Украянин-Ок : другие произведения.

Нео"сатанисты" и чучело Гумилёва

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кавычки на сатанистах отражают просто клерков современных престарелых, маразмирующих демиургов, что от скуки и недополученной заслуженно или нет любви и признательности, от креативной импотенции изобретают зло и вред всем вокруг (ломатьнестроить) и собираются забрать собой в небытие единственную в Космосе Жизнь.
    Не берёмся утверждать, что весь Гумилёв-Центнер, скорее его профанация содержантами Цимеса. Как не можем назвать всё руководство ФКП засланцами-диверсантами, скорее там часть людей просто недалёких или малодушных. Или надеющихся, как и мы, что зараза сникнет как-то сама собой:). Дело в том, что посткоммунары
    руководствующиеся научным коммунизмом Маркса внезапно прогнуто, вместе с ВОЗом, забывают об элементарных даже санитарных нормах, и пропагандируют как все американские евровассалы, изврат и разврат



Ребяты! Вы с якобы своим Гумилёвым начались, когда ещё не было откровений Африканской Весны, Иракского геноцида шиитов, канадской узаконенной педофилии и преподавания разврата и изврата в младших классах Европы.
Сейчас же достаточно знания, что вы на зарубежном корму, чтоб уже знать - лжёте, извращаете по канве задачи разрушать союз славян и единство православия.
Что автор оказался ряженым иезуитом, вполне нормально. Времена не избывны аж до Гоморры, которая должна принять евросодомитов, разумеется, в переносном смысле, заткнув фонтан их аргументации на сто лет... времена, когда от польского внушения русинам О\У-краины их нерусскости ради сепаратизма приходилось писать валуевские Указы.
Генетические данные криво истолкованы. Вывод был (ниже приложен независимый комментарий**) - в России лучше сохранились признаки древнеславянства, чем в Украине, а мы и не ожидали иного - Россия СТРАНА В ИЗГНАНИИ љ , ОТКУПАЛАСЬ ДАНЬЮ, а не наложеством, И ОСВАИВАЛА ПОЧТИ ПУСТЫЕ ПРОСТРАНСТВА, но лесные пространства, они для стад хуже лугов, а для конницы кочевников ещё и опасные. САХА и сегодня не шибко перенаселена:))).
А УКРАИНА ОСТАЛАСЬ:) НА ЗЕМЛЕ-КОРМИЛИЦЕ, НА МИГРАЦИОННО-ПАСТБИЩНО-ШЁЛКОВОМ ПУТИ, СУТЬ КРЕСТЬЯНСКАЯ, КНЯЗЬЯ УШЛИ НА ЗАПАД И НА СЕВЕР. Вместе с их грамотейным канчеларитом. Остались лингвистическия трипольцы, а то и этруски. Не шутим - гипопотеза.

"Русский в Украине, квинтэссенция (дополнено) ", Яндексом или Бингом быстрее найдёте краткий курс молодого форумна бойца-клавиатора:
http://samlib.ru/k/kozlow_a_i/russukrajanin.shtml
Спорить не имеет смысла. Удивляемся такому огромному хворуму. Мы то сейчас вносим в Фейсбук, оттого не лень, и не страшна модерация птенцов соресова гнездовья. Добавим только, что данные франко-российской экспедиции даже не нужны, если просто проследить логикой (что мы ещё и с лингвоазимутом сделали до выводов генетизма:) историческую траекторию князей, начиная, кажется, с Василька, отбывшего с детинцем в Москву, потом времена Дикого поля с продвижением людей Грозного СЕМЬЯМИ, а не бесплодными Сечами и - заканчивая простейшим и неотразимым именно параллельным к русскому имперскому языку (до Пушкина действительно канцеляриту, но Никита Козлов, дворовой лингвист:) СанСеича, знал-то народный русский (украинский;) говор) - так, заканчивая исследованием, упакованным в ни два, ни полутораметровой полке "Словаря говоров русского языка", Неспецу дареной светлой памяти Борисом Комским, журналистом... может, даже упавшей на Солженицина:(?) - где по всем медвежьим углам СССР разливалась старорусская, пусть "украинская" речь.
99-и % читающих не будет возможности "ськать" блох, помет местности и уст., ирон., поэт. - живых украинских словы старожилов.
Поэтому простейшее - раньше нас удивляло, а теперь не сомневаемся - все ОКАЮЩИЕ областные говоры суть общие киево-новгородрусские - украинская мова им прима-балерунья. А они рассыпаны Сеятелем по всей Руси. Хоть в тайге, хучь в Вылково на Дунае.
Однако, пока.
<ххх8>
"}" data-reactid=".0">Нравится Ј Ј Поделиться Ј 24 октября 2013 г. в 0:24 Ј отредактировано Ј
  • Украянин Ок http://www.gumilev-center.ru/lico-russkojj-nacionalnosti/...
    www.gumilev-center.ru
    Российские ученые впервые в истории провели неслыханное исследование русского ге...нофонда - и были шокированы его результатами. В том числе это исследование полностью подтвердило высказанную в наших статьях "Страна Моксель" (Љ14) и "Нерусский русский язык" (Љ12) мысль о том, что русские - это не славя...Еще
  • Украянин Ок ** NIKOLA пишет:
    23 Сентябрь 2013 в 2:14

