Крекнин Лев Николаевич : другие произведения.

1-й План Проявленного Абсолюта - План Дух Проявленного Абсолюта

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Материалы, принятые по каналу ченнелинга в режиме диалога от Космических Разумов с различных уровней Тонких Планов при получении УЧЕНИЯ О ТРАНСМУТАЦИИ, раскрывающие суть темы "План ДУХ Проявленного АБСОЛЮТА".
    Предисловие - введение в суть Непроявленного и Проявленного АБСОЛЮТА, ЗАПРЕДЕЛЬЯ. Перечень Подпланов Плана ДУХ Проявленного АБСОЛЮТА. Вхождение в ДУХ АБСОЛЮТА. Эпоха Майтрейя.
    Описание сути девяти Подпланов Плана ДУХ Проявленного АБСОЛЮТА, прохождение по ним:
    1-й Подплан - ДУХ Проявленного Майтрейя, 2-й Подплан - ОГОНЬ Проявленного АБСОЛЮТА, 3-й Подплан - Сердце ДУХА Проявленного АБСОЛЮТА, 4-й Подплан - Зерно ДУХА Проявленного АБСОЛЮТА или квинтэссенция ДУХА Проявленного АБСОЛЮТА, 5-й Подплан - Сформированная ИСТИНА Проявленного АБСОЛЮТА, 6-й Подплан - Холодная ИСТИНА Проявленного АБСОЛЮТА (Тема: ДУХ и Антипод ДУХА, с аннигиляцией ДУХА Антиподом, как в Плане ДУХ Проявленного АБСОЛЮТА, так и в Пространстве в Целом), 7-й Подплан - ИСТИНА в Непроявленном состоянии ДУХА Проявленного АБСОЛЮТА или Непроявленная ИСТИНА ДУХА Проявленного АБСОЛЮТА, 8-й Подплан - ИСТИНА ДУХА Проявленного АБСОЛЮТА, 9-й Подплан - Проявленность АБСОЛЮТА или План Проявленного АБСОЛЮТА.
    Энергия Проявленного АБСОЛЮТА. Проявление энергии на Физическом и Тонком Планах и взаимодействие с Тонкими энергиями. Направленная сила преобразованного ОГНЯ в Психическую энергию Проявленного АБСОЛЮТА. Рождение Самого Себя в Себе или рождение Искры Проявленного АБСОЛЮТА в Проявленном АБСОЛЮТЕ. Создание кривых зеркал для искажения структур ДУХА в их Модуляции на уровне Сердца ДУХА Проявленного АБСОЛЮТА. Модуляция. Модуляция ИСТИНЫ. Модуляция ИСТИНЫ, Нисходящая для реализации на Физическом Плане.

  
Предисловие - введение в суть Непроявленного и Проявленного АБСОЛЮТА, ЗАПРЕДЕЛЬЯ.
  
  
  
1-й План Проявленного АБСОЛЮТА - План ДУХ Проявленного АБСОЛЮТА
  
  1-й Подплан - ДУХ Проявленного Майтрейя
  2-й Подплан - ОГОНЬ Проявленного АБСОЛЮТА
  3-й Подплан - Сердце ДУХА Проявленного АБСОЛЮТА
  4-й Подплан - Зерно ДУХА Проявленного АБСОЛЮТА или квинтэссенция ДУХА Проявленного АБСОЛЮТА
  5-й Подплан - Сформированная ИСТИНА Проявленного АБСОЛЮТА
  6-й Подплан - Холодная ИСТИНА ДУХА Проявленного АБСОЛЮТА
  7-й Подплан - ИСТИНА в Непроявленном состоянии ДУХА Проявленного АБСОЛЮТА или Непроявленная ИСТИНА ДУХА Проявленного АБСОЛЮТА
  8-й Подплан - ИСТИНА ДУХА Проявленного АБСОЛЮТА
  9-й Подплан - Проявленность АБСОЛЮТА или План Проявленного АБСОЛЮТА
  
  
ДУХ АБСОЛЮТА и каждой ЕГО частицы существует одновременно
  вне Пространства и в Пространстве
  
  
  
Вхождение в ДУХ АБСОЛЮТА
  
  21.09.1995 г. Оператор 1: Вышла за уровень Разума Мира.
  Информация: Свободная Сфера.
  Оператор 1: Провожу дальнейший подъем.
  
  Информация: ДУХ АБСОЛЮТА.
  ДУХ АБСОЛЮТА - есть Кристалл с четкими гранями.
  
  Оператор 1: Мне показывают одну грань и два ребра. Показывают Кристалл. Он поворачивается. Вторая грань прошла, третья, четвертая... У Кристалла четыре грани. Он выглядит в виде пирамиды (у оператора есть понимание, что за основанием пирамиды, есть проекция этого Кристалла). На вершине - "шар", и под ним "Ключ" и магический Знак. "Ключ" может поворачиваться.
  Оператор "входит" в "шар"... Его нельзя назвать желтым, нельзя назвать неоновым... это их сочетание. Он отдает желтизной, как отблеск золота. В этом "шаре" лепестки... как у лотоса... а в середине Огонь с языками пламени.
  Информация: Входи в этот ОГОНЬ.
  Оператор 1: Вошла и почувствовала вокруг себя языки пламени. Ощущение, что я стою на факеле, а вокруг Огонь...
  Чувствую, что меня поднимают еще выше. Вокруг очень яркий СВЕТ... Свет ОГНЯ ничто в сравнении с этим СВЕТОМ, он почти не виден в этом СВЕТЕ...
  Чувствую, что меня поднимают на новый уровень (*)... (* - оператор 1 испытала ощущение, которое невозможно описать словами).
  Появляется ощущение жжения... Идет понимание, что меня придерживают на этом уровне, что идет привыкание к нему...
  Оператор 1: Будет ли дана информация?
  Информация: Привыкни, освойся.
  Оператор 1: Не ощущаю себя ТАМ "человеком", а ощущаю только свое присутствие...
  Информация: Есть вхождение в ДУХ АБСОЛЮТА.
  Расслабить правое полушарие.
  Оператор 1: Начинает гореть лицо... кругом СВЕТ, Жар... Ощущение, что поднесли прожектор к лицу. Лицо горит до уровня глаз и макушки, а лоб ничего не ощущает, он даже как бы холодный...
  Информация: Держи Поток.
  
  
Эпоха Майтрейя
  
  Информация: Движение вибраций энергий эволюционирующих Потоков Земли, направленное в Космическое Пространство эпохи Майтрейя, комментирует собой проявление людьми Трансформенного преобразования, несущего Трансформацию СОЗНАНИЯ клетки, которая проявлена в виде Трансформы или Трансмутации.
  Трансформа - это расширение, приятие новых возможностей и способностей СОЗНАНИЯ, управляющего клеткой.
  Управление клеткой есть то, что явит Трансформу физической и Духовной массы.
  Следом за Трансформой белковой массы СОЗНАНИЕ вступает в эволюцию Пространства, эволюцию СОЗНАНИЯ ДУХА, но эта часть будет явлена по максимальной отработке Расширения СОЗНАНИЯ клетки.
  Заключение в себя СОЗНАНИЯ и восприятие СОЗНАНИЕМ Миропонимания, основ Мироздания - есть тот путь, расширяющий и принимающий на себя Великие Космические эволюционирующие Потоки.
  Эпоха Майтрейя несёт в себе Великие преобразования для Планеты Земля и всего сущего на ней, в том числе, и для Космического Пространства окружающего Планету Земля, включая Галактическое преобразование, и изменение, Трансформацию пространственного СОЗНАНИЯ.
  Проявление ОГНЯ в момент Трансформации СОЗНАНИЯ клетки может явить для индивидуума, не имеющего ровность энергий Мужского и Женского Начал, нестабильное прохождение, что в момент Трансмутации и Трансформации СОЗНАНИЯ, вызовет искажение в понимании, а иногда и в Осознании, явленных ситуаций, поступков.
   Только Расширенное СОЗНАНИЕ в моменты прохождения может принять эту ситуацию правильно.
  Суженное СОЗНАНИЕ пройдёт Осознание ситуации по Времени прошлому, но и это явит Трансформацию СОЗНАНИЯ.
  Если СОЗНАНИЕ не устремлено к Расширению и Всеприятию Космического Потока - это есть путь, но путь без Расширения СОЗНАНИЯ.
  Такой случай может явить мгновенное, спонтанное Расширение СОЗНАНИЯ, Озарение или запоздалое Расширение СОЗНАНИЯ с одновременным Расширением СОЗНАНИЯ Высшего "Я".
  Такие моменты сложны психологически - поэтому постепенное, поэтапное, в стадии Осознания и понимания Расширение СОЗНАНИЯ необходимо для каждого индивидуума в отдельности и в строго индивидуальной последовательности восприятия.
  Нет определённых канонов, нет правил, дающих строгие указания.
  Работа с ОГНЕМ должна быть строго индивидуальна.
  Возгорание центров физического тела может происходить также спонтанно или постепенно.
  Путь постепенности, поэтапности - верный и правильный.
  Никаких механических и насильственных работ по раскрытию центров не должно происходить.
  Прежде чем раскрыться - центру необходимо Возгорание.
  Возгорание происходит при помощи приятия ОГНЯ через СОЗНАНИЕ, а не Умом.
  И каждый из вас может явить приятие ОГНЯ в Себя.
  И поскольку ваш путь есть Путь раба - т.е. возгорание центров с нижней чакры, то этот путь проделать должен каждый.
  Прохождение лжепотока на уровне кривых зеркал, выдерживание лжеинформации, умение отличить её от Истинной информации - может явить переворот в ДУХЕ и тогда наступит Путь Сына.
  Повторное Возгорание (окончательное или полное) произойдёт в этом случае - начиная с верхнего энергетического центра.
  СОЗНАНИЕ клетки заключено в Знак - в Знак христианского креста.
  Нижняя косая перекладина являет лестницу Иакова.
  Вторая перекладина (горизонтальная) являет гармонию Мужского и Женского Начал.
  Вертикальная прямая являет Путь - Путь движения к высокому ДУХУ, путь к эволюции.
  И до тех пор, пока не будет отработана лестница Иакова - не будет достигнута гармония Инь и Янь, Мужских и Женских энергий.
  До тех пор, пока вы не придёте в Нулевое стояние (стояние Устремления к ДУХУ), когда у вас будет пройдена и проявленная, и Непроявленная часть СОЗНАНИЯ клетки - не будет явлено Нуля, не будет явлено быстрое Восхождение.
  
