Виктим : другие произведения.

Моя девушка - футанари. Глава 31. Волшебное покрывало

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Цукумогами выплеснула из себя покрывало как синие потоки воды. Оно скользнуло над постелью ковром-самолётом, просочилось под спящую Машу, перенесло её на край кровати, уложило, выбралось из-под неё и даже заботливо укрыло другим по-видимому обычным покрывалом, затем вернулось назад и вытянулось широким прямоугольником, накрывая большую часть постели.
    - Ложись, - предложила девушка, похлопав своей миниатюрной ладошкой по ворсистой синей поверхности, - я тебя угощу.


   Автор:
   Виктим (Пленник Амазонок)
   Бета:
   не беченая глава
   Название романа:
   Моя девушка - футанари
   Глава:
   31. Волшебное покрывало
   Жанр:
   фантастика, романтика, откровенная эротика, ксеноэротика
   Форма:
   глава
   Пэйринг:
   Маша / Слава / Лана
   Рейтинг главы:
   nc18 (откровенный гет, инверсный гет, женское доминирование, море спермы, элементы vore, лактация, кормление грудью)
   Статус:
   В работе.
  

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

   Читать роман целиком
  

Глава 31. Волшебное покрывало

   В этот раз Слава просыпался медленно. Он открыл глаза, но всё ещё плохо чувствовал своё тело. Состояние было странное, молодой человек даже не уверен был, что проснулся, и не переживает ещё какой-то странный сон. Первое что он увидел - это махровое тёмно-синее покрывало, в которое уткнулся левой щекой. Соприкосновения с ним лицо пока не чувствовало, да и зрение давало довольно смутную, подёрнутую маревом картинку. Ворсинки покрывала странным образом шевелились как живые и слабо сияли голубоватым светом. То ли это были иллюзорные эффекты, вызванные не до конца восстановившимся восприятием, то ли молодой человек всё ещё пребывал во сне, и всё это действительно выглядело нереальным и фантастичным.
  
   Постепенно к Славе стали возвращаться и другие чувства. Сперва он ощутил бархатную нежность покрывала. Оно казалось очень мягким, приятным и словно ласкало лицо, а также предплечья и руки, вытянутые вдоль тела. Следом пришли ощущения тёплых струек, тянущихся изо рта и стекающих вниз. Подобные же струи бежали по внутренним сторонам бёдер и промежности. Живцов чувствовал себя приподнятым в районе живота. Голова и нижняя часть корпуса свешивались вниз с какого-то мягкого постельного кома, который был под парня подсунут.
  
   Всё ещё ощущая себя как во сне, Слава подтянул руки к груди, упёрся ими в постель и приподнялся. То, что он увидел под собой, заставило его вновь усомниться в реальности происходящего, хотя визуальное восприятие уже существенно прибавило в чёткости. Матово-белыми полупрозрачными струйками изо рта парня вытекала сперма. Она плавно спускалась на покрывало, которое в месте падения начинало заметно светлеть и светиться голубым сиянием, а ворсинки его ускоряли шевеление и жадно впитывали жидкость как какие-то маленькие хищные актинии. Спермы вытекало много, но несмотря на это от неё не оставалось и следа.
  
   Слава даже подумал было, что жидкость иллюзорна. Хоть он и чувствовал, как та течёт из его горла, сбегает по языку и губам, дыхание она не перекрывала. Правда дышать приходилось носом. Он подставил ладонь под молочный ток и ощутил тёплую лужицу, которая в ней набралась, переполнилась и стала выливаться через край. Опустив руку вниз на покрывало, молодой человек почувствовал, как сотня маленьких ворсинок буквально вылизывают его ладошку и очищают её.
  
   "Что за чёрт? - подумал парень. - Магия какая-то?"
  
   Пока он размышлял, покрывало как живое обернуло его бёдра и проникло между ягодицами, буквально вдавливаясь в попу и впитывая вытекающую из неё сперму. Слава замер от неожиданности, но щекотное шевеление ворсинок, скользящих по анальной дырочке и между ягодицами, заставило его взбрыкнуть и вскочить на коленки. Он попытался отодрать от себя ожившую наглую ткань, но в следующий момент замер удивлённо приоткрыв рот.
  
   Прямо под ним на постели осталась лежать очень привлекательная длинноволосая и совершенно голая девушка анимэшной внешности. Вот именно, что анимэшной! Тёмно-синие волосы её разметались по постели и тянулись до самых ягодиц, огромные тёмно-карие, а скорее даже вишнёвые, глаза были широко распахнуты, рот в страхе приоткрыт, как будто девушка испугалась реакции молодого человека. Груди её просто зачаровывали и притягивали взгляд бесподобными полушариями необыкновенной красоты и милыми розовыми сосочками, смотрящими вверх. Свои очаровательные длинные ножки она согнула в коленках и подтянула к груди, ладошкой левой руки стыдливо прикрыла себе промежность, правая же с согнутыми пальчиками беспомощно лежала на постели, на уровне лица. Всем видом своим незнакомка выражала стыдливую обескураженность, беззащитность и тем самым вызывала у Славы чувство раскаяния за то, что он её напугал, да ещё и смутил, похоже, тем, что стал свидетелем её наготы.
  
