Pères-de-Neura : другие произведения.

Сирия. По ком звонит её набат? (дополнено!)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Блок неотложных комментариев Украянина Мамая. Рекомендуем посетить его Фейсбук (Хроника, Сейчас, https://www.facebook.com/ukrayan.ok/timeline ) с глубиной просмотра хотя бы в дюжину последних текстов. Свежее, нетривиальное и безукоризненно искреннее мнение. Можно, но трудно спорить.
    Люди доброй воли помогли кардинальными ссылками, и внезапно пришлось всерьёз менять тональность брейк-дуэт-симфонии.
    По мере размышлений и уточнения данных меняются не только хронология, но и точки зрения, проясняется понимание, поэтапно сужается круг поиска с чуть парадоксальным увеличением версий незаконченного расследования.
    Появляется возможность в развитии событий уточнять черты истинного врага мира, заказчика Хаоса
    (размышление в конце страницы)
    Предыдущий материал по теме Сирия. Рубикон невозврата.


NEURA: Трудная работа - наездник Левиафана
04/09/2013, 01:45
Оценит ли кто-то всё "разнообразие" работы Президента США?
Да, может и - вот мы же пишем. Но Варен и Герэн написали "Люди из ЦРУ" и что - кто-то читал?.. А Ортега-из-Гассета написал на деревню дедушке:( "Восстание масс", хотя там анализ хама, возомнившего о себе, включающий опыт 1917 года и перед войной, если бы прочитанный и понятый, возможно остановил бы потакание и седлание массового лоха бандитами, а не вежливо уступая просцениум, рухнувшей в оркестровую яму интеллигенции.

И не поймут, сваливая весь террикон вины спекулятивного капитала на нового человека, который уже сделал свой нелетальный:( максимум для остановки безумной гонки вооружения и хаоса на краю пропасти Планеты.
А делать большее вплоть до самосожжения:) - вообще вредно - переврут всё начисто карманные СМИ...
Теперь уже понятно - как трудно, когда нельзя воспользоваться и лазом эвтаназии?

Мистер президент як тая голубка бесхвосто-шизокрылая между Сциллой и Харибдой - между народным форс-мажором и накопленными мышцами мачо-капитала, эксплуатации и репрессий
Ещё если мало кажется, загляните в новые ростки корней полит.любомудрия
https://www.facebook.com/ukrayan.ok/posts/199244213578505

Читать далее: http://www.inosmi.ru/world/20130904/212590856.html?utm_source=tw1#ixzz2drvLPvWU
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook

    Президент Барак Обама получил поддержку своих планов военного удара по Сирии от ключевых фигур в конгрессе США. Лидеры республиканцев в конгрессе Джон Бейнер и Эрик Кантор поддержали идею военной операции. Ожидается, что голосование по этому вопросу состоится на следующей неделе.

NEURA: Полная шизофрения
04/09/2013, 07:18
США предпринимают действия, вовсе не связанные с катастрофическим пике, почти "штопором", в который вошла вся Планета. В основном их безумными действиями сейчас или хотя бы не подписанным вовремя договором КИОТО США и Китаем, главными потребителями энергии и производителями парникового эффекта. Даже если не в этом дело, то подписание и как следствие выделение средств на программы отслеживания обстановки учёными позволили бы за четверть века наработать какие-то меры стабилизации или подготовки землян к таким явлениям. Способностью тужить пожары и не тонуть в наводнениях.
Посев хаоса, уже ничего не дающего самим США, http://izvestia.ru/news/556241, кроме накапливания взрыва ненависти и мести вокруг них или в них самих.
Ну ковбои же при кольтах, Смитт-н-Вессонах! КОТОРЫХ ЛИШИЛИ ГЛАВНОГО ВЫ ИХ ЛИБЕРАЛЬНОЙ ДЕМОКРАТИИ - ПРИВАСИ.

