Крекнин Лев Николаевич : другие произведения.

Архиважность Откровений и Движения для Всех людей Земли. Часть 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Итоговый вывод о пути к БОГУ по Учениям религий Веры - иудаизма, христианства и ислама. Краткий обзор религий сакрального знания (Вед). Веды, Путь к ТВОРЦУ, к ЕДИНОМУ и Откровения. Предисловие.

  
О жизненной важности для ВСЕХ людей Земли Откровений людям Нового века, явленных БОГОМ-ТВОРЦОМ в наше время с целью освобождения людей от религиозных догм всех религий, устранения искаженного Миропонимания, как обязательного условия перехода в Новый Мир, и ЕГО Движения "За Государственность и Духовное возрождение Святой России" или "Союза Сотворцов Святой Руси", созданного для спасения Человечества от самоуничтожения и построения на Земле справедливого общества по образу и подобию Царствия Небесного
  
  Для понимания и Осознания жизненной важности перечисленных выше вопросов для ВСЕХ людей Земли, предлагаю ознакомиться с относительно коротким экскурсом в историю человека и религий, предопределившую жизненную необходимость появления Откровений, их уникальность, кардинальное отличие от всех имеющихся религий, эзотерических Учений и необходимость создания Движения "За Государственность и Духовное возрождение России".
  
Итоговый вывод о пути к БОГУ по Учениям религий Веры - иудаизма, христианства и ислама.
  
  Рассмотренный в предыдущих частях краткий обзор истории человека по пути к БОГУ по Учениям религий Веры дал возможность убедиться как по текстам Священных Писаний этих религий, так и по высказываниям БОГА-ТВОРЦА относительно них в текстах Откровений, что все они, нарушив данные им Заповеди, перестали быть Религиями Единого БОГА, превратившись из пути к БОГУ в путь от Него. Выход из создавшейся ситуации в настоящее время только один, указанный в Откровениях.
  
  БОГ, СОЗДАТЕЛЬ, ЕДИН для всех людей, а разделение на отдельные религии есть результат человеческой лжи и гордыни, ибо власть, властолюбие всегда оскверняли Душу человека, стремящегося к управлению Со-Знанием себеподобных. http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-05.08.07.html
  Я должен перевернуть сознание людей, Я должен сделать этот шаг ради самих же людей, запутавшихся без истинной религии, Веры, без Божественного поводыря в бурном потоке человеческого бытия. http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-26.03.06.html
  Я прекращу все церковные противоречия и дам Заповедь всем Церквям сразу, и будет Бог Един, как Един Создатель. http://www.otkroveniya.ru/tolk1/t1-12.07.05.html
  
  Нужна Единая Религия общности людей, которая вводит людей не в дебри научно-технического прогресса, имеющего свой предел, а выводит на новый виток саморазвития человека до высот подобия Моего, Отца Небесного, где нет предела развитию и совершенствованию. http://www.otkroveniya.ru/tolk1/t1-07.01.05.html
  И при объединении религий человечество получит шанс построить наконец справедливое общество, а приняв Мою Пирамиду власти за образец, может реализовать оптимальную схему управления обществом на базе Божественных Начал. http://www.otkroveniya.ru/tolk1/t1-10.04.05.html
  
  Смотрите и читайте на Моём сайте "Откровения" и "Толкования", они помогут вам во всех ваших начинаниях и заставят вас пересмотреть свою позицию и своё отношение к Богу, к Вечности! http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-20.06.06.html
  Прочитавший Откровения человек есть подготовленный человек к совершенствованию личности и началу принятия Единой Религии, Единого Бога!
  И пусть Мои Слова сейчас кому-то покажутся утопией или только мечтой, но старт преобразованиям уже дан, и люди, хотят они того или нет, но пойдут по Моему Пути, во главе с тобой, - по пути Духовного единства, а значит, по пути Единой Веры, Единой Религии. http://www.otkroveniya.ru/tolk1/t1-25.10.05.html
  
  Будущее Земли - это есть Единая Вера Единому Богу! http://www.otkroveniya.ru/tolk1/t1-10.04.05.html
  
Краткий обзор религий сакрального знания (Вед)
  
  Единая Вера Единому Богу, о которой говорится в Откровениях, имеет прямое отношение не только к пути по Учениям религий Веры, но и к пути религий сакрального знания. Так как к теме Откровений прямое отношение имеют только Веды, то мы ограничимся рассмотрением только их. Напоминаю, что фундаментом сакрального знания является знание, услышанное от БОГА или полученное через прочувствование состояния.
  
