Минифест : другие произведения.

Самые-самые в Снеговой Деда Морозко

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Санта машет из трубы Анимация гиф картинка смайликЗдесь, в Снеговой, живут Самые-самые!
    В гостях у Деда Морозко можно многое! Поболтать, покурить, кофе, чаю попить, а может и что покрепче, пообщаться со Снеговиками, отведать сладкой снеговухи, вокруг ёлки побегать за новогодним кроликом

Улыбающийся снеговик приветливо машет сиреневой варежкой Анимация гиф картинка смайлик
  
  
  НОМИНАЦИЯ "САМЫЕ-САМЫЕ"
  
  Итак... Самые-самые. Мы считаем, что все произведения конкурса по-своему интересны, в каждом можно отыскать какую-либо изюминку. Однако это конкурс, и нам нужно было определить именно самых-самых.
  Победители и призеры определялись по числу поданных за них голосов в Угадайке, а также с учётом того, что было в комментариях к рассказам. Выбрать было сложно, так как нынешние предложения намного расширили нашу установку. Участники предложили более 20 номинаций, в которые были предложены (часто не по разу) 23 произведения Минифеста Новогоднего.
  Новогодние самые самые. Сегодня в этой большой номинации конкурса впервые за несколько лет лучшие места заняли победители и призеры новогоднего Минифеста.
   Что ж, это будет дополнением и расшифровками к вашим оценкам, выставленным этим рассказам, уважаемые участники. И ни один из вас не уйдёт обиженным - мы собрали все предложения по Самым по всем рассказам.
   Первые пять мест Самых-самых будут занесены в Книгу Почета Минифеста Новогоднего.
  
   1. Победителем номинации "Самые-Самые" объявляется
   Альтегин Е./Маросс, "Магаданский пляж" <Дю>  Рассказ - один из Победителей нынешнего конкурса, получил многочисленные статусы от участников : за лучшее отражение темы, за глубину смысла, призывающую читателя задуматься о вариантах будущего, за доброту, неожиданный финал, за настоящего героя-мачо, и несколько признаний личных читательских симпатий, попав в пять номинаций, получив 15 топов при голосовании и самый высокий средний оценочный балл 7,2, при этом сайте больше число высших баллов. В связи с чем признан Самым-самым.
  
  2. Второе место - Ширяев И.Б/Форс-Мороз, "Алисе никто не пишет"
   Рассказ - обладатель итогового третьего места, статусов за самое необычное решение конкурсной темы в жанре абсурда и фантастики, за отраженную в рассказе атмосферу общего праздника и лёгкую иронию, за самую необычную героиню Алису и героиню-няшечку Не, за что был включен участниками в 15 ТОПов и был номинирован в пяти номинациях.
   Кроме того, автор признан самым интересным комментатором (под ником Белочка). Его комментарии к произведениям участников и в общем форуме можно вполне считать отдельным произведением. Это добавило конкурсу юмора, праздничного настроения.
  
   3. Третье место - Калугина Л./Японский Мох, "День Шнурка"
   Рассказ занял второе место в конкурсе, отмечен в номинации Самые самые за удачное использование при решении темы жанров гротеска и фантастики, оригинальность и глубокий смысл сюжета, добрый юмор. Кроме того, рассказ получил рекордное число - 18 включений в ТОП, автор отмечена как активный комментатор, а также участница Минигры, получила много добрых отзывов, что говорит о высокой оценке участниками конкурса, включившими рассказ в пять номинаций.
  
  3. Третье место - Васильева Т.Н/Звёздочка, "Чуди лесные"
   Рассказ один из Победителей конкурса, обладатель наивысшей суммы топовых баллов - 112, рекордного числа ТОПов -18, номинирован за оригинальность решения темы, соединение нескольких жанров в сказочном сюжете, глубокий смысл произведения. Героиня Ёлка признана одной из лучших и самых загадочных героинь конкурса.
  
