Виктим : другие произведения.

Моя девушка - футанари. Глава 22. Кошки-мышки

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Как рассказывает наш специальный корреспондент, празднество в честь амнистии осужденных прошло не совсем гладко. А вернее оно имело пугающие и даже ужасающие последствия. Один из свидетелей обвинения (имя и пол которого мы не можем пока огласить) совершенно неожиданно схватился за горло и, посинев лицом, рухнул как подкошенный. Пострадавший начал биться в конвульсиях, изо рта пошла кровавая пена, и он стал издавать кошмарный вой, как будто сотня демонов в него вселилась. Слабонервные женщины падали в обморок, даже сильные духом мужчины седели на глазах, а некоторые даже лысели. Все признаки свидетельствовали об отравлении смертельным ядом.


   Автор:
   Виктим (Пленник Амазонок)
   Бета:
   не беченая глава
   Название романа:
   Моя девушка - футанари
   Глава:
   22. Кошки-мышки
   Жанр:
   фантастика, романтика, откровенная эротика, ксеноэротика
   Форма:
   глава
   Пэйринг:
   гетеросексуальная эротика (гет) + гет со сменой ролей (девушка в роли мужчины)
   Рейтинг главы:
   nc14 (романтика, повседневность, юмор, приключения)
   Статус:
   В работе (обновление ориентировочно раз в неделю - десять дней).
  

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

   Читать роман целиком

Глава 22. Кошки-мышки

   Очнувшись, Слава некоторое время не понимал, где он находится, и что с ним приключилось. Затем память его стала постепенно проясняться, а вместе с этим и дезориентация пошла на убыль. Наконец, молодой человека все вспомнил и осознал себя лежащим на покрывале, опираясь головой на теплые коленки девушки.
  
   - Как себя чувствуешь? - спросила Настя, озабоченно посматривая на него сверху.
  
   В этот момент Слава ощутил переполненный до предела желудок и мысленно охнул.
  
   - Как обожравшийся свин, - простонал он и икнул. - А еще голова немного кружится. Кажется, я все еще не до конца трезвый.
  
   - Извини, - мило улыбнулась девушка. - Малость перестаралась. Посмотри мне в глаза, попробую головокружение твое унять.
  
   Юноша встретился взглядом с футанари, почувствовал, как та его захватывает, и в голове через пару секунд наступила звенящая ясность, вместе с которой и ощущения качки пропали совсем.
  
   - Как теперь?
  
   - Уже лучше. А тяжесть в животе ты не можешь убрать?
  
   - Увы, - улыбнулась Настя. - С этой проблемой я уже сделала все что смогла. Ускорила в тебе метаболизм раза в полтора. Так что облегчение скоро наступит. Придется только в туалет чаще бегать по маленькому, чтобы от избытков жидкости избавляться.
  
   - Ох! Я все-таки чувствую себя беременным, - пожаловался Слава. - Не представляю, как в таком положении одеться смогу.
  
   - Полежи немного, отдохни. Минут пять еще есть, за это время никто нас не хватится.
  
   - Спасибо. У тебя-то все в порядке? Проблема решена?
  
   - Да более чем.
  
   Молодой человек снова встретился взглядом с девушкой и ощутил ее благодарность. Настя смотрела на него очень тепло и даже немного восторженно. Так ребенок мог, наверное, восторгался айфоном последней модели, который ему родители подарили.
  
   - Значит, я тебе понравился? - скромно спросил юноша, испытывая двоякие чувства. Ему и очень приятно было и немного не по себе от такого отношения.
  
   - Спрашиваешь! Ты же ангел, - ответила Настя, как будто это все объясняло. - Подумать только, у нас с Машкой теперь собственный ангел есть.
  
   - То есть ты меня своим уже считаешь?
  
   - Ну, ты Машин, конечно. Но мы с ней так близки, что ты почти мой. Так даже удобнее владеть тобой через нее.
  
   "Почему?" - хотел спросить Слава, но ответ пришел сам собой откуда-то из глубин памяти:
  
   "Потому что все права и никакой ответственности. Как казенный автомобиль. Можно пользоваться, а обслуживание и ремонт за счет государства".
  
   "Вот как", - подумал молодой человек и вздохнул.
  
   - Ты чем-то расстроен?
  
   - Скорее озабочен, - слукавил молодой человек, чтобы не признаваться, что слегка обиделся. Но, в конце концов, Настя была честна с ним и это ее меркантильное отношение на самом деле не такое уж и плохое. Просто она не может относиться к нему по-другому по той простой причине, что он возлюбленный другой футки, причем самой близкой для нее подруги.
  
   - Чем? - спросила девушка.
  
   "А действительно чем?"
  
   - Ну... Слишком многие хотят мной владеть и это меня напрягает.
  
   - Ничего не поделаешь, - улыбнулась Настя. - А кто еще?
  
   - Вика, например.
  
   - Серьезно? - обрадовалась собеседница. - Это же здорово!
  
   - Почему?
  
   - Она умная, хитрая, сильная и влиятельная. Если ты ей интересен, то позаботится она о тебе наилучшим образом.
  
   - Почему все решили будто обо мне надо заботиться?
  
   - Потому что ты новичок и не чувствуешь еще атмосферу клана. А еще она тебя от Валерии может защитить, если не останется к тебе равнодушной.
  
   - От мамы своей? - удивился Слава. - А зачем меня от нее защищать?
  
   - Потому что ты уникум, а у Валерии исследовательский зуд к разного рода загадкам. Она в два счета может тебя подопытным кроликом своим сделать. И пикнуть не успеешь, как нижним ее станешь. И начнет она втихаря от всех экспериментировать с тобой под предлогом обычного секса. Никто даже и не догадается, что она с тобой вытворяет и ты сам в том числе.
  
   - Ни фига себе! Эта ваша Валерия часом не типа Франкенштейна?
  
   Настя рассмеялась.
  
   - Нееет. Она точно не сумасшедшая. Но... Если подумать... что-то похожее в ней есть. Фанатичность какая-то. На пути к цели любые преграды снесет. Хотя внешне по ней не скажешь. Няшка и душечка, просто добрая фея. Ты маму Маши видел? Так вот, в обаянии она ей не уступает ничуть.
  
   - А на самом деле она, значит, ведьма?
  
   - Нет. Она - фея. Но только темная. Она такой же перевертыш как и ты. Но в отличие от тебя у нее не к виктимности скос, а к лидерству. Она любит все контролировать, причем очень мягко и ненавязчиво. Сделаешь, все что захочет, и только потом поймешь, что под ее дудку плясал. И то не сразу, и если мозгов хватит. Не всякий, кстати, осознает ее манипуляции.
  
