Виктим : другие произведения.

Вояж... Глава 14. Танго с лягушками

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Розовый длинный язык выскочил словно из пустоты и приложился к спине парня. Увернуться от него тот не успел, но взмахнув руками вверх и развернувшись под нужным углом, позволил свободно сидящей рубашке слететь с его тела. Стремительный перекат в сторону, разворот, подъем, и Дима увидел полупрозрачный силуэт лягушки с его одеждой во рту. Ника сидела на своей кушетке и заливалась смехом. Лика выплюнула рубашку изо рта и тоже захихикала.


   Автор:
   Виктим (Пленник Амазонок)
   Название романа:
   Вояж по миру девушек-монстров. Приключение в реальном мире
   Часть
   3. Деревня счастья
   Глава:
   14. Танго с лягушками
   Жанр:
   Фэнтези, приключения, попаданец, романтика, откровенная эротика
   Форма:
   глава
   Пэйринг:
   гетеросексуальная эротика (гет)
   Реэтинг:
   nc18 (женское доминирование [не БДСМ], мистические существа, ксенофилия, групповой секс)
   Статус:
   В работе.
  
   Если при щелчке на ссылку с картинкой выскакивает ошибка: "403 Forbidden" или какая-то другая, кликните в адресную строку браузера и нажмите enter

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

   Читать роман целиком

Глава 14. Танго с лягушками

   Прошло десять секунд, пятнадцать. Казалось, цукумогами сейчас просто пожмет плечами, развернётся и уйдёт. В конце концов, ведь не она больше всего нуждалась в этом контракте, а парень, который почему-то уперся рогом, и требовал от неё непонятно чего. Но, наконец, девочка шевельнулась и, шагнув к Алисе, встала напротив неё.
  
   - Это удивительно, - сказала она, слабо улыбнувшись. - Я впервые сталкиваюсь с ситуацией, когда человек столь яростно вступался бы за доппельгангера. Похоже, что я очень ошиблась, - добавила она с раскаянием и грустью. - Не может плохое существо вызывать столь искреннее сочувствие и обретать такую непримиримую защиту. Мне очень-очень жаль, действительно жаль, и я хотела бы искупить вину. Могу ли я предложить тебе свою защиту? Пока я с вами, ни один дух, подобный мне не сможет тебе навредить. Примешь ли ты её от меня? Доверишься ли мне? Я могу обучить тебя приемам защиты от убийц доппельгангеров. Уровень твой пока не высокий, чтобы подобным мне духам противостоять. Но и с ним ты способна освоить хитрые уловки, которые позволят тебе обмануть убийцу и сбежать от него. Я обладаю богатым опытом охоты на доппельгангеров, знаю тактику и приемы охотников, методы выслеживания и идентификации добычи. И все это я могу передать тебе, объяснив, как ты можешь защититься. Достаточно ли этого будет для искупления? Простишь ли ты меня?
  
   Алиса радостно запищала и порывисто обняла девочку, прижимая её к себе.
  
   - Ва-а-а-а! Подруга! Любимая! Как я счастлива! Ура-а-а! Ура-а-а!
  
   На лице Мелисы возникла растерянность. Она тоже обняла девушку, но сделала это неуверенно, и удивленно посмотрела на молодого человека. А тот уже улыбался во все лицо, слыша в душе радостные фанфары, словно ему передалась часть восторга, испытываемого его подругой.
  
   - Если ты еще не передумала, то вот тебе моя рука, - сказал Дима, протягивая девушке ладонь для рукопожатия.
  
   Но та восприняла этот жест по своему и надела парню браслет на запястье.
  
   - Спасибо за доверие, - сказала цукумогами, влившись в мужское тело прохладным бризом, проветрив его изнутри. Она словно исследовала и ощупала каждый уголок организма молодого человека, а потом растворилась без следа.
  
   - Ну, вот и славненько, - хлопнула в ладоши очень довольная кицуне. - А теперь, капля, пришло время убрать с твоего подопечного первородную маскировку. Сделай это прямо сейчас. Потом Мелисса заменит её на свою, призрачную.
  
   - Будет исполнено, - кивнула Алиса, и Дима почувствовал легкую прохладу на лице и на коже по всему своему телу, как будто с него сняли защитную пленку.
  
   - Так уже совсем другое дело, - удовлетворенно кивнула Мая, внимательно рассматривая молодого человека в прежнем его обличии. - Осталось решить один небольшой формальный вопросик, после чего ты можешь пойти к Нике в её больничную палату, если не передумал, конечно, её подлечить.
  
   - Не передумал, - ответил Дима. - А что за вопрос?
  
   - Как я уже и сказала, формальные моменты. Ты ведь по своей воле переместился в наш мир?
  
   - Да, конечно, - не стал отрицать молодой человек.
  
   - Тогда не откажешься подписать документы, которые подтвердили бы твое добровольное согласие, верно?
  
   - Документы? - удивился Пономарев. - Ну... нет, не откажусь.
  
   Куратор подошла к столу и достала из его ящика папку средней толщины, заполненную какими-то бумагами.
  
   - Садись за стол, прочитай и распишись в местах, отмеченных галочками, на страницах, выделенных закладками.
  
   Пожав плечами, парень сел за стол, открыл папку, и взгляд его принял озадаченное выражение. В ней лежали документы, составленные на русском языке, на официальных бланках различных организаций, с гербовыми печатями и другими атрибутами, придающими им статус официальных бумаг.
  
   - Корпорация "Параллельный мир", - прочитал Дима название предприятия, с которым он якобы заключал договор о трудоустройстве и должен был подписать согласие о переезде на закрытую территорию с режимными условиями проживания и ограниченным доступом посторонних лиц. Имелись в папке также бумаги, составленные на официальных бланках МВД, ФСБ и других каких-то важных организаций.
  
   - Ну, да, "Параллельный мир", - подтвердила кицуне. - Некоторые рекруты, перемещаясь к нам, оставляют устные или письменные свидетельства о том, что они уходят в параллельный мир. Так что удобно было назвать нашу контору именно так.
  
   - То есть эти бумаги?..
  
   - Да, они гарантируют, что тебя в твоем мире никто не хватится и никаких дел по розыску пропавшего без вести открыто не будет. В момент твоего перемещения были автоматически созданы электронные уведомления в твой вуз, заверенные электронной подписью, и письмо твоим родителям на официальном бланке нашей организации. Твердые копии этих документов чуть позже были распечатаны, проштампованы, завизированы и отправлены по почте соответствующим адресатам. Родителям в письме было обещано, что ты с ними свяжешься, сразу, как только обустроишься на новом месте, но не позднее, чем через две недели. Срок, как ты понимаешь, ещё не прошёл, так что они относительно спокойны и не сильно волнуются за тебя, ожидая, когда смогут выяснить подробности из первых уст.
  
