Шпилер Петер : другие произведения.

Die Struktur von Kosmos und Mensch. Magie und Esoterik

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  
  
  
  
  Hallo, ich aus Russland, ich habe ein Buch für das deutsche Volk und Volk der weißen Rasse geschrieben.
  
  http://samlib.ru/m/majer_elena_alekseewna/diestrukturvonkosmosundmenschmagieundesoterik.shtml
  
  
   Struktur der Kosmos und Menschen. Magie und Esoterik.
  
  
  
  1. Ursprung und Struktur des Kosmos.
  2. Die Seele. Mechanismen der evolution. Was uns nach dem Tod erwartet.
  3. Räuber und Pflanzenfresser, als grundlage für verständnis dieser Welt und aller lebewesen.
  4. Naturgesetze.
  5. Über mich.
  6. Kinder und Eltern.
  7. Was ist Zion. Wer den Planeten kontrolliert. Mythen über Reptiloide.
  8. Der Ursprung der Menschheit, die wurzeln aller rassen und ihre rolle in der Welt.
  9. Tote Zivilisationen.
  10. Die wahrheit über den zweiten weltkrieg (1941-1945)
  11. Eröffnung von extrasensorischen fähigkeiten.
  12. Einwohner der astralen welt.
  13. Methoden des astralen krieges.
  14. Der beerdigungsritus.
  15. Wer sind die götter? Analyse aller weltreligionen. Uber Heidentum.
  16. Wer ist Shiva? Über Yoga.
  17. Über die welt.
  18. Lebensmittelsysteme, diätologie, behandlung.
  19. Einfluss der marke des autos auf den fahrer.
  20. Energie der Steine ​​und ihr Einfluss auf den Menschen.
  21. Individuelle entwicklung für mitte seelen.
  22. Meine Kontakte.
  
   * Liebe leserinnen und leser, ich habe gerade begonnen Deutsch zu lernen, daher könnte es im text fehler geben. Wenn sie nicht verstehen welchen teil des textes, bitte schreiben sie mir darüber.
  Ich bin aus Russland.
  
  1.Der ursprung und die struktur des Kosmos.
  
  Ich beschreibe, was ich sah und fühlte, dank meiner extrasensorischen fähigkeiten.
  Struktur des Kosmos.
   Stellen sie sich den ball vor. In der ersten äußeren schicht gibt es absolut nichts, dort verschwindet energie, es ist leere darüber hinaus gibt es nichts.
  Die zweite schicht ist kalt wie der tod, in meinen sinnen ist es statisch und in harmonie, es hat keinen Geist.
  Die dritte schicht ist dunkles chaos, wo sich die energie mit einer rapid geschwindigkeit bewegt, es ist gefährlich, sie zu berühren, denn dieser raum beginnt dich zu zerstören.
  Das vierte, das ist der Kosmos, in dem wir leben, hier ist der Intellect und der Geist, hier die geordnete energie und das leben. Unser Kosmos, wie wir, besteht aus schichten nach dem prinzip der körper, das heißt in der mitte wir haben einen physischen körper, ätherischer, astraler, geistiger (gedanken), seelen körper. Wir existieren in der dichtesten schicht des Kosmos im physischen körper, weil um uns die physische welt und wir haben einen physischen körper, aber wenn wir weiter in den weltraum gehen, dann gibt es keine sterne, planeten der festen physische materie, dort kreaturen, planeten und die stars leben auf einem energie niveau und haben keinen physischen körper, ihr leben ist genau so reich, nur das ist verschiedene lebensformen.
  
  Galaxien im Weltraum sind wie die körperzellen, sie sorgen für leben und bewegung, jede Galaxie hat ihre eigene funktion im Kosmos, ihre energie. Sterne sind energieladungen dieser zellen, vielleicht als elektronen, und planeten sind lagerstätten von ressourcen.
  
  
  Der Kosmos besteht aus Bereichen der unterschiedlichen Energien. Diese Energien wurden gebildet, wenn der große Geist erwachten. Diese energien sind die grundlegenden energien dieser welt und menschlichen emotionen (Hass, Verachtung, Angst, Liebe, Neid, Freude, Feuer, Wasser und viele andere sorten). Ich habe noch nicht alle Bereiche und alle energien studiert.
  
  Geist und Kosmos erwachten so auf:
  In der kalten "Static Nichts" schuf spannung, Geist wollten aufwachen und die Energien begannen sich gegen, so dass erscheinen die Raja (aktive, aggressive, räuberische, männliche) gunas und Tamas (passiv, feminin). Ihre verschmelzung im verhältnis des goldenen verhältnisses weckte den Geist, den Kosmos. Weiter in diesem Kosmos, als folge der mischung von Guna in verschiedenen verhältnissen erscheinen verschiedene Energien, dort Energien mit Mitte energie (Herbivores) drehen sich gegen den uhrzeigersinn, es gibt räuberische Energien- im uhrzeigersinn. Energien bildeten Bereiche im Kosmos. Seelen geboren in diesen Bereichen erschaffen kosmischen Clans unterteilt sind die in viele Clans unterteilt sind, je nach dem entwicklungsstand ihrer mitglieder, den funktionen und aufgaben. wie viel Bereich unterschiedlicher Energien und so viele Clans
  
  Als nur der Geist erwachte, war chaos da, es gab einen kampf zwischen dem männlichen und weiblichen energien, die energien bewegten sich chaotisch. Spirit (Geist), am höchsten chakra ist, das erste seiner wunsch und absicht, diese chaotische männlich und weiblich energien zu steuern war, sie sind intelligent, weil sie Teil der universalen Geistes sind. Männlichen und weiblichen energien beachtet die absicht des Geistes, das chaos zu verwalten und so tanzten und vereinbart miteinander in einem solchen proportionen dass so der Raum und die energie des dritten auges fur der funktion der kontrolle des Kosmos entstanden ist.
  
  Der nächste wunsch des Geistes war gleichgewicht, männliche und weibliche energie schuf diese energie und Raum in der mitte des kopfes des Kosmos.
    
     Als nächstes erschien der wunsch zu kreativität, männliche und weibliche energie geschaffene energie und Raum der kreativität im rachen des Kosmos.
  
  Kreativität braucht der intellect, männliche und weibliche energie hat eine gehirnabteilung im hinterkopf neben dem nacken geschaffen, das ist wissenschaftliches denken.
   
  Usw...
     Die vereinigung von Mann und Frau ist eine geburt, das ist die ganze magie der geburt des Kosmos.
  
  Ich werde nicht alle stufen der bildung des Kosmos beschreiben, nur ein beispiel, Kosmos als eine intelligente person allmählich gebildet wurde, von macht der absichten, wünsche und bedürfnisse der Kosmos in die Chakren und gefühle. Männer und Frauen energien kombinierten in solchen verhältnissen, daß neue energie-Raum-EnergieZentren - Chakren - wurden geboren. Geburt der seele die manifestation jener emotion und energie, wo sie geboren wurde, zum beispiel im Raum des gehirns die Kosmos, diese absicht und notwendigkeit des Kosmos mehr zu steuern, zu kontrollieren und zu denken. Diese Seele ( geboren in den Räumen des Kopfes) sich in anderen Räume des kosmos verkörpert, um dort Ordnung zu schaffen.
  Zum beispiel die seelen der Zionisten im Raum der Hass emotionen geboren werden, der moment der geburt ihrer seelen ist der moment der manifestation des Kosmos die emotionen des Hasses, ihre seelen sind teilchen dieser energie ( Hass). So dass einige seelen ein kosmischer scheiße sind und die aufgabe höchst spiritueller seelen, solche seelen zu zerstören, dass der Kosmos reiner und spiritueller geworden ist.
  
  Wenn die Bereich- Energie Räuberische ist, dann ist der Clan, der seinen Bereich bewohnt, auch räuberisch, weil die Seelen dieses Clans im Bereich dieser räuberischen Energie entstanden sind.
  
  
  
  Du können das geboren die energie und Geist in miniatur sehen, im einen leeren raum vor sich, drehen sie energien im uhrzeigersinn und gegen den uhrzeigersinn ( rajas , tamas) , sie miteinander vermischen und sehen, was passiert. Sollte im ergebnis eine energien mit unterschiedlichen qualitäten.
  
  * Die Energien haben ihre eigenen qualitäten, ihren Bereich den sie im Kosmos einnehmen. Wir leben im Bereich der Mittele -Energie, die sich in der brust , nähe der wirbelsäule befindet.
  
  Alle natürlichen objekte (Mineralien, Pflanzen, Tiere, Planeten, Sterne, Elemente (Wasser, Feuer ...) haben Intellekt und seele, denn um und in uns ist der Große Geist und Intellekt. Jedes neugeborene bakterium einen verstand hat. Jeder von uns war einmal ein mineral, eine pflanze, ein tier, jetzt ist die seele auf das niveau eines menschen gewachsen und hat die fähigkeit auf die ebene Gottes zu wachsen. Die Götter sind auf verschiedenen ebenen. Es gibt seelen der stufe der tiere und der Götter leben in menschlichen körpern, sie haben verschiedene ebenen der wahrnehmung, des denkens und der aufgaben im leben.
  
  
  
  
  Mitte seelen sind "pflanzenfresser", sie ernähren sich von natürlicher energie.
  Räuberische seelen sind ein raubtier, sie jagen nach die menschen energie und seelen.
  
  Der Mensch kann lernen, mit dem großen Geist zu sehen und zu kommunizieren. Der Geist, der überall ist. Der Geist etwas schönes, rational und perfekt.
  
  
  Der Kosmos ist wie ein mensch angeordnet, hat oben und unten, kopf und gliedmaßen. Bereich der unterschiedlichen energien befinden sich im Kosmos wie beim menschen. Zum beispiel, solche gefühle wie Neid und Hass sind in der person um die brust und hals, so Bereich diese energien im Kosmos sind in der nähe. Es gibt Bereich in der region des kopfes des Kosmos, die dort geborenen wesen die rolle der gehirnzellen im Kosmos übernehmen, sie sind in anderen Bereich verkörpert ,und können die entwicklung anderer völker und welten beeinflussen.
  
  
  Konstellationen.
  Es ist eine künstlich geschaffene Sache. Die Menschen haben Sternhaufen in den Konstellationen kombiniert und ihnen Namen gegeben, aber das ist Unsinn, diese Sterne sehen nur wie ein Haufen aus dem Boden aus, in Wirklichkeit können sie sehr weit voneinander entfernt sein. Sterne sind lebendig und vernünftig, sie haben ihre eigene Energie, ihr Schicksal und ihre eigene Mission im Weltraum, ihre Götter. Es gibt keine Konstellationen, es gibt getrennte Sterne. Menschen veranlassen die Sterne untereinander Energiebindungen bilden und bilden so den Egregor der Konstellation, die Konstellationsenergie ist ein Cocktail der Energien der Sterne darin. Astrologie ist auch eine künstliche Sache. Wegen Missbrauch Sternen, kosmischen Götter bedeckt den Boden ein kleines Schild und gab ihm den Status eines Planeten ohne Rechte, weil die Menschen die Sterne in der Gruppe verbunden. Sich vorstellen, dass Sie sind Zwangsweise in die Gruppe der Fremden aufgenommen und zur Arbeit gezwungen, aber willst du es? Es haben deine Energieintegrität verletzt. In den Müll die ganze Astrologie, die Sterne, muss wir sagen, dass sie nicht in der Konstellation sein sollte, lassen sie ihr Leben leben und Form Energie Beziehungen zu den Sternen, mit denen sie wollen. Wenn dies getan wird, werden die kosmischen Götter die Erde kosmischen Status zurückgeben, Rechte zurückgeben, wir werden anfangen des Weltraums zu fühlen, die Verbindung mit dem Kosmos wird sich intensivieren. Jene Menschen, die an der Vorstellung von Konstellationen und Tierkreiszeichen festhalten, werden bestraft, es gibt keine Konstellationen mehr, keine Tierkreis.
  
  Das Universum ist in schichten unterteilt, gleich eine person hat es einen physischen, ätherischen, astralen, mentalen und körper der seele. In jeder dieser schichten gibt es unterschiedliche lebensformen. Damit:
  
  8 Pantheon der kosmischen Götter (Absolute) - die höchste ebene, hier die höchsten Demiurg, Wächter von zeit und Kosmos.
  
  7 Pantheon der Götter - hier Götter und Kontrolleure, bewahrer des gleichgewichts zwischen vertretern verschiedener Bereich. Sie sind im Zentrum des gehirns des Kosmos.
  
  6 Pantheon- hier Götter schöpfer von kosmischen Bereich mit vesrschiedenen erstgeborenen energien.
  Die anzahl der pantheons ist gleich der anzahl der Bereich mit erstgeborenen energien.
  
  5 Pantheon- sind die nationalen egregoren und ihre Götter.
  
  4 Ebene ist die astralwelt, in der die astralwesen ( kreatur) des höheren und unteren astralen leben.
  
  3 Ebenen - das ist die physische welt der menschen.
  
  2 Level - es gibt einen Familienclan, hier lebenastrale kopien der lebenden und toten Mitglieder von
   des Familienclans.
  
  2 Level - es gibt einen Familienclan, hier lebenastrale kopien der lebenden und toten Mitglieder von
   des Familienclans.
  
    1 Ebene ist das reich der toten, die ebene, auf der die seelen der toten unmittelbar nach dem tod wohnen, bis sie in ihren kosmischen clan gehen, auf dieser ebene können auch unruhige seelen wohnen.
  
  Warum Mitte? Da es zwischen Räuberische und Mitte absolut neutrale Seelen gibt, nehmen sie eine pofigistische position ein, sie sind für gerechtigkeit und gleichgewicht. Ist der Richter, Mitte und Räuberisch seelen. Der unterschied im grad der bedürfnisse. Richter, sie jagen nicht nach ressourcen und energie, sie sind mit dem Kosmos verbunden, sie handeln in Kosmos interessen, die Mitte seelen kämpfen um territorium, energie, macht. Predatoren kämpfen um territorium, macht und die energie der seelen. Ein anderes maß an selbstsucht.
  
  2. Die Seele. Mechanismen der Evolution. Was uns nach dem Tod erwartet.
  
  Ein Mensch besteht aus einem physischen körper, einem ätherischen körper, astralkörper (körper von emotionen und energie), dem mentalen körper (gedanken und bildern), sie werden nach dem tod zerstört.
  
   Der vierte körper der seele, im Hinduismus wird es der Buddhi körper genannt, der all unsere vergangenen erfahrungen, programme und fähigkeiten ist.
  
  Der dritte körper der seele. Hier programme zum überleben in der Bereich, wo die menschliche seele verkörpert.
  
  Der zweite körper der seele, es ist verbunden mit unserem kosmischen clan, mit Bereich in Universe von dem aus flog unsere seele und wo sie geboren wurde, auf diesem körper sind die aufgaben für die Inkarnation, unsere mission aufgezeichnet, nach dem tod in diesem körper gibt es eine analyse von die inkarnation.
  
  Der erste körper der seele ist mit dem Kosmos verbunden, ist verantwortlich für die gemeinsame kosmische weltsicht, mit der hilfe dieses körpers ist es möglich, den Kosmos zu umarmen und zu verstehen.
  
  Andere seelen können sich auf den körper deiner seele setzen, und die person verliert die verbindung zu ihrem heimatlichen kosmischen clan, hört auf die wahre natur seiner seele zu fühlen, beginnt auch von der person abhängig zu sein, die sich auf die seele setzte, kann nicht leben ohne ihn, kann nicht selbständig entwickeln. Es sind Lehrer, Götter, Ehemänner, Eltern, diejenigen, die uns beherrschen.
  
  Menschen haben viele astrale zwillinge, seine eigenen zuerst von geburt an, während seines lebens bekommt er zwillinge aus astralgemeinschaften. Nach dem tod, wenn alles gut ist, die seele muss in seinen kosmischen clan gehen, wenn er nichts böses getan hat und nicht in den unteren astralwelten steckengeblieben ist. Der astralzwilling der menschen bleibt im erdenfamilienclan im astralfeld der erde.
  
  Über astrale Zwillinge. Ein mensch hat sein erstes astrales Zwillinge nach der geburt, er ist über seinem kopf, dieses Zwillinge ist mit der familienlinie verbunden, durch die ein mensch zur erde geboren wird. Im laufe des lebens kann dieses Zwillinge ersetzen, zum beispiel jemanden von verwandten. Aus diesem grund hört ein mensch auf seine seele zu fühlen, leichter für ihn zu kontrollieren, er ist schwach, er arbeitet für die person, die ihm dieses Zwillinge gab.
  Um seine erste geburt Astral- zwillinge über seinen kopf zurückzugeben, müssen Sie alle autoritäten menschen aus Ihrem leben entfernen, mit seiner kopf denken, nicht dem willen eines anderen gehorchen .
  
  Dieses astrale zwillinge ist intelligent, er kann nach energie jagen, er spiegelt das wesen des enschen wider. Wenn in einem früheren leben eine person ein tier war, dann sieht dieses astrale zwillinge wie dieses tier aus. Ich traf menschen von schweinen, wölfen, elefanten, bären, hunden, schlange ... Ich hasse leute, die schweine waren, diese menschen zu schweinen ähnlich aussehen und riechen wie schweine. Wenn du schweinefleisch isst dann eines tages können Sie ein kind haben, das ein schwein war. Das karmische schulden.
  
  Ich bemerkte, dass dicke menschen in einem früheren leben war oder ein schwein oder ein bär, manchmal den elefanten, ich hass bär, ich bin angewidert mit ihrem geruch und das aussehen. Sie dick wahrscheinlich, weil sie weiterhin tragen programm für den winter zu essen. Die menschen nicht schlafen im winter, dann sie werden ganze jahr über gegessen. Menschen - Wölfe sind in der regel dünne und harte. Menschen -Schlangen sind dünn und flexibel, menschen - hunde sind freundlich, menschen- katzen sind unabhängig und narzisstisch.
  