  Лестница Иакова (кривая перекладина).
  Перекос влево - скатывание на нижний кармический уровень и, в редких случаях, но достаточно частых - опускание за Античакру.
  Восхождение по кривой в подъеме на правую сторону (перекос в Духовности и скатывание ниже Античакры) - есть путь утопический.
  Выдержать в этой перекладине (в лестнице Иакова) центровое своё состояние, выдержать и ДУХ, и материю - есть путь прохождения к гармонии Мужской и Женской энергии.
  Группа, которая работает, находится в пути по лестнице Иакова.
  Перекосы Духовного и материального встанут перед вами в явственных реализующих моментах. Отработка, Осознание, Осознание клеткой, приведение Эго СОЗНАНИЯ клетки к гармонии и согласию с ДУХОМ - есть путь по вертикали.
  В.: Что такое Античакра?
  О.: Античакра - это энергетический центр на Яйце энергетики, находящийся ниже 1-го энергетического центра "муладхара", подобный "сахасрадалу".
  В.: Есть "вершинство", есть "совершенство", есть "знание" и есть "сознание". Что означает приставка "со"?
  О.: СОЗНАНИЕ - это инструмент для Осознания. Про приставку "со" читайте в словаре.
  В.: Будут ли существовать два Потока Времени - Время Майтрейи и Время Потока для тех, кто ещё не пошёл по этому пути?
  О.: Путь эволюции - в различных направлениях. Эпоха Майтрейя явлена ВСЕМУ Пространству.
  И направления в Нашем понимании эволюционирующие - есть путь Расширения СОЗНАНИЯ.
  Есть направления сужения СОЗНАНИЯ.
  Но для того Потока, для тех устремлённых, кто направлен в Техномир - это путь эволюции.
  Эпоха Майтрейя - есть эпоха разделения двух, трёх и бесконечных множественностей направлений эволюционирования.
  Временной Поток настоящего Времени, настоящей эпохи в эпоху Майтрейя - исключён.
  Эпоха Майтрейя настала.
  В.: Значит ли это, что будут существовать группы людей, не понимающих друг друга и между которыми понимание невозможно?
  О.: Для направляющихся в ПУТЬ Расширения СОЗНАНИЯ не будет явлено непонимание тех, кто идёт в ином направлении.
  Те же, кто идёт путем сужения СОЗНАНИЯ - не могут понять и Осознать движущихся путем Расширения СОЗНАНИЯ.
  В.: Это разные пути, заложенные при спускании самой монады на Землю, или это как-то можно изменить?
  О.: Это Закон Космоса. Свято место пусто не бывает.
  В.: Раньше был код 7773, а сейчас, в момент перехода в четвертое измерение - 8884. Во время Велений Мория сказал, что "необходимо осаждать треугольник в квадрате с центром в Себе". Как это сделать?
  О.: ПУТЬ Расширения СОЗНАНИЯ являет создание нового Кристалла СОЗНАНИЯ. И тот ОГОНЬ, который исходит с Космических Пространств, создаёт новую кристаллическую форму для ДУХА СОЗНАНИЯ, для СОЗНАНИЯ Высшего "Я", для СОЗНАНИЯ клетки.
  Эта новая кристаллическая форма явит преобразующий результат в Трансформе прежнего Кристалла в Кристалл, соответствующий эпохе Майтрейя. Путь к изменению этого Кристалла направлен как из Космоса, так и должен быть направлен к восприятию этих Потоков с уровня СОЗНАНИЯ клетки и СОЗНАНИЯ Высшего "Я" - это есть ваше Усилие, ваша Воля, ваше Устремление, ваше соитие с Трансформирующим, Трансмутирующим, эволюционирующим Потоком.
  В.: Какой смысл в кодах, о которых шла речь выше?
  О.: Эти коды были получены с информационного Потока аналитического осмысления. Космическое Пространство содержит пласты как аналитического, так и философского содержания.
  Хождение на пласт аналитический - есть прямой выход на уровень технической Цивилизации.
  Уровень технической Цивилизации может идти строго в двух направлениях - развитие Техномира и развитие ДУХА.
  ДУХ развивается не на математическом уровне - ДУХ развивается путём философского осмысления и Осознания.
  Математический код Земли - есть информация с уровня аналитического. Этот уровень также подвержен Трансформе и эволюционированию, поэтому новая кодовая цифровая гамма сложена из эволюционирующего состояния.
  В.: Она определена для какой-то группы или для всех?
  О.: Та гамма - есть гамма эпохи Майтрейя, принадлежащая Солнечной Системе, в частности, Планете Земля, так как на новом эволюционном уровне Планета Земля являет значимую частицу Бессмертного "Я" Галактики.
  В.: Иисус Христос Майтрейя - это новый Великий Учитель? Он является Богорождённой монадой?
  О.: Монадой, несущей новое эволюционное значение. Значение монады - множественность проявлений в Майтрейи. Рассыпание её (как монады) на множественность проявлений монад - это особенность Майтрейи.
  В.: Наша эпоха - это эпоха Матери Мира. В какой иерархичности она с эпохой Майтрейя?
  О.: Иерархичность всегда существовала, существует и теперь. Эпоха Майтрейя несёт возрождение Женских энергий в статусе Духовности, поэтому Матери Мира придаётся большое значение. Энергии Женские должны напитаться ДУХОМ. Эпоха Майтрейя несёт работу с Женскими энергиями, Трансформацию Женских энергий.
  
  
1-й Подплан Плана ДУХ Проявленного АБСОЛЮТА - ДУХ Проявленного Майтрейя
  
  Информация: Великий ДУХ Проявленного Майтрейя дается эпохе Водолея для свершения Трансмутационного и Трансформенного Преображения, для свершения Великих дел по расширению Пространства.
  Высокая Духовная проявленность каждой сущности материального Плана - явит и обеспечит ей Трансформенное и Трансмутационное Преображение в проявленном виде, и приближение к грани Непроявленного АБСОЛЮТА.
  Любой, достигший уровня Проявленного Майтрейя, вступает в стадию Трансформенных Преображений ДУХА.
  Есть начало и нет конца Преображений Трансформенных и Трансмутационных. Это свершается и будет свершаться во всю эпоху Водолея, несмотря на сроки, возможные к сохранению Ядра ДУХА сущности.
  Любое изменение - есть Трансформа.
  А Трансмутация - может быть и эволюционирующей, и инволюционирующей.
  Есть приспособление Сущего к условиям нахождения на определенном уровне - но Зерно ДУХА человека устремлено к эволюции.
  И Проявленный Майтрейя - есть то горнило, куда Устремляется эволюционирующее Зерно человека и Сущего Солнечной Системы, включая Планету Земля, как явленную частицу Зерна в Ядре ДУХА Галактического, ведущего и Устремляющего за собой Поток эволюционирующих в ДУХЕ своем.
  ДУХ Майтрейя - явит Трансформу ДУХА.
  И при этом будет сохранено и не Трансформировано Великое Начало Зерна ДУХА.
  В.: Эпоха Рыб длилась 2 тысячи лет. Сколько продлится эпоха Майтрейя, эпоха Водолея?
  О.: Эпоха Майтрейя не знает конца.
  Есть Трансформа ДУХА - в которой Майтрейя останется вечным.
  2480 лет - но земное время изменит Трансформу и значимость. И исчисление эпохи Майтрейя пойдет по другим временным меркам в том Трансформенном и Трансмутационном эволюционировании.
  