    ЭТУ СТАТЬЮ НАПИСАЛ Вадим Ростов( Вадим Деружинский) прославился на просторах интернета, разоблачением "москальских мифов" об их славянстве, яростно обличая русских в их финоугорском происхождении..ЭТО СТАТЬЯ ПОЛНАЯ СКАЗКА НИ ПОДКРЕПЛЕННАЯ НИ ЧЕМ ОБСАЛЮТНО!!!!!РОССИЙСКИЕ УЧЕНЫЕ ПРОВОДИЛИ ИСЛЕДОВАНИЯ ТОЛЬКО НА ГЕНОФОНД.РУ ТАМ КАК РАЗ ПОЛНОЕ ОПРОВЕРЖЕНИЕ СЛОВ ЭТОГО гАЛЕЦКОГО ДЕБИЛА!!!
    И вот Вадим Деружинский, после знакомства с наукой на Генофонд.ру наконец признал финскость беларусов:

    Цитата:
    "Финская гаплогруппа N3 представлена у народов Европы так [в алфавитном порядке]: 3% у армян, 10% у беларусов, 1% у венгров (что кажется просто фантастическим - и не могу найти никакого объяснения, кроме как считать, что венгры - чистые угры, а не финны), 38% у вепсов, 2% у датчан, 1% у калмыков, 36% у карелов, 29% у коми, 41% у латышей, 37% у летувисов, 17% у мордвы, 1% у немцев, 38% у ненцев, 5% у норвежцев, 4% у поляков, 19% у русских (что усредненное и неверное, об этом ранее мы подробно говорили), 46% у саамов, 3% у словаков, 1% у сорбов, 20% у татар, 1% у турок, 47% у удмуртов, 8% у украинцев (тоже усредненное), 59% у финнов (самый высокий показатель), 2% у чехов, 18% у чувашей, 9% у шведов, 34% у эстонцев.

    Таким образом, самыми ФИНСКИМИ в мире по генам народами являются: финны (59%), удмурты (47%), саамы (46%) и латыши (41%), которые - обращаю внимание - "обогнали" даже эстонцев, которые только на 34% по генам финны".

    Это результаты исследования генофонда, которые помещены на сайте Лаборатории популяционной генетики МГНЦ РАМН в разделе "70 народов Европы по гаплогруппам Y хромосомы".У БЕЛОРУСОВ 10% Финская гаплогруппа N3!!!!!А ЛИТОВЦЕВ 44%Финская гаплогруппа N3!!!!
    Но на этом, подлости от науки, не закончились. Теория Вадима Ростова о том, что литвины, это лютичи( западнославянское племя), получило серьезную пробоину ниже ватерлинии. Потомки литовской династии Гидеминовичи, показали финское проихождение. Титаник под названием " Откуда появилась Литва" http://blogs.mail.ru/.../19liskaaliska/63D2CBE537ECF448.html
    пошел ко дну под прощальную проповедь самого автора:
    В заключение, Вадим Ростов( Деружинский) признался откуда ростут корни, его такой све(я)домости и ненависти ко всему русскому и антирусскому мифотворчеству,

    Деружинский( Ростов) признался, что никакой он к черту не поляк, а самый что нинаесть ГАЛИЧАНИН. Его фамилия происходит с Галичины, с деревни...Короче, продожение автобиографии:

    Деружинский из Минска, а раньше и Ростова на Дону, а еще раньше из Смоленской обл., а род ведет от галицких иезуитов переселившихся в ВКЛ из село Деружино

    В. Деружинский: Мои истоки фамилии, конечно, в ляшском Белзе недалеко от Львова, где Деружино (ныне Джеружино) и Гута Деружинска (ныне Гута Джеружинска). Именно оттуда был родом мой далекий предок Стефан Деружинский, который поехал в Витебск в 1564 году с миссией создания там Школы иезуитов.

    -

    В общем, В. Деружинский. оказался вполне достойным потомков своих предков, иезуитских панов в рясах.
    ТЕХ КОГО ПОДРОБНО ИНТЕРЕСУЮТ ПРАВДИВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ РУССКИХ(РУСОВ)ПО ГАЛОГРУППАМ
    http://chest-i-razym.livejournal.com/75944.html -ТАМ ВСЕ ЧЕТКО РАЗЛОЖЕНО ЧТО РУССКИЕ(РУСЫ) ЭТО СЛАВЯНЕ!!!
    ИЛИ http://genofond.ru/
    А ТАК ЖЕ Клёсов, Анатолий Алексеевич ВЕЛИКИЙ УЧЕНЫЙ В ДНК-генеалогии
    И ни когда не слушайте ГАЛИЦКИХ СВИНОПАСОВ В ВИДЕ ВАДИМА РОСТОВА!!!!!
    Ответить

    OK пишет:
    Ваш комментарий ожидает одобрения.
    24 Октябрь 2013 в 0:39

    Ай да маладца! А мы своё не читая написали. рады унисону -
    https://www.facebook.com/ukrayan.ok/posts/215636068605986
    ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ПО-УКРАИНСКИ:
    ГАНЬБА ЗАПРОДАНЦЯМ!
    НАЙ ЇХ СИНИ ВIЗЬМУТЬ ПРIЗВИЩЕ ДРУЖИН не з Белза.
     Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

    Как попасть в этoт список