарищЪ ПутинЪ, они будут смотреть совсем в другую сторону от вашего Броненосца. - http://libforum.ru/m.phtml?v=2889847
   - От нашего СтратегическогоБроненосца! - внушительно поправил гостя товарищЪ ПутинЪ. - А что думает по этому поводу товарищЪ Безенч... эта... СердюковЬ? - товарищЪ ПутинЪ строго посмотрел на своего министра обороны.
   - А нам чего, товарищЪ ПутинЪ, - внушительно отозвался товарищЪ Безенч... эта... СердюковЬ, - пущай ставят. Рази ж "Нимфа" кисть дает, туды-ть ее в качель? Они же не на нашей территории ставить будут! ДокУменты опять таки на нашей таможне не оформлять. Имеют право. Да вот еще товарищЪ ГэйтсЬ говорит, что эти самые радары несут и нам в том числе ихнюю американскую демократию. Тоже хорошо.
   - Чего они нам еще несут? - удивился товарищЪ ПутинЪ, - какую еще демократию и в каком это виде?
   - Ваш товарищЪ Безенч... эта... СердюкоффЬ немного ошибся, - пришел на помощь товарищЪ ГэйтсЬ, - Я говорил - "наше НАТО - это демократия!" И эта демократия приближается к вам, товарищЪ ПутинЪ! И когда она к вам приблизится, товарищЪ ПутинЪ, тогда мало демократии вам не покажется! - несколько угрожающим тоном произнес товарищЪ ГэйтсЬ.
   - Нет, товарищЪ ГэйтсЬ, меня вы не убедили. Может нашему министру гробовых дел товарищу Безенч... эта... Сердюкову и нравится ваше предложение и ваши объяснения, но мне они не нравятся. Заявляю ответственно. Если вы будете продолжать хлопоты о размещении ваших баз, и ваших радаров, и ваших противоракет на территории соседних с нами государств, то мы примем адекватные меры, восстановим наши ядерные ракеты среднего радиуса действия и выйдем из договора "Где ВСЕ?"... - http://libforum.ru/m.phtml?v=2895116
   - "ДОВСЕ", - попытался подсказать ему товарищЪ ИвановЪ, его будущий преемник на посту президента СтратегическогоБроненосца, - договора "ДОВСЕ", товарищЪ ПутинЪ.
   - Так я и говорю, договора "Где ВСЕ?"... Выйдем и обратно не войдем! Так и передайте товарищу Бушу. Что у вас еще?
   - Товарышка Тымошенчиха просила меня просить вас чтобы вы попросили товарища Януковича на Украине сдаться президенту.
   - Какому президенту? - удивился товарищЪ ПутинЪ. - Товарищу Ющенко? Или товарищу Бушу? А я тут при чем?
   - Да при том, - убеждал товарищЪ ГэйтсЬ. - Он вас послушает. А нас он не послушает. На Украине сейчас политический кризис. Должно же быть у вас хоть какое-то сострадание к страдающему от политического кризиса украинскому народу!
   - На Украине всегда кризис, - перебил его товарищЪ ПутинЪ. - Если я буду сострадать всем их кризисам, то у меня не только сострадания никакого не останется для собственного Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца, но и вообще никакого времени не останется. Для работы. Для управления этим самым нашим СтатегическимБроненосцемЪ. А товарышка Тымошенчиха сама вас просила меня попросить?
   - Конечно. Самолично. У нее есть новый проект - http://libforum.ru/m.phtml?v=2894223
   - В интимной обстановке? Или в дипломатической? - настаивал товарищЪ ПутинЪ.
   - В... - замялся товарищЪ ГэйтсЬ вместе со своим переводчиком. - В интимно-дипломатической... - выкрутился он.
  
  
  
   - Понятно. Вон она как... Так вот, передайте товарышке Тымошэнчихе, пожалуйста, но желательно в той же интимно-дипломатической обстановке, ее собственные слова, которые она сказала мне, самому товарищу Путину несколько лет назад, когда я пытался нашу личную дипломатическую встречу перевести в интимно-дипломатическую... Она мне тогда сказала очень красиво. "Нельзя впыхивать в пихву невпихуемое, товарищЪ ПутинЪ!". Вот так ей и ответьте относительно товарища Ющенко, товарища Януковича и всех его потрохов. Нельзя впыхивать в пихву невпыхуемое, товарышка Тымошенчиха! - товарищЪ ПутинЪ с удовлетворением наблюдал, как переводчик товарища ГэйтсЯ пытался перевести удивленному товарищу Гэйтсу эти мудрые украинские фразы на его собачий англицкий язык. Так и не дождавшись окончания этой интересной процедуры перевода этих идиотических фраз, которая сильно затянулась, товарищЪ ПутинЪ гордо развернулся и пошел к выходу, оставив товарища ГэйтсЯ на дальнейшее попечение своего министра гробовых дел товарища Безенч... эта.. Сердюкова.
  