  
2-й Подплан Плана ДУХ Проявленного АБСОЛЮТА - ОГОНЬ Проявленного АБСОЛЮТА
  
  ДУХ есть ОГОНЬ.
  Но ДУХ способен расщепиться - расщепиться на Психическую энергию и ЧИСТЫЙ ОГОНЬ.
  Психическая энергия - есть Кристалл ДУХА.
  ОГОНЬ - Зерно ДУХА, правильнее, Ядро.
  И пока в ДУХЕ не сформирован Кристалл, пока он не пришел к гармонии граней - ОГОНЬ ДУХА явлен не будет. До тех пор ДУХ остается Непроявленным.
  И проявление ДУХА - есть его кристаллизация.
  И только с рождением Устремления рождается та Искра ДУХА - тот ОГОНЬ в ДУХЕ.
  Этот ОГОНЬ - частица АБСОЛЮТА.
  Психическая энергия присутствует везде - но только ДУХ имеет Ядро, т.е. ОГОНЬ.
  Психическую энергию можно назвать Духовными эманациями - но ДУХОМ назвать нельзя.
  Только ОГОНЬ в Кристалле Психической энергии являет наличие ДУХА.
  И сама Психическая энергия в соитии с ОГНЕМ АБСОЛЮТА - являет Целостность и производную часть АБСОЛЮТА.
  В.: Можно ли сказать, что Кристалл ДУХА (образно говоря) - это образ, символ, форма его. А ОГОНЬ ДУХА - образ, символ, содержание, наполнение, Суть?
  О.: Так. Но ни символов, ни Знаков нет. Кристалл Психической энергии имеет восемь граней. Это та объемная часть, в которую оптимально может вписаться шар, имеющий форму гармонии. И сочетание многогранника и шара - есть Устремление Психических энергий в многогранном проявлении к форме шара, к идиллии, к АБСОЛЮТУ.
  Проникновение ОГНЯ в Планы Тонкие происходит регулярно по мере восприятия ими энергий Трансформированного ОГНЯ, несущих в себе информацию и проецирование на Тонких Планах Мыслеформы Трансмутационного характера.
  Полное восприятие Трансформированной энергии ОГНЯ АБСОЛЮТА происходит Трансмутируемой группой 1.
  Группа 2 в большинстве своем может принимать Тонкими Планами Трансформируемую энергию.
  Группа 3 имеет понимание этих энергий, но держание их осложнено несовершенным держанием ауры. У членов группы 3 наблюдается аура не плотная, не яйцевидная, имеющая слабую защитную Духовную оболочку.
  Энергия Трансформированного ОГНЯ подготавливает группу 1 к вручению Первого Ключа, а лидирующую подгруппу к вручению Второго Ключа.
  Члены группы 1, прошедшие семь Подпланов Плана ОГОНЬ Проявленного АБСОЛЮТА, готовы к вручению Второго Ключа. Второй Ключ Трансмутационного Преображения по Планете Земля вручен всей экспериментальной группе и лидирующей подгруппе группы 1. Все они находятся в группе "литер". В этой группе есть представители группы "Z" в ограниченном количестве.
  С вручением Второго Ключа трансмутируемый вступает в стадию Трансформации ДУХА и освоения двух Планов Проявленного АБСОЛЮТА (ДУХ и ОГОНЬ), на которых и осуществится первая ступень Трансформы ДУХА, наступит стадия Осознания Духовных трансформированных структур, придет новое понимание Мира, как Единого Пространства в проявленном виде.
  С вручением Третьего Ключа будет получено понимание Мира, а значит, Пространства в Непроявленном виде. Трансформа ДУХА с этого момента примет постоянство и эволюционирование сущности примет самостоятельный характер.
  В.: Кому-нибудь на Планете Земля вручен Третий Ключ?
  О.: Да, имена называть нецелесообразно. В Нулевом режиме работает большая группа.
  В.: Как можно ощутить вручение второго Ключа?
  О.: При вручении второго Ключа на Физическом Плане ощущений наблюдаться не будет. На Духовной структуре придет понимание и Осознание начальной стадии Трансформы, изменения себя, как Духовной сущности, плотности ауры, ощущение Тонких энергий вплоть до физических, ощущение Духовных структур, как Самого Себя. Раскроется в полной мере ДУХ и материя в момент, готовый к соитию. Это понимание и ощущение будет явным.
  В.: Когда Вторая группа начнет переход в Первую?
  О.: Это происходит строго индивидуально.
  В.: Что при этом можно ощущать?
  О.: Явственное ощущение эволюционирования энергетических и Духовных структур на Физическом Плане (в лекциях давалось). При нестабильности Духовных структур - момент вручения Первого Ключа ощутит каждый. При стабильности Духовных структур - может наступить только понимание перехода ко второй стадии вручения Второго Ключа и освоения второй стадии.
  В.: Что такое Любовь?
  О.: Это Свет ДУХА, заложенный в Зерне. Но если Душа не имеет Зерна, то и Свет ДУХА не познан ею (т.е. если в этой Душе нет Зерна - то нет и Любви). Как можно слепому говорить о Свете. Как можно учить Любви, не знающего ее. Она либо дана, либо нет.
  В.: Кто из воплощенных ныне Учителей несет бóльшую Любовь в своем Учении?
  О.: Нет превосходящего. Цель Учителя - иная. Учитель явлен Миру не только для воплощения себя в Любви. И реализация этих чувств - несоизмерима с целью воплощения на Земле, не являет критерий оценки Учителя.
  
  
3-й Подплан Плана ДУХ Проявленного АБСОЛЮТА - Сердце ДУХА Проявленного АБСОЛЮТА
  
  Информация: Уровень Сердца АБСОЛЮТА - есть врата вхождения в Первопричину АБСОЛЮТА, где явлена Мыслеформа.
  Рожденная Мыслеформа, изъятая с Подплана Сердце ДУХА Проявленного АБСОЛЮТА - проходит моментальную реализацию на Физическом Плане с предыдущей Модуляцией на Тонком Плане или одновременной реализацией на Физическом и Модуляцией на Тонком.
  Когда происходит синхронное, гармоничное изъятие Мыслеформы с Первопричины, Модуляции и реализации на Физическом Плане - идет рождение гениального, исходящего из САМОГО АБСОЛЮТА.
  Если происходит разгармонизация (т.е. изъятие Мыслеформы из Первопричины, реализация, а затем Модуляция на Тонких Планах) - идет преждевременная, не вписывающаяся в эпоху времени информация, которая может быть отторгнута той эпохой, в которой произошла реализация изъятой Мыслеформы.
  Есть причины, дающие право реализации Мыслеформы на Физическом Плане минуя Модуляцию, что может явить в эпохе переворот Духовного уровня масс сущностей и указать путь на многие века в их Духовном развитии. Но в тот момент схождение Мыслеформы на Физический План - явит непонимание и неприятие.
  Многие пророчества событийного характера, прошедшие с информационного Плана на Физический План - могут программировать сущность, как человека, региона, Планеты, так и Галактики без возможности изменения Духовного уровня.
  Только гармоничное схождение Мыслеформы, Модуляции, реализации на Физическом Плане, мгновенное, синхронное или поэтапное, но гармоничное - может привести к гармоничному Трансформированию ДУХА и самого Зерна ДУХА, как САМОГО АБСОЛЮТА, так и малой частицы АБСОЛЮТА, явленной в материю на Физический План.
  
  
4-й Подплан Плана ДУХ Проявленного АБСОЛЮТА - Зерно ДУХА Проявленного АБСОЛЮТА
  
  Информация: Проявленный ДУХ АБСОЛЮТА имеет выход в четвертый Подплан - Зерно ДУХА Проявленного АБСОЛЮТА.
  Зерно ДУХА Проявленного АБСОЛЮТА - являет в себе ту концентрацию Великого Проявленного АБСОЛЮТА, несущего НАЧАЛО АБСОЛЮТА, несущего НАЧАЛО ВСЕХ НАЧАЛ. Это безкорний Корень...
  
  Примечание: Оператор 1 не выдержала энергии Потока, оказалась не готова к его восприятию и была выведена с Подплана Зерно ДУХА Проявленного АБСОЛЮТА.
  
  Через два дня работа была продолжена.
  
  Информация: Вышла на Подплан Зерно ДУХА Проявленного АБСОЛЮТА.
  Ощущение оператора 1: Состояние очень легкое. Легко владею информацией.
  Информация: Зерно ДУХА Проявленного АБСОЛЮТА - это тот самый безкорний Корень. На этом Плане идет Модуляция и исхождение всех Трансформенных Преображений и Трансмутационной энергии, вернее, Трансмутационного ОГНЯ, который на Тонких Планах Трансформируется в энергию.
  Именно Трансформенного ОГНЯ, а не какого-либо другого.
  Подплан Зерно ДУХА Проявленного АБСОЛЮТА имеет то центровое свое проявленное состояние всего Плана ДУХА АБСОЛЮТА. В Нем заключено ВСЕ.
  Все Планы своими тонкими Нитями, Устремлены к Зерну ДУХА Проявленного АБСОЛЮТА.
  Квинтэссенция Плана ДУХ Проявленного АБСОЛЮТА - заключена в Зерне Ядра ДУХА.
  Проникнуть в Зерно Ядра Проявленного АБСОЛЮТА может сущность - т.е. то же Зерно и Ядро Зерна ДУХА Просветленной сущности, Просветленного ДУХА. Понятие "просветление" на Планете Земля среди людей имеется.
  Истинность понимания Просветления заключает в себя - очищение Себя и прожигание ОГНЕМ АБСОЛЮТА, Трансформацию в Себе ЭНЕРГИИ ОГНЯ АБСОЛЮТА, сжигание в Зерне своего Бессмертного "Я" (Ядре Зерна ДУХА) всего, что ставит пределы и ограничения, в том числе, и понятие религиозных догм.
  Только Освобожденное Зерно может Трансформировать ОГОНЬ в энергию.
  И этим Просветленным Ядром Зерна можно проникнуть в Зерно ДУХА Проявленного АБСОЛЮТА и получить своим Просветленным СОЗНАНИЕМ ИСТИНУ ВЕЛИЧИЯ АБСОЛЮТА, знать свое назначение и цель проявления своего Бессмертного "Я" в материальном Плане в уровне физическом.
  Только так можно придти на путь эволюционирования - Просветления Зерна ДУХА.
  Восхождение в Подплан Зерно ДУХА Проявленного АБСОЛЮТА - не являет эволюционирование Ядра Бессмертного "Я" сущности. Это путь Осознания и понимания, движения к эволюционированию - но не эволюционирования.
  Путь эволюционирования заключает в себя - Созидательный труд ДУХА и Модулирование на Тонких Планах с реализацией на Физический тех эволюционных преобразований, которые будут Осознаны или уже Осознаны тем Бессмертным Зерном ДУХА.
  Только в проявленном виде (или на уровне Модуляции, если отсутствует физическая материя) - может пройти эволюционирование Бессмертного "Я" в Тонких Планах.
  Созидание - есть цель, задача и реализация проявленного ДУХА Проявленного АБСОЛЮТА.
  Любой, проникший в Подплан Зерно ДУХА Проявленного АБСОЛЮТА - уже обретает цель и желание эволюционировать.
  Но не каждый способен провести должную Модуляцию и реализовать на Физическом Плане то, что было Осознано.
  Великое применение усилий Воли необходимо в момент освоения Второго Ключа для реализации своих намерений и Осознаний.
  Только через усилие Воли может пройти Модуляция.
  ДУХ Освобожденный - не значит ДУХ Устремленный.
  Устремленный - не значит проявленный в Воле.
  Воля Зерна ДУХА Бессмертного "Я" подпитывается Волей Зерна ДУХА Проявленного АБСОЛЮТА.
  Соитие этих Устремлений Воли и гармония этих Начал - и явит Модуляцию.
  Каждый из присутствующих на данном моменте являет частицу Воли, которая являет общую гармонию Ядра Зерна ДУХА Проявленного АБСОЛЮТА.
  Этот Подплан способен принять в себя программу ИСТИНЫ (т.е. программу Преображения ВСЕГО Пространства).
  Эта программа в своем законченном виде для прохождения в Зерно ДУХА Проявленного АБСОЛЮТА находится в следующем Подплане, который будет дан оператору после Осмысления ИСТИНЫ и Истинности, умения внутри себя отличить ИСТИНУ от Истинности. И явит Ключ к 6-му Подплану, на котором будет подготовка Духовных структур и Зерна ДУХА к Трансформенным Преображениям.
  Воздействие ОГНЕМ на энергетическую оболочку оператора 1 явит Трансформенное Преображение и Модуляцию на Тонких Планах, Трансформенного Преображения Тонких Планов с Модуляцией, реализацией на Физическом Плане. Цель вхождения в Поток ОГНЯ - укрепление Духовных структур, ауры оператора 1.
  Внимание присутствующих: Каждый оппонент, работающий в группе с оператором 1, подвергается экспериментальному воздействию ОГНЯ Потока Проявленного АБСОЛЮТА, Трансформенных и Трансмутационных энергий, дающего право вхождения в эволюционное преобразование в ускоренном режиме.
  Работа в ОГНЕ начата.
  Оператор 1: Я опять вижу себя тем Огненным, светящимся шаром. Языки пламени вокруг. Этот шар вращается сразу в нескольких направлениях (оператор показывает направления). ОГОНЬ стабилен. Внутри шара идет показ геометрических фигур... сложных многоугольников...
  Показывают формулы со знаками... ВL, BR, F2, NL3..., стрелочками, с фигурными скобками. Показывается многогранник, а в нем Q I L E... Показ многогранников закончен.
  Вижу Луч от точки, как лунная дорожка на море до четкой площадки. На ней мальтийский крест. Углы на гранях креста зажглись, и появился восьмигранник... Затем это все слилось в круг с точкой в середине... И этот круг превращается в шар...
  Информация: Идеальная форма.
  Оператор 1: Этот шар ярко-зеленый внутри. Четко высвечивается стрелкой центр внутри этого шара. Точка эта - тот самый центр. Но я точно знаю, что в любом месте шара есть такая точка. Она есть везде...
  Вокруг пламя, пламя, пламя... Каждый язык пламени, как фигурная скобка... Идет понимание, что эта скобка, этот язык пламени - направление вовне...
  Информация: Оператор может выйти из Потока, но если у оппонентов есть вопросы, то могут их задать.
  В.: Что означают изображения "кристаллических решеток", формул?
  О.: Эволюционирующее преобразование Пространства.
  В.: На физическом, химическом плане?
  О.: В Пространстве имеется ВСЕ - и материя, и ДУХ, и энергия. Формулы даны по всем параметрам, в том числе, и ДУХУ.
  В.: Можно узнать полное число граней показанного Целого многогранника?
  О.: Безгранично. Целый многогранник безграничен - без граней.
  В.: Каково в ЦЕЛОМ количество многогранников?
  О.: Беспредельно. Проявлена малая часть для общей информации.
  В.: Выборка была образовательная или иллюстративная?
  О.: Иллюстративная.
  