   - У вас настолько в нашем мире все схвачено? - поразился Дима.
  
   - Наша контора официально зарегистрирована и достаточно влиятельна, - уклончиво ответила монстродевушка, - чтобы не иметь с властями проблем. Еще ни по одному рекруту не было возбуждено дело как о без вести пропавшем.
  
   - Что ж, это предусмотрительно, - согласился молодой человек и, просматривая документы, стал их подписывать.
  
   Перевернув последнюю страницу, он закрыл папку и посмотрел на целительницу.
  
   - Готово.
  
   - Хорошо. Вопросы какие-нибудь еще есть?
  
   Дима остановил свой взгляд на одежде Маи и кивнул.
  
   - Есть парочка. Они, правда, не очень важные и...
  
   - Спрашивай, - разрешила кицуне.
  
   - Почему у Вас плащ черного цвета? Обычно цвета врачей белый, как знак чистоты и стерильности, и красный, как символ крови.
  
   Мая улыбнулась.
  
   - С чего ты вдруг заговорил о моей одежде? Ну, да ладно, я отвечу. У нашей медицины два цвета: белый, обозначающий духовную энергию, и черный - тёмную. И та и другая обладают силой исцеления, поэтому используются в одежде медиков в качестве фона. Красная капля - символ крови, это и ранение, и текущая жизнь. У меня есть также одежда белого цвета, которая вероятно была бы тебе привычней. Но ты должен понимать, что она очень маркая, поэтому, выезжая на полевые работы, я выбираю более подходящий для них цвет. Я ответила? Задавай второй вопрос.
  
   - Вот Вы ездили на озеро, чтобы проверить информацию о доппельгангере, - сказал Пономарёв. - Но как она так быстро до Вас дошла? Прошли чуть более двух суток, как Алиса напугала лягушек, и только вчера вечером мы с Лилией добрались до Деревни Счастья. А Вы не только уже в курсе происшедшего, но и смогли скататься туда-обратно. Как Вы все успели?
  
   - Двое суток - это не так уж и мало, - ответила кицуне. - Учитывая, что я узнала о контакте с доппельгангером примерно через пять минут, после того как он состоялся.
  
   - Но как? - поразился Дима.
  
   - Очень странный вопрос ты задаешь, молодой человек, учитывая, что пришел из мира, в котором распространены дистанционные способы коммуникации. Электричество мы, конечно же, не используем, как и радиоволны. Но у нас есть магия и магические средства связи, которые имеются в большинстве поселений мамоно или людей. И озеро лягушек не было исключением. Поэтому уже через три минуты власти Счастьебурга были проинформированы о случившемся. А еще через пару минут я приняла вызов и получила задание проверить тревожное происшествие. Вот и всё объяснение. Ну что? На вопросы твои я ответила? Тогда предлагаю заняться делами. Алиса, дуй в лавку портного, а ты Дима пойдёшь со мной переодеваться, и чем скорее, те лучше. Ведь тебе ещё надо навестить больную. Твоя помощь может понадобиться ей в самое ближайшее время.
  
  
   Минут через пять Пономарев стоял перед дверью в седьмую палату, поправляя на себе непривычную одежду свободного покроя. Та словно была на размер ему больше. Мая не успокоилась, пока не сняла с Димы все первородные шмотки, предоставив взамен льняные штаны и рубашку белого цвета, которые вполне могли быть вариантом больничной одежды. Вместо своей козырной походной обуви парень обзавелся легкими туфлями на тонкой кожаной подошве, которые ему больше всего напоминали чешки. После чего был отправлен на свидание с заждавшимися его лягушками.
  
   И вот она дверь в палату номер семь. Дима протянул руку, чтобы открыть её и замер. Почему-то на душе его вдруг стало неспокойно, словно он стоял на пороге какой-то опасности или ловушки.
  
   "Что за странное чувство?" - подумал молодой человек.
  
   "О! Ты его уже ощущаешь? - послышался в уме удовлетворенный голос Ани. - Видимо навык "проницательности" развился в тебе достаточно хорошо, что ты можешь отчасти пользоваться им без моей помощи".
  
   "И что означают эти мои переживания?"
  
   "Чутье опасности, - пояснила цукумогами. - Лягушки, видать, устроили небольшую засаду, чтобы тебя поймать?"
  
   "И зачем меня ловить?"
  
   "Скорее всего, чтобы потешить свои охотничьи инстинкты. Они ведь хищницы и любят ловить добычу".
  
   "Думаешь, если я им подыграю и окажу сопротивление, это их порадует?"
  
   "Безусловно. Они будут очень довольны. При условии, конечно, что все же поймают тебя?"
  
   "Хе-хе, хорошо. Мелисса, ты уже вернула мне внешность Димы Земезиса?"
  
   "Да, молодой хозяин. Вернула маскировку сразу же, как ты вышел из кабинета Маи".
  
   "Тогда сделаем так. Пусть пока она остается. Я предстану в облике, в котором меня уже видели в повозке целительницы. Понятия не имею, что и как в палате произойдет, но, в конце концов, лягушки меня поймают, ведь я и сам не против быть пойманным, а потом возьмут в оборот. Так вот, когда я буду на пике физических ощущений от этого самого оборота, отключи маскировку так, словно она дала сбой. Пусть лягушки поймут, что моя измененная внешность была иллюзией?"
  
   "Зачем это нужно?"
  
   "Ника знает, что теперешний облик мой не является настоящим, - пояснил Дима. - Пусть она лишний раз убедится, что изменен он был иллюзией цукумогами, а не усилиями доппельгангера".
  
   "Хорошо, поняла", - откликнулась девочка.
  
   "Вот и отлично, - обрадовался молодой человек. - Значит договорились. А теперь, - он сделал театральную паузу и закончил: - Аня, возьми меня!"
  
   "Хи-хи, как давно уже ты не просил меня о помощи этими словами", - рассмеялась помощница и с жадностью набросилась на молодого человека.
  
   Она запрыгнула на его бедра в виртуальном пространстве, обвила ногами за талию и не спеша со вкусом им овладела. Диму буквально пронзило волной удовольствия, и он вытянулся как струнка, ощущая волны волшебного электричества, протекающие через его тело в такт ритмичным движениям девичьей попки. Восхитительный взлет удовольствия продолжился несколько потрясающих секунд, а потом последовала вспышка ясности, и молодой человек с удовольствием ощутил, как резко расширились рамки его возможностей.
  
   "Чёртов извращенец, - бесстрастным голосом отметила Мелисса. В тоне её не чувствовалось осуждения, она просто констатировала факт. - Постеснялся бы хоть при ребёнке заниматься столь постыдными вещами".
  
   Дима смутился на пару секунд, а потом уточнил:
  
   "Разве ты ребёнок?"
  
