Большая Игра: другие произведения.

Призрачный город

Журнал "Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
 Ваша оценка:

ДЕСЯТОЧКА

Постоянный Конкурс ПК

Призеры ПК

БольшаЯ ИгрА

Жители города

Зайти к МЭРУ




Призрачный город СИ

Знакомтесь- Мэр. Теперь к нему можно зайти (хотя мы его отговаривали)! Появилась вторяя часть квеста для человека!

Совет Города принял решение о награждении денежными премиями победителей Постоянного конкурса.

В данный момент в журнале работает Постоянный конкурс, литературный квест "Большая игра", и раздел "Десяточка". Остальные разделы будут включаться по мере их создания.

После долгих и трудных споров Совет города наконец-то пришел к единому мнению о направленности журнала. И так: Призрачный город - это журнал о мистике.

Как стать жителем ПГ

Теперь о главном. Любой человек может стать жителем нашего города и получить в нем прописку. Для этого существует несколько возможностей.

1) Каста Эрлы - Участвовать в ПК (постоянном конкурсе) и стать победителем (1-2-3-е место) в любом месяце. В данном случае вы получаете прописку на 1-год (хотите продлить, выигрывайте еще один месячный конкурс).

2) Каста Гроты - Прочитать десять работ авторов СИ. Для этого необходимо связаться с МЭРОМ и получить задание. Выслать статью (в виде обзора как в Десяточке) в адрес журнала о прочитанных работах. В статье кратко изложить: А. Названия работ и авторов. Б. Сюжет В. Свое отношение к произведениям Г. Поставить оценки (от 1-10) сюжет, стиль, идея, общее впечатление - выставить всему произведению в целом средне математическую оценку. Чтобы оставаться гражданами Призрачного Города Гроты обязаны ежемесячно проделывать вышеописанную процедуру (единственное отличие нужно оценить всего 4 работы) и отсылать письма с отзывами (в виде обзора) в коллегию журнала.

3. Каста Бодж - писать статьи о литературе в рубрику "Заметки на полях" + " Разрабатывать новые приключения для "Большой Игры". В данном случае прописка выдается по усмотрению Совета города, в зависимости от того насколько полезен человек. Прописка действительна до тех пор пока Совет города считает гражданина полезным.

4. Каста Отшельник - Дважды за год стать победителем "Десяточки". Пожизненое гражданство.

5. Каста Райды - Стать победителем Десяточки в одном из месяцев. Прописка на 6 мес. Теперь о приятном. Обязанности ясны, но хотелось бы узнать о преимуществах. И так:

Гражданин города имеет право:

1) Затребовать поддержку у Совета города при участии во всевозможных литконкурсах (критика, правка текста).

2) Затребовать поддержку при раскрутке своих литпроектов (размещение статьи;ссылка на ресурс в новостях).

3) В разделе "жители города" будет содержаться ссылка на ваш раздел.

Все вопросы по удовлетворению запросов граждан и работы просьба отсылать на: biggames@rambler.ru. (Внимание: почта рассматривается только в конце недели пятн.,субб., воскр.,)

МЭР

 


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список