Крекнин Лев Николаевич : другие произведения.

1.2. Информация для Размышлений и Осознаний по вопросам Неискажённого Миропонимания

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Цикл 1: Что есть БОГ, АБСОЛЮТ, ИСТИНА...? В чём основная причина бед Человечества? Часть 2. ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЙ И ОСОЗНАНИЙ ПО ВОПРОСАМ НЕИСКАЖЁННОГО МИРОПОНИМАНИЯ. ВВЕДЕНИЕ. Информация для размышлений и Осознаний.

Цикл 1.
   Что есть БОГ, АБСОЛЮТ, ИСТИНА...? В чём основная причина бед Человечества?
  
  
Часть 2. ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЙ И ОСОЗНАНИЙ ПО ВОПРОСАМ НЕИСКАЖЁННОГО МИРОПОНИМАНИЯ
  
ВВЕДЕНИЕ
  
  Все Духовные Учения и Священные Писания были явлены в помощь людям для исправления искажённого Миропонимания, просуществовавшего на Земле многие тысячелетия и ставшего общепринятым благодаря усилиям Сил Сдерживания, возглавляемых Люцифером. ИСТИНЫ Неискажённого Миропонимания, явленные БОГОМ в наше время, позволяют ускорить этот процесс благодаря возможности ИХ воздействия на уровне подсознания людям, изучающим и стремящимся к ИХ познанию. Процесс этот сложный и длительный. Будет проходить не один год и даже не одно столетие. На данный момент существует два Цикла с материалами Истин Неискажённого Миропонимания. Со временем их количество увеличится. И я убеждён, что во всех Циклах большую помощь людям в изучении и Осознании Истин Неискажённого Миропонимания сможет оказать раздел ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЙ, в котором будет акцентироваться внимание людей на кратких фрагментах ИСТИН, важных моментах Миропонимания, требующих Осознания.
  
  Пример 1.
  Много веков люди пытались понять причину логического противоречия между текстами 1 и 2 глав Библии о Сотворении (создании) человека. Но если БОГ что то скрывает и делает тайной, то её НЕ ДАНО познать НИКОМУ. Причина противоречия стала понятна только в наше время после открытия БОГОМ тайн, бывших до сего времени сакральными Тайнами Мироздания. Противоречие оказалась "кажущимся". Оно объясняется тем, что в 1 главе говорится о СОТВОРЕНИИ БОГОМ Божественного Бессмертного Первородного андрогинного ЧЕЛОВЕКА в двух ипостасях - Первородного Сына Адама и Первородной Дочери Лилит, а во 2 главе говорится о СОЗДАНИИ Люцифером смертного Адама. Эти вопросы будут подробно рассмотрены в отдельных статьях. Советую при ознакомлении с Апокрифом Иоанна и формировании своей позиции по нему, учесть сказанное выше и попытаться отследить в Апокрифе тексты, подтверждающие это.
  
   Пример 2.
   Вы полностью повторяете Мой Путь, ибо Создатель тоже эволюционирует, поскольку процесс совершенствования есть постоянный процесс, и эволюция есть движение к АБСОЛЮТУ, достичь которого невозможно даже для Меня!
  
  Многие люди, знакомые с этой фразой из ОТКРОВЕНИЙ ЛЮДЯМ НОВОГО ВЕКА, считают её "типографской ошибкой", даже не понимая, не Осознавая крамольной сути своего мнения. В материалах, передаваемых БОГОМ людям через Последнего Пророка Пятой расы, может быть и ЕСТЬ - ТОЛЬКО ИСТИНА! Но вместить ЕЁ, к сожалению, смогут не все, а только те люди, уровень СОЗНАНИЯ которых сможет ЕЁ вместить в ИСТИНЕ, которые в состоянии ЕЁ Осознать. Уровень Сознания, образно, можно сравнить с объемом. Расширение СОЗНАНИЯ - равнозначно увеличению его "объема". У большинства людей уровень Сознания очень низок и его, образно, можно сравнить с "объёмом" "наперстка", у некоторых со "стакан", у немногих - "ведро" или "бочка", м лишь у единиц - "море".
  