  Sah vergangenes Inkarnation stiefvater und ich nicht überrascht dass er schwein war. Er ähnlich als schwein, gesicht , riechen, verhalten, seine nase .. oo, diese mutation, kartoffeln statt einer nase. Und ich habe bemerkt, dass menschen komplizierte beziehungen zu den tieren haben, die sie einmal waren, sie mag diese tiere früh im leben, dann hassen sie und versuchen sie zu töten. Stiefvater in der kindheit war mit einem schwein befreundet, dann gab der onkel ihnen mit bruder eine pistole und befahl, ein Schwein zu töten, jetzt stiefvater leicht schweine schneidet und schweinefleisch isst, liebt er sehr schweinefleisch. Vielleicht die leute, die schweine waren, sie sind damit beschäftigt, dass sie ein schwein in sich töten, es essen und essen, es sieht aus wie kannibalismus)). Früher habe ich hunde zu lieben, keine Angst vor ihnen, und dann begann ich angst vor ihnen zu sein, jetzt ich oft zu analysieren, wie hunde zu töten, wenn sie angegriffen werden. Mein freundes katzen zu nervig (er war eine katze und wolf in der früheren inkarnation), ihre zwilling wie katze. Um dem menschlichen zwilling zu nehmen, musst du das tier, in dem du in einem früheren leben warst, erobern.
  Schweine haben ein Programm für das Leben -"Ich lebe um zu essen", im menschlichen Körper sie trainieren und wird leben dieses Programm, die Bären- "Ich muss essen und schlafen", die Elefanten- "Ich möchte groß sein", die Hunde -"Ich muss dienen", die Wölfe- " Ich muss alle gewinnen" , die Katzen -"ich bin der schön und wichtigste" ,und so weiter.
  
  Kann nicht denke von sex mit einem fremden menschen, weil ist ein energie angriff, diese astral vergewaltigung, denn dann versucht dein astrales zwillinge diesen fremden zu vergewaltigen, von dass sie denken, denn werden sie bestraft. Du kannst denke von sex mit die schauspieler von pornofilmen.
  
  * Die Natur der Emotionen.
  
  Emotionen sind die energien, aus denen unsere feinstofflichen körper bestehen. Wenn also die verschiedenen energien Bereich im Kosmos bilden, dann gibt es solche Bereich mit der energie von mitleid, angst, neid, aber diese energien sind nicht so schlecht in reiner form. Die seelen geboren in diesen Bereich sind auf energien dieses ortes basiert. Es ist wichtig zu wissen, woher deine seele gekommen ist, von welchem ​​Bereich aus mit welcher energie, raubtier oder mitte. Kontakt mit deinem hauptgott deines kosmischen clans und seiner einheimischen rasse, der rasse der humanoiden von wo deine seele flog. Sprich: Ich (Name) begrüße meinen Gönner (hauptgott) von meinem kosmischen clan aus dem Bereich, wo meine Seele geboren wurde. Anthropoid weiße menschen, Reptiloids, einige von ihnen sind dämonen ähnlich, der Kosmos ist sehr vielfältig. Wenn sie die seelen sehen, dann lernen zu unterscheiden, wer von wo.
  
  3. Räuber und Pflanzenfresser, als grundlage für das verständnis dieser welt und aller lebewesen.
  
  Die welt der menschen und Götter ist ein spiegelbild des tierreichs, der raubtier isst ein pflanzenfresser. Es gibt Mitte seelen, sie erhalten energie aus der natur, wo sie leben. Räuberische seelen auf der fremden energie leben, sie können auch von kosmischen objekten mit räuberischer natur empfangen. Sie jagen, ihre spirituellen körper brauchen die energie eines anderen für das überleben und die entwicklung, sie müssen töten fur überleben. Die jungen Räuberische seelen handeln unhöflich, sie nehmen energie und ressourcen mit hilfe von roher gewalt auf, und sie werden bestraft und rächen, einige Räuberische seelen begehen solche verbrechen, dass ihre seelen dafür für immer zerstören. Die hohen Räuberische seelen haben den Instinkt der selbsterhaltung, sie versuchen auf friedlichem wege zu energie gewinnen, zum beispiel tauschen sie etwas für etwas, für ihren wissen, für ihren schutz, für geld und materielle vorteile aus, sie fangen menschen auf ihre unzulänglichkeiten: in durstfreebie, in feigheit und dummheit, wenn eine person nicht will mit ihren kopf denken und unabhängig entwickeln will, sie fällt unter einen Räuberische Lehrer oder Gönner, eine frau unter einem Räuberische ehemann. Wenn die seele ist nicht in der lage unabhängig zu leben, sie ist nahrung für eine entwickelte Räuberische seele zu werden, wenn du nicht leben willst, gib energie dem jenigen wer will. Selbstmorderen, wer nicht will leben und von tod denken, sind potentielle opfer von raubtieren.
  
  Alle völker der erde haben verschiedene kosmische Götter, Gönner, Mitte oder Räuberische. Die weiße rasse hat Mitte Götter, der rest nationen und rassen hat gönner der Räuberisch Götter
  Nach den naturgesetzen, wir können es bei tieren beobachten, zwei konkurrierende arten können nicht friedlich auf einem territorium leben, eine starke spezies die schwachen verdrängen. Die stärksten überleben, jede spezies kämpft um ihren wohlstand, für ressourcen, für territorium, für macht.
  Eine spezies kann nicht mit einer anderen befreundet sein, es gibt keine gleichberechtigten beziehungen, die eine dominiert immer die andere. Mitte für Räuberisch ist nahrung, eine ressource für das überleben, Räuberisch für Mitte - ein parasit, ein raubtier, ein killer. Wenn eine anderen arte erlaubt auf seinem territorium zu leben, sie gefährdet das überleben ihren spezie. Der schnittpunkt zweier verschiedener arten ist ein schritt zum verschwinden einer spezies und die rasse für eine andere spezies zu verbessern. Selbstaufopferung und Internationalismus ist unnatürlich und selbstmordere. Wenn du glück, reichtum und wohlstand willst, dann bediene deine land, ressourcen, nahrung, nur für deinen eigenen clan, sonst tod und aussterben.
  
  
  Wenn du jemanden triffst der dich mit gierigen augen anschaut, versucht er in dein leben zu kommen, er will habe was du hast, Siddhi, Attribute, gutes Karma, Lebensenergie, Seelenergie, hinauswerfen.
  
  * Siddhis - sind spirituelle, paranormale, übernatürliche oder anderweitig magische kräfte, fähigkeiten.
  
  Der grad deiner enthusiasmus für das leben hängt davon ab, ob jemand auf deiner seele sitzt, ob du unter dem willen anderer menschen. Unter den lehrern, unter der autorität, unter den eltern , die frauen unter den mann mit Räuberisch seele.
  
  Außer den Räuberisch und Mitte seelen im Kosmos gibt es Graue seelen, sie sind jenseits unseres kampfes. Sie sind ohne gefühl, gelegentlich lächelnd, sie beobachten gleichgewicht der welt. Äußerlich dunkle lippen, dünn in grauen gewändern. Zu sein einer von ihnen ist schlimmer als der tod , sie haben mir ein wenig gezeigt, was es ist, ihre zu sein, dieses leben stirbt und du fühlst dich teil des Kosmos, verschmilzt mit ihm. Und unter Graue seelen, kämpfen Räuberisch und Mitte Menschen um leben und energie.
  Grau ist das ehemalige Mitte und Räuberisch, das nicht mehr leben und kämpfen wollte, und starb, ihr innerer zustand verschmilzt mit dem Kosmos und inner nekrose, sie haben keine emotionen. Sie haben keine chakras, sie sind tot. Sie halten ein gleichgewicht zwischen Räuberisch und Mitte seelen.
  
  Es gibt seelen von richtern , der große geist und die vernunft haben sie geschaffen, um die Räuberisch und Mitte seelen für einige verbrechen zu bestrafen. In analogie zu lebewesen sie sind es zähne, jener teil des körpers, der für den schutz und das überleben verantwortlich, ist sind zähne.
  
  
  Die rolle von freaks im Kosmos. So nenne ich jene seelen, mit denen ich in konflikt bin und deren handlungen vom standpunkt meiner moral abstoßend sind. In freaks kategorie sind der räuberisch seelen, die im kampf um die macht und die energie, sie verwendender schmutzigen methoden. Eigenschaften wie Hass, Wut, Gewalt, alle Arten von perversion und schmutz festgelegt in ihren seelen. Sie sind diejenigen, erstellt und es ändert sich nicht. Der Kosmos als mensch ist nicht ursprünglich perfekt, er durchläuft die gleichen stufen seiner entwicklung, von der ebene eines niederen spirituellen wesens, wenn negative emotionen und energien in ihm dominieren, zum beispiel eine person neidisch, gierig oder böse ist, lernen menschen diese emotionen zu kontrollieren. Wenn seelen aus dem Räumen mit der energie des Hasses in Räumen mit anderen energien zu erobern, dann der Kosmos als person disharmonie empfindet.
  Der Kosmos strebt nach geistiger vollkommenheit, mit hilfe der vernunft (mit hilfe von seelen, die im kopf des Kosmos geboren sind) um die ordnung in den kosmischen Räumen wiederherzustellen, die von den seelen zum beispiel aus dem Raum der Hass gefangen genommen wurden. Die Götter des Raumes des kopfes senden auf planetten der seele geboren im gehirn, so dass sie bestraft Zion seelen. Ist die gefühle des Hasses zu zügelnmit der hilfe des geistes.
  
  4. Naturgesetze.
  
  Naturgesetze für Räuberisch und Mitte seelen, ein maß für verantwortung und bestrafung.
  
  Hohe Räuberisch seelen sind List und Gauner, sie versuchen, die verantwortung für ihre verbrechen an andere zu verlagern, sie machen ihre verbrechen durch den händen eines anderen. Ich selbst war in der haut eines raubtiers, ich hatte einen veränderten verstand, ich sehen die menschen wie beute aus, keine sympathie und mitleid, Mitte ist nahrung, das ist ein untermenschen, ein unterentwickeltes wesen kann verwendet und gegessen werden, nur stark in der natur hat das recht auf leben und ressourcen, die anderen wesen ist diener und nahrung.
  
  Das naturgesetz: wenn kein anspruch - dann kein verbrechen. Wenn energie oder attribute gestohlen haben und sie nicht bemerkt haben, dann ist alles in ordnung. Du kannst auf dem astral ausgeraubt werden (attribute, siddhi, energie). Wenn eine person zugeben jemand in seiner raum , kümmern sich um jemanden, gibt der energie. Solches verhalten als erlauben zu nehmen und raube, was sie wollen (attribute, energie)
  Wenn du nicht willst gestohlen werden, dann musst du eine gierige und selbstsüchtige person werden, zuerst an dich und dein Volk denken. Wenn etwas von dir verlangt wird, dann frag - "und du gibst mir etwas zurück?" Geht so ein durcheinander, weil Zionisten macht in der astralen ebene ergriffen und ihre eigenen gesetze festgestellt haben. Zum beispiel, sagen sie, dass die durchschnittliche seele hier keine rechte hat, und jeder konflikt zugunsten der zionisten seelen interpretiert und diejenigen die sie dienen. Kopf der Zion auf dem boden, ergriff er die macht in der astralen ebene, dann diktiert er seine eigenen gesetze, wenn niederlage ihn, dann auf der astralen ebene die echte richter zu erscheinen, die ordnung zu halten, werden sie von der gerechtigkeit gerichtet werden.
  
  In jedem Raum des Kosmos ihre Götter regiert und je nachdem, wo diese Räume sind (als in person entstehen bestimmte emotionen in einem bestimmten raum des körpers, so gibt es einen Raum mit ähnlichen energien im Kosmos), sie sind räuberische oder mite (im uhrzeigersinn drehen oder gegen den uhrzeigersinn), in diesen Räumen ihre gesetze, auf denen die wesenheiten dort leben und an denen sie gerichtet werden. Je niedriger der Raum und die dort lebenden wesen sind, desto strengere gesetze herrschen dort.
  Ich werde es an einem realen beispiel erklären. Auf unserem planeten wurde die macht in der realität und auf der astralebene von den Zionisten eingenommen (ihre energie ist Hass) , sie kontrollieren die astrale welt und die wesen, die darin leben. Die wesen, die dafür verantwortlich sind, menschen zu bestrafen und negative wünsche zu erfüllen, sehen sehr beängstigend aus, sie sehen aus wie teufel, sie richten menschen nach den Zion-Gesetzen mit der erlaubnis der Zion-Magier.
  
  Wie in dem Film 'Interstate 60' Leprechaun erfüllen Wünsche in seiner Interpretation, nicht zugunsten des kunden, das ist wie pakt mit dem Teufel, wenn sie nicht alle details besprechen, sie bei betrogen sein wird, weil solche wesen energie der menschen brauchen, die sie bekommen können nur wenn es schmerz und tod gibt. Oder es kann mit der situation verglichen werden, wenn eine person auf einem schwarzen magier kommt, befiehlt den mord von jemandem, magier fragt den kunden, ob er die verantwortung übernimmt, dann wird der Magier nicht verantwortlich ist, neutralisiert sie das opfer mit hilfe dieser astral wesens, und für den mord bestraft werden dann der kunde.
  Wenn Sie einen fairen prozess haben wollen, können Sie um hilfe von den höheren kosmishen platzrichtern bitten.
  
  5. Über mich.
  
  Ich wurde 1984 geboren, esoterisch begann ich mit 15 jahren zu lernen.
  Ich gehörte ,trotz meiner braunen augen, zur weißen deutschen familienlinie.
  Im schule ich dachte dass es einen Gott gibt, wie es angeordnet ist? Was ist eine seele, haben es tiere die seele? Im dieser zeit finde ich eine yoga schule, meister dieser schule waren die Zion magier. Sie greifen mich auf den astral an und versuchen mich zum selbstmord zu führen, aber ich habe überlebt, ich hatte glück.
  Sie haben solche dinge getan, sie stellen mich unter energiefluss gebracht und ich nicht gegessen und nicht geschlafen 8 tage lang habe (ja, wirklich keine minute für 8 tage geschlafen !!!), eine schockierende erfahrung. Sie konnten meinen körper kontrollieren aus der ferne, schlag es, ich könnte in ohnmacht fallen und sterben, ich hören stimmen im kopf, als ob die wirklichen leute sich unterhalten. Sie haben mich 32 tage lang hungrig gemacht (32 tage kein essen). Ich wurde mit toxikose ins krankenhaus gebracht.
  Sie aß fast meine seele, ich dachte, dass ich nach dem tod zu ihren kosmischen clan gehen würde, aber meine seele würde dort gegessen werden. Sie haben räuberische seelen, und ich habe Mitte seele, Räuberisch seelen jagen nach Mitte.
  
  Zum beispiel mit meine einer sehr klaren astral sicht und hörend, eine kreaturen und astrale zwillinge diese magier den ganzen tag gab es in meiner nahe , das leben hinter dem glas, sie waren immer bei mir, überall, im badezimmer, im schlafzimmer , sie kennen und kommentieren all meine gedanken und gefühle, wild peinlich, aber dann gewöhne ich mich daran.
  Ich fange an, die einsamkeit allein mit mir zu schätzen, wenn ich noch keine entitäten gesehen und niemanden gehört hast. Das wichtigste ist keine angst zu haben, sie können sagen das jemand dich töten wird, oder jemand anderes hat hellsehen und telepathie und er hört dich, aber das ist oft eine lüge. Profitiere von dieses, dass du mit allen Göttern und astral-doubles eines beliebigen volkes sprechen kannst, mit ihnen in energie und psychologischen spielen spielst, das entwickelt den Intellekt. Auch du bekommst astral sex mit jenen astralen menschen und Göttern, mit denen du willst.
  
  
  6. Kinder und eltern.
  
  Variationen der beziehung von eltern und kindern.
  
  1. Beide oder eine elternteil mit einer Räuberischen seele, ein kind mit der Mitte seele. Als ergebnis verbringen eltern ihr ganzes leben damit, die lebensenergie des kindes zu trinken. Sie binden das kind und tadeln ihn ständig. Diese eltern füttern das kind an den zustand des schweins, so dass das kind schwach wird und sie ihn bemitleiden und treten können. Wenn das kind seine seele nicht befreien konnte, ist dies ein 40-jähriger verlierer, er hasst entweder seine eltern oder liebt und kann nicht ohne sie leben. Wenn er sich bis zu seinem tod nicht von ihnen befreit, hat er eine chance nach dem tod, in den kosmischen clan eines der eltern zu gehen, wo seine seele gegessen wird.
  
  2. Mitte Eltern und ein Räuberisches Kind. Hier die umgekehrte situation, dieser kleine vampir wird versuchen, energie zu stehlen und auf die eltern bis ins hohe alter zu reiten, so dass sie sich nach seiner geburt in alte männer verwandeln werden.
    
  3. Räuberische Eltern und räuberisches Kind. Wenn Raubtiere aus dem gleichen Kosmos Clan, ist dies die harmonischste beziehung. Hier ist stärke und wohlstand. Mit guten beziehungen, energieunterstützung und gegenseitiger hilfe im leben. In der beziehung zwischen Räubern kann wettbewerb sein und sie können sich gegenseitig trinken, es gibt einen kampf um die vorherrschaft, training. Predators stiehlt sich gegenseitig die energie, wenn sie aus verschiedenen kosmischen clans kommen, aus verschiedenen kosmischen Bereich.
  
  * Familienclan ist eine gemeinschaft von seelen auf dem astral, die durch einen Nachnamen vereint sind, sie gehören zum selben nationalen Egregor (Russen, Deutsche ...)
  
  Zum beispiel werde ich mit solch einem wissen niemals ein kind mit räuberischer seele gebären, warum sollte ich für jemandes kosmischen Clan arbeiten und diesen vampir ertragen, der meine energie saugt? Mitte muss mitte seelen gebären, um seinem clan zu dienen und in sicherheit in seiner Familie zu leben, also ist es notwendig, super fähigkeiten zu entdecken. Hohe magische Clans und Zion-Clans kontrollieren diejenigen, die in den Mutterleib flogen, fremde gehen nicht dorthin.
  
  7. Was ist Zion. Wer den Planeten kontrolliert. Mythen über Reptiloide.
  
  * Zion, auch Sion, Sayon, Syon, Tzion oder Tsion, ist ein Ortsname, der oft als Synonym für Jerusalem verwendet wird .
  
  Sie flogen aus dem Raum mit räuberischer energie die Hass. Diese energie befindet sich im Bereich des halses nahe der wirbelsäule, sie repräsentieren den kosmischen clan des sterns Zion (der Berg wurde nach diesem stern benannt), dies ist ein alter stern mit leeren planeten ressourcen, und sie begannen plane, das sonnen system in seine kolonie zu verwandeln und gleichzeitig die seelen fangen, von denen sie sich essen. Ja, sie sind wirklich vor ein paar hundert tausend jahren auf fliegende schiffe gekommen, ihre physischen körper sind zweifüßige vernünftige Reptil, sie haben seitdem eine menge übler dinge getan. Alle globalen kriege und kataklysmen auf der Erde sind das ergebnis ihrer aktivitäten, jetzt leben sie im untergrund und im wasser. Sie sind mächtige zauberer, sie begannen seelen aus Zion in menschliche körper zu inkarnieren, und uns von innen zu zerstören, mit hilfe falsche religionen und esoterische lehren.
  
