Виктим : другие произведения.

Моя девушка - футанари. Глава 29. Наставница

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тело его тут же расслабилось и растеклось, будто бы становясь жидким изнутри, а в руках словно водовороты закрутились, постепенно ускоряя своё движение и уплотняясь. Создавалось ощущение, что они скапливают энергию, концентрируют её в себе, для совершения мощной работы, а затем руки парня резко устремились вверх, сильным рывком толкая лежащий сверху вес и девушку подбросило метра на полтора. Слава хотел воспользоваться кратковременной свободой и перекатиться в сторону, однако чуть не взвыл от пронзившей мышцы боли.


   Автор:
   Виктим (Пленник Амазонок)
   Бета:
   не беченая глава
   Название романа:
   Моя девушка - футанари
   Глава:
   29. Наставница
   Жанр:
   фантастика, романтика, откровенная эротика, ксеноэротика
   Форма:
   глава
   Пэйринг:
   Маша / Слава / Лана
   Рейтинг главы:
   nc21 (откровенный гет, инверсный гет, женское доминирование, сквиртинг, гигантские размеры, море смазки и спермы)
   Статус:
   В работе.
  

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

   Читать роман целиком
  

Глава 29. Наставница

   - Что ты там увидел? - недоуменно спросила Маша.
  
   - Марево какое-то колышется, - ответил Слава. - Как от нагретого воздуха.
  
   Девушка взглянула на кресло внимательнее, слегка наклонив голову и прищурив веки, а потом глаза её слегка расширились, и она быстро подвязалась полотенцем, прикрывая им все интимные части своего тела.
  
   - Какого хрена ты тут забыла, Лана?! И что это за скрытая слежка такая?!
  
   - Ой-ёой! Меня раскрыли, - раздался весёлый женский смех, и секундой позже в кресле материализовалась рослая молодая девица, а точнее футка, судя по её спортивному телосложению.
  
   Одета она была в цветастое бело-розово-голубое платье, подол которого едва дотягивался до середины бедра [1]. Цветастым оно являлось в том смысле, что рисунок его состоял из розовых цветочков с голубыми листиками на белом фоне. Атлетически сильные, длинные ноги были скрещены, одна небрежно заброшена на другую, на стопах красовались лёгкие белые босоножки на низком каблуке. Ярко рыжие, почти огненные волосы средней длины сплошной волной спадали за спину, слегка прикрывая плечи. Мочки ушей проколоты были сережками в виде золотых цветочков с шестью лепестками, роль которых играли темные камушки. В правой руке незнакомка держала солнцезащитные очки, а большие карие глаза её хитро посверкивали, отражая игривый интерес своей хозяйки к сидящему на кровати мужчине.
  
   - Славка, прикройся, пожалуйста, - попросила подруга, - чтобы лишний раз не искушать нашу гостью.
  
   Молодой человек улыбнулся незнакомке и завернулся в пододеяльник.
  
   - М-м-м, - разочарованно вздохнула та и обратилась к Маше: - Так ты не представишь меня своему другу?
  
   - Могла бы найти более удобное время для знакомства, знаешь ли. Между прочим, невежливо было нарушать наш тет-а-тет.
  
   - Думаешь, я по собственной инициативе это делаю? - пожала гостья плечами. - Скажи спасибо Лилии, что она так о тебе заботится.
  
   - Мать моя футанари! - рассержено возмутилась Маша. - И что мне теперь со своим парнем уединиться нельзя?!
  
   - Ну-ну, не кипятись, - миролюбиво ответила гостья. - Будь у тебя обычный парень, никто бы тебя не опекал. Но друг твой - ещё совсем неопытный ангел, притом достаточно сильный. Ты что, не видишь, насколько основательно он заряжен сейчас? Самой-то не боязно его брать, а?
  
   Маша посмотрела на Славу долгим оценивающим взглядом, потом вернулась глазами к собеседнице и упрямо заявила:
  
   - Не боязно, ещё вопросы есть?
  
   - А у тебя?
  
   - Ох, ну хорошо-хорошо, спасибо что пришла подстраховать. Славка, знакомься. Это наставница моя и тренер по тхэквондо Лана Лисанова. Лана, это мой парень Слава Живцов. Ну что, довольна теперь, лиса?
  
   - Ага! - весело рассмеялась девушка. - Мне очень приятно.
  
   - Мне тоже, - откликнулся Вячеслав, улыбаясь. - А Вы действительно как лиса, рыжая и хитрая, - невольно вырвалось у него, и парень смущённо прикрыл рот ладонью.
  
