Pères-de-neura : другие произведения.

Что делать традиционному французскому большинству? Бить или не быть;?( Армия Спасения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Нормальных людей... ну, достаточно доброй воли, большинство же, неадекватная наглость меньшинств иногда оставляет в ступоре раздумья - TOLERATE OR NOT DISAPPEAR? -
    вариант - TO BEAT OR NOT TO BE?
    Классическая философия-с - БИТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ?
    Исподволь найденное средство спасения и от самоубийственных противостояний, спровоцированных извне, и решения кардинальных вопросов существования человечества даже в тоталитарных странах или тоталитарных союзах, поработивших здоровое демократическое большинство
    РОЛЬ СОВРЕМЕННОЙ АРМИИ


Комментарий OK к статье во Франс 24 Manif pour tous : mobilisation après la condamnation d'un opposant au mariage gay где французские патриоты затрудняются в выборе средств убеждения зарвашихся якобы левых, навязавших нездоровые прихоти меньшинства демократическому большинству, всегда здоровому - по определению, в принципе: как следствие естественного отбора, закона Природы и Дарвина. И это биосоциальный базис демократии... не по Торричелли, а... вот - по Черчиллю. И Мы не возражаем (трудно с собой спорить без закарпатского божоле:)
Мы чувствуем накапливаемую досаду подавляющего большинства граждан Франции - которую почему-то называют Демократией, когда это просто большой Гайд-парк с засильем дворников. Временщики не понимают, что импортные мины, которые они закапывают в этом парке, опасны также для них, для их и семей имущественных и банковских сбережений.
Следует понимать также, что есть законы взаимодействия естественных сил, которым вовсе безразличны не только ремни и цепи содо-садо-мазо законов, но и судьбы их пропагандистов или маразматических инспираторов, вообразивших общество шахматными солдатиками. Понимая шахматы сражением всадников с пешками. Забывая, что могут стать ферзями все пионы-пеоны одновременно:)... :!(((
Забывается, что в момент общей опасности народу и здравому смыслу силы правопорядка могут отказаться тем или иным способом исполнять безумные приказы. И это ещё цветочки. Наоборот, в случае полного зомбирования слоя жандармов, наведёт порядок АРМИЯ... Несколько наизнанку, но в положительном смысле охраны общества армией только что осветил позицию армии её руководитель в Египте. "Народ и армия едины" - такой плакат рисовал некто К.А.И в Ровенской армии 1972 года:).
Кажется, страна некогда франков и галлов, всё попробовавшая первой, как-то "не знала, не знала и - забыла" о военных путчах, которые от неожиданности и явного надолба форс-мажора здесь могут проявиться просто мирной констатацией изменения строя. Значительная сила может быть мягкой, убеждать спокойно без срывов, осуществлять плавные беспрекословные действия. Особенно, если это понятная большинству разумная мера - санация. И Франция же! Тут всё оригинально или неожиданно.
Ещё раз напомним, что именно ядерная Франция, военная крепость, чувствовала себя суверенной и в конечном совершенствовании генералом Сопротивления даже справедливой... Де Голль дал свободу Алжиру, отменил гильотину... Лучше вообще любителям добывать из шкафов скелеты помнить, что всё по мере науки и после революции Иисуса Христа, с откатами, но развивается в сторону добра. Люди пришли к социальной заботе и либерализму, а была же фаза людоедства в глубинах истории-археологии. И Церковь знала Инквизицию, но развиваясь пришла к своему совершенству, что фиксируется канонизацией Иоанна-Павла Второго!..
...Ценная монтировка;)
Упомянем уже и нелепость вечного праздника голодоморов, без учёта неединственного, всемирного голода и политики Запада;
"сослагательной" статистики положивших жизнь во спасение мира от гитлеризма - вместо человеческой дани уважения и благодарности им...
