Крекнин Лев Николаевич : другие произведения.

И "пятый элемент" являешь ты - Великий Человек. Любовью он зовется

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    2004 год. Традиционный ежегодный июльский семинар Авторской ШКОЛЫ РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ Любови Петровны Крекниной. 15.07.2004 года. Вечерняя медитация семинара. "Великий ДУХ явился - и на поляне тут. ОН весть принес Великим Знаком". Обретение Душой Крыльев ДУХА. Посвящение в ДУХЕ. Вхождение в Матрицу Нового Мира. "СВЕТИЛО ВСЕХ Светил Поток Великий шлет. ОН в Матрицу сейчас вливает Силу". "И "пятый элемент" являешь ты - Великий Человек. Любовью он зовется". Посвящение СОЛНЦЕМ РА. Обретение андрогинности в Брачном Чертоге. Раскрытие сердца СВЕТОЗВУКОМ. "Вы - сеятели ДУХА". Вступление в отряд Воинов ДУХА. "ОТЕЦ-СВЕТИЛО ВСЕХ Светил на этот подвиг Вас Благословляет!" ПОСВЯЩЕНИЕ.

  
2004 год. Традиционный ежегодный июльский семинар
слушателей ШКОЛЫ РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ
  
15.07.2004 года. Вечерняя медитация семинара (видео)
  
"Великий ДУХ явился - и на поляне тут. ОН весть принес Великим Знаком".
  Обретение Душой Крыльев ДУХА. Посвящение в ДУХЕ. Вхождение в Матрицу Нового Мира.
  "СВЕТИЛО ВСЕХ Светил Поток Великий шлет. ОН в Матрицу сейчас вливает Силу".
  И пятый элемент являешь ты - Великий Человек. Любовью он зовется".
  Посвящение СОЛНЦЕМ РА. Обретение андрогинности в Брачном Чертоге.
  Раскрытие сердца СВЕТОЗВУКОМ. "Вы - сеятели ДУХА". Вступление в отряд Воинов ДУХА.
  "ОТЕЦ-СВЕТИЛО ВСЕХ Светил на этот подвиг Вас Благословляет!" ПОСВЯЩЕНИЕ.
  