США озабочены доказать себе, что они могут творить, что хотят где угодно и, не имея вовсе положительных результатов, не отвечать за сплошной вред, производимый их "помощью".
Внешний наблюдатель, пытаясь увидеть хоть жлобские интересы США, не найдёт ничего лучшего, чем вовсе безумной попытки отвлечь своё население разбоем в чужих краях от затыкания пробоины в Мексиканском заливе или тушения пожаров.
Ну полный абсурд! Вместо тушить Калифорнию, поджигают и хотят рассеять ракетными ударами склады с химической отравой, потому что часть оттуда уже рассеяна!.. "Красная черта", идефикс, маниакальное поведение.

Не мы придумали, но согласны, что одна из приемлемых без шизофрении причин - слишком частые выборы, когда не меньше половины жизни страны управляются виртуальной предвыборной реальностью обещаний, лжи, попытками отвлечь намеренно организуемыми событиями:(.
А хватило бы, для понимания и поддержи избирателей, часть средств, идущих на разрушение нашей планеты, направить на её спасение, С БОЛЬШЕЙ И ГАРАНТИРОВАННОЙ ПРИБЫЛЬЮ! БЕЗ ПОТЕРИ В БЕЗОПАСНОСТИ СТРАНЫ! И просто сказать избирателям и самим опомниться:
Какая Сирия! Дальний Восток тонет, Калифорния горит, а в Перу замерзли тысячи лам!

Читать далее: http://www.inosmi.ru/world/20130904/212595307.html?utm_source=tw1#ixzz2dtHzRSA5
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook

    Российский президент Владимир Путин надеется отправить в Вашингтон делегацию российских депутатов, чтобы убедить конгресс проголосовать против интервенции в Сирии. Переговоры между российскими и американскими парламентариями были бы захватывающими, не правда ли? "Не верьте вашему госдепартаменту и Ц...



Это ж надо! на ловцов и Библейский Зверь бежит.
Или рабочая версия следствия.
Вполне возможно, что нормальный парень в белой ковбойской панамке Йоганн Кэрри не просто нам внушает, но и сам удивлён предложенной бескорыстно помощью.

Лишь бы США СДЕЛАЛИ КАК ВСЕГДА, С ОБЫЧНЫМИ ПОСЛЕДСТВИЯМИ:(... ДЛЯ США?

А мы ломаем голову, какие распреклонные препресыщенные изобилием аксакалы могут быть тем закадычным врагом США, что толкает их в омут ненависти всей исстрадавшейся от произвола Планеты?
Что не станет считать потерь от стола своя, ни единоверцев своя ради последней доступной радости - погубить любимого до смерти суверена.
Что раньше охотно разлили обесценивая кровь земли, пот народа своя, нефть, чтоб дорыть подкоп под СССР - ослабить друга-врага США, который как по Заратустре Ницше, вынуждал блюстись прикидной нравственностью или рыцарским благородством.
.
... Ну чем не версия?
И внешняя прописка, хоть бомби Путин эти Штаты... "тополяй катюшими!"
И Буши что-то натемнили, дружа семьями с Бен-ладами, вся замятая история строительной разборки трёх Небоскрёбов, см. первую версию 9/11, такой упитанный режиссёр - или гору прочих материалов в ЮТЬЮБе и пр.
И Обама, более чем неожиданный араб, а не негр... пардон, афродиз... афроамериканос
И макабрическая абракадабра расправы с Бедламом.

И постоянный протокол разрушенных стран, вексель накапливаемой до кумулятивного эффекта НЕНАВИСТИ. Местами усиленной видеомастерами; со всевозможной нарочно плохо скрываемой помощью насильникам, людоедам, убийцам "заложников" - матерей с детьми и стариками , 450!
Да вдруг якобы ненарочно, почти симптоматично, оказывается поддержка тем самым террористам - что 9/11(!!!).
Чтоб уже никто на Планете не сомневался, что нелюди с такими индульгенциями - и от Голема и от лже-имамов, могут положить жизни ещё полутора тысячи несчастных мирных жителей (если это не виртуальная подтасовка, но они... и начали-то с 3000 в МТЦ... нет, это же и они до того взорвали правительственное здание, что-то 160 жертв, и ещё что-то)...