И ещё поминания в качестве обязательного определения Советской власти всех тяжёлых мер государства, которые сейчас бывших этапами её становления в условиях агрессивных нашествий Антанты и Гитлеровской коалиции, действий преимущественно вынужденных из-за понятной трудности спасения страны в непрекращающейся осаде, разрухе, гонке вооружения или мирном грабеже захватнической политикой Запада. Единичные примеры. Союз в 1943 год отправлял в США банковские авуары. Золото, драгкамни... в разгар войны. Этот случай вскрылся, потому что решается вопрос подъёма затонувшего крейсера у берегов США. Известен и такой факт. Денег не было. Лендлизовские "студебеккеры" мучительно привели в порядок и вернули в США... где их просто смяли прессами:(. Нельзя было подарить спасителям мира в мире металлолом?!.. Так, "монтировка" - как всё на свете, Советская власть развивалась и даже при монопартийности(!) становилась "по-брежневски" либеральной, страной-школой социализма для всей Европы и родиной первого космонавта. Все нехватки в ней имевшиеся - результат непрекращающегося вредительства США, где первое - гонка вооружений. Она и сейчас отнимает у голодного человечества средства и надежду на спасение Планеты.
И любой, способный мыслить, понимает, что это двойные стандарты, одно дело спасение государства от врагов и вовсе иное - многократно более ужасные вещи, творящиеся вокруг, часто на ровном месте, вовсе безумные, но поддерживаемые извне "друзьями Ливии и пр.". Вот экспромт-эскизный прогноз Апокалипсиса, не видимого в упор бюрократией Запада, специально для этой ссылки написал радетель. Большое видится только на расстоянии, то можно зевнуть, что там есть немедленное решение всех проблем. Начало делу венец:) С Обамой это возможно. Нужна политическая воля... увы, с летальным риском. Америка знает, о чём:(
Вернёмся к нечаянно найденному Гаранту Традиции. Давно бытует мнение, что армия имеет статус прежнего, предыдущего общественного строя, консервативна и вот эта "анкеровка троса в альпинистской связке" может спасти общество, которое хитростью извне толкается в пропасть нравственного произвола, тогда уже общего беспредела.
...Явно надо упомянуть сходное взаимодействие христианских церквей. Гарантов неприкосновенного запаса, нужного минимума человечности в моменты ослабления Культуры. Именно благодаря тройному резервированию с якорением в опыте истории Православия, а в Католицизме Славянства, католическая церковь, (вослед за протестантской) споткнувшаяся в спорном ещё со времён Христа вопросе целибата (из-за кардинального по Отбору признанного Престолом Дарвина, системного доминирования продолжения рода над самозащитой, т.е. посильного только подвижникам, но предписанного огромному кругу рядовых служителей), сумела усилиями замечательных лидеров Престола Яна-Павла Второго, Клементия XVI и Франциска изучить, признать и устранять отклонения от канонов Библии и просто норм нравственности\здоровья человечества. Восстановления, сохранения, бережения и поощрения сызмала истинно человеческого, базового для человечности чувства СТЫДА. (Познается, увы, с его потерей: бесстыдство - начало крушения всей надстройки человеческого над животным).
Более чем убедительное свидетельство самоотверженного служения Небу и Человечеству духовных иерархов - впервые, явно не случайно явившийся миру консилиум Пап позволил вскрыть имя не называемого до сих пор Зла - Лобби ГЕЕВ.
...Власть, собственно, терпится как меньшее, чем анархия, зло. И армия есть высший по мощи исполнительный механизм, реализатор возможностей общества - уже и во внешних отношениях. Но понятно, что современная армия подлинно народных стран давно работает в режиме МЧС, борясь со стихиями - и тут не трудно признать верным переход её спасательных действий в сферу внутренней политики и компетенции правительства и жандармерии. Конституции этого не содержат. Но Жизнь возникла без и до конституций. В сфере и защите своих биологических основ она использует весь спектр средств и мер. Включая битву не на жизнь, а на смерть. Уже повседневный опыт и природных стихий и событий, например, в Алжире и Египте подтверждают фактами эти утверждения.
Заведомо упорядоченная структура и сила, армия имеет возможность и должна - без чужой неуклюжей и корыстной помощи - сдержать как погодную стихию, так и самоубийственный хаос стихийных бунтов и часто равновесных противостояний всего сложного общества. Успокоив, защитив, усадить за стол переговоров.
