Ranobe : другие произведения.

Re:monster

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.96*72  Ваша оценка:


   Глава 1
   Лес рождения, Сага Чёрного Зверя
  
   День 1
  
   Кажется, я был убит после ножевого ранения сталкера, к которой я относился как к своей младшей сестре, так или иначе я перевоплотиться.
   Я не шучу, когда говорю, что я перевоплотился. В уме не укладывается от всей этой путаницы, так что я был бы очень признателен, если бы вы сохранили свои комментарии, пока я не закончу свою историю, так что это может показаться немного диким, если вы будите перебивать меня.
Кхмм... Поэтому позвольте мне объяснить все с самого начала ...
   Ну, прежде давайте начнем с моим именем, раньше я звался Тамаюки Каната. Однако так как я перевоплотился, давайте на данный момент оставим его как "Безымянного".
   У меня немного прерывается память в этот день, но я помню, что после тяжелого рабочего дня, я был приглашен своим боссом Маюми Карицубо, выпить немного алкоголя. Я принял её предложение, и мы пошли в бар.
   Так как завтра был праздник, даже те, кому допускалось слабоалкогольное, закончили пить. Мне даже пришлось в конечном итоге нести своего босса, так как она была слишком пьяна, чтобы самостоятельно передвигаться.
   Она уснула, и я не хотел будить ее, поэтому я оставил её на своей кровати. Моя любовь к алкоголю была намного больше, чем у неё и в то время, у меня было огромное желание выпить, наблюдая за полной луной, или так я думал.
Открыл холодильник. Понял что нижняя полка, та, что должна была быть полна пива и всевозможных напитков была пуста.
   Вчера закончились все мои напитки, и я запланировал пойти пополнить их сегодня, но из-за приглашения моего коллеги ранее я совершенно забыл об этом.
   Это наверно была самая большая неудача в моей жизни, забыть про запасы.
   Если бы я был тогда не один, то спасся бы.
   Я.... Нет, давайте сначала не будим спешить.
   Я очень хотел выпить, и поэтому решил сходить в соседний магазин, который был открыт двадцать четыре часа в сутки, купив пять банок пива, я отправился  домой.
   Лето приближается, но ночи были ещё холодными. Полная луна, которая висела ??в ясном ночном небе, была очень красива.
   Облака, слегка скрывающие луну, были также прекрасны. В самом деле, выпивка под серебряной луной создаёт ещё более восхитительное настроение, чем обычно.
   Думая об алкоголе я заметил, что под уличным светом была красивая девушка.
   Это было лицо, что я узнал. Она та, кого широкая общественность назвала бы "Сталкер".
   Моим преследователем был Кирихиме Аой, активная студентка колледжа. Ей 20 лет, на 5 лет моложе меня.
   Наши отношения не совсем те, что вы могли бы назвать "нормальными". Видите ли, на третьем курсе вуза я увидел, как двое нарушителей беспокоили девушку, которую я скоро буду знать как Аой. Ей было 12-13 лет в то время. Я нашел ее, спас ее, и "это" было, так наши судьбы переплелись.
   Ну, в то время как бы это сказать... это было ошибкой, что я помог. Я не уверен, что это правильно.
   Но по сравнению с тем, кто я сейчас, я был трусливым цыпленком. В то время вы могли ясно понимать, что там была девушка подвергающаяся приставаниям со стороны нарушителей. Хотя это было прискорбно, окружающие люди закрывали на это глаза.
   Как человек, для которого возможности эспера ещё не были пробуждёнными, я мог выбирать, либо помочь ей, либо быстро убежать.
   Тем не менее, удача это или невезение, но я получил военную оглушающую дубинку в ??качестве подарка на свой день рождения от моего дяди, любителя оружия. Он работал на малые и средние корпорации, которые были в военных отношениях, так что это было легко для него. Те компании были под влиянием одной крупной компании, Авалон.
   Авалон, компания, которая сделала мою дубинку, распространила свое название по всей вселенной, как известная корпорация оружия.
   Это было опасно, иметь такое оружие, в то время у меня не было смелости им пользоваться, так что все, что оно делало, украшало мой профиль.
   Однако друг 'Ота' моего дяди сказал, что хочет посмотреть на дубинку. Вскоре после этого письма он направился ко мне.
   Сообщение включало место, где мы могли бы встретиться, так что я решил идти к нему. Я принес дубинку с собой, чтобы он мог увидеть её самого момента прибытия.
   Что и привело меня к моей нынешней ситуации.
   Хотя я и был трусом, я использовал военную дубинку на нарушителях, которые беспокоили барышню. Я до сих пор помню ощущение своего рода "легкости" от защиты красивой девушки.
   После избиения нарушителей, они были чрезвычайно злы на меня. Тем не менее, независимо от их гнева они не могли устоять против такого оружия. После нескольких ударов они распластались по полу, вспениваясь и подергиваясь. Я быстро взял руку девушки, которая была в панике, и побежал с ней в безопасное место.
   Я был очень молод в те дни.
   Из моего любопытства и прихоти, я сделал ужасный эксперимент на тех нарушителях, и мне удалось помочь Аой в то же время.
   После этого случая ее привязанность ко мне медленно росла, это был только вопрос времени, но Аой стала в конечном итоге моим сталкером.
   Это было не очень серьезным преследованием, пока я не нашел работу. Даже на моей нынешней работе она продолжала преследовать меня. Она даже преследовала меня, когда я был в командировках на других планетах.
   То что я рассказал вам до сих пор не может быть понятно, пока, но после того как я объясню как я умер все станет ясно.
   Во всяком случае, после покупки напитков, по дороге домой я встретил Аой. Это было слишком хорошо, чтобы сказать, что это обычное совпадение. Тем не менее, она смотрела вниз. Под светом уличного фонаря от Аой исходила черная аура, отличающаяся от её обычной ауры котёнка.
   Аой, даже как сталкер была для меня как младшая сестра, из-за этого я был в состоянии заметить странную атмосферу, в это время я окликнул её.
   Мне не было никакого ответа. Лицо Аой осталось опущенным.
   В тот момент я почувствовал большое беспокойство, что не может быть выражено словами. Тем не менее, несмотря на это я все-таки подошел к ней, чтобы узнать причину её печали. Прежде чем я это узнал, я был, проткнут в живот большим ножом.
   Даже притом, что у меня было сильное тело, и степень травмы были излечимы с помощью  регенеративного лечения, я все ещё чувствовал сильную боль, исходящую из лезвия, оно сильно вращалась, и было направлена ??на мои внутренние органы.
    Я бы не умер, если бы нож был сделан из обычного металла, но то, что Аой использует, был сделан из Ненекарури (B-ранг церемониальный нож с дополнительными свойствами электричества, созданной Сакума Хавей Индастрис). По иронии судьбы, это был один из товаров проданных компанией моего дяди. Проще говоря, это молекулярный резак со способностями высокого напряжения. Это своего рода оружие близкого боя с увеличенной остротой. Когда же запускаются тысячи установленных на боку крошечных лопастей, которые как бензопила движутся на очень высокой скорости, то активируется ток высокого напряжения, который льется через потерпевшего, когда тот был ранен. Движение жертвы будет временно остановлены. Также это оружие используется военными.
   У меня даже не было времени подумать о том, почему у Аой был такой. Тем не менее, я был опрокинут на тратуар и мне были нанесены удары ножом несколько раз подряд. Количество крови вырвавшейся из моего рта, было необычно большим. Каждый раз, когда нож проникал в меня, я мог чувствовать мясо и кости, которые были разрезаны на куски. И в то же время моя кровь брызгала во все стороны.
   Прежде чем я осознал что происходит, стройная Аой верхом на моем теле, была окрашена в красный цвет, цвет крови.
   Хотя я стал укреплять человеческое тело после прохождения операции по пробуждению, и превышал по живучести обычных людей из-за моей профессии, я всё ровно хладнокровно был убит Аой, которая была простой девушкой. Что это значит? Я знаю, что сила производимая ножом может быть удивительной, но это было достаточно сильным, чтобы разрушить тело усиленного человека? Была ли она действительно способна разрушить моё тело из-за внезапного нападения? Даже если движение было невозможно в связи с тем, что по мне бежит высокое напряжение, было ли то, это на самом деле так?
   Ну, эта ситуация вызывает сожаление.
   В то время,  Аой, что окрасилась моей кровью... Это было слишком больно, что бы запомнить в деталях.
   Ну, что ж ...
   Во всяком случае, я был убит Аой.
   Смертельная рана не может быть излечена даже после получения регенеративного лечения. Последнее что я увидел, был  нож, приближающийся к моему правому глазу, что означало бы конец для меня, абсолютно неизлечимая рана, она собиралась наверняка убить меня. После моя голова была полностью разорвана, мое сознание в конечном итоге растворились в темноте.
   Однако история на этом так просто не закончится. Перевоплощение только началась. Мое сознание остаётся непоколебимым и не изменяется в любом случае, пока я наконец не увидел свет. Я запомнил всё, что произошло прямо до потери сознания, но я не умер? Было ли это просто мечта или я был пьян? Я отверг эту идею моментально. Ответ был рефлексивным и равнодушным.
   Я был убит наверняка. Я помнил, боль, вызванную от электрического тока проходящая через мои вены, и холод лезвия, что прорваться через мою грудь. Это абсолютно не иллюзия. Тем не менее, я жив. Только почему? - я и сам бы хотел знать. Когда так я думал, я приоткрыл тяжеловатые веки.
   Там я увидел его - сморщенного, зеленокожего старика. Я смотрел на это крайне уродливое существо. Это заставило меня думать, что я перевоплотился. Именно из-за этих убедительных доказательств, что заставили меня понять ... Ох ... К сожалению, я вдруг почувствовал сонливость, но размышления не закончены. Завтра я продолжу... Я закрыл глаза.
   Это не был мрак смерти, а результат того, что я устал.
  
   День 2
  
   Я проснулся от писка мыши. Когда я открыл глаза, чтобы понять что случилось, я не смог двигать головой. В результате, я был не в состоянии понять многих вещей. Тем не менее, я понял один факт: хотя это прискорбно, рассказ о перевоплощении был не сном или бредом, который я придумал в нетрезвом состоянии.
   Если приложить немного больше усилий, то и с моим ограниченным зрением я мог определить ещё несколько вещей. Похоже, что я был в центре пещеры. Причём признаки  ручной работы не были найдены, поэтому, скорее всего пещера была естественной. Качество тряпки, которую я использовал в качестве одеяла, было ужасным. На ощупь она была жесткой и явно грязной. Спать на земле было неудобно, галька тёрлась об мою кожу, это было немного больно, хотя это не имело большого значения.
   Более важно то, что было много уродливых детей имеющих зеленую кожу и острые уши. Хотя я носил ткань, они спали голышом. Было около 30 в видимом диапазоне, двадцать из них имели размер человеческого ребенка. Остальные были одинакового размера, как младенец человека.
   ... Ну, это было убедительное доказательство, что я перевоплотился. Учитывая что, если я двигаю руками, я вижу детскую кожу идентичную окружающим гоблинам и на каждом пальце был отчетливо виден острый чёрный коготь. Если я не перевоплотился, что ещё это может быть?
   Хотя мне интересно, если ли это само по себе является надежным доказательством. Мои руки были точно как у младенца гоблина, который спал рядом со мной.
   По-моему, способность эспера, которую я получил от операции пробуждения, уменьшилась до уровня связи с новым телом. Я заплакал от отчаяния. Тело, которое было у меня, не двигалось правильно, потому что я был новорождённым. Сегодня, как и любой другой гоблин - ребенок я провел день в дрёме.
   Это спасло меня от того, чтобы сойти с ума.
  
   День 3
  
   Я решил, чтобы выжить в моей второй жизни необходимо отказаться от переживания, так как это может быть очень опасно.
   Благодаря моей предыдущей работе я узнал, что иметь способность быстро менять свой образ мышления, было незаменимым умением.
   Очевидно, гоблины росли очень быстро. Даже притом, что это только третий день после моего рождения мое тело стремительно росло.
   В то время как мое тело раньше было как у младенца, теперь моя фигура является чем-то вроде ребёнка. Хотя тело всё ещё слабее, чем до моего перевоплощения, но по сравнению со вчерашним днем возможности моего тела были гораздо выше. Я был в состоянии встать и даже бегать на умеренной скорости, так что я был несказанно рад. Я резвился как ребёнок, хотя это было по-детски. Это была своеобразная отдушина от стресса, полученного ранее, ведь я был не в состоянии двигаться, так мне нравилось больше.
   Ну, это естественно. По сравнению с цивилизацией построенной людьми, которые росли без беспокойства о нападения внешнего врага, гоблины с момента их рождения должны иметь дело с ожесточенной борьбой за выживание. Люди росли медленнее, чем гоблины, которые жили в естественном мире, где закон джунглей принуждает расти быстрее.
   Поскольку мое тело теперь может двигаться, я провел весь день, испытывая пределы организма. Я делал упражнения, пока мне не стало с ним комфортно, и, в конце концов, рухнул от усталости.
   Тем не менее, это ложе... нет ли ничего получше?
  
   День 4
  
   После того как я проснулся, отправился на охоту в свой первый раз. Ведь кто не работает, тот не ест. Новорожденные гоблины были ограничены в еде, они ели пухлых гусениц, но они быстро закончились, я не говорю что люблю их, но они были неожиданно вкусными, к сожалению их было небольшое количество. Охота была неизбежна, так как нормальной пищи больше не было - согласно дедушке гоблину.
   Уже после четвёртого дня, как я был рожден, требуется охотиться. Нас учат строгим законом природы. Как и ожидалось, это было бы слишком трудно охотиться в одиночку. Поэтому я решил сделать приятелем/пешкой, гоблина Кичи, как он себя назвал, я использовал некоторую лож и лесть, чтобы промыть ему мозги, после мы отправились в лес.
   Гоблины в этом мире оказались полными идиотами. Ну, по крайней мере, их очень легко обмануть.
   Они могут размножаться между своей же расой, однако скорость и шанс на это представляется весьма незначительными. Чтобы преодолеть это, они похищают людских женщин и насилуют их, пока они незаберемениют.
   Видите ли, я вчера нашел ржавый меч в дальней части пещеры. Поднимая меч, я наткнулся на комнату с несколькими женщинами. Многие из них были лишь в одних тряпках.
   Среди них была красивая девочка, но всё равно она была ещё ребёнком. Все ее тело было осквернено пасмурной жидкостью, и ее жизнеспособность, которая казалось, становилась слабее с каждым вдохом, была все более мимолетной. Она, конечно, была на грани смерти из-за тяжелого инцидента.
   Было нетрудно догадаться, откуда они были похищены. С моей нынешней силой я слишком хорошо знаю масштабы собственной беспомощности, так что я мог только молиться, обхватив руками ржавый меч. Хотя это было слабым утешением.
   Возможно, кто-то из них была моей матерью, но это слишком пугает, чтобы думать, поэтому я оставлю сейчас это в покое на время ...
   В самом деле, было куда лучше работать вдвоём, чем охотиться в одиночку, но, к моему сожалению, гоблин Кичи пытался съесть добычу без моего согласия, поэтому я избил его палкой, чтобы научить иерархии. В конце концов, он подчинился, и я перешел на делёжку добычи.
   Результатом нашей первой славной охот был коричневый кролик, что имел рог в длину 20 см. Рог, растущий из его лба, так что я решил назвать его "Рогатый Кролик". Хотя рог был острым, он был слишком мал для вооружения им человека, но гоблин превосходно мог его использовать. И хотя рог не годится, чтобы  резать, при правильном использовании им можно нанести серьёзные колющие раны.
    Гоблин Роу получил: Звериный рог
   В тот момент как я взял рог, где-то раздалось объявление, но это было вероятно просто мое воображение.
   Ах да, я забыл тебе сказать, но моё имя сейчас, похоже, было гоблин Роу. Старейшина гоблин назвал меня так, когда я в первый раз открыл глаза.
   Даже притом, что оно не в моём вкусе я терпел его, так как я не хочу использовать имя, которое я имел прежде.
   В принципе я смирился.
   Даже притом, что я приобрел рог кролика как смертоносное оружие, было всё ещё непривычно очищать кожу от тела зайца. Это было ещё более трудным, ведь приходилось игнорировать гоблина Кичи, когда тот, смотря на то, что я делаю, пускал слюни, из-за чего его лицо  было ещё более уродливым, чем обычно. Желая, примирится с ним, я решил разделить кролика пополам и дал ему одну половину. Я изо всех сил старался очистить кожу от мяса, но это было слишком трудно, поэтому я съел мясо вместе с кожей.
   Я был в состоянии раздобыть оружие и свежее мясо, это был действительно значимый день.
   Мясо было вкусным, таинственные насекомые тоже были неплохи, но с настоящим мясом им не сравнится.
  
   День 5
  
    Сегодня мы тоже пошли на охоту. Гоблин Кичи был вынужден четко понимать нашу иерархию, кто выше и кто ниже, пройдя через мои "инструкции". Вчерашний опыт помог нам сразу получить добычу. Хотя это был просто ещё один рогатый кролик, этот был, по крайней мере, в два раза больше предыдущего. Этот экземпляр был опаснее. У гоблина Кичи была только деревянной палка, а я до сих пор носил рог со вчерашнего дня. Его полезность в бою была выше, чем я ожидал.
   В то время как гоблин Кичи привлекал внимание кролика, я разбивал его хребет и выкалывал сердце.
   Хоть небольшая часть рога была повреждена из-за небрежного обращения, сражение было все равно удачным, потому что часть добычи мы всё же получили.
   Так же, как кролика, которого я убит вчера, я отломал его рог.
   Я случайно называл оружие "Легендарный Рог", но это пришедшие заявление, поправило меня:
    Гоблин Роу получил: Звериный рог
   Я решил проигнорировать его, так как я это не очень хорошо понимаю. Пока я думал над тем, что я нашел, гоблин Кичи глядел голодными глазами.
   В то время как я жевал мясо, хрустел костями и медленно глотал его, я почувствовал, что все мое тело наполняется жизнью.
   Кажется, что даже через перерождение я сохранил способность эспера.
   Это означает что я как в режиме Новая игра +, так как я унаследовал эту способность. Я был очень счастлив, получив подтверждение этого.
   Кстати, даже если по времени человечество смогло продвинуться в пространстве и технологии на несколько столетий, вероятность родиться с умением эспера была одна из тысячи. Некоторые даже говорят, что эсперы являются усовершенствованной версией человеческой расы. Хотя некоторые могут сказать, что эсперские способности это непоследовательный вид гена.
    Такой возможности как сто процентный шанс получения способности эспера ребенком просто не существует. Вероятность унаследования способностей не является абсолютной, как они проявляются, остается загадкой.
   Возможности эспера стали естественной частью повседневной жизни. Даже если кто получил способность неестественным способом, таким как контакт с инопланетянами. Потому что психические силы были признаны как часть индивидуальности человека, никто не будет смотреть на этого человека свысока. Время, когда экстрасенсов преследовали за их способности, было закончено. Хотя если пользователю по-прежнему неудобно их контролировать, то устройство, способное подавлять их, можно было купить на рынке.
   Моя способность [Поглощение] была ещё реже, чем подобные [Психометрия], [Телекинез] и [Телепортация], которые были из обычного класса. Это способность даёт иммунитет даже самым опасным и ядовитым веществам, и я мог их съесть, даже если оно было из чистой стали, мои зубы прорвали бы их очень легко. В то время как токсины будут реструктурированы, обезврежены и переварены в моем теле. Характеристики того что я съел, будь то предмет или живое существо будут поглощены и ассимилированы в меня, так что я мог их использовать. Это были возможности, которые могли бы быть получены только при закреплении навыка.
   Я не совсем уверен, как это работает, хотя ... Ну да ладно, я просто хотел сообщить вам о том, какая у меня способность, в принципе даже у нас сверхъестественные способности были нонсенсом.
   Кстати, только, потому, что я съел то, что имеет способность, не гарантирует, что я получу её. Например если то что я только что съел было живым существом, то его свежесть является важным фактором измерения того получу я способность или нет. После его смерти у меня есть двенадцать часов, чтобы съесть его, перед тем как его способности пропадут.
   Тем не менее, есть определенные части, которые дают заполучить способность легче, чем другие, такие как сердце и мозг, где была сосредоточена большая часть силы. Физическое усиление и повышение коэффициент излечения могут быть получены в дополнение к способности поглощения. Кроме того если существо которое я поглотил было сильнее меня то есть вероятность приобрести одновременно несколько способностей. Кроме того можно усилить способность которая была приобретена поедая первоначального владельца многократно. Способность [Поглощение] не является сильной сама по себе, но если ты будешь есть, есть и есть, то никто тебя не остановит. Естественно есть предел, хотя...
   Прежде чем я перевоплотился, я усилил себя, пожирая существ приговорённых к смерти - преступников и других эсперов.
   К сожалению возможности, которые я получил от них, оказалось сброшены. Среди них было несколько полезных способностей - это прискорбно, но мне посчастливилось удержать мою способность, которая вскоре восполнит то, что я потерял. Таким образом, мои продукты питания, такие как рогатый кролик и таинственные насекомые должны быть съедены без колебаний. Это было унизительно, однако знать, что я сохранил способность после моего перевоплощения, было очень хорошо.
   Так как всем необходимо есть, что бы выжить, здравый смысл и этика легко могут быть проигнорированы. Возможность, что я получил на этот раз, была названа: "Когда убегаешь от врага или гонишься за ним, есть шанс быстрой адаптации к окружающей среде".
   Я удивляюсь, почему кролик не пытался бежать, когда мы сталкиваемся с ним... Ну да ладно. После этого ещё два рогатых кроликов успешно были захвачены и съедены. Спать с полным животом было приятно. Кажется, что привязанность Гоблина Кичи ко мне стремительно растет. Это, наверное, потому что закон джунглей правит этим миром, что способствовало его признанию меня как лидера.
  
   День 6
  
   Наверное, новорожденные гоблины достаточно слабы, чтобы бы легко победить рогатого кролика, и в связи с этим, орехи были основным продуктом питания, которые большинство из гоблинов ели для того, чтобы выжить, или так я сказал Гобу Ми тян. Видите ли, Гобу Ми тян была ещё одним из гоблинов нашего поколения, и хотя у нее и была "красота" в ее имени, жаль, что она не была, сильно красивой. У всех гоблинов (маленьких) было то же самое уродливое лицо, поэтому, не было особой разницы. А я... Я не был исключением. Я подтвердил это во время купания в близлежащей реке.
   Ну, по мнению Гобу Ми тян, остальные гоблины не могли сравниться с моей внешностью. Я не то, чтобы радовался, когда она сказала мне, что я красив. В какой степени я как гоблин считаюсь красивым, подобная мысль заставила меня улыбнуться.
   Я посмотрел вдаль на мгновение.
   Кстати, после пояснения Гобу Ми тян по ее мнению Гобу Кичи, оказывается, что он нормальный - это хорошо.
   Возвращаясь к истории, гоблины принципиально слабые по своей природе. Поэтому люди с мудростью и удачей, всегда выживают. Только немногие избранные, с той степенью способностей, могут считаться верными спутниками жизни, чтобы выжить. Жесткая действительность.
   Ну, я спросил Гобу Ми тян - сколько точно, гоблинов? Может быть, существует - многие со способностями, которые стали жертвой рога - рогатого кролика.
   Выслушав эти слова, я подумал: "А? Серьезно?". В конце концов, средние размеры рогатого кролика, только немного больше, чем у японского кролика. Кроме того, помимо своей длины рогатый кролик обеспечивает эффективное использование своих лап, чтобы выполнить накладные атаки и убить гоблинов... О, я согласился, что это возможно.
   В конце концов, разумом мои собратья не были одаренены, в отличие от меня. Ударить в лоб было для них логичнее всего. Сражаться голыми руками, чтобы быть убитым.
   Рог рогатого кролика это оружие. Только идиоты будут драться, будучи безоружными. Небольшое тело также может быть причиной. Длинный рог с лёгкостью пронзит голый живот. Жалкое зрелище.
   Тем не менее, в последнее время Гобу Кичи подражал мне по оснащению - деревянной палкой, хотя я даже увидел умных гоблинов, оснастивших себя всякой полезной мелочью.
   В тот день я сделал Гобу Ми тян предложение присоединиться к группе.
   День 7
   Сегодня шёл дождь, поэтому мы решили расслабиться и покрафтить себе снаряжение.
   Звуки "чик-чик" били эхом, в то время как я бил по яркому таинственному камню -  я нашел его вчера на берегу реки. Я пытаюсь превратить его в нечто похожее на нож.
   Я хочу иметь меховую одежду в ближайшее время. А то, рог не подходит для резки и хотелось побыстрей избавится от изношенной ткани.
   Из-за шума, что я создавал, другим гоблинам было интересно, что я делал, а когда узнавали, посмеивались, кстати, это те самые что родились вместе со мной, но я все-таки решил игнорировать их и продолжать работать, а они просто разошлись. Ну и скатертью дорога.
   Старшие гоблины почему-то улыбались, наблюдая за мной. Не знаю почему.
Ну что ж, пока я в состоянии сделать три псевдо-ножа время уже немного за полдень, я буду считать, что это хорошо. Так как обе руки начали немного побаливать, я решил закончить на этом.
   Изготовление псевдо-ножей как раз буду делать в свободное время. Есть два человека, Гобу Ми тян и Гобу Кичи, которые смотрели на мою работу, не смеясь - нет, в следующий раз я буду рассчитывать не на человека, а на гоблина.
   Я призвал стратегическое совещание относительно формирования на следующую охоту.
Различные мнения сильно звучит, хотя это та область, где я, в основном слабоват. Гобу Ми тян, Гобу Кичи они действительно предлагали свое мнение как раз в то время, надо полагать они соревновались, кто умней. Гобу Кичи постоянно кивал, поскольку он идиот (Сила есть - ума не надо).
   Удивительно морщинистый гоблин подошел к нам.
Это был Гоблин Джии. Этот  был старейшем гоблином Гоблинского Племени, он обладал социальным положением близким к советнику, и прежде всего, именно он дал мне это имя "Роу" я получил его от этого дедули.
   Встреча по развитию стратегии была отложена на сегодня, чтобы послушать различные истории Гобу Джии. Гобу Джии - имеет бесполезно долгую жизнь, но он имеет очень обширные знания, так что я не хочу упустить эту возможность и побольше узнать о гоблинах.
   Ну, один орган у него будет не в состоянии иметь долгую жизнь ... Хахаха. Потому что это всего около 20 лет и называйся пожилым человеком.
   Я взял себя в руки.
   Гобу Джии рассказал нам много вещей об этом мире, таких как правила об уровнях и рангах, похоже, такая вещь все-таки существует, ведь почему-то в этой пещере кроме нас новорожденный гоблинов, были только пожилые гоблины. А ведь и правда.
Оставим эти миры: уровней, рангов и подобные на потом, давайте сначала поговорим о гоблинах, которые живут в этой пещере.
   Очевидно, молодые гоблины, наши родители, работают вдали от дома в лесу. Работа вдали от дома, в которой идут разграбления караванов и путешественников? Я понимаю.
Эх, оказывается, гоблины так слабы, что они легко могут умереть от рогатых кроликов...  Нет, нет, что это новорожденный гоблин что ли? Гоблины, конечно слабы как раса, однако это не является причиной, почему гоблины, которые родились в этом лесу, способны двигаться на следующий день после рождения и способны убить, используя деревянную палку и бросая камни, чтобы узнать, поможет ли это в убийстве, буквально изучая хитрые тактики и навыки, необходимые для жизни.
   Слабые умирают, сильный остаётся живой, это очень простой, но очень суровый закон.
Действительно, так беспощадно. Я бы плакал.
   Ну, в последнее время есть много гоблинов, который имитируют нас и собираются в пары, когда начинается охота на рогатых кроликов.
Из-за этого выжившие особи пронумерованы (имеется в виду, что следы от ран оставались), как никогда.
   В то время как я кивал и говорил: "Я понял!", Я увидел, что у Гобу Джии начала менять форму набедренная повязка.
   Как видно, его долгий срок жизни не притупляет его желание порождать потомство или возможно он чувствовал, что его смерть была близка.
   Тьфу, от этого разговора меня начало тошнить, он хотел остановить наш разговор как можно скорее и избежать моего взгляда.
   Как будто я могу смотреть долго на подобную вещь.
   Поскольку наш разговор закончился, его лицо показывало, насколько он был рад, Гобу Джии получил возможность для похоти и пошел во внутренние части пещеры.
   Через некоторое время, стали слышны слабые женские вопли.
Я сложил руки вместе и помолился дважды за несчастных женщин.
   Сделать нечто большее, чем это на данный момент невозможно для меня, когда-нибудь я хотел бы задать тем женщинам много разных вопросов о мире за пределами леса.
   Тем не менее, жить в подобных условиях точно несправедливо.
Даже я чувствовал большую жалость к ним.
  
   День 8
  
   Наша троица, состоящая из меня, Гобу Кичи и Гобу Ми тян вышла на охоту в этот день.
   Во всяком случае, в течение последних нескольких дней нам удалось стать весьма экипированными (хотя экипировка настолько сырая, что я не знаю, если это необходимо в счет).
   Из нескольких рогов я выбирал два сравнительно крупных, которые я держу в руках.
   Чтобы защитить своё тело от ранений я создал простой бронежилет полный пробелов путем связывания оставшихся рога вместе с плющом, который я закрепил вокруг моего тела.
   Рога на удивление прочны, но от нападений броня имеет небольшую эффективность, однако против тупого повреждения вполне эффективна.
   Этого должно быть достаточно для защиты, хотя не гарантированно, что я не получу никаких серьезных травм.
   Гобу Кичи покрыт деревянным нагрудником и владеет клубом.
   Клуб настолько тяжелый, что он должен быть использован обеими руками, чтобы удержать его, а ручка была выбрита, используя рога, чтобы сделать его тоньше.
   Ну, так как он и физически самый сильный из нас и самый глупый, получив вещи по своему стилю, который он может использовать как захочет.
   Вместе с обрывками из рогатых шкур кролика и крепкого куска плюща, я смастерил простую пращу, броню Гобу Ми тян сделаю позже.
   Она использует камни, лежащие вокруг как боеприпасы, и была нашим арьергардом, который мог бы иметь дело с птицами и другими мишенями, специализирующаяся на дальнем бое. Она в настоящее время не оснащена броней, но учитывая время, я хотел бы сделать кое-что для нее.
   Кстати, изношенная набедренная повязка по-прежнему стандартная экипировка. Я хочу себе новую одежду!
   Однако да, с увеличением числа становится легче, как и ожидалось.
   С Гобу Кичи в виде авангарда, меня как СЧ, и Гобу Ми тян следящая за тылом, это образование было удивительно эффективным, так как цель сегодняшней охоты был - рогатый кролик, но в дополнение у нас появилась новые жертвы.
   Одной из них был ядовитая змея длиной 60 см, диаметром приблизительно 6 сантиметров, покрытый черными чешуйками с пёстрой раскраской. Были три из них, и я назвал их "Ночные Гадюки".
   Ещё один был похож на летучую мышь, хотя я боюсь, что это, наверное, что-то ещё, они не могли не выделиться, так как их крылья сияли в семи различных цветах. Мы нашли одну такую, и я назвал их "Радужные Летучие мыши".
   Третий выглядел, как если бы вы добавили броненосца и енотовидную собаку вместе, спина была покрыта твердой оболочкой. Мы нашли двоих, и я назвал их "Бронированный Тануки".
   И на этот раз мы регулярно ловили двух рогатых кроликов.
   Это идеальный результат.
   Однако в любом случае, Гобу Кичи и Гобу Ми тян, казалось, сильно настаивали на чем-то, смотря на меня круглыми и милыми глазами, бесконтрольно пускали слюни.
   Ну, это не то чтобы я их не понимал.
   В то время как другие гоблины бы съели захваченные трофеи на месте, где они отловили их, но я хотел отделить определённые части тел, чтобы сделать из них оружие, которые по сравнению с едой имели большую ценность.
   Я также хотел освежевать все наши трофеи до того как мы вернёмся в пещеру и все увидят нашу добычу.
   Вот так я понял, почему они проголодались.
   Но я не обращал внимания на это, продолжая работу. Когда они разочарованно повесили головы, я чувствовал, что этого было достаточно.
   Ну что ж, они поняли кто здесь главный.
   После удаления рога от рогатого кролика, я бросил тело в сторону Гобу Ми тян и Гобу Кичи.
   Первоначально я хотел снять и шкуру тоже, но на слюни появившиеся у Гобу Ми тян и Гобу Кичи было слишком жалко смотреть.
   Но Гобу Ми тян и Гобу Кичи почему-то тупо смотрели на меня после приема мяса, слегка сгибая головы в одну сторону в замешательстве.
   Даже притом, что я сказал им - не съесть, я передал им пищу, так что я думаю, они были удивлены, что делать дальше, поэтому на этот раз я сказал им: "Потому что это займет некоторое время, так что ешьте быстрее".
   После, какое-то время, Гобу Кичи и Гобу Ми тян жадно жевали свою часть еды, оба гоблина были в пятнах крови вокруг ртов.
   После предотвращения бунта, я сначала решил снять шкуру с бронированных тануки.
   Так как я не мог разбить скорлупу с помощью рога рогатого кролика, у меня не было никаких возражений, чтобы использовать его для создания брони.
   Здесь псевдо-нож, который я сделал вчера из материала, который выглядит как обсидиан, стал удобен.
   Передний край ножа был в форме треугольника и по сравнению с рогом имел режущую кромку.
   Я знал, как отделить ее, однако, тем не менее, казалось, что бронированная оболочка тануки была приклеена на кожу, так легче было снять кожу с оболочки.
   После небольшой работы мне удалось оторвать всю кожу вместе с оболочками, и снова я услышал таинственное объявление.
   [Гобу Роу получил щитки и кожу зверя!!]
   Как обычно, я думал, "Что это?". Тем не менее, я вскоре пришел к выводу, что я должен оставить это заявление в покое.
   Я решил также поесть, прежде чем продолжать, так что я вырезал сердце бронированного тануки, мозг и кусок правой ноги и съел их.
   Я дал отдохнуть Гобу Ми тян и Гобу Кичи. Тем не менее, мясо бронированного тануки вкусно! Оттенки вкуса при поглощении были удивительно яркими.
   Когда жуёшь, ароматы смешиваются вместе в замечательной смеси.
   И я постараюсь съесть немного оболочки бронированного тануки, чтобы оценить его.
   Способность [Костяной панцирь] получена.
   Из всего съеденного я узнал эту способность.
   Это, возможно, было, потому что ранее я съел сердце, мозг, и правую ногу.
   Кстати [Костяной панцирь], является возможностью при использовании объектов, изготовленных из органических оболочек увеличить защитную силу, повысить шанс блокировать повреждения и снизить риск попадания летальных атак.
   Да, это довольно хорошая способность.
   Это прибыль, прибыль.
   В хорошем настроении, я закончил потрошить шкуры других бронированных тануки гораздо быстрее, теперь знал, как это сделать.
   В моем предыдущем рабочем месте я привык к разделке существ, до тех пор, пока у вас есть ноу-хау, это легко сделать.
   На этот раз я съел половину мяса и бросил оставшуюся к Гобу Ми тян и Гобу Кичи, после чего я съел ещё несколько предметов для того, чтобы повысить уровень [Костяного панциря] ещё немного.
   Далее я начал свежевать радужную летучую мышь.
   Я снял все семицветные крылья и выдвинул клыки, которые, похоже, были для высасывания крови.
   Тогда я разделал тушки и разделил его на всех.
   Плоть от радужных летучих мышей, сравнивая с бронированными тануки была очень нежная, да, очень хороший вкус. Или, как бы это сказать, с тех пор как я превратился в гоблина, все еда, которую я съел, была вкусной.
   Это возможно потому, что я получил чувство вкуса при рождении, так? Не то, чтобы я действительно забочусь об этом, но это меня радует.
   Я боялся, что я не смогу получить способности от такой необычной еды, однако мои физические способности, похоже немного увеличились, и после поедания мяса моё тело почувствовало насыщение.
   Моя способность [Поглощение] не только дает мне способности как [Костяной панцирь], но также может увеличить мою телесную мощь, твёрдость плоти и жизненную энергию, укрепляя тем самым всё тело, которое я так очень ценю.
   ...Тем не менее, мне интересно, если это моя способность, то она возникла из моей души?
   У меня было чувство, что я слышал о том, как знаменитый ученый где-то писал диссертацию по имени (Начало заражения особым вирусом вызывает способность появляться в совместимых лиц), или может быть, я что-то путаю.
   Глядя немного озадаченно, я понял, что у меня не было средств, чтобы установить истину этого вопроса, и так как знание не будет иметь какого-либо практического использования, я решил бросить эту мысль.
   Наконец я начал разборки сегодняшнего основного блюда: трех ночных гадюк.
   Во-первых, я отрезал голову змеи с моим обсидиановым ножом, но так как кожа змеи была ужасно прочной, край одного из ножей был сколот.
   Когда я повесил его и пытался разрезать, снова сколол, я думал, что я мог бы сделать что-то из змеиных шкур, так что я оторвал ее.
   Каждый гоблин получил одну змею, мы отрезали головы и ели. Это было довольно вкусно.
   Да, если это было полито соусом и пожарено, это было бы то же самое что кабаяки (угорь, смоченный и вареный в соевом соусе), как вкусно это было.
   Просто представляя его, я начал глотать слюнки.
   Рогатый заяц и бронированные тануки хрустящее и вкусное мясо, и супер нежное мясо из радужной летучей мыши тоже вкусно.
   Тем не менее, мясо ночной гадюки слегка превышало их по вкусу.
   Этот вкус заставил нас прекратить работать, и все три гоблина жадно поглощали свою долю.
   Способность [Инфракрасное зрение] получена.
   Способность [Змеиный яд] получена.
   Способность [Сопротивление ядам] получена.
   Способность [Ощущение присутствия] получена.
   Способность [Змеиный взгляд] получена.
   После еды я получил пять способностей.
   Видать ночная гадюка была в другой лиге по сравнению с текущим мной.
   Когда я ем что-то более сильное, чем я, вероятность того, что я получаю способности от него, значительно возрастает, это одна из особенностей моего [Поглощения].
   Но получить пять способностей сразу это действительно впервые.
   Я думаю, что это потому, что гоблины являются слабым видом.
   Ну, я по-настоящему доволен результатами похода этого дня.
   Остались клыки, которые можно было бы использовать в качестве инструмента, однако, если Гобу Кичи и Гобу Ми тян, кто не имеет [Сопротивление ядам] попытались достать его, они бы без сомнения сразу оказались бы на грани жизни и смерти.
   Худший вариант развития событий является то, что они умрют мгновенно.
   Кроме того в это время я также получил возможность [Змеиный яд], которую я могу использовать, чтобы применить яд на кончик рога я использую в следующий раз.
   Если я использую способность не в прямом контакте, яд не проявляется, но по сравнению с отравленным клыком это намного безопаснее в использовании.
   Вот почему только в случае того что может случиться, я съел три головы змей сам.
   Потому что этот путь гораздо безопаснее.
   Да, яд (который абсолютно безвреден для меня, из-за двух способностей [Сопротивление ядам] и [Поглощение] работают вместе) только сделал еду вкуснее для меня, давая пище небольшую остроту.
   Тем не менее, два гоблина направляли завистливые взгляды на меня.
   Эй, если вы съешьте это - то умрете, знаете?
  
   День 9
  
   Сегодня шёл дождь. Это был ливень.
   Таким образом, используя сырье, из приобретенного вчера, я буду упорно трудиться, чтобы изготовить новую броню.
   Старший гоблин ранее рассказал нам об игле, как "стальной траве" и крепкой верёвке вроде "стройного плюща", который вырос в районе леса, поэтому вчера на обратном пути мы уже сделали себе запас, чтобы использовать при шитье шкур бронированного тануки и шкур ночных гадюк.
   Первое, что я сделал - мою броню для торса. Я хотел использовать кожу бронированного тануки для передней и задней части, но самое главное было то, что задняя часть была крепкой, из-за рогов кролика, которые ранее использовались для защиты спины. Мне в основном удалось закрыть пробелы.
   С этим я, наконец, избавился от изношенной набедренной повязки.
   Предыдущая броня? Нет, это были только рога, крепящиеся с плющом, поэтому она не может называться одеждой. Кроме того, изношенная набедренная повязка оснащена по умолчанию.
   Затем я сделал деревянный квадрат, я хотел использовать оставшиеся пластины, чтобы укрепить его.
   Хотя это всё ещё довольно потрепанно, надежный щит всё же получится. Это подарок для Гобу Кичи. Нет, я использую стиль два клинка, и щит слишком тяжел для меня. Так Гобу Кичи является нашим танком, должен его использовать.
   Кроме того, в последнее время он стал достаточно силен, чтобы использовать дубинку одной рукой, а не двумя, расточительно.
   Когда я отдал щит, он был очень рад. Гобу Кичи был вооружён деревянной дубинкой, которая имела такой же размер, как его туловище, щит, изготовленный из панциря тануки и деревянный бронежилет. Да, он начинает выглядеть брутально.
   Далее идёт бронежилет для Гобу Ми тян.
   Используя оставшуюся кожу змеи, крылья радужной летучей мыши, и небольшое количество оставшихся рогов, я сшил их вместе и бронежилет, который напомнил мне о национальном костюме.
   Потому что это было сделано с помощью крыльев радужной летучей мыши, он был довольно яркий, однако броня оказалась на удивление прочной и эластичной.
   Поскольку рога были вшиты для защиты жизненно важных органов, получился минимальный требуемый уровень защиты, но материалов у меня больше пока нет.
   После этого я попытался сделать ожерелье из клыков радужных летучих мышей. Ну, я чувствовал, что на самом деле не много вариантов для их использования, было ещё кое- что в виде бонуса.
   Готовое изделие было представлено Гобу Ми тян. Она была очень рада.
   Правильно, в следующий раз я постараюсь сделать оружие для себя, броню для Гобу Кичи, и лук с колчаном для Гобу Ми тян, может быть получится хорошо.
   Ах, сегодня еда была та, что я съел в период моего младенчества (хотя это было всего несколько дней назад), гусеницы, и насекомые. Они были собраны в пещере.
  
   Примечание: День 11 День 13 не переводится. Чтобы заполнить пробелы в переводе, пожалуйста, прочитайте мангу.
   День 11: наткнулись на пещеру радужных мышей, перебили их.
   Способность [Эхолокация] получена.
   Способность [Контроль кровообращения] получена.
   Способность [Кровосос] получена.
   День 12: На Роу попытались напасть во сне. Одного убил отравленным рогом, остальных избил.
   День 13: Обнаружили орка. Убили его и съели.
   Способность [Орочий язык] получена.
   Способность [Либидо] получена.
   Способность [Анализ объекта] получена.
  
   День 14
  
   Когда я проснулся, моё тело изменилось настолько, что не мог сравнить с тем, как это было прежде, чем я пошел спать.
   Изменения в моем теле потрясли меня, я думал над тем, что я услышал вчера, прежде чем я пошел спать. Так это Повышение Ранга, да? Тайны мира сего заставляют меня содрогаться.
   Нет, нет, исходя из собственного опыта, я могу понять, однако, естественные законы этого мира настолько удивительны, что это страшно.
   После убийства и съедения орка вчера, в одну ночь я прошёл от физического тела 7-9-летнего, до размера среднего размера человека. Моя физическая сила, зрение, и слух резко возросли, даже способности, что я получил позавчера, также стали мощнее, вы видите?
   Это страшно. Даже при том, что моё тело выросло, я не испытываю никакого чувства дискомфорта вообще в своей новой форме. Даже притом, что такие огромные изменения должны свести меня с ума, что не произошло ни в малейшей степени.
   Даже при том, что мое тело выросло настолько, я не чувствую никаких мышечных болей от него. Вместо этого, я чувствовал, переполняющую меня силу, которая была несравнима с прежней. Прямо как временное ощущение всемогущества. Чума, не так ли? Серьезно.
   Теперь, если бы я был обычным парнем я бы, вероятно, быть таким счастливым, что наделал глупостей, пока чувство не прошло, однако, как я чувствовал, в этом и заключается ловушка.
   Вот почему правила этого мира страшны. Теперь о моём окружении.
   Было интересно наблюдать за Гобу Кичи, который стал больше и просто стоял там с озадаченным взглядом.
   Кажется, что он также перешел на сотый уровень после битвы с орком вчера, в результате чего он прошел повышение ранга. Однако в отличие от моей кожи, его не почернела. На самом деле, я не мог видеть никакой разницы в его цвета кожи вообще, он был все таким же зеленым.
   Ну, давайте поставим это в стороне. Что меня интересовало больше всего, было его лицо.
   Он больше не был похож на уродливого гоблина. Его наивный взгляд, в некоторых аспектах приобрел некоторую привлекательность. Его уши стали ещё больше, а нос выглядел несколько крупнее. Тем не менее, он очень похож на человека. Имея зеленую кожу, может быть он не очень походил на человека, тем не менее, его внешность приближались к этому.
   Тогда, как насчет меня? Желая узнать это, я проверил свое отражение на обсидиановом ноже.
   То, что я увидел, было мое лицо с черной кожей, отличной от той, когда я был молод, прежде чем я перевоплотился.
   После того как я успокоился, я схватил Гобу Кичи и пошёл искать старика Джии.
   Это потому, что если я не буду использовать старца гоблина в такие времена, его существование не будет иметь вообще никакого смысла.
   На всякий случай, потому что он чувствовал себя рискованно, я бы не говоря уже о [Начале и Конце] и [Божественном покровительстве Великого Бога], что я тоже получил.
   То, что я узнал, было:
   # 1) При повышении в хобгоблина, мое тело и внешность стала ближе к человеку. Причина этого неизвестна. Это одна из тайн мира. Может из-за человеческого внешнего вида, они могли даже жить в человеческих городах. Тем не менее, существовало давно в прошлом гоблинов - рабство, и большинство из тех, сосуществующих с людьми по-прежнему рабы. Те, со своей колоритной внешностью стали секс-рабами для людей извращенцев.
   # 2) Разница между Гобу Кичи и моим цветом кожи, потому что я из подвида. Подвид, как правило, сильнее и имеют специальные способности по сравнению с обычными. Если особые условия не будут выполнены, вы не можете стать подвидом.
   # 3) Более того, мой цвет кожи черного цвета. Черный является символическим цветом одного из старейших бога мира, того, кто контролирует начало и конец чего-то с чем-то. Даже среди подвидов черные является редчайшими, будучи самыми сильными и с огромными способностями к обучению, они способны освоить сильнейшую магию.
   Кроме того, для верующих этого бога, я как живой кумир, объект поклонения. Если это не так, то части моего тела, как считается, материалы, используемые в ритуалах общения с богом, так что я должен быть осторожным, когда буду находиться поздно в городах и сёлах. Религия страшно зависит от того, в каком мире вы находитесь.
   # 4) Как бы это сказать, став хобгоблином, когда не прошло даже и месяца, в первую очередь очень странно. Старик, который всё ещё гоблин так сказал, так что это, наверное, правда. Кстати, из гоблинов, которые оставили работать вдали от дома, (вероятно ровно 40 гоблинов), только 3 превратились в хобгоблинов.
   # 5) Кроме того, из-за Гобу Кичи и я стал хобгоблином прежде, чем мы покинули пещеру, нам разрешили свободно использовать человеческие женщин в пещере, как хотелось бы. Мы также получили право брать вещи со склада, и использовать их, как мы хотим.
   ... Да, потому что он был отчасти скучный, я проигнорировал почти все, что он сказал, повторив эти слова и делая вид, что слушаю. Как я сказал ранее, независимо от того, что мир находится в религии. Тем более что теперь, когда я получил способности [Начало и Конец] и [Божественное покровительство Великого Бога], а также характеристики с моим Повышением Ранга. Это заставляет меня думать, что положение сложнее, чем кажется. Я думаю, что это то, что я должен скрывать как можно дольше.
   Как и ожидалось, мы даже не думали идти на охоту сегодня. Я практиковал боевые искусства вместе с Гобу Кичи, чтобы приучить себя к нашим новым возможностям, спарринг был очень интенсивным. Мощь Гобу Кичи была слишком велика для него, чтобы знать, как использовать, делая его довольно воинственным.
   Хотя я, кто был заинтересован в различных видах боевых искусств, мог заключить, что сила Гобу Кичи стала, по крайней мере, гораздо больше, чем была раньше. Как и ожидалось, кажется, что его способности специализируются на атаке и защите.
   Он был не очень умный или быстрый, но его наступательные и оборонительные возможности были значительно выше, что делает его мощным танком и дамагером, гибридный характер.
   После того, как мы завершили нашу практику искусства, вторая половина дня была посвящена замене нашей брони.
   Поскольку я вырос, рог и обсидиановый нож, что я использую стали слишком малы для меня. Однако мне придется идти сегодня с ними, мой яд сам по себе является хорошим оружием, так что на данный момент я могу преодолеть это препятствие.
   Вот почему сегодня планируется использовать накопленные материалы из Бронированных тануки, Ночных гадюк и других монстров, чтобы создать новую броню.
   Мы использовали бронированную оболочку из бронированных тануки и змеиную кожу от Ночных гадюк, чтобы создать новое оборудование. Я был доволен результатами, броня, что мы создали, была гибкой, и довольно прочной.
   Проще говоря, это была броня, сделанная из кожи. Мы не делали плащи, но светло-коричневых кожаных изделий с длинным рукавом и полнометражных штанов должно хватить. Металлические снаряды были размещены в удобных местах, что ещё больше увеличило его обороноспособность. Мы думали о нашей свободе передвижения во время его создания, поэтому, когда мы испытали его, он оказался гораздо лучше, чем ожидалось. Это едва мешает нам вообще.
   Мы даже закончили крафтить броню Гобу Ми тян, что мы не могли закончить раньше из-за недостатка материалов.
   Кстати, едим сегодня рогатых кроликов, пойманных другими гоблинами.
   Этого недостаточно, но лучше, чем ничего. Поскольку они были хороши на вкус, я был доволен.
  
   День 15
  
   Так как мы показывали мощь наших новых тел впервые, я немного нервничал.
   Сегодня, первой добычей, с которой мы столкнулись, был гуманоид с головой собаки и мехом по всему телу. Я не знаю, где он получил их, но он носил ржавые доспехи с ржавым длинным мечом. Я решил назвать этого монстра, "Кобольд". Из наблюдений, кажется, кобольды являются более высоким рангом, чем гоблины и примерно в то же ранга, что и орки.
   Если учесть снаряжение, то по сравнению с орком, которого мы съели, этот, наверное, даже более высокого ранга. В физической силе, орк будет более мощным, но кобольд будет выше с точки зрения скорости и ловкости.
   Эти две черты воплощены в кобольде.
   Если бы он заметил нас прежде, мы бы сразу отступили, или, скорее всего, использовал свои способности, чтобы избежать борьбы. Использование покрытых ядом точных камней Гобу Ми тян в качестве поддержки, Гобу Кичи и я напал на кобольда с фронта.
   Исключая меня, развившегося в подвид, боеспособность Гобу Кичи значительно увеличилась благодаря его снаряжению. Его дубина была усилена, а его щит был изготовлен из пластин. Кобольд имел только свою ржавую броню, в то время как у Гобу Кичи были пластинчатые доспехи для защиты. Гобу Кичи атаковал кобольда напрямую.
   Кто-то, кто был слаб только вчера, за один день, превратился в великого воина.
   Гоблин Кичи получил незначительные ранения и был вылечен Гобу Ми тян с помощью некоторых наших лекарственных трав. Старший гоблин учил нас лекарственным травам раньше.
   В то время как они делали это, я воспользовался возможностью, чтобы лишить кобольда его имущества. На поясе висели три камня. С помощью моей способности [Оценка], я обнаружил, что они были " Камни духа Огня ". Очевидно, в камнях обитали огненные духи низкого уровня. Я положил их в карман, а затем начал снимать с него его броню. Я повесил немного ржавый длинный меч вместе с двумя книгами, которые нашел на талию.
   С трупа, я взял мозг, сердце и правую руку. Гобу Кичи и Гобу Ми тян решили разделить остальное поровну.
   Они оставили впечатление, поскольку имели странную структуру. Хотя вкус тонкий, было по-прежнему вкусно.
   Способность [Язык кобольдов] получена.
   Способность [Предвидение] получена.
   Как я и думал, кобольды в среднем сильнее, чем гоблины. Причиной победы Гобу Кичи была огромная разница в качестве брони. С другой стороны, я мог выиграть из-за моих многочисленных способностей и боевого опыта.
   Кроме того, после съел три Камня Духа Огня.
   Способность [Пирокинез] получена.
   Я получил возможность производить огонь. В естественном мире, трудно преодолеть эту разницу. С этим я могу, наконец, сделать якинику...
   И это был исход битвы.
   После этого, мы охотились на рогатых кроликов, а затем вернулись.
   Сегодня мои подчиненные гоблины дали мне дань - рогатых кроликов, смешанных с бронированными тануки, это удивило меня. "Эти ребята, они, наконец, растут ..." посетовал я про себя.
   Я думаю, что дам щиты из оболочки гоблинам, которые принесут бронированных тануки в будущем.
   Для ужина, я пожарил на гриле мясо, что принесли остальные, и у нас был Якинику.
  
   День 16
  
   Сегодня, другие гоблины нашего поколения умоляли меня о чем-то вроде: "Пожалуйста, научи нас искусству убивать", а пали ниц. Гоблины в пещере падали ниц рядом друг с другом. Это была довольно сюрреалистичная сцена.
   Вы видите, гоблинам, которые принесли мне еду, удалось выжить, убивая рогатых кроликов, как и ожидалось... Тем не менее, они также боролись с ночными гадюками, так как мы в состоянии убить их, гоблины хотят, чтобы я научил их, как выжить против ночных гадюк.
   "Что мы от этого выиграем?" Спросил я их, они сказали, что они будут отдавать нам часть добычи за это.
   Ну, это не большая потеря для нас, поэтому, прежде чем солнце достигло зенита, большинство выживших гоблинов, вместе с Гобу Кичи и Гобу Ми тян, тренировались.
   С самого начала, я собираюсь основательно вбить в их тела, что я выше их. Независимо от того, мужчина или женщина обучаемый. Кроме того, поскольку иметь дело с восстаниями хлопотно, я собираюсь привить им инстинкт повиновения мне, бесконечно повторяя, если придется.
   Я стараюсь остановить подготовку в последний момент, чтобы убедиться, что они не имеют никаких сил для продолжения, предотвращая разрушение их тел и разума.
   Результатом было то, что у всех, в том числе Гобу Ми тян и Гобу Кичи, не было сил, даже чтобы двигаться.
   Для гоблинов, которые обучались и работали на грани коллапса, я планировал использовать дань, что они собрали, чтобы сделать что-то для них.
   У меня была мотивация, чтобы что-то сделать, но, вероятно, лучше, если я не сделаю ничего абсурдного. Как только ты умрешь это конец.
   ... Гобу Ми тян лежит вымотанная и треплется с другими женщинами, с особой гордостью демонстрируя свои доспехи и ожерелье, но сделаю вид, что я это не видел.
   Во второй половине дня, я отправился на охоту в первый раз после моего перевоплощения.
   Я не знаю, как это было в начале, но теперь я могу передвигаться по этому лесу как будто это мой дом и мне как-то удалось раздобыть достаточно материала для тех, кто не мог двигаться.
   В тот вечер, я пошел во внутренние части пещеры, где были в плену человеческие женщины. Так как я превратился в хобгоблина, я стал ближе по внешности к человеку, так что я подумал, что разговор может быть возможным.
   Ну, результат был - я не мог разговаривать с ними. Они были полностью сломлены. Их глаза были мертвы, и они бесконтрольно пускали слюну. Был слабый запах смерти вокруг них.
   По сравнению с тем, как они были в прошлом, они были намного хуже. Также в этот короткий промежуток времени самая молодая из девочек забеременела. Хотя это было неизбежно, я чувствовал жалость к ней. Я не мог не думать о том, что эта симпатичная девушка могла бы иметь семью, однако в конечном итоге она здесь, в постоянном кошмаре.
   Я не хочу, чтобы это продолжалось, и поэтому я спросил: "Вы хотите умереть?"
   Сейчас я был бы в состоянии убить или помочь этим девушкам, если бы они попросили меня. Так, даже если бы кто узнал, моя безопасность была гарантирована.
   Тем не менее, мой вопрос остался без ответа. Было некоторое движение: её маленькие, слабые губы слегка двигались, и как будто она только что вспомнила, как, слеза упала с её глаз. Поняв женские намерения, я взял из своей сумки небольшой, заполненный пузырек, который я получил от охоты на кобольдов, который и оставил позади. После того как я передал им, я вернулся в пещеру спать, не оглядываясь назад.
  
   День 17
  
   Я проснулся рано, и пошел вглубь пещеры. Захваченные женщины были мертвы. Все они лежали, как если бы просто спали. Похоже, девушки выпили яд и умерли во сне. Где они получили этот яд, осталось загадкой. Действительно, загадка.
   После я забрал небольшой пустой пузырек, который лежал рядом с ними и убрал его внутрь мешка, что висит на моей талии, будучи первым, кто обнаружил их, я пошёл доложить гоблину Джии.
   Я взял на себя ответственность за уборку трупов девочек, и потому что это было жалко просто дать диким животным съесть их, я решил кремировать их. В качестве оплаты за мой труд, я взял сердце, желудок, грудь и матку.
   Поскольку способности [Пирокинез], что я получил на днях, было недостаточно, я думал о том, что я обычно делаю, поэтому я собрал кучу сухой травы, чтобы развести сильное пламя, и куча веток была использована для обеспечения достаточного тепла.
   После использования [Пирокинеза], чтобы зажечь огонь, я помолился за счастье девочек в загробном мире, смотря на пылающий огонь.
   Среди девушек, казалось, был кто-то, с навыками авантюриста.
   Эта группа мигрантов, они, возможно, были неожиданно сильными. Однако этого оказалось недостаточно, потому что они были захвачены в плен.
   Способность [Человеческий Язык] получена.
   Способность [Континентальная Письменность] получена.
   Способность [Ментальная картография] получена.
   Способность [Специальность - Маг] получена.
   Способность [Специальность - Легкий Мечник] получена.
   Способность [Специальность - Друид] получена.
   Способность [Специальность - Ремесленник] получена.
   Это необычно для меня, но я не чувствовал ни малейшего желания, чтобы узнать о моих новых способностях. После утренней практики я отправил Гобу Кичи и Гобу Ми-тян на охоту, так как я был не в настроении, и попытался сделать щит, броню и меч из материалов, накопленных до этого дня.
   В последнее время, крафт стал своего рода моим хобби ...
   Ах, кажется, мой новый навык [Специальность - Ремесленник] вступил в силу.
   Снаряжение вышло намного лучше, чем раньше. Способность, как ее название подразумевает, исправляет ошибки.
   Говоря об этом, щит и доспехи вышли успешно, создание меча закончилось неудачей.
   Что касается моей еды, Гобу Кичи и Гобу Ми тян разделили часть того, что они принесли с охоты, вместе с данью, которая увеличилась со вчерашнего дня.
   Ах, это может быть немного поздно, но Гобу Ми тян тоже превратился в хобгоблина сегодня.
   Она стала довольно милой, это пугает.
   Потому что её старое снаряжение теперь слишком мало для неё, я одолжил ей своё запасное.
   Оно оказалось ей великовато, поэтому я решил сделать ей новое снаряжение позднее.
   Правда, я бы с радостью сделал это сегодня, но мне просто не хватает времени.
  
   День 18
  
   После окончания утренней практики мы втроем наткнулись на других кобольдов на охоте.
   На этот раз их было трое, двое из которых были снаряжены, как и ранее, броней и длинными мечами, однако последний имел короткий лук и колчан.
   Я проверил окружение на наличие дополнительных врагов, для того, чтобы принять решение.
   С ними всё ясно, я решил начать штурм с кобольда, который может напасть на расстоянии с луком и стрелами, из засады с помощью отравленного камня пращи Гобу Ми тян.
   С ударом отравленного камня прямо в глаз кобольда, мы завладели его луком.
   Не теряя много времени, Гобу Кичи и я пошли в атаку на двух кобольдов, которые обладали длинными мечами, выглядевшими немного лучше, чем те, которые мы получили ранее.
   Мой длинный меч может быть изношен, но для моего нынешнего тела это самый правильный размер. Я привык к моему телу, поэтому отрубить голову кобольда было легко.
   Гобу Кичи яростно сломал все кости своего противника, смотреть на это было отвратно.
   Гобу Ми тян, с ножом из обсидиана, что я дал ей ранее, перерезала горло кобольда владеющего луком.
   Судя по всему, направление эволюции Гобу Ми тян лежало в интеллекте и скорости.
   Чтобы использовать оружие ловко, была необходима разведка.
   После этого, мы упорно трудились на разборке трофеев. Мы собрали броню, Гобу Ми тян получила короткий лук и колчан, и я взял немного лучше выглядящий длинный меч для себя.
   Потому что там не было ничего, подходящего для Гобу Кичи, ему придётся ждать следующего раза.
   В то время как эти кобольды, к сожалению, не имеют каких-либо камней духа Огня, моя коллекция небольших сумок увеличилась на три.
   Один для моего собственного использования, а два других я дал другим гоблинам для сбора лекарственных растений.
   Теперь, если что-то случится, я уверен, что они будут полезны.
   И так, каждый гоблин получил одно тело, чтобы поесть.
   Я не получил никаких новых способностей, и в то время я чувствовал, что только с немного большего я могу получить что-то большее, способность [Предсказать], что я уже получил, стала немного сильнее.
   [Предсказать] позволяет мне видеть траектории атаки моих оппонентов в виде красных линей, так что в бою она может быть невероятно удобной.
   После этого мы вернулись в пещеру, чтобы поспать.
  
   День 19
  
   После завершения утренней практики, я не пошел на охоту, нет, я пошел посмотреть на склад во внутренних частях пещеры. Так как некоторые из захваченных девочек были авантюристами, мне пришло в голову, что предметы, связанные с этими способностями, возможно, были захвачены вместе с девушками.
   Благодаря способности [Анализ объекта], что я получил от орка, я мог видеть детали объектов.
   Кроме того, поскольку анализ материала дал опыт способности, даже анализ НРБ не был пустой тратой времени.
   С таким беззаботным настроением, кажется, я нашел клад. И довольно большой.
   Гоблин-Роу получил [оружие - магическое] нотный стан Мага новичка.
   Гоблин-Роу получил [оружие - Персонал] Блаженная Омела предотвратить.
   Гоблин-Роу получил [оружие - Меч] Эсток x3.
   Гоблин-Роу получил [оружие - Кинжал] Охотничий нож x4.
   Гоблин-Роу получил [оружие - топор] Боевой топор x2.
   Гоблин-Роу получил [оружие - Дальний бой] Арбалет x2.
   Гоблин-Роу получил [оружие - расходник] Стрелы x50.
   Гоблин-Роу получил [Защита - Щит] круглый щит x2.
   Гоблин-Роу получил [Защита - Броня] Поврежденная Кираса.
   Гоблин-Роу получил [Защита рук] Кованые перчатки.
   Гоблин-Роу получил [Медицина] зелье Здоровья, которые могли испортиться x6.
   Гоблин-Роу получил [Медицина] зелья манны, которые могли испортиться x8.
   Гоблин-Роу получил [Медицина] Бутылкисо святой водой x3.
   Гоблин-Роу получил [хранения] Рюкзаки x2.
   Гоблин-Роу получил [хранения] поле обновления x3
   Гоблин-Роу получил [книга] Первый том "Всемирные заметки Блуждающих: Из имперских столиц в неисследованные области".
   Гоблин-Роу получил [книга] Второй том (из трех) "Введение в магию - начала колдовства".
   Гоблин-Роу получил [книга] "Природа Божьей Молитвы".
   Гоблин-Роу получил [книга] "Рекомендуемое руководство по алфавиту континента Erietta".
   На первый взгляд это, кажется, полностью состоит из непригодного металлолома, однако ниже самого верхнего слоя лежит много полезных вещей.
   Да, кажется, это место действительно является сокровищницей.
   В то время как нет большой разницы между эстоком и длинным мечом, что я нашел, однако, так как они были в лучшем состоянии, я решил их поменять.
   Сравнивая обсидиановый нож, что я использовал до сих пор с охотничьими ножами, их лезвия были больше и их края острее, так что я взял также и ножи.
   Четыре ножа может быть много, но так как производство карманных ножей уже началось, нет никаких проблем.
   Я с нетерпением ждал более позднее время, чтобы разобрать ножи, и узнать, как они были сделаны.
   После того как я выбрал эсток и длинный меч, я съел остальную часть мечей.
   Способность [Усиленный удар мечом] получена.
   Способность [Усиленное пронзание мечом] получена.
   Я узнал, [Усиленный удар мечом] от поедания длинного меча, и [Усиленное пронзание мечом] от поедания эстока.
   Достигнув цели, чувствую себя очень хорошо.
   В то время как я был занят, пришли Гобу Кичи и Гобу Ми тян. Похоже, они думали, что это странно, что меня нигде нет, так что они пошли искать меня. Они действительно пришли в прекрасное время. То, что я не мог поместить внутри моих сумок, я попросил Гобу Кичи и Гобу Ми тян носить для меня.
   А потом Гобу Кичи сменил его обернутую кожей дубину на боевой топор и его деревянный щит с пришитыми кусочками панциря на круглый щит из железа.
   Тогда же я отдал ему усиленную кожаную броню вместе с панцирным шлемом, который я сделал для него два дня назад, защита Гобу Кичи на сегодняшний день была самой высокой из нас троих.
   Он был полностью похож тяжелого пехотинца.
   Дубинку, что он использовал до сегодняшнего дня, привязали за спиной в качестве запасного оружия.
   Гобу Ми тян, я дал два арбалета и 50 стрел. Кроме того, я дал ей обсидиановый нож, что я использовал до сих пор в дополнение к одному из охотничьих ножей для использования в качестве страховки.
   Она производила впечатление охотника или лучника.
   И в конце, я. Два длинных меча были заменены на эсток, с небольшим щитом, усиленным кожей, аналогичный тому, что имеет Гобу Кичи. Этот щит был сделан таким образом, что может быть зафиксирован на правой руке, и по-прежнему позволяет двигаться моему запястью без проблем.
   Чтобы защитить свою левую руку, я надел перчатку из твердого кованого железа. Перчатка имела меньшую оборонную мощь, чем круглый щит, однако, если целью было просто отражать атаки, то этого должно быть достаточно.
   Таким образом, я должен иметь защиту, в то же время не навредить моей легкости движений слишком сильно.
   С последствиями добавленной способности [Специальность - Лёгкий Мечник], я чувствую, что она снова повысилось на другой уровень.
   А также, поскольку сегодня гоблины собрали просто немыслимое количество дани для нас, мы вернулись к ним. Я не мог съесть всё, это было слишком много.
  
   День 20
  
   Утро было проведено с практикой. По сравнению с тем, когда мы начали, выражения гоблинов изменилось. Да, потому что гоблины созревают быстро, поразительные изменения можно увидеть даже в течение короткого времени, если обучение проводится не на шутку.
   Это может быть потому, что, если они не адаптируются быстро к своему окружению, они просто умирают.
   Во второй половине дня, мы охотились. Мы поймали 10 ночных гадюк, 14 бронированных тануки и 5 кобольдов. Это, вероятно, в основном потому, что наше снаряжение стало намного лучше. Или, возможно, я бы сказал, смертельная комбинация мощных и точных выстрелов Гобу Ми тян с арбалетом вместе с быстрым срабатыванием короткого лука была жестокой. Потому Гобу Кичи и я выступали в качестве ее щита, он стал ещё более жестоким. Чтобы довести бой до конца, Гобу Кичи использовал свою сильную оборону и его боевой топор, чтобы обезглавить остатки врагов.
   Вместе с моими обильными способностями, которые я использовал, чтобы непрерывно менять мою картину атаки и направление сражения, кобольды, как противники, не представляют ни малейшей угрозы для нас. Возможно, с тем, как обстоят дела сейчас, даже если кобольдов будет вдвое больше нас, мы бы, вероятно, не имели каких-либо проблем.
   Только то, что я действительно хотел съесть, были орки. Это было в целях укрепления способности, что я получил от орка ранее. После этого, мы не видели даже одного орка.
   Я хотел быстрее найти больше орков. Однако, сегодня я вернулся раньше времени в пещеру, чтобы прочитать книги.
   Ну, имея хорошую способность [Специальность - Маг], и что моя магическая сила была увеличена на мой подвид, но у меня не было, ни малейшего понятия, что такое магия, и я не мог на самом деле использовать любую магию. Вот почему, в этом случае я читал "Введение в магию - основы колдовства" до утра и на следующий день.
   Я чувствую, что есть предел тому, сколько я могу понять только из книг.
   И более того, я начал со второго тома из трех!
   Если бы только я мог видеть, как кто-то использовал волшебство, по крайней мере, один раз!
   Время, не слушая моих криков, неуклонно движется вперед.
    