   - И Вика способна меня от нее защитить?
  
   - По-моему, только она и способна.
  
   - Но как? Она еще круче?
  
   - Нет. Не в этом дело. Просто Валерия ее очень любит. И, если ты Вике понравишься, если она станет тебя опекать, то и маме ее ты безразличен не будешь во всех смыслах, а не только в научном. Сможешь уже рассчитывать на деликатное обращение. В любом случае, ничего плохого она с тобой не сделает.
  
   - Как все сложно, - вздохнул Слава и прислушался к себе. - Ой, я кажется, в туалет захотел и довольно сильно.
  
   - Начинается, - улыбнулась Настя. - Значит, пора тебе одеваться. Ничего. Пару тройку раз в туалет сбегаешь, и живот снова станет пустой.
  
   - Легко сказать, сбегаешь, - проворчал молодой человек. - А если не добегу?
  
   И, вскочив на ноги, он сунул ноги в ботинки и в спешном темпе скрылся за стеллажом, где оставил свою одежду. Давление в животе заметно снизилось, однако симметрично возросло в мочевом пузыре и требовалось торопиться, чтобы избежать конфуза.
  
   ..
  
   Когда Слава вернулся в зал, горячие блюда уже разнесли, вот только есть ему категорически не хотелось. Живот по-прежнему был полон. И хоть уже не давил изнутри, усугублять пищей текущее состояние организма не было никакого желания. Гости за столом слегка перетасовались. Маша занимала теперь его место и оживленно беседовала с Викой, которая сидела на ее стуле. Пользуясь освободившейся рядом с Александром вакансией, Ирина перебралась к брату именинницы и азартно посверкивая глазами пыталась с ним флиртовать. Тот вел себя галантно и вполне доброжелательно ей отвечал.
  
   Сергей сидел рядом с Леной на месте Ирины, разбавляя собой компанию девчонок, а Настя с Николаем сдвинулись вправо на один стул. Так что опять свободным оказалось место между именинницей и Машей. Кто устроил всю эту перетасовку, сказать было сложно, как собственно и пересадить гостей на прежние места. Так что не заморачиваясь этим вопросом Слава занял свободный стул. Лично для него мало что изменилось. Разве что Вика оказалась вне досягаемости, и это не могло не радовать.
  
   - Все в порядке? - озабочено спросила Настя.
  
   - Да, нормально, - откликнулся Слава и, посмотрев на нее, встретился с участливым взглядом девушки.
  
   - Хочешь, сходи на улицу, подыши свежим воздухом.
  
   - Да нет, я здесь посижу, все хорошо.
  
   Слава перевел взгляд на Николая, проверяя как тот отнесся к произошедшему. Не обиделся ли на него, не ревнует? Но тот избегал на него смотреть, и... Неужели виноватым себя чувствовал? Типа "Извини, друг, на твоем месте должен был находиться я"? Не понятно. Главное что не "Ах ты гад! Как посмел!". Юноша вздохнул и подумал:
  
   "Ладно, потом с этим разберусь".
  
   На колено его мягко легла ладонь. Слава повернулся к Маше и окунулся в теплую зелень ее глаз. Девушка смотрела на него одобрительно и вроде бы даже с гордостью. Она склонилась к его уху и шепнула:
  
   - Таська вернулась такая довольная! Ты молодец! Я тебя обожаю!
  
   - А как твоя ревность? - улыбнулся в ответ молодой человек. Ему была очень приятна похвала от подруги. Пальцы тут же сжались на его ноге и во взгляде Маши сверкнули хищные огоньки.
  
   - Ревность я еще подкоплю, - сказала она многообещающе. - Чтобы потом обналичить ее с процентами.
  
   - Мммм, как интересно! - обрадовался молодой человек.
  
   Он перевел взгляд на Вику и поймал мечтательно-умиротворенное выражение на ее лице. Слава не знал, о чем разговаривали девушки, но, похоже, дружба между ними восстановилась. Подруга Маши почувствовала, что на нее смотрят, и встретилась глазами с юношей. Во взгляде ее возник цепкий оценочный интерес, она мигом охватила его и словно просканировала. А потом на губах ее сложилась плотоядная улыбка.
  
   "Ты выглядишь слабым сейчас. Это хорошо, - словно говорили ее большие серые глаза. - Больной теленок - легкая добыча. Подожду, пока ты не отстанешь от стада и загрызу".
  
   Слава удивленно моргнул и отвел взгляд.
  
   "Что за сверхчувствование такое во мне проснулось, - подумал он. - Сперва с Колей, теперь с Викой. Это вообще на самом деле так или я все себе напридумывал?"
  
   Он снова посмотрел на девушку и примирительно улыбнулся ей:
  
   "Давай жить дружно".
  
   "И не надейся даже, - сходу последовал ответ. - Ты - моя добыча!"
  
   "Ну и ладно, - подумал Слава. - Мне бы только продержаться пока последствия Настиной любви не пройдут, а там поиграем. Главное не оставаться с Викой наедине и ничего она мне не сделает. Посижу за столом, срелаксирую и все будет о'кей".
  
   Юноша стал прислушиваться к себе и с беспокойством осознал, что тактику пассивности реализовать не удастся. В нем снова просыпалась нужда слить избыток воды в организме и прогрессировала она очень быстро.
  
   "Вот блин! Как же некстати! - подумал он. - Но тянуть с этим нельзя. А то такими темпами я до туалета добежать не успею".
  
   - Мне надо выйти на пару минут, - пробормотал молодой человек и поспешно поднялся со стула.
  
   Маша мельком взглянула на него и кивнула, а вот Вика проявила к этому событию живой интерес.
  
   "Так-так, - азартно сверкнули ее хитрые глаза. - Охота начинается!"
  
   "Ох! Не было печали", - подумал Слава и поспешно двинулся из зала, краем глаза отмечая, как Вика поднимается следом и, склонившись к Маше, что-то ей говорит.
  
   Мол, пойду, носик попудрю? Или что-то вроде того.
  
   "Ускоряемся-ускоряемся!" - мысленно подгонял себя юноша, выскакивая наружу, и дело было даже не в Вике и ее непонятных намерениях. Просто писеть уже пипец как хотелось.
  
   Вихрем влетев в туалет, Слава поспешно расстегнул ширинку, встал к писсуару и с наслаждением стал облегчаться. Мельком отметив, что попадает куда нужно, он запрокинул голову вверх и прикрыл глаза.
  
   "Кааааайф! Слава богу, успел".
  