  Jetzt wollen sie die Macht über unsere Erde übernehmen, sie sagten, dass in 100 Jahren die Erde ihnen gehören wird, weil jetzt hier seelen aus Zion inkarniert werden und weiße rasse getötet werden.
  
  Ich sah ihren planeten, im astral natürlich, haben sie silber autos über den boden 15 cm schweben, gibt es keine konkurrierenden rassen, sie das einzige rassen steuerung des planeten sind.
   Ich haben vision, gehe ich hinunter zum unterirdischen gang, schaltet sich plötzlich geröll und den zustand der kälte dort und angst um, gehe ich nach oben und die vorderseite der menge Reptilians (kleine statur und dunkle haut) , in ihrem zustand und gesicht sehen war sehen was sie wollentöte mich, und die vision ist vorbei.
  
  8. Der ursprung der menschheit, die wurzeln aller rassen und ihre rolle in der welt.
  
  Das ist die frage, wie die erste person auf der erde erschien, ich glaube nicht in der theorie von Darwin, und selbst archäologen haben diese zwischenverbindung zwischen einem menschen und einem affen oder zumindest einem Neandertaler nicht gefunden. Affe vom menschen stammt, von kreaturen, die die facette der menschheit übertreten haben und zu kannibalen geworden sind, dies zerstört die seele, indem sie auf eine tierische ebene senkt. Wenn du lernen, die energie und den geist von affen zu fühlen, werden sie verstehen, was sie abnormal sind, etwas in ihnen von den maniaks der kannibalen. Nicht alle affen, die kleinen affen ist die natur hat geschaffen. Dieser Schimpanse stammt von menschen, genauer gesagt von erfolglosen genetischen experimenten zwischen menschlichen und natürlichen affen.
  
  Das ist also meine version der geburt des menschheit, was ich vom astral gelernt habe. Im Kosmos gibt es viele vernünftige rassen, die nach geeigneten planeten für das leben suchen. Mars und Phaeton (der planet zwischen ihm und der Erde) war bewohnbar, die gleichen grünen pflanzen und sauerstoff, vor etwa 680.000 jahren kamen menschen aus der nachbar galaxie dort an und gründeten dort ihre basen, diese menschen waren etwa 4 Meter groß, blond, wie eine weiße rasse. Auf dem Phaeton und Mars ist die schwerkraft geringer als auf der Erde und sie könnten dort sein, die Erde für sie unbequem, zu schwer für solches wachstum und gewicht, so dass sie erstellt einen menschlichen körper unserer größe in ihren biotechnischen laboratorien auf der grundlage von ihre gene, es war eine frau, dann haben sie erschaffenein mann und fing an die Erde mit leuten einer weißen rasse zu bevölkern. Im internet auf seiten über verbotene archäologie gibt es ein foto von Riesen skeletten (4 meter), das sind skelette dieser menschen aus Phaeton. Vorher angekommen hier die Reptiloiden aus Zion, sie die die fauna der Erde wechselten, indem sie riesige räuber in den Ozean schleuderten und riesige Dinosaurier brachten, vorbereiten für die besiedlung dieser planeten von intelligenten wesen mit einer modifizierten genetik. Wesen die besser an die lokalen atmosphäre angepasst ist. Sie würden in diesen intelligenten wesen seelen aus Zion verkörpern, für die kolonisierung des planeten, und die Riesen würden in der weißen rasse seelen aus ihrem kosmischen clan verkörpern. Weiße Riesen zerstörten diese dinosaurier, bevor sie die ersten menschen zur Erde brachten.  Unsinn diese wissenschaftler daten, dass dinosaurier lebten hier vor millionen von jahren, ihre schlussfolgerungen basieren auf dem grad der mineralisierung von knochen, aber dies hängt von den umgebungsbedingungen, in denen der knochen war, zum beispiel fanden sie auch dinosaurier knochen mit hämoglobin, und vor millionen von jahren gab es nicht genug Sauerstoff auf der Erde für so große tiere, um hier zu leben. Es gibt Felszeichnung von alten stämmen, in denen dinosaurier abgebildet sind. Noch sind diese knochen in geringer tiefe zu finden, aber die boden erhöht sich ständig, wenn wären millionen von jahren vergangen, wir nicht zu diesen knochen befinden. Als die weißen Riesen auf diesen 3 planeten ankamen, waren die kräfte der Reptiloiden zu klein und sie wurden zerstört, dann vor 650.000 jahren kehrten sie mit einer riesigen flotte zurück und es gab einen krieg, sie hatten bomben in form einer kapsel von enorme macht, auf dem Mars hat erstellt diese bombe kolossal hervorgebracht wellen, die das leben zerstörten, dann sprengten sie die bombe in der ozonschicht, zerstörten diese schicht, verbrannten sauerstoff und verbrannten alles, was an land war, auf dem Mars sind gefrorene ozeane, das ist es, was nach der zerstörung der atmosphäre übrig bleibt.In Phaeton gelang es den Reptiloiden, die bomben zu legen, die diesen planeten zerstörten. Es klingt fantastisch, aber alles ist logisch, Phaethon und Mars waren ungefähr so ​​groß wie die Erde, die gleiche entfernung von der Sonne, die Phaethon existenz die wissenschaftler hat bewiesen. Phaeton an sich oder mit hilfe einem kometen konnte er nicht zerstört werden. Mars in diesem zustand, wie nach dem atomkrieg, ist es nicht in der phase, die der planet in seiner entwicklung durchmacht, wenn es zuerst rotglühend ist, hat es eine dünne kruste, konstante eruptionen, dann verdickt sich die schicht der kruste, ozeane und atmosphäre werden gebildet, Mars bereits mit dicker rinde und gefroren ozeane. Mars wurde diese stufe der evolution passiert, als es das leben formte. Die skelette von Riesen werden von archäologen gefunden. Dies ist keine offizielle geschichte und archäologie, weil die zionistische weltregierung keine menschen braucht, um die wahrheit zu erfahren. Kurz nach der zerstörung von Phaeton und Mars versteckten sich einige der Giganten auf der Erde. Und eine große konfrontation begann.
  
  
  
  Auf diese weise erschien der erste weiße mann auf der Erde, er war blond und die Mitte seele war in ihm verkörpert. Als nächstes weiße menschen multiplizieren und die frage von dem geborn anderer rassen. Das nächste war das auftreten von Asiaten. Sie wurden von Reptiloiden erschaffen, sie stahlen weißes genmaterial, fügten ihre eigenen gene aus dem gehirn hinzu und schufen einen schwarzhaarigen humanoiden (dunkle haarpigment ist die DNS eines tieres, ähnlich einem stier mit einem schwarzen langen haare, dessen gen sie mitgebracht haben (bei Reptiloids gibt es keine haare) , stahlen dann eine weiße frau und machten ein baby- der erste asiatische. Niggers, sie wurden von Reptiloiden geschaffen, zuerst überquerten sie den affen mit dem Asiaten und kreuzten dann diese affe-ähnliche kreatur mit einem weißen mann. Nigger und dunkelhäutige völker sind das ergebnis der kreuzung von affen und menschlichen genen (Zoophilie). Und von diesen drei arten erschienen alle völker der Erde. Natürlich gab es andere außerirdische Interventionen und transformationen, aber ich schreibe über die wichtigsten. Das heißt, wenn eine person braune augen und dunkles haar hat, dann hat er ein asiatisches gen und möglicherweise einen affen. Manche menschen stammen von affen ab. Blondinen mit blauen augen sind also absolute bioroboter. Zum trost derer, die braune augen und dunkles Haar haben, die sich als Mitglieder der weißen rasse betrachten, kann ich sagen, dass die natürlichen menschen, unsere weißen vorfahren, die unseren körper erschufen, stammte von tieren, nur auf einem anderen planeten. Alle kosmischen rassen stammen von tieren, aber speziell auf unserer Erde ist der menschliche körper nicht das ergebnis der evolution, sondern das ergebnis der gentechnik.
  
  
  Kosmos ist milliarden von jahren, die ganzen zeit entstand eine neue rassen von menschen, sie entwickelten technologien, reisten den Kosmos, durchgeführt genetische experimente, beherrschten die anderen planeten im krieg miteinander, mastering magie, lernten die wahre gerät und den ursprung des Kosmos auf dem energieniveau, energie ist die gleiche materielle welt, nur dieser mikrokosmos, und ob seine person sieht oder nicht, hängt von der visionstraining ab. Menschen sind das cocktail aus den genen der verschiedenen kosmischen rassen, plus die gene einiger tiere, haben wir ein stück gene der erste leute.
  
  Hier ist die allgemeine geschichte der Erde, alles, was auf ihr geschah.
  
  Riesen kommen zur Erde (Titanen), sie bringen die ersten weißen menchen auf die Erde, das ergebnis ihrer genetischen experimente, sie waren blond, klein und naiv, sie begannen sich zu vermehren, lernten zu überleben und sich zu schützen. Ich funde unter den ersten 5 personen mit einer narbe auf dem kopf , er klagte dass so schmerzhaft sein, es reptilians nahm von ihm das genmaterial aus dem kopf, um asian humanoiden zu erschaffen. Dann eine reihe von Überschwemmungen, globale abkühlung, Überlebenskampf, periodisch ins menschliche genom, außerirdische fügen ihre gene und gene von verschiedenen tieren hinzu, so dass die menschen besser zuhören und den kontakt zu ihren ersten schöpfern verlieren. Ein beispiel für ein hellbraunes haarpigment stammt von einem tier. Im laufe der geschichte wurden zivilisationen gebaut und zerstört, es gab technologien, es gab atomkriege, völker kämpften und mischten sich. Dann beschlossen die Zionisten, die schließlich weiße rasse zu zerstören, und jetzt gibt es eine letzte schlacht. Sie nahmen das jüdische volk, sagte ihnen gehen und alles in seinem weg zu zerstören, gegen die weiße rasse andere nationen zu verwenden (Arabern, Negern und Asiaten). Religion des Judentums lehrt sie das.
  
  Wenn jemand jüdisches blut hat und einer seiner vorfahren jüdisch war, bedeutet das nicht, dass er jüdisch ist. Wenn die Seele auf der Erde inkarniert, tritt sie in die familien clan ein. Familienclans ist eine gemeinschaft von seelen im astralfeld der Erde. Die familienclans ist mit dem nationalen egregor verbunden. Es gibt deutsche familienclans, es gibt russische, chinesische, jüdische ... Auf diese weise hängt die nationalität der person von der art der astralfamilie ab, in der sie sich befindetzum. Beispiel, haben die Neger und die Chinesen das kind des mischlings geboren, und das kind weiß nicht, wer er ist, es ist notwendig, darauf zu schauen, welcher nationale Egregor seiner Seele gehört zu. So dass ein mann mit dunklen haaren und braunen augen in der weiß Familienclan sein kann und eine person mit blauen augen und blonden haaren in der jüdischen familienclan zu sein kann. Die familienclans beeinflusst die energie und das bewusstsein einer person. Eine person kann mehrere prozent asiatischer oder jüdischer gene haben, aber wenn seine seele in der weiße familienclan ist, dann diese fremden gene keine rolle.
  
  Chief Zion priester zum clan von Windsor gehört, das energie ihres clans, nest des bösen in Großbritannien, und die clan Windsors ist Zion gehört, prinz Charles in den schwarzen ritualen war, ich sah ihm in dem das ritual mit einem messer schlag auf der karte von Russland . Dass prinz William ist licht, seine seele in der familie Diana und prinz Harry ist der sohn eines pferdewärter, er ist nicht der sohn von Charles, schau auf sein gesicht.
  
  Aber es gibt einen bestimmten prozentsatz an dunklen genen, mit denen eine person nicht in der weißen familie sein kann, weil die gene die Informationen von vorfahren, rassen- und nationalen egregor enthalten. Zum beispiel, wenn eine person mehr als 7% affen gene und 5% asiatische gene hat, dann wird er nicht in die weiße clan kommen. Ich habe 2% affengene und 2% asiatische gene. Ich kann sehen, wie viele affengene und asiatische gene in dir sind.
    
  
  Diese Bereich ist in der gegend der herzen des Kosmos, dort sind andere Bereichen mit Mitte energien, ich komme aus einem anderen Mitte Bereich.
  Aber es ist noch interessanter, wenn sie lernen, die seelen von menschen zu sehen, von wo sie kamen und ihre biologische erscheinung zu verstehen, studieren wir die gesamte kosmische vielfalt auf unserem planeten, kommunizieren wir mit anderen arten, entwickeln, konkurrieren, werden stärker.
  
  Die seelen der grauen Aliens sind im Rachen des Kosmos entstanden, es ist die Energie des Stolzes, sie sind Räube.
  
  https://salik.biz/upload/000/u1/12/e9/3437675d.jpg
  
  Graue Humanoide. Sie haben große köpfe, große augen, kleines kinn und fleischfressende zähne. Sie brachten auch ihre gene in den menschen ein. Sie fingen das kind eines der ersten weißen menschen, schnitten ihn in stücke und schufen aus ihren und seinen Gene eine gruppe humanoider menschen, die dem menschen ähnlich waren, aber mit einem größeren kopf, diese gruppe mischte sich mit anderen weißen menschen.
  
  
  9. Tote Zivilisationen.
  
  Auf der Erde gab es mehrere hochentwickelte weiße zivilisationen mit fortschrittlichen technologien und sogar atomwaffen, die alle zerstört wurden. Ich werde über Atlantis schreiben. Atlantis wurde von den Reptilien Zionist zerstört. Zionisten erlauben keiner weißen menschlichen zivilisation sich zu sehr zu entwickeln, um die menschheit auf einem primitiven niveau von stock und feuerstein zu halten, sie wollen immer noch die gegenwärtige zivilisation zerstören. Der König von Atlantis war mit einer mitte seele, und sein sohn inkarnierte von Zion, vor der zerstörung von Atlantis, dieser sohn floh mit einem teil des volkes und gründete die ägyptische zivilisation. In Ägypten lebte das volk der weißen rassen. Zionic magician des Ägypten schufen eine religion mit den Göttern tiere, für den moralischen verfall der weißen Ägypter. Stellten sie die tiergötter über die menschen, zur degradierung der bewohner und sie vergaßen ihre einheimischen götter und ihre wahre art und begannen sich zu vermischen mit anderen rennen, und geben es den arabischen stämmen. Fazit, es ist unmöglich vergessen wurzeln und deine eigenen götter, sonst sind solche menschen dazu verdammt, ein mährboden für andere stämmen zu werden.
    
  10. Die wahre Wahrheit über den Zweiten Weltkrieg (1941-1945)
  
  Der Zweite Weltkrieg wurde von der zionistischen weltregierung organisiert, sie wissen wer sie sind, woher sie kamen, der zweck dieses krieges war die weiße rasse bis zum maximum zu zerstören und geld zu verdienen, die Deutschen sind die größte nation auf der Erde. Die nationale und rassische Idee war nur eine entschuldigung, reiche und einflussreiche Juden durften fliehen, und gewöhnliche Juden wurden als fleisch verwendet, als rassistisch-ideologischer grund für die schaffung des Hitler-Regimes. Sie verstanden, fur das jüdische volk in der modernen europäischen zivilisation überleben würde, sie müssen unantastbare märtyrer von ihnen machen, also opferten sie den ärmsten, untersten teil der jüdischen bevölkerung. Deutschland war zum scheitern verurteilt, die weltregierung warf die ganze welt darauf (alliierte armeen), Hitler und sein gefolge waren die Zionisten, sie spuckten die weiße rasse und das deutsche volk an (Hitler und sein gefolge waren keine Deutschen mit so hässlichen gesichtern) ), es ist kommandeure der deutschen armee gaben solche befehle, dass der was krieg 4 Jahre , sie brauchten keinen schnellen sieg. Selbst die höchsten deutschen generale waren sich der handlung nicht bewußt, sie glaubten wirklich an ihre stärke und ihren schnellen sieg, aber diejenigen, die über ihnen standen, behinderten den sieg der deutschen armee, sie brauchten mehr weißes blut und geld. Zu dieser zeit war die deutsche armee in der tat die stärkste. Und diese ganze Hitlerbande floh nach dem krieg in die länder der dritten welt, sie sind nicht gestorben. Wenn die weiße arische rasse und die skandinavische kultur zerstört werden, werden die Zionisten (Reptilien) eigentümer der erde werden.
  
  Übrigens sind alle weltregierungen aller länder unter dem Zion.
  
  11. Eröffnung von extrasensorischen Fähigkeiten.
  
  Übersinnlichen fähigkeiten -hellhörigkeit und telepathie (die fähigkeit, die geschöpfe der astralwelt zu hören, die astralen zwillinge (phantome) anderer menschen, die seelen der anderen welt, die sprache der tiere, die fähigkeit, mit kosmischen objekten zu kommunizieren und götter, lies anderen gedanken), hellsehen (die fähigkeit, deinen körper zu scannen, blut, die energie und seelen von menschen, ihre innere essenz, kampf in astralschlacht mit hilfe von astralwaffen), die fähigkeit zu wissen die wahre natur des Kosmos.
  
  Verwalte energie, beeinflusse sie auf andere (heilung, entweder töte oder verstüne aus der distanz, kämpfe um macht)
  
  Erstens, es ist nur lernen die energie zu sehen, ich es dauerte 2 wochen, normalerweise ist unsere sicht defokussiert oder auf objekte fokussiert, energie ist teil der materiellen welt, es ist nur der mikrokosmos, es ist weniger dicht, also ist es nicht sichtbar. Nimm einfach den leeren raum vor dir und sieh hinein, betrachte die luft, zuerst wirst du staubpartikel und lichtteilchen sehen, wenn es ein sonnenstrahl ist, dann solltest du die bunten ströme sehen, die herumschweben, du kannst sehen sie die aura der passanten. In der dunkelheit wird energie besser gesehen.
  