   День 21
    
   Утро начинается с тренировки уже на протяжении недели, пока гоблины, которые уже стали несколько полезней, появляются тут и там.
   Как я и думал, потому, что царство природы является тяжёлой жизненной средой, или, возможно, потому что мы относимся к видам скороспелого типа, сила гоблинов, которые прошли учебную программу солдат, должна была значительно вырасти. Программа обучения, что я сочинил из полезных частей, почерпнутых из серверов компании, прежде чем я умер.
   Недавно некоторым из подчиненных даже удалось убить Ночных гадюк, и даже худшим из них, по крайней мере, удалось самим убить рогатых кроликов.
   Эти гоблины, которые несколько дней назад не могли даже добыть себе еду, могут действовать сами по себе, и я, как их учитель, сильно гордился этим фактом.
   Тем не менее, Гобу Джии и его приспешники нашли результаты действительно удивительными, и они относились ко мне с завистью и трепетом. Ну, это не приносит реального вреда, поэтому я думаю, я могу просто игнорировать это. 
   Когда солнце прибывало на своем пике, я лично начал тренироваться с гоблинами, я провел за этим остальную часть дня. Таким образом, я могу получить знание о способностях каждого человека. Я также могу увидеть какие-либо недостатки или плохие привычки, и научить их, как правильно их использовать. Кроме того, будучи в состоянии выделить самых полезных лиц, и прежде всего, она также служит для укрепления меня. В этом строгом мире, имеющий хорошо обученное тело, не имеет никаких недостатков. Вот почему я провел 38 боев подряд, это было хорошей практикой.
   После сеанса я в очередной раз пришел к осознанию того, что Гобу Кичи кун и Гобу Ми тян являются, среди их поколения, на голову выше конкурентов.
   Что касается результатов Гобу Кичи куна из недавней тренировки, он научился ограничивать мощь своих атак, чтобы не вызвать несчастные случаи. Существа этого мира изменяются в зависимости от того, какие способности они используют. Убивая врагов, они получают опыт, что повышает их уровень и это ведет к созданию удивительно прочных тел по таинственным законам этого мира.
   В настоящее время, до тех пор, пока я не использую мои способности, он является сильным противником, так что если бы все гоблины, кроме меня и Гобу Ми-чан, выстроились, чтобы бросить ему вызов, они по-прежнему не смогут одержать даже одну победу.
   Гобу Ми тян медлительна по сравнению со мной, однако остальные гоблины не подходят для её скорости. Так как она хобгоблин, её сила тоже лучше, чем у других гоблинов, также выросли ногти, и я научил её, как использовать их умело. Это делается для того, чтобы она хорошо сражалась, даже без оружия. У неё скорость, и если у меня не было бы моих способностей, она была бы грозным противником.
   Тем не менее, можно сказать, что она всё ещё маленькая милашка. Выступая в качестве противника, даже если оба без оружия, Гобу Кичи Кун более опасен в рукопашную бою.
   Когда спарринг закончился, мы разбили на группы тех, кто пойдет на охоту. Обычно мы пошли как обычно, однако сегодня у нас был дополнительный член в нашей партии.
   Этот дополнительный член был женщиной, Гобу И тян. В нашем поколении, она была самой влиятельной после нас троих, и когда гоблины были на коленях перед нами, она была первой.
   Ну, в то время как два рюкзака и три полевых пакета были сказочной находкой, Гобу Кичи Кун несет гигантскую дубину на спине, и я не думаю, что Гобу Ми-тян может нести больше, чем уже есть.
   Мы дали ей старый щит, что Гобу Кичи использовал раньше, вместе со старой пращой Гобу Ми. Мы также дали ей усиленный панцирь, обсидиановый и охотничий ножи. По сравнению с рогом рогатого кролика, что был у нее до сих пор, разница была как небо и земля.
   Кроме того, потому что она собиралась нести наш багаж, неся больше, чем в этом есть необходимость. Или, как бы это сказать, когда мы охотимся, наша жертва станет ее багажом, так что если ее снаряжение будет тяжелым, будет по-настоящему глупо. Достаточно, чтобы она могла защитить себя от травм.
   После этого рассуждения, охота на этот раз была намного легче, чем обычно. Потому что в отличие от предыдущих охот, когда все должны были разделить бремя нести добычу, теперь Гобу И тян тащила большую часть, мы закончили, не чувствуя усталости. 
   Перенося тяжелый багаж, Гобу И тян устала, но по сравнению с нами, кто легко завершили бои, не было такой большой разницы. Кроме того, поскольку Гобу И также помогает, стреляя камнями, ей также удалось поднять уровень, получая опыт. Возможно, день, когда Гобу И тян превратится в хобгоблина, близок.
   Мы не нашли каких-либо новых видов хищных, однако наши желудки были наполнены.
   Мясо очень вкусное, не так ли?
    
   День 22
    
   Сегодня я раздавил Гоблина, который был очень дерзок.
   Конечно, я не убил его, но в последнее время он становится слишком самоуверенным в своих новых способностях, он умрет в один прекрасный день, если я не исправлю его. По этой причине я закалил мое сердце и наказал его.
   Я думаю, что это нужно делать в такой среде, где беспечность означает смерть.
   Ну, даже если этот Гоблин подстрекает других против меня, я могу просто избить его снова, не проблема. 
   Сегодня мы вчетвером снова вышли на охоту, как обычно.
   Мы искали и нашли кобольдов, я мог получить новые возможности от них.
   Их было шестеро, это самая большая группа, с которой мы сталкивались до сих пор, но сейчас, мы можем сокрушить их без проблем. Хотя их больше, у нас есть улучшенные индивидуальные способности и снаряжение.
   Гобу Ми тян, вооружившись арбалетом и коротким луком, направленными на кобольдов и готова нажать на курок, но потом что-то странное вышло из-за скалы.
   Кобольд маленького роста носил на своей голове то, что выглядит как рогатый череп с тремя рожками, растущими на лбу, и с витым и кривым деревянным посохом в его руке. Он подошел к остальным, бормоча что-то.
    Я думаю, что это маг кобольд.
   Я слышал от Гобу Джии что гоблины и орки и другие монстры низшего класса, как кобольды, как правило, не в состоянии использовать магию, чтобы вмешиваться в законы мира, с исключением из подвидов.
   Но есть и исключения, когда обычные Кобольды и Гоблины могут владеть магией.
   Они называются кобольды маги и гоблины маги. Эта редкая способность высоко ценится, хотя и не так редка, как подвид. 
   Это хороший шанс.
   Если маг использует магию, возможно, наблюдая за ним, я мог бы научиться владеть ей. Если нет, то я в любом случае могу просто взять способность.
   Незаметно передвигаясь за партией, мы смогли увидеть волшебство. Жертвой магии кобольда мага была зеленая слизь.
   Даже с возможностью "неуязвимость к физическим повреждениям", телесные жидкости слизи испарилась перед ревущим пламенем огня, оставив после себя каменистое зеленое ядро.
   Увидев это, я получил общее представление о магии. Если я вернусь в пещеру и попрактикуюсь немного, я думаю, что я мог бы сделать это без проблем.
   При этом независимо от этого, мы пошли в атаку. Враги были быстро уничтожены.
   Кобольд маг умер мгновенно от отравленной стрелы в затылок по Гобу Ми тян. Остальные были убиты мной и Гобу Кичи куном, с помощью отравленных камней Гобу И тян и быстрой стрельбы Гобу Ми-тян. Независимо от того, насколько они сильны, нет проблем, если мы раздавим их, прежде чем они могут показать свои силы.
   Мы сняли снаряжение обычных кобольдов и положили его в рюкзак Гобу И тян, я забрал себе вещи кобольда мага. Кроме того, мы взяли восемь "Камней Духа Воды" - странные камни, которые испускают воду, когда плотно сжаты, шесть "Камней Духа Бури" - камни, которые сбрасывают сильные электрические удары, и десять "Камней Духа Огня", как те, которые я ел ранее, все разделены на три небольших мешка.
   Я взял кобольда мага и шесть сердец для себя, остальное были съедено другими, по два на каждого гоблина.
   Я, кстати, также съел ядро зеленой слизи.
   Способность [Снижение Физического урона] получена
   Способность [Накопление Маны] получена
   Способность [Мудрость Мага] получена
   Способность [Ужасающий рёв] получена
   Кажется, зеленая слизь не была "неуязвимой к физическим повреждениям", но и более слабой версии [Снижение Физического урона], достаточно.
   Таким образом, мы теперь знаем, как бороться с зеленой слизью в следующий раз: просто сжигать их [Пирокинезом].
   Тогда, я съел посох кобольда мага и три вида "камней духа". Делать это, чтобы получить способности стало своего рода привычкой.
   Способность [Управление Водой] получена
   Способность [Устойчивость к магии Воды] получена
   Способность [Повелитель Молнии] получена
   Способность [Устойчивость к магии Молнии] получена
   Способность [Устойчивость к магии огня] получена
   Способность [Высвобождение Маны] получена
   Да, это хорошие способности. Практикуя их, я могу, наконец, использовать магию. После этого, мы столкнулись бронированными тануки и ночными гадюками на обратном пути. Они были убиты в основном Гобу И тян, чтобы набраться опыта.
   Способность [Выносливость] получена
   Способность [Устойчивость к змеиному взгляду] получена
   С этим, похоже, я получил все возможные способности от ночных гадюк и бронированных тануки. Ну, тем не менее, это была хорошая еда.
   После этого, с наступлением ночи, и я пошел заниматься магией самостоятельно.
   Сначала было трудно, но после одного часа я понял, в чем трюк; хотя это потребовало немного усилий, когда я был в состоянии сделать это без особых проблем.
   Кстати зеленая слизь решила напасть на меня под покровом ночи, и, увидев в ней, хороший практический материал, я решил позаботиться о ней. Я выстроил копье из магии, и бросил его в зеленую слизь, убив ее в один удар с грозной силой. Я взял ядро, и начал есть его.
   Способность [Управление жидкостями тела] получена
   И с этим я заработал эту способность.
   Да, я сейчас в состоянии превратить мою пот в мощную кислоту, которая является полезной и это меня устраивает.
    
   День 23
    
   Дождь шёл и сегодня.
   Из-за этого мы не могли выйти на улицу и вместо этого провели соревнование внутри пещеры.
   Я не знаю, когда это началось, но гоблины моего поколения начали работать как группа во главе со мной, и этот так называемый праздник на самом деле являлся круговым турниром, который будет решать рейтинг в группе.
   Результаты в точности те, что и ожидались.
   На вершине был я, потом Гобу Кичи Кун, затем Гобу Ми тян и Гобу И тян.
   По окончанию мероприятия, мы устроили совет. Потому что те, на вершине ответственны за преподавание, те ниже должны были строго следовать указаниям тех, кто над ними. Тогда мы быстро составили ещё несколько правил.
   В верхней части, там был я, как полковник, Гобу Кичи кун был подполковник, Гобу Ми тян была майором, и Гобу И тян была капитаном, после этого был огромный разрыв в сержантах, чтобы соответствовать разнице в силе.
   Ну, это было уместно в связи с нашим ещё небольшим количеством.
    
   День 24
    
   Сегодня после утренней практики, мы вчетвером снова отправились на охоту.
   И первый, с кем мы столкнулись, был черный паук с желтыми линиями, 70 см длиной. Я решил дать ему временное имя "Демон Паук".
   Я сжег его дотла моей способностью [Пирокинез], потому что он сидел на паутине,
   Мне пришлось предотвращать лесной пожар, так как нити хорошо горели и огонь по ним перешел на деревья.
   Если бы это превратилось в пожар, мы могли тоже погибнуть.
   Способность [Выделение паутины] получена.
   И таким образом, я узнал, как выделять нить паука из моих пальцев.
   К сожалению, сейчас я не могу сделать тонкую работу. Умело манипулировать нитями, как паук на данный момент невозможно. Лучшее, что я могу сделать, это просто обездвижить цель.
   Если я сделаю малейшее сложное движение, то запутаюсь в паутине, не в силах пошевелиться. Да, по сравнению с шитьем, плетение полотен находится в своей собственной лиге.
   Таким образом, для того, чтобы свободно можно было контролировать поток, я решил искать больше демонов пауков.
   Через некоторое время, я обнаружил ещё нескольких и на этот раз я пытался убивать пауков электричеством до съедения. Вскоре получилось три трупа.
   Способность [Плетение Паутины] получена.
   С этим я стал способен деликатно манипулировать нитью.
   Нить была очень прочной, так что я подумал о том, чтобы сделать из нее одежду. Кроме того, панцирь Демонов Пауков казался прочным, так что я решил использовать его для создания брони.
   После этого, во время прогулки, мы увидели орков впервые в течение длительного времени.
   Место, где мы нашли их, было близко к тому, где мы нашли орка в прошлый раз.
   Потому что это место было довольно далеко от пещеры, мы действительно не исследовали эту область, и я ругал себя о том, что мы должны были прийти сюда раньше.
   Орки, которых мы нашли, были в группе из шести, и отличались от предыдущего, который нес кирку. Эти орки несли довольно тяжелое оружие, как алебарды, шесты, охотничьи ножи и длинные мечи, и носили нагрудные знаки.
   Более того, я думаю, что орк, держащий в руках алебарду, с лучшим телосложением, был командиром группы, лидер Орков.
   Тем не менее, мы решили не нападать на них. Сначала необходимо собрать информацию, поэтому мы следовали за орками вниз с горы на час, пока не обнаружили местонахождение базы орков. 
   Я видел десятки орков с кирками, и звуки их усилий можно было услышать даже от того места, где мы наблюдали за ними. 
   На данный момент, я был удовлетворен, спускаясь с горы. Если мы попытаемся напасть сейчас - мы умрем.
   Правда победой будет, если мы четверо сможем избежать боя с нашими знаниями и остаться нераскрытыми.
   По крайней мере, так я думал, но потом я увидел трех орков спускавшихся с горы.
   Даже если они поднимут шум, так как другие орки были далеко, это займет значительное количество времени, прежде чем они смогут получить помощь, поэтому мы быстро решили атаковать их.
   Скрываясь в зарослях, мы ждали их, чтобы они достигли нашей засады.
   Гобу Ми тян и Гобу И тян убили по одному орку каждая со своими арбалетами. Последний был ошеломлен моей молнией, после чего я спокойно подошел к нему и перерезал ему горло.
   Для транспортировки трупов, Гобу Кичи кун и я взяли по одному орку, в то время как Гобу Ми тян и Гобу И тян помогали друг другу, пока мы не добрались до места, которое я счел безопасным, где мы не спеша использовали наше время, чтобы поесть.
   Способность [Смрад] получена.
   Да, эта способность мне явно не нужна. [Смрад], серьезно? Ну, орки, конечно, имеют отличительный запах. Но так как их мясо действительно вкусное, это то, с чем мы должны будем жить.
   Более того, если я обнаружу для чего использовать эту способность, я буду считать это прибылью.
    
   День 25
    
   Пока никто (кто принял участие в моих тренировках) не умер во время охоты, хотя некоторым действительно было тяжело. Но я почувствовал облегчение, зная, что моя подготовка не прошла впустую. 
   Впоследствии мы пошли на охоту, и во время охоты на Ночные гадюк, Бронированных тануки и демонов Пауков, мы нашли новую жертву, что, несомненно, обладает лучшей способностью, чем пауки.
   Это была стая волков, с черным мехом, который выглядел, как будто он был сделан из металла. Я решил назвать их Чёрные волки, и на данный момент я решил спокойно понаблюдать за ними.
   Кажется, что стая состоит из 16 чёрных волков, которые в настоящее время поглощены едой. К счастью, мы стоим с подветренной стороны, так что они до сих пор не заметили нас.
   Их было в 4 раза больше, чем нас, но, прежде всего, лидер Чёрный волк казался невероятно опасным. Он был значительно больше, чем другие Чёрные Волки.
   Если бы мы пошли на них с фронта, мы бы, вероятно, получили большой ущерб. Потому что их было больше, преимущество было в их пользу.
   Но даже притом, что это, правда, преимущество может быть сведено на нет с помощью внезапного нападения.
   Гобу Ми тян выпустила стрелу из своего арбалета, прокалывая тело вождя волка, который был ещё в оцепенении от поедания мяса кобольда. В то же время, стрелы Гобу И тян прошли через горло соседнего волка.
   Лидер Черный волк не умер мгновенно от обычной стрелы в тело, а так как наконечники стрел были покрыты моим ядом, после нескольких секунд волк, шатаясь, рухнул в конвульсиях и с пеной у рта.
   Даже в этом случае Лидер Черный волк не сразу умер, его жизнь медленно ускользала. Без сопротивления против быстродействующего яда, обычный волк, которого застрелили в шею, скончался быстро.
   При этом мы смогли предотвратить быструю совместную работу волков. Необходимо значительное время, чтобы решить, кто будет заменять лидера в стае. Вы могли видеть панику в рядах волков, когда это вдруг случилось.
   В полной мере используя беспорядок, который мы создали, Гобу Кичи кун и я подошли ближе и напали.
   Хотя это было в первый раз, когда я боролся с волком, я был уверен, что я мог бы легко справиться с ним, так как у него не было никаких особых способностей. На подходе волк обнажил свои острые клыки и ударил меня своей самой мощной атакой [Укус], в ответ, я сунул Эсток ему в рот, капая с ядом. С силой заряда с обеих сторон вместе взятых, я легко разорвал плоть, проколол череп, и разрушил мозг волка.
   Боевой топор Гоб уКичи куна не мог прорезать толстый мех черных волков, но его нападение насильственно сломало ему позвоночник и ребра.
   В разгар всего этого, число врагов было ещё сокращено снайперами на Гобу Ми тян и Гобу И тян.
   Через некоторое время, стая черных волков потеряли совместную тактику, которая была их величайшим оружием, и эффективность их укусов, были аннулированы. Ни одного волка не пощадили.
   После завершения, мы втроем отправились резать тела волков. Мех волков, для последующего использования, должен был быть сохранен в наиболее лучшем состоянии, функционально и в красоте. Кстати, Гобу Кичи Куна пришлось исключить, так как он был невероятно неуклюжим и, следовательно, не может справиться с такой задачей.
   Из-за этого, я поставил Гобу Кичи куна смотровым. Благодаря моей способности [Ощущение присутствия], это было ненужным. Однако в этом мире, где постоянно жестокая борьба, опыт такой задачи является жизненно важным, особенно для собственного существования.
   Гобу Ми тян и Гобу И тян разрезали шкуру без проблем, они, кажется, приобрели способность [разделать], умелые пальцы, порхают как крылья бабочки.
   После этого, мы собрали мех и съели мясо, по четыре на каждого гоблина.
   Способность [Вождь стаи] получена
   Способность [Охота в стае] получена
   Способность [Стальная шкура] получена
   Как я и ожидал, Лидер Чёрный волк имел высокие способности соответствующие его статусу.
   [Вождь стаи] и [Охота в стае] были огромным бонусом для групповых операций.
   [Вождь стаи] позволяет мне быстро определить, кто может внести наиболее свой вклад в нужную сторону, это повышает способность группы в целом.
   [Охота в стае] все союзники будут эффективно выполнять мои команды, как если бы я повторял их каждому члену в отдельности.
   Способность [Стальная шкура] увеличилась оборону на основе брони из кожи и меха в дополнение к своей собственной коже и волосам. Это, безусловно, не повредит, иметь возможность увеличить защиту по желанию.
   Я уверен, что это пригодится в будущем.
   Я охотился на каких-то демонов пауков и зеленых слизней, прежде чем вернуться, после ужина, я пошел спать.
    
   День 26
    
   Когда наступило утро, Гобу И превратилась в Хобгоблина. Чтобы поздравить её, мы дали ей подарок. Это был аксессуар, сделанный из клыков.
   Обычно, когда заканчивается тренировка, гоблины в конечном итоге расходятся на охоту.
   Тем не менее, на этот раз все прошли осмотр оружия.
   Самое многочисленное частное оружие, что гоблины использовали, это Рога Рогатого Кролика, бронированные щитками щиты и их обычная одежда. На этот раз наш план заключается в повышении уровня каждого, и увеличить ряд своих навыков. Поэтому я решил начать неожиданную атаку на горную базу орков. У нас не было конкретной злобы на орков, мы просто делали то, что нам нужно для того, чтобы выжить.
   Поэтому мы их атакуем. Атакуем и съедим.
   И, таким образом, я должен объявить результаты. Наши ограничились только легкими травмами, и у нас не было погибших. Из орков горнодобывающей базы, все погибли, включая Лидера орков и его воинов. Основной причиной этого была подготовка с упором не только на атаку, но и на защиту. Также помогла кормежка и постоянные тренировки. Вот почему их оборонительная сила была настолько высока. Хотя, большая часть потерь была связана с боевым потенциалом лидера Орков.
   Что? Трусливо? Я не согласен, в естественном мире такое поведение не следует недооценивать. Когда вы умираете, и все не закончится, как ни трусливо вы действуете, оставшийся в живых, становится победителем.
   Только победители сами решают, что правильно, а что неправильно.
   Для того чтобы всегда быть победителем, я должен закалить мое сердце от слабости.
   После битвы закончилась, мы измельчили лекарственные травы [Исцеляющие Травы], пропитали ткани для обертывания в жидкости, взяли эти ткани и применили их к ранам. Это очень простая медицинская помощь, но на удивление эффективная.
   Для пациентов, раны которых несли угрозу для жизни, с моей [Специальность - Друид] я продолжил использовать мои благословенные навыки исцеления для лечения ран.
   Я думал, что моя волшебная практика может быть полезной, так что я пробовал различные способы, пока не сработало.
   Даже если одна из рук была отрублена, если были использованы мои целительные способности, это быстро заживает, сцепление возможно, но на некоторое время вам придется терпеть неприятное чувство.
   К женщине, которая когда-то была друидом, я действительно питал чувства благодарности. Это потому, что если у меня не было такой возможности, наши силы значительно сократились бы.
   После того, как я не был бы тронут, независимо от того сколько из них погибло, но после тренировки с этими парнями некоторое время, я начал видеть их в качестве моих подчиненных и учеников.
   Таким образом, если они нуждаются в помощи, я помогаю им. Когда я вспоминаю тех девушек, которые погибли в тот день, я читаю им молитву.
   В то время как я был занят лечением, Гобу Кичи кун, который не пострадал, бегал и собирал с орков их снаряжение.
   Когда я закончил лечение, я тут же перешел к следующему этапу плана.
   Похоже, Алебарда Лидера Орков была усилена магическим материалом, поэтому у нее был невероятно острый край. Она была подходящего размера, так что я решил сделать ее моим новым оружием. Мечи также хороши, однако, я привык к использованию более длинного оружия. Было много других видов оружия, а также все получили лучшее оружие. Низший ранг гоблинов отошел от использования рогов рогатых кроликов, используя короткие мечи, что является существенной разницей.
   И, прежде всего, к тому же большое количество Камней духа Огня и Камней духа Молнии, там были также Камни духа Воздуха и камни духа Земли, которые я до сих пор ещё не съел. И в горной базе, казалось, ещё есть вещи, которые можно обнаружить.
   После того как мы поспешно сняли с орков всю их экипировку, мы все собрались, чтобы поесть вкусное мясо.
   Чтобы быть более разумным, мы решили, что разделение пищи будет принято по рангу участника, где более высокий ранг означал больше пищи.
   Орку Лидеру, Магу Орков и основным боевым потенциальным единицам было, конечно, суждено закончиться в моем животе.
   Способность [Боевой клич] получена.
   Способность [Улучшенное усвоение пищи] получена.
   Способность [Владение древковым оружием] получена.
   В то время как мы предавались барбекю из орков, я один съел камни духов огня, молнии и воды вместе с недавно приобретенными камнями духа ветра и земли, как закуску.
   Способность [Повелитель Воздуха] получена.
   Способность [Сопротивление магии воздуха] получена.
   Способность [Повелитель Земли] получена.
   Способность [Сопротивление магии Земли] получена.
   Но что ещё более важно, партия свиней барбекю была действительно хорошей.
   Плоть Орков имеет этот своеобразный вкус и текстуру, как свинина специального, высокого качества, и более того, его большое количество. Независимо от того, сколько мы съели, там никогда не казалось, нет конца.
   После того, как наступила ночь, мы вернулись в пещеру, чтобы поспать.
    
   День 27
    
   На следующий день, мы тренировались на пустыре за пределами пещеры, как обычно, когда пришла незнакомая группа гоблинов.
   Хотя они выглядели неопрятными, я увидел, что три четверти из них, несут короткие мечи и боевые топоры, которые выглядели хорошо, вися на талии. Они были также одеты в черную, с пятнами крови, я думаю, что кожаную броню поверх грязных рубах, кольчугу, с ними были даже три хобгоблина.
   Будет война на выживание второй день подряд? Мы были немного взволнованы, но это, кажется, было, возвращение группы наших родителей, которые ушли работать.
   Гобу Джии, наблюдавший за нашей тренировкой встал на позицию атаки, и отделил нас.
   О, я вижу, они не враги. Я понял, что я должен пойти поприветствовать их должным образом.
   "Я лучше пойду приветствовать их потом".
   Хотя скрытые в тенях гоблины, которые, очевидно, являются подчиненными, несли большие рюкзаки, по всей вероятности плодами рейда на этот раз были фигуры пяти молодых женщин, руки и ноги которых были связаны и рты заткнуты, чтобы предотвратить их побег, надзор осуществляется несколькими подчиненными гоблинами.
   Судя по их одежде, четверо были обычные люди, а последняя, кто была одета в кожаную броню, вероятно, что-то вроде авантюриста.
   Только девушка, похожая авантюриста имела небольшие видимые следы ударов по лицу, и их одежда кажется, в беспорядке, но они не были изнасилованы. Хотя это всего лишь вопрос времени.
   У меня нет ни малейших сомнений в убийстве и поедании других, однако насиловать других это не та вещь, которая мне нравится. Конечно, я понимаю, инстинкт живых существ, чтобы оставить потомство, но, такие вещи совсем другая материя.
   Я также, когда выбирался из опасных мест работы, занимался сексом с женщинами сотрудниками, чтобы уменьшить напряжение, но в тех случаях у нас было взаимное согласие.
   Изнасилование мне очень противно. Они должны быть любимы ... не так ли?
   Для слабых гоблинов, которые находятся в оппозиции с людьми, нужно время от времени после напряженной военной кампании, когда были значительные потери и ряды должны быть заполнены.
   Тем не менее, как я забочусь об этом! Как будто я, кто просто перевоплотился в этот короткий промежуток времени, я собираюсь изменить то, как захочу.
   Таким образом, я решил им помочь.
   Разве это лицемерие? Да, но это не проблема, потому что ещё более лицемерно ничего не делать.
   Ближайший лидер хобгоблин разговаривал с Гобу Джии, когда я спросил его, чтобы освободить женщин.
   Я не знаю почему, но когда я сказал это, Гобу Джии посмотрел на меня со странным лицом, но я проигнорировал его.
   Лидер хобгоблин скривился, как будто говоря: "Что вы говорите!?", но, тем не менее, я по-прежнему повторил свою просьбу.
   Важно обсудить все сначала. Независимо от того, насколько вам не нравится оппозиция, вам следует начать с обсуждения ваших проблем. На данный момент любое враждебное действие следует отложить в сторону. Я пытался убедить его терпеливо, но лидер хобгоблин не хотел даже слушать. Это ещё не всё, он начал раздражаться на того кто продолжал упрямо просить.
   Я продолжал пытаться убедить лидера, но вскоре понял, что это пустая трата времени, я остановился, когда группа гоблинов находилась в напряжении.
   Лидер хобгоблин вытащил свой короткий меч и держал его у моего горла, посмеиваясь. Я собираюсь вытащить свой меч, позади меня Гобу Кичи кун делает то же самое, что и я, держа оружие на том же уровне, и ждет.
   Я должен убить его? Я парировал короткий меч Вождя хобгоблина и в то же время вытащил эсток на моей талии.
   В этот момент, атмосфера явно изменилась.
   Гоблины обеих сторон приняли позы, готовые полностью достать оружие, и если я или Лидер хобгоблин, сделаем, хоть малейший шаг, этот статус-кво будет нарушен. Конечно, все попытаются убить врагов перед ними. Инстинкт сказал нам, что, если здесь начнется драка, обе стороны понесут огромные потери независимо от того, кто победит.
   Их было 28, в то время как нас - 39. В количестве мы имели преимущество, однако в реальном боевом опыте и опыт борьбы вместе они были намного выше нас.
   Честно говоря, я понятия не имел, как выиграть, если начать бой в таких условиях, он неизбежно превратится в огромный ущерб для обеих сторон, и именно поэтому я не двигался.
   Кстати, группа пожилых гоблинов наблюдали за нами, однако они ничего не делали и, казалось, предпочитают смотреть, что произойдет, как нейтральные наблюдатели.
   Короткое время мы смотрели друг на друга, но, так как я думал, такие действия несли больше проблем, чем пользы, я подготовил себя, чтобы начать бой путем принятия изогнутой вперед позы.
   Я держал руку на своём эстоке наполняемый силой, а кончик меча смотрел прямо в сердце лидера хобгоблина.
   Моя нога была гибка для того, чтобы бросить себя к черте, где я бы пронзил хобгоблина, когда как раз в тот момент, вдруг раздался голос.
   Каждый инстинктивно остановился, и повернулся к источнику звука.
   Владельцем голоса был хобгоблин с 3 гоблинами на его стороне.
   Это был единственный хобгоблин, который мог бы использовать магию, за исключением меня, судя по внешнему виду, это была женщина, и она держала посох. Это было что-то вроде: "Не включайте нас в личную войну", "Сильный лидер, который решает политику группы" - это то, что я слышал.
   Потому что маги, имеют более высокий интеллект, чем другие, она выбрала спокойное решение даже в этой ситуации.
   "Разве не ты, кто может использовать волшебство, сильнее, чем этот парень?"
   Услышав это, лидер отступил невольно.
   Отсюда был сделан вывод, что дуэль должна была состояться, чтобы определить, кто будет командовать в верхней части "сообщества гоблинов".
   Правила были очень просты: применение оружия было запрещено, в то время как убийство было разрешено, дуэль заканчивается, когда одна сторона теряет сознание, или сдается, это было варварское правило.
   Гобу Джии будет действовать как судья. Это было уместное положение, для глубокомысленного Гобу Джии, который занимал нейтральную оценку.
   Тем не менее, я с удивлением обнаружил, что гоблины на их стороне стали делать ставки в середине подготовки. Таким образом, они выбрали игорный менталитет, да? Кроме того, мне сообщили, что в ходу были медные и серебряные монеты.
   Ну, такого рода вещи, конечно, хорошо подходят в качестве развлечения.
   Между тем, гоблины на нашей стороне сидели с безупречными манерами. Они оставались ещё посмотреть бой, который собирался проходить. Да, это нереально.
   Во всяком случае, пять женщин, которые были предложены в качестве приза, были застенчивы, будто они сделали что-то неправильно. Это было потому, что мы бессмысленно напугали их. Ну, это все ради них.
   Затем, после окончания подготовки, стали выбирать лидера.
   С одной стороны был солдат с большим стажем, который привлек много товарищей к себе своими достижениями.
   С другой стороны был я, кто провел тщательную подготовку моего поколения, и уже в настоящее время стал хобгоблином подвидом.
   Видать там было много гоблинов, что сделали ставку на их стороне, а потому, что у меня не было никакого намерения читать между строк, я сразу же ушел.
   Ну, я быстро сформулировал результат.
   Конечно, я выиграл.
   Я остановил его движение, он смотрел как лягушка на змея со [Змеиный взгляд]. Противник съежилась, когда я использовал [Ужасающий рев].
   Я перепугал врага сразу, используя свои способности, в то же время обернул его тело моими нитями. Делая это, я одновременно сокращал расстояние, а потом, когда я подошел достаточно близко, я повесил его на дереве, как мешок с песком.
   Гобу Джии спросил, что это за нить была, но это было определенно часть моего тела. Идя в крайности, это вроде как слюна. Так что она не может рассматриваться в качестве оружия.
   Поэтому у меня нет никаких проблем. Так как это не оружие, я не нарушал правила, даже если я использую его. Мы будем смотреть, чтобы решить. Да, это безопасно.
   После превращения его в импровизированный мешок с песком моей нитью насталоло время для насилия. Я пытался решить проблему легко, чтобы не убить его некоторое время назад, но этот парень принадлежит к расе хобгоблинов, которые были жестче, чем гоблины, а потому, что он был дерзок, кричал что-то вроде "Я лидер! Как вы смеете, вы самозванец! У вас нет стыда!? ", что не показывает понимание по собственной ситуации, я стал немного серьезней.
   Прежде всего, чтобы не дать ему говорить что-то скучное, как "Я сдаюсь", я сунул кляп сделанный из ниток ему в рот.
   После этого, я избил его, молча в течение примерно трех минут, но он все ещё был дерзок, так что я бил его ещё более десяти минут, пока он не стал похож на кровавый мешок, издающий тихие стоны. Хотя я не убил его. Кстати, хотя я и бил и пинал его в течение десяти минут непрерывно, у меня все ещё осталось много сил.
   Это был результат регулярных тренировок. Когда мой враг потерял сознание, я остановился. На ощупь казалось, его кости были целы и внутренние органы не разорваны. Если бы я оставил его в таком состоянии он бы не умер.
   Даже тогда, я попытался сделать из трав и несколько видов насекомых, смешанных в пресной воде "Исцеляющие травы", на всякий случай. Я насильно заставил его выпить самодельное лечебное зелье, и ведь повлияло, даже если немного. Тогда я обрезал нить и пусть катится.
   Закончив работу, я понял, что остальные уже отдалились от меня, купающегося в чувстве того, что чего-то достиг.
    
   В то время как гоблины на нашей стороне, казалось, знали меня лучше, чем другие, но есть ещё и намек на ужас в их глазах. Впоследствии, если бы они случайно пытались убежать, когда я подошел, они обидели бы меня...
   А? Что это Гобу Ми-тян? Они были совершенно не в состоянии понять мою нить, и что трагическая сцена, которая постигла меня до этого, потому что я делал страшное лицо? Но этот вид лица просто нормальный?
   Ах, применяется, таким образом, только мной, да.
   Но на самом деле это не такая большая проблема, правильно Гобу Кичи кун? Ах .. не может быть.
   Даже Гобу И-тян ...? Ладно, если это все равно, тогда у меня нет друзей здесь.
   Издав вздох, я спросил, есть ли ещё претенденты. Делая мою позицию ясной, я надеялся уменьшить возможность каких-либо проблем позже.
   В конце концов, потому что больше не было претендентов, я официально стал лидером, царящим на вершине этого сообщества гоблинов.
   Затем я заявил, что категорически запрещено прикасаться к женщинам, и что потом будет более подробный набор правил, приведенных в будущем.
   После этого я развязал веревки вокруг рук и ног пяти женщинам и дал им войти в самую глубокую часть пещеры, где находились эти жалкие женщины, умершие в отчаянии. Это было сделано потому, что это было бы серьезнее, если бы они бежали.
   Ну, побег женщин это хорошо, но пять невооруженных женщин, бегущих в этом опасном лесу, может привести только к их смерти или съедению. А так как я пережил большую неприятность, чтобы спасти их, я не мог позволить, чтобы это произошло.
   Я решил привести их во внутренние пещеры, чтобы побеседовать, потому что моя способность [Человеческий Язык] выполняет минимальные требования, чтобы говорить с ними
   Это было незадолго до того, как мы закончили двигаться. Я взял факел, который я сделал заранее и зажег, чтобы обеспечить источник света.
   Гоблины имеют [Ночное Зрение], но этого будет мало для людей, чтобы хорошо видеть в темноте.
   После мы начали наш разговор. Я обещал им, что я не буду забирать их жизнь, и что я буду обеспечивать питание и другие предметы первой необходимости. Я также сказал им, что если они подвергнутся нападению, я буду судить человека и наказывать его/её и что это займет некоторое время, но я верну их домой.
   Я думаю, что, вероятно, 5 или 6 часов прошло. Либо из-за моего настойчивого убеждения или какой-то другой причине, что я не знаю, но девушки начали говорить.
   Первой, кто вернула себе самообладание, была девушка авантюрист, с короткими огненно-рыжими волосами, которая обладала энергичной красотой и остроумием, что напомнило мне о маленьких животных.
   Из разговора с Рыжей, я пришел к выводу, что четыре женщины были торговцами группы, "Божья Звезда Pavillion".
   Что касается Рыжей, она была членом объединения авантюристов "Меч Слабых" и была нанята в качестве охранника для "Божьей Звезды Pavillion" за оплату. Союз Авантюристов "Меч слабых", оказалось, состоял из молодых авантюристов. Как я и думал, такое занятие было. Это является одним из видов гильдии, основной политикой является воспитание силы своих коллег по взаимной поддержке, типичный клан, и рыжая, как обладателя [Специальность - Воин] как новичок хотела получить силу, выступая в качестве члена группы.
   И почему такое бывает? Они объяснили это мне кратко. Партия девочек пошли по дороге в сторону оборонного города "Трент".
   ? Они попали в засаду рейда гоблинов с отравленными стрелами (нашему старшему поколению)
   ? Лидер и его соратники, которые были командой, были убиты в первой же атаке.
   ? Был ряд опытных эскорт авантюристов, ни один не был начинающим искателем приключений. Но гоблины (родительского поколения) были квалифицированы в методической работе в группах (особенно хобгоблины), они не могли конкурировать.
   ? Был также опасно присутствие хобгоблина мага от чьих атак трудно защититься.
   ? Когда против владеющих магией, находишься в сомнении, есть ли кто-нибудь, кто выдержит высокую боеспособность, чем те люди, кто имеет [Специальность - Маг]. В противном случае, несмотря на то, сколько раз он может использовать ограничено, но магические предметы, как свитки или палочки, которые позволяют даже детям использовать магию были необходимы. Тем не менее, не было никакой возможности, блуждающим авантюристам купить такой предмет высокого класса.
   ? В результате, они были разбиты без особого сопротивления, их оружие и товары разграблены, мужчины были убиты, девушки, которые выжили, были похищены и мы прибываем в нынешней ситуации.
   Я не должен говорить этого, но это было трудная история. Не говоря уже том, что все были уничтожены, кроме этих девочек. Ну, нет выбора, кроме как назвать это невезением.
   Рассказав мне многое, они не смогли этого выносить и разрыдалась.
   Как и ожидалось, они не могли даже поставить свои чувства о жизни вместе с гоблинами, которые убили их друзей, чтобы, таким образом, я думал, что это было бы только болезненней, и сказал им, где я оставил факел, который я подготовил вместе с некоторыми одеялами, затем я вернулся.
   Теперь я должен просто сделать им одолжение и пусть они поплачут.
   Ну тогда, я полагаю, теперь должны начать говорить о [Специальности]. Для нелюди, как полулюдей, зверолюдей и других монстров, закон в этом мире называется [Повышение Ранга (эволюция)]. Как вы, вероятно, может догадаться из моего фразировки, закон [Повышение Ранга (эволюция)] не относится к людям.
   Но в обмен на это, существует большое количество [Специализаций], что они могут взять. Люди в основе своей менее мощные, чем монстры.
   Таким образом, чтобы укрепить себя они несут много [Благословений / Улучшений] в их телах полученные от приобретения большого количества [Специализаций] - Каждый со своими требованиями, и требования стали более строгими, как работа становятся тяжелее - становится мощным враг.
   Более того, кто-то может легко поднять их уровень [Специальности], проводя время, и если есть предпосылки, можно [ранга вверх (продвинуться)] на более высокую позицию.
   Тех, кого называют [Великие Мужчины] и [Герои], улучшения от их [Специальности] велики. И не надо смеяться, потому что люди со [Специальность - Герой] действительно существуют.
   Чтобы упростить это, [Повышение Ранга (эволюция)] монстра зависит от его характеристик, и может резко увеличить свой потенциал сразу, в то время как [продвижение] человека растет медленнее, чем у монстров, но они способны получить большую силу, спустя некоторое время.
   Либо так, либо разница в качестве и количестве.
   Остальные четыре ещё казалось бояться меня, однако, что тут ничего сделать нельзя. Для того чтобы им прийти к пониманию требуется время. Среди украденных товаров был комплект кулинарии, используя который я сделал псевдо-рагу для них.
   Ну, получение своей первой цивилизованной еды в это время действительно сделало меня счастливым.
   Питание является абсолютно необходимым и то, насколько еда вкусная, что большая часть души исцеляется, это тоже лекарство.
  
    День 28
  
   Сначала выплакалась, устала, затем поспала, и после этого была более или менее отдохнувшей, хотя всему виной могло быть просто быстрое восстановление, однако, когда я утром пришел проверить состояние девушек, Рыженькая меня весело поприветствовала.
   Четыре других всё ещё боялись меня, однако с этим ничего нельзя было сделать. Требуется время, чтобы они пришли к пониманию. Среди украденного был кухонный набор, с помощью которого мне удалось сделать подобие рагу для них.
   Что ж, отведав мой первый цивилизованный обед за долгое время, я стал чувствовать себя намного бодрее. Возможно, я сам себя нахваливаю, но мое псевдо-рагу было действительно вкусным. Питание важно, и чем еда вкуснее, тем лучше она лечит душу.
   Во время еды, я заметил, как девушки успокоились и начали снижать бдительность. Я начал узнавать о них больше деталей.
   Если есть что-то, что я могу сделать, мне нужно об этом узнать. Так я думал, слушая их.
   Кстати, я забыл упомянуть, что все, кроме Рыженькой, обладали [Носитель Профессии].
   В этой тихой и уютной атмосфере, я смог узнать, что одна из них была [Оценщик], так же как и [Кузнец], которая может выковать лезвия как коротких, так и длинных мечей. Если я организую ей подходящее рабочее место, то она обещает выковать для меня снаряжение. Две девушки, похожие друг на друга, оказались сестрами, и у обеих были профессии [Портной] и [Повар], так что я устроил их готовить пищу и шить одежду в будущем. Как и ожидалось, я не мог заставить их шить одежду на гоблинов, которые были их врагами, так что я сказал им делать ту, которую они привыкли делать.
   Что касается готовки на всех, я предложил оставить это на потом.
   Девушка, которая выглядела холодной и интеллигентной, оказалась [Алхимик], и из-за этого я попросил ее делать зелья. Пожалуй, надо будет приставить к ним надзирателя, чтобы еду не отравили, иначе это будет жутко.
   Почему?
   Рыженькая была способна работать на поле, но на сегодняшний день это было бесполезно, потому-то и было принято решение, что она будет участвовать в тренировках, чтобы стать сильнее. Девушки должны были уметь постоять за себя, особенно в ситуации как сейчас.
   После еды, по расписанию, мы должны были приступить к тренировке, но сегодня все иначе. Мы собирали все наши вещи, готовились к переезду. Если вы спросите почему, то ответом будет факт, что старое поколение вернулось, и пещера стала слишком мала для нас.
   До сих пор, многие гоблины умирали сразу после рождения. Теперь все изменилось. Потому, мы двигались в сторону ранее принадлежавшей Оркам шахтерской базы.
   Если мы переселимся туда, у нас больше не будет проблем с пространством и что более важно, поскольку это шахта, она была обустроена для предотвращения обвалов, так что она довольно крепкая. Моей дополнительной целью станет добыча камней духа, так много, как только можно.
   Я послал Гобу Кичи куна, руководить группой наступления из десяти гоблинов, в то время как остальные собрались и вышли часом позже. Было много рабочих и рюкзаков, так что мы быстро выдвигались.
   Людей сопровождали Гобу Ми-тян, Гобу И-тян и те немногие, которым я мог это доверить. Дорога заняла час, и похоже, что мы наконец добрались до места.
   Похоже, что Орки снова вернулись в шахту, но группа Гобу Кичи уже их убила. Я получил их сердца, а остатки были распределены между членами наступательной группы.
   Далее мы занялись обустройством подземных тоннелей.
   Из-за отсутствия мебели, места для хранения оружия и еды были легко найдены, как и места для сна.
   Мы не забыли и о туалете, вырыв предварительно ямы.
   Когда мы закончил с основными делами, остальные заботы я передал Гобу Джии и стал делать жилое помещение для дам.
   На мое счастье, у меня был [Повелитель Земли], сделавший работу легче.
   На скорую руку мне удалось изготовить кузню для девушки Кузнеца-сан, кухню для сестер и мастерскую Алхимика-сан, как и их спальные места.
   Для ночлега, я сделал простые кровати. Из деревянной рамки и моей паутины, я собрал неплохие матрацы. Выглядит грубо, но спать удобно.
   В завершении я использовал камни духа как источник питьевой воды и света, тем самым удовлетворив все нужды.
   Так мы провели оставшийся день за уборкой и прочей рутиной.
   Еду готовили сестры.
   Как и ожидалось от тех, кто обладает профессией [Повар], все приготовлено отменно.
  
   День 29
  
   Наконец-то мы начали тренировать и старое поколение гоблинов.
   Для начала, в качестве примера, мы дали им посмотреть простые вещи вроде построения в линию и тренировочные схватки. Они были очень удивлены наблюдать эту сцену, но в реальности, я был ещё больше удивлен их негодованию, что другие гоблины слушаются меня.
   После этого дела пошли в гору. Мы начали с азов, вроде построения в линию на скорость и бег на изнурение. Все те, кто отставали, были наказаны отжиманиями и насмешками других, как у обычного тупого сержанта.
   Был один упертый парень, которому мне пришлось врезать. Помимо удара в лицо, я сломал ему руку. После того как он покричал и побегал вокруг некоторое время, я вправил его кости обратно и мы продолжили заниматься. Так продолжалось несколько часов, где в заключении я устроил спарринг с каждым в отдельности.
   В тот момент, меня посетило сильное чувство дежавю. В конце тренировки все валялись без чувств.
   Пока Гобу Кичи и его люди сидели поодаль от нас и наблюдали за происходящим, я мог слышать их возгласы типа: "О! Я же говорил!" "Ах, как я тебя понимаю, как понимаю!" "Сурово!".
   Как и ожидалось, выносливость этих гоблинов на данный момент выше, чем была у группы Гобу Кичи, так что время восстановления было коротким, и вскоре тренировка возобновилась. В тот день мы не пошли охотиться. Вместо этого, я потратил время на распределение званий старых гоблинов, установление правил и прочей мелочи.
  
   День 30
  
   Сегодня пошел очень сильный дождь.
   Естественно, я запретил выходить наружу.
   По этой причине, было правильным решением устроить ещё одно соревнование, чтобы распределить звания в группе. Метод быстрого распределения я находил весьма удобным. Из-за большой разницы в силе и способностях гоблинов и хобгоблинов, участников мы разделили на две группы.
   А результат, что ж... если можно назвать его удачным, то он таков:
   На вершине, как обычно, я, следом идет Гобу Кичи кун, потом бывший глава хобгоблин, а за ним Гобу Ми-тян. За ней сразу три гоблина занимали одну позицию.
   Хобгоблин Хобу Сей (Хобу - приставка для хобгоблинов) должна была располагаться сразу за мной, если бы магия была разрешена. Но на сегодняшний день это не так, и оставил все как есть.
   После окончания Соревнования, мы разделились на три группы: группа Гобу Кичи куна, которая продолжила тренировку, группа Гобу И-тян, которая взяла кирки и пошла в шахту и группа, желающая учиться таким вещам, как мои законы, звания, Континентальный алфавит и прочее, с Гобу Ми-тян в роли учителя.
   В это же время, у меня был разговор с Хобу Сей. Спрашивая о разных вещах, я надеялся узнать, какую магию она использует.
   Основываясь на том, что я услышал, Хобу Сей может использовать три вида магии представляющие собой [Огонь], [Вода] и [Конец]. Я сделал вид, что понимаю ее, но на самом деле все, что мне известно было вычитано из неполных источников. Я ничего не понимал из того что она говорит.
   После обмена информацией, мы разошлись каждый по своим делам. Хобу Сей решила навестить Гобу Ми-тян, чтобы послушать лекцию, в то время как я пошел к человеческим девушкам.
   Когда я пришел их проведать, используя огненные и водяные камни душ для обеспечения себя огнем и водой, девушка - кузнец-сан уже вовсю ковала снаряжение из камней душ и железной руды, добытых из шахты. Она без проблем могла этим заниматься, используя добытые нами инструменты, как часть лута.
   Когда я спросил, все ли в порядке, я заметил улучшения в отношениях, в то время как совсем недавно она меня явно боялась. Я был доволен.
   Следующими были две сестры.
   Поскольку кухонная утварь была частью лута, это не вызывало никаких трений с гоблинами. Все проходило гладко. Но все же, готовить на такое количество ртов, всего лишь двум девушкам, было тяжким трудом, поэтому я сел рядом и стал помогать.
   Сестрёнки всё ещё побаивались меня, так, что я принялся активно с ними болтать, чтобы они открылись мне. Пару раз я наблюдал улыбки на их лицах. Нет ничего прекрасней смеющейся девушки! Пока мы готовили, я научил их всем рецептам, что я знал.
   После этого я зашел к Алхимику сан, которая весь день делала зелья.
   Так же как и у остальных, у нее было свое оборудование. Я опробовал ее работу с помощью [Оценка]. Пока что она не сделала ничего ядовитого. Мне был интересен рабочий процесс, так что я остался наблюдать.
   Алхимик сан кидала взгляд полного безразличия, создавая впечатление снежной королевы. Во время работы она не проронила ни слова, но все равно была мне пищей для глаз.
   В конце у нас была небольшая беседа, после чего я вернулся в свою мастерскую.
   Там я пытался сделать новое снаряжение, используя кожу Чёрного Волка. Я стягивал лоскуты моей нитью, а прокачанные способности крафтинга, позволяли сделать работу быстро.
   Была поздняя ночь, когда я все закончил.
   Перед сном, я поупражнялся со своей алебардой, что бы привыкнуть к ней. Из-за того что я мотался весь день туда-сюда, я устал как собака и уснул как хомяк.
  
   День 31
  
   Вчерашний сильный дождь продолжился, так что мы остались в пещере.
   День шёл как обычно. После завершения утренней тренировки, я вооружился вчера сделанной броней черного волка и алебардой, которую ещё в битве не использовал, чтобы приступить к более серьезной тренировке с Гобу Кичи куном, который тоже был в полном обмундировании.
   Моя новая броня состояла из удобных черных штанов и длинного черного пальто. На левой руке была надета перчатка из кованого железа. Правая рука использовала укрепленный чешуей и разными другими примочками, круглый щит. Голова ничем не прикрывалась, а на ногах были потертые ботинки, которые старые гоблины добыли в своем походе.
   Так как моя кожа была тоже черной, эта снаряжение, сделанное мною, практически сливалась с темнотой.
   Обмундирование Гобу Кичи куна было заменено новыми деталями, добытыми во время рейда на орков.
   Его основным оружием был [Полумесячный Топор], который горел из-за [Пламенного клинка], сделанный путем добавления в боевой топор, найденный мною, камень духа огня. Для защиты у него был башенный щит, сделанный из чешуйчатого круглого щита, имеющего большую защитную силу, благодаря усилению магией. Броня в основном состояла из того, что носил орк-лидер. Подобно кожаной броне и чешуйчатому щиту, я стянул детали своей нитью, предав ей больше защиты и мобильности.
   Со стороны он был похож на передвижную крепость. Броня словно вросла в его тело, усиливая способности авангардиста. В бою, встреча с таким противником, это вам не шутка.
   Да, Гобу Кичи кун стал сильным.
   Я мог чувствовать это вовремя обычных тренировок, но сейчас, когда он в полной экипировке, я буквально вижу, насколько сильно он вырос.
   Я, обычно улучшал себя с помощью различных способностей, запутывая противника различными техниками, и применяя удары исподтишка, был слаб в ситуациях, где надо принять бой лицом к лицу с противником сильнее меня, как Гобу Кичи кун.
   Он все ещё противник, которого я могу победить с моими способностями, но когда мой удар алебардой, в который я вложил все силы своего тела, был отражен башенным щитом, я удивился. Каждый из его ударов был очень тяжел, а в купе с ловким обращением с топором, вызывал у меня восхищение.
   Похоже, он знал, как использовать топор, чтобы он был острее, быстрее и тяжелее.
   Ну, оружие, которое он использовал с первой нашей охоты до сих пор была дубина?топор?топор, вероятно, в этом и была причина.
   В нашей деревне тот, кто лучше всех владел топором, без сомнений был Гобу Кичи кун.
   Также, его горящий [Полумесячный Топор] был более серьезной проблемой, чем я думал. У меня есть способность [Сопротивление Огню], потому у меня нет повреждений от способности его [Полумесячного Топора] [Пламенный клинок]. Но все же сопротивление есть сопротивление, но горячо есть горячо. Огненные языки заслоняли мне обзор, а рукоять алебарды раскалилась от его пламени. Из-за этого я немного отступил.
   Продолжая в том же духе, мы потратили много времени, делая постановки реальных боев.
   Позже я занялся производством одежды, добыл немного камней духа, поел вкусной еды от сестер и пошел спать.
   И потом, когда все заснули, случилось это происшествие...
   Восемь тел двигались к месту, где спали пять человеческих женщин, и моя способность [Ощущение присутствия] уловила эти движение.
   Когда я посмотрел на то, что разбудило меня, я увидел отступающих фигуры гоблинов, которые шептались между собой, говоря с энтузиазмом о нападении на женщин.
   В тот момент, когда я увидел это, я схватил алебарду одной рукой, что лежала возле моей постели, и пошёл за ними. Я убедился, что сделал это незаметно, чтобы получить твердое доказательство того, что они намеревались напасть на спящих женщин. Неопровержимые доказательства те, которые они не смогли бы опровергнуть, было очень важно.
   После того как они сделают это, слова, что я сделал ошибку, им не поможет. Как только я был уверен, то я замахнулся своей алебардой на ближайшего гоблина и провёл в районе его шеи.
   Его голова отлетела, подхваченная гравитацией она упала на землю и стала кувыркаться, которую я впоследствии растоптал и размазал по полу на одном дыхании. После его головы, мои сапоги стали грязными, но в тот момент, мне было все равно.
   Я убедился, что прижёг отрубленное горло гоблина, которого я обезглавил; это поможет спасти меня от уборки после.
   Запах горелого мяса вызвал мои боевые инстинкты.
   Я осмелюсь сказать, я смеялся, делая это.
   Внезапное хладнокровное убийство мгновенно вызвало серьезную атмосферу.
   Взгляд каждого, кто сфокусировался на меня, был ошарашенный и растерянный, игнорируя эту ситуацию, я начал задерживать остальных гоблинов с помощью своей нити. Глядя на захваченных гоблинов, я понял, что все они были подчиненными бывшего лидера хобгоблинов.
   Тогда, я решил о том, что в первую очередь поймаю бывшего лидера хобгоблинов, с выпуклой промежностью, который на моих глазах напал на Рыжую.
   Я пытался выслушать его историю, прежде чем решить, позволить ли ему жить, кажется, что он был не в состоянии подавить свои сексуальные желания. Когда я спросил, почему он не занимается этим с женщиной своего рода, ответил, кто попробовал тело человеческой женщины раз, тела женщины гоблина больше не могли его удовлетворить. Удовольствие было на другом уровне.
   "Неужели ты не понимаешь это!?", был его аргумент. Я ударил его один раз, чтобы остановить дискуссию наполовину, потому что у девушек, которые подверглись нападению, была разодрана одежда.
   Я услышал, достаточно того, что я хотел услышать.
   Я накинул несколько прекрасных кофт созданных из нитей, которые я сделал вчера на дрожащих девушек, которые обнимали собственные тела. Потому что, оставляя их в разорванной одежде, значит создавать искушения для других гоблинов.
   Когда я закончил раздавать одежду, в то время как, гладил спину и пытался успокоить Рыжую, которая цеплялась за меня и плакала. Я продолжил, терпеливо взывать к ней, кажется, она понемногу успокаивалась, хотя всё ещё продолжала реветь. После того, как Гобу Кичи кун, Гобу Ми тян и Гобу И тян прибежали, я дал им приказ отвести связанных гоблинов в зал для практики, который находился у входа. Также сказал, чтобы разбудили всех, кто еще спит.
   Я оставил труп и раздавленную голову.
   После раздачи приказов, Рыжая, казалось, успокоилась, как только я дал ей некоторое время; хотя, она до сих пор не отпускала мою одежду. Так или иначе, она не разжимала свои руки независимо от моих попыток. Она всё ещё слегка дрожала, так что это было неразумно, пытаться получить от неё ответ. Хотя я на самом деле думал, что мне лучше не обременять себя сейчас необходимостью ухаживать за её психическим здоровьем. Ничего не поделаешь, так что я взял ее с собой. Остальные четыре девушки, хотя дрожали, либо потому, что они не хотели быть отделены от меня, того кто спас их, как я и обещал, либо потому, что они хотели видеть всё своими глазами или, возможно, была какая-то другая причина, последовали за нами.
   Убедившись в том, что никто не спал и, что все собрались в зале рядом с входом, я указал на арестованных гоблинов кончиком моей алебарды. Я объяснил, что "Что этих ребят действительно сделали то и это, я говорил и т.д., и т.п.", объяснив им всё, я начал пытки.
   Для начала, я отрезал немного кончиков их пальцев охотничьим ножом. Прижигая раны огнем, чтобы они не истекли кровью, используя целебные заклинание, чтобы восстановить их жизнеспособность и силу тела. Я продолжал понемногу, принимая все меры предосторожности, что они не погибли от шока.
   Они сильно кричали, поэтому я сунул кляп из ниток им в рот. Это было также, чтобы они не откусили себе языки. Ну, вы не умрете быстро, даже если вы откусите языки, с самого начала я дал им понять, что это бессмысленно.
   Да, я всех ошарашил. Физически и духовно, они отстранялись от этого.
   Тем не менее, делая это, доказывал девушкам, что обещание, которое я дал, не было пустым, это должно быть понятно. В первую очередь, нет необходимости говорить, что было много последователей, которые не соблюдали мои указания, вместо этого следовали приказам предыдущего.
   Оставив текущую проблему не решенную, это бы конечно вызвало проблемы в дальнейшем, так ради будущего я делаю это, чтобы пресечь потенциальную проблемы в зародыше.
   Если я этого не сделаю рано или поздно получу нож в спину и умру, это было бы конечно глупо.
   На шести гоблинах были использованы различные уникальные и красочные методы, в конце концов, остался только один.
   Последний гоблин - бывший лидер хобгоблинов глазами просил пощады, но даже притом мне было так приятно, превращая его в боксерскую грушу, этот дурак не мог ничего понять, для меня не было никакой пользы от его жизни.
   В группе он занимал должность соизмеримую его силе, но как я думал, дураки всегда останутся дураками.
   Я не понимаю тех парней, которые не могли даже соблюдать минимальное количество правил, которые я установил, таких простых, что даже идиоты могли понять.
   Тот факт, что всё закончилось именно так, было из-за намерений этого парня, что посеешь, то и пожнёшь.
   Тем не менее, даже я не могу бить своих последователей только потому, что они мне не нравятся. Пока нет повода для убийства своего оппонента, как этот парень. С самого начала, существования нормального места, где были две конфликтующие стороны в рамках одной организации чрезвычайно редки.
   Из-за этого, не задумываясь, я снова и снова обжигал его руки, топил в воде, стегал, пока тот был сдавлен камнем. Я сохранял его теплящуюся жизнь, пока пытка продолжалась.
  
   День 32
  
   Время, когда бывший лидер, в конце концов, умер, был в момент, когда солнечный свет достиг входа в пещеру.
   Очевидно, я вошёл во вкус и перестарался немного.
   Потому что его живучесть была сильнее гоблина, он так просто не умирал. К тому же, я по-прежнему исцелял его, что способствовало его длительной пытки.
   Когда я пришёл в чувства, я посмотрел вокруг. Все были в ужасе.
   Приятно улыбнувшись, я рассмеялся. "Я сделал всё достаточно ясно?", спросил я собравшихся гоблинов, которые все закивали головами удивительно быстро. Чувствуя удовлетворение этим ответом, я распустил собрание и приказал всем спать до полудня. Если бы всем удалось поспать, было бы неплохо, учитывая то, что они были вынуждены смотреть на пытки все утро, должно быть они устали, но почему-то я сомневался, что у них получиться поспать сегодня.
   Таким образом, практически все, кроме тех, кто упал в обморок, не смогли уснуть, так же как и я.
   Таким образом, я приказал всем спать, также сообщил им об отмене сегодняшней тренировки.
   После, создал водный шар моими способностями, чтобы смыть кровь с моих рук и лица, заметив, что Рыжая, смотревшая на мою работу больше всех, бесконтрольно дрожала с пустыми глазами.
   Для того чтобы привести ее обратно в чувство, я создал ещё один водный шар и метнул его на неё.
   После я взял её на руки и понес как ребенка в её спальню. Проигнорировав то, что она начала дрожать ещё больше. Когда я благополучно отнес её, я снова вернулся в тренировочный зал, и из-за того, что остальные четыре так же не могли двигаться самостоятельно, повторил тоже действия ещё четыре раза.
   Убедившись, что другие гоблины вернулись в спальню, я тоже пошел спать.
   Я проснулся где-то в середине дня.
   В качестве замены обеда, я съел сердца и желудки гоблинов убитых мною, после чего я похоронил остатки их тел с помощью способности [Повелитель земли].
   Примерно в это время проснулись другие гоблины, и потому, что сегодня отменили практику, я и три других гоблина отправились на охоту.
   Я оставил гоблинов старейшин, вместе с пятью гоблинами, чтобы защитить человеческих девочек. Перед этим спросив: "Вы же знаете, что случится, если на них нападут, не так ли?". Они очень энергично закивали, так что я решил, что девушки будут в безопасности с ними.
   Ну, девушки были за стеной, созданной моей нитью, и с коротким мечом, находившийся у Рыжей там, по крайней мере, они будут в состоянии выиграть какое-то время, если случиться беда.
   Кроме того, когда мы убили орков на рудниках, мы обнаружили сигнальный рог. Я дал его девушкам, на случай если, что-нибудь случиться. Если они просигналят, мы быстро вернёмся и спасём их.
   Позаботившись об этом, мы вчетвером ушли со спокойной душой. Первая добыча, с которой мы столкнулись на нашей охоте, была "трехрогая лошадь". На первый взгляд она была покрыта сплошной чешуей, и была в два раза больше нормальной лошади. Она была настолько большой лошадью, что с нынешними телами, мы должны были смотреть верх, чтобы увидеть её. Это было существо, которое эволюционировало гораздо лучше, чем хобгоблины. И их там было двое. Они были похоже на пару; похоже, одна беременна.
   Тем не менее, мы не были уверены, и для выживания, мы нуждаемся в пище, так что мы подготовились к нашей обычной внезапной атаке.
   Наша первая атака прошла как по учебнику. Гобу Ми тян и Гобу И тян выстрелил отравленными стрелами со своих арбалетов. Одна из стрел Гобу Ми тян попала прямо в глаз одной из лошадей, в то время как стрела Гобу И тян немного отклонилась и отскочила от прочной чешуи другого коня.
   "Чешуя оказалась очень прочной! Даже притом, что сила арбалетов может легко пробить обычные латы, она легко отразила стрелы!!" рефлекторно выкрикнул я.
   Более того, я поместил яд на кончиках стрел, очень сильный яд, а "трехрогая лошадь" до сих пор не умерла, напротив она начала действовать агрессивнее из-за сильной боли. Я никогда не видел такой живучести до сих пор!
   В то время как мы удивлялись, лошадь, что не была атакована, заметила нас. Повернувшись в нашу сторону, нацелила свои три рога на нас и, поддавшись своей ярости, она бросилась на нас в попытке пронзить рогами. Ну, с помощью моей нити и грозного комбо, я как-то сумел остановить её, моя нить так тонка, что мысли о том, что было бы порви она её, заставили по моей спине пробежать холодку.
   Сколько же лошадиной силы у этой твари?
   Не было никаких сомнений, что её физическую сила не сравнить с хобгоблинской.
   В то время как Гобу Ми тян и Гобу И тян снайперскими выстрелами сдерживали буйную лошадь, Гобу Кичи кун и я атаковал её без какого либо плана, с моей алебардой и его горящим топором. Сначала наши атаки просто отскакивали, однако после множества попыток мы нашли способ избавляться от чешуи. После этого, все остальное было просто.
   Моя алебарда и его [Полумесячный Топор] заставляли чешую отлетать; раз наши ножи достигли плоти, мы добились успеха в отделение головы от тела.
   Другая была ослаблена моим ядом и потому что мы уже выяснили, как их убивать, было просто её убить.
   Это было довольно тяжелая работа, однако, мы не получили каких-либо серьезных травм, вследствие этого победа была действительно значительной. Мы собрали все использованные материалы, однако, так как это была наша первая наша охоту на эту дичь, мы решили съесть ее сами.
   Так как добыча большая, все гоблины, кроме Гобу Кичи куна, занялись удалением чешуи, чтобы добраться до мяса. Гобу Кичи куна вновь назначили охранять окрестность. Каждый гоблин должен делать то, что он умеет лучше. И таким образом, я съел шесть рогов, два сердца и приличную часть остального мяса, которая была щедро разделена на четыре части. После этого я также съел чешую, так как я думал, что смогу получить что-то от этого.
   Способность [Ношение пластинчатой брони] получена.
   Способность [Ржание чешуйчатой лошади] получена.
   Способность [Быстрое восстановление] получена.
   Способность [Усиленная сила ног] получена.
   Способность [Усиленная сила рывка] получена.
   Способность [Тройной удар] получена.
   После еды я получил шесть способностей. Это было доказательством того, что "трехрогая лошадь" действительно была сильной. Потому что, как правило, после того, как стал хобгоблином, я должен был съесть минимум четыре тела, чтобы получить способность.
   Кроме того, это был первый раз, после того как я перевоплотился, когда я получил способность для физических атак. Я думал [Тройной удар] позволит ударить три раза подряд, но когда я протестировал способность на дереве, держа эсток, результат было таков, что в дереве появилось три отверстия. Да, я действительно ударил моим эстоком только раз. Тем не менее, я сделал три отверстия. В дополнение к этому они были расположены параллельно сверху вниз. Проведя столько время в этом мире факт, что я не понимаю, как он работал, теперь меня совсем не удивляет. У меня возник интересный вопрос, будет ли эта атака игнорировать физическую защиту. Я пытался подумать об этом. Тем не менее, ответ на этот вопрос решил отложить на другой раз.
   После этого мы некоторое время гуляли вокруг, охотясь на обычных тварей, вернувшись, наконец, пошёл спать. После того как я заснул, рыжая пробрался в мою постель, так что мы спали вместе.
   Скажу сразу, чтоб всем было понятно: ничего эротичного не было.
   Но должен согласиться - тепло женского тела всё также приятно.
  