   Сбросив часть внутреннего давления, юноша призадумался. Что может сейчас предпринять Вика? Он не знал. Он понятия не имел, что на уме у этой интриганки. В любом случае в мужской туалет она вряд ли сунется. Однако вполне может поджидать его снаружи. И как тогда быть? Прорываться с боем? Не факт что это удастся с учетом боевых навыков оппонентки, включающих акупунктуру и усыпляющие касания. Просто сдаться? А так не интересно. Значит надо искать обходные пути.
  
   Застегнув брюки, Слава взглянул на окно, и губы его растянула широкая улыбка. Пластиковая рама легко открывалось, и, следовательно, этим путем вполне можно было вылезти на улицу. Матовое стекло не позволяло оценить высоту, с которой придется прыгать. Поэтому повернув ручку и распахнув створку, юноша выглянул наружу. До земли было около двух метров или даже чуть меньше, то есть вполне безопасно для юных парашютистов. Так что молодой человек без каких-либо колебаний забрался на подоконник и вылез наружу. Его дополнительно обрадовало наличие небольшой ступеньки на фасаде здания примерно на метр ниже окна. С учетом этого необходимость прыгать вообще отпадала. Слава аккуратно сполз на ступеньку, притворил за собой раму, чтобы не видно было, что ее кто-то открывал, и уже потом с небольшой высоты спрыгнул на асфальт. Отряхнув одежду и осмотревшись по сторонам, он сообразил, что находится во дворе ресторана и побежал в обход здания, чтобы добраться до главного его входа.
  
   Когда Слава вошел в зал, Вики еще не было. Представив, что она все еще караулит его у туалета, парень с трудом сдержал смех и прикусил губу, маскируя довольную улыбку. Возникший было соблазн сходить и глянуть, что она делает, он преодолел. Гораздо прикольнее было не показываться девушке раньше времени. Чем дольше она проторчит, ожидая его, тем забавнее будет посмотреть на ее лицо. И потом лучше было исключить риск столкнуться с оппоненткой в коридоре и быть пойманным. Ведь это обнулило бы все усилия беглеца. В результате юноша просто подошел к столу и сел на свое место. В этот раз он чувствовал себя гораздо легче и решил, что вполне может попробовать немного мяса с запеченной картошкой, пока горячее блюдо окончательно не остыло.
  
   Вика вошла в зал минуты через две. Она мельком глянула на Славу, и, как ни в чем не бывало, села на свое место. Совершенная невозмутимость девушки несколько поколебала уверенность молодого человека, что она за ним охотилась. Возможно просто ходила в туалет и сейчас вернулась, закончив свои дела. Но может она просто пыталась таким образом сохранить лицо и нивелировать успех парня, не позволив тому насладиться ее замешательством. В любом случае расслабляться не стоило, и Слава прекрасно это понимал.
  
   - Так, минуточку внимания, - сказала Настя, поднимаясь из-за стола. - Сейчас мы все в сборе, многие из нас уже поели, набрались сил для великих свершений, и потому я предлагаю немного развлечься и сыграть в мафию. Игроков у нас сегодня будет побольше, так что игра предстоит интересная. Кто за, прошу голосовать!
  
   Все гости с энтузиазмом подняли руки.
  
   - Роль доктора вводить будем? - уточнила именинница.
  
   - Конечно! - откликнулось сразу несколько человек.
  
   - С доктором интереснее, - добавила Вика. - А еще я предлагаю на роль ведущей выбрать Настю. Она хорошо ведет, да и неловко будет убивать именинницу в день ее рождения.
  
   Остальные игроки с этим предложением согласились.
  
   - Ой! Спасибочки! - обрадовалась девушка. - Мне приятно. Ну что? Я тогда раздаю карты? Все знают правила игры? Слава, Коля? Вы как? Играли уже в мафию?
  
   - Играл, - сказал Николай
  
   - Я играл, но давно, - признался Вячеслав. - Хорошо бы напомнить мне детали.
  
   - Сейчас я раздам карточки, - пояснила Настя, - на которых кратко описана роль каждого игрока, что им можно и что нельзя делать. Никому нельзя разглашать свою роль и следует стараться ни чем не выдавать себя. А в остальном нужно в точности следовать командам ведущей, то есть моим. Если кто-то желает сходить в туалет, - девушка многозначительно посмотрела на Славу, - то лучше сделать это прямо сейчас, чтобы потом не прерываться.
  
   Юноша прислушался к себе, но он недавно ходил и не захотел еще, по крайней мере, не настолько, чтобы испытывать нужду. Из-за стола встала Аля, через пару секунд к ней присоединился Сергей, и Вячеслав решил все же составить компанию молодому человеку, справедливо полагая, что при свидетелях Вика никаких покушений на его невинность совершать не будет. Так собственно и случилось. Соперница даже и не посмотрела в его сторону.
  
   Прошло минут пять, и все снова были в сборе. Настя достала колоду крупных цветастых карт, формата "А6", перемешала их и стала раздавать присутствующим. Коля решил ей помочь в подготовительных мероприятиях. Из специального пакета он вынул непроницаемые маски для глаз и пустил их по рядам, обеспечив игроков необходимым для игры инвентарем.
  
   Взглянув на свою карту, Вячеслав с трудом сдержал переполнявшие его эмоции. Ему досталась роль комиссара Каттани. Обведя взглядом гостей, он попытался отследить их реакцию, на полученные карты, но большинство присутствующих сохраняло невозмутимость. Вика, взглянув на свою карту, даже поджала губы разочарованно, всем видом своим показывая, что ей досталась проходная роль мирного жителя.
  
   Слава вдруг воспринял всплеск азартной агрессии, исходящей от соседки слева. Он взглянул на Машу, которая внешне не проявляла никаких чувств, та посмотрела на него и они моментально разгадали друг друга. Девушка узнала, что он комиссар, а юноша понял, что подруге его досталась роль маньячки.
  
   "Вот блин! - подумал он. - Как же теперь быть? Машка ведь может при первой удобной возможности меня прикокошить".
  
   Однако рассудив здраво, Слава сообразил, что по правилам игры они не соперники. Комиссару нужно было, прежде всего, расправиться с мафией, да и для маньячки мафиози были опаснее простых жителей, поскольку могли случайно ее убить. Полицейский же не имел власти вершить правосудие ночью и мог лишь на равных со всеми основаниях принимать участие в дневных дебатах по вопросу кого из игроков следует осудить и казнить. Прислушиваясь к эмоциональной связи с футкой, молодой человека окончательно уверился в справедливости своих мыслей. Подруга не испытывала к своему комиссару никакой враждебности и даже наоборот отчего-то очень радовалась его назначению. Юноша вопросительно посмотрел на нее, но ничего не понял из ее ответного взгляда.
  