   "Вот чёрт! Да что со мной сегодня такое?! Заигрываю с незнакомой футкой прямо у девушки своей на глазах!"
  
   Но Лана позитивно отреагировала на его слова, вновь разразившись звонким смехом.
  
   - Спасибо за комплимент, - поблагодарила она. - Но давай сразу на "ты", ладно?
  
   - Э-э-эм... давай.
  
   - Так, кончайте-ка флиртовать, - сердито сказала Маша. - Лан, ты намерена свечку над ложем держать?
  
   - А можно? - широко улыбнулась девушка.
  
   - Нет!
  
   - Ну, тогда я внизу посижу, книжку почитаю.
  
   - Сделай милость!
  
   Гостья упруго поднялась из кресла и, махнув на прощанье ладонью, грациозной походкой хищницы покинула спальню. Маша проводила её взглядом до дверей, сердито поджав губы, потом вздохнула и расстроено плюхнулась на постель.
  
   - Бли-и-ин! До чего же меня бесит эта опека! Как с маленькой девчонкой! Бесит! Бесит! Мама когда-нибудь признает меня взрослой или нет?!
  
   Слава прилёг рядом и мягко поцеловал девушку в нос.
  
   - Я что, действительно так опасен... ну, каким-то своим зарядом? - спросил он, преследуя сразу две цели. Ему и ответ хотелось узнать, и заодно отвлечь подругу от мрачных мыслей.
  
   - Да нет, не опасен, - улыбнулась та, вновь сосредоточивая свой взгляд на молодом человеке. - Скорее наоборот. Ты сейчас как очень сильный допинг для меня, но энергии в тебе действительно много. Я, наверное, улечу, - рассмеялась девушка. Хорошее настроение к ней стремительно возвращалось.
  
   - Тогда чего Лилия боится?
  
   - Ну, вряд ли она прям боится, - ответила Маша, - скорее преследует свои меркантильные цели, хочет сразу двух зайцев убить, чтобы я не только развлеклась с тобой, но и прокачала магическую силу по максимуму. Прислала тренера, проследить за тем, как подействует на меня допинг, и позаботиться о том, чтобы я не упустила возможность повысить свои характеристики.
  
   - А ты этого не хочешь? - Поцелуй в щёку.
  
   - Ну почему? Хочу. Просто для меня время, проведённое с тобой, гораздо важнее каких-то там тренировок. И я бы не хотела обламывать себе удовольствие, превращая его в оздоровительную процедуру.
  
   - А совместить приятное с полезным? - Ещё один поцелуй.
  
   - Это пожалуйста, но я не хочу ни о чём таком думать, - Маша рывком опрокинула парня на спину, и нависла сверху, прижимая его к постели. - Довольно разговоров, - сказала она, - я хочу любви, хочу насладиться тобой, не забивая голову никакими посторонними мыслями.
  
   Она вдруг хищно улыбнулась и набросилась на Славу, покрывая его лицо влажными поцелуями, а её быстро разогревающееся дыхание свидетельствовало нарастающем накале чувств. Отвечая нежностью на эту напористую агрессию, молодой человек странным образом ощутил, как раскрепощается девушка, наполняясь беззаботной страстью. Она словно сбросила с плеч некий груз ответственности, который до сих пор подсознательно ощущала, и теперь целиком отдавалась своей жажде.
  
   Захватив рот молодого человека поцелуем, Маша основательно навалилась сверху, оплетая Славу ногами и придавливая его к постели. Её бёдра судорожно стиснулись с боков, а горячая промежность прижалась к животу, оставляя на нём капельки смазки. Обвив парня руками за шею, девушка агрессивно исследовала его рот, и одновременно с этим её тело страстно двигалось, натирая твёрдым бугорком клитора уже основательно смазанный живот.
  
   Возбуждение Маши разгоралось стремительно и мощно, как пожар в лесу. Не прошло и минуты, а молодой человек чувствовал себя в объятиях подруги почти также, как в самое первое их уединение в квартире дяди Максима. Девушка стонала и порыкивала, покусывая парню губы, потом быстро сдвинулась ниже и прижалась своей женской ипостасью к Славкиному бойцу, демонстрировавшему несгибаемую твёрдость. Изо рта Маши вырвалось довольное урчание, и она стала совершать бёдрами короткие и быстрые покачивания вверх-вниз, скользя пушистыми дольками вдоль вертикально стоящего стержня, слегка отгибая его назад, обволакивая с боков и густо смазывая обильным количеством своего сока. Теперь её клитор инспектировал боевую готовность мужского оружия, ощутимо бороздя упругой головкой по твёрдой и слегка ребристой поверхности.
  