   "Нет, - ответила девочка. - Это была шутка, - пояснила она и монотонно рассмеялась: - Ха-ха-ха", - или, быть может, изобразила смех в меру своего скудного артистизма.
  
   "Ладно, в следующий раз я буду просить тебя отвернуться, так хорошо?" - спросил Пономарев.
  
   "Как хочешь, - ответила цукумогами. - Но отворачиваться я не буду".
  
   Молодой человек мысленно рассмеялся и задействовал ви?дение, чтобы определить, где находятся девушки-лягушки. Одна из них, судя по всему, сидела на больничной кровати, а другой не было видно нигде.
  
   "Ушла что ли?" - подумал Дима.
  
   "Это вряд ли, - ответила Мелисса. - Скорее всего, ауру свою погасила. Наверное, знает, что ты ви?дением владеешь".
  
   "Да, может и знать, - признал молодой человек и, толкнув дверь, бесшумно скользнул в палату. - Сколько у меня времени? - спросил он у Ани".
  
   "Шестнадцать минут с хвостиком", - был ответ.
  
   Дима осмотрелся и увидел Нику, сидящую на широкой кожаной кушетке в позе лотоса. Она приветливо улыбалась ему, пребывая в расслабленном состоянии, но глаза её посверкивали довольно хищно, выдавая отнюдь не умиротворенное настроение.
  
   - А ты задержался, - промурлыкала девушка.
  
   Молодой человек быстро обвел взглядом палату и никого больше не обнаружил. Постельное белье, которое ранее покрывало кушетку, оказалась собранным и аккуратно сложенным на прикроватной тумбочке у стены.
  
   - Извини, меня Мая долго не отпускала, - оправдался он. - Ты одна?
  
   - Не знаю, - ответила лягушка, хитро улыбаясь. - Я задремала немного, пока тебя ждала. А когда проснулась, сестренки уже не было. Может она ушла, а может быть где-нибудь спряталась.
  
   - И зачем ей прятаться? - спросил Дима.
  
   - Дай подумать, - изобразила напряженную работу мысли лягушка, а потом расстроено всплеснула руками. - Ничего не приходит в голову, - сказала она, - и все потому, что ты застрял в дверях как не родной. Проходи, садись со мной рядом, вместе подумаем.
  
   Молодой человек мысленно усмехнулся.
  
   "Они меня за дурака принимают? Уловка то чересчур толстая, чтобы на такую клюнуть. Ну да ладно, придется подыгрывать. Тем более что я вроде как пришел девушке помочь, и мог не догадываться ни о какой засаде. Блин! И где же прячется эта диверсантка?"
  
   Дима еще раз внимательно осмотрел палату. Та просматривалась процентов на 95, и укрыться в ней было просто негде: ни ширм никаких, ни шкафов. Разве что под кушеткой? Парень нагнулся и заглянул под неё - и там пусто.
  
   - Ищешь кого-то? - хихикнула Ника. - Думаешь, сестренка моя под кроватью сидит?
  
   - Ну, больше ей спрятаться вроде негде, - пожал плечами Пономарёв и прошел в палату. Он отошел на несколько метров от двери и остановился, отслеживая зрением сразу несколько направлений в пространстве и чутко прислушиваясь к звукам. Прошло две секунды, три, ничего не происходило.
  
   - Чего остановился? - недоуменно спросила лягушка.
  
   "Если не напали сразу, значит, хотят обговорить правила игры", - подсказала Мелисса.
  
   - Нет, ничего, просто задумался, - ответил Дима и мысленно скомандовал: "Аня, конец связи".
  
   Он ощутил, как сворачивается его восприятие и, подойдя к кушетке, сел на неё. Ника тут же забралась молодому человеку на коленки и обняла его за шею.
  
   - Почему твоя сестра не напала? - спросил он. - Я чувствую, что она где-то рядом прячется. Вы ведь поиграть хотите, верно?
  
   - Ух, какой ты проницательный! - послышался насмешливый голос от двери.
  
   Дима метнулся взглядом в сторону звуков и увидел, как фрагмент стены исказился, сдвинулся. Прямо в воздухе открылись глаза, и обозначился в улыбке рот. Оптическое искажение, приобретя женские формы, сделало шаг к открытой двери, плотно прикрыло её и заслонило собой, перекрывая парню путь к отступлению.
  
   "Хамелеон!" - догадался Пономарёв.
  
   - Кру-у-уто! - протянул он, глядя на девушку с восхищением. Стоило той только замереть, как она снова слилась с изображением за своей спиной, словно бы стала прозрачной. Только большие девичьи глаза висели в воздухе, да и рот проявлялся, когда лягушка говорила.
  
   - А не напала я потому, что ты стоял слишком близко, - объяснила Лика. - Поймать тебя было проще простого, каким бы шустряком ты ни был. Ника так красочно расписала мне твою прыгучесть и ловкость, что я просто преисполнилась любопытством и желанием тебя испытать. Вот только если я поймаю тебя, то, боюсь, не сумею сдержать своё сексуальное желание. Так что ты уж постарайся как следует уворачиваться, чтобы я тебя случайно не изнасиловала.
  
   Дима рассмеялся такой заботе о своем целомудрии.
  
   - Все это пустяки, дело житейское, - процитировал он Карлсона, который живет на крыше. - Боюсь только, сестренке твоей меньше достанется.
  
   - А ты не бойся, - воркующим голосом сказала Ника. - Я свое при любом раскладе возьму. Под вопросом только остается, сколько я могу взять. Мы ведь так с тобой об этом и не договорились.
  
   "Да без разницы", - чуть не ляпнул Дима, но вовремя прикусил язык. Во-первых, вечером его ждало еще одно секс-рандеву, а потому силы следовало экономить, а во-вторых, лягушкам тоже не помешало бы создать азарт, предусмотрев какой-нибудь стимул за ним попрыгать.
  
   - Я полагал, что договоренность наша касается только тебя, Ника, ну и в разумных так сказать пределах, чтобы я на своих двоих до дома дошел.
  
   - Не-не, так не годится, - возразила, сидящая на коленях у парня девушка. - Я, конечно же, понимаю твои интересы, но и ты наши пойми. Ни мне, ни Лике не хотелось бы ограничивать себя ни во времени, ни в семени, которое мы возьмем. Иначе удовольствие получится неполноценным. Поэтому давай решим наш спор честным поединком. Кто победит, тот и будет ставить условия.
  
   - И что же это будет за поединок?
  
   - Мы тебя ловим, ты убегаешь. Если Лика схватит тебя первой, то ты её приз, если я - мой. Ну а если тебе удастся сбежать, то условия ты будешь ставить. Все просто.
  