   Началась ночь знакомства. Все заснули, а точнее надели маски на глаза, и приготовились к первому раунду. Ведущая стала называть персонажей, которым следовало проснуться. Те соответственно снимали маски, показывая ей себя, а в случае мафии и друг другу. За ночью пришел день, все сняли маски и начались первые дебаты по вопросу кого казнить. Слава не принимал в них активного участия, чтобы раньше времени не привлекать внимания к себе. Однако он пристально смотрел за окружающими, пытаясь понять, кто из игроков действует заодно. Маша тоже играла роль скромной овечки, делая вид, что она совсем не кровожадное существо. В результате, так никого и не заподозрив, комиссар пассивно проголосовал вместе с большинством за Михаила, который на поверку оказался мирным жителем.
  
   Когда ведущая сообщила, что казнили невиновного человека, Слава вновь внимательно присмотрелся к игрокам, однако все без исключения выражали своим видом сожаление и конфуз. Так что горе-комиссар растеряно подумал, что за столом собрались прожженные профессионалы и вычислить мафиози будет нелегко. Наступила вторая ночь, оказавшаяся весьма неспокойной. На просторах ночных улиц стала орудовать мафия, потом в подворотнях изнасиловал и убил кого-то сексуальный маньяк, и пришла очередь комиссара Каттани сделать свой ход.
  
   Слава снял маску, нерешительно прошелся взглядом по "мирно спящим" жителям и решил первым делом проверить свою заядлую оппонентку. Он указал на Вику пальцем, и ведущая отрицательно мотнула головой, сообщая, что та не мафиози. Юноша разочарованно надел маску и был объявлен второй день.
  
   Настя тоном телевизионного комментатора объявила всем свежие криминальные новости:
  
   - В прошедшую ночь, - сообщила она, - в уличных междоусобных разборках мафии получила шальную пулю и безвременно ушла из жизни мирная жительница Елена, которая, на ночь глядя, решила вынести мусор и потому поплатилась за несвоевременную любовь к чистоте. А чуть позже возвращаясь с ночной дискотеки, безжалостно был изнасилован и убит сексуальным маньяком другой мирный житель Сергей. Граждане, - скорбным голосом закончила она, - пожалуйста, соблюдайте осторожность и не выходите на улицы ночью в нашем неспокойном городе. Никакие развлечения не стоят вашей жизни, а мусор может подождать и до утра.
  
   Все игроки естественно похихикали над такой остроумной интерпретацией событий. Не удержался и Вячеслав. Он к тому же еще был в курсе, как Маша могла Сергея изнасиловать, и что она физически способна была это сделать.
  
   "Вот ведь гетеросексуалка, - со смехом подумал он. - Даже в игре выбирает себе в жертвы мужчин".
  
   - Напоминаю всем, - предупредила ведущая, - что игра заканчивается победой мафии, если численность мирных жителей станет меньше или равна количеству мафиози. И мафия пока уверенно движется к своей цели. До победы ей осталось ликвидировать всего двух человек. Так что постарайтесь сделать правильный выбор, уважаемые присяжные заседатели. Если вы ошибетесь сейчас, ночью мафиози получат возможность закончить игру.
  
   "Да уж положеньице", - подумал Вячеслав, обегая глазами гостей, и вдруг споткнулся взглядом об одноклассника.
  
   Ему показалось или в глазах Николая посверкивали торжествующие огоньки? Он продолжил исподволь наблюдать за приятелем и поймал его на подозрительном жесте. Молодой человек почему-то прикрыл рот рукой, якобы в задумчивости. Однако сбоку Славе было видно, что губы того растянулись в азартной улыбке.
  
   "Бинго! - подумал комиссар. - Неужели одного вычислил?"
  
   Он удержался от искушения первым предложить кандидатуру Николая на осуждение, ожидая, когда имя его назовет кто-то другой. Александр предложил Вику в качестве вероятного мафиози, но Слава знал, что девушка чиста перед законом:
  
   - Ах, как это предательски братик! - с шутливым возмущением воскликнула та. - Мы ведь из одной семьи и раз я мафиози, то и на тебя падают подозрения. Или ты хочешь пожертвовать сестрой, чтобы отвести подозрения от себя? Тогда я предлагаю тебя в качестве ответной кандидатуры.
  
   - А вот и нет, - весело улыбаясь, вступился за молодого человека Коля. - В игре реальное родство не имеет значения. Вика мне тоже кажется подозрительной. Голосую за нее.
  
   - А я голосую за Колю, - сказала вдруг Аля. - Считайте, что интуиция у меня сработала. Кто меня поддержит?
  
   - Пожалуй я, - решительно сказал Николай, и поймал внимательный взгляд Маши.
  
   "Ты на самом деле его подозреваешь, или согласился с Алей наугад", - словно спрашивали ее глаза.
  
   Юноша попытался вложить в ответный взгляд уверенность и девушка ели заметно кивнула.
  
   - Я тоже голосую за Колю, - сказала она.
  
   - Как-то все подозрительно это выглядит, - хмыкнула Ирина. - Какое-то странное единодушие. Не кажется ли вам господа присяжные заседатели, что мы являемся свидетелями сговора мафии. Я предлагаю проверить эту гипотезу. Лично мне подозрительной кажется Аля.
  
   - Верно, - согласился с ней Николай. - Поддерживаю! Я как мирный житель не могу смириться с лживыми наветами на мою честную и неподкупную жизнь. Мой голос за Алю.
  
   - Нда уж, - задумчиво сказал Александр. - Сложный выбор. За Колю проголосовало трое, за Алю двое. За кого же мне отдать свой голос? Если я проголосую за первую кандидатуру, то осуждение Николая станет практически неизбежным и ошибка правосудия окажется на моей совести. Если я продолжу голосовать за Вику, то мой выбор не повлияет ни на что, и я буду испытывать угрызение совести за свою пассивность. Таким образом, я решил уравнять шансы у этих двух кандидатур. Проголосую за Алю, и путь другие решают, кого из них выбрать.
  
   - Хитрец, - рассмеялась Вика, - мол с меня взятки гладки?
  
   "Действительно хитрец, - подумал Вячеслав. - Но не искусный. Попытка была неплохая, стоит признать. Да только комиссара Каттани не проведешь. Неужели я всех троих вычислил? Надо будет проверить".
  
   - Но ты больше не обвиняешь меня, милый братик, - промурлыкала девушка. - Как это мииило! В благодарность тебе, а также из родственных побуждений я поддержу твой новый выбор. Я тоже голосую за Алю. И, если ее казнят, - хитро добавила она, - помни, родной, что у этой девушки было меньше голосов и без твоего слова ее бы не осудили.
  