  Именно поэтому, если даже человек, имеющий СОЗНАНИЯ с "наперсток", прочитает "объёмную" информацию, данную с уровня БОГА, несущую глубинный сакральный смысл, то не сможет понять и Осознать её в ИСТИНЕ и она останется для человека НЕПОЗНАВАЕМОЙ. И этот принцип лежит в основе всех аспектов Миропонимания. Все "двери", все тайны и возможности в Мироздании ОТКРЫТЫ ДЛЯ ВСЕХ. Но чтобы войти в "дверь", в которую человек хочет войти, чтобы обрести возможности, которые хочет обрести, чтобы понять в полном объёме информацию, которую он хочет понять, чтобы пообщаться на уровне Тонких Планов "с тем", "с кем" он хочет - нужно подняться на тот "этаж здания Мироздания", на тот уровень СОЗНАНИЯ и Духовности, на котором находится "та дверь", "те" возможности, "уровень" информации, "и тот", "с кем" он хочет пообщаться. И чтобы человеку были доступны ЛЮБЫЕ "двери", "возможности", тайны Мироздания - он должен Расширить своё СОЗНАНИЕ до БЕСПРЕДЕЛЬНОСТИ.
  
  Вы знаете, что все люди по происхождению, "по паспорту" - Боги. Но "Быть" Богом - не значит "стать" им. "Стать" Богом - не значит "быть" им. Точно также, принять информацию по ченнелингу, понять и Осознать в ИСТИНЕ - не одно и тоже. И возможен вариант, когда принятая и вроде бы понимаемая информация, в действительности не может быть до конца понятой и Осознанной. И это зависит - от УРОВНЯ СОЗНАНИЯ, недостаточного для "вмещения объёма" информации, принятой с высокого уровня. Человек может понять и Осознать только то, что сможет вместиться в "объем" его СОЗНАНИЯ. Как нельзя ведро воды влить в стакан - остальное выльется, так нельзя в "наперсток" СОЗНАНИЯ вместить "ведро" информации, тем более, "океан" или "беспредельность" Мироздания.
  
  Именно поэтому, многие люди, прочитав по их словам более десяти раз ОТКРОВЕНИЯ - так и не смогли понять, ОСОЗНАТЬ, "вместить" их ИСТИНУ.
  
  А вы можете объяснить, почему достичь АБСОЛЮТА невозможно ДАЖЕ для СОЗДАТЕЛЯ?
  
  Чтобы понять сакральный смысл сути приведённой выше фразы - необходимо хорошо понимать СУТЬ АБСОЛЮТА и СОЗДАТЕЛЯ. А это, к сожалению, понимают, пока, единицы. И я готов помочь тем, кто желает понять и Осознать ИСТИНЫ НЕИСКАЖЁННОГО МИРОПОНИМАНИЯ. С этой целью, я и начал публиковать статьи данного Цикла. Но я уже писал в комментарии к1.1-7 ...некоторые из постулатов, я понял и Осознал только через десять лет, и то считаю не до конца..., поэтому и вам нужно быть готовыми к этому. Но дорогу осилит - идущий. И если вы готовы идти, то я готов помочь вам в этом пути. Но идти вы должны - САМИ. И чтобы вам было яснее, что я имею в виду, хочу напомнить вам приведённый в комментарии к1.1-8 рассказ Николая Рерих, полученный от него на этапе Ученичества, а кто захочет ознакомиться с другими его рассказами, могут это сделать по следующей ссылке.
  
  12.12.94 г. НЕ СУДИТЕ СТРОГО .
  
  Не судите строго тех, кто идет медленнее или другим путем к Высшим Божественным целям. Они идут такой же трудной дорогой. И каждый устремляется настолько, насколько ему позволяют его силы. Не судите строго, потому как кто-то идет быстрее Вас. Будьте внимательнее. Будьте заботливее к каждому, кто сделал первый шаг. Помогите ему сделать второй, третий. Он научится и ходить. Он пойдет самостоятельно. Не делайте за него этот шаг. Он должен сделать его сам. Но помогите. Покажите, куда шагнуть. Расскажите, как шагнуть. Но не шагайте за него. Каждый человек волен шагнуть или вправо, или влево, но лучше прямо. Но выбрать дорогу и путь он волен сам. Никто ему не может указать того пути. Даже СОЗДАТЕЛЬ не может заставить человека идти или вправо, или влево, или прямо. Он сам выбирает себе путь.
  Не судите строго.
  
