Крекнин Лев Николаевич : другие произведения.

Второе Пришествие Христа. Краткий обзор. Часть 5.1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    ВВЕДЕНИЕ. СВИДЕТЕЛЬСТВА ЛЮДЕЙ, ПЕРЕЖИВШИХ КЛИНИЧЕСКУЮ СМЕРТЬ, ПОДТВЕРЖДАЮТ РЕАЛЬНОСТЬ АДА, РАЯ И ЖИЗНИ ПОСЛЕ ТОГО, ЧТО ЛЮДИ НАЗЫВАЮТ СМЕРТЬЮ.

НАЧАЛО. Части : 1. ; 2. ; 3. ; 4.
  
   ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА. Краткий обзор. Часть 5.1.
  
    Аннотация:
    ВВЕДЕНИЕ
    СВИДЕТЕЛЬСТВА ЛЮДЕЙ, ПЕРЕЖИВШИХ КЛИНИЧЕСКУЮ СМЕРТЬ, ПОДТВЕРЖДАЮТ РЕАЛЬНОСТЬ АДА, РАЯ И ЖИЗНИ ПОСЛЕ ТОГО, ЧТО ЛЮДИ НАЗЫВАЮТ СМЕРТЬЮ.
  
ВВЕДЕНИЕ
  
    Вы уже знаете, что "...у церкви нет никакого учения об Аде... нет никаких канонических текстов общецерковного учительства, в которых бы описывался Ад...". Но уверен, что вы согласитесь - для людей важна не теоретическая, а практическая сторона вопроса. Для них не важно - есть ли у церкви Учение об Аде, а важно знать - существует Ад или нет.
     Тексты Библии - однозначно свидетельствуют о реальном существовании Ада:
     Путь грешников вымощен камнями, но на конце его - пропасть ада . (Сир 21, 11)
     Да найдет на них смерть; да сойдут они живыми в ад , ибо злодейство в жилищах их, посреди их. (Пс 54, 16)
     Да обратятся нечестивые в ад, - все народы, забывающие Бога . (Пс 9, 18)
     Я есмь Первый и Последний, и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; И ИМЕЮ КЛЮЧИ АДА И СМЕРТИ. Итак напиши, что ты видел, и что есть, и что будет после сего . (Откр 4, 17-19)
  
     И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими. (Откр 21,12)
     Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его . Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний. Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду. (Откр 22, 12-15)
    И ниспал огонь с неба от БОГА и пожрал их; а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков . (Откр 20, 9-10)
    Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых , которые были в них; и судим был каждый по делам своим. И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая . И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное. (Откр 20, 13-15)
  
    Есть и другие подтверждения Истины слов Библии, с которыми вы познакомитесь ниже.
  
  
СВИДЕТЕЛЬСТВА ЛЮДЕЙ, ПЕРЕЖИВШИХ КЛИНИЧЕСКУЮ СМЕРТЬ, ПОДТВЕРЖДАЮТ РЕАЛЬНОСТЬ АДА, РАЯ И ЖИЗНИ ПОСЛЕ ТОГО, ЧТО ЛЮДИ НАЗЫВАЮТ СМЕРТЬЮ.

Можно лишь поражаться, как люди мало думают об Аде и мало мучаются о нём.

В этом более всего сказывается человеческое легкомыслие"

- философ Николай Бердяев.

    Справедливость этих слов Николая Бердяева подтверждает вся история Человечества Земли. Существовании Ада подтверждается в Библии. Более подробное представление об Аде позволяет получить описание Ада, данное Данте Алигьери в книге 'БОЖЕСТВЕННАЯ КОМЕДИЯ', которое является не художественным вымыслом, а описанием полученного им опыта, подобным опыту других людей, с которыми вы познакомитесь ниже. Вы уже знакомы с сутью Ада и его Планов, описанных ХРИСТОМ в наше время, существует и много других свидетельств по этому вопросу, но, несмотря на это, большинство людей до сих не верят в Ад, поэтому и испытывают шок, когда сами убеждаются в его существовании.
  
    Если верить статистике, то клиническую смерть переживает около 5% всех живущих на Земле людей и благодаря поисковой системе Интернет, можно найти большое число подтверждений, а фильмы и телевизионные передачи дают возможность познакомиться со свидетельствами этих людей:
  
"Пусть говорят..." - "Жизнь после жизни..."
  
  По ту сторону жизни и смерти. Суть Ада и Рая
  
  Обманутые наукой 9. Жизнь после смерти
  
  Что нас ждёт после смерти? Душа и клиническая смерть.
  
  "Репортаж с того света" - "Русские сенсации"
  
  По ту сторону - живые свидетели загробной жизни
  
    Прошу вас обратить особое внимание на следующий фильм Смерти нет - есть переход из жизни в Жизнь..., который я специально смонтировал для возможности более глубокого вхождения в детали рассматриваемой темы, их анализа и дальнейшего подробного обсуждения. Четыре фрагмента (1-3, 5) фильма, краткое описание которого приведено ниже, вам уже известны по фильмам, с которыми вы ознакомились выше, а с четвёртым очень важным фрагментом, на который я прошу обратить особое внимание, вы ещё не знакомы.
  
