Крекнин Лев Николаевич : другие произведения.

2-й План Проявленного Абсолюта - План Огонь Проявленного Абсолюта или План Любви - Обитель Матери Мира

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Материалы, принятые по каналу ченнелинга в режиме диалога от Космических Разумов с различных уровней Тонких Планов при получении УЧЕНИЯ О ТРАНСМУТАЦИИ, раскрывающие суть темы "План ОГОНЬ Проявленного АБСОЛЮТА или План ЛЮБВИ - Обитель Матери Мира".
    Предисловие - введение в суть Непроявленного и Проявленного АБСОЛЮТА, ЗАПРЕДЕЛЬЯ. Перечень Подпланов Плана ОГОНЬ Проявленного АБСОЛЮТА.
    Описание сути двенадцати Подпланов Плана ОГОНЬ Проявленного АБСОЛЮТА, прохождение по ним:
    1-й Подплан - ОГОНЬ Облегченный или ОГОНЬ Трансформированый, 2-й Подплан - Трансформирующий ОГОНЬ, 3-й Подплан - Подсердечие, 4-й Подплан - Сердце ОГНЯ или Слепая ЛЮБОВЬ, 5-й Подплан - ОГОНЬ Ума или ОГОНЬ Рассудка, 6-й Подплан - Холодный ОГОНЬ, 7-й Подплан - ОГОНЬ Озарения или ОГОНЬ Света, 8-й Подплан - ОГОНЬ в ОГНЕ, 9-й Подплан - ИСТИНА в ОГНЕ, 10 Подплан - Жидкий ОГОНЬ, 11 Подплан - Огненное Сердце Проявленного АБСОЛЮТА, 12 Подплан - ОГОНЬ СОЗНАНИЯ.
    Стихия ВОДЫ Плана ОГНЯ Проявленного АБСОЛЮТА. Подготовка к вхождению в Подплан ОГОНЬ СОЗНАНИЯ. Осознание Пространственного ОГНЯ СОЗНАНИЯ в эпоху битвы Света и Тьмы, названной Армагеддоном. Тьма, есть оборотная сторона Света. Три спектра ОГНЯ, Пространственный ОГОНЬ Троичности. Трансформированный ОГОНЬ Вселенной.

  
  
Предисловие - введение в суть Непроявленного и Проявленного АБСОЛЮТА, ЗАПРЕДЕЛЬЯ.
  
  
2-й План Проявленного АБСОЛЮТА - План ОГОНЬ Проявленного АБСОЛЮТА
  или План ЛЮБВИ - Обитель Матери Мира
  
  1-й Подплан - ОГОНЬ Облегченный или ОГОНЬ Трансформированый
  2-й Подплан - Трансформирующий ОГОНЬ
  3-й Подплан - Подсердечие
  4-й Подплан - Сердце ОГНЯ или Слепая ЛЮБОВЬ
  5-й Подплан - ОГОНЬ Ума или ОГОНЬ Рассудка
  6-й Подплан - Холодный ОГОНЬ
  7-й Подплан - ОГОНЬ Озарения или ОГОНЬ Света
  8-й Подплан - ОГОНЬ в ОГНЕ
  9-й Подплан - ИСТИНА в ОГНЕ
  10 Подплан - Жидкий ОГОНЬ
  11 Подплан - Огненное Сердце Проявленного АБСОЛЮТА
  12 Подплан - ОГОНЬ СОЗНАНИЯ
  
  
1-й Подплан Плана ОГОНЬ Проявленного АБСОЛЮТА - ОГОНЬ Облегченный или ОГОНЬ Трансформированый
  
  Информация: Этот План определяется, как План ОГОНЬ Проявленного АБСОЛЮТА.
  ОГОНЬ, спускаясь с Плана ДУХ Проявленного АБСОЛЮТА, являет собой составную часть Плана.
  Эта составная часть - тот самый Облегченный, или Трансформированый ОГОНЬ, ОГОНЬ 1-го Подплана.
  Весь План - ОГОНЬ. И он являет сам Свет и Искру АБСОЛЮТА. Но Искра в этом Смягченном ОГНЕ, в этом 1-м Подплане, она еще никак не проявлена. Это та Трансформация энергии, это составная часть ДУХА АБСОЛЮТА. Она есть тот Высвобожденный ОГОНЬ, который явится в ДУХ. Этот ОГОНЬ...
  Оператор 1: Идет информация, что он мягкий... но он очень тяжел - для меня тяжел... Во всяком случае, я буквально "пышу" этим ОГНЕМ и такое ощущение... что буквально с каждым словом из меня выходят языки пламени...
  Информация: Этот ОГОНЬ Трансформирован, но он - ОГОНЬ. Это движение. Нет ничего постоянного.
  Оператор 1: Он и... жар и энергия, причем... я очень сильно ощущаю силу этого ОГНЯ.
  Информация: В этом ОГНЕ, есть составная часть силовых энергий.
  Но ОГОНЬ состоит не только из силовых энергий. Это Трансформация Великого, что дается ДУХУ.
  Это та самая ЛЮБОВЬ, которая являет из себя реализующую силу.
  Это есть та сила в этом Трансформированном ОГНЕ.
  Оператор 1: Дается понимание, что он мягкий, что он доступный, что в него можно проникнуть и ощутить себя тем же самым ОГНЕМ, той же силой. И эта сила придает еще более внутреннюю силу. Именно внутреннюю - внутри Себя, и уверенность в Себе.
  Информация: Этот ОГОНЬ может возвысить в ДУХЕ.
  Он может очистить ДУХ и высвободить ЕГО.
  Но в этом Подплане не может произойти соития с полным Планом - это только первый шаг, который может быть сделан в этот ОГОНЬ.
  Если в этом ОГНЕ не будет прожжено и изъято из самого ДУХА все то, что может его отяготить - то в самом Плане может произойти спонтанное расщепление ДУХА, что не позволит самому ДУХУ остаться Целостным в своем Единстве.
  Этот План - та ступень, те врата к очищению и возвышению над Собой.
  В.: Где происходить расщепление и что является результатом расщепления?
  О.: Расщепление может происходить в Плане ОГОНЬ Проявленного АБСОЛЮТА. Результатом расщепления является ОГОНЬ и Психическая энергия. После расщепления ОГОНЬ направляется на соитие с ОГНЁМ АБСОЛЮТА, а Психическая энергия, если не прошло её очищение в 1-м Подплане - сгорает.
  Если же Психическая энергия кристально чиста - то она Трансформируется в ОГОНЬ. И ДУХ уже явлен в этом Плане - как ОГОНЬ.
  В.: Сколько Подпланов в этом Плане?
  О.: Каждый будет дан по мере прохождения. Охватить весь План оператору не дается - ДУХ не готов.
  Оператор 1: Я прохожу именно то очищение в 1-м Подплане (т.е. идет прожигание меня). И даже информации в полном объеме не может быть дана.
  В.: Необходимо прохождение ДУХА по всем Подпланам?
  О.: По мере готовности ДУХА к восприятию ОГНЯ Проявленного АБСОЛЮТА - прохождение Плана ОГОНЬ Проявленного АБСОЛЮТА может быть осуществлено в короткий срок. И полностью всего Плана, и даже не только его, а нескольких Планов, не освещая в частностях Подпланы Планов.
  И приближение к АБСОЛЮТУ будет по готовности.
  Оператор 1: Я не могу включиться в восприятие слов... я могу сказать только о своих ощущениях - я горю вся внутри. Ощущение, что мне как будто сделали горячий укол... все тело, даже ногти горят. Это вхождение в новый План. Я Осознаю себя в нем. Такое ощущение, что даже волосы "дыбом встают".
  Я задаю вопрос: Мне пребывать там или выходить?
  Как будто на меня сверху пошел свежий-свежий воздух, как будто вентилятор стал на меня дуть... И снаружи меня, как будто холодочком обдает... а внутри горит все...
  Информация: Побудь еще.
  Можешь задать вопросы. Вопросы?
  В.: Что есть ОГОНЬ?
  О.: ОГОНЬ есть ОГОНЬ, есть то, что явлено в Мир материальный, как Созидающая часть Проявленного АБСОЛЮТА. ОГОНЬ есть реализация САМОГО АБСОЛЮТА в Трансформированной форме, проявленная в каждой частице материи.
  Оператор 1: Я ощутила себя очень большой... и какой-то поднятой... Мне кажется, я уже не на диване и не на полу, а зависла где-то над самым потолком...
  Ой, я куда-то пошла, а куда не знаю... Я стала легкой-легкой и совсем невесомой... Мне уже не жарко. Мне уже очень легко в этом Подплане. Он весь мой и такой хороший. В нем так хорошо! Я понимаю только одно - что я там желанна, этот Подплан меня принял, принял всю без остаточка. И столько участия ко мне. Кажется, что все вокруг меня... как будто долго-долго ждали меня и... вокруг радость встречи с чем-то очень желанным и родным. Я как будто бы в родной дом пришла...
  Информация: А теперь пора, можешь возвращаться. Ты будешь здесь еще.
  Оператор 1: Я сразу вышла с этого Подплана на План ДУХ Проявленного АБСОЛЮТА и поняла, что, входя в ОГОНЬ...
  Идет информация, что во мне прожигалось зло... Я вижу... как оно не прошло в этот Подплан Плана ОГНЯ Проявленного АБСОЛЮТА. Оно как бы отсечено было. И это отсечение было... тем тяжелым прожиганием... Я проходила как сквозь сито, из меня оно "высеивалось", если можно так выразиться, или... "выжималось"...
  Информация: Только не вбери в себя его вновь. Оно чужое, оно не твое, оно отстранено от тебя.
  И на Плане ДУХ Проявленного АБСОЛЮТА оно будет Трансформировано. Именно этот План, именно ДУХ Проявленного АБСОЛЮТА может Трансформировать зло. В ОГОНЬ с ним не войдешь.
  Оператор 1: Я... дома. Голова тяжелая и ноги... я слишком большая была и... еще не вся пришла. Где-то чего-то потеряла... А, это та часть меня, которая Трансформировалась в ДУХЕ. Она вне меня, поэтому я не вся...
  Информация: Привыкни к своему новому состоянию.
  