  Веды (санскр. веда, буквально - знание) - Богооткровенные Священные Писания, шрути (санскр., шру - слышать, различать), т.е. "ясноуслышаные" индийскими святыми мудрецами далёкого прошлого. Являются древнейшими памятниками индийской словесности и священными текстами брахманизма.
  
  Цель всех Вед - познать БОГА (Бх-Гит 15, 15) на пути духовного самоосознания, (Бх-Гит 6, 37) преданного служения Господу, постичь законы трансцендентной деятельности, стать подобным Брахману, (Бх-Гит 7, 29) выполняя предписанные обязанности достичь совершенства, (Бх-Гит 18, 46) ведущего к освобождению (Бх-Гит 5, 17) из круговорота рождения и смерти, (Бх-Гит 13, 26) обрести сознание БОГА, (Бх-Гит 4, 40) достичь уровня Осознания Брахмана, (Бх-Гит 13, 31) вернуться в вечную обитель БОГА, (Бх-Гит 4, 9) достичь БОГА - высшей и самой совершенной цели. (Бх-Гит 7, 18) БОГУ нет равных, (Бх-Гит 8, 22) ни одно живое существо не может сравниться с Ним или стать Богом. (Бх-Гит 11, 43)
  
  Веды были даны Единым БОГОМ Мироздания - ЕДИНЫМ более чем за 1000 лет до Нового завета Библии (конец 2-го тыс. - 1-й половина 1-го тыс. до н. э.). Это был принципиально новый тип религии, приоткрывший тайны тройственной природы Мироздания, БОГА и человека, тождественности человека сути БОГА, Солнцу, Огню, законы кармы и многое другое.
  Одно из центральных понятий индийской философии и религии индуизма - Брахман ("Священная Сила") - Космическое Духовное Начало, основа и причина Мира, безличный АБСОЛЮТ (Непостижимый, Неведомый, Неизреченный), лежащий в основе всего существующего, ипостасями которого являются Шива (санскр., буквально - благосклонный, милосердный, "приносящий Благо", воплощающий силу разрушения) и Вишну ("виш" - "входить", воплощающий Жизнь). Другое важное понятие - Атман (санскр. - душа, дух; Мировая Душа, Бессмертный Дух и Высшее "Я" человека, его индивидуальное Духовное начало и сокровенная суть).
  
  На первых стадиях знания были тайными и передавались только устно от Учителя (жреца - брахмана) ученику. В этом была глубокая сакральная {лат. sacer (sacri), фр. sacral священный, святой} суть, так как передавалось не только и не столько знание, сколько состояние через прочувствование. Это качественно иной и более эффективный способ познания БОГА не через знание, не через Веру, а через личный опыт прочувствования Божественной благодати БОГА. Если знание требуется донести, объяснить, понять, Осознать, и не факт, что при этом будет понято и Осознанно "то и так", "что и как" хотел донести до ученика Учитель, то прочувствование состояния уже является полученным опытом.
  Образный пример. Можно прочитать сотни книг, описывающих "палящее солнце пустыни", но это знание-представление о состоянии, испытываемым человеком от "палящего солнца пустыни", будет бледной копией того, что человек испытает сам под палящим солнцем пустыни.
  
  В дальнейшем, когда Учителями Вед связь с БОГОМ была утеряна, сакрально-жреческая составляющая из Вед исчезла, и они превратились больше в знание, но с элементами прочувствования во время медитаций.
  
