Козырев Олег : другие произведения.

100 000 читателей!!! - итоги конкурса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  

100 000 читателей!!! - итоги конкурса

   Добрый день. Не без задержек, но конкурс завершился. Тем, кто хочет узнать его условия, напоминаю координаты:
   100 000 читателей!!! - конкурс - http://zhurnal.lib.ru/k/kozyrew_o/konkurs100000.shtml
   Вкратце - я хотел отблагодарить всех читателей, оставивших отзывы в моем разделе за период действия конкурса. Большинство заходивших даже не подозревали, что они претендуют на то, чтобы стать победителями конкурса.
   Сразу же хотелось бы отметить помощь Владимировой Варвары Борисовны - безответственного секретаря конкурса.
   Итак, кто же оставив комментарии, стал претендентом на приз?
   Вот они:
   Воратха
   Александра Туманова
   Владимирова Варвара Борисовна
   Пономарев Константин Леонидович
   Ассоль
   Моргрен
   Бейкер Норма Джин
   Свердлов Леонид
   Ахматов Андрей
   Литвинова Наталия
   Даен Алексей Игоревич
   Cнусмумрик
   Денис
   Соф
   Обморшев Михаил Геннадьевич
   Снорка (Бубич О.)
   Диамантэ Армандо Луиджиевич
   Tangorn
   Тинвэ
   Ива
   Зимин Игорь
   Милисента
   Овчаров Виталий
   Willich
   Аверьянов Николай Матвеевич
   Кич Максим Анатольевич
   2b
   ab ovo
   Зоолюб
   Свердлов Леонид
   Сиромолот Юлия Семёновна
   Модератор-2
   Ходжа Насреддин
   Каневский А
   Юрий Яндоло
   Парфенова Маша
   Сенин Михаил Юрьевич
   Читатель
   Max
   Сергей
   Тихая Людмила
   T.Klepchuk
   Костромин Сергей Александрович
   Полякова Лена
   Полищук Владимир Давыдович
   Beralpo All
   Dorian S. Evening
   Гайворонский Федор
   Шиканян Андрей Сергеевич
   Чилугай Шамиль
   Исмаев Константин
   Виталий Романов
   Дедюхова Ира
   Мишин Алексей Александрович
   Прокошин Валерий Иванович
   Dorian S. Evening
   Савостьянова Виктория
   Горохов Сергей Александрович
  
   СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
   Ну.... Не буду уже томить. Переходим к победителям.
   Напоминаю, что призы конкурса таковы:
   ГЛАВНЫЙ ПРИЗ - конкурс читателя будет носить имя этого самого лучшего читателя.
   ТРИ основных ПРИЗА: мой любимый фильм (видеокассета), моя любимая книга (книга), моя любимая музыка (компакт-диск).
   ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
   первый сборник СИ с моим каким-нибудь пожеланием читателю (до автографа я еще не дорос)
  
   Итак...
   ХОРОШИЙ КОММЕНТАТОР - приз просто за самый приятный, добрый, смешной, или грустный отзыв, т.е. что больше всего западет в сердце. Присуждается лучшему отзыву, написанному за период действия конкурса.
   Победитель - Моргрен (комментарий к Змеи не едят птиц, птицы не откладывают яйца.).
   Награда:
   Один из призов, оставшихся после выбора приза главным победителем конкурса. Приз выпадает по жребию.
Спасибо и другим кандидатам на эту номинацию. Это: Ассоль, Литвинова Наталия, Обморшев Михаил Геннадьевич, Каневский А, Тихая Людмила.
 
   ГОСПОДИН (ГОСПОЖА) РАЗБОРКА - приз за лучший разбор полетов, за самую конструктивную критику, за помощь в работе над произведениями. Присуждается лучшему отзыву, написанному за период действия конкурса.
   Победитель - Воратха (комментарий к Нашествие. Проект "С миру по нитке").
   Один из призов, оставшихся после выбора приза главным победителем конкурса. Приз выпадает по жребию.
   Спасибо и другим кандидатам на эту номинацию. Это: Александра Туманова, Моргрен, ab ovo, Сиромолот Юлия Семёновна, Костромин Сергей Александрович, Виталий Романов.
   СПЕЦПРИЗ - за огромную помощь на конкурсе.
   Победитель - Владимирова Варвара Борисовна
   Награда:
   Первый сборник Самиздата с моим каким-нибудь пожеланием победителю.
  
   А теперь - главная наша номинация.
   КОМУ ПОВЕЗЛО - это - самая главная и самая ответственная категория. В тот день, когда счетчик зафиксирует цифру выше 100 000 конкурс завершается. Те, кто оставит комментарии на любое из моих произведений в предыдущий день и в день достижения стотысячного рубежа, станут участниками лотереи. Тот, чье имя выплывет в результате - победитель.
   Победитель - Willich, написавший отзыв к Толкиенисты проклятущие.
   Награды:
      -- Отныне (если победитель не возражает) конкурсу будет присвоено его имя
      -- На выбор один из призов: мой любимый фильм (видеокассета), моя любимая книга (книга), моя любимая музыка (компакт-диск).
  
   ПОБЕДИТЕЛЯМ
   Просьба связаться со мной через почту или через комментарии к этому конкурсу. Призы могут быть доставлены при личной встрече или через почту.
   Все победители приглашаются ко мне в гости, если у них есть такая возможность. Посидим, попьем чаю с тортиком, который вы принесете. 8-)
  
   СПАСИБО ВСЕМ, кто читает меня, заходит ко мне, комментирует, ругает, хвалит - помогает расти, как автору. Заходите еще.
  
   До новых встреч!
  
  
   Олег Козырев
   02.10.02
Rambler's Top100
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"