Виктим : другие произведения.

Моя девушка - футанари. Глава 5. Вечер вдвоем

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.44*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Это мой сок на тебя так действует, - улыбнулась довольная Маша. - Он улучшает в тебе то, что начинает работать. Вот ты уроки стал делать - улучшились память и интеллект. Если бы спортом занялся, стали бы укрепляться мышцы, повысилась бы скорость и координация. Так что, как видишь, не одни только минусы от меня, плюсов тоже немало.


   Автор:
   Виктим (Пленник Амазонок)
   Бета:
   Dart Romeo
   Название романа:
   Моя девушка - футанари
   Глава:
   5. Вечер вдвоем
   Жанр:
   фантастика, романтика, откровенная эротика, ксеноэротика
   Форма:
   глава
   Пэйринг:
   гетеросексуальная эротика (гет) + гет со сменой ролей (девушка в роли мужчины)
   Рейтинг главы:
   nc18 (гигантский размер, смена ролей, девушка сзади)
   Статус:
   В работе (обновление среда, пятница, воскресенье).
  

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

   Читать роман целиком

Глава 5. Вечер вдвоем

  
   Какое-то время молодой человек пребывал в беспамятстве, и мог бы, наверное, проспать до утра, если не дольше, уж больно приличную дозу дурмана он проглотил. Однако острая боль в ухе заставила его вздрогнуть и открыть глаза. Мариока лежала сверху на его спине и вероломно кусала за мочку. Только стоило парню очнуться, как она прекратила это делать и хихикнула.
  
   - Извини, но ты уже больше часа дрыхнешь, я не могла больше ждать. А лишать тебя девственности в бессознательном состоянии неинтересно.
  
   Слава слабо трепыхнулся под своей подругой, но та даже не шелохнулась. Она лишь мягко лизнула его в ухо, словно заглаживала принесенную боль, и снова хихикнула:
  
   - Что, опять испугался, - догадалась она. - Ну и напрасно, между прочим. Я пока еще девочка, вот сам почувствуй.
  
   Мариока стала тереться о ягодицы молодого человека, и тот понял, что члена у нее еще нет. Однако не стоило рассчитывать, что тот исчез насовсем.
  
   - Знаешь, - промурлыкала девушка, - а ласкаться о тебя сзади клитором тоже очень приятно. Настолько приятно, что он уже сейчас хочет вырасти. Ммммрррр! Не могу больше сдерживаться, - сказала футанари и Слава ощутил, как между ягодиц его проникает что-то упругое и короткое, словно пальчиком по анальному отверстию провели.
  
   - Класс! - шепнула Мариока юноше на ухо. - Я еще поласкаюсь о тебя, можно? - спросила она, будто пленник мог отказать. - Расслабься, - продолжила она шептать сладким голосом, и тело молодого человека вдруг послушно подчинилось. - Я пока не проникла внутрь, просто глажу тебя снаружи. Эти ощущения должны быть приятными, наслаждайся.
  
   Любовница продолжала свои плавные движения между основательно смазанных ягодиц. Она скользила вверх-вниз, не встречая заметного сопротивления, и дыхание ее постепенно учащалось. Слава стал поддаваться этому очаровательному воздействию и начал тихонько постанывать. Его попа слегка приподнялась вверх, подставляясь под приятные ласки, и Мариока вновь лизнула его в ухо.
  
   - Нравится? - шептала она. - Класс! Это так заводит! Прогнись еще больше, вот так. Ох, как балдежно. Я начинаю закипать!
  
   Девушка застонала, и удовольствие Славы скачком усилилось. Какое-то время он тащился от новых ощущений, слушая восхитительную песню женских стонов. Но вдруг осознал, что в попе его уже некоторое время скользит что-то упругое и тонкое. Юноша попытался сжаться и вытолкнуть лазутчика из себя, но Мариока прижалась к нему крепче и осталась внутри.
  
   - Ты чего? - удивилась она. - Подумаешь, легонько проникла. Не больно же. Это ведь клитор еще, просто он стал длиннее.
  
   Такая логика была довольно порочной, ведь что такое член футанари, как не большой клитор? И до каких размеров его клитором можно считать?
  
   - Ну, не бойся ты, трусишка, - успокаивала Мариока. - Расслабься, - промурлыкала она, и голос ее, наполненный необычным волшебством, вновь зачаровал молодого человека, заставляя того подчиниться. - Я все еще женщина, мой хороший... бояться... нечего, - продолжила ласково шептать насильница, возобновляя свои размеренные движения. Речь ее начала прерываться, объятия сделались крепче, а тело стало ощутимо подрагивать.
  
