Крекнин Лев Николаевич : другие произведения.

Работа с родом, создание потомкам условий для Преображения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    2003 год. Традиционный ежегодный июльский семинар Авторской ШКОЛЫ РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ Любови Петровны Крекниной. 22.07.2003 года. Вечерняя медитация. Работа с родом, предками, очищение, трансформация родовых программ, создание условий для роста потомкам. УЧИТЕЛЬ-ЛУЧ: "И лишь для того, чтоб твои потомки встали тут, в Творении новом вновь рождаясь, неся Поток, генетикой Преображаясь в Творении своём - для этого работу Мы с предками ведём. Весь род то слышит - и чувствует Преображение своё". БЛАГОСЛОВЛЕНИЕ ОТЦА-СОЛНЦА.

  
2003 год. Традиционный ежегодный июльский семинар
слушателей ШКОЛЫ РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ
  
22.07.2003 года. Вечерняя медитация (видео).
  
Работа с родом, предками, очищение, трансформация родовых программ, создание условий для роста потомкам. УЧИТЕЛЬ-ЛУЧ: "И лишь для того, чтоб твои потомки встали тут, в Творении новом вновь рождаясь, неся Поток, генетикой Преображаясь в Творении своём - для этого работу Мы с предками ведём. Весь род то слышит - и чувствует Преображение своё". БЛАГОСЛОВЛЕНИЕ ОТЦА-СОЛНЦА.
  
  УЧИТЕЛЬ-ЛУЧ: Вот плоть твоя в Портале Новом, в Мире Новом. И Гоготун поёт. И плоть твоя встаёт в Преображении новом. Ты вновь встаёшь и поднимаясь - ты из стихии Вод встаешь. Преображаясь - в трансформе новой здесь предстала. И выход твой звучит. Ты здесь - Огнём предстала, Лучом Огня Творишь. Вибраций новых тон и их Преображение. Взойдет лишь тот - кто здесь пройдёт Преображение. В Портале новом здесь, Преображаясь, рождаясь в чистоте своей - Великое здесь совершаешь, Преображение Творишь.
  Еще сказать хочу Я, что род великий твой и ветвь всю родовую - поднимешь ты собой. Тогда лишь корни питание дадут. И лишь для того, чтоб твои потомки встали тут, в Творении новом вновь рождаясь, неся Поток, генетикой Преображаясь в Творении своём - для этого работу Мы с предками ведём.
  Вот ветви родовые и корни Вся и Всё. Предстань в вершине кроны - и ощути весь род. Великое Преображение в моменте сём идёт. Идёт рождение сути. И ИСТИНА встает. Весь род то слышит - и чувствует Преображение своё.
  И отследите этот миг - великий торжественный миг работы с родом, с предками. Ощутите ваше родовое дерево. И как по Энергетическим каналам родового дерева - льётся и струится Энергия, очищая, поднимая, Трансформируя все ваши родовые программы, всех ваших предков и давая силы роста вашим потомкам.
  Ощутите, как крона вашего родового дерева зашумела, преобразилась и возросла. В Духовном Сердце всё запело. Ты сердцевина - и неси себя, своею силой той ИСТИНЫ Поток. Духовным Сердцем б было - и слышало бы тот Поток. Ты слушай это. Идёт Великий ЛУЧ в тебя и в родовое древо - вливает ДУХ... Как капелькою малой струится сок. Как чудо здесь предстало. И как велик Поток, как он прекрасен, чист. И сколько силы в нём - Он всё в тебе очистит и в древе всём. Он вновь тебя рождает. И оживает древо всё. И предков всех Преображает - и силы шлёт потомкам тем, кто знамя воспевает, готов идти вперед. Кто в том великом древе всю ИСТИНУ несёт - великой силой преуспеет в Трансформе той. Ты слушай только это - и пропускай в себя. Преображение это. И ты Твори, Любя...
  И с каждым маленьким мгновением всё шире тот Поток... Ты пропускай Творение - Творение всего. И пусть большим Потоком тот льётся Свет. И пусть рекой широкой - охватит Мир теперь. Пусть в этом древе - весь Мир живёт. Ликуй потомство этим - здесь Человек встаёт. В великом том названии, что Человеком здесь идёт, он вам - потомкам - путь рождает в сиянии том. Ты отследи Сияние Света, что здесь по древу так течёт. Сияет древо в этом, Сияет твой Поток. Он сильный, мощный и утверждает он - ты здесь восстала прочно. И Жизнь несёшь.
  
