Николаев Семен Александрович : другие произведения.

Что такое постулат?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Постулат - это утверждение, не требующее ни эксперимента, ни доказательства. Как можно без экспериментов? Как можно без доказательств? Сейчас, узнаете.

  Эйнштейн, а вместе с ним и "современная" физика посчитали, что эксперименты и доказательства в физике не обязательны, можно обойтись и без них. И, обошлись.
  Как они это реализовали? Они придумали для физики постулаты.
  Что это такое? Это примерно, как платье в сказке Андерсена про голого короля.
  Вот как написал об этом сказочник Андерсен: "Они выдали себя за искусных ткачей и сказали, что могут соткать такую чудесную ткань, которая отличается удивительным свойством - становится невидимой для всякого человека, который сидит не на своем месте или непроходимо глуп... "Я не глуп, - думал сановник. Значит я не на своем месте? Вот тебе раз! Однако нельзя и виду подавать!"
  Об этом, нисколько не стесняясь, написали в энциклопедии. Вот как это выглядит: "В основу специальной теории относительности Эйнштейна легли два постулата, то есть утверждения, которые принимаются за истинные в рамках данной теории без доказательств (в математике такие утверждения называются аксиомами)".
  Как можно без экспериментов? Как можно без доказательств?
  Ведь это абсурд. Ну, и что?
  Весь этот абсурд специально утверждён программой образования.
  Значит, всех дурачит Министерство науки и образования? А они отвечают, что нет. Научными истинами разрешается оперировать только руководству РАН. А руководство РАН развивает в этом направлении бурную деятельность. Чтобы на "понравившиеся" руководству РАН постулаты и теории (вероятно, за материальное вознаграждение) никто не посягал и все указания беспрекословно выполнялись, создана специальная комиссия по борьбе с лженаукой (то есть несогласными).
  А, что такое лженаука? Всё, что противоречит теориям Эйнштейна и теории "Большого Взрыва", основанных на постулате о постоянстве скорости света, объявлено лженаукой.
  Как до такого невежества смогла докатиться научная мысль и столько "учёных"? Сейчас догадаетесь.
  Вы, что думаете, если не будете придерживаться теорий Эйнштейна и теории "Большого Взрыва", Вам позволят защитить кандидатскую или докторскую диссертацию и стать профессором или академиком? Ничего подобного. Будете беспрекословно выполнять всё, что прикажут.
  Например, Вас заставляют называть электромагнитный эффект Физо, определяющий скорость объекта, акустическим эффектом Доплера. Это всё равно, что радар у полицейского называть гудком.
  Вам не стыдно, что Вас принимают за идиотов?
  Срочно прочитайте, что такое эффект Физо, связанный с определением скорости объекта, и сравните с тем, что Вам подсовывают.
  Об эффекте Физо здесь
  http://samlib.ru/n/nikolaew_s_a/effektfizodoplera.shtml
  Про скорость света здесь
  http://samlib.ru/n/nikolaew_s_a/oskorostisweta.shtml
  А, когда прочитаете, что такое эффект Физо узнаете, что скорость света не постоянна. Она зависит от скорости источника и скорости приёмника. А раз так, то второй постулат Эйнштейна - это обман и надувательство. Соответственно надуманы и его теории относительности и всё, что с ними связано, в том числе, и теория "Большого Взрыва".
  Вот таким образом с помощью постулатов, которые не требуют ни экспериментов, ни доказательств Вас одурачивают. Кроме того, Вам и думать не надо, а вообще-то и нельзя. Ведь, если начнёте думать, то может вскрыться весь этот обман.
  Неужели Вам приятно, что Вас обманывают в физике и одурачивают. Ведь это на самом деле очень изощрённые издевательства над Вами.
  Воспротивьтесь этому, дальше так продолжаться не должно.
  Те, кто насаждает такое и способствует этому, должны находиться в соответствующих местах не столь отдалённых.
  
  Если Вы поняли о существовании данной ошибки (а их в физике очень много), то сообщите об этой статье как можно большему числу людей. Только так Все смогут узнать, что творится с физикой и о том, что официальные дискуссии в России запрещены.
  
  Доклад на Ютубе
  http://www.youtube.com/watch?v=eP1iYV96Sr8
  
  Используемые источники
  1. Николаев С.А. 'Эволюционный круговорот материи во Вселенной'. 6-ое издание, СПб, 2010 г., 320 с.
  2. Николаев С.А. 'Ошибочный перевод Эйлера законов Ньютона'. СПб, 2011 г., 44 с.
  3. Николаев С.А. 'Постоянна ли скорость света? Конечно, нет', СПб, 2012 г., 40 с.
  4. Энциклопедии.
  
  Вот фрагмент из книги
   http://samlib.ru/n/nikolaew_s_a/ewoljucionnyjkrugoworotmateriiwowselennoj5izdanie2009g.shtml
  Все статьи ещё тут
  http://samlib.ru/n/nikolaew_s_a/
  http://www.shok.us/nikolaev-physics/
  http://www.shok.me/physics/
  Кроме того, все статьи в эл. виде для снятия копий размещаю в "Энциклопедическом фонде России".
  Вот авторский список статей и терминов
   http://www.russika.ru/a.php?a=529
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"