   Стоны девушки сделались громче, движения - резче. Руки ее обвили парня за шею, и скользящее в его попе тело стало стремительно увеличиваться, с каждым толчком углубляя свое проникновение. Теперь уже впору было пугаться по настоящему, но молодого человека вдруг захлестнул такой интенсивный кайф, что он разом забыл о каком бы то ни было сопротивлении. Глаза его широко распахнулись, тело задрожало и растеклось. Все чувства юноши вопили от восторга, и он в порыве благодарности поцеловал обнимавшие его руки и прижался к ним щекой. И эта невинная ласка стала последней каплей для Мариоки. Она издала громкий стон, резко вонзаясь в Славкину попу. Ее объятия крепко сжались, тело судорожно сотряслось, и она с торжествующим криком стала кончать, заливая своим соком задний проход мужчины.
  
   Но одним оргазмом дело не кончилось. Расстреляв боезапас, член футанари вновь стал увеличиваться, плавно растягивая Славкину попу. Мариока утробно заурчала и резкими ударами стала вгонять свой разросшийся до внушительных размеров орган в анальное отверстие юноши. Она словно с ума сошла от желания, потеряв над собой контроль. Глаза ее пылали огнем страсти, и член рос непрерывно, с каждым толчком проникая на бОльшую глубину и растягивая отверстие шире.
  
   Мариока кончила второй раз, потом третий. Она не прекращала двигаться даже во время разрядки, выплескивая струи при поступательном движения внутрь, словно спешила насладиться, пока пленник не очнулся от ее колдовства и не начал сопротивляться. Продолжая стрелять, фута вжималась в парня изо всех сил, в момент короткой паузы вытаскивала член на половину и вгоняла его до конца со следующим выстрелом.
  
   Слава потерял счет ее оргазмам. Он снова ходил по краю беспамятства и только интенсивный кайф, пронзавший его от резких проникновений сзади, удерживал парня от потери сознания. В какой-то момент юноша ощутил, как на конце члена формируется утолщение, как тот приобретает форму биты, а поверхность его - уникальный ребристый рельеф. В голове молодого человека промелькнула мысль, что член Мариоки, наконец-то, обрел свои завершенные размеры, а следовательно, эта свистопляска скоро закончится.
  
   Вот только парня ожидал еще мультиоргазм любовницы и сопровождавший его вселенский потоп. Он понятия не имел, куда вся эта жидкость поместится. Не польется ли она у него из ушей, не выльется ли через рот? А если выплеснется сзади, не вынесет ли с собой из кишечника что-нибудь непотребное. Однако прояснить сей момент юноша не успел. Едва только Мариока выстрелила из себя первую гиперструю, потрясшую организм молодого человека своей мощью, как сознание его погасло, словно перегоревшая лампочка, и все последующие события он пропустил.
  
   ..
  
   Слава выплывал из беспамятства постепенно и долго, как сквозь сон он чувствовал судороги оргазма, сотрясающего его тело. Но неожиданно острота ощущений накатила рывком, заставив парня широко распахнуть глаза, настолько она оказалась интенсивной. Причем привела его в чувство последняя фаза разрядки, в которой Мариока вытягивала из мужского организма остатки спермы, вызывая состояние болезненной пустоты. Молодой человек застонал и забился в объятиях девушки, безуспешно пытаясь освободиться. Вырваться ему, конечно же, не удалось, но, по крайней мере, его перестали высасывать, и это уже было хорошо.
  
   Слава выдохнул, переживая оглушенное состояние, и усиленно заморгал, пытаясь разогнать туман перед глазами. Изображение какое-то время оставалось размытым, но потом картинка стала проясняться, и юноша увидел лицо балдеющей Маши. Она лежала рядом, опутав его руками и ногами, и едва не мурлыкала от удовольствия. То, что девушка была Машей, а не Мариокой, парень догадался, разглядев ее глаза. Они вновь стали обычными, человеческими, с круглыми зрачками.
  
   Молодой человек ощутил постель под спиной. Диван оказался разобран, застелен и был совершенно сух, вызывая подозрения, что все пережитые фантастические события парню просто приснились. Вот и подруга была обычной девушкой без каких-либо аномальных особенностей в интимном строении. По крайней мере, Слава ничего лишнего не чувствовал ни передом своим ни задом. Правда, член его чересчур крепко удерживался женским влагалищем, но ведь то был исключительно женский орган. И почему бы женщине не уметь им крепко сжимать? Зато попа у парня была совершенно сухой и чувствовала себя комфортно. Слава осторожно ощупал ее пальцами, опасаясь обнаружить вместо анального отверстия растянутую пещеру, но опасения его не подтвердились. Попа оказалась плотно сжатой, словно никакими толстыми предметами ни разу не была тронута.
  