   И КУДА и КАК вы шагнёте - зависит от вас и ТОЛЬКО от вас, от вашего желания и Устремления.
  
  Космические Разумы просили изучение и Осознание материалов УЧЕНИЯ О ТРАНСМУТАЦИИ проводить с позиции искателя, исследователя, следопыта Учений, проявленных на Земле.
  
  "Вы, люди, и Планета Земля - ЕДИНАЯ ЧАСТИЦА, очень значимая для Космоса. Пока Вами, людьми, не сделан тот шаг, который мог бы быть значим в Космосе. Мы питаем великие надежды на Ваше продвижение в Духе и стремление слияния воедино Духа и Материи, Вас и Космоса. Процессы Трансмутации идут уже по Земле твердым шагом. Процесс этот необратим. В Ваших руках будущее и ЖИЗНЬ, ЖИЗНЬ ВСЕГО. Процессы познания Мироздания могут проходить в форме диалога.
   Оппонентам занять позицию искателя, исследователя, следопыта Учений, проявленных на Земле.
  Оппонент 1 должен понять разветвление пониманий философских научных трудов от философских понятий религиозных трудов, Писаний. Пространство в этом разветвлении должен заполнить СВОИМИ РАЗМЫШЛЕНИЯМИ, ответ на которые будет дан в удовлетворительном объеме".
  
   Позиция исследователя, следопыта важна при изучении всех Священных Писаний и Духовных Учений. На важность не просто чтения и ознакомления с материалами ОТКРОВЕНИЙ ЛЮДЯМ НОВОГО ВЕКА, обращал внимание читателя и СОЗДАТЕЛЬ.
  
  Повторяю: начинайте НЕ ПРОСТО ЧИТАТЬ, а начинайте ПОСТИГАТЬ Знания и ИЗУЧАТЬ Каноны Вечности! Тогда вы достигнете условий СоТворчества с Богом, а это ЕСМЬ Главное условие для выживания людей в Переходный период. Источник
  
   Вам необходимо помнить, а самое главное, ОСОЗНАВАТЬ, что каждый из вас был СОТВОРЁН Богом, и в каждом из вас ЕСМЬ часть Божественного СОВЕРШЕНСТВА, и каждый из вас несёт собой фрактальное подобие, поэтому, при многообразии ваших Проявленных планов, Духовно вы ЕДИНЫ! Источник
  
   Я призываю вас к ПОНИМАНИЮ САМОГО СЕБЯ через ОСОЗНАНИЕ СВОЕЙ РОЛИ В ВЕЧНОСТИ без всяких дискуссий или полемики на эту тему, ибо Истина в спорах не становится яснее! Источник
  
   К чему ведут вас ваши дискуссии на тему Бога, что может доказать один человек другому человеку? А самое главное - что может доказать одна часть Бога другой?
  Я есть в каждом из вас, ибо если есть вы, то, значит, есть и Я, поэтому ваши дискуссии или споры БЕСПЛОДНЫ, ведь Мне нет никакого смысла спорить с Самим Собой, а ещё если в спорах теряется Истина, то такой спор нужен тому, кто желает ОСТАНОВИТЬ ваш прогресс Возвышения.... Источник
  
  Сейчас вам никак нельзя расслабляться, и вы не имеете никакого права ИГРАТЬ В ДИСКУССИИ, ибо втягивание вас в пустые дискуссии есть ПОПЫТКА Тёмных сил лишить вас возможности ДУМАТЬ, АНАЛИЗИРОВАТЬ СЛОВА МОИ, а значит, лишить вас возможности САМОсовершенствоваться!
  Прошу вас: не вступайте в пустые дискуссии, вам и так ещё предстоит неоднократно доказывать свою позицию ВЕРЫ, и прежде всего - самим себе, ибо ФРАКТАЛЬНОЕ ПОДОБИЕ ТВОРЦУ - уже не просто слова, а то, что вам предстоит постоянно доказывать, но уже НА ДЕЛЕ! Источник
  
