Любимов Пётр : другие произведения.

Садовые гномы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Но если глиняные гномы станут движущим мотивом, чтобы более подробно заняться симпатичными живыми существами, то даже они выполнят задачу, которая до сих пор им не предназначалась..."








САДОВЫЕ ГНОМЫ





Садовые гномы []


"Примирившийся однажды с тем фактом, что всё живо, а посему обладает формой, видимой или невидимой в плане земного зрения, с лёгкостью сделает и следующий шаг, представив себе, что элементарные силы тоже обладают формой.

К ним относятся гномы, эльфы, сильфы, русалки и т. п. - одним словом, существа, населяющие землю, воздух, огонь и воду. Во все века существа эти являлись многим из людей, хотя теперь это случается несколько реже." Абд-ру-шин, "В Свете Истины", Послание Граля, доклад "Мысль и присущая ей форма"

Садовый гном []


 []


Садовый гном []


"Но если глиняные гномы станут движущим мотивом, чтобы более подробно заняться симпатичными живыми существами, то даже они выполнят задачу, которая до сих пор им не предназначалась.

Всё же обращает на себя внимание то, что эти искусственные садовые гномы получили такое большое распространение во многих странах. Вероятно это также знак того, что существа Природы ещё довольно сильно закреплены в народных поверьях. Но вера при серьёзном волении однажды снова может превратиться в знание о царстве Природы во всей его живости." Херберт Фольманн "Врата открываются", глава "Садовые гномы"


Садовый гном []


 []


 []


________________
_________________________
________________________________



(С) Пётр Любимов


 Ваша оценка:


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"