   В какой-то момент Маша сделала бёдрами более высокий мах, и Славкин приятель основательно погрузился в горячую пещерку. А потом девушка страстно дрожа надавила сверху и плавно поглотила его целиком. Горячая плоть тут же сжалась и стала массировать пленника, вырвав изо рта молодого человека стон блаженства. Его голос прозвучал сладкой музыкой для Маши, вдохновив её начать эротический танец в бразильских ритмах. Попа её стала совершать плавные круговые движения поднимаясь вверх и опускаясь вниз, сексапильно играя ягодичными мышцами, а потом этот танец стал постепенно ускоряться, увеличивая свою амплитуду и силу.
  
   Слава хоть и не видел со стороны всю восхитительную пластику этих движений, мог по достоинству оценить их скрытую суть. Горячая плоть не просто скользила вдоль его члена, но продолжала крепко сдавливать его и сосать тягучими волнообразными сокращениями. По большому счёту, парню было совсем не до эстетики в этот момент. Он плавился от кайфа и готовился к полёту на небеса, чувствуя, что в любой момент может взорваться.
  
   "Не торопись, - послышался внутренний голос. - Всё равно ведь не сможешь кончить, как бы ни хотел".
  
   "Легко сказать не торопись!" - даже не подумал, а хотел бы подумать Слава, не представляющий, как вообще в таком состоянии можно хоть что-то контролировать.
  
   "Теки!" - приказал внутренний голос и молодой человек почувствовал, как превращается в водный поток.
  
   Высокое напряжения, сконцентрированное в области паха, быстро распределилось по телу и заметно снизило свой накал. Славе показалось, что он входит гораздо глубже в подругу, буквально пронизывая её тело насквозь, и Маша тут же закричала, выгибаясь от сладостного блаженства. Она рывком поднялась в сидячее положение, замерла на пару долгих секунд, продолжая ритмично стискивать у себя внутри пленённое мужское достоинство и, испустив новый, ещё более громкий вопль, содрогнулась от кайфа, выплёскивая из себя мощные полупрозрачные струи с белесым оттенком.
  
   Первый заряд большей частью своей пролетел над молодым человеком, лишь на излёте приземлившись на его лицо, грудь и живот. Но второй, ещё более мощный и долгий выплеск, Слава умудрился поймать ртом, почувствовав гортанью тугой напор и то, как та стремительно заполняется горячим и обалденно вкусным напитком. Проглотить удалось, правда, только половину. Остальная жидкость успела выплеснуться наружу. Слава готов был и следующие струйки ловить, но девушка буквально рухнула сверху и, сжав ладонями его лицо, вновь стала упиваться жадным поцелуем. А тело её продолжало вздрагивать, словно под ударами электрического тока и смачивать живот парня горячими водными выстрелами.
  
   - Н-н-н, блаженство, - томно выдохнула Маша, прерывая поцелуй, когда импульсы удовольствия стали затихать. - Как же мне нравятся эти твои ангельские штучки.
  
   Бёдра её снова пришли в движение вынуждая член Славы плавно курсировать в тугой пещерке. Чуть позже к неспешному танцу присоединились и мышцы влагалища совершая свою размеренную волнообразную работу в стиле неумолимого механического насоса, способного без устали качать сутки напролёт.
  
   - Погоди! Ты опять? - всхлипнул Живцов, чувствуя, новый взлёт приятных ощущений и ещё больший накал напряжения. - Не... не хочешь передохнуть? Ты ведь кончила только что!
  
   - Нет, - коротко ответила Маша, и объятия её стали крепче, а танец быстрее. - Хочу ещё. Хочу больше, хочу долго!
  
   - Я могу сделать ещё приятнее, если позволишь, - предложил Слава. - Можешь просто расслабиться и кайфовать, а я...
  
   - Не-е-ет, не сейчас, - плотоядно проурчала подруга, сжимая парня ещё крепче. - Хочу сама! Такое яростное пламя внутри пылает! Хочется тебя растерзать!
  
   "Ох! М-м-мать! Какая ненасытная", - мысленно простонал молодой человек.
  
   Он по-прежнему ощущал себя водным потоком, чувствовал, как врывается в тело своей девушки, с каждым её резким и страстным толчком, как мчится по нему, омывая самые отдалённые уголки, но при этом осознавал и свою несвободу. Не лесным ручейком он был, прокладывающим себе путь по воле сил тяготения, а пленённым током воды, мчащимся по водопроводу и разливающимся по сотне маленьких капилляров. Парня словно жадная и бездонная губка засасывала, готовая выпить его целиком без остатка и оставить в себе навсегда.
  