  
5-й Подплан Плана ДУХ Проявленного АБСОЛЮТА - Сформированная ИСТИНА Проявленного АБСОЛЮТА
  
  Информация: Пятый Подплан ДУХА Проявленного АБСОЛЮТА - Сформированная ИСТИНА, готовая к прохождению и внедрению в Зерно ДУХА для прохождения по Планам АБСОЛЮТА, и Модулирования на Тонком Плане.
  Это та задача, с которой Проявленный ДУХ АБСОЛЮТА рождает Мыслеформу в Первопричине Пространства.
  Истинность в этом ДУХЕ заключается в Великой задаче рождения и преобразования Пространства, изменения Его и становления.
  В этой ИСТИНЕ заключена и гармония, и хаос.
  ИСТИНА всегда одна - которая может пройти в Зерно ДУХА.
  Истинность множественна.
  Но прохождение в следующий Подплан - способна осуществить только Сформированная ИСТИНА.
  Окончательное формирование происходит именно в этом - в пятом Подплане. В пятом Подплане ИСТИНА заключает в себя программу совершенствования.
  Эта программа настолько утончена в своем реализационном режиме, что любое отклонение от Совершенства - не может заключить в ИСТИНУ ту законченность, то Целое Ядро, с которым она может пройти в Зерно ДУХА.
  Любое отклонение - не проявляет ИСТИНЫ. Оно остается Истинностью.
  
  Информация: В эпоху развития Водолея Сформированная ИСТИНА имеет основную программу - Трансформы Духовных структур для Модуляции на Тонких Планах, энергетического, а затем физического Преображения (т.е. Трансмутации). Это основная программа, зерновая программа.
  Эволюция, Трансмутация - имеют цель Расширения и Преображения проявленного Пространства.
  В.: Кто принимается решение о пути эволюции или инволюции ДУХА сущности?
  О.: АБСОЛЮТ принимает решение. Это все исходит от АБСОЛЮТА соответственно тому уровню эпохи, Планов, где пребывает тот ДУХ, на которого ниспускается ИСТИНА, несущая в себе инволюцию или эволюцию.
  В.: Может ли личность решить что-нибудь в этом случае?
  О: Если личностью принято и Осознано эволюционирующее направление, как диаметральное тому, в котором она находилось, при наличии Воли и Веры - она может менять направление.
  В.: Значит, в инволюционирующей эпохе ДУХ может идти по пути эволюции?
  О.: Может.
  В.: Сейчас идет инволюционирующая эпоха?
  О.: Эволюционирующая - эволюция ДУХА. Но есть те Духовные матрицы, которые не имеют Зерна - это инволюционирующие матрицы ДУХА.
  В.: Но, тем не менее, как было сказано ранее, большинство матриц инволюционирующие?
  О.: Это особенность Плана. Все программы даются для эволюционирующего ДУХА.
  
  Оператор 1: Сформированная ИСТИНА, как таковой, формы не имеет, но в ней заключена Созидательная форма. Эта форма - многогранник, правильный ромб. Имеет в себе фигуру, как "бумеранг".
  Вхожу в эту фигуру... Она представляет собой четырехлепестковый лотос внутри которого - трехлепестковый лотос, а внутри трехлепесткового лотоса - "тычинка".
  В.: Верхняя и нижняя части ромба симметричны?
  О.: Полная симметрия, полная правильность и форм, и объемов.
  В.: Там, где четырехлепестковый лотос переходит в три лепестка, можно понимать, что там, в ДУХЕ заканчивается деление противоположностей мужского, женского и т.д.? Какой там уровень в ДУХЕ?
  О.: Третий.
  В.: А "пестик" поднимается до восьмого и выше?
  О.: До седьмого. Входит в седьмой и заканчивается там. Он как бы "растворяется" в нем.
  В.: А лотос?
  О.: Лотос в верхней части находится на шестом уровне. Сам многогранник до третьего уровня, входит в третий, и проявление этого лотоса может быть уже в третьем уровне (т.е. достичь лотоса можно сразу с третьего уровня).
  
  
6-й Подплан Плана ДУХ Проявленного АБСОЛЮТА - Холодная ИСТИНА Проявленного АБСОЛЮТА
  
  Информация: ИСТИНА Проявленного АБСОЛЮТА - холодная. Холод ИСТИНЫ не означает бездуховности. Она уже родилась в ДУХЕ. Но именно ДУХ в ИСТИНЕ и ИСТИНА в ДУХЕ имеют тот холод Разума, тот холодный Ум для творчества в Пространстве, то холодное беспристрастие для реализации Великого и Сущего в Пространстве.
  Ни ОГОНЬ Проявленного АБСОЛЮТА, ни формирование ИСТИНЫ - не согревает его теплом.
  И в Зерне ДУХА не рождается тепло ДУХА.
  И только Сердце ДУХА Проявленного АБСОЛЮТА наделяет теплом и сердечностью ту ИСТИНУ, которая Снизошла из САМОГО АБСОЛЮТА.
  Только в Сердце ДУХА Проявленного АБСОЛЮТА рождается искренность и добросердечие, тепло и приятие Всем и Вся этой ИСТИНЫ.
  До рождения тепла - это была холодная ИСТИНА.
  И только после Сердца ДУХА Проявленного АБСОЛЮТА эта ИСТИНА обретает жизненную силу тепла, способную проникнуть через сердечную чакру каждому Сущему. Поэтому Модулированная ИСТИНА в Тонких Планах, рожденная в Плане ДУХА Проявленного АБСОЛЮТА - способна пройти через сердце каждого, кто имеет способность раскрыть и принять сердцем ВЕЛИКИЕ ПОСЛАНИЯ АБСОЛЮТА.
  То, что происходит с Холодной ИСТИНОЙ в Подплане Сердце ДУХА Проявленного АБСОЛЮТА - есть рождение Любви, заложенной в Подплане Зерно ДУХА Проявленного АБСОЛЮТА.
  Но Зерно ДУХА Проявленного АБСОЛЮТА не рождает Любовь - Любовь проявляется в Подплане Сердце ДУХА Проявленного АБСОЛЮТА.
  Холодная ИСТИНА в шестом Подплане и есть не Истинность - а Холодная ИСТИНА. Это и есть центральный План Подпланов ИСТИНЫ в ее форменном содержании холода, Разума, Ума, беспристрастия.
  В.: Действенна ли Холодная ИСТИНА, или она действенна только согретая Сердцем АБСОЛЮТА?
  О.: ИСТИНА, не прошедшая через Подплан Сердце ДУХА Проявленного АБСОЛЮТА, миновавшая его - остается Свободной ИСТИНОЙ в Пространстве, напитанной ДУХОМ. И только святость Сущего с высоко развитым сердцем способна принять и согреть для Модуляции и реализации уже в самом себе эту Свободную ИСТИНУ ДУХА Проявленного АБСОЛЮТА. А значит - действенна.
  В.: Как добиться чистоты мышления, чистоты помыслов?
  О.: Освободиться от чувственных желаний.
  В.: Как освободиться от чувственных желаний?
  О.: Видеть, Осознавать, понимать кармический и световой рисунок самого себя, окружающих, окружающего Мира и выправлять рисунок в графической сетке в кристаллическую сетку. Это энергетическая и Духовная работа. Освобождаясь от чувственных желаний - делаешь не то, что хочешь, а то, что нужно.
  В.: Если освободиться от желаний, то что тогда останется? И смысл освобождения от желаний?
  О.: Это и есть жертвенность себя на благо Созидания АБСОЛЮТА, а не "варение" в Миру во плоти физической. Любое чувственное желание - есть удовлетворение Эго.
  
  Информация: Холодная ИСТИНА ДУХА Проявленного АБСОЛЮТА включает в себя Беспредельность ВСЕГО Пространства.
  В Пространстве есть ВСЁ, но не была раскрыта тема: "ДУХ и Антипод ДУХА, с аннигиляцией ДУХА Антиподом, как в Плане ДУХ Проявленного АБСОЛЮТА, так и в Пространстве в Целом".
  