   День 33
  
   Когда я проснулся, я попробовал пошевелиться, но мое тело казалось очень тяжелым, я почувствовал себя словно в ловушке. Я лежал с разведенными руками, по какой-то причине, не чувствуя их. Решив выяснить, что происходит, я посмотрел по сторонам. Когда я осмотрелся, то увидел, что справа Гобу Ми-тян лежала на одной руке, а слева Рыжая спала на другой.
   Да, это то, что называют "рука-подушка". Тихое сопение исходило от голов, нарушающих моё кровообращение в каждой из рук.
   Почему всё обернулась таким образом?
   Честно говоря, я хотел быстро расшевелить онемевшие руки, но я не мог заставить себя потревожить двух своих подруг, которые крепко и мирно спали. То, что я хотел узнать это, когда же Гобу Ми-тян пришла ко мне в кровать? Когда Рыжая пробралась в мою постель, я был в полусне и помню, как она заползала ко мне, поэтому я могу понять, почему она здесь.
   Возможно, она обладала настолько мощной способностью [Скрытность], что моя способность [Ощущения присутствия] не могла почувствовать её? Неее..., не может быть.
   Более вероятно, если обнаруженный не испытывает жажду крови или враждебность по отношению к владельцу способности [Ощущение присутствия], то сигнал слабый, и потому что я спал, я пропустил этот слабый сигнал.
   Думая, "Надо что-нибудь сделать в данной ситуации...", когда Хобу Сей сан проходила мимо. Хобу Сей сан было имя хобгоблина мага, понятно? Имя мага. Вы, наверное, помните, но я думал, что это важно, поэтому я повторил.
   Я умолял её о помощи своими глазами. Она, сдерживая смех, взяла мою любимую книгу с моей полки, [Введение в магию - основы колдовства 2 из 3], а затем изящно ушла.
   Дерьмо. Ей лучше вернуть книгу.
   После этого, Гобу Кичи кун приходил для утренней тренировки, держа [Полумесячный топор].
   Я умолял глазами, как и Хобу Сей сан. Он некоторое время сопереживал, но в итоге свёл руки вместе в молитве и ушёл. Я с горечью наблюдал за его веселой улыбкой.
   O....мы друзья, не так ли? Пожалуйста, помоги, а?
   После Гобу Кичи куна, зевая, прошла Гобу И тян. Недавно у неё получилось добыть красивые драгоценности - "Камни духов". Она сформировала группу по добычи камней духов вместе с другими гоблинскими девушками. Учитывая ее привычки, это должно быть ее свободное время, перед утренней тренировкой.
   Я молил глазами, но она криво улыбнулась, как бы говоря "Здесь нельзя помочь" Я думал, что "Она собиралась тоже уйти?", но тут она увидела что-то, из-за чего покрылась хладным потом. Пока я думал "Что?" она поспешно ушла.
   Помогите... мои руки постепенно...
   Мои просьбы о помощи не достигли никого, и я остался один бороться с этой проблемой. Были и те, кто временами приходили понаблюдать мое затруднительное положение, но ни один из них так и не помог мне.
   Примерно через час после того, как я проснулся, они, наконец, открыли глаза. Как и следовало ожидать, начинала появляться опасность для моих рук, так причина их пробуждения, вероятно, было то, что я пытался спасти свои руки, делая некоторые краткие и очень медленные движения.
   Честно говоря, когда ваши руки используют как подушку в течение всей ночи это сурово, особенно, когда обе ваши руки. Некоторое время, я не мог даже чувствовать их.
   Съев приготовленный сестрами завтрак, я начал утреннюю тренировку.
   Все работали так усердно, что было даже страшно.
   А? Когда сомнительно наблюдал за ними, Гобу Кичи кун сказал мне, что, так как более высокие должности вдруг освободились со смертью бывшего лидера, гоблины поняли, что единственный способ, чтобы занять их, стать сильнее и единственный способ чтобы стать сильнее, является превзойти свои пределы. Вот так и обстоят дела!
   Да, так и есть. Я об этом не говорил ранее, но с тех пор как число гоблинов резко увеличилось, мне пришлось взять роль тренера в их тренировках.
   Гобу Кичи кун возглавил тех, с высоким наступательным и оборонительным потенциалом. Их задача была атака противника в лоб. В свою очередь, сделал его командиром нашего основного вооруженного формирований. Мы назвали его "Ярость".
   Я до сих пор не представил последнего хобгоблина, её имя Хобу Сато сан. Она собрала гоблинов, специализируются на нападении в стиле "Ударил - убежал" и превратил их в легковооруженный боевой корпус, задачей которого была мобильность на поле боя. Мы назвали их "Ненависть".
   Гобу Ми-тян собрала тех, которые испытывали проблему в ближнем бою, и стала командиром боевого подразделения, вооруженных короткими луками и арбалетами, получившие имя "Сожаление".
   Гобу И-тян собрала тех, кто не мог вступить не в одну из перечисленных групп, и занялась их обучением, чтобы могли защитить себя, основное их направление приготовление пищи и починка сломанного оборудования, и, таким образом, сделала группу технического обслуживания, который мы назвали "Наслаждение".
   Хобу Сей сан была единственной, за исключением меня, кто может использовать магию, так нет выбора, кроме как самостоятельно практиковаться и таким образом, она стала командиром группы волшебников, получившие название "Страдание".
   Кстати, если суммируются всех их получиться 59 гоблинов. 39 из нашего поколения +28 от первого -8 убитых во время наказания.
   По некоторым причинам никто не хотел быть моим спарринг - партнером, хотя я был с деревянным мечом.
   Ну...я могу легко выиграть даже с ограничением себя.
   Борьба 1 на 1 против Гобу Кичи куна, Гобу Ми-тян или Хобу Сей сан близка к проигрышу. Хотя если бы я использовал свои способности, я мог выиграть в одиночку всех вместе, но это было бы противоположно тому, на что первоначально нацелена практика, а именно увеличение базовой силы участников.
   После этого пришло время для дневной охоты. На этот раз все были заняты, так что я пошел один.
   Гобу Кичи кун попросил гоблинов под его руководством, чтобы продолжить практику с ним в течение дня, Гобу Ми-тян ещё преподавала гоблинам, которые не могли вспомнить такие вещи, как ранги, континентальный алфавит, и простые правила написанные мной, а Гобу И-тян была внутри, в сопровождении членов своей горнодобывающей группы "SpiritStone". ("Камень духа")
   После ухода первое, что я увидел, был "демонический паук".
   Убив его обычным способом, и сорвал его панцирь. Панцирь "демонического паука" очень полезный, потому что вы можете увеличить его прочность с помощью способности [Панцирная защита],к тому же, она легкая и прочная. Я так и поступил.
   [Гобу Роу получил "Высококачественный панцирь"!!]
   Далее убрал панцирь в рюкзак и съел оставшегося паука.
   Так "демонические пауки" не съедобны, вкус был не очень.
   Способность [Расширенное поле зрения] получена.
   Из-за приобретения новой способности, я закрывал глаза на плохой вкус.
   Далее, я нашёл ещё одну трехрогую лошадь. На этот раз, в отличие от предыдущего, была только одна, так что это был прекрасный оппонент для проверки своей способности [Конец], я начал делать приготовления, чтобы использовать свою магию.
   Что касается магии, как правило, есть три компонента, которые должны быть соединены.
   Во-первых, произнесение [Заклинания], взаимодействия с законами этого мира.
   Во-вторых, [Внутренний контроль маны], выработать необходимое количество маны внутри тела.
   В-третьих, [Внешний управление маной], контролирование формирование самой магии, используя магическую силу заполняющую воздух.
   Поскольку третья часть [Внешнее управление маной] в несколько раз сложнее, чем две другие части, характерно использования вспомогательных устройства, таких как магические посохи, на стадии во время подготовки.
   Я уже ел способности посоха, так что наличие вспомогательных предметов, для работы с магией мне не нужно.
   Я подготовил черное копье, созданное с помощью магии, и метнул его.
   Снаряд попал точно в цель, которой была толстая шея "Трёхрогой лошади", сделав дыру диаметром в 20 сантиметров.
   Тело, у которого оторвали кусок плоти, с разрывным звуком замерло на мгновение, пока его не покинула сила, и он рухнул на месте. Вид этой сцены был настолько мощным, что я невольно вздрогнул. Да, это магия действительно обладает безумной силой.
   Видите ли, так как я стал подвидом, заклинания для основной магии записались в мою память, я думаю, уже говорил, что до сих пор не знаю, насколько мощное это копье. С тех пор как я использовал магию на "зеленой слизи", я убедился в эффективности, но то, что оно может убить противника с одного удара, даже "трехрогую лошадь", показывает насколько страшна эта магия.
   Я понимаю, что сила этой магии была полезной против "зеленых слизней". Но тот факт, что пока я не промахиваюсь, одна атака несет мгновенную смерть, даже монстрам уровня "трехрогой лошади", пугает, не так ли?
   Тем не менее, [Конец] стиль магии невероятен, мягко говоря. И это (вероятно) только начальные уровни этой магии. Ну, сила в этой магии настолько высока, что её, следует использовать только в крайнем случае или в конечном итоге нанесу вред себе, я думал об этом, разделывая лошадь.
   Я отрезал все три рога лошади, сорвал чешую, обескровил, а затем съел. Оставив одну ногу остальным.
   Способность [Создание чешуйчатой брони] получена.
   Способность [Упругий Скелет] получена.
   Способность "отрастить" чешую у себя на теле - классная и весьма полезная вещь! Правда, это будет смотреться не очень привлекательно, я решил часто ей не пользоваться. Однако, единожды я ее использовал и тот час на моей руке, плотно друг к другу, выросли черные чешуйки...
   Это не то, что показывают другим.
   На мгновение я почувствовал, что превратился в ящера. Думаю, это может сыграть мне хорошую роль. Она удобна, если к ней привыкнуть, но, как и ожидалось, выглядит противно.
   Я начал искать добычу, чтобы поднять мое настроение.
   На этот раз я нашел "зеленого слизня". Я зажарил его до хрустящей корочки, затем сунул его в рот.
   Способность [Метаморфоза] получена.
   Я в состоянии превратить руки, чтобы они работали как кнуты. Видите ли, когда вы говорите о "зеленом слизне", представляете комок слизи. Поэтому когда меняется твое тело, вопрос о костях сразу отпадает. Если это осознать, то понять легче.
   А потом, используя эту способность, даже притом, что у меня есть кости, я могу двигать свое тело так же, как и слизняк. Блин, да я даже могу стать лужей! А в качестве теста, я обвернул себя вокруг "рогатого кролика" и включил способность [Управление Флюидами] для выработки кислоты. Я расплавил его до состояния жидкой еды.
   Мне даже можно не волноваться о потере конечностей! Если в момент удара я успею активировать эту способность и стать похожим на слизняка, то я не получу никаких повреждений. Однако, и у этой способности должны быть свои пределы. Но сама по себе, эта сила просто мошенничество! Я не считаю ее плохой, нет. Но нужно знать, каким людям я смогу ее показать.
   День подходил к концу, и, довольный своей добычей, я двигался в обратную сторону, как встретил... нет, столкнулся с "ним".
   Огромная скала, покрытая красной шерстью - именно так выглядел [Красный Медведь].
   0x08 graphic
После небольшого осмотра, выяснилось, что он был 4 метра в длину. Можно с легкостью сказать, что встреча с ним несет беду. Он был прирожденный воин.
   Я не уверен, сможет ли моя алебарда, пробиться сквозь этот, подобный металлу, красный мех, но даже если и получится, сокрытая в глубине тела толстая плоть, легко остановит всю силу удара.
   Любой другой бы отступил. Бежать со всех ног, едва увидев - разумнейшее из всех решений, встретив такое существо.
   Прежде чем успел осознать, я уже сидел в засаде, украдкой наблюдая со стороны, и продумывал план убийства [Красного Медведя].
   Хотя, после моей реинкарнации, я ещё не сражался с таким опасным противником, мне приходилось биться с более опасными людьми. И после каждой битвы я съедал их.
   Похоже, что это и была истинная причина, по которой я хотел сразиться с ним.
   Я хочу его способности, как и хочу его съесть. Так мне шептали мои инстинкты.
   Я был готов убить его, используя все, что у меня есть.
  
   И так началась эта битва!
  
   День 34
  
   Я боролся так отчаянно с [Красным Медведем], что когда схватка, наконец, закончилась, солнце уже поднималось.
   Мое тело было сильно изранено от клыков и когтей [Красного Медведя]. Двигаться, и тем более искать безопасное место для отдыха, было невозможно. Более того, моя рука была отрезана ниже локтя. Защищаясь от одной из атак острых когтей [Красного Медведя], она была отрезана и послана в полёт. Позже, где-то в середине боя, он съел её.
   Из-за безнадежной потери левой руки, я мог лишь остановить кровотечение, перевязав своими нитями. Для того чтобы залечить рану, нужно интенсивно и многократно использовать лечащие способности. К счастью, устойчивая регенерация уже включена и с этим мне не грозит смерть от кровопотери.
   Я потерял много крови, но почему я ещё жив? Как вы могли догадаться, кровь, которую я терял, мой организм тут же восполнял, с помощью моих способностей. Таким образом, мне хватало крови, оставшейся в моем теле.
   Ну, давайте поговорим об этом позже.
   Увы, но моё снаряжение ещё больше пострадало. Оба моих эстока сломались у рукояти, и теперь они бесполезны. Лезвие охотничьего ножа раскрошилось, оставив трещину, едва доходившей до рукояти.
   Моя алебарда тоже была в ужасном состоянии. На лезвии появились зазубрины, а рукоять здорово погнулась, при защите от атак медведя.
   Она не уничтожена и думаю ее можно починить.
   От нового защитного снаряжения осталось лишь название. Совершенно новое обмундирование, после битвы превратилось в жилетку, да разодранные штаны.
   С первого взгляда, вы увидите лишь побитую собаку. Нет, это побитый гоблин.
   Я был в ужасном состоянии.
   Но я выжил... я выжил.
   Я сделал хорошую работу, чтобы не умереть.
   [Быстрое восстановление] и способности к восстановлению. Если бы не эти дублирующие себя способности, я бы уже умер более чем 50 раз, в моем положении как хобгоблин.
   Если бы не улучшенные защитные способности [Панцирная защита], [Снижение физического урона], [Стальная шкура], [Чешуйчатая броня], [Упругий скелет] и так далее, одной рукой тут бы не обошлось. Даже со всей моей силой, слегка задев своей атакой, он может послать меня в полёт. Такова сила [Красного Медведя].
   Все же я не проиграл.
   Работая со [Змеиный яд], [Повелитель электричества], [Водяная рука], [Создание паучьей нити] и другими разными способностями я создавал действенные комбинации, которые помогали мне снижать его здоровье.
   На самом деле, я лучше бы быстро разобрался с ним с помощью магии [Конец]. Но проблема в медленной скорости моих заклинаний на данный момент, что делает её полностью бесполезной во время боя на ближней дистанции. Если бы я даже попробовал, то был бы открыт для атаки и легко умер.
   Более того, когда я решил опробовать на нем скрытую атаку с копьем, он уклонился. Если бы у меня и был бы шанс произнести заклинание, то это оказалось бы пустой тратой времени.
   Инстинкты зверя были пугающими. Думаю, когда я потерял свою левую руку во время скрытой атаки, он был доволен.
   Мне так же повезло, что атаки моей алебардой были особенно мощными, ведь я наложил на нее [Улучшенный рубящий удар], [Улучшенный протыкающий удар], [Улучшенный рывок], [Улучшенная сила ног], [Бросок] и так далее.
   Кстати, мне удалось проверить, и я убедился, что [Тройной Удар] игнорирует физическую защиту. А ещё, все три удара наносят одинаковое повреждение и на ту же глубину, что и основной удар. Кроме того, размер отверстия, естественно, зависит от используемого оружия, отверстие, оставленный алебардой будет больше, чем от эстока за счет силы удара.
   Способность, которая помогла мне больше остальных, на удивление это [Вампиризм], которую я получил от семицветной летучей мыши. Это кровососущая способность игнорирует физическую защиту цели только до определенного уровня, а высосанная кровь становится моей. Благодаря этому, я смог выжить в этом бою, восполняя кровопотерю от ударов красного медведя. В общем, оно спасло мне жизнь, да и ещё наносило урон медведю пропорционально, высосанной крови.
   Поскольку, я могу изменять любую часть своего тела подобно слизню, было возможно сделать из своего пальца подобие трубочки, проткнуть медведя и попивать из него кровяной коктейль, не думая о проблемах с восполнением крови.
   Мда, если бы мне не хватило хоть одной из этих способностей, не думаю, что всё бы закончилось, так как есть.
   О, точно [Смрад]. Думаю, это тоже помогло. Всякий раз, когда красный медведь хотел меня укусить, я ее использовал, заставляя его отступить, зажимая нос в мучениях. Ну, хорошо же, никогда не знаешь, что может тебе пригодиться в будущем.
   Сейчас, когда сумерки уже позади, смотря на место сражения, я вижу то, что раньше было [Красным Медведем].
   Посреди деревьев, пластом лежал бездыханный великий [Красный Медведь]. Все его тело было изранено, как и у меня, но на груди виднелись многочисленные колотые раны, доказательство моих сконцентрированных атак.
   Моя истерзанная фигура отражалась в его глазах, потерявших свет, промеж которых торчал мой охотничий нож. От этого вида мне стало грустно. Я повторю снова: [Красный Медведь] был действительно силен.
   Используя [Предчувствие] я мог видеть траекторию его ударов как красные линии. Однако, очень часто, его нападение было настолько быстрым, что я просто не успевал увернуться. Его уникальные способности, такие как рев, подобный взрыву и его взгляд, которые замедляли мои движения.
   Помимо всего прочего, этот медведь ещё и огнём плевался изо рта как огнемёт. "Серьезно, что это ещё за зверь?"
   Так как у меня были [Сопротивление Огню] и [Водная рука], я не получал много урона от пламени, но "то" и "это" совершенно разные вещи.
   Серьезно, он был сильный. Большая доля моей победы это удача.
   Но так как я выиграл, у меня есть ответственность, чтобы жить за проигравшего тоже.
   Я взял лапу "красного медведя", валявшуюся рядом с его побитым телом и съел ее, чтобы восстановить утраченные силы.
   Способность [Невероятно сильный удар] получена.
   Способность [Превосходство сильного] получена.
   Закончив есть правую лапу, вся усталость разом навалилась на меня. Я почувствовал, как теряю сознание.
   За время этого жестокого боя я потерял много сил, а мой организм решил, что будет лучшим решением отключить сознание, чтобы сохранить силы. Даже сейчас, мое [Быстрое восстановление] и регенерация, восстанавливает мое тело, так что я не думаю что умру, будучи без сознания. Это же мое собственное тело, так что многое понимаю.
   Тем не менее, очевидно, что я буду беззащитен, валяясь здесь в обмороке. Высок риск, что меня съедят другие монстры в это время. Из последних сил мне удалось выбросить достаточно паутины, для создания из нее стен, вокруг меня и [Красного Медведя]. Этому хорошо помогли деревья, поваленные нами во время нашего боя.
   Это был экспромт - убежище.
   Помимо камуфляжа из деревьев, для лучшей безопасности, вся паутина была пропитана моим ядом. В случае если я буду атакован, отравление сделает свое дело. Но если и это не поможет, то тогда это будет моим концом.
   Как только я потратил последние силы на оборону, в моем сознании всплыло.
   [Вы достигли минимально требуемый уровень]
   Специальное требование "Убийца королей", "Самодовольный тиран", "Бог """" выполнено.
   [Повышение] до [Огр: Редкий вид] теперь доступно.
   Желаете использовать [Повышение]?
   "Да" "Нет"
   Из последних сил я выбрал "Да" и затем потерял сознание.
  
   День 35
  
   Я проснулся от странного чувства. Освещение было тусклым, но мне этого хватало.
   Меня тревожил голод такой, какой не ведал раньше. Я подобрался к телу [Красного Медведя]. Достав охотничий нож изо лба, с грубой силой я оторвал голову медведя. По всей округе был слышен звук рвущихся кожи мышц и отделяющихся шейных позвонков.
   Ещё не придя до конца в сознание, я жевал вкусную голову медведя, который был у меня в руках.
   Способность [Боевой рёв хозяина горы] получена.
   Способность [Пугающий Взгляд] получена.
   Способность [Устойчивость ко всем видам урона] получена.
   Вырвав шерсть из головы, сломав череп и выпив мозг, меня посетила мысль, что шкура медведя необходима. С помощью охотничьего ножа, который показался мне каким-то маленьким, я снял шкуру.
   Мне показалось, что [Красный Медведь] выглядит меньше, но поскольку я ещё до конца не очнулся, моя голова плохо соображала, и мне не удалось придумать объяснения.
   Просто было чувство, что мне нужна его шкура, я снял её по этой причине.
   Никаких мыслей больше не было.
   Мое левой руки ниже локтя больше нет, однако, мои способности позволяют это исправить, так что с этим проблем не было.
   Используя [Метаморфозы], я мог сделать тонкие пальцы для руки, который выросли ниже локтя, и покрыть кожей.
   Хотя было трудно протезом использовать маленький нож, но все же я смог закончить снимать шкуру с медведя. Затем начал есть свежее мясо медведя.
   Страдая от жуткого голодания, я целеустремленно пожирал его плоть и кровь, пока ничего не осталось.
   Способность [Повелитель скрытых гор] получена.
   Способность [Сила повелителя горы] получена.
   Способность [Череда буйных ударов] получена.
   Способность [Власть короля зверей] получена.
   Способность [Божественное покровительство Огненного бога] получена.
   Способность [Иммунитет к магии огня] получена.
   Даже разрывая и откусывая мясо, чувствовался аромат, действительно лучшее мясо, которое я когда-либо пробовал, а вкус густой крови напомнил мне вино. Я мог чувствовать в себе жизненную силу [Красный Медведь]. Как только я поглотил его внутренности, поджарил его хрустящие кости и добыл весь его костный мозг так же, как минералы из пещер, после этого, наконец, мой разум прозрел и начал работать.
   Я осмотрел своё тело.
  
   Тело оставалось черным, и хотя было большое количество крови, покрывающей меня, я заметил некоторые незнакомые красные линии, которые, казалось, имели некое религиозное значение --- интересно, могу ли я назвать это тату? --- по всему телу. Мой рост стал гораздо выше, чем у взрослого мужчины, на животе появились 6 кубиков с мышцами, легко можно было понять, что я больше не хобгоблин, а кто-то другой.
   С волосами тоже что-то случилось, я уверен, что не так много времени прошло, но мои волосы выросли. Когда я превратился в хобгоблина, они даже не доставали до плеч, сравнивая их с тем, что было раньше, чувствую, как мои волосы уже свисали ниже лопаток. Помимо этого, они поседели.
   Наконец, из моего лба выросли два острых рога. Когда я коснулся их, то почувствовал себя не очень. Если я рвану к цели как бык, уверен, что появится звук "дзинь", когда я ударюсь об цель.
   Рассматривая своё новое тело, я вспомнил сообщение полученное, перед потерей сознания.
   Да, кажется, я превратился в Великого Огра.
   И как ни странно, я превратилась в редкий вид.
   Ну, если много убивать, то можно получить достаточно опыта, для повышения, ну нечего не поделаешь, если я превратился в редкий вид. Я убедил себя, что это не плохо.
   Так же, как когда я перевоплотился хобгоблином из гоблина, став редким огром, все мои способности улучшились, и мое тело наполнилось чувством всемогущества. Тем не менее, я решил оставить уточнения улучшений на другой раз.
   Я думаю, пора бы вернуться назад. Остальные, вероятно волнуются, так как я долго не возвращаюсь.
   Я поднял алебарду, которую можно было бы ещё долго использовать, если починить, и уже собирался уходить, вдруг заметил, что вся моя одежда была разорвана в клочья и не скрывает всё то, что должна. Это был результат побочного эффекта того, что я вырос.
   В принципе, прямо сейчас я голый.
   Мой дружок качался и болтался между ног, он был настолько удивительным, я даже засмотрелся на некоторое время. Начав переживать, что же делать, придумал решить проблему, взяв шкуру [Красного Медведя], которую я уже снял с него, и повязать вокруг моей талии, чтобы прикрыться.
   Значит, предчувствуя, что произойдет такая ситуация, я заставил себя снять шкуру с медведя. С такими мыслями я срубал дерево ветровым клинком для использования его в защите.
   С моей нынешней силой, даже если я буду сдерживаться, этого дерева хватит, чтобы убить с одного удара.
   Судя по положению солнца, я предположил, что было около 2:00 дня. Я проспал довольно долго, нужно спешить обратно на базу.
   На обратном пути я обнаружил свой рюкзак и походную сумку, после этого я собрал столько частей эстока и охотничьего ножа, сколько смог, во всяком случае, те части, которые могут быть восстановлены.
   Ногу "трёхрогой лошади", что я оставил в рюкзаке, уже украли, да и материалы, которые остались там, повреждены, ну нечего не поделать, я смирился.
   Рюкзак по-прежнему полезен, даже если он был изорван.
   Поскольку я стал больше и, немного, злоупотребил своими способностями, я прибыл на базу в мгновение ока, где все заметно всполошились из-за меня.
   А, так как, у меня было большое тело и, с использованием своих способностей, я вернулся на базу очень быстро, они все насторожились до такой степени, что я мог только восхищаться.
   Мда, если вдруг появится неизвестный огр то, что случиться, думал я, усмехаясь.
   Также они боялись меня, больше обычного.
  
   Ах да, превратившись в огра, вероятно, моё лицо стало зловещим, в этом я уверен. Думаю это как то так:
   Гоблин ? Гадкий
   Хобгоблин ? Человекоподобный
   Огр ? Что то, типа Берсерка? (Текущее состояние)
   Я уверен, как-то так.
   Кстати, нет точных данных, но я, кажется, около двух метров росту прямо сейчас.
   Так, что по сравнению с низкими гоблинами, окружающими меня, была огромная разница в возможностях.
   Мне приходилось смотреть на них сверху вниз. "Подойдя слишком близко, они бы попали в слепую зону, я мог полностью потерять их из виду".
   Вскоре после этого, Гобу Ми тян вышла из-за спины и подтвердила, что это был я. Настороженность других гоблинов после этого исчезла.
   На лице у Гобу Ми-тян, которая определила меня в одно мгновение появился гнев. И она изо всей силы ударила меня в голень.
   Я ничего не почувствовал, хотя сделал вид, что больно. Однако тот, кто по-настоящему почувствовал боль, была Гобу Ми-тян, так что я невзначай исцелил ее моими лечебными навыками, чтобы облегчить её дискомфорт.
   Как только ее боль утихла, Гобу Ми-тян заставила меня сделать сэйдзу. (Сэйдза - является традиционным японским способом сидения на полу)
   Она и правда переживала, говорила такие вещи, как "Что ты делаешь?", "Как ты превратиться в огра?". Я начал ворчать. Так как я потерял свою левую руку, я не мог ничего сказать в своё оправдание. Да и не мог я ничего сказать, видя, как она плачет. Я собирался извиниться за то, что заставил её волноваться, но на шум прибежали Гобу Кичи кун и Рыжая.
   Конечно, они удивились. Удивились на столько, что не могли закрыть рты.
   Ну, конечно, беспокоясь, потому что я не вернулся в первый день, а затем вернулся в качестве огра.
   Чтобы начать объяснение событий, я дождался сборы всех ключевых членов, такие как Гобу И тян, Хобу Сей сан, Хобу Сато сан, и Гобу Джии, затем начал объяснять.
   Других гоблинов я прогнал, говоря, что им расскажу позже.
   Эх..., ну когда я думал, что я должен уже возвращаться с охоты, я встретил [Красного Медведя]. Чтобы проверить свои силы, и частично из-за инстинкта, я напал на него.
   После этого, боевые действия, начавшиеся вечером, продолжались в течение ночи, и завершилась только, когда взошло солнце вчера утром.
   После этого я не мог двигаться, потому что я понёс тяжелый урон, так что я воздвиг барьер с помощью моей нити и уснул, в попытке восстановить свои силы.
   Затем, некоторое время спустя, когда я открыл глаза, я стал огром. К тому же тоже редким видом.
Моё снаряжение изорвалось, но я добыл шкуру [Красного Медведя] в качестве трофея, так что не так много и потерял.
   Ну, я был просто благодарен, что выжил.
   Рассказав им, что случилось, я заметил Хобу Сей сан, Хобу Сато сан, а также Гобу Джии смотрели с глупыми глазами и отвисшей, как будто вывихнутой, челюстью.
   Что такое Гобу Джии? А? Убил ли я [Красного Медведя]? Я же уже сказал, не так ли?, сказав это, я похлопал мех, обернутый вокруг талии, чтобы привлечь их внимание к нему.
   Хммм? Что случилось Хобу Сей сан? Хм...хм..., так что значит сильный, почти сильнейший тип медвежьего монстра "Серый медведь", он живет в этих лесах, но, как правило, его цвет серый и достигает трех метров в длину.
   Кроме того, среди тех медведей есть уникальные, которые принадлежат к подвиду, их мех красного цвета. Это подвид не может владеть магией как маг, но у них есть высокий интеллект и способность дышать огнем, и они также на ином уровне по сравнению с обычными, "серыми медведями", в таких вещах, как физическая сила и обоняние.
   Короче говоря, он был сильнейшим среди "серых медведей" и самый сильный во всей области.
   Поэтому подвид "серого медведя" называли "Повелителем горы". У него было достаточно сил, чтобы с легкостью убить и съесть огра, правильно?
   Понимаю. Сомневаюсь, что такого монстра можно встретить дважды, учитывая его редкость в этом большом мире.
   "Ой, Перестань атаковать мою голову Хобу Сато сан". Хотя на самом деле это не больно. "А? Ты хочешь лучше осмотреть мех? Это не поможет". Как только я показал ей, она сразу сказала, что это, безусловно, настоящая вещь.
   Ну, я даже повысился до огра после боя с ним, и из способностей, которые я получил, был даже одна по имени [Сила повелителя горы], так что нет сомнений.
   Кроме того, она сказала, что я тот, кто стал огром в такой короткий промежуток времени, перестал быть "нормальным" и стал "не может существовать". Хотя я возразил, что это было неизбежно, на что она ответила, что нельзя говорить такие вещи, так легко, не зная.
   Это неразумно.
   Потом мы говорили о разных вещах в течение часа до окончания встречи.
   Нет, как ожидается, нынешняя ситуация не хороша, я выгляжу как новорожденный. Нужно быстрее сделать новую одежду. Мне стыдно... Как и ожидалось, никто не может оставаться спокойным в такой неловкой ситуации.
   Потому я осмотрелся.
   Я решил добраться до моей мастерской, но вскоре понял, что за спиной были Гобу Ми-тян и Рыжая. "Вы что мои родители?", подумал сказать им, но воздержался.
   Я позволил им делать то, что они захотят, пока от этого не была никакого вреда. Для начала я пошел и поприветствовал остальных женщин. Я хотел проверить, всё ли нормально было в моё отсутствие.
   Они реально испугались. Они все кричали на меня от неожиданной встречи. Я быстро устал, так как другие гоблины начали собираться, чтобы проверить шум и мне приходилось отгонять их.
   От реакции девочек мне хотелось плакать, я говорил им, что произошло, и даже использовал пламя и нити, в конечном итоге они всё-таки поняли кто я. Хотя всё ещё была заметна их дрожь от страха, но я был рад, что они, наконец, показали облегченную улыбку в конце.
   Я чувствовал, будто говорю "Хорошая работа!", Так как они все выглядели очень мило.
   "Ой!". Я почувствовал немного боли от обеих моих рук, это ущипнули меня две девушки позади. Я не усилил мою кожу, так как я считал это наказание, за беспокойство обо мне, после этого мы говорили о разных вещах.
   Я попросил девушку кузнеца - починить алебарду, которая была сильно повреждена. Снова меня отругали, сказав, "Ты действительно постарался, довести её до такого состояния".
   После выговора, кажется, что она решила использовать камни духов на оружие, также как я сделал со своим старым ножом, а мне сказали, прийти позже. "И если я не против, она хотела бы попробовать и создать новое оружие для меня", я сразу же кивнул, как только она спросила меня об этом.
   Я нахожу, это мило, видеть ее получающей удовольствие, хотя и ненадолго, улыбающеюся красными, как свекла щеками.
   Это заставило меня невольно погладить её голову. Так, чтобы не навредить, я старался изо всех сил контролировать свою силу.
   Тем не менее, я думаю, что это было прекрасно, видеть её улыбку, прямо как у милого ребенка. Все же, женская улыбка является лучшей.
   По какой-то причине те двое ущипнули меня ещё сильнее.
   Почему?
   Меня прогнали, когда я сказал, что они будут готовить медвежье рагу, так что я пошел охотиться на "серого медведя" для готовки сестёр. "Если ты хочешь медвежье рагу, ты должен будешь сделать это и это и вот это". И поэтому, я приказал гоблинам, чтобы пошли и собрали ингредиенты.
   В последнее время я работаю с этими парнями так много, их уровень должен быть около сотни, возможно, некоторые из них скоро станут хобгоблинами.
   Как и ожидалось, двоим трудно делать всю работу, поэтому я хотел, по крайней мере, помочь им нарезать некоторые из ингредиентов, для этого я назначил трех женщин гоблинов моего поколения из группы "Сожаление", чтобы помогли девушкам. Хотя я взял в расчет то, что все-таки опасно для них быть с мужчинами, с этими девушками невероятно трудно.
   Кто угодно: друзья, знакомые, родственники или даже любимые, которых убили или похитили гоблины, будут видеть в них врагов, и все же вы можете увидеть разницу, когда вы посмотрите на этих двух, они обладают примечательной душевной силой и адаптивностью, хотя прошло не так уж много времени с момента их похищения.
   И правда, эти двое удивительны. Даже если это просчет с моей стороны, я до сих пор рад.
   "Вы, девочки, действительно будете хорошими жёнами. Будет ли нормально, если я сделаю вас двоих, моими жёнами? "Я сказал им это как шутку.
   Я с таким нетерпением ждал сегодняшнего ужина, я сказал им, что я не собираюсь больше ждать.
   Когда они заставили меня краснеть, показывая их блаженную улыбку, это было очень мило.
   Как только я отошёл, я был атакован в затылок двумя с деревянными мечами.
   Хотя это не больно, это было все ещё необоснованно.
   Алхимик-сан варганила зелья, как обычно смешивала какие-то ядовитые газы внутри. Хотя это не тот тип яда, который может болезненно убить вас, он просто быстро проникает в вас и парализует.
   Я дал ей горькую улыбку и тихо прошептал ей, как можно использовать яд.
   Для самозащиты и того рода вещей.
   Потому что она понимала, что, так как бывают разные люди, также среди гоблинов, которые пытались атаковать их, есть такие как я, у неё не было желания подмешивать яд в пищу, однако она по-прежнему делала их, потому что страшно, не быть хотя бы немного подготовленными, как то так.
   Если спросить "Разве ты не достаточно ненавидишь их, чтобы хотеть убить их?", несомненно, что есть гоблины, которых она ненавидит, желая убить, но также она стала доверять мне после дел в ту ночь. Кроме того, я думаю, что она начала доверять, даже любить Гобу Кичи куна в последнее время.
   В то же время, она сказала мне, что моя сила слишком велика для огра. Я впечатлён, что мое тело считают странным. Мои красные татуировки тоже немного пугали.
   "Я ничего не могу с этим поделать", сказал я, протянув обе руки, и вытянул протезные пальцы к ней, в шутку взяв её на руки, затем я почувствовал ледяные блики, идущие от двух позади меня.
   Блики были такие сильные, что я подумал: "Вот дерьмо, меня собираются убить".
   Чтобы успокоить их, я сделал тоже с ними. Потом, я сделал то же самое для Кузнеца Сан - и сестёр тоже.
   Я чувствовал не физическую усталость, а эмоциональную, потому что я должен был быть осторожным, чтобы не сломать хрупкие тела каждого.
   После этого, я, наконец, добрался до моей мастерской, от одежды я чувствовал зуд.
   Шкура [Красного Медведя], которую я хотел добавить в новую броню, не может быть обработана в данный момент, поэтому я решил временно отложить её. В то же время, я сделал шорты из шкуры "бронированного тануки", которую я заготовил заранее.
   Став огром я перестал чувствовать холод, да и чтобы сделать брюки, моего размера, понадобиться слишком много шкуры, из-за этого, чтобы сэкономить на материалах, я сделал шорты.
   В то время как, броня, сделанная из шкуры [Красного Медведя], как и любой другой шкуры, будет достаточно прочная. Тем не менее, это шкура [Красного Медведя] и я вложил много сил, чтобы получить её. Я думаю, лучше сделать жёсткую кожаную броню, который имеет более высокую защиту, чем вставки в одежду.
   Я быстренько закончил делать шорты и сразу одел их.
   С этим я могу защитить свое достоинство, как личность. Это было то, что я чувствовал.
   После этого я пошел делать шкуру [Красного Медведя] тяжелее, методом кипячения.
   Завтра я буду упорно трудиться, делая снаряжение для охоты, подумал я. Хотя у меня есть другой мотив, так как оружие, которое у нас есть слишком маленькое для меня.
  
   День 36
  
   Из пяти обычных гоблинов приспешников, три стали хобгоблинами.
   Я дал им поздравительные подарки.
   Так как они совсем недавно превратись в хобгоблинов, я сказал им идти привыкнуть к их телам.
   Я отменил сегодня утреннюю практику, потому что мой партнер по тренировке чуть не умер.
   Ого, это было близко. Даже если я использую минимум своей силы, удар прикончит гоблина. Больше, похоже, что они умрут, если их не вылечить немедленно.
   Гобу Кичи кун вооруженный до зубов был разбит. Его броня не могла остановить мою силу, только скрипела. Даже его щит, выполненный из чёрного железа, получил вмятину.
   Поэтому я остановил спарринг.
   Я устроил очередную серию спаррингов один на один, где победитель может отдать один приказ, в качестве наказания проигравшему.
   Во второй половине дня я продолжал создание брони, которую я начал вчера.
   Я видел Гобу Кичи куна, который собирался идти на охоту с чрезвычайно озабоченным выражением. Я подумал, что будет опасно для него идти одному и, таким образом, я пошёл с ним. Сегодня утром, гоблины приспешники были в паре с хобгоблинами и играли больше вспомогательную роль.
   Гобу Ми тян и Хобу Сато сан - обе девушки с аналогичным боевым стилем, и они начали ладить друг с другом, так что они взяли четырех гоблинов подчиненных и пошли на охоту.
   Хобу Сей сан - сидела рядом со мной, пока я создавал мою броню. Я сказал ей, чтобы вернула книгу после того как прочтет, но был проигнорирован.
   Гобу И тян снова пошла на добычу духовных камней. Найдя место с большим количеством духовных камней, она стала очень мотивированной. Её скорость добычи возросла.
   Рыжая начала тренироваться с деревянными мечами вместе с гоблинами, которые остались позади. Её серьезность в обучении разбудило желание тренироваться у других гоблинов, так как они не хотели уступать, это приблизило старых гоблинов ближе к гоблинам моего поколения.
   Действительно, она такая жёсткая девушка.
   Во время перерыва в разработке моей брони я решил посетить девушек. Я сначала пошёл к Кузнецу сан, чтобы проверить ножи, которые она изготовила из духовных камней, мне было интересно способности, которые они бы приобрели. Я также учил сестер, как сделать простые блюда. И затем я устроил мозговой штурм вместе с Алхимиком сан, придумывая новые виды зелий.
   Это было так давно, поэтому продвигалось медленно.
  
   День 37
  
   Двое приспешников, которые были до сих пор гоблинами, вчера повысились до хобгоблина.
   Тогда я подумал "Это второй день подряд, да?", я дал им поздравительные подарки.
   Утренняя тренировка закончилась без сучка и задоринки, и я съел обед сестер, подготовленный для меня, Гобу И-тян, которая должна быть в шахтах, взволнованная пришла ко мне.
   Она держала, что-то маленькое и коричневое с ярко-красным драгоценным камнем во лбу, порезы было видно по всему телу. Он был весь в крови, как и я некоторое время назад. Я мог сказать, из-за его неустойчивого дыхания, что он, скорее всего, может умереть в любой момент.
   Назвал его "карбункул" для начала, так как Гобу И-тян сказала мне, чтобы помог ему одной из моих навыков восстановления, и поэтому я использовал [исцеление].
   Было мало времени, если бы опоздали на минут десять, он бы умер, я почувствовал облегчение, когда мне удалось залечить раны.
   Однако, даже исцеление, не вернет потерянную кровь. "Карбункул" заснул после того, как я дал выпить сильное зелье сделанное Алхимиком сан, "гемопоэтическое зелье" (прототип) сделаны из сочетаний различных трав, которые помогают воспроизводить кровь. К счастью для него, я насытился после еды, так что не собирался его есть. Кроме того, Гобу И-тян попросил меня помочь ему так, что это я и сделал.
   Примечание: гемопоэтические - это производство крови.
   Через несколько минут, 30-см высотой "карбункул" открыл свои глаза и объяснил свою ситуацию.
   Он поблагодарил нас.
   "Большое спасибо", сказал он.
   Согласно истории, которую он рассказал нам, когда я спросил, почему он покрыт шрамами, имя карбункула оказалась"Returner" ("Возвращатель") и причина, по которой он был покрыт шрамами, из-за неких человеческих авантюристов.
   Красный камень, аккуратно установленный во лбу, выглядел очень высокого качества, если продать его, вероятно, можно выручить сто миллионов золотых монет - я думаю, что одна золотая монета это десять йен, вероятно это и есть цель авантюристов.
   Когда я подумал, что ему трудно, он опустился на колени и попросил, умоляя нас сделать что-нибудь с людьми.
   Это то, что я понял из истории:
   1. Похоже, что" Returner " является искусственным карбункулом, созданный давно легендарным магом Вельветом, который был известным на весь континент. Он был хранителем [Скрытой гробницы Вельвета], созданного в этой горе как подземелье, Гобу И тян и другие прокопали туда, когда они искали духовные камни.
   2. Хотя его поверхностные раны, которые я исцелил, стабилизировались, но факт в том, что его "ядро" --- Returner неживой, искусственный карбункул без установленного срока службы, но кажется, что он умрет, если ядро будет разрушено ---было сильно повреждено, напавшими людьми. Исцеление просто продлит время, пока он не исчезнет.
   3. В самой внутренней части сокровищницы, лежали [Легендарного] класса драгоценные камни и эликсиры, а возглавляли список волшебных предметов, которые Вельвет кропотливо собирал в течение его жизни. Если сокровищницу разрушат те жадные придурки и украдут сокровища... Возвращатель не мог вытерпеть все это.
   4. Возвращатель хотел решить эту проблему самостоятельно, но его боевой силы не хватило, и ядро было повреждено, ограничив его время.
   В подземелье были магические существа: "скелеты солдаты", прочные "скелеты войны" и передовые скелеты уровня "великий скелет", и против организованной группы авантюристов они были почти бесполезны.
   Вот почему он пришел к нам, кто казался немного сильнее, чтобы мы прогнали авантюристов и обрушили другие входы.
   5. Если мы поможем устранить проблему, он готов отдать содержимое сокровищницы нам в качестве благодарности. Вельвет ненавидел людей, так что возможно это и хорошо, что сокровища достанутся нам.
   Подумав об этом какое-то время, я не увидел только никаких минусов для нас.
   Я сказал Гобу Кичи куну, Гобу Ми-тян, Гобу И-тян, а также Хобу Сей сан и Хобу Сато сан, чтобы должным образом вооружились. После этого я попросил Кузнеца сан - принести мне нож, сделанный с помощью духовных камней. Я подумал, что иметь хоть какое-то оружие гораздо лучше, чем без него.
   У ножа из духовного камня был броский внешний вид, который мог быть полезным в качестве сдерживающего фактора.
   Когда я начал инструктаж моих гоблинов; Кузнец сан, Рыжая, две сестры, и алхимик-сан - посмотрел на меня с лицами полными беспокойства.
   Это потому, что услышали запрос на убийство людей. Они определенно будут беспокоиться, хотя и не знают их.
   Тем не менее, Возвращатель попросил выгнать их из подземелья и завалить вход, мы сразимся с авантюристами и победим, не убивая их.
   Во-первых, для начала, мы постараемся убедить их, если не сработает, тогда и только тогда мы применим силу. Защищая себя, мы должны будем использовать всю свою мощь, скорее всего придёться их всех убить.
   "Если это для самообороны, то нечего нельзя сделать, в противном случае нас убьют, не так ли?" сказал я.
   Когда я объяснил им всё и показал свою улыбку, они более или менее дали своё согласие.
   Подготовка завершена, Гобу И-тян привела нас к проходу, соединенному с подземельем, которым управлял Возвращатель.
   В конечном итоге случилось то, что я и говорил.
   Мы убили всех шестерых авантюристов, мужчин и женщин, которые вошли в подземелье и пытались убить Возвращателя.
   Ну, я пытался убедить их.
   Изначально, чтобы их не пугать из-за нашего превосходства, я скрыл Гобу Кичи куна и остальных и пошел, чтобы в одиночку убедить их. Это был акт доброй воли.
   Но в тот момент, когда они увидели меня, выкрикнули что-то вроде "В этом подземелье не только "большие скелеты", тут также есть огр. Это кусок дерьма имеет много слабостей. Даже притом, что это проблемный противник, он не сравнится с нами. Давайте просто убьем его быстро. Если мы позволим ему уйти, то не встретим ничего подобного снова", одновременно с этим, начали атаку на меня с сильной жаждой убийства.
   Я не был обычным подвидом огра, а редким вариантом. В первую очередь, они не хотели слушать меня, даже чуть-чуть. Это обычные грабители подумал я.
   Ну, такие вещи, как вторгаясь в людские дома (Подземелья), безрассудно убивать его жителей (монстров) ---хотя это не я ---в то время безнаказанно грабить сокровища внутри... Думаю, я не ошибусь, назвав это обычным убийством ради ограбления, не так ли!! Более того, они даже не осознают своё преступление, эти люди не нуждаются в спасении!!
   Между тем, после использования способности [Оценка], выяснилось, что оборудование разбойников всё было высокого качества, наделенные магическими или ремесленными свойствами, даже по внешнему виду группа излучала сильную ауру.
   Тем не менее, я не чувствовал никакого отчаяния, которое испытывал, выступая против [Красного Медведя]. Став огром [редким видом], мои базовые спецификации усилились, и так как повторное использование моих способностей стало доступно, я чувствовал, что защита против атак разбойников была простым делом.
   Я имею в виду, что смог понять это, по их первому удару.
   Их атаки были совершенно неуклюжи. Цели для атаки были скучные и предсказуемые, они не только не были в состоянии справиться с эффектом их оружия, так почти не было непредсказуемых и сложных финтов, чтобы ввести противника в заблуждение.
   Их рубящие атаки были быстры, и их оружие высокого качества, так что если обычный огр получил удар, от него остались бы только куски, однако, их боевые приемы не были на одном уровне со спецификацией их тел, впечатление, которое я ощутил во время атаки, было то, что они были сыроваты.
   Будь то из-за усиления тела от их уровня или эффект от их [Профессий], они, конечно, сильные, но и наоборот, он возможно сдерживает их усилия по повышению их потенциала. Не думая, где они качают свои мечи, повышая свои уровни, используя техники и так далее, так и не заметив, что опираясь на эти методы, они препятствовали сами себе.
   До сих пор они набирали уровни, убивая своих противников, опираясь на грубую силу, таким образом, они, естественно, начали тратить меньше усилий при борьбе.
   Я не имею в виду, что ищу недостатки в других, но их нынешние методы смертельны для них.
   Если бы они потратили больше усилий, вероятно, смогли бы драться со мной на равных.
   Вот как высоки были их базовые спецификации.
   После халатности в обучении, они не были реальными противниками для меня.
   Потому что они были слабее, многие их погрешности позволяли мне легко защищаться одним лишь парированием. Пока все это происходило, я продолжал мою попытку убедить их.
   Обычно, когда грабители пытаются убить вас, вы не пытаетесь переубедить их.
   Пока я говорил с ними, в это время, до сих пор подвергаясь нападению, с глубины подземелья вышел молодой, перспективный [Маг] и бросил олнию] - созданную магией, которая достигла цели со звуком *Бам*.
   Я не рухнул, но всё же я сместился на шаг или два вперед от шока. В результате ущерб был только в том, что я почувствовал довольно сильную боль.
   Даже то, что это было похоже на небольшую атаку, основываясь на её размере, я бы умер, если бы не [Устойчивость ко всем видам урона] и [Сопротивление к молнии], мощность была так велика, что ваша голова бы испарилась без следа.
   Ах...как и ожидалось. После всего, что вы сделали, помочь я вам больше не чем не могу. Мое терпение достигло своего предела.
   Я послал сигнал Гобу Кичи куну и другим, которые прятались, чтобы начали свою атаку.
   Извинившись мысленно перед Возвращателем, я отрезал путь отступления авантюристам, уничтожив часть таинственного коридора, что я хочу отметить: "Что же это, королевский дворец?"
   А для того, чтобы привлечь их внимание, я атаковал с фронта.
   Да...хотя изначально думал, что способность ножа из духовных камней была только для забавы, но на самом деле оказалась удивительной.
   В то время как, само лезвие не имеет абсолютно никакой остроты, так как используемые материалы были камни духа воды, вода просто выливалась из лезвия. Но, как только, я стал немного серьезным, вода, выходящая на высокой скорости, превратилась в водяное лезвие, режущую пополам броню авантюристов, издавая громкий звук.
   "Потрясающе! Потрясающе!" было то, что Гобу Ми-тян говорила, вместе с вопросом о том, может ли она следующих двух им порезать, но я ответил, что нет, потому, что если нет какой-либо силы для управления водой, им не порезать противника, можно только намочить его.
   Кажется, что это было бесполезно без соответствующей скорости размахивания, хотя все рано круто.
   Убив всех авантюристов, мы раздели трупы и съели их. Я взял верхнюю часть, в то время Гобу Кичи кун и другие получили нижнюю часть тела.
   Способность [Специальность - убийца] получена.
   Способность [Специальность - крестоносец] получена.
   Способность [Специальность - страж] получена.
   Способность [Специальность - высший маг] получена.
   Способность [Специальность - епископ] получена.
   Способность [Специальность - чародей] получена.
   Способность [Быстрое мышление] получена.
   Способность [Параллельное мышление] получена.
   Способность [Верховая езда] получена.
   Способность [Антимагия] получена.
   Способность [Ускоренные заклинания] получена.
   Способность [Рыцарство] получена.
   Способность [Интуиция] получена.
   Способность крытие присутствия] получена.
   Способность [Божественная защита милосердия] получена.
   Способность [Божественная защита войны] получена.
   Как и ожидалось, даже среди людей находятся авантюристы на достаточно высоком уровне.
   Так у них было много высококачественного снаряжения, довольно полезные магические предметы были найдены. Я, естественно сразу съел их.
   Способность [Скрывать свой статус] получена.
   Способность [Вещевые ячейки] получена.
   То, что я съел, было двумя разными магическими предметами: [Кольцо отшельника] и [Рюкзак для хранения (большой)]x6 штук.
   Я хранил оставшееся снаряжение шести авантюристов в моей вещевой ячейке - когда я попытался извлечь оттуда, прозвучал звук *ПОН*и предмет появился.
   Перенос предмета таким способом навеяло чувство ностальгии.
   Способность позволяет мне сохранять до 1200 различных предметов и те, у которых одинаковые названия объединяются в одну ячейку, вплоть до 99 штук, это просто мошенничество. После Возвращатель отвел нас к входу в подземелье.
   В самой глубокой части пещеры мы обнаружили скрытый вход, который мы обрушили, теперь нету никакого другого входа сюда, кроме одного, сделанного Гобу И-тян. После того как разрушения прохода, не будет никакой возможности войти в это подземелье.
   Карбункул провел нас в сокровищницу, где мы все увидели.
   Там были различные ценные сокровища; оборудование предыдущих искателей приключений, которые мы получили в свои руки, выглядели скудно по сравнению с огромным количеством мощных магических предметов здесь. Среди всей этой забитой сокровищницы, в самой внутренней части была мумия со странной левой рукой, сияющей серебром, закрепленная на троне.
   Возвращатель назвал эту мумию своим хозяином. Это, вероятно означает, что это был Вельвет.
   Время Возвращателя было на исходе, а до этого он хотел сказать нам что-то.
   Широкое разнообразие духовных камней, которые мы собрали из шахт нашего нынешнего дома, было влиянием этого подземелья. Обычно, в зависимости от типа духовных камней, их можно найти в местах, соответствующих их требованиям: места с хорошей вентиляцией для камней духа ветра; камни духа огня находятся рядом с горячими местами, как вулканы; духовные камни различных свойств обычно не найти в одном месте.
   Тем не менее, это подземелье было построено Вельветом, кто преуспел в обращении с элементами, каким-то образом духи, которые не принадлежат этому месту, могут оставаться здесь и это позволяет добывать широкий спектр духовных камней.
   Как только он закончил говорить, как будто достигнув цели, Возвращатель показал слабую улыбку и исчез.
   *Дзинь*, и только жемчужина осталась.
   После того как я взял её, сразу съел.
   Способность [Золотое правило] получена.
   Мы безмолвно помолились за Возвращателя.
   Итак, я взял все богатства в казну. Действительно, способность [Вещевые ячейки] просто удивительна.
   Я запихнул туда всё из сокровищьницы, и до сих пор было много свободного места. Да, спасибо той группе авантюристов.
   Думая, что только мумифицированный Вельвет со странного вида левой рукой остался в одиноком храме и сокровищнице, я не мог заставить себя уйти, оставив его, как он есть, так что после изъятия жемчужин инкрустированных в трон, я кремировал мумию.
   Поднимая своё лицо, я хлопнул в руки в молитве и сказал: "Наму", и когда грохочущий огонь погас, только странного вида искусственная рука, блестящая серебром, осталась на своем месте.
   "Что это?", Думал я, используя ценку].
   ???????????????????????????????????????
  
   Имя: [Серебряная искусственная рука - AirgeatlАmh]
   Классификация: [Артефакт]
   Ранг: [Легендарный] класс
   Способность: [Разрушение брони], [Разрушение чар], [Самоэволюции], [Дублирование]
   Подробности: божественная искусственная рука, ранее носил Вельвет, найденная в глубинах древнего подземелья. Те, кто потерял руку, могут использовать её и безупречно совершать любые движения.
   Принимает вид любого металла, может изменять форму в соответствии с намерением владельца, эта способность улучшается с каждым использованием. Уничтожение этого предмета принципиально невозможно.?
   ???????????????????????????????????????
   Вот что это было.
   Хм, похоже, Вельвет говорит "Мне она больше не нужна, поэтому я дарю её тебе" мне, тому, кто потерял левую руку? Думая об этом, я поднял серебряный протез и поднес его к моей пропавшей левой руке. Каким-то образом я смог прикрепить его.
   Мои впечатления: это было невероятно больно.
   Ну...как-то, когда я поднёс протез ближе, броня руки расширилась и ее металлические щупальца, растущие от его центра, закрыли левую руку до плеча. Затем щупальца сделали что-то, было чувство, что они ели мою плоть, от боли я чуть не потерял сознание.
   После того, как я перестал кричать, увидел, что моя левая рука до плеча стала AirgeatlАmh. Серебряная рука, которая была размером с человеческую, когда я её только поднял, была слишком мала для меня, огра, но почему-то, она стала такого же размера, как и моя правая рука, в длину и обхват. Так намного лучше.
   Это может быть эффект от [Самоэволюции].
   Не было никакого дискомфорта, даже сжимались и открывались все пять пальцев. Я вообще не чувствовал себя странно.
   Кроме того, я мог чувствовать, когда я касался ими предметов и когда я попытался ударить стену, то, вообще не почувствовал боли. Я мог принять, что не чувствую боли, потому что это был протез, но я задавался вопросом, как он был в состоянии передать чувство осязания.
   Я был не в состоянии понять это, так как я понятия не имел, как эта способность работает, не собирался думать слишком много об этом сейчас.
   Ограничения движения у локтевого сустава находились в широком диапазоне, и здесь, и там были всякие трюки. Запястье и пальцы могут прокручиваться как сверло, и я мог выворачивать локоть и плечо способами, невозможными для скелетной структуры огра.
   Затем я подтвердил, что могу правильно использовать свои способности через серебряную руку. Без проблем мог выпускать нить из остро заостренных кончиков пальцев.
   Да...я получил очень полезную вещь.
   Я даже мог каким-то образом управиться со слизью пальцев, как и ожидалось, имея прочной основу решить проблему легче.
   После этого, мы вернулись на базу и устроили вечеринку. Так как это завершение великой битвы, и среди вещей, которые мы получили от группы авантюристов --- это важно ---были бутылки с выпивкой. Если не сейчас, то когда?
   Это также проводы душ Возвращателя и Вельвета.
   Случившееся с Вельветом, может не важно, потому что он умер давным-давно, но нас беспокоила нынешняя атмосфера.
   Я объяснил аккуратно и тщательно детали Рыжей, Кузнецу сан и другим, пытаясь получить их согласие.
   Даже, несмотря на то, что я упорно пытался убедить их, для жадных людей это бесполезно.
   Но, да... выпивка вкусная!!
  
   День 38
  
   После окончания утренней практики, я пошел к Кузнецу сан - оценить, классифицировать и отсортировать предметы, которые мы добыли вчера.
   Как и ожидалось от легендарного мага, почти каждое наследие Вельвета было вопиющим.
   Я по-прежнему не могу определить многие вещи, с другой стороны, Кузнец-сан - будучи членом странствующих торговцев и разбирающаяся с различным оборудованием профессии [Кузнец], обладала высокой способностью [оценка]. Она легко получает большое количество информации, чем я когда-либо мог, а затем объясняет мне свои выводы и их значение.
   Хотя там, кажется, ещё много частей, которые до сих пор не могут быть идентифицированы, но, это было действительно полезно.
   Остаток дня я потратил, сортируя оставшиеся предметы.
  
   День 39
  
   После завершения утренней практики, начал думать о том, что делать с большим количеством предметов, добытых нами, но затем, придя к мнению, что полное оснащение приведет только к самодовольству. Решил дать магические предметы, только десяти хобгоблинам --- оружие, доспехи, а также вещи такие, как магические кольца, которые могли быть универсальными --- и дал каждому гоблину, максимум по две вещи.
   А оборудование, которое те хобгоблины ранее использовали, передавались тем, с более низким рангом. В конце концов, самое худшее оборудование, которым теперь пользовались гоблины, был усиленный чешуйчатый щит, кожаная броня и короткий меч.
   Так как они ежедневно практиковались, группа гоблинов достигла невероятно высокого уровня, помимо этого, качество и количество оборудования было повышенное, даже без неожиданной атаки с отравленными стрелами, а напав на врага в лоб, бой против среднего уровня авантюристов, с высоким шансом, может закончиться победой, со слов Гобу Джии.
   Ну, я не знаю, возможно, это из-за их конкуренции в силе, но если гоблины ниже рангом нападут толпой на авантюристов, вероятность того что они победят, была очень высока.
   В моих глазах эта группа, без сомнения, самый сильный армейский корпус в настоящее время.
   Во второй половине дня я вышел со всеми хобгоблинами, которых было 10 штук, вместе с Рыжей, так как она отчаянно хотела присоединиться к нам для охоты на ранее упомянутого "серого медведя".
   Кстати, моим нынешним главным оружием является то, что я нашел в сокровищнице у Вельвета, ярко-красное длинное копье с именем [Голодный колосажатель тысячи шипов(Kaz?kl?Bey)].
   Примечания: Kaz?kl?Bey турецкое прозвище Цепеш, тот самый Дракула (вампир).
   Моя броня длинное пальто, тип тяжелый кожаный доспех, сделанный из шкуры [Красного Медведя] и раковин "демонических пауков", также я носил гибкие красные кожаные штаны.
   Обычно на моей правой руке, из плоти и крови, у меня одет чёрный металлический браслет, однако, я быстро изменил его на прочную защиту для рук, что проявляется по желанию владельца, чтобы увеличить его физическую силу - среди прочего - его имя [Ярость высокомерного короля (Беовульф)].
   Копье, браслет и серебряная рука; все три [Артефакта] [Легендарного] класса.
   Да, это может быть поздно, чтобы начинать сейчас, но я буду кратко рассказывать о [Артефактах].
   [Артефакт] это слово, которое неизбежно появляется при обсуждении предметов, полученных из нескольких подземелий по всему миру, зовущихся [Древние подземелья], это чрезвычайно опасные и уникальные места.
   Из того, что я могу сказать, просмотрев данные об [Артефактах], есть очевидная разница в качестве, по сравнению с текущими магическими предметами.
   Даже для одноразового зелья, их последствия могут быть более чем в два-три раза мощнее.
   Зелья здоровья класса [Артефакт] лечит 60 хитов, в то время как обычное зелье здоровья восстанавливает 25 очков.
   Что-то в этом роде.
   Кузнец-сан - сказала мне, что это система, которая главным образом отличает качеством предметов, основываясь на этих критериях, определяется класс предмета.
   Далее я буду говорить о [Легендарных] классовых предметах.
   Это то, что показывает уровень предмета.
   Предметы делятся на 7 классов, начиная с самых слабых, это: [Плохой], [Обычный], [Редкий], [Уникальный], [Древний], [Легендарный] и [Божественный].
   Например, длинный меч с зарубками на лезвии, что я получил от кобольда, и оболочка, заключенная в гигантский клуб, который Гобу Кичи кун использовал прежде, считается [плохим] классом предметов, в то время как, волшебный посох, что кобольд маг, использовал, этой системой будет оценен как [обычный] класс.
   Оружие авантюристов, которых мы убили в подземелье Вельвета, в основном [Уникального] класса, с несколькими [Древними] оружиями и смешанные.
   Короче говоря, даже для группы авантюристов высокого уровня, получить древние, легендарные или предметы [Божественного] класса довольно трудно.
   Скажу так, сокровищница маленькой страны, вероятно, не имеет предметы выше [Уникального] класса, это дает возможность легче представить, какие редкие предметы высшего класса?
   Или, возможно, я бы сказал, для начала, [Древний] класс магических предметов в основном, как минимум уровня [Артефакт].
   Вот почему люди так отчаянно лезут в эти старые развалины.
   Я отвлекся, но, похоже, когда древние подземелья окружены стенами замка, города лабиринты могут появиться вокруг них, и так далее. Звучит весело, так что я мог бы попробовать поход в один из них однажды.
   Тот факт, что моё красное копьё, браслет и серебряная рука все предметы [Легендарного] класса является доказательством того как силён был Вельвет, когда он был жив.
   Поскольку факт нахождения даже одного легендарного предмета достаточно, чтобы пошатнуть страну, думаю, что он действительно был тем, кого стоит уважать.
   Что касается получения высочайшего класса предмета [Божественного] класса, это невообразимо, так что я оставил шанс добыть его.
   У меня слишком мало информации по этому вопросу, так что я действительно не знаю.
   Возвращаясь к первоначальной теме, охота на "серого медведя" была завершена без сучка и задоринки...
   Серый медведь, конечно, сильный, но теперь, когда мы были оснащены магическим оружием и были способны к командной тактике, поэтому "серый медведь", конечно, грозный враг, но не тот, кто может остановить нас.
   Браслет, красное копье и серебряная рука способности оружий были читерскими, даже не используя мои способности, чтобы стоять в передней линии, обмениваться ударами и убивать главная причина, но мое присутствие, на этот раз, предполагало только поддержку.
   Вот почему я оборудовал Гобу Кичи куна, Гобу Ми-тян и остальных предметами с высокими магическими свойствами, а также проверка прочности хобгоблинов, являлась основной причиной сегодняшней охоты.
   На этот раз основная цель охоты является повышение уровня участников.
   Да...медвежье рагу невероятно вкусно!
   Кстати, из-за недавних проблем, я хочу выпить столько выпивки, что бы даже стоять не мог.
   Выпивка... Я хочу выпивки...
  
   День 40
  
   Сегодня шел дождь.
   Для того чтобы определить новые ранги каждого, мы решили провести круговой турнир.
   Лучше всего, заполнить отверстия, оставленные предыдущим лидером хобгоблинов.
   Хотя немногие выросли в звании, я думал, что мотивация каждого увеличится от этого.
   Но победа и поражение между одним из хобгоблинов и гоблинов очевидна, и это ненужно говорить мне, огру, гоблины решили свои ранги среди гоблинов, а хобгоблины, которые решали свои ранги внутри своего подвида, так их и не изменили.
   Были те, которые поднимались и опускались в звании на этот раз, это было колебание между счастьем и печалью.
   Да... общий уровень также возрос, возможно, это хорошо, чтобы отправиться в город с Рыжей в ближайшее время. Я подумаю об этом позже.
   Когда соберусь наружу, возможно будет занятно, сформировать группу наемников. В зоне, где мы расположены в настоящее время, больше не осталось монстров, которых я не смог бы убить и мой уровень больше не поднимается так легко.
   После того как я убил повелителя горы, это неизбежный результат.
   Да... кажется, я должен выйти наружу рано или поздно.
   Задумавшись о многих вещах, я упал и крепко уснул...
  
   День 41
  
   Как взошло солнце, я в одиночку пошел на поиски добычи, которую я никогда не ел, в местах, которых я ещё не был. Я шёл в темную область моей ментальной карты, которую я решил назвать неисследованная зона.
   Гобу Кичи кун достиг того уровня, чтобы брать обязанность утреней тренировки, которой в последнее время становилось все меньше, на себя, когда меня нету.
   Другими словами, теперь у меня есть свободное время по утрам.
   Не имея напарника для тренировок, количество свободного времени у меня было довольно много.
   Хотя это будет проблематично, если что-то случится, пока меня нет, например, кто-то получит травму. В настоящее время, я думал о хорошей альтернативе, проводя время за базовой подготовкой, делая спальные мешки или работая над недоделанной одеждой и доспехами. К сожалению, одежда и доспехи, а также спальные мешки, изготовленные из раковин, уже распределены, так что моего гениального плана пока нет.
   Что привело меня к выводу, что, на данный момент, поиск новых способностей будет наилучшим выбором.
   Первой добычей на сегодня был двух метровый "Аргиопа" с характерным панцирем, который имел воодушевляющий золотой цвет.
   Создавая шорох при движении, паук способен к быстрому движению и нить, которую выстрелил по неосторожности, была одновременно сильной и в большом количестве. Его золотой панцирь был настолько прочным, что его даже сравнивать нельзя с "демоническим пауком".
   Я боролся с этими тремя угрозами, но я принял ответные меры своей собственной нитью, сжёг его нить своим огнем и, наконец, добил, пробившись через панцирь "Аргиопы" моей серебряной рукой.
   Когда паук наконец умер, я снял, выглядевший ценным панцирь, так как его можно будет использовать для продажи или обработки, затем съел все остальное.
   Я нашел и съел восемь из этих парней в общей сложности.
   Способность [Создание золотой нити] получена.
   Способность [Адамантовый паучий панцирь] получена.
   В результате, способности, которые я получил, увеличили мою личную защиту и прочность моих нитей.
   Эта способность делает чрезвычайно красивую нить ---и в название способности, это относиться к золотистому цвету или то, что сама нить из настоящего золота?
   Это довольно роскошно - поэтому я подумал, что мог бы сделать Гобу Ми-тян и Рыжей подарок с помощью неё.
   Тем не менее, я сомневаюсь, что создание золотой одежды с этой нити будет в их вкусе, поэтому лучше, если я сделаю некоторые этнические аксессуары, такие как те, что я сделал Гобу Ми-тян раньше.
   Следующей добычей был с четырьмя глазами и ушами "красный олень", пара рогов, которого выглядели, как будто сделанные из розового кварца.
   Похоже, что у "красного оленя" был дикий темперамент. Два острых и красивых рога на голове, натыкаясь на деревья на своем пути, кромсали их как сверлом, но я прижал его голову к земле, используя нерушимую серебряную руку, и ввел в него яд из моих пальцев.
   "Красный олень" выпустил пену из-за рта и умер в течение четырех секунд.
   Помимо рогов, выглядевшие так, будто их можно продать по высокой цене, из-за их красоты, осталась его тонкая шкура без видимых повреждений, показалась полезной, так что я быстро снял её и бросил вместе с рогами в вещевую ячейку, после этого я съел его мясо.
   К сожалению, я не получил никаких способностей, но после поедания двух-трёх, была какая-то другая реакция, в отличие от получения новых способностей, но потому что я был в состоянии укрепить свой организм, так скажем, это оказалось хорошо.
   После этого, я нашел прекрасную женщину, "Дриаду", которая жила в лесу. Тем не менее, я не убил почти голую девушку, у которой был греческий внешний вид и нестандартные пропорции, которая появилась передо мной, так что да... я на несколько секунд задумался, чтобы съесть её.
   А сейчас давайте просто скажем, что, испытав все виды вещей, моё [Либидо] наконец расцвело. С таким как я сейчас, никаких проблем не должно быть, но кажется, Дриада-сан имела расовую характерную способность к поглощению, поэтому я попытался противостоять ему, используя моё неутомимое [Либидо].
   Примечание: грязный каламбур, ?? означает поглощение, но отдельно? - "сосать" и ? может означать "секс", поэтому Гобу Роу использовал свое [Либидо], чтобы противостоять её способности. Так что она будет высасывать его досуха.
   Это было очень приятное время.
   Кроме того, она наклонилась ко мне и игриво прошептала "Приходи ещё ~" рядом с моим ухом, это было очень сексуально, как она смущённо смотрела на меня.
   Способность [Благословление духа Любви] получена.
   Ну, это было так.
   Когда я расстался с Дриадой сан - и пошел обратно, я нашел среднего размера реку. Когда, без особой причины я последовал по течению реки вверх, я обнаружил большой водопад. Я решил искупаться в небольшом озере под ним; мое тело было пропитано потом, и испускало уникальные ароматы после моего подвига.
   Я снял одежду, чтобы искупаться в озере, где я был окружен большими зеленными ящерами, который приплыли во время купания.
   То, что я был слишком небрежен, является причиной этого, но, с моим текущим уровнем [Ощущение присутствия], надо полагать, если враг находится в воде реакция немного медленнее.
   Почувствовать их присутствие было чистым везением.
   Из-за этого, я наконец понял, что у меня появился сильный враг, которого я не мог встретить в лоб. По спине пробежал озноб.
   Ну, последние события в сторону, я сразу же переориентировал свои мысли. На основании их внешнего вида, я решил назвать ящеров передо мной "зеленые ящерицы".
   Каждый "Зеленый ящер" использовал отремонтированный фальшион - меч, который имел изогнутый край и прямую обратную сторону - как оружие. Кроме того, у них были круглые щиты, которые, казалось, используются, даже если они были немного поврежденны.
   В отличие от орков или кобольдов, они не были одеты в кожаную или металлическую броню, в лучшем случае они носили легкую одежду из плотной ткани, чтобы закрыть свой пах.
   "Зеленые ящерицы" не использовали броню. Но, зеленая чешуя сложенная вместе, покрывающие все тело ничем не отличалась от брони, возможно, она являются более эффективной, чем кажется, и я не мог увидеть просвет в их атаках в мои слепые зоны, используя свои длинные и толстые хвосты.
   Я должен рассмотреть хвост третей рукой. А так как хвосты были под водой, они представляют собой дополнительную опасность, так как трудно обнаружить их.
   Было восемь "зеленых ящериц", что довольно много, и они, казалось, охотятся в группах.
   Более того, они бессмысленно мелькали своими длинными языками и мечами, издавая непонятные шумы, напоминающий незнакомый язык, но я мог читать атмосферу, которая была заполнена умыслом об убийстве.
   Потому что эта охота была сольным действием, чтобы привыкнуть к моей серебряной руке и подтвердить свои способности, я не мог рассчитывать на помощь от союзников. Они также имели ещё одно преимущество связанное с тем, что моя нижняя часть тела ограничивалась водой. Возможно, они думали, "Даже если это огр, мы можем убить его." -что напомнило мне, если подумать об этом, хотя это немного поздно, Гобу Джии никогда не упоминало существовании [редких видов]. Я спрошу его, когда появиться возможность, да..., без сомнений спрошу.
   С моим ограничением на активацию способностей, я сделал свой ход.
   С нижней половиной моего тела, которая всё ещё в воде, я могу легко передвигать себя с помощью [Водной руки], в первую очередь, моя сила ног, которая была усилена из-за ограничения моих способностей, позволила мне быстро двигаться в воде, несмотря на применение защиты от воды.
   Я создал быстрый взрывной всплеск, контролируя воду и с помощью течения, я смог раздавить врага глубоко в груди в одно мгновение. Я сжал кулаки в обеих руках с большей силой, чем обычно, и накормил ими "зеленого ящера".
   "Зеленый ящер" быстро отреагировал, использовал свой щит, чтобы защититься от первого удара моей серебряной руки в последний момент, но щит без толку разрушился в мгновение ока, и жизнь была прекращена.
   Удар моей серебряной руки направил руку "зеленого ящера" наряду с его щитом в полёт, не теряя момента, я ударил его в тело. Телу пришлось не легче чем руке, с разрушением чешуёй, плоть разорвалась, а кости были сломаны, все это является результатом серебряной руки, проникающей через всё на своем пути.
   Кстати, мой кулак, из плоти и крови, был остановлен после разрушения чешуи, создав синяки на теле и переломы костей. Это был великолепный удар, но несравнимо слабее, чем серебряной рукой.
   Ну, я бы сказал, это и следовало ожидать.
   Неоднократно нанося удары, а иногда ногой, это даже не заняло 30 секунд, чтобы убить "зеленых ящеров". Я поймал одного, пытающегося спастись, моей нитью и молнией впридачу, так что я не хотел терять ослабленную добычу.
   После убийства "зеленых ящеров", я положил свои трофеи в вещевую коробку, и так как их тела было трудно разрезать, я съел их целиком.
   Способность [Подводное дыхание] получена.
   Способность [Язык человекоподобных ящеров] получена.
   Плоть и кости "зеленых ящеров" имели необычный вкус и консистенцию, это было довольно вкусно.
   Желая съесть ещё, но не найдя рядом больше ящеров, я временно сдался.
   Я подошел к неизведанной зоне моей ментальной карты, автоматически созданной моей способностью [Ментальная картография].
   После прогулки через некоторое время я вышел из леса, оттуда я увидел большие просторы лугов.
   Это был первый раз после реинкарнации, когда я увидел что-то другое, чем леса, горы и реки. Дуновение ветра было приятным.
   Пока у меня были эти легкие мысли, я заметил корову, несущуюся ко мне. Я решил назвать корову с человеческим лицом и двумя острыми рогами "Двурогим".
   Для полной остановки "двурогого", достаточно было использовать обычный толчок. Думая об этом, я ударил его в лоб своей серебряной рукой, и она прошла весь путь до локтя, и "двурогий" превратился в забрызганный труп.
   Да..., сегодня у меня было достаточно подтверждений полезности серебряной руки. Независимо от того, сколько раз я благодарю Вельвета, от которого я получил серебряную руку, этого не достаточно.
   "Наму". Я снова вознес молитву за него.
   Был только один "двурогий" и хотя я ел его, пока я не стал круглым, но не получил способности, хотя я был доволен попробовав якинику, само собой главное укрепить тело. Кроме того, всё тело "двурогого" являлось на вкус восхитительным.
   Примечание: якинику означает "жареное мясо" - в основном это барбекю для японцев.
   Я решил оставить якинику для всех, используя "двурогого", которого я убил возвращаясь.
   После этого, так как уже было время, я поохотился на несколько ночных гадюк в качестве сувенира, пришел домой, поел, а потом уснул.
  