  
2-й Подплан Плана ОГОНЬ Проявленного АБСОЛЮТА - Трансформирующий ОГОНЬ
  
  Оператор 1: Мне дают понять, что в прошлое пребывание на этом Подплане оказывалось воздействие на меня Трансформированной энергией. Именно эта энергия нисходит в План ДУХ Проявленного АБСОЛЮТА с Подплана Облегченный ОГОНЬ, напитанная Искрой Устремления. И это приносит ДУХУ Устремление к реализации в Тонких или на материальном Планах.
  Информация: Трансформация энергии идет в Подплане Трансформирующий ОГОНЬ.
  Это энергия Любови ЛЮБВИ, но не являет еще ЛЮБОВЬ.
  ЛЮБОВЬ - есть не Трансформированный ОГОНЬ.
  И в этом ОГНЕ сгорает окончательно все то, что может низвергнуть Великое Начало ЛЮБВИ, ОГНЯ в ОГНЕ и Искры в ДУХЕ Устремленном.
  Подплан Трансформации этого ОГНЯ в энергию - даёт Пространству те эманации, которые возвышают и движут как ДУХ, так и Духовные структуры.
  И весь План ОГНЯ Проявленного АБСОЛЮТА - есть Сердце Матери Мира, есть Обитель Матери Мира.
  Осознать и принять ВСЮ Мать в Ее ЛЮБВИ, энергиях Созидания - задание всем присутствующим.
  В: Можно понять так, что Матерь Мира осуществляет творческий акт в этом Мире. И эти творческие деяния могут сопровождаться какими-то разрушениями, какой-то расчисткой?
  О.: Нет, только Трансформой. ОГОНЬ, План ОГНЯ - План Созидания, План Трансформирующий, дающий движение эволюции. План Созидания ЛЮБОВЬЮ, План Матери Мира, вмещающий в одном Плане четыре ипостаси. И пятая будет Миру дана по завершении эволюционного витка.
  В.: Но само Созидание, сама Трансформация, изменение ведут к исчезновению, как минимум, прежнего, становлению нового, которое может казаться злом.
  О.: Но это не разрушение - это Созидание. Трансформа - не разрушение формы, а эволюционное становление той же формы с новыми задачами и функциями, сохранение и эволюционирование старого.
  В.: Это может сопровождаться ощущениями страдания?
  О.: Каждому свое. И если имеет место страдание - оно и быть должно. В страдании ДУХ Созидания в Себе Творит. Нет в Мире ничего нежеланного. И если Душе и ДУХУ желанны страдания в плоти - то это и есть тот путь, что выбран ими сознательно и осознанно.
  
  Продолжение работы на следующий день.
  
  Оператор 1: Сразу ощутила себя за Планом ДУХ Проявленного АБСОЛЮТА. Чувствую "огонёк" Плана ОГОНЬ Проявленного АБСОЛЮТА, но меня туда пока не пускают - слишком возбуждена, можно "крылышки подпалить". Поэтому я сейчас "остужаюсь" перед этим Планом.
  Информация: На контакт нужно выходить полностью освобожденной от внутренних эмоций и желаний, очистить Мысли, освободиться от любых Мыслеформ, возвыситься ДУХОМ. Возможна работа только чувств благоговейной Любви (т.е. чувств сердца, причем благоговейности материнской). Именно на материнских чувствах вход.
  Оператор 1: Как только чувства матери, чувства родителя, пожелание добра Миру и ВСЕМУ, как чаду своему к тому, что Созидается мной, появилось (внутреннее желание) - так я сразу оказалась на 2-м Подплане.
  Информация: Это Трансформирующий ОГОНЬ.
  На этом Подплане происходит Трансформа ОГНЯ ОГНЁМ.
  Весь План ОГОНЬ Проявленного АБСОЛЮТА - это Обитель Матери Мира.
  Трансформирующий ОГОНЬ - это ОГОНЬ, Трансформирующий низменное, низкое и даже присущее 1-му Подплану высокое, благоговейное. Это Трансформация зла в Добро. Этот Подплан отвечает за это.
  Происходит Трансформация, как самого ОГНЯ, так и низменных энергий. Проходя через этот Подплан - энергии Трансформируются в более легкие, в более чистые, в более светлые, напитываются благоговением, Любовью.
  Сам ОГОНЬ, сам План ОГНЯ и является Планом ЛЮБВИ.
  
  
3-й Подплан Плана ОГОНЬ Проявленного АБСОЛЮТА - Подсердечие
  
  Оператор 1: Что это... я пока не могу сказать... Здесь энергия того ОГНЯ, что так легко воспринимался на 2-м Подплане, подступает к горлу... как комок в горле. Все внутри сжалось... из меня "выжимают" всю жалость... и даже всю чувственность... Остается только то, что необходимо для Творения. Здесь нет места жалости, здесь нет места "сюсюканью". Здесь есть только то, что надо, то что нужно. И это может быть горько, и это может быть больно - но это тоже Любовь.
  Информация: Это Подсердечие.
  Это то, что мы держим не в сердце, а под сердцем.
  На этом Подплане мы должны изжить из себя, убрать - дабы в Сердце войти без этого.
  Это то, что потом помешает ДУХУ развиться.
  Это все должно быть изжито на этом Подплане.
  Это то, что мы можем назвать своим Ложным Эго.
  Здесь оно еще проявляется, но оно должно здесь остаться.
  Здесь идет понимание того ложного, прикрываемого маской нужности.
  Здесь снимается маска и оголяется все притворство, которое не было сожжено на 2-м Подплане, которое прошло под маской.
  Если на том Подплане это была Любовь, благоговейная Любовь матери - то на этом Плане она уже явлена, как зло.
  Это уже здесь недопустимо.
  На этом Подплане идет чёткое разделение и понимание - "что хочется дать Любовью своей" и "что надо дать".
  
  
4-й Подплан Плана ОГОНЬ Проявленного АБСОЛЮТА - Сердце ОГНЯ или Слепая ЛЮБОВЬ
  
  Информация: Это сгусток - сгусток Пламени яркого и слепящего.
  В нём сосредоточено всё, что может быть в ОГНЕ.
  Это концентрированный ОГОНЬ.
  В нём Созидается ЛЮБОВЬ.
  Она Созидается ВЕЛИКИМ ТВОРЕНИЕМ САМОГО АБСОЛЮТА.
  Это ОГОНЬ - ОГОНЬ Рождающий, ОГОНЬ дающий, ОГОНЬ Преобразующий, Возвышающий, Возносящий, без ограничения входящий во ВСЁ и ВСЯ.
  Именно Сердцу ОГНЯ доступно вхождение в любой уголок Пространства.
  Нет частицы Пространства, желающей чего-то, не имеющей ОГНЯ.
  Только в желании, даже в малой доле - является ЛЮБОВЬ.
  Желание реализовать - ЛЮБОВЬ.
  ЛЮБОВЬ - реализованная энергия.
  И там есть этот ОГОНЬ.
  И он не всегда явлен Сердцем, иногда Подсердечием.
  И в этом есть разграничение - где развивается Ложное Эго, где-то явленное ЭГО АБСОЛЮТА.
  ОГОНЬ есть ЛЮБОВЬ.
  ЛЮБОВЬ - явленное Эго, дающееся САМИМ АБСОЛЮТОМ.
  Это ЛЮБОВЬ Пространства.
  Это Обитель Матери Мира.
  Слепая Любовь - слепая Любовь ко ВСЕМУ и ВСЯ.
  В ней тоже идёт Трансформация, но Трансформация самой Любви.
  Здесь вся Возвышенность, вся квинтэссенция чувств...
  Оператор 1: ...если можно так выразиться, "чувств ОГНЯ Созидающего"... здесь безрассудное, слепое проявление... всех Созидательных качеств.
  Информация: Здесь ВСЁ и ВСЯ объемлется.
  И ВСЁ проникается этой Любовью.
  Здесь нет разделения, различия.
  Здесь ВСЁ Любится.
  Это - Слепая Любовь.
  
  
5-й Подплан Плана ОГОНЬ Проявленного АБСОЛЮТА - ОГОНЬ Ума или ОГОНЬ Рассудка
  
  Информация: Здесь уже идёт четкое разграничение - что Любить, а что не Любить. Что прожигать ОГНЕМ, а что ОГОНЬ обойдет, не тронет. Не тронет потому - как нельзя, ещё нельзя, ещё недостаточно в Себе пройдено.
  Здесь даётся возможность Созидания самому Себе самого Себя.
  Оператор 1: Здесь... у меня есть понимание... и я стараюсь это всё выразить своими словами... Здесь ты должен сам работать, сам рождать Огонь - Огонь внутри Себя. Внешний ОГОНЬ, ОГОНЬ этого Плана - он проникает вовнутрь, но он не Созидает. Он обходит те участки, те уголки, где Созидать не может, не должен, не нужно. Где только Воля и Усилие Созидания самого Огня внутри самого Огня (т.е. своего Огня). Здесь должен родиться Огонь внутри самого Себя. Здесь Созидание Огня. Не Созидание Огнем - а Созидание Огня внутри Себя. Каждый должен этот Огонь сам родить в Себе.
  