  Любовь: Войти в повышенное восприятие. Закрыть глаза.
  ГУРУ: Из Вечности явился. И весть к тебе несу. Великий ДУХ явился - и на поляне тут. Одним Крылом касаясь Души твоей, твой ДУХ - ОН Воскрешает. Другим Крылом - зовет в полет до самых Пламенных Небес. ОН весть принес Великим Знаком.
  И слушай миг.
  И ты взлетаешь!
  Летишь. И Крылья ДУХА за спиною ты обрела в мгновение здесь. Крылатой стала ты Душою. Летишь теперь!
  И в ДУХЕ Посвященье дарую Вам сейчас.
  Ты ощути Поток в мгновение, как Лучик ДУХА снизошел на Вас!
  ОН к каждому пришел. Коснулся каждого Крылом. И в миг один - с Собой унес. И в миг один - Одухотворил.
  Ты слушай этот миг - одно мгновение!
  Духовной Силы здесь полет. Твое - Преображение. Одним мгновением, в миг один предстала в ДУХЕ. Встала.
  И отследи - Врата, что в Новый Мир открыты перед Вами.
  Шагните в Матрицу теперь - в Кристалл.
  И Грани, раскрывая, себя познай.
  И встань в Портале Первом, название читая.
  Любовь: И там звучит: "БЫТЬ" . И там звучит, что "Я" Единого Источника живет.
  ГУРУ: Источник тот - СВЕТИЛО ВСЕХ Светил Поток Великий шлет. ОН в Матрицу сейчас вливает Силу.
  Ты встань.
  И "стань".
  Здесь - пятый элемент.
  И ты предстань тем элементом здесь.
  Духовным Сердцем, оживая, Любовь Роди в себе.
  Ведь пятый элемент являешь ты - Великий Человек. Любовью он зовется.
  "Стань" Человеком здесь.
  И "стань" Любовью.
  Поток идет. СВЕТИЛО ВСЕХ Светил Вам Посвященье шлет.
  Прими Поток Величья, Силу.
  И встань, Преобразись!
  Крылатою Душою ты ДУХ в себя возьми.
  Взойди!
  В Чертоге Брачном тот союз объедини!
  И встань в Чертоге Брачном в Единстве всём и в Целостности всей!
  Ты андрогинность обрети!
  И вот мгновение. "Сечение золотое" и Точка есть.
  В спирали Фибоначчи - взлети!
  И в Мире Новом ощути свое Сияние Звука.
  И растворись.
  И Океан в себя возьми.
  И "стань"!
  И "будь"!
  Любовью будь, Любовь неси.
  В Потоке Света, Звука, в Сиянии том - сама собою обернись.
  В октаве новой ты стоишь, в вибрациях других. Значением другим идешь. И Миру объявляешь, что Я есть тут. И Новый Мир звучит. Ты Жизнь в том Мире объявляешь Великим Зовом из себя.
  Великим СВЕТОЗВУКОМ раскройте здесь сердца.
  И Чашей полною повсюду посейте семена Любви и СВЕТОДУХА. Явите в Мир себя. Вы - сеятели ДУХА.
  Зерно Духовное неси. В Зерне - Любовь живет, и ДУХ, и Искры Света. ОТЕЦ-СВЕТИЛО ВСЕХ Светил - Зерно то оживил, тебе, вручая, для посева. Взрастишь Зерно, взойдет Оно и даст плоды - заслугою отметим.
  Ты ж в естестве теперь неси Зерно.
  Ответственность отмерьте.
  Любовь: Я понесу свой Луч теперь, дорогу освещая. Я Вас, народ, зову. И Зовом обещаю - Вам путь открыть. И в Мире Новом утвердиться. И здесь, Преобразование, пройдя, я обещаю Вам трудиться.
  ГУРУ: Как только здесь исполнитесь собой и вступите Вы в путь - Я обещаю. На помощь к Вам придет - Иван. Сто тысяч там. УЧИТЕЛЬ Вам сказал: "За Вами должно быть четыре (*)". Отряд пополнился уже. И ждем теперь МЫ Вас.
  Вставайте в ряд! Пора идти! Пора дозор держать! Вы Воином в Мир пришли. И Воином встали. Доспехи на груди. И Огненный Вам меч вручали. Пора Служение нести!
  Вставайте в ряд Вы с НАМИ! ОТЕЦ-СВЕТИЛО ВСЕХ Светил на этот подвиг Вас Благословляет!
  Плечо к плечу и ряд готов. Еще немного. МЫ ждем! И Верим в Вас! Вы - есть подмога.
  Любовь: Отследите момент, как Вы вашими Духовными Телами, встали в ряд с Иванами-стотысячными. Вы предстали Воинами ДУХА. Доспехи, сотканные Волей. И Огненный меч. И Любящее сердце. И Зов. И Вдохновение здесь. И Посвящение для Служенья. Осталось малое всего - шагнуть. И "статься".
  Но вот отряд. И мы в отряде том. Я Верю, должно состояться! И Мир раскроется теперь Великий, чистый. В дозоре том мы отстоим. И знаю, Великий ДУХ Взойдет теперь. И меч предстанет розой, благоуханной розой той, рождая звезды. Все Мироздание теперь предстало перед Вами. Рождаясь звездочкой теперь, рождаем звезд мы мириады. Рождаем Новый Мир теперь. Пространство новое рождаем. И расширяем мы Вселенский Мир. И этим БОГУ помогаем.
  В Служении сердце здесь теперь предстало в Свете. И в лучезарности такой теперь, что звезды сыплются здесь сами. Движение малое Душой, а звезд здесь - мириады. И искры сыплются снопом. И фейерверком сразу.
  Отследите сердце свое.
  Отследите крылатую Душу.
  Отследите Благословенный ДУХ Ваш.
  Отследите себя в Целостности и Единстве.
  Почувствуйте внутри себя в одно мгновение Состояние андрогинности.
  И ощутите, что в этот миг - Вы есть Светило Всех Светил.
  ГУРУ: И Мириады звезд, что сыпете собою - есть тот Великий Зов. И Вы зовете здесь собою. С Планеты маленькой народ, что называете Землею.
  Народ, вставай! Иди, народ! Я в путь Благословляю.
  Я Посвящение дам теперь. Великий ЛУЧ вещаю.
  Взойди, народ! Я Силой, данной Мне, - Благословляю.
  Любовь: Я ощутила в миг один, что я в парении. И подо мной Огонь горит. И я - в Огне. И я - Огонь. И плазменность себя я знаю. Я атомарна в этот миг. И каждый атом - меня являет. И удивительно теперь, как Мир, рождаясь, рождает вновь меня. Я в СВЕТОЗВУКЕ растворяюсь. И каждой искоркой себя ВСЮ Целостность себя являю. Всю Силу, Мощь. Величье все. И каждой искоркой - Светилом стала. Многопроявленность себя Одной и Целой объявляю.
  Отследите это Состояние.
  Почувствуйте его.
  И Мир растворился в своей Беспредельности. И нет конца и края. Да и меня нет. Есть только то, что есть. С и я е...т ! И музыка поет... И шум прибоя... Но это - я... как будто ВСЕ... И нет меня... Я точно знаю.
  Отслеживайте это Состояние.
  Чувствуйте его до полной глубины, до самой глубины своего сердца.
  Но слышу голос я далекий. Зовет меня УЧИТЕЛЬ мой.
  Да, я с Тобою. Я снова здесь. И я - другой пришла.
  ГУРУ: Я знаю. Ты Посвящение прошла. И просто "стала". Я поздравляю здесь тебя, всех тех, кто здесь с тобой шагает.
  Сейчас же выходи, но "будь". И "будь" всегда, во всем и всюду. И не теряйте той Благодати, что с собою в Посвящении взяли.
  Любовь: Отследите свое СОЗНАНИЕ.
  Удивительное, мягкое, ровное, Целое, Единое, Сияющее, Зовущее ваше Состояние.
  И в этом Состоянии мягко и спокойно выйти из в повышенного восприятия в обычное. Выход мягкий и ровный. Выход.
  
  Любовь (после выхода из повышенного восприятия) : Вот сюда, в этот Мир, в реальный Мир наш земной явился Человек благодатный, чистый и светлый... (полный комментарий по медитации слушайте в фильме).
  ...
  Вечерняя медитация окончена. Побудьте в этом Состоянии. И не спешите выходить из него.
Конец работы
  
  (*) - УЧИТЕЛЬ Вам сказал: "За Вами должно быть четыре (*)".
  
  В Братстве Иванов стотысячных, предводителем которого является Михаил Архангел, на тот момент было сто сорок тысяч Иванов стотысячных, а необходимо - сто сорок четыре тысячи, и УЧИТЕЛЬ сказал, что за нами - те четыре тысячи Воинов Братства Иванов стотысячных.
  
  Адрес публикации

© Лев Крекнин



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"