Остриков Константин Алексеевич : другие произведения.

Пикапер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Шут:
  - У меня был друг, звали его Пикапер. Я сначала думал это значит, что он автомобилист, но потом выяснилось, что его занятие вовсе другое. Он подходил к разным девочкам, долго врал им, а потом они делали это самое... Ну там, целовались...
   Шуту было крайне неприятно говорить про это, он морщил нос и взгляд его выражал какую-то неприязнь к теме разговора.
  "Бедный ребёнок" - подумал я про стоящего рядом парня, который был, возможно, постарше меня.
  - Нет, ты не подумай, - продолжал он, - что я против этого... всего... Просто это так притворно, с обеих сторон. К тому же девочки эти были в основном такие глупые... Нет, я думаю, это довольно интересно, просто мне как-то это не по себе. Я пробовал, получалось, но нет... Давай не будем об этом.
   Шут помолчал.
  - Нет, мне нравился этот парень, хоть и нечто женское было в его облике, мы с ним здорово **. Мне не нравилось только, что он совсем иной с девушками. Он мне говорил, что я неправ, нельзя быть со всеми одинаковым, чтобы все были счастливы, необходим индивидуальный подход, и что я ещё совсем ребёнок и ничего не понимаю.
   Шут ещё немного помолчал.
  - Мне почему-то казалось, что он очень одинок. Словно не было у него человека, который его понимает. Вроде у него даже иногда бывали длительные постоянные девушки, но и с ними он не находил понимания. Он бывал счастлив, так как это занятие ему нравилось. Может, ему нужно было дружить с девушками? Откуда мне знать. Мне казалось, что первая его любовь и была такой, но он почему-то её отверг. Что ж, ему лучше знать.
  - И где он сейчас? - спросил я.
  - Женат, скромно где-то живёт и работает. Наверно, он уверен, что счастлив. Мы больше не общаемся, так как он тоже Повзрослел.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"