  Der große Geist, der überall ist, was die Menschen den universellen Gott nennen, ist materiell, kann gesehen und gefühlt werden. Energie ist ein Teil der materiellen Welt, sie ist überall, Energie ist eine Mikrowelt, wenn Sie Ihre Aufmerksamkeit fokussieren, können Sie sehen Energiepartikel in der Luft, sie sind kleiner als Staubpartikel, Sie müssen gute Augen haben oder eine Brille tragen, wenn du kann die Energieteilchen zu sehen, dann sollte du seine Aufmerksamkeit auf den leeren Raum (zwischen Energieteilchen) konzentrieren, dann wird du einen großen Geist fühlen. Ich sah und sprach mit dem Geist.
  
  
  
  
  Es gibt zwei arten von visionen, die erste ist real, die zweite ist illusorisch, wenn sich ein astralwesen an dich klammert und anfängt alle möglichen bilder zu werfen, um dich zu entführen, zu erschrecken, energie aus dir zu ziehen.
  
  Eine kleine erklärung über von sehen und hören, wir haben einen astralen und mentalen körper, im astral körper sind es unsere emotionen und energien, in den mentalen körper sind gedanken und bildern sehen wir träume und phantasien, aber im physischen stück fleisch genannt das gehirn gibt es nicht sind bilder und träume, es bedeutet unsere innere stimme, unsere phantasien und träume entstehen in dünneren körpern, und wenn wir unsere stimme hören, wenn wir etwas denken, dann können wir die stimmen anderer menschen in unserem kopf hören. Ich öffne die anhörung für einen monat.
  
  Fähigkeiten müssen mit hilfe deiner eigenen kosmischen götter und gönner entdeckt werden.
  
  Nachdem du gelernt hast die energie zu sehen, musst du versuchen mit deinem kosmischen clan kontakt, mit deinen göttern - gönnern aus deinem kosmischen clan, von wo deine seele zur inkarnation zur erde geflogen ist. Wenn die seele zur Inkarnation geht, schließt sie sich dem irdischen familienclan an.
  
  Die effektive methode, diese welt zu kennen. Zum beispiel nennst du dich selbst oder den raum vor dir, den namen der sache was du wissen willst, es kann ein tier sein, eine pflanze, eine mensch, seine seele, es kann ein stern oder ein planet sein, eine tote person. Wenn sie eine hohe empfindlichkeit und eine offene sicht haben, dann beginnen sie, sich dieses objekt zu fühlen.
  
  Offene übersinnliche fähigkeiten bieten möglichkeiten für das wissen anderer planeten (zu sehen und zu fühlen), bekanntschaft mit aliens, sie können ihre zivilisation, schiffe und waffen zu zeigen. Wenn du zum beispiel etwas in magie tun kannst, finde außerirdische von deinem kosmischen clan und bitte sie, ihren planeten zu zeigen, wenn sie einverstanden sind, dann wirst du das gefühl haben, dass du an einem anderen ort bist, mit anderer energie, anderen bildern.
  
  Meine rasse von humanoiden, von wo meine seele geflogen ist. Sie sind im Raum des kopfes der Kosmos. Sie stammen von primatenähnlichen kreaturen ab, sie haben ein komisches aussehen, große hellgraublaue augen, helle haare am kopf, groß mund mit dünnen lippen, breite wangenknochen, quadratisches kinn, stupsnase. Und ein anthropoider körper mit heller haut. Sie schlafen wenig und schlafen ist die fortsetzung des lebens, sie haben klare träume, sie erkennen dass sie schlafen und in einem traum miteinander kommunizieren, sie lernen, sie tun, was sie wollen. Ich war interessiert an ihnen, wie der motor des satelliten durch die sie den Kosmos schnell fligen kann, gibt es das prinzip der mit energie der zeit arbeiten, gibt es eine riesige, 15 Meter rotierenden scheiben auf einer horizontalen achse die energie der zeit zu zerstören und dann alle geschwindigkeitsbarrieren überwinden. In diesen scheiben die strahlung, die die energie der zeit zu zerstört. Aber das ist eine gefährliche sache, als sie es erfanden und testeten, es gab eine explosion und viele wissenschaftler starben, so dass die schaffung eines solchen motors eine tödliche gefahr darstellt.
  
  Im area des scheitelpunktes am kopf, wo das haar kreisförmig wächst, gibt es im kopf eine energieformation in form einer scheibe (dies ist das oberste chakra), sie ist mit seiner kosmischen gattung und national egregore verbunden, und diese enthalten Informationen über die nationalität und seele des menschen, wenn du diese scheibe (mental) in deine hand nimmst, dann verstehst du der seele eine person und wer sie nach nationalität ist. Fur kontakt mit deinem kosmischen clan, kannst du deine hand an diesem ort auf deinem kopf berühren, direkt in die mitte dieses kreises, auf dem die haare wachsen, ist dies die hauptenergie deiner seele, und repräsentanten deines kosmischen clans sollten mit derselben energie glühen.
  
  
  Wenn du der practiche magie zu beginnen und aus versehen verrückt zu werden, kann es mehr als einmal passieren. Es ist wichtig, nicht in panik zu geraten, einfach ruhig deinen zustand wie von draußen zu beobachten, deine angst, panik, entsetzen. Do kann grüße mich oder deine kosmik patron auf der astralebene und erkundige mental nach hilfe, aus der ferne kann ich einer person helfen. Dies ist teil der lernmagie. Ich warnte, dass es schwer ist, weiter deine wahl und verantwortung.
  
  
  12. Einwohner der astralen Welt.
  
  
  Auf der Erde leben neben menschen und tieren, viele kreaturen verschiedener astraler nationalitäten, im wald, im wasser, in der stadt, in der luft, sie erfüllen bestimmte funktionen in der natur. Zum beispiel können sie sich in der stadt von der negativen energie der menschen ernähren und so den raum reinigen. 
  Da sind die kreaturen der krankheit, wenn eine person etwas falsch macht, Er geht hinein von diesem kleinen, zottigen, zahnigen astral kreature in irgendeinem glied bestraft, der schmerz beginnt und die person wird krank. Hauskreaturen, kreaturen der wald unn baumen, wasserkreaturen, drachen, teufelsgeschöpfe, das etwas wie wasserspeier, die kreaturen - die besitzer von friedhöfen essen die energie toter menschen, die kreaturen des wetters, kreaturen leben in bäume, das ist realität ...Ja, die Drachen leben auf der astralebene unter uns, wenn sie gerufen werden, aber ich mag sie nicht, sie sind sehr schlau, ihre seele ist räuberisch, es ist unangenehm für mich, mit ihnen zu kommunizieren, sie dienen den Zionisten. Diese kreaturen haben 6 körper, sie haben keine physischen und ätherischen.
  
  Verschiedene astralnationen stehen unter verschiedenen kosmischen kräften, sie können räuberisch oder mittel sein, also hängt Ihre kommunikation mit ihnen davon ab, welche art seele Sie haben.
  
  Manche entitäten können deine energie aussaugen und dich töten, wenn du mit ihm kämpfst (du musst kämpfen), werden einige kreaturen dich akzeptieren und dich in ruhe lassen, wenn du den stärksten von ihnen besiegen kannst. Manche von ihnen scherzen und täuschen sehr gern. Der Boss dieser kreaturen kann dir das astrale doppelte ihrer art geben, so wirst du dich selbst als diese kreaturen fühlen. Jeder mensch ein astrales double hat, kannst du mit den zwillingen berühmter menschen, lieblings schauspielern und musikern kommunizieren, sie treten in deinen körper ein oder kommen dir nahe und du kommunizierst.
  
  
  13. Methoden des astralen Krieges.
  
  
   Wir alle müssen mit anderen menschen für unsere energie kämpfen. Unser sieg hängt von unserer persönlichen stärke und von der unterstützung der patron ab die hinter uns stehen.
  
  Sie können die energie der menschen vampirish und sie stärker werden. Menschen mit astralwaffen zu schlagen.
  
  Menschen mit einer Mittе deele sind normalerweise naiv, friedliebend, hell wie kinder im inneren, aber die weltordnung und das leben diktieren die notwendigkeit, qualitäten wie aggression und das verlangen, den feind zu dominieren und zu besiegen, zu entwickeln. Sie müssen den zustand eines raubtiers kennen, andere von oben bis unten betrachten, sich nicht erlauben zu zerstörten. Lernen sie, in den zustand eines raubtiers auf der jagd gegen Ihre feinde zu gelangen, dies ist auf der ebene der tierinstinkte, wenn er beute verfolgt, genießen die Jagd. Stell dir vor, du bist ein raubtier, fühlst die plastizität seines körpers, wie er rennt, jagt nach beute, fühle das primitive vergnügen der jagd. Wenn du lernst, kannst du, wenn nötig den zustand des räubers mit einbeziehen, fur schrecken die menchen. Ich bin sehr friedlich und gutmütig, aber das leben diktiert die notwendigkeit, sich selbst zu schützen und die feinde zu bestrafen. Das ein astrales spiel, das die psyche der rivalen zerstört.
  
  Schöpfung der astralwaffe: wir nehmen ein gewöhnliches messer, wir gehen zum friedhof, wir stecken dieses messer in das grabland und warten, bis es mit toter energie gesättigt ist, dann wir verstecken es. Wenn jemand dich auf dem astral greift, stiehlt deine energie, schlägt dich mit energie, drückt deinen willen, schlägst du den feind dieser messer mental.
  
  Hier ist eine Möglichkeit, dich vor Astralparasiten zu schützen. Sie müssen eine Sonnenbrille mit einem spiegel gelben Glas tragen. Unsere Feinde auf dem Astral hören auf, uns zu sehen, wenn ich eine solche Brille trage, klärt sich mein Geist, und ich fühle mich ruhig. Gelbes Spiegelglas ist die beste Verteidigung, sieSie können an jedem Ort in Ihrem Körper anwenden, wo deine Energie stehlen. Zum Beispiel, der Bereich 3 Augen im Kopf und Ihr Bewusstsein und Willen in Sicherheit. Übrigens, in grünen Spiegelgläsern hören die Feinde auf, uns zu erkennen, solche Gläser sind auch nützlich. Wenn Sie mit reinem Bewusstsein leben wollen, dann tragen Sie diese Brille regelmäßig.
  
  https://www.instagram.com/p/Bn5hBL8lqV5/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1lemt1hduc67g
  
  https://www.instagram.com/p/Bn5g-q6FwSx/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=gf43uxfg9rh0
  
  https://www.instagram.com/p/Bn5hD7IFwPE/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1eio57wxuuu7q
  
    Im astral mit dir kannst alles tun, schlagen, energie einsaugen, dich verrückt machen, über deine schwächen lachen, drohen in wirklichkeit zu finden und zu töten, vergewaltigen, in scheiße zu tauchen, einen toten menschen in dich stecken, versuch deine seele zu verschlingen.
  
  14. Der Beerdigungsritus.
  
  Die seele des verstorbenen muss sicher und ruhig gehen kann, wo Sie nach dem tod sein sollte, ist es unser Kosmik Clan, von wo aus Sie zur erde inkarniert wurde, es ist notwendig mit körper des verstorbenen kompetent rituell zu machen.
  Das korrekteste ritual war für unsere vorfahren, als der körper verbrannt wurde und die seele leicht nach hause gehen konnte, dies ist das ästhetischste und hygienischste. Wir kümmern uns so sehr um unseren körper während des lebens und behandeln ihn grausam nach dem tod. Es ist nicht schwer, sich die vorgänge vorzustellen, die mit der leiche nach dem tod stattfinden.
  
  Am häufigsten wird der leichnam in Übereinstimmung mit der christlichen tradition begraben, der leichnam in einen sarg gelegt, auf einem friedhof begraben, ein christliches kreuz wird auf das grab gelegt.
    
  In alten zeiten gab es eine besondere person, einen priester, der beobachtete, wie die seele nach dem tod zur haus ging ( kosmic clan), es ist sehr wichtig, die welt ist ein unheimliches ding, die seele ist ein großer energiewert und es gibt leute, die wollen Sie schädigen. Sie müssen die seele nach dem tod beschützen, kontrollieren, wie sie sich fühlt, manchmal wegen eines falschen lebens verschlechtert die seele ihr karma. Sie können ihr helfen, sich zu erholen und Ihr karma für eine bessere zukünftige Inkarnation zu verbessern.
  Die nach dem Tod einer person notwendigen verfahren:
  
    - Einäscherung.
    - Bewachung und begleitung der seele nach hause.
    - Wiederherstellung der seele wenn nötig
    - Aufräumen hause von der energie der verstorbenen mann, orte wo er lebte.
  Ich kann mit der seele eines cerstorbenen sprechen, überprüfen, wie er sich fühlt.
  
  15. Wer sind die Götter? Analyse aller Weltreligionen. Heidentum.
  
  
  - Judentum.
     Dies ist die jüdische religion. Seine Ideologie ist sehr korrekt für das überleben und den wohlstand der menschen, die es bekennen. Andere nationen hätten von den Juden lernen sollen, wie sie ihre leute pflegen sollen. Das Judentum wurde von den Zionisten geschaffen, um ein volk von pastoren und meistern über andere völker der erde zu schaffen. Juden besitzen die grundlegenden ressourcen unserer zivilisation. Der gott der juden ist der zionistische gott.
  
  - Christentum.
     Es ist eine künstlich geschaffene religion. Mit einer künstlich geschaffenen wesen - Yahweh, zu der die menschen anbeten und ihrem leben energie und seelen geben können. Die Bibel wurde von den Zionisten geschrieben, um eine religion der sklaven zu schaffen, dort ist der mensch ein sklave gottes, um das nationale selbstbewusstsein und selbstwertgefühl der völker, die sich zu dieser religion bekennen, zu zerstören. Alles basiert auf glauben und angst vor analyse und zweifel. Aber war Christus? Und wenn es fiktion ist, all ihre wunder, denn im mittelalter in Europa haben sie jeden getötet und niedergebrannt, der etwas gegen die kirche und das christentum spricht. Und warum ist Christus auferstehung, weil am dritten tag die menschen seine seele zu habe gesehen, oder die leiche wiederbelebt wurde? Wo ist also die auferstehung, wenn die seele aus dem körper gekommen ist?
  
  Christus am astral ist ein kleiner, sehr dunkelhäutiger, dunkelhaariger mann mit lockigem haar und einem lebhaften gesicht. Er hat offenbar viele menschen gestört, und er wurde getötet, die Zionisten haben sich diese angelegenheit angesehen und beschlossen, namen und bild der Christus zu verwenden, um religion für sklaven zu schreiben. Es gibt religionen für die meister. Es religionen (Christentum), die schwäche kultivieren, demut sklaverei, leiden, tod, dasist eine ausgezeichnete waffe gegen konkurrierende völker.
  
  Mehr über Christus, Jahwe und Jehova, wer sie sind. Jesus Christus habe arische seele ,grau ausländer sind, mit energie des stolzes und die gemeinheit, und wenn Christen verehren von Jesus einen fuhlen des stolzes erscheint, der ewige doppelstatus aller gläubigen in Christus, die unterdrückung des stolzes und versöhnung gemeinheit .
  Wenn Christen beten, nennen sie nicht den namen Gottes. Auf Gott, kommt ein riesiger Zion dämon- Jehova, schwarze wolle, maulkorb von wolf, er strahlt schrecken und hass aus. Er wendet diejenigen menschen zu sklaven (außer Juden, er gibt sieteil ihrer qualitäten, weil sie diese religion geschaffen haben).
  
  Jahwe ist verfluchtе slawische seele , diesen weißen mann mit der lokalen slawischen seele, getöten und verdammt von Zion weisen, und legte einen bann -er geben wird das glück und reichtum der slawen zu denen, die ihn anbeten. Wenn du Jahwe bete, du fuhlen einen zustand der glückseligkeit und fülle, das ist geheimnis der Juden, sie nehmen böse von Jehova, glücklich und reich von Jahwe. Nur wenn du Jahwe als Gott beten willst und davon glücklich sein willst, du tötest seele Jahwe.
  
  Über christliche rituale:
  
  In der kirche geben sie wein und dieses brot ist ungesäuert, sagend, dass es das blut und das fleisch von Christus ist, was bedeutet, dass leute so symbolisch totes fleisch des mannes essen. Den ritus des kannibalismus.
  
  -Der ritus der taufe.
  Für den taufritus brauchen sie:
  
  1. Der stoff, in den das baby nach dem ritual eingewickelt wird ( im magischen sinne, bedeutet es das leichentuch, in dem die toten eingewickelt sind)
  2. Weißes hemd (die toten, in der regel nach dem baden - "ein kind in der kirche baden" sind in neue weiße kleidung gekleidet)
  3. Der pate oder die mutter des gleichen geschlechts mit dem kind, das ist die person, an die die seele des kindes gebunden ist. Die seele sollte in der anfangsphase mit den eltern verbunden sein. Auf diese weise entfernen sie den elterlichen schutz aus dem kind.
  
  Zeremonie: das kind wird wie ein verstorbener vor der beerdigung gewaschen, der priester abstriche mit hilfe von kirchenöl ein kreuz auf die sinne ( kopf, lippen, ohren, augen) und überschneidet so seine verbindung mit dem Kosmos und schließt kinder gefühle auf christian egregore, und er wahrnimmt die welt durch das prisma der Christentum. Dann schneiden sie das haar, rollen es zu einem wachs (ritual der schwarzen magie) und werfen es ins wasser (gut nicht in den boden), dadurch nehmen sie wichtige energie und Informationen vom kopf des kindes ab, die gehirne sind ausgewaschen.
  Nach all den vorgängen scheint das kind in einem weißen kirchenhemd wie ein toter mann auf dem astral. Dies geschieht, um seine lebensenergie zu stehlen.
  
  * Logische interpretation der Bibel.
  Gott erstellt den ersten Adam in der astralwelt und gab ihm einen penis für einige zwecke (zum pissen?). Dann gott erstellt Eva aus der rippe von Adam und gab ihr die titten und weiblichen geschlechtsorgane. Und Gott sagte ihnen, ich gab dir das paradies, und ich dir verbiete die verbotene frucht zu essen (benutze deine sexualorgane), geh und leide. Nun, sie haben leiden, aber Satan - die schlange hat sie provoziert, und sie haben es getan. Zur bestrafung, Gott materialisiert sie auf die Erde. Wahrscheinlich sah es so, hier ist ein leerer platz und plötzlich in diesem raum teleportieren sich mann und frau, wie Arnold Schwarzenegger im Film Terminator und Frauen Robot in Termanator 3.
  