  
Воспользуемся весёлой до смеху формулировкой русской дипломатии - страна и власть будет ПРИНУЖДЕНА К
ТРАДИЦИОННОЙ ЛЮБВИ И СОГЛАСИЮ;
уважению демократического большинства и традиций человечества;
учёту и исследованию любой новизны консилиумом признанных экспертов и
принятию с одобрения всего общества.
Можно заодно увидеть, что нет демократии для ставших законными гражданами мусульман, поскольку извращения не приемлемы для их морали.
Думается, эта община видит, что в современной тоталитарной, местами уже кафкианской бюрократии, где не уважается мнение католического Престола и одновременно игнорируется или извращается с вопиющим цинизмом мнение науки, не говоря уже о самом очевидном и примитивном - об игнорировании мнения демократического большинства, торжественно величаемого истинной властью, достаточно примера отсутствия последствий полуторамиллионной демонстрации против усыновления детей извращенцами после сакрального Набата французского самурая Доминика Веннера - их вмешательство, напоминание о нравственности по Корану, немедленно переврётся в проявления фундаментализма или аж содействие террористам.
Тем более, что в этой свободной искони стране (ещё же помнят-пигмеи политики великого Де Голля) по подсчёту В.В.Медведчука (СМИ Украины) уже 40 лет оболганы фашистами сторонники Ле Пена, подлинные патриоты страны, имеющие разумную программу налаживания многонациональной жизни Франции без урона истории и традиции. Без погибели Цивилизации, которая распространилась на планете именно европейцами с лидированием французов.
Однако, вполне законно и даже необходимо выступление религиозных предводителей иммигрантов. Именно в этом социобиологическом вопросе они могут помочь организовать мирное сопротивления своих мирян и заодно укрепить свои здоровые традиции и статус. Искать свою верную, полезную всем нишу в обществе Объединённой Европы или целого полюса Северной Евразии, "между двумя океанами", по выражению Нурсултана Назарбаева, Лидера Казахстана. И это рефрен самого Де Голля же.
В России эти веры исторически свои и нашли баланс в обшей коммуне царизма:), затем теснились в коммуналке СССР и сейчас нормально развиваются в РФ - главной опоре Цивилизации, Культуры, духовности-человечности. Процесс там развивается. Присоединяется снова к союзу России-Беларуси-Казахстана-Армении Киргизия (или Таджикистан - не трудно догадаться, что, если в кордонах прогрессивного Китая всё же сжигают себя буддийские монахи Тибета (чему сегодня, анализируя-систематизируя многочисленные и неизбывные беды Человечества, вполне можно найти объяснение вмешательством иностранных разведок, ведь давно используется уже прямо конвейер шахидов), то в России просто оранжерея, содружество малых народов. У кого не было, русские дали парламентские начала и письменность. Техническую необходимость знания общегосударственного русского странно оспаривать. Это как дороги, коммуникация для мгновенного реагирования на жизнь. Может, вообще предложить для этих просторов дикую идею общения на английском или с переводчиком с ненецкого на немецкий:?))) На самом деле, последнее уже сейчас возможно с дижитальными гаджетами и Википедией (даже спасение и полноценное развитие ВСЕХ языков Планеты и Истории. найдите абзацы в первой части текста). Но в Сибири могут батарейки замёрзнуть:) И такая развитая техника-логистика может быть только резервной альтернативой, допустим, на федеральной конференции умных людей. С ещё меньшим применением в армии, разве что с дублированием билингвой (с русским) на выбор.
...Ищет свои варианты Украина в ЕС и ТС одновременно. И наконец понято в Европе и РФ, что она права. Она вообще главный фактор укрепления нужного землянам нового (нашего!) Полюса, для надёжного политического равновесия между Амеро, Индокитаем, Латинским Союзом и другими сообществами государств под эгидой и третейским началом ООН в новой планетарной демократии, декларированной Нобелянтом Мира Бараком Обамой.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"