   4 место - Велат/Избуля, "Три богатыря"
   Рассказ занял третье место в конкурсе, получил статус самые-самые за оригинальный, и очень смешной, и добрый сюжет по мотивам народных сказок, атмосферу праздника, за что автор получил статус лучшего рассказчика и был включен в ТОП 15 раз. Героиня рассказа Избуля признана самой доброй героиней, рассказ был номинирован в пяти номинациях. Кроме того, средний балл рассказа 6,4 признан по значимости третьим по конкурсу.
  
  5. Макарка/Гыррр/Штурман, "Три богатыря и Сингулярность" номинирован за оригинальность сюжета с использованием современных технологий в качестве одной из главных героев, за добрую фантастическую атмосферу с тонким юмором, кроме того, рассказ занял общее пятое место, был включен в 13 ТОПов с высоким средним баллом 6,61. Авторы активно участвовали в комментариях
  
  5. Тихонова Т./Ромашин, "Так бывает" номинирован за добрую атмосферу, за раскрытие человеческих отношений людей среднего возраста, хотя и немного с грустным оттенком, кроме того рассказ занял общее пятое место, был включен в 13 ТОПов с высоким средним баллом 6,61. Автор активно участвовала в комментариях.
  
  6 Виверс О./Ступа, "Тряхнём стариной - занял общее четвертое место, номинирован за приятный новогодний сюжет с тонким юмором, за активное участие автора в комментировании, а также за участие в Минигре и Угадайке.
   7 Кабан - за оригинальное решение конкурсной темы в жанре гротеска с глубоким, слегка ироническим смыслом, а также активное подробное комментирование конкурсных рассказов.
   8 Шуза - за выбор самых няшных героев рассказа, из которых трое котов Рыжий, Милохин и Кекс признанная брутальными мачо! За юмор и доброту. И за призыв быть осторожнее с желаниями.
  
   9 Алёна - рассказ признан клевым-хоррором с приключениями, а две героини - сестрички с топором признаны няшечками.
   10 Ведунья - за самое загадочное и романтическое, можно сказать, даже поэтическое и образное решение конкурсной темы;
   10 Массовка - необвхычное решение темы конкурса, а также получение высокого среднего балла 6,45?
  
   А также отмечены:
  
   Елисей - автор признан самым активным комментатором конкурса. Елисей не только прокоментировал каждый рассказ, но и написал в каждом приятное четверостишие, а также был активен в общих конкурсных гостевых и Угадайке.
   Шафранкова - за добрую сказку почти классического сюжета, героиня рассказа признана самым раскрытым женским образом и самой женственной героиней конкурса.
  Надя юрлицо.Транзитный Кузь у Нади - интересная добрая фантюмореска, а сам Кузь признан няшечкой.
  
   Сошин - самая серьезная новогодняя миниатюра, плюс активное участие в комментариях
   Подруч - героиня рассказа Ведьма признана самой сексуальной героиней конкурса, автору же организаторы выражают благодарность за активное участие в конкурсе. Не расстраивайтесь, приходите на следующий Минифест! И всё получится!
  Сидоркину - за активное комментирование с мягким юмором и самовыдвижение своего героя в Мачо, а также за участие в Минигре и Угадайке.
  Очень добрые миниатюры: Марсианин, Иришка, Странствующий волшебник.
  Рассказы серьезные, с глубоким смыслом - Аркаша, Зимовщик, Эфемерида, Кальмар.
  Юмористические, но не смешинки, а всё совершенно жизненное: Наталья,Светка, Наташка, тетя Клава.
  За активные комментарии благодарим Дядю Алика и Циника.
  
  Всем спасибо! До встречи в 2023 году!
  С уважением, ваши
  Дед Морозко аки хозяин Снеговой
  и
  Организатор конкурса
  Татьяна Васильева

  
Снеговики играют в Деда Мороза Анимация гиф картинка смайлик
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"