   "Чего?! - мысленно удивился Слава. - Зачем она это сделала? Чего добивается? Почему пытается навлечь на себя подозрение, примыкая к одной из фракций, которую могут посчитать мафией? Ведь она точно не мафиози, так зачем пытается ей казаться?"
  
   - Трое за Колю и четверо за Алю. Свет, твое слово - решающее.
  
   - Ой! Ну, я не могу позволить, чтобы мою подругу казнили. Коль, ничего личного, но мой голос за тебя.
  
   - Ничья, - резюмировала Настя. - Что ж за неимением улик суд отпускает осужденных, снимая с них все обвинения. Сегодня радостный день. Никто не идет на плаху. И благодарные самаритяне в честь этого знаменательного события закатили пир. Но вот наступает ночь. Все граждане расходятся по домам и засыпают.
  
   Одевая маску, Слава подумал, что не так уж и плохо все получилось. Мафиози, конечно, осудить не удалось, зато и мирных жителей не убавилось. И перед мафией он не так уж и ярко засветился. В большей степени подставилась Аля. Вот ей стоит переживать. При этом скорее всего удалось выявить всех. Теперь осталось только подозреваемых проверить.
  
   После того, как свои кровавые делишки совершила мафия и маньяк, а точнее маньячка. Комиссар Каттани снял маску и плотоядно оглядел присутствующих. Он некоторое время колебался проверять ему Николая или нет, но потом решил потратить ценный ход на менее очевидного подозреваемого. Юноша ткнул пальцем в Александра и Настя, широко улыбаясь, кивком головы подтвердила его подозрения.
  
   "Есть! - возрадовался Слава. - Я их сделаю. Только бы успеть!"
  
   Он надел маску и наступил ночной ход доктора. Только одновременно с этим комиссар с беспокойством почувствовал, что его мочевой пузырь начинает предательски подавать сигналы бедствия. Еще вполне терпимые, но до жути быстро прогрессирующие.
  
   "Вот черт! Только не это! Только не сейчас! Блин! Что же делать?!"
  
   - Наступил день, - объявила Настя. - Жители Палермо проснулись и все дружно включили телевизор, послушать утренние новости. Внимание, сводка криминальных событий.
  
   "Только бы меня убили!" - с надеждой подумал Вячеслав.
  
   - Как рассказывает наш специальный корреспондент, празднество в честь амнистии осужденных прошло не совсем гладко. А вернее оно имело пугающие и даже ужасающие последствия. Один из свидетелей обвинения (имя и пол которого мы не можем пока огласить) совершенно неожиданно схватился за горло и, посинев лицом, рухнул как подкошенный. Пострадавший стал биться в конвульсиях, изо рта пошла кровавая пена, и он стал издавать кошмарный вой, как будто сотня демонов в него вселилась. Слабонервные женщины падали в обморок, даже сильные духом мужчины седели на глазах, а некоторые даже лысели. Все признаки свидетельствовали об отравлении смертельным ядом, предположительно цианистым калием. Все могло кончиться очень печально, но... - Настя сделала эффектную паузу и торжественным голосом продолжила. - Но наш великолепный доктор чудом оказался поблизости и показал свой невиданный профессионализм. Он использовал самые передовые методики кровопускания, лечения пиявками и холодными компрессами на лоб. Посредством дыхания рот в рот отсосал у потерпевшего литр яда из организма и в результате беспрецедентной борьбы за жизнь пациента самоотверженно спас его. Имя и пол доктора полиция так же потребовала сохранить в секрете, опасаясь мести мафии.
  
   К началу оглашения новостей несколько игроков схватились за живот и согнулись пополам, как будто им тоже подлили яда, а к окончанию многие уже стали биться в конвульсиях. Девчонки одноклассницы лежали на столе лицом вниз и слабо повизгивали, Сергей и Михаил вторили им громким хохотом. Александр с Викой вытирали слезы с глаз. Маша и Слава тоже смеялись, вот только юноша старался не хохотать в полную силу, опасаясь потерять контроль над ноющим от постепенно нарастающего давления мочевым пузырем.
  
   Настя сохраняла стоическую невозмутимость и, дождавшись пока страсти поутихнут, продолжила.
  
   - Однако, уважаемые зрители, - это еще не все новости. - Полиция заявляет, что в темной подворотне, недалеко от места празднества обнаружила труп некоего гражданина, жестоко изнасилованного насмерть сексуальным маньяком.
  
   Все гости насторожились и заинтересовано повернули к ведущей головы.
  
   - При убитом обнаружились автоматы Узи и Калашников, пять гранат типа лимонка, немецкий гранатомет фаустпатрон, переносной ракетный комплекс стингер, а так же килограмм цианистого калия, с помощью которого по смелым предположениям инспекторов полиции была совершена попытка отравления свидетеля. При себе гражданин имел удостоверение заслуженного мафиози страны и орден доблестного киллера, со всеми сопутствующими ему документами. Согласно паспорту гражданина Сицилии, убитый имел странное не итальянское имя Колия. Наши следователи пытаются выяснить личность и профессию жертвы маньяка. Родственников и сослуживцев потерпевшего просьба обращаться прямо в Кировское отделение полиции Палермо, спросить комиссара Каттани. На сегодня все, уважаемые зрители. До новых встреч.
  
   Игроки за столом опять смеялись. Правда, уже не так сильно, израсходовав большую часть энергии после первой порции новостей. Слава сидел прикрыв лицо руками, под которыми прятал торжествующую улыбку. Он понял, что в лице Маши обрел неоценимого помощника в деле торжества правосудия, и у него имелась прекрасная возможность быстро покончить с мафией руками маньяка. И если бы не проклятый мочевой пузырь ему бы вполне удалось свершить задуманное. Но сейчас требовалось найти выход из положения, потому что просто остановить игру и отпроситься по нужде Слава морально готов не был. Ведь он совсем недавно ходил в туалет, и ему неудобно было сознаться, что он снова хочет. Впрочем, был шанс завершить игру быстро. Всего-то и требовалось осудить одного из оставшихся мафиози днем, а на второго натравить персонального убийцу ночью. Этот план болезный комиссар был еще в состоянии реализовать. Нужно было только действовать без промедления.
  
   Слава открыл лицо и, не дожидаясь пока все игроки отсмеются, заявил:
  
   - Считаю, что членом мафии является Саша. Он поддержал выбор Николая, а тот оказался мафиози, следовательно, Александр скорее всего является его сообщником. Предлагаю казнить преступника.
  