  
6-й Подплан Плана ОГОНЬ Проявленного АБСОЛЮТА - Холодный ОГОНЬ
  
  Информация: Холодный ОГОНЬ не жжёт, не Созидает.
  Он раскрывает возможность видеть внутри себя ОГОНЬ, Творить этим ОГНЕМ, Созидая этим ОГНЁМ внутри Себя самим Собой.
  Это ОГОНЬ не вступает во взаимодействие ни с чем вовне - но даёт понимание Истинности и рождает желание Осознанного проявления Себя в Созидании с глубоким пониманием "что не Созидать в Себе - нельзя".
  Это Холодная Вечная ИСТИНА ОГНЯ, дающая Великое начало Творению внутри Себя, рождению и зарождению Любви внутри Себя.
  Это та особенность Духовной структуры, которая может явить внутри Себя Любовь.
  Здесь сама сущность, Духовная структура, создаёт то самое Ядро, которое может быть явлено в ДУХ частичкой Любви, которая потом уже проявится на Физическом Плане.
  Именно здесь идёт рождение Любви - но рождает её сама сущность.
  Только Воля, Устремление, только желание, только внутреннее творческое начало преобразования Себя в ОГНЕ и рождения в себя Искры ОГНЯ Любви - рождает это чувство на Подплане Холодного ОГНЯ.
  В.: Т.е. Искра ОГНЯ Любви рождается посредством Воли?
  О.: Да, Волеустремления, если нет желания Творить. Хотя это желание там рождается. Там нельзя не Творить. Там в любом случае - Творишь. Но сотворишь ли ты эту Искру, достаточно ли будет Воли, достаточно ли будет в тебе Созидательных сил - будет зависеть от тебя, на каком уровне ты поднялся туда.
  Подняться может и тот, кто не в состоянии сотворить этой Искры.
  Может сотвориться блеск, может легкое свечение - но это не Искра, которая может потом явить ОГОНЬ на Физическом Плане.
  Это может быть легкое свечение, как туманное облачко.
  Созидание Искры на этом Подплане - возможно именно самой сущностью, именно в Холодном ОГНЕ, который раскрывает эти способности, желания, Устремления, дает понять, "для чего" ты явлен сюда.
  В.: Именно здесь даётся Устремление и Воля?
  О.: Устремление и Воля уже явлены туда. И не у всех хватает сил создать Искру. Здесь рождается Искра. Здесь даётся понимание необходимости её рождения. Но Воля и Устремление - сюда уже явлены самой сущностью. Сама сущность приходит сюда с Волей и Устремлением, причём Воля и устремление задаются в ДУХЕ.
  В.: Слово "Холодный" означает отсутствие эмоций?
  О.: Холодный Ум. В этом Подплане идёт понимание необходимости (в понимании значимости, в понимании дóлжного). Эмоций здесь нет. Здесь только знаешь "что нужно", а "не что хочется". Здесь обострено понимание Эго.
  В.: Если есть понимание и есть Воля, что может помешать?
  О.: Могут мешать недостаточность Воли, недостаточность Устремления, недостаточность понимания, недостаточность Творения. Этих сил Созидания внутри Себя может быть недостаточно, Как говорят - "поднялся на последнем дыхании". Сюда подняться нужно - сохранив силу, принеся с собой из Сердца Слепую Любовь. Но эта Слепая Любовь не должна захлестнуть, потому что она полна эмоций. Эмоций не должно быть. Эмоции все остаются на Подплане Сердце ОГНЯ.
  Для освобождения от эмоций нужно пройти и через Подплан ОГОНЬ Ума, и только потом - на Холодную ИСТИНУ.
  В.: Как соотнести с понятием "Холодный Ум" высказывание Ошо, что "Ум - это болезнь"?
  О.: Ум есть (в понимании человека) рой Мыслеформ. Холодный Ум Плана ОГНЯ - есть внутреннее понимание на грани Осознания. Холодный Ум - это Знание ОГНЯ, способность его Творения и Созидания. Ум в Холодном ОГНЕ - есть привнесение в Себя нового, что способно Трансформировать ДУХ.
  В.: Как можно Трансформировать ДУХ и куда?
  О.: Меняя ДУХ и его значимость, назначение, Устремление в проявлении в Первопричине. Холодный ОГОНЬ, прошедший в ДУХ, может явить ДУХУ Истинное Знание и понимание значимости Любви в значении "нужно, необходимо", но не в значении "хочется". Это и есть та Любовь, которая является на Физический План, зная необходимость Созидательных действий и реализации их в значении "нужно".
  При освобождении от физической плоти в момент Осознания в Тонких Планах своих и соития Себя с ВЕЛИКИМ АБСОЛЮТОМ - можно достичь высоких Планов, понимания, Расширения СОЗНАНИЯ, пройти все уровни и Планы АБСОЛЮТА, понять и Осознать предназначенность своего воплощения.
  Но при вхождении в План ОГНЯ Проявленного АБСОЛЮТА на Подплане Холодный ОГОНЬ - колесо сансары остановит вас.
  И вам придет ВСЁ понимание и Осознание нужности, и необходимости проявления Себя вновь на Физическом Плане. И всей задачи, которую необходимо решить и Осознать ещё в Тонких Планах для того, чтобы реализовать Себя на Физическом Плане в той необходимости, которую вам пришлось или придётся Осознать в Подплане Холодный ОГОНЬ.
  И ясность Осознания в этом Подплане - явит и Устремление, и вашу Волю для реализации.
  И каждый может в Физическом Плане достичь Осознания того Пути, на который вы вступили, и которым уже идёте в Физическом Плане при изъявлении Воли и Устремления ДУХА.
  Понимание значимости Озарения будет достигнуто в следующем Подплане - ОГОНЬ Озарения или ОГОНЬ Света. И этот Подплан явит всю Истинность вашего воплощения.
  
  
7-й Подплан Плана ОГОНЬ Проявленного АБСОЛЮТА - ОГОНЬ Озарения или ОГОНЬ Света
  
  Информация: Этот Подплан проходят все, но не все вступают во взаимодействие с ОГНЁМ этого Подплана в физической плоти для получения Искры Озарения.
  И она будет явлена оператору 1 только тогда, когда СОЗНАНИЕ, ДУХ и внутренний Огонь будут в полной гармонии для понимания того ПУТИ, на который она вступила.
  И это будет то Озарение, которое откроет цель и назначение.
  И будет явлено открытие бóльшее, которое даст и путь Устремления к следующим Планам в полном понимании и Осознании их.
  Оператор 1: Я наблюдаю что-то необычное... всё засветилось передо мной... Какое-то белесое свечение... как облако... Внутри (во всей голове)... какие-то искры... Я ощущаю Себя вне Себя. Я чётко чувствую Себя вне физического тела...
  Теперь вижу яркую, слегка желто-оранжевую ауру вокруг физического тела. Но я смотрю всё время как будто бы со стороны, немного сверху. Внутри головы ослепительный Свет... Он такой, что я ничего не вижу... Меня как будто бы накрыли черным колпаком... и все кончилось. Кругом темно, только впереди, как туман стоит...
  Информация: Это вхождение в Подплан ОГОНЬ Озарения.
  Оператор 1:У меня такое ощущение, что я сейчас отключусь... в голове "каша"... Как будто бы я залезла в мешок с мыслями... они роятся одна над другой. Я не могу говорить... Мне жарко, очень жарко... Я сгораю...
  Я не знаю, куда выходить, я заблудилась... Я не знаю, где верх, где низ... Я сгораю... (оператор очень тяжело дышит). Со мною как будто играют... меня не выпускают с этого Подплана...
  Информация: ОГОНЬ, дающий Свет, освещающий Подсознание, а значит, Духовные структуры и ДУХ, но не Зерно ДУХА.
  Зерно ДУХА остаётся неосвещенным.
  В Подплане ОГОНЬ Озарения идет Озарение только Духовных структур - это даёт силу Устремления.
  Это движущий ОГОНЬ.
  Это ОГОНЬ, способствующий Расширению СОЗНАНИЯ, а значит, понимания - понимания Себя в Себе, понимания Себя Пространством и Пространства в Себе, понимания Себя АБСОЛЮТОМ и АБСОЛЮТА в Себе (т.е. понимания самого Себя).
  Только на этом уровне может пройти понимание внутреннего своего состояния (т.е. Озарения Себя в Себе, Осознание и понимание того, что вне тебя - но не Озарение того, что вне тебя).
  Здесь идёт Озарение самого Себя, понимание Себя до той глубины, на кою и готово ваше СОЗНАНИЕ.
  В этом Подплане Озаряется внутренняя Духовная подготовленность, Озаряется внутреннее Духовное Осознание Себя.
  В этом Подплане то состояние ДУХА, которое даёт возможность придти к Осознанию - "для чего ты явлен и проявлен на Физическом Плане", "для чего твой ДУХ явлен в плоть", "для чего и как реализовать свое "Я", явленное в плоти".
  На этом Подплане дается всё то, с чем человек явлен, но не больше.
  И только на следующих Планах в Подпланах ОГНЯ - будет даваться Озарение Пространства того уровня, но какой План поднялись.
  В.: Можно ли привести пример известного нам факта Озарения Пространства?
  О.: Относительно оператора 1 Озарение в Плане ДУХА Проявленного АБСОЛЮТА - понятие "Точка вне Точки".
  Относительно оператора 1 в Подплане ОГОНЬ Озаряющий давалось понятие и ощущение Озарения, но без вмещения в Псевдопространство для приятия Знаний Осознания ИСТИНЫ.
  Так как оператор 1 привязан к Пространству, то Осознание Пространственное не состоялось.
  С момента Озарения до Осознания - очень малая доля во времени. Иногда это время сводится к нулю. И если озаряемый не включает в себя Осознание - то Озарение может происходить только на стадии ощущений, но не Осознания.
  В.: Степень Озарения определяется продолжительностью, интенсивностью, Осознанием?
  О.: И готовностью. Неготовность озаряемого являет только ощущения. Световые вспышки являют предтечу Озарения, готовность энергетическую, но не готовность Духовную. Истинное Озарение может пройти только в гармонии энергетической и Духовной. Все остальные "озарения" являют предтечу Истинного Озарения. Могут пройти Знания, могут быть вспышки, но Истинное Озарение - есть и яркий Свет, и Знания с Осознанием Великой ИСТИНЫ. Это и есть Озарение.
  В.: Не ограниченное временем Озарение или краткосрочное Озарение сопровождаются ли радикальными физиологическими изменениями в организме и, в основном, в мозге?
  О.: Нет.
  В.: Что дает Озарение для человека, находящегося в физическом теле?
  О.: В первую очередь, Осознание - Осознание и понимание всего того, что может наступить с ДУХОМ и Душой, отделившимися от физической плоти (т.е. то Осознание, которое Душа и ДУХ должны пройти после отделения от физической плоти, может наступить уже в физической плоти). И тот путь физической плоти, сделанный в Осознании, поднимает данную реинкарнацию на очень высокий уровень. И отсчет от нее уже пойдет в следующей реинкарнации, если таковая наступит.
  В.: Озарение наступает у всех? От чего зависит Озарение?
  О.: У одних Озарение наступает, у других нет. Озарение - не правило. Озарение - есть результат работы ДУХА в Осознании и понимании в физической плоти (и работы Души и ДУХА после отделения от физической плоти).
  Озарение не дается в дар. Озарение - есть результат движения Души, ДУХА. Это Расширение СОЗНАНИЯ . Понимание и Осознание - это тоже результат большого труда.
  В.: В чем заключается Сознательная работа в физическом теле и в ДУХЕ, чтобы достичь Озарения?
  О.: Осознание ВСЕГО и ВСЯ по Законам Космоса, оценка, результат Осознания, действие - это то, что ведет к Осознанию и пониманию содеянного, как во внутренней, так и в физической деятельности. Материализация на Физическом Плане и материализация в Тонких Планах явлена внутренним пониманием и Осознанием - это и являет или Расширение и Осветление, или затмение и сужение СОЗНАНИЯ.
  В.: Есть ли предел Озарения в физическом теле по возрасту?
  О.: Нет. Как в младенчестве, так и в глубокой старости в физической плоти может наступить момент Расширения СОЗНАНИЯ, позволяющий достичь уровня Озарения.
  В.: Можно ли сказать, что Озарение, есть уровень достижения Космического СОЗНАНИЯ?
  О.: Нет. Озарение - соитие с АБСОЛЮТОМ. Космическое СОЗНАНИЕ - ниже. В Космическое СОЗНАНИЕ может проникать, как Осознание, так и считка информационного Потока, способствующая пониманию и Осознанию - но не Озарение.
  