   Молодой человек хотел было извиниться, но не сумел этого сделать, потому что гортань его была занята спермой, которая только сильнее стала течь изо рта. Молочно-белая жидкость упала девушке на живот и тут же впиталась, оставив знакомое уже голубое сияние. А потом незнакомка подставила под струйку свою ножку с растопыренными пальчиками, стала собирать стопой льющуюся у парня изо рта жидкость и глаза её при этом восторженно сверкали.
  
   "Боже мой! Кто это?!" - удивлённо подумал Слава.
  
   Он вновь осознал, что бесстыжее покрывало продолжает плотно стягивать ему бёдра и даже норовит уголком своим проникнуть глубже в зад. Живцов предпринял ещё одну попытку отодрать от себя взбесившуюся материю, а его стремление выразить своё возмущение словесно, лишь усилило токи жидкости изо рта. Глаза девушки алчно сверкнули и она, обвив парня ногами за талию, а руками за шею, повалила его не себя и впилась ему в губы жадным поцелуем. Длинный язык её тут же проник Славе в рот и стал хищно причмокивать, впитывая сперму. Ноги хулиганки переплелись у молодого человека за спиной, крепко прижали его выпирающим вперёд животом к сексапильному телу и сдавили, словно тюбик со вкусным лакомством, которое не преминуло хлынуть изо рта с новой силой.
  
   Вячеслав замычал носом пытаясь вырваться. Но куда там! Хрупкая на первый взгляд девушка оказалась невероятно сильна и не думала даже отпускать свою добычу. Более того, она закуталась вместе с парнем в "живое" покрывало до самой шеи, создавая плотный кокон, связавший того по рукам и ногам. Молодой человек готов уже был удариться в панику, но сонный голос Ланы мягким бархатом прошёлся по его ушам и моментально успокоил, словно невидимым тумблером выключателя погасив панические чувства.
  
   - Ой, да расслабься ты уже, - томно промурлыкала она, - и позволь этой сладкоежке очистить себя от спермы. Ты же сам в этом заинтересован, разве нет? А если прекратишь сопротивляться, она всё сделает быстро и аккуратно. Тебе уже перестали нравиться объятия красивых девушек или милашка цукумогами пришлась не по вкусу?
  
   "Цукумогами? - мысленно повторил Живцов. - Где-то я уже слышал это слово".
  
   Тело его расслабилось, следуя ментальному приказу рыжеволосой футанари, а то что это было именно ментальное воздействие он догадался сразу. Целующая парня девушка уже проникла своим языком ему в самое горло и словно через трубочку продолжала высасывать сперму. Этот её орган теперь больше хоботок напоминал, тонкий, длинный и гибкий, который проникал всё глубже и глубже. Вот он добрался до основных запасов, и Слава ощутил, как в животе его стремительно падает давление.
  
   Одновременно с этим и в нижней части тела ощущения изменились. Ткань больше не вдавливалась в ягодицы молодого человека. На смену ей пришли стопы девушки, которые как мягкие ладошки поглаживали его попу и пощипывали её пальчиками, а вместо уголка покрывала в ягодичной щели теперь хулиганил мокрый язычок, вылизывающий анальную дырочку. По напряжённому стволу полового члена скользили мокрые складочки женской вагины в такт размеренных движений бёдер лежащей снизу брюнетки. Впрочем, назвать её брюнеткой сейчас было бы неправильным. Волосы незнакомки заметно посветлели, от тёмно-синего, почти чёрного цвета, переходя в небесно-голубой. Глаза её тоже стали синими, и лишь немногим были темнее волос.
  
   Отсосав у парня из живота всю сперму, язычок девушки уменьшился до нормальных размеров. Она покрутила им немного у Славы во рту и прервала свой поцелуй, переключившись на лицо молодого человека: облизала ему губы, подбородок, а затем и шею, собирая остатки лакомства. Бёдра её двигались теперь гораздо энергичнее, синие глаза подёрнулись поволокой удовольствия, а бархатные складочки между ног заметно нагрелись и стали очень мокрыми. На лице девушки проявилось томное предвкушение, природу которого не сложно было угадать. Оно было явно сексуального характера, и, судя потому как активно женская писечка обрабатывала мужской член, она готовилась его проглотить в самое ближайшее время.
  