  Sie waren die ersten menschen auf der Erde, sie begannen sich zu vermehren, so dass ihre kinder sich untereinander vermischten. Ihre kinder waren Juden, die namen dieser ersten leute in der Bibel waren Juden, was bedeutet, dass die Juden die vorfahren der gesamten menschheit sind und wir alle Juden sind: Negro Juden, chinesische Juden, weiße slawische Juden, indische Juden. So entscheidest du, wer deine vorfahren sind, Adam und seine rippe, Juden, affen oder humanoiden.
  
  Das Christentum behauptet, dass dies eine friedliche religion ist, aber lasst uns die menschlichen opfer daraus zählen. Nachdem das Christentum in Europa, Russland, Amerika und Mexiko gewaltsam gepflanzt wurde, die Spanier zwangen die lokalen stämme das Christentum zu akzeptieren. Im mittelalter wurden in der Inquisition millionen von menschen verbrannt (die intelligentesten und fortschrittlichsten vertretern der weißen rasse) und katzen als angeblich teuflische tiere. Die gleichen Kreuzzüge, angeblich im Namen des Glaubens. Europa nicht gewaschen sich seit Jahrhunderten wegen des Christentums, und das hat zu Infektionen und der ausbreitung tödlicher krankheiten beigetragen, millionen von Europäern sind an der pest gestorben, etwa 35% der europäischen bevölkerung, es ist nicht die schuld der ratten. Die kirche sagt dass hygiene sünde ist.
  
  
  - Islam.
     Dies ist auch künstlich geschaffene religion der Zionisten mit einer künstlich geschöpften gottheit. Ja, Allah ist, ich kommuniziere mit ihm, wir haben uns nicht gemocht. Die arabischen stämme haben übrigens auch ihre eigenen heidnischen götter.
  
  Wenn eine person unter irgendeine räuberische religion gerät, dann gibt er den oberkörper der seele, verantwortlich für die verbindung mit seinem kosmischen clan und der weltwahrnehmung des Kosmos und stattdessen den astralkörper von der religion erhält, durch die er wahrnimmt die welt.
  Wenn du religion verlasst, musst du deinen natürlichen kosmischen clan bitten, alle attribute der religion zu entfernen und deine seele aufzubauen. Mit einem vollständigen satz von seele körpern , die welt leuchtend in all ihrer schönheit, der wahrnehmung von harmonie, schönheit und wahrhaft göttlichem großem geist der überall ist.
  
  -Buddhismus.
     Es gibt eine falsche einstellung zum leben, das leben ist leidet, um glücklich zu sein, muss man aufhören, leiden durch leidenschaften. Und diese religion schlägt in Nirwana zu gehen. Selbst die höchsten Götter ruhen nicht vom leben, sie sind auch dabei, für das überleben ihrer völker und clans zu kämpfen. Nirvana bedeutet die seele zu brechen. Dieser Buddha hat eine räuberische seele, und wenn jemand die Idee liebt im Nirvana zu gehen, weil er nicht gerne lebt, hat er angst vor leiden und prüfungen, er möchte ihnen in einer art ewiger glückseligkeit entkommen irgendwo in einer anderen welt. Der Buddha betrachtet dies als die unwilligkeit der seele zu leben und entfernt einen teil der seele diese person. Wenn der mensch bis zum ende dieses inkarnation das leben nicht liebt, dann bekommt er eine noch schwierigere inkarnation, in der er wieder muss ertragen die prüfungen. Wenn er das leben liebt, seine götterwird ihm den verlorenen teil der seele vermehren.
  
  -Hinduismus.
     Im allgemeinen ist dies die religion der Hindus, aber jetzt ist es sehr beliebt bei weißen. Hinduistische Götter wie Shiva, Parvati, Raksha, Kali, Krishna sind Zion götter, ihre hauptaufgabe ist es, dich in einen glückseligen zustand zu versetzen, sie können spirituelle fähigkeiten öffnen, stattdessen blockieren sie deine verbindung mit deinen eigenen Göttern und nehmen weg teil der seele. Einige menchen sindlöse ihre seelen in diesen kreaturen auf, sterbe für immer und verkörpere sie nie wieder. Ich kommuniziere regelmäßig mit diesen Göttern, verdammten bestien, ich hasse sie.
  
  
  -Sathya Sai Baba, ein Zion magier, jagten auch für die seelen der menschen. Osho mit seinen klugen gedanken, er setzen sich auf gehirn und trinken energie. Du kannst nicht anbeten und von lehrern einer fremden rasse lernen, sie werden nur schaden anrichten, sie werden dich von deinen eigenen Göttern verschließen. Spirituelle entwicklung ist eine verbindung und dienst mit deinen eigenen Göttern und völkern.
  
  
  - Carlos Castaneda, viele sind verrückt geworden von seinen lehren, ich sage dir warum. Tatsache ist, dass Castaneda ein Mexikan ist und Don Juan Matus ein indischer zauberer ist. Die Indianer hassen weiß, weil sie America erobert haben und sie haben beschlossen, sich auf diese weise zu rächen. Das ist eine falsche lehre, es führt chaos in die weltanschauung des menschen ein. Wenn du weiß bist, kannst du nicht vom lehrer einer anderen rasse lernen, weil er deine geistige entwicklung nicht will, er denkt nur an sein volk.
  
  - Die Lehre der Kabbala ist auch jüdisch, es gibt viel falsches wissen.
    
  -Shambhala ist der astrale egregor der asiatischen magier, deren ganzes wissen dort gesammelt wird. Shambhala steht unter Zion.
  
  -Walhalla ist nicht der Ort wo die skandinavischen helden, das ist das reich der toten, wo verfluchte seelen und verräter sind.
  
  - Der Satanismus wurde von den Zionisten geschaffen. Satan ist ein kleiner dämon, der nicht sehr stark und nicht schrecklich ist, niedriges wachstum, graue haare, dick. Der Satanismus ist mit der welt der magie und der astralwesen assoziiert, die Zion dienen. Menschen können die erfüllung ihrer wünsche von Satan und seinen dämonen verlangen, opfer bringen, aber dafür verlieren menschen einen teil der seele, verlieren die berührung mit ihren kosmischen göttern.
  
  
  -Heidentum.
  Slawische götter besitzen die seele des planeten, weil sie mittlere seelen haben, die in diesem kosmischen Raum (dem Raum des Herzens) entstanden sind, und seele unserer planet auch auf diesem Raum. Slawische götter sind leicht, weich und warm, sie haben viel herz-energie, wie ein lächelnder junge mit kurzen blonden haaren wie weizen.
  
  Arische götter, das sind die seelen, die aus dem Raum der kehle kommen, sie sind mit den grauen humanoiden verbunde. Arische Götter sind kalt und arrogant. Sie sind meine feinde. Sie sind räuber und eindringlinge, sie sind feinde der slawischen Götter, sie sind abschaum. Übrigens, gott allein ist ein slawischer gott, in der mythologie, die verwirrt ist, wurde seine seele in diesem kosmischen Raum geboren. Tor ist der hauptgott des skandinavischen egregors. Arische und skandinavische Götter sind ein und dasselbe. Einflussreich kosmische kräfte in der welt sind eine slawischer, skandinavische und zionisten, weil die zionisten die reptilians unterstützen, deren basen sind im sonnensystem, und die skandinavischen Götter sind grau alien. Die Energie, in der ihre seelen geboren wurden, wird Pride genannt, eine andere manifestation davon ist Gemeinheit. Diese beiden zustände sind die essenz der seele dieser grauen aliens und arischen (skandinavischen) Götter. Mit Übermaß dieser energie entsteht ein zustand des Pride in einem menschen, wenn mangel an dieser energie ein zustand der Gemeinheit erscheint.
  Sie sind gemein und pride. Sie können sich ansehen, wo Sie ein gefühl von Stolz und Gemeinheit in Ihrem körper haben, in der nähe der kehle, in der nähe der wirbelsäulm.
   Zum beispiel ist die energie der Zionisten gleichzeitig Hass und Schwäche, wenn man die energie des Hasses von einer person entfernt, dann wird sie zahnlos, wehrlos und fühlt sich schwach. Jede energie wird für den Kosmos benötigt, aber es energie sollte norm sein, ich sage nicht, dass alle seelen aus dem Raum hass zerstören musst, wo Zion, sonst wird der Kosmos-Geist sein selbstwertgefühl verlieren wird, sich schwach fühlen wird.
  
  Die Götter des deutschen egregors sind nicht mit den arischen Göttern verbunden, die seelen der deutschen Götter entstanden in der kehlregion in der energie der Freude und des Glücks. Es war so. Einmal sagte der anführer des stammes der ersten Deutschen zu seinem Volk, lasst uns Deutsche heißen und sie gründeten eine siedlung Deutschland. Die seele dieses führers entstand im der energie der Freude im Kosmos, und so wurde er zum oberhaupt des deutschen egregors.
  
  
  Ein wenig über magie, zum beispiel Tarot, diese karten und Idee selbst haben einen schöpfer und mäzen, so dass die karten arbeiten ,brauche einen kontakt und einen Vertrag mit schöpfer, ich habe nie mit karten gearbeitet, ich mag keine magischen krücken, denn Schöpfer nimmt deine super fähigkeiten. Ich fragte welche gebühr schöpfer nehmen für Kartenspiel, er zeigte das Juwel Kostenab 500 ?, du muss es begraben oder werfen. oder zeichnen sie Ihre eigene karte, noch einfacher, eine karte zu nehmen und einen wert, ein wort, zum beispiel eine person, ein tier, eine straße, ein feind und so weiter zu schreiben.
    Wenn sie ein Tarot-Deck von schöpfer gekauft haben (ein schmuckstück für 500 ? geworfen haben), dann können sie fragen an den besitzer deiner ersten familie oder den besitzer deiner kosmischen familie stellen. Der schöpfer des Tarot wird nicht mehr deine superfähigkeiten von dir nehmen, weil du bezahlt hast.
  
  Runen. Patron der Runen ist slawischer Gott Odin. Um mit die runen arbeiteten du muß ihn um hilfe zu bitten zu helfen, im gegenzug wirst du dem Odin und dem slawischen egregor dienen.
  
  Oder erschaffe deine eigenen Runen, erstelle symbole mit bedeutungen und bitte deine familie oder kosmische clan , diese runen zu verbinden und aufzuladen.
  
  
  16. Wer ist Shiva? Über Yoga.
  
  Shiva ist eine räuberische seele von Zion.
  Jetzt der hinduistische egregor auf dem kopf von weißen leuten gesessen, es ist dumm sich den fremden Göttern zu beugen, sie werden ein stück Ihrer seele nehmen. Es ist besser, Ihre eigenen Götter zu ehren.
  
  Wenn Shiva ein Räuber ist, der nach seelen sucht, dann muss ich nicht mehr Yoga praktizieren.
  Für die nerven, energie und gesundheit, ist es besser, eine fitness und ein training, kampfsport und gymnastik zu haben.
  Oder du kannst dich in neutralem Yoga wie gymnastik ohne Mantra und Mudra engagieren. Nur physik Asanas mit entspannten oder geballten händen. Der wahre schöpfer dieser gymnastik, seine seele flog aus dem Bereich, der im Kopf des Universums ist, er hat eine mitte seele. Diese gymnastik wird nicht Yoga genannt, Shiva hat sie ausgeliehen, leicht verändert und gab den namen ist Yoga (in der kosmischen sprache bedeutet sie die bewegung zu Shiva). Um zu vermeiden, dass du unter Shiva aufstehst, musst du den wahren schöpfer dieser gymnastik begrüßen (benutze das wort Yoga nicht) und um erlaubnis bitten, seine gymnastik für körperliche gesundheit und nervensystem zu benutzen, hilfe und schutz vor Shiva.
  
  Shiva ist eine kleine, dunkle, schlaue Hindu mit langen schwarzen Haaren. Er arbeitete als Diener für weiße Leute, die diese Gymnastik (Yoga) praktizierten, Yoga war die göttliche Gymnastik. Shiva war ein Spion, er wurde zu weiße Leute geschickt, damit er die Geheimnisse der Weißen lernen konnte. Er erinnerte sich gut an alle Asanas und übermittelte die Informationen an seine Meister und die Hindus zu trainieren. Shiva liebte Frauen und bezahlte schließlich dafür, Mütter und Väter dieser Mädchen waren empört, eine von ihnen wurde schwanger, am Ende sie warfen Shiva mit Steinen und schnitt ihm das Mitglied ab, dunkelhäutigen Mitglied, 10 cm lang. Als Ergebnis wurde Shiva nicht mehr auf der Erde inkarniert, das indische Volk erlaubte ihm nicht zu inkarnieren. Dann kamen Shivas Jünger und bestraften diejenigen, die ihn getötet hatten. Als Ergebnis haben sie aus ihm eine Heilige gemacht, weil er diese Gymnastik von den Weißen gestohlen haben.
  
  
  
  Eine interessante geschichte entstand, als ich mich entschloss, mit meinem einstmals geliebten schriftsteller Hermann Hesse zu sprechen. Hesse war ein Yogi und ein Zauberer. Er räuberische seele ist und die aufgabe seiner inkarnation darin bestand, auf dem kopf der weißen menschen und des deutschen volkes zu sitzen, sie unter Hinduismus zu stellen und von der verbindung mit ihren einheimischen egregoren abzuschneiden.
  Bei Hesse die arische Seele (graue Humanoide) aus dem Bereich des Rachens des Kosmos ist er stolz und schlau zugleich. Hesse ist der Feind des deutschen Volkes, sein ganzes Werk ist durchdrungen von Hinduismus und Verachtung für den deutschen Mann.
  
  17. Über die Welt.
  
  Russland bewohnt heute slawische familienclans (15%), russische clans (40%), Zion-clans (25%), wenige europäische clans (12%), jüdische clans (8%), Kaukasier und Asiaten. Slawischer clan, das sind helle seelen, der gründer des clans eine helle ( mitte) slawische seele. Russische clan, der begründer der arischen raubseele, die mit grauen aliens in verbindung gebracht werden. Der Zion-clan, die gründer diese clans sind die verbannten aus der slawischen clans, der hässlichen freaks, dreckigen tiere, der untermenschen, sie haben Zion seelen, einen dreckigen, stinkenden russischen schweine, diese leute nennen sich auch Russen. In Russland gibt es drei egregore, es ist leicht slawisch, russisch und Zion. Hitler recht hatte, Russen ist untermenschen und müssen vernichtet werden, sie ist böses, menschen aus dem Russischen und Zion clans ändern sich nicht, sie haben eine mentalität auf der ebene der vergewaltiger, diebe, kriminelle, schmutzige tiere. Ich hasse die Russen. Die slawische familie und die deutsche sind die heiligste und hellste art in der weißen Rasse auf der Erde.
  
  
  Über die russische kultur. Ich werde dir ein geheimnis erzählen, ich weiß es besser, ich wurde in Russland geboren, es gibt keine russische kultur. Es verschwand nach der taufe von Rus: das Christentum ist eine jüdische religion, alle könige waren mit jüdischem blut, russische Herren auch mit jüdischem blut (zum Beispiel Leo Tolstoi aus der familie Volkonskij, sie waren Satanisten, ich war in ihren palast, dort sind alle in freimaurerischen symbolen -der Stern von David) (Freimaurerei ist Zionismus und Satanismus); Lenin, Stalin, Breschnew, Jelzin, Putin sind Juden. Die meisten russischen dichter des 18. Jahrhunderts waren Juden, Bulgakow ist eine perversion und satanismus, Dostojewskis werk erinnert mich an einen feuchten, stinkenden keller, die russische literatur ist durchdrungen von der griechischen mythologie und dem einfluss der französischen sprache. Alle kleider, die nach 1400 von Russen getragen wurden in Europa erfunden. Architektur ist eine miserable kopie der antiken griechischen architektur und kopiert heute amerikanische wolkenkratzer und geschäftszentren. Russische musik ist fast weg, wir spielen musik im europäischen stil auf musikinstrumenten die in Europa erfunden wurden. Moskau und Russland ist ein bauer, der sich den bart abrasierte, einen anzug anzog, teuren kaffee in einem modischen café kaufte (wie in Europa) und beschloss, sich als kulturen mensch darzustellen.
  
  Solche dinge wie eine verschachtelte Puppe, Balalaika, russische nationaltracht ist nur ein zirkus für touristen, eine echte russische kultur in den geschichten von Alexander Puschkin.
  Jetzt stehlen Putin und sein jüdisches team billionen dollar aus Russland, Russland ist das reichste land der welt für bodenschätze und all das wird gestohlen.
  
  
  Ein wenig über die geschichte von Amerika, dort waren weiße leute die mit den Indianern vor Columb leben, aber die indianer stämme töteten alle weißen. Wenn die Kolonisierung Amerikas dort begann, europäische militär die indische bevölkerung zu zerstören, ist vergeltung, karma. Tut mir leid für die Indianer nicht, sie sind irgendwie fremd und feindlich gegenüber den weißen rassen.
  
  In Europa regiert seit jahrhunderten die Könige der Zion-Clans, sie geben dir das Christentum, damit die menschen sklaven Gottes sind. Im mittelalter wurden millionen von europäern beim feuer der inquisition verbrannt, das ist der genozid der weißen. Und jetzt haben sie die grenzen für migranten aus Afrika und dem Osten geöffnet, sie werden die weiße rasse zerstören.
  
  Übrigens sind alle regierungen der welt unter dem Zion, die herrscher haben jüdisches blut, Angela Merkel ist übrigens jüdisch, hasst sie das deutsche volk und kultur, Juden hassen die Deutsche Leute.
  So hat Merkel alle diese flüchtlinge nach Deutschland und nach Europa einladen, so dass diese Nigger und Araber weiße frauen vergewaltigt und die würde des deutschen volkes gedemütigt haben. Weiß hat eine familie von 1, 2 kindern, Arabern hat 5 kindern, also in 50 jahre wird Europa ihnen gehören. Ich hasse und verachte weiße frauen und männer, die freunde sind und geschlechtsverkehr mit Nigger oder Araber haben, sie verraten ihr blut, ihre vorfahren und ihre kultur, sie sind verräter. Und ja ich hasse Neger, Araber, Asiaten, Hindus, Juden, all diese völker träumen davon die weiße rasse zu zerstören, sie sind tod für weiße und ihre kultur. Wenn ich sie im transport sehe, möchte ich schreien: "Wer hat das tier gelassen in die transport? ". Ich wütend, wenn diese tierer offen kühn auf weiße schauen, diese kreaturen sich mit weißen meistern gleichsetzen, sie müssen ihren platz kennen, mit gesenktem blick gehen. Und für weiß! Beide, männer und frauen, sie muss tragen waffen, messer, pistolen, elektroschocker, tragen eine art von schutz in form von kugelsicheren westen, wenn ein schwarzes tier ( arab oder nigger) dich attackiert, am besten töten es und nach dem tod werden Sie werde von deinen weißen Göttern belohnt, du wirst ein held sein. Am besten im gesicht oder am hals schlagen.
  