  Два знания должны быть познаны, - говорят знатоки Брахмана, - высшее и низшее.
  Низшее здесь - это Ригведа, Яджурведа, Самаведа, Атхарваведа, [знание] произношения, обрядов, грамматики, толкования слов, метрики, науки о светилах.
  Высшее же - то, которым постигается непреходящее. То, что невидимо, непостижимо, не имеет рода, бесцветно, без глаз и ушей, без рук и ног, Вечное, всепроникающее, вездесущее, тончайшее; то непреходящее, в котором мудрые видят источник существ. (Мун-уп 1, 1, 4-6) Туда не проникает глаз, не проникает ни речь, ни разум. (Ке-уп, 1, 3)
  
  И если низшее знание Вед познается и сейчас, то Высшее знание, которое правильнее было бы называть Божественным опытом, было утеряно. И никто сейчас из Учителей Вед не знает ни этого Высшего знания, ни тем более, как овладеть им - Мы не знаем, не распознаем, как можно учить этому. Поистине, это отлично от познанного и выше Непознанного - так слышали мы от древних, которые разъяснили нам это. (Ке-уп, 1, 3-4)
  
  Но и древние жрецы не знали этого, так как то, что отлично от познанного и выше Непознанного - есть Непознаваемое, Сам БОГ. И то, что БОГ считал нужным, Он передавал через прочувствование состояния-опыта Учителям-жрецам, а они это состояние-опыт тем же способом передавали (транслировали) людям. И ни капельки больше, ибо БОГА и Непознаваемое - познать не дано никому.
  
Веды, Путь к ТВОРЦУ, к ЕДИНОМУ и Откровения. Предисловие.
  
  Утерянная древними мудрецами Индии связь с Единым БОГОМ Мироздания и Высшее знание были возвращены на Землю в наше время при получении Духовного Учения - Путь к ТВОРЦУ, к ЕДИНОМУ, на котором БОГ-ТВОРЕЦ с позиции Неискаженного Миропонимания раскрыл суть познанного, непознанного, познаваемого и Непознаваемого, пояснив:
  
  МЕНЯ познать Вам - не дано, но... можно СТАТЬ...
  
  Он не только возродил метод обучения через передачу и прочувствование сакрального состояния-опыта, но и расширил его с учетом стоящих перед человеком задач по подготовке своих Духовно-энергетических структур к Квантовому переходу в Новый Мир по АРХИузкому пути.
  Более подробно эти вопросы будет рассмотрены отдельно.
  
  Откровения, являясь путём к БОГУ через Веру, одновременно является путём сакрального знания, так как при чтении Откровений происходит общение читающего с БОГОМ, СОНАСТРОЙКА С НИМ НА УРОВНЕ ПОДСОЗНАНИЯ и это, в отличие от чтения Священных Писаний Библии и Корана, является очень важной составляющей как процесса получения знаний, формирования неискаженного Миропонимания, Духовного Единения, так и Расширения СОЗНАНИЯ.
  
  Хочу ещё раз подчеркнуть, что САМЫМ ГЛАВНЫМ при изучении Откровений является то, что при их ЧТЕНИИ (!!!) происходит не наполнение человека "конкретными знаниями" (хотя присутствует и эта составляющая, причем знаниями ИЗ ПЕРВОИСТОЧНИКА (!!!), а происходит ОБЩЕНИЕ (!!!) человека со ВСЕВЫШНИМ на ПОДСОЗНАТЕЛЬНОМ уровне, наполнение его новыми энергиями, "мягкое" формирование СОЗНАНИЯ, Высшего "Я", "подталкивание" к принятию правильного решения. Но это все возможно только при СОЗНАТЕЛЬНОМ НАСТРОЕ человека со ВСЕВЫШНИМ, при приятии, желании, Устремлении к этому самого человека. Поэтому желательно Откровения НЕ прослушивать, а ЧИТАТЬ (!!!).
  Это важно еще и потому, что при КАЖДОМ (!!!) чтении-общении происходит РАСШИРЕНИЕ СОЗНАНИЯ. И чем чаще обращение - тем больше расширяется Сознание, а это и есть основная задача человека.
  От уровня Расширения СОЗНАНИЯ человека зависит и степень восприятия, понимания, Осознания им любых Знаний и информации.
  
  Как вы знаете из Откровений - ВСЁ есть энергия, в том числе, информация.
  