   - Ну, в такой маленькой комнатке вдвоем вы меня всё равно поймаете, - хмыкнул молодой человек. Так что ни о каком честном поединке говорить нельзя. Это, во-первых. А во-вторых, не надо забывать, что я именно тебе в первую очередь для выздоровления нужен, а сестре твоей меня просто хочется. Не могу я так рисковать и пускать дело на волю случая.
  
   - Не беспокойся, - сказала входная дверь голосом Лики. Она широко улыбнулась висящим в воздухе ртом и подмигнула молодому человеку симпатичными карими глазками. - Сестрёнку свою я не обделю.
  
   - Ну а насчет уравнивания сил мы тебе фору дадим, - пообещала Ника. - Преследовать тебя станет только сестра, а я пределы этой кушетки покидать не буду.
  
   - Я все равно не смогу сбежать из этой комнаты. Дверь закрыта и, пока я открываю её, вы меня схватите. Так что мне при любом раскладе не победить. Вот если оговорить ограничение во времени, тогда другое дело.
  
   - Минута тебя устроит? - снова улыбнулась дверь.
  
   - Вполне, - согласился Дима.
  
   - Вот и договорились, - хихикнула Ника. Она слезла с колен парня и снова перебралась на кушетку, приняв позу лотоса, словно собиралась медитировать. - Можешь перейти в любое место комнаты. Поединок начнется сразу, как ты скажешь, что готов.
  
   - А Лика все так же и останется невидимкой? - уточнил Дима.
  
   - Ага, - улыбнулась дверь. - Достаточно и того, что сестрёнку ты хорошо видишь. В конце концов, тебе лишь минуту надо продержаться. По-моему все честно.
  
   - Ника, ты тоже так умеешь? - спросил молодой человек.
  
   - Ну конечно, мы же сёстры, дурень.
  
   - А почему тогда у озера ты не воспользовалась этой способностью?
  
   - Потому что я не знала еще о твоей ловкости, и мне хотелось, чтобы ты меня увидел. Есть особое удовольствие в том, что добыча видит преследователя и понимает, что её положение безнадёжно.
  
   - Садистка, - хохотнул парень и мысленно приказал своей помощнице:
  
   "Аня, возьми меня".
  
   В этот раз Нишикиномия набросилась на него почему-то на берегу озера. Кажется, это было то самое озеро, в котором он купался, когда еще был в плену у слизьки. Вот только не в лагуне он очутился, а на каком другом, песчаном пляже, сидящим на мягком и горячем песке. Девушка запрыгнула на него, оплела за талию своими длинными ногами и сходу погрузила в восхитительное состояние интимной близости.
  
   "Опять развращаете неокрепший разум невинного дитя, - осудила Мелисса любвеобильную парочку. - Бессовестные вы прелюбодеи".
  
   Содрогаясь в потоках блаженства, Дима с трудом нашел в себе силы взглянуть на вторую свою цукумогами и обнаружил её в открытом белом купальнике с черными оторочками и лямочками. На талии у девочки располагалась розовая пляжная юбка, которую та приподняла, открывая свои трусики.
  
   "Не возбуждает тебя мое неокрепшее детское тело?" - все столь же бесстрастно спросила она, словно проводила какое-то психологическое исследование.
  
   "Нет, - простонал молодой человек, которого забавляли бесстрастные подколы его новой помощницы. - Ты... миленькая. Но... повзрослей годиков на четыре-пять, если хочешь соблазнить меня. Я придерживаюсь... возрастного ценза..."
  
   "Оно и видно, - то ли согласилась, то ли опровергла слова парня Мелисса. По интонациям её голоса это невозможно было определить. - Трахаетесь на глазах невинного ребёнка. Вот значит, в чём состоят высокоморальные устои?"
  
   "Ты не ребё-о-о!.. - хотел возразить Дима и вспыхнул в завершающей стадии интимного воссоединения со своими способностями. - Не ребёнок, - повторил Дима и улыбнулся в ответ на едва заметную скупую улыбку девочки, стоявшей перед ним".
  
   - Какие вкусные вещи ты с собой творишь, - промурлыкала Ника у Димы из-за спины.
  
   - Давай скорее начинать, - нетерпеливо сказала её сестра. - А то я могу не выдержать и наброситься на тебя раньше срока.
  
   Парень посмотрел на девушек, подмигнул им и встал с кушетки. Он снова внимательно осмотрел комнату и выбрал наиболее удачную стартовую позицию для себя, которую не замедлил занять.
  
   - Я готов, - сказал он и обе лягушки сработали почти одновременно.
  
   Ника выстрелила в молодого человека своим длинным и липким языком, а Лика смазалась едва заметной тенью, устремляясь к месту, в котором тот находился. Время тут же замедлилось, и Дима увидел траектории движущихся к нему угроз. Он уклонился от вытянувшегося в струнку языка, а потом и от его возвратного дугового движения в стиле плети, способного захватить зазевавшуюся добычу. Уклониться от второго противника в ограниченном пространстве было сложнее, но лягушка, судя по всему, прыгнула к нему, благодаря чему существенно выиграла в скорости. Однако одновременно с этим она полностью лишилась маневренности, не имея возможности изменить траекторию своего полета. Этим Дима и воспользовался, ловко избегая захвата.
  
   Розовый длинный язык выскочил словно из пустоты и приложился к спине парня. Увернуться от него тот не успел, но взмахнув руками вверх и развернувшись под нужным углом, позволил свободно сидящей рубашке слететь с его тела. Стремительный перекат в сторону, разворот, подъем, и Дима увидел полупрозрачный силуэт лягушки с его одеждой во рту. Ника сидела на своей кушетке и заливалась смехом. Лика выплюнула рубашку изо рта и тоже захихикала.
  
   Тем не менее, прошла лишь пара ударов сердца и преследование возобновилось. Неимоверными усилиями молодому человеку удалось избежать еще двух захватов и даже увернуться от двух выстрелов языком. Однако Лика воспользовалась новым оружием и пару раз окатила парня увесистыми струйками слизи. Откуда она её выстрелила беглец не мог разглядеть из-за плохой видимости оппонента. Так или иначе, но вся верхняя часть его тела от шеи до пояса стала скользкой, чем Дима не преминул воспользоваться. Уворачиваясь от третьего захвата, он проехался животом по полу, но во время этого маневра лишился части свое маневренности, чем тут же и поплатился. Увесистый шлепок языка пришелся точно по ягодицам. Молодой человек ощутил, что штаны его крепко схвачены, и поспешил избавиться от них, сдергивая руками с пояса. Ему пришлось также выгнуться и крутнуться, взбрыкивая ногами, чтобы не угодить в объятия преследовательницы вместе с частью своей одежды.
  
   Лика выплюнула его штаны изо рта и снова рассмеялась. Это дало Диме некоторую передышку, и он заметил, что вторая лягушка сидит в отрешённой позе и участия в охоте не принимает. Сей факт немного его насторожил, но анализировать столь необычное поведение второй оппонентки было некогда, потому что начался третий раунд преследования.
  