   Поверьте Мне, Я ведь не против ваших дискуссий, но Я против того, чтобы в этих дискуссиях царил дух НЕВЕЖЕСТВА, ЗЛОБЫ и НЕВЕРИЯ, ибо в этом случае ваши дискуссии (зачастую - ВЕДОМЫЕ иными Сущностями) становятся совсем НЕ БОГОУГОДНЫМ промыслом! Источник
  
   Должен вас предупредить о том, что все дискуссии о Боге или предстоящем Переходе бесполезны ещё и потому, что несут заряд ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ психической энергии, РАЗРУШАЮЩЕЙ как человека, так и Пространство. Источник
  
  Прошу вас, НЕ ОТВЛЕКАЙТЕСЬ, даже если тема дискуссии самая актуальная, а соберитесь с мыслями и ПОЙМИТЕ, что от вас самих сейчас зависит не только ваше будущее, но и будущее ВАШЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ. Источник
  
  Вы должны были прислушаться ко Мне и не только обдумывать сказанное Мною, или размышлять над Моими Словами, но и формировать свою ПОЗИЦИЮ, ибо без неё ваша внутренняя ДУАЛЬНОСТЬ (ваших планов) просто может привести вас к гибели! Источник
  
  Сейчас люди проходят Высшую Школу Божественного Прозрения, но не ищите эту Школу на картах Москвы или России, ибо её нет в Плотном плане - она существует на ПОДСОЗНАНИИ людей, изменяя его уже независимо от мыслеобразов человека, формирующих в нём пока только одни сомнения или полное НЕВЕРИЕ! Источник
  
  Поверьте Мне, для людей сейчас очень важна позиция, и именно АКТИВНАЯ ПОЗИЦИЯ , и то, что Я через подсознание тереблю каждого человека, особенно Мою НАДЕЖДУ - 'маленького' человека России, заставляя его в самых различных формах и ситуациях проявлять свой Дар СоТворчества, а это, в свою очередь, только подтверждает, что все Мои проявления (все люди) в Плотном плане важны для Меня, ибо формируют своим опытом Мудрость ПервоТворца! Источник
  
  Специально не уточняю, из какого плана Я, ваш Творец, управляю подсознанием людей, но в строго ограниченной мере, чтобы не отвлекать Со-Знание людей от выработки СОБСТВЕННОГО РЕШЕНИЯ , от которого сегодня зависит будущее всего человечества и выполнение Моей Вселенской Программы Преображения Пространства! Источник
  
   Надеюсь, что при ознакомлении с материалами циклов, читатели учтут выше приведённые рекомендации Космических Разумов и СОЗДАТЕЛЯ, и что материалы данного раздела помогут вам не только повысить эффективность изучения и Осознания сложных и важных тем Цикла, но главное - Расширить СОЗНАНИЕ, сформировать СВОЁ МНЕНИЕ и ПОЗИЦИЮ .
  
Желаю вам, Друзья, Успехов на Пути к Единому БОГУ!
  
  
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЙ И ОСОЗНАНИЙ
  к1.2-1. triagen.
  Совет. Информация для размышлений.
  Тем, кто хочет понять причину логического противоречия между текстами 1 и 2 глав Библии по вопросу Cотворения (создания) человека, советую ознакомиться с Апокрифом Иоанна, с анализом ВОПРОСЫ ПО СОТВОРЕНИЮ (СОЗДАНИЮ) ЧЕЛОВЕКА И ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЩИЕ ОТВЕТЫ НА НИХ, проведённым мною по текстам БИБЛИИ, КОРАНА, ПУТИ К ТВОРЦУ, К ЕДИНОМУ, ОТКРОВЕНИЙ ЛЮДЯМ НОВОГО ВЕКА. Уверен, что они помогут вам в понимании и Осознании данного вопроса, суть которого до сих пор неясна даже священнослужителям религий, и на который пытались найти ответ пытливые Умы человечества не одно тысячелетие.
  