   Всё есть энергия, и в Пространстве нет ничего, кроме энергии. А проявление и перераспределение энергий низшего и высшего порядков есть то, что и определяет Вечность во всём разнообразии её проявлений. http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-29.10.08.html
  
  ...информация тоже есть энергия... http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-15.10.06.html
  
  И энергия, и информация (образно) имеют "объём". И чем выше уровень Источника информации, тем она имеет бОльший "объём". Естественно, что информация БОГА имеет ЗНАЧИТЕЛЬНО бОльший "объём", чем все остальные.
  
  СОЗНАНИЕ человека тоже имеет "объём". И если "объём" СОЗНАНИЯ меньше "объёма" информации, то такая информация не может быть воспринята, понята и Осознана СОЗНАНИЕМ. Именно поэтому Знания Откровений многими людьми (пока) воспринимаются с трудом, так как УРОВЕНЬ СОЗНАНИЯ основной массы Человечества в настоящее время крайне низкий, о чём прямо говорится в Откровениях. Именно в ЭТОМ причина всех проблем Человечества! Для решения их и даны Откровения.
  
  Это лишь - "начальный" курс Знаний Моих Вечных! http://www.otkroveniya.ru/part1/1-29.10.04.html
  
  Эти Слова Мои являются "Букварём", начальными Знаниями людей Земли, погрязших в проблемах, грехах и пороках Материального Мира.
  Более глубокие Знания будут даны не всем и не сразу. ВСЁ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ, а самое главное, впереди познание Истины, НО ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, кто идёт вперёд, к Воскресению, к Любви, Гармонии, к принятию Моего Миропорядка, как своей внутренней Сущности, энергетической космической единицы, находящейся в Гармонии со своим Создателем! http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-14.04.06.html
  
  Есть и другие причины трудности восприятия Откровений.
   Есть биологические возможности и ограничения разума человека, которые нельзя не учитывать или отбрасывать, ибо информация есть энергия, и она, при огромном потоке, может привести к тому, что разум человека откажется воспринимать этот поток энергии, потому что он должен не только принимать, но и обрабатывать информацию в реальном масштабе времени. http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-16.09.07.html
  
  Я в большей степени обращаюсь к УРОВНЮ ВАШЕГО СО-ЗНАНИЯ, объясняю на вашем уровне представления Пространства, иными словами - на вашем языке. Но всё же Моя цель - поднять вас к вершинам Тонких полей, где совершенно другое представление о Целом!
  Пока же Я ПРОСТО ВЫНУЖДЕН говорить с вами на вашем, простите, довольно ПРИМИТИВНОМ языке, ибо ИНФОРМАЦИЮ (ЗНАНИЯ) в ином представлении ВЫ ЕЩЁ НЕ ПРИЕМЛЕТЕ. http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-07.03.08.html
  
  Я не могу "детям в дошкольном возрасте" давать информацию по высшей математике или физике, необходимо учитывать, что вам потребуется время принять правила поведения в "школе", в которую вы приняты и в которой вам будут даны Знания, соответствующие вашему предназначению. http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-02.02.06.html
  
  ...Открытие Истины, а значит, строения Миров неподготовленного человека может привести, или подвести, к состоянию ШОКА ЕГО СО-ЗНАНИЯ... http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-07.09.07.html
  
  Знания Мои ЕСТЬ ЭНЕРГИЯ МОЯ, которую Я передаю людям ради одного-единственного - ради вашего воскрешения, а значит, очищения, ибо Новое время требует от людей выбора, а Знания Мои есть ваш выбор!
  Только приняв Знания - не наспех, а ПРОЧУВСТВОВАВ Мою Энергию, которая сквозит в каждом Слове, - человек сможет понять себя (в первую очередь), а затем сделать свой исторический выбор, ибо, как Я уже говорил, от вас во многом зависит Будущее вашей Планеты.
  Диктуя или передавая на подсознании (что вернее) Мои Знания, Я хочу увидеть РЕАКЦИЮ на Слова Мои не только того, кому (или через кого) Я диктую, но и людей, ВОСПРИНИМАЮЩИХ Слова Мои. http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-04.11.07.html
  
  И, чтобы Знания легли (надёжно) в подсознании, чтобы человек принял их, нужно НЕ ТОЛЬКО ВРЕМЯ (как вы видите, процесс вашего обучения продолжается), но нужна ещё и энергетическая (волновая) форма подачи Знаний, позволяющая достичь Гармонии человека и Создателя. Но это вы сможете почувствовать ТОЛЬКО в Гармонии с Создателем (НА ПОДСОЗНАНИИ), а познав Любовь Мою, вы уже никогда не сделаете неправильного выбора. http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-04.11.07.html
  