  Любовь: Как хорошо в Потоке этом. Наполнилась я Жизнью и силой я. Я слышу пение Мира, я слышу Жизни ток - Преображение это, рождение новое моё. И в том Творении род великий - встаёт теперь. Отец и мать, и дедушки, и бабушки, и пра..., и пра..., и пра.... Я Вас Люблю и Вас зову. И внук предстал - великий новый Человек восстал. И дети силою наполнили сердца в великом Свете том. Я утверждаю - тот род, что я несу собой. И каждый в утверждении пройдите "здесь", "сейчас". Нельзя быть без корней здесь. Ведь корни - Жизни суть тебя. Питают корни силой. И силу Вам дают. Вы ж напитайте ту крону - что от вас пойдёт. Корням же помогите, наполните их так - чтоб силою налились и засияли б так, как ЛУЧ Великого Свечения, как СОЛНЦЕ РА. В своём Преображении прошли бы так - чтоб их сердца бы пели и Свет несли. И дети б преуспели в Творении Души. Вот здесь в великом Свете, в Сиянии таком - предстаньте и замрите в мгновение одно...
  Пусть тишина Пространства наполнит Вас. И только Лучезарность исходит так - что род далекий Вам силы шлёт, а вы потомкам - Преображение своё.
  Отследите свой род. Отследите себя в этом родовом дереве. Отследите своих потомков, предков, текущий Поток через вас, великие силы, которые вливаются в вас, и ту полноводную широкую реку Счастья, Любви, Преображения. Вот оно - великое течение ДУХА, Божественной Силы и вашего Творения.
  Как спокойна и полноводна река. Как благодатна она. Какой покой и сила. То ИСТИНА Творила, через Вас прошла. Вы ощутите это...
  
  УЧИТЕЛЬ-ЛУЧ: Но Я сказать тебе желаю - то испытание было здесь. САМ СОЛНЦЕ РА ЖЕЛАЕТ УВИДЕТЬ Вас теперь. Предстань - и стань здесь.
  
  ОТЕЦ-СОЛНЦЕ - СОЛНЦЕ РА: Я ИСПЫТАНИЕ ДАВАЛ. УВИДЕЛ, ИСПЫТАЛ. И ТВОЙ УЧИТЕЛЬ - ПРОСИЛ БЛАГОСЛОВЛЕНИЕ ДЛЯ ТЕБЯ. БЛАГОСЛОВЛЯЮ Я! ИДЁТ БЛАГОСЛОВЛЕНИЕ - И ПРИНИМАЙ В СЕБЯ. В МОЛЧАНИИ СЕРДЦЕ, В МОЛЧАНИИ ДУХ. МОЕ ТВОРЕНИЕ - ТУТ. Я В КАЖДОГО ВЛИВАЮСЬ ТОЙ СИЛОЮ СВОЕЙ. И КАЖДОГО БЛАГОСЛОВЛЯЮ - ДЛЯ ПРЕОБРАЖЕНИЯ ЗДЕСЬ. ПРЕОБРАЖЕНИЕ БУДЕТ ДАНО ДЛЯ ВАС. А ВЫДЕРЖАТЬ ПОМОЖЕТ - УЧИТЕЛЬ ВАС. Я СИЛОЮ ВЕЛИКОЙ - ПРОЛЬЮСЬ СЕЙЧАС. ВЫ ОЩУТИТЕ, НАПОЛНИТЕ СЕБЯ. И С ЭТОЙ СИЛОЙ ПРЕБУДЕТЕ ЕЩЁ. ОНА ТВОРИТЬ ВАС БУДЕТ. И БУДЕТ ТО - ПРЕОБРАЖЕНИЕ ВСЯ И ВСЁ.
  
  Любовь: Ощутите в это мгновение, как Великая Сила Энергии удивительным Потоком вливается в Вас. И в этом Потоке кто-то может увидеть Знаки, кто-то символ. Для кого-то могут быть формы, для кого-то просто ощущения. Кому-то захочется плакать в этой торжественности. Чьи-то сердца от восторга замрут. Кто-то ощутит крылья за спиной. Кто-то восстанет из пепла. Кто-то сердцем своим оживёт. Кто-то Силой наполнится великой. Кто-то в смирение придёт. Но станется всё - к чему вы стремились и ждали чего...
  И вот одно мгновение - мгновение "здесь". И тишина в Творении... всё замерло теперь... ИДЁТ БЛАГОСЛОВЛЕНИЕ ВЕЛИКОЙ СИЛОЙ ТОЙ - что ДУХ здесь в Вознесении. И ДУХ встаёт! Еще чуть-чуть, еще немного... - и вот Поток... Единой стала я с Потоком. Преображение прошло! Я в естестве своём предстала. Я просто "стала" ТЕМ, ЧТО ЗДЕСЬ В МЕНЯ ВЛИВАЛОСЬ. Другою стала я теперь...
  Но вновь дыхание захватило от мысли той - что я в себе Преобразилась и стала вновь другой. Другою в Мир шагнула, другой пою, другой я сердце вновь открыла, другой всех вас Люблю. Люблю другим я сердцем, вибрацией другой. Но стало то не меньше - а чище лишь всего. Вы ощутите это, почувствуйте в себе. Ведь как прекрасно это - Любить, идти в Любви! И пусть ликует сердце, и музыка поёт. И растворение это. И это все - моё. Как странно это. Оно во мне - и в этом я. Преображение дивно. Как дивны чудеса.
  И в этом Состоянии не спеша, тихо выходите из повышенного восприятия в обычное, приходя "сюда" и "здесь" на эту чудесную поляну - поляну Божественной Любви... в это "здесь и сейчас"...
  Вы можете поделиться... можете молчать, жить внутри себя этими ощущениями... Можете созерцать себя в этом Мире и Мир в себе... можете раствориться в этом... Но Вы проснулись - проснулись в своём Преображении... А в Душе такая тишина... удивительная тишина и покой...
  Вечерняя медитация окончена.
  
  Адрес публикации
  
Обзор работ семинара 2003 года

© Лев Крекнин



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"