   Лишившись рубашки и штанов, молодой человек остался в одних лишь чешках. Это с одной стороны смешило Лику, гоняясь за ним, она не прекращала хихикать. А с другой дополнительно подогревало её аппетит, заставляя действовать нетерпеливо и нерасчетливо. Может быть благодаря этому Диме удалось еще несколько раз увернуться от её захватов, а может, преследовательница с ним просто игра, наслаждаясь охотой и своим контролем ситуации. Несмотря на все свои акробатические кульбиты, беглец всё же поймал своим телом несколько струек слизи и теперь был покрыт теплым густым киселём с головы до ног. Он чувствовал, как в тело его быстро проникает темная мана лягушки, пьянящая и кружащая голову. И если бы не виртуальные объятия Ани, которая быстро прогоняла её по энергетическим меридианам, превращая в духовную прану, он давно бы уже потерял способность к осмысленным действиям и был бы неминуемо схвачен. Однако справиться с непокорной эрекцией парень так и не сумел. Член его очень быстро пришел в полную боевую готовность и буквально гудел от переполнявшего его давления.
  
   - Еще десять секунд и победа наша, - обнадёжила Нишикиномия.
  
   И в этот момент Ника схватила молодого человека, словно специально дожидалась критического срока, питая надежды беглеца на спасение. Несмотря на ускоренное свое восприятие тот даже не понял, как это случилось. Только что Дима находился метрах в пяти от кушетки, на которой сидела, казалось бы, заснувшая лягушка и вот он уже в крепком её захвате. Хищница молниеносно им овладела. Только влагалище её сочно чмокнуло, принимая добычу, и засосало мужской атрибут в глубину. Руки девушки обвили парня за шею, а стопы перепончатых ног схватили за ягодицы, сжимая их крепко как руки. А потом Ника без всяких прелюдий принялась его самозабвенно иметь, алчно сверкая глазами, которые окрасились почему-то яркой синевой. Диме действия мамоно живо напомнили охоту богомола, который хватает жертву и тут же без промедления принимается её есть. Лягушка поймала его и сразу же стала трахать, чем привела пленника в неописуемый восторг.
  
   К спине молодого человека с небольшим запозданием прижалась грудь Лики.
  
   - Попался, сладенький, - промурлыкала она, вновь становясь видимой.
  
   Девушка слегка завалила парня на себя, делая из своего тела удобное ложе, позволив сестре занять более комфортную верхнюю позицию и увеличить амплитуду прыжков. Ноги Лики согнулись в коленках, обнимая Диму с боков и массируя его бедра гибкими пальчиками. Руки скользнули вниз по спине и, пробравшись на живот, прижали молодого человека к своей хозяйке. Мокрая от возбуждения промежность вдавилась в его ягодицы, которые словно специально для этого были приоткрыты стопами другой лягушки. Таким образом, сестры образовали что-то вроде сэндвича с мужчиной в качестве начинки и теперь самозабвенно наслаждались им с двух сторон.
  
   Дима ощутил, как между ягодиц ему брызнула струйка смазки, а потом Лика, сопя от удовольствия, стала тереться там своим затвердевшим клитором. Парень выгнулся вперед, пытаясь спасти свою драгоценную святыню от подозрительных покушений, но другая лягушка ритмичными прыжками вернула его на прежнее место. И в следующее мгновение естественная выпуклость женской киски еще сильнее вдавилась между булочек молодого человека, своей увеличившейся и затвердевшей от возбуждения частью, так что основательно ткнулась ей в анальную дырочку Димы. Он испуганно сжал сфинктер, опасаясь пропустить в себя маленького, но настырного лазутчика, и Лика застонала от удовольствия, судорожно стискивая объятия и выстреливая новые струйки смазки.
  
   - Да! - шептала она пленнику, обдавая его ухо горячим дыханием. - Сожми еще раз, сожми! - и рывками надавливала сильнее, словно не оставляла попыток проникнуть в его попку своим клитором.
  
   Пономарев хотел было в панике закричать, что не надо этого делать, но в тот самый момент самозабвенно скакавшая на нем Ника разразилась воплями и стала извиваться в судорогах оргазма. Переживая пик своего наслаждения, она заливала парня потоками сквирта и одновременно с этим накачивала его тело мощными импульсами темной энергии. Так что молодому человеку стало уже не до протестов. Он на пару секунд опьянел, до полуобморочного состояния, погружаясь в вязкую как смола патоку балдёжных ощущений. А потом в его организме сработал навык "духовной медитации" в виде агрессивно настроенных сереброволосых насильниц и в сжатые сроки вернул парню трезвость мысли и ясность восприятия, а заодно буквально затопил большим количеством духовной энергией.
  
   "Вау! Сколько праны!" - поразилась Мелисса, выходя на время из образа нордической девочки.
  
   "Угощайся", - сделал Дима широкий жест, потом переключился на реальность и осознал, что его снова трахают.
  
   За то время, что он выбирался из омута опьянения, сёстры успели его перевернуть. И теперь уже Лика резкими агрессивными толчками бедер насаживалась на стоявший колом член, а Ника томно нежилась в сладкой истоме, прижимая парня к себе. Она бесстыже развела свои ноги в стороны, согнув их в коленках, и подставила интимное место для волнительного соприкосновения с ягодицами любовника, которые вынуждены были тереться о женские прелести. Страстные движения Лики прижимали парня к сестре, и та изредка вздрагивала, переживая отголоски оргазма, когда её клитор головкой своей проникал в ягодичную щель.
  
   Но Дима уже не обращал на это внимание, он поднялся на самый пик своего удовольствия и готовился вот-вот отправиться в головокружительный полет. Скачущая на нем лягушка не просто совершала поступательные движения, она еще и изощренно сосала его член свои влагалищем, создавая у парня просто умопомрачительные ощущения.
  
   "Ох! Я сейчас просто взорвусь! - мысленно простонал он. - Господи! Кайф-то такой!"
  
   "Все готово, командир, - азартно сказала Нишикиномия. - Орудие твое заряжено максимально возможным потенциалом духовной энергии. Так что есть вероятность, что открыв огонь на поражение, ты выведешь одну из своих соперниц из боя".
  
   Пономарев не успел ей ответить, да и не в состоянии был уже отвечать. Вспыхнув от кайфа, он стал извергаться горячими мощными струями, которые словно под давлением выплескивались из его члена. Лика буквально содрогнулась от ворвавшегося в неё термоядерного заряда, закатила в экстазе глаза и нанесла ответный удар возмездия. Добавляя к оргазму парня еще и удовольствие от своей темной энергии, пронзающей его ауру, словно выплески черного дыма.
  