   Парень выдохнул и расслабился. Неужели все ему только приснилось? Может, и сейчас он спит? Слава ущипнул себя за ногу и убедился, что бодрствует.
  
   - Горло проверь, - хихикнула вдруг Маша. - Сунь пальцы в рот и посмотри, работает ли рвотный рефлекс.
  
   Видимо, она следила за манипуляциями молодого человека и догадалась, о чем тот думает. Реплика девушки расставила все по местам, но Слава все же последовал ее совету и моментально убедился, что очистка желудка по методике "два пальца в рот" в его случае больше не сработает и на приеме гастроэнтеролога он может спокойно глотать желудочный зонд, не опасаясь неприятных ощущений.
  
   - А где Мариока? - поинтересовался юноша, все еще надеясь и одновременно боясь услышать ответ: "Ты о ком?".
  
   Он пытался не думать о том, что вытворяло с ним сегодня это распутное существо, но накатывающие воспоминания вызывали в душе смешанные чувства. Ему одновременно и хотелось, чтобы все это было правдой, и жутко было такую правду осознавать.
  
   - Она объелась сексом и покинула нас, - ответила девушка. - Думаю, что сегодня уже вряд ли появится.
  
   Парень испытал вспышку радости и тут же сам этому удивился. Радовался он, естественно, не тому, что фута ушла. Его душа ликовала от понимания, что она ему не померещилась. Настроение его качнулось в мажорную сторону и он, подмигнув девушке, поинтересовался:
  
   - А ты, значит, после того, как она исчезла, тоже решила взять свое?
  
   - У нас с ней одно тело на двоих, если ты помнишь, - пожала Маша плечами. - Секс нужен был прежде всего тебе, а не мне. Хотя спорить не стану, что такая форма помощи мужскому организму мне нравится.
  
   - Помощи? Ты о чем?
  
   - Ну, ты обратил уже внимание, что можешь говорить и вообще чувствуешь себя трезвым? Дело в том, что сексуальная разрядка - это сейчас пока единственный способ быстро нейтрализовать опьяняющее действие моего сока. Не испытав оргазма, ты проспал бы до утра, а возможно, даже и до полудня. Между тем уже девять вечера и я не знаю, как отреагируют твои родители, если ты без предупреждения не вернешься домой.
  
   - Ой! - заволновался Слава. - Уже так поздно? Мне надо позвонить. Отпустишь меня?
  
   - Ты можешь отпроситься? - поинтересовалась девушка, не двигаясь с места. - Придумать что-нибудь, чтобы родители твои не волновались, и остаться на ночь со мной?
  
   - А ты сама-то как? Твои родители волноваться не будут?
  
   - Я уже позвонила маме и сказала ей, что нашла мальчика, который меня принял. Так что она в курсе, почему я могу не прийти ночевать. Она предложила мне даже пригласить тебя к нам в гости, но я сказала, что нам есть где вместе время провести.
  
   - Вот так прямо и сказала? - поразился молодой человек. - И что, мама просто так тебя отпустит?
  
   - Ну, она ведь тоже футанари, так что знает о моих потребностях.
  
   - Офигеть! Боюсь, что с моими родителями такое же объяснение не проканает.
  
   - Но ты ведь попробуешь отпроситься, да? Ну, пожааааалуйста!
  
   - Ты еще, что ли, секса хочешь?
  
   - Нет. Просто мне никогда еще не было так хорошо, как с тобой сейчас. Хочу растянуть это удовольствие подольше и поспать в обнимку. А еще... завтра утром... Ну, ты понимаешь... Не хочется мне снова в школе быть невменяемой. Да и тебе, наверное, будет нелегко без... порции моего сока.
  
   - Без сока... - упавшим голосом повторил Слава, вспоминая вдруг, что теперь физически привязан к этой девушке.
  
   - А... как мы завтра... успеем все?
  
   - Пораньше встанем, не переживай. Да и понадобится-то времени всего ничего. За пять минут уложимся.
  
   - А если родичи меня не отпустят?
  
   - Тогда сложнее. Придется нам встать еще раньше, и встретиться здесь или у меня. Но может, все-таки удастся отпроситься, а? Ну хотя бы разочек. Уроки у нас завтра те же, учебники-тетради все с собой, форма тоже и продукты тут вроде бы есть, ужин я приготовлю.
  
   Слава задумчиво почесал затылок.
  