  к1.2-2. triagen.
  Информация для размышлений. Человек повторяет путь эволюции СОЗДАТЕЛЯ к АБСОЛЮТУ, которого достичь невозможно ДАЖЕ для СОЗДАТЕЛЯ.
   Вы полностью повторяете Мой Путь, ибо Создатель тоже эволюционирует, поскольку процесс совершенствования есть постоянный процесс, и эволюция есть движение к АБСОЛЮТУ, достичь которого невозможно даже для Меня! Источник
  
  к1.2-3. triagen.
  Информация для размышлений. Люди греха - Антиподы БОГА-СОЗДАТЕЛЯ
   Нужно сказать, что человек - ЛУЧШАЯ ЧАСТЬ ПРОЯВЛЕННОГО ПЛАНА СОЗДАТЕЛЯ - из СОТВОРЦА превратился в АНТИПОД БОГУ, и не только по промыслу, ибо разрушитель - совсем не Творец, но ещё и по мыслеобразам, ибо вместо слов ВЕРА и ЛЮБОВЬ, заложенных в человеке при СОТВОРЕНИИ, он выбрал слова гордыня, грех и пороки!
  Во Вселенской Программе не заложена возможность различать Целое и Его части, а значит, различать Творца и человека! Если сейчас наблюдается полярность, и если человек вдруг стал АНТИПОДОМ БОГУ, то вина в том не Бога, а самого человека! (Источник)
  
  Такой человек - не только Тёмный, он ещё и действительно смертен, ибо Мне, вашему Создателю, вложившему в каждого из вас часть СЕБЯ, часть СВЕТА, нет никакого смысла плодить СВОЙ АНТИПОД - силы Тьмы (Источник)
  
  к1.2-4. triagen.
  Информация для размышлений. О важных событиях 2012 года, подтверждения в наши дни ИСТИНЫ, явленной Иисусом Христом тысячелетия назад в гностическом Апокрифе Иоанна , признанного церковью "ересью".
  В ноябре 2012 года при первоприёме материалов 39-40 ступеней ПУТИ К ТВОРЦУ, К ЕДИНОМУ, под Водительством Высших Сил были проведены работы, Таинства и Мистерии, спасшие Человечество, положившие конец Миру греха и забвения Земли, создавшие предпосылки безусловного перехода в Новый Мир КАЖДОМУ человеку. Что это были за Таинства, какая совместная работа Михаила Архангела, Архангела Гавриила, Сестры Урусвати, Санат Кумары и Матери Нового Мира Мирры была проведена в центре Кристалла Нового Мира, какова суть произошедших Мистерий и таинство Творения краеугольного камня, сокрытого в Матери Софии, в Санат Кумаре, в Ап-Уате (Он же Тот, Гермес Трисмегист, Аватар Нового Мира...), в Великом Мудреце Мироздания - Отце Небесном, в ЕДИНОМ...
  Сестра Урусвати: ... София Мать, Тебя Мы призываем. И отдаём тебе краеугольный камень. Не назовём его сейчас - то тайна. Сокрыта эта тайна будет у Тебя. И тот её познает - кто сумеет познать Тебя.
  Санат Кумара - Тебя Мы призываем. Прими краеугольный камень Ты и пусть сокрыт в Тебе он будет. И тот его познает - кто познает Тебя.
  Великий Ап-Уат - Тебя Мы призываем, прими краеугольный камень. И тот его познает, кто коснётся Учений Твоих и через эти Учения - Тебя познает.
  Великий Мудрец - Тебя призываем и даём Тебе краеугольный камень. Тебе его в Храме беречь. И кто в Храм достоин войти будет, и достоин будет тайны прочесть - тому откроется этот камень.
  В Великом ЕДИНОМ его укрою Сама. И вечность Жизни и смерти познает тот, кто станет, кто все пять камней принесёт. Закон Мироздания и Мира и совершенствование в нём - открыты-сокрыты одновременно во всём...
  ...это и многое-многое другое ещё является тайнами Мироздания, позволившими спасти Человечество и которые ещё предстоит познать людям. Но и то, что было приоткрыто, позволило посмотреть на прошлое и будущее человека и Человечества с такой стороны, которая до сих пор была вне поля зрения человека, позволив понять всю сложность и катастрофичность ситуации, в которой сейчас находится Человечество в преддверии своего последнего рубежа - декабря 2012 года, понять сакральное значение произошедшего в Москве Вселенского Собора - Святая Русь, взаимосвязь всех перечисленных событий для обретения счастливого и светлого будущего всеми людьми через построение на Земле Царствия Небесного...
  Перечислю лишь самые важные события: Произошло Преображение Люцифера и Он стал... Архангелом Люцифером. Созданный Люцифером порочный Мир греха и забвения - перестал существовать. Миры Матери Мира Софии и Архангела Люцифера слились в один Единый - в Новый Божественный Мир...  более подробно с этими и другими вопросами можно ознакомиться по адресу ссылки....
  