  
ДУХ и Антипод ДУХА, с аннигиляцией ДУХА Антиподом, как в Плане ДУХ Проявленного АБСОЛЮТА, так и в Пространстве в Целом.
  
  Информация: Пространство включает ВСЁ - но в Пространстве есть всему противолежащее, противостоящее, противосуществующее.
  Нет малой частицы Пространства, в коей не был бы создан Антипод.
  И Великий ДУХ - Созидание САМОГО АБСОЛЮТА и Проявление ЕГО в НЕМ, имеет противостоящий Антипод, в котором есть и тот же АБСОЛЮТ, и то же СОЗДАННОЕ АБСОЛЮТОМ, но все имеющее "Анти".
  И Антипод - отражение малой доли, кою он и составляет в ЦЕЛОМ.
  Если Женское Начало - хаос, Мужское Начало - гармония, то ДУХ являет гармонию, а Антипод - хаос. Но это ДУХ - ДУХ в Едином, несущий ЦЕЛОЕ и Неразделимое.
  Есть ДУХ проявленный, есть Антипод ДУХА проявленный.
  Проявление Антипода на Физическом Плане несет тот хаос в гармонию и эволюцию, дающий зачаток или разрушающий существующее.
  И только ДУХ - всегда дает зачаток, зачаток эволюции и никогда разрушение.
  Это та особенность ДУХА и Антипода ДУХА.
  При слиянии одного с другим - происходит аннигиляция гармонии и хаоса.
  Это есть то Нулевое стояние ДУХА, через которое и способна пройти Холодная ИСТИНА для реализации на Физическом Плане, исключая Модуляцию в Тонких Планах Великого значения ИСТИНЫ, исшедшей из САМОГО АБСОЛЮТА, минуя Сердце и ОГОНЬ.
  Это и есть становление на физическом того, что напитывает сердце и Огонь Сущего.
  Это и есть то детище, та ИСТИНА, которая проявляется и формируется малой Искрой того АБСОЛЮТА, отделенной и явленной на Физическом Плане.
  Это и есть подобие АБСОЛЮТА вне АБСОЛЮТА.
  АБСОЛЮТ в АБСОЛЮТЕ.
  Холодная ИСТИНА - в Холодной ИСТИНЕ рождения, формирования, напитывания теплом в АБСОЛЮТЕ и в малой доле АБСОЛЮТА одновременно.
  Это и есть соитие двух Искр, одной в ЦЕЛОМ, Всегда существующей.
  Пояснение соития двух Искр: Искра, исшедшая из АБСОЛЮТА - являет на Физическом Плане саму Искру АБСОЛЮТА. Но она - та же Искра, что в АБСОЛЮТЕ. Искра в Искре и соитие одновременно - одно и то же.
  В.: В каком наивысшем Подплане взаимодействуют ДУХ и Антипод ДУХА?
  О.: Нет ограничения Планов ДУХА и Антипода ДУХА. Их взаимодействие в Пространстве повсеместно. Но План ДУХА АБСОЛЮТА явлен на ВСЕХ Планах, а Антипод ДУХА - явлен не выше Плана Проявленного АБСОЛЮТА.
  В.: Т.е. взаимодействие Мужского и Женского Начал необходимо на всех Планах АБСОЛЮТА?
  О.: Взаимодействие противостоящих - повсеместно. В полной Беспредельности - нет не взаимодействия. ДУХ явлен повсеместно. И САМ АБСОЛЮТ включает в себя СВОЙ Антипод. И ДУХ, Исходящий из АБСОЛЮТА - имеет в себе Антипод ДУХА. И в момент Исхождения из АБСОЛЮТА - идет "разлетание" ДУХА и Антипода ДУХА. Это как взрыв, дающий Свет и Тьму. Явление ДУХА таково. Познавший Озарение и Свет Прозрения - все поймёт.
  В.: АБСОЛЮТ не двоичен или он все ж таки скрыто двойственен?
  О.: Непроявленность АБСОЛЮТА - это то таинство, что включает ВСЕ В СЕБЯ.
  В.: Значит, АБСОЛЮТ не инстанция в степени обобщения?
  О.: Инстанции нет. АБСОЛЮТ - ВСЕ и ВСЯ. В НЕМ ВСЕ и ВСЯ. И обобщения нет.
  
  
7-й Подплан Плана ДУХ Проявленного АБСОЛЮТА - ИСТИНА в Непроявленном состоянии ДУХА Проявленного АБСОЛЮТА или Непроявленная ИСТИНА ДУХА Проявленного АБСОЛЮТА
  
  Информация: ИСТИНА в Непроявленном состоянии Проявленного ДУХА - следующий уровень АБСОЛЮТА. Это та ИСТИНА, которая изошла из САМОГО АБСОЛЮТА, но она еще никак не проявилась.
  Этот уровень - уровень Созидания.
  На этом уровне рождение ИСТИНЫ уже произошло - но она еще не проявилась, она Сама в Себе Созидается, вступает в стадию проявления.
  В этом Подплане идет начальная стадия проявления ИСТИНЫ и начальная стадия тех Трансформенных преобразований Духовных структур, которые в последующем должны проявиться и реализоваться в своем Трансформенном Преображении.
  Это Ключ - Ключ к Трансформе ДУХА, к Трансформе Духовных структур, но не Зерна ДУХА.
  Зерно ДУХА остается Истинным и неизменным при любой Трансформе ДУХА - эволюционирующей или инволюционирующей.
  Рождение программы эволюции или инволюции Духовных структур определяется САМИМ АБСОЛЮТОМ. Эта программа ИСТИНЫ - исходит ОТ НЕГО. Ключ вручается именно на этом Плане.
  С пониманием и Осознанием этого Подплана происходит соитие ДУХА и материи, как Единого ЦЕЛОГО.
  И уже только в проявленной ИСТИНЕ реализуется проявление Ключа.
  Но вручение происходит именно в том ТОРЖЕСТВЕННОМ МОЛЧАНИИ. Это экзамен ДУХА, это проверка ДУХА на его приятие тех форм и проявлений, которые заложены в этом Подплане. Если ДУХ способен в себе проявить то Начальное, что заложено в седьмом Подплане, в Непроявленной ИСТИНЕ -то ОН способен принять Второй Ключ (т.е. способен вступить на путь Трансформенного Преображения).
  
  Оператор 1: Нет четкой грани между Подпланами проявленной ИСТИНЫ и Непроявленной ИСТИНЫ. Это как один План, разделенный на два с очень плавным переходом - но это все же два Плана. В них идет проявление ИСТИНЫ и формирование задачи ВСЕГО Пространства - начинает зарождаться формирование, но еще не сформировано. В Непроявленной ИСТИНЕ уже есть зачатки проявления. Сюда поднимается из Подплана Сформированная ИСТИНА Проявленного АБСОЛЮТА та самая "тычинка", о которой говорилось ранее. Она еще, как "тычинка", не проявилась. Она поднимается в этот План и проявляется лотосом, в лепестки которого входит и происходит формирование чего-то. В этом Плане ярко-ярко сиреневый Свет с преобладанием голубого оттенка. Там ТИШИНА. Там все замерло в ожидании, в надежде, в преддверии чего-то. Там все пронизано торжественным молчанием. Я знаю, что следующий Подплан будет определять какие-то рамки. Мне показывают эти рамки, но самого Подплана я еще не вижу.
  
  
8-й Подплан Плана ДУХ Проявленного АБСОЛЮТА - ИСТИНА ДУХА Проявленного АБСОЛЮТА
  
  Информация: Нисхождение ИСТИНЫ из АБСОЛЮТА в своей Непроявленности уже подразумевает собой преобразования Пространства и всего Сущего в нем, в том числе, и Вещества Мыслеформ.
  В этой Непроявленности осуществляется в начальной стадии проявления первая форма Модуляции - кристаллизация Великой ИСТИНЫ.
  В проявленности ДУХА в ИСТИНЕ может являть собой предполагаемое рождение Зерна ДУХА ИСТИНЫ для реализации его на Тонких Планах в качестве Модуляции и прохождения Вещества Мыслеформ для последующей материализации на Физическом Плане.
  Только с рождением в проявленном Истинном содержании, Зерно ДУХА ИСТИНЫ может нести в себе кристаллическую решетку для проявления и восприятия Вещества Мыслеформ на грани многогранника ДУХА, Трансформации или эволюционных решений в Пространстве, или конкретной сущности.
  Эта решетка обретает грани и становится Кристаллом в Плане ДУХ Проявленного АБСОЛЮТА в выходе из Первопричины.
  В самой Первопричине Модуляция реализации действия ДУХА еще не состоялась. Ее становление происходит до кармического плана. За кармическим планом идет вмещение в Кристалл Вещества Мыслеформы. И если эта Мыслеформа замутняет прозрачность Кристалла - происходит отражение или возврат.
  Но на кармическом плане может произойти внедрение в Кристалл сущности, окруженной Мыслеформой для реализации ее на Физическом Плане. Эта сущность может иметь прямую энергетическую подпитку с Физического Плана.
  Притяжение по энергетическим нитям - и есть момент подселения, т.е. одержания.
  Кристаллическая решетка в этот момент деформируется, искажается и уже не несет той модуляционной программы, с которой снизошла с плана Первопричины.
  Вопрос об изгнании подселенной сущности из Души и ДУХА сущности, реализованной уже на Физическом Плане (т.е. человека) может происходить Волевым усилием одержимого или с помощью высокой чистоты ДУХА любого кармически подведенного к нему человека. Так же следом нисходит ИСТИНА в своем модуляционном состоянии для коррекции и выправления искаженной Модуляции ДУХА, прошедшей на Физический План. Это может осуществляться и САМИМ СОЗДАТЕЛЕМ.
  В.: На каком уровне ДУХА начинают действовать кармические структуры?
  О.: В Плане ДУХ Проявленного АБСОЛЮТА кармические структуры отсутствуют.
  В.: На каком уровне начинают оказывать влияние кармические структуры?
  О.: На уровне Каузал.
  В.: Может ли повлиять более Духовная кармически подведенная личность на Духовность другой личности?
  О.: Да, в положительном плане (т.е. в плане просветления Кристалла ДУХОМ).
  В.: Может ли быть отрицательная реакция или воздействие?
  О.: Может, если это происходит насильственным путем.
  В.: Есть ли на Планете Земля случаи массового насильственного воздействие на Духовные структуры людей?
  О.: Есть, при помощи аппаратов, работающих на жидких кристаллах. Воздействие на Подсознание, а значит, на Духовные структуры и само Зерно ДУХА.
  В.: Это лептонные психогенераторы?
  О.: Да.
  