   - Эй, подруга, - обратилась к девушке Лана, - не больно-то увлекайся, слышишь? И сперму Славки не трожь. Ясно тебе? Она уже за?бита.
  
   Голос футки казался томным и добродушным, но в нём явно слышались предупреждающие нотки с подтекстом: не буди лихо, пока оно тихо. Голубовласая красавица встретилась к ней взглядом и тут же отвела глаза, признавая силу рыжей соперницы. Смиренно вздохнув, она разомкнула кокон синего покрывала, которое волшебным образом впиталось в её тело и исчезло. Лишь глаза девушки потемнели, вновь приобретая вишнёвый цвет, волосы же так и остались светло-голубыми.
  
   Аккуратно перевернув молодого человека на спину, снимая его с себя, незнакомка понуро поднялась на четвереньки. Слава успел заметить тонкую розовую змейку, быстро юркнувшую во влагалище этой необычной красавицы, и понял, чем та облизывала ему зад.
  
   "Да кто она такая?! - изумлённо подумал Живцов. - Цукумогами - это вообще кто?"
  
   Девушка меж тем уселась на коленки, разведя ноги в стороны, и сотворила печальную мину на лице.
  
   - Ну-у-у, и чего мы вдруг скисли, - ласково проворковала Лана, подсаживаясь со спины и приобнимая незнакомку за плечи. - В попке этого мальчика ещё Машкина сперма осталась. Она такая же вкусная, как и моя. Можешь всю собрать.
  
   - Не вытекает больше, - грустно призналась голубовласая красавица. - Давила сильнее, не течёт всё равно.
  
   Голос у неё оказался таким мелодичным и миленьким, прям как у ребёнка, что у Славы моментально возникло желание её утешить и защитить.
  
   - А той интересной штучкой, которая недавно извивалась у тебя между ног, ты разве достать сперму не сможешь? - поинтересовалась футка.
  
   - Мужчинам в попу проникать нельзя, - объяснила девушка, - можно снаружи, а глубоко внутрь нет. Сильные дерутся и кричат. Слабые вырываются, а потом плачут. Дерутся - не страшно, я могу убежать. А плачут - жалко.
  
   - Ой, какая ты у нас прям сострадательная кошечка, - рассмеялась Лана, гладя девушку по голове.
  
   Слава тоже поднялся, усаживаясь на колени. Он открыл уж было рот, чтобы признаться, что готов пожертвовать своей попкой и плакать потом не будет, но рыжая футка, хитро сверкая глазами у цукумогами за спиной, прижала указательный палец к губам и отрицательно покачала головой.
  
   - Тебя как зовут, красавица моя?
  
   - Мока.
  
   - Очень приятно. Я - Лана. Вон та, что спит сзади - Маша, а этот паренёк - Слава.
  
   - Слава, - повторила девушка, улыбаясь, и, облизнувшись, добавила: - Вкусный.
  
   - Вообще-то ты ела нашу с Машей сперму, - поправила её наставница.
  
   - Вашу? - удивилась цукумогами и, повернув голову, стала внимательно разглядывать у Ланы промежность. - Члена нет, - резюмировала она. - Ты - женщина. У женщин нет спермы.
  
   - Я футка, - поправила наставница. - И Маша тоже. У футок есть хайра. Она как член, просто спрятана, как и твоя штучка.
  
   - Покажи, - потребовала Мока, разгораясь любопытством как ребёнок.
  
   - Сейчас не хочу, я недавно кончила.
  
   - Ну-у-у, - хитро протянула голубовласая девушка, - ты обманываешь. Нет у тебя члена.
  
   - Хочешь сказать, что не видела, как мы вдвоём со Славой играли?
  
   - Нет, я спала. Вон там, - цукумогами указала на шкаф для постельного белья. - Сегодня днём меня принесла и положила туда женщина со светлыми волосами. Когда нет пищи, я сплю. Потом меня взяли и постелили на кровать. Я не проснулась.
  
   "И как это интересно её постелили, - мысленно удивился молодой человек, - Маша что, могла постелить на кровать девушку и не заметить этого? Или та в этот момент покрывалом была? Её что, заколдовал кто-то?"
  
   - Потом было тепло, - продолжила тем временем рассказывать Мока. - Приятный сон о вкусном мужчине. Ему было хорошо, и от этого он становился ещё вкуснее. Приятный запах, очаровательный. - Она принюхалась и указала пальцем на Славу. - Его запах.
  
   Цукумогами неожиданно подсела в плотную к молодому человеку и, уткнувшись носом ему в шею, стала нюхать.
  
   - Эй, погоди! - стал хихикать и отпихиваться парень. - Ну, постой, ты! Щекотно ведь!
  
   Мока перестала его нюхать и повернулась к Лане. В глазах её отразилось удивление.
  
