Кузьмин Антон Аркадьевич : другие произведения.

Вязовский и проблемы с лайками

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ещё раз на тему :Хочешь прод? Не мешай автору творить, тварь! :)


   Вязовский и проблемы с лайками.
   0x01 graphic
   Есть на сайте СамИздат неплохой автор Алексей Вязовский. Впрочем, гораздо шире он известен как автор "энциклопедии попаданцевв прошлое". Однако недавно он взялся писать фанфик на "Режим бога" от СКС. Вещь весьма интересную, но последнее время забуксовавшую. Вязовскому удалось написать фанфик не хуже оригинала, хотя и без некоторых недостатков. Однако большинство читателей вполне обосновано посчитали, что мелкие ляпы -- вполне приемлемая цена за очень высокие темпы выкладки прод.
   Вязовский почти мгновенно написал первую книгу. И объявил о планах написать вторую. Но по каким-то причинам ему захотелось получить лайки на Фейсбуке и ВКонтакте. И вот тут выяснилось, что большинство его читателей или вообще никогда не имело и не собирается иметь профилей в соцсетях, или же давно забросили эти профили. Поэтому сбор лайков начал затягиваться. Не знаю, зачем автору понадобилось собрать эти самые лайки. Возможно , он уже и сам не рад идее. Однако отступить назад для него сейчас тоже непросто. Можно "потерять лицо".
   0x01 graphic

На просторах инета и без того хватает троллей. Если он махнёт рукой и начнёт писать до того, как наберёт пресловутую тысячу лайков, его будут подкалывать на эту тему всегда. Можно было бы сказать -- "ну и гуй с ним!" (С) В принципе, сама идея правильная. Не меня же, любимого, будут подкалывать! 0x01 graphic
А "судьба индейца шерифа не любёт!" (С) Однако, не всё так просто. При определённом уровне травли могут пострадать такие тонкие вещи, как вдохновение. И темпы выкладки и качество прод упадут. И что же читать подсевшим?
   Как-то раз я уже был в похожей ситуации. Затравили автора (Луиза-Франсуаза) до того, что какое-то время не писал вообще. Потом, вроде, вернулся к написанию. Но и частота и, главное, качество прод упали. И читать стало не особо интересно. Я даже написал по этому поводу статью. (См. Внизу,в "Джерелах"). Не хотелось бы повторения.
   Поэтому у меня есть просьбочка. Давайте автора побалуем. И выполним его мелкую прихоть. Заходим по ссылке N2 на "Режим бога. Восход Красной Звезды". В самом низу , в конце текста есть инструкция. Следуем ей, переходим на странички автора на Фейсбуке или ВКонтакте, лайкаем фотку. Там осталось-то... Из тысячи необходимых уже собрано 737. Когда-нибудь наберутся , это понятно. но хотелось бы быстрее.
   Кстати, у кого нет и не будет профилей в соцсетях. Берите пример с меня! Первый раз зашёл с профиля мамы моей младшей дочки. На днях заглянул к маме средней дочки. И попросил, чтоб она и со своего профиля лайкнула. Хотел ещё припахать младшего сына, но ему сейчас не до того - на днях в армию уходит.
   25 октября 2017г. ЦФО.
   Джерела:
      -- Вязовский Алексей "Полная энциклопедия попаданцев в прошлое. 18-я редакция" http://samlib.ru/i/isaew_a_w/popadanec18.shtml
  
2. Вязовский Алексей "Режим бога. Восход Красной Звезды" http://samlib.ru/i/isaew_a_w/sks.shtml
3. Я. "Луиза-Франсуаза и баллистика в РЯВ." http://xn--80aaf2btl8d.xn--p1ai/?p=6251
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"