Nedman : другие произведения.

Клочки...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ты услышишь шум рушащихся гор, разливающихся озер, зарождающихся циклонов, всепожирающих пожаров. Испугавшись, ты побежишь куда глаза глядят, но дорогу тебе преградят три пропасти: белая, красная и черная, страшные и глубокие, и ты вот-вот упадешь в одну из них. Сын благородного семейства, эти пропасти не настоящие, это не что иное, как гнев, привязанность и неведение.Тибетская книга мертвых

  Иди, иди сюда... Я покажу тебе свой мир... Что? Нет. Готический замок?.. С высокими стенами и множеством бойниц... Серые сумерки... Латы лучников сверкающие на последних лучах заходящего солнца... Сейчас стемнеет?..
  Нет... Какие ворота?.. Котлы наполненные кипящей смолой... Это мираж... Стучат барабаны, воины строятся в шеренги для атаки... Да зачем мне это?.. Постой... Маньяк что ли, или обидел кто? В голове у парня революция... Наверно с электрички упал... Под ноги нужно смотреть...
  
  Здравствуйте... Ваш осенний сад так прекрасен... Да. У меня тоже есть, но немного другой... Загляните...
  Пустыня?.. Порывистый ветер ритмично стучит в лицо... Перекатиполе... Жжет солнце, отливаясь на смолисто-черных спинах скорпионов... Ну, да скорпион... Но это же... Да я не об этом... Ну, может в другой раз... Я буду ждать...
  
  Прекрасно выглядите... Я бы даже сказал утонченно... Какое сочетание образов, продуманность сюжета, а стиль... Да, тоже есть коллекция, небольшая... Я немного ленив... Где помойка?.. Ветер гонит консервную банку "Бычки в томате"... Вам по голове... Это не хаос, это система, моя...Почему из отбросов?.. Отвратительный запах, как же вы его учуяли, вы же так далеко...
  Хорошо оставайтесь... Можете разглядывать в бинокль... Папараци... Специально для вас поставлю забор с кучей отверстий, а с той стороны поставлю мягкие кресла... Уважаемые люди все таки, Ассы... ЗЗЗ... Не гоже им принимать позу не соответствующую своему высокому положению в партийной ячейке...
  Вы транзитом... Да, я тоже считаю его гениальным... Почему ничего нет?.. А, не видите... Коллекционирую авторграфыфы знаменитых людей... Вот и ваш у меня появился... Безмерно счастлив... Стучит?.. О, не волнуйтесь рядом стройка... Ох, уж эти СисАдмины... Снесут, поставят, опять снесут, а потом ковыряются... Да, примерно так... Только они, это называют сконфигурить систему, скомпилировать ядро, и т.д...
   Конечно к вам зайду, обожаю плакатное искусство... Искусство говорю... Ваше искусство... Глушняк...
  
  О, мадмуазель... Палитра где?.. Где палитра?.. Или пол литра, я не разобрал... А, цвета как подобрал?.. Ну, они всегда здесь были... Мне очень лестно ваше внимание, но я немного не въехал... Ваша логика не может?.. Это то, что сейчас серебряным вихрем пронеслось над моей головой?.. Испортил... Кого, ну в смысле что?.. Дурак, не дурак, а пару коммов в день имею...
  Хммм... Пошла валить деревья на соседнем участке...
  Чего творит, а?.. И много здесь таких?.. А, поэтесса... А почему назад не оглядывается, ну что после неё здесь осталось?.. Очень занятая и талантливая буря в стакане... Печатается на разных языках мира... Что и матом?.. А с виду такая интеллигентная...
  
  Ты куда едешь?.. Какую дорогу прокладываешь?.. Да, чего чтобы всем?.. Ну и что, пусть не прав... Мои шесть соток!.. А дорогу в светлое будущее проложи знаешь где, так и хочется сказать где... Хам?.. Как вам будет угодно... Стучит что? Да исламский фанатик я... Бета тестером на минном поле работают, халявку вот с работу принес, она и тикает... Знать время её пришло... Ты куда так резво?.. На аллею творческих разборок... Ню, ню... Там тебя тоже вряд ли поймут... Автопробегом по бездорожью...
  
  Здорово... Читал... Ржал как лошадь... Даже начальник прибежал... Запряг меня на целый день... Пришлось на его не вспахиваемой целине горбатиться...Ещё?.. Приду конечно...
  Стучит чего?.. Да так, фундамент укрепляю... Нет, сваи забиваю... А крыша так весит, сначала пугался, а потом привык...
  Заходила... Спросила о здоровье, ну про голову мою... Дала банан и убежала... Кто же её догонит...
  Радуга... Уууу... Это на соседнем клочке картоху поливают, понимаешь ли, землю любят, ну, крестьяне... А у меня, понимаешь, радуга образовалась...
  
  Тихо... Вроде не ночь... Надо было указатель на главной дороге прибить... С другой стороны зачем, все равно никто долго не задерживается...
  Мне?.. Спасибо... Очень красивые... Почему так сердце стучит?.. Да, ждет чего-то, глупое... Денег... Не плохо бы, а то казаки совсем расклеились... Но, и так ничего... Славы... Суета все это... Лишняя забота... За внешним видом следи, соответствуй имиджу... Туда где не престижно, не ходи... Это не трогай, заденешь нравственные струны... И вообще этого не делай, общество тебя не поймет... Геморрой...
  Что тогда?.. Поговорить хотел.. Может поймет кто?.. Вместе же веселее... Если понимают не надо искать смысл, и так всё ясно... Чувствуется... Никто из нас не остров в океане, сказал один мужик... Вроде не дурак был...

Так же в этом разделе:

"Маленькая трагедия"

"Сзади уже давно"

"Липовый свидетель"

"Желтое на белом"

"...а ветер задувал свечи"

"Тишина"


Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"