  
8-й Подплан Плана ОГОНЬ Проявленного АБСОЛЮТА - ОГОНЬ в ОГНЕ
  
  Оператор 1: Я сразу вышла на План ОГОНЬ Проявленного АБСОЛЮТА. Весь План вижу как шар... я понимаю, что это образное видение этого Плана. Это что-то огромное... необъятное... И я ясно понимаю - что это шар... Он накатывается на меня... Святящийся, бурлящий внутри, он захватывает меня вовнутрь...
  Я уже внутри этого бурлящего шара... Это ОГОНЬ, План ОГНЯ в бурлении... я уже в это бурление вовлечена. Это хаос, хаос энергий, хаос перемещений всего.
  Я мысленно задаю вопрос: Какие энергии, Мужские или Женские, преобладают в этом Плане?
  Информация: Именно в этом Плане преобладает Женская энергия, но она находится в гармонии с Мужской.
  План ДУХ Проявленного АБСОЛЮТА содержит преобладание Мужских энергий, а План ОГОНЬ Проявленного АБСОЛЮТА содержит преобладание Женских энергий. Но эти два Плана настолько совмещены и объединены между собой, что в итоге получается гармония Мужских и Женских энергий.
  В Плане ДУХ Проявленного АБСОЛЮТА есть Подплан Холодная ИСТИНА - именно этот Подплан содержит преобладание Мужских энергий.
  А в Плане ОГОНЬ Проявленного АБСОЛЮТА есть Подплан Слепая ЛЮБОВЬ - где и проявлено преобладание Женских энергий. И далее, выше по Подпланам - уже начинается преобладание Мужских энергий, но весь План представлен в Пространстве гармонично.
  
  Оператор 1: Поднимаюсь на Подплан Холодный ОГОНЬ. Здесь идёт выравнивание всего Плана. Поэтому здесь более преобладают Мужские энергии (т.е. на нижнем уровне Плана - преобладание Женских энергий, а на верхнем уровне Плана, в проявлении Подпланов - преобладание Мужских энергий). В итоге - гармонизация.
  Прошла Подплан Холодный ОГОНЬ и вышла на Подплан ОГОНЬ Света, или ОГОНЬ Озарения.
  Этот Подплан тоже прохожу, не задерживаясь, и выхожу на Подплан ОГОНЬ в ОГНЕ.
  Опять ощущение, как после "горячего укола". По всему телу интенсивное тепловое ощущение, как снаружи, так и внутри... сильное давление на "третий глаз"...
  Информация: На этом уровне проходит полное и глубокое Осознание всего содеянного в этом Подплане и на всех Планах Проявленного АБСОЛЮТА.
  Подплан даёт Осознание и понимание всех внутренних качеств, раскрытие Себя в Себе и проявление этого Осознания в реализации в проявленном Пространстве для Осознания содеянного в Антипространстве (т.е. всё, что прошло в Пространстве и реализуется в Пространстве, идёт на уровне Осознания в этом Подплане).
  Подплан даёт возможность в Пространстве пройти Осознание и право на раскрытие своего СОЗНАНИЯ через моменты Озарения в Подплане ОГОНЬ Озарения. Только после этого проходит Осознание Себя в Пространстве, без вмещения Себя в Антипространство для Осознания.
  План ОГОНЬ Проявленного АБСОЛЮТА и Подплан ОГОНЬ в ОГНЕ - дают возможность выстоять в том Нулевом стоянии (т.е. в Псевдосфере), получить Истинное Озарение и выход в Огненном коконе для соития Себя с АБСОЛЮТОМ, потому как в Плане ОГОНЬ Сущее, являющее Себя в Пространство на уровень ОГНЯ - само становится Огнем.
  Соитие Себя Огня с ОГНЕМ АБСОЛЮТА и являет Расширение СОЗНАНИЯ с удержанием Себя в Псевдопространстве, не притягивая Себя ни в Пространство, ни в Антипространство.
  Этот Подплан даёт возможность Расширения СОЗНАНИЯ до момента Озарения (не только внутреннего Озарения, но и Озарения ВСЕГО Пространства) с возможностью Озарения Пространства в ЦЕЛОМ или части его.
  Уровень Озарения зависит от момента Расширения СОЗНАНИЯ сущего на данном эволюционном этапе и его способности работы с ДУХОМ на Плане ДУХ Проявленного АБСОЛЮТА.
  В Плане ОГОНЬ Проявленного АБСОЛЮТА может происходить полное Озарение Пространства только в исключительных случаях.
  Все этапы Озарения, которые будет проходить сущность - могут возникать в Подпланах ОГНЯ в последующих Планах.
  И чем утонченнее План Проявленного АБСОЛЮТА, тем более глубокое Озарение и восприятие ИСТИНЫ СОЗНАНИЕМ в Псевдосфере в соитии с АБСОЛЮТОМ можно достичь.
  В.: Что такое Псевдосфера?
  О.: Понимание Псевдосферы - очень относительно. Это Нулевое стояние. Есть Мужские энергии, есть Женские энергии. Как в Мужских, так и в Женских энергиях - есть Нулевое стояние. Это и есть Псевдосфера - Псевдосфера Мужских энергий и Псевдосфера Женских энергий. И основная Псевдосфера - это полная гармония Мужских и Женских энергий, их Нулевое стояние, их гармония, Ноль между Мужской и Женской энергией. Озарения могут наступать в Псевдосфере женской и Псевдосфере мужской. И если пройдет их соитие - то это будет равнозначно Озарению в Нуле. Но, как правило, это Озарение и проходит, когда наступает гармония того и другого.
  Истинное понимание и Осознание момента Озарения - может пройти в Нулевом стоянии. Именно в этом стоянии происходит Истинное Озарение или полное Озарение - понимание не только внутреннего "Я", но моментальный проход в Озарении и понимание того, что вне тебя.
  В.: Было дано такое понятие, что ДУХ, Духовная энергия, разделяется на ОГОНЬ и Психическую энергию. Какое отношение имеет к этому Подплан ОГОНЬ в ОГНЕ?
  О.: ОГОНЬ явлен в ДУХ эманациями Трансформированной Любви. Психическая энергия - сила, Устремляющая и реализующая эту Любовь. Обе его части (Трансформированная Любовь и Психическая энергия) на этом Подплане представлены Единым ЦЕЛЫМ - Устремленным ОГНЁМ АБСОЛЮТА, т.е. ОГНЁМ в ОГНЕ.
  
  
Стихия ВОДЫ Плана ОГНЯ Проявленного АБСОЛЮТА
  
  Оператор 1: Сразу вышла на План ОГОНЬ Проявленного АБСОЛЮТА.
  У меня такое ощущение, что я поднялась на вершину этого Плана и он как бы весь подо мной. Я нахожусь на том ОГНЕ... как над костром, если можно так выразиться... Но это не совсем так, потому что языки пламени меня не "подталкивают". Это просто шар ОГНЯ без Пламени, вместилище ОГНЯ.
  Информация: Стань ВОДОЙ. Стань ВОДОЙ.
  И пар вода, и в жидкости вода.
  Вода может быть твёрдой, как камень.
  Вода изменчива и текуча.
  Вмещает в себя и поит собой - это Жизнь.
  Стань ВОДОЙ.
  В каком бы ты виде ни была (иль парам, иль льдом, иль водой) - всегда оставайся собой. Будь изменчива и постоянна. Вся Земля дается тебе. Напои ее своей влагой. Привнеси в Землю ту Огненную ВОДУ - Себя, а значит, Живительную Любовь.
  Стань ВОДОЙ в ОГНЕ и останься собой. Этот План даёт тебе право на это.
  Проходя План ОГНЯ Проявленного АБСОЛЮТА - познаешь внутри Себя уровень ВОДЫ.
  Стань ВОДОЙ.
  Вбери в Себя всю изменчивость и постоянство.
  В каком бы ты виде ни была - ты есть ВОДА.
  Будь летуча, будь упоительна, будь тверда и будь так горяча, как ОГОНЬ.
  Неси в Себе и живительную влагу, и Искру ОГНЯ.
  Это та задача этого Плана, которую реализовать на Физическом Плане дается Иерархией Света тебе.
  В.: Если я правильно поняла, то ВОДА - это нечто, что Трансформирует ОГОНЬ в Любовь. Это промежуточное состояние?
  О.: Нет, это План ВОДЫ. На уровне Проявленного АБСОЛЮТА этот План ВОДЫ представлен ОГНЁМ, представлен ЛЮБОВЬЮ.
  ЛЮБОВЬ должна быть всепроникающей, как вода, всеобъемлющей в любом виде. И летуча, как пары, и живительна как сама вода, как влага, и тверда, как камень, как лед.
  Проявление ЛЮБВИ должно быть изменчиво и постоянно.
  И задача требует выполнения этого на Физическом Плане.
  ВОДА не является промежуточным звеном.
  Это ОГОНЬ ЛЮБВИ - живой упоительной влаги.
  В.: Мы будем проходить стихию ВОДЫ по Плану АБСОЛЮТА или же ниже?
  О.: Мы прошли стихию ВОДЫ, 2-й План ОГОНЬ Проявленного АБСОЛЮТА - в нём стихия ВОДЫ представлена ОГНЁМ.
  В.: Но ОГОНЬ не только в ВОДЕ?
  О.: ВОДА, стихия ВОДЫ - будет даваться во всех последующих Планах во вторых Подпланах. Дополнения и пояснения будут раскрыты в моменты прохождения.
  В.: Как можно интерпретировать такие слова поэта, певца Бориса Гребенщикова: "Если ты захочешь слышать, я стану петь для тебя. Если ты захочешь пить, я стану водой для тебя"?
  О.: Это и есть проявление чувственного, возвышенного. Но это не относится к Плану ОГНЯ Проявленного АБСОЛЮТА - это идёт реализация Ментала уровня Тонких Планов, это и есть реализация уровня сердца в двух Подпланах.
  Оператор 1: Идёт информация, что поэт Борис Гребенщиков находится во Второй группе Трансмутации и имеет высокую чувствительность принятия информационного Потока выше Ментала, развития Духовных структур. Борис Гребенщиков (в прошлом воплощении тибетский монах) явлен на Физический План для раскрытия Духовных структур и реализации их в гармонии звука.
  