  Верить - значит, принимать не только Мой Мир, Моё присутствие, а оно сейчас реальнее реального, но и Мои Действия. А Действия Мои для вас есть ПЕРЕДАЧА ВАМ ИНФОРМАЦИИ - ЗНАНИЙ через Мой канал, который ведом только Мне, через тот канал, который, по Моему мнению, именно по Моему мнению, наиболее подходящий для достоверной передачи Мыслей Моих вам, людям, в этот Исторический момент смены Эпох!
  Я постоянно ОБРАЩАЮСЬ к вам, к вашему СО-ЗНАНИЮ, пытаясь заострить внимание ваше на том, что сейчас актуально и что необходимо предпринять вам сейчас, сегодня и, конечно, завтра. Не заблуждайтесь в том, что материализация Моих Мыслей через Мой канал есть только пассивное воздействие на вас, НА ВАШЕ СО-ЗНАНИЕ.
  Раскрою вам Свою ТАЙНУ: Я ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ, К ВАШЕМУ СО-ЗНАНИЮ, как на Тонком плане (на плане Души и Духа), так и на Плотном плане вашего материального тела.
  Действия человека на Тонком и Плотном планах могут так значительно отличаться, что иногда невозможно самому человеку скорректировать свои действия или поступки, ибо Душа и разум многих из вас РАЗОШЛИСЬ так далеко, что соединение их уже просто НЕВОЗМОЖНО.
  Это расхождение объясняется совсем просто: Душа человека, Духовность его ТАК НИЗКИ, ТАК НЕРАЗВИТЫ, что Плотный план начинает превалировать, скатывая человека на платформу, на энергетический уровень человека-животного.
  Не играйте с Создателем, ибо Я знаю всё, а вот вы не знаете ничего, ведь вы только вступаете в Новый Мир и пока находитесь на первом уровне, - Я ПОДЧЁРКИВАЮ: ВСЕГО ЛИШЬ НА ПЕРВОМ уровне Тонкого плана.
  Когда Я говорю вам, что знаю мысли ваши и, конечно, мыслеобразы, то Я уже не намекаю, а просто говорю, что за тёмные мысли, за чёрные мысли Я буду карать вас строго, ибо времени на уговоры уже практически нет.
  Не судите о том, чего не понимаете! Ведь не дано вам знать не только "Завтра", но и быть судьёй - по той же причине.
  Как вы можете судить о том, чего не знаете? Вам откроется Мир ТОЛЬКО при условии КРОПОТЛИВОГО ТРУДА над собой, НАД СВОИМ СО-ЗНАНИЕМ!
  Сейчас у вас нет шансов повлиять на события, которые грядут, но у вас есть право ПРИНЯТЬ Мой Мир, ибо другого Мира нет, а, приняв Его, ПОСТАРАТЬСЯ ПРОПУСТИТЬ ЧЕРЕЗ СЕБЯ этот Мир, ибо вы часть Его, и нет смысла части уходить или отделяться от Него, ибо без Целого нет части.
  Подумайте над этими словами, прежде чем судить то, что вам пока неведомо! http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-03.10.07.html
  
  Сейчас люди проходят Высшую Школу Божественного Прозрения, но не ищите эту Школу на картах Москвы или России, ибо её нет в Плотном плане - она существует на ПОДСОЗНАНИИ людей, изменяя его уже независимо от мыслеобразов человека, формирующих в нём пока только одни сомнения или полное НЕВЕРИЕ! http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-30.08.11.html
  
  Вам не следует обижаться, если однажды вы не увидите себя в списках учеников, ибо набор в эту Высшую Школу СОТВОРЦОВ осуществляется совсем не в Плотном плане, а НА УРОВНЕ ПОДСОЗНАНИЯ, а это значит, что внутренняя СОНАСТРОЙКА с ТВОРЦОМ фактически является приглашением в ВЫСШУЮ ШКОЛУ ЗНАНИЙ Творца! http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-04.08.11.html
  