   - Да-а-а! - стонала Маша. - Как классно! Кла-а-асно-о-о! Ты мой ангел! Мо-о-ой!
  
   Её объятия сжимались всё крепче, движения становились быстрее и яростнее.
  
   "Скоро кончит, - догадался Слава. - Но я... я сейчас с ума сойду! Кайф какой! Просто невыносимый кайф!"
  
   "Не напрягайся! - приказал внутренний голос. - Не сопротивляйся! Ты должен быть водой до конца. Расслабься и не придётся терпеть!"
  
   Молодой человек почувствовал, как тело его словно бы размывается, теряет свои контуры, исчезает и одновременно приходило облегчение. Блаженство не сбавляло свой потенциал, наоборот, продолжало расти, но не вызывало больше прежнего напряжения, не разрывало изнутри на части, просто нечего вдруг стало разрывать.
  
   "Вот так хорошо, - похвалил внутренний голос. - Недолго уже осталась. Скоро печать моя размоется и спадёт".
  
   Маша снова вскрикнула, задрожала и замерла, балансируя на грани, и молодой человек окунулся в мнимый покой. Вот только это походило на короткое затишье перед безумной бурей.
  
   - Ох, кажется, я заигралась, - прошептала девушка. - Мамочка моя футочка, помоги! Слава богам, наставница здесь. Славка! Славка, я сейчас улечу! Далеко и надолго! Лану слушайся...
  
   Подруга замолчала и тело её стало охватывать дрожь. Живцов едва ли не физически ощутил, как в девушке стремительно нарастает блаженство. Оно затопило её целиком и взорвало, как разом вскипевшая перегретая жидкость, за долю секунды превратившаяся в пар. Маша беззвучно забилась в судорогах, не в силах издать ни единого звука. А мгновением спустя, молодой человек ощутил вспышку наслаждения у себя в паху и сам взорвался будто ядерная бомба. Он ещё успел почувствовать, как мощно изливается наружу, как судорожно стискиваются объятия девушки, принимающей его в себя, а потом душу его накрыло волной бесконечного кайфа и унесло в бескрайний океан нирваны.
  
  
  
   Сознание возвращалось рывками, словно какая-то сила вытягивала его из вязкой трясины. Вначале Живцов ощутил тяжесть сверху, затем крепкие объятия на шее и, наконец, глубокий сладостный поцелуй.
  
   "Маша? - подумал он. - Уже очнулась? Так быстро? Или это я был долго в отключке?"
  
   Слава с трудом приподнял веки и увидел большие карие глаза с вертикальными щёлочками зрачков.
  
   "Почему карие, а не зелёные? - мысленно удивился он. - Какие-то новые эффекты? Или..."
  
   В памяти возник образ рыжеволосой девушки, ещё недавно сидевшей в кресле, сложив ногу на ногу, и вслед за ним пришло озарение:
  
   "Это не Маша! Лана!"
  
   Веки молодого человека быстро заморгали, тело совершило первую попытку пошевелиться и вырваться из вязких оков томного состояния. Чуть позже пришло осознание, что лежит он на кровати, спиной вниз, укрыт одеялом до самого подбородка, и придавлен к постели массивным женским телом. Слава попытался освободиться из этого плена и ему показалось, что легче было столкнуть с себя железобетонную плиту. Но девушка не спеша прервала свой поцелуй и отстранилась.
  
   - М-м-м, очнулся, наконец, - промурлыкала Лана, приподняв голову так, что очаровательное и довольное лицо её оказалось сантиметрах в двадцати сверху. - Долго же пришлось тебя будить. Но это даже к лучшему, - хихикнула она. - Нацеловалась всласть.
  
   - Где Маша? Что с ней? - обеспокоенно спросил Вячеслав.
  
   - Буквально в метре от тебя. Спит. С ней всё в порядке. Пусть отдыхает.
  
   - Ей не надо помочь? Или ты уже?
  
   - Нет. Я её только переложила, - ответила Лана с улыбкой. - Лучше будет, если ей поможешь именно ты. Но, во-первых, ты не знаешь пока как, а во-вторых, ещё не пришло время для помощи.
  
   - И когда придёт?
  
   - Когда придёт, я скажу. А пока у нас есть время поговорить и познакомиться получше.
  
   - Может ты тогда слезешь с меня?
  