   - Играли, - повторила она. - Ты играла здесь, - левой рукой девушка коснулась губ мужчины и без спросу просунула пару пальчиков ему в рот. - Маша - здесь, - вторая ладошка, скользнувшая вдоль спины, легла на ягодицы, но в этот раз пальцы лишь коснулись анального отверстия, не смея проникнуть внутрь. - Он не выглядит расстроенным.
  
   Слава на секунду задумался, возмущаться ему столь бесцеремонным обращением с собой или нет, однако флюиды, идущие от девушки, были настолько приятными, что он решил не портить себе удовольствие и насладиться. Мока расположилась с левого бока, фактически приобняв молодого человека и заключив его руку между своих бархатных титечек. Прикосновения её казались столь восхитительными и волшебными, что он даже слегка прибалдел и решил не вмешиваться до поры до времени в беседу.
  
   - Да, не выглядит, - подтвердила Лана, - он и не расстраивался.
  
   Мока надавила пальцами на попу сильнее и тем самым вывела парня из состояния балдежа. Он непроизвольно сжал сфинктер заднего прохода и слегка отодвинул руку девушки от себя.
  
   - И что у вас за манеры у всех?! - возмутился он. - Чуть что сразу в задницу ко мне лезете. Мока, там тебе будет не вкусно, честное слово.
  
   - Вкусно, - возразила цукумогами и снова попробовала надавить, но молодой человек опять отодвинул её руку и прикрыл своё уязвимое место пальцами.
  
   - Хи-хи, сейчас ты там для неё очень вкусный, - рассмеялась Лана, - так что не волнуйся даже на сей счёт.
  
   - Да мне плевать, - ответил парень. - Я не хочу, чтобы меня трахали в задницу все, кому не лень.
  
   Теперь, когда новая знакомая уже не выглядела несправедливо обиженной, в душе его проснулось чувство собственного достоинства и захотелось отстоять часть личных прав.
  
   - Но эта милашка - не "все, кому не лень", - пожала плечами наставница. - Забыл уже как она облегчила твою пузяку. То же самое и с попкой может произойти.
  
   - Прекрати, - скривился молодой человек. - Твои слова вызывают у меня двусмысленные ассоциации. Я лучше схожу в туалет, чтобы там почиститься.
  
   - И выбросишь высококачественный продукт, на который есть потребитель? - со смехом спросила Лана.
  
   - Бли-и-ин! Хватит уже меня изводить! Всё! Я в туалет пошёл!
  
   - Сидеть! - властно приказала футка, и Слава, который хотел уже вскочить на ноги, физически не смог это сделать. - Извини за мои шуточки, - примирительно добавила она. - Больше не буду. Я предлагаю тебе набраться терпения и довериться мне. Уверяю, ты потом не пожалеешь.
  
   - Будто ты предлагаешь мне что-то новое, - хмыкнул парень. - Да я уже сбился со счёта, сколько раз мне проникали в попу!
  
   - Проникали? - переспросила Мока, делая свои большие анимэшные глаза просто огромными. - Не обманываешь? И мне можно, да?
  
   - Извини, но мне уже надоело!
  
   Взгляд девушки стал таким несчастным, что Слава хотел уж было пойти на попятную, но Лана его опередила.
  
   - Его просто надо задобрить хорошенечко, - проворковала она, - и он обязательно согласится.
  
   Живцов взглянул на футанари вопросительно, он до сих пор не мог разгадать, чего она добивается и какую игру ведёт. Но судя по её хитрому взгляду, рыжая плутовка задумала какую-то интригу.
  
   - Как задобрить? - спросила цукумогами, во взгляд которой вернулась надежда и интерес.
  
   - Дать ему что-нибудь вкусненькое. Славка у нас такой сладкоежка.
  
   "Что она имеет в виду?" - подумал молодой человек, а Мока положила обе ладошки на свои титечки, задумчиво погладила их снизу-вверх, слегка приподнимая, и вопросительно посмотрела на Лану.
  
   - Да, это подойдёт, - кивнула футанари, алчно посверкивая глазами.
  
   На лице цукумогами возникла мечтательная улыбка.
  
   - Это приятно, - сказала она, - даже очень. Я один раз кормила. М-м-м, было так здорово! - глаза девушки расширились и в них вспыхнул азарт. - Получается два удовольствия одновременно! Это... это хорошо!
  
   - Давай только немного расчистим место действия, - предложила Лана и кивнула на спящую Машу, занимающую середину постели. - Поможешь мне переложить её на край?
  
   Цукумогами выплеснула из себя покрывало как синие потоки воды. Оно скользнуло над постелью ковром-самолётом, просочилось под спящую, перенесло её на край кровати, уложило, выбралось из-под неё и даже заботливо укрыло другим по-видимому обычным покрывалом, затем вернулось назад и вытянулось широким прямоугольником, накрывая большую часть постели.
  