  Menschen, die in skandinavischen ländern leben (Deutschland, Schweiz, Österreich, Belgien, Norwegen), sie können sich nicht einmal vorstellen, wie glücklich sie sind, sie leben am besten ort der welt. Ihre luft, ihre natur, ihre städte und dinge, die sie umgeben, sind von wärme, freundlichkeit, geduld und fleiß durchtränkt. Für mich ist Deutschland ein tempel (häuser, straßen, dinge, sie sind heilig) und wenn ich nach Deutschland komme und diese schmutzigen flüchtlinge sehe, diese verdammten Araber, die meinen tempel entweihen, deutsche luft atmen und deutsches wasser trinken, ich fühle die hassen.
  
  Das gefährlichste messer ist ein dolch oder stilet mit einer dünnen, beidseitig geschärften klinge, ein solches messer dringt leicht und tief in den körper ein und durchdringt innere organe. Messer mit einer breiten klinge sind nicht sehr gefährlich, sie kommen nicht tief in den körper. Um mit einem solchen messer zu töten, muss eine person entweder sehr stark oder trainiert sein.
  
  Flüchtlinge werden den Europäern nützlich sein, sie werden dich von der torheit des Internationalismus und der toleranz befreien.
  
  Wenn ein weißer mann oder eine weiße frau mit mitgliedern einer anderen rasse heiratet, bedeutet dies, dass er sich geweigert hat der weißen rasse zu dienen, und in der nächsten Inkarnation wird er Asiat, Nigger oder Araber geboren.
  
  
  * Über Kultur.
  Über die norm und perversion. Viele menschen glauben, dass spezielle oder abnormale personen cool sind. Ja ist es, aber nur im rahmen der natürlichen norm, weil die natur sehr weise ist, natur ist leben, multiplikation, entwicklung. Solche dinge wie homosexualität, pädophilie, zoophilie, selbstmord, wahnsinn, disharmonie ästhetischer formen, das sind anti-natürliche dinge, die zum tod führen, zur Involution der lebewesen. Du denkst, es ist so cool, dich selbst oder jemanden verrückt zu nennen, und du warst in einem krankenhaus für verrückte patienten, es ist nicht cool, es ist gruselig und traurig. Die moderne kunst, wo der künstler in einer stunde einen unverständlichen mist, chaos oder eine reihe geometrischer figuren geschaffen hat, es sagten dass dies eine coole kunst sei und die leute ihm glaubten. Solche stile wie Abstraktionismus, Impressionismus, Avantgardismus, es ist nicht cool, es ist nur ein miserabler müll, der eine menge geld kostet. Die Norm ist nicht langweilig, natur und kreaturen, die es bewohnen, sind interessant und erstaunlich.
  
  
  18. Lebensmittelsysteme, Diätologie, Behandlung.
  
  Wie ich oben schrieb, ist dichte materie ein ergebnis der verschmelzung spiritueller energien. Wissenschaftler arbeiten noch und studieren die welt auf der ebene von ztomen, molekülen, neutronen und protonen. Es gibt kleine teilchen, die für das studium noch nicht sichtbar sind, diese teilchen entstanden als ergebnis der fusionsmikropartikel der spirituellen energie. So bildet die spirituelle energie die physische welt. und sogar die zellen des körpers und der organe haben auch geistige körper und haben einen geist, wir können mit ihnen kommunizieren, ihren zustand fragen, befehle geben. So kann man menschen mit der kraft von gedanken und energie heilen und verstümmeln. Der physische menschliche körper wird bewegung durch eine spirituelle lebensenergie.
  
  Die methode der schnellen Heilung:
     Wir finden die Karmischen-ursache der krankheit heraus, wir entschuldigen uns, wir bekommen das recht geheilt zu werden, und es gibt eine solche methode die krankheit auf die pflanze zu übertragen. Als ich an der grippe erkrankte, fand ich auf der straße eine plantain, entschuldigte mich bei ihm, schnitt die wurzeln und vermischte mich mit meinem speichel und sagte, dass ich meine krankheit auf die pflanze verlagerte, sobald ich das tat, fühlte ich sofort den abfluss von negative energie und am nächsten tag fühlte ich mich gut.
  
  Menschen werden krank und werden mit karma bestraft, wenn sie jemanden verletzen. sie zerstören sich , aus ihren negative gedanken. Es ist wichtig, eine pflanzen mit guter energie zu wählen, giftige pflanzen sind dafür nicht geeignet.
  
  * Schizophrenie.
  
  Ich werde schizophrenie erklären, das ist keine krankheit, es ist ein merkmal der vorrichtung des menschlichen bewusstseins. Die erste definition von Schizophrenie ist, wenn eine person stimmen hört, nun, eine einfache untrainierte person fällt in die kategorie von verrückt, trainiert fällt in die kategorie eines magiers. Die zweite definition ist wie eine gespaltene persönlichkeit, wenn periodisch jemand seine gedanken und handlungen nicht kontrollieren kann, grenzt er an paranoia. Kontrolliere schizophrenie, ist es auf der ebene der gedanken, die eine person unter kontrolle hält und nicht aktiviert. Unkontrolliert, wenn das menschliche bewusstsein im nebel ist, und er kann sich ohne grund auf jemanden stürzen. Ich werde diesen zustand analysieren, eine person hat "Geist der Seele" in seinem kopf, das ist sein wahres bild, die projektion seiner seele. Wenn eine person einen schwachen mentalkörper und eine gute verbindung mit der seele hat, dann erzeugt diese "Geist der Seele" einen zustand der Doppelpersönlichkeit. Zum beispiel, du sitzt, berühre niemanden, sprich mit menschen und plötzlich unkontrollierbar, aus dem bewusstsein, aus dem Inneren des kopfes, der wunsch jemanden zu schlagen, natürlich ist die person verängstigt, "so ich bin normal, Ich will diese dinge nicht tun und denken", sondern aus den tiefen der kopf, kommen unterbewusstsein-Impulse, die schwer zu kontrollieren sind. Du musst mit diesem "Geist der Seele" kommunizieren, du musst es grüßen, es in deinem kopf finden, und es wird die gründe verstehen, warum er deinen geist dazu zwingt jemanden anzugreifen ohne deinen bewussten wunsch dies zu tun. Kontrollierte Schizophrene ist profitabel zu sein, er sofort zu verstehen, wer dir böses zu will, versucht zu täuschen oder deine seele zu essen. Schizophrene angriffe nur die leute, die es wollen Böse ihm tun, oder schlecht von ihm denken. Du musst nur anfangen zu kommunizieren und befreundet sein mit diesem zweiten selbst "Geist der Seele", mit deinem unterbewusstsein. schizophrenie erscheinen von schwacher mentalkörper und eine paranoia , wenn eine person nicht zu ende bringt plan, wünsche und absichten aus verschiedenen gründen, mangel an willen oder angst, dann ist dies eine spannung den geist beeinflusst. Unrealisierte wünsche sind schädlich für die psyche. Der geist einer person wird zerstört (nicht Schizophrenie), wenn eine person die kontrolle über das bewusstsein verliert, als strafe für unharmonisches verhalten gegenüber jemandem oder sich selbst. "Geist der Seele" ist wie Intuition. Schizophrene sind untrainierte Magier und Hellseher.
  
  
  * Down-Syndrom.
  Menschen mit dieser Krankheit in der Vergangenheit Inkarnation waren Verbrecher und Folterer. Sie haben eine tierische Ebene der Seele. Das ist ihr Karma in dieser Inkarnation.
  
  * Autismus.
   Es kann mehrere gründe geben, dies ist eine verletzung des gehirns aufgrund von vergiftungen mit giften und metallen oder parasiten im gehirn. Der grund für eine solche situation in einem negativen karma, in der regel sie die beziehung mit der mutter, große ansprüche aus den seelen ihrer mütter ist. Mütter der kind mentalität verstümmeln, brechen energie, einfluss auf die seele, auf dem astral plan getötet. Vielleicht in einem vergangenen leben dieses kind der mutter schweren schaden zugefügt hat, war ihre peiniger.
  
  Übrigens, ich hasse Schwule, sie sind krank, sie weichen von der natürlichen norm ab, sie weigerten sich zu züchten, sie sind ein tödliches phänomen für die menschen und die rasse, weil sie keine familien mit frauen schaffen, sie sind schwächlinge. Mann, der in den arsch gefickt wird, ist kein krieger, er kann sein land und seine leute nicht beschützen. Ist es nur eine verletzung der männlichen und weiblichen energien im kopf. Homosexualität ist eine krankheit, die zu 100% geheilt werden kann. Homosexualität wird in weißen ländern gefördert, so dass die weiße rasse schnell tot wird. Die köpfe der LGBT-Bewegung sind Zionisten, das ist ihre absicht.
  
  
  Übrigens über milch und eier vom esoterischen standpunkt aus. Die hühner und die kuh sind seelen, die sich auch entwickeln, jetzt sind sie in den körpern der tiere verkörpert, sie möglich durch ein paar inkarnationen in den menschlichen körper zu gehen, wir waren auch tiere. Ich erinnere mich an meine Inkarnation in der körper des tieres ( schwarze wolf). So fühlen sie auch die energie, sie haben emotionen, sie erleben gefühle von glück, leiden, angst. Wenn wir milch trinken, spürt die kuh einen abfluss von lebensenergie, sie erfährt leiden, milch ist die konzentration von lebens mütterlicher energie, die für das kalb bestimmt ist, die gleiche mit eiern, es ist teil der hühnernergie.
  
  Hühner, als bezahlung für ihre eier, nehmen energie unserer seele. Je mehr energie die seele hat, dann mehr chancen, dass es überleben wird, die eier nehmen das energiepotential der seele weg.
  Wenn du eier isst, dann brauchst du die erlaubnis der henne.
  
  
  Aber alles änderte sich, als ich im sommer 2016 mit Quecksilber vergiftet wurde, wie ich 20 minuten später verstand, als mein kopf sich zu drehen begann und in meinen augen trüb wurde, mein gehirn und innere organe werden immer kälter, und ich sagte auf wiedersehen zu dieser welt. In den nächsten monaten ich erholte mich ein wenig und fühlte mich normal, bis auf periodische taubheit in den beinen aufgrund der tatsache, dass Quecksilber im nervensystem wurde. Also nach sechs monaten ein neues abenteuer, ich habe den apfel gewaschen nicht und ich hatte die stärkste vergiftung, ich las über die symptome und folgen dass eine substanz war, die von obstbäumen verarbeitet wird Blausäure oder Cyanid-Kalium. Meine immunsystem ablehnte, die blutzellen konnten nicht müll bekämpfen, der jeden tag in unsere körper gelangt, das sind flüchtige substanzen aus haushaltschemikalien, kosmetika, benzindämpfe und zigarrenrauch, der geruch von farbe, gebratenes essen. Von all dem hatte ich einen zustand vor der ohnmacht. Ich musste meinen job aufgeben, unsere Firma beschäftigte sich mit spielzeug, und ich verbrachte den ganzen tag damit, diesen chinesischen kunststoff zu atmen, und dieses Phenol, Formaldehyd und Blei, ich verlieren die ganze immunität. Getränk viel wasser und reinigung verhungern hilft gut, sie nehmen all dieses gift aus. Und dann wundern sich die leute, warum kreb eine krankheit dieses jahrhunderts sind, weil immunität nicht in der lage ist, den körper zu bewältigen und zu reinigen. Immunität ist eine reine leber und knochenmark, die leber reinigt das blut, und das knochenmark produziert blutzellen, die entworfen sind, um sauerstoff an die gliedmaße zu tragen und die gifte zu bekämpfen, die in uns kommen, aber das Problem ist, dass all diese Phenole, Formaldehyde, Quecksilber und blei werden in knochen abgelagert knochenmark, leber und nervensystem (Gehirn).
  Gesundheit ist reines gehirn, rückenmark und nervenapparat. Giften, schwermetallen, sie blockieren die Nervenzellen und wenn fremdstoffe ( Gift) in den körper gelangen, haben diese gelähmten und erkrankten nervenzellen muss das gift im blut neutralisieren. Wir atmen täglich mit benzin und tabak ( Quecksilber und Arsen ein), daher das problem der Immunität haben. Der verzehr von hydratierten Pflanzenfetten (Margarine, Palmöl) ist der weg zum schlaganfall, die blutgefäße im gehirn sind verstopft.
  
  Ein paar monate später erkannte, dass die körperzellen quecksilber und gifte loswerden können, wenn eine person nur obst und frische milch isst.
  
  
  
  Zucker zerstört blutgefäße, verhindert sich die zellen des körpers erholen und vermehren, und ist auch nahrung für krebszellen. Zucker ist der feind der immunität.
  Zucker korrodiert die Zellmembranen, die Gefäße verlieren ihre Elastizität. Zucker wird von Parasiten und Krebszellen gefressen, wenn ich Zucker esse, sehe ich, wie schwarze aggressive Zellen in mir wie ein Spinnennetz sich zu vermehren und gesunde organe zu fangen, das sind Krebszellen, wenn ich keinen zucker esse, diese verhungern und geschwächt. Sie essen auch totes Fleisch (Fleisch, schlechte Milch). Wenn Zucker in das Blut gelangt, gibt der Körper seine Vitamine auf, um den Zucker zu neutralisieren. Wenn der Körper dies nicht tune, beginnt die Person zu faulen. Wie Diabetiker in den letzten Stadien der Krankheit, Fäulnis, zum Beispiel nicht heilende Beingeschwüre. Stellen Sie sich vor, eine solche Hämoglobinzelle schwebt und Zucker dringt in den Blutkreislauf ein, ihre Moleküle stecken wie kleine Nadeln in die Hämoglobinzelle und in die Zellen des Gefäßes, die Zellen sterben ab und innere Blutungen treten auf, der Körper muss einige Nährstoffe aufwenden, fur Wunden reinigen und heilen . Wenn Sie keinen Zucker essen, schickt der Körper diese Nährstoffe zur Wiederherstellung von Knochen, einschließlich der Wirbelsäule, der Zähne, der Organe und der Gefäße.
  
  
  Alle süßstoffe sind gift, sie lähmen die zellen, ich habe sogar den kaugummi und die Diät-Cola abgelehnt.
  
  Wahrscheinlich die einzige möglichkeit ist ein natürlicher honig (der körper braucht 3-4 mal pro woche für 1 löffel, überschüssige vitamine sind auch schädlich) und Agavensirup ist ein thermisch verarbeiteter müll.
  
  
  Schokolade. Ich weiß nicht, was schlimmer ist bei zucker oder pflanzlichem soja lecithin, sojabohnen ist genetisch verändert, auf sojalecithin können körperzellen mutieren und feste pflanzliche fette sind eine katastrophe für blutgefäße. Jetzt können sie schokolade ohne zucker auf honig und ohne sojalecithin kaufen. Eine solche droge wie schokolade kann durch rohe schokolade ersetzt werden, es ist geriebene rohe kakaobohnen mit kakaobutter, sie enthalten keine karzinogene, die während des frittierens von kakaobohnen gebildet werden und enthalten keinen zucker, mit daten oder honig wie schokolade ist köstlich.
  Natürlich mag schokolade den körper nicht wirklich (alle schokolade und Rohkost auch)
  Aber manchmal kann man ein wenig rohe Schokolade essen, wenn die person ein schokoladensüchtiger ist.
  
  Ich kaufe pasta aus rohen Kakaobohnen und Haselnüssen, ist gesund und nicht süß, ich füge Honig oder flüssigen Trauben zucker hinzu, es ist der nützlichste Zuckerersatz, es gibt viele Vitamine, die Körperzellen werden lebendig und beginnen sich zu vermehren.
  
  https://m.facebook.com/photo.php?fbid=359535038217177&id=100024820515257&set=a.117026905801326&source=56
  
  
  Anstelle von schokolade können sie rohe Kakaobohnen kaufen, sie sind zu hart, sie müssen 2 stunden in wasser eingeweicht und von häuten gereinigt werden, kakaobohnen können mit honig oder datten gegessen werden. Nicht mehr als 8 stück pro tag. Die Idee für kaffee süchtiger , kaufen rohe kakaopulver, lebensmittel flavour die kaffee, honig und milch. Es wird fast wie kaffee, nur nützlich, sie können qualität milch hinzufügen .
  
  Milch wirkt auf die gehirnzellen als betäubungsmittel, für einige zeit werden die zellen nicht gereinigt, bis die milch den körper verlässt, weil antibiotika und konservierungsstoffen auf die milch hinzufügen. Milch in den läden ist totes fleisch mit konservierungsstoffen und antibiotika, es ist ein gift für menschen. Sollte frische milch von bauern kaufen, frische milch enthält wichtige vitamine, in pasteurisierter milch werden vitamine und eiweiße zerstört. Aus frischer milch, zellen des körpers restauriert und gereinigt werden. Milch im laden ist gift, es ist nahrung für parasiten und schleimquelle im körper. Liebe noch frische raw Ziegenmilch
  
  Sie können keine milch mit einer langen haltbarkeitsdauer trinken, es ist gift. Wenn sie keine rohmilch von bauern kaufen können, dann können Sie manchmal Bio-Milch mit einer kurzen haltbarkeit von 5 tagen kaufen,
  1 -2 mal pro woche.
  
  Auch rohe eier sind nützlich, der körper mag keine gekochten und gebratenen eier, rohe eier sind eine quelle von vitaminen zum aufbau neuer zellen des körpers und für die immunität.
  
  Kann sich nützliche desserts machen. Frische milch, rohes ei, honig, mischen auf mixer bis zur konsistenz von mousse, können sie obst oder saft hinzufügen und frieren. Wie eiscreme. Oder machen sie smoothies mit milch und früchten.
  
  
  
  Bohnen. Die zellen des körpers verdauen das protein von bohnen und erbsen kaum, sie empfinden es als gift, nach dem verzehr von hülsenfrüchten fühlen sie sich müde und schläfrig.
  
