Pères-de-Neura : другие произведения.

Украина меж двух матерей Соломонова суда (завершено)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не знаешь, за что хвататься на политической кухне, то ли воевать, то ли конкурировать, соревноваться в речах адвокатов или доказывать очевидное - спящим или хитрым - и всё это вместо спасать экономики, экологию и чинить повреждённый климат:!(((


Ценна инициатива и самого события, и содержания Обращения Владимира Владимировича к американскому народу. Внятного. С учётом восприятия, но и обзорно-системно концентрированного в содержании. Там почему-то такого не ожидали, и реакция весьма оживлённая. А ещё и без этого на Западе 2\3 населения против воен.
Но жизнь многоструйна. И продвигаясь в чрезвычайно трудной среде Средиземноморья, РФ скорее невольной, старой инерции небрежностью теряет преимущества тысячелетней истории.
Вот неправ Путин в своём неуважении, явно с подачи неуклюжей, некомпетентной и возомнившей о себе личной разведки настроений Украины!(
Недавно открытый эффект "твёрдых" жидкостей, в частности жидкометаллической брони - это же точный образ реакции Майдана, во многом уже возродившегося из стрижки буйных голов тоталитариями. Славян, РУСИН-РУТЕНОВ можно расположить к себе лаской и добром или на частом безрыбье средств хотя бы честностью, откровенностью, благодарностью и\или признательностью. Нахрапом же и "коммунизма" им не надобно... это факт;))). Где сядешь, там слезешь.
Печально, достаточно бы эрудицию легировать выборочным чтением белоруса Конисскаго: "История русов". Доблестные козаки справедливо и несколько по-детски уязвляются досужими насмешками, они же были всегда первыми шеренгами русских побед на суше и в море!..
Это не столько мнение, сколько констатация катастрофического риска из-за неосведомлённости или\и субъективизма потерять временщиком ценности, первые - доверие и единение православных народов со товарищи, спасавшие не раз пресловутую цивилизацию. Никакие трудности, тем паче корысть, не могут оправдать пренебрежение и недооценку подлинной верности и родства.
Вечная жизнь гибка и лозой взовьётся, уже над головами неудачников или невнимательных. Но с потерей времени и инициативы. Со славянами да в вечной неизбывной осаде тактика и стратегия неразрывны... более-менее, без мазепинства никак нельзя.
Но можно гарантировать, что предательство стратегии единства в уважении и равенстве (и как только ухитряются советники власти совмещать единство со старшебратской иерархией - и это не для США, а для многоконфессиональной наседки России, с её многонациональными птенцами Петрова гнезда:?!)), нарушение традиции, потеря главного стержня успешности России и Руси в веках - русской и православной НРАВСТВЕННОСТИ - принесёт в тактике мизерный выигрыш. Если не ворох хлопот, как у украинской "бабы с поросёнком". Как сланцевый пар, как утренний пиар:)
А конкуренты изощрены в вассальстве перед золотым миллиардом, они же для него идут войной на несчастную Африку, по указке Лобби Геев роют подкоп под основы демократии Дарвина-Черчилля-NEurA, в котором первыми пропадут, и уж виртуозы - в хитрости. Они без каких-либо конкретных планов уже говорят о пространстве от Лиссабона до Влавладивостока, мороча полуголодных работяг разорённой Западом всё ещё космической Украины. "Ось" нэошелкового пути взята из дайджеста текста чеха Штефана Фюле*. А раньше замечена была и у Полюса Сев.Евразии (NEURA).
Единственный путь Путина - мощный реальный задел помощи, не афишируемый помпезно (ведь сразу сочтут ОЧЕРЕДНЫМ надувательством. И это же значит подвести евролжецов перед их виртуальной реальностью, а с ними пока жить и по-волчьи выть... кроме пэдэ).
Хотя бы признанием злоупотребления РФ неадекватностью Тимошенко (что удачно её освобождает, всем на радость) и пересмотром цены на газ - спасения лучшей территории в Северной Евразии от разрушения в духе индейских резерваций. Сланцевыми разгромами Украины. Даже если расстрелять потом виновных корыстных, малодушных или головотяпов, уже постфактум не вернуть к жизни территории, и без того минированные шахтными ходами и терриконами. А ведь даже пока что просто истощать их подсолнухом и рапсом - во-первых НЕ необратимо, во-вторых, зелень возрождает кислород и вполне реально возмещаются призрачные, как сон Манилова, сланцевые кубометры по 150 долларов/1000 - когда-то; возможно. Но нужно сейчас вернуть часть лишних баксов, хотя бы превысивших средние европоставочные.