   День 42
  
   Среди моих пяти хобгоблинов приспешников, я выявил двух, которые были пригодны стать магами.
   Я сразу же перевел их из под моего непосредственного командования в подразделение "Страдание" к Хобу Сей сан чтобы они начали подготовку.
   Когда я сопровождал их из любопытства, я обнаружил, что у Хобу Сей сан было множество книг, связанных с магией, в её спальне. Из того, что я слышал, кажется, что каждая из них кропотливо собирались из разграбленных товаров.
   Услышав её историю, похоже, что Хобу Сей сан знает только три вида магии - Огонь, Вода и Конец.
   Индивидуумы, с магическими способностями, выбирают заклинания для базовой системы магии подходящие лучше всего для них. Для меня это [Конец], для Хобу Сей сан - это, казалось, был [Огонь] - записанный в их голове, как и у меня, и когда уровень увеличивается, она получает дополнительные заклинания, но только улучшенные версии заклинаний, которые они имели вначале; они не могут использовать заклинания других магических типов.
   Это и следовало ожидать, так как они не знают ключевые заклинания.
   Тем не менее, в результате изучения собранных книг, Хобу Сей сан - расширила ассортимент магических систем, которые она может использовать. Она такая трудяга.
   Тогда казалось, что Хобу Сей сан была счастлива, потому что это первый раз, когда у неё появились ученики, так что она была полна энтузиазма, чтобы научить двух хобгоблинов основам магии, я сам взял некоторые книги и лег читать, так я не препятствовал их профессиональной подготовке.
   "Хм...хм..., ох..., я вижу", сказал я, когда изучал способы использования других магических систем, таких как [Огонь], [Вода], кроме магии [Конца], которую я использовал до сих пор для создания впечатляющего разрушительного копья.
   Ну, кажется, что атрибут [Происхождение], что я приобрел, кажется удобным, так как это позволяет мне сразу же использовать другие магические системы. Имея плохое сродство с магической системой и только будучи в состоянии вывести половину мощности или не быть в состоянии использовать его совсем и т.д., у других, без исключения, будут проблемы, но я могу делать это легко. Это также, кажется, укрепит мою память, так что да..., это делает его легким для меня.
   Ну, отложим незначительные детали в сторону, так как я могу использовать это сейчас, я не собираюсь жаловаться. [Пирокинез] и [Повелитель электричества], вероятно, лучшие, потому что есть преимущество в возможности использовать их без признаков отличия магии, это может быть бессмысленным вспоминать заклинания.
   Тем не менее, это не было проблемой, поскольку магия имеет широкий спектр полезности.
   Прошло около трех часов, я взял новую книгу из коллекции Хобу Сей сан и начал читать, я, наконец, нашел применение для моей способности [Профессия - чародей].
   Видите ли, [Профессия - епископ] немного отличается от [Профессии - друид], но там было много одинаковых частей, так что я быстро стал в состоянии использовать её, но [Профессия - чародей] полностью отличается по сравнению с [Профессией - маг]. Поэтому я не мог умело пользоваться ею.
   Вот почему я не уделял ей много внимания до сих пор.
   О, это так.
   [Магия] принципиально техника, которая выпускает что-то наружу, в то время как [Чародейство] это искусство, которое вмешивается в материал.
   Да..., это как оно есть, в то время как маги могут делать вещи, похожие на чародейство, как укрепление материала, остаётся вопрос о качестве, магическое чародейство намного слабее чародейства, в обмен, чародеи совершенно бесполезны в бою.
   Да..., сейчас я думаю, что лучше будет рассматривать их как разные магии.
   Отложим в сторону самое трудное, на то время, пока я могу использовать навык [Чародей]. Так как уже имелся опыт, я пошел к Кузнецу сан.
   Как только она увидела мое лицо, она немного надулась, что меня немного запутало, потом дала мне попрактиковаться в использовании различных вещей, которые она сделала.
   Я зачаровал ножи, сделанные из очищенных духовных камней и те, сделанные из железа.
   В результате, ножи, изготовленные из камня духа огня, смогли стрелять сильным огнём, те, что сделанны из камней духа воды, могут выпускать больше воды, в то время как сила и резкость железных ножей резко увеличилась.
   Да..., я был удивлен тем, как легко [Чародейство] было в использовании. Вы можете сделать мощное оружие сравнительно легче, чем делая их не магическим путём.
   Ну..., за кулисами были многочисленные прототипы, которые были разбиты, неудачными чарами...
   Шанс низкий, если чародей не слишком хорошо знаком с зачарованием.
   Тогда это и то случилось, прошло время, я отправился на охоту, поел, а потом уснул.
  
   День 43
  
   Гобу Ми-тян выглядит капризной в последнее время. Это началось около двух дней назад, я впервые заметил это когда вернулся из соло-охоты.
   Почему это? Я спросил Гобу Кичи куна об этом, но он просто склонил голову заявив, что не знает, когда я консультировался с Гобу И-тян об этом, она сказала мне, что я знаю, что я сделал, и когда я спросил Хобу Сато сан и Хобу Сей сан они просто сказали "Как хорошо быть молодым" и таким образом, в конце концов, все уклонились от моего вопроса.
   Когда я пошел к Рыжей, так как я действительно не знаю, почему, она мило надула щеки и отвернулась. Я также поговорил с Кузнецом сан, она была немного капризна, когда я пришёл к ней, "Я также поинтересовался о том, что было вчера, почему?", Как только я спросил ее это, она показала удивлённое и немного злое выражение на лице и ушла куда-то.
   Хотя ощущение беспокоило, я попытался пойти к сестрам, которые насильно накормили меня чем-то с небольшим количеством яда, говоря, "Это прототип, пожалуйста, наслаждайтесь". Без каких-либо эмоций, когда я попытался съесть его, на вкус оказалось просто восхитительным, чтобы напомнить вам, яд не будет работать на мне, так что я удивил их, говоря им, чтобы сделать это снова.
   Интересно, почему?
   Начав действительно беспокоиться об этом, я пошел к Алхимику сан - и сказал ей, что я чувствовал, что она скажет мне причину, в то время как она все ещё шокировано смотрела.
   Так что да..., кажется, что причиной этого была ревность. Ну, когда у меня был роман с Дриадой сан, она оставила засос на шее и, когда они заметили, то расстроились.
   Так как это было безобидно, я не стал возражать против этого.
   Так вот почему..., решив причину, я кивнул, но Алхимик-сан - вдруг крепко обняла меня и жадно дала мне глубокий поцелуй.
   Страстно, наши языки сплелись - подожди..., что мы обмениваемся слюной?! Пока я думал, через некоторое время я был освобожден.
   "Это моя благодарность за спасение меня и мои чувства к тебе" было то, что она сказала. Я ответил: "Разве это так?". Кивнув, она смотрела на меня некоторое время, со слезящимися глазами и дрожащими губами, теряющую равновесия я прижал её к себе, и подумал, что если тоже коснусь её, я поддамся настроению и ситуация обострится.
   Так чтобы не навредить ей, с любовью обнял ее тело и как только мы начали флиртовать в скрытой манере, Гобу Ми-тян осадила меня.
   Я был похож на мужа, пойманного за интрижкой, я запаниковал, удивительно, но в ответ меня обняли.
   Затем она сказала: "Сделай тоже со мной!"
   По сравнению с тем, когда она была гоблином, как только превратилась в хобгоблина, стала очень милой, так что мои чувства к ней не будут проблемой, как только я собирался сделать это, злоумышленники пришли один за другим!!
   Ну, я не хочу объяснять, что именно произошло дальше, действительно я не могу сделать это, однако: Кузнец-сан, Рыжая и сестры, которые вторглись к нам, решили провести ночь вместе в оргии.
   Используя [Метаморфозу] и [Самоконтроль жидкости организма] добился большого успеха. Даже во сне не мог себе представить, что буду использовать мои собственные вытянутые щупальца для такого рода вещей, со времени моего перевоплощения.
   И я не думаю, что я буду использовать его на столь многих людях сразу.
   После этого, я не ожидал, что буду использовать [Самоконтроль жидкости организма], чтобы изменять жидкости моего тела на афродизиак.
   Кстати, я оцепил все выходы из помещения моими нитями в целях предотвращения подглядывания других гоблинов и использовал [Повелитель воздуха], чтобы предотвратить утечку голосов из комнаты.
   Мои мысли:
   Да, это была удовлетворительная ночь, чувствую себя ужасно хорошо.
   Это как раз, из-за моей выносливости, я не чувствую никакой слабости независимо от того, сколько раз я был на вершине. Это было настолько сильно, что, если бы я не использовал мою [Метаморфозу], сломал бы их, уверен.
   "Тем не менее, это было очень интенсивно", подумал я.
   Теперь у меня есть важные люди для защиты.
   Хм... я действительно не планировал ничего из этого.
   Ну, с этим нечего нельзя поделать. Без сомнений, я доволен этим.
  
   День 44
  
   Я почувствовал что-то [Ощущением присутствия].
   Так как уровень способности недавно увеличился, имя --- хотя это и было временное имя, которое я дал --- будет отображаться, если я встречал его однажды и знал его реальное имя, то это название будет отображаться на моей [Ментальной карте]. Кроме того, будет указано, является ли цель союзником или врагом. Довольно удобная способность.
   Исходя из этого, кажется, те, кто приближаются это Гобу Кичи кун и два его подчиненных, я начал вставать заинтересованный, вдруг что-то случилось, тогда я заметил, что лежу в крепких объятиях.
   Я не мог заставить себя разбудить девушек, которые крепко спали из-за усталости от напряженной оргии прошлой ночью. Я проскользнул с помощью [Метаморфоза], чтобы не потревожить их.
   Когда я вышел из комнаты, сделанный из нитей и побеседовал с Гобу Кичи куном. По их словам получается, что три напыщенных ушастых гуманоида пришли к входу в пещеру.
   Атаковать и убить их или пригласить в пещеру было важное решение, которое необходимо было сделать тому, кто был лидером. Из-за того, что они не могут принять решение, заставили ждать незнакомцев снаружи.
   Это было хорошее решение, результаты их тренировок приносят свои плоды. Если бы это произошло раньше, они бы незамедлительно напали на них.
   Для начала я достал бутылку (ещё вчера заполненное озерной водой) с моей [Вещевой коробки], быстро умылся водой из бутылки, чтобы придать себе минимальный презентабельный внешний вид, а затем отправился навстречу к ним, они были "Эльфы", состоящие из одного мужчины и двух вооруженных женщин, которые выглядели как его охрана.
   Трое довольно хорошего внешнего вида, всё, и мужской парадный костюм и два женских легких металлических доспеха были продукты лучшего качества. По их вкусу и другим вещам, было легко догадаться об их социальном статусе.
   Судя по внешнему виду рапиры, свисающие с бедер двух женщин позади, это были магические предметы [Редкого] класса, у них даже были кольца и браслеты магического типа, тоже [Редкого] класса.
   Если у вас нет соответствующего социального статуса, собрать оборудование такого качества невозможно.
   Кстати, хотя я и думал, что "У авантюристов, которых мы последний раз встретили, было несколько хороших предметов, да?", большая часть их высококачественного оборудования, это предметы, добываемые с подземелий, по этой причине не удивительно, что для авантюристов высокого уровня их оборудование также высокого качества.
   Но для тех, кто не рискует внутри подземелья, это можно сделать с помощью золота, вот как оно есть.
   Кроме того, их достаточно своевольное отношение является одним из основных факторов. Ну, это была, пожалуй, расовая черта.
   В то время как подавляюще сильные слова, вроде "Для кого-то, кто пришел без какой-либо договорённости, они довольно сильно важничают, давайте разорвем их и съедим" были в моем сердце. Я спросил о причине визита. Кажется, что мы попали под их юрисдикцию...бла-бла-бла...
   Приведя в порядок то, что они сказали, в течение длительной беседы, кажется, что главное было то, что они хотели, чтобы я и мои люди стали их подчиненными --- это, кажется, означает стать рабами, с их слов.
   Кроме того, "Есть сведения о том, что низшие люди в ближайшее время готовят наступление, направленное на получение сокровищ эльфов и для подготовки им нужны несколько сильных пешек".
   Они пришли к выводу, что я тот, кто убил изначального повелителя гор [Красного Медведя] - кажется, слухи в последнее время разошлись. Ну, чёрный огр, носившей доспех, сделанный из меха красного медведя, который в свою очередь охотится на эльфов охотников, будет одним из наиболее подходящих вариантов.
   Награда, предложенная ими, было большое количество пищи для распределения между гоблинами и магический предмет [Уникального] класса или две эльфийские красавицы для меня.
   Это, была исключительная награда для огра (или это так кажется со слов Гобу Джии).
   Покупка магических предметов [Уникального] класса, даже худших из них будет стоить более 10 миллионов золотых. Конечно, цена варьируется от его способностей. Кажется, некоторые предметы стоят более 30 миллионов золотых.
   Награда не [Артефакт], как и ожидалось, но всё ещё очень ценная.
   Две эльфийских девушки, которых я видел передо мной, были очень красивы. Плохо говорить так мне, но они, конечно, были более красивыми, чем Рыжая и компания. Личные предпочтения в красоте, являются лишь в глазах смотрящего.
   Я был несколько удивлён их наградой, но это нетрудно понять, почему они были готовы предложить столько. Это то, что они в конец тронулись умом. В то время как на поверхности они показывают самообладание, возможно, они сильно теряются, когда дело доходит до силовой борьбы. Действительно, это очередная типичная история.
   Впоследствии, эльфийское царство будет порабощено, им было не до смеха.
   Вопрос, безусловно, о цифрах. Даже с физической силой подавляющей мощностью, есть слишком много прецедентов в истории, где они вскоре будут раздавлены массой.
   Я бы ввязался в эту историю, если бы это было несколько дней назад, но потому что мы уже унаследовали магические предметы лучшего качества и более мощные от Вельвета, мое сердце не дрогнуло.
   Это позор двум эльфийским девушкам, но хорошо, что я говорю это сейчас, мне нет необходимости в шпионах или предателях.
   В то время как внешний вид, конечно, важен, но для отношений в долгосрочной перспективе то, что внутри, действительно важнее.
   В конце концов, я ясно отказался от предложения эльфов.
   Оставляя в стороне официальную причину, я пришел к выводу, сказав: "Почему я должен заботиться о вашей проблеме".
   Низшие люди...бла-бла-бла...не волнуют меня, у нас разные интересы и идеи, так что я не хочу участвовать даже в части конфликта, который вспыхивает. Но независимо от того добрая война или злая, она, безусловно удобна для меня, потому что это хорошая возможность для получения многих способностей, да и награда не была плохой.
   У них много качественных товаров, было только несколько недостатков.
   Но приказ в одностороннем порядке, с таким очевидным, снисходительным отношением, кто не станет ненавидеть их? Тем более если работа связана с риском для жизни. Я хотел крикнуть громко и ясно: "Покажите нам немного искренности!"
   "По крайней мере, вы могли бы смиренно уйти", предложил я, хотя и без какого-либо конкретного смысла.
   Через несколько секунд после этого лицо мужчины эльфа приняло глупое выражение. Видно думая, что он бы не отказался. Используя метафоры, чтобы назвать нас дураками, думая, что я не замечу---обычный огр имеет мышцы вместо мозга, он думал, что я такой же.
   Перезапуск--- прохождение, что было бы фатальным количеством времени на поле боя---с самого начала, поставив в порядок то, что он увидел и услышал, чтобы понять их смысл, эльфийский мужчина покраснел от гнева, прежде чем он смог сказать что-либо, я молча посмотрел на него.
   Я активировал [Змеиный взгляд], [Пугающий взгляд], а затем [Превосходство сильного], они работали отлично.
   Да..., это неожиданно, что ты не был бы в состоянии дышать, пока я не выпустил [Превосходство сильного].
   Наконец его лицо побледнело от ужаса, что вызывало у меня ухмылку. Продолжил запугивать его.
   Из-за страшного лица огра. И других вещей.
   Заставив его нервничать, я почувствовал удовлетворение. Я схватил эльфийского мужчину за шею моей серебряной рукой и быстрым движением дернул его к себе, чтобы прикрыться им от его стражи и приказал им, чтобы опустили свои луки. Стрелы полетели в сторону моего лица в тот же момент, я остановился, поймав их своим ртом.
   Я создал звук хруста, поедая стрелы. Я дал взглядом им понять, что если они пошевелятся, сломаю ему шею. Ну..., я просто мельком усмехнулся и улыбнулся.
   Они позвали меня неким слабым голосом, но я просто проигнорировал их, говоря" Да..., да..., это так", сжимая хватку, чтобы отправить им сообщение. Я снова улыбнулся эльфу мужчине, который громко отдавал приказы в растерянном состоянии, и подтвердил, что эскорт, который спрятался и направил свои стрелы на меня, подчинился приказу и не целиться в меня, с помощью [Расширенного поля зрения] и [Предсказания], затем, не отпуская его, я медленно на ухо предупредил эльфа.
   "Я не чувствую желания участвовать в "просьбе", так что я отвергаю её в этот раз, но ладно, если в ваш дом вторгнутся люди, то я не буду уклоняться от сотрудничества. Поскольку мы живем в одном лесу, в конце концов. Я пойду на сделку с ним на соответствующих условиях. Я решил так сделать"
   "Но, если вы задумаете какую-нибудь месть за это и любой из моих подчиненных или важных людей получат травмы, вас съедят. Вы и все ваши союзники будут убиты и съедены", используя [Превосходство сильного] ещё раз, я вбил это в их головы.
   И тогда, чтобы доказать, что я на это способен, взял копьё из моей вещевой коробки, ударил по земле красной трубкой, и использовал способность, содержащуюся в нем.
   Делая это, красная пика внезапно появилась перед глазами всех эльфов, которые пришли сегодня. Даже у тех, кто были скрыты.
   После показа моей способности, лица эльфов изменились. Наблюдая, как они в страхе уходили, я посмотрел на красное копьё в руке.
   Я не понимаю теорию, но я бросил красное копье в цель и все в радиусе сотни метров от места попадания будет заколото. Это только второй раз, когда я использовал эту способность, но заставив красные копья выйти из-под земли и деревьев, чувствовал себя немного сюрреалистично.
   Ну, его острота и длина хороши, это удобно для меня тому, кто является огром, нет никакого неудобства, потому, что это оптимальное тактическое оружие, которое специализируется на "прокалывании и поножовщине".
   Тем не менее, есть много магических предметов, которые могут быть способны на это и ещё большее, этот мир действительно трудно понять.
   Из содержания моей маленькой беседы с Рыжей и компанией, если думать о нём, как о фэнтезийном мире, где сделан намек на прогресс, очевидно существование таких непонятных технологий, этот мир серьезно закручен.
   Некоторые говорят, что [Артефакты] являются мощью богов, но я всё-таки чувствую, что они в полном равновесии с нынешними цивилизациями.
   Показав себя с этой стороны, сделав так много, я сомневаюсь, что они будут даже рассматривать возможность отомстить. Вряд ли, но существует ненулевой процент вероятности этого. Так что давайте просто подумаем об этом, когда это произойдет.
   О... да...
   Кроме того, эльфийский мужчина, которому я угрожал, является одним из кандидатов на следующего лидера клана, кажется, не очень разумным.
   Деревня эльфов глубоко внутри неисследованной зоны, что до сих пор не отображается. Теперь собираюсь разведать, в этот раз будет интересно.
   Я был в состоянии предугадать и сделать вывод, о чём они говорили с помощью [Языка орков].
   Это полезная способность для использования расами, чей образ речи сильно отличается от нашей, например, зеленые ящеры, но есть расы гуманоидов, которые понимают, похожие языки, такие как огры, гоблины и люди, даже если у меня не было её, по-прежнему как-то можно было вести разговор с ними.
   Это была, как я понял, речь эльфов. Я до сих пор не имел способность к этому языку, так как я ещё не ел эльфа, хотя у меня получилось общаться. Но с ней будет действительно легче, да..., способность поможет с пониманием специфики их слов, а именно - их значения в их диалекте.
   Например: "великий" превращается в?"утомительно" и "страшно" превращается в? "утомительно"
   Ну, такие вот чувства.
   После ухода эльфов, я как обычно отправился на охоту.
   Ночь будет также жаркой и интенсивной.
  
   День 45
  
   Сегодня рано утром, я бродил по лесу в одиночку.
   Подойдя к неисследованной зоне моей ментальной карты, я обнаружил "серую слизь", которая похожа на вышестоящий подвид зеленой слизи. Причиной, такого временного названия был его серый цвет. Его размер в два раза больше, чем зеленый слизень, которого я встречал. Общая скорость его движения и скручивания щупальцев разные, и поэтому пищеварительная сила его телесной жидкости, рассеивается.
   Во время сражения с ним, я понял, что он довольно тяжелый противник по сравнению с "зеленым слизнем". Скорее, он несколько странный.
   Наконец вспомнил, что они одинаковые, я атаковал его огнем, на основе магии, но первый удар был не очень эффективным, так как он не умер, "Тогда как насчет [Пирокинеза]?", когда я попытался поджарить его, он умер довольно легко.
   Из этого следует, что "серый слизень" устойчив к определенной магии, на основе огня. Я взял серое ядро, которое покатывалось, и положил его в мою вещевую коробку, затем я ещё продолжил искать "серых слизней". Интересно, какие у них есть характеристики, нужно дальше исследовать их, сказал я себе.
   Примерно через час, я поохотился на 20 "серых слизней".
   Пришел к выводу, что я не могу использовать любую из магических систем на "сером слизне", эффективен [Конец].
   Исходя из этого, не только магия на основе огня, "серый слизень" устойчив к самой магии, если только она не выше определенного уровня, всё что ниже будет нейтрализовано. Кроме того, если вы сможете свести на нет его способность физическими атаками, они вместе будут работать прекрасно.
   Основная способность слизня [Снижение физического урона], которая может значительно снизить или свести на нет прямые физические атаки ниже определенного уровня, а слизни должны быть слабыми против магии, но эти ребята получили небольшое сопротивление к ней. С его достойной скоростью и высокой пищеварительной мощью, обычный враг стал грозным противником.
   Хотя это странно, я удивился, почему они так быстро умирают, когда я использую огонь [Пирокинеза] и молнию [Повелителя электричества].
   Разве они не считаются магией? Я не обращал внимания на этот вопрос, я действительно, не мог понять "Существование факторов /Способов убить", так что на самом деле это не важно, так как меня это не волнует.
   Я взял 20 серых ядер из вещевой коробки и съел их, все сразу. Конфеты - как и ядра, составляют около 5 см в диаметре. Хотя безвкусные, они действительно напоминали конфеты, просто повалял их во рту и покатал по кругу.
   Способность [Сопротивление к физическому урону] получена.
   Способность [Самокопирование] получена.
   Способность [Восстановление заряженной жидкости] получена.
   Похоже, способность, которую я получил от "серого слизня", не [Снижение физического урона], а улучшенная версия [Сопротивление к физическому урону]. Уверен, что новая лучше.
   Кстати, кажется, что слизень мог, увеличивая свой объем в какой-то степени, разделить себя на две части. Нет..., я был в состоянии понять это, как только узнал [Самокопирование].
   Я прикусил палец и позволил вытечь крови, вскоре после этого кровь начала скручиваться и извиваться, создалась моя мини версия малинового цвета. И вроде, как я но маленький и самоуправляемый, в какой-то степени связаны друг с другом. Так как название способности [Самокопирование], я могу делиться мыслями и зрением с ним.
   Я поделился зрением с мини мной, который в поле моего зрения, в то время как оригинальный я был у мини меня в поле зрения, это была странная ситуация.
   Ощущение кожей и осязание, как и ожидалось, нельзя было разделить, но это хорошая способность, так как это очень удобно, даже я подумал, что это нечестно.
   Это разновидность способности, что не может быть продемонстрирована немедленно, дать ей достаточно времени, чтобы размножиться и полезность будет доказана. Она легко может быть использована для сбора разведданных или для определения боевой силы.
   0x08 graphic
   Материалом, кажется, служит моя кровь, хотя её легко пополнить, так как я могу высосать кровь у других.
   День завершился на хорошей ноте, я поохотился и съел животных, таких как "демонический паук", "Аргиопа" и "трехрогая лошадь".
  
   День 46
  
   Вместо того чтобы охотиться сегодня, я планировал сделать подарки для Гобу Ми-тян, Рыжей, Алхимику сан, Кузнецу сан, и Сёстрам.
   Не броню, а симпатичную одежду для путешествий. Это то, что я думал, измеряя их размеры. Хотя я уже и видел каждый уголок их тела, но мог только примерно угадать их размеры. Я действительно не знаю, их точных размеров.
   Она не должна быть слишком кричащей, чтобы не привлечь грязные взгляды путешественников, когда пойдем в город, но я думаю, что дизайн не должен быть слишком скромным. Он должен быть в состоянии обеспечить защиту, если что-то произойдет, поэтому я вязал красивые ткани (с прошлой добычи) с нормальными нитями.
   Дополнительно, если что-то случится, я бы тайно сделал небольшого клона себя, моей кровью, и отправил его, так чтобы он уведомлял меня в случае чрезвычайных ситуаций. Если дело дойдет до этого, они могли быть использованы в качестве диверсантов, прежде чем я бы прибыл.
   Я сделал кое-какую одежду с нитей и репликацией, которая имеет более высокую защиту по сравнению простейшими доспехами. Чувствуя, что они немного одинаковы, я сделал несколько браслетов и аксессуаров с розовых кварцевых рогов благородного оленя и панциря демонического паука. Они не королевские, но, тем не менее, прекрасны.
   Они были в восторге, видя эффект от потраченных усилий, оно того стоило.
   В ту ночь все были немного интенсивнее.
   После Гобу Ми-тян и Рыжая носили одежду каждый день, во время охоты или тренировки, хотя я думаю, что они должны снять её. Так как одежда может порваться.
   Ну..., я думаю, все будет в порядке.
  
   День 47
  
   Когда я проснулся, как обычно, сразу же сработала моя [Интуиция].
   Она шептала мне, что я должен остаться в пещере, тихо скрывая себя, и то, что, если я выйду, пожалею об этом.
   Я активировал [Сокрытие], которое получил с ростом [Профессии - убийцы] и [Сокрытие своего присутствие] в то время как направлялся к задней части пещеры, где Кузнец-сан, сестры, Алхимик-сан и так далее сделали себе дом.
   Я расслабился, в последнее время моим хобби стало, заполнение неизведанной области в моей ментальной карте. Вчера я создал копию из моей плоти и крови, которая была мне по пояс --- с половиной способностей, потому что она ведет себя определенным образом, также имеет некоторую свободу воли ---и отправил её.
   Эта копия имела способность [Восстановление заряженной жидкости], что я получил от "серой слизи", которая позволяла делать так, что если получит повреждение конечностей или будет проткнута, то копия может в определенной степени восстановить себя, поглотив необходимое количество воды. С этой целью я попробовал дать эту способность.
   В настоящее время боеспособность копии довольно низкая, по сравнению со мною (оригиналом), но по-прежнему сильная в разумных пределах, поэтому так просто не убьют. Она также может быстро бегать.
   Используя [Метаморфозы], копия изменила свой облик на большого волка и побежала наружу, я вернулся, как планировалось.
   Я поручил нескольким гоблинам моего поколения с группы материально-технической поддержки "Наслаждение", чтобы помогли Кузнецу сан, потому что неудобно делать всё самой. Рассмотрев возможность сделать новую кухню для сестёр и проанализировав старые зелья, что нам достались в наследство от Вельвета и Алхимика-сан, которые по какой-то причине не ухудшились. Делая все эти вещи, прошло время.
   А затем это случилось.
   В основном, место, где Гобу Кичи кун и другие непосредственно занимались, связан с входом в пещеру и называется Большой зал. Это было самое большое помещение, здесь Гобу Кичи кун, Гобу Ми-тян, Рыжая и другие тяжело тренировались, владению деревянным мечом.
   В тот момент [Ощущение присутствия] обнаружило несколько вражеских целей, приближающихся к входу. Высветившееся название на дисплее было "Эльф". Кроме того, имя эльфа мужчины, который приходил на днях, было среди них. Даже я не ожидал, что они появляться так рано.
   Торопливо, я созвал гоблинов внутрь, где мы начали подготовку. К счастью, так как они уже были в середине обучения, на них уже было их снаряжение, так что подготовка не заняла много времени.
   После быстрого осмотра оборудования, мы спрятались в окопах, которые заранее были заготовлены недалеко от Большого зала. Мы просто ждали вместе, откуда можно было внезапно напасть на вторгнувшихся эльфов. Я сказал Гобу И-тян продолжить добычу, чтобы звук ее добычи, которые мог быть слышен по всей пещере, использовать для прикрытия.
   Через некоторое время, вооруженная группа эльфов вошла в пещеру.
   Хобгоблинам, таким как Гобу Кичи кун несмотря то, что они были именно такими гоблинами, чтобы выиграть против двадцати пяти тихих и быстрых, жаждущих крови эльфов, вооруженных специализированным оружием, даже если перевес 3 к 1, будет довольно трудно.
   Настроение было полно враждебными намерениями, но всё же, для начала нужно захватить и услышать их историю.
   В одиночку, я выскочил из-за укрытия, использовал [Ужасающий рёв] и [Ржание чешуйчатой лошади] вместе и громко, что заставило их вздрогнуть. Кроме того, я сразу же активировал [Пугающий взгляд] и [Змеиный взгляд], которые дали мне шанс, чтобы связать их моими нитями.
   После выстраивания захваченных эльфов, я избил эльфа, который был следующим главой клана (и другие титулы не важны), моим красным копьём, одновременно немного разговаривая с ними.
   Да..., я, оказалось, глубоко ранил его гордость.
   Потому что прошло два дня, и его страх ко мне немного приутих. Когда он смог думать немного лучше, решил, что у него нет выбора, кроме как убить того, кто смотрел сверху вниз на них, думая: "Почему благородный эльф, такой как я бла...бла...бла..., если я не боюсь огра то и это...", так что он взял с собой элитный отряд эльфов из числа своих подчиненных, позволил себе попасть под контроль своих эмоций и напал, как результат, они оказались в текущем положении, что их превратили в коконы.
   Мне жаль эльфов, которые подчиняются такому боссу. Две эльфийки с прошлого раза, также опустили головы перед моими глазами. Мне стало любопытно, попытался поговорить с ними, но они отказались слушать.
   Побеждённые подчиненные не должны страдать из-за некомпетентного босса, не поладившего со мной, так что, как и ожидалось, убивать их, не узнав нехорошо. Я выдвинул следующее, более или менее сострадательные условия.
   1.Откажитесь от кандидата следующего главы клана эльфов, он мёртв.
   2. Бой в постановочном сражении с гоблинами и хобгоблинами, кроме меня, не убивая противника. Заставить сдаться или иначе сделать их неспособными сражаться. Если вам удастся, вы победили.
   3.Если вы выиграете сражение, вас не убьют, если вы проиграете, вас убьют и съедят.
   В этом было суть условий.
   Как только закончил объяснять, я развязал нити у всех, кроме следующего главы клана.
   Когда я сделал это, один весьма лояльный эльф попытался убить меня, но я сломал подбородок серебряной рукой и сделал ему сотрясение мозга. Затем схватил неуверенно движущегося эльфа за голову и плечи, и убил его, выкрутив его шею, пока не сломалась.
   Я сказал Рыжей, Кузнецу и другим оставаться внутри, пока я не вернусь, затем пожарили свежий труп, сердце и всё остальное.
   Способность [Язык эльфов] получена.
   Эльфы не прекращали дрожать.
   Потому что их тела были заморожены страхом, я сказал: "Борьба с людьми близка и всё же вы собираетесь умереть такой непристойной смертью в таком месте? Вы не хотите жить?", подняв некий боевой дух в них.
   Это были мои собственные слова, и все же они звучали жестоко.
   Но все-таки, на данный момент, эффект был, все стали мотивированней.
   И потом, постановочная битва началась.
   Конечный результат, из 23 эльфов, которые участвовали в сражении, только 17 выжило.
   У меня не было выбора, кроме как передать мои соболезнования эльфам, которым попались Гобу Кичи кун, Гобу Ми-тян и Хобу Сато сан. Из обычного сражения между эльфом и хобгоблином, как правило, в конечном итоге эльф выигрывал девять из десяти раз, но сила Гобу Кичи куна и других, которые продолжали тренироваться, уже значительно превзошла среднего хобгоблина.
   Хотя это прискорбно, проигравшие которые просят за свою жизнь. Нет такого понятия как милосердие для тех, кто пришел, чтобы убить нас. Я убил их, сказав, что: "Жаль, но это война. Кроме того, это другая сторона нажала на курок первой. Так что нет необходимости для сочувствия".
   Шесть кто проиграл - все мужчины. Нет..., он стал таким после того, как я фальсифицировал матчи, потому что убивать красивую женщину или девочку неприятно---все были восхитительными.
   Способность [Обитатель леса] получена.
   Способность [Элементаль] получена.
   Способность [Умение стрельбы из лука] получена.
   Способность [Отслеживание] получена.
   Способность [Сокрытие] получена.
   Когда я закончил есть проигравших, я обернулся к победившим эльфам, которые тупо стояли в полубессознательном состоянии после сдачи всего своего магического снаряжения в одном месте. Я снова связал их нитью.
   Они кричали, что их не освободили, но я заявил, что не говорил, что они будут "освобождены".
   Только то, что вы не будете убиты, я не мог знать, что вы ошибочно считали, что вы якобы будете освобождены. Хотя я помог тем, кого односторонне угнетали, таким как Рыжая, я не буду лицемерить и показывать хоть унцию милости для "врага", который атаковал меня.
   Это и есть милость "Не убивать".
   Как-то так... я наклонился к десяти мужчинам и семи женщинам и сказал, давайте сотрудничать, чтобы увеличить наше количество. Ох..., я сказал, что я ненавидел это делать с помощью силы и раньше, и я никогда не буду делать это с помощью силы. Это правда.
   Но я ввёл стимуляторы, изготовленные из моей биологической жидкости им всем, бросил их в тюрьму и дал строгий приказ, чтобы их не трогали, если они сами этого не захотят.
   Поскольку они могут беспокоить друг с друга в одной комнате, они были помещены в разные камеры.
   Хотя мужчины эльфы не могут рожать детей, но они могут быть полезны для снятия своего либидо. Они хорошо выглядели в любом случае.
   Но боже, я весьма признателен им. Гоблины моего поколения и старые гоблины уже не могли удовлетвориться только женщинами гоблинами, и скорый бунт был неизбежен. Из-за суровох тренировок, что у нас происходят до сих пор, они как-то отвлеклись от этой проблемы, но они привыкли к обучению, так что они быстро приближаются к пределу.
   Вот почему я благодарен за это.
   ... ..Вы хотите сказать, я действую как злодей? Нет, меня беспокоит, что вы получили неправильное представление. Во-первых, это была другая сторона, кто всё начал.
   Они проиграли в результате попытки убить нас, и всё же выговорите нам тем, кто был атакован, чтобы мирно освободили заключенных? Это просто невозможно. Мы были необоснованно атакованы, поэтому если мы ударим их в ответ, нет никаких причин считаться злодеями.
   Для начала, у нас даже нет правил, касающихся военнопленных, так что делать вещи такие как эти, не проблема. То, что делать с ними это вопрос для нас, опираясь на собственные чувства.
   Кроме того, хотя я говорю это от себя, позвольте мне сказать это в первую очередь. Я до сих пор считаю, что я сделал довольно честные правила.
   При таком раскладе главарь эльфов начал что-то говорить, но я проигнорировал его.
   После того, как 17 эльфов были доставлены в тюрьму, один эльф стал материалом для различных вещей. Такие, как новые методы пыток и лекций по жизненно важным точкам гуманоидов.
   Конечно, в конце концов, он оказался в моём животе.
   Способность [Перегрузка] получена.
   Способность [Скидка] получена.
   Я съел изрядное количество. Индивидуальные способности тех, кого я съел, были высокими и на вершине этого то, что они начали дублировать полезные навыки, так что я получил много полезных способностей, да..., я был так благодарен, что я даже помолился за них.
  
   День 48
  
   Я вышел на охоту в поисках кобольдов, демонов Пауков, медведей, ОСА и других существ; это был настоящий шведский стол монстров.
   Это было весёлое время, так как у меня был относительно свободный и спокойный день.
   Но, ночью ...
   А? Вы хотите знать, что произошло в ту ночь? Вы действительно хотите знать?
   Вздох, я скажу вам об этом.
   Это было, как обычно, мы провели нашу ночь вместе, и я создал много щупалец с [Метаморфозой] меняя форму. Укрывая вход моими нитями, и используя [Повелитель Воздуха] блокировал звук от выхода. Мы сначала начали с объятий, ласк и поцелуев. Вскоре, как мы, наконец, достигли определенной точки возбуждения; лизали, растирали, и целовались более глубоко. Алхимик-Сан - была первой, в кого я вошел сзади.
   Две сестры начали обнимать одно щупальце и облизывать его. Алхимик-сан - дико качая бедрами, кричала "Ещё! Больше! ". Кузнец-сан, Рыжая и Гобу Ми-тян смущаясь, использовали всё больше поцелуев и объятий.
   Увидев сестёр, старающихся изо всех сил, я сложил их вместе и использовал метаморфозы, войдя в их обоих одновременно.
   Делая это, они начали целоваться друг с другом, лаская друг с друга. Это было классное зрелище, две сестры целовали друг друга по-французски.
   Алхимик-сан - смотрела на нас с завистью, стонала во время движения.
   Я сделал два щупальца, протянув их к Кузнецу сан - и Рыжей и начал ласкать их идеальной формы ягодицы, они пытались прикрыть свою неловкость, сильно поднимая переднюю ногу и лизали обе стороны моей мужественной груди и потирали груди в моих руках.
   Гобу Ми-тян ревнуя, подбежала к моей спине и обняла меня. Я увеличил объем щупалец и переключился на сестер и Кузнеца сан с Рыжей, имеющие озабоченных сестер щупальца и Кузнец-сан и Рыжая обслуживающие меня устно внизу.
   Наконец с руки я вытащил Гобу Ми и поцеловал её, она действительно неуклюжая, как она изо всех сил старалась поднести своё тело мне, обняла меня за шею и заблокировала ноги.
   Я использовал свои щупальца ещё раз, обернув Алхимика сан - держа её занятой, но она начала пихать в себя одно из щупалец и сосать другое, и в тоже время она вытащила ещё одно и вставила его в себя, вероятно желая больше. Я последовал её примеру и засунул в неё щупальце в форме члена.
   Чувствуя приближение моего первого оргазма, я распылил сперму во всех девушек, кроме Гобу Ми. Она надулась.
   Я продолжил и толкнул Гобу Ми вниз в миссионерской позиции.
   Она выглядела такой милой, прикрыв рот, пытаясь заглушить стоны, как я приступил к занятию любовью с ней и мы кончили вместе.
   Кузнец-Сан - приблизилась ко мне и смущенно прошептала мне делать с ней тоже, увидев ее, это действительно подняло вверх мою мотивацию, и я вставил ей в зад.
   После того как мы собрались вместе, Рыжая ущипнула меня и спросила, глядя в сторону "Позаботься обо мне?" с дрожащим голосом. Я ласкал ее лицо, и мы смотрели друг на друга, целовались и я приступил к делу.
   Она закинула ноги на меня и пыталась идти с импульсом, ее руки ласкали мое лицо с любовью, как мы целовались друг с другом.
   Как только мы закончили, Алхимик сан - попыталась оттолкнуть меня, но я не чувствовал ее силу вообще, так что я просто сделал вид, что толкнул вниз в постели. Она, тяжело дыша, как животное в тепле, поползла по мне на четвереньках.
   Похоже, она хочет быть активной, так что я просто позволил ей сделать, как ей понравится. Мы сношались с ней на вершине, дико скручиваясь и двигаясь вверх и вниз.
   Ее стоны были очень сексуальны, я не мог не возбудиться на это и продолжил двигать бедрами и синхронизироваться с ней. Экстаз был так возбуждающ, что другие девочки решили присоединиться в ласке моего тела и даже облизывать друг друга.
   Я использовал свои щупальца вместе с ними, и это было так хорошо. Понимая, что я достиг моего апогея, я снова пришёл на всем протяжении их.
   Все они продолжали сосать мои флюиды, и я мог видеть их, содрогаясь, в то время как все ещё колебались мои щупальца. Я на самом деле благодарен за [Либидо] от орка которого я съел, так как мы должны были больше для пару раз после этого, пока они, наконец, проведенных.
   Завершая день, я посвятил свою молитву к этому орку за предоставленный мне такой замечательный навык.
   "Наму" сжимая обе руки вместе.
  
   День 49
  
   Когда я проснулся, Гобу Кичи кун прошёл эволюцию и превратился в огра.
   Это потому, что он недавно в одиночку убил "серого медведя". Я думал, что это должно было скоро случиться и случилось, как я и ожидал.
   Он стал не обычным огром, а подвидом.
   Цвет его кожи был "тёмно-красный металлик".
   Цвет тела был похож на [Красного Медведя]. В большинстве случаев, красная кожа является доказательством того, что вы были благословлены [Божественное покровительством Огненного бога].
Когда я спросил, может ли он дышать огнем, он выплюнул огонь, как будто был огнеметом.
   Он как-то превратился в подвид, вероятно, из-за постоянного использования основного оружия с огненными способностями, как камни духа огня, усилившие полумесячный топор, а затем огромный обоюдоострый боевой топор, с него высотой. Магический предмет, от наследия Вельвета, с именем [Демонический обезглавливающий топор]. 0x08 graphic
   Кроме того, его кожа сияет металлическим блеском, это, кажется, [Божественное покровительство бога Войны] в дополнение к [Божественное покровительством Огненного бога], так сказал Гобу Джии. Его рука при ударе издает лёгкий металлический звук.
   "Поддержке двух божественных защит отлично, не так ли?", я спросил Гобу Джии." Если ты называешь это необычным, тогда да, хотя и не так необычно, как ты", отметил он.
   Ах..., это талант?
   "Так Гобу Кичи кун, как на счёт спарринга?", я спросил его с улыбкой, которая была немного очаровательной, несмотря на то, что огр. Результат: Гобу Кичи кун был слишком сильным.
   Он был 2 м 80 см в высоту, на 30 см выше меня, с прочной кожей и мускулистым телом, его базовые спецификации без способностей легко превзошла мои в физической силе и выносливости.
   Я также усилил способности моего тела, используя [Поглощение] и главное то, что я был редким видом, так что я не думаю, что проиграл бы Гобу Кичи куну, который был подвид, но да..., это казалось, что я проиграл из-за создания распределения.
   Разберем на простые термины, если бы я был универсального типа с моими очками, разделёнными поровну между моей физической силой, выносливостью и интеллектом, то Гобу Кичи кун был агрессивного типа, который сосредоточил свои очки на боевых характеристиках.
   Это также очевидно, если вы посмотрите на его мышцы.
   Тем не менее, я по-прежнему превосходил его по боевым рукопашным приемам. Это был близкий матч, но Гобу Кичи кун, безошибочно, достойный соперник.
   Завершая спарринг, мы дали друг другу крепкое рукопожатие и побеседовал лицом к лицу.
   Гобу Кичи кун, кого я первоначально взял, как одноразовую пешку, так вырос. Честно говоря, он сильно превысил мои ожидания.
   Сейчас у него было преимущество, быть моей правой рукой и близким товарищем. Он был тем, без кого я не мог обойтись.
   Чтобы поздравить его с повышением, я достал некоторое снаряжение для того, чтобы отдать Гобу Кичи куну.
   Его главное оружие не изменилось, это был огромный боевой топор магического типа [Демонический обезглавливающий топор], но по сравнению с тем, когда он был хобгоблином, когда топор был слишком тяжел, если он не держал его обеими руками. Став огром он мог владеть [Демоническим обезглавливающим топором], который весил несколько десятков килограммов одной рукой, так что я снова снабдил его щитом.
   Щит, который я дал ему, был неочищенной, черной, массивной, железной стеной, это башенный щит известный как [Разделочная доска чёрного огра].
   Один из магических предметов из наследия Вельвета, похоже на боевой топор, его уровень также [Древний].
   Его способности [Снижение веса], [Прочность] и [Отражение Влияния], таким образом, чрезвычайно прочный. Если Гобу Кичи куна оборудовать этими предметами, пробить его оборону будет довольно сложно даже для меня.
   Его броня была сделана из моей нити, меха серого медведя и некоторых других вещей, которые Гобу Кичи кун добыл сам, также вставили части [уникального] класса металлическую броню из наследия Вельвета, приспособленные для Гобу Кичи куна.
   Да..., у него была большая сила. На самом деле, он имел абсурдную силу.
   Несмотря на легкое удержание огромного обоюдоострого двуручного боевого топора в одной руке, как будто это была ветка дерева, он всё ещё имел вид опытного и умелого солдата.
   Это легко представить черный, огромный и крепкий башенный щит, который охватывает три четверти гигантского тела, блокирующие атаки противника, с магическими предметами, как поддержка. Длинное пальто, которое я сделал, сочетало в себе надежность меха серого медведя с доспехами магического типа, что не уступят [Красному Медведю] и огру. Да..., он стал тем, с кем я бы не хотел встретиться, был бы я человеком.
   Давление, полностью вооруженного Гобу Кичи куна, было явно выше, чем у меня, когда я только стал огром. Оборудование, несмотря на это, было чем-то ожесточённым. Ну, есть также факт, что его трудно сравнивать со мной.
   Но, тем не менее, после осмотра его в течение часа, это как если бы он был механическим солдатом откуда-то, хм... Даже мне пришлось смотреть вверх, чтобы встретиться с ним взглядом, так что если это был нормальный человек, как он должен это делать. Это легко предугадать...
   Я потратил остальную часть дня, делая различную случайную работу.
   Эльфы ещё не поддались похоти, так что они по-прежнему в тюрьме. Это может быть из-за их чувства гордости, которые подавляют свои желания или, возможно это их расовая биология, имеющая сопротивление к самому желанию или, может быть, и то и другое?
   "Вот почему Гобу Джии, бегает сюда каждый час..."
  
   День50
  
   У меня был сон.
   Это был довольно странный сон.
   Старый человек, который выглядел знакомо, пытался сказать что-то, "Извини---я благодарю---" "---за" "Это -----пожалуйста"
   Когда я проснулся, было чувство, что я забыл что-то, я не мог понять, но думаю, что это что-то очень важное. Разве это не то, что обычно происходит на какой-то сцене?
   Я наклонил голову, пытаясь вспомнить то, что это было во всех деталях, но безрезультатно, я не смог. Было чувство, что мои воспоминания были как в тумане.
   Так как я не мог вспомнить, решил сосредоточиться на других вещах. Утром у меня был спарринг с Гобу Кичи куном и во второй половине дня, я в паре с Гобу Ми-тян, вышли поохотиться на пару часов, флиртуя, как только вышли наружу.
   После этого я проверил гоблинов из корпуса поддержки "Наслаждение", которые изучали такие вещи, как кузнечество и кулинария.
   В этот день я повеселился со всеми и крепко уснул.
   [Гобу Роу получил [""" Кин]!!]
   А...? Казалось, что-то выскочило прежде, чем я пошел спать ...
   Мое сознание исчезло, как только я вернулся ко сну.
  
   День 51
  
   Когда я проснулся, четыре гоблина превратились в хобгоблинов и их количество теперь двенадцать.
   Кроме того, один из них был магом, а у другого из них были способности к работе целителем.
   Большинство ран полученных до сих пор были вылечены мною, так что наличие другого с целебными способностями это то, за что я благодарен.
   Я также не исключаю возможность того, что некоторые раненные умрут прежде, чем я доберусь до них, если сразу будет много раненых.
   Вот почему я создал медицинское подразделение под названием "Молитва" для нового хобгоблина целителя. Гобу Джи кун был капитаном.
   Хотя, в настоящее время он единственный член отряда, я надеюсь, что другие с подобными навыками в ближайшее время присоединятся к нему.
   Кстати, вы можете подумать, что там должно быть больше, чем двенадцать хобгоблинов, но я посчитал правильно.
   Гобу Ми-тян, Гобу И-тян, Хобу Сато сан и их 5 подчиненных, так же четверо, которые сегодня присоединились. Всего 12 хобгоблинов. Правда есть простое дополнение.
   Хобу Сей сан - не была упомянута, потому что когда проснулась, она уже претерпела очередную эволюцию. По её словам, прошёл уже год с ее первого повышения.
   Хобу Сей сан - повысилась и стала лордом базового вида, называемый в половину полу магический лорд (HalfSpellLord).
   Это и была причина, почему я не посчитал Хобу Сей сан.
   Что касается полу магического лорда; Кажется, что для хобгоблинов, которые практикуют магию, становится огром непопулярный вариант. Хотя низкая вероятность того, что монстры магического типа являются расой, которая заранее выбирает маршрут, в котором они будут специализироваться на использовании магии.
   Это действительно в стиле Хобу Сей сан, которая хороша при использовании магии.
   Обращаться в расу, которая лучше использует ее сильные стороны это тоже хорошо.
   Просто специализация достигается за счет снижения физических способностей, по сравнению с другими типами лордов, но магия в первую очередь техника, которая позволяет односторонне доставать противника с расстояния.
   Так как расы, которые специализируются на использовании магии, в основном отвергают ближней бой, но это не особая проблема.
   Полу магический лорд выглядит, как человек с двумя рожками. Я не видел ни кого, кроме Хобу Сей сан, но могут быть различия между полу магическими лордами. По ее внешнему виду, можно было сказать, что Хобу Сей сан, которая стала полу магическим лордом, была во второй половине ее двадцатого года. Так же она была милой, как Алхимик-сан, интеллектуально охлаждённый тип красоты, которая будет хорошо смотреться в костюме.
   Голубовато-белая кожа, которая излучает жизнь. Зеленые, несколько гордые и интеллектуальные глаза, которые показывали интеллект. В середине лба виднелся сапфир, 3см в диаметре между парой рогов. Длинные, пепельно-серые волосы, которые простирались до талии и черные татуировки на предплечьях с рисунком, похожим на мои, но ещё с несколькими отличиями, они были её особенностями.
   На глаз, её высота составляет 180 см.
   Говоря от себя, татуировки на её руках были чем-то, чего изначально не было и, похоже, она и сама не знала, как они там оказались. Просто она чувствовала, что энергии собирается вокруг них и что от них не исходит плохое предчувствие.
   Когда я спросил, есть ли у неё что-то вроде [Божественного покровительства] Гобу Кичи куна, она отрицала это. Очевидно, она не получила такого благословения.
   Хм..., это загадка. Ну, я думаю, что смогу это объяснить в свое время.
   Тогда Гобу Джии дополнительно рассказал нам, что "Полу" перед названием расы потому, что он был низкого уровня общей спецификации, по сравнению с истинным видом - магического лорда, в этом случае.
   Ну, я уже много думал с самого начала, потому что она была "Полу".
   Люди, которые не совсем поняли, что означает "Полу". Лучше рассмотреть такие вещи, как огры и хобгоблины, что-то вроде этого, я думаю. Осознание этого уже означает сделать шаг вперед.
   Похоже, что в следующий раз, когда она повыситься, официально станет магическим лордом.
   Впоследствии, чтобы подтвердить насколько она улучшила способности, став полу магическим лордом, у нас было магическое соревнование снаружи. Да... это было удивительно. Нет, невероятно.
   Среди магии, которую Хобу Сей сан могла использовать, была одна, которая классифицируется как второй класс огненного типа магии, под названием "Огненная буря катастрофы".
   Я думаю, что я был загадочным, внезапно говоря бред вроде "второго класса", поэтому я добавлю одну вещь.
   Кажется, "Боги" определили все десять уровней магии, от низшего ранга "первого класса", до самого высокого уровня "десятого класса", по сложности вызова, разрушительной силе, предельному уровню выпуска заклинания, и так далее.
   Как способ способности часто что-то вроде [Полубог чего-то]. В этом мире, существа, которые стоят на порядок выше нас, являются реальными. Мир практически усеян местами, где можно встретить Богов - "Святое место".
   Ну, давайте отложим богов и тому подобное, и вернемся к истории.
   Узнав, что только на один шаг выше большинства основных заклинаний, вы могли подумать, что она слабая, но вы бы сильно ошиблись.
   Даже будучи в состоянии справиться с самой низкой магией первого класса, в то же время, легко убить несколько человек.
   Просто, запустив один огненный шар первого класса огненной системы магии "Бедственное пламя", несколько человек могут быть легко сожжены.
   Кстати, система магии молнии, которая ударила меня прямо в лицо (случай в подземелье Вельвета), до этого, было заклинание третьего класса. Если эта правда то, оно содержит достаточно энергии, чтобы сдуть огра класса монстр целиком.
   В моем случае так не случилось потому, что у меня были способности сопротивления к молнии, но все равно больно...
   Если вы можете справиться с магией пятого класса, даже сожжение целого городского квартала, вероятно, будет возможно.
   Забегая далеко, вы бы, конечно, могли быть монстром, который может "соответствовать тысяче". Рыжая, кажется, знает несколько людей, которые могли бы сделать тоже самое или хуже, чем это, хотя только по слухам.
   ...Интересно, какие способности я мог бы получить, если бы я съел одного.
   Это интересно помечтать о возможностях, так как высший маг, которого я ранее убил и съел, мог наиболее эффективно использовать только третьего класса магию.
   Хотя неизвестно, когда представится такая возможность, мечтать о возможности весело.
   Возвращаясь обратно, что я слышал о "Огненной буре катастрофы". Хобу Сей сан когда-то давно использовала его и создала огненные шары диаметром десять сантиметров. Затем запустила, эти огненные шары, пять раз в подряд, вызывая разрушение на широкой площади.
   Это просто для Хобу Сей сан сделать это, ей нужна сильная концентрация и долгое произнесение, кроме того, в течение нескольких дней после использования этого заклинания она не могла пользоваться магией, это был тот риск, присущий его использованию.
   Думаете о великой опасности использования его, это разрушительная сила может быть использована только в качестве последнего средства.
   Теперь, когда она повысилась, заклинание изменилось в магию, которую нельзя было сравнить с тем, что было в старые времена.
   Время, необходимое для активации "Огненной бури катастрофы", не только было уменьшено до одной пятой времени в сравнении с прошлым, но и диаметр одного огненного шара составлял 35см, а общее число выстрелов превратилось в двадцать.
   Кроме того, не было больше чувства усталости после его активации, с ее внутренней подпиткой маны, похоже, что она не будет получать обратную реакцию, даже если бы она выстрелила в двадцать раз подряд.
   Кроме того, она может теперь использовать ещё более мощные заклинания, чем раньше.
   Вы не могли ожидать меньшего от магической расовой спецификации.
   Кстати, каждый выстрел был направлен в небо. Потому, что если бы она стреляла по земле, было бы много проблем с поврежденной территорией.
   Даже в этом случае, так как она по-прежнему только полу магический лорд, меня заставило заинтересоваться, насколько будет великолепна магия магического лорда.
   Независимо от того, как сильно я стараюсь собрать информацию об этом мире, информации, которую я получил слишком мало, не знать пределы силы очень пугает.
   Чтобы поздравить их с повышением, я сделал то же самое, как я всегда делаю. Дал каждому из четырех хобгоблинов по два магических предмета.
   Хобу Сей сан получила предмет из наследия Вельвета. Робу, сделанную из серебренных и золотых нитей в сочетании с красной плащаницей, которая, помимо других, имела несколько специальных эффектов, таких как [Авто-усиление] и [Сопротивление к физическому и магическому урону].
   Ещё один подарок, который я ей дал, был волшебный посох "Посох Аранноте". Изготовленный из древнего дерева, украшенного красными магическими камнями, который раньше использовал авантюрист с [Профессией - высший маг], убитый в подземелье Вельвета.
   Я также передал браслет магического типа предмет, который имел способность хранить магические посохи и гаджеты, которые, находятся с вами в пути, как тот, что я дал Гобу Кичи куну.
   Из-за смены оружия, ту экипировку, которую Хобу Сей сан - использовала до сих пор, посох и серая роба, были отданы двум магам ученикам, которые раньше были под моим командованием, а теперь были переданы в корпус к Хобу Сей сан.
   В данный момент, я ворчал, так как узнал причину их роста в последнее время.
   Да, как-то гоблины из того же поколения, как я, кажется, как правило, имеют невообразимо высокий темп роста или способность поглощения очков опыта. Это было продемонстрировано хобгоблинами, рождёнными в большом количестве, перед выходом из леса.
   Гобу Джии говорил мне до этого, но, как правило, гоблинам необходим год, чтобы стать хобгоблинами.
   Причина, почему это так, несомненно, я.
   И поэтому я попытался подумать немного, возможно из-за их среды обитания в течение одного месяца или около того после рождения, их темпы роста не собираются меняться в будущем.
   Видите, потому что гоблины как вид имеют высокие темпы роста, я предположил, что рост их способностей, также выше, чем у других видов. Интересно, могу ли я назвать это расширенный период роста?
   В течение месяца после их рождения, этими гоблинами были убиты и съедены тонны существ. Обычные гоблины бы избежали, как чумы, проходит неоднократный, жёсткий тренировочный режим, что привел их к значительным изменениям темпов роста.
   Если предположить, что темпы роста обычного гоблина это, которые продолжают строго тренироваться, убивать и поедать, пока их животы не наполняться составляет 10, чувствую как-то так.
   Определенно нет никакого способа, чтобы подтвердить это, однако я подозреваю, что есть очень большая вероятность этого.
   Я не могу найти причину, чтобы отказаться от этой гипотезы.
   Кроме того, очень вероятно, что была помощь от моего [Лидер стаи].
   Я уже говорил, эффект этой способности повышает способности моих подчиненных, но для того, чтобы выполнить условия для использования способности, я должен был придумать концепцию для каждого подразделения. Выбрать тех, кого я посчитаю, более подходящими с учетом их характеров и умений, и назначить их.
   То, что я пытаюсь сказать это то, что не должно быть легче становиться более и более сильными, чем обычно, в связи с ожиданием из-за обычного использования эффекта [Лидера стаи] для этой цели?
   Ну, повышение в сильных товарищей является то, что следует приветствовать. Давайте прекратим этот разговор здесь, потому что я ещё не получил каких либо чётких доказательств, что это так.
   Однако, это важно, чтобы я тщательно исследовал эффект повышения ранга до огров в будущем.
   Среди других вещей, которые я должен выяснить, сколько длина жизни огра.
   Если жизнь огра является такой же недолгой, как у гоблинов, это было бы угнетающим.
   Ах да, из 17 эльфов, которые у нас в плену, одна женщина из семи и три мужчины из десяти изъявили свои желания.
   Хотя у меня уже были Гобу Ми-тян и остальные, мне была любопытна эльфийская биология, так что я поставил себя ответственным, как её первый партнер.
   Для начала я скажу, что намеревался быть осторожным, чтобы не пострадал мой партнер. Но я не мог отрицать чувство так, что я отправил ее в обморок.
   Ну, да..., это было потрясающе. Хотя я ничего не говорил. Даже не это, просто красивые девушки напористы.
   После этого, была очередь других гоблинов.
   Эта группа состояла, в основном, из гоблинов из моего поколения.
   Я настойчиво приказал им.
  
   Приказ был в основном ради старших мужчин гоблинов... Для того чтобы они заставили её чувствовать себя хорошо, когда она была с ними.
   Но я не позволю им "много на одну". Должен быть только "один на один".
   Я мог бы подумать, что она не хотела, потому что была надменным эльфом, но из-за реакции на сильные стимуляторы с наркотиками, она восхищенно задыхалась.
Я думал, "Если она казалась счастливой от этого, то это хорошо, не так ли?", ну, поскольку с этим нельзя помочь, я сдался.
   Потому что я дал им подробные инструкции для осторожного лечения девочек, и потому что девочкам, выделили комнаты лучше, чем подчиненным гоблинам, они не должны в конечном итоге быть изорваны, а затем умереть, как те бедняжки.
   Отдав столько-то предупреждений, в частности, Гобу Джии который был рецидивистом, всё должно быть хорошо, потому что я начал первым и, таким образом, проявил инициативу.
   Теперь, давайте поговорим о [""" Кин], что я получил, когда я проснулся.
   Да..., я действительно не понимаю, как это может быть использовано. На самом деле, прямо сейчас, даже не ясно, какое последствие это имело.
   Я не мог даже сделать предположение, потому что первые несколько букв были заблокированы.
   Мне хотелось сказать "Кто-то учит меня!"
   Потому что говорилось "Кин", я думал, может быть, что-то или другое баловалось со мной, но...
   Если это способность, которую я узнал сам, как правило, я мог понять, как использовать её, но эта способность, вероятно, является то, что я заработал из-за правил этого мира, так что да..., я не понимаю.
   Я смирился с попыткой выяснить это сейчас.
  
   День 52
  
   Так как это было давно, в этот вечер я отправился на охоту вместе с Гобу Кичи куном в ранее не исследованный район, где мы нашли группу из двенадцати вооруженных мужчин.
   По их осторожности и скорости --- хотя медленно по сравнению с нами --- продвижения к области, где я думаю должна находиться деревня эльфов, я пришел к выводу, что они были кем-то вроде разведывательного отряда человеческой армии.
   Из любопытства, мы решили следовать за ними.
   Огр выше, чем два с половиной метра, должен быть довольно заметным, на самом деле я, как правило, не мог ничего поделать с этим, но в данном случае это не проблема.
   Начиная с четвертого дня после того как мы родились, нам сказали, чтобы мы сами добывали себе пищу, охотясь на местную живность.
   С этого дня мы следовали моему плану, который вместо прямой атаки на нашу добычу, оставались скрытыми, читали дыхание, после чего мы нападали на слепое пятно, как если бы мы были убийцы.
   Из-за этого, Гобу Кичи кун и я оттачивали наше мастерство скрывать себя, пока оно не сравнилось с обычным уровнем мастерства, как у других.
   Гигантская фигура огра слившаяся с окружением, это способность, которая делает цель не в состоянии воспринимать вас более десяти минут.
   В дополнение к этому, так как я обладал способностью [Скрытие], которая ещё больше укрепила мое искусство в подполье, я мог бы легко поддерживать Гобу Кичи куна тоже, так что никаких проблем не должно быть.
   А потом после преследования их в течение короткого времени. Кажется, что мы достигли целевой точки, где люди начали образовывать построение, как буква "U".
   Как только они закончили занимать свои позиции, каждый из людей взял один из двух своих арбалетов в руку, скрыли свое присутствие и затаились.
   В случае если ты не знал об их присутствии заранее, их довольно трудно обнаружить, даже если вы приблизитесь очень близко к ним.
   Их скрывающее умение очень продвинуто.
   Ну, хотя ниже уровнем по сравнению с нами, кто живёт в дикой природе.
   Устроившись на этом месте, был высокий шанс уничтожить их цели, не будучи замеченным, используя неожиданную атаку арбалетами.
   Так как каждый из них имел два арбалета, они могли бы выстрелить ими по очереди, после чего войти в ближний бой.
   Буть на их месте, я бы так и сделал.
   Желая узнать, что они тут делают, я тайно направил тончайшую нить, которая была почти незаметна, даже если вы посмотрите на неё внимательно, и слушал их приглушенные разговоры.
   Из этого я узнал, их миссия здесь была похитить любимую дочь председателя круглого стола эльфов.
   Вероятно, эльфы утвердили учреждение, где представители нескольких кланов встретились вместе для принятия решения.
Естественно, они готовились убить охранников дочери или вроде того. Я понял это из разговора.
Из разговора я также понял, что среди эльфов есть предатель.
Хотя я не собирался делать ничего особенного с этой информацией, я не сомневался, что это был очень полезный кусок информации.
   Ну, существование тех, кто считает: "Никто не хочет быть уничтожен и предал своих товарищей, чтобы спасти себя" это не так уж необычно.
   Многие из них покинули поле боя после попадания под влияние личных интересов, и я в первую очередь не имею к этому никакого отношения, но всё равно я не пройду мимо этого.
   Я выжму как можно больше прибыли из этой возможности, когда преставиться шанс.
   После этого, примерно через два часа, наблюдая, как всё будет работать, вдруг пришла вооруженная группа вместе с довольно милыми девушками и мужчинами эльфами. Гобу Кичи кун давно устал ждать, так что я отправил его на охоту неподалёку. Если что-нибудь бы произошло, я бы уведомил его моей нитью.
   Эльфийка, сидящая на паланкине сопровождаемая отрядом эльфов, конечно, эльфийская девушка-сан, которая должна быть похищена.
   От взгляда на неё, казалось, что она подросток около двадцати и, честно говоря, она была самым красивым человеком, которого я когда-либо видел.
   То есть, то, что можно было бы назвать несравненно красивой женщиной.
   Хотя, взгляд на неё на некоторое время гипнотизирует. Я заметил небольшое изменение в скрытых людях.
   Я подумал, что что-то должно было случиться, так что я позвал Гобу Кичи куна с помощью нити. В то же время двенадцать людей одновременно переместились и точно убили эльфов, каждый со своего арбалета.
   Это не закончилось на этом. Они выбросили арбалеты, с которых только что выстрелили и взяли другие арбалеты, и выстрелили ещё раз. Стрелки, которые выстрелили ещё раз, в общем, убили двенадцать эльфов.
   В суматохе после внезапного нападения, восемь оставшихся эльфов, которые взяли в руки свои луки, чтобы отомстить, погибли от мечей людей, которые напали из-за спины.
   Всё это произошло в течение всего десяти секунд. Они работали с молниеносной скоростью. Я должен сказать, что они очень опытны.
   Эльфийская дева-сан единственная осталась в живых, потом люди подошли к ней.
   Несмотря на её сопротивление, они поднесли ткань к её рту и она спокойно обмякла.
   Из того, что я мог понять на таком расстоянии, похоже, что она потеряла сознание.
   Люди, которые закончили свою миссию невредимыми, осуществив захват эльфийки, собрались отступить обратно туда, откуда они пришли.
   Я решил дождаться их вдоль бывшего пути, который они использовали. Это, конечно, если они используют один и тот же путь, который они использовались ранее.
   Их расстояние стало достаточно близко ко мне, я подумал, что настало время, поэтому я вскочил с земли и выстрел нитями из моих пальцев.
   Я активировал [Повелитель земли] на всякий случай и воздвигнул земляную стену с трёх сторон, чтобы полностью предотвратить побег 12 людей в три стороны.
   В неожиданном повороте событий, выражения у людей, которые вошли в состояние паники, было забавным.
   В результате, каждый был захвачен на одном дыхании.
   Используя гибкость нитей, созданный способностью [Создание золотой нити] они лежали неподвижно, так как это было утомительно, потому, что золотая нить была тяжелее, чем казалось. Её уязвимость к огню, что было слабым местом предыдущей нити, была исправлена. Её также нельзя быстро разрезать из-за её сопротивления.
   Они выглядели как большие черви, поскольку они извивались вокруг, что было весело.
   Но во время этого состояния все были полны решимости использовать яд, спрятанный в их зубах, что они заготовили заранее. Чтобы предотвратить то, что они могли рассказать. Они также могли бы откусить свой язык.
   Как только это произошло, я вылечил всех, чтобы предотвратить их смерть и заткнул их рты кляпом из моей нити, так как это было хлопотно постоянно лечить этих самоубийц.
   0x08 graphic
Для того чтобы предотвратить их побег в связанном состоянии, я вывихнул их суставы, когда я закончил плотно связывать их запястья и большие пальцы, пришёл Гобу Кичи кун.
   Я дал задание переноса всех 12 людей Гобу Кичи куну, прибывшему с опазданием.
   Хотя его ноша выглядела довольно тяжелой, Гобу Кичи кун нёс их очень легко.
   .....и в том числе снаряжение, это, безусловно, более 1 тонны, не так ли? Я подумал, в то время как наклонил немного голову, но он выглядел совершенно равнодушным, так что я ничего не сказал.
   Я держал эльфийскую деву-сан, которая всё ещё спала у меня на руках, когда мы вернулись в пещеру, в которой живём.
   Сопровождение эльфийской девы уже были мертвы ---черепа были пробиты от выстрелов, которые они получили от арбалета, а головы отделены от тела.
   У убийц были хорошие навыки, поэтому жизненно важные точки эльфов были разрушены наверняка, и не было ничего, что я мог сделать. Так как я не имею никаких навыков воскрешения, поэтому я собрал всё их оборудование и их сердца, после чего я надлежаще похоронил их, потому что это было бы жестоким, если монстры съедят и выпотрошат их трупы.
   Способность [Удача (золотой шанс)] получена.
   Способность [Судьба (gameover)] получена.
   Думаю сейчас мне нужно осторожно активировать способность [Удача] (хорошая удача) и случайно не активировать способность [Судьба] (Плохая удача).
   Наконец, я хлопнул в ладоши "Наму".
   Я вознес молитву к ним.
   Хм? Что я буду делать с захваченными людьми, вы говорите?
   Ну..., после их допроса, я получу больше опыта от них, пусть внесут вклад в наше дело. После этого, я использую их в качестве тестового материала для пыток, так как они все мужчины и не выглядят хорошо по сравнению с мужчинами эльфами.
   Да, сегодня вечер будет насыщенным.
   Это было то, о чём я думал, но перед этим произошло событие. Мы столкнулись с несколькими гоблинами по дороге домой.
   Они не были незнакомцами. Это была группа из старых гоблинов, шесть гоблинов, которые были когда-то нашими старшими. В настоящее время, даже гоблины, которые появились после Рыжей и других, далеко опередили их в силе. Эти гоблины стали известны как те, которые не могли идти в ногу со всеми в обучении.
   Я уже упоминал, что гоблины моего поколения были сильнее, чем старые, но я добавлю, что поскольку подчиненные гоблины были сравнительно моложе, они достаточно продемонстрировали возможность роста через обучение. Хотя бы тем, что они опередили этих ребят. Ну, сейчас хватит об этом.
   Я хотел узнать, что они делают здесь, но так как старые гоблины показались в такой спешке, я просто наблюдал за ними, уставившись на них в молчании. Это могло означать отставку, но один из них поднял руку и рассказал.
   Причина: они больше не могли следовать за мной.
   Не будучи в состоянии спать с женщинами, против их воли, было достаточно трудно. Они больше не могли выдержать тяготы ежедневной тренировки. Даже так, они думали, что возможность появиться, но когда эльфийских красавиц взяли в плен, они не могли больше этого терпеть.
   В их ситуации, спать с эльфийками было невозможно. Даже если они вытянут руку, у них был предел, как мужчин. Мужчины эльфы были довольно милыми так, чтобы они не чувствовали себя плохо, но они не могли добраться до тела самой первоклассной женщины в их жизни. Гоблинов беспощадно угнетала эта ситуация.
   Они ощущали себя наполовину мертвыми. В среде, где у них было несколько первоклассных блюд, прямо перед их глазами, но только те, которые им разрешено съесть. Что они должны были делать...
   Поэтому, они ушли.
   Другими словами, они, кажется, хотят выйти из группы.
   Сказав всё это, они замолчали и задрожали.
   Возможно, они думали, что будут убиты.
   Так, наконец, всё пришло к этому, сказал я себе, хотя это был то, что я не хотел слышать.
   Ну..., на данном этапе, нет необходимости останавливать тех, кто не хочет подчиняется мне. Если они сказали мне, что хотят уйти. "Понимаю" было то, что я, наверное, сказал бы.
   Если бы это был Гобу Кичи кун, я бы остановил его, даже силой. Это же он, в конце концов. Что-то вроде этого.
   Я придерживаюсь правил, но я ещё не думал, что делать с теми, вроде "Нам не нравится, так что мы уходим". Поскольку их ещё не так много, оставить всё как есть, так будет нормально?
   Только то, что я должен делать с нарушителями, которые захотели уйти.
   Кроме того, моя цель сейчас была не увеличение наших рядов, а поднятие индивидуальных способностей, чтобы не увеличивать количество груза. Может быть лучше будет рассмотреть вопрос о рождении детей с этого момента.
   Таким образом, сейчас у меня не было намерений останавливать этих, уже разочарованных парней. Даже если у них не было никакого таланта, я хотел бы помочь тем, кто готов работать.
   Тем не менее, для предотвращения утечки информации, я должен применить немного тактики. Нет, я не думал убивать их. Хотя должен добавить "по крайней мере, сейчас" в конце. Я не буду убивать их.
   Из оружия, у дрожащего старшего гоблина, которые смотрели на меня с напряженным выражением, были только [Обычного] класса предметы, которые я собрал и распределил. Если вы хотите, чтобы назвал его ранг, то это был бы первый класс снизу.
   В общем, у них имелось [обычного] класса оружие и броня, а также несколько [Редких] классов оружия, которое было вынуто и направленно на нас, без всяких слов.
   Они были уверены, что будут убиты, если сделают шаг.
   Это был правильный выбор.
   Возвращаясь к тому, что я говорил, это хорошо, что гоблины были вооружены, но лучшее оружие быстро увеличит число их шансов выжить и процветать. С их текущими способностями, но плохим качеством оружия, которое у них есть в настоящий момент, я за них не уверен.
   Ну..., я решил показать им своё чувство милосердия, прощальными подарками. Таким образом, я дал им шесть ножей, взятых из моей вещевой коробки.
   Ножи являлись реликвиями, оставшимися от эльфийских гвардейцев, которые умерли раньше. Проверив оценкой, оказалось, что синие ножи, похоже, сделаны из волшебного металла (Мифрила), который является слишком ценной вещью, чтобы у гоблинов были такие.
   Нож не содержит какой-либо особой способности, но его острота вне всякого сравнения со стандартным стальным коротким мечом, которыми они в настоящее время оборудованы. Поверите ли вы мне, если я скажу, что мифрил легко режет лезвие стального меча, не получая зазубрин?
   Мифриловый нож, что только эльфы способны создавать, так редки, что низкого уровня авантюрист не сможет добыть его.
   Просто чтобы показать остроту лезвия, я порезал себе палец, подождал, пока вытекло несколько капель крови, затем передал нож обратно гоблину, который вложил его в ножны. Рана быстро и бесследно исчезла из-за [Быстрого восстановления].
   Старшие гоблины просто стояли там с ошеломленным взглядом. Тогда Гобу Кичи кун и я, криво улыбаясь, не оглядываясь, ушли, оставили их там.
   Может быть, судьба позволит нам встретиться вновь.
   Ну, даже с мифриловыми ножами, они по-прежнему имеют высокий шанс быть убитыми группой авантюристов или наемниками. Сокровище, с высокой рыночной стоимостью, обычно притягивает неприятности.
   Я желаю им удачи в будущем.
   В конце, я просто сказал: "Это важное место, где я пролил свою кровь".
  
