Поздравляю всех Сопричастных с 80 - летием Владимира Высоцкого!
Итак, что мы имеем и не храним по результатам Второго Тура?.. Для подведения Итогов всего конкурса нам интересны только те, кто проголосовал во Втором Туре, ибо Победителем нельзя стать, не проголосовав и во Втором Туре, и в номинации месяца...
Скрин от 15 января 2018 года:
Убираем из 15 проголосовавших во Втором Туре, с Благодарностью им, тех, кто не участвовал или не голосовал в номинации со своим участием, опираясь на:
Все произведения, которые ещё не стали Лауреатами по номинациям месяцев объявляются таковыми по Итогам всего Конкурса, кроме самого последнего, не набравшего во втором Туре ни одного голоса. Извините...
Победители ППК "Судьбу другую в лавке не купить...",
посвящённого 80 - летию Владимира Семёновича Высоцкого:
Первое место -Варшавский Д.На плахе Таганки10k"Поэма"
Второе место - Буденкова Т.П.Пуговицы на боку6k"Рассказ"
Третье место -Винокур Р.Спящая красавица и Королевич Елисей1k "Стихотворение"
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! СПАСИБО ВСЕМ!!! ОСОБЕННО - ЖЮРИ!!!
Каждый Победитель награждается Книгой Александра Вайта (Корниенко)
"СОМНИТЕЛЬНЫЕ ИСТИНЫ", предоставленными Автором.
http://samlib.ru/k/kornienko_a_i/
http://samlib.ru/a/a_wajt/
Кроме этого, за Первое место - сюрприз - Книга и Фильм:
Киноповесть Никиты Высоцкого и Рашида Тугушева "ВЫСОЦКИЙ. Спасибо, что живой." ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ.
Художественный телесериал "ВЫСОЦКИЙ: Четыре часа настоящей жизни, серии 1 - 4 (Blu-Ray) 195 мин." Полная телевизионная версия.
P.S.
Прошу победителей предоставить мне свои почтовые адреса
на электронную почтуigrek@g2.ru, как вам удобно. Номера домов и квартир не обязательны. Думается - "До востребования" - наиболее подходит...
P.P.S.
Приглашаю всех желающих в новый Конкурс из одиннадцати номинаций - "ВВС - 80!..".
"Высоцкому Владимиру Семёновичу - 80!.."
Правила П П К "В В С - 80!.."
С Благодарностью и Любовью,
Сёмин Игорь
24.01.2018г.
Дополнено 28.01.2018г.
Вопросов не поступало. Спасибо! Но - математически записано мной неверно - опущены
были круглые скобки... То есть, запись, при подсчёте среднего КПСИ за два
голосования, должна была выглядеть так: 1. (0,778+0,467):2=0,6225..., где в
них - суммируются КПСИ месяца и Второго Тура. Может, кто не понял и постеснялся спросить...
Спасибо за Сопричастность и Доверие!.. Удач!! ВСЕМ!!!