Чу!.. Вот уже снижение ценности газохранилищ. Уже появилось новое в Германии. Поддержка КПУ проекта ТС тоже видится ущербной. Лидер начал вещать только на русском. Это откладывается на дно подсознания автохтонов даже русскоязычных, и референдум может оказаться в духе разделительных предыдущих. Язык первичнее газа, по крайней мере для украинцев. Его сохраняя без государственности, спаслась нация и сейчас наивны попытки отнять у неё суверенность. Больше потерь, если не считать во славу русского оружия, украинцы понесли за мечту - Самостийность. Ущерб золотого миллиарда не сможет никогда растворить Украину, даже совратив целое поколение - но, мы уже выше сослались на явление - возрождаются непуганные и не пугливые, непедерасты принципиально. Судя по югославам и полякам - это славянская, а не просто христианская стойкость. Отчасти благодаря отсутствию в традиции ритуального калечения (на заметку ЮНЕСКО).
...Вот ещё ЭРА под руку. Биотопливо вырабатывают уже из отходов рыбной промышленности и косточек оливок - как можно подставлять подножку в такое конъюнктурное время для нефтегаза. Ножницы, ржавеют. Украина это проглотит и горько простит. Но не согнётся, и кому от вреда польза! Кроме настоящих врагов СНГ и даже США. И Израиля.
Собственно, что-то в тактике энергопоставщика Россия сделала необдуманное. Да, полезно держать цены на ископаемое, но попутно было столько неприятностей в этой сфере, что Запад перестраивается на восстанавливаемые носители со скоростью, которая делает Россию благородной подножной ступенью чужого, даже планетарного прогресса. Но сама Россия же для Планеты много важнее вообще проблем отопления! Вот по Сирии весь мир убеждается. Нужно немедля, оформив в СМИ нужным образом, откатить, как Ленин в свое время не побоялся с НЭПом. И для плавности, системности и камуфлирования, кроме Украины исправить некоторые перегибы в Европе (Болгария? Снизить цену на прокт АЭС?). Для нормального хода поворота, сместить прежних консультантов и помочь ?В.Суркову в персонале и средствах, непредвзятых контактах в Украине. С оперением стратегическим, а не сиюминутной тактики позавчерашней свежести.
Окажи Россия существенную помощь, ОЩУТИМУЮ сразу или понятую важной на будущее, вместо туфты-щепетильности, перебора харчами аж от Рошена(!) и - разрываемая как ребёнок "двумя" матерями во дворе суда Соломона, Украина вдруг получила БЫ обратно-зеркальное - её начнут засыпать инвестициями, потому что такое святое место не сможет долго пустовать... Так, чтО - РФ ревнует в жизнеспособности и благосостоянии верного и вечного союзника? Это уже неадекватность, не совместимая с жизнью... на капитанском мостике.
Главное, Украине перестанут вставлять отраву педерастии, гибель самости православян, вообще Людей. Это спасёт и Россию, и даже Европу, начиная с поляков, где уже правозащитника Валенсу собираются привлечь за не ту позицию по отношению к лобби геев ЗМ;). Это непреодолимый надолб на границе христианско-мусульманской ментальности и малодушной ментальности европотребителя жизни и ближнего. Такое годится в холодные войны, но жизнь заставляет общаться... опережая конкурентов.
Могут притормозить с нарушением местного запрета пропаганды перверсии среди младших. Но не довольствуясь ли пока раздуваемой лжеопасностью бородавок, канцеропугала - для всевозможных новых несомненно вредных прививок (ЭТО и точную статистику СРОЧНО НЕГРОМКО НУЖНО МЕДИКАМ, НАУКЕ И ГОСБЕЗОПАСНОСТИ ОТСЛЕЖИВАТЬ, в частности новые прививки уже от рака кожи на выходе американских лабораторий. При обнаружении системных даже ненамеренных нарушений виновных строго наказывать), вмешательств в сфере ОПЯТЬ ЖЕ ВОСПРОИЗВЕДЕНИЯ - понятно ли, что это не совпадение, а аллотропная форма демографии от Адольфа? И его потомков. Уже ж был эксперимент бесплодия палестинских девушек, привитых в подростковом возрасте. Теперь и ссылки трудно отыскать. Тут лучше перестраховаться, проверить слухи и ощущения, и у них же есть столетняя непрерывавшаяся история.