   - Но-но! - моментально откликнулся обвиняемый. - Да, я не голосовал против Коли, ну и что? Я уже объяснил, чем объясняется мой выбор. Я всего лишь хотел уравновесить шансы обвиняемых и, в конце концов, благодаря моему выбору удалось спасти жизни людей. Ну да, я ошибся. Но кто ж мог предполагать, что за личиной благовоспитанного гражданина скрывается жуткий оскал преступности. И уж больно ты активный какой-то. Это подозрительно. Если уж на то пошло, то почему бы не предположить, что именно ваша фракция (ты, Маша или Аля) относится к мафии. А своего вы отдали в жертву, чтобы отвести от себя подозрение. Лично мне такой маневр представляется вполне вероятным. Предлагаю проверить эту гипотезу и казнить Славу.
  
   Тут до комиссара дошла вдруг великолепная мысль. Если его казнят, то он сможет слинять в туалет и мучения, наконец, закончатся.
  
   - Да! Давайте казним меня! - с жаром вырвалось у юноши, что привело остальных игроков в замешательство. Сообразив, что с точки окружающих поступает странно, он поспешил придумать объяснения своему поступку:
  
   - Я не мафиози, - сказал Вячеслав. - И, казнив меня, все об этом сразу узнают. Таким образом я докажу свою правоту и честные граждане узнают имя еще одного мафиози. Своей жертвой я послужу торжеству правосудия.
  
   - Очередная хитрость мафии, - небрежно отмахнулся Александр. - Ой! Казните меня, я такой честный! А сам-то небось надеешься, что благодаря этой речи тебя не казнят? Какой наивный! И потом, даже если ты и не мафиози, это вовсе не означает, что я отношусь к мафии. С такой же вероятностью членом мафии может оказаться любой, кто за казнь Али голосовал.
  
   - А вот это суд и проверит, - вымученно улыбнулся Вячеслав, терпеть нужду которому становилось все сложнее. - Давайте закончим эту дискуссию и перейдем к делу. Предложено две кандидатуры. Предлагаю не тянуть кота за хвост и проголосовать, кто за кого.
  
   - Александр, - коротко высказалась Мария.
  
   - Александр, - поддержала этот выбор Аля.
  
   - Вот-вот, видите! Что я говорил, они за одно! - не удержался от реплики обвиняемый.
  
   - Я за казнь Славы, - откликнулась Ирина.
  
   - И я поддержу братика, - поспешила высказаться Вика. - И потом Вячеслав сам просил, чтобы его казнили, - добавила она, хитро глядя на молодого человека. - Почему бы и не пойти ему на встречу?
  
   - Трое против трех, - резюмировала Настя. - Света, твой голос решающий?
  
   Слава стал сверлить девушку взглядом, телепатически передавая: "Меня! Голосуй за меня!"
  
   - Ой, я пожалуй не стану брать на себя ответственность, - покачала присяжная головой. - Могу я воздержаться?
  
   - Нет, - ответила ведущая.
  
   - Ну, тогда я за Вику голосую, - но не потому, что против нее. А просто так не пострадает никто.
  
   - Итак! Суд в очередной раз не пришел к согласованному решению. Со всех подозреваемых сняты обвинения за недостаточностью улик. Многие граждане до сих пор маются желудком после вчерашнего сабантуя, поэтому новое празднество мэрия города решила не проводить.
  
   "Маша убей меня, умоляю, убей! - мысленно заклинал свою девушку Слава. - А то я сейчас описеюсь!"
  
   Он, конечно, предполагал, что стал для мафии целью номер один, но не мог рисковать и отдаться случаю. Пусть уж маньячка его изнасилует. Так получится наверняка. Юноша посмотрел на Машу, встретил ее внимательный взгляд и опять стал мысленно просить ее о смерти:
  
   "Ты потом за меня отомстишь, ладно? Сама ведь догадалась уже, кто из игроков мафия".
  
   Была объявлена ночь, и девушка надела на глаза маску. Слава так и не понял, услышала ли она его просьбу, но стал надеяться на лучшее. Сработала мафия, потом маньяк. Слава снял маску, проверил Ирину, и та действительно оказалась мафиози. Потом наступил ход доктора и, наконец, был объявлен день.
  
   Настя начала свою речь ломающимся голосом и, похоже, с трудом сдерживала смех:
  
   - Внимание, срочные новости! Этой ночью в Палермо произошли беспрецедентные события. На возвращающего со спецоперации комиссара Каттани было совершено ужасающее по жестокости нападение мафии. Его сбили автомобилем, расстреляли в упор очередью из автомата, перерезали горло, повесили, а потом взорвали. После чего положили останки тела на железнодорожные пути.
  
   "Ну слава богу!" - с облегчением подумал Вячеслав. Он так обрадовался своей "смерти", что не поддался всеобщему веселью охватившему большинство игроков.
  
   - Но это еще не все, - добавила ведущая, борясь с прорывающимся смехом. - Пробегавший мимо маньяк изнасиловал труп комиссара и расчленил его останки.
  
   После этих слов все без исключения грохнули от смеха. Девчонки вновь повизгивали лежа лицом на столе, а парни медленно сползали под стол со своих стульев.
  
   - Тем не менее, - продолжила Настя искушающим тоном и сделала эффектную паузу, дожидаясь пока гости не успокоятся немного и не поднимут на нее недоверчивые глаза. - Наш доблестный доктор очень удачно оказался поблизости... - этих слов хватило, чтобы смех грохнул с новой еще большей силой.
  
   Александр уже стонал на своем месте от хохота, а Вика содрогалась в конвульсиях, лежа головой на его коленях. Собственно дальше ничего уже можно было не говорить. Однако Настя продолжила добивать игроков, периодически сама не выдерживая и сбиваясь от смеха.
  
   - Доктор разложил останки комиссара на промытых в родниковой воде листьях лопуха. А чтобы добыть воду, им была... вырыта... - Настя не выдержала и рассмеялась в голос, но потом подавила смех и стоически продолжила. - Голыми руками вырыта скважина глубиной до десяти метров, доставшая до подземных вод. Словно пазл доктор сложил из отдельных кусочков тело комиссара, подсвечивая себе спичками и изо всех сил стараясь не перепутать в темноте левые и правые конечности, передние и задние части тела. Он провел невероятную по сложности... нейрохир...рур... ха-ха ...гическую операцию в полевых условиях, пользуясь... швейными ниткой и иголкой, а на швы были наложены продезинфицированные в роднике невероятные по целительной силе листья подорожника. Под конец на место была пришита голова комиссара, а хлещущая из сонной артерии кровь остановлена наложением на шею тугого перетягивающего жгута. Ожесточенная борьба за жизнь пациента продолжалась до самого утра. И увенчалась успехом медицины. Как сообщают наши медики, благодаря своевременным и профессиональным действиям доктора жизни комиссара больше ничего не угрожает и он быстро идет на поправку.
  