  
9-й Подплан Плана ОГОНЬ Проявленного АБСОЛЮТА - ИСТИНА в ОГНЕ
  
  Информация: ИСТИНА - она ВСЕГДА ИСТИНА.
  Она не требует ни коррекции, ни дополнений.
  Она ВСЕГДА ИСТИНА в ЦЕЛОМ и неотъемлемом.
  И в то же время ИСТИНА остаётся ИСТИНОЙ на все века, не зависимой ни от чего.
  Она ВСЕГДА - ИСТИНА.
  И две тысячи лет назад, и миллион, и миллион лет вперед - она была, есть и будет ИСТИНОЙ.
  К ней нельзя ничего добавить и ничего отнять. Она - ИСТИНА.
  И есть на то множество примеров ИСТИНЫ, как многие Законы Пространства, явленные на Физический План - в него нельзя ни добавить, ни отнять.
  Но то, что было явлено на Физический План, существовало до того, как было явлено. И то, что было явлено после, существовало до того, что было явлено прежде.
  И это существовало ВСЕГДА.
  И есть то, что ещё не явлено, но существует, и существовало до того, что уже явлено.
  Есть ИСТИНА - и понимание её необходимо принять, как Истинное.
  Есть понятие, что два слагаемых равны сумме. И одно из слагаемых равно разнице между суммой и вторым слагаемым. И разница не может быть больше суммы.
  Но ИСТИНА может гласить - разница может быть больше суммы, так как ЦЕЛОЕ ВСЕГДА остается ЦЕЛЫМ.
  И сколько бы от АБСОЛЮТА ни отделялось частиц - ОН ВСЕГДА останется ЦЕЛЫМ.
  АБСОЛЮТ - это ЛЮБОВЬ.
  Попробуй отнять часть ЛЮБВИ - разве она уменьшится?
  Знания. Чем больше ты познаёшь, тем больше ты Осознаёшь - что ещё больше не Осознано и не познано.
  Забрав Знания Пространства - разве они уменьшатся?
  Отдав свои Знания - разве их теряешь?
  ИСТИНА не всегда есть разница - она иногда и сумма.
  И ВСЕГДА - ЦЕЛОЕ.
  И тому подтверждение - ЛЮБОВЬ.
  А значит, ОГОНЬ Пространства - НИКОГДА не иссякнет и не уменьшится. Он может умножиться.
  И это - ИСТИНА.
  ИСТИНА - как аксиома.
  В ней ВСЁ верно от первой буквы до последней.
  В ней нет противоречия.
  В ней нет связующих и приводящих к иному толкованию.
  Есть Точка. И в Точке ВСЁ - и Точка ВСЁ, так как Точка Явлена АБСОЛЮТОМ и ЯВЛЯЕТ АБСОЛЮТ. И эта Точка - ЛЮБОВЬ.
  ЛЮБОВЬ. Сколько ни отнимай, она останется ЦЕЛОЙ.
  И если от этой ЛЮБВИ убыло, то задай вопрос: "ЛЮБОВЬ ли это? Может, это что-то другое?" И это будет так!
  Как нельзя отнять от ЛЮБВИ - так и нельзя отнять от ИСТИНЫ.
  И Осознание - есть Точка.
  Точка Осознания неотъемлема от соития с АБСОЛЮТОМ - а это и есть ЛЮБОВЬ.
  Осознание - есть соитие своего СОЗНАНИЯ с частицей СОЗНАНИЯ АБСОЛЮТА, значит, вбирание в Себя. Но это есть Расширение СОЗНАНИЯ, а значит, качественно новое излучение - аксиома.
  
  
10-й Подплан Плана ОГОНЬ Проявленного АБСОЛЮТА - Жидкий ОГОНЬ
  
  Информация: Ты получила информацию и рекомендации "стань ВОДОЙ".
  Тебе дали понять и ощутить газообразное состояние ВОДЫ в Подплане ОГОНЬ Трансформенный.
  Ты была полна взрывчатости - ты не могла не почувствовать неукротимость внутри Себя. Ты могла почувствовать внутреннее распирание и желание выразиться, выплеснуться ВСЕЙ и ВСЕМ.
  Тебе дали понять и почувствовать "холод льда" на Подплане Холодный ОГОНЬ. И ты была колкой, ледяной. Из тебя "пыхал" Холод ОГНЯ, колючесть и жёсткость. Ты не могла не понять, не почувствовать.
  Сейчас ты входишь в новый Подплан - Подплан Жидкий ОГОНЬ.
  Стань ВОДОЙ - стань плывучей, стань жидкой и мягкой, ласкающей и убаюкивающей, стань журчащей и упоительной. Разлейся в Пространстве, разлейся в Себе, разлейся вне Себя.
  Прояви Себя ВЕЗДЕ и во ВСЁМ той самой ЛЮБОВЬЮ, которая ласкает, нежит, убаюкивает, возвышает, придаёт силы, умножает их и взращивает то же внутри каждого, кто соприкоснётся с этой мягкой текучестью ОГНЯ.
  Стань ВОДОЙ во всех её проявлениях - и только тогда тебе будет понятен до конца 2-й План Проявленного АБСОЛЮТА - План ОГНЯ, План ЛЮБВИ, План Обители Матери Мира.
  Только Любовью можно Трансформировать зло и нечисть, обратить их в розы и в чистое, светлое, дающее Жизнь и эволюцию Пространству.
  Информация: Ты - состояние ВОДЫ, круговорот ВОДЫ.
  Круговорот заключён в Пространстве (т.е. вхождение в проявленное состояние с материализацией), а затем выход в Осознание, понимание и возврат к Непознанному (т.е. в Непроявленное).
  Круговорот. Ты Осознай - "что" в тебе? Какое состояние ВОДЫ в ОГНЕ проявленное, какое в Осознании, и какое есть пребывание в неизвестном, в Непроявленном.
  По Осознании того - и будет явлено то новое, что окрылит и даст Устремление и Воле, и сердцу.
  Оператор 1: Это моё понимание, а не информация... Я понимаю, что ВОДА - это проявленность, лёд и холод - Осознание, газообразное состояние - есть вхождение в Непознанное, в Непроявленное.
  Я выхожу из Плана ОГНЯ и слышу музыку... как свирель пастушка... Я не знаю где я... но музыка ВЕЗДЕ, во ВСЁМ... она в самое сердце идёт. Состояние какое-то томное... это и тоска, и возвышенность, и надежда. Эта музыка и окрыляет, и уносит куда-то. И всё внутри - музыка.
  
  
11-й Подплан Плана ОГОНЬ Проявленного АБСОЛЮТА - Огненное Сердце Проявленного АБСОЛЮТА
  
  Информация: Нет того уголка Пространства, какого бы ни коснулась энергия этого Подплана.
  То, что исходит из этого Подплана - есть то ВЕЛИКОЕ, что даёт Зачаток ВСЕМУ, что может быть явлено в Мир, так как то, что уже явлено - ты познала.
  Каждая сущность, малой долью сущности и сути своей коснувшаяся хоть края, исходящего с этого Подплана Великого Импульса Огненного Сердца Проявленного АБСОЛЮТА - навеки и во многих своих воплощениях память об этом сохранит.
  И Устремление к Огненному Сердцу Проявленного АБСОЛЮТА - будет неотъемлемой частью её.
  И в этом импульсе - та Жизненная сила, что множит и Устремляет в движении ДУХ и Душу каждого.
  Явлено в Мир явленное. И каждому дан глоток того, что Жизнь обращает в Физическом Плане в возвышенное и Устремлённое к росту, и Расширению СОЗНАНИЯ в понимании Великого и Беспредельного.
  Есть импульс - и он дан удвоенной силой тому, кто в Плане Физическом мог к нему прикоснуться.
  Из вас, здесь присутствующих, он явлен пятерым. И пять есть тот Знак. Четыре в хаосе и есть хаос. А пятый - вершина его, приводящий в гармонию хаос.
  Четыре лепестка лотоса явленного - основа выхода в удвоенную явленность....
  Оператор 1: Музыка всё громче во мне... она всё заглушает. Как будто в уши вложили мне этот звук... я физически его ощущаю. Она вибрацией внутри меня идёт.
  Вижу восьмилепестковый лотос...
  Задаю вопрос: Если мы сразу выходим на восьмилепестковый лотос, то где же шестилепестковый лотос?
  О.: Он пройден тобой - и почувствовать надо бы было.
  Оператор 1: Я вижу шестилепестковый лотос... а у него, как бы два лепестка раздвоенные. Он ослепительно белый и вращается против часовой стрелки. Так вращается, что у меня кружится голова... И музыка тоже темп набирает...
  Ой.... я зависла с правой стороны над ним. Если у меня ноги раньше горели огнём, то теперь их все покалывает, особенно икроножные мышцы. Покалывание такое, как будто "отсидела" ноги. Музыка не перестаёт звучать. Я спрашиваю: Что это за музыка?
  О.: Музыка этой Сферы. Это уровень Звука (т.е. был пройден барьер Света).
  В.: Можно ли дать более обширную характеристику удвоенного Пространства? Как оно соизмеряется с нашим Пространством?
  О.: Это План АБСОЛЮТА. Информация об этом Плане явлена тольтеками была и познана ими вполне. Практика соития ДУХОМ с энергией и импульсом Подплана Огненное Сердце Проявленного АБСОЛЮТА - дала им и вам силу и Устремление в ДУХЕ в удвоенной силе проявленности в Физическом Плане. И то, что могло бы даваться с трудом - будет явлено вам с пониманием сути. Это и позволит видеть, знать, ощущать и Осознавать цель и движение направленного ДУХА.
  В.: Если в нашем Пространстве, например, есть 12 Знаков Зодиака, то в том Пространстве будет 24 Знака?
  О.: 36.
  В.: Тогда их в три раза больше, а не в два, как было сказано?
  О.: А своё Устремление вы, что ж, и не считаете?
  В.: Новые Знаки Зодиака действуют совместно или просто интервалы действия Знаков уменьшились и сместились?
  О.: Воздействие определённых Знаков, данных Планете, были смещены и сжаты для выделения пространственного места каждому новому Знаку.
  В.: Сколько Знаков Зодиака должно быть задействовано на период Трансмутации?
  О.: При выходе за Второй период Трансмутационного Преображения - Знаки Зодиака перестанут оказывать какое-либо воздействие. Но до Второго периода надобно пройти полный Зодиакальный круг из 48 знаков. На 49-м - пройдёт освобождение.
  В.: Это должно уложиться в Солнечный год?
  О.: В полтора - в энергетическом статусе.
  Оператор 1: От этой музыки так не хочется уходить... Когда я поднималась выше, там буквально всё закручивалось, а здесь она так тиха и певуча...
  Я знаю только одно (не знаю, откуда, но я это знаю) - что с этого Плана мне будет дана связующая Нить, как Охранительный Луч, как Ангел-хранитель. Это та путеводная Нить, которая меня всегда приведёт к Сердцу Проявленного АБСОЛЮТА буду ли я в Потоке или нет. Она не прервётся в связующем своем качестве никогда. И из Сердца Проявленного АБСОЛЮТА - я уже спущусь с тем Лучиком
  
  Примечание. Многим известно понятие "серебряная нить" (это нить, связывающая человека, его физическое тело с Астральным Планом). Оператором 1 была получена "золотая нить", связывающая её ДУХ с ДУХОМ АБСОЛЮТА.
  