Как мужество глав Римской церкви получило прилив силы духа от явления миру Тандема Пап - и мы знаем имя Левиафана -
так и руководство РФ, кроме экспертов-советников... пусть люди скажут:), и консультаций с соседями, должно извлечь пользу из своего экс-Тандема, теперь уже даже не Триумвирата, а Квадриги или... соображаем;), Пентаврата - с Лавровым, Шойгу и Ивановым... так и напрашивается для прочности и космического резервирования Гекса... Гекцарат:) с Рогозиным. Для взвешивания тактики и стратегии расширяющегося Растаможсоюза и вообще Полюса СевЕврАзии. Окончательной структурной единицы равновесия Планеты.
===========
* Впрочем, нужно внимательнее читать и понимать. Даже декларации намерений - то слово-не-воробей, как многополярный мир Обамы, Планетарная Демократия по сути. Только не ПД;(..
Тут может быть - намеренно с признаками хитрости - подлинная постепенная подготовка Обамой американской аудитории и круга решателей к принятию АДЕКВАТНОГО отклика всей ООН на американский проект АМЕРО. В частности, можно покамест не сомневаться в согласованности с десидёрами Запада еврокомиссара, заметившего, что Ассоциативное соглашение и DCFTA не идут в разрез с интересами России. "Наоборот, Россия также выиграет от более широкой интеграции восточных партнеров с экономикой Европы. Согласно нашему видению, указанные договора, созвучно с нормами ВТО, в долгосрочной перспективе должны стать базой создания возможной единой экономической зоны от Лиссабона до Владивостока". И "Таким образом, мы призываем наших партнеров углублять свои отношения с Россией, но в рамках обязательств, взятых на себя по Соглашению об ассоциации и Договору о глубокой и всеобъемлющей зоне свободной торговли", - заключил Штефан Фюле.
Источник цитаты - regnum.ru
Иное дело, если чиновники-олигархи с защемлёнными мошнами и детьми за рубежом, "подмахнут" не глядя беспредел торговли - Украина может рухнуть. Но тут одобрямс-согласия не будет, так как всегда событий несколько сторон. Чем хуже - тем лучше или быстрее:(. Нравственная несовместимость и нормальное "злопамятство" прошлых контактов через недоверие и следовательно бдительность спасает не только от разложения нравов, но и от полного грабежа или хитрой отравы. Ментальность западной индивидуалистической, эгоистической пародии на либерализм расчленяет давно родственные связи в семье. Рушит намеренно саму семью. Это никак не примется славянскими и мусульманскими народами, живущими, как вся Природа, для воспитания и защиты детей, передачи им своей культуры и своей человечности... Нет ошибки. Микробы, насекомые и животные лучше заботятся о своём потомстве, чем самые экономически сытые страны бюргеров.
И ещё, как от тесноты в комнате "помогает" подселённая коза польского раввина, предтеча теории относительности;), так ниспосланные небом (и не подписанным Китаем и США экопротоколом КИОТО) хляби небесная;(, одновременно на всей Планете:((, прозрачным намёком на Потоп заставят бросить мелкие счёты и раздоры и позаботиться об Управлении Атмосферной Влагой - понятно, что это по плечу только чрезмерным, но объединяющим усилиям всего земного сообщества - скоординированного ООН, ЮНЕСКО.
Лет десять ранее о таких опасностях климата мы предупреждали, предлагая предложить:) Президенту Бушу Столетний, если не тысячелетний Проект восстановления и стабилизации Климата. А сейчас настойчиво рекомендуем Бараку Обаме, заняв часть ВПК экологическим производством, сделать США первыми среди равных в спасении планеты. Так чтО - только через лет 7 лет гром грянет, петух клюнет и ООН остановит войны, возьмётся за научно-производственный комплекс Управления Атмосферной Влагой? Это нужно начать немедленно, с консультаций в первую очередь учёных и выработки первых шагов с практическим результатом, а цель фантастически полезная - кроме предупреждения наводнений, тушения пожаров - ещё и способ вернуть прежние параметры климата через полив пустынь, контролируемое наращивание осадками ледников и ограничение потребностей в энергии землян использованием преимущественно экологических восстанавливаемых источников и того же атмосферного электричества или энергии ветра. Оставив прочие и ядерный ресурс для общепланетных космического уровня задач
А ВОТ ЭТО МАТЧАСТЬ ДЛЯ СОМНЕВАЮЩИХСЯ: Как вылечить Землю и самих себя.Репортаж argumentua.com
Извините, что не можем входить в подробности, щадя время и стресс работы Лидеров. Но референты могут безвозмездно пользоваться фактографией, логикой и образами Фейсбука Украянина ОК и Раздела СИ Универсального Неспециалиста, подвижников доброй воли.
Зе.мля-Нiби.ру


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"