  
  к1.2-5. triagen. Информация для размышлений. НЕПОЗНАВАЕМОЕ, ПОЗНАВАЕМОЕ, познанное, непознанное.
  
НЕПОЗНАВАЕМОЕ, ПОЗНАВАЕМОЕ, познанное, непознанное с позиции Неискаженного Миропонимания.
  
   НЕПОЗНАВАЕМОЕ , это тайна Пространства.
  
   НЕПОЗНАВАЕМОЕ не может и не будет познано НИКОГДА, ибо это - БОГ-ТВОРЕЦ-СОЗДАТЕЛЬ-ДУХ-АБСОЛЮТ в ИХ Неразделимом Единстве.
  
   ТВОРЕЦ: МЕНЯ познать вам - не дано. Но... можно "СТАТЬ"....
  
   Только БОГ может явить из НЕПОЗНАВАЕМОГО (Пророку, Учителю Человечества или человеку, обладающему Светлым Умом) то, что сочтет необходимым, находится в пределах возможностей восприятия СОЗНАНИЯ и Духовно-энергетических структур данного человека и может быть им познано.
  
  То, что БОГ открыл одному из людей, было познано им, стало его опытом - познанным, стало ПОЗНАВАЕМЫМ достоянием ВСЕГО для Человечества.
  
  ПОЗНАВАЕМОЕ - это то, что находится в пределах возможностей познания человека (Человечества) и может быть (в принципе) познано при условии изъявления им желания, устремления к этому и готовности его СОЗНАНИЯ и Духовно-энергетических структур к познанию.
  
  Непознанное - это то, что в данный момент еще не познано человеком (Человечеством), является ПОЗНАВАЕМЫМ и может быть (при желании) - познано. И не имеет значения, что на каком-то отрезке времени познанное одним человеком является непознанным для других, неизвестно им, непонятно или даже отрицается сама возможность существования того познанного, как заблуждение или ересь.
  Придет время и познанное одним станет познанным и понятным для других, но только при условии :
  - изъявления ими желания и Устремления к познанию;
  - готовности уровней СОЗНАНИЯ и Духовно-энергетических структур тех людей к познанию, к восприятию, к вмещению этих знаний;
  - проявления Веры и признания их ИСТИНЫ.
  
  Только устремление к познанию ПОЗНАВАЕМОГО является движущей силой развития Человечества. Только познание и овладение ПОЗНАВАЕМЫМ позволяет обрести возможности и силы, заложенные в человека при его Сотворении БОГОМ.
  
  Границы познанного человеком (Человечеством) постоянно расширяются за счет познания ПОЗНАВАЕМОГО и непознанного. Условием, предопределяющим эффективность этого процесса - является " объем Сосуда" или иными словами уровень СОЗНАНИЯ человека. Как нельзя ведро воды влить в наперсток - все, что превышает объем наперстка, выльется, так и нельзя в 'Сосуд СОЗНАНИЯ', имеющий "объем" "наперстка", "влить" знание, превышающее "объем Сосуда СОЗНАНИЯ' - уровень СОЗНАНИЯ человека.
  "Вместить", понять и Осознать любое знание сможет только тот и "настолько", у кого и "насколько" уровень Расширения его СОЗНАНИЯ равен или приблизился к уровню, способному "вместить" это знание. До этого момента знание, даже если оно будет много раз прочтено человеком - останется для него "тайной за семью печатями".
  