   - Ложись, - предложила девушка, похлопав своей миниатюрной ладошкой по ворсистой синей поверхности, - я тебя угощу.
  
   - Чем? - так и не понял Слава.
  
   - Ложись, дурачок, - поддержала девушку футка. - Я же обещала тебе незабываемые ощущения, и ты их получишь.
  
   - Ладно, - согласился заинтригованный молодой человек, лёг на спину и ощутил кожей очаровательную бархатную нежность. Лежать на покрывале было не только удобно, но и по-настоящему кайфово. Слава не сразу осознал, чем были вызваны волшебные ощущения, но пару секунд спустя догадался, что миллионы нежных ворсинок мягко поглаживают его спину, создавая, едва заметный в отдельной точке, но весьма впечатляющей во всей совокупности массажный эффект.
  
   Голубовласая красавица, огромные глаза которой вновь обрели синий оттенок, встала над парнем на четвереньки, а потом прилегла сверху, укладывая свои титечки перед самым Славкиным лицом. Несмотря на размеры взрослого человека, она показалась Живцову практически невесомой и весила едва ли больше того самого покрывала, на котором он лежал. Её ножки расположились по бокам от ног парня, а руки погладили небольшие аккуратные грудки, направляя их аппетитными розовыми сосочками вперёд.
  
   - Что вы задумали? - спросил Слава с интересом глядя то на Моку, то на Лану, которая расположилась с правой стороны и хищно облизывала свои губки.
  
   - Сейчас всё сам узнаешь. Наберись терпения и смотри, - ответила наставница.
  
   Щёчки цукумогами слегка покраснели, глаза томно прикрылись, и титечки её вдруг стали наливаться тяжестью и расти, разбухая прямо на глазах. Не прошло и десятка секунд, как аккуратная троечка превратилась сперва в четвёрку, а затем и в пятёрку.
  
   - Что происходит? - спросил Вячеслав, зачарованно глядя на огромные полушария, придавившие ему грудь.
  
   - Ш-ш-ш, - прошептала Лана, - не нужно больше вопросов, просто поцелуй её милые сосочки. Они сейчас у неё очень чувствительные, ты доставишь Моке настоящее блаженство и сам будешь сполна вознаграждён за эту ласку.
  
   Слава без всякой задней мысли послушался совета, захватывая правый сосок девушки губами, провёл по нему язычком и восхитился тому, как тот быстро твердеет. Он стал мягко посасывать его, и неожиданно рот наполнился очаровательной сладостью. Глаза парня широко распахнулись и быстро покрылись поволокой удовольствия, губы его стали сладко причмокивать, усиливая разряжение во рту, и чувство очаровательной сладости нахлынуло с новой, ещё большей силой. Слава даже застонал от блаженства и приобнял девушку за талию правой рукой, покрепче прижимая её к себе.
  
   - Ну вот ты и поймала его, - тихо рассмеялась Лана, склоняясь поближе к девушке, на лице которой тоже был написан небесный кайф.
  
   - Как приятно, очень приятно, - восторженно прошептала в ответ Мока, - он так восхитительно сосёт и так вкусно, у меня просто кружится голова!
  
   - Подожди ещё немножко и можешь начинать.
  
   - Что начинать? - не поняла цукумогами.
  
   - А ты уже и забыла, лакомка, - хихикнула рыжая плутовка, - о том, что собиралась проникнуть в попку нашего мальчика.
  
   - Да! Хочу! - разгорелась энтузиазмом девушка, и в глазах её полыхнул жаркий огонь похоти.
  
   - Тише, не торопись, - предупредила Лана. - Собственно со Славой ты ничем не рискуешь, считай, что попка его у тебя в кармане, можешь хоть сейчас в неё заходить. Но у тебя есть просто уникальное средство укрощения, и грех не уметь им пользоваться. Я хочу научить тебя одой хитрости, благодаря которой ты сможешь с очень высоким шансом завладеть попкой любого парня, если будешь осторожной и терпеливой. Хочешь потренировать свою волю и овладеть новыми навыками?
  
   - Да, - с азартом кивнула Мока.
  
   - Тогда для начала выпусти своё оружие и нежно погладь попку этого юноши снаружи. Как следует оближи её. У тебя ведь выделяется смазка? Отлично, вот и дождись, когда её станет очень много, как следует смажь петлицы задних врат, чтобы они не заскрипели в неподходящий момент и не спугнули твою добычу.
  