  Я каждый раз ПОДСКАЗЫВАЮ решение на уровне ПОДСОЗНАНИЯ и даю Дары (Знания) Мои, столь необходимые для формирования СО-ЗНАНИЯ, ИЛИ ВНУТРЕННЕГО "Я" ЧЕЛОВЕКА. http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-08.08.07.html
  
  Поверьте Мне, для людей сейчас очень важна позиция, и ИМЕННО АКТИВНАЯ ПОЗИЦИЯ, и то, что Я ЧЕРЕЗ ПОДСОЗНАНИЕ тереблю каждого человека, особенно Мою НАДЕЖДУ - "маленького" человека России, заставляя его в самых различных формах и ситуациях проявлять свой Дар СоТворчества, а это, в свою очередь, только подтверждает, что все Мои проявления (все люди) в Плотном плане важны для Меня, ибо формируют своим опытом Мудрость ПервоТворца! http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-31.03.12.html
  
  Я подталкиваю вас и НА ПОДСОЗНАНИИ ДАЮ СВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ИЛИ СОВЕТЫ. Но если они не легли в Душу и не прозвучали НА ПОДСОЗНАНИИ, то, значит, вы не "услышали" Меня! http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-08.08.06.html
  
  Сейчас для Меня очень важно подключение вашего ПОДСОЗНАНИЯ и его СОНАСТРОЙКА со Мной, а значит, подключение ко Мне вашего Тонкого плана - того плана, на уровне которого формируются условия истинно ДУХОВНОГО ЕДИНЕНИЯ, в противовес теперь уже уходящей в прошлое концепции или философии Плотного плана, заканчивающейся, как правило, материальными выгодами и властью над себеподобными!
  Вам сегодня очень важно понять, что истинное ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ, о котором Я не перестаю говорить, нельзя даже сравнивать с обязательствами или договорённостями Плотного плана, потому что оно выстроено уже не на материальных псевдоценностях, а на ПОДСОЗНАНИИ каждого человека и с БЛАГОСЛОВЕНИЯ вашего Создателя!
  Теперь вы должны ОСОЗНАТЬ, что времени на обсуждения уже просто нет и что ваше ЕДИНОДУШИЕ на Тонком плане (на уровне вашего ПОДСОЗНАНИЯ) - там, где не действуют законы Материального Мира, а тем более искажённые представления о Творце и структуре Мироздания, является СПАСЕНИЕМ не только вашего Народа, но и всего человечества!
  Вот почему теперь Я САМ, ваш Творец, беру бразды правления на Планете Земля в Свои руки, ибо уже ЕСМЬ Народ, который способен на уровне ПОДСОЗНАНИЯ с Моей прямой Помощью продемонстрировать человечеству основы истинного ДУХОВНОГО ЕДИНЕНИЯ, и не на базе каких-либо искажённых религиозных представлений!
  Вам необходимо ОСОЗНАТЬ, что НАДЕЖДА на СПАСЕНИЕ и сохранение ЦЕЛОСТНОСТИ Народа заложены в ДУХОВНОМ ЕДИНЕНИИ, или ЕДИНЕНИИ на Тонком плане - на уровне ПОДСОЗНАНИЯ, и только они спасут не только Россию, но и всё современное человечество! http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-31.07.11.html
  
  Я общался с людьми и общаюсь и сейчас ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ПОДСОЗНАНИЕ, и, как показала ваша история, это САМАЯ НАДЁЖНАЯ и САМАЯ АКТИВНАЯ форма контакта СОЗДАТЕЛЯ с человеком. http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-18.10.09.html
  
  ПОЧАЩЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ к своему Тонкому плану, к своему внутреннему "Я", и тогда все ответы придут к вам через ПОДСОЗНАНИЕ как бы сами собой, ведь вы все сами хорошо знаете, что "подсказки свыше" приходят неожиданно и всегда в трудную минуту! http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-25.04.12.html
  
  
  Подробнее о роли ПОДСОЗНАНИЯ сказано здесь:
  
  Подсознание человека
  
  Человек и Создатель: диалог на уровне подсознания
  
  
  Более подробно вопрос будет рассмотрен отдельно.
  
(продолжение следует)

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"