  
Подготовка к вхождению в Подплан ОГОНЬ СОЗНАНИЯ
  
  Информация: По пространственному ОГНЮ идёт импульсная энергетическая волна пространственного Преображения, и оператору 1 открывается возможность прохождения в План ОГНЯ Проявленного АБСОЛЮТА, минуя План ДУХ Проявленного АБСОЛЮТА.
  План ОГОНЬ даётся для освещения Подплана ОГОНЬ СОЗНАНИЯ.
  Соитие ОГНЯ Высших Сфер с СОЗНАНИЕМ и Подсознанием - даёт импульс эволюционирующего Преображения с Расширением СОЗНАНИЯ до момента полного Озарения.
  Этот Подплан являет собой раскрытие СОЗНАНИЯ для вмещения в него ОГНЯ в его расщеплённом виде - чистым и преобразующим.
  СОЗНАНИЕ должно быть очищенным, не замутненным Мыслью самой сущности.
  Любое проявление Ума в этот момент - являет замутнение СОЗНАНИЯ и может вызвать его ожог при вхождении СОЗНАНИЯ в План ОГНЯ.
  В момент вмещения СОЗНАНИЯ в ОГОНЬ - идёт полное восприятие чувственными органами.
  И если интуитивное восприятие слабо развито у той сущности, на которую явлено воздействие ОГНЕМ - то идёт мгновенное раскрытие интуитивных способностей, дающих возможность раскрытия шестого чувства.
  Эти чувственные органы явят собой то наличие, при помощи которого СОЗНАНИЕ, на которое оказано воздействие ОГНЁМ, явит способность восприятия Мира и Пространства в полном Осознании, принятии и понимании его.
  Вхождение в этот Подплан - ещё не значит восприятие ОГНЯ.
  Оператор 1 готов к восприятию ОГНЯ. И только с согласия самого оператора будет дано импульсное воздействие, дающее понимание и ощущение явного Озарения, как светового, так и Расширения СОЗНАНИЯ до понимания Пространства и объекта.
  Вопросы, заданные оператором, могут быть освещены только в режиме диалога.
  Идет программа, дающая право оператору 1 задать вопросы.
  Информация: Оператору 1 закончить диалог и выйти с Подплана ОГОНЬ СОЗНАНИЯ для принятия в полном Разуме и Осознании решения о принятии ОГНЯ.
  
  Примечание: Оператор 1, выйдя из контакта, после долгих раздумий и Осознания принимаемой на себя ответственности решила - что она еще не готова к этому шагу.
  
  Продолжение работы на следующий день.
  
  Вопрос оператору 1: Готова?
  Оператор 1: Да.
  
  Примечание: Этот ответ был для самого оператора неожиданным. СОЗНАНИЕ оператора 1 продиктовало другое решение, чем то, какое было принято Разумом накануне. И оператору пришло понимание - что готовность СОЗНАНИЯ не может быть определена Разумом.
  
  Оператор 1: Ощущаю очень сильное, до боли, давление на "третий глаз" и правую бровь... Вижу тлеющий красный огонек, как на палочке благовония... Он приближается ко мне и входит в "третий глаз"...
  Информация: Понять должна - ОГОНЬ во всём Пространстве есть.
  ОГНЁМ насыщено Пространство.
  Это то Исходящее Вещество из Непроявленной части АБСОЛЮТА в проявленном своём Первозданном виде.
  И всё Пространство в его Беспредельности - насыщено этой Первозданностью.
  Это - СОЗНАНИЕ АБСОЛЮТА.
  То, что явлено в каждом и ВО ВСЁМ.
  Имеющий ДУХ - да воспримет то Первозданное СОЗНАНИЕ АБСОЛЮТА частичкой ОГНЯ.
  И явственно будет Осознано: Я есьм Свет и ОГОНЬ, а значит, Сам АБСОЛЮТ.
  Коль явлено СОЗНАНИЕ - значит, явлен и ОГОНЬ СОЗНАНИЯ.
  Нет частицы Пространства без явленного ОГНЯ.
  Непроявленность ОГНЯ в Пространстве (т.е. во Тьме) - не являет отсутствие его, а есть СОЗНАНИЕ без проявленности ОГНЯ.
  Проявленность СОЗНАНИЯ - есть проявление ОГНЯ.
  Понять, принять и Осознать: Я есьм Пламя АБСОЛЮТА. Я есьм АБСОЛЮТ.
  Оператор 1: Мне говорят: Прошла крещение ВОДОЙ, ДУХОМ и ОГНЁМ. И впереди ещё одно.
  Я спрашиваю: Какое?
  О.: Дойдёшь - узнаешь.
  Оператор 1: Пошли "мурашки" по всему телу... как будто бы кожа вся вспучилась, особенно по правой ноге. И повеяло холодом... Уже нет такой острой боли, только давит... Я чувствую, что спускаюсь с Плана ОГНЯ на План ДУХ Проявленного АБСОЛЮТА... я на Ментале... на Астрале... А здесь мне тяжело... я, кажется, теряю сознание...
  Информация: Учись.
  Оператор 1: Мне стало легче... и всё, я уже тут... Почему-то плакать хочется. Что-то внутри больно...
  Я знаю очень важный момент: ОГОНЬ, тот ОГОНЬ, который исходит от АБСОЛЮТА - не просто энергия, это что-то больше... Это... если Пространство - оно НИЧТО (газообразное или Тонкая энергия), то этот ОГОНЬ материален, это материя в этом Пространстве. ОГОНЬ несёт в себе частичку СОЗНАНИЯ, частичку АБСОЛЮТА. Это явленное... то, что может... Созидать... я не могу выразить это словами... Это то Сущее... нет, я не могу пока объяснить... Это то, что является в Мир, дающее... это ВСЁ... Каждая частичка - это ВСЁ. В каждой этой частичке - ВСЁ.
  В момент Осознания Себя малой частицей Единого ЦЕЛОГО - приходит Осознание той малой доли Пространства, условно ограниченного СОЗНАНИЕМ, этой частицы вокруг себя. И эта малая часть Пространства несёт в себе исключительно ВСЁ, что есть в Пространстве в ЦЕЛОМ. Оно будет ВСЁ тут явлено.
  Если же эта частичка Осознает Себя ВСЕМ ЦЕЛЫМ, ЕДИНЫМ - она поймет Беспредельность этого Пространства (т.е. в этом ОГНЕ такое СОЗНАНИЕ, что оно заключает ВСЁ).
  Цель Устремлённого СОЗНАНИЯ - понять Беспредельность, Осознать Себя тем ЦЕЛЫМ... я не могу этого выразить словами...
  Каждая частичка этого Огненного СОЗНАНИЯ или ОГНЯ СОЗНАНИЯ - присутствует ВЕЗДЕ. Но там, где Тьма - оно (СОЗНАНИЕ) ещё не проявлено. И как только ОНО проявится - так будет явлена Искра СОЗНАНИЯ, сразу будет Свет, сразу будет ОГОНЬ.
  Проявленность СОЗНАНИЯ - это и есть Трансформа Тьмы в Свет.
  Тьма не исчезает - она Трансформируется, там начинает проявляться СОЗНАНИЕ.
  Это есть Трансформа Непроявленного в проявленное.
  