   "Бля-а-а-а!" - мысленно воскликнул молодой человек и надолго погрузился в нирвану, потеряв возможность мыслить и воспринимать. Только чувство всеобъемлющего блаженства наполнило его и окутало, отрезав от всего остального мира.
  
   Сколько Дима пробыл в этом раю, он не знал. Но только когда его аура снова очистилась от темной субстанции, ему показалось, что он все еще грезит. По спине его, ритмично засасывая кожу и покусывая её, словно бы прогуливался беззубый рот, награждая молодого человека невероятно приятным массажем. Он оставлял за собой дорожку густой вязкой жидкости, которая потом размазывалась двумя мягкими подушечками. И на скользкой поверхности каждой из них имелась твердая пуговка, которая приятно буравила кожу на спине, рисуя на ней спиралевидные траектории.
  
   Чуть позже Пономарев осознал, что лежит на кожаной кушетке лицом вниз, залитый с ног до головы вязкой жидкостью, а одна из лягушек, забравшись верхом на его спину, натирает её своим телом. Походу дела она выделяла еще больше своего фирменного киселя и втирала его грудью с эрегированными до ощутимой твердости сосками.
  
   "Боже! Как классно она это делает, как приятно!" - мысленно простонал Дима и расслабился, наслаждаясь эротическим массажем.
  
   Лягушка меж тем добралась до плеча молодого человека, скользнула на его руку, пропуская её между ног, и прижалась к ней своей киской. Парень снова ощутил всасывающее и покусывающее воздействие и сообразил, что производит девушка его своим влагалищем.
  
   "Ва-а-а-а! Я просто обожаю мамоно за их уникальные таланты! - мысленно пищал Дима. - Массаж вагиной - это же просто фантастика!"
  
   Он насладился тем, как лягушка обсосала и "обслюнявила" его правую руку, затем то же самое сделала с левой и, наконец, переключилась на ноги, покусывая и смазывая их. Через некоторое время девушка полностью покрыла парня влагалищной смазкой и, перевернув его на спину, уселась верхом на его живот. Грудь её мерно вздымалась, она дышала часто и глубоко, а затвердевшие штырьки сосков на блестящих от смазки титечках и раскрасневшиеся щечки выдавали острое возбуждение
  
   - Боже! Ника! Какой классный массаж ты мне сделала, как приятно! - простонал Дима, глядя на девушку осоловевшими глазами.
  
   - О! Так ты очнулся! - обрадовалась она. - А я уж думала, что придется трахать тебя, пока ты спишь. Ох! Пока смазала всего, чуть не кончила. И сейчас моей писечке очень хочется поцеловать поцеловать твой симпатичный рот. Так что раз уж ты не спишь, то настала твоя очередь доставить мне удовольствие.
  
   Алчно сверкнув глазами, мамоно скользнула вперед и расположилась мокрой капающей вагиной над лицом молодого человека.
  
   - Смотри, как моя девочка хочет тебя, - капризным тоном сказала лягушка, и киска её раскрыла свои гладенькие мясистые дольки.
  
   В нижней части её распахнуло свой хищный зев розовое влагалище, а в верхней оттопырился вперед и слегка раздулся в стороны напряженный клитор. И снова Дима поразился, каких здоровенных размеров у мамоно может достичь этот сугубо женский орган. У девушки-лягушки он оказался сантиметра четыре в длину, около сантиметра у основания и миллиметров пять в районе головки.
  
   Маслено глядя на любовника сверху, Ника с предвкушением облизывала себе губки. Она приблизила писечку к его губам и накапала на них своими влагалищными слюнками. Дима слизал кисло-сладкий сок и улыбнулся. Он плавно провел языком от основания клитора до его головки, облизал её круговыми движениями и взял в рот, мягко посасывая.
  
   Девушка томно вздохнула, расплываясь в блаженной улыбке, и прикрыла глаза. Она стала постанывать, наслаждаясь восхитительными ласками, грудь её учащенно вздымалась, тело подрагивало. По мере того, как Ника распалялась, бедра её стали двигаться, сперва плавно, потом все быстрее и резче. Раз за разом сочащаяся соком вагина вжималась парню в рот и проталкивала в него клитор поглубже. Мамоно словно фрикции совершала, трахая парня орально, и постепенно движения эти становились все более быстрыми и грубыми. Потом лягушка порывисто наклонилась вперед и, опираясь руками о кушетку, резко прижалась интимным местом к лицу любовника, обволакивая его рот своими мясистыми половыми губками. Стопы её судорожно подтянулись к Диминому подбородку и обняли его снизу, заключая в крепкий захват. Киска напряглась и рывком всосала в себя захваченный рот, затем сделала это ещё раз и ещё, а потом девушка испустила сладострастный рычащий стон и, содрогнувшись всем телом, выпустила мощную струю сквирта прямиком парню в горло.
  
   И вновь Дима чувствовал, что переполняется темной маной. Ника восторженно кричала и выплескивалась в него снова и снова, пропуская через его рот большое количество необыкновенного по вкусу сладкого сока. Это была уже четвертая мамоно, у которой молодой человек пробовал нектар любви и в очередной раз тот оказался совершенно неповторимым, отличающимся своим оригинальным вкусом и, тем не менее, неизменно восхитительным.
  
   "Сколько раз я уже должен был выпасть в осадок? - с удовольствием думал Дима, подвергаясь очищающему насилию своих помощниц. - Три? Или четыре?"
  
   Он уже сбился со счета, но это не мешало ему наслаждаться балдёжным опьянением, а потом тем, как его отрезвляют. Наполняясь силой и ясностью, молодой человек испытывал чувство огромного удовлетворения и радости, от того, что может переживать эти состояния снова и снова. Хоть пять, хоть десять раз подряд.
  
   "Но только с тем, кто равен тебе по силе, командир, - подсказала Нишикиномия. - Те монстродевушки, которые серьезно превосходят тебя уровнем, дадут больше, чем ты сможешь усвоить. Зато именно их усилиями ты будешь становиться сильней".
  
   Дима открыл глаза и увидел лицо Ники, нависшей прямо над ним.
  
   - Очнулся?! - поразилась лягушка. - Опять?! Ты просто какой-то волшебный мужчина. Я так сильно кончила, что любой из знакомых мне парней точно отключился бы на пару часов. Ты же, как ни в чём не бывало, открыл глаза уже через минуту! Фантастика просто. Но как это классно, хи-хи! Значит, пока я буду насиловать тебя, ты будешь оставаться в сознании. М-м-м! Великолепно!
  
   Молодой человек улыбнулся и захотел обнять девушку за шею, чтобы притянуть её к себе и поцеловать, но не тут-то было. Руки его словно приклеились к кушетке, а вместе с ними и все тело со спины до пят. Та слизь, которой Ника покрыла парня сзади во время эротического массажа, застыла как эластичный резиновый клей и крепко зафиксировала его на ложе.
  