   - Ну не люблю я, блинЪ, всех этих американских гейтсов! - товарищЪ ПутинЪ орал очень громко, выходя из зала заседаний и обращаясь к товарищу Иванову так, чтобы этот самый товарищЪ ГэйтсЬ слышал каждое слово. - Ни биллов не люблю, ни дебиллов не люблю! Так тот, который БиллЪ, - он хоть умный. С ним же ж поговорить же ж можно же ж по душам. А этот ГэйтсЬ - полный дебиллЬ!
  
   И товарищЪ ПутинЪ, плюнув в очередной раз на высокопоставленного дебилла наших стратегических противников, пошел завершать свои великие дела на СтратегическомБроненосце, управлять которым ему оставалось не так уж и много времени. Всего какой-нибудь один год. Да и этот год будет наполнен в основном предвыборными хлопотами и обучением своего преемника товарища Иванова. Ибо СтратегическийБроненосецЪ обязан плыть в том направлении, который задал ему товарищЪ ПутинЪ, невзирая на мнения наших стратегических противников.
  
  
  
  
  
  
   Ушли новые Смутные времена. Дай БогЪ, таковых больше не будет!
   25.04.2007 г.
   "ТоварищЪ Андропов родил товарища Горбачева, товарищЪ ГорбачевЬ родил товарища ЭльцинЯ, товарищЪ ЭльцинЬ родил товарища Собчака, товарищЪ СобчакЬ родил товарища Путина... - http://libforum.ru/m.phtml?v=2894356 - Хм... Круговорот КГБ в природе СтратегическогоБроненосца. Свою главную миссию на Земле товарищи СобчакЬ и ЭльцынЬ сделали. Родили меня, товарища Путина. Кого родит товарищЪ ПутинЪ?" - так размышлял товарищЪ ПутинЪ, находясь на похоронах товарища ЭльцынЯ и пытаясь время от времени выдавливать из себя скупую мужскую слезу. Но мозг товарища Путина продолжал анализировать текущую ситуацию на СтратегическомБроненосце и во всем мире постоянно и беспристрастно. - "Жаль, товарищи Сталины перевелись в природе. Придётся рожать просто товарища Иванова. Плоть от плоти, кровь от крови родного КГБ".
   "Россия пройдет путь к целям, которые поставил ее первый президент. Борис Николаевич, как бы тяжело ему ни было и какие бы тяжелые годы ни переживала страна, всегда верил в возрождение и преображение России. Он уважал силу и талант российского народа и искренне пытался сделать все, чтобы жизнь миллионов россиян (а он говорил это слово с особой неповторимой ельцинской интонацией) была достойна столь гордого звания", - сказал товарищЪ ПутинЪ в своей траурной речи - http://libforum.ru/m.phtml?v=2894408 - "Это была его мечта. Борис Николаевич не только останется в нашей памяти - мы будем идти к этой цели", - добавил президент.
  
   Жена и дочурки товарища ЭльцынЯ плакали и часто крестились, как бы сожалея не то о новопреставленном, не то о том, что оне так и не сумели стать новой царской династией земли русской, о том, что упустили они власть так бездарно и так безвозвратно. Самое большое страдание было нарисовано на поблекшем и постаревшем личике Танюськи, самой мерзкой дочурки товарища ЭльцынЯ. Той самой, которая и курировала становление еврейских олигархофренов, всех этих гусинских, абрамовичей, березовских и прочих чубайсов. Товарищу Путину докладывали, как не хотелось ей ехать на похороны своего батяньки, с каким трудом оторвалась она от своих царских владений в Гырмании. Практически каждый год семейство Дьяченко-Юмашевых проводит в своем поместье в альпийском городке Гармиш-Партенкирхен, пожалуй, самом известном зимнем курорте Германии. Несколько лет назад Танюська Дьяченко стала владелицей замка Ляйтеншлессель. Большие денежки были наворованы у всего русского народа, чтобы Танюська стала владелицей замка, который местные жители называют "дворцом сказок". - http://libforum.ru/m.phtml?v=2894316 - Не хотелось ей оттуда уезжать, да пришлось. ТоварищЪ ПутинЪ приказал, а товарища Путина ослушаться нынче просто так нельзя. Не поймет товарищЪ ПутинЪ. Нагадит по полной программе, а то и прикажет утилизировать для того, чтобы иным неповадно было.
   Кроме близко-семейных вокруг убивались горем дальне-семейные. Все эти гусинско-чубайсо-абрамовиченские уроды. Эпоха товарища ЭльцынЯ и он лично озолотили ихЪ. "Эпоха товарища ЭльцинЯ была самым счастливым временем для нас." - _ Светильник разума товарищЪ КиселевЬ. Его мнение поддержали товарищи Гусинский, Березовский, Ходорковский, НевзлинЬ, АбрамовичЬ и другие товарищи - http://libforum.ru/m.phtml?v=2894283 - " Впечатление, что хоронят всероссийского "вора в законе". Нужно тщательнее вести съемку всех пришедших. Ничего", - думал товарищЪ ПутинЪ - "Пусть лучше восхваляют и пишут всякие милые благоглупости об уже утилизированных врагах Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца, чем даже мерзости о живых и вредящих стране этих же врагах. До поры до времени! Папанька ихЪ ушел, и теперь никто, кроме товарища Буша, не мешает мне расправиться с этими мерзкими и уродливыми птенцами гнезда Бориски и его Семейки! И месть моя будет страшна! Утилизация будет полномасштабной и неотвратимой!"
  