  
12-й Подплан Плана ОГОНЬ Проявленного АБСОЛЮТА Подплан - ОГОНЬ СОЗНАНИЯ
  
  Информация: Подплан ОГОНЬ СОЗНАНИЯ Плана ОГНЯ - явит тебе понимание при выходе в План СОЗНАНИЕ АБСОЛЮТА и за пределы проявленного СОЗНАНИЯ АБСОЛЮТА в Непроявленную часть понимание в полном смысле и Осознание тобой прочувствованного.
  Яви Сама и мужество, и Устремление для Осознания всего, что будет явлено еще.
  Оператор 1: Выхожу на уровень СОЗНАНИЕ АБСОЛЮТА.
  Я опять растворяюсь... и уже не чувствую своего "Я". Это только Свет... Свет ровный, немерцающий...
  Я подошла к Грани СВЕТОСОЗНАНИЯ и понимаю - что если я переступлю эту грань... то я не буду Светом (т.е. то, что произойдет со мной, будет Трансформой Света). Я как будто бы стала обратной стороной Света....
  Информация: А это и есть так - ОБРАТНАЯ СТОРОНА СВЕТА.
  И всё, что явлено Светом - с обратной стороны НИЧТО и Тьма.
  Прими Свет, как двусторонний в его проявленности и Непроявленности.
  Непроявленность Света - это тоже Свет, но он Непроявлен.
  Оператор 1: Идет рекомендация вступить за грань в Непроявленную часть Света...
  Я поняла, что происходит Трансформа... Трансформа в обратном порядке бытия, если можно так выразиться (т.е. всё, что происходит на плане бытия, идёт в обратном направлении - из Непроявленной части, из Непроявленного Света, Свет вступает в проявление).
  Я опять слышу "хрустальный звон"... и понимаю, что здесь, в этой напряженности, в этом звоне идет становление того, что должно быть явлено и проявлено. Здесь всё приводится в гармонию. И только когда наступает гармония - происходит та самая вспышка, проявленность.
  И каждая частица СОЗНАНИЯ имеет ту Непроявленную сторону, которая заключает в себе импульсы эволюции и дает проявленному Свету СОЗНАНИЯ движение в эволюционном направлении.
  Именно из этой Непроявленности выступает частность эволюционного движения. Она дает Великое и могущественное Начало управления СОЗНАНИЕМ, управления Светом и направлением этого Света в Устремлённый ОГОНЬ в Подплан СОЗНАНИЕ ОГНЯ, что дает импульс к материализации этой эволюционной силы, напитке ДУХОМ.
  Это то направление, тот порядок, которым следует движение из этой Непроявленной части.
  И вся проявленная часть, освещенная, как ОГНЕМ ДУХА, так ОГНЕМ АБСОЛЮТА, так и Светом СОЗНАНИЯ - это малая доля всего, что несет в себе та Непроявленная часть.
  И задача и цель обратного движения из проявленного в Непроявленное - осветить Непроявленное, не вступая за грань его, Трансформируясь, вступая туда той Световой волной, неся Собой и Светом СОЗНАНИЯ гармонию и то Начало, которые могут дать встречный импульс гармонизации из Непроявленного в проявленное.
  Освещение Искрой СОЗНАНИЯ Непроявленной части, Расширяющей пространственное СОЗНАНИЕ и План, в котором я сейчас, План Непроявленного СОЗНАНИЯ - являющий собой Свет Непроявленного, но не Тьму Непроявленную, есть цель и задача обратного.
  Здесь нет пустоты - здесь Великая насыщенность ВСЕГО, что явлено будет Миру для познания и Осознания в новой эпохе Майтрейя.
  Здесь всё готово к Трансформе ДУХА и СОЗНАНИЯ.
  Здесь всё напряжено в ожидании импульса проявленного СОЗНАНИЯ, который должен быть явлен для прорыва грани между проявленным и Непроявленным, для Трансформы и выхода на новые рубежи своего СОЗНАНИЯ и ДУХА.
  В этой части Непроявленного уже рождены два новых Плана, которые следует познать, и которые будут явлены Миру и новой 6-й Расе для освоения и прохождения их в новом эволюционном витке.
  И первый План познания открыт уже.
  Явите только Свет СОЗНАНИЯ своего для восприятия всего, что уготовано вам Высшими Силами для вхождения в эпоху Майтрейя. Будут даны и Знания, и Осознание как Макрокосмоса, так и микрокосмоса.
  Оператору 1 дается право задать вопросы, что может явить, как расширение понимания темы, так и Осознание.
  В.: Было сказано, что проявленное является очень небольшой частью Непроявленного. Означает ли это, что проявляется один из многих вариантов, а остальные остаются в Непроявленном? Является ли то будущее, которое находится в Непроявленном, многовариантным?
  О.: Во всем Пространстве существует многовариантность. И проявление малой доли этих вариаций - есть малое проявление. И все, что должно проявиться - являет большую часть в сравнении с проявленным. А вариации проявления есть, существуют. И каждая вариация несет в себе эволюцию и Трансформу. И не всегда эволюция в Пространстве может подразумевать под собой расширение, иногда это и свертывание. Это тоже эволюция. Это тот случай, когда свертывание чего-то и расширение чего-то другого - есть разнонаправленность эволюционных движений.
  Пример: Техномир - свертывание ДУХА, разворачивание материи.
  Пример: План Солнечной Системы, План Земли - Расширение ДУХА, сжатие материи.
  В.: От чего зависит, какой из многих вариантов пойдет в проявление? Почему дынный вариант проявляется, а другие нет?
  О.: Все варианты проявлены на своем энергетическом уровне. И каждая вариация явлена настолько, насколько она может принять проявленное. Нельзя проявить больше - чем может быть принято. Нельзя налить в сосуд больше - чем он может вместить.
  В.: Мне кажется, что Тонкие Планы более сложны, более энергонасыщены и к тому же они взаимодействуют с Планами более материальными. Можно ли считать нормальной ситуацию, когда в этом взаимодействии вдруг главенствующую роль приобретают, условно говоря, грубые, более плотные, более примитивные Планы или хотя бы пытаются управлять, т.е. взаимодействовать решающим образом с Планами более Тонкими, более сложными, энергонасыщенными?
  О.: Каждый План, если вести отсчет от явленного Физического Плана - имеет кристаллическую решетку. И каждый последующий Тонкий План (в пространственном понимании) имеет тоже кристаллическую решетку. Относительно Света СОЗНАНИЯ - каждый Тонкий пространственный План материален. Иерархическое управление Планами обусловлено их взаимосвязью. При нарушении иерархических взаимосвязей - идет разрушение кристаллических решеток, что приводит к дематериализации каждого Плана и всех вместе.
  В.: Лептонные, торсионные, гравитационные поля - это элементарное проявление одного явления многомерности или это разные вещи?
  О.: Это разные вещи, полученные с разных Планов информационного Потока Техномира, уровень разных Планов.
  В.: Чем обусловлены события в Дагестане* (*- январь 1996 г.)?
  О.: Там выплеск из недр Земли темной энергии. И всё, что явлено, то явлено в виде той самой Трансформы. Там "выжимка" идет на материальном Плане. Там глубоко "сидели" люди в материальном, зацепка сильная. Весь Мирный "по уши в земле", его "выжимают" через страдания. Души очищаются в понимании одного и другого. Когда один научится сострадать другому и боль его станет болью того, кто страдает - тогда и явлено Очищение будет. А то, что там - там явлено земное.
  
  
Осознание Пространственного ОГНЯ СОЗНАНИЯ в эпоху битвы Света и Тьмы, названной Армагеддоном
  
  Информация: Всё Пространство, насыщенное Светом пространственного СОЗНАНИЯ, несет в себе Волеизъявление САМОГО АБСОЛЮТА, насыщение Пространства Великим Светом СОЗНАНИЯ - СОЗНАНИЯ, Устремленного к Расширению и эволюции.
  И в Мир Сущий, в Мир физический явлены люди Святые и Великие Космические Учителя - носители Света СОЗНАНИЯ, в миссии которых, завершить борьбу Света с Тьмой для окончательной победы Света на Физическом Плане.
  И эти Светочи СОЗНАНИЯ несут в себе Волеизъявление ВЕЛИКОГО АБСОЛЮТА - дабы зажечь пространственный ОГОНЬ в самой Тьме и явить в Мир СОЗНАНИЕ, Устремленное к высотам эволюционного Преображения, как ДУХА, так и физической материи в плотном Плане, дабы тот ОГОНЬ пространственный и в микрокосмосе клетки был бы явлен Светочем СОЗНАНИЯ.
  Тогда и сама материя обретет то эволюционное СОЗНАНИЕ, чтобы пропитаться Светом и Устремлением к совершенствованию.
  В настоящее время ДУХ не успевает совершенствовать микрокосмос материи.
  И тот пространственный ОГОНЬ, исходящий из САМОГО АБСОЛЮТА - явит на Физический План Кристаллы СОЗНАНИЯ ОГНЯ для Преображения физического микрокосмоса, микрокосмоса материи и соития с ДУХОМ в Единое ЦЕЛОЕ, а значит, в Свет преобразующий.
  Все Пространство насыщено Кристаллами ОГНЯ СОЗНАНИЯ, дабы в Тонких Планах и Космическом Пространстве в его Беспредельности - битва Армагеддон одержала победу в пользу Света, а значит, ОГНЯ, ОГНЯ СОЗНАНИЯ.
  И новый путь эпохи Майтрейя будет означен тем Великим ОГНЕМ СОЗНАНИЯ, дающим импульс Расширения и эволюционирования.
  И то Великое назначение пространственного ОГНЯ явит и в Физический План Осознание и Расширение СОЗНАНИЯ для принятия, понятия ОГНЯ и соития в этом ОГНЕ с САМИМ АБСОЛЮТОМ.
  И явлено будет каждому понимание: Я есьм Свет, Я есьм ОГОНЬ САМОГО АБСОЛЮТА, Искра АБСОЛЮТА, а значит, Я ЕСЬМ АБСОЛЮТ.
  
  В Приложении к Библии дано такое определение слова "Армагеддон": Армагеддон место последней битвы между силами зла и БОГОМ.
  Более правильно, как вы поняли, Армагеддон есть битва не между силами зла и БОГА, а битва Света и Тьмы.
  
  
  Льётся Светом лучик Тьмы
  В бытиё СОЗНАНИЯ.
  Он не даст обратной стороны,
  Лишь раскроет Мир ПОЗНАНИЯ.
  
Тьма, есть оборотная сторона Света.
  
  Информация:...оборот по оси, осевое движение. Всё в этом Мире включено в осевое движение. Ось есть Нуль. Оставаясь в Нуле - познаешь Свет и Тьму, для этого не нужно переходить "переворот".
  Но как только выходишь из Нуля - сразу идёт вмещение в Тьму.
  Всё Человечество на данном эволюционном витке находится в осевом движении, но не в Нуле.
  Цель и задача вхождения в Нуль - для познания Света и Тьмы.
  Это есть та Точка, которая определит Точку соприкосновения Света и Тьмы.
  Это и есть то состояние, когда перестаёт существовать понимание "Свет и Тьма".
  Это и есть та Точка, в которой приходит понимание Единства и Целостности.
  Это и есть та Точка, в которой существует гармония двух Начал и нет деления между ними.
  Это и есть та Точка, позволяющая выйти на уровень самоосвобождения.
  Это и есть та Точка, где приходит полное Осознание и вмещение Себя в пространственность без Нирваны и Сансары.
  Это и есть та Точка - где ты есть АБСОЛЮТ.
  Но стать АБСОЛЮТОМ ещё предстоит.
  Нахождение себя в этой Точке - ещё не даёт право назвать себя АБСОЛЮТОМ.
  Путь прохождения в назначенность АБСОЛЮТА - есть путь Устремлённого ДУХА в Нуле, но ещё ко всему к этому, должно быть явлено то Расширенное СОЗНАНИЕ, которое может вместить ВСЕ понятие и Осознание как Нирваны, так и Сансары.
  Только это Расширенное СОЗНАНИЕ и может вознести ДУХ в его Устремлении в назначенность АБСОЛЮТА.
  Это необходимость - исключающая в себе какие либо "но", какие-либо запятые.
  Это неотъемлемая часть, это то, без чего нельзя.
  Это - Закон СОЗНАНИЯ
  
  
Три спектра ОГНЯ, Пространственный ОГОНЬ Троичности.
  