  
9-й Подплан Плана ДУХ Проявленного АБСОЛЮТА - Проявленность АБСОЛЮТА или План Проявленного АБСОЛЮТА
  
  Оператор 1: Меня поднимают на верхнюю грань, которую мы когда-то называли АБСОЛЮТОМ. АБСОЛЮТ - это та оболочка, которая охватывает весь План ДУХ Проявленного АБСОЛЮТА, это тот самый Проявленный АБСОЛЮТ.
  Информация: ДУХ АБСОЛЮТА имеет способность в момент зарождения ИСТИНЫ впитать в себя ИСТИНУ. И внедриться в нее. И на Подплане Зерно ДУХА Проявленного АБСОЛЮТА обрести Кристалл ИСТИНЫ в ее чистоте, прозрачности, идеальной кристаллизации.
  Но все это не имеет Искры Устремленного ДУХА.
  Холодная ИСТИНА в этом Кристалле напитывается теплом Сердца ДУХА Проявленного АБСОЛЮТА и Светом ОГНЯ ДУХА Проявленного АБСОЛЮТА.
  И только при выходе за грань ДУХА Проявленного АБСОЛЮТА в момент соития со световым столпом квинтэссенции Мужского и Женского Начал в полярных стояниях (верхнем и нижнем) - является Искра ДУХА, Устремляющая прохождение ИСТИНЫ на Физический План в моментальном раскрытии ее в горизонтали.
  Этот Устремляющий ДУХ - и есть та Искра, Искра Озарения, дающая Великую вспышку на Физическом Плане рождения ИСТИНЫ без Модуляции на Тонких Планах.
  Модуляция ИСТИНЫ с теплом Сердца ДУХА Проявленного АБСОЛЮТА - являет Модуляцию на Физическом Плане с особенностью внедрения и соития со Временем, эпохой и эволюционным движением Сущего, как Планетарного, так и Духовного сущего.
  В.: Какими качествами должен обладать человек, чтобы Духовные энергии без Модуляции сразу из Сердца Проявленного АБСОЛЮТА проходили на плотный План?
  О.: Первое качество - сгармонизированное Мужское и Женское Начало и обретение квинтэссенции в полярности (т.е. Мужское Начало внизу, Женское вверху).
  Изначально Женское Начало имеет зачатие квинтэссенции на Физическом Плане. Это Женское Начало нужно поднять до такого уровня, чтобы эта квинтэссенция создалась на верхних, Тонких Планах.
  С Мужским Началом - наоборот.
  Тогда выстроится в гармонии Мужское и Женское Начало. В столповой вертикальной квинтэссенции создается тот столп, проводящий непосредственно от грани ДУХА Проявленного АБСОЛЮТА ИСТИНУ, еще не смодулированную и в чистом Кристалле.
  Именно чистота Кристалла явит на Физическом Плане вспышку Озарения и разбросит эту вспышку по горизонтали (т.е. та ИСТИНА прольется на Физическом Плане, займет большой объем в физическом Пространстве).
  В.: Гармония подразумевается в парной монаде?
  О.: Как в одной монаде, так в парной монаде или в нескольких монадах. Но парная монада должна иметь в себе гармонию Мужского и Женского Начала каждого индивидуума. И если нет этой гармонии, то парная монада может снизить уровень того столпа. Но прохождение Кристалла все равно может быть.
  При этом самое главное из всего сказанного то, что - этой ИСТИНЫ еще не коснулась никакая Мыслеформа, она не Модулирована на Тонких Планах, она не напитана Мыслеформой, она не вошла в Вещество Мыслеформы, она сразу прошла на Физический План в своей кристальной чистоте.
  В.: В этом плане можно говорить и про группу?
  О.: Да, это можно говорить и про группу, потому что в группе тоже может быть создана та квинтэссенция Мужского и Женского Начала. Может статься так, что только двое мужчин могут создать квинтэссенцию одного Мужского Начала или сгармонизировать в себе Мужское и Женское Начало. Парная монада может состоять не всегда из мужчины и женщины. Она может также состоять из двух женщин или из двух мужчин.
  В.: Всегда ли ориентировка Женского Начала (выход наверх) должно быть вверху?
  О.: Изначально квинтэссенция Женского Начала заложена на Физическом Плане.
  Изначально Мужская квинтэссенция заложена на Тонких Планах.
  По мере развития, Расширения СОЗНАНИЯ, развития ДУХА - идет проникновение светового, энергетического, кармического, звукового столпа Мужского и Женского Начал в своем развитии.
  К совершеннолетию, к созреванию физической и Духовной плоти - идет соединение этих Начал.
  Биологический возраст - это 33 года, когда созревает ДУХ, происходит физиологическое созревание в пиковом своем развитии как Мужского, так и Женского Начал. Далее распространение идёт с ускоренной силой, потому как зрелое понимание и физического, и Духовного, и становление физической плоти - позволяет энергии Мужского и Женского Начал достичь пределов верхних и нижних.
  Причем, Женское Начало, изначально заложенное на Физическом Плане - достигает верхнего уровня гораздо быстрее. Достичь верха легче, чем достичь низа.
  Мужскому Началу спуститься на низ гораздо сложнее. Изначально в нем заложено Великое Духовное Начало. И ДУХУ спуститься в Мужском Начале гораздо сложнее.
  Но когда происходит становление и Мужского, и Женского Начал - тогда и происходит Озарение. Вторая половина пути проделывается иногда за очень короткий срок. Это может быть один день, один час и даже меньше. Путь до 33-х лет самый тяжелый путь в становлении Мужского и Женского Начал.
  В.: Было сказано, что созревание ДУХА происходит до 33-х лет. А разве в своих прошлых воплощениях ОН не прошел этапа созревания?
  О.: В физическую плоть являются или мужчиной, или женщиной - это и есть разгармонизация Мужского и Женского Начал.
  Т.е. если человек явился на Землю в плоти женской - у него изначально имеется на Физическом Плане Женская энергия в своей квинтэссенции. Мужское Начало на Тонких Планах никак не ощущается. И только в развитии ДУХА начинается движение Мужского Начала.
  Если явился на Землю мужчина - то его квинтэссенция на Тонких Планах. Он не ощущает физической материи в ее гармонии, в ее становлении, в ее Величии. Он не имеет "зацепки" за что-то материальное, за жизнь. Поэтому изначально мужчины имеют меньше шансов на выживание, потому как жизнь для них не важна. Их Устремление к Тонким Планам - возвращение туда для них менее болезненно. Они делают это, не включая Ум.
  В.: Может ли быть понята на материальном Плане мысль, пришедшая в Тонких Планах, не соприкоснувшаяся с Мыслеформой и не претерпевшая Модуляции? Это совершенно новая информация, которая может действительно Озарить, а может быть и не понята?
  О.: Та ИСТИНА, которая прошла по квинтэссенции - она прошла без Модуляции. Ее не коснулась никакая Мыслеформа. Она прошла сразу, как Озарение. Свою Модуляцию она проходит уже на Физическом Плане, напитку Мыслеформой. Но та мысль, которая родилась на Физическом Плане и уходит в Тонкие Планы - она, не находя объекта, к которому могла бы прикоснуться, превращается в Вещество Мыслеформы, которое может замутниться от этой Мыслеформы, если она не достаточно чистая. Если же она чистая в своем становлении - она может осветить Вещество Мыслеформы.
  
  
Энергия Проявленного АБСОЛЮТА. Проявление энергии на Физическом и Тонком Планах и взаимодействие с Тонкими энергиями.
  
  Информация: Энергией АБСОЛЮТА может быть только ОГОНЬ, прошедший Трансформенное Преображение на уровне Плана Проявленного АБСОЛЮТА и явленный по мере проявленности Психической энергией.
  Только здоровая аура способна приблизить к себе ОГОНЬ АБСОЛЮТА.
  Деформированная, ослабленная аура - способна воспринимать и пополнять свои энергетические центры и Планы только Психической энергией, и на тех уровнях Трансформенных Преображений ОГНЯ АБСОЛЮТА, на которых она (аура) способна воспринять соответственную плотность Психической энергии.
  Ничто не способно произвести Трансмутацию в Тонких Планах, кроме ОГНЯ АБСОЛЮТА.
  Вхождение в Поток ОГНЯ, способность взаимодействовать с ОГНЕМ и способность Трансформировать его - есть способность Трансмутации Тонких Планов.
  В физической материи происходит Трансмутация только после Трансмутации Тонких Планов.
  Любая Трансмутация физической материи, как человека, так и Планеты, и всего Сущего (с тонким просчетом изменения физической материи) - вначале строится на Тонких Планах.
  При здоровой ауре - Трансмутация возможна в очень короткие сроки, но при условии взаимодействия Тонких Планов и изъятия из Первопричины Мыслеформы для строительства макета в Тонких Планах, с реализацией на материю.
  Эта информация отвечает на вопрос о Трансмутации Второго Периода.
  Третий Период будет связан с изменением и Трансформой самого ДУХА, так как и САМ АБСОЛЮТ находится в постоянной Трансформе.
  Нет ничего постоянного. И ОГОНЬ АБСОЛЮТА так же Трансформируется.
  Нет в Пространстве ничего нематериального.
  Каждая материя и Точка материи имеют Духовную структуру, а значит, возможность приближения к ОГНЮ АБСОЛЮТА и Трансмутации, а значит, эволюции.
  Есть вечное движение АБСОЛЮТА.
  И все Исходящее ИЗ НЕГО - есть то движение, как вовне, так и внутри.
  