   Девушка хитро улыбнулась.
  
   - А тебе что-то не нравится?
  
   - Немного жарко и тесно под одеялом. Чувствую дискомфорт.
  
   - Ясно. Но, видишь ли, мне нравится так лежать. Да и вставать неохота. Что делать будешь? Терпеть или попробуешь освободиться?
  
   Слава попробовал. Упираясь ладонями из-под одеяла, он напряг мышцы. Приподнять Лану ему удалось, но вот спихнуть с себя не получилось. Девушка раскинула руки и ноги в стороны и, упираясь ими, не позволила сдвинуть себя вбок.
  
   - Чёрт! Это не смешно! - пропыхтел парень, сдаваясь, и груз опять опустился вниз, занимая прежнюю позицию.
  
   - Думаешь, я рассмешить тебя хотела?
  
   - Скорее уж себя. Издеваешься, да?
  
   - Да нет же, просто проверяю твою физическую подготовку. Ты ведь тхэквондо обучиться хотел, верно? Ну и мне, как возможному тренеру, следует убедиться, годишься ли ты в ученики.
  
   - Я тебя спихнуть не смогу, и ты прекрасно это понимаешь. Ты - футка, гораздо сильнее меня и опытнее в борьбе. Я мог бы попытаться пощекотать тебя, но плотное одеяло сведёт на нет все мои усилия. Разве тренер ставит неразрешимые задачи перед своим учеником?
  
   - Ты пока ещё мне не ученик, - улыбнулась наставница. - И чтобы заслужить мою благосклонность, должен себя показать с выгодной стороны. Удиви меня чем-нибудь.
  
   "Твою ж мать! - мысленно выругался Слава и вдруг неожиданно для самого себя обратился к непонятному своему "я", которое время от времени давало подсказки: - Помоги мне!"
  
   Тело его тут же расслабилось и растеклось, будто бы становясь жидким изнутри, а в руках словно водовороты закрутились, постепенно ускоряя своё движение и уплотняясь. Создавалось ощущение, что они скапливают энергию, концентрируют её в себе, для совершения мощной работы, а затем руки парня резко устремились вверх, сильным рывком толкая лежащий сверху вес и девушку подбросило метра на полтора. Слава хотел воспользоваться кратковременной свободой и перекатиться в сторону, однако чуть не взвыл от пронзившей мышцы боли.
  
   - Воу-воу! Осторожнее, ангелочек! - обеспокоенно воскликнула Лана. - Крылышки себе не поломай!
  
   Она не упала сверху, а ловко сгруппировалась в воздухе и встала на ноги, затем наклонилась, сбросила с парня одеяло, присела рядом на колени и стала быстро растирать его скрюченные болью руки. Ощущения у Славы были, как после удара локтем об угол, только в несколько раз сильнее и болезненнее. В первые секунды молодой человек шипел сквозь стиснутые зубы, но боль быстро проходила, и он расслабился, позволяя себя тереть и массировать.
  
   - Спасибо, - поблагодарил Живцов, - отпускает.
  
   Лана улыбнулась и кивнула, продолжая свою помощь.
  
   - Хорошо, - сказала она, - что связки себе не потянул с непривычки. Ты первый раз используешь способности ангела?
  
   - Для физических усилий, да.
  
   - Поаккуратнее с этим. Самостоятельно не экспериментируй с ними пока. Потом я покажу тебе, как можно безопасно их применять. Ну и подкачаться тебе в любом случае не помешает, тогда и ангельские твои возможности усилятся.
  
   - Значит, мне удалось тебя удивить и заинтересовать?
  
   - Да уж, удивил, - рассмеялась девушка, прекращая парня массировать. - А заинтересовал ты меня гораздо раньше, ещё до того, как я тебя увидела. Во многих смыслах заинтересовал.
  
   Слава проследил за её взглядом и поспешил прикрыть себя одеялом ниже пояса. Лана снова рассмеялась.
  
   - Какой ты стесняшка, просто страсть!
  
   - Я ещё не настолько хорошо знаю тебя, чтобы оголяться без стеснения, - ответил Вячеслав. - И потом меня твои плотоядные взгляды возбуждают.
  
   - М-м-м, это хорошо.
  
   - Так я гожусь тебе в ученики?
  
   - Годишься. У тебя весьма неплохой потенциал, хоть над физической подготовкой и придётся поработать. Думаю, что толк из тебя выйдет, если подойдёшь к тренировкам серьёзно.
  
   - Значит, обучишь меня тхэквондо? - обрадовался Слава.
  