ВЕРСИИ ДИВЕРСИИ. Ищем помощи Бараку в его задаче-незадаче, непомерной для одного поколения Лидеров.
...Если, конечно, это не несколько дней очередной революции всем миром населения. Тогда быстро, потому что предпосылки в полном согласии с Марксом или Дарвиным сложились стопочкой в недрах предшествующего быта... бытия.
...нет, "относительно" быстро:( и не с тремя непуганными мамлюками, угодившими под ослеплённый ими танк Ельцина. В США давно готовятся к революции. Версию событий можно
прочитать в уже известной всем работе: А что думают товарищ Горби о климате и Курдистоне?

    Арабские страны предложили "оплатить" вторжение в Сирию - Керри obozrevatel.com

    Среди тех, кто особенно активно поддерживает оппозицию в Сирии, выделяются Саудовская Аравия и Катар

  • Украянин Ок

  • БОбаме надо, сразу по определению накопленного зверства и вины в последней химии террористов, мирными средствами привлечь к ответственности мерзавцев - во славу Соединённых Штатов Америго Веспуччи. Революционной зари человечества. После чучхе.
    Чтоб не забыть - постепенное приручения чучхе с молодым Лидером и уже францужОнком(!) следующим - это же тоже О*Бама Барак, нобелянт.

Украянин Ок · 4 подписчика


Сдаёмся. И Мы (подключился Универсальный Неспециалист), и Соколов вынужден потесниться своим очень общим местом.

Таки есть у нас интуиция (мы писали о статье Соколова https://www.facebook.com/ukrayan.ok/posts/198848996951360
'что-то добавим... или убавим что-то'). Интуиция начинается с неуверенности в своих знаниях. Верьте, сейчас вы слышите, кто умеет слышать вещие клавы, мысль в её зародыше... Вот уже забыли... Тэээк... ага!
Вот потому самоуверенные люди "глупят" - они за шумом самолюбования своей уверенностью не слышат тихий шёпот подсознания, тоже сомневающегося, но гораздо ближе к истине.
Тут бы со своим внутренним архивариусом-референтом, иногда даже ангелой мерк... пардон, Саммит, ангелом-хранительницей - посоветоваться... да - "мы всё сами знаем;!("..

А это уже по делу. Мы с любезным нетривиалом М.Соколовым не слишком ошиблись: во многообразии проявлений подлости или дури всегда во что-то попадёшь, стреляй мимо - не промахнёшься, но Максим Рева таки указали нам мейн-стримный стержень понимания происходящего, который возвращает США из среды обескураживающего безумия в мир наказания за чрезмерную самоуверенность и наглость.
Это чуть предсказуемее, - должен согласиться бес ценный Максим. Один из двух.
Статья Ревы*. О стратегии США. Ничего приятного, и у скунса, и у спрута тоже есть стратегия... но тут аж Третья мировая!..
С такой перспективой своего процветания не согласится даже рядовой янки, побывавший и во Вьетнаме и.и.и - и всё за свой счёт. В итоге лишившийся главного в либеральной демократии - приваси. Но не за счёт очищения национальной совести, а это незаметно, но вредно, что твоя радиация, американского проекта Фукусимы.
Если американцы долго живут, то, не исключено, от желания понять, что ж им так не в своей тарелке - в свое душе... там ещё приваси пока есть. Своя душа - потёмки. Разработки тотального контроля только ведутся. Пока главное, не подвернуться под не объявленный эксперимент:(

Это мы собирались с мыслями, чтоб объявить. Нисколько не исключается наше предположение про друзей-врагов Заратустры Ницше и дворецкого из "Братьев Карамазовых", вассалов, вожделеющих гибели суверена.
Ни полностью отменяется вывод Максима Соколова о неадекватности посева хаоса американцами... бесполезного?... вот до этого-то момента, а дальше нельзя теперь думать, что вследствие заурядного безумия.
Статья Ревы*, http://www.regnum.ru/news/polit/1703087.html тоже Максим, всё проясняет... но если вы ещё будете сомневаться, то учтите, что у неё есть стадийный предшественник, статья Вигена Акопяна
"Рывок США к ресурсам, дестабилизация мира и положение России" - Новости Армении - ИА REGNUM**
http://regnum.ru/news/fd-abroad/armenia/1477820.html
=
Разумеется - безумия, но по другой статье (если отвечать) или иному разделу психопатологии. Увлечение чем-то, отвлекающее от понимания грядущей опасности.