  
  
   Глядя на то, как рыдают над гробом жена и дочери товарища ЭльцынЯ, товарищЪ ПутинЪ вспомнил, как когда-то лично отдал приказ на утилизацию товарища Собчака. "Своего учителя!" - вдруг веселая улыбка пробила излишне хмурое лицо товарища Путина и он озабоченно оглянулся вокруг, пытаясь увидеть не заметил ли кто его веселость. Ситуация тогда была довольно кризисной. Он, товарищЪ ПутинЪ, только-только получил власть из рук товарища ЭльцынЯ, только-только принялся наводить порядок, а товарищЪ СобчакЬ, и так уже полностью изгадивший свое имя и воровавший для своей семейки и для своей крошечки Ксюшечки ОбщакЬ в огромных масштабах - как бы обрел второе дыхание. Обладая определенным компроматом на товарища Путина, он подумывал стать серым кардиналом земли русской. Да не на того напал. Почувствовав опасность, исходящую от своего "учителя", товарищЪ ПутинЪ размышлял не долго. Утилизация товарища Собчака прошла быстро и качественно, в полном соответствии с секретными инструкциями и без всяких там ледорубов. Товарища Собчака в чем-то там обвинили, кое-как припугнули, пустили слухи о слабом его сердечке, свозили во Хранцыю на лечение, привезли обратно, устроили вдалеке от его семейки гулянку с красивой бабенкой, а ночью возле кушетки, на которой спал пьяненький и счастливенький товарищЪ СобчакЬ, положили внушительный кусок сухого льда. Углекислый газ заполнил тщательно закрытую комнату и счастливый товарищЪ СобчакЬ счастливо задохнулся. Помнится, тогда товарищЪ ПутинЪ на его похоронах тоже уронил на его похоронах не одну скупую мужскую слезинку от привалившего счастья.
  
   Последние комья земли брошены на могилу. - "Хорошо бы, если бы с товарищемЪ ЭльцынымЬ ушли бы в небытие и новые Смутные Времена на СтратегическомБроненосце!" - продолжал свои раздумия товарищЪ ПутинЪ. - "Ведь его времена были пострашнее фашистского набега! Всё было разбито, разграблено, раздарено за бесценок врагам народа русского, а сам русский народ был поставлен на грань выживания и едва выжил, теряя по миллиону человек в год. Будем надеяться, что эпоха товарища ЭльцынЯ закончилась, Смутные Времена закончились и Великий русский народ-СтратегическийБроненосецЪ начнет восстанавливаться максимальными темпами!"
  
  
  
   ТоварищЪ ПутинЪ медленно уходил с этой траурной церемонии весь переполненный светлыми чувствами и добрыми надеждами на светлое будущее для всего Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца и на ходу цитируя наизусть строки Великого русского поэта Николая Рубцова:
   ВИДЕНИЯ В ДОЛИНЕ
   Взбегу на холм и упаду в траву.
   И древностью повеет вдруг из дола!
   И вдруг картины грозного раздора
   Я в этот миг увижу наяву...
  
   Россия, Русь - куда я ни взгляну!
   За все твои страдания и битвы
   Люблю твою, Россия, старину,
   Твои леса, погосты и молитвы...
   Россия, Русь! Храни себя, храни!
   Смотри, опять в леса твои и долы
   Со всех сторон нагрянули они,
   Иных времен татары и монголы.
   Они несут на флагах черный крест.
   Они крестами небо закрестили,
   И не леса мне видятся окрест,
   А лес крестов в окрестностях России.
   Кресты, кресты...
   Я больше не могу!
   Я резко отниму от глаз ладони
   И друг увижу: смирно на лугу
   Траву жуют стреноженные кони.
   Заржут они - и где-то у осин
   Подхватит эхо медленное ржанье,
   И надо мной -
   Бессмертных звезд Руси,
   Спокойных звезд безбрежное мерцанье...
  
   http://www.rubtsov.id.ru/index.htm
  
  
  
  
  
  
   Мгновения "Весны" товарища Путина продолжаются - http://www.livejournal.com/users/putiniana/ !
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"