   - Может быть, всё зависит от того, сойдёмся ли мы в цене.
  
   - Кажется я догадываюсь о способах оплаты, - усмехнулся молодой человек.
  
   - Ну-ну, и что это по-твоему?
  
   - Натура. Вас, футок, в первую очередь секс интересует.
  
   - Неа, - отрицательно мотнула головой Лана, - с сексом у меня нет никаких проблем. Да и ни одна уважающая себя футка не будет рассматривать его как способ оплаты. Секс - это удовольствие и взаимное, между прочим. Так что платёжеспособность твоя определяется несколько иной субстанцией.
  
   - Вот как? И чем же тогда?
  
   Наставница посмотрела молодому человеку за спину и облизнулась.
  
   - Думаю, что ты и сам способен догадаться.
  
   Слава проследил за её взглядом, обернулся назад и увидел спящую Машу, прикрытую вторым одеялом. Девушка безмятежно улыбалась во сне и, судя по контурам тела, лежала в свободной расслабленной позе.
  
   - Одна моя жадная ученица основательно опустошила твой кошелёк. Так что ценность купюр я проверить пока не могу. Но, думаю, что это продлится не долго. Что же касается секса, то без него нам во всех смыслах не обойтись. В том числе и для тренировок. Уже близится время, когда Маше потребуется твоя помощь, и мне нужно дать тебе знание, как ей помочь. Ты готов к первому своему уроку?
  
   - Готов, сенсей, - улыбнулся Слава. - Я в полном твоём распоряжении.
  
   - Отлично. - Девушка спустилась на пол босыми ногами и, сделав пару шагов по мягкому белому ворсу, развернулась к постели лицом. - Мне нравится стоя, - добавила она и поманила парня пальцем. - Под коленки для мягкости можешь подушку себе положить или одеяло, сложив его в несколько раз.
  
   Слава кашлянул и покраснел.
  
   - Что, прямо так сразу?
  
   - У нас нет лишнего времени, чтобы тянуть. Минут двадцать осталось от силы. А тебе ещё понадобится срок, чтобы усвоить информацию и осознать её.
  
   - Так это была не шутка?
  
   - Конечно же нет. Ты ведь уже получил порцию знаний от Лилии, - объяснила Лана, стягивая с себя платье через голову и оставаясь в кружевных красных трусиках. Лифчика не ней не было, так что её грудь размера так третьего оголилась самым бесстыжим образом. - Так почему сомневаешься в моих словах? - добавила она игриво улыбаясь.
  
   - Э-э-э... ладно, уже иду.
  
   Живцов оценивающим взглядом окинул полуобнаженную фигуру девушки и глаза его маслено заблестели.
  
   "Блин, опять Машке придётся изменять! Но она ведь сама сказала: слушайся Лану. А тут и самому слушаться хочется. Обалдеть просто, какие все футки красивые! - радостно подумал он. - Ва-а-а! Она такая высокая и спортивная! О-о-ох, просто торчу-у-у!"
  
   Слава аккуратно сложил одеяло четыре раза и, прикрывая им себя ниже пояса, приблизился к Лане. Постелил этот толстый квадрат у её ног, встал на него коленками, спрятал между ног рвущийся вверх член и сел, глянув на девушку снизу-вверх.
  
   - Сними с меня трусики, - приказала наставница, плотоядно посверкивая глазами.
  
   "Чёрт, - подумал Живцов судорожно вздыхая, - как же всё это волнительно!"
  
   Он дрожащими пальцами забрался под резинку трусиков, низ которых уже потемнел от влаги, слегка растянул её в стороны и стал опускать красный кусок материи, открывая пушистый треугольник коротко подстриженных рыжих волос. Носа коснулся очаровательный пряный запах женского возбуждения.
  
   - Я давно уже терплю, - объяснила Лана обыденным тоном. Мол, всё так и надо, ничего не поделаешь.
  
   Ещё один судорожный вздох, Слава перехватил резинку поудобнее, стянул трусики с ягодиц и стал опускать их вниз, стараясь не смотреть на маячащий перед глазами рыжим цветом лобок. А потом он снял кружевной элемент одежды с ног, пользуясь тем, что девушка по очереди их приподняла. Отложив его в сторону, молодой человек посмотрел прямо перед собой, и взгляд его тут же приклеился к огненному треугольнику, дыхание замерло и душа стала наполняться сладким вожделением. Интимное место футанари в полной мере оставалось женским, однако притягивало к себе парня с не меньшей силой, чем хайра. Это были две равные по значимости и яркости воздействия формы, и Слава вряд ли смог бы ответить какая из них нравится ему больше.
  