  
Направленная сила преобразованного ОГНЯ в Психическую энергию Проявленного АБСОЛЮТА
  
  Информация: АБСОЛЮТ есть ОГОНЬ - ОГОНЬ Трансформированный.
  Трансформированный ОГОНЬ в Психическую энергию - являет направленное воздействие на коррекцию Духовно-энергетических структур Зерна ДУХА и коррекцию Трансформированной Психической энергии сущности, (т.е. излученного ОГНЯ из Зерна ДУХА сущности, Трансформированного в Психическую энергию).
  Коррекция энергетических структур идет качественная, с эволюционирующим воздействием на уровне выхода Зерна ДУХА в План АБСОЛЮТА, с уплотнением Психической энергии, напиткой ее эманациями ДУХА на уровне Тонких Планов, с Модуляцией и материализацией Психической энергии на Физическом Плане.
  Любое воздействие ОГНЯ Проявленного АБСОЛЮТА с Трансформацией в Психическую энергию - несет направленное воздействие с рожденной Мыслеформой в Первопричине на уровне Сердца АБСОЛЮТА, являет рождение (проявленность).
  
  
Рождение Самого Себя в Себе или рождение Искры Проявленного АБСОЛЮТА в Проявленном АБСОЛЮТЕ
  
  Проявленный АБСОЛЮТ вмещает в себя девять Подпланов, так же как и человек вмещает в себя девять Планов, семь из которых явлены и два в стадии проявления.
  Искра, исшедшая из АБСОЛЮТА, есть то, что явит на Физический План сказанное в лекции по 6-му Подплану Плана ДУХ Проявленного АБСОЛЮТА - проведение на Физический План Холодной ИСТИНЫ, согретой в Подплане Сердце ДУХА Проявленного АБСОЛЮТА, с предыдущим освещением ОГНЕМ Проявленного АБСОЛЮТА, с проведением через квинтэссенции Мужского и Женского Начала чистого Кристалла, насыщенного Искрой ДУХА Устремления для реализации эволюции физического Пространства, как самой Сути, так и окружающего Пространства, включая физические и Тонкие Планы.
  Эта Искра, рожденная внутри Плана Проявленного АБСОЛЮТА - не что иное, как рождение внутри Себя Искры ДУХА Проявленного АБСОЛЮТА в виде вашего физического тела, и явленного ДУХА на Физический План.
  Это рождение Себя в Себе, Искры в ОГНЕ, ДУХА в ДУХЕ.
  Это и есть момент Озарения, Расширения СОЗНАНИЯ.
  Это есть процесс эволюции САМОГО ДУХА, уже явленного или являющегося на Физический План.
  Одновременно являющийся ДУХ - находится в явленном ДУХЕ.
  Искра, Исшедшая из АБСОЛЮТА - уже явлена на Физическом Плане.
  И рождение этой Искры - явлено на Физическом Плане.
  САМ АБСОЛЮТ - явлен на Физическом Плане.
  Момент явления и рождения - в соитии будущего, настоящего и прошлого. Временное Пространство в этом моменте отсутствует. Есть только рождение, проявление и реализация соития тройственности этого Великого стояния АБСОЛЮТА вне Времени, вне Пространства, и во Времени, и в Пространстве.
  Это то, что необходимо Осознать, понять, принять каждому присутствующему.
  Это ЕСТЬ в каждом, или БЫЛО, или БУДЕТ.
  Но это все в Едином ЦЕЛОМ, Неразделимом.
  И каждая часть АБСОЛЮТА - в Вас.
  И Исшедшая Искра - в Вас.
  Из Вас рожденная - в АБСОЛЮТЕ и в Вас одновременно.
  Нет разделения ЦЕЛОГО.
  Понимание Искры своей в ком-то или в чем-то - есть Единая Искра АБСОЛЮТА.
  Рождение Искры одновременно ВО ВСЕХ - есть рождение Искры в АБСОЛЮТЕ.
  Искра ДУХА, РОЖДЕННАЯ в АБСОЛЮТЕ - являет в каждом одновременно все то, что в Вас самом.
  В.: Насколько меняется сам человек при проявлении этой Искры?
  О.: Расширение СОЗНАНИЯ, эволюция ДУХА, Озарение в стадии свечения. И чем продолжительнее свечение (т.е. чем ярче и значимее Искра) - тем шире понимание и Осознание Себя этой Искрой и рождение Искры Самого в Себе. Понимание Себя частицей Пространства и Себя Пространством, Себя частицей АБСОЛЮТА и АБСОЛЮТОМ - великого соития Себя с ВЕЛИКИМ ИЗНАЧАЛИЕМ.
  В.: Является ли это результатом какой-то причины, каких-то усилий или это является внезапно и неожиданно?
  О.: Это ЕСТЬ, БЫЛО и БУДЕТ ВСЕГДА, как ИСТИНА, присутствующая ВСЕГДА, ВЕЗДЕ и ВСЮДУ. Рождение Искры - беспрестанно. Оно с момента появления ДУХА, а ДУХ был ВСЕГДА. ДУХ - Нерожденный. И Искра в ДУХЕ - ВСЕГДА. Интенсивность вспышки и проявления этой Искры не всегда Осознается Сущим. Но это ЕСТЬ, БЫЛО и БУДЕТ вне Времени, вне Пространства и нет препятствий и условий для этого.
  В.: Есть ли сущности, лишенные ДУХА?
  О.: Если сущность лишена ДУХА, то это не сущность. Нет ткани, нет частички, малой частички Пространства, лишенной ДУХА, а значит, нет малой частички, лишенной Искры.
  Но Искра, несущая ИСТИНУ - не всегда явит сущность, эволюцию. Искра, не нашедшая квинтэссенции Мужского и Женского Начала - гаснет. И ИСТИНА, исшедшая из Проявленного АБСОЛЮТА, впадает в Вещество Мыслеформы, не имеющей или имеющей проходимость для Истинной Модуляции в ее кристаллической непогрешности для реализации на Физическом Плане.
  
  
Создание кривых зеркал для искажения структур ДУХА в их Модуляции на уровне Сердца ДУХА Проявленного АБСОЛЮТА
  
  Возможность вариаций создается самим ДУХОМ Нисходящим в проходе на следующие Планы с целью дальнейшего прохождения Зазеркалья.
  С поворотом вправо - являет на Физический План искажение Модулированной Мыслеформы с Подплана Сердце Проявленного АБСОЛЮТА.
  Способность отличить и правильно принять искажённую Мыслеформу - даёт правку искажения, в результате чего Мыслеформа может достичь Физического Плана в Первозданной форме, созданной в Плане ДУХ Проявленного АБСОЛЮТА на Подплане Проявленность ДУХА АБСОЛЮТА. Это есть двойное искажение.
  И если сказано: ДУХ един - это верно.
  И если сказано: ДУХ двоичен - это верно.
  Но есть понятие - ДУХ троичен. И это верно.
  Понятие тройственности, троичности ДУХА заключено в вашем СОЗНАНИИ.
  Так ответь себе: Каков твой ДУХ - един, двоичен, троичен?
  Как поймешь, так и примешь.
  Оператор 1: После внутреннего Осознания и мысленного ответа на этот вопрос меня переместили на План ОГОНЬ Проявленного АБСОЛЮТА.
  Информация: ОГОНЬ Устремления, ОГОНЬ Созидания.
  Если тобой понято, что ДУХ не единичен, то какому ДУХУ предназначен ОГОНЬ - единичному, двоичному, троичному?
  Оператор 1: После внутреннего Осознания и ответа на этот вопрос меня переместили на План СОЗНАНИЕ Проявленного АБСОЛЮТА.
  Информация: СОЗНАНИЕ ЕДИНО. В нем есть место ДУХУ?
  Оператор 1: После внутреннего Осознания и ответа на заданный вопрос меня переместили за пределы Проявленного СОЗНАНИЯ.
  Информация: Попробуй ощутить, Осознать, почувствовать ДУХ. Он здесь есть?
  Оператор 1: Я поняла, что идет проверка меня. Я как на экзамене.
  Я вижу впервые на этом уровне. Пошла голограмма... радужная дуга... Она поднялась из горизонтального уровня и встала вертикально. Я стою прямо под ней и ощущаю её над собой. Что-то поднимается по этой радужной дуге... Я поняла, что это я вскарабкалась на нее, на ее середину. Я понимаю, что эта радуга, уже не просто дуга. Ее спектр уходит вправо, влево, вниз и вверх (пришло понимание, что это четырехмерное видение). Есть какой-то центр, от которого исходит свет этой радуги... И нет уже ни право, ни лево, только кругом радужные переливы...
  С меня снизу через голову снимают какую-то оболочку... и еще одну. И каждый раз эта оболочка всё меньше и меньше. И цвета другие. Т.е. с меня самой снимают как будто радужную оболочку, и остается только белая...
  Это, как кольцо... На этом кольце что-то есть, а что, не могу разобрать... Вижу рисунок....
  Идёт понимание, что это моя печать, мой пространственный Космический Знак, что в той Непроявленной части СОЗНАНИЯ каждый из нас явлен Знаком. А снятие Знака с меня означает освобождение от него, освобождение от пространственной привязки - основы, на которой "пишется" кармическая программа...
  Это Свободный ДУХ... я поняла, я поняла...
  Здесь тоже есть ДУХ. Даже в той Непроявленности - ОН есть, только ОН Освобожденный, НИЧЕМУ не принадлежащий. ОН сам по себе. ОН НИ В ЧЕМ и НИЧТО, но ОН есть ВСЮДУ и ВСЁ.
  Как хорошо-то!!! Боже, как хорошо - то!!! Я больше ничего не могу вам сказать. Только освободитесь от ВСЕГО...
  Опять пошла голограмма... Я вижу глаз, а из зрачка идет... как пламя свечи...
  Информация: Быть НИЧЕМ - не значит исчезнуть.
  Быть НИЧЕМ - значит быть ВСЕМ, во ВСЁМ и НИ В ЧЁМ.
  Оператор 1: "Меня" больше НЕТ - но я ВЕЗДЕ...
  Ощущение, что я опять начинаю возвращаться куда-то, концентрируюсь...
  Ой... я поняла, что новая "сборка" меня проходит совершенно по-другому и я уже другая. Я это знаю. Мне очень нравится вновь создаваемая форма.
  Информация: Чтобы достичь того, что требуется - еще не раз придется "раствориться", стать НИЧЕМ и ВСЕМ, и снова в плоть войти.
  Оператор 1: Я снова на Плане ДУХ Проявленного АБСОЛЮТА.
  Информация: На вопросы, которые заданы были - ответить каждый должен сам.
  Оператор 1: Возвращаться почему-то тяжело... оторваться не могу... Не хотят мои новые Тонкие Планы в физическое тело. Как будто бы со мной что-то случилось... все, я вернулась...
  Примечание: После возвращения в физическое тело у оператора появилось понимание, что "Мир стал какой-то другой", точнее, у неё изменилось восприятие Мира.
  