И как теперь пудрить боевую раскраску фейса вождям США с таким вскрытием пластической хирургии, и ещё же на эпическом фоне картины пренебрежения привасями всех друзей и врагов, кисти-мастихинов осуждённого солдатика, из которого для пущего проку делают гея; Ассанжа, которого делают сексуальным разбойником; и Сноудена, ещё не расписанного радужными переливами?
http://lenta.ru/news/2013/09/06/encryption/***
_
Радетели Северной Евразии советуют внезапно Великолепной Г-двадцатке буйно развеселиться в Петергофе и сделать из противостояния в Сирийском море МОРСКИЕ УЧЕНИЯ по спасению беженцев - под эгидой ООН, как впредь все последующие. Разумеется, общим нажатием мировой общественности (с внятными телодвижениями стальных кораблей в духе танковой дискотеки Шойгу) остановить взаимоуничтожение сирийцев.
На время учений... потом само уляжется - ввиду внезапного ПЛАНЕТАРНОГО ОПТИМИЗМА, спасающего все экономики и Климат.

      В 1938 году Англия и Франция своими руками подтолкнули Гитлера к войне, позволив... ему оккупировать Чехословакию и санкционировав аншлюс Австрии. А ведь тогда наступление коричневой чумы можно было остановить.

      Абсолютно бескомпромиссное стремление США к контролю над ресурсами - безальтерна...тивный на сегодняшний день для американцев путь сохранения системы глобального доминирования, а значит и собственной экономики.

      Спецслужбам США и Великобритании удалось взломать систему шифрования, защищающую... личные данные, электронные письма и банковские операции в интернете. Агентство национальной безопасности охарактеризовало эту программу как 'ключ к неограниченному доступу и использованию киберпространства для США'.

  > > 1.Маша (на цитату: 'США озабочены доказать себе, что они могут творить, что хотят ..... не отвечать за сплошной вред, производимый их "помощью".
  Внешний наблюдатель,...... безумной попытки отвлечь своё население разбоем в чужих краях от затыкания пробоины в Мексиканском заливе или тушения пожаров.'
:
  > >Все гораздо проще. США -должник всему миру. И чтобы НЕ ПЛАТИТЬ по этим долгам, желает весь современный мир УНИЧТОЖИТЬ!!! То есть устроить "большой барабум" по другую сторону Тихого океана. А уж потом присоединить к себе новую территорию опустевшей Евразии в "лучших традициях колонизации Запада".
  2. *Козлов Александр Иванович
  По другую сторону Тихого и Атлантического океанов. Похоже - да. Вы прочитайте Максима Реву. Он и нас заставил сосредоточиться на таком пессимизме.
  Сомнительно, чтобы людей типа Сореса, ментора жизни и наставника нравственности;), ограбившего Великобриттов валютным кидаловом, смущали долги или перспектива ответить за 'законный' грабёж. Но есть же общество тяжело работающих людей, которых вовсе не устроят вОйны.

И будут новые данные, уже явно обличающие провокацию; пока не ясно, это бессовестный обман, театр, или чудовищное преступление - заготовленные закланные толпы детей специально для постановки сцены убийства якобы правительством. У РФ есть данные по замерам прежних отравлений и есть убедительное свидетельство, что усердные СМИ использовали уже заготовленные загодя видеоматериалы - как в освещении нападения на спящий Цхинвали*. Ещё будет итог комиссии ООН - но весьма очевидно, что членов комиссии в любом случае нужно охранять, на них будет оказано бесцеремонное давление.
  Небрежность инсинуаций и инсценировок, повторы лжи рефреном ОМП Ирака снова склоняют думать о врагах-друзьях США, пытающихся противопоставить американской стратегии III-й Мировой не менее чудовищную западню для Голема США.

