|
|
|||||
|
Список заданий обновлен. Просим ознакомиться
Персонаж обновлен. Просим ознакомиться
72-й нагрудник Едки. Описание: один из основоположников Шаманизма, древний тролль Едка славился тщательным подбором одежды. То ему не нравилось описание, то слишком мало характеристик, то предмет выглядит как-то неубедительно. Однако на 72-м нагруднике душа тролля возрадовалась -- он нашел то, что искал.
Улучшения: +2500 Выносливости, +3200 Интеллекта, +600 Силы, +900 Ловкости, +40 Бодрости. Защита от всех типов повреждений +3400.
Бонус за 2 предмета: +5000 Интеллекта.
Бонус за 6 предметов: +5000 Выносливости, +10000 Интеллекта.
Бонус за полный набор: Все основные характеристики увеличиваются на 30%
Класс предмета: Легендарный набор. Ограничение: класс Шаман, уровень персонажа 300+
Просим распределить имеющиеся у вас свободные очки характеристик
Жители Кальрагона! Через три недели состоится турнир, на котором будут определены лучшие игроки нашего материка. Они будут защищать честь Кальрагона на межклановых соревнованиях. На время подготовки турнира и до момента его завершения убийства Свободных жителей становятся невозможными! Место проведения турнира -- Свободные земли, транспортировка за счет кланов-организаторов: Феникс и Легенды Барлионы! Стань лучшим! Приди на турнир и заяви о себе! Информация по конкурсам и направлениям будет вывешена на официальном сайте Барлионы через четыре дня. Следите за новостями!
Игрок Анастария присоединилась к клану "Легенды Барлионы". Текущий ранг: Заместитель главы клана.
Задание "Крепкая семья. Шаг 1" выполнено! Обратитесь к Верховной Жрице Элуны для получения награды и доступа к следующему шагу цепочки!
Вы не можете общаться с ученицей по мыслеречи без формирования внутренней привязки
Вы не можете общаться с учителем по мыслеречи без формирования внутренней привязки