  Вот что сказал по этому поводу в УЧЕНИИ О ТРАНСМУТАЦИИ Высший Космический Разум:
   Все Пространство в его Беспредельном Величии, являет собой Великое, тайное, непознанное, есть тайна Космоса.
  Но ничего нет тайного. И, познавая Себя в Себе, Себя в Истинности и Ядро в Зерне ДУХА, мы познаем то Великое тайное Пространство.
  И поскольку это все живет и есть в каждом и всегда, то познание Его - и есть цель рождения того Зерна, есть цель познания АБСОЛЮТА, есть цель движения в эволюции. Так АБСОЛЮТ, а значит, и Ядро Зерна ДУХА, есть та самая эволюция и Излучение из Себя всего Вечного и Жизненного, дающие Великое Бессмертное Начало.
  С Расширением СОЗНАНИЯ идет постижение и раскрытие тайны Пространства. Но даже если эта тайна будет зафиксирована на бумаге и прочтена человеком с низким уровнем Расширения СОЗНАНИЯ, тайна Пространства останется тайной. Постичь и Осознать её, можно будет только тем Расширенным СОЗНАНИЕМ, уровень которого соответствует тому, что позволит раскрыть эту тайну.
  
  Достаточно подробное объяснение важности Расширения СОЗНАНИЯ для эволюции человека, приближения к сути БОГА и АБСОЛЮТА дано в статье Истинный орган чувств - СОЗНАНИЕ, его Умы, суть Расширения.
  
  Если Вы еще не убедились, то уверен, убедитесь в этом позднее, что индийские Веды, при всей своей революционности на древний период времени, для нашего времени являются упрощенным объяснением сути Мироздания. А тем утерянным в древности Высшим знанием, о котором говорится в Ведах, поднятым на еще более высокий уровень - является данное в наше время Духовное Учение ПУТЬ К ТВОРЦУ, К ЕДИНОМУ, в котором БОГ-ТВОРЕЦ не только возродил утерянные в древности методики и практики обретения сакрального состояния-опыта через прочувствование ( см. комментарий к1.1-13. triagen ), но и расширил их с учетом задач, стоящих перед человеком и Человечеством по подготовке СОЗНАНИЯ и Духовно-энергетических структур человека в преддверии Квантового перехода - УЧЕНИЕ ПОМАНДРЭСА О КВАНТОВОМ ПЕРЕХОДЕ В НОВЫЙ МИР - УЧЕНИЕ АРХИУЗКОГО ПУТИ".
  
  И последнее, что важно понять - границы расширения познанного, не влияют на беспредельность непознанного, ПОЗНАВАЕМОГО и НЕПОЗНАВАЕМОГО. Они всегда были и останутся - БЕСПРЕДЕЛЬНЫ, ибо в каждый миг мгновения Вечности в НЕПОЗНАВАЕМОМ, являющимся Тайной Пространства - рождается новая Тайна, ТО, ЧЕГО НИКОГДА НЕ БЫЛО.
  
  Высший Космический Разум сказал об этом так:
   Можно постичь и раскрыть все тайны Пространства, но Оно всё равно останется Тайной, потому как находится в бесконечной эволюции и рождении ТОГО, ЧЕГО НИКОГДА НЕ БЫЛО.
  
* * * * * * *
  
  PS: Выделение цветом отдельных фрагментов текста, позволяет обратить на них внимание читателя, помогает процессу понимания и Осознания. Так как на информационном ресурсе АБСОЛЮТЕРА отсутствует возможность цветового выделения текста, то сообщаю другие адреса публикации, где желающие смогут ознакомиться с версией расширенного оформления.
  
  Для концентрации внимания читателя на обсуждении конкретной темы, прошу давать комментарии и задавать вопросы только по теме опубликованной и обсуждаемой статьи. Вопросы по другим интересующим вас темам, которые станут базой для формирования следующих статей цикла, прошу присылать по адресу triagen@bk.ru.
  
  Источник
  
  Другой адрес публикации: samlib.ru
  

© Лев Крекнин



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список