Кузнецов Дмитрий Юрьевич : другие произведения.

Perdon

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    El cristiano ruega.. (in Spanish)

Actores y caracteres:
Chiristian verdadero (CV), http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Tartuffe.jpg
Dios, http://j.knoertzer.free.fr/affiche%20jean%20effel.jpg
Mefistofeles, http://mfirsanov.deviantart.com/art/MEPHISTOPHEL-62018271
Mahoma. El primer dibujo en http://www.zombietime.com/mohammed_image_archive/jyllands-posten_cartoons/Mohammed-drawings.jpg
Jesus de Nazareth. http://www.youtube.com/watch?v=9YPDXmEsQtQ
Animadores: Huerfanas [1] y shahids [2], si hay una necesidad de emplear a mas actores.[3].

CV (orando): Padre nuestro del cielo...
Dios (aparece): Hola?
TC (spantaso): ?Ah?.. ?Quien esta aqu?
Dios: ?Quien llamste? Yo soy.
CV (crusandose): Oh, Dios mio!
Dios: Que queres?
CV: Oh Parde mio, si de verdad escuchas la palabra de un esclavo suyo...
Dios (a su mismo): Desde la Creacion, nadie habla normalemente conmigo.
CV: Oh, Creador todopoderoso, deje me de hacer una oracion por su gloria enorme.
God (a su mismo): Que rana..
CV: Padre nuestro del cielo. Proclamese ese nombre tuyo. Llegue tu reinado... Realecese tu designio..
God (a su mismo): Tercer Millennio, lo mismo!
CV: ..Del Cielo aqu? en la Tierra...
Dios (Yawniendo): Muchas palabras por nada...
CV: Nuestro pan del manana danoslo hoy.
Dios (interrupmpiendo): ?Que queres de mi?
CV: Algo de dinero...
Dios: Como sobre una tormenta por tu pompa del puerco?
CV: Perdoneme.. Lo entiendo... Queria ayudar a los orphanes..
Dios: Lo se, las orphanas atractivas queren su ayuda.
CV (cruzandose): Mi faya.. Lo mento... El Duabolo me ceducio..
God (a lado): Mefe, escuchaste que este ortodoxo carga a tu?
Mefistofeles (apparece): Ellos todos dicen lo mismo.. Tengo una alberca de estos tipos. (disaparece)
CV (Crusandose): Oh, Dios mio!.. Perdoneme... Cabo de querer traer a la gente el conocimiento verdadero, para apoyar la lucha contra todos los enemigos del cristianismo verdadero, para destruir a todos los musulmanes malvados...
Dios (a lado): Mehmet, ?Como te parece este tipo?
Mahoma (apparece): Salam, orthodox... (a Dios) Hijo de esclavos. Mefisto dijo, nada especial. (desaparece)
CV (Mirando arriva): ?Oh, JesusCristo!.. La poder tuya no tiene los limites! Ayudeme por favor!
Jesus (aparace): Papa, perdona este animalito.
CV (spantado): ?Oh, Jesus!
Dios: Ellos dicen el "?Oh, JesusCristo!", "?Guacatela!" , "?Oh, mierda!", fuera de diferenciar cualquier...
Jesus (interrumpiendo): Padre, esta era tu error, los creo tan. Ayudemosles.
Dios: Cierre su boca, Jesse; una vez tu intentaba de ayudar. ?Si el castigo no era suficiente para ti?
Mefistofeles (de exterior): ?Allah! ?Jesus! ?Que esten haciendo alli? Deje ese cristiano, disfrutamos de Gaza. Los martires estan listos.
CV: ?Oh, JesusCristo!
Jesus: Pecador pobre, no entiendes nada. Nos debemos ir, Mohama y Mefistofeles nos esperen por las "Tripas abiertas" en la Franja de Gaza.
CV: ?Oh, JesusCristo!
Dios: El repite, como un robot.. Un dia, reinicializare todo su mundo! Les di el cerebro, esperando, que puedan solucionar algunos problemas solo...
Jesus (interrumpa Dios con un emgrasso e beso): Calmate, papa. Por favor. Vayamos.
TC (Crusandose): Oh, Dios! Perdoneme!
Dios (se escapa suavemente del abrazo de Jesus): Vaya y no pecas otra vez. ?Adios! (desaparece, junto con Jes?s)

Notes
1. Huerfanas. Chicas atractivas; despues deser mencionadas, pueden aparecer y bailar en el fondo.
2. Shahids. Hombres fuertes; despues ser mencionados, pueden aparecer en el fondo y arreglre las bombas del suicidio, siendo rodeado por las huerfanas.
3. Huerfanas y Shahids desaparecen repentinamente durante la oracion ultima; quizas, ellos olvidan algo de suyo en la escena. El actor, que realiza el CV, puede improvisar con estas cosas: Encontrados, examinar, exposer al publico, preguntando, si son desde el Dios; intenta de poner una chaqueta del suicidio, o un sujetador; llame a Jesus, despues - a otros, pero ellos se ocupan en la guerra y no tienen ningun tiempo para contestar.

Otros textos in Vera
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/forgiveness.shtml Forgiveness (English version of the same text)
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/guerraentrerusiaygeorgiah.shtml Guerra entre Rusia y Georgia
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/kalash.shtmlEspana juzga a la mafia rusa
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"