  
  Pflanzliche Öle. Raffinierte pflanzenöle werden nicht vom körper aufgenommen, sie sind schädlich. Margarinen sind die ursache von problemen mit blutgefäßen
  
  Tafelsalz ist schädlich, wärmebehandlung salz ist schädlich für die körperver, hinzufügen meersalz sollte das essen unmittelbar vor der verwendung sein. Das übliche salz enthält zusatz e536, e535, ein derivat von Cyanid, Blausäure, dies ist ein gift für die Immunität schädlich.
  
  
  Fisch. Fische enthalten eier von parasiten. Sie können nicht durch kochen oder rösten von fisch zerstört werden. Wenn eine person fisch isst, wird sie sich mit eürmern infizieren, sie beeinflussen das gehirn und die leber.
  
  Getrocknetes obst ist ein verwöhntes produkt. Orginismus ist von ihnen verstopft. Getrocknete sprikosen, rosinen, datteln. Auf der haut von getrockneten früchten, zu viele konservierungsstoffe. Große royale datteln können gegessen werden, wenn sie geschält werden.
  
  Gefrorenes gemüse und beeren sind auch mit konservierungsmittel, es ist ein gift für den körper.
  
  Karotten und zuckerrüben sind giftig. Düngemittel, die dem boden hinzugefügt werden, sind giftig.
  
  Melone und Passionsfrucht zerstören Parasiten im Körper, aber oft können diese Früchte nicht gegessen werden.
    
     Daikon einen großen weißen Rettich, es ist nicht so scharf wie roter Rettich und schmeckt gut, der Körper freut sich über dieses Gemüse. Rettich ist auch nützlich, es desinfiziert den Körper von Parasiten.
  
  Grüner unreifer Frucht habe mehr Vitamine, grüne Bananen enthalten 70% mehr Vitamine als gelb, grüne Bananen sind Superfood und Medizin.
   Frische vitamine aus früchten starten den prozess der reinigung und vermehrung in zellen.
  
  Gemüse und früchte sollten mit seife oder einem speziellen mittel gewaschen und geschält werden. Und ja, trauben, aprikosen, pfirsiche, auch sie müssen ohne haut essen, weil auf der haut von früchten, giften und konservierungsstoffen, die den körper töten.
  
  Der Prozess der Nahrungsaufnahme ist ebenfalls wichtig. Dies gilt für frisches Obst und Gemüse. Ich habe bemerkt, dass, wenn Sie lange Zeit Obst kauen, die Portion im Mund halten und auflösen, wenn Sie diese Portion schlucken, die Körperzellen vor Freude schreien, dass sie leben werden (ja, sie können sprechen). Das ganze Geheimnis liegt im Speichel, wenn man schlecht gekaute Nahrung schluckt, dann braucht der Körper mehr Energie, um ihn zu verdauen, um Magensaft freizusetzen. Speichel ist eine Substanz, die die Hülle von Pflanzenzellen zerstört und Enzyme und Vitamine freisetzt. Abgesehen davon hat Speichel eine solche chemische Zusammensetzung, dass das Blut selbst reinigt.
  
  Im ladensaft gibt es keine vitamine, nur konservierungsstoffe und zucker, das ist müll für den körper.
  
  Über GVO-Produkte. In produkt integriert das Raubtier-DNA oder ein Insekt, wenn Ihre körperzellen das produkt essen sind, weil sie es als gesunde lebensmittel zu lesen und DNA eines Raubtiers eingeführt wird in deine DNA, die zelle Ihres Körpers ist mutiert werden. Zelle mit andere DNA wird eine fremde zelle im körper, es ist jetzt andere zellen, diese degeneration in eine Krebszelle. GVO ist töten, fur ziel ist es, die bevölkerung des planeten zu reduzieren.
  
  
  Über Brot. Hefen haben die Nazis erstellt , sie sind bakterien auf den leichen von toten menschen angebaut. Hefen vergiften den körper mit den produkten ihrer lebenswichtigen aktivität, krebszellen vermehren sich mit hefe. Sie müssen natürliches brot ohne Hefe und chemische zusätze kaufen oder selbst backen.
  
  Wenn sie brot essen, ist es besser, nur die mitte zu essen, in der rinde gibt es viele karzinogene.
  Allergie gegen Gluten
  
  Gluten ist ein lebenswichtiges pflanzliches Protein, es gibt der zelle energie, es zu spalten, zellen gibt spezielle substanzen frei. Menschen mit Gluten-Intoleranz has Immunität geschwächt, so dass ihre zellen habe nicht die Enzyme zu brechen gluten, der grund dafür ist, dass seit der kindheit der menschen in Europa und Amerika gefütterten milchprodukte und fleisch mit antibiotika und konservierungsstoffen, ist ihr körper vergiftet und nicht in der lage mit Gluten zu bewältigen, ist es ein westliches problem, das allmählich auch nach Russland kommt, weil die russische milchindustrie westliche standards kopiert, diejenigen. Ich denke, wenn eine person probleme mit Gluten hat, sollte er milch und fleisch aufgeben ,und den körper reinigen.
  
  
  Hier sind die Backrezepte und das rezept für die herstellung von hefe (Hefeersatz)
  
  http://attuale.ru/bezdrozhzhevoj-hleb-na-zakvaske-kak-sdelat-hlebnuyu-zakvasku/
  
  Dies ist eine russische seite, benutze den Online-Übersetzer
  
  
  Wenn sie brot essen, ist es besser, nur die mitte zu essen, in der rinde gibt es viele karzinogene.
  
  
  Hercules-Flocken oder eine Getreidemischung (Haferflocken, Roggen, Weizen und Gerste) Ich gieße nur kochendes Wasser oder Milch ein, füge Honig oder Obst für die Süße hinzu, zu Koch der flocken sind einfach dumm, Vitamine werden zerstört. Der gesündeste Brei ist Reis und dunkle Teigwaren.
    
  
  Nüsse - nur roh, geröstete Nüsse - das ist gift. Mandeln sind gefährlich, weil darin kalziumcyanid, alle cashewnüsse vor dem verkauf gebraten werden, erdnüsse genetisch modifiziert werden, rohe sonnenblumenkerne nützlich sind und walnüsse vor dem verkauf von wärmebehandelt werden.
  
  Uber fleisch. Männer haben das Recht, das Fleisch von Tieren zu essen, er hat ihnen das Leben gegeben, er hat sie gefüttert und gepflegt, und dann ist es Zeit, Rechnungen zu bezahlen, Leben und Fleisch sind die Bezahlung der Tiere. Nach den kosmischen Gesetzen, ein höheres Wesen hat das Recht, ein niedrigeres Wesen zu essen, um überleben zu können. aber tier hat nicht das recht, menschen zu essen, sie verfluchen ihn dafür, ich sah menschen mit genetischen missbildungen, die bären waren und menschliches fleisch ausprobierten. Wenn du einen wolf, einen bären, ein packen von hunden oder zum beispiel einen löwen getroffen, Dann sag ihm, wenn er dich tötet und isst, wird er verflucht sein und niemals inkarnieren im menschlichen Körper. Tiere alles verstehen, das sollte ihnen Angst machen. Bären und Volves werden verflucht, weil sie das Fleisch des Menschen gegessen haben. Vegetarier haben Tieren Menschenrechte gegeben, Tiere zu Menschen gleichgesetzt, sie haben nicht Recht. Aber bitte kein Schweine fleisch essen, weil Schweine dann im Körper einer Person verkörpert sind und eine Person, die in einem vergangenen Leben ein Schwein war, er ist widerlich, er isst sein ganzes Leben, Nahrung ist der Sinn seines Lebens, also ist er immer fett.
  
  
  Ein bisschen meine geschichte. Ich wurde von einer biene gebissen, das schmerz, aber dann spürte ich eine welle von energie, wärme im körper, erhöhte blutzirkulation, begann der körper zu reinigen und zu erholen, das ist der einfluss von bienengift, gibt es eine solche methode der behandlung, stiche der bienen.
  Bienengift besteht aus etwa fünfzig einzigartigen und umweltfreundlichen arzneistoffen. Sie werden eine solche zusammensetzung nicht in ampullen finden. Der analgetische effekt ist noch stärker als der von rauschgiften. Exzellent tonisiert den körper und wirkt sich wohltuend auf das Herz-Kreislauf-System aus.
  
  
  Dieses behandlungssystem heißt Apitherapie, der arzt die Bienen hält, setzt eine Biene auf dich und es beißt dich .
  
  
  Und selbst die hersteller von Waschpulver und Waschmitteln zum abwasch sind nur verbrecher, diese dinge stören wirklich immunität und vergiften den körper, ich kann keine dinge nach dem waschen mit pulver tragen. Jetzt von reinigungsprodukten verwende ich nur sodapulver und kinderseife. Ich fand eine umweltfreundliche haushaltschemie "Frosch", eine deutsche firma, ich mochte das gel zum waschen, ich kann es riechen, es auf die lippen schmieren und nichts, nur das gefühl von frische erscheint.
  
  In der regel ist die grundlage jeder heilung sauberes wasser 2-4 liter für den tag, frische luft, wandern und sport, richtige ernährung und verhungern.
  
  Für diejenigen, die alleine leben und einen schwachen Willen haben, und Sie möchten abnehmen oder beispielsweise mit dem Rauchen aufhören, gibt es so etwas wie einen Behälter mit einem Timer, legen Sie ihn beispielsweise in Zigaretten, Geld, Junk Food oder Schlüssel zu dem Schrank mit Essen ,und aktivieren Sie den Timer ab ein paar Minuten bis 10 Tage, nimm diese Dingezurück, wenn die Zeit abläuft. Auf dieser Website zusammen mit den Lieferkosten von 100 US-Dollar, bei Amazon für 75 US-Dollar günstiger sein, oder hier ist eine weitere Website für 60 Euro.
    
  https://www.thekitchensafe.com/
    
     https://www.coolstuff.com/Kitchen-Safe/6862
  
  
  
  
  In bezug auf kosmetika, wenn ich lippenstift und eine creme nicht essen kann, ohne schaden für die gesundheit, wie es möglich ist, es freiwillig auf eine haut zu legen?
  
  
  Natürlich ist es wichtig, sich an die karmischen ursachen der krankheit zu erinnern, denn manche leben in einer schädlichen umgebung und werden nicht krank, während andere es nicht aushalten können. In jedem speziellen fall ist es zusätzlich zur physischen behandlung notwendig, energie und karmische ursachen der krankheit zu klären, so dass eine person ihr verhalten analysieren und anpassen kann und das recht auf heilung bekommen kann, dann zellen des erkrankten organs kampf beginnt, weil sie energie haben. Also, wenn sie ein problem mit der gesundheit haben, können sie mich fragen, ich werde den grund sehen.
    
  19. Einfluss der marke des autos auf den fahrer.
  
  Mein Mann hat ein Mitsubishi-auto und er hat probleme mit dem wirbelsäule und den beinen. Ich sah das gleiche auto, mit einer behinderung aufkleber, der besitzer dieser auto die Behinder, ich sah dass er auch probleme mit seinen beinen und rücken hatte, nur schlimmer. Was für ein zufall, ist der fluch des schwarzen Mitsubishi? Ich erkannte, wie es auf dem astral funktioniert.
  
  Wenn die marke mit negativem einfluss, dann ein ausgang ist davon das emblem des unternehmens von einer cowling und einem gepäckträger zu entfernen.
  Die Menschen verstehen und glauben, dass, wenn sie tragen ein kreuz, davidstern, swastika, kolovrat, das zeichen des Satans, sie dem egregor verbunden sind, nehmen die energie. Wenn sie das logo entfernen, die verbindung wird zerrissen. Oder option, das emblem mit farbigem klebeband zu versiegeln und die veränderungen in gesundheit und energie zu betrachten.
  
  Hier ist eine analyse aller marken.
  
  Mitsubishi. Der besitzer der marke nimmt energie aus der wirbelsäule, nimmt die gehfähigkeit weg. Der fahrer hat schmerzen in der wirbelsäule und den beinen, zum beispiel eine hernie. Wenn die seele des fahrers aus Zion oder seele seiner mutter oder der frau aus Zion, dann wird es keine probleme geben .
  
  Reno - der besitzer der marke ist hart, räuberisch, böse, seele aus Zion. Es nimmt weg die energie der gesundheit vom fahrer.
   
  Volkswagen - Ich liebe diese marke ästhetisch, sondern auch den eigentümer wie ein tier, schwarz, aggressive energie, wie eine schwarze wolke, fahrer dieser maschine geht wird steifer, wütend, zynisch. Der besitzer der marke ist Juden .
  
  Opel - die besitzer ist frau, weiß, hell, freundlich, derjenige, der dieses auto kauft, wird weicher. Für mitte seelen ist dies ein tolles auto, es wird sich um den fahrer kümmern.
  
  Kia. Der besitzer der marke eine positive und freude junger mann, wird der fahrer diese energie fühlen, aber besitzer der marke habe problemen mit der wirbelsäule und beinen. Er verschiebt seine krankheit auf den fahrer. Fahrer dieses auto kann verletzen die wirbelsäule und beine.
  
   Fiat. Der besitzer ist ein elender und verlorener mann. Willst du unglücklich werden, kauf dieses auto.
  
  Chevrolet. Der besitzer der marke ist eine gute amerikanische energie in ihren besten erscheinungsformen. Es ist ein gut funktionierendes amerikanisches auto, es gibt einen zustand der ehrlichkeit, fleiß und hingabe, seine energie hilft in angelegenheiten und verbessert den charakter des autobesitzers.
  
     
     Dodge. Besitzer der marke ist gut und licht mann, diese energie auf den oberen chakren der fahrers geht, es in den oberen chakren ist, aber der besitzer der marke wegnimmt lebensenergie aus den unteren chakren.
  
  Ford. Die seele des besitzers der marke aus Zion, die energie des reptiloiden, auf fahrer dieser maschine die energie geht, dass sie Zion dienen. Diese maschine ist ein traum für die Zion seelen, sie sind darin zu hause.
    
     Nissan. Besitzers der marke ist räuberisch seele, diese maschine ist nicht geeignet mittlere und leichte seelen, sie werden mit dieser maschine selbst die untermenschen zu fühlen, diese maschine ist für räuberisch seelen.
  
  Citroen. Der Besitzer ist charmant, gerissen, räuberisch, interessante die energie, europäisch, technologisch. Käufer erhalten diesen zustand und energie, dafür zahlen sie mit energie für gesundheit.
    
   Subaru. Die besitzer dieses japanischen autos fühlen, dass sie ihre weißen rasse verraten haben, ihre verbindung zu ihrem einheimischen weißen clan blockiert.
  
  
  Honda. Der besitzer der briefmarke ist ein räuberischer Japaner, er nimmt energie aus deine händen, sagt er, "Sie kann nichts oder Sie werden nichts tun können", der fahrer verliert seine fähigkeiten, Talente, alles fällt ihm aus den händen.
  
  Hyundai. Südkorea, das Karma dieses Landes und diejenigen, die darin geboren sind, um glücklich zu sein, das Land des Glücks, hinter ihnen sind kosmische Kräfte mit der Energie der Freude. Die Fahrer dieses Autos werden einen Rausch der Freude fühlen. Der Besitzer der Marke wird versuchen, den Fahrer mit der Zion-Seele zu töten, weil das Zion ihr Feind ist.
  
  Toyota. Der besitzer der marke ist ein raubtier, sieht intern wie eine schlange oder reptil aus. Diese maschine mittlere seelen schwächt, sie fühlen sich darin wie in einer schwarzen feindlichen kiste, und fleischfressende seelen, werden wie Japaner in energie.
  
  Crysler. Der besitzer wie reptilian. Der fahrer wird ihm innerlich ähnlich, fühlt und verhält sich wie ein Reptiloid , kalt, berechnend, hart, rücksichtslos.
  
  
  Infiniti. Der besitzer der marke aus dem raum im gehirn der Kosmos, interessante, frische, elegante, räuberische, technologische energie. Autofahrer werden ihm ähnlich, aristokratischer, aber nimmt der besitzer der marke ihre wertvollste energie weg, der mensch hört auf, er selbst zu sein. Aber es gefällt, dass die Zionier seelen nichts von diesem auto bekommen werden, nach ein paar jahren des besitzens dieses autos werden sie sich unglücklich und leer fühlen.
  
  Land rover. Der besitzer ist räuberisch, wie ein wütender bär oder biest, der fahrer auf dieser maschine wird heftig. Der fahrer fühlt, dass er auf dem tank ist.
    
   
  Mazda. Sah ich besitzer der marke, und nicht einmal überrascht, das ist eine frau im körper eines männlich, ich will nicht über seine sexuellen vorlieben schreiben, es ist unanständig, aber seine seele war im Raum des Penis des Kosmos geboren. Aus Frauen stiehlt er Frauenenergie , er braucht sie, die frau wird wie ein männlich in charakter, wenn ihr ehemann nicht auf der astralebene schützt. Wenn der mann ein fahrer ist, dann wird er wie weiblich. Die Zion seelen werden sich in diesem auto schwach fühlen.
  
  Lexus. Der Besitzer ist räuberisch. Er dient dem amerikanischen egregor, er braucht neue seelen und wer immer dieses auto kauft, gerät unter den amerikanischen egregor, ein mensch beginnt sich ein wenig amerikanisch zu fühlen, er will nach Amerika gehen.
   So war es bis september 2018. Jetzt ist der besitzer der marke ein junger mann. Die fahrer dieses autos werden die energie der jugend haben, im gegenzug geben sie ihre lebenserfahrung und fähigkeiten.
  
  Peugeot. Das patriotisch Französisch auto. Menschen stehen unter Französisch egregor, konnte es das schicksal ändern, wenn sie gehören und dienen ihren land, nicht Frankreich.
  
  Volvo. Der besitzer der marke hat kalte europäische energie, er hat eine arische seele aus seiner kehle der Kosmos. Er nimmt weg freude und spaß energie, dafür gibt er ruhe, umsicht, kälte.
  
  Alfa Romeo. Der besitzer der marke ist Semitisch, er seele aus Zion.
  
  SEAT Ibiza. Seltsame marke, der besitzer ist wahnsinnige, er wird fahrer töten oder fahrer der wahnsinnige wird, wird der fahrer jemanden zermalmen wollen.
  