   День 53
  
   От группы из 12 человек, что были пойманы, я получил информацию, что основное войско будет продвигаться в течение 20 дней. Потому что лес полон мощных монстров, как "трехрогие лошади" и "серые медведи". Мобилизация большого количества людей по данным маршрутам, считалась невозможной.
   Естественно, я также узнал, маршруты.
   Обычно можно было бы подумать, что они не выдадут такую важную информацию, так как являются профессионалами. Ха..., ломали конечности, а затем останавливали кровотечение, резали их плоть и кости, а затем исцеляли, разрезать их желудки, а затем исцеляли, ели их беспощадно на глазах у их товарищей. Я неоднократно слушал тех, кто говорили, что всё рассказали.
   Нас назвали злодеями. В этом нет ошибки, но если вы посмотрите на историю, вы найдете то, что это происходило много раз, так что я не был обеспокоен. Не поймите меня неправильно, но большинство методов, которые я использовал, были те, которые, в первую очередь, совершенствовались нашими предшественниками.
   Ох да..., и я огр сейчас. Я не человек, так что это не проблема. Как-то так.
   После того как я услышал все, что мне нужно было услышать, я съел их чрезвычайно вкусное мясо. Да, и я также получил магические предметы, оружие и много очков опыта.
   Способность [Специальность - секретная служба] получена.
   Способность [Специальность - укротитель монстров] получена.
   Способность [Специальность - каратель верпеса] получена.
   Способность [Специальность - отшельник] получена.
   Способность [Чтение правил] получена.
   Способность [Взятка] получена.
   Способность [Взломщик] получена.
   Способность [Установка ловушек] получена.
   Способность [Обнаружение ловушек] получена.
   Способность [Обнаружение врага] получена.
   Способность [Улучшенная скорость убийства] получена.
   Способность [Мастер скрытого оружия] получена.
   Способность [Проклятье] получена.
   Способность [Удар верпеса] получена.
   Способность [Аура рассечения] получена.
   Способность [Атака сзади] получена.
   Способность [Игольчатый удар] получена.
   Способность [Метание] получена.
   Способность [Сильное сопротивление к боли] получена.
   Способность [Сопротивление очарованию] получена.
   Способность [Сопротивление убийству] получена.
   О...способности.
   Да..., только [Тройной выпад] была прямая способность физической атаки, я благодарен за добавление [Удар верпеса] и [Ауры рассечения].
   Там также [Взломщик] и [Установка ловушек]. Я доволен, так много полезных способностей.
   Эльфийская дева-сан, крепко спавшая весь день благодаря снотворному, наконец, проснулась во второй половине дня.
   Она вскочила с удивлением, когда проснулась, так как я смотрел на её красивое, спящее лицо. Затем создала кучу шума, таких как "Что вы сделали с моей охраной?!" "Что вы собираетесь со мной сделать?!" "Ни в коем случае, моё целомудрие...". Так что я сделал некую имитацию чая, с помощью Алхимика-сан --- из лекарственных трав, которые у неё были.
   Успокаивающий эффект чая действовал немедленно.
   После этого, я прямо рассказал ей, что случилось.
   Вся охрана была мертва. Я взял их сердца и оборудование в качестве оплаты за предоставление им достойного погребения. Я --- Гобу Кичи кун был исключен, так как его не было там в то время ---наблюдал за ситуацией с подготовительного этапа, потом напал на людей, прежде чем убил и съел их, вот и все.
   Я сказал ей все, напрямую.
   Да, кстати, я ничего не говорил о эльфийских военнопленных. Так как это не имеет никакого отношения. Может быть проблемой, если я ей скажу, но я поступил так потому, что это не имеет отношения к ее делу.
   Ну, говоря о реакции эльфийской девы-сан, это был гнев.
   Я получил удар в голову, и попала она несколько раз, но, честно говоря, это было не страшно. Походило на столкновение с маленьким ребенком.
   Хотя я подумал: "Неужели эльфийская дева-сан ведёт себя так, потому что тут был парень с разумной позиции?", но это не так. Так как понимаю ее чувства, я позволил ей свободно ударять меня какое-то время, затем возразил движением моего пальца ---мой тычок это не шутка. Даже если это простой тычок, мне пришлось её придержать за спину --- к её лбу.
   Её отек головы вернулся так, что она не умрёт, но он по-прежнему должно быть болезненно. Она держалась на месте и с презрением смотрела на меня, со слезящимися глазами... я действительно не знаю...
   "Спор между эльфами и людьми не имеет значения для нас, но я собираюсь помочь, так что прекратите ненавидеть и жаловаться так много", заявил я. Тогда, кстати, я сказал ей, что, кажется, есть предатель в их рядах.
   Тогда она замолчала, через некоторое время она разразилась слезами, также как и в начале. Я пытался её успокоить. Блин..., вид красавицы в слезах нечестная игра.
   После этого, я захотел сопроводить эльфийскую деву-сан в её деревню, но мы проговорили больше, чем ожидалось. Прошло время, так что ей нужно было где-то остановиться на ночь.
   Сегодня я сделал гамак для неё, в котором она сможет спать.
   Ну а, завтра мы пойдем в деревню эльфов.
   Интересно, как всё пойдет.
   Ох... и Гобу Джии смотрел на меня, с ожидающими глазами, говоря "Ты схватил деву-сан?" Это беспокоит.
   Не то, чтобы она была врагом для меня, чтобы быть лицемерным, провел два часа, говоря с ней...
   О, я начал спрашивать о мужчинах и женщинах эльфов, которых я поймал. Но не было никакого интереса, потому что они были теми, кто начал первым, это негласное правило эльфов, поэтому я просто ушёл.
   Линия гоблинов была сюрреалистичной сценой, она пошла дальше и дальше.
   На данный момент, я не буду ничего говорить, так как всё было в соответствии с правилами.
  
   День 54
  
   Проснувшись как обычно, я почувствовал присутствие, наблюдающее за мной и вздыхающее в мой адрес. Чтобы выяснить, кто это был, на некоторое время я притворился спящим.
   Согласно [Ощущению присутствия], это была эльфийская дева-сан. Для начала, я хочу сказать, "Что ты делаешь?"
   Затем, Гобу Ми-тян, Рыжая, Кузнец-сан, Сестры сан, Алхимик-сан - все они меня окружили и внимательно рассматривали. Снова я подумал, что они делают.
   Поскольку невозможно играть в опоссума вечно, возможно из-за взглядов Гобу Ми-тян и других, я почувствовал жуткое чувство. Из-за того, что я чувствовал этот холод по спине, я открыл глаза.
   Тогда эльфийская дева-сан начала паниковать, её движения были настолько смешны, что я засмеялся, это было не похоже на меня. Я был поражён эльфийской девой-сан.
   Почему я?
   После этого я позавтракал, затем попрактиковался против Гобу Кичи куна, по той же причине, поскольку огр легко может убить хобгоблина. Из-за этого Гобу Кичи кун и я не участвовали в смешанном обучении.
   Цель текущего обучения я рассказал хобгоблину, отвечающего за подготовку, что мы будем сопровождать эльфийскую деву-сан в её деревню и затем мы покинули пещеру.
   После немного поохотились на аргиопу из-за подходящего материала, примерно через три часа похода, мы, наконец, добрались.
   Нас внезапно окружили, число появившихся в поле зрения было 25, но в соответствии с [Ощущением присутствия] истинное число было 48.
   Хотя они, кажется, целятся в жизненно важные точки меня и Гобу Кичи куна из луков со стрелами исключительно из мифрила, хотя, это не большая проблема.
   В той степени, что я мог бы убить их всех, если я применю свои способности. Да и начнем с того, что моё и Гобу Кичи куна тела, в сочетании с нашей бронёй, при попадании стрел даже с небольшого расстояния, мы можем это вытерпеть.
   Жизненную силу огров, не следует недооценивать.
   Честно говоря, получить прямое попадание в незащищенную голову было немного опасно, но я уверен, что это можно было бы избежать, даже если это произойдет в упор.
   Однако, это немного хлопотно, бороться по этой причине, в этот раз здесь эльфийская дева-сан.
   Рефлекторно Гобу Кичи кун собирался убивать эльфов, окружающих его. Он немедленно достал топор и щит, хотя у него их не было, потому что они хранятся в магическом браслете. Кстати, магия браслета может хранить 12 типов вещей и можно укладывать по 20 одинаковые вещи --- мне пришлось остановить его, сигналом руки эльфийской деве сан, почти мгновенно, удалось поговорить с окружающими нас эльфами.
   После окружения эскортом охранников, называемых сторожевыми псами, чтобы контролировать нас. Мы пошли вперед в деревню эльфов.
   Деревня эльфов, как я это говорил, расположена среди гигантских деревьев. Я имел представление о структуре.
   Она построена вокруг одного огромного дерева, которое вы не можете видеть в начале. Способ обрабатывания других деревьев, имеющих строительные леса в комплекте с лестницей, резиденцией и висячими мостами вдоль неё.
   Жилая площадь в основном на деревьях, а не на земле.
   Маловероятно, что все живут на деревьях, так как я вижу строения, как конюшни на земле.
   Это было странно, когда за тобой наблюдают, или я должен сказать любопытно. Хотя мы были подвергнуты воздействию этих взглядов, продолжали идти вперед по некоторой лестнице и по мосту, чтобы добраться до места назначения.
   Это был отличающийся особняк, как резиденция различных размеров. Кажется, дом эльфийской девы сан был здесь.
   Войдя в особняк, я встретился с отцом эльфийской девы сан лицом к лицу.
   У него были великолепные усы, я также должен сказать, что он выглядел как Денди - с виду старик с тонким, подтянутым телом. Если бы я был мужчиной того же типа, я бы ревновал.
   Так как я попытался сесть на сиденье, когда мне предложили, но поскольку оно неприятно скрипело, я вежливо отказался. Чай был подан, чтобы выпить, и так как пришло время, перейти к деловому разговору.
   Подводя итог содержания нашего соглашения. Так как эльфийская дева-сан получила помощь, я должен получить разумную компенсацию, сказал он.
   Даже если это не благотворительность, я точно не знаю, сколько эльфийская дева-сан стоит, так как я делал это первый раз. Таким образом, я сказал ему, чтобы дал мне награду, которая стоит жизни эльфийской девы сан. Не все ли равно, если он заплатит ничтожные суммы денег? На самом деле, теперь, когда вы упоминаете это, после того как он предложит сумму, мы решим, что делать дальше. Предполагаю, я хотел больше.
   Он может ненавидеть меня, но если это действительно так дешево, то отец эльф должны быть не беспокоился об этом. Если будет так, то это определит какой он тип личности.
   Его ответ со светлыми чувствами сказал мне, что я был прав.
   Если быть честным, результат был неожиданным, но [Древнего] класса [Артефакт] оказался в моем распоряжении.
   Магическое оружие было в форме лука, в соответствии с которой он был оценен и назван [Попадающий в цель].
   Мне сказали, что он не требует стрел, когда лук полностью натянут, то стрела наполовину материализуется таинственной силой, поэтому не будет проблем со стрелами.
   Стрела, которая выстрелит, будет с помощью [Определенной точки] направлена в точку, на которую была направлена, если пространство не будет защищено щитом, как и подразумевает название "Определенная точка". Хотя у него есть другие способности, это долго объяснять, поэтому я оставлю этом.
   Этот лук, кажется, был семейной реликвией, учитывая реакцию эльфийской девы сан. Должно быть, невозможно обменять его на любимую дочурку. Он должен быть, действительно, любящий родитель. Вау!... Я ничего не говорил.
   Так что я рад этому, просто увидеть этот теплый взгляд.
   Таким образом, мы получили семейную реликвию, как и ожидалось, я хотел сказать: "Хорошо, до свидания", но я чувствовал себя немного неловко, поэтому я решил представить некоторую информацию, которая у меня есть.
   Кроме того, мне понравился этот ушастый.
   О..., если подумать об этом, как далеко люди пойдут ради вещи как эта, в этом тоже есть стратегия? Я слышал, что когда ты расскажешь немного деталей о цели, награды будут продолжать поступать.
   Другие награды были 30 кольчужных рубашек, сделанных из мифрила, 30 мифриловых коротких мечей, 20 мифриловых слитков и несколько магических предметов, которые будут удобны для проживания.
   Неохотно, я был спасен одним человеком, который знает важность этой информации.
   Хотя машинально наблюдая за отцом эльфом, который записывал информацию и сведения о ловушках, которые я знал. Я достал десять ножей изготовленных из камней духа воды, земли и ветра Кузнецом сан и положил их на стол.
   Также, пока я был у него, три типа лопаты [Уникального] класса магические предметы, со способностями подходящими для эльфов, которые преуспели в работе с духами.
   Это не то, что я не ожидал более или менее продать услугу на будущее, но я думал, что это будет компенсировать дефицит, вызванный потерей элитных эльфов.
   Сделка с уверенностью заключена, обменялись крепким рукопожатием с отцом эльфом, улыбаясь полюбовно.
   Только когда меня спросили "Ты знаешь о местонахождении этой элиты?", у меня не было выбора, кроме как улыбаться и сказать "я не знаю".
   Когда мы отправились домой, отец эльф дал мне сувенир, говоря "Это созданный эльфами алкоголь известный, как тайная медицина. Пожалуйста, возьмите его". Было три бочки выпивки.
   Да, это было благодаря везению, не так ли?
   Выпивка была большим удовольствием для меня.
   Отец эльф просто сказал: "Если это вы, то это просто лёгкая поддержка"- я отплачу ему.
   Ночь. Поскольку мы, наконец, получили нашу долгожданную выпивку, я пил со всеми.
   "Эльфийский алкоголь на вкус очень хорош--------!!" непроизвольно кричал я.
   Да! я заставлю вас вылечить меня снова.
  
   День 55
  
   Информируя всех гоблинов, которые остались на другой день. Я сказал остальным, что если есть те, которые хотят уйти, они могут уйти. Так что просто скажите мне, я дам им прощальный подарок. Это была моя политика, но в конечном итоге никого не было.
   Ну, тогда хорошо, сегодня я быстро закончил дела, незначительное изменение в рейтингах, вызванное гоблинами, которые покинули нас. А затем отправился на охоту.
   Вернувшись с охоты, я работал на производстве нескольких вещей, которые я ранее думал сделать.
  
   День 56
  
   Утром, я продолжал возиться с оборудованием связи (самодельным), что я начал вчера и теперь оно, наконец, завершено.
   Я не думаю, что знаю, как оно работает, но просто краткая информация о создании состоит в следующем.
   Мифриловый слиток, который я получил от отца эльфа, в качестве награды за обмен информацией, был поглощен моей Способностью [Само-эволюция], которая является одной из способностей моей серебряной руки.
   ?часть из принятого материала выдавливается из кончика пальца, создавая манжету.
   ?несколько капель крови взятых из моего пальца.
   ?украшение, созданное из них, напоминает драгоценный камень, затем установил его в голубой металлический манжет.
   ?С этим коммуникационное оборудование завершено.
   Короче говоря, это означает телепатическое общение, используя [Самокопирование].
   Из того, что сказала Рыжая, этот мир широко не использует оборудование связи, из-за этого я ожидаю, что способность быстро обмениваться информацией будет чрезвычайно эффективна.
   Однако это потребовало больше времени, чем я думал, чтобы зачаровать манжеты.
   Я предоставил всем манжеты, тем, с которыми я прошел через множество схваток.
   Манжеты невозможно удалить, если ты не вырежешь плоть вокруг него. Я тщательно разработал его так, что когда манжет носят, он сливается с плотью. Однако мне не придется беспокоиться так, как [Регенерация], [Малая сила], [Малая ловкость] и т.п. активируется, если вы попытаетесь удалить его, как я объяснил.
   Так как я устал от всех корректировок, выслушивания и попыток сделать его удобным для каждого, я пошел спать.
   Я проснулся под вечер и пошел хорошенько поохотиться, прежде чем отправиться обратно в постель.
   Я остался без сна, так как Гобу Ми-тян и другие пришли, и была ещё одна жаркая ночь.
  
   День 57
  
   Я хочу домашнее животное. Поскольку у меня есть способность [Профессия - укротитель монстров], я должен попробовать его на практике.
   Думая в этом направлении, четверо из нас вышли вместе, первый раз за долгое время, чтобы захватить нескольких.
   Моя первая цель группа "чёрных волков". Потому что, если это волк, то, скорее всего он будет хорошим компаньоном, как собака, если приручить его.
   Потому что "чёрный волк" является монстром, несмотря на его внешний вид, у него много силы. Если правильно его натренировать, я смогу использовать его в качестве ездового животного для дальних поездок.
   Но реальность не так проста. Я не смог найти чёрного волка.
   Но с этим не было проблем, так как, сегодня, я захватил пять "трёхрогих лошадей" и трёх "серых медведей".
   Не говоря уже о Гобу Ми-тян и активной сегодня Гобу И-тян, которые удивили меня.
   Хотя Гобу Кичи кун и я старались, мы закончили тем, что убили несколько по ошибке, из-за того, что сильно попали по ним. Было хорошо, что Гобу Ми-тян, которой был дан [Попадающий в цель], была в состоянии попадать в зазоры между чешуёй.
   Это, конечно, из-за способностей, принадлежащих данному магическому предмету. Вы можете сказать, что я не мог не восхититься этой бушующей волной выстрелов, которой она могла стрелять.
   Но, Гобу И-тян, которая использовала кирку, в одиночку может сокрушить "трехрогую лошадь", была выше моих ожиданий.
   Кирка было той, что она получила от наследия Вельвета, [Редкий] класс предмета, которая просто содержала способность рудно уничтожить].
   Да, техника добычи, что она преподносит как её хобби, была продемонстрирована здесь.
   Высокая скорость и мощность только одним взмахом это ненормально.
   Гигантская фигура "трёхрогой лошади", которая получила прямое попадание в голову, разбившее её рога под корень и, заставив голову, повернуться на пол-оборота от её начальной точки и отлететь от своего тела, была поистине невероятна.
   Она может быть омрачена Гобу Ми-тян и Гобу Кичи куном, но я действительно чувствовал, что Гобу И-тян принадлежит четвертое место среди гоблинов нашего поколения.
   Уровни важны в этом мире, но концентрироваться только на этом направлении, заставило меня понять важность методов, которые используют всё тело, бёдра и ноги.
   Я обернул "трёхрогую лошадь", которая была разгромлена Гобу И-тян в фамильяра с помощью кротителя монстров], как-то переписывая часть мозга. В лучшем случае я могу назначить двух владельцев, и они могут говорить при помощи телепатии со своим домашним любимцем. Что это, разве это не слишком удобно? Я назначил владельцем "трёхрогой лошади" Гобу И-тян и она превратилась в её личного питомца.
   Тем не менее, хобгоблины, Гобу Ми-тян и Хобу Сато сан получили "трёхрогих лошадей", как Гобу И-тян, а Гобу Кичи кун и я, а затем Хобу Сей сан каждый получил по одному "серому медведю" в качестве фамильяров.
   Одна "трёхрогая лошадь" осталась, так что я решил отдать её вице-капитану отряда Гобу Кичи куна, который также был хобгоблином.
   Вожжи и седло магические предметы, которыми обладали двенадцать членов разведгруппы, не могут быть использованы на "серых медведях", но так как они могут быть использованы на "трёхрогих лошадях", я заранее отдал их им.
   А вечером эльфы, трое мужчин и две женщины, сдались.
   И поэтому-то же деяние, снова повторилось.
   Да..., это был довольно знаменательный день.
  
   День 58
  
   Я снова вышел на поиски "черных волков", второй день подряд. Тем не менее, сегодня я один.
   Гобу Кичи кун и другие находятся в середине обучения, чтобы узнать, как ездить на фамильярах, со вчерашнего дня. У меня получилось легко, из-за опыта моей прошлой жизни, а также из-за своей способности [Верховая езда].
   Будучи в состоянии общаться, было большой помощью.
   Проблемы Гобу Кичи куна и других, по освоению верховой езды, были снижены поводьями и седлами, которые я сделал из ниток и кожи, чтобы сделать проще езду.
   Но всё-таки, вооружённый огр, верхом на "сером медведе" ужасное зрелище во многих отношениях. Интересно, что было бы, если бы "серый медведь" также был вооружён.
   Сегодня я поймал знаки "чёрных волков" моим [Ощущением присутствия], в конце концов, я успешно поймал 8 "чёрных волков" и 1 "лидера чёрных волков".
   Хотя скорость бега, выносливость и прочность тела "чёрных волков" были превосходны, они все ещё не могли сравниться с "серым медведем". Даже я не думал, что кто-то с таким большим телом мог бежать между деревьями.
   Поняв, что они не смогут убежать, волки остановились. Хотя изначально они обнажили бунтарские клыки, но после того как я посмотрел на них своей способностью, они вильнули хвостом как дружелюбные собачки, за это я их исцелил.
   После этого я поиграл с мозгами "чёрных волков" так же, как сделал со вчерашними фамильярами, а затем вернулся в логово.
   На этот раз я дал восемь "чёрных волков" гоблинам, принадлежащим к легкобронированному отряду "Ненависть" во главе с Хобу Сато сан.
   Они боролись подобно Гобу Кичи куну и другим, чтобы научиться ездить. Я буду делать всё возможное для поиска лучшего способа для этого, если ничего не случится в будущем.
   Что касается меня, я сделал "серого медведя" по имени "Кумаджиро", чтобы углубить наши отношения.
   Кстати, "лидер чёрных волков", по имени "Куросан", стал моим любимым волком.
   Я был исцелён их остроумием.
   Их прошлой свирепости вовсе не было видно, так как они комфортно давались гладиться Рыжей, Алхимику сан, и другим.
   Ах да, я должен добавить некоторых фамильяров в качестве телохранителей для Кузнеца-сан и других.
   Затем, оставшиеся эльфы, две девушки и двое мужчин, сдались. Те, кто сопротивлялся до конца, были предыдущие две сопровождающие эльфийки.
   Я старался быть нежным, как делал всегда, но, возможно, получилось немного грубо.
  
   День 59
  
   Я ехал на "Кумаджиро" вместе с Рыжей, с нами также был "Куросан", шедший рядом. Вместе мы собрали не обычную группу, гуляющую по неизведанной части леса.
   В последнее время Рыжая улучшила свои боевые навыки, однако, к её сожалению, она никого не убивала, поэтому не получала никакого опыта.
   В принципе, её уровень не изменился.
   Хотя её физические способности действительно поднялись из-за ежедневных тренировок, это тривиальная разница по сравнению с ростом способностей от повышения вашего уровня.
   Кстати, уровень Рыжей 18. Ее уровень поднялся на десять в ходе охоты на "серого медведя", это хорошо, но, честно говоря, она всё ещё бесполезна.
   В настоящее время её физические способности ниже, чем у кого-либо из гоблинов.
   В таком случае, Рыжая больше не могла выиграть у окружающих гоблинов, которые ежедневно ходили на охоту и по таинственной силе этого мира повышали свои уровни.
   Причина, по которой мы пошлина охоту на этот раз, была в её улучшении.
   Рыжая не была оборудована ничем особенным. Высокая вероятность того, что неопытный человек перепутает работу своей экипировки и собственные способности. Из-за этого она не была оснащена магическими предметами.
   Её излюбленным оружием является стальной нож, и она держит три кольцевых кинжала для поддержки.
   Для защиты у неё круглый щит с усиленной оболочкой и другие предметы принадлежат обычной гоблинской пехоте, которые являются [Обычные] изделия высочайшего класса.
   Она была одета в повседневную одежду, сделанную с сёстрами, из меха "серого медведя" и моих ниток, а также нагрудник и серый плащ.
   Её предплечья были защищены стальными рукавицами, её ноги были защищены стальными поножами, стальные наколенники, стальные поножи и стальные башмаки. Все это оборудование вместе выглядит очень тяжелым, поэтому я зачаровал его, чтобы сделать легким. Конечный результат в том, что снаряжение стало на самом деле довольно легким.
   Таким образом, движения Рыжей были ещё и ловкими.
   Её первой добычей был "бронированный тануки".
   Она немного боролась против защиты его задней оболочки, но из-за способности [Профессия - воин] вносившей поправки или, возможно, это результат её подготовки, или, может быть, и то и другое, но в любом случае, Рыжей удалось разобрать броню тануки.
   Мясо, было отдано на съедение "Куросану".
   Следующей добычей были три "ночных гадюки". Даже если она вздрагивала от пронзительного взгляда, спокойно оценивала свои движения и была в состоянии защититься от атаки круглым щитом. И ей удалось обезглавить их.
   Их мясо, было отдано на съедение "Кумаджиро".
   Три кобольда были следующими. Я быстро захватил двух нитью, создав ситуацию, когда она будет в состоянии бороться один на один. Возможно, они решили, что не было никакого смысла бежать и нацелились на Рыжую. Вызвав её на борьбу, честно и справедливо.
   Кобольд был монстром, который имел лучшую физическую силу, но боевые навыки, приобретенные путем обучения с гоблинами каждый день, показали разницу в физических способностях.
   Уклоняться от атак кобольдов, иногда парировать их, Рыжей удалось без серьезных травм обезглавить его.
   После короткого перерыва, я выпустил одного из пойманных кобольдов, после подтверждения восстановления выносливости Рыжей, до некоторой степени. Не просто освободил его, а чтобы боролся с Рыжей.
   Хотя она получила несколько травм в этот раз, Рыжая порезала тело кобольда на куски.
   У последнего кобольда, я спросил о расположении деревни кобольдов, прежде чем заставил сражаться.
   В результате, я узнал о её местонахождении.
   Пока думал пойти или нет в деревню, если представится возможность, Рыжая, которая более или менее естественно восстановила свою физическую силу, сказала "Следующего, пожалуйста", я выпустил очередного соперника.
   Когда последний кобольд лучше боролся, чем последние два, но, в конце концов, Рыжая срезала его шею резкой атакой и, тем самым, убила его.
   После лечения травм и усталости Рыжей, я позволил "Кумаджиро" и "Куросану" съесть кобольда целиком.
   Что касается остальных кобольдов, когда я собирался начать жевать их, Рыжая сказала мне, что тоже хочет попробовать поесть, так что я поджарил их и съел вместе с ней.
   Но, тем не менее, я был впечатлен, адаптивностью Рыжей. Она ела мясо монстра без каких-либо колебаний.
   Ну, я не уверен, что мог бы назвать действие "приемом пищи". Я уверен, что независимо от того, если это было сырым или металлом, почти всё бы проглотила.
   Да... Рыжая очень мужественная, это хорошо, потому, что это то, что вы должны иметь, если вы собираетесь идти со мной в будущее.
   Способность [Альпинизм] получена.
   Как я подумал "Хорошо, тогда наша следующая добыча...", Рыжая потянула за край моего пальто.
   "Что случилось?" спросил я, как посмотрел на неё сверху вниз, эти голубые сапфировые глаза стали скучно красного цвета.
   Более того, круговой черный зрачок теперь прямоугольной формы, напоминающий монстра.
   Но они всё ещё, казалось, немного отличаются от глаз монстра.
   Вместо того чтобы называть их зловещим, эти несколько странные глаза источали охлаждённый вид.
   Так или иначе, она получила новую [Профессию]. Может быть, потому, что она съела кобольда, или, может быть, потому что она тренировалась с гоблинами.
   Ну, отложим это в сторону. Я пытался выслушать её историю.
   Рыжая получила [Профессию], под названием [Солдат сумрака].
   После значительного увеличения их сродства с монстрами, у тех, с [Профессией - воин] была постоянная возможность получить эту редкую профессию, выполнив условие "съев монстра, они убили себя".
   Как обычно, я подумал, что был главной причиной этого, да? Я действительно не чувствую ничего похожего на сожаление, так что я не думал об этом.
   Получив новую [Профессию], боевые способности Рыжей быстро выросли.
   Несмотря на это, возмутительный риск того, что тело с [Солдат сумрака] будет быстро ухудшаться, и скоро умрет, если они не потребляют мясо или кровь монстра через определенные промежутки времени. Давайте просто скажем, что сейчас она нуждается в регулярном употреблении частей монстров, но темпы роста её боевых возможностей по-настоящему удивительны.
   Независимо от того, как вы смотрите на это, теперь она имела физические способности, равные или лучшие, чем у хобгоблинов.
   Её боевая мощь не могла сравниться с тем, какой она была раньше.
   Учитывая, что ранее её способность была такая же или хуже, чем у обычного гоблина, она действительно добилась быстрого улучшения.
   Рыжая, которая твердила "Удивительно, удивительно!", в то время пока уклонялась от двух рогов "благородного оленя". Пнув его тело так, что он взлетел в воздухе, а затем разрезала его толстую шею, покрытую сильными мышцами мечом, было как-то мило.
   Рога были собраны, мясо радушно разделили.
   Способность [Дикий рогатый танец] получена.
   Способность [Звон красного кристалла] получена.
   После этого мы охотились на различных существ.
   Когда же настал вечер, я взял короткую остановку вместе с Рыжей.
   Я подтвердил, что новая профессия Рыжей [Солдат сумрака] сильно увеличила её способности, когда она взяла часть меня.
   Так как это было так, поедая более сильных монстров, она станет сильнее нынешней себя.
   В любом случае то, что она проглотила, было что-то личное.
   В ходе сегодняшней охоты, уровень Рыжей вырос до 34, и это был быстрый рост.
   Роу и частное время Рыжей.
   Отдохнув немного, казалось, что у нас ещё есть немного энергии, несмотря на охоту за целый день.
   Поскольку Рыжая цепляется ко мне, когда мы сидели на бревне. Она выглядит, как будто ей до сих пор неловко, но она не хочет идти, так как она смотрела на меня умоляющим глазами, краснея.
   Похоже, мне тоже становится тепло. Так что я мог бы также воспользоваться этой возможностью, чтобы увидеть, часть меня кардинально изменит её способность?
   Тогда я сказал ей, чтобы она села передо мной на четвереньки, и попытаться лизать мой член.
   Она ответила: "Что ты говоришь вдруг!?" лицо взволновано и ударила головой, как будто возражая мне, но это не больно.
   "Это эксперимент по новой специальности", казалось, что она ожидала что-то романтическое от меня.
   Она кивнула через несколько мгновений, опустилась на четвереньки и поползла передо мной.
   Как только она отвернула завязи в штанах, я сказал ей остановиться.
   Она спросила меня, почему я остановил ее: "Ну, попробуй использовать только свой рот, так как это было бы более интересно"
   Хотя немного неохотно, она медленно придвинула лицо к моей промежности, и попытался развязать мои штаны только ртом, спустя немного больше времени она, наконец, достала мой внутренний =^_^=.
   Как обычно, это довольно хорошо, она смотрела в изумлении на это, даже если он всё ещё спит. Я спросил ее, в порядке ли она, щелчками вернув к реальности, она растерялась и сказала мне, просто посидеть и отдыхать. Закрыв глаза, она вытащила свой язык и приблизилась к моей вещи. Лижет кончик первым, даже если она уже к этому привыкла от наших ночных оргий, вы могли действительно увидеть её, она старалась изо всех сил, облизывая его, даже если это может быть солено.
   Немного позднее, она сейчас облизывала от кончика к стороне, то к основанию скользя лицом слева направо, как она также лизала моего дракона. Это уже к моменту, когда мой дракон почти взошел, так что я сказал ей, чтобы положить его в рот, она широко раскрыла рот и попыталась вписать его, но, увы, она может только сосать головку. Я использовал свои метаморфозы и попытался уменьшить окружности немного, но она остановила меня взглядом, полным решимости.
   Как и ожидалось от воина, она не хочет отступать, хотя я сжал его только немного, чтобы как-то вписаться в её рот. Через несколько мгновений она начала производить слюну и покрывая её на всем протяжении моего дракона, и продолжила, где она была прервана. Я удивлен, как она справляется, медленно двигаясь глубже, наконец, достигая основания. Я мог видеть выпуклость в её горле, и она на самом деле пролила немного слёз. Я успокоил её, погладив голову, казалось, что она счастлива, медленно перемещаясь вверх и вниз, но скоро ей пришлось прерваться, так как она нуждалась в воздухе.
   Я сказал ей, что теперь может использовать свои руки, так как казалось, что она испытывает трудности, хотя я не говорил ей об этом, так как это может повредить ей в каком-то смысле. Следующая вещь, которую она сделала, сосала головку дракона, лаская шары тьмы.
   Это было блаженное чувство, кажется, что она получила ловкость на такие вещи, как эта.
   Наконец она начинает сосать быстро, в то же время, двигая обеими руками вверх и вниз, начиная от основания дракона до середины.
   Чувствуя желание кончить, я держал её голову и сказал ей, чтобы приняла всё это. Казалось, что она закалила свою решимость, как она вдруг проглотила моего дракона, достиг базы. В этот внезапный поворот событий, я кончил в её рот, мой телесные жидкости, протекали в её горло.
   Она задёргалась от взрыва, некоторые из жидкостей вытекли изо рта в нос, потому что он был переполнен. Её глаза закатились, имея уже кроваво-красный цвет. Кажется, что это активировалась её способность поглощения монстров.
     Медленно отстраняя моего дракона, удерживая её голову, она кашляла немного, в то время говорю, что это было, как моя вспышка за борт. Ну, я извинился, в тоже время, вытирая жидкость с её лица и в других местах, хотя она дулась некоторое время.
   Не зная, что делать, я невольно погладил её щекам. Сказал ей, что она сделала хорошую работу, она покраснела немного, и показал озорной улыбкой, говоря "Думаю, мы делали бы это, время от времени ~ Хехехе" в то время, потирая нос от смущения.
   Она действительно милая девушка сорванец, я дал ей лёгкий поцелуй. Оказавшись немного врасплох от моего поцелуя, она сказала: "Действительно, делать, это так внезапно ..." с мягким голосом.
   Ее красные змеиные глаза смотрели на меня в то время, дуясь снова, она вдруг обняла и поцеловала меня. "Ну, я думаю, только один раз, не было бы достаточно, верно? Хочешь проверить, если мой другой рот также будет работать? "Дразнить меня так, я не мог отказаться. Таким образом, мы занимались сексом ещё пару раз, прежде чем, наконец, остыли.
  
   День 60
  
   Я почувствовал, что-то [Ощущением присутствия]. Даже если это было 2 часа после полуночи, хотел сказать, что я был ещё слишком энергичным.
   Недавно я начал воспринимать значительно большую площадь. У меня она активирована в течение всего периода до сна и после, и потому что она пробуждает меня иногда, вроде этого случая, очень раздражает.
   По этой причине, я сделал так, что только те, на ком срабатывает [Обнаружение врага] вызывает её. Тем не менее, количество, на ком сработало это условие, на этот раз было чрезмерно много, даже притом, что это середина ночи.
   На одно мгновение я подумал, что пришли люди, чтобы атаковать, но вскоре я пришел к выводу, что это маловероятно.
   Ночью, темный лес является территорией монстров.
   Если люди атаковали сейчас, им бы пришлось столкнуться со слишком многими недостатками.
   Затем, я сразу же подтвердил, что это было.
   Название вида, который отображался в тактической разведке, которую я построил с помощью своих двух способностей [Ментальная картография] и [Ощущение присутствия] был кобольд. Я уж подумал, что это была месть, но... что-то тут не так.
   Было 53 кобольда обозначенными красными точками на моей ментальной карте. Было также 38 синих точек, которые, казалось бы, гонятся за ними. Затем на дальнем крае, была довольно большая серая точка. Поскольку особи одного вида были обозначены тем же цветом, то это означает, что было три вида.
   Так что синие и серые точки были сейчас неизвестные. Тем не менее, то, что я могу сказать это, что когда красные точки в контакте с синими точками, красные исчезают.
   Похоже, кобольды были под атакой чего-то.
   Подобные вещи, происходит всё время, поэтому я могу это проигнорировать.
   Но проблема в том, что кобольды, которые теряли в числе, направлялись прямо к пещере.
   Я бы не хотел иметь ничего общего с этим хлопотным делом. Однако, поскольку они всё ближе, я решил разбудить всех в целях подготовки к вторжению.
   Я мог бы легко убить кобольдов в любое время. Таким образом, угрозой были признаны синие и серые точки.
   Через некоторое время, значительно сокращенная группа кобольдов, вынырнула с бешеными выражениями. Они были сокращены до 36 членов. Среди кобольдов, были не только мужчины, но и женщины, старики и дети.
   В конце, вооруженные мужчины кобольды, были голубыми точками. Противники были белые, отбеленные скелеты с мечами, щитами и доспехами. Кобольды отчаянно пытались препятствовать продвижению скелетов.
   "...."
   Я потерял дар речи на некоторое время.
   Когда я был в подземелье "Возвращателя", я не видел ни одного скелета. Так что, это первый раз, когда я вижу их в реале. Тем не менее, независимо от того, как я смотрю на них, не являются ли эти скелеты волшебными существами, охраняющими подземелье Вельвета?
   Почему они здесь? ... Ах, один кобольд убит. Кажется, что у меня очень мало времени, чтобы подумать.
   Таким образом, я послал приказ, с помощью манжеты в качестве устройства связи, последовательно атаковать группы скелетов болтами из арбалетов, как упреждающий удар.
   Начнем с того, что даже нанести удар им невероятно трудно. Но даже если они попадали в лоб, болт просто трескался. Вот, как прочны они были.
   По всей вероятности, играла роль какая-то способность.
   Полагая, что арбалетные нападения были неэффективными, я отказался от дальних атак "Сожаление", корпусом материально-технической поддержки "Наслаждение" привести убегающих кобольдов в тюрьму. Отправить Гобу Джии в центральную группу кобольдов, для оказания простых медицинских процедур.
   Если они останутся здесь, будут только помехой. Кроме того, я хотел, чтобы они были под наблюдением.
   Поняв, что дальние атаки оказались неэффективными, на этот раз я приказал главному боевому отряду "Ярость" и легковооруженному формирований "Ненависть" принять участие. "Чёрные волки" также помогли.
   Тем не менее, прорубаться через кости мечом трудно. В самом начале, это был тяжелый бой.
   Но все изменилось, когда Хобу Сато сан, с мудростью, рожденной из опыта, сломала кость ножнами. Скелеты были устойчивы к режущим атакам, но в значительной степени уязвимы к дробящей атаке.
   Я сразу же передал эту информацию. Тогда, как если бы тяжелая борьба до сих пор была только плохим сном, мы сокрушили скелетов в кратчайшие сроки, как если бы мы проснулись от него.
   Но самое главное, теперь, когда мы знали их слабость, главная проблема была решена.
   Гобу Кичи кун, оснащённый своим огромным боевым топором и башенным щитом, был почти как движущаяся стена.
   В то время как решительный рёв, с видом огромной фигуры, проходящий сквозь скелетов и превращающий их в пыль, был освежающим.
   Гобу И-тян, как обычно, была оснащена киркой. Но не будет преувеличением сказать, что она уже имеет определенный способ убийств; взмахом вниз с большой высоты, что приводило к дроблению всего черепа в один удар, вплоть до их крестца без импульса на остановку. Это был страшный удар. Скелеты были просто вкопаны.
   Со способностью Гобу Ми-тян [Определённая точка] её стрелы, выпущенные в череп, были не очень эффективны, как и ожидалось. Но, она смогла проигнорировать это; не только количеством быстрых стрел в цифрах, которые поражают свою цель, но и смена наконечников стрел, привели к увеличению проникающей способности.
   У скелетов нет способов защититься от её быстрой стрельбы, что была похожа на бушующие волны.
   Хобу Сей сан сжигала и разбрасывала скелетов вокруг, используя свою магию огня. Конечно, она не решилась использовать ее разрушительную магию по обширной территории, из-за союзников в непосредственной близости. Но из-за её повышения, эффективность магии возросла; у встреченных ей скелетов не было много форы.
   Как по мне, это само собой разумеется.
   В отличие от кобольдов, у нас было много способов борьбы с оппозицией. Мы не ожидали, что проиграем против этих скелетов.
   Кроме того, из-за агрессивных рывков "серого медведя" и "трёхрогой лошади" из числа фамильяров, у нас был слишком большой военный потенциал, чтобы беспокоиться о проигрыше.
   Я думал, что, в этот раз мне не дождаться своей очереди. Но, кажется, что дела не идут по запланированному пути, так как количество скелетов не уменьшается.
   Несмотря на топот, скелеты в пещере были уничтожены, пока они не что иное, как белые кучи костей, все больше и больше прибывало из входа в пещеру; не было им конца.
   Думая об их происхождении, я вспомнил, что рассказал нам Возвращатель.
   Были монстры, превосходящие скелетов, зовущимися большими скелетами, которые могли создавать скелетов.
   Кроме того, путем поглощения маны из окружающей темноты, число, которое могут произвести, кажется, около бесконечности. То, что и ожидалось от Вельвета, было чем похвастаться.
   "Ах, вот как!" пришел я к пониманию: "Я должен, немедленно, пойти и разгромить их".
   Тем не менее, я был обескуражен количеством опыта, который мог быть получен, убивая скелетов здесь.
   "Это хорошее время для повышения уровня!" подумал я.
   Поэтому, я сообщил об этом всем. Хотя это было неожиданное проведение ночи. Праздник для зарабатывания опыта начинается!
   Так как серая точка, большой скелет, который создал скелетов, была ещё снаружи и неподвижна, у меня было мало забот.
   Вначале мы думали, "Скелет кого-нибудь убьет?", но через некоторое время, казалось, что все уже привыкли к сражению с ними. Поэтому травм практически не было.
   Была возможность того, что что-то неожиданно может случиться из-за усталости, поэтому я это исправил так, чтобы атаковали по очереди.
   Дальний отряд и отряд материально-технического обеспечения, также могут ударить и разбить их тупыми предметами, сравнительно легко, а мой медведь сделал так, чтобы никакие скелеты не сбежали.
   Я жевал на куче белых костей во время наблюдения. Рыжая, которая пришла, чтобы взять перерыв в середине боя, также жевала.
   Кузнец-сан, сёстры, и Алхимик-сан начали скандалить. Я удивился, кости являются своего рода материалом? Так что я консультировался об этом с ними.
   Они могут быть использованы в качестве ингредиентов. Не только, это материал высокого качества, но также довольно редок. Так, что я спас некоторые из них и сохранил их в другом месте. Ты также можешь получить хорошую сумму золота от их продажи. У меня есть много надежд на будущее, если когда-нибудь я смогу найти кого-нибудь, кто будет хорошим источником средств.
   А что вы ожидали от торговца.
   Когда дело доходит до торговли, они являются надёжными.
   Способность [Сопротивление к рассечению] получена.
   Способность [Сопротивление к прокалыванию] получена.
   Способность [Уязвимость к солнечному свету] получена.
   Способность [Уязвимость к дробящим атакам] получена.
   Способность [Не знающий усталости] получена.
   Способность [Синостоз] получена.
   Способность [Комбинирование костей] получена.
   Способность [Материализация снаряжения] получена.
   Способность [Миазмы зла] получена.
   Способность [Негативная энергия] получена.
   Способность [Иммунитет к критическому удару] получена.
   Способность [Иммунитет к аномальному состоянию] получена.
   Способность [Иммунитет к холоду] получена.
   Способность [Иммунитет к электричеству] получена.
   Способность [Сопротивление к кислоте] получена.
   Способность [Уязвимость к лёгкому урону] получена.
   Способность [Уязвимость к святому урону] получена.
   Способность [Уязвимость к огню] получена.
   Способность [Анаэроба (Не нужно дышать)] получена.
   Так как я много их съел, я получил довольно много способностей. Хотя много бесполезных, но с этим не будет проблем, так как я не буду их активировать.
   ?Прошло около 4 часов с тех пор, как мы начали набирать опыт. Снаружи начало светать. И потому, что все уже приобрели хорошую сумму опыта и существенно выросли, я думаю, пришло время закончить этот фестиваль.
   Скорее, я просто хочу спать.
   0x08 graphic
Да..., я убежден, определенно положу конец этому празднику. Я направился к выходу, разрывая орды скелетов на части моей серебряной рукой и красным копьем, пока не оказался, наконец, снаружи.
   Именно тогда чёрный, длинный меч пронёсся в сторону моей головы. Тем не менее, я видел его приближение, так что я парировал его, размахивая красным копьем, и пронзил пальцами моей серебряной руки.
   Владелец чёрного длинного меча был скелет --- "большой скелет" ---в два раза больше, чем другие. Моя серебряная рука прорвала его большую грудь, в результате чего этот праздник подошёл к концу.
   Череп издавал неприятный измельчающий и дребезжащий звук, когда я ел его. Конечно, я всё ещё пожираю каждую кость до последней.
   Как и ожидалось от высших видов, вы можете получить опыт, разрушив их. Вкус был не плох, когда я пытался есть кости скелета.
   Кроме того, это, очевидно, никогда не приходило мне в голову, что от костей могу почувствовать такой аппетит.
   Что это, высококачественные кости? Была хорошая консистенция. Да..., вкусная.
  
   Способность [Малый призыв нежити] получена.
   Способность [Материализация большого снаряжения] получена.
   Способность [Кража маны] получена.
   Способность [Малое снижение физического урона] получена.
   Способность [Малое снижение магическое урона] получена.
   Ну, сначала я подумал: "Как смеют эти кобольды причинять нам неприятности", но теперь я вижу их как собак, которые принесли нам удачу.
   Во всяком случае, глядя на клирика Гобу Джии, который отчаянно исцеляет тяжелораненых кобольдов, я закончил лечение остальной части кобольдов и дал им всем, впоследствии, спящий наркотик.
   Поскольку было бы проблемой, если бы они совершили глупость, в то время как мы спали.
   Что касается нас, мы устали от фестиваля, поэтому пошли спать.
   А потом наступил вечер.
   Я разбудил кобольдов, которые спали, и спросил того, кого они называли лидером ---"солдат кобольд, оснащённый коротким копьем" --- и некоторых из его подчиненных об их ситуации.
   В результате этого, я понял следующее:
   Они были кланом кобольдов, который жил в пещере, как и мы.
   ?Они жили охотой в лесу и горах. Но все изменилось, когда они убили орка и получили железную кирку.
   ?В последнее время, женщины кобольды работали над расширением своего дома, рыли ямы, в то время как мужчины охотились для пропитания.
   ?Таким образом, смогли улучшить свою жилплощадь. Они были счастливы тому, что смогли раскопать проход.
   ?Затем, случился инцидент, связанный с подземельем Вельвета.
   ?Не понимая, чем это место было в первую очередь, они решили, что мужчины кобольды будут исследовать проход завтра утром, так что пошли заделывать отверстие, но была уже ночь, и появилась большая толпа скелетов.
   ?И они были вынуждены бежать, не получив то, что они хотели.
   ?Усталость, понятие неизвестное скелетам, вскоре они догнали кобольдов и безжалостно убивали. Были ли они воинами или нет, молодыми или старыми, мужчинами или женщинами, ни кого не щадили.
   ?Так ...куда же они все решили идти? Верно. Эта была эта пещера, принадлежащая известному огру. Так или иначе, это может сработать, если они все пойдут туда, не так ли?
   ?Но они все ещё могут быть убиты.
   ?Поэтому, их лидер объявил "В любом случае ...мы все скоро умрём в таком темпе... так давайте сделаем ставку"
   ?Остальное вы знаете.
   ....Что за черт?
   Гмм...Хмм... По фигу... пока все в порядке, в конце концов.
   После того, как их история закончилась, я почесал один из своих рогов. Так я пытался разобраться с деталями в голове, в то время как воины и пехотинцы кобольдов, которые боролись со скелетами, выстроились в одну линию на коленях передо мной.
   Пехотинцы кобольды были те, кто повысился в первый раз. Образ жизни кобольдов принципиально строится как воин или самурай. Я тот, кто до сих пор только убивал и съедал нескольких кобольдов, наконец, это понял.
   "Да..., мы даже поедали наш собственный вид, много раз. Сильный неизбежно питается слабым. Питаемый амбициями когда-нибудь стать Лордом", мы убивали и ели друг друга".
   Это верно, "Лорд".
   Меня обычно называют "Главный" нормальные кобольды, но пехотинцы кобольды называют меня "Лорд".
   Спасённая жизнь это жизнь, которую продают взамен. Это то, что они считают. Вот и всё с этим.
   Но если кто-то предаст меня, их лорда, его лезвие с радостью отберёт их жизнь.
   Это было то, что он заявил.
   Ну, понятно, никто не будет покупать его слова просто так. Но было чувство искренности в этих глазах, рассеивающее любые сомнения. Глаза, которыми всерьез не следует пренебрегать.
   И так, я решил приготовить что-нибудь на всякий случай.
   Я открыл вещевую коробку, взял волшебные предметы, прежде чем съел все десять, не оставив и следов.
   Способность [Порабощение] получена.
   Предмет, который я съел, назывался "Ошейник рабства", который принадлежал авантюристам, умершим в "Подземелье Вельвета".
   Это настолько очевидно, чтобы объяснить свою функцию. Очевидно, это было просто что-то охранное, чему могли найти хорошее применение.
   Невероятно полезная способность, которой я до сих пор удивляюсь, почему я никогда не наткнулся на неё раньше.
   Причина была проста и ясна: я пытался, есть один в качестве эксперимента прежде, но вкус был ужасный и неприятный.
   Я не чувствую никакого удовольствия от него: поверхность была липкой и её содержимое ужасно жёсткое. Чем больше я жевал, тем больше меня охватывало чувство тошноты.
   Вкус был также горький, кислый и пряный. Должен я говорить, что изысканный вкус этой тройной проблемы был неописуем?
   Это было давно, когда я съел что-то настолько ужасное. Вместо этого, я обычно держу их у себя для удобства. Но я, на самом деле зашёл так далеко с этим.
   Вот, что вы называете "момент необходимости" --- вы миритесь с тем, что едите, потому что должны.
   Так вы получаете её, способность [Порабощение]. Способность антиизмены, но она не покажет никакого эффекта, она просто будет. Чтобы решить эту проблему мне следует начать производство манжеты, устройств типа связи.
   А? Что о кобольдах, спросите вы? Я подумаю об этом утром. А сейчас, они могут использовать клетки, чтобы поспать в них.
   Кобольды в настоящее время на удивление послушны. Я чувствую, что не должен быть слишком жесток с ними.
   Что за дилемма... Должен я убить их, или я позволю им вступить в наши ряды?
  
   День 61
  
   Сегодня случилось многое, но всё рассказывать лень. Потому, опущу, по возможности бесполезные, по моему мнению, места.
   Во-первых, количество хобгоблинов возросло на восемь, кроме того, среди них два с магическим талантом и один с талантом клирика.
   Тот, что с талантом клирика, до этого был подручным клирика Гобу Осама куну, что на него, и повлияло. Как и было задумано, прибавление клириков.
   Далее относительно Гобу Ми тян.
   Сегодня проснувшись, она обнаружила, что стала представителем расы [вампир], вернее [подвид] [(наполовину) дампир].
   Её внешность, несравнима относительно формы [гоблина] и [хобгоблина]. Точнее даже и близко не стояла.
   Не менее ста восьмидесяти сантиметров ростом, грудь, как раз под размер ладони, идеальная фигура без единого изъяна, превосходящая даже эльфа, похожее на искусственное, прекрасное лицо, серебряные, блестящие волосы до талии, гладкая кожа, красные, с золотистым оттенком зрачки.
   Кроме того, с её слов, из-за [Божественного покровительство бога Льда] она теперь может без особого риска создавать и управлять большим количеством льда. [Божественное покровительство] обычно большая редкость, тем более невероятно, когда их сразу два как у Гобу Кичи куна, пояснил Гобу Джии сан.
   Сложно себе представить физические параметры, такие как сила и ловкость, которые не идут в сравнение с предыдущим состоянием, в таком хрупком теле.
   При этом из-за [Божественного покровительства] и [варианта], нет слабости характерной для вампира из группы нежити. Значит, как и прежде, можно выходить днём, без каких либо проблем.
   В целом, если опустить ненужные подробности, Гобу Ми тян стала удивительно красива. Хотя если брать мое личное мнение, такое взрослое лицо для существа, которому всего несколько месяцев, это слегка перебор...
   Сегодня действительно много всего произошло.
   О Гобу И тян.
   Раса, представителем которой стала Гобу И тян, называется [(наполовину) лорд] точнее [(наполовину) лорд земли], кстати нормальный а не вариант.
   Ростом приблизительно с меня, более двухсот сорока сантиметров, жёлтые короткие кудрявые волосы, два двадцати сантиметровых рога, закрученных вверх, гранатового цвета глаза, сероватая, прочная, но при том женственно мягкая кожа, груди размером и формой похожие на арбузы, хорошо различимый мускулистый пресс, и два драгоценных камня, на подобие того что у Хобу Сей сан во лбу, каждый по 5 сантиметров, как бы, вросли в локти.
   У [лордов] с рождения, где-то на теле обязательно должен быть [шар онитама]. Похоже, что настоящие характеристики расы [лорд] определяет, именно [онитама].
   Основные способности расы тесно связанны с землей и геологией, среди них особенно много помогают в добыче минералов, одна из них, позволяет видеть слабые места камней, и пробивать их для добычи руды [геологическая разведка], а так же значительное усиление тела.
   Выделенную ради проверки стену она пробила голыми руками, словно дрелью. Даже выглядело устрашающе, как и ожидалось.
   Не стоит и говорить о том, что теперь мы добудем несравнимо большее количество [камней духа] и руды. Немного после с помощью, основанного на магии молнии заклинания, предназначенного для обнаружения во время добычи, я надеялся заполучить множество разного рода металлов.
   Навыки Гобу И тян, настолько возросли, что становится страшно думать, что же будет дальше.
   Её боевые способности, было бы глупо отрицать, после того как Гобу И тян голыми руками раздавила валун, если взять живое существо, легко представить как мясо и кости превратятся в пасту.
   Страшновато как-то...
   Дальше касательно Хобу Сато сан.
   Хобу Сато сан, и раньше была восхитительна во владении мечом, она стала [(халф) лорд крови], одна из ветвей расы [лорд], так же как и Гобу И тян.
   Высотой два метра, или около того, стройная девушка с заметными мускулами, но при этом с сохранившей женскую мягкость, небольшой грудью, единственный рог рубинового цвета выходит из середины лба, бледная кожа слегка красноватого оттенка, длинные волосы цвета крови завязанные в конский хвостик, две [онитамы] каждый из которых заходиться на обратной стороне ладони на руках.
   Хотя среди новых способностей и нет магии, но физические возможности возросли многократно, относительно предыдущего состояния. Похоже что [(халф) лорд крови] -- раса, специализирующаяся на ближнем бою. Кроме того [кровавый клинок], как статус вампира, одно из необходимых условий для использования могущественной магии крови.
   Если дело касается чистых боевых способностей, то после меня и Гобу Кичи куна, третьим или четвертым наверно будет она.
   Это очевидно что, по физической силе она проигрывает Гобу И тян и Гобу Кичи куну, но игра не будет односторонней, с учетом умений [интуиция], [предсказание], акрытие], которые могут быть крайне полезны в ближнем бою.
   Кроме того удивительно то, что всех, в том числе и Хобу Сато сан, обязательно где-то на теле появлялась, похожая на мою, но слегка иная чёрная татуировка.
   На спине у Хобу Сато сан, на руках у Гобу И тян и у Хобу Сей сан, у остальных хобгоблинов, у кого на руке, у кого на животе или на ноге. Я чувствую, как будто сила накапливается в этих местах, думаю это пока не проблема. В общем, с этим я собирался разобраться чуть позже.
   В честь повышения ранга, я выдал каждому несколько магических предметов.
   Магический предмет в виде платья, из нитей демонического паука [демонический наряд], а так же, для контроля над расовыми способностями, (чтобы случайно не заморозила всех подряд [очки печати демонического глаза]), ещё [Лунные брызги] - магический меч, лунного света в форме клеймора, сделанный из кристалла, я подарил Гобу Ми тян.
   Гобу И тян получила [Боевую пику божественной матери земли] и огромную [круглую лопату божественной матери земли], из-за того, что подходящего размера магического костюма не было, я дал соединяемую броню из 3 элементов, вдобавок, по личной просьбе, из паучьей нити я связал полотенце, чтобы вытирать пот.
   Хобу Сато сан достались полный доспех и мантия красного цвета с противомагической защитой. Хотя Хобу Сато сан и не нуждалась в настоящем оружии, из-за расовых способностей [меч крови], но я все равно, на всякий случай, подарил, длинный красный демонический меч, зачарованный магией вампира [принцесса свежей крови].
   Кроме того, всем троим, поднявшим ранг выше хобгоблина я подарил, такие же, как Гобу Кичи куну и Хобу Сей сан, магические браслеты с возможностью хранить провизию и оружие.
   Да...
   Гобу Ми тян, стала похожа на девушку аристократического происхождения. Гобу И тян, больше похожа на бригадира, перевязав, полотенцем моей работы грудь и закинув лопату на плечо. Хобу Сато сан, же выглядела как стальной рыцарь, полностью одетый во всё красное.
   Прекрасный вид во многих смыслах.
   Как бы то ни было, продолжать использовать имена, вроде Гобу Роу, Гобу Кичи кун и так далее, показалось слегка странным,
   Не гоблин ведь уже...
   По той причине, я пошел к ГобуДжии за советом.
   Я Гобу Роу > Огр Роу
   Гобу Кичи кун >Огр Кичи кун
   Гобу Ми тян > Даму Ми тян
   Гобу И тян > Асу И тян
   Хобу Сей сан > Спе Сей сан
   Хобу Сато сан > Бло Сато сан
   Гобу Осама кун > Хобу Осама кун
   и так далее...
   Повышения ранга, конечно, вызвало немало вопросов, и я не ждал от Гобу Джии особой оригинальности в выборе имен, но это было просто ужасно. Ну да ладно, оставим личное мнение, не самому же им, в конце концов, придумывать имена.
   Ещё одна вещь, о которой следовало бы рассказать.
   Это соотношение сил между средними расами.
   [(халф) дампир]? [(халф) лорд магии] = [(халф) лорд земли] = [(халф) кровавый лорд] ? [огр] ? [эльф] > [кобольд солдат] > [кобольд] = [хобгоблин] = [человек] > [гоблин]
   Подобный рейтинг относится к средним представителям и не включает в себя вооружение и навыки. Сила [огра] конечно выше, чем у того же ранга [(халф) лорда], но из-за слабых мозгов, обычно тактика становиться слишком простой, что дает лёгкое преимущество. Хотя если переходить к частным случаям, это будет совсем другой разговор.
   Итак, далее расскажу про кобольдов и эльфов.
   Относительно [кобольдов], что к нам вчера присоединились, не то чтобы они были вкусные, или я мог надеяться получить с них какие либо умения, учитывая их покорность, я решил их не есть. Ещё меня заинтересовала, какие бывают следующие ранги у [кобольдов], среди всех этих причин самой большой плюс -- это то, что количество пешек, способных двигаться самостоятельно значительно возрастет.
   Близится война между людьми и эльфами, просьба о помощи от Отца-эльфа, хотя ещё и не пришла, но без сомнения скоро прибудет.
   И как он придет, я рассчитываю его принять.
   Крупномасштабные баталии отличная возможность заполучить множество новых способностей, а так же узнать новые боевые стратегии, тактики и методы.
   Кроме того, относительно Отца-эльфа, большую роль играет возможность легко заполучить эльфийскую выпивку.
   Та выпивка действительно была вкусной.
   Потому, если принимать участие в войне с людьми, для установки ловушек, возведение укреплений, расстановки засад и чтобы избежать смерти подчиненных, множество пешек, просто необходимо.
   То есть дальше так продолжать нельзя. Продумав все сценарии, я решил, что не могу пока полностью доверять кобольдам, потому ради подстраховки, я улучшил возможности устройства для коммуникации, которое я раздавал прежде, добавив в него возможность [порабощение], сделав его в форме ошейника, одел на каждого кобольда.
   Теперь кобольды станут покорными, тем самым пропадет ещё одна проблема.
   Теперь даже без их лояльности я смогу их спокойно использовать.
   За одно, рабам эльфам я раздал подобные ошейники, добавив в них [скрытие].
   [Порабощение] сделает их моими слугами, а [скрытие] позволит в будущем избежать конфликтов с другими эльфами.
   Для эльфов, наносить татуировки на уши или же их прокалывать их -- запретное табу, грозящие нарушителю серьезным наказанием, вплоть до вечного изгнания. Эльфам, ставшим рабами, обычно обрезают уши наполовину. Обычаи это или правила, кто знает... Потому переделав одинаковые изначально ошейники в ушные кольца, я решил подавить последнее сопротивление.
   Огр Кичи кун и раньше подходил ко мне за чисто мужским советом, по поводу Асу И тян, но пока он не научиться сдерживаться, лучше не стоит, потому отправил его наблюдать и набираться опыта за гоблинами которым я поручил в качестве награды мужиков эльфов рабов. Конечно мужики то они мужики, но ведь эльфы то смазливые, а у гоблинов из-за их низкого положения, до женщин добраться шанса не было.
   Женщины же, которые находились на попечении хобгоблинов выше рангом, через какое-то время по зову плоти сами просились.
   Я думаю, что живые существа должны быть честны с собой.
   До этого момента эльфы, жившие в большой камере, присоединились к общей тренировке вмести с кобольдами под моим руководством.
   Всё же элита эльфов, оставлять их просто секс рабами для размножения кажется чересчур расточительным. К тому же даже если эльфийка и забеременеет, всё равно относительно человека, потомство будет небольшим.
   По это причине надев кольца ошейники, и избавившись от возможности бунта, теперь они будут не только секс рабами для размножения, но ещё и поработают в качестве боевой силы. Не плохо бы ещё захватить человеческих женщин.
   Давно уже не выходившим наружу эльфам, наконец-то показали путь на свободу. Даже если это просто смена настроения, пожалуй, всё же я достиг своей цели.
   Сегодняшняя тренировка -- практика основы: быстрое построение, быстрый бег в течение фиксированного времени, обычно этим всем руководил Огр Кичи кун. Кобольды бегали как зайцы, а эльфы, хотя и элита, но основы, похоже, пустили на самотёк.
   Основы они и есть основы, потому будут тренироваться не до тех пор, пока устанут, а да тех пор пока не привыкнут.
   Затем я отобрал несколько кобольдов, без физических и моральных проблем, для атакующего отряда, приставив к ним гоблинов для обучения.
   Остальных кобольдов, включая детей, а так же эльфов я объединил парами для спарринга.
   Но, ни я, ни Огр Кичи кун их партнерами не будут. Естественно, и гоблины и хобгоблины тоже, просто во время тренировки я решил провести некоторый эксперимент.
   Противником кобольдов и эльфов будут скелеты призванные моим умением [призыв малой нежити].
   Я могу призывать скелетов совершенно без какого-либо риска, почти в неограниченных количествах, убив их, получат опыт. Кроме того призыв повышает уровень моего умения, а после разрушения скелета остаются кости, которые можно использовать как ингредиент для алхимии или кузнечного дела.
   Днем внутри пещеры я попытался активировать [призвать малой нежити].
   Из земли со странным звуком появилась черная тень, я уж думал, что сейчас появятся кости, но в этот момент произошло нечто неожиданное.
   Вместо простого скелетона, появился закованный в доспехи, держащий в одной руки сабер, в другой руке остроконечный щит, и черной мантией, скелет с черными костями, ростом около двух метров.
   Рыцарь чёрной кости, так я его назвал, создание, значительно превосходящее обычных скелетов. Его возможности где-то на уровне [великого скелета] или даже выше. Особое умение скелетона, [вооружение душ] позволяет использовать [великий призыв снаряжения] и [призыв снаряжения], кроме того всё тело, подобно сфере покрывают призраки, количество которых постоянно увеличивается.
   После подробного исследования, похоже, что [призыв малой нежити] это навык, позволяющем призвать нежить уровнем ниже, чем призывающий. После поглощения, обычно я могу в целом понять суть умения, но бывает так, что существуют некоторые нюансы, которые нельзя понять пока не попробуешь использовать.
   Призвав чёрного скелетона или [чёрный скелетон (рыцарь)], далее, как и предполагалось изначально, я попробовал поставить его в спарринге против эльфа вооруженного шитом и коротким мифриловым мечом, бой окончился победой чёрного рыцаря.
   С самого начало боя стало ясно что [чёрный скелетон (рыцарь)] имел навыки настоящего рыцаря, отличную скорость и силу атаки сабером. Закованный в прочные доспехи, умело прикрываясь щитом, показал превосходный бой.
   Кроме того, хорошей защитой от рубящих и колющих атак [чёрный скелетон (рыцарь)] ещё фундаментально не знал такого понятия как усталость. Из-за этого, даже эльфы, чьи навыки были не многим хуже, изначально уступавшие в выносливости, полностью ему проигрывают.
   Да, это я могу это использовать.
   Правда [чёрный скелетон (рыцарь)] даёт мало опыта, если заставить его сдерживаться, по сравнению с нормальным боем без ограничений. Неизвестно почему, ну да ладно, в ближайшее время что-нибудь придумаю.
   Я проводил эксперименты с [призыв малой нежить] до самой ночи.
  