И никто не думает о трудягах-избиралах, получше своих детей содержащих вершителей чужих судеб.

   *Ястребы потому и торопят войну, понимают, что бесчеловечный сценарий дезавуируется. Сразу же не только срываются планы, но и обнажается сеть сообщников злодеяния и лжи. Вот начало серьёзных и очевидных для неспециалиста разоблачений. Из Утро.ру:"Матушка Агнесс обосновала свою точку зрения тем, что мировые СМИ начали показывать кадры с места атаки уже спустя примерно два часа после нее. "СМИ начали давать материалы о трагедии в 06:05 утра 21 августа, а химическая атака произошла между 03:00 и 05:00 утра. Как можно за это время отснять около 10 материалов, перенести более 300 молодых людей и 200 детей в одно место, оказывать им первую помощь, брать интервью. 90% "жертв" на видеоматериалах - дети", - удивляется она."

Уверены, что все аргументы в оправдание озверевших наёмников-террористов рассыпятся. Данные спутниковой съёмки, если даже честны, вовсе ничего не доказывают. Если есть шахиды, как только что взорвавшийся с машиной у правительственного здания, то что стоит им произвести прицельный залп с территории, подконтрольной Ассаду. Невольно припоминаются обстрелы соседей с территории Сирии или пустырей Израиля канализационными стояками из сектора Газа. Как правило перед переговорами или с немедленным возмездием по жилым кварталам. Тут системные сомнения напрашиваются из статистики, исследований никто не производит, по разным причинам.

Нобель мира Обама обязан воспользоваться таким блоком форс-мажоров и наказать своих функционеров-стрелочников:), ответственных за доверие фальсифицированным данным. Нужно хоть символически карать зарвавшихся гебистов, а не Сноудена со товарищи, своим риском пытающихся вскрыть вопиющее Зло. ГРАБЯЩЕЕ НАРОДЫ, ЧТОБ НА ЭТИ СРЕДСТВА ИМ ВРЕДИТЬ. Под крещендо взрыва климатической мины не подписанного США и Китаем в нужное время экологического договора КИОТО.


Сейчас появился важный тест. По воззванию Папы Франциска, надежды Человечества, пятого после Обамы, Путина, Си Цзиньпина и Пан Ги Муна, молились, по крайней мере, христиане Католики, Англикане и Православные. Наверно же и нормальные Мусульмане и остранённые Буддисты и Ламаисты Китая.

Если эти молитвы не остановят заказчиков, то вы же понимаете следствия.

Тем самым, кроме пренебрежения к человечеству, они вроде перстом своего Тельца или Вельзевула указывают на слабость Веры Единого Бога, как бы к нему ни обращались в разных речениях. Это давняя цель этих сил. Можете понять по двусмысленной атмосфере даже фильма Дух Времени.
Но мы будем иметь более чёткое представление о вероисповедании самоуправных десидёров.

И карты на столе будут уже открытыми. Это упрощает ситуацию. Можно даже на одном примере попытаться предсказать исход. Происламское (не светское в намерениях) правительство Турции рухнет. Никто не позволит перечеркнуть великое творение Ататюрка. И наконец Курдам удастся создать своё государство. Понятно, с мощным политическим, гуманитарным и аналитическим подспорьем ООН. Мы уже упомянули выше об этом.

И пора Землянам спешно искать способ управлять атмосферной влагой. Тушить лесные пожары. Поливать пустыни. Наращивать ледники. Отводить ураганы и наводнения. Ракетами НАСА, НАТО, Китая, ООН и Шойгу. Не без неудач, как любое дело. Ошибается тот, кто ничего не делает, чтоб не ошибаться по пословице. В РФ появились военные НАУЧНЫЕ РОТЫ молодых изобретательных от лени умов, а сам Шойгу, где б не трудился - будет Спасателем. Это чуть теснит советскую поговорку, "что б ни делали, получается калашникопф";)




 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"