   Славка присосался к груди как натуральный младенчик и ничего вокруг не замечал, с наслаждением сглатывая восхитительное молочко, пряной сладостью наполнявшее рот. И когда в его попе стало разрастаться томное удовольствие, это лишь увеличило градус счастья молодого человека, не вызывая ни толики беспокойства за свою мужскую честь. Рядом сладко постанывала девушка и милый голосок её был для парня словно музыка. Чуть дальше фоном, что-то нашёптывала Лана, но смысл её речи не мог пробиться сквозь толстую шубу блаженства, в которое молодой человек медленно, но неумолимо погружался.
  
   - Вот так, вот так, - подсказывала Лана, - ты у меня просто умничка. Теперь можешь потихоньку входить. Но не торопись, захватывай территорию постепенно. Я слышала, что у вас, мамоно, есть тёмная энергия, которая действует на мужчин как афродизиак, переключая все их чувства на блаженство. Ты можешь вливать её мальчику в попку?
  
   - Да, - простонала Мока, которая сама сгорала от удовольствия, переполнялась возбуждением и наслаждаясь тем, как потихоньку проникает внутрь. Девушка едва сдерживалась от того, чтобы не вонзиться со всей дури парню в зад, погружаясь сразу на всю длину своего влагалищного язычка. Разговор с наставницей слегка отвлекал её от крамольных мыслей и позволял поддерживать некоторую трезвость ума. - Тёмная энергия содержится в смазке, может истекать из моего язычка, она легко течёт через жидкости поэтому хорошо впитывается в ткани. Моё молочко в груди тоже содержит тёмную энергию, сейчас она собирается у Славы здесь, - девушка слегка приподнялась и её ладонь легла молодому человеку на живот в районе желудка, - и постепенно распространяется по всему его телу.
  
   - Это хорошо! Очень хорошо! - алчно проурчала Лана. - Пропитай мальчика своей тёмной энергией хорошенько, и он окажется в полной твоей власти. Хе-хе, я слышала, что мужчины от вашей маны становятся настоящими коровками и спермы у них вырабатывается просто немереное количество. Понимаешь, что это значит?
  
   - Нет.
  
   - Ну ты даёшь! Иметь такое оружие и не знать его преимуществ! Да я не смогу его опустошить, глупенькая, и немало вкусненького достанется тебе самой.
  
   - Правда? - обрадовалась цукумогами. - Я тоже смогу попробовать его сперму?
  
   - Но только после меня, - хитро предупредила футка. - Когда я сама наемся до отвала. А теперь давай продолжим наш урок в получении удовольствия. Я просто уверена, что та часть попки, которую ты как следует пропитаешь своей тёмной энергией, будет приносить мужчине исключительно одно лишь блаженство, и ты сможешь смело считать её доступной. Так что действуй следующим образом: напитывай тёмной энергией попку юноши вглубь, проникай на захваченную территорию и напитывай её ещё глубже. И делай так до тех пор, пока не войдёшь на всю свою длину. После этого сможешь всласть его потрахать, он от этого будет только доволен.
  
   У Моки от столь волнительных перспектив в голове случился форменный кавардак, а влагалищный язычок её от нетерпения начал дрожать, издавая ровное гудение, как вибратор. Слава застонал, закатывая глаза от кайфа и даже от соска оторвался.
  
   - О! Ты и так можешь? - обрадовалась Лана. - Умничка, продолжай! По-моему, он готов уже, можешь его брать. Заходи потихоньку на всю длину.
  
   И парень с девушкой синхронно застонали в голос от блаженства которое разгоралось в них настоящим пожаром.
  
   - Ох, ребятки, вы меня с ума сводите своими песнями, - проурчала рыжая футка, прижимая пальчики себе между ног. - Давай побыстрей заканчивай, деточка моя, а то терпежу уж никакого нет.
  
   Глаза Моки вдруг широко распахнулись, и она восторженно прошептала:
  
   - Сперма! Очень много! Вкусно!
  
   И она с рычанием навалилась на Славку, хищно оплетая его всеми конечностями и стискивая в своих объятиях.
  
   - Ну вот и добралась до стратегических запасов, - хихикнула Лана и повалилась спиной на постель. - Ох, полежу немного, не могу больше смотреть на столь волнительное зрелище, просто крышу сносит от этой парочки.
  
   А Мока тем временем, ритмично двигая бёдрами, откровенно кайфовала. Она высасывала вкусную сперму, до скопления которой наконец добралась, и наслаждалась сладостным трением своего язычка о мягкие стеночки тесной пещерки. Для полного счастья ей не хватало только блаженства, идущего от титечек, и она, подхватив ещё не тронутую ласками левую грудь, сунула её сосок в приоткрытый рот молодого человека. Лёгкое сдавливание пальчиками сделало своё коварное дело. Тонкая струйка сладенького молока брызнула из соска наружу, и Слава, радостно зачмокав губами, принялся его сосать.
  