  Информация: ОГОНЬ делится на три спектра.
  Первый спектр заключает в себя СОЗНАНИЕ клетки.
  Второй спектр заключает в себя СОЗНАНИЕ Высшего "Я".
  Третий спектр заключает в себя ДУХ и СОЗНАНИЕ ДУХА.
  Всё это объединено в ОГОНЬ.
  ОГОНЬ являет САМ АБСОЛЮТ.
  Троичность спектров, троичность СОЗНАНИЯ - есть уровень эпохи.
  Соединение Троичности в Единое, Неразделимое, в равных степенях проявления, соития этих трех спектров - являет новое состояние Духовной структуры, которое вступит в новую эпоху Майтрейя, позволяющее реализовать себя, как равнозначность Троичности и проявление этой Троичности в Едином.
  На данном этапе эволюционного развития - Троичность спектров разделена и лишь условно составляет общее, в сущности своей имеющее Единое.
  Но разделение Троичности на каждый спектр в отдельности - есть определённый этап эволюционного развития.
  Этап подошёл к завершению - и спектр разделения Троичности закончил эволюционирование.
  Наступил момент и необходимость в эволюционном развитии - соединение этих трёх спектров.
  Усиление и Единение спектров явит толчок развития и реализующего продвижения эволюционирующего Пространства, включающего в себя и материю, и Тонкие Планы, и ДУХ.
  Единение заложено в движении эволюции.
  Но рождение нового - не есть абсолютно новое.
  Рождение есть соитие - соитие и увеличение возможностей.
  В соитии - сила, в соитии - мощь.
  В соитии рождён Разум - Разум, позволяющий вытеснить отжившее и привнести в соединённое новое, Трансформирующее как пространственный ОГОНЬ Троичности, СОЗНАНИЕ, Тонкие Планы, так и приводящее в эволюцию ДУХ.
  Способность восприятия нового - возникает только в соитии.
  Каждый спектр Троичности ОГНЯ несёт в себе индивидуальный окрас и явлен с определенной частотой.
  Частота вибрации в Троичности спектра несёт семикратное число, но в соитии трёх - рождено девятикратное число.
  Рождение двух новых - и есть возможность восприятия нового.
  Усиление явлено девятикратностью.
  Девятикратность соитного - есть взращение в ДУХЕ, позволяющее создание акафиста, пронизывающего все девять уровней на всех частотах и способного проникать в ЗАПРЕДЕЛЬНЫЕ нижние уровни, для приведения в возмущение ДУХА, стояния и раскрытия створ ЗАПРЕДЕЛЬЯ, в приятии эволюционного движения вновь поступающего.
  Этот ОГОНЬ, усиленный девятикратно - несёт в себе силу, дающую Устремление низшим уровням к развитию и эволюционированию СОЗНАНИЯ, и достижению вхождения в Планы ОГНЯ до моментов осветления Тела Света.
  Пространственный ОГОНЬ Троичности в эпохе эволюционирования и вхождения в 6-ю Расу - нашёл место для соития трёх спектров ОГНЯ, и несения миссии Трансформенного характера, оказывающего влияние и Трансформирующего, Трёхспекторное состояние на Планетарном уровне с привнесением и развитием возможностей тонкопланового характера, с реализующей силой в материи и Трансформенным изменением ДУХА.
  Оператор 1: А-а-а-х (звук перехода грани)... куда-то я вышла... Корень языка горячий... мне как будто сделали горячий укол... и сердце, как у кролика бьется (дыхание у оператора тяжелое)... Жарковато, но тяжести, как в прошлый раз, нет...
  Информация: ОГОНЬ в ОГНЕ, Огненная Сфера.
  ДУХ соития с ОГНЕМ - есть эманации пространственных Духовных структур.
  Оператор 1: А-а-а-х (звук перехода грани)... вышла ещё куда-то выше... Вижу латинские буквы..."a", знак интеграла, "u", "м"... Вижу коническую сферу... как круг, светящийся вдаль, вовнутрь... Вхожу туда, я внутри.... Я не знаю, как назвать этот цвет... он не голубой, не неоновый, не зелёный, но что-то всё вместе (голубой-неоновый-зелёный). Очень-очень светлый, яркий... этот Свет - плотный, масса очень плотная... Я физически ощущаю плотность... нет разреженности. Ощущаю давление на печень... с продвижением становится легче... (оператор надолго замолкает, у неё тяжелое дыхание)...
  ...Я опять была в Непроявленной части...
  Сейчас начинается новая "сборка"... мне тяжеловато в этот раз... "Сборка" идет не в вертикали, а в Точку... несущую внутри Себя основное проявление Пространства и ИСТИНЫ. Точка внутри Себя заключила ВСЁ Пространство и НЕЧТО больше, чем САМО Пространство...
  Информация: В ней есть ТО, что движет Пространство.
  Точка есть больше, чем ВСЁ Пространство. Есть в ней движущая сила, которая готова раздвинуть пределы Точки до Беспредельности - но Точка всегда останется Точкой.
  Есть в Точке ТО, ЧЕГО ЕЩЁ НЕТ в Пространстве.
  Оператор 1: А-а-а-х (звук перехода грани)... опять куда-то вышла... Вот теперь мне совсем тяжко... (оператору оказана помощь). Я "вулканирую" ОГНЁМ, причем во всех направлениях... Множественность проявлений... нижний уровень, сферическая форма... Огненная Сфера... (у оператора очень частое и тяжелое дыхание)... и... всё... Я от чего-то оторвалась... меня больше не тянет книзу, только уши заложило... а на "сахасраре" волосы дыбом встают... в ушах щёлкает...
  
  Информация: С этого уровня можно выходить в реальный Физический Мир, минуя прохождение по Менталу и Астралу. Выход готов.
  Оператор 1: Я куда-то опять... (оператор теряет сознание, ей оказывается помощь).
  Оператор 1: Выход нужно было осуществить с этого Плана, а я немного влево "съехала".
  Информация: Выходи.
  Оператор 1 после выхода: Как "на том свете" побывала. Выход такой тяжелый.
  
  
Трансформированный ОГОНЬ Вселенной
  
  Оператор 1: Мне трудно назвать тот уровень, на котором я нахожусь, но это за выходом в ЗАПРЕДЕЛЬЕ (т.е. это новый эволюционный уровень, я на нем).
  Я задала вопрос: Как мне назвать это уровень?
  Информация: Галилео Галилей хорошо описал это.
  Оператор 1: На этом уровне можно почерпнуть что-то о вхождении в новое эволюционное состояние.
  Информация: На новом эволюционном уровне в своем Трансформенном состоянии может наступить момент Осознания Себя в моменте настоящем.
  И тогда наступает полное освобождение от прошлого, будущего и, в большей степени, Осознание настоящего, возможность реализации Осознанного, с управлением причинно-следственной зависимостью прошлого, настоящего, будущего.
  Каждый момент вхождения в настоящее, будет являть собой моменты Озарения и Осознания.
  Искра Озаряющая являет Трансформенное, направленное воздействие на СОЗНАНИЕ, и несёт цель и задачу развития СОЗНАНИЯ в его Трансформенном состоянии, Осознание Сущего, приведение в гармонию СОЗНАНИЯ Малого, Среднего и Большого "Я".
  Соитие Троичности ДУХА и СОЗНАНИЯ в одно ЦЕЛОЕ и общее, непринадлежание НИЧЕМУ (не ощущение ни Себя, ни ДУХА своего, ни Малого, ни Среднего, ни Большого "Я") - являет момент вхождения в настоящее.
  В этот момент на любом энергетическом уровне на новом эволюционном витке может происходить Трансформенное Преображение. И какое "Я" будет Трансформировано в этот момент - то и придёт первым к Осознанию, и явит реализующее начало Осознания Трансформы "Я" как Малого, так Среднего и Большого.
  Гармоничная Трансформа одновременно трёх "Я" - может проходить только в стержневом состоянии и выстраивании Духовного Тела в его Троичности в вертикальном положении.
  Это стержневое вертикальное положение Духовного Тела в его Троичности - соответствует новому эволюционному уровню.
  Оператор 1: Я Осознала, что вышла на какой-то другой План... пока ничего не могу сказать... Я даже не могу передать тех чувств, которые испытываю там...
  Я наблюдаю... это видение четырехмерное... Я знаю, "что это" - я... но я смотрю на Себя со стороны и вижу всё... из той Себя, которую я вижу...
  С правой стороны сверкающий Свет... он искрится, как воздух при повышенной влажности от лучей солнца... А за спиной и с левой стороны темно... На мне Огненное платье (именно Огненное) и длинные-длинные Огненные волосы... Это Белый ОГОНЬ. Я качаюсь на качели, и волосы, как пламя... то вперед, то назад... Не видно прядей, только языки пламени колышутся, как будто от ветра. Огненное платье тоже движется в одном направлении с качелью, от него отлетают кусочки пламени и исчезают в Пространстве.
  Информация: Это уровень Трансформированного ОГНЯ Вселенной, это БЕЛЫЙ ОГОНЬ, но до него ещё дойти нужно.
  Оператор 1: Я понимаю, что мне показывают цель и направление, в котором я должна буду двигаться... и качель показывает, что я качаюсь справа налево... но она поднимает все-таки кверху... "Нити", за которые я держусь, направлены строго вверх... я вижу, что одна из нитей "серебряная", а другая "золотая". За "серебряную" нить я держусь правой рукой, а "за золотую" - левой...
  Информация: Вот теперь ты знаешь.
  Оператор 1: Я пошла обратно... такое ощущение, что скатилась по какой-то трубе... мне пока не показывают... промежуточное что-то... Это только экскурсия на новый уровень. Мне показали только ОГОНЬ и дали почувствовать ощущение. Я знаю, что во время экскурсии был сильно задействован горловой центр. Хочется кричать: Ма-а-ма-а!
  У меня Земля перевернулась под ногами... она дыбом встала и стала вертикальной... И деревья, и цветы - все смотрит в левую сторону... а воздух - сиреневый.... Я почувствовала жжение в стопах ног... и поняла, что скатываюсь на Ментал, затем на Астрал... Есть ощущение, что они слились.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"