Литературные Уа-Огрере : другие произведения.

Правила подачи рассказов и миниатюр, правила преномирования

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    1) правила подачи рассказа на конкурс и внеконкурс
    2)правила преноминирования


Правила подачи рассказов и миниатюр, правила преноминирования

   1. Если вы хотите промаркировать ваши произведения, то рекомендуется вставлять в начале названия "Уа:" или "УаО:". Замечаю, это лишь рекомендация, и нет никаких поблажек или пинков за отсутствие маркера или не за должное его написание.
   2. Для того, чтоб подать рассказ, вам необходимо чтоб рассказ был на СИ. Как это сделать - посвящён ФАК СИ.
   3. Для того, чтоб подать текст в любую номинацию, вам прежде всего следует залогиниться. Далее зайти в нужную вам номинацию и нажать на кнопку "Добавить произведение" (ссылки для конкурсной и внеконкурсной номинации). Далее - добавить полный или урезанный линк на произведение. Помните, что подавать могут лишь авторы, поэтому.
   4. Правила чётко указывают, что в конкурсную номинацию можно подать до 2х рассказов от одного автора, вне зависимости от того, под какими псевдонимами он подаёт рассказы.
   В случае соавторства, количество рассказов, которые можно подать от каждого автора/соавтора
   "Приём работ и Преноминация" вне зависимости от того, с одним автором/соавтором пишет, разрешено подать до 3 работ.
   На внеконкурс можно подать до 5ти рассказов.
   5. Если в ходе преноминации отклонили все или часть своих работ, автор имеет право подать резервное произведение. Помните, однако, что и его могут не пропустить в ходе преноминации.
   6. Если автор подаёт произведение, которое раньше участвовало в конкурсе, необходимо на этом форуме заявить об этом факте.
  
   7. Произведение считается принятым к преноминации, если его начал читать хотя бы один преноминатор.
   В ходе преноминации у рассказа могут быть следующие оценки:
   0 (ноль) - рассказ ещё не читали преноминаторы
   MNL - три цифры.
   Первая (М) говорит о том, сколько преноминаторов читают/прочитали рассказ.
   Вторая (N) говорит о том, сколько плюсов поставили преноминаторы.
   Третья (L) говорит о том, сколько минусов поставили преноминаторы.
   8. Если два/три плюса - вы прошли преноминацию, два/три минуса - вы не прошли преноминацию.
   В последнем случае вы можете обратиться к арбитражному преноминатору с просьбой пересмотреть вердикт (в этом форуме или по мылу). Вы имеете не менее суток и не более пяти на обжалование коллегиального решения преноминаторов.
   Сразу говорю, если вы получили три минуса - шанс "помилования" близок к нулю. В этом случае прошу указывать вескую причину, по которой арбитражный преноминатор должен вас "помиловать".
   9. Преноминаторы в случае минуса должны организатору (пакетом по рассказам или отдельными письмами по рассказам) выслать на мыло все причинЫ минуса. Эта информация не публикуется в открытых источниках организатором.
   Вот шаблоны причин:
   - не рассказ
   - не русский язык
   - не сюрреализм, а ...
   - нет темы, не раскрыта тема
   - слишком низкий литературный уровень.
   10. Под слишком низким литературным уровнем имеется такой уровень, что рассказ не представляет ценности по большинству литературных критериев.
   Люди, помните, что безграмотный рассказ почти не оценят не только судьи, но и ваши коллеги по группам.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"