   - Да отпроситься мне не проблема, - сказал он. - Я отпрашивался уже, и ночевал здесь не один раз. Это дядина квартира. И пару недель она будет свободна. Нужно только со стационарного телефона позвонить, чтобы подтвердить, что я разговариваю отсюда.
  
   - Ура! - обрадовалась Маша. - А что скажешь?
  
   - Скажу, что помыться решил. И в джакузи понежиться. И что вообще у меня голова мокрая, я распаренный, а потому вечером по прохладной погоде идти в таком состоянии - верный способ простудиться. Да мама сама мне предложит здесь переночевать, даже отпрашиваться не придется.
  
   - Вот здорово! А почему не папа, а мама? У вас в семье тоже матриархат?
  
   - Нет, у нас равенство. Просто отцу пофиг, где я буду ночевать и с кем, если поставлю его в известность. А мама может волноваться.
  
   - Ясно. А здесь, значит, джакузи есть? Искупаемся вместе?
  
   - Давай. Но сперва надо уроки сделать. Да, и позвонить. А то уже губу раскатали, вдруг все-таки придется домой идти.
  
   - Звони, - сказала Маша, разжимая свои объятия и вставая с постели. - А я пока на кухню, поужинать что-нибудь соображу.
  
   Она слезла с дивана и прямо как есть, голышом, выпорхнула из комнаты. Слава проводил ее взглядом до самой двери и вздохнул. Эта девушка действовала на него как магнит, особенно в обнаженном своем виде. Просто невозможно было от нее глаз оторвать... и рук... и губ... и других частей тела. Ну вот, казалось бы, выжала его как лимон, а все равно тянет к ней по сумасшедшему. Юноша представил, как они вместе нежатся в горячей воде, и помотал головой, отгоняя сладкое наваждение. Сперва дело, а потом все остальное ... как награда.
  
   Разговор с родителями прошел успешно. Его отпустили, как он и подозревал, без возражений. Мама уточнила только, как дела обстоят с учебниками и тетрадями на завтра и, узнав, что замены не требуется и все нужное с собой, согласилась на ночевку сына в дядиной квартире. С условием, конечно, что он хулиганить там и портить чужое имущество не будет. Впрочем, напутствие это было сделано скорее в профилактических целях. За сыном до сих пор приступов "хулиганства" не наблюдалось.
  
   Далее по плану были уроки. Слава достал из сумки дневник, определился с планом работ, и оказалось, что тот не такой уж и объемный: несколько примеров по математике, задача по физике и упражнение по русскому языку. Это из письменных. А из устных был параграф по истории, который требовалось всего лишь почитать, то есть дело совсем плевое. Можно было, конечно, устный урок не готовить, но Слава как новенький в классе планировал заработать в глазах учителей репутацию прилежного ученика. Потому собирался первое время вкалывать ударно, а там уже видно будет.
  
   Молодой человек оделся и, захватив все необходимое для занятий, пересел за стол. Начал он с математики, и та далась ему вдруг неожиданно легко. Решения мгновенно возникали в голове, стоило только посмотреть на примеры. Числа сходу умножались и складывались в уме, хоть на чистовик сразу их пиши, что молодой человек и сделал, расправившись с царицей наук за пятнадцать минут. Задача по физике тоже сдалась без боя. Ну а когда ученик приступил к русскому, из кухни вернулась Маша в переднике на голое тело, с двумя тарелками пельменей в руках и банкой сметаны под мышкой.
  
   Слава настолько углубился в свои занятия, что даже не заметил ее прихода. Девушка заглянула ему через плечо, увидела каллиграфически красивые строчки текста, ровными рядами ложащиеся в тетрадь, и решила не отвлекать труженика. Она поставила тарелки со снедью на стол, хитро улыбнулась и, стащив тетради по физике и математике со стола, стала списывать решенные примеры.
  
   Закончив с русским, юноша потянулся, увидел Машу, лежащую на диване, и очарованно замер. Она все еще была без одежды, и тело ее буквально гипнотизировало парня своими совершенными линиями. Он не заметил даже, что девушка вероломно копирует его решение по физике. Просто сидел и любовался. Дописав задачу, она заметила пристальное внимание к своей персоне и улыбнулась.
  
   - Русский дашь передрать? - спросила Маша, и голос ее вывел молодого человека из транса.
  
   - Да, конечно, - ответил тот. - Ты садись за стол, мне только история осталась, а ее и на диване можно читать.
  
   - О! Спасибо, - поблагодарила девушка.
  
   Еще раз взглянув на Славу, она закуталась в простынь и показала ему язык.
  