    Краткое описание содержания фильма:
    Сейчас реанимация умерших стала привычной процедурой и возвращённые из иного Мира люди утверждают, что за пределами тела жизнь продолжается. Вернувшиеся оттуда, бывают потрясены тем, что увидели, потому что они никак не ожидали, что существует нечто, что называется Адом.
    1. В начале 50-х годов прошлого века известный немецкий актёр Курт Йорганс описал в своей автобиографической книге случай, который произошёл с ним во время тяжёлой хирургической операции, когда он пережил состояние клинической смерти: "Потолок операционной превратился в раскалённо-красный, разразился огненный дождь. Я увидел мерзкие гримасничающие рожи, глядевшие на меня отовсюду. Несомненно - я был в самом Аду...".
    2. В 1964 году в Барнауле произошёл невероятный случай - в городской больнице после операции умерла Клавдия Устюжанинова. Через три дня она воскресла. На этом чудеса не закончились - оказалось, что за время смерти организм Валентины полностью восстановился. Сегодня эту историю называют "барнаульское чудо"...
    3. Валентина Романова из Туапсе попала в автомобильную катастрофу... очнулась уже вне собственного тела и хорошо помнит, как слышала слова врача, констатировавшего её смерть... Она совершила путешествие по иному миру, видела Ад и Рай, но ей сказали, что она должна вернуться на Землю... Её Душа находилась вне тела, лежавшего в морге, около 4 часов, а после возвращения оказалось, что повреждения, полученные при катастрофе - бесследно исчезли...
    4. Татьяна Белоус умерла 24 декабря 1991 года во время операции по удалению саркомы мозга. По её словам через длинный тоннель, в конце которого был яркий Свет... она попала в прекрасный Мир, где встретила своего сына, умершего ещё младенцем. Затем предстала пред БОГОМ. Она не считала свою жизнь греховной, но после показа Ангелом всех событий, записанных в её книге жизни - поняла, что это не так, осознала свою греховность и покаялась перед БОГОМ. ОН простил её и после показа Рая и Ада - вернул на Землю и наказал рассказать об этом людям...
    Очнулась она в морге, где её тело, на котором уже появились трупные пятна, пролежало три дня. После двухмесячного пребывания в больнице - она полностью выздоровела, вернулась к нормальной жизни и поняла, что смерти нет, а есть лишь переход... из временной земной жизни в вечную Жизнь в Духовном Мире...
    5. Некоторые люди при переходе в иной Мир могут сразу оказаться в Аду, как это было в случае с Куртом Йоргансом (описанном выше), или как это было с человеком, находящимся в состоянии клинической смерти, которого реанимировал известный американский врач-кардиолог Мориц Роолингз. Как только к умирающему на несколько мгновений возвращалось Сознание, он в ужасе кричал: "Я в Аду... я в Аду... не переставайте... я в Аду...".
  
    Принимая во внимание архисерьёзность темы, то, что только для просмотра приведённых выше фильмов потребуется более шести часов, не считая времени на их осмысление, предлагаю сделать перерыв на несколько дней, после чего мы продолжим рассмотрение и обсуждение этой темы.
  
    Прошу при просмотре фильмов обратить внимание на следующие моменты, попытаться составить по ним своё мнение и ответить себе на следующие вопросы:
    1. Что есть клиническая смерть, смерть, в чём их различие?
    2. Что происходит во время клинической смерти и после неё?
    3. Какой орган или органы позволяют человеку, находящемуся вне своего физического тела видеть, слышать, общаться?
    4. Врачи считают, что человек может ожить только в том случае, если после остановки сердца прошло не больше 5-10 минут, а Клавдия, Валентина и Татьяна ожили на третий день. Какие это позволяет сделать выводы? Чем объясняется их выздоровление и обретение другими людьми после возвращения новых способностей и возможностей?
    5. Что есть Ад и Рай? Почему для многих людей информация о реальном существовании Ада является шоковой?
    6. Как вы считаете, изменилась бы в лучшую сторону жизнь на Земле, если бы люди точно знали о существовании Ада? Чем объясняется отсутствие этого знания у большинства людей Земли и даже у врачей и священнослужителей церкви?
    7. Чем объяснить, что одни религии признают реинкарнацию и бессмертие человека, а другие, как христианство, категорически отрицают реинкарнацию и признают только бессмертие Души?
    8. Верите ли вы в Ад, Рай, бессмертие человека? Изменилось ли как-то ваше отношение к этим вопросам после ознакомления со свидетельствами людей, переживших клиническую смерть?
  
    Если у вас появится желание узнать больше по вопросам данной темы, то советую ознакомиться со следующими материалами:
  
   Клиническая смерть, рассказы очевидцев о жизни после смерти
  
   Жизнь после смерти есть!
  
  Как живет душа после смерти
  
  Свидетельства о жизни ТАМ
  
  Свидетельства пациентов
  Роолингз Мориц, доктор медицинских наук
  
  Взгляд современной науки: Существует ли душа, и бессмертно ли Сознание?
  Хасьминский Михаил Игоревич, кризисный психолог.
  
  Краткое изложение православного учения о посмертной судьбе души
  Святитель Иоанн Шанхайский и Сан-Францисский.
  
  ПРОДОЛЖЕНИЕ
    Использованные источники:
    БИБЛИЯ
    РАССКАЗЫ ЛЮДЕЙ, ПЕРЕЖИВШИХ КЛИНИЧЕСКУЮ СМЕРТЬ
  
    Адреса публикации:
    https://my.mail.ru/community/ustina_club_mail/11692700DCA60E7C.html   

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"