   Блаженство девушки стало всеобъемлющим и завершённым. Она выгибалась в талии, стенала и томилась от тройного кайфа, стремительно приближаясь к разрядке. Не прошло и десятка секунд, как тело её судорожно выгнулось, сотрясаясь от оргазма, а Славу буквально накрыло выплеском тёмной энергии отправив в глубокую нирвану.
  
   Услышав громкие крики, Лана приподняла голову и удовлетворённо улыбнулась. Близилось её время. Она ни разу не пробовала мужчин, пребывающих под тёмным зарядом и ей было любопытно, какими получатся ощущения. Футка полюбовалась тем, как крепко стиснулись объятия цукумогами, отсасывающей из мужского тела остатки Машиной спермы. Оргазм голубовласой девушки постепенно затихал, а, следовательно, очень скоро эта красотка должна была удовлетвориться.
  
   Наконец Мока томно, отпустила свою добычу и, сочно чмокнув, отстыковалась от неё. Встав на четвереньки, она передвинулась в сторону и лениво прилегла на бочок в метре от молодого человека, подложив руку под голову и довольно улыбаясь. Синее покрывало шевельнулось и обернуло девушку ниже пояса, прикрывая её наготу.
  
   - Всё, - промурлыкала умиротворённая цукумогами, озаряя светом своих благодарных глаз рыжеволосую подругу. - Я его полностью вычистила и наполнила маной целиком. Ох, тёмная матушка, как же мне хорошо!
  
   Лана с любопытством склонилась над парнем, пребывающем в счастливом беспамятстве и спросила:
  
   - Долго он так проспит?
  
   - Не знаю, но думаю, что долго, если его не трогать.
  
   - А если трогать? - футке вдруг пришло в голову, что опьянение тёмной энергией может сниматься так же, как и опьянение наркотиком футанари, с помощью секса.
  
   - Я первый раз мужчину наполняю маной так много. Прежний мой хозяин не позволял мне с собой так поступать. Просто давал мне спермы столько, сколько сам считал нужным.
  
   - М-м-м, значит ты не знаешь ничего об этом состоянии? - огорчилась Лана.
  
   - Кое-что слышала, - ответила Мока. - Любые ласки его должны разбудить, вроде бы даже поцелуй. А когда он проснётся, то будет очень сильно хотеть секса.
  
   - То есть от поцелуя он протрезвеет?
  
   - Не... уверена... скорее всего нет, но он будет всё видеть и чувствовать. Правда, если оставить его в покое, то, кажется, снова уснёт.
  
   - А что насчёт спермы? Правда, что мужской организм под действием тёмной энергии производит её непрерывно и в больших количествах?
  
   - Не знаю, - честно ответила цукумогами.
  
   - Ну хорошо, значит будем экспериментировать. Так даже интереснее.
  
   Лана бесцеремонно развернула парня, укладывая его так, как ей было удобно. Несмотря на достаточно грубые действия с её стороны, он не проснулся. Пара лёгких шлепков ладонью по лицу тоже к положительному результату не привели.
  
   - Надо сделать ему приятно, - подсказала Мока. - Но только осторожно. Он сейчас легко может кончить. Я хорошо это чувствую. Он прямо на грани.
  
   - Вот как? Спасибо за предупреждение, - поблагодарила Лана. - Тогда не буду рисковать. Заправочный пистолет должен находиться в гнезде, чтобы избежать протечки, - назидательно добавила она, вызвав удивление в глазах, цукумогами, которая не поняла из её слов ничего.
  
   Подмигнув девушке, рыжая футка перешагнула через ноги молодого человека и уселась на него верхом. Её бёдра сделали лишь одно энергичное движение и этого оказалось достаточно, чтобы мужской член, гудящий от напряжения оказался в жарком плену влагалища. Оно крепко стиснуло его стеночками и засосало поглубже, смакуя восхитительную твёрдость. И этого хватило, чтобы Слава застонал, пошевелился и неуверенно приоткрыл глаза, а потом неожиданно распахнул их во всю ширь, округляя.
  
   - Лана! - прохрипел он. - Что!.. Что ты делаешь?!
  
   Девушка не успела ответить, как парень просто с каким-то безумием в глазах вцепился в её ягодицы и стал долбить её лоно снизу со скоростью дятла, прорубающего дупло в стволе дерева. Вслед за первичным ошеломлением пришла настоящая волна блаженства. Даже в столь неадекватном состоянии парень сумел каким-то неведомым образом задействовать свои ангельские силы и едва ли не каждую клеточку футанари заставил вибрировать в потоках наслаждения, которые создавал мощнейшей эмиссией тонкой энергии.
  