   Игроки хохотали как сумасшедшие, со стонами переводили дух и вновь продолжали смеяться. Одному Славе было не до смеха. Он понимал, что его надежды на выбывание из игры не сбылись и мучения продолжатся. Юноша решил было плюнуть на все, сказать, что ему необходима пауза, и, пока народ хохочет, отлучиться в туалет. Однако именно в этот момент острый приступ нужды несколько успокоился, и терпеть ее снова стало по силам.
  
   Молодой человек обвел глазами присутствующих, которые постепенно приходили в норму, и попытался понять: какая сволочь его "оживила". Александр и Ирина отпадали, поскольку относились к фракции мафия, Маша была маньячкой, он, соответственно, комиссаром. Оставались не идентифицированными Вика, Аля и Света. Аля проявила себя как одна из самых проницательных и активных игроков. Она вполне могла догадаться, что следующий удар мафия нанесет по Вячеславу и, соответственно, спасти его. Однако скорей всего именно она подверглась нападению мафии предыдущей ночью, и, поскольку ведущая сказала, что доктор вылечил пострадавшего, а не сам себя. Эта девушка не могла быть доктором. По крайней мере, такой вариант был наименее вероятным.
  
   Из двух оставшихся кандидатур больше всего подозрений вызывала Вика. Слава встретился с ней глазами, увидел в них ироничный блеск, хищную улыбку на лице и его, что называется, осенило. Все действия девушки вдруг получили логичное объяснение. Она наверняка знала, что между Славой и Настей произошло, имела представления, какие трудности юноша испытывает и специально затягивала игру, чтобы привести того в теперешнее состояние. Вероятно она рассчитывала, что парень прервет игру, сбежит в туалет, и у нее появится шанс его отловить. И возможно она специально защитила его от ударов мафии и маньяка, чтобы не дать освободиться первым и сбежать в туалет без нее. Такими побуждениями вполне могли быть мотивированы ее действия. Так что молодой человек ясно понял, что у него нет шансов выйти из игры, пока Вика ему мешает. Следовало срочно устранить ее и тогда следующей ночью у Маши появится возможность его освободить.
  
   - Голосую за Вику, - прервал Слава паузу в игре решительным тоном.
  
   - Поддерживаю, - тут же откликнулся Александр. - Я уже раньше предлагал ее кандидатуру. И подозрения мои сохранились.
  
   - Я тоже за Вику, - охотно откликнулась Ирина. - Какая-то она подозрительная.
  
   Маша и Аля с удивлением уставились на Вячеслава. Его выбор им показался удивительным. У футки было нейтральное непонимание, а во взгляде девушки присутствовал еще и легкий упрек.
  
   "Как же так? - словно спрашивали она. - Видать комиссар наш не до конца еще оправился от удара".
  
   Слава твердо посмотрел в глаза своей подруге и постарался передать ей взглядом, что этот выбор для него необходим.
  
   - Хорошо, я тоже за Вику, - сообщила Маша, и не дала больше никаких объяснений.
  
   - Ах! Как же так, - наигранно расстроилась обвиняемая. - Это навет! Я несправедливо осужденная! Остановитесь граждане! Вы казните невиновную!
  
   - Четыре голоса за против трех оставшихся, - резюмировала Настя. - Решение суда принято и обжалованию не подлежит.
  
   Слава посмотрел Вике в глаза и опешил. Девушка выглядела очень довольной. Как будто случилось то, на что она даже и не рассчитывала.
  
   - Итак, казнь состоялась, - трагичным голосом заявила ведущая. - При разборе личных вещей осужденной были найдены: упаковка таблеток аспирина, ртутный градусник, бинт, бутылочка йода, а так же корочки доктора медицинских наук, заслуженного хирурга Сицилии и удостоверение заведующей областной поликлиники города Палермо. Вы казнили нашего незаменимого доктора друзья.
  
   - Ох! Какая досада! Вика прости, - огорченно сказала Ира.
  
   - Да уж обознались, - грустно вздохнул Александр.
  
   - Ничего-ничего, - беззаботно улыбнулась девушка. - Вы играйте, а мне как раз надо отлучиться носик попудрить, - добавила она, многозначительно глядя на Вячеслава.
  
   И тут до молодого человека дошло, что задумала эта хищница. Она первой освободилась от игры и будет поджидать свою добычу возле места, к которому ту приведет нужда. То, чего Слава опасался больше всего, он устроил своими собственными руками.
  
   - Ночь, - объявила ведущая. - Жители города Палермо засыпают.
  
   Перед тем как надеть маску, Вячеслав успел заметить, как скрестились на нем хищные взгляды Ирины и Александра. Теперь уже некому было помешать мафии устранить комиссара Катани.
  
   "Ну и замечательно, - устало подумал молодой человек. - Наконец-то в туалет схожу. Скорей бы освободиться".
  
   По окончании ночного раунда Настя объявила, что самоотверженный полицейский был добит мафией прямо в больнице, в которой проходило его лечение. Хитроумный мафиози организовал комиссару смерть самым изощренным способом. Он отключил аппарат вывода из организма отработанных веществ, и бедный полицейский умер от разрыва мочевого пузыря.
  
   Слава подозрительно посмотрел на ведущую и встретил ее слегка ироничный и сочувственный взгляд:
  
   "Ну и чего ты терпел? - словно говорили ее глаза. - Сходил бы уж раз приперло. Подождали б тебя, не в олимпийские чай игры играем".
  
   "Дурак потому что", - подумал Вячеслав и поднял руку, привлекая к себе внимание.
  
   - Комиссар Каттани - это я, - представился он. - И мне надо отлучиться. Желаю мирным жителям надрать мафии зад.
  
   Кивнув игрокам, молодой человек поднялся из-за стола и направился к выходу из зала.
  
   - Однако хитроумному мафиози не повезло, - продолжала свою речь Настя. - Выбираясь из больницы через мусоропровод, он наткнулся на кровожадного маньяка. Был безжалостно изнасилован и убит. Уважаемые горожане, будьте внимательны и осторожны, мусоропровод не предназначен для входа и выхода из здания, используйте для этого специально предназначенные двери. Искренне ваша, ведущая криминальных новостей Анастасия Верницкая.
  
