Лорри : другие произведения.

Книга Виталия Башуна "Звезда конструктора"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    История про талантливого юношу из хорошей семьи совершенно случайно попавшего в историю :)


   Отзыв на книгу Виталия Башуна "Звезда конструктора".
  
   http://samlib.ru/b/bashun_w_m/konstructor.shtml
  
  
   Мир меча и магии - куча рас, государств и интересов. Правда, и при наличии магии общество развивается, вот и тут уже появились первые поезда, стиральные машины и другие блага цивилизации.
   В таком устоявшемся мире и живет Гаррад - главный герой романа "Звезда конструктора". Он человек из дворянской, но сильно обедневшей после смерти отца, семьи. У Гаррада есть мама и младшая сестра, которых надо кормить, поэтому вместо престижного магического университета ему пришлось пойти в училище и срочно искать работу. Молодому специалисту повезло - его взяли на службу в старый полузаброшенный дворец для ухода за разваливающимися от износа бытовыми артефактами.
   Но героя не устраивается прозябание на скучной работе по реанимации светильников и печек - он хочет применить свои феноменальные способности к изобретению и конструированию новых магических схем.
   А тут еще коллега по работе предлагает поход в древний лабиринт, расположенный под зданием дворца. Чем закончилась эта экскурсия, и во что вылилось излишнее любопытство героя вы и узнаете из нового романа Виталия Башуна "Звезда конструктора".
   Книга предназначена для широкой аудитории.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"