   День 62
  
   Сегодня я снова повышал уровень [призыва малой нежити].
   Я обнаружил, что тип призванного монстра зависит от моего желания, и есть возможность призвать несколько разных видов, [черного скелетона], такие как: маг, лучник, копейщик. Так же если призывать небрежно или отвлекаться на другие дела, получается обычный скелетон или даже скелеты без некоторых конечностей
   Кроме того, еле-еле движущийся труп [зомби] и полупрозрачный сгусток [призрак] и прочая нежить, тоже может быть призвана.
   Я попробовал съесть призрака, но он оказался нематериальным существом, так что есть, было просто нечего. Вероятно для того чтоб съесть призрака в этом мире необходимо какое-то специальное условие, я решил, что как только я получу его сразу же отведаю это необычное мясо.
   Возвращаясь к нашим баранам, ради получения опыта я призывал небольшое количество обычных скелетонов и зомби.
   А сильных [черных скелетонов], я призывал для индивидуальной тренировки, Огр Кичи куна и Даму Ми тян в качестве противников, эльфы и кобольды выступали в качестве помощников.
   Скелеты не могут говорить, только греметь костями, но с помощью различных жестов, кое-как с ними можно общаться.
   Их обучаемость просто ужасала.
   Не то чтобы с нежитью совсем не было проблем, у расы нежити есть заметная слабость [уязвимость к свету], которая действительно может стать проблемой. Хотя [дампир] и является представителем расы [нежить], но из-за того что это подвид, проблемы с солнечным светом не возникает. Что же касается [чёрный скелетон (рыцарь)], за десять минут на солнечном свету, он начинает испускать всем телом чёрный дым, и его сила падает несравнимо относительно обычного состояния, да такой степени, что его могут просто забить кобольды.
   В отличие от чёрного скелетона (рыцаря) и скелетов, [призраки] исчезают за считанные секунды. А от зомби же, обычно должен оставаться труп, который можно использовать для заражения болезнями врагов, создания препятствий на поле боя или же устранения разного рода препятствий в виде рвов, а так же для барбекю...
   Вот только, как и призраки тела зомби исчезают совершенно бесследно под влиянием солнечного света.
   А ещё то, что их легко уничтожить с помощью освященной воды, тоже весьма скверно.
   Думая, что получил войско способное сражаться и днем, слегка просчитавшись, я случайно пришел в ярость. Думая как же это исправить, в конце концов, я просто оставил всё как есть.
   О тренировке кобольдов.
   Эльфы изначально были элитой, потому через какое-то время за счет отточенного умения они начали справляться один на один с черным скелетоном, потому их обучение стало проще. Потому я серьезно взялся за обучение кобольдов.
   Итак, текущие наши силы:
   Лорды: 3 женщины
   Огры: 2 мужчин
   Дампир: 1 женщина
   Хобгоблины: 6 мужчин, 4 женщины
   Хобгоблины Маги: 3 мужчины, 2 женщины
   Хобгоблины Клирики: 1 мужчина, 1 женщина
   гоблины: 14 мужчин, 16 женщин
   Старые Гоблины: 4 мужчины, 4 женщины
   Эльфы: 10 мужчин, 7 женщин
   Люди: 5 женщин
   Кобольды Лакеи: 1 мужчина
   Кобольды: 18 мужчин, 10женщин, 4 детей , 3 старика
   Всего 119
   Включая животных:
   Трехрогая лошадь: 5
   Дикий Медведь: 3
   Черный Волк Лидер: 1
   Черный Волк: 8
   Такими темпами, ближайшее будущее грозило нам огромными проблемами с продовольствием. Отряд "Наслаждение" изначально был слаб в бою, его члены в основном не участвовали в охоте, вместо этого они занимаются сбором трав, растений, ягод и фруктов, а так же помогают нести добычу, из которых сёстры готовят вкусную и сбалансированную еду. Чтобы не умереть с голоду этого хватает, но после дня тяжелой физической нагрузки, любое живое существо всегда хочет нажраться до отвала. Иначе становится действительно тяжело.
   Это извечная проблема выживания, с которой сталкивается каждая сколько-нибудь большая сила, состоящая из человекоподобных существ. Даже если у тебя есть оружие, острые клыки, твердая броня, насколько бы ты не был силён, все равно на голодный желудок не повоюешь, и даже сильный станет слабым если нечем набить желудок, потому я решил что продовольствие важнее всего.
   Каждый должен познавать свои навыки сам и чтобы не потерять эти самые навыки, я не стал менять правила. Но для того, чтобы тренироваться до тошноты, рискуя жизнью стараться поднять собственные возможности, придется сделать некоторые исключения.
   О, кажется, несколько кобольдов в скором времени поднимут свой уровень до сотого и получат новый ранг, и само собой они займут более высокое положение, к тому же я жду многого от молодняка с их быстрым ростом, и чтобы усилить его необходимо улучшить план их тренировки.
  
   День 63.
  
   Сегодня я верхом на Кумаджиро, Даму Ми тян, и Рыжей, и Асу И тян, каждый верхом на собственном "фамильяре", а так же, бегущие следом кобольд солдат и 19 вооруженных кобольдов, мы оправились к пещере, в которой раньше проживали кобольды. Сегодняшняя задача, заблокировать вход в подземелье, а так же забрать немногие оставшиеся припасы кобольдов.
   Пещера оказалась в десяти минутах ходьбы, кобольды вынесли оставшиеся вещи, Асу И тян просто обрушила всю пещеру целиком. Таким образом, цель была достигнута.
   Позже я отправил кобольдов на охоту. Учитывая позднее время и проблему с продовольствием, основной целью охоты стали черные волки, на которых любили охотиться кобольды.
   Я хотел увеличить количество "фамильяров", они могли помочь нам с охотой, учитывая нашу проблему с провиантом...
   Хотя тренировка важна, но как ожидалось настоящий бой насмерть, во многих отношениях быстрее, необходимые основы выучены за такое короткое время, и насколько они хорошо выучены, покажет, жить ли им или умереть. Насколько это всё безрассудно я хорошо знал, но у них есть магия регенерации, встроенная в ошейник, на всякий случай, к тому же ничего не начиная, ничего и не выйдет. Пускай потрудятся выжить.
   Думая так, я ничего особенного от них не ждал, но кобольды хорошо постарались, и 12 черных волков, в конце концов, были загнаны в угол.
   Загнать черного волка, при этом его не убивая и не получить серьезных травм, было действительно сложное задание, хотя на ошейник для подобных случаев и было наложено регенерирующие заклинание, в результате всё равно никто не получил настолько серьезных ранений, к тому же собственная природная регенерация с этим прекрасно справлялась.
   Это оказалось слегка неожиданным, но думается, кобольды будут значительно полезнее, чем я предполагал, об этом я рассуждал, пока промывал пойманным чёрным волкам мозги, делая из них "фамильяров".
   Включая ещё один обнаруженный выводок черных волков, загнанных тем же способом, количество успешно прирученных "фамильяров" сегодня составило двадцать штук. Правда среди этих двух групп, не оказалось не одного достаточно сильного для того чтобы стать [чёрным волком (вожаком)], я счел данный факт, следствием невезения.
   Но, так как один поймал бы, всё равно, значительно меньше, я решил, что результат неплохой.
   Во время триумфального возвращения домой, на полпути, мы обнаружили, огромного как валун, покрытый шкурой похожей на железо [стамп кабан].
   Отлично подойдет для проверки силы Асу И тян, полная энтузиазма она слезла с [трехрогого коня] сразу же ринулась в лобовую атаку. Естественно, огромный, с острыми бивнями и налитыми кровью глазами кабан, даже и не подумал отступать.
   В тот же миг, вылетев из правой руки [Боевая пика божественной матери земли], насквозь пробила ему рыло.
   Твердую как камень плоть, удар Асу И тян пробила с лёгкостью, всего одним ударом, хотя, можно сказать что "в пол удара", видно она ещё пыталась сдерживаться, с таким то результатом? Кажется, противник с телом твердым как камень, для Асу И тян, которая легко крошила камни руками, оказался чересчур простой добычей. Ничего не сказав, она молча стёрла с лица кровь.
   Труп же, ставший драгоценной провизией отправился на дно вещевой коробки до прибытия в логово, там его и съедим.
   Вечером я направился в мастерскую Кузнеца-сан. Я хотел там немного поработать, над кое-чем.
   Оглядываясь по сторонам, я неожиданно заметил, ставшую совершенно новой, алебарду, которую я сломал в битве, не на жизнь, а насмерть с красным медведем, и которую взялась починить Кузнец-сан.
   Значит, починка была окончена. Кроме того, алебарда стала даже лучше прежней, с гордостью заявила Кузнец-сан.
   Оголовье алебарды сделано из сплава с содержанием [камня духа воды], и теперь при взмахе, как и из водяного ножа, из него вырывается струя воды, с её помощью можно увеличить радиус поражения алебарды, который и так был три метра, ещё на три.
   Так же, прежде тупая, она стала острее кинжала, так что даже без водяного клинка, была грозным оружием. Кроме того, теперь оголовье топора выполнено из мифрилового сплава с [камнем духа молнии]. Быстро проткнув врага, и вынув алебарду, потом в то же самое место издалека можно было ударить молнией.
   Ради эксперимента я попробовал использовать с ним [тройной выпад], как я и ожидал, вместо одной молнии ударило три.
   Как же, всё же удобно.
   С противоположной стороны алебарда, выглядела как копье и похоже была изготовлена из того же типа сплава. Ради проверки, я достал полено из инвентаря и ткнул в него этой стороной. В результате из полена, чудесным образом, вырвался сноп пламени!
   Надо же какая милая вещица.
   И кроме всего прочего, сюда добавлен сильный эффект [камня духа земли] для увеличения прочности.
   Ого! Кажется, Кузнец-сан получила новую профессию. Похоже, ради сюрприза, она решила никому не говорить об этом до того как закончит алебарду.
   То, что я узнал её секрет первым, делало меня чуточку счастливее.
   Профессия называлась [кузнец духа], использовав большое количество [камня духа], за определенное время, похоже, что она выполнила, одно из сложнейших условий для получения данной профессии. И, судя по всему, в этом помогла способность одного из [камней духа] который принесли кобольды, радостно заявила она. Хорошо, что в последнее время, я все же научился сдерживать свои силы, уж больно милой выглядела улыбающаяся Кузнец-сан, в моих объятьях. Страстно во многих смыслах этого слова.
  
   День 64.
  
   Сегодня появилось ещё три [хобгоблина], жалко, что среди них не было, ни магов, ни клириков. Ну, в теории маги обычно появляются по одному, на целую деревню гоблинов, а в жизни и тем реже. Отмечали эту новость как обычно.
   Сегодня, вместо тренировок, я послал кобольдов на охоту, решив, помимо опыта битвы со скелетонами, для повышения эффективности, неплохо было набраться опыта и с другими существами.
   В конце концов, когда-нибудь я покину этот лес и, смотря в будущее, лучше им сейчас набраться опыта в сражении с самыми разными монстрами, чтобы потом не оказаться их добычей.
   Так как мне нечем было заняться, я решил тоже отправиться на охоту. С одной стороны я не могу забыть превосходный вкус [стамп кабана], я чувствовал, что могу получить несколько новых способностей, с другой стороны, была вероятность натолкнуться на ещё неизвестный мне вид монстров.
   Тем более что я уже знал, где обитают [стамп кабаны], их аура мне известна, так что найду их быстро.
   Я уже было хотел отправляться, да на выходе меня поймал Огр Кичи кун, он хотел поговорить с глазу на глаз, под этим предлогом мы пошли прогуляться снаружи.
   Убедившись, что рядом никого нет, вероятно он решил наконец-то сделать предложение Асу И тян и поэтому, хотел со мной посоветоваться. После того повышения ранга, это чувство окрепло, аж жить стало тяжко.
   Но что конкретно сделать он понятия не имел. Потому попросил дать ему совет.
   В таких делах то? Да запросто! Тем более что Огр Кичи кун уже стал мне лучшим другом, столько-то времени провести вместе, совершенно не удивительно ведь.
   Отложив охоту на [стамп кабанов], мы решили устроить стратегическое собрание, для успешного выполнения операции "Признание Огр Кичи куна", намеченной на сегодняшний вечер.
  
   День 65.
  
   "Успех! Как же иначе?" сегодня перед большой тренировкой отчитался Огр Кичи кун, по поводу "Признания ОгрКичи куна".
   Ну что же, в том, что всё прошло успешно, не было ничего странного. Асу И тян, хотя и не показывала виду, уже давно влюблена в Огр Кичи куна, и втайне обращалась за советом к Даму Ми тян, а та в свою очередь рассказала об этом мне.
   Так что, рубил наверняка. Потому, втихую, во время вчерашнего совещания, по браслету передатчику, я все подробности вроде подходящего времени, вызнал у Даму Ми тян.
   Потому подобный результат, совершенно естественен.
   Я только об одном беспокоился, что как бы Асу И тян от переизбытка радостей не сломалась...
   Совсем недавно, ради тренировки Огр Кичи кун использовал самого здорового эльфа, ростом под два метра, но в результате он довольно сильно пострадал, а на вчерашней - эльф отделался синяками и потерей сознания.
   Ну, в таком случае можно не волноваться.
   Асу И тян, и раньше ради [камней духа] и редких металлов, могла часами провести в самых причудливых позах, а сейчас... она вообще существо, которое можно сравнить разве что с экскаватором.
   Учитывая тренировку Огр Кичи куна, и прочность Асу И тян, а ещё полученное во время вчерашнего стратегического собрания обещание, сдерживаться.
   Думаю, всё будет в порядке.
   Как бы то ни было, получив пару чересчур радостных ударов от Огр Кичи куна во время тренировки, я решил подменить себя парой [чёрных скелетонов] на убой счастливому огру.
   После окончания дневной тренировки, я вместе с Огр Кичи куном собрался на охоту за [красношерстыми медведями], относительно Асу И тян, я заранее поинтересовался у Даму Ми тян. Всё ли у неё хорошо продвигается? Так как Асу И тян, ещё утром постаралась и выработала положенную норму, я решил в кои-то веки, отправиться на охоту вчетвером.
   Хотя, к сожалению, нашей цели -- [красношерстых медведей] мы так и не встретили, но:
   [стамп кабанов] - пять штук,
   [ядовитый богомол] метр длинной, с лапами, похожими на косы, с которых капает жидкость ядовитого вида - пять штук,
   [панцирный жук] длинной в метр, с огромным рогом и крепким, как железо, панцирем -- четыре штуки,
   [золотых пауков] -- пять штук,
   [дьявольских пауков] - четыре штуки,
   [саранча почтальон] семьдесят сантиметров в длину, с серым панцирем - три штуки,
   [желтая обезьяна] желтого цвета шерстью, странной формы хвостом - десять штук,
   таков результат сегодняшней охоты.
   Мда, даже я не предполагал, что в нашей зоне ещё столько, не опробованных мной животных. Хотя, к несчастью, [ядовитого богомола], и [панцирного жука] из-за яда, кроме меня попробовать никто не сможет.
   Да, какая досада, какая досада...
   Таким образом, выглядящие полезными куски, отправились в вещевую коробку, а остатки мы тут же и съели.
   Способность [отслоение] получена.
   Способность [бег лезвий] получена.
   Способность [Смертельное отравление (Финальный клинок)] получена.
   Способность [Безвучное убийство] получена.
   Способность [лобовая атака рогом (диссонанс)] получена.
   Способность [диссонанс] получена.
   Способность [паразитизм] получена.
   Способность [усиленный прыжок] получена.
   Способность [факел жизни] получена.
   Способность [экзоскелет] получена.
   Способность [повышение боевого духа] получена.
   Способность [слабость к холоду] получена.
   После поедания [панцирного жука] я сразу же, ради проверки, активировал [экзоскелет] и как только его активировал, броня короля медведей, моментально растворилась. Вместо неё, всё тело покрылось красной хитиновой броней, переливающаяся алмазным блеском. Я стал похож на гуманоидного, двухметрового жука кусача.
   Меня слегка удивило, что ел то [панцирного жука] а стал кусачём. Хотя это, скорее всего моя собственная вина.
   Немного расскажу про то, что я узнал о внешнем скелете.
   Невзирая на то, что в нём очень просто двигаться, он удивительно прочный. Ради проверки я получил прямой удар от Огр Кичи куна. Хотя в месте удара и была видна некоторая вмятина, но боли совсем не почувствовал. Думаю, внешний скелет способен распределят физический удар по всему телу, тем самым гася урон.
   Словно силовой костюм из биометалла, который я видел ещё до перерождения, точно так же или даже лучше, эта броня совершенно не сковывает движение и отлично защищает всё тело. К тому же внешний скелет не нуждается в силовой поддержке, что явно хорошо.
   Умм, да, это необычно полезная способность.
   На голове выросли, легка изогнутая пара клешней -- кусачек, размером примерно с кинжал и такие же острые.
   В зависимости от моего желания они могут сжиматься и разжиматься наподобие ножниц или клешней. Ради эксперимента я попробовал поднести полено к этим самым клешням, с клацающим звуком и совершенно без сопротивления, полено распалось надвое.
   М-да, занятная штука.
   Вот только после отмены [экзоскелет] я оказался совершенно голый.
   У меня нету наклонностей к эксгибиционизму, так что избавьте меня от этого, пожалуйста. Хорошо, что остались ещё мои старые штаны.
   М-да... Неприятно потерять броню, служившую с памятной битвы против красного медведя.
   (Умение) [экзоскелет] регистрационный номер 1, регистрация завершена.
   [Броня короля красных медведей] регистрационный номер 2, регистрация завершена.
   [] регистрационный номер 3, может быть зарегистрирован
   [] регистрационный номер 4, может быть зарегистрирован
   Какой номер предпочитаете использовать?
   Всплыло сообщение.
   Похоже, не до конца пропала моя броня, вот спасибо то.
   Кроме того, теперь я могу выбирать наборы разной брони. Весьма радостные новости.
   Удобное умение обрёл.
   А ещё, я попробовал летать с помощью новых крыльев, вот только управление было ужасно сложным, так, что я оставил это до следующего случая.
   Наслаждаясь отличными результатами, я вернулся, поедая сувениры.
   Мясо [стамп кабана] было очень вкусное.
   Способность [Опрометчивый порыв] получена.
   Способность [Хвостовая атака] получена.
   Что касается вечера, как вернулся, я слегка потренировался в полёте, потом поработал в кузне, а ночью крепко спал.
   Да, удачный выдался денёк.
  
   День 66.
  
  
   Сегодня в кои-то веки пошел дождь, потому я решил развлечься с Рыжей, Кузнец-сан, парочкой Сёстрами-сан и Алхимиком-сан. Ночь провели вместе, а на утро все разошлись по своим делам.
   С того момента как Рыжая стала [воином пожирателем демонов (Солдатом Сумрака)] её навыки не сильно изменились, но вот физические способности, ранее уступавшие её навыкам, теперь их значительно превосходит.
   Её "Эй давай немного потренируемся? Ну, давай немножко потренируемся?" прижимаясь ко мне, выглядит так мило, что становиться трудно сдержаться.
   Как бы лучше сказать... Миленькое выражение на лице, словно щенок виляющий хвостом, клянчит кость.
   Если смотреть со стороны, может быть она больше похожа на добермана, но для меня это скорее, Рыжая похожа на маленького щенка, настолько милого что его хочется потискать. Все утро я провел с ней.
   Дальше я отправился к Кузнецу-сан. С недавних пор, я стал часто замечать её в сопровождение двух эльфиек. Кажется, они принимали участие в разработке сплавов из мифрила, результатом которых, стали валяющиеся там и тут, короткие мечи и кинжалы. Среди захваченных охранников эльфов, не было специалистов способных хорошо обращаться с мифрилом, но парочка из них обладала весьма полезными техниками.
   Правильного человека (эльфа), в правильное место, рассудил я.
   Хорошо, что эти две оказались дочерьми знатного рода. Не все эльфы знают, как работать с мифрилом, такие знания, обычно передаются внутри семьи кузнецов. Так вот эти две, в качестве боевой подготовки получили кое какие знания о процессе изготовления.
   Ну, может, много не сделают, но, сколько бы ни сделали, всё равно хорошо.
   В общем-то, я пришел спросить мнения Кузнеца-сан и эльфиек охранниц, насчёт нового изобретения, которое я недавно просил изготовить, арбалет с быстрой перезарядкой [скорострельный арбалет].
   Хотя, в сравнение с простым арбалетом, он слабее и дальность меньше, а так же, значительно сложнее в изготовление, но Кузнецу-сан всё равно смогла удачно завершить сборку. Сразу же после сборки она отнесла [скоростной арбалет] гоблинам, которые проверили его в деле и результат оказался вполне приличным.
   Попросив начать массовое производство арбалетов, и изготовленных руками двух эльфиек охранниц, слитков мифрила. Чтобы развить их мастерство и получить материал, которые в свою очередь поможет нам на поле боя.
   "Хорошо, оставь это мне", ответила Кузнец-сан.
   Вечером я отправился навестить Сестёр.
   Кажется, Сёстры-сан недавно получили новую профессию [Шеф повар]. Они лично руководили каждым гоблином помощником, чтобы успеть приготовить нужное количество еды в срок. Естественно, что посуды из каравана не хватало, хорошо что, заблаговременно Кузнец-сан изготовила некоторые инструменты для готовки, ибо сейчас кухня стала полем боя.
   Я хотел было помочь, нарезать овощи. Несмотря на мой вид, я неплохо готовлю.
   Конечно, я уделял больше внимания физической тренировке, но и готовка у меня выходила не хуже. И меня ранило то, что мне больше хотелось отведать еду приготовленную неумелым новичком, чем собственную.
   Вот блин, и когда это они успели меня обогнать?
   С этой мрачной мыслю, забыв про работу, после еды с ними втроём, мы занялись исследованием новых рецептов. Из памяти прошлой жизни я решил воссоздать картофельные чипсы или нечто подобное. Ингредиенты, после перерождения совершенно иные, потому я решил спросить у повара, нет ли тут чего похожего, будет куда быстрее.
   Готовка веселое занятие.
   Далее, я отпивался к Алхимику-сан.
   Она, пробовала, используя кости скелетона, создать оригинальное магическое устройство, но результатов она пока мне сказала.
   Я пытался выведать подробности, но безрезультатно "потому что это сюрприз".
   Она достала, вырезанные из кости черного скелетона предметы в количестве 10 штук. Их способность была "обездвиживать, на определенное время того, кого им уколоть"
   Ого! Удивительно, признал я.
   Впервые использовав [изготовление проклятых предметов (создание магических предметов)], заботясь обо мне, потому попросила их беречь.
   Судя по всему это как то связанно с новой профессией Алхимик-сан, но пока она помалкивает.
   И все-таки красивое личико и улыбка -- жульничество.
   Я сражен без боя, и не смог ничего возразить.
  
   День 67
  
   Сегодня, с утра, прибыли посланные Отцом-эльфом семеро эльфов посланников. Пришли по договоренности, без надменности, вели себя очень вежливо, естественно я их впустил.
   Они не спросили ничего о тренировавшихся в это время в холле пленных эльфах, только бросили парочку презрительных взглядов на них.
   В данный момент, пленные эльфы, благодаря силе магического ошейника [скрытие], их кожа стала чёрной, они теперь выглядят как другие представители этой расы [тёмные эльфы]. Посланник эльфов, бросив только беглый взгляд, не сможет их различить.
   Презрительные взгляды посланников подтвердили мою мысль, о том, что для фэнтэзи разногласия между тёмными эльфами и лесными обычное дело. Оно нам на руку.
   Элита эльфов хотя и видела посланников, но никто, в конце концов, ничего не предпринял, поздно уже было возвращаться.
   После того, чтобы узнать подробности работы, которую мы ранее обсуждали с Отцом-эльфом, я пригласил посланников в свою комнату, к сожалению, ничего похожего на диван не было, потому я рассадил их на сделанных из моей паутины подушках.
   Семеро расположились на подушках, а один остался стоять, похоже, он был кем-то вроде сопровождающего или телохранителем.
   Затем они перешли к цели визита.
   Как я и предполагал, наконец, армия людей появилась, и, очевидно, количеством превышающим, то о котором я рассказал.
   Похоже, что магические предметы, которые я получил и элита эльфов, захваченная мной ранее, не слабо ослабили оборону эльфов. Потому, чтобы залатать дыру в обороне, они направились ко мне за помощью.
   А ещё под предлогом поиска пропавшей элиты эльфов, глупо забыв основную цель, некоторые знатные эльфы отправили подданных на поиски пропавшей знати, в результате чего и они пропали без вести.
   Проводить дальнейшие поиски, без какой либо информации, нет ни сил, ни времени, потому в результате они просто сдались.
   Таким образом, Отец-эльф не станет продолжать расследование, большое ему за это спасибо.
   После легкого обмена информации, мы заговаривали о работе.
   Если говорить кратко - заставить армию людей отступить или уничтожить. Конечно полный разгром предпочтительнее, но тут уже по возможности. При этом, стратегическое отступление приемлемо, а вот бегство с поля боя, нет. Хотя, по-моему, разницы в них нет.
   Принять или нет? Естественно я сразу же принял заказ.
   Правда, с условием полной свободы действия, вместо лобовой атаки я предпочитаю партизанскую стратегию. Сражение в лоб -- последний метод.
   Для кооперации, я передал посланниками ручное устройство связи, чтобы они доставили его Отцу-эльфу.
   Так же, следом за возвращавшимися посланниками я отправил своего клона, ради разведки местности, боевой обстановки и прочего.
   В любом случае, для наёмника "на войне главное подготовка".
  
   День 68
  
   Ранним утром, мы стремительно передвигались под покровом тьмы. Основу отряда составляли мобильные силы, я верхом на Кумаджиро и ещё тридцать человек на "фамильярах". Остальные остались в логове.
   Причиной для стремительного марш броска стала атака, на недавно обнаруженный моей копией, лагерь людского войска.
   Размер атакуемого войска был примерно десять сотен, по сравнению с нашими семьюдесятью тремя (включая фамильяров), при столкновении в лоб с таким превосходством, шапками закидают насмерть.
   Кроме того, даже я, против превосходящего числа, без знаний о способности врага, в лоб атаковать не стану.
   Вот только тьма нам, и в частности мне играет на руку.
   Чёрные скелетоны, да зомби, стараясь не потратить всю манну, я призвал их в количестве не меньшем вражеской армии.
   Если же станет опасно, можно просто убежать. Люди плохо видят в темноте, потому догнать нас в ней живущих для них та ещё проблема. Тем более что, используя ловушки и засады, их можно будет разбить за считанные часы.
   Скрытно подкрадываюсь
   > Круглый полупрозрачный барьер, и патрулирующий внутри солдат обнаружен.
   > Следуя замыслу, я пробиваю полупрозрачный барьер своей магией [копьём конца], в то же время Асу И тян разрушает окружающую лагерь четырехметровую стену.
   > Далее по сигналу Даму Ми тян и Спе Сей сан используют разрывную магию направленную вражеских магов, моментально уничтожая сразу несколько сотен вражеских солдат.
   > За считанные секунды я и толпа скелетов ворвались в лагерь, следующим [копьём конца] я разбил огромную баллисту.
   > В результате нелепой смерти множества солдат, за какие-то десять секунд, из стоящего по центру лагеря тента, появилась облаченная в серебреные доспехи женщина рыцарь, белый священник, красная женщина воин и чёрный маг. Похоже элита.
   Обычные скелетоны и зомби были повержены.
   > Я отправил в атаку чёрных скелетонов, чтобы задержать этого врага.
   > Командуя: женщин захватывать живыми, остальных убить. Хотя если женщины страшные, их тоже убить.
   >Добить остатки элитных войск взялись я верхом на Кумаджиро, вооруженный алебардой, тяжеловооруженный Огр Кичи кун верхом на красношерстом медведе и компания.
   > миссия выполнена
   > битва окончена
   Оборачиваясь назад, жестокая была битва, односторонняя резня можно сказать.
   Весь урон с нашей стороны приняла на себя нежить, с их же стороны кроме женщин перебили почти всех. Сбежавших, скорее всего и не было, но на всякий случай я отправил черных скелетонов патрулировать местность.
   С восходом всё равно пропадут, пусть ещё немного послужат перед этим.
   Результаты сегодняшней битвы, пленники, которые послужат для размножения, а также большой улов разного рода оружия, а так же армейский провиант. Особенно женщины и магические предметы -- ценный улов.
   Кроме того свежие умения, которые совершенно точно получу, съев отборных воинов.
   Способность [Специальность - командир] получена.
   Способность [Специальность - офицер] получена.
   Способность [Специальность - воин света] получена.
   Способность [Специальность - тяжелый мечник] получена.
   Способность [Специальность - менестрель] получена.
   Способность [Специальность - тактик] получена.
   Способность [Специальность - кузнец] получена.
   Способность [Специальность - копейщик] получена.
   Способность [Специальность - раб] получена.
   Способность [Специальность - фермер] получена.
   Способность [Специальность - монах] получена.
   Способность [размытие восприятия] получена.
   Способность [подсечка] получена.
   Способность [унификация армии] получена.
   Способность [быстрое обучение] получена.
   Способность [шанс уклонения] получена.
   Способность [Крестовой разрез] получена.
   Способность [Огромный скользящий разрез] получена.
   Способность [твердый дух] получена.
   Способность [светлый дух] получена.
   Способность [слепая вера в правосудие] получена.
   Способность [чистая вера] получена.
   Способность [глупая доверчивость] получена.
   Способность [связь душ] получена.
   Горд собой и ужасно доволен результатом.
   Усыпив ядом пленников, сковав их цепями, отправили в тюрьму, в которой раньше были эльфы.
   Но мужики конечно в отличие от эльфов, ни лицом, ни фигурой не отличались. Их я использую для добычи информации, что касается женщин, им надел ошейники, за то, что пожалел и не убил, теперь до смерти отрабатывать будут.
   Думая, сколько дней продержаться женщины, я отправил отчет о сегодняшней битве Отцу-эльфу.
   Только услышав отчет, он сильно удивился, потому для проверки отправился проверить место битвы. После обеда, к нам прибыл конвой эльфов и привез пять бочек эльфийской выпивки. "Эй, время ли напиваться то?", оказалось, что люди уже прознали про нашу резню и от шока решили отступить.
   Ну, значит, пьем до дна.
   После лёгкого банкета у Отца-эльфа, теперь время проверить пленников? Подумал, уже шумят... Мужественно сражавшаяся в битве женщина рыцарь от одного прикосновения только задрожала и разревелась. Мол, дочь аристократических кровей? Эй, по мне так много чего и поменялось, я ведь не человек, я огр.
   Будь хоть королева, монстру от этого не жарко не холодно. Ещё реакция пленных мужчин была весьма интересной, решив, что у нас достаточно женщин для гоблинов и кобольдов, я подумал их отпустить.
   Естественно первый раз женщины рыцаря был за мной.
  
  
   День 69
  
   Во сне я почувствовал слабую боль в груди, проснувшись, я увидел нож, должно быть, пытались пронзить сердце, виновница, по всей видимости, прикованная к стене, в чем мать родила, сидящая, покрытая слизкими пятнами тут и там женщина рыцарь. Вчера была такая растерянная, видно придя в сознание, решила хотя бы меня с собой забрать. К счастью для неё, недалеко валялся обеденный нож (работы Кузнец-сан). Какая же оптимистичная идея, убить ножом ударом в грудь. Не стоит недооценивать живучесть огра. Слегка больно, да двигаться будет мешать, пока не пройдет.
   Но боль это плохо, потому я активировал [быстрое востановление]. Рана затянулась с невидимой глазу скоростью. Что мне теперь делать с вон там совершенно голой, пылающей яростью Даму Ми тян, держащей за волосы женщину рыцаря. Для поднятия морали и чтобы не возникло внутренних ссор, мстительная душонка женщины рыцаря, похоже, станет компенсацией. М-да, кажется всё ещё мало. Использовав усыпляющий яд, я отправил Даму Ми тян ненадолго в сон.
   Оставим пока прикованную женщину рыцаря в покое.
   Собрав рабов (мужчин), добыв из них всю полезную информацию, ради увеличения собственной добычи, я с трудом выторговал за неё десять бочек эльфийской выпивки. Упрямый, однако, противник попался.
   А ещё прибыло четыре хобгоблина, в этот раз был и клирик и маг, отметили это как обычно.
  
   День 70
  
   Сегодня мы решили устроить засаду на пути вторжения людского войска. Поступили сведения, что люди готовят крупномасштабное нападение на армию эльфов.
   Армия людей, несколько разделившись, использовала несколько маршрутов атаки. Решив, что это будет хорошей возможностью набраться опыта, я вместе с Асу И тян отправился на охоту.
   "Пробираясь по медвежьей тропе, легко стать медвежьим завтраком".
   Прокопав траншею для укрытия, а так же установив несколько ловушек и щиты для собственной безопасности, вооруженные "скорострельными арбалетами", которые постаралась изготовить Кузнец-сан, отряд дальней атаки "Сожаление" ожидал в засаде.
   Ради подстраховки выступал легковооруженный отряд "Ненависти", чтобы помешать перебраться противнику через ямы.
   Пока приготовления проходили по запланированному графику, я решил обследовать обстановку с помощью собственной копии
   До прибытия войск, тридцать минут, потому лежим, ждём затаив дыхание.
   И они появились.
   Впереди закованные в броню всадники, они неспешно продвигались вперед, не теряя бдительности и не ломая строя. Все верно, у этих противников боевые способности весьма высоки, числом их было около семи сотен.
   За ними шли носители магической силы, то есть "маги": призыватели существ [призыватели] Адепты секретного мастерства [Аеина], пользователи чёрной магии [колдуны], общим числом примерно сотня. Учитывая ужасную силу магов по боевому потенциалу их можно сравнить семью сотнями.
   Правда, для меня это ходячие барбекю.
   Используя передатчик в виде наруча, я приказал рубить деревья. С громким шумом деревья упали на дорогу, при этом никого не убив, но преградив путь вражескому войску
   Настоящий урон принесли первой атакой, для того чтобы остановить продвижение противника, сверху, слева на них посыпались круглые валуны.
   Правый фланг был разбит товарищами пытающимися избежать камней.
   Внутри были маги пытающиеся остановить валуны, но к несчастью для них это были не просто камни, они были укреплены моей магией. И их было довольно не просто расколоть.
   Попробовав бесполезное сопротивление, они стали жертвами валунов. Из шедших впереди, семи сотен врагов, после атаки камнями, две или три сотни стали неспособны продолжать бой. Из-за большого количества раненных, моментально перестроиться становиться трудно.
   Ну а я в свою очередь не собирался позволить им расслабляться, накормил их с таким трудом заготовленными ядовитыми стрелами. С перекрытыми путями отступления, раздавленными внезапной атакой камнями товарищами, под дождем из стрел, которые летя сверху, значительно увеличивали мощность, к тому же стрелы были покрыты моим собственным ядом, что делало положение врагов ещё хуже, их количество резко уменьшалось.
   Некоторые пытались пойти в контратаку, но оказались на дне умело замаскированных ям ловушек, где их прикончили кобольды.
   Но, как и предполагалось, это ещё не было окончательной победой. Я не стал недооценивать вражеское командование. Выжившие собрались в кучку прикрываясь телами соратников от ядовитых стрел. Запущенный ради проверки валун, был разбит вышедшим вперед магом. Через некоторое время, прикрываясь щитами и телами товарищей, они пошли на прорыв.
   Выживших и сотни не наберется, с таким то числом, хорошо ребята стараются, с интересом заметил я. Решив уничтожить магов, использовавших своих товарищей как пешки, я направил тяжеловооруженный отряд "Ярость" во главе с Огр Кичи куном. Прекратив стрелять, чтобы не попасть по своим, я наблюдал за отрядом Огр Кичи куна идущим в бой.
   Вся вражеская магия легко разбивалась об артефакт Огр Кичи куна, башенный щит. Поняв, что целиться в Огр Кичи куна бесполезно, вражеские маги стали прицеливаться рядом, но и тут почти все атаки были поглощены.
   Из строя вырвалась группа из восемнадцати рыцарей, направившись в сторону отряда Огр Кичи куна. Правда, потеряв строй, сражаясь против хорошо организованного противника в лоб весьма глупо.
   Зная, что Огр Кичи кун, не очень быстр в бою, но последнее время, тренируясь с черными скелетонами рыцарями, очень высоко поднял технику боя. Потому для него они не были противниками. Всё же перед битвой, ради того чтобы захватить побольше пленных я попросил его сдерживаться.
   И минут через десять, вдоволь насражавшись мы приступили к сбору трофеев, захвату оставшихся в живых врагов, а так же сортировке мяса.
   Способность [Специальность - лучник] получена.
   Способность [Специальность - охотник] получена.
   Способность [Специальность - создатель магических предметов] получена.
   Способность [Специальность - колдун] получена.
   Способность [Специальность - воин щита] получена.
   Способность [Специальность - всадник] получена.
   Способность [атака щитом] получена.
   Способность [быстрый рост боевых навыков] получена.
   Способность [знания о кинжалах] получена.
   Способность [знания о копьях] получена.
   Способность [стена щитов] получена.
   Способность познание магических предметов] получена.
   Великолепное завершение миссии.
   Собрав пригодное вооружение, захватив провизию, как обычно, всё что можно использовать нужно собрать. Пойманных женщин усыпить, а на мужчин сразу же одеть ошейники.
   А потом отчитаться отцу-эльфу.
   В этот я собирался сдерживаться в отношении пленных женщин.
   Наученный прежним опытом я решил не повторять ошибок. Потому я построю отношения без насилия и обмана.
   Терзаемый проблемой в отношение с врагами, я заметил, как ко мне подошла Даму Ми тян, слегка покраснев, задрала юбку.
   А? Детей хочу??
  
   День 71
  
   Сегодня прибавилось ещё восемь хобгоблинов, среди них три мага, и один клирик.
   Кроме того сегодня впервые родилось три гоблина.
   Возможно как результат вчерашней засады, прибавился новый вид мага, способный призывать нежить и усиливать их, позволяя увеличить время активности днем, "шаман" появился, радость-то какая.
   В этот раз, помимо того, три "кобольда солдата" подняли ранг, при повышении ранга они становиться "кобольдом пикинером", похоже, у них в возможностях закреплен тип оружия. Оружие, сделанное из собственного организма, с ним и развивается. Ранним утром, когда они докладывали об этом, все трое уже держали в руках копья.
   Конечно, саморазвивающееся копье это прекрасно, но все трое, обучались быть "кобольд солдатами", никто не обучал их пользоваться копьем.
   Кроме того, в последнее время, благодаря людской армии, опыт быстро накапливаться, ранг подниматься быстро, боевая сила растет, для увеличения количества рабов опять же понадобиться боевая сила.
   Понемногу, как и предпочиталось. За счёт захваченных женщин, возросло количество рабов для размножения, потом возрастет число, из-за чего понадобиться больше еды.
   Придется как-то регулировать число. По этому поводу необходимо разобраться,
   Естественно по поводу существ, превосходящих хобгоблина, даже Гобу Джии не знал, что касается остального:
   если Человеческая женщина забеременеет от гоблина, родит примерно через 20 дней
   если женщина гоблин забеременеет, то родит примерно через 25 дней
   если Человеческая женщина забеременеет от хобгоблина, родит примерно через 40 дней
   если женщина хобгоблин забеременеет, то родит примерно через 50 дней
   Я не стал удивляться такой удивительной скорости развития.
   Теперь я понял, почему люди так враждебны к гоблинам.
   Сегодня после утренней тренировки я направился в тюрьму прихватив рабские ошейники, для того чтобы вызнать у недавно захваченных женщин рыцарей, которая была похожа на командира, на счёт цели армии людей и их количества.
   И я, наконец-то понял всю подоплеку данной войны.
   Начиналось всё с королевства Штрунберт, в котором правит монархия, так вот однажды дочка этих самых монархов подхватила неизлечимую болезнь "верный конец", причём болезнь была такая, что от неё умерло девяносто девять процентов заболевших, те же, кто её пережил в конечном итоге, всю жизнь боролись с её последствиями. В общем "смертельная болезнь"
   К счастью болезнь оказалось не совершенно неизлечимой, а просто результатов излечения было очень мало.
   И естественно, принцесса, каким угодно способом решила найти лекарство от болезни, не зря её ещё до болезни звали "гениальной принцессой", тем более что у неё уже был жених, выбранный в качестве политического брака, принц наследник соседской империи и с которым у них похоже была взаимная любовь, конечно, он взялся помочь ей в поисках.
   В общем, собрали они армию докторов целителей и врачей, да вот только не вышло у них, единственное, что они смогли, это приостановить развитие болезни. Когда у неё начали загнивать внутренние органы, чтобы избавить ее от жуткой боли, её отправили в сон с помощью магии.
   Так как никто не мог найти лекарство, оставалось только дожидаться смерти,
   Но однажды одна жрица по профессии [святой] излечившая множество людей и называемая [лечащая души], во время молитвы наконец получила ответ.
   Чтобы излечить болезнь "верного конца" нужно секретное лекарство созданное эльфами под покровительством "зелёного духа".
   Чтобы разведать это дело мы направились в лес рождения, позаимствовать у живших тут эльфов лекарство. Встретившись с представителями "Империи Ки Рика" - империя эльфов, которой правит молодой император (в данный момент четыре года)
   Учитывая, что для этого лекарства использовалось редкие ингредиенты, и само лекарство было секретным, а изготовление его требовало много усилий, а эльфы не любят утруждать себя изначально -- потому отдать лекарство в руки людей отказались.
   То есть переговоры провалились.
   Ну, изначально гордая раса людей. Решила что, не так уж и велики те эльфы, что смотрят на нас свысока. И если не хотят отдать, мы сами заберём.
   Потому результатом этих переговоров и стала война.
   М-да, до чего же свойственная людям причина.
   Если обобщить всякую мелочь...
   Люди глубокие существа...
   Этих слов вполне достаточно
   Неожиданно, неуклюжая причина ставшая пятой
   первая, эльфы в большинство красивые, идеально подходят для секс-рабов
   вторая, расово боевой потенциал эльфов значительно ниже, чем у людей
   третья, в лесу храниться большое количество магических предметов, экономически выгодно их прибрать к рукам.
   Четвертая, место, где живут эльфы во многом выгодно для захвата.
   Услышав историю, на деле всё ужасно прагматично.
   Изначально возможно они действительно хотели излечить принцессу, но с увеличением вовлеченного народу, цели постепенно поменялись.
   Всё же если смотреть со стороны люди проблемные существа.
   Сейчас мы в хорошем положении, можем прятаться или сбежать, но я себя так не чувствовал.
   В этот раз я хотел узнать об устройстве людской армии.
   Сейчас там может быть непобедимый для меня противник.
   Медленные рыцари, хотя и принадлежат империи, являются войском королевства, в общем, объеденная армия. Что конечно странно, но так как слова принадлежат женщине рыцарю королевства. Им можно доверять.
   По боевому потенциалу, качеству и количеству войск, огромная империя, скорее всего, значительно сильнее. К тому же среди них очень сильные отряды монстров, таких как [Лорд земли (Лорд)], драконоподобные существа [Драгониты], а так же созданные искусственным образом из нескольких монстров синтетические демоны "Химеры".
   В отряде похоже, почти все монстры в положении рабов, потому, если жизнь на кону, будут сражаться не на жизнь, а насмерть. Та ещё проблема.
   Хотя с одной стороны проблема, с другой, есть отличный способ использовать такое положение дел себе в пользу.
   Для начала, нужно захватить кого-нибудь, кто этим рабам приказывает.
   Послушав информацию, чтобы улучшить командные способности гоблинов, я решил устроить между ними и пленниками одну игру.
   Игроки (гоблины) становятся офицерами, каждый из которых, командует отрядом пешек (пленников), сражаются между собой, в общем, игра с настоящим боевым опытом получается.
   Вооружение пешек - деревянные мечи и щит или копье, или топор со щитом. Ведь для командира важно правильно использовать подчиненных с разным видом вооружения.
   Я был судьей, потому пока в игре не участвовал. По результатам:
   Даму Ми тян, полностью превзошла командирские навыки Спе Сей сан,
   В отличие от битв, в которых они лично стояли на передовой, в этот раз особенно слабо себя показали Огр Кичи кун, Бра Сато сан. Асу И тян по силе была где-то между ними.
   Это хорошо показывает разницу в количестве мозгов. Ясное дело...
   Так как, захваченных у людской армии припасов хватало, было решено не отправлять никого на охоту, а устроить учение внутри логова. Хотя не совсем учение, это больше похоже на небольшую игру.
   Последнее время, из-за совместных тренировок, между гоблинами, кобольдами и эльфами появилось легкое чувство товарищества, потому сегодняшнее учение, было направленно на укрепление этой связи.
   Людские воины, ставшие рабами, узнав что, будут с нами тренироваться, поначалу рты от удивления пооткрывали. Их лица, постепенно становящиеся серьезными.
   Сегодня не было видно движения со стороны людской армии, потому я полностью сосредоточился на тренировке. Хорошее это дело.
   Вечером логово наполняли радостные стоны людских женщин. У людей приспособляемость выше, чем у эльфов, что делает их сильнее, вот только она и способствовала их быстрому падению.
   Правда, я заметил сложное выражение на лице женщины рыцаря, но по сравнению с тем, какой она была, как только тут появилась, её точка зрения, похоже претерпела значительное изменение, потому она ничего не сказала.
   Как бы война сейчас, такие дела, что поделать... К тому же, не то чтоб их принуждали, сами ведь любви просят. Ну как можно сказать, счастье оно ведь у каждого разное.
   Разумом не обделены, прекрасные женщины.
   Настолько, что даже слишком хороши для меня.
   Эльфийские женщины, выглядевшие заведующими людским женщинам, потому что в данный момент они не участвовали в размножении, и потому были приставлены наблюдать за пленницами, взглядом искали, нет ли где свободных кобольдов солдатов, кобольдов или хобгоблинов.
   Крайне радостное дело.
   Легко управлять эльфами, отбросившими собственную гордость. Потому, хотя это может и не касается конкретно меня, но сам я таким положением доволен. Незачем наживать себе лишних врагов в своем же логове.
  
   День 72
  
   После обычного спарринга с Огр Кичи куном, ко мне подошёл один из медленных рыцарей, сражавшихся сегодня с чёрными скелетонами рыцарями и попросил о спарринге.
   Наверное, в результате чрезмерной людской гордости, закрыв глаза на реальность.
   Имперская знать считала гоблинов созданиями на уровне домашних животных. А теперь, став рабами тех самых домашних животных многие совсем сломались, бились башкой о стену, пытались покончить с жизнью. А этот, несмотря на то, что стал рабом, смотрел прямо на меня, этот дух мне понравился, и я решил ему не отказывать.
   И как оказалось, он был сильным.
   В рукопашном бою я конечно значительно сильнее, но из тех с людей, с которыми я сражался, его техника и физические способности были самыми лучшими. Хотя я не использовал способностей, но учитывая, что я Огр тем более необычно.
   Под впечатлением от спарринга, я выведал способности:
   [тяжёлый копейщик] 100 уровень
   [профессия воин] 100 уровня,
   [профессия рыцарь] 62 уровня
   [профессия монах] 25 уровня.
   Четыре боевые профессии, похоже, плоды долгих тренировок.
   Кулаки медленного рыцаря быстры и тяжелы, тело ловкое и прочное. Все движения без излишеств, направленные в жизненно важные органы.
   К тому же использует разнообразные сопровождающиеся тусклым светом удары. Навык, который нельзя использовать, если у тебя слабое тело, боевое искусство, здесь его называют [Артс], умело владеющий ими противник весьма страшен.
   Но, до диких атак красного медведя ему далеко.
   В спарринге выиграл я.
   Используя разнообразные боевые приемы [Артс], атаки приобретают разнообразный эффект, похожие на умения, позволяют использовать разнообразную стратегию.
   Но если сравнивать с крайне близкой победой над Огр Кичи куном. Бой выглядел бы избиением. Потому я не использовал свои способности.
   И всё равно необходима некоторая подготовка.
   Используя профессию [заклинатель] я наложил на броню и штаны, которые использовал медленный рыцарь, лечащее, укрепляющее и усиливающее заклинание.
   Невзирая на удивленный взгляд медленного рыцаря,
   [профессия гвардеец], [твердая кожа хозяина горы], [профессия монах], [сильные мускулы хозяина горы] и так делали меня похожим на живой танк.
   Против такого уровня, чтобы не убить противника и не нанести противнику смертельного урона, если не сдерживаться, хотя бы на столько, исправлять последствия потом будет проблемно.
   Хотя если посмотреть на результат. Медленный рыцарь, весь побитый валялся на полу.
   Эх, упрямый попался, вот я слегка и перестарался. Ну, результат удовлетворительный, просто без сознания, я думаю, всё будет в порядке. Отправив медленного рыцаря в лазарет, я внезапно обнаружил, что Огр Кичи кун всё это время пристально на меня смотрит. "Я тоже хочу сражаться!", говорил его взгляд. Ясно, похоже, он тоже хочет сразиться с медленным рыцарем голыми руками.
   Да уж Огр Кичи безоружный, гораздо лучше подходит для битвы с медленным рыцарем.
   То, что раньше Огр Кичи кун так сильно превосходил медленного рыцаря, не была заслугой таланта, а скорее из-за магических артефактов.
   Защита [Мантия чёрного демона] и [башенный щит] далеко не обычная, потому приемы медленного рыцаря, выглядели для него как детские шалости.
   Потому сейчас, голыми руками сражаться будут. Не полагаясь на инструменты, хочет использовать только собственное тело.
   Потому излеченного рыцаря я поставил против Огр Кичи куна.
   Как и ожидалась хорошая битва вышла. С превосходящей меня физической силой Огр Кичи кун против медленного рыцаря, не сразу, но за счет этой самой силы он, в конце концов, и выиграл.
   Действительно хорошая битва, целых две минуты, хорошо себя показали, возражать не стану.
   Таким образом, медленный рыцарь, присоединившийся к нашему ужину с эльфийской выпивкой без какого либо стеснения, поинтересовался "Что это за сила такая?"
   К тому же вечером, медленный рыцарь решил покинуть имперское рыцарство и присоединиться к нам.
   Послушав его историю, кажется, место где он родился было домом для множества рас, и в отличие от королевства, там не было особых предрассудков или дискриминации.
   Более того, почему окружающие люди ненавидят другие расы, совершенно не понимал.
   Кроме того, в месте, где его воспитали, принято было уважать противника который в драке сильнее тебя.
   А относительно империи, к которой он раньше принадлежал, присоединился из-за того, что проиграл прошлому командиру в битве, а не из-за лояльности империи.
   Но так как тот командир погиб в бою, новым командиром стал никому не известный знатный бездарь.
   Если бы у него были навыки, это ещё бы можно было бы понять, но кроме умения проигрывать, других навыков у него не было. В общем, на уровне простого ополченца, были его боевая сила.
   И ладно если бы он получил свой пост за стратегические таланты, так нет же, чистыми связями и вылез.
   Вот потому-то у медленного рыцаря, к текущему командиру не какой верности и не было.
   Более того, он его ненавидел.
   Ну ладно по поводу всего этого он ещё мог себя сдержать.
   Однако после смерти прежнего командира, боевых товарищей с которыми ели из одной миски, ради которых он и остался в рыцарях, новый командир всех заменил на такую же, как и он сам бесполезную кучку знати.
   В результате всех этих перестановок, он оказался на посту заместителя командира.
   Став заместителем, и оставшийся последним, служил он только ради опыта.
   Заняв пост инструктора, он проводил тренировки без каких либо поблажек, в результате и получился тот сильный отряд. К слову, текущего командира в битве валуном сплющило, мертв он. Это напомнило мне, там был мужик в прекрасных доспехах похожий на простого солдата.
   Таким макаром, В конце концов, из-за постоянных ссор с аристократами, последняя причина службы пропала, всё до чертей надоело, и он подумывал, уже было уйти из рыцарей. В таком состоянии и состоялась наша встреча.
   Правдивость его слов я проверил с помощью [приказа] не лгать. Так что я могу в этом быть уверен.
   С моей точки зрения медленный рыцарь весьма полезен, так что принял без каких либо возражений. Нужно использовать то, что можно использовать.
   Сменив рабский ошейник на заколку на ухо, и вернул ему его полностью восстановленные доспехи и копьё.
   Отныне медленный рыцарь не раб, а товарищ. Хотя кроме меня никто пока и не признал, но тут уж ему самому придется постараться. Для начала я его приставил под собственное командование.
   После обеда, для охоты и разведки места для следующей засады, я отправился на прогулку.
   В это время, по моей просьбе, медленный рыцарь обучал Рыжую боевым искусствам [Артс].
   Сейчас Рыжая, владеет всего семью навыками искусства [Артс].
   Используя только силу [Ки] для усиления удара [ки (слеш)]
   C помощью удара щита, обездвижить противника на некоторое время [щитовое оглушение]
   Усиленный за счет жизненной силы, мощный удар в одну точку для пробивания защиты [крученый выпад]
   Многократная атака, усиленная [ки], [тысяча выпадов]
   Временно заставив колебаться силу внутри тела, полное усиление, демоническое умение [демоническая ярость]
   Съев плоть монстра временно получить его умение [аберрантность]
   Первые четыре, учатся любым имеющим профессию [воин], два последних же нельзя использовать без профессии [Солдат сумрака].
   Седьмой [Артс], для начинающей путешественницы пожалуй слегка чересчур, но Дон рыцарь владеет больше чем семьюдесятью, сказал что в зависимости от профессии, она вполне сможет его освоить.
   И ещё.
   Кажется, монстры не могут использовать [Артс]
   Хмм, придётся делать это подальше от свидетелей.
  
   День 73
  
   Асу И тян выкопала горячий источник.
   До этого кроме как мыться в реке, или используя [энергетические камни] обтирались мокрым полотенцем, выбора больше не было.
   А теперь мы сможем комфортно расслабиться в бане. Хотя если учитывать геологию, да карту местности, это выглядит весьма странно.
   Ну... фэнтэзи ведь, тут такое часто бывает.
   В общем, с помощью Асу И тян, мы сегодня приступили к строительству горячего источника.
   Хорошо, что скелетам отдых не нужен, прекрасная рабочая сила, строительство продвигалось со скоростью, которая в нормальных условиях просто не возможна.
   Используя, разные способности и приемы, работы были завершены ещё до вечера.
   Источники делились на женскую, мужскую и смеженную зону, и ещё одна по размерам такая, что я и даже Огр Кичи кун спокойно могли там расслабиться, ванна для руководства.
   Последняя, отрытого типа с видом на скалы, естественно я проверил, снаружи её почти не видно и даже если враг попробует сюда забраться, по крайней мере, если не умеет летать, туда не забраться. Но на всякий случай я все равно расставил пару ловушек.
   Закончив, есть, первыми кто опробует только что законченный источник, конечно же, будем мы.
   С рождения, первый раз, войдя в горячий источник, все почувствовали, как раны сами собой затягиваться.
   Естественно я перед этим попробовал воду из источника, вдруг она ядовитая, если кто-нибудь отравиться проблем не оберёшься.
   Хотя оказалось что она напротив, обладает целебным эффектом. Фэнтэзи ведь, однозначно.
  
   День 74
  
   Из-за нашей западни, потеряв много воинов, вторжение людских сил на территорию эльфов заметно замедлилось.
   Бросив пару вульгарных выражений о трусости людской, Отец-эльф, рассказал нам о новых их движениях.
   Кажется, что узнав о засаде на пути наступления, людская армия, чтобы скорректировать планы и перегруппироваться, решила временно отступить.
   Обнаруженный во время разведки, моим клоном, сегодня нашей целью станет обоз людской армии, перевозящий провиант и вооружение.
   Для любой вооруженной компании, снабжение жизненно важная штука.
   Конечно, в лесу в отличие от пустыни найти воду и пищу не так и трудно, но не для такой же толпы народу, тем более еда должна быть достаточного качества, для поддержания морального духа армии. Что уж говорить о доспехах и оружии. Особенно стрелы, в этот раз они для нас приоритетная добыча. Они хорошо послужат для следующих диверсий.
   Продовольственный отряд двигался сюда с равнин, на равнине мы атаковать естественно не будем, маловато нас для этого. Сегодня нас сорок семь человек, если считать рабов всего нас было около двух сотен, конечно, сражаться из них могут лишь немногие.
   Учитывая, что отряд снабжения насчитывает шесть сотен, получиться трое на одного.
   С такой разницей на равнине, где негде устроить засаду, особенно не повоюешь.
   По той причине, думая о возможных жертвах с нашей стороны, мудрым решением будет подождать.
   Через некоторое время, в соответствии со сведениями, полученными от женщины рыцаря и Дон рыцаря, отряд вошел в лес.
   Я наблюдал за спрятавшимися позади рабами.
   Лица рабов были ужасно мрачны, с помощью умения [паразитизм], которое позволяет поместить в живое существо частицу пользователя, я управлял каждым их движением.
   Хотя для меня, гораздо полезнее воины вроде Дон-рыцаря, движущиеся по собственной воле, ну а безвольные пешки, всего лишь пушечное мясо.
   Даже если они будут строить кислые рожи, что поделать. В сегодняшней операции, им уготовано особое место.
   В сегодняшней тактике нет ничего сложного.
   Для начала, к продовольственному отряду направится 16-17 человек, рабы, без каких либо профессий, просто дворянских рыцарей, на которых я использовал кое-что из моей профессии [создатель магических предметов].
   Далее атакуем мы.
   Со стороны это будет выглядеть как, будто монстры преследуют отступающих рыцарей.
   Естественно, в данной ситуацией, рыцари будут приняты за союзников. Почему? Да потому что враг, он вот прямо перед глазами.
   Конечно, была возможность, что они на это не клюнут, но в этот раз всё прошло успешно.
   И после успешного внедрения, войско противника, стараясь не целиться по рабам, из подготовленных заранее укрытий, при помощи изготовленных Кузнец сан [скорострельных арбалетов], отрыли огонь по врагу, усиленными при помощи магии зачарования наших магов, и пропитанными моим ядом стрелами.
   Наш хобгоблин шаман используя [призраков], наложит на врагов [депрессию] тем самым ещё больше понизив мораль.
   Деревянные стрелы против магов не самый хороший выход, то же самое верно и для врага, этого вполне хватит, чтобы задержать противника и уменьшить его количество, для нас лучше будет.
   По происшествию определенного времени, проникшие в тыл врага дворяне рыцари, начнут забрасывать окружающих, специально разработанными мной и Алхимик сан, уникальными магическими предметами [семена магического разрыва].
   [семена магического разрыва], это изготовленные из плодов [разрывного дерева] магические предметы.
   Они легки в использовании, но крайне мощны. Если использовать в толпе, каждый из них покалечит или убьёт десятки человек. Дешёвый способ резко сократить количество противников.
   Единственное что, если такая штука взорвется слишком близко, она запросто может задеть того кто её использует. Но так как, для этих целей я выбрал рабов, я несчитаю это большой проблемой.
   Ну же, разбрасывайте быстрее, умрёте, я ваши кости подберу.
   Взрывы трехсот бомб, раздавались какое-то время в лесу.
   Используя замешательство при взрывах, в качестве дальнейшей атаки, отряд Асу И тян обрушил расположенную, как раз под ногами вражеского отряда, подземную пещеру. Так как все приготовления были сделаны заранее, пещера легко рухнула в нужный момент.
   Хотя, высоты там было всего два метра, но из-за неожиданности, этого было вполне достаточно. Почувствовав, что земля уходит у них из-под ног, враг пустился в бегство.
   Как раз, под град из тысячи ядовитых стрел и магии.
   С верхушек деревьев, эльфы закидали отступающих врагов бутылками с моим усыпляющим ядом.
   Обездвиженные, они попадали на землю, хотя пока живые, но дальше они продолжать бой уже не могли.
   По моей команде раздался, используемый профессией [менестрель], [тон красного кристалла] -- звук похожий на гитару, который усиливал союзников и ослаблял врагов, вгоняя их в страх.
   До самого последнего момента я не собирался ослаблять бдительность, благо на взрывы, к продовольственному отряду могло придти подкрепление.
   Потому, сегодняшнюю миссию мы закончили без предложений.
   Из жертв, десять рабов разбрасывавшие [семена магического взрыва], попавшие под взрыв. Но это были очевидные жертвы, а кроме них никто даже и не поранился.
   Собрав остатки разбросанных тел смертников и их жертв во время бомбежки, хотя и разорванных в клочья, но ещё пригодных для еды, я поблагодарил их за хорошую работу.
   Как и ожидалось, Рыжая ко мне не присоединилась. Есть монстров она уже привыкла, но вот людей, это для неё, пока перебор.
   Лечить раненых из отряда снабжения я посчитал излишним, потому лично добил, чтобы не мучались, при этом у каждого взял по части тела, теперь они станут частью меня.
   Остатки мяса, из чувства справедливости, отдал гоблинам, участвовавшим в битве.
   Естественно легко-раненных убивать не стал. Общее число пленников превысило сотню, и все мужики.
   Женщин изначально было мало, да видно в бомбёжке и погибли.
   Ну что поделать...
   Их сейчас у нас достаточно, не стоит ради них просить невозможного.
   Так как рабских ошейников на всех не хватило, я исправил положения, заразив оставшихся сделанными из моей крови паразитами [паразитизм].
   Благо источника для пополнения моей крови было предостаточно.
   Способность [Специальность - горный отшельник] получена.
   Способность [Специальность - снабженец] получена.
   Способность [многократный выпад] получена.
   Способность [разлом шлема] получена.
   Способность [крученый выпад] получена.
   Способность [мягкий шаг] получена.
   Способность [убийца дыхания] получена.
   Способность [прокол брони] получена.
   Способность [шторм меча] получена.
   Способность [марш боевым построением] получена.
   Спросив у Дон-рыцаря, оказалось что от [многократный выпад] до [шторм меча], все - боевые приемы [Артс].
   В моем случае, они стали способностями. При проверке выяснилось, что эффект значительно сильнее.
   По дороге домой, любуясь кислыми рожами пленных, я призадумался. Места в пещере ещё много конечно, но она ведь не резиновая, да к тому же среди пленных особо сильных воинов то и нет (снабжение все таки), как пешки они, честно говоря, весьма слабы. Потому половину пленников, я эльфам продам.
   В связи с изменением планов, мы их сразу же в деревню к Отцу-эльфу и отвели.
   Разную информацию о людской армии, из них можно будет вытянуть. Потому пригодятся для обмена на магические предметы, и прочие, полезные по хозяйству богатства.
   И во время обмена информации, речь зашла о секретном лекарстве.
   Оказалось, очень сильное лекарство, совершенно без побочных эффектов, да к тому же от многих болезней помогает, но [зеленый дух] крайне деликатная сила, да редкие компоненты. Если мне её съесть, смогу ли я её воссоздать?
   Думая о том, как заполучить секретное лекарство, я неожиданно вспомнил. Оно же у меня уже есть! В первый день нашего знакомства, с Отцом-эльфом, в качестве подарка за возвращение дочери я получил его вместе с эльфийской выпивкой. Но из-за того, что выпивка уж больно вкусная была, я благополучно забыл про неё и сейчас она валяется на дне вещевой коробки.
   Вспомнив о забытом подарке... Ради спасения людской девушки, значит, лекарство нельзя отдавать, а отдать огру, законы не запрещают?
   Что за фигня. Тогда имперской армии, надо было за лекарством нелюдь посылать.
   Ну да оставим это.
   По пути обратно, я это лекарство и проглотил.
   Способность [быстрое восстановление] получена.
   Способность [лекарственная кровь] получена.
   Моя кровь стала секретным лекарством.
   Ради проверки, я дал своей крови, пока ещё не вылеченному после битвы пленнику.
   Раны пропали, даже глазом не успел моргнуть.
   М-да, страшное дело.
   Если об этом прознают люди, один всем известный огр будет на вес золота, людям мишенью станет. Страх-то какой. Даже учитывая что, моя способность регенерации возрастала изрядно, но чувствую риск всё же выше.
   О людской жадности, гордости и захапистости я не понаслышке знаю. Потому будет лучше, если никто про лекарство не узнает.
   Хотя это значит, если и узнают, достаточно просто их прикончить. С этими мыслями, я вернулся домой.
  
   День 75.
  
   Сегодня мы решили провести тренировку вне логова, точнее отправились к реке. Дело в том, что новая баня была построена так, чтобы там мог помыться огр целиком, а так как, у нас много тех, кто плавать не умеет, если кто-нибудь случайно там утонет, будет печально.
   Потому сегодня будет тренировка по плаванью.
   Ну, раз уж мы пришли на ту реку, где на меня раньше [зеленые ящеры] напали. С нами, ради того, чтобы сменить обстановку и порыбачить, отправилась Кузнец-сан, которая редко была снаружи. Разведывая окрестные леса своим клоном, пока у меня не очень ладилось с клёвом, я набрел на логово [зеленых ящериц], я надеялся, что они на меня нападут со скуки, но до самого конца, движений с их стороны не было.
   Немного жалко, но раз уж они не мешали Кузнецу-сан отдыхать, пускай живут.
  
   День 77.
  
   Кажется, пока не будет новых детей гоблинов, новых хобгоблинов тоже не будет.
   Сейчас гоблинов осталось пятнадцать штук, и все на сотом уровне заглохли.
   То есть среди этих пятнадцати, никому недостаёт таланта поднять свой ранг. Как жаль.
   Ну да ладно, рано сдаваться, если сразу не выйдет, то пройдя суровые тренировки, постепенно, что-нибудь да получиться. Тренировка никогда не подводит.
   Даже если и остановиться гоблином, то станет элитным гоблином.
   Тем более кобольды, всё ещё растут.
   Сегодня появились два новых "ашигари", а так же один "ашигари" стал "шимоши"
   Если "ашигари" продолжает тренироваться, то они становятся шимоши кобольдами.
   Ашигари как обычно отправил на курс тренировок. Обратил свое внимания на шимоши.
   Шимоши -- кобольд с [живым оружием] в виде кодачи, короткая версия копья. В отличие от обычных кобольдов, довольно слабого телосложения. Всё ещё собака, но интеллект значительно возрос, да и тело теперь ближе к человеческому. А, кроме того, [шимоши] может использовать особый вид темного искусства [нинджуцу], нечто вроде чёрной магии.
   Шиноби ведь, теперь можно поручать секретные миссии. Я приказал ему прятать своё присутствие с сегодняшнего дня.
   После этого, его присутствие стало видно значительно слабее. Всё ясно, расово предрасположенный секретный агент.
   Так как людская армия всё так же не двигалась, сегодня опять пошли к реке, учиться плавать.
   Сегодня тренировки не было, устроили выходной.
   Хочешь учись, хочешь девок тискай, хочешь тренируйся, хочешь охоться, каждый делает как ему хочется.
   С утра была тренировочная битва, я против Огр Кичи куна Дон-рыцаря, и Рыжей, Женщины-рыцаря, четверо на одного.
   На завтрак Сёстры-сан приготовили сэндвичи, которые тут называются мерузаку.
   Кузнец сан, как обычно занятой в исследовании, вместе с эльфийками охранницами, а так же магами искали идеи для нового оружия.
   Алхимик-сан, была занята проблемами массового производства [взрывных семян].
   Вечером мы вместе Даму Ми тян наслаждались путешествием, а когда стало холодно, отправились согреться на горячие источники.
   Спать легли как обычно вместе, включая недавно присоединившуюся Женщину-рыцаря.
   Потом покрылся, завтра с утра придёться снова идти на горячий источник, но это не проблема.
   Хороший был выходной.
  
   День 78.
  