   - Ой, что это? - удивился Дима.
  
   - Ку-хи-хи! Не ожидал, да? - рассмеялась монстродевушка. - А ведь мы не хуже пауков можем обездвиживать свою добычу. Вся слизь лягушек на воздухе может быстро превращаться в прочный клей. Это происходит почти мгновенно, если ей специально помочь особым видом темной энергии, которую способны вырабатывать только лягушки. Наш клей нельзя ничем растворить, он не крошится и не ломается потому, что никогда не застывает полностью. Он эластичный, но не режется лезвием, а растягивается. Если же добыча попытается вырваться, то легко может лишиться части своей кожи. Только лягушка, способна отпустить пленника из этого клея, наполнив его другой своей энергией, третьим её видом. Так она может сделать слизь снова жидкой, растворяемой и смываемой водой.
  
   - Ну и зачем ты меня приклеила? - удивился Дима. - Ты же победила меня, и я честно готов был последовать твоим желаниям.
  
   - Дурачок, - промурлыкала лягушка и погладила его по щеке. - Неужели не понимаешь, что меня это очень возбуждает. Мы любим приклеивать любовников, чтобы наслаждаться ими столько, сколько захотим. Наш клей - это символ власти над мужчиной. И его плененное положение опьяняет лягушку, настраивает её на долгий непрерывный секс. Любая из нас может насиловать парня всю ночь, кончая раз за разом, потом видеть, как он приклеен, и вспыхивать от возбуждения вновь. Это просто по сумасшедшему необузданная игра, и продолжается она до тех пор, пока мужчина не истощится полностью. Мы используем свой клей не только в семейных утехах, но и в общественных торжествах. На праздник плодородия жрицы отбирают самых сильных мужчин и приклеивают их к специальным алтарям. После этого все девушки племени одна за другой раз за разом насилуют их и опустошат. Чем больше духовной энергии будет собрано, тем плодороднее выдастся год. Это самый любимый и ожидаемый праздник всех лягушек, и мы с Ликой хотели провернуть такое с тобой. Эх, жаль, что сестрёнка обкушалась и уснула. Мы бы здорово с ней оторвались. Но теперь придется сыграть в первую брачную ночь. Знаешь, как мужчина становится мужем лягушки? Она его приклеивает, а потом трахает до полного истощения. Если невеста взяла всю сперму мужчины, то считается, что он становится её частичкой. Но обычно мы делимся с сестрами и опустошаем жениха вместе. В этом случае он становится общим мужем для всех лягушек, участвовавших в игре.
  
   - То есть ты хочешь поженить меня на себе? - уточнил Дима. Это была тревожная новость, но он не боялся, прекрасно понимая, что Ника не сможет его опустошить до конца, как бы ни старалась.
  
   - Именно! Ты восхитительный мужчина! Самый лучший! Но поскольку в твоем изнасиловании мы принимали участие вместе с Ликой, то обе с ней станем твоими женами.
  
   - Между прочим, я не давал обещание на тебе жениться. Не думаешь ли ты, что нехорошо так со мной поступать?
  
   - Но ведь ты проиграл нам желание, - хитро улыбнулась Ника. - И мы не обговаривали никаких ограничений на этот счет. Моим желанием стало взять тебя в мужья и вот сейчас я его воплощаю.
  
   - У меня есть наставница, с которой я заключил контракт. Ты не можешь женить меня на себе без её разрешения.
  
   - С чего это ты взял? - хихикнула собеседница. - Наставница может тебя от меня защитить, да и только. Но если ритуал бракосочетания уже совершен, то ничего не поделаешь. Жена важнее любой мамоно не зависимо от вида заключенного с той контракта. Кроме того, я не уверена, что наставница тебя сейчас узнает, - подмигнула лягушка. - Я все молчала и ждала, когда ты сам заметишь, но видимо ты так увлекся удовольствием, что остался в неведении, что с тобой произошло.
  
   - Что ты имеешь в виду? - недоуменно спросил Дима.
  
   - Да то, что ты уже проиграл мне свою маскировку и полностью раскрылся, став таким, каким я тебя у озера видела.
  
   - А, вот ты о чем, - пожал плечами молодой человек. - Это я, наверное, когда кончил, потерял связь с цукумогами и иллюзия её пропала. Но только Лилия все равно меня узнает, потому что, так же как и ты, запомнила мою ауру.
  
   - Ну, узнает и ладно, - не стала спорить лягушка, - я совсем не жадная. Контракт есть контракт. Пусть наставница обучает тебя тому, о чем вы с ней договаривались. А когда контракт закончится, ты полностью станешь моим. Вернее нашим с Ликой.
  
   - Да уж палец вам в рот не клади, - хохотнул Дима. - Откусите вместе с рукой и не подавитесь.
  
   - Я рада, что ты так быстро смирился со своей участью. Многие мужчины закатывают истерику, когда попадают в подобную ситуацию.
  
   "Ох, я бы тоже закатил, - подумал парень, с улыбкой глядя на лягушку, - если бы не был уверен, что сумею выкрутиться. Неужели она не понимает, почему уснула её сестра, и что то же самое может и с ней случится?"
  
   - Я не смирился, - ответил молодо человек. - Ведь если ты не сможешь полностью меня истощить, то я останусь свободным, верно?
  
   - Хи-хи, это так, - подтвердила лягушка. - Но ни один человек еще не мог соперничать в сексуальной выносливости с мамоно, если он, конечно же, не гуманист. Только ты не гуманист, я это точно знаю, а, следовательно, ты проиграешь.
  
   "Но ведь Лика проиграла мне", - хотел сказать Дима, и передумал. Если девушка сама не может сложить два плюс два, то это её проблема.
  
   - Даже если я усну, - подмигнула лягушка, - на что ты видимо надеешься. Мой клей тебя не отпустит. И после того как мы с Ликой проснемся, игра продолжится вновь. Мы навалимся на тебя с новой силой и обязательно выпьем до конца. Так что ты все равно станешь нашим. А теперь хватит разговоров. Я уже вся теку. Пора хорошенько вздрючить непокорного мужа и показать ему, кто в доме хозяйка. Вот когда ты станешь моим, то поймешь, что жене своей должен подчиняться, тогда и она не оставит тебя своей заботой. А теперь, мой милый, я покажу тебе превосходство женского начала над мужским. Смотри внимательно, будущий муженёк.
  
   Ника отклонилась назад и открыла свое возбужденное лоно Диме на обозрение.
  
   - Смотри внимательно, - промурлыкала она. - Не знаю, успеешь ли ты заметить хоть что-нибудь, но раз обладаешь молниеносной реакцией, то должен успеть.
  
