Постмодерн : другие произведения.

Позитивный конкурс: Акуна Матата!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.87*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Всем, всем, всем хочу сказать я -
    Жизнь весёлый и радостный сон!
    Люди-сёстры, люди-братья,
    Я в вас по уши влюблен!


Конкурс "Акуна Матата!",

или Конкурс безусловного позитива

  
  
 []
  
  
 []
  
   Постмодернистский супер-конкурс проводится Великой ложей Трансформеров для развлечения участников и обмена опытом всех причастных. Участвовать может любой автор "Самиздата".
   Конкурс неанонимный, анонимное участие допускается.
   Принимаются новые и старые рассказы. Участие в других конкурсах и публикации препятствием не является.
   Конкурс тематический. Тема рассказа задается музыкальными произведениями и произведениями плакатной живописи. Рассказ должен быть постмодернистским. Признаки постмодернизма перечислены здесь.
  
  О концепции конкурса.
  Акуна Матата - философия радостного жизнелюбия на грани идиотизма, когда во всем находят свой позитив.
   "Hakuna Matata" ("Акуна матата" или "Хакуна матата") - песня из 32-го анимационного фильма "Король лев" (1994) компании Walt Disney Pictures, которая была номинирована на "Оскар" в категории "Лучшая песня". Музыка Элтона Джона, слова Тима Райса. Название песни представляет собой фразу, которая переводится с языка суахили как "жить без забот".
  
  ru.wikipedia.org
  
  Другие музыкальные темы и образцы живописи недолго заставят себя ждать.
  
  
   Список типичных главгеров (по фильмам и произведениям литературы):
  - Швейк
  - Князь Мышкин
  - Френк Дребин (герой Лесли Нильсена из кинофильма "Голый Пистолет")
  - Бадди (герой Уилла Феррелла из кинофильма "Эльф")
  - Джошуа (герой Тома Хэнкса из кинофильма "Большой")
  - Эйс Вентура (герой Джима Керри из кинофильма "Эйс Вентура")
  - ваши варианты
  
   От отдельного автора принимается один рассказ до 15 кб или два рассказа, если суммарный объем не превышает 25 кб. Объем по меркам "Самиздата".
  
  
 []
  
   Прием работ: 29 января 2009г. - 29 февраля 2009 г. Рассказы будут разбиваться на группы.
   Конкурс проводится в 2 этапа. Как в групповом раунде, так и в финале проходит самосуд. Участники группы 1 оценивают работы группы 2, участники группы 2 - работы группы 3... участники группы N-1 - работы группы N, участники группы N - работы группы 1.
   Из каждой группы в финал выходит 1/3 часть лучших рассказов по итогам голосования.
   Групповой раунд: 30 февраля 2009 г. - 15 марта 2009 г.
   Финал: 16 марта 2009 г. - 31 марта 2009 г.
   Система оценивания - пятибалльная. Использование всего спектра оценок обязательно. Участники, не проголосовавшие вообще или частично, дисквалифицируются.
   Ссылки на работы призеров будут размещены на главной странице журнала "Самиздат".
  
   Don't worry, be Happy!
  
  
  Ода к радости
  
  Как жить легко!!!
  В эти дни разные, грустные, праздные.
  Как жить легко!!!
  Порознь, вместе ли, молча иль с песнями.
  
  Оду к радости пою я вам, равнины и поля,
  И облака и птицы, всё, что бьётся в моём сердце.
  Всё, что любит вас и хвалит, всё, что превращается
  В объятья мира безграничного, мира вечного.
  
  Как жить легко!!!
  В эти дни разные, грустные, праздные.
  Как жить легко!!!
  Порознь, вместе ли, молча иль с песнями.
  
  Песню силы, песню правды я пою, я улетаю
  За пределы небосвода сквозь дожди и ветер.
  Сквозь магнитные поля и метео-метеорологические
  Дали синие, дали светлые.
  
  Как жить легко!!!
  В эти дни разные, грустные, праздные.
  Как жить легко!!!
  Порознь, вместе ли, молча иль с песнями.
  
  (c) Ундервуд (Песня находится в приложенном файле)
  
 []
  
  
 []
  
  
 []










Оценка: 7.87*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"