   [Красношерстый медведь] Кумаджиро и [черный волк] Куросан сегодня подняли свой ранг.
   Кумаджиро стал гораздо больше, чем прежде, сантиметров на 50 в холке и теперь его шерсть стала цвета пепла, к тому же на голове теперь похожий на обсидиановый рог. Теперь вместо [Красношёрстый медведь], стал [демонический медведь].
   Куросан теперь размером, больше похож на боевую лошадь, теперь он может везти даже меня. Теперь у него две головы, из одной выдыхает молнии из другой пламя. Теперь он конечно не [чёрный волк] а стал [двухголовый волк (орторос)]
   Для того чтобы узнать на что способна эта парочка и чтобы поднять уровень остальных [подручных] я решил устроить быстрый рейд на армию людей.
   Шли малым количеством, чтобы поднять собственный уровень.
   Последнее время, мы в основном делали упор на повышение среднего уровня наших товарищей, а большой толпой, опыта становиться мало.
   Когда все сильные это конечно хорошо, но в конце всегда собственная сила важнее. Без силы, дорогие тебе вещи не защитить.
   В общем, будет битва за уровень.
   За домом будут следить:
   Поднимающий понемногу свой ранг на раненых рабах Гобу Осама кун, вместе с клириками, Рыжая, вместе с её учителем Дон рыцарем, а так же провозгласившая "клянусь мечом тебе в вечной верности" Женщина-рыцарь. Для предосторожности, я оставил ещё трёх достаточно крупных своих клонов, так, что волноваться не стоит.
   Ну, если учесть, что цель людей -- эльфы, то наверняка они не полезут в такую удаленную нору ради гоблинов.
   Часов около десяти я верхом на Кумаджиро и соратники на своих подручных, направились в лес.
   Впереди крупное место стоянки войск, где не так немного [магов], в основном [тяжёлые воины], рыцари и близкие к ним по профессии, полагающиеся на силу.
   Количеством меньше семи сотен, все до одного тяжеловооруженные, тренированные бойцы.
   Близко есть и другие отряды, да только мы собрались их быстро разбить, а разбив отступить.
   Через час, мы были на месте.
   То, что мы не сможем использовать нежить в светлое время суток, слегка неприятно. Из тех, кого нам следует опасаться, вооруженных небольшим бардовым мечом и стальным копьём, одетых броню, покрытую светом [чешуйчатая броня], все с шикарной бородой, старых бойцов.
   Так вооруженные старые бойцы, по информации, которую я слышал от Дон рыцаря и Женщины-рыцаря, из всех королевско-имперских воинов, будут, пожалуй, первоклассными врагами.
   Хочу сожрать их целиком вместе с броней и вооружением. Первоочередные цели убийства, будут самыми серьезными противниками. Уничтожив самую серьезную силу противника, во время внезапной атаки, нам же потом проще будет.
   Я достал из вещевой коробки [Колосожатель], который я ещё не применял против армии людей и зарядил его, в ставшую баллистой серебряную руку.
   Для повышения шанса я активировал профессию [асассин], хоть атака из баллисты, но все равно эффект будет, профессию [лучник] и профессию [охотник], а так же повышающие шанс попадания и мощность [бросок], [булавочный выстрел]. Не спеша, прицелившись заряженным оружием, я выстрелил копьем.
   Пролетев от меня до центра лагеря противника, на глаз где-то двести метров, больше похожее на красную комету, нежели на пулю, копье пробило вражеское тело, несмотря на защиту [чешуйчатой брони], в том месте, куда я и целился.
   Из-за того что присутствие врага было скрыто и это была мощная атака с большой дистанции, как ожидалось от такого не увернуться.
   Вернее, враг умер, так и не поняв, что же случилось.
   Это будет легендой внезапных атак.
   В лоб ведь и свинья атаковать может.
   Закон природы, выживший - всегда абсолютная справедливость.
   Такие вот отстраненные мысли.
   Вернувшись к реальности, я наблюдал за противником.
   Копье, пробив броню и тело, не потеряв силы, вошло глубоко в землю. Осталось только дыра в земле, да труп с дырой в груди. Враги, похоже, так и не поняли, что же произошло. Труп-то есть, а вот причина смерти была слишком невероятной, потому со стороны выглядела иллюзией.
   Я не стал удивляться их реакции, вместо этого, в то время как вокруг собралось много народу, я активировал способность копья.
   В момент активации, из-под ног людей вокруг трупа, начали появляться колья, в один момент погибло не меньше сотни солдат. Эта была способность копья, пронзать насмерть всех врагов в радиусе ста метров.
   Можно было бы конечно таким образом убить все вражеское войско, да вот только общая доля опыта станет значительно меньше.
   Естественно под шум паники от этой атаки, мы пошли в наступление, чтобы перебить пришедших в панику врагов. В таком состоянии ведь не дашь нормального отпора.
   Потому эта внезапная атака фактически удалась.
   Убивать бегавших в панике противников, весьма комфортная работа.
   Скорость бега демонического медведя, ортороса, красного медведя или же трехрогого коня, смешно даже сравнивать с простыми людскими боевыми конями. Превосходство в скорости значительно увеличивало наши возможности относительно погрузившегося в панику противника.
   Фамильяр Огр Кичи куна раскидывая противников как куклы, изрыгая пламя на всех подряд, направился в сторону [тяжелых воинов]. Даже в панике, противник смог перестроиться и встретил рядом щитов, взмах тяжёлого боевого топора. Но, не выдержав покрытое пламенем лезвие, щиты не могли защитить противника. Обгоревшие тела противников разлетались в разные стороны как от удара грузовика.
   Все их попытки защититься выглядели по-детски, против такой превосходящей силы.
   Как обычно ужасная разрушительная атака.
   Более того сила [божественного покровительства] Огр Кичи куна, расходилась вокруг него волнами пламени, преувеличивая количество обугленных трупов.
   Силы этого пламени, вполне хватало, чтобы разбросать врагов, прикрывающихся погнутыми щитами, он прорывался, высоко держа [башенный щит]
   Да, как враг он действительно страшен.
   Даму Ми тян напротив, используя [завораживающий демонический взгляд] управляя безвольным противником, заставляла убивать друг друга.
   Хотела увеличить количество жертв, не пачкая собственные руки. Естественно не всем можно промыть мозги, если противник обладает каким-нибудь магическим предметом, или же [Артс] способным блокировать [завораживающий демонический взгляд], она избавится от него лично, без чьей-либо помощи. Используя свое [божественное покровительство] проткнет противника глыбой льда, или же разрежет подаренным мною клеймором.
   Её вид с удовольствием принимающей кровавый душ, вместе с её красотой, производило страшное впечатление.
   С оглушительным звуком боевая пика Асу И тян разрывает землю.
   В появившиеся разломы, один за другим проваливаются, разбегающиеся противники.
   Используя большой промежуток между атаками, противники решили пойти в наступление, защита [(халф) лорда земли], не чёта жалким железным мечам, и царапины не оставят.
   Обычные атаки вообще смысла не имеют.
   Против тех немногих, кто может использовать [Артс], вместо обычной атаки она использовала, дробящие камни руки и ноги. Использовав свою силу на телах врагов, Асу И тян превращает их в фарш. Её радостный смех раздается над полем боя.
   Грязевой поток, созданный магией Спе Сей сан, смывал всех врагов на своем пути. Эта атака была больше похожа на гигантскую стиральную машину для закованных в железо воинов противника. Их тела крутило и вертело в бурлящем потоке крови и грязи, в котором они встретили свой последний день.
   Бра Сато сан, используя кровь из ближайших трупов, рубила противника кровавым мечом.
   Поглощая кровь новых жертв, меч становился все больше и больше.
   Быстро вращаясь вокруг, её меч рвал противника на куски. Доспех и без того красный, теперь почти полностью покрылся кровью, сделав Бра Сато сан похожей на бога смерти.
   Изначально сильнее, чем люди, монстры, прошедшие тяжелые тренировки, устроили форменный геноцид.
   С такой мыслю я рубил врагов, улучшенный Кузнецом-сан духовной алебардой.
   Через двадцать минут после начала, битва окончилась.
   Первая атака [Колосажателя] не оставила после себя выживших, а даже если бы и оставила, все равно они не смогли бы его увидеть, я заблаговременно нанес [скрытие] на копье.
   Сегодняшней цели мы уже достигли. Как и должно быть.
   Собрав полезные материалы, достав из-под земли копье, отведали свежего мяса убитого противника.
   Способность [Специальность - двуручный рыцарь] получена.
   Способность [Специальность - мастер топора] получена.
   Способность [Специальность - мастер копейщик] получена.
   Способность [Специальность - берсерк] получена.
   Способность [Специальность - борец] получена.
   Способность [путь суждения] получена.
   Способность [путь бури] получена.
   Способность [предотвращение восстановления] получена.
   Способность [защита сознания] получена.
   Способность [апперкот] получена.
   Способность [змеиный удар] получена.
   Способность [боевая порода] получена.
   Способность [рыцарская порода] получена.
   Способность [звериный инстинкт] получена.
   Способность [убийца родственников] получена.
   Способность [дикая сила] получена.
   Способность [соколиный взгляд] получена.
   Способность [трусливое сердце] получена.
   Способность [знание мастера боёв] получена.
   Способность [световой меч] получена.
   Способность [финальный выпад] получена.
   Способность [сто цветов тысячи копий] получена.
   Способность [тысяча клинков] получена.
   Способность [атака тяжелой секирой] получена.
   Способность [создание ловушек] получена.
   А также сегодняшнее главное блюдо, я съем целиком, вместе с копьём.
   Может быть, оно мне бы ещё и послужило, но сегодня так будет лучше.
   Способность [Специальность - великий меч] получена.
   Способность [Специальность - убийца драконов] получена.
   Способность [великий крест] получена.
   Способность [очищение драконьего духа] получена.
   Способность [раны с проклинающим эффектом] получена.
   Довольные результатами охоты, мы вернулись домой.
  
   День 79.
  
   Сегодня меня позвал Отец-эльф по передающему устройству. Как раз в это время, я тренировался с Рыжей и Женщиной рыцарем, потому с ними в качестве охраны и отправился. Приостановив обучение, охоту и тренировку, мы оправились (я на Кумаджиро с Рыжей позади и Женщиной рыцарем на Куросане) прямо в деревню эльфов.
   Так как эльфам было известно, что у нас живут люди, никаких проблем с этим не возникло.
   Мелким как домашние животные эльфам, бросающим в нашу сторону косые взгляды, я [Пугающим взглядом] показал разницу в наших положениях.
   Я уже наведывался к Отцу-эльфу, а вот Рыжая и Женщина-рыцарь были тут впервые, и не могли скрыть своего любопытства. Не буду их за это винить. Вместо охраны буду я и мои клоны издалека наблюдающие за нами.
   Позади Отца-эльфа, стоящего с бокалом, появилась спасенная мною прежде дочь эльфа, неся сосуд чего-то похожего на алкоголь.
   Извинившись за опоздание, она, прежде всего, налила мне выпить.
   Естественно я выпил. И сразу у меня настроения прибавилось.
   Ну и пока я в хорошем настроении мы начали с обмена информацией, а потом перешли к главной теме. В общем, теперь от Отца-эльфа другое задание, вместе с отрядом элитных эльфов атаковать главное войска противника. Прорвав оборону врага, заставить его отступить, прежде чем он сможет окружить деревню.
   Ну, схватка в лоб, для эльфов тоже не лучший вариант.
   Война затягивается, положение такое, что на них легко могут напасть соседние страны.
   Это притом, что численность у людей значительно больше, чем у эльфов, а они уже достигли значительного числа. Возможно, хотят безопасное место для раненых. С самого начала было ясно, что с эльфов взять-то особо нечего.
   Мы то, всё же наемники. Мнение нанимателя игнорировать не будем.
   Тем более сегодняшняя награда, достаточное количество выпивки, очень выгодное дело после окончания совещания, когда выпадет такая возможность.
   Поступила просьба от Женщины-рыцаря. Могу ли я отправить принцессе лекарство от болезни. Мой меч принадлежит тебе, но последним долгом дворянина, желание доставить лекарство.
   Обмен услугами. Услуга главе государства полезной может быть. С поддержкой со стороны государства хуже, чем без неё. Тем более, будет больше источников информации, да и то, что раньше не было возможным, станет возможным.
   Вот только хозяин секретного лекарства от болезни [верный конец], а так же его производитель я - огр... При переговорах проблем много будет. Тем более что у меня немало рабов граждан империи и королевства, но главная проблема - религия, религия, и ещё раз религия. Текущая королева, самый большой фанатик [Веры пяти богов]. Попахивает неприятностями. Тем более что неизвестно поможет ли принцесс лекарство, сделанное из моей крови.
   Взвесив все за и против, я решил поэкспериментировать над этим делом.
   Так, мы ещё не приготовились к завтрашней битве.
  
   День 80.
  
   В четыре часа утра, мы бежали по лесу, по направлению к человеческим войскам. К нам на поле боя приехал лично, следующий император (в данный момент 24 года) с целью поднятия воинской морали. Число врагов приблизительно две тысячи, в том числе элитные войска и упомянутые ранее отряды рабов. Как и ожидалось, вокруг штаба, дозорных было не сосчитать. Сильная защита. Вместе с пятью сотнями эльфов от Отца-эльфа, нас всего было около семи сотен, это почти в пять раз меньше. И на этот раз, они не клюнут. Если дело дойдет на рукопашной, будет высокий шанс умереть. Обычно, это вариант, в котором лучше избежать битвы.
   Потому, это значит, что не надо соваться туда сломя голову.
   На их стороне есть отряд монстров-рабов с такими же, как у нас или выше, способностями.
   Если с этим ничего не сделать, будут проблемы.
   Потому в этот раз мои клоны, [чёрные скелетоны (убийцы)] и [шимоши], внедрятся в стан врага.
   Используя полученную от Дон рыцаря информацию, целью внедрения станут люди, контролирующие этих самых рабов. Из-за ошейников, отряд рабов обязан подчиняться приказам, и если их не станет, они смогут делать что захотят.
   В общем, клоном, заразить погонщиков рабов, [паразитом], и заставить снять ошейники и убить магов, которые управляют [химерами], без них они двигаться не станут.
   Так я думал, но на деле...
   Кто бы мог предположить, что следуя плану, после снятия ошейников, да убийства магов управляющих химерами, эти самые химеры, внезапно начнут всех вокруг считать врагами.
   Размером семь метров, помесь слона змеи и тигра, химера впала в буйство. Естественно те, кто в этот момент рядом были, убежать не успели, их просто разорвало. Такой реакции я не ждал, и уж тем более не думал, что они станут топтать моих потенциальных приспешников, уменьшая их количество.
   И эта паника выдала наше присутствие, тем самым провалив наш план так и дальше продвигаться незамеченными.
   Ну что же поделать, мы направились в бой, воспользовавшись этим случаем. Ибо промедление на поле боя смерти подобно.
   Тут начало всходить солнце.
   Движение скелетонов сразу стало вялым и возросло количество готовых сломаться.
   Людская армия радостно закричала, их мораль поднялась, сразу заметили возможность контратаковать с рассветом. Чтобы подержать высокую мораль, люди перешли в наступление. С восходом солнца черные скелетоны уже не страшны. Об этом вражеские командиры хорошо знали. Я тоже знал, но при этом мирно посмеивался.
   Контр план против рассвета весьма прост, для всех скелетонов я сделал покрытие из частей своего тела. Солнечный свет? Всего-то нужно было его заблокировать. Благо материала для восполнения крови и деления вон под ногами сколько валяется.
   А теперь вернув свои движения в норму, обрадовавшегося было врага пора заткнуть обратно.
   Отделившиеся части тела помогают щупальцами в бою, к тому же значительно увеличивают скорость и силу атаки. Прямо идеальный черный скелетон. Моментально из слабого, враг стал сильным, вражеская мораль резко упала.
   Хорошо можно себе представить. И так проблемный враг, теперь отрастил ядовитые и шустрые щупальца. Не удивительно, что мораль упала.
   А я пока, под этим прикрытием проберусь в лагерь магов, который расположен недалеко от главного штаба. Активировав профессию [асассин] [скрытие присутствия] и для надежности использовав [одеяние отшельника] - магический артефакт со свойством скрывать носителя.
   Всё это для того, чтобы пробраться к будущему императору. Естественно убивать я его не собирался, убей я его, и империя не остановится, пока эльфов не уничтожат, независимо от того, сколько жертв потребуется, будут идти убивать. Тут уж ясно, что если империя в всерьез навалится, то задавят числом.
   Я и дальше хочу дружить с Отцом-эльфом, потому обрекать его на смерть что-то не хочется.
   С такими мыслями я успешно зашел за спину будущему императору.
   Вокруг конечно были люди, но меня никто не заметил. Все кроме будущего императора.
   Я прошептал ему про свое намерение и положил в карман бутылку с красными пилюлями от болезни [верный конец] и рассказал, как их использовать.
   "Понятно" ответил он и слегка кивнул. После этого я сразу же удалился. Дальше я попросил Асу И тян, сделать стенку между двумя армиями. Половину врагов поранило, но этого было более чем достаточно.
   Пока враги не пробили стену, мы быстро подбираем раненных и бывший отряд рабов, с останками химер по возможности, быстренько отступаем. Я бы конечно людского мяса, из тех, что поталантливее, с собой прихватил, но как ожидалось сейчас на это времени уже нету.
   Хотя я слегка перекусил посреди битвы, и химеры первоклассная еда.
   Всё равно терпение, ещё раз терпение.
   В процессе отступления к пещере занялись лечением раненых.
   Пока мы лечили тяжелораненых, подоспел отряд лекарей из армии эльфов, с их помощью мы обошлись малыми потерями.
   После того как эльфы удалились, мы направились в логово, ведя с собой примерно сотню, освобожденных от ошейников бывших рабов из отряда монстров.
   Раз уж я спас их, со стратегической точки зрения убивать их сейчас было бы глупо.
   Кроме того, уважая их волю, отпущу всех желающих на свободу.
   Но для начала пусть останутся хотя бы на ночь, для того чтобы попривыкли. Единственное условие, которое я им поставил.
   В этот раз, впервые за всю войну у нас были потери.
   Погибли три хобгоблина, два хобгоблина мага, пять гоблинов, шесть кобольдов, четверо мужчин эльфов. Всего двадцать мертвецов.
   Все мужики, тем более что враг был силен, я подумал, что такими потерями мы ещё легко отделались.
   Ну, хотя бы тела забрать успели. Сердца я съел, а тела кремировал, так же как и безызвестных женщин. Я заметил слезы на глазах окружающих и услышал молитвы.
   Что касается меня, я не сильно расстроился. Слёзы лить не стал. Вот только, проживу жизнь ещё и за съеденных мною товарищей.
   Я как обычно об этом подумал.
   Как догорели тела, осмотрев использованное в битве снаряжение, я отведал мяса химеры. Ведь если не съесть до истечения срока, я не получу способностей.
   Способность [синтез] получена.
   Съев химер, я получил очень интересную способность. Я думаю, вместе с уже приобретенными умениями, я смогу сделать что-нибудь новое.
   Ну, как и предполагалось, сегодня я уже вымотался, расселив бывших рабов по спальным местам, позволив им воспользоваться горячим источником, я отправился в собственную кровать.
   Если в этот раз война так благополучно и закончится, контракт с Отцом-эльфом будет выполнен. После этого я вдоволь снаружи напутешествуюсь. С такими мыслями я уснул.
  
   День 81
  
   Из-за того что в этот раз битва была большая и тяжелая, мы получили много повышений уровня.
   Бывший хобгоблин клирик Хобу Осама кун стал [(Халф) Лордом света].
Ростом 170 сантиметров, тонкие руки, чистое тело и немного мускулов. Хлипкий паренек вышел. На белой коже рук сильно заметные черные татуировки. Длиной до плеч волосы, и серебристого цвета чистые глаза. Как у Спе Сей сан, две [Онитамы] на лбу и маленький рог посередине.
Как Спе Сей сан, физическими силами не блещет по сравнению с другими представителями расы [Лорд], но с лихвой компенсирует возможностью легко лечить страшные раны.
Для проверки, я поранил одного из рабов, дал ему его вылечить. Рана исчезла моментально, как будто и не было.
Ещё из приметных способностей стоит отметить [антифизическое поле] покрывает неярким светом всё тело, защищая его. Я ударил, для проверки, он выдержал, а потом ещё 20 раз... пока щит совсем не исчез.
Хорошая защита. Даже слегка обидно стало.
Имя теперь с Хобу Осама кун поменяли на Сей Осама кун.
Хобгоблин по имени Хобу Эки тян, любившая отведать мясца с душком, подняла свой ранг и стала представителем расы прожорливых демонов [гулей], в последнее время с удовольствием лопала призванных мной зомби, как уж не стать-то, удивляться нечему.
   Хотя плоть у [гуля] и далека от гниения. С её бледной кожей и чёрными волосами, не считая чёрной татуировки, если не присматриваться, похожа на человеческую девочку.
Наевшись гнилого мяса, чтобы набраться сил для пожирания душ, теперь её покрывает крайне опасная аура.
Последнее время, смотря на меня и Огр Кичи Куна или на Сей Осама куна, вдруг впадает в транс, иногда внезапно начинает пускать слюни. Что бы это могло значить блин. В такие моменты становиться холодно, и хочется куда-нибудь скрыться, вот только причины этому я не вижу. Имя с Хобу Эки тян поменяли на Куса Эки тян. Кстати, не то чтобы она стала вонять, это просто игра слов. (kusa - по японски вонять).
У одной из хобгоблинов Хобу Мей тян, по всему телу выросли глаза, она стала [стоглазым демоном].
   Ростом 160 сантиметров с чёрными волосами девичье тело. Честно говоря, из-за глаз довольно сложно сказать стала ли она красивой. Скажем что на любителя. И с самого начала одетая в белое кимоно, новый одежды не понадобиться.
Между прочим, одетая на неё одежда похожая на кимоно, нечто вроде [живого оружия] кобольдов [живые доспехи]
Раса предрасположена к использованию чёрной магии, физические способности весьма низкие, боевые способности слабоваты, но зато отлично подходит для сбора информации.
   Все понятно. Сбор информации крайне важен, я на неё большие надежды возлагаю.
Имя с Хобу Мей тян сменили на Додо Мей тян.
   И считая бывших в батальоне рабов хобгоблинов ставших ограми, мы получили 7 штук.
Среди этих семи огров две самки. Что можно сказать относительно их внешности? "Удивительно" одним словом. Мускулистое тело с чёрной татуировкой и коричневой кожей, с меня ростом. "ВАХАХАХА" громко смеются, глядя на них, думаешь "Откуда эти боевые подруги?"
   Вот такое обманчивое впечатление, легко представить, как этими огромными руками на поле боя они трупы пачками укладывают. Каждому из них дали имя.
   Теперь о кобольдах. Новых [ашигари] прибавилось шесть штук, а бывший с самого начала [ашигари] -- стал [самураем кобольдом].
Одетый в чёрное кимоно с белым поясом, на поясе длинный меч в чёрных ножнах и 30 сантиметровый кодачи. Верхняя половина тела, походила на парня с собачьими ушами и хвостом. Неплохой вид.
В сравнение с ашигари, и тело и лицо стало значительно ближе к человеку. Но надеть на 30 летнего мужика собачьи ушки, это жестоко.
   К тому же во времена, когда он ещё был ашигари, у него был довольно лидерский вид, всё же в нем оставалось что-то миленькое, он стал похож на матёрого самурая, слегка непривычно смотреть на такого кобольта.
   Ну, давайте оставим внешность в стороне.
   Раньше звали Лидер ашигари, теперь Буши лидер, хотел было я его назвать, но как бы сказать, с такой-то внешностью, оно звучит не очень.
Судя по всему его настоящее имя Акизаки, но использовать настоящее имя по их обычаю нельзя, потому что с помощью него можно всякого рода проклятия наложить. Потому слегка подумав, я назвал его Акитаину.
   Ну, раз сам он доволен, так и оставим.
   Каждому подарил разные подарки.
   Итак, теперь о бывшем отряде рабов.
Среди них есть те, которые непротив вернуться на родину, да вот что делать с дорожными припасами, не знают.
   Ну, я их приставил к работе внутри пещеры и снаружи. А на отработанную часть, из захваченного провианта, выдам им снаряжение в дорогу. Между тем оружие у них уже было, потому его в снаряжение не включил. Ну, они не жалкие людишки, за 6 дней вполне отработают необходимые припасы.
Потому о возвращающихся особо и говорить-то нечего.
Есть чего о тех, кто решил остаться, то есть отряде наемников, я решил их назвать "Парабеллум", 50 монстров. Причиной остаться послужило то что, что с самого рождения они были рабами, и, получив свободу теперь им не только некуда возвращаться, а даже что делать-то не знают. Дальше так и пойдут на поле боя пить кровь и на костях плясать, долг за свободу возвращать. Такая причина меня вполне устраивала.
   Ну и под конец расскажу о том, какие же там были расы:
   [Лорд] - 3
   [(Халф) Лорд] - 4
   [полудракон (драгонит)] - 6
   [Огр] - 10
   [Тролль] - 1
   [человек ящер(лизардман)] - 5
   [гном] - 5
   [безголовый рыцарь (дурахан)] - 1
   [полувампир (дампир)] - 1
   [красные шапки (красноголовики)] - 5
   [тигрочеловек (вартайга)] - 2
   [Кентавр] - 1
   Как бы сказать, сплошь расы сильнее хобгоблинов, которые составляют большую нашу часть. Учитывая целых 2 [Лорда], которых среди нас пока нет и с тем же уровнем силы [драгониты], особенно сильны.
Я лично один на один, пока расслабляться проблем не будет. Но если они всей толпой навалятся, мне удирать как-то не с руки будет.
   Мы по природе считаем, что кто сильнее тот и прав. Потому служим только тем, кто сильнее.
   Да, пусть и родич, но почему вдруг я и главный, для них недавно пришедших будет совершенно непонятно.
   Если брать лизардманов, гномов, кентавров и красных шапочек, против хобгоблинов, почти всегда побеждают, да даже если и все хобгоблины навалятся всё равно не выйдет. Потому, если ничего не предпринять и дальше, наша жизнь сильно может поменяться. В худшем случае, придется разделиться. Да что говорить, скорее всего, так и придется сделать.
Дойдя аж досюда и развалиться, мне не хочется, если смотреть в будущее, нам нужен потенциал хобгоблинов.
   У нас сильнейший по определению я, если бы у них был кто-то подобный по статусу, мне было бы легче.
Ну для начала, ради пробного периода, я присвоил им самое низкое звание, пока не получат доверия, будут на определенный период на побегушках. Как самые низшие гоблины, солдаты-стажёры.
   Естественно такое отношение отряду рабов не понравится.
Но по мелочам со всеми разбираться мне лень, ответ будет "Я ЗДЕСЬ ГЛАВНЫЙ!"
Как только я это сказал сразу же против меня [лордов] - 2 штук, [драгонитов] - 10 штук, с волосатым телом и огромными мускулами, похожий на боса [человек обезьяна (Орорин)] - одна штука, полу вампир [дампир] -- одна штука, итого 14 противников
Я думал, что к ним присоединяться: люди с головой тигра [вартайга] и безголовый рыцарь [дурахан] да похоже остался в них рыцарский дух, "Сегодня мы вернём тебе свой долг".
Хмм, оставлю их в том же ранге, но чуточку поощрю. Пусть будут курсантами теперь.
   Но для начала, те 14 что имеют что-то против того что "Я здесь главный!", надо слегка поставить на место.
   Первым делом я разберусь с двумя Лордами. Изначально их параметры выше моих, потому никуда они не побегут. И в отличие от битвы с Дон рыцарем, я им, естественно, зачарованных доспехов не выдам.
   Как причину, [лорд шторма] и [лорд огня] их способности против меня плохо подходят, или лучше сказать, что маги мне вообще по барабану, но главная причина вот эти двое, среди остальных 14 больше всех зазнались. Нужно сбить с них спесь.
   Узнав, что против них двоих будет всего лишь один огр, они сильно обрадовались, громче всех смеялись. Это слегка задело мою гордость. Я для них неуклюжий истукан видите ли.
Ну, в результате, оба вон там на полу полумертвые валяются. Минут за 5 управился. Оба естественно были на стороже, успели выпустить всю силу из [онитама] и призвать: лорд шторма, покрытые силой ветра [длинные ботинки] изумрудного цвета, а лорд огня, рубиновый [фламберг] с силой огня. Так что были они не безоружны.
Ну а я ничего подобного не использовал. Просто обездвижил их ядом и паутиной, одной из способностей серебряной руки [убийца оружия (армбласт)] поломал их оружия, без особых повреждений все быстро закончилось. Из нашего боя я узнал, что высвобожденная в оружие сила [Онитамы], позволяет усилить оружие, но если это оружие сломать, то [Онитама] тоже ломается, и на некоторое время владелец теряет свою силу и не может двигаться. Я не волновался о том восстановиться ли она через некоторое время. Вместо этого позвав Сей Осама куна, попросил его вылечить пострадавших, чтобы они могли приступить к работе.
   Ну и в связи с этим драгониты, увидев как два лорда, которые сильнее чем они сами, превратились в развалин, половина из них поменяли свое мнение. Ну что же, им же лучше. Кстати, драгониты, которых можно легко перепутать с лизардмонами, внешне больше похожи на рептилий чем на людей.
Ну да оставим этот вопрос в стороне
   Четверо из них, точнее подвид расы [молниеносный драгонит]. Покрытые молнией, двигающиеся со скоростью молнии, к тому же могут молнию призывать, вместе с мощным телом дракона способным использовать [выдох], а точнее [выдох молнии]. Достаточно сильным противником будет, потому всё ещё не передумали.
Ну, я-то без проблем, сразу со всеми разберусь.
С ними будет даже проще чем с лордами, а потому что атака молнией против меня изначально бесполезна. Молниевое дыхание ли, молниевое копье ли, мне то что? Мне даже уклоняться не надо, все атаки, встречаясь с моим телом, полностью распадаются, как будто их и не было. Не то чтобы у них не было физической силы. Будь у них хоть какая-нибудь тренировка, может у них и был бы шанс. Но они, так и не задумываясь о потенциале противника, когда шли на меня. У всех четырёх техники не было совершенно, усилили множество способностей, а про собственное тело даже не вспомнили.
   Даже владея подобными гоблинским [онитама] -- [рюджинтама], владея сильными способностями, были ужасно слабыми, их сила совершенно бесполезна.
   В общем, я сгрузил их Сей Осама куну и отряду лекарей, пускай опыта набирается.
   Ну что же, на сей раз их босс начал двигаться. Пока я передавал драгонитов, СейОсама куну, в этот момент из слепой зоны нанес свой удар.
Конечно, у меня есть [инстинкт], и я должен бы увернуться. Но для внезапной атаки, удар был просто превосходен, потому он по мне и попал. Умея скрывать свое присутствие, дожидаться подходящего момента, скрыть свои передвижения, при ударе используя самый минимум энергии, максимально эффективно пользуясь своим телом. Ну, с такой-то силой, вполне понятно его положение босса.
Даже если он от природы слабее, чем Лорд, но недостающую часть заменяет и превосходит боевыми навыками. Босс Сару среди этих 50 мог гордиться значительным уровнем силы.
Удар способный разломить скалу, отправил моё тело в полёт, навстречу каменной стене.
   Устроивший эту сцену, босс Сару, радостно шумел где-то там. Я, конечно, мог встать, как будто ничего не произошло, но на внезапную атаку, лучше ответить внезапной атакой. И я решил его разыграть.
Пока босс Сару ревел "Ну что я теперь здесь главный?!", я совершенно такую же внезапную атаку провел на нем. Беспечно с его стороны, с фланга ударом кулака, с хрустящим звуком костей, отправил его в полёт к той же самой стене.
Посмотрев поближе, еле живой остался. Да действительно сильный попался.
   Ну, так как на лечение оставалось немного времени, я его сразу СейОсама куну и передал.
Что же касается оставшегося дампира, который приставал к Даму Ми тян, пока ждал своей очереди, тут уж я, сдерживаться не стал. Ну, вампиры раса живучая, если перестараюсь - проблем не будет. Его [демонический взгляд], как на родича, на меня действует в пол силы, да к тому же с его-то уровнем привлекательности он мог и не пытаться.
Ну, я призванными [призывом снаряжения] ножами зафиксировал его руки и бил пока не раздавил парочку органов.
   Ну, попив крови, восстановится. С такими мыслями я его своей кровью и напоил. Но кажется, ему моя кровь особенно вкусной показалась, в момент, когда проглотил кровь, он впал в транс и его глаза засверкали красным пламенем.
Скорее всего, это связанно с эффектом от секретного лекарства эльфов, проглоченной крови там было всего рюмка, пробормотав нечто вроде "О мой бесценный друг", "давай поцелуемся", ну я его отхлестал по морде, чтобы он пришел в себя, да вот только он при этом уж больно радостно выглядел. Мне показалось это противным, и я оставил его на время как есть.
   Ну, в общем, таким образом, ставшим моими подчиненными, я всем новичкам сделал наручи, отправил их всех тренироваться.
   А после обеда пять гномов пристроил работать в кузницу к Кузнецу сан, у гномов к кузнечному делу руки привычные, чуть ли не лучшие мастера.
   Сила у них есть, для авангарда вполне подойдут. Но мне гораздо выгоднее их в кузнице использовать. Кузнец сан изначально в кузнечном деле послабее будет, но командует изначально умелыми гномами. Характер Кузнец сан, не сильно понравился упрямым дядькам, ну ничего, со временем привыкнут.
Интересно, какие же творения они нам покажут?
Послеобеденная тренировка, жалующихся новичков я поручил как обычно Огр Кичи куну.
   Тренировка началась с битвы против 10 моих черных скелетонов покрытых ядовитым покрытием. И никакого отдыха пока со всеми не расправятся. После этого всё повторилось только количество скелетонов больше на 10, достаточно тяжело. Ну, для начала не до смерти, но пока на ногах стоять могут.
   Используя свободное время, я решил попробовать сделать [синтез]. Сначала я думал из чего же мне слепить то, а потом решил, для начала использую взятые с трупов погибших вчера Лордов и драгонитов, орбы и сферы (рютама онитама), и себя, и посмотрю, что выйдет.
Хотя я обобрал вчера тела, но орбов и сапфиров набрал всего с десяток.
Конечно, тут есть и вина армии людей. Не до того было. Орбы и сапфиры, весьма дороги, выгодно продать можно, сильный магический предмет всё же. Может и хорошо, что я этого не знал, иначе бы сейчас до самой смерти их там и собирал бы.
   Ну ладно, для начала я взял 2 орба, похожих на изумруд, и синтезировал с обеими ногами. Результат был хорош.
   Я смог призвать нечто вроде улучшенной версии [длинных ботинок] [лорда шторма]. Ну, раз синтезом тела проблем не было, значит и с синтезом способностей не будет. Теперь мне надо постараться и много всякого интересного синтезировать.
   День 82
  
   В результате вчерашнего синтеза я понял одну вещь.
Синтез выматывает. Не физически, а ментально.
Использовав 10 сапфиров и орбов, для синтеза, вместе со способностями, которые не жалко [слабость к свету] и [слабость к урону светом]. Из-за морального истощения, дальнейшую синтез мне хотелось отложить в долгий ящик.
Не то чтоб я не мог, если бы захотел, просто боялся в таком состоянии сделать что-то непоправимое. Потому остановился на грани. Из-за этого я не знал, что будет, если синтезировать сверх предела, но думаю этого лучше и не знать.
   Да, кстати, полученная в результате способность [усиленная восприимчивость к солнцу]. Для проверки активировал и подставил под свет руку, даже я не думал, что буквально загорюсь.
Стать живым факелом мне что-то не хотелось, потому я его деактивировал.
А так же две используемые для синтеза способности так и остались на месте, но, сколько бы я не пытался их активировать, результата так и не получил. Значит, синтезированные способности вновь получить нельзя.
Похоже, стоит аккуратно выбирать, что синтезировать.
   Сегодняшнюю тренировку из-за всего этого я поручил Огр Кичи куну.
Вместо неё, мы с Асу И тян решили сделать ещё несколько удобств, помимо горячих источников и тренировочного зала.
К счастью у нас всегда под рукой были неутомимые скелеты, 70 человек рабов мужчин, да ещё и работники из бывшего отряда рабов, так, что работников хватает, потому можно было сделать сразу много работ одновременно.
   Сегодняшняя задача: перестройка резиденции, изготовление простейших кроватей, изготовление одежды, изготовление внешнего поля для тренировки, возведение внешней деревянной стены против вторжения врага.
Для вытягивания из эльфов золотишка, организация домика с горячим источником, и его обустройства. По моим наблюдениям, у эльфов ничего подобного никогда не было, и, судя по их реакции, оно им нравиться.
Надо будет пригласить Отца-эльфа в гости, чтобы распространить новость.
   Сегодняшний синтез:
   [ношение пластинчатой брони]+ [создание чешуйчатой брони] =[усиление брони чешуйчатого дракона]
?[расширенное поле зрения]+[предвидение] =[моментальный взгляд]
?[контроль кровообращения]+[жёсткие мускулы хозяина горы]+[сила повелителя горы]+ [усиленная сила ног]+[усиленная сила рывка] =[твёрдое тело чёрного дьявола]
?[ужасающий рёв]+ [ржание чешуйчатой лошади] =[рёв чёрного дьявола]
?[змеиный взгляд]+[пугающий взгляд] =[взгляд чёрного дьявола]
?[слабое уменьшение физического урона]+[слабое уменьшение магического урона] = [монструозное демоническое поглощение урона]
?[предотвращение востановления]+[раны с проклинающим эффектом] =[неизлечимые раны]
   Устав от синтеза, я сразу отправился спать.
   День 83.
  
   С самого утра на тренировке я решил попробовать новые синтезированные способности. Для быстроты, устроили спарринг я против 20 новичков. Между прочим, я их выбрал потому, что если что случится, их будет легко заменить.
Среди них:
   [лорды] -- 2 штуки
   [(халф) лорд] -- 5 штуки
   [драгониты] -- 6 штуки
   [тролль] -- 1 штуки
   [дурахан] -- 1 штуки
   [орорин] -- 1 штуки
   [дампир] -- 1 штуки
   [тигрочеловек] -- 2 штуки
   Ну как боевые товарищи, они друг другу доверяют. Но, как и ожидалось пробелы в технике. Движение быстрое, но не эффективное, но самое главное очень предсказуемое. Не то чтобы они совсем не наносили урона, но лечащие способности с ним справлялись.
Сражались до обеда без отдыха. Действительно хорошая тренировка получилась.
Вот только объединённая из пяти способностей [твёрдое тело чёрного дьявола] оказалось весьма не простой в обращении. Чересчур сильной получилась, для тренировки слишком опасна.
   Не ожидал, что самый прочный из них [тролль] свалиться с одного удара.
Ну а после обеда мы продолжили быстрые работы по улучшению нашего жилища.
   Работа по подготовке источников продвигалась гладко. Война между эльфами и людьми уже подходит к концу, а как она закончиться, я планировал одну операцию с помощью людских рабов.
  
   День 84
  
   С утра я проснулся от чьего-то голоса. Когда я встал и вышел из комнаты, где все спали, в чём мать родила. На входе стояли гномы, в руках у них был [боевой молот], сделанный из мифрила, камней духа и стали. Эту работу превосходных мастеров кузнечного дела, легко было использовать в настоящем бою.
   Главный гном передал мне [боевой молот].
Ого, с чего это? Выслушав их объяснения, так они решили выразить свою благодарность и желание дружбы, воплотить его в [боевом молоте].
Весьма хорошее качество, видно, что вложили душу.
   Привычной мне длинны, неожиданно острый, нужного веса. С благодарностью приму.
Между тем, неизвестный гномий язык, без нужной способности понять не могу. Слегка проблематично.
   Сегодня после утренней тренировки, я в одиночку отправился бродить по лесу.
Естественно врагов в лесу у меня уже не было, даже немного грустно стало.
С рождения привык скрывать свое присутствие, чтоб не привлечь хищников, а теперь всё живое от меня в панике разбегается и прячется.
По тому прекрасному времени и опыту, я без каких либо особых причин сейчас тоскую.
   И вот так бродя, через 20 минут я пришел к Дриаде сан, я к ней и раньше своими клонами захаживал, а сейчас лично пришел, дело было.
Как всегда Дриада сан красавица. Сразу же всей своей привлекательностью зазывает. Но сначала дело, потом развлечение. Наслушавшись разного от Дриады сан о материалах и прочем, наступил вечер, а вечером мы много чем разным занимались.
   Внутри человекопобного живота, нечто, ожидало рождения, итак, когда ребёнок появится на свет?
   Предвкушаю я.
  
   День 85
  
   Чтобы обеспечить себе независимый приток припасов, было решено разбить поля.
Семена я получил от Дриады сан, и то, что я смог добыть в лесу. Из-за магии Дриады сан, её семена гораздо сильнее нормальных, но помимо этого я тоже, используя камни духа, повысил их жизненную силу, прирост, вкус.
По этому поводу, сегодня только базовая подготовка, а за ней работа по подготовке полей.
   С полевыми работами лучше всех знакомы Рыжая и рабы из бывшего отряда снабжения, потому под их руководством велись работы.
Да хорошо попотели. Работать руками не так и плохо.
   Результат сегодняшнего синтеза:
[костяной панцирь]+[усиление брони чешуйчатого дракона] = [укрепленная броня чешуйчатого дракона]
[укрепление ки]+[усиление проникающей силы] = [пронзающая сила ки]
[быстрое мышление]+[продуманное мышление] = [ускоренное мышление]
  
   День 86.
  
С самого раннего утра, группа работников, из тех, кто живет поближе, и успели собрать себе вещей на дорогу, решила отправиться в путь.
   Против утечки информации я уже кое-что предпринял, болтать лишнего я им запретил, и где они и их самки живут, я тоже знаю, и что с ними произойдёт, будет уже их проблемой. А затем из рабов выбрал 17 человек дворян и решил их отправить домой. Нет, конечно, не просто вернуть родителям. Каждому из них используя моих [паразита] и [чарующий взгляд демона] Даму Ми тян мы промыли мозги. Людская армия сейчас как раз отступает. И вот по возвращению на родину. В королевства и в империю, они для меня станут превосходными информаторами, то есть шпионами.
   Не то чтобы у меня была какая-то враждебность к обеим странам, прежде всего я об этом мире почти ничего не знаю, и ни с кем особенно не связан. Просто так, на случай непредвиденных событий, про запас, для подстраховки.
?Ну, естественно такие события, пока ты готов к ним, никогда не происходят.
К полудню людская армия благополучно целиком отступила. Внедрение прошло успешно. Потому убедившись, связался с Отцом-эльфом, через браслет передатчик.
   Хотел с ним обсудить награду за выполнение договора, по прибытию в деревню я попал на душевный банкет, пришлось поучаствовать.
   Проходившая сегодня вечером в эльфийской деревне церемония [душевный банкет] -- это когда эльфийские девушки, вместе с семьёй и любимыми, пели песни духам, ради упокоения, чтобы они потом не стали нежитью.
   Ну и вечером я оставил новичков и своих клонов дом сторожить, а мы, приготовив подарки, направились в эльфийскую деревню.
В этот раз взяли с собой 13 оставшихся эльфов. Было бы жестоко не дать им поучаствовать в надлежащих ритуалах. Естественно поменяв их внешность с помощью [скрытия], причин волноваться конечно мало, но они есть.
   Когда прибыли в эльфийскую деревню, банкет уже начался.
Войдя в холл, проигнорировав, прежде враждебные, теперь наполненные самыми разными эмоциями взгляды, передал встречающему меня Отцу-эльфу значительной кусок мяса.
Кстати по поводу стоящей за моей спиной Рыжей и компании, которые с любопытством наблюдали за окружающими, я уже получил гарантии безопасности. Сначала я подумывал, что не стоило приводить людей, но сами они сильно хотели. Ну конечно Дон-рыцаря и Женщину-рыцаря я оставил дома.
   С приветствиями покончено, ради культурного обмена все разошлись кто куда. Так было задумано, но на самом деле поболтать с эльфами решил разве что один из десяти, остальные пришли просто пожрать.
Меня же отец эльф с дочкой пригласили выпить. Настроение хорошее.
   И под конец песен, по центру деревни зажгли огромный погребальный костер, вокруг которого поднимались в небо, похожие на белые шары, духи.
   Отец-эльф рассказал, что это души мертвых возвращаться на небо. Хобгоблин шаман тоже говорил, что духи исчезают, по-видимому, это правда.
  
   День 87.
  
   Ставшие любимой добычей Асу И тян, духовные камни подошли к концу. Последние два оказались просто громадны.
Жила духовных камней истощилась. В общем, тот факт, что мы смогли выкопать их столько, прежде всего заслуга подземелье Вельвета, которое привлекает разного рода духов. И после того как не стало Вельвета, этим занимался хранитель подземелья Возвращатель. Как результат его работы в тех местах, где собирались духи, образовывались духовные камни.
Вот только Возвращателя тоже уже нет.
Пропала причина, по которой духи здесь собирались, а уже готовые камни духов мы все выкопали. Новые камни духов не появляются, естественно, что добыча тут и кончится.
   Ну, мы-то уже их достаточно много насобирали, нечего слишком жадничать.
   Мы вознесли огромную благодарность Вельвету, за его силу из которой мы извлекли немало пользы, вместе с благодарностью за 2 огромных камня духов.
   А потом, я естественно эти камни духа, съел. Потому что таких камней я пока ещё не пробовал!
   Способность [Управление фотонами (Повелитель фотонов)] получена.
   Способность [невосприимчивость к свету (иммунитет к фотонам)] получена.
   Способность [Управление притяжением (Повелитель гравитации)] получена.
   Способность [невосприимчивость к тьме (иммунитет к тьме)] получена.
   Два съеденных камня духов, были камнями духов тьмы и духов света, по размерам и красоте, пожалуй, лучшие из всех выкопанных до того. Материал высшего класса, в общем.
   Полученное после поедания камня тьмы [управление притяжением (повелитель гравитации)], создает нечто похожее на черную дыру, так что если я скажу что это гравитация, а не тьма, будет понятнее. Конечно, я не жаловался, я уж найду этому применение.
   После дневной тренировки, я проверил, как продвигается строительство.
Затем я решил начать готовиться к собственному отъезду. Я же обещал Рыжей и компании что отвезу их в город, захотят ли они со мной остаться или нет, это уже другой вопрос. В любом нужно предоставить транспортное средство вроде повозки. Конечно, я могу использовать домашних животных, но тут как раз есть несколько пешек, которым заняться нечем. Их-то я и использую.
   ? Я попробовал для начала с помощью [Малый призыв нежити], точнее из костей черных скелетонов,
   ? используя умение, [комбинирование костей], попробовал создать транспортное средство. По завершению у меня получилось нечто вроде грузовика из черных костей.
? Покрыв все это, покрытием из части собственного тела.
   ? Работа закончена
   Когда я закончил, был уже вечер, и за ужином я позвал Рыжую, Кузнеца сан, Сестёр и Алхимика сан, и рассказал что собираюсь отправиться через 3 дня.
"Неужели выгоняешь?" Услышал я, но я объяснил, что я иду наружу и поскольку я с самого начала обещал, для публикации работ или для чего ещё. Пойдут ли они со мной или же нет, пусть сами и решают.
   Сегодня говорили допоздна.
   День 89
  
   Завтра мы пойдем наружу несколькими группами. Из причин -- сбор информации и получение навыков. Но самая большая причина: в этом лесу, для нас, слишком мало опыта. Естественно и дома есть и те, кто остался тут, потому не стоит волноваться о том, что кто-то захватит логово.
   В каждой группе по 10 человек (монстров) ровно. Не считая животных, везде по-разному. И каждый из них следовал за разным членом группы.
   Первая группа:
   Я, Даму Ми тян, группа Рыжей -- пять человек, и 3 лорда
   Вторая группа:
   Огр Кичи кун, Асу И тян, 1 хобгоблин клирик, 3 человека, 4 ашигари кобольда.
   Третья группа:
   Бра Сато сан, Спе Сей сан, 3 эльфа, 1 человек, 3 хобгоблина, 1 хобгоблин клирик.
Четвертая группа:
   2 огра, 1 хобгоблин, 2 боевых тигра, 2 драконида, 3 человека.
   Пятая группа: Додо Мей тян, 5 огров, 2 человека, 1 шимоши кобольд, 1 кентавр
   Людей я сюда включил, чтобы разрешать всякого рода бесполезные стычки, мелкую работу делать сгодятся. А так же почему там новички и сколько их, ничего особенного за этим нет, если взять причину -- сложилось так.
   Хотя сами они посчитали, что их выбрали в результате жесткого отбора, ну я не стал их в этом переубеждать. Сей Осама кун, Куса Эки тян, Дон рыцарь и Женщина рыцарь, попали в отряд остающихся. Я думаю, что они быстро закончат оставшуюся работу, и я их тоже наружу вытяну.
Ну, к тому времени может родиться новое поколение.
Ну ладно, оставим это в стороне, отправление завтра, а сегодня я пригласил Отца эльфа на горячие источники. Естественно я объяснил по поводу правил и вздымаемой платы. Которая, кстати включала в себя еду. Благодаря Сёстрам у нас появились вполне приличные гоблины-повара, еда у которых была очень вкусной.
Очень довольные, много смеялись, распивая принесенную эльфами выпивку, устроили банкет. Праздновали разделывательную миссию, танцевали у костра. Новички, которые привлечены к миссии, тоже присоединились к празднику, я видел парочку танцующих и смеющихся у костра. Хорошее дело ведь.
   Наблюдая за ними, мы с моим другом Отцом эльфом напивались на пару.
  
   День 90
  
   Наконец наступил день отправления.
   Об обороне я не волновался, загодя заготовил солидное количество чёрных скелетонов, проблем с ними не будет. Чтобы избежать всяких препятствия я много чего сделал. Построили горячий источник для укрепления дружбы с эльфами и получения выгоды одновременно. Ну, управление источниками слегка скучное, но это больше похоже на моё хобби. Всякие жилищные мелочи можно оставить так, всё уже подготовлено. Сегодня мы впервые выйдем из леса. Там снаружи леса нас уже зовет свежий ветер и зеленая трава. Мы идем туда. Спешим в пока неизвестный нам внешний мир.
?Ну, для начала как цель, оборонный город "Торенто"
  
   Конец первой части "Лес рождения, сага черного зверя"
  
   Раса /Полноправные члены отряда
   [(Халф) Лорд] -- 4
   [Огр] -- 7
   [Огр маг] -- 2
   [дампир] - 1
   [гуль] - 1
   [додомеки] - 1
   [Хобгоблин] - 10
   [Хобгоблин маг] - 3
   [Хобгоблин клирик] - 3
   [Хобгоблин шаман] - 1
   [Гоблин] - 10, [старики] - 8
   Раса/ Члены бывшего отряда рабов
   [Лорд] - 3
   [(Халф) Лорд] - 4
   [полудракон (драгонит)] - 6
   [Огр] -- 10
   [Тролль] - 1
   [человек ящер (лизардман)] - 5
   [гном] - 5
   [безголовый рыцарь (дурахан)] -- 1
   [полувампир (дампир)] - 1
   [красные шапки (красноголовики)] - 5
   [тигрочеловек (вартайга)] - 2
   [Кентавр] -- 1
   Люди:
   женщины -- 9, мужчина -- 1
   заключенные -- 90
   Кобольды:
   Самурай кобольд -- 1
   ашигари кобольд -- 10
   шимоши кобольд - 1
   кобольд -- 14
   Представители драконьей расы:
   драгониты -- 4
   полу драгониты -- 6
   лизардемы -- 5
   Природные расы:
   эльфы -- 13
   гномы -- 5
   Представители нежити:
   Дурахан -- 1
   Представители расы зверолюдей:
   Орорин -- 1
   Боевой тигр -- 2
   Кентавр -- 1
   Домашние животные и фамильяры:
   Трехрогий конь -- 5
   Красношерстый медведь -- 2
   Демон медведь -1
   Орторос - 1
   Черный волк -- 28
  
  
   Вторая часть "Красивая песнь злобной принцессы"
  
   День 91
  
   Вчера после обеда мы покинули лес.
Мы бы конечно могли двигаться без остановки, скелетам отдых не нужен, но наше транспортное средство, мягко говоря, выглядит слегка необычно, [сотня костей] буквально бежит по дороге. Весьма заметная повозка. Но если бы я не обращал внимания на это и использовал её на полную силу, мы бы уже давно пересекли эту степь, за ним пески, добрались бы до нашей цели "Торенто" за это время.
Но сейчас мы всё ещё в полях, мы решили остановиться на ночь в одной деревне.
   Деревня называется "Куруто", население примерно 300 человек. Немногие конечно занимаются земледелием, но основной промысел древесина из леса, в котором мы жили, и который здесь называется "Великий лес Коберун". Это отчасти влияние Подземелья Вельвета, но из-за того что в лесу собирается много духов, похоже что изделия из этой древесины тоже имеют необычные свойства. Вот эти самые изделия они и возят продавать в город, на что и живут.
   Попросив их показать товары, и действительно превосходная работа. Хотя и немного, но сила духов в них есть, иногда их покупают богачи ради престижа, а также мастера профессии [менестрель], используя такие инструменты, они могут выступать лучше, чем обычно, они же в основном их и покупают.
Изначально тут посреди травы ничего и не было, но приманенные отличным качеством древесины из леса, мастера, так постепенно здесь и осели. А за ними потянулись их ученики и прочий народ. Теперь считается большой деревней ремесленников, довольно много всего производят. Если ещё пару лет простоит, ещё больше вырастет.
   Среди мастеров есть даже несколько тех, кто эксклюзивно работает на дворян. Так же по слухам дворяне к деревне для охраны приставили сделанное с помощью магии создание "Морито", если говорить просто, железный голем. По силе, слабее огра, но сильнее хобгоблина. Но так как сделан он из железа, похоже, достаточно прочный. Их всего пять. А так же для защиты от нападений есть ров, деревянная стена и смотровые башни.
   То есть я спокойно могу позволить Рыжей и компании остаться на ночь на постоялом дворе. Весьма благодатное место, эта деревня.
   Но как для того, чтобы и мне остановиться в такой деревни, есть одна проблема, я ведь огр, к тому же чёрный.
   Ну, эту проблему я решил с помощью одного из сокровищ Вельвета предмет превращения [кольцо изменения формы], с помощью него моё тело стало как у обычных огров (потом я, пожалуй, съем это кольцо) коричневым. Потом одним из своих клонов, используя передатчик, я пытался поздороваться с жителями, только после этого направился к ним. После этого я собирался было отправиться.
   Да вот не вышло. У местных жителей недавно проблема появилась.
   Появилась 10 лет назад и с того момента они обязаны отдавать каждые пол года одну или несколько женщин или провизию, или оружие, проживающему в лесу клану орков. Благодаря чему они могут спокойно работать в лесу, не боясь монстров, которых отгоняют орки.
   Ну, в тот момент, пожалуй, так оно всем было выгоднее, потому до сегодняшнего дня всё так и было.
   Но последнее время орки перестали выполнять свою часть договора, мало того что не охраняют лесорубов, так ещё и сами напасть не брезгуют. Из-за этого схватили 3 девиц подмастерий.
Ну ладно бы только это, последний раз они на деревню напали, убитых всего 10 человек, но тут большую роль сыграли "Морито", их оркам, пожалуй, не сломать, но всё равно, чтобы защитить всю деревню големов не хватит. Потому вся деревня теперь обнесена стеной и люди взяли в руки оружия. Наверное, потому больше пока жертв не было, но раненых с каждым днем всё больше, поля все разворованы, а добывать древесину и вовсе стало опасно.
   Относительно этой проблемы, большая загадка, почему вдруг пропала большая дружба. Хотя ответ оказался прост. Орки ведь монстры, что поделать.
   Хотя пока, потому мастера пока могут выполнять заказы, вот только долго это продолжаться не может. В худшем случае клиентам надоест ждать, и они откажутся от заказов. Тогда тут и деревня опустеет.
   Хотя и есть история, но для большинства жителей эта деревня не родная, но всё же тут любимый дом. Учитывая, что прожили они тут долгие десять лет, тем более для мастеров.
Кому же нравиться смотреть, как любимая деревня погибает.
Дело дошло до больших заказов на зачистку большим отрядам (гильдиям).
В целом получается, что причиной кризиса в этой деревне фундаментально стали мы.
   В прошлом мы выбили орков из их цитадели, а так же много их перебили. В том числе лидера и мага, всех до последнего.
   А остались те, кто в это время в добыче не участвовал. Вот эти оставшиеся, пожалуй, умом не отличались, вот и решили напасть на деревню, да там и ещё больше пострадали от "Морито" Я уже проверил своим клоном, выжило примерно 30 штук.
   Было бы у них побольше мозгов, может быть всё кончилось по-другому, но, похоже, всё решали лидер и маг, обязанности там или распределение еды. И вот как их не стало, все с ума посходили, теперь ими двигали только инстинкты. Ну, через какое-то время еда кончилась и вот в таком положении они и оказались.
Орки хоть и не слабы, но присутствие скрывать не умеют, а чутких к присутствию животных поймать не могут. Как и скрыться от сильных обитателей леса. То есть проблема в основном в их природе. По их виду легко сказать что они, теперь питаются чем попало.
   Таким образом, загнанные в угол орки начали грабить людей. Охотиться на людей значительно легче, чем на лесных обитателей. Поля уже все разграбили, потому и напали на деревню.
   Вот потому, вина отчасти лежит и на нас.
   Я и так вряд ли бы прошел мимо, но раз это наша вина, то тем более. Хотя основная причина, если вмешаются гильдии, есть шанс, что они раскроют расположение нашей базы. Ведь там была большая шахта камней духа, узнай об этом люди, они обязательно туда наведаются.
   Камни духа дорогие. Если их продать огромным состоянием станет. Хорошие материалы для магических предметов крайне важны. Чтобы люди упустили такой шанс разбогатеть, я этому не верю. Раньше из-за соглашения с орками, они не искали местоположение их базы, но теперь это всё в прошлом.
   А поисков я бы хотел избежать. Строительство крепости, всё ещё в процессе. Потому утечку информации по возможности нужно избегать.
   Потому, вчера я поговорил со старейшиной этой деревни и взялся выполнить договор на охрану лесорубов. И вот из-за этого нам пришлось остаться тут на ночь.
Конечно же, поначалу жители подозревали, а не предам ли я их в неожиданный момент. Но тут Рыжая и компания их переубедила. Как и ожидалось, слова родичей в таком деле значат больше. Хотя тут ещё играет роль, моя помощь в лечение раненных.
   В любом случае мы заключили контракт с деревней "Куруто". Получилось, что контракт подразумевает длительные отношения. Ну да ладно, если это остановит их от поисков шахты камней душ, пока всё в порядке. Правда, у них не было гарантии, что я их не обману.
   Потому оставив награду в деревне, ограничившись только информацией, проблема была решена. Ну, если проблема решена, после обеда мы отправились из деревни.
   Со времени заключение контракта (то есть со вчерашнего вечера) у меня был отряд находящий в боевой готовности, за пару часов все выжившие орки, стали жареной поросятиной. Тем самым проблема быстро решилась.
   Естественно рабы орки, мне совершенно не нужны, тем более что у них крайне вкусное мясо.
Их мясо станет ингредиентом для усиления нашей обороны, в общем, мы их просто съели.
   Что касается похищенных орками девушек, учитывая способность [Либидо], которую я ещё раньше получил от них, их возможности действительно огромны, потому девушек основательно обесчестили. Ну да ладно, с этим уж будут деревенские жители разбираться. Их жителям передаст отряд гоблинов под руководством гоблина мага, ближе к вечеру, когда придут помогать жителям.
   Зарабатывать доверие хорошо.
   А остальных выживших у орков рабынь мы приняли к себе. По сравнению с прежними условиями, у нас лучше будет.
   Я могу сказать, что условия у нас вполне ничего.
   И, сидя в костяной повозке, я съел кольцо.
   Способность [хамелеон] получена.
   Все же умение менять цвет тела полезная штука. Хотя красная татуировка так и осталась такой же.
  
   День 92.
  
   Мы временно приостановили наше путешествие. Ради охоты на местных монстров, с последующим поеданием.
   В данный момент мы вышли из степи, и попали в долину. Здесь мы убили:
   нечто похожее на помесь бизона и кабана, ростом под четыре метра, которое мирно поедало траву, я назвал его [бизонокабан], 3 метровая змея с 30 сантиметровым как у черепахи на голове [черепахозмей], вид превосходящий [рогокролей], с двадцати сантиметровым, похожим на кинжал, рогом [мечекроль], птица с руками и ногами человека [гарпия].
   Множество животных, которых я пока ещё не встречал.
   Съев их, я получу неизвестные способности. Жду не дождусь.
Но в долине прятаться и нападать из укрытия почти негде, бегать зайцем долине, как Рыжая, ни я, ни Даму Ми тян не можем.
   Подумав об этом, мы решили использовать магию Даму Ми тян. А загонять будут, я вместе с Рыжей на демоническом медведе Кумаджиро.
А Даму Ми тян, чей фамильяр трехрогий конь остался на базе, будет передвигаться на лидере чёрных волков Куросане.
Я конечно мог закончить всё одним ударом, но таким образом остальные не получат опыта. Так что такой вариант наиболее предпочтителен.
   Только почему-то Даму Ми тян, выглядит завидующей Рыжей.
   Первой добычей была группа бизонокабанов. Всего их было 10, одного я решил сделать фамильяром, в качестве маскировки запрячь его в самодвижущуюся [сотню костей].
   Ну да, когда мы останавливались в деревне, повозка без лошадей весьма удивила жителей, потому я решил привести её в привычный вид. Ну, я мог запрячь и Кумаджиро, но он у меня вроде как на всякий случай, экстренный транспорт. Можно было запрячь и Куросана, но его выгоднее оставить свободным, чем использовать для транспорта.
   Вернемся к нашим бизонокабанам. Охота на них прошла успешна.
   Судя по словам Рыжей и компании, их шкуру можно выгодно продать как лекарство.
   Мясо тоже можно продать, но для начала в качестве завтрака мы пятерых съели.
   Способность [сила кости носорога] получена.
   Способность [блокировка чувств] получена.
   Съел я достаточно, но существа слабее меня, потому способности самые обыкновенные.
   Да, как и предполагалось. Всё равно я могу их использовать, так что не то чтобы я был недоволен.
   Тем более мясо просто первоклассное, чему тут возмущаться? Я отметил это место на карте в моей голове, чтобы не забыть. После еды, переделав [сотню костей], чтобы её мог вести ставший фамильяром бизонокабан, мы вернулись на наш путь.
   Через некоторое время мы обнаружили мечекролей. Размером больше чем рогокроль, с острым оружием на голове, но для меня и Даму Ми тян, они на один плевок. Потому охоту на них поручили Рыжей.
В это время мы с Кузнецом сам и компанией попивали полученный от Отца эльфа чёрный чай.
   Мечекроль оказался на удивление быстрым. На короткой дистанции даже быстрее чем пришедшая их убивать Рыжая. И эта скорость, и необычная траектория, обманули Рыжую, позорно покрыв её руки и ноги разнообразными ранами, из которых текла кровь.
Услышав негромкий крик Сестёр сан, Рыжая начала неспешно наблюдать за движениями мечекроля. Действительно у них проблемная скорость, но тяжелых ран на ней не было, результат ежедневной тренировки видно.
Привыкнув к скорости мечекроля, Рыжая разом отрубила ему голову. Подобрав тушку, она повернулась к нам. Я ей кивнул в ответ. Увидев это, Рыжая принялась поедать тушку. Сырой. Клинок на голове она съела словно печенье. Поглощая мясо, разбрызгивая кровь, она пожирала тушку всю без остатка.
   Слегка жестокая сцена, конечно, тут уж у Алхимика сан и у Сестёр сан чай в горло не лез. Увидев это, я сказал "Это потому что Рыжая демонический воин [Солдат сумрака]. Чтобы контролировать некоторые умения, необходимое дело. Не то чтобы она заболела чем, так что всё в порядке". В ответ услышал "Да мы, в общем, то не об этом" я был удивлен. А потом надо мной посмеялись.
Почему вдруг??
   Ну да ладно. Съев мечекроля, способности поднялись? Погладил я по голове Рыжую, не обращая внимания на забрызганное кровью лицо и одежду. Между тем я смыл кровь с кожанной брони с помощью [водяной руки]. Она снова стала чистой, не оставляя доказательств.
После обеда мы обнаружили логово черепахозмея. Видно черепахозмеи как муравьи живут в земляных норах. Неизвестно почему. С помощью [эхолокации] я обнаружил, что под землей их спит довольно много. Я решил их всех переловить. Используя [Повелитель земли], всех до одной спящих черепахозмей вытолкнул наверх. Длинные от природы шеи взвелись к небесам. Я, Даму Ми тян, Рыжая, а также следовавшие за нами Лорды, каждый взяли по 3 штуки на себя.
   [Лорды], один был [Лорд шторма], другой [Лорд пламени], а третий, слегка отстающий в боевых способностях [Лорд иллюзий]
   Не предназначенный для прямой битвы [Лорд иллюзий], он пытался замедлить змеиные головы со стороны Рыжей, действительно был бесполезен.
   Панцирь черепахазмеи, кажется можно дорого продать, потому мы старались его не повредить. Собрав мёртвые тушки, оказалось, что черепахозмей было всего 88 штук. Из них 30 убил я. Увидев удивительную скорость Рыжей, Кузнец сан и компания были сильно впечатлены, и очень её хвалили.
Собранные панцири я отправил в вещевую коробку. Змеиное мясо, зажаренное в соевом соусе, мы тут и съели. Из них вышли прекрасные кодаки, которые не получились из [ночной гадюки], мясо было очень вкусным. Если запивать их эльфийской выпивкой вообще идеально получается. Я решил обязательно ещё раз их отведать.
   Способность [спрятаться в панцире] получена.
   Способность [затворник] получена.
   Вкус был превосходен, полученные способности достаточно сложные, А панцири совершенно точно дорого продадим.
   На самом деле я бы ещё отведал гарпий, но Рыжая и Даму Ми тян уже устали, да и для Кузнеца сан и компании слишком много стресса на пользу не пойдет. Потом как-нибудь в одиночку попробую.
   После трех часов дня мы пересекли долину, и попали в пустыню.
   Я уже своими клонами всю долину разведал и карту составил, так что жалеть особо нечего.
   Интересно, какие монстры нас поджидают в пустыне.
  