   Вячеслав не услышал уже, кого прикончила Маша, но по достоинству оценил разумность ее решения. К дневному раунду остался лишь один мафиози и три мирных жителя, у которых имелись все шансы гангстера осудить. Тем более, что два из них наверняка догадывались под чьей личиной скрывается преступник. Однако мысли молодого человека были заняты уже другим противостоянием. Вика, скорее всего, поджидала его на пути к туалету, и следовало придумать способ ее обойти. К тому же думать следовало быстро, дабы событие, предсказанное ведущей, не произошло в реальности.
  
   Молодой человек вдруг вспомнил, что рама окна в мужском туалете осталась не запертой и, просияв лицом, устремился на улицу. Обогнув здание, он подошел к месту, где чуть раньше вылез на улицу и внимательно присмотрелся к подъему, который следовало преодолеть. Залезть в здание, конечно же, было гораздо сложнее, чем выбраться из него. Окно располагалось заметно выше человеческого роста. Однако вытянув руки вверх и встав на цыпочки, юноша сумел дотянуться до подоконника и ухватиться за него. Затем, подтянувшись, он встал ногами на ступеньку фасада здания, выпрямился и, толкнув рукой раму, отворил ее внутрь. Далее оставалось только забраться на подоконник и заползти в туалет, что начинающий скалолаз проделал без особых сложностей. Справившись с этим шагом, он спрыгнул на пол, бросился к писсуару, на ходу расстегивая ширинку, и надолго завис у него.
  
   - Оооох! Боже! - тихо простонал юноша и рассмеялся. - Опять успел!
  
   Слушая звонкое журчание, он чувствовал, как умиротворение возвращается в его организм, а с ним приходит и азартная проказливая радость.
  
   "Обманул я ее таки! - мысленно хихикал он. - Перехитрил хищницу! Вот умора будет посмотреть на лицо Вики, когда она поймет, что я опять ее провел!"
  
   Отстрелявшись, юноша стал застегивать брюки и увидел, что слегка испачкался известкой. Не так чтобы очень, но все равно было заметно, что он где-то лазил. Возвращаться в таком виде в зал было не очень удобно, и парень решил привести себя в порядок, тем более что все условия для этого были, да и не спешил он никуда. Намочив руку под умывальником молодой человек стал тщательно стирать белые следы со своего пиджака и брюк, а попутно еще и разглаживать ткань.
  
   Минут через пять Слава полностью привел себя в порядок и задумался, что делать дальше. Можно было, как и в прошлый раз, вылезти через окно и вернуться в зал по улице. Это было безопасно, но совсем не прикольно. Так Вика могла и не узнать, что он обошел ее блок пост и проник на охраняемую территорию. Однако возвращение назад по коридору результатом своим вряд ли отличалось от пути по коридору в туалет. И в том, и в другом случае юноша наверняка встретился бы с Викой, и чем это было для него чревато, он понятия не имел. Так что рисковать как-то не хотелось.
  
   Слава задумчиво подошел к окну, взвешивая все "за" и "против", и тут размышление его прервал звук открывающейся двери. Обернувшись, он увидел Александра и приветливо махнул ему рукой.
  
   - Ну что, мафиози, закончилась игра?
  
   - Ага, закончилась.
  
   - Кто победил?
  
   - Да Машка твоя, маньячка.
  
   - Что правда что ли? - обрадовался Вячеслав. - Как?
  
   - Да элементарно. Днем во время суда они втроем осудили Ирку, а ночью Маша прикокошила Свету и осталась с Алей наедине. В итоге, чистая маньячная победа.
  
   - Ха, прикольно. Молодец.
  
   - А Маша-то, похоже, расстроилась.
  
   - Разве? Почему?
  
   - А не знаю. Может, хотела с тобой остаться и насиловать тебя всю оставшуюся жизнь, - пошутил Александр.
  
   - Да вроде так оно на самом деле и есть.
  
   - Ну, в игре ей видимо того же хотелось? Ты почему Вику слил? Я тебя не понимаю. Вычислил ведь уже нас троих. Надо было добивать.
  
   - Потому что мне пипец как в туалет было нужно, а Вика не давала меня убить.
  
   - Так сходил бы, в чем дело?
  
   - Мне было стыдно. Ясно тебе?
  
   - Конечно, ясно, чего же тут не ясного, - проворчал Саша, пристраиваясь к писсуару. - Стыдливый комиссар Каттани, просто пипец какой-то. Но ты все равно ведь этим своим действием ничего не выигрывал. Доктор не может лечить одного и того же игрока два раза подряд.
  
   - Что правда что ли?
  
   - А ты не знал? О, боги! Ты ведь только хуже себе сделал. У вас же с Викой в кошки-мышки игра?
  
   - Откуда знаешь? - удивился Слава.
  
   - О! Значит, я догадался, - весело улыбнулся Александр, застегивая ширинку. - Ну, сестренка меня спрашивала, не видел ли я тебя. Да и ты тут в туалете торчишь, прицеливаясь как бы вылезти через окно.
  
   - А где она сейчас?
  
   - За дверью тебя поджидает, если еще не ушла.
  
   - Допустим мы вместе выйдем. Она ведь не поймает меня?
  
   - Не боись, при свидетелях она нападать не станет.
  
   - Уверен?
  
   - На все сто.
  
   - Отлично! Ну, тогда пошли?
  
   - Пошли уж, доблестный комиссар. Окно только закрой, а то администрация ругаться будет.
  
   Молодые люди вышли вдвоем из туалета и у Вики натурально округлились глаза.
  
   - Че... чего?! Он в кармане тебя что ли пронес?!
  
   Слава не удержался и прыснул от смеха. Произведенное на девушку впечатление доставило ему сладкое удовольствие.
  
   - Верно в кармане, - ответил он, весело глядя на оппонентку.
  
   - Как интереэээсно! Я бы тоже хотела тебя в кармане поносить. Не поделишься секретом?
  
   - Альпинист он, а не Копперфильд, - усмехнулся Саша. - А об остальном сама догадаешься. Девочка ты умная.
  
   - Спасибо за комплимент, - хмыкнула Вика и, обогнав молодых людей, первой вошла в зал.
  
  

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

   _____________________________________________________________________________
   Главу 22 мне удалось написать практически по запланированному графику. Я выложил ее позже, потому что, она опять вобрала в себя события, которые изначально не планировались. Пытаясь выполнить сюжетный план, я понял, что перебарщиваю с объемом и остановился. Таким образом, часть запланированных в главе событий (в частности выяснение отношений между Викой и Славой) переносятся в главу 23, которая будет называться "Вика". Там же будет и эротическая сцена с участием этих персонажей. Проду я выложу ровно через неделю в пятницу. Обещаю на 100% ;)

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"