   Продолжалось бы это чуть дольше, Лана возможно и смогла бы адаптироваться к эмпатическому воздействию, переориентировать своё восприятие и наказать зарвавшегося человека. Однако Слава не предоставил ей такой возможности и уже через полтора десятка секунд взорвался в ярчайшей вспышке оргазма. Девушка ощутила, как её лоно заполняют горячие струи спермы, а затем вспыхивают кайфом как напалм, заставив её извиваться и кричать от блаженства, а затем взорваться вслед за молодым человеком в собственном ещё более сильном оргазме. Он казался просто неимоверно ярким и огненным, поскольку пламя его самым непосредственным образом разжигалось той бурей гневных эмоций и ярости, которые футанари переживала от того, что какой-то зелёный парнишка так ловко победил её в сексуальном поединке, не дав ей ни единой возможности оказать сопротивление.
  
   "У-у-у-убью-у-у-у!!! Убью-у-у-у сучёныша!!! - мысленно рычала Лана, взлетая на реактивной струе своего наслаждения. - Вот только кайф схлынет, и я из него котлету сделаю! Божечки! До чего же пробирает это сучье блаженство! Как улетно его сперма расщепляется! А-а-а-а! Просто фейерверк!!!"
  
   Девушка почувствовала, как погружается в нирвану и гнев её начинает подтачиваться и растворяться патокой умиротворения.
  
   "Нет, ангельская задница, ты так просто меня не задобришь! - сердито подумала футка и ментальным усилием, закапсулировала все свои огненные эмоции. - Расплата всё равно придёт, я всё равно с тобой посчитаюсь", - и эта мысль уже была полна сладкой счастливой безмятежности. Очищенное от негативных эмоций сознание буквально погрузилось в безграничный экстаз и поплыло в нём плавно и невесомо как пушистое облачко на небе.
  
   - Вкусно, - прошептала цукумогами, гладя на блаженствующую футку с завистливым восторгом. - Ох, тёмная матушка, этот мужчина такой вкусный, такая сладкая духовная энергия в нём! Я хочу себе такого хозяина! Пусть он примет меня! Пусть!
  
   Она протянула свою руку к Вячеславу, придавленному ощутимым весом рыжей футанари, осторожно взяла его за запястье и вороватым движением утащила его ладонь к себе. Заполучив вожделенную игрушку, Мока тут же сунула её себе между ног и слопала пару пальцев: указательный и средний, своим влагалищем. Мокрая пещерка крепко стиснула их, стала мягко посасывать, и на лице девушки зажглась довольная улыбка, будто она смаковала сладкую конфетку. Чувствуя в себе кусочек духовной энергии понравившегося мужчины, того, кого она назначила своим избранником, цукумогами испытывала приятное удовлетворение. Как будто она уже установила с ним чувственную связь, позволяющую ей считать себя его вещью.
  
   Узнай Слава о крамольных мыслях девушки, они наверняка бы его возмутили. Однако не тем, что Мока планировала вероломно войти в его жизнь, найти рядом с ним своё место. Ему претила сама мысль быть хозяином разумного существа, становясь на его взгляд всё равно что рабовладельцем. Вот только Живцов понятия не имел, что цукумогами и есть одушевлённые и оживлённые магией вещи. Поэтому для них нет ничего приятнее, чем стать личной вещью человека, в которого они влюблены. Нет большего счастья, чем заполучить его в качестве своего хозяина.
  
   "Тёмная матушка, Кайгорвен, помоги!" - мысленно молилась Мока, отчаянно закусив нижнюю губу.
  
   Через пока ещё слабенькую чувственную ниточку связи, возникшую благодаря тактильному контакту, цукумогами со страхом осознала, что избранник её уже занят. Причём аура его переплеталась аж с двумя женщинами, оставившими в нём весьма яркие отпечатки неординарных личностей. Мока метнулась взглядом к спящей черноволосой девушке, и глаза её широко распахнулись. Она увидела очень мощную связь предполагающую сильные чувства. Её избранник был влюблён в эту девушку, и та имела статус его хозяйки. Взгляд на рыжую амазонку, пребывающую в томной неге, подсказал цукумогами, что второй избранницей была не она. И это принесло девушке некоторое облегчение, потому что уж больно пугающей была ментальная сила рыжеволосой футки.
  
   В целом цукумогами переживала не о конфликте с соперницами, ведь по сути и не собиралась им соперницей быть. Присмотренная ей позиция в любовной иерархии как раз не была занята, конкурентов у девушки просто не было. Однако Мока боялась, что в сердце этого мужчины уже не осталось места для неё и он её просто не примет, откажется заключить контракт. Уж очень мощное влияние на его чувства имела длинноволосая брюнетка.
  
   "Пусть он согласится, пусть! - отчаянно молилась цукумогами. - Я буду ему самой лучшей вещью! Самой любимой и необходимой. Буду защищать его всеми своими силами, буду хранить его комфорт. Он никогда, никогда, никогда не пожалеет, что я у него есть. Он будет счастлив мной обладать!"
  

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"