  20. Energie der Steine ​​und ihr Einfluss auf den Menschen.
    
     Die Steine ​​haben eine riesige Aura wie Katzen, die sowohl den Raum füllen als auch die Aura einer Person bedecken können. Steine ​​sind Teil des Körpers des Planeten und erfüllen eine bestimmte Funktion im Körper. Ihre Energie ist Teil des Chakrasystems des Planeten. Die Energie jedes Steines hängt mit der Energie der erstgeborenen kosmischen Energien und mit den verschiedenen kosmischen Räumen zusammen, in denen die Seelen entstanden sind, so dass jede Person Steine ​​mit einer Energie in ihrer gleiche hat. Eine Stein für verschiedene Menschen mit unterschiedlichen Seelen kann anders handeln, schmerzen oder helfen. Es ist notwendig auszuwählen und verschiedene Steine ​​in verschiedenen Situationen zu verwenden, je nachdem, ob diese oder jene Energie benötigt wird.
  
  Bei Frauen rechte Hand und das Ohr die Energie nehmen , die linke Hand gibt Energie, bei Jungen ist es das Gegenteil. Und wenn eine Frau Schmuck mit stein an der rechten Hand und am Ohr trägt, dann sammelt sie die Energie eines Steins, wenn sie an der linken Hand trägt, dann gibt sie Energie, sie füllt den Raum und Menschen ,sie verliert Energie. Die gleiche Geschichte mit der Uhr, wenn Frau eine Uhr auf der rechten Hand trägt, wird sie ihre Zeit besitzen und verwalten, wenn sie eine Uhr auf der linken Hand trägt, dann wird sie ihre Zeit mit anderen Menschen verlieren, sie hat keine Zeit zu tun ihre persönlichen Angelegenheiten. Bei Männern Gegenteil.
  
  Wenn Ring an der linken Hand einer Frau, sie beginnt ihrem Mann Energie zu geben. Wenn Ring Auf der linken Hand des Mannes, er nimmt die Energie und drückt den Willen der Frau, er ist dominiert.
  
  Es scheint mir, dass im Idealfall sowohl eine Frau und Mann Trauringe tragen sollten, um einen Energieaustausch zu haben, Frau auf links und Mann auf rechts Hand.
  
  
  
  Amazonite. Diese Heiligkeit Stein. Person fühlt sich heilig und rein, aber das Problem ist, dass dieser Stein einen giftig (enthält Blei) und für die Gesundheit ist es gefährlich, ich bin von ihm schlecht fuhle, nicht anziehen auf selbst kann, um nur aus Gründen der heiligen Macht zu kaufen, und in einem gespeicherten ein Glas mit einem Deckel. Dieser Stein vertreiben negative energie und Wesenheiten von zu Hause aus, sie haben Angst diese stein. Wenn du diesen Stein mit dir trägst, räumt er deine Aura, aber der Stein muss in einem luftdichten Gehäuse sein, zum Beispiel eine kleine Flasche.
  
  Wenn Sie einen Stein in die rechte Ecke des Eingangs legen, wird die Energie des Steins den Raum füllen.
  
  Beryll. Es ist mit dem Astralkörper des Planeten verbunden, daher ist es ideal für Heiler, Magier, Hellseher, es hilft, astrale Energie zu fühlen und zu kontrollieren. Je dunkler der Stein ist, desto gesättigter ist die Energie. Lichtundurchlässiger Stein verursacht Hemmung. Grüner Stein hat heilende Kraft. Türkis farb verleiht Qualitäten von Arroganz. Rot wirkt auf das untere Chakra Svadhishkhanu.
  
  Perlen verjüngen nicht, sie nehmen aus Körper und den schädlichen und nützlichen Substanzen, sie nehmen alles auf. Schwarze Perlen sind schädlich, das dunkle Pigment wird vom Körper absorbiert.
  
  Türkis. Es ist ein Stein der Ehrlichkeit und Reinheit. Von diesem Stein wollen die Menschen die Wahrheit sagen.
  
  Rosa Quarz. Gibt weibliche Energie, mildert das Herz.
  
  Brilliant. Ein junger stein ist Vampir braucht Energie. Alt stein ist warm, gibt eine Atmosphäre von Komfort und Reichtum.
    
  Malachit. In der Regel wird alt verkauft, es ist kalte tote Energie. Ich empfehle es niemandem, selbst ein lebender Stein trägt rohe unterirdische Energie.
    
    Diamant. Kalt, stolz, edle Energie, ich mag es , je älter desto reiner und besser. Geistige Fähigkeiten werden is verbessern sich.
  
   Blauer Apatit. Es ist Reinheit und Adel .
  
  Tansanit. Junges nicht transparent gibt dem Astralkörper viel Energie, es ist für Magier und Hellseher geeignet. Reifer transparenter Stein gleicht das Gegenteil aus.
  
  Aquamarin. Das ist jugendliche pure Energie, ein schöner Stein.
  
  Bergkristall. Young vermittelt ein Gefühl von Reinheit und Transparenz. Mature ist ein Gefühl der Leere und Transparenz. Das Gefühl, dass er Emotionen und Energie recycelt.
  
  Turmalin. Nicht durchsichtiger Stein, von ihm der Zustand der Viskosität und Lethargie. Gelber Turmalin gibt den Zustand von Manierismus, Arroganz und Aristokratie. Grüner Turmalin hat männliche Energie. Rot hat die reiche weibliche Energie einer älteren Frau. Blau hat eine Säuglingsenergie eines neugeborenen Babys. Ich denke, das ist ein wunderbares Geschenk für Neugeborene ( Stein neben das Kind zu legen), er gibt dem Kind die nötige Energie und beruhigt ihn, nach einem Jahr ist es besser, den Stein zu verstecken, sonst wird es die Reife des Kindes verlangsamen. Zwei oder drei farbige Turmaline sind gefährlich für das Bewusstsein, es gibt einen Konflikt zwischen männlicher und weiblicher Energie, es wird Chaos geben, wer bin ich Mann oder Frau.
  
  Zirkon. Es stein hat qualitäten von farb es gemalt ist. Gelb ist eine helle Energie, Blau ist Reinheit und Adel, die anderen Farben haben mich nicht beeindruckt. Der Stein hat fast keine persönliche Energie, er ist wie ein Dirigent.
  
  Topas. Blau ist ein Stein der Schwäche, Zweifel, zerstört die Energie des Menschen. Gelb hat eine helle, warme, schöne Energie, es wird Frauen und Männern passen - Schwule.
    
  Granat Stein. Junge Stein gibt Sparsamkeit. Alter Stein, mit ihm fühlt man sich wie eine gierige Frau.
  
  Alexandrit gibt ein Gefühl von Adel und Würde. Mit Ausnahme von Grün weckt er Neid. Türkis alexandrit ist die seltenste und teuerste ,die Energie der königlichen Arroganz.
  
  
  Smaragd Stein. Der junge stein ist jugendliche freche pure Energie. Mature stein ist Strenge. Der perfekte Smaragd ist ein transparentes, leuchtendes Grün, die Energie eines jungen Mannes kommt von ihm, wenn du es trägst, willst du Abenteuer erleben oder in den Club gehen. Smaragde von verblichenen Schattierungen, nicht transparent, mit schwarzen Punkten ist es Müll, sie sind entweder hungrig in der Bildungsphase oder tot.
  
  Saphir. Dies ist ein Stein von einer Frau mittleren Alters, er ist ein Erwachsener, er wird nicht junge Mädchen passen, der Stein hat eine edle Energie. Nicht transparent dunkler Saphir ist meiner Meinung nach ein alter toter Stein. Zu hell stein ist jung und hungrig. Ein Saphir ist eine Frau oder ein Mädchen, die reifer und wichtiger erscheinen möchte, als sie wirklich ist.
    
     Rubin. Licht Stein hat kindische Energie, dunklen alten Stein. leuchtend rot, transparent hat edle Energie, ein Stein der Könige, in dem Körper der Erde ist ein Rubin nahe der Brust, nahe dem Herzen des Planeten, ein Gefühl von Adel.
    
    Jaspis. Jung Stein ist Schmutz, Schleim, solche Gefühle. Der gefleckte Stein wird immer noch gebildet, es gibt keine klare Energie und es gibt keinen Nutzen davon. Der Lichtfleckstein stein braucht Substanzen, er wird die Energie einer Person stehlen. Reifes Rot hat helle weibliche Energie. hellroter Stein hat eine junge weibliche Energie.
  
  Rot oder dunkelrosa Onyx. Der Stein der weiblichen Sexualität, erhöht das Verlangen einer Frau. Aus dem Stein kommt die Energie eines Bordells. Ich empfehle Männer nicht, der Stein wirkt auf das untere Chakra, und der Mann sieht aus wie eine Schwuchtel.
  
  Onyx Stein. Jung bunt gesprenkelt ist Schmutz und Chaos. Reifer grüner Onyx ist Weisheit und Ruhe, beruhigt und entspannt das Nervensystem. Schwarzer Onyx ist ideal für schwarze Magier und Satanisten, ihre Energie ist direkt. Möchte nur ein dunkles Ritual von seiner Wirkung durchführen.
  
  Jade. Die junge hell nimmt Energie. die dunkel stein nimmt das Übermaß an emotionaler Energie. Es ist unmöglich, es für eine lange Zeit zu tragen, Faulheit und Apathie werden erscheinen.
    
    
     Amethyst. Young mit Schattierungen von Pink ist Flexibilität und Koketterie. Reife Dunkel stein ist Zurückhaltung, Ruhe und Adel. Young hellviolett ist die Reinheit des Bewusstseins .
  
  Aventurin. Ein reifer Stein klärt den Geist, steigert die Intelligenz, gibt Energie, ideal zum Lernen. Blau gibt ein Gefühl der Frische im Kopf. Grüner Stein schöpft kreative Energie. Rot gibt Programmierern oder Ingenieuren rationale Energie. dunkle Ziegelfarbe ist ein alter Stein, es ist schädlich. Steine ​​mit schwarzen Punkten sind schädlich für das Bewusstsein. Gelber Stein gibt die Energie des Wahnsinns, verrückt. Kirschkern ist gut. Hellblau ergibt einen gehemmten Zustand. Der weiße Stein ist noch unreif.
  
  Chrysolith. Leicht, jung, transparent mit einem Hauch von Hellgrün ist Leere und Einfachheit, dieser Stein wird langweilig. Der dunkle Stein ist nicht so schön, aber er gibt einen Zustand der List, erhöht die Intelligenz, für Geschäftsleute und Kaufleute einen guten Stein.
  
  Heliolit oder Sonnenstein ist mit Energie der Freude und Glück gefüllt. Der Stein sollte hellgelb sein. Stein mit einem rötlichen Farbton alt.
    
   Chalcedon, Sorten von Sapphirin (Blau und Türkis farb) . Aus diesem Stein kommt die reine und frische Energie des Meeres. голубой и бирюзовый
    
  
  Citrin. Reife transparente Dunkel stein gibt einen Zustand der List, erhöht die Flexibilität des Geistes. Lichttransparente jung stein helfen, die Astralenergie besser zu fühlen und zu sehen. Bleicher Opaker stein ergibt einen gehemmten, ruhigen, leicht angenehmen Zustand.
  
  Karneol. Gelb hat die Energie eines Kindes unter 3 Jahren, diese stein kann von Kinder getragen werden. Rosa stein mit weißen Streifen - Mädchen Energie. Rot stein transparent hat eine weiche weibliche Energie. Dunkelrot verändert Sex, mehr männliche Energie. Bräunlicher undurchsichtiger toter Stein.
  
  Achat. Farbige Steine ​​nehmen Energie auf. Schwarzer Stein gibt Konzentration, vor allem für diejenigen, die dunkle Magie praktizieren. Wenn man die Erde als Organismus betrachtet, dann ist Achat in ihrem Körper etwas wie Schleim und Rotz, sie hat solche empfindungen
    
  Lapislazuli. Junges Licht stein ist Apathie und Kontemplation. Reife stein nur Kontemplation. Alten mit grünen Punkten Stein ist die Energie des Alters .
  
  Jadeit gibt super Konzentration auf 3 Augen, löscht den Geist.
    
     Bernstein. Es ist kein Stein, sondern das Harz eines toten Baumes, es ist tote Energie, Bernstein ist mir energetisch unangenehm.
  
  Tigerauge. Gibt Mut, braucht aber ein wenig Energie.
  
  Sodalith Blau gibt ein Gefühl von Adel, es macht es leichter zu atmen.
  
  Hämatit. Es ist nutzlos stein, es kann mit dem Abfallmaterial, der Verschwendung des Planeten, Schlacke verglichen werden.
  
  Ich weiß nicht, wie dieser Stein auf Deutsch heißt, aber der russische Name - Bullenauge
  
  https://stonemystery.ru/wp-content/uploads/2016/11/bychij-glaz-5-768x768.jpeg
    
  Einschalten reinigende und regenerierende Prozesse im Körper. Im Körper des Planeten sind dies die Zellen, die die Schlacke reinigen.
  
  Wenn du willst, kann ich dir helfen, einen geeigneten Stein für dich zu kaufen. schick mir Foto der stein und ich werde dir sagen, welche Energie er trägt .
  
  21. Individuelle Entwicklung für Mitte Seelen.
  
  1. Lernen energie zu sehen und zu fühlen.
    
  2. Öffne hellsichtigkeit und telepathie, indem du ständig den Patron deines kosmischen clans durch energieverbindung über deinen kopf grüßst, bis sie mit dir sprechen.
  
  3. Öffne die hellsichtigkeit, sieh, mit wem du kommunizierst, fühle energie.
  
  4. Treffen sie sich mit Ihrem Patron der erden familie und Kosmos clan, verstehen sie die natur ihrer seele und den weg der entwicklung, auf den sie gehen werden. Von deinem wahren Gönner meist frisch, einfach und klar im kopf.
  
  5. Wenn du nicht unter Shiva stehen willst, musst du Yoga in etwas deiner eigenen gymnastik verwandeln.
  
   6. Lerne die natur der seele zu verstehen, die Mitte seelen ist ruhe, adel, nördliche schönheit, freude. Raubtiere sind aggressiver, gerissener und räuberischer.
  
  7. Lerne mit Planeten und Sternen zu kommunizieren, ihre natur zu verstehen und die seele zu sehen.
    
  8. Lernt auch mit Göttern, astralwesen, tieren und pflanzen zu sprechen, um ihre seelen zu sehen..
  
  
  * Welhe Strafe wartet dumme und faulen Menschen.
  
  Mittlere Seelen. Nach dem tod kannst du in den kosmischen clan eines anderen menschen kommen, wo deine seele zu sterben wird, wenn du eine starke bindung oder schulden mit einem mann mit einer räuberischen seele hast, mit einer mutter, einem ehemann, spirituellen lehrer-Guru. Sie können Sie nach dem tod in ihren clan bringen. Im Laufe des lebens, wenn Sie dumm sind, werden sie ständig von energie und attributen beraubt werden.
  
  In der Welt sind jetzt mehr als 70% der inkarnierten raubseelen.
  Ich träume von einer neuen zivilisation, menschen einer neuen kosmischen formation, mit kosmischem denken und wahrnehmung. Im Kosmos gibt es schöne hochentwickelte zivilisationen, sie sehen die welt auf, wie ich in meinem buch andeute, sie studieren die realität. Ohne tiefes wissen und studium dieser welt, auf der energieebene, ist es unmöglich eine hochentwickelte zivilisation mit raumschiffen zu bauen. Wie menschen mit außerirdischen kommunizieren, wenn die außerirdischen telepathie und telekinese haben und die gedanken anderer kontrollieren können, und sie halten uns wegen unserer dummheit für tiere.
  
  Ich verbiete allen (bewusst oder unbewusst), meine energie, mein siddhi, meine attribute, zu stehlen (von informationen in dem buch abgesehen), fur deine spirituellen fähigkeiten und spirituelle entwicklung.
  
  Dieses buch, das ist eine neue heilige schrift, eine neue religion, eine neue wahre esoterische lehre, und ich bin sein Gott und Guru! Bete für mich! Hasst du mich?))) Ich habe zumindest der coolste humor aller geistigen führer.
  
  Wenn dir meine Ideen gefallen haben und du dem konzept dieses buches zustimmst, dann kannst du der entwicklung unserer zivilisation dienen. Senden sie dieses buch an Ihre freunde, und veröffentlichen sie informationen über das buch auf verschiedenen websites. Stell dir vor, wie unsere welt werden wird, wenn hunderttausende von menschen diese Informationen erfahren.
  
  Ich kann dir informationen über deine seele oder seele deiner lieben schicken. Predator you oder Mitte soul, von wo aus deine seele zur Erde geflogen ist, von Bereich of ​​Universe mit welcher energie, wo dein Zuhause ist. Zu welcher familiengattung du gehörst, wer du bist nach nationalität. Ich kann sehen, wie viele prozent der asiatischen und affen gene in dir sind.
  
  Oder ich kann alle Inkarnationen des menschen sehen, ich habe diese vierte inkarnation auf diesem planeten, die kenntnis der vergangenheit hilft die ereignisse meines gegenwärtigen lebens zu verstehen, zu verstehen, warum du mit dem einen oder anderen menschen verbunden bist, warum du in diesem ort geboren.
  
  Ich kann analysiere dich, deine seele, gesundheit, deine familie, deine verwandten und freunde, wie sie dich beeinflussen. Wenn du schlechte laune hast, gibt es keine energie, du hast eine krankheit, es bedeutet, dass du selbst oder jemand anderes dir schaden, schlecht über dich nachdenkt, dir böses wünsche ... Ich werde deinen zustand jeden tag beobachten und dir ratschläge geben, wie du dich selbst bringst in reihenfolge. Ich werde alle deine feinde finden, die deine energie stehlen und dir schaden zufügen.
  
  
  Ich lade Sie zum magie lernen ein.
  
  In einem programm:
  
  - Training in der Vision der subtilen astralenergie (aura des menschen, der tiere, der objekte)
  - Hellsehen (fähigkeit die astrale wesen, seelen, Kosmos lernen, in die vergangenheit schauen, deine vergangenen Inkarnationen erkennen)
  - Telepathie (fähigkeit die gedanken der menschen zu lesen, die sprache der tiere zu verstehen, mit astralwesen und seelen aus der anderen welt zu kommunizieren ...)
  
  Offene fähigkeiten erlauben es, den ursprung und die struktur des Kosmos (planeten, menschen, tiere, pflanzen, seelen), zu sehen und zu kennen.
  
  
  
  
  
  22. Meine Kontakte.
  
  halet1309@gmail.com
  
  antik130984@gmail.com
   https://www.facebook.com/profile.php?id=100024820515257
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"