   Тем временем Лана не стала дожидаться, пока мужчина ей налюбуется. Она сделала шаг вперёд, расставляя ноги пошире, и, подавшись бёдрами вперёд, ткнулась своими мокрыми половыми губками прямиком парню в нос.
  
   - Сделай приятное моей девочке, - промурлыкала она сладко улыбаясь. - Сперва хочу кончить как женщина. Если постараешься, как следует, то получишь вкусное лакомство.
  
   Словно в трансе Слава приподнял лицо вверх, приоткрывая рот, и погружаясь языком во влажную щёлку. Рот наполнился терпким кисленьким вкусом и почти сразу в волосы на его голове зарылись нетерпеливые пальчики и сжали парню шевелюру. Они вдавили его рот в обволакивающую бархатную благодать, попутно заполняя его упругой нежной плотью. Режим ангела включился почти автоматически, моментально расширяя вкусовую гамму восприятия и осязательную чувствительность языка. И молодой человек как будто слышать стал желания партнёрши, читая языком её ощущения, как открытую книгу.
  
   - Да! - сладострастно прошептала Лана. - Лижи мой клитор! Соси!
  
   А бёдра её, тем временем, уже двигались в размеренном темпе, насаживая пушистые валики на лицо. Глаза девушки томно прикрылись и подрагивали веками от удовольствия.
  
   - Боги мои, классно-то как! - шептала она, постепенно ускоряясь. - Ох! Вот так! Боги! А-а-ах!!!
  
   Она вдруг часто задышала, ритмично сжимая Славкины щёки бёдрами, потом сдавленно зарычала и выгнулась, наваливаясь сверху и содрогаясь от импульсов оргазма.
  
   - Соси! Соси! - порыкивала она как зверь и с силой вдавливала парня в себя, брызгая ему в рот короткими сладкими струйками.
  
   Молодой человек не просто выполнял все словесные распоряжения, но ювелирно следовал их тончайшим нюансам, о которых рассказывало ему женское тело на своём тайном языке. Лана буквально парила от удовольствия, не ощущая под собой ног, и оторвалась от источника блаженства только тогда, когда почувствовала приближение нового оргазма.
  
   - Ты просто с ума меня сводишь! - восторженно выдохнула она, едва ли не силой отодвигая от себя опьяневшего ангела. - Постой-постой! Нет-нет-нет! Хватит-хватит, сладкоежка! Да стой же ты! Прекрати!
  
   Девушке пришлось даже сделать шаг назад, чтобы оторваться от настырного юноши.
  
   - У-у-уф! Ну ты даёшь! - снова рассмеялась она. - Но теперь я хочу по-другому. Сиди где сидишь, не приближайся. Просто подожди, и я сама до тебя дотянусь.
  
   Слава судорожно вздохнул и облизнулся. Глаза его буквально впились в женскую промежность ожидая захватывающего зрелища, и оно не заставило себя ждать. Возбуждённый клитор футанари, который уже был достаточно велик, высовываясь из рыжей поросли сантиметра на четыре, стал быстро увеличиваться, плавно покачиваясь вверх-вниз и слегка раздвигая половые губки за счёт утолщения. Секунд за семь он вымахал до десятисантиметровой длинны, а потом ещё более ускорил свой рост, принимая форму приплюснутого по высоте стержня. Ещё секунд через десять его размеры достигали сантиметров двадцать пять, а ширина около пяти с половиной. После этого хайра стала вытягиваться в длину рывками, увеличиваясь за полторы две секунды сантиметра на четыре и останавливаясь в росте на несколько мгновений.
  
   Молодой человек заворожённо смотрел как гигантских размеров орган приближается к его лицу пульсирующей от возбуждения головкой. Отверстие семявыводящего канала уже достаточно чётко прорисовалось на ней и сочилось капельками смазки, которые скапливались, стекали и вытягивались вниз на тягучем и прозрачном как стекло жгутике. Между футанари и, замершем в положении, сидя на коленях, молодым человеком было сантиметров тридцать пять, но преодолев это расстояние и ткнувшись парню в губы хайра не прекратила увеличиваться. Она стала выгибаться вверх как, как змея, выползающая из своего гнезда и зависающая над жертвой. В нижней части её обозначился и вздулся семявыводящий канал. Он стал мерно пульсировать, и из отверстия на головке выплеснулась увесистая порция смазки, попала Славе в губы и растеклась по лицу вязкой кляксой.
  