   Молодой человек созерцал киску девушки с огромным удовольствием. Специально просить его об этом не было нужды. Связь с Анной еще действовала, поэтому он увидел, как словно в замеленном воспроизведении приоткрылось влагалище Ники, и из него выстрелил длинный клейкий язычок. Он стремительно протянулся к головке члена, обволок её своим кончиком и словно бы присосался к ней, а потом возвратным движением втянул в женское лоно.
  
   - М-м-м! - простонала мамоно, засасывая в себя мужской орган до самого основания. Она тискала его во влагалище, сжимала и обсасывала, вызывая у Димы очень острые приятные ощущения. - Нравится влагалище лягушки, да? - проурчала Ника. - Ух! Какой же ты классный. Все! Не могу больше терпеть! - выдохнула она и наклонилась вперед, нависая над парнем. А потом бедра её стали исполнять страстный тверк, и девушка прикрыла глаза, наслаждаясь твердостью мужского начала и его полной беспомощностью в объятиях женского.
  
   Она кончила один раз, потом второй, третий, каждый раз заливая на Диму своим сквиртом и пронзая его темными импульсами, похожими на выстрелы лягушачьего языка. Вот только мана её не втягивалась назад как язык, а оставалась в мужском теле. Пономарев блаженствовал от каждого оргазма девушки, но сам сдерживался, приумножая и накапливая заряд. Хотя делать это было с каждым разом все сложнее и сложнее. Выстрелы темной субстанции хоть и оставляли ману в теле мужчины, каждый раз пытались извлечь из него семя, как бы завершая возвратное свое движение назад.
  
   После пятого оргазма лягушка словно обезумила от страсти, насилуя Диму подобно маньячке.
  
   "Пора, командир! - шепнула молодому человеку его помощница. - Заряд достаточный, чтобы соперницу уложить. Но вот что с клеем делать, я понятия не имею".
  
   "Не переживай, - ответил Пономарёв. - Алиса возьмет из меня матрицу лягушки, превратится в неё и отклеит. В крайнем случае, разрежем кожу на кушетке и освободимся. А уж потом подумаем, как её снять".
  
   Яростно двигая попой Ника, заходилась от блаженства, взрыкивая при каждой фрикции, она в шестой раз пересекла пиковую черту, и Дима поймал её сладкую струйку ртом, который специально для этого подставил. Потом была вторая струйка, а после третьей молодой человек расслабился и поддался возвратному действию оргазма лягушки, взрываясь, словно атомная бомба.
  
   - КЬЯ-А-А-А-А!!! - восторженно закричала Ника, принимая в себя потоки спермы, вскипающей от духовной энергии.
  
   После второго выплеска она задохнулась от блаженства, не имея сил кричать. А с третьим закатила глаза и обессилено рухнула на парня. Но тот извергся в неё еще несколько раз, не будучи в силах сдержать бушующую в нем стихию.
  
   Потом наступил блаженный релакс, и молодой человек отключился, отдаваясь приятным ощущениям. Какое-то время Дима просто наслаждался покоем, пока сквозь дрёму не почувствовал, как кто-то снимает с него тело спящей лягушки. Он открыл глаза и увидел кицуне, которая держала Нику на руках.
  
   - Поразительно, - сказала она, обнаружив, что молодой человек в сознании. - Вначале ты полностью убрал воспаления ауры, используя навык сострадания. Потенциалы влюбленности в гуманиста остались, но потеряли активность, словно под действием кристаллов-доноров.
  
   - Это ведь те кристаллы, от которых мамоно не испытывают ломку? - уточнил Пономарёв.
  
   - Все верно, - ответила Мая. - Однако сейчас все потенциалы гуманиста распались. Ты полностью уничтожил их своей духовной энергией и, что удивительно, своих потенциалов не оставил. Ты полностью вылечил эту лягушку от наркотической зависимости и от влюбленности в гуманиста. Притом умудрился не влюбить её в себя.
  
   - Наверное потому, что я сам её не люблю, - улыбнулся Дима. - Я просто хотел помочь ей как друг, поэтому и остался до самого конца всего лишь другом.
  
   - Может быть и так. В любом случае вся ваша энергетическая динамика была записана моими магическими кристаллами. Так что я потом смогу изучить, что и как происходило в этой комнате.
  
   Кивнув парню, кицуне вышла из палаты, унося Нику на руках. Лики на кушетке уже не было. Видимо, целительница унесла её ещё раньше.
  
   "Эй, а как же я? - хотел спросить Пономарев. - Кто меня отклеит?"
  
   "Не беспокойся, мой вкусный извращенец, - сказала Мелисса, и молодой человек тут же увидел её в виртуальном пространстве. Она лежала на пляже, развалившись на песке в своем открытом купальнике, и скупо улыбалась, повернув к нему голову. При этом цукумогами имела подозрительно довольное и сытое выражение на лице. - Твоя подружка-доппельгангер несется к тебе на всех порах с явным намерением взять свою порцию спермы, а с ней и матрицу лягушки. Кажется, она и одежду тебе уже купила, так что будет в чем отсюда уйти".
  
   Дверь в палату открылась, и на пороге возникла Алиса, державшая в руках мешок средних размеров. Она обвела комнату взглядом и уставилась на Диму с лёгким недоумением.
  
   "Ну вот, я же говорила, - сказала Мелиса. - Легка на помине".
  
   "Долго жить будет", - улыбнулся молодой человек. Дух задумалась на секунду и кивнула.
  
   "Возможно и так, раз я у вас теперь есть".
  
   Алиса широко улыбнулась, а потом и рассмеялась.
  
   - Ох! Как круто лягушки тебя распяли! Ну, прямо для меня.
  
   Она положила свой мешок на один из стульев, притворила дверь и, хихикнув, сунула в замочную скважину палец. Раздался щелчок закрывающегося замка и глаза девушки хищно сверкнули.
  
   - Хи-хи! Так-то лучше будет, бедненький мой братик, - промурлыкала она, неспешно раздеваясь.
  
   Сперва на спинку стула перекочевал её пиджачок, за ним блузка, юбка и вот девушка осталась совершенно голой. Алчно посверкивая глазами, она забралась на кушетку и стала подбираться к пленнику на четвереньках.
  
   - Как это волнительно! - радовалась Алиса. - Вот научусь превращаться в лягушку, обязательно попробую снова приклеить тебя их способом.
  
   "Зато сейчас меня ожидает секс с обычной женщиной без экзотических выкрутасов мамоно, - мысленно утешил себя Дима, созерцая восхитительное тело своей подруги. - Даже интересно будет сравнить ощущения".
  
   Он с предвкушением посмотрел на пушистую писечку Алисы и мысленно ойкнул. Из влагалища её высовывался раздвоенный на конце розовый язычок, капающий слюнками.
  
   - Чем-то удивлен? - хихикнула девушка и набросилась на своего парня, заключая его в крепкие объятия.
  

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"