   - Это чтобы не отвлекался, - пояснила Маша, смеясь. - Да, и пельмени поешь. Я-то свои уже съела.
  
   Через полчаса они оба уже нежились в джакузи в объятиях друг друга, окруженные бурлящими потоками горячей воды.
  
   - Хоршооооо! - протянула девушка, прижимая Славу к себе. - Классная штука!
  
   - Ага, - согласился тот, обнимая ее за талию и зачарованно гладя ладонями по ягодицам. - Еще сегодня днем я фантазировал, как буду принимать эту ванну вместе с тобой. И вот, надо же, мечта исполнилась.
  
   Маша рассмеялась.
  
   - О своих фантазиях в отношении тебя я говорить не буду, ты все их уже воплотил. Кстати, как тебе уроки сегодня дались?
  
   - Ты знаешь, очень легко, - сказал юноша, отрываясь от своей подруги и с удивлением глядя на нее. - Никогда так легко не решалась математика... и физика... И писать я стал гораздо аккуратнее, а параграф по истории вообще запомнился так прочно, словно я его учил наизусть.
  
   - Это мой сок на тебя так действует, - улыбнулась довольная Маша. - Он улучшает в тебе то, что начинает работать после его приема. Вот ты уроки стал делать - улучшились память и интеллект. Если бы спортом занялся, стали бы укрепляться мышцы, повысилась бы скорость и координация. Так что, как видишь, не одни только минусы от меня, плюсов тоже немало.
  
   - Да чего ты, нет никаких минусов, - возразил Слава и снова прижался к девушке, тая от счастья. - Мне, если честно, уже одной тебя без всяких плюсов достаточно, чтобы ни о чем не жалеть. Ты самая-самая лучшая, самая красивая, самая необыкновенная. Мне очень с тобой хорошо.
  
   - Даже когда я тебя в попу чпокаю?
  
   Слава сердито глянул подруге в глаза.
  
   - Блин, ну не порти радужное настроение, - попросил он. - Хотя... в попу тоже очень приятно, - добавил юноша, делая расстроенное лицо. - И это меня пугает.
  
   - Ну, хочешь, я больше не буду так?
  
   Парень смешно выпучил глаза и отрицательно замотал головой.
  
   - Боюсь, мне самому теперь не захочется от этого отказаться. Как вспомню, так таять начинаю. Испортила ты меня, извращенка!
  
   Девушка рассмеялась.
  
   - И ничего не испортила. Наоборот, улучшила тебя для себя. Не забывай, что ты теперь моя сексуальная игрушка и должен выполнять все мои желания.
  
   Слава зарылся носом ей в грудь, насколько позволял это сделать уровень воды в ванной, и пробулькал оттуда.
  
   - Мариока, уходи и верни мне Машу, она меня любит и ценит.
  
   Смех девушки стал еще более веселым и заливистым.
  
   - А мы с ней почти совсем слились. Теперь я буду использовать тебя с любовью, и сгорать от любви к тебе в постели, а также в любых других подходящих для секса местах. Ох! Какая тема волнительная! Может, мне и сейчас тебя чпокнуть? Или, может, взять тебя по-женски?
  
   Юноша стрельнул взглядом на свою подругу, и глаза его потемнели от предвкушения. А еще он с удивлением понял, что вновь способен заниматься сексом и член его готов прийти в боевую готовность в любой момент.
  
   - Лапочка, - шепнула девушка, нежно гладя его по щеке. - Ты просто идеальное спасение для меня. Идеальная игрушка. Но, кажется, я сегодня действительно объелась сексом. Хочется сохранить твои силы на завтра. Поэтому Мариока пошла спать, а с тобой остается любящая и нежная Маша.
  
   - Так вы снова разделились? - уточнил Слава, хитро улыбаясь.
  
   - Ну, можно сказать и так. Когда она сопит рядом довольная и счастливая, я могу дать волю своим платоническим чувствам.
  
   И девушка снова рассмеялась, сладко прижимая к себе молодого человека.
  
   Влюбленные не стали засиживаться допоздна. Завтра нужно было встать в школу пораньше. Поэтому когда часы Славы пиликнули, отмечая одиннадцать часов, Маша первой вылезла из ванной и стала вытираться от воды полотенцем.
  
   - Жду тебя в постель к себе под бочок, - хихикнула она и убежала в гостиную, к разобранному и застеленному дивану.
  
   Юноша выбрался следом. Ему предстояло еще спустить воду и прибраться в ванной комнате. Да и зубы следовало почистить перед сном. А потом спаааать-спаааать. Веки его уже слипались.
  

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->


Оценка: 7.44*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"