   - Открой рот! - хищно приказала Лана, и парень послушался словно был под гипнозом. - Вот так! - рыкнула она довольным голосом и проникла между губами молодого человека кончиком головки своей гигантской змеюки.
  
   Размеры последней были настолько велики, что Слава исполнялся благоговейным трепетом, глядя на её гибкое пульсирующее тело. А с близкого расстояния она оказалась просто огромной.
  
   "Боже! Да у неё просто монстр! - в страхе подумал молодой человек. - Сантиметров сорок? Пятьдесят? Господи сколько?!"
  
   "Не больше чем у Лилии, - стал успокаивать внутренний голос. - Всё в порядке, я уже принимал такой размер и ничего мне не сделалось. Сейчас будет вкусно. Надо всё проглотить".
  
   В нёбо парню удалила хлёсткая струйка смазки и кисло-сладким сиропом растеклась во рту. За ней последовала вторая, третья, а потом нетерпеливым поршнем в рот внедрилась массивная головка и тут же заполнила собой всё свободное пространство. Ещё один резкий рывок, и вот она уже прижимается к горлу, упруго вздрагивая раз за разом и нагнетая в пищевод вязкую жидкость, обильно смазывая его стеночки для более лёгкого скольжения.
  
   Лана рыкнула, вцепилась парню в волосы обеими руками, основательно захватив его голову своими ладонями, и стала с натугой вводить свою хайру глубже, которая непрерывно заползала молодому человеку в рот будто питон средних размеров. Естественно в длину она была гораздо короче, но вот в диаметре своём вполне соответствовала этой крупной рептилии. Слава мычал и вздрагивал, чувствуя, как его плавно распирает изнутри толстым поршнем, который постепенно подбирался к желудку, растягивая стенки пищевода.
  
   Пушистый рыжий лобок футки упёрся парню в нос и только тогда тот краем сознания отметил, что хайра вошла в него целиком. Но перевести дух Живцов не успел. Он замычал и испуганно упёрся ладонями девушке в бёдра пытаясь вырваться из её крепкого захвата. Гибкая змейка внутри молодого человека стала выпрямляться, твердеть и словно бы ещё больше раздуваться в ширину, приподнимая того вверх, заставляя встать с колен и полностью выпрямить ноги принимая позу согнутого уголком человека.
  
   Змейка Ланы время от времени вздрагивала, волнообразно сокращая семявыводящий канал и прогоняя по нему очередную порцию смазки, скопившейся в организме футанари. Теперь хайра полностью выпрямилась, превратившись в своеобразный вертел, на который Слава был насажен будто бы тушка молодого бычка для жарки на огне. И судя по всему Лана как раз собиралась его жарить, правда, в переносном смысле этого слова. Прогибаясь в талии и отодвигаясь, она плавно вышла из молодого человека на половину длины, а потом, преодолевая лёгкое сопротивление внедрилась обратно.
  
   - Боги! Какой же ты тугой и горячий внутри! - сладостно простонала девушка. - Как же мне кайфово! А-а-ах!
  
   Она сделала бёдрами более быстрое движение, потом ещё одно и ещё, а потом порыкивая от блаженства стала жёстко трахать Славу в рот постепенно наращивая амплитуду и скорость.
  
   - Да!.. Вот так!.. Получай!.. похотливый ангел!.. - рычала она, пронзая молодого человека своим гигантским поршнем с каждой брошенной фразой. - Сейчас!.. Р-р-р!.. Сейчас!.. А-а-а-а!.. Боги!.. Кончаю!!! АААААААРРРРР!!! ИИИИИИ!!!
  
   Под конец девушка взревела как дикий зверь, вонзилась в молодого человека до самого конца, а потом восторженно закричала. Толстая трубка на нижней стороне её хайры резко вздулась и завибрировала от мощного потока, несущегося по каналу. Вячеслав почувствовал увесистый удар в желудок и стал стремительно наполняться горячим нектаром, раздуваясь изнутри. Тело его быстро охватывал жар и особое блаженство, которое мог дать только сок футанари.
  
   Живцов сумел до конца насладиться первым извержением, усилием воли удерживая себя в сознании. Успел почувствовать начало второго и, наконец, расслабился, позволяя блаженству помчать себя бурным течением. Уши заполнил звон, который поднялся до уровня комариного писка и пропал, закладывая их ватной тишиной. Тело словно бы растворилось в ней, теряя свою материальность, и сознание молодого человека кануло в небытие.
  
   Иллюстрации к главе:
   [1] Лана - https://goo.gl/9ALZmp
  

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"