  
Модуляция
  
  Информация: Модуляция Трансформенных и Трансмутационных эволюционных преобразований всего Сущего, в том числе, и Планеты Земля, Солнечной Системы, Галактики - происходит только в Пространстве, исходя из Первопричины.
  Эта Модуляция может проходить только в Тонких Планах.
  Но учитывая нисхождение этой Модуляции из ДУХА САМОГО АБСОЛЮТА или частицы АБСОЛЮТА - Модуляция не всегда может найти реализацию на Физическом Плане. Она иногда (и достаточно часто) может проходить стадию отражения на Физическом Плане и на Тонких Планах. И это отражение - возвращает Модуляцию обратно в структуры ДУХА.
  Модуляция, отраженная в Тонких Планах, но проникшая на Физический План - имеет искажение Миропонимания, Мироздания, Мироощущения в своем реализационном проявлении.
  Эта Модуляция может реализовываться в искаженном виде.
  И только Модуляция не отраженная, а прошедшая через Тонкие Планы и рожденная на Физическом - может нести реалию Духовных структур.
  И проникновение ДУХА в ту Модуляцию в реализации ее на Физическом Плане - несет эволюционный характер самих физических и Тонких структур Сущего. Эта Модуляция и являет собой эволюционное развитие Пространства и всего Сущего.
  Отраженная же Модуляция в ее искаженном виде реализованная на Физическом Плане - как правило, ведет к инволюции или стоянию на месте, что в конечном итоге, все-таки являет инволюционный процесс.
  Чтобы достичь не отражения Модуляции ДУХА на Тонких Планах - необходимо эту Модуляцию Осознать и пронизать Духовными эманациями.
  Квинтэссенция Духовных эманаций напитывает рожденную Модуляцию в Первопричине именно ДУХОМ, Духовными структурами. И если в этой Модуляции находится Зерно ДУХА - то Модуляция автоматически проникает на Физический План для реализации в эволюционном режиме.
  
  
Модуляция ИСТИНЫ
  
  Информация: Модуляция, исшедшая из Первопричины, рожденная ДУХОМ АБСОЛЮТА или частицей АБСОЛЮТА, проходит Вещество Мыслеформы. И чем чище это Вещество, чем оно прозрачнее и имеет большую пропускаемость, проходимость - тем реальнее прохождение Модуляции на Физический План. При этом сущность, как Планетарная, так и человеческая, должна освободить себя от рождения внутри себя Мыслеформ из Разума, а не Подсознания (т.е. освободиться от посторонних Мыслеформ, не исшедших из ДУХА). Только в этом случае Модуляция в Веществе Мыслеформы может пройти на План Физический.
  Чем ниже Мыслеформы сущего - тем менее проходимо Вещество Мыслеформы.
  Подобное притягивает к себе подобное.
  И более низкие Мыслеформы, рожденные на Физическом Плане - затрудняют прохождение Модуляции ДУХА АБСОЛЮТА и могут притянуть искаженную Мыслеформу.
  На любом Тонком Плане может произойти отражение, так как в Веществе Мыслеформы может создаваться блокировка.
  И тот План, который тормозит прохождение Модуляции для реализации на Физическом Плане - отражает или возвращает, или пропускает через призму этого слоя в искаженном виде.
  Искажение может проходить по одной грани, нескольким или во внутреннем содержании самой Модуляции.
  Искажение внутреннего содержания самой Модуляции - ведет к необратимым процессам инволюции.
  Искажение нескольких граней или одной - ведет к стоянию на месте.
  И если этой сущности будет спущена новая Модуляция с возможным прохождением ее в ДУХЕ - эволюция возможна.
  Если же Мыслеформа уплотнена настолько сильно, что повторная Модуляция вновь отражается или искажает остальные грани в полном их объеме - начинаются инволюционные процессы в самой Модуляции, как вовне, так и внутри.
  Это и есть инволюционный процесс - внутреннее разложение Духовных структур Сущего, освобождение и изъятие Зерна ДУХА из сущности, имеющей Духовную структуру и Зерно ДУХА, но не способной эволюционировать.
  Именно Модуляция в искаженном виде в своем внутреннем содержании ведет к рассыпанию и уничтожению Ядра ДУХА (т.е. сущности, на которую спускается искаженная инволюционирующая Модуляция).
  
  
Модуляция ИСТИНЫ, Нисходящая для реализации на Физическом Плане
  
  Возможные вариации вхождения Модуляции в Мыслеформу в Тонких Планах (т.е. Модуляция, напитанная в реализации Мыслеформой на кармическом плане).
  Любая Модуляция, реализованная в Первопричине ДУХОМ АБСОЛЮТА - нисходит в Тонкие Планы с Трансформенным ОГНЕМ АБСОЛЮТА (т.е. с той энергией, которая рождена была в результате Трансформации ОГНЯ ДУХА Проявленного АБСОЛЮТА).
  Если в этой Модуляции ИСТИНЫ нет Зерна ДУХА, а только Духовные эманации - то на уровне кармы существуют вариации реализации этой Модуляции на Физическом Плане.
  Или эта Модуляция отражается, не проходя в Вещество Мыслеформы, или эта Мыслеформа настолько низкая в своей реализационной направленности, что эта Модуляция имеет особенность принятия или соития с Зерном ДУХА инволюционирующего. На Физическом Плане происходит вмещение инволюционирующего Зерна с итогом инволюционирующей ИСТИНЫ в сущность, не имеющую Зерна ДУХА, но имеющую Бессмертное "Я" - и на Физическом Плане может проявиться двойственность личности, и это можно назвать одержанием.
  Или Модуляция идет в Планы Тонкие с эволюционирующим Зерном ДУХА - в этом случае (при вмещении на Физическом Плане в сущность, имеющую или не имеющую Зерна ДУХА) происходит эволюционное преобразование ДУХА.
  В том случае, когда сущность уже имеет Зерно ДУХА в своем эволюционном направлении - вмещение Модуляции, реализованной в Физическом Плане с Зерном ИСТИНЫ ДУХА, ускоряет эволюционный процесс и происходят мгновенные Духовные преобразования, Озарения, рост и Расширение СОЗНАНИЯ, раскрытие способностей и возможностей этой сущности. Кармическая завязка эволюции происходит на том же уровне.
  Это и есть воздействие на окружающих сущностей, людей и среду ДУХОМ Проявленного АБСОЛЮТА в эволюционном движении и эволюции ВСЕХ и ВСЕГО, КТО и ЧТО вокруг.
  При вмещении Модуляции инволюционирующего Зерна в сущность, имеющую эволюционирующее Зерно ДУХА - реализация на Физическом Плане может быть только тогда, когда у сущности раскрыты центры насильственным путем и Духовный уровень не позволяет различить эволюционирующее и инволюционирующее. Это и есть проход через те центры, которые раскрыты прежде времени.
  
  Информация для людей Планеты Земля: Насильственное раскрытие центров путем мантр, медитаций, йоговскими упражнениям в несознательной реализации этого - ведет к их преждевременному раскрытию.
  Внимание, исключить насильственность!
  Работать в направлении раскрытия ДУХА и СОЗНАНИЯ, Расширения СОЗНАНИЯ путем Духовного восприятия эманаций Модуляции ИСТИНЫ ДУХА.
  Любая приверженность к религии (при отсутствии адогматизма) ведет к рамкам Расширения СОЗНАНИЯ. При достижении уровня ДУХА - эти рамки исчезнут.
  Работать только в ДУХЕ!
  В.: Прошу подробнее рассказать о внедрении эволюционирующего Зерна в Зерно ДУХА сущности.
  О.: Человек эволюционирующий, обращенный к ДУХУ, но несознательно ведущий занятия йогой, медитацией, произношением мантр, молитв - неосознанно раскрывает в первую очередь сердечную чакру в реализации чувств не на уровне СОЗНАНИЯ (т.е. его СОЗНАНИЕ не подготовлено к восприятию этой чакрой энергетических субстанций, в частности, реализующейся Модуляции ИСТИНЫ Зерна ДУХА эволюционирующего или инволюционирующего порядка его Мыслеформы). И Вещество Мыслеформы на кармическом уровне или отражает, или искажает, или пропускает их через призму кривого зеркала, может происходить внедрение в эту сущность Зерна инволюционирующего, принимающего искаженное - как ИСТИНУ. И эта сущность начинает движение в инволюционном порядке, этим самым приводя в дисгармонию пути эволюции окружающих ее сущностей и свой.
  В.: Судьба человека "пишется" при рождении или зависит от его поступков?
  О.: До рождения. Судьба определяется его Осознанием в Тонких Планах. Человек вбирает ту Модуляцию Мыслеформы, с которой прошло Осознание в Антипространстве. Информация давалась - Антипространство и Пространство, Мыслеформа на Осознание в Антипространстве и подобная Мыслеформа для реализации на Физическом Плане в Пространстве. Возврат в Антипространство в случае не нахождения подобной Мыслеформы для отягощения судьбы и самой Мыслеформы, реализующейся на Физическом Плане. Читать подробно информацию.
  В.: Как ведет себя Ядро Зерна ДУХА сущности при воздействии инволюционирующего Зерна на эволюционирующее?
  О.: Множественность противоречий, двойственность проявления, неуравновешенность, дисгармония.
  В.: В чем дисгармония?
  О.: Внутри себя - это подобно одержанию.
  В.: Т.е. если воздействие достаточно сильное, то Ядро Зерна ДУХА находится на грани распада?
  О.: Подавляется полностью или частично.
  В.: Силы Тьмы - это Мыслеформа неправильных мыслей в Пространстве или что-то другое?
  О.: Неправильных мыслей не бывает. Силы Тьмы (в вашем понимании) - это искаженная ИСТИНА. Надо уметь принять и исправить в себе призмой Зазеркалья, выправляя ИСТИНУ ДУХА, или выправляя свой кармический рисунок, воспринять корректирующую Модуляцию.
  Как правило, если произошло искажение, то следом посылается Модуляция ИСТИНЫ ДУХА, корректирующая это искажение. Уметь принять. Как принять - давалось.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"