   День 93
  
   Через неё вело три пути, самый простой, но самый длинный, вдоль русла засохшей реки, обыкновенный путь через пустыню и третий самый прямой, но самый опасный путь. Ну и естественно мы выбрали самый опасный, но самый быстрый путь вдоль утеса.
Конечно, его сложность определялась не только плохой дорогой, на пути жили сильные босс монстры вроде красношерстого медведя.
   Причем, пожалуй, сила здешних боссов превосходит красношерстого медведя.
   Сильнейшим монстром, живущим на утесе, был [четырехкрылый орел], монстр, покрытый коричневыми перьями с четырьмя крыльями похожий на огромного орла. Обычно длиной около 2 метров, но вдвое больший размах крыльев. Его вид в небе действительно потрясает.
К тому же проблема в том, что помимо огромной скорости и маневренности, его когти содержат ядовитые железы, и при контакте с жертвой, её парализует.
   Если следовать пути у утеса, они обязательно нападут стаей. Проблемный монстр.
   А так же их босс несущий королевские перья [четырехкрылый орел король], огромный орел, несущий [покровительство] одного из богов, способность которого позволяет ему создавать торнадо, в котором воздух атакует противника, его взмах крыльев создает ветер, который рвет всех на части. Кроме того у него есть интеллект позволяющий ему командовать подчиненными.
Вот из-за него, теперь по этому пути почти некто и не ходит. Действительно проблемная история. Красношерстый медведь конечно силен, но он действует исключительно в одиночку. Хотя в этот раз то, что они нападают стаей, может даже и лучше.
   Перед тем как пойти по пути у утеса, мне все это несколько раз рассказали Кузнец сан и компания. Но я-то буду в порядке, незачем обо мне беспокоиться.
Конечно четырехкрылый орел в пике быстр, кроме того на тропе полно мест где они могут запросто вылететь из слепого пятна. Но с [обнаружением присутствия], привыкнув к их скорости во время атаки, поймать их не трудно.
   Если знаешь где засада, и на неё нацелился, то это сделать легче лёгкого. Потому пойманных 14 штук четырехкрылых орлов, ощипав перья, которые можно продать как материал, мы из них сделали карааге и якитори.
   Свежий вкус мяса был достаточно вкусным.
   Способность [тревожный голос] получена.
   Способность [создание перьев] получена.
   Способность [быстрое снижение] получена.
   Способность [чтение ветра] получена.
   Способность [парализующие когти] получена.
   Способность [иммунитет к парализации] получена.
   Продвигаясь так и дальше, после обеда мы вышли на открытую местность посередине утеса. В этом месте валялось множество костей разных животных.
   Вместо дороги, оно больше походило на чье-то логово. Приглядевшись, я обнаружил несколько человеческих костей в разнообразных поломанных доспехах. Похоже на останки тех, кто пришел расправиться со зверем, поселившимся на дороге.
   Как я об этом подумал, сверху вдруг раздался звук хлопающих крыльев. Струя ветра ударила по коже.
Однако это для меня не стало неожиданностью, я уже давно активировал [обнаружение присутствия]. Это был носитель королевских перьев [четырёхкрылый орёл король], [боевой орёл]. Тело в два раза превышающие обычного четерехкрылого орла, было наполнено живой силой. А его полёт был действительно подавляющим зрелищем.
   Я признал, что он многократно превосходит красношерстого медведя. Наши взгляды встретились.
Его взгляд наполнил меня знакомым чувством. Он меня определенно собирается убить.
   Его огромные королевские перья, острые, словно клинки, отражают солнечный свет как брильянты. Его когти сжимались и разжимались, высекая искры. В его жёлтых глазах отражался его интеллект, направленный на мое убийство.
   Всё это делало его убийство напрасной тратой.
   Вот только к несчастью, я предпочитаю первого противника по возможности съесть. К тому же четырехкрылый орел король ведь. Если я его съем, получу способность [покровительство] как было с красношерстым медведем. С моей позицией противник, которого необходимо было съесть. Рыжую и компанию я полностью оставил на Даму Ми тян и Лордов.
   Я же использовав [крылья скарабея], направился в небо на встречу противнику.
   Сжимая при этом в руке алебарду.
   Через час битвы был результат.
   Как ожидалось, небо - территория боевого орла.
   Рождённые его крыльями скорость и маневренность, воистину словно ураган.
Благодаря только что полученной способности [чтение ветра], я не желая того понял, на сколько же он удивителен.
   Рассекая небо словно ураган, завихрения от его крыльев бросала меня из стороны в сторону,
   Маленький смерч, вырывающийся из его клюва крутил и вертел моё тело. Его парализующие когти разодрали всё моё тело.
   Из мелких ран по всему телу я терял большое количество крови. К тому же королевские перья, острые и твердые, резали тело, просто задев его. Пытаясь закрыться левой рукой как щитом, в этот раз противник атаковал клювом мою левую ногу. Очевидно его слюна имеет свойство препятствовать регенерации, потому из раны нанесенной моей левой ноге до сих пор идет кровь без остановки. Придется усилить мышцы и насильно остановить кровотечение.
Хорошо, что у меня есть [сильное сопротивление к боли], [блокировка чувств]. С ними можно избежать боли. Вот только меня постепенно загоняли в угол.
Я мастер нескольких боевых искусств, но вот в воздушном бою, как ожидалось их не применить. Потому что я родился в унаследованном от человека теле, в воздухе его правильно использовать весьма не просто.
   Но даже если так, без сдачи я себя бить не дам.
   Всех подручных четырехкрылого орла я уже изрубил.
У боевого орла правую ногу я отрубил алебардой, в четырёх крыльях сделал несколько дырок, на теле виднелась глубокая рана. Королевские перья повсюду окрасились красным.
   Так что не то, что я проигрывал ему в силе, просто поле боя, было не известное мне небо. Территория противника сыграла против меня.
   Неопытный летун пытающийся воевать, одновременно уклоняясь от смерчей.
Я отлично понимал, что для него я, который значительно проигрывает ему в скорости полёта, для него отличная мишень. Его жестокие атаки, в конце концов, выбили алебарду из моих рук, в сторону утеса. Хорошо, что она упала в сторону повозки, упади она с утеса, её потом не найдёшь. Но даже так она упала, так что сразу её не поднять.
Увидев, что я остался безоружным, боевой орел, отлетев на большое расстояние, оттуда спикировал, словно падающая звезда [прорыв]. Похоже, пронзить собрался, прямо на меня летит.
Вместе с этим задул ветер подобный буре.
   Рожденный с [покровительством], ставший сильнейшим боевой орёл, выдал скорость несравнимую с прежней. С настоящей, превосходнейшей скоростью он летел сюда.
С израненным телом, удивительно, что он дошел до такого.
Послышался крик со стороны Рыжей сан и компании.
   О том, что я обманщик, нарушающий свое обещание.
   Боевой орёл уже уверенный в своей победе мчался ко мне.
   Я от обиды стиснул зубы.
   Этот результат, предел использованных мной способностей.
   Естественно не тот противник, которого можно победить без способностей на его же территории. От природы он сильнее чем огр, что правда то правда. Собрав весь свой опыт, от восхождения к вершине, он летит ко мне, чтобы убить.
   В то время как боевой орёл пикировал на меня, я активировал, несколько до сих пор не использованных в этом бою способностей.
   Вытирающую из пореза на правой руке кровь была поглощена с помощью [управления флюидами] и одновременно с ним использованные [быстрое восстановление] и [быстрое лечение], моментально вылечили всё тело, в том числе и порезанную ногу. В обмен на это энергии поубавилось. Но для её восполнения еда прямо перед глазами, проблем не будет.
   Кроме того я активировал [зкзоскелет], превратившись в нечто похожее на гуманоидного жука. Помимо брони он ещё и повышает мою силу, но помимо этого ёсткое тело чёрного дьявола], [улучшенная чешуйчатая броня дракона], активировав эти два, я стал похож на чешуйчатого гуманоидного жука.
   В смотревшего на мое мгновенное превращение боевого орла я выпустил золотые нити, а затем, покрывая его тело, затем используя [Повелитель гравитации] я поменял притяжения на обратное, тем самым естественным путем остановил его падение.
   Ветер, покрывающий его тело, отбил и порезал часть направленных на него нитей, но из-за обратной гравитации полностью отбить он их не смог.
   Потеряв свою скорость, поменять направление, враг уже не мог, потому я просто дернул обеими руками держащими нити. Это не было каким-либо приемом, просто чистая сила взмаха рук. Но увеличивая сейчас физическая сила, и результат ее применения, на вид был просто невероятный.
   Боевой орел, с размаху врезался в землю. Сила удара была такой, что в месте его падения появился маленький кратер. Обычно этого хватило бы, чтобы разорвать его на сотню кусков.
   Но благодаря монструозной жизненной силе он еле выжил. Но он был уже на грани смерти. То, что ещё не умер, на мой взгляд, уже удивительно.
   Я, подобрав алебарду, потерянную в бою, отрубив голову боевому орлу, закончил эту битву.
   Я выколупал в бутылочку из отрезанной головы глаза похожие на драгоценные камни, прямо из черепа съел мозги. Вкуснотища! Словно вся энергия боевого орла переходит в меня.
   Я не смог очистить шкуру от королевских перьев с помощью ножа, я решил просто, как обычно снять их вместе с кожей, пригодиться для продажи. Далее процесс свежевания проходил как обычно. И наконец, сердце, я почувствовал нечто жесткое под ножом. Я по ощущениям не похоже на кость, это я уже понял. Удивившись, я посмотрел туда, оказалась, там было нечто размером в 10 сантиметров, похожее на небольшой камень, переливающийся разными цветами. Что это такое? Подумал я, использовал [анализ], увидел [камень души хозяина четырехкрылых орлов], такой магический предмет.
   Я хотел спросить у Кузнеца сан, знают ли что это, но обернувшись, там увидел всех четверых за своей спиной. Они смотрели на мои руки, вернее на камень в моих руках, голодными взглядами. И когда они только успели подойти? И откуда такая прыть? Даже я удивился.
   И так вернемся к делу, похоже они что-то знают, потому я попросил их пояснить [камень души], выше, чем необычный и редкий -- артефакт легендарного класса.
   [камень души] -- появляется в монстрах босс класса. Причем чем сильнее становиться монстр, тем сильнее с него можно получить камень.
Да вот только монстры класса "босс", не те существа, на которых легко охотиться.
   Однажды военные силы одной страны нацелились на [камень души] известного босс монстра, в результате их там и перебили. В общем [камень душ], не тот предмет, который можно привычно добывать.
   Если подобный [камень души] выставить на аукционе, то на вырученные деньги, можно купить маленькую страну. Хотя обычно никто не станет их продавать. Уж очень сильный из него можно сделать артефакт.
Услышав это, я даже засомневался, стоит ли это есть "Неужели ты собрался его съесть???? Вместо того чтобы есть давай его лучше продадим!" четыре таких взгляда пристально на меня глядели. Сразу видно характер торговца во всех четверых.
Скорее всего, надо сказать спасибо за его появление [удача (золотой шанс)], во всяком случае, я благодарен.
   Затем я надел снятую шкуру с перьями и активировал [экзоскелет].
   Так же как и было с кожанным доспехом из красношерстого медведя, при появлении красных доспехов похожих на панцирь, шкура боевого орла тоже пропала, и зарегистрировался второй внешний скелет.
Чёрная пернатая броня, отваливающаяся алмазным блеском, с расположенными на спине четырьмя пернатыми крыльями. На руках появились острые когти. Полезно иметь навык с возможностью улучшения. Новый внешний скелет был сделан на основе птицы.
   Я попробовал взлететь ради проверки. У меня это получилось значительно легче и быстрее чем раньше. При этом кажется, что крылья автоматически регулируют скорость взмахов, силу и баланс. Дальше я попробовал ускориться, и действительно к моей радости я полетел неслыханной для меня ранее скоростью.
В воздушной битве они мне ещё очень пригодятся. Дальше пора приниматься за мясо.
Пока я ел мозг я заметил, скорее всего, из всего что я до того пробовал, самый бурный вкус.
   Аж слёзы текут.
   "ВКУСНОТА"
   Способность [перья стрелы] получена.
   Способность [небесный хищник] получена.
   Способность [божественное покровительство шторма] получена.
   Способность [иммунитет к шторму] получена.
   Способность [проникающие алмазные когти] получена.
   Способность [полёт со скоростью звука] получена.
   Совершенно доволен. Основная награда, умения, потенциал у полученных умений необыкновенно большой. К тому же порыскав в костях погибших приключенцев, на предмет чего полезного, я достал аж целых 5 [сумок хранилищ], внутри была приличная сума денег, доспехи и медицинские травы, я с благодарностью всё это приму. А так же в округе собрал много чего, что может пригодиться.
В обмен я собрал все людские останки в кучу и устроил им кремацию.
   Молча помолившись, мы продолжили свой путь. Правда, я заметил ужасно сложные взгляды со стороны Лордов. Взгляд человека смотрящего на монстра, но взгляд полный восхищения.
  
   День 94
  
   Сегодня лил дождь.
   К счастью мы успели пройти утёс, и вышли на высокогорье, теперь мы переждем дождь на "стоянке для отдыха", просто обычный домик метров тридцать в длину. [Сотня костей] мирно поставили в сарае для повозок.
   Мы вошли в дом. Перед нами оказался хозяин (крестьянин) одна штука, и группа приключенцев. Удивив меня, они начали панику, хватились за мечи, испугались.
   Ну, для начала я достал 2 бочки с выпивкой, позаимствованные у людской армии, и предложил всем присутствующим.
   Приключенцы на это клюнули, хозяин -- нет. После предложения купить, панцири черепахазмеи, найденные в лесу материалы, вещи полученные с кремированных приключенцев, он наконец подобрел.
   Конечно, с самого начала они испугались. Но увидев Кузнеца сан и компанию, скоро смогли успокоиться.
   Вошедшие же после люди, охотники, моему присутствию удивились, но решив что обстановка не опасная, хотя и были настороже, но нападать не стали. Напали бы, я ими и пообедал бы.
   Вечером Сестра, вместе с другими [поварами] присоединилась к приготовлению ужина.
   В это время, меня впервые пригласили поучаствовать в азартной игре, я решил присоединиться, карточная игра наподобие блек джек, получив простые объяснения я решил сыграть на золото добытое вчера.
   В результате всех их вдрызг обыграл.
   Скорее всего, это результат [удачи (золотого шанса)]. Среди участников были даже те, кто остался, в чём мать родила. Как видно среди них были самые настоящие игроки.
Ухаха провозгласив победу, я вернул им их одежду, подобрав то, что хотели игроки удалились.
   Золото я им возвращать не стану, но смотреть на голых мужиков мне не нравиться, тем более что я почти жульничал, так что в этом есть моя вина. Кроме того кажется у них большая компания и они уже успели набрать в долг.
Подружившись с ними, оказалось, что они агитаторы отряда наемников Мейтетсу, и потому вполне неплохо живут.
   Из-за того что дождь продолжался мы решили провести день в "месте отдыха"
   Не то что [сотня костей] мешал какой-то дождик, просто путешествие не требовало спешки, потому решили подождать, пока перестанет идти дождь.
При этом ради тренировки и чтобы убить скуку мы решили устроить спарринг.
Последнее время Даму Ми тян и Рыжая похоже нашли свой собственный боевой стиль и сейчас его развивают.
   Но вот тройка лордов, их атаки до ужаса однообразны, они полагаются исключительно на природные навыки. Поэтому я думаю, им нужен толчок.
   Обладательница смешной походки [лорд шторма], будет изучать саббат,
   Любитель атаковать в лоб [лорд пламени], будет учить муай тай
   Не любящий прямые атаки [лорд иллюзий], займётся джиу-джитсу
   Ещё до перерождения, используя особый прибор, разнообразные знания о боевых искусствах были записаны мне в мозг, учитывая, что я их часто использовал в бою, у меня не возникнет проблем в их обучении.
   Во время практики к нам, наблюдающая группа приключенцев, внезапно захотела к нам присоединиться.
   Среди них большинство было [кулачный мастер] и [мечник] и [воин], я выдал всем деревянные мечи и копья, которые я для вида доставал из [сумки хранилища] (хотя на самом деле достал из коробки инвентаря).
   Естественно я сдерживался, правда, последнее время я постоянно сражался один против толпы, потому трудно не было.
   Хотя все равно неплохо размялся, отвел душу, так что я доволен.
   Между тем, куда-то пропала парочка моих клонов, совсем непонятное дело.
  
   День 95
  
   Мы осторожно спускались с высокогорья по размытой вчерашним дождем дороге.
   Правда, сегодня, в нашем отряде прибавилось несколько членов.
   Заместитель главы земледельческой компании из "Торенто", с которым мы подружились во время остановки, и выполняющая роль его телохранителей группа приключенцев.
   Заместителя главы в нескольких словах можно описать как лысого мужичка средних лет, игрок, который мне вчера солидно проигрался. Он по натуре игрок, из-за чего порой бывает, что весь товар закладывает.
   Я спросил, не жалуется ли на это дело их глава? Дело в том, что если не брать во внимание любовь к играм, у заместителя есть сильная деловая хватка. Возможно его таланты даже выше, чем у текущего главы.
   Ой-ой, подумал я, хотя вроде не злодей и опасности не представляет, так что какая мне разница.
   [Сотня костей] в отличие от обычного экипажа в отдыхе не нуждается, но так у нас были попутчики, пришлось значительно сбавить темп. Хотя в обмен я вызнал немало информации об этом мире. Так что это выгодно.
   Ходят слухи, что появились первые излечённые от [неизбежного конца], а оставшееся лекарство сейчас изучают в королевстве и империи.
   На деле оставшиеся лекарство всё без остатка сгорело, но я об этом лучше промолчу.
   И я понял, что второй раз они на эльфов нападать не станут. Хотя по слухам состояние королевской дочери ещё нестабильно, но пока опасности нет.
Сейчас им просто не до эльфов, в общем то.
За разговорами день пролетел быстро и на удивление без происшествий.
  
   День 96.
  
   Сегодня днём мы прибыли в сторожевой город "Торенто".
Город опоясывает стена из белого камня, на которой стоят разнообразные противоосадные механизмы. Выглядит весьма проблемно для штурма.
   Пока я думал об этом, вокруг поднялась серьезная шумиха по поводу того что я видите ли огр. Хотя, наверное, тут так же виноваты лидер чёрных волков, демон медведь и зуброкабан. Кажется, теперь будут проблемы с проходом в город.
Но тут Зам главы посодействовал, в этом городе их компания весьма известна, так что влияние у него не малое.
Премного ему благодарен. Но при этом всё вышло так, что мне пришлось ему по дешевке продать панцири черепахозмей.
   Ну, для начала, перед входом в город, я накинул длинный плащ с капюшоном. Конечно, роста и телосложения он моего не скроет, но легче будет. В городе было полно народу, среди них даже мелькали зверолюди. По количеству на 7 людей приходилось 4 нелюди. Вдоль главной улицы выстроились рядом разнообразные заведения, из которых слышались голоса клиентов. Скорее всего, у всего этого есть тёмная сторона, в любом случае занятное местечко.
   После входа в город, мы ходили по магазинам, искали места ночлега, весьма суматошный день вышел.
   У Рыжей и компании есть 5 дней решить отправятся ли они дальше со мной или же останутся в городе. Мне в это лучше не вмешиваться, ведь нужно уважать чужую волю.
  
   День 97.
  
   Сегодня Рыжая взялась сопровождать меня в "центр координации информации (гильдия)", для регистрации.
   Группа состоит из Даму Ми тян, Рыжей и отсутствующих тут Кузнец сан и компании, которых сопровождали лорды в качестве телохранителей. Вернее пошли продавать изготовленные ножи и магические зелья, для того чтобы набрать денег для завтрашнего шопинга. Вот что значит торговцы.
   "Центр координации информации (гильдия)" достаточно огромное и солидное заведение.
По виду снаружи только 3 этажа. В тот момент как вошли, мы оказались в баре расположенном на первом этаже. Здесь было несколько выпивающих посетителей. Услышав это, я решил, что скрывать вроде как и нечего, потому сняв капюшон, прошел внутрь. Увидев меня, некоторые от испуга повытаскивали мечи, но я их проигнорировал и сразу направился в центр. Увидев это, парочка решила меня порубить. Ну, я их и вырубил в качестве самообороны. Естественно убить их прямо тут, плохая идея, потому они валяются просто без сознания. Хотя я и почувствовал, что сломал пару костей, но это был несчастный случай.
С моим приближением, девушка за барной стойкой побледнела, ну а мне, для начала стоит взглянуть, какие сейчас есть заказы (квесты). Рядом были приколоты к стене несколько бумажек, но как если бы кто-нибудь объяснил, стало бы понятнее.
Но ответа так и не последовало. Судя по всему, она прямо так на стуле потеряла сознание.
Ну, раз ничего не поделать я решил обратиться к старику рядом, вокруг которого была необычная атмосфера. "Если по-простому что мне делать?", в ответ я услышал громкий удар об стол здоровенной книги, которую он достал. "Здесь всё написано, что непонятно спрашивай, я объясню".
И, выбрав из неё артикул, условие для которого я уже выполнил "доставить рог бизонокабана", а зарегистрированная как приключенец Рыжая, приняла заказ и сдала его, получив награду. За этим, и за сбором информации мы сюда и пришли.
На самом деле, этот заказ нельзя было взять с рангом Рыжей, но раз уж мы принесли и показали необходимый предмет, то со специального разрешения его приняли.
   С этим дедом тоже можно общаться.
   В результате ранг Рыжей поднялся на один уровень, но так как текущая её сила ему соответствовала, я думаю, проблем не будет.
После, ради того, чтобы послушать деда, я отложил дела с гильдией на потом.
После чего оказалось, что этот самый дедушка, оказался ответственным за гильдию, то есть "Главой гильдии". И почему он там сидел, загадка. А, да меня оно и не касается.
   После того Алхимик сан и компания использовали меня вместо охранника, для их похода по магазинам. Я давно думал, и почему все эти женские походы по магазинам такие длинные? Даже в другом мире, тут тоже это норма.
Я не слабо вымотался.
По дороге я заметил следящих за нами братков, завернув в переулок, я с ними разобрался.
   Будучи атакованный ножами, я их вырубил, затем раздел догола и подвесил болтаться неподалеку.
   Ну, правда, что мне ещё ждать от этого города. Вернувшись на постоялый двор, я немного размялся.
  
   День 98.
  
   Слегка размявшись на пустыре рядом с постоялым двором, я решил сегодня побродить по городу в одиночку. А Лорды стали жертвой, носильщиками, для ушедших за покупками Даму Ми тян и Кузнеца сан с товарищами. [Лорд шторма], единственная девушка из этой тройки, и единственная кто наслаждался покупками вместе с Даму Ми тян и компанией.
   Отправляясь за покупками в одиночку, я решил использовать [хамелеон] и [метаморфозу]. Говоря проще вместо тела огра, теперь мое тело похоже на человеческое.
Всё же если выбирать между выделяться или нет, я выбираю не выделяться.
Беспорядочно слонялся по городу в поисках информации. Как я и думал, или лучше сказать, как и полно было быть, слухи обо мне весьма распространились.
   Огры известны как по природе своей весьма агрессивные монстры. Конечно, среди крайне редких огров магов есть единицы, которые не вредят людям, но всё равно крайне опасное существо. У врат по этому поводу много шумихи слышал. Обо мне было полно не совсем понятных слухов, и реакция была самой разной. Но больше всего было "страшный" "опасный". Ну, наверное, так и должно быть. Три часа пройдя по главной улице, уже пообедав в случайном заведении, собрав достаточно разной информации, я свернул в подворотню.
Проверить, не клюнул ли кто из местных братков, на мое неплохое снаряжение.
   Все-таки клюнули. Вооруженные чем-то наподобие ножей, шестеро братков, улыбаясь, пытались устроить ситуацию на подобие "Гехехе. Ну что приехали?".
Благо наблюдателей не было, я братков без колебаний вбил в землю. Правда, с непривычки к человеческому телу, ведь настоящее то намного больше, слегка ошибся с дистанцией, в результате чего получил нож в сердце.
   Хотя я так и говорю, в отличие от человека, я всё же огр. Больно-то особо не было, но вынимая нож, я весьма удивился. Свернув им шеи да поломав все кости, я решил прямо там, в подворотне их и скушать. Узнав, что вокруг некого нет, с помощью [определение присутствия], пока никто не пришел, тут же их и сожрал.
   Способность [Специальность - грабитель] получена.
   Способность [тихий выпад] получена.
   Способность [дымовая бомба] получена.
   Очевидно все шестеро бандиты. У каждого из них на пальце были по похожему кольцу, большая вероятность того, что они принадлежат одной и той же организации. Может быть весьма большой организации.
Но это ко мне отношения не имеет.
Собрав все полезные вещи, остатки я расплавил с помощью флюидов, скрыв тем самым доказательства, я покинул это место.
Вновь направившись в подворотню, надеясь на очередных братков, я стал свидетель спора пятерых мужиков и одного мальчишки.
Пятеро со страшными рожами оружие прятали, но по запаху железа я его нашел. Рожи у них были кровожадные, с такими обычно лучше дел не иметь. На вид им было лет за тридцать.
   А парнишке, с которым они спорили, было где-то 13-14 лет. В слабом освещении подворотни, заметны светлые волосы и аристократично красивое лицо, которое в ближайшем будущем будет притягивать женские взгляды. Одетый в серебряные доспехи и покрытый красным плащом, на поясе виднелся меч, возможно, он будущий рыцарь.
Я предположил, что темой для спора, как раз является его хорошая амуниция.
Спрятавшись и послушав, кажется, что речь идет о "похитить и продать", ну или что-то в этом роде.
Юноша рыцарь, пытаясь выудить из мужиков информации, отчаянно хватался за меч.
Это всё конечно меня совершенно не интересовало, я было уже собрался уходить, но внезапно у пятерых мужиков заметил точно такие же кольца, как у съеденных мною прежде бандитов, потому остановился.
Ну, для начала, я решил досмотреть до конца и тут всё началось.
Хотя мужиков и было больше, но паренек был сильнее. Не просто было его задавить количеством. Но всё же количество многое дает. С начала он все же справлялся своими навыками, но в результате его просто скрутили грубой силой.
Когда оседлавший сверху паренька, мужик замахнулся ножом, для того, чтобы ударить парня в грудь, тут появился я. Для начала я решил их вырубить, заразить паразитами и узнать где их логово.
   Потрепанного паренька я взял с собой. Если он начнет убивать вырубленных мной мужиков, будет проблема.
Отведя его подальше, я вылечил его раны.
   "Почему ты их отпустил?", воскликнул мальчишка. И как он только разговаривает с тем, кто ему жизнь спас, накажу его позже.
"Мейтетсу меня зовут" По-быстрому весь его разговор сводился: "Да что ты себе позволяешь?", "Да кто тебя послал?", "Да кто ты вообще такой?"
"Простой наёмник" ответил я ему, уходя.
  
   День 99
  
   Утром в 3 часа, я уже в форме огра двигался по ещё укрытому тьмой городу.
   Сразу за мной следовали Даму Ми тян, Лорд иллюзионист и встреченный мною вчера паренек.
Возвращаясь к вчерашним происшествиям. Через некоторое время после возвращения на постоялый двор, от мальчишки назвавшегося Мейтетсу, пришло сообщение.
   Мысль о том, что и часа не прошло, а он узнал, где мы остановились, и заявился к нам, меня слегка беспокоила.
"Наёмник?" спросил он.
"Да, наёмник" ответил я.
   И он сказал, что хочет предложить мне работу.
   Задача состоит в спасении принцессы сорванца, на которую работал паренек.
Неизвестно почему, но она инкогнито приехала в "Торенто" в сопровождение охраны и мальчишки рыцаря, но во время ночлега убежала из гостиницы, после чего и была похищена организацией, принятая за какую-то дворянскую дочку.
И услышав о просьбе выкупа, мальчишка, как представитель отряда охраны пришел на место встречи и принес золото. А те пять мужиков, что были на месте, изначально их было шесть, и один из них сразу же забрал выкуп и скрылся.
   А разозлился он из-за того, что они запросили денег сверх того что было уговорено.
   Но если их перебить будет плохо, так поначалу думал парнишка. Ну, так как в них мои паразиты, думаю, проблем не будет. В общем дальше разговор пошел в нужном русле.
Таким образом, мы сейчас под покровом темноты двигались в сторону покинутого особняка, ставшего пристанищам для банды. Спасибо паразитам, от которых пришла информация.
У паренька были другие подчиненные охранники, но чтобы не путались под ногами, мы им ничего не сказали. А парнишка сегодняшний заказчик, раз он сказал, что хочет пойти с нами, делать нечего.
   Рыжая и компания всё ещё спят, тут они не нужны, так что сейчас находятся под охраной оставшихся лордов. Даже если нас всего трое без паренька, этого вполне достаточно.
И, когда мы прибыли к логову, втайне от паренька я призвал чёрных скелетонов асассинов.
   И отправил их внутрь, так чтобы не спугнуть противника.
   А сами мы вторглись во вражеское логово.
Скажу лишь результат. Ещё до рассвета банда была уничтожена. Напившийся и уснувший лидер банды убийца асассин, убивший множество людей, встретил здесь свой конец.
   Не упустить никого. Таков был заказ.
   Принцесса сорванец была благополучно спасена. Если высказать впечатление о ней, она худая, настолько что кажется, сломается от одного прикосновения. Возраст на вид 11 - 12 лет, ну или около того. С прекрасными платиновыми волосами, в будущем она может стать красавицей.
   Руки и ноги скованные железом, рот заткнут, чтобы не кричала, к счастью всё ещё была под действием снотворного, одежда почти не пострадала, значит всё в порядке. Значит, головы паренька и охранников останутся пока на своих местах.
   После уничтожения организации, разбирая собранные ими богатства, парнишка нашёл парочку спрятанных документов касающихся тёмной стороны королевства.
Появилось ещё одно доказательство. Глядя на документы, скорее всего похищение было заранее спланировано, не хотел бы я в это ввязываться.
   Это такое дело, что есть шанс отправиться на костер, если просто так сунуться.
   Так что я ничего не видел.
   Мальчишек никаких вообще не знаю.
   А похищений никаких никогда и не было.
   Так и будем действовать.
Парнишке придется доложить охранникам, что всё это было проделками принцессы.
Лучше свалить всё на проблемную принцессу, чем получить суровое наказание за то, что проворонили похищение.
Спросив, поверят ли во дворе, что всё это очередные проделки принцессы сорванца.
Оказалось, что парнишка хотел доложить королю всю историю как есть и не хотел подаваться на уговоры, пришлось его слегка переубедить с помощью гипноза Иллюзорного лорда. Уж больно он твердолобый. Нет бы послушал о том, что всё это грозит мне очередными неприятностями.
Ещё я думаю, что стоит привести в соответствие мнение принцессы сорванца.
   Пока мальчишка был временно не в себе из-за гипноза, я решил отведать членов организации.
   Способность [нить паука] получена.
   Способность [ядовитая бомба] получена.
   Способность [прослушка] получена.
   Способность [похищение] получена.
   Ну ничего, средний такой результат. Прежде чем начился новый день, мы покинули логово.
Особняк пылал пламенем, уничтожая улики, скрывая истину.
Вечером парнишка тайно принес вознаграждение. А до вечера я коротал время, выполняя обещание данное Заместителю главы, я помогал ему с работой в офисе компании Фарбер. Так что время прошло быстро.
Завтра, я собирался покинуть город. Скоро родятся дети нового поколения, так что не плохо бы вернуться на время.
Хотя я слегка волнуюсь о том, что решат Кузнец сан и компания.
  
   День 100
  
   Кузнец сан и компания решила так и дальше следовать за мной. Я ужасно рад по этому поводу. Или, как было сказано: "Как же иначе после всего пережитого вместе".
Собрав вещи, мы тут же покинули постоялый двор, как на пути у нас появилось неожиданное препятствие.
   Мальчишка рыцарь и вчерашняя принцесса сорванец, с которой мы расстались так и не пообщавшись, поджидали нас на выходе.
Спасенная принцесса пришла выразить свою благодарность по этому поводу. И как она только разговаривает со старшими. Ну, по её внешности можно было себе представить, но чтоб на столько. Ну ладно, не собираюсь учить людей как нужно общаться.
С другой стороны то, что она без страха общается с огром, видно влияние высокого происхождения. Наверное, лучше назвать её нахальной.
Услышав от мешка, звон монет, который был в правой руке у стоявшего рядом паренька рыцаря, у меня появилось нехорошее предчувствие.
   Он пришёл нанять меня на охрану и сопровождение принцессы сорванца до столицы королевства "Освер". В её словах было загаданное очарование, заставляющее подчиняться её словам.
   Но это не значит, что я это так проглочу. У них и без этого есть отряд охраны. Хотя они весьма скучные, или лучше сказать, хозяйка у них слишком забавная.
   Чересчур сорванец. "Задумайся о проблемах окружающим", я ляпнул не подумав.
Но Принцесса сорванец "Нам лучше идет оставаться такой, какая мы есть, мы тут хозяева" Сказав это, она грустно улыбнулась пареньку.
Ну, раз разговор не продвигался, я решил спросить о награде за охрану, оказалось она составляет один золотой лист, что ровно миллиард гарудо.
   Один гарудо примерно равен 10 йенам, зачем-то перевёл я, тогда получиться десять миллиардов йен. Сюда входят расходы на питание, проживание и прочие дорожные траты, так что не то чтобы я получу всю сумму целиком, но для начала... Она что дура? Налоги для чего по-твоему нужны? Ненужно их так бездумно тратить. Такое чувство у меня появилось.
Ну да ладно, чего ожидалось от королевской семьи, учитывая высокий риск, думаю такая награда сопоставима, да и прогуляться до столицы королевства "Освер" неплохое предложение.
В логове уже есть мой клон, так что с тренировкой новорожденного поколения проблем нет.
И не то чтобы я срочно должен был вернуться, так что можно не переживать.
   По этой причине я с легкой руки принял заказ, и только когда узнал что место встречи назначено за воротами, я опомнился...
Через час, как и договаривались, на выходе из города, в условленном месте нас ждали только принцесса сорванец и мальчишка. Парень держал более вместительную версию [сумки хранилища], предмет высокого класса [рюкзак хранилище], больше никого не было.
И даже тени их невидно. "А как же охрана?" спросил я, "Мы их тут оставим" ответила принцесса.
   Ээээ, а они не подумают что это похищение???
   Оставшимся в городе клоном я стал искать информацию, выяснилось, что люди похожие на охранников принцессы ведут активные поиски по всему городу. Меня пробил холодный пот.
Честно говоря, эта принцесса сорванец ещё та головная боль, но контракт уже заключен.
Оставить отряд охранников, решение нанимателя, значит, работы по охране прибавиться.
Не то чтоб это было невозможным условием.
Делать нечего, сразу же отправляемся в королевскую столицу "Освер". Это всё ради стратегических фондов, убеждал я себя, [удача (золотой шанс)] всё ещё работают, так что есть шанс, что всё это дело обернётся чем-то крайне хорошим.
   А ещё я надеюсь, что принцесса сорванец сделает что-нибудь с преследователями. В худшем случае их придётся убить, но это уже её ответственность.
   Интересно, в каком темпе мы доберемся до "Освера".
   Мы поднимались на высокогорье в [сотне костей]. И всё же, кажется, этой принцессе сорванцу мои плечи понравились, уселась как будто на стуле и довольно долго там сидит.
   Ммм, с девочкой на плече и моя внешность берсерка. И где это я уже видел?
  
   День 101
  
   После отправления, нянчиться с принцессой было действительно проблемно.
Наподобие внезапно появившегося монстра, похожего на огромного цыпленка [бигкоко], попал под ноги [бизонокабана], и сейчас его приготовлением занималась Сестра шеф-повар, подкравшись к ней сзади, она напугала её, пока та держала нож.
Но королевская знать ведь, с ней не поспоришь.
   И это было ещё самым обычным делом. Кроме того много чего произошло.
   Ну, раз уж королевская семья, проблем не будет.
Хотел бы я так сказать да [Бигкоко] или официально [мисутеддо], для начинающих приключенцев, годятся для набора опыта, настолько слабый монстр. Но маленькая девчонка, без боевых навыков, решившая вдруг приблизиться к монстру.
   Чтобы отогнать приближающуюся принцессу сорванца, [бигкоко], расправило крылья, это не дало результата, девчонка всё равно продолжила подходить, [бигкоко] решила атаковать принцессу клювом. К счастью, я вовремя отогнал [бигкоко] используя [Повелитель воздуха]. Даже если это слабый монстр, он всё равно опасен. Если сунется дилетантка, то может остаться без глаза.
То же самое касается и [сотни костей], засмотреться на пролетающий пейзаж, для ребенка вполне нормально, но на такой скорости из неё выпасть, можно не слабо пострадать, в худшем случае можно и насмерть разбиться.
   А ещё пугать человека, держащего в руках нож...
   И почему действия принцессы сорванца никого кроме меня не волнуют.
   Ведь если дети делают что-то опасное, долг взрослого - отругать их за это.
Королевская кровь? Да какая мне разница. Более того раз уж королевских кровей, которые правят людьми, их надо строже всего воспитывать, я так думаю.
   Если занимается плохими делами, то выпороть, чтобы знала что можно, а что нельзя.
Если хорошее дело сделала, по голове погладит и похвалить.
На мои мысли, реакция Рыжей и компании была интересной, хотя в основном они это одобрили.
   Мальчишка рыцарь же, ничего относительно принцессы сорванца не сказал.
Судя по всему, у принцессы есть странная сила и секреты, предположил я.
Я пока ничего не знаю о королевских семьях в этом мире, что можно, а что нельзя.
Но, похоже, принцесса сорванец тоже не знает, очевидной для простолюдинов истины, монстры они, знаете ли, опасны.
   Но, даже зная, что монстры опасны, всё равно она к ним лезет, как будто она просто знает об этом из книги, но не понимает, что это значит.
Хотя нет, складывается такое впечатление, что она вообще до этого момента с внешним миром никак не пересекалась.
   Согласно своему возрасту, просто девчонка, которая бегает вокруг с радостным лицом, неизвестно почему вызывала у меня улыбку.
   0x08 graphic
Набегавшись, она пришла ко мне, взобралась по телу и уселась на плечо.
Мое плечо, всего за сутки стало чем-то вроде специального места для принцессы сорванца. Своими маленькими руками она держалась за мои волосы, чтобы не упасть. С позиции Рыжей и компании, выглядело довольно мило.
Это лучше, чем она будет соваться тут и там, так гораздо удобнее, потому я не жаловался.
Правда, красивая девушка, сидящая на плече у огра, весьма заметное зрелище.
Так на нас часто пялились удивленные лица, пересекающих высокогорье приключенцев и торговцев. Принцесса, хоть пока и маленькая, но в недалеком будущем грозила стать знатной красавицей, что сейчас ещё больше притягивало ненужных взглядов.
   Даже так, Даму Ми тян, Алхимик сан и компания, отчасти ради смеха, начали объяснять принцессе, о том, что нужно сделать, чтобы вызвать смешную реакцию или о том, как соблазнить мальчишку, а так же всякие разные позы, да приемы, при этом наивный мальчишка рядом много краснел и выглядел весьма забавно.
Ночевали сегодня под открытым небом.
  
   День 102.
  
К сегодняшней утренней тренировке присоединились мальчишка рыцарь и принцесса сорванец.
Ладно, ещё мальчишка рыцарь, но принцессе тренироваться совсем незачем, но всё равно "Мы тоже будем участвовать или лучше сказать мы бы хотели попробовать", видя её сильное рвение, я решил позволить ей поучаствовать.
Но из-за того что в дорогой одежде принцессы, было неудобно двигаться, я попросил Сестру швею, сшить из моих нитей, обычную одежду простолюдина для принцессы. Тут уж, как и ожидалось, мальчишка высказал свои возражения, но принцесса сорванец всё поняла и возражения отклонила.
   В одежду принцессы я добавил часть своего клона, теперь она может до некоторой степени гасить урон от ударов деревянным мечом, теперь она не получит ран или переломов. Хотя это не значит, что совсем не будет больно, определенно, но это принцесса сорванец осознает, так что больших проблем не будет.
После начала тренировки, как и ожидалось парнишка оказался достаточна сильным, но всё же у него была характерная для этого мира слабость в форме мышления, которую я заметил во время сражения.
   Он слишком сильно полагается на [Артс] и уровень профессии.
   Конечно выучив прием посильней, можно убить монстра, с которым обычно не справился бы, и поднять свой уровень за счёт чего вырастут физические параметры. Выбирая из множества профессий, ты получаешь чистую силу.
И простой подросток, имея 3 профессии авангарда, потенциально имеет силу достаточную для убийства огра. А если брать магов, то даже с одной профессией силы достаточно чтобы снести целый дом, вот такой вот мир.
   Если есть простой способ стать сильным, именно его использовать, наверное, будет вполне естественно.
Но кто полагаться только на него, становиться похожим на позолоченное сырое железо, с виду красивое, а на деле хрупкое.
Сколько бы оно не блестело, если позолота слезет, останется нечто хрупкое и слабое.
Повторяя взмахи мечом, базовые движения запоминаются телом, что же касаться [Артс] -- укрепить свое понимание, не полагаясь на уровень и профессию, чистой тренировкой, смешать с собственным телом, пережить множества убийств, поглотив чужие жизни, за счёт этого вырасти, это сила.
   А простое увеличение [Артс] и уровней, да профессии, это только путь для получения силы.
Ничем от клинка не отличается, если тот кто им владеет не приложит усилий, для того чтобы его освоить, будет совершенно без разницы, будь то хоть известный клинок, хоть тупая железяка.
   Новичок с демоническим мечом, умирает от рук безоружного мастера, не такое уж это необычное дело.
Больше всего нужно верить не законам мира, [Артс], уровням, и профессиям, нужно верить в себя самого, собственные техники, знания и тактику.
Естественно это только моё мнение. Есть много людей, которые думают иначе.
   Всё это я объяснял, пока в который раз вырубив парнишку, и поправлял манеру замаха принцессы.
   И всё же, понятно, что мальчишка рыцарь серьезно относиться к тренировкам, но то, что принцесса сорванец, обливаясь градом пота, продолжала упражняться, меня удивило. Обычной её непоседливости и следа не было.
Она просто делала это, наслаждаясь процессом. Хорошее это дело, я так считаю.
Но внезапно пришла мысль, а кто вообще заставляет принцессу целого королевства этим заниматься.
После этого Даму Ми тян, принцесса сорванец, Рыжая и Ветряная демоница отправились к ближайшей реке, смыть пот. В это время, по мужски вытерев пот, я убивал время, леча ослабшего после избиения мальчишку.
   После этого как обычно принцесса сорванец уселась на мое плечо, и мы уже было хотели продолжить наше путешествие, выдала "Мы пойдём по более интересному пути".
Голубое небо, прекрасная река, ветер развивающий траву, можно удивить монстров, виды расы кобольдов бегающих по холмам. Самый разный вид открывавшийся с высокогорья был не так и плох, и, похоже, более опасен. Точнее, здесь где-то по близости могут жить монстры, которых я пока не пробовал.
Выслушав оба мнения, после остановки на высокогорье, на пути к столице мы выбрали кратчайший путь.
   Если верить нарисованной мальчишкой карте, если пересечь "Лес Шириска", по размерам значительно уступающий нашему, то попадём деревню "Мейсун" известную большими водопадами и горячими источниками, дальше будет место обитания представителей расы гигантов [формор], [Горная гряда черной звезды] и если её пересечь, будет [подземелье выхода] или [Подземелье Кумаширо], как и согласно его названию его окружает созданный не руками человека или бога, мистический лабиринт "Пагатори", и вот если от него двигаться на север, наконец-то прибудем в "Освер", цель нашей поездки. Да, опасный путь получился.
Если так и дальше повозку потихоньку будет толкать бизонокабан вдоль утеса, то мы прибудем за 13 дней, а если переключиться на [сотню костей], который не нужен отдых, мы прибудем за 8 дней, если же мы повернём на короткий путь, путешествие займет у нас 7 дней.
Кроме того, с помощью клонов отправленных для разведки и заполнения пробелов в моей воображаемой карте, я узнал, что отряд охраны, расспрашивая прохожих путешественников, смогли узнать, куда мы направляемся, и теперь нас преследуют. В общем, смена маршрута нам во многом выгодна.
Я бы хотел избежать дальнейших проблем. Некомпетентный лидер охраны, скорее всего очередной знатный высокомерный болван. Это конечно только мое воображение, но скорее всего так и есть.
Для начала я об этом спросил у мальчишки. Ответом мне была кислая улыбка.
   Наверное, я всё же прав, небось [интуиция] сработала.
Таким образом, мы спустились с высокогорья и направились по дороге, без дороги. Деревья на нашем пути я убрал, используя [манипуляцию ландшафтом], так что проблем не будет.
  
   День 103.
  
Сегодня с утра мы прибыли в лес "Шириска", здесь обитают ещё не съеденные мною монстры.
   Звери и насекомые естественно, а так же множество амфибий и рептилий которые обитают в огромном озере и реках из него вытекающих.
Обладатель красной чешуи и огненных когтей -- [красный ящер],
Внешне похожий на гепарда, но с пылающими когтями и хватом [грифорундо].
Лошадь с глазами жабы, покрытая чешуей голубого цвета, с толстым хвостом похожим на филе, [керпи].
   С кожей и когтями похожими на кристалл, вымахавший аж 8 метров длинной [кристальный крокодил].
Жёлтого и фиолетового оттенка, ядовитая [разноцветная жаба].
С огромным, как валун панцирем на голове, [каменная жабочерепаха].
Приближающиеся бесшумно, пытающиеся выпить нашу кровь, размером 10 сантиметров [молчаливые москиты].
[Панцирные кузнечики], прыгающие на высокой скорости, наносящие всем окружающим случайные атаки.
   Ну, раз сейчас время нашей работы, я не могу здесь все обшарить ради них.
Отправив в лес, служивших нам вместо диванов Кумаджиро и Куросана, они вернулись с добычей: [крепи] с раздробленной шеей и переломанными костями и [красный ящер] с огромной раной посередине груди.
   К тому же несколько групп напали на нас напрямую, и я смог убить и отведать [разноцветные жабы], [панцирных кузнечиков], [молчаливых москитов], потому жаловаться было не на что.
Жадность ведёт к саморазрушению, знаете ли.
   Это может, конечно, показаться жалким, но самые проблемные из всех атакующих монстров оказались мелкие кузнечики.
Я-то могу усилить свое тело, потому приняв все удары, мне даже щекотно не будет, а Даму Ми тян легко уклоняется от любой атаки. А вот Кузнец сан и компания, да и Принцесса так не могут. Для Кузнеца сан и компании, без боевых навыков, уклониться просто невозможно. Тело то я защитил, сделав покрытие на одежду из части своего клона, а вот атаки в голову, были действительно проблемой. Эти мелкие существа, доставили нам немало неприятностей.
Правда, в этот раз их ещё было немного, так что пробить защиту [сотни костей], созданную из тела моих клонов, они не смогли, но если бы их было бы больше, дело бы могло плохо обернуться.
Но даже так, мало того что подобные обстоятельства не слабо влияли на нашу жизнь, так ещё, когда они собираются кучей на дороге, приходилось выжигать всё вокруг, чтобы прорваться.
Действительно не стоит недооценивать силу числа.
Пойманные монстры стали ингредиентами для нашего обеда. Правда [разноцветные жабы] были ядовиты, потому их всех съел я, правда Рыжая тоже порывалась их попробовать.
Но я считаю, что её тело не сможет выработать сопротивление против яда [разноцветной жабы], потому я проигнорировал её щенячий взгляд.
   Способность [заразный спрей] получена.
   Способность [носитель заразы] получена.
   Способность [огненные когти] получена.
   Способность [железы огнеупорной жидкости] получена.
   Способность [распространение заразы] получена.
   Способность [каменная голова] получена.
   Способность [выпад головой] получена.
   Способность [бесшумный полёт] получена.
   Способность [слабость к подавлению] получена.
   Способность [слабость к сменам температур] получена.
   Мясо [разноцветной жабы] прямо таяло во рту. [Панцирный кузнечик], хотя панцирь и был слегка жестковат, но мясо было неожиданно вкусное. Мясо человекоподобного [красного ящера], Кузнец сан и компания, как и ожидалось, есть отказались, но когда я его попробовал и сказал, что оно неожиданно вкусное, они передумали, и мы вместе ели его слегка сладкое мясо.
Как и ожидалось из вкусных продуктов вкусная еда, для того чтобы выжить необходимо хорошо питаться, все это хорошо понимают.
Мясо [керпи] по вкусу напоминает конину. Хотя и похожа, но в чём-то иной вкус. Но в чём разница не совсем понятно, скажем так, вкус другой. Это не меняет того что мясо вкусное. Вот что оно напоминает, стало темой для обсуждения.
Пока мы наслаждались приемом пищи, из протекающей неподалеку реки появился [кристальный крокодил]. Или лучше сказать, приготовился к нападению из-под воды.
Вероятно поджидал пришедших на водопой животных, чтобы напасть на них из-под воды.
Даже огра, чисто потенциально, его огромная глотка, заполненная кристаллическими зубами, легко должна порвать в клочья.
Кристальный крокодил раса стоящая выше огра, если он своей зубастой пастью схватит и утащит под воду, будет непросто.
Вот только он провалился уже на этапе подготовки внезапной атаки, когда дал себя заметить.
   С помощью [сенсора присутствия], я без какой либо спешки, даже не поворачивая голову, сумел глубоко всадить алебарду в разверзнувшуюся глотку, после чего активировал [тройной выпад]. Вылетевшие из копья 3 молнии пробили внутри непробиваемого снаружи тела крокодила огромную дыру. Я почувствовал, как из него медленно вытекает жизнь.
В воздухе запасло паленым мясом. От молнии мясо пригорело.
Некоторые части [кристаллического крокодила] можно продать по действительно хорошей цене, потому все ценные части мы естественно забрали.
Последнее время Рыжая и Даму Ми тян хорошо подняли свой уровень свежевания, потому я поручил это им, а сам, отрубив лапы, сдирал кожу, похожую на кристалл, потом аккуратно отделил мясо от костей.
А самый вкусный мясистый хвост, я зажарил целиком.
Ох, вкуснотища, невероятно сочное мясо, от него аппетит ещё сильней разыгрался. Я почувствовал, как часть его живительной энергии перешла в моё тело.
   Способность [кожаная броня кристального крокодила] получена.
   Способность [острые клыки кристального крокодила] получена.
   Способность [подводный хищник] получена.
Я получил способность усиления тела, абсолютно положительный факт.
На моём лице появилась естественная улыбка.
По этому поводу, принцесса сорванец, смотрела на меня крайне любопытным взглядом. Видно её мучили некоторые вопросы, когда я решил сам спросить, в чем дело, "Почему убитых животных ты обязательно пожираешь?" услышал вопрос.
"Потому что я их убил", ответил я.
Я ради себя убиваю других, ради того чтобы выжить тоже убиваю. Я убью любого кто станет моим врагом, до того как он убьёт меня. И, невзирая на причины, по которым я убиваю или причины, когда из-за меня кто-то умирает, я по возможности стараюсь его съесть.
Конечно основная причина, ради способностей, но в целом, это нечто вроде ответственности перед убитым. Хотя это может быть, только моим собственным предрассудком. Или же некая церемония по пожиранию ненависти убитого.
Я и прежде слышал нечто подобное. Но услышав ответ, другие были просто шокированы, интересно почему...
   И сейчас, как и тогда, на лице принцессы сорванца отразилось крайнее изумление, она смогла ответить только "Хммм", на том разговор и окончился.
Ну, принцесса о чём-то крепко задумалась, но всё также уселась у меня на плече.
В таком темпе мы продолжали свой путь по лесу убивая монстров, которые на нас нападали, поедая их мясо.
   Сегодняшние результаты синтеза:
   ?[Диссонанс]+[тревожный голос]=[голос демона, призывающий смерть]
   ?[хитиновая броня]+[спрятаться в панцирь]+[панцирь паука]=[белая крепость Фувы]
   ?[скрытие присутствия]+[размытие восприятия]+[скрытая походка]= [противостояние восприятию]
   ?[увеличение боевых инстинктов]+[инстинкт выживания]=[неуправляемая ярость чёрного дьявола]
  
   День 104
  
   Ещё до восхода солнца мы покинули лес и прибыли в деревню "Мейсун"
Как и ожидалось, проблема была в том, что я огр. Хотя, наверное из-за того что народу здесь было поменьше чем в городе, вместо попыток напасть они наделали много шума. Но его весьма быстро прекратила принцесса сорванец.
   Кольцо с печатью, которое было у принцессы [красная королевская печать], было магическим предметом подтверждающим принадлежность к королевскому роду,
его нельзя было использовать, если ты не принадлежишь к династии, а так же его нельзя было снять без желания владельца. Подняв руку, она показала его жителям деревни.
Хахаха, весёлое зрелище, когда бывшие рядом посетители и жители деревни попадали на колени. Прямо как в драме из древних времен.
   После этого нас пригласили в дом к старшине деревни, там мы и заночуем.
Старейшина и его жена, полными ужаса глазами поглядывали на меня и чтобы разрядить обстановку, я предложил им фрукты, собранные вчера в лесу.
К тому же если есть какие-то пожелания по поводу мяса, я предложил отправить за ним Кумаджиро и Куросана. После этого прошло немало времени, но отношение главы деревни и его жены, по сравнению с началом, резко изменилось.
   Всё же я думаю, что общение крайне важно.
Через два часа отдыха, наслушавшись всякого разного, я решил воспользоваться предложением, прогуляться по достопримечательностям деревни. Горячими источниками я воспользуюсь позже, а сейчас, пожалуй, следует посетить водопад.
   Деревня находилась в небольшой расщелине, и как будто прямо на неё сверху падал огромный водопад.
   Этот вид неожиданно притянул наш взгляд. Со слов главы, высотой более 200 метров, огромный такой водопад. Природная красота и сила жизни достигла нас. Его брызги рождали огромную радугу и прохладный воздух, который докатывался до нас.
Кроме того, под водопадом дремлет что-то просто огромное существо, которое я смог почувствовать [сенсором присутствия], но так и не смог определить что это.
   Спросив об этом у главы, оказывается, здесь под водопадом живет божество защитник -- монстр босс класса, но если на него не нападать, он весьма дружелюбен. Кроме того он видимо относится к расе драконов, и обычно он просто тихо себе спит. В некоторый момент меня посетило желание, попробовать с ним сразится, но я решительно отказался от этого.
Скорее всего, я не смогу его победить, даже если буду свободно использовать свои способности. Ну, если будет возможность, я с ним сражусь, с этими мыслями я вернулся в деревню, после чего мы решили посетить известные источники.
Всё было зарезервировано, раз уж посетители принадлежат к королевской династии.
С Даму Ми тян и Ветряным демоном в качестве охраны для принцессы сорванца, мне можно не волноваться о разного рода наемных убийцах, тем более что наш источник совсем рядом, благодаря этому я смог расслабиться.
   Горячий источник в "Мейсо" чуть меньше чем на нашей базе, но всё равно не плохая ванна. Я решил по окончанию заказа, обязательно посетить источник на нашей базе. Там тоже много чего поменялось, да и дел ещё целая гора.
   Проведя час на горячих источниках, мы вернулись в дом главы деревни. Там нас ждала целая гора пойманных Кумаджиро и Куросаном, керпи, бизонокабанов, и мечекролей, да рогокролей.
   По моему возвращению они так и просились, чтобы их погладили и похвалили за хорошую работу. Как и ожидалось, количество было слегка чрезмерным, потому я решил разделить еду с местными жителями, В результате было решено устроить вечером праздник на всю деревню. Неподалеку от лагеря возвели большой костер, на котором жарилось мясо, и вокруг которого, ели, выпивали, веселились, местные жители.
Красавица Даму Ми тян и похожая на щеночка Рыжая, а так же каждая по своему прекрасная Кузнец сан и компания, были буквально окружены, желающими потанцевать или познакомиться. Ну, за этим приглядывали я, да деревенский глава, так что проблем не возникло.
   Заявив, что нам ещё рано проигрывать молодым, глава достал самую лучшую выпивку местного приготовления, которая даже среди лучшего было весьма особенной.
Местная выпивка хотя и уступала эльфийской, но при этом была по-своему вкусной, мы выпили, затем настал мой черед.
Я достал эльфийскую выпивку. Глава, слегка отхлебнув, сразу же пришел в изумление, а потом рассмеялся. Нечего не поделать, эльфийская выпивка действительно вкусная. С улыбками на лицах мы так и продолжили сравнение выпивки.
Банкет продолжался до темноты.
   Упившийся, потерявший трезвость мысли, деревенский паренёк, решил полапать Даму Ми тян за задницу. При этом выдал свойственную пьяницам пошлую фразу.
   После чего она его чуть не забила насмерть, пришлось мне его бедного спасать и вылечить, он получил по животу, но удар не настолько сильный, чтобы повредить органы. А потом снова пришлось лечить, на этот раз деревенский парень к ней обниматься полез, хорошо, что его жизнь удалось спасти.
   Да уж, проблемы с этими лапальщиками, да с воинственным характером Даму Ми тян. Надо же знать разницу, когда можно и когда нельзя убивать. Я ей прошептал на ушко, в этот раз убивать не надо.
   Но это всё конечно зависит от обстоятельств, не стоит сдерживаться против тех, кто желает тебе навредить. Но всё же нужно же понимать разницу в зависимости от обстоятельств.
   Я, всё больше поддаваясь атмосфере, достал из коробки инвентаря, винную бочку из защитного города, послал всем присутствующим вызов.
"Тот, кто меня победит, получить 4 серебряных плиты.
Каждая серебряная плита равна примерно десятой части золотой плиты, то есть сотня миллионов гарудо. То есть получиться 400 миллионов гарудо.
   Сразу у всех присутствующих глаза заблестели. Кажется, предыдущий инцидент у них уже из головы вылетел.
Ну, это вполне естественное дело.
   На такую сумму вся деревня может ничего не делать несколько месяцев, только есть да пить.
   Они подумали, что могут победить числом. Это я и без телепатии понять могу.
К тому же я уже немало выпил вместе с главой. Подобный расчет тоже, скорее всего, имел место.
С усевшейся на моем плече, принцессой сорванцом, меня пытались перепить не только жители деревни, но также и гости.
С плеча принцесса отдавала какие-то приказы, но я над этим только посмеялся и продолжил соревнование.
   Скажу только результат.
Пьянеть пьянею, но из-за того что я огр я не могу напиться до отключки.
   Жестокий матч вышел. Но, да ладно, раз уж было весело.
   Способность [водный житель] получена.
   Способность [создание костяных клинков] получена.
   Способность ёсткая кожа] получена.
   Способность [создание острых углов] получена.
   Пока закусывал, сам не заметил, как получил несколько способностей, но оставим это на потом.
Итак, напившись любимой выпивки, теперь нужно хорошенько поспать.
  
   День 105
  
   С утра, покинув деревню "Мейсун" мы направились к месту обитанию расы гигантов [форморов], [хребет черной звезды].
В дороге ничего особенного не случилось, вечером мы, как обычно, занимались тренировкой. Завтра с утра, мы, скорее всего, прибудем к подножью хребта чёрных звезд. Наверное...
  
   День 106.
  
   С наступлением утра, стало ясно, что Сёстры беременны.
   Из-за того что я не человек а огр, скорость развития детей которые должны будут родиться, значительно выше. Из-за того предварительный этап проходит быстрее. И по внезапно выросшим животам это стало заметно.
   Поговорив с Гобу Джии, о том, что нам нужно делать, если дитя огра увеличивается в животе у девушек, это значит, что оно скоро родится. С этого момента дитя, начнет активно потребляет питательные вещества из тела матери, после чего разом появиться на свет. В случае с огром, рождаются они, так же как и люди, но размером они крупнее маленьких людей. Потому, скорее всего, при рождении они разрывают живот.
   Услышав это, меня пробил холодный пот. И я в спешке стал искать место, где беременные могли спокойно отдохнуть. В этот раз конечно у меня не было времени на принцессу сорванца, потому её поручили пареньку рыцарю. А сама принцесса вполне поняла ситуацию, потому сидела довольно тихо.
   В процессе движения, ребёнок в животе начал потреблять питательные вещества и обе девушке буквально на глазах стали терять в весе. Потому я быстро заставил их выпить мою кровь, которая работала как секретное лекарство, после этого я попробовал скормить им кусок моего мяса, но тут они, как и ожидалось, наотрез отказались. Пришлось насильно накормить их изо рта в рот. И результат вышел отличным. Внезапно похудение резко прекратилось.
   После первых мер помощи, [сотня костей] бежала ещё примерно 30 минут, и мы, наконец-то прибыли к подножью "хребта чёрных звезд", тут недалеко нашлась как раз подходящая по размеру пещера, туда мы ворвались на полном ходу.
Внутри было несколько многоруких бурых медведей, их я без промедления поубивал, освободив необходимое место. От противного звериного запаха я избавился с помощью манипуляции с воздухом, Огненного демона и Иллюзорного демона я отправил сторожить пещеру снаружи. Ветряную демонессу я отправил вглубь пещеры проверить, не остался ли кто в пещере.
   Кумаджиро и Куросану велел сидеть тут тихо.
Беспокоясь о сёстрах, я уложил их на кровать, сделанную из моего клона, после чего погрузил их в сон, для поддержки жизненных сил поглощаемых ребенком.
   Рыжая и компания, зная о женской роли, делали приготовление, заботились о двоих беременных сёстрах. Через какое-то время животы у Сестёр еще больше раздулись. Пришлось использовать изменение тела, чтобы избежать дальнейшего натяжения кожи, я в свою очередь сделал всё возможное, чтобы не нанести вреда. Я смог это сделать, потому что ослабил боль с помощью анестезии, обычно, от такой боли люди впадают в неистовство.
   Как и ожидалось я в такой ситуации впервые, потому пот тек с меня ручьем.
   Сколько времени так прошло, я не знал, может час, а может десять, и наконец началось.
   Сначала старшая сестра издала болезненный стон. Увидев что настал критический момент, я решил разрезать её живот используя [духовный инструмент].
   ЦЕНЗУРА.
   И появившуюся девочку я передал на руки ДамуМи тян, а раны старшей сестры я обильно полил своей кровью, все до последнего свои техники я использовал, чтобы залечить раны. А так же [покровительство духа любви], позволило вылечить все раны в несколько раз быстрее и не оставить от них следа. Мой ребенок на руках ДамуМи тян издал свой первый крик.
   Лишь на момент переведя дух. Но теперь младшая сестра начала стонать от боли.
Полностью повторив предыдущий раз, на это раз родился мальчик.
Пещеру залили голоса новорожденных и теперь наконец-то мы вздохнули с облегчением.
   Никто не умер, первый опыт, и только сейчас начали трястись руки.
Потратив огромное количество сил, но при этом, обнимая собственных детей, я любовался этим зрелищем
   Ах, какое счастье.
   Я Огр Роу, 106 дней отроду, стал отцом двоих детей.
Всё же быстро я, сам же себя подколол. Ну, в принципе психологический возраст приблизительно 25, так что никаких проблем не вижу.
   Что касается детей, оба они принадлежат к расе [огр полукровка]. Обычно в случае если среди родителей присутствует кто-то с сильной генетической наследственностью вроде гоблина, обычно рождается гоблин (в этот раз у нас огр), но есть малый шанс, что родится человек. То есть в результате получается ребенок, принадлежавший строго к одной из рас.
   Но данный случай, в отличие от двух предыдущих вариантов, с шансом один к миллиону, рождается необычная раса [хаотичный вид полукровок].
   Наследуя способности и огров и людей, хоть и огр, но огром не является, при этом человек, но человеком не является. Можно так рассуждать.
   Если просуммировать информации от Гобу Джии и Лордов. Они могут выбирать профессию как люди, при этом так же как монстры могут поднимать свой ранг. И учитывая это всё, они становятся поистине сильными созданиями.
   Вот только не огр и не человек, обычно от таких детей избавляются прямо при рождении.
   Живи они среди огров, им будет мешать человеческая часть, живи они среди людей, им будет мешать часть огра.
Конечно, существуют прецеденты, когда родители отказывались убивать детей. Так что это не совсем неизвестные случаи.
Но обычно столкнувшись с разнообразными жизненными трудностями, дискриминацией, и жестокостью со стороны окружающих, становятся злодеями. Были прецеденты, когда такие злодеи, уничтожали целые страны. Есть случаи, когда власть имущие используют эту силу себе на благо, но изначально простые обыватели в страхе перед полукровками, чаще всего таких детей убивают.
   Конечно, наследуя нечеловеческую систему эволюции повышения ранга, они могут сменить свою принадлежность к расе... Но стоит ли об этом думать? Обычно для повышения ранга нужно прожить долгие годы.
   Многие существа так и проживают всю жизнь без единого повышения ранга.
   Если среди них рождается сильный, страх окружающих понять не трудно.
   На напоследок должен сказать, такие как мы, поднявшие свой ранг от изначально слабого гоблина, пережив несколько повышений за невероятно короткое время, являемся совершенно ненормальными созданиями.
   То есть мы противоречим здравому смыслу.
Возвращаясь к разговору, Гобу Джии сказал, что детей следует убить, прежде чем они принесут бедствие.
   Но у меня совершенно нет даже мысли о том, чтобы их убить. Более того разве я позволю убить таких милашек. Послушав историю, получается если их воспитывать с любовью, то проблем не будет, если не совершать ошибок, можно мирно жить всем вместе. Да и окружение подобралось вполне не плохое. Среди наемников полукровки не такая и редкость.
Я наблюдал за тем, как они пили молоко из груди.
   У детей на голове было по одному маленькому рогу. Слегка темная коричневая кожа, на ней была такая же красная как у меня татуировка. Кроме того неизвестно почему, но у дочки на локте правой руки был золотой шар [Онитама] а у сына на локте левой руки была серебряный шар [Онитама]. Хотя они не [Лорды], помесь человека, почему вдруг у них есть орбы, не понятно.
   Ну ладно оставим это на потом.
   По виду они были похожи отчасти на меня, отчасти на Сестёр сан.
   Девушка выглядит очень мило, а сын кажется бесстрашным.
   Хотя может это и мнение любящих родителей, но, кажется, их ждёт огромное будущее. Несмотря на то, что они только родились, девочка в высоту была 70 сантиметров, а мальчик 80 сантиметров. Действительно с такими размерами, без особых техник, они просто разорвали бы живот.
   Если бы меня не было рядом, Сёстры бы наверняка от этого и погибли бы.
Но раз они не погибли, оставим этот разговор. Нужно было отпраздновать это, чтобы отблагодарить Сестёр сан.
   Создания, которых обычно избегают, я с полной уверенностью заявил, что хочу их вырастить. Моя грудь переполнялась от теплых чувств и от стыда, что я сомневался хотя бы секунду перед этим решением.
   Я снова обнял детей, закончивших пить грудное молоко, потом настала очередь Даму Ми тян. Обычно не стоило обнимать детей сразу после рождения. Но это всё-таки мои дети и в них течет моя кровь, создания значительно сильнее, чем любой человек.
   Так что даже если они недавно родились, обнимать их можно без каких либо проблем. Завернутые в одеяло из моей паутины, они пропутешествовали из рук в руки от Рыжей до Кузнеца сан. И под конец настала очередь тихо смотревшей за всем действием, сидевшей у стены, принцессы сорванца и мальчишки рыцаря.
   Для них они были, пожалуй, тяжеловаты, потому пришлось их положить. При этом принцесса сорванец обняв их обеими руками, и пристально на них смотрела, слегка улыбаясь.
   Для Принцессы сорванца, сегодняшний случай, может стать весьма хорошим опытом.
   В общем, сегодня много всего неожиданного случилось, потому заботясь о физическом состоянии Сестёр, мы решили на сегодняшний день остаться в пещере.
Тем более что снаружи полил дождь.
   На ужин у нас была похлебка с медвежатиной. Медведь оказался вкусный.
   На ночь спать лег вместе с сёстрами, обнимая детей.
   Для начала дочку назвали Кин Оро, сына назвали Гин Ордженто.
Назвали соответственно цветам орбов. Может быть не сильно оригинально, но гораздо лучше, чем имена придуманные Гобу Джии.
   Всю информацию до самого рождения я показал Сей Осама куну в реальном времени, теперь даже без меня на базе сможет родиться огр. Скорее даже, у специализирующегося на лечении Сей Осама куна, всё получиться куда проще и безопаснее. То есть он даже может, не дожидаясь последнего момента, сделать кесарево сечение и достать оттуда ребёнка без каких либо последствий.
   Знал бы я об этом раньше, в этот раз всё бы прошло гораздо проще. Но что сделано, то сделано. Так что я думаю, так было необходимо сделать.
   Сегодня мы хорошо выспались.
  
   День 107
  
   Когда я открыл глаза, всё ещё шел дождь. Ну, раз делать нечего, решено было сегодня провести время в пещере.
   К счастью, пещера была достаточно просторной, так что в ней можно было тренироваться без каких либо проблем. А провизии в вещевой коробке было предостаточно.
   После обеда дождь прекратился, но в этот раз пошел снег. Из-за дождя состояние дороги было весьма плохим. Учитывая состояние сестёр, мы решили провести тут ещё один день.
   Решив так, Кузнец сан и компания занялись разнообразной работой для того чтобы убить время.
   Даму Ми тян взялась за чтение новеллы, которую принесла принцесса сорванец.
   Рыжая, Лорды да парнишка, устроили тренировку. Позже к ним присоединилась принцесса сорванец.
Кузнец сан достала инструменты для кузнечного дела и что-то изготавливала из духовных камней.
Алхимик сан последовала её примеру, и звалась за разработку какого-то нового лекарства.
   Сёстры сан отдыхали, присматривали за Оро и Ордженто.
   А я в одиночку вышел из пещеры наружу. Раз уж появилась свободная минутка, я решил провести её с пользой, побродить по округе "Хребта чёрных звезд", убить местных монстров и поесть их мяса. К тому же это пригодиться для исследования пути, по которому мы завтра поедем, так что это не только ради моего аппетита.
   Потому я это время прорывался через снежную бурю.
Одет я был в мною сшитые кожанные штаны и купленное в городе пончо, которое прекрасно отталкивало влагу, ко всему у меня есть [иммунитет к холоду], [сильное сопротивление к воде], [иммунитет к шторму], потому холода я совсем не чувствовал. Тем более то, что я огр, сыграло свою роль.
   Обычно в такой ситуации весьма не просто найти монстра годного для того чтобы стать моей добычей. Потому я решил использовать [сенсор присутствия], и пройтись по местным логовам.
Для начала я почувствовал присутствие тех же самых четырехруких медведей, что жили в пещере, в которой остались Даму Ми тян и компания. Я уже отведал супа из них но ещё не получил способностей, всё ограничилось усилением тела.
   Съем ещё одного или двух и смогу получить их способности.
Облизываясь, я пришёл в пещеру, в которой я её почувствовал.
   В логове были самец и самка, у самки был большой живот, похоже, она скоро должна была родить.
   Я пристально следил за ними, похоже, самец пытался спрятать самку, широко расставил четыре руки и оскалил острые зубы, он воинственно зарычал в мою сторону.
Обычно я бы убил обоих и съел бы вместе с детьми, без каких либо вопросов.
Но сейчас, когда Оро и Ордженте только родились, как и ожидалось мясо беременной самки мне поперек горла встанет. А если я убью самца, самка, которая сама двигаться не может, тоже погибнет.
Что поделать настроения не было, я притворюсь, что их не видел. Всё равно я уже запомнил ауру четырехпалого медведя, так что я решил, что и так сойдет.
   В момент, когда я хотел было уходить, самец приготовился напасть, если он напал бы, у меня не было бы другого выбора, потому использовав [подавляющее присутствие] я поставил его на место и битва не состоялось.
   Цени свою жизнь.
   После небольшого путешествия под снегом, я снова набрел на логово, в этот раз внутри был только один самец.
Проявлять жалось повода не было, потом достав алебарду и активировав чистое усиление тела и боевые техники, я пошел вершить совершать убийство.
Конечно по сравнению с красным медведем, силы ему не хватало, но то, что у него было четыре руки, позволяло ему проводить одновременно несколько атак, так что он был слегка не прост, потому я решил разобраться с каждой рукой по отдельности.
   После того как я отрубил ему руки, а затем и голову, я отведал его мяса.
   Способность [ощетинившийся защитник] получена.
   Я отправился в снежную бурю искать другую добычу.
И неожиданно неподалеку я встретил, ростом под пять метров, покрытого совершенно белой, нечем незапятнанной шкурой, монстра. Огромное, с мускулистыми ногами, тело, напоминающее оленя, при этом его обладатель был хищником и больше напоминал леопарда. Обжигающие сверкающие золотые глаза, словно королевский взгляд, который заставлял сжаться в страхе каждого под него попадающего.
   Но особенно выделялась на его огромном теле, невообразимых размеров белоснежная пара рогов. Даже без солнечного света, которые загораживали тучи, от его рогов исходило священное сияние.
   Его внешность была похожа на картинку из сказки.
   Ещё даже не сражаясь, одного взгляда было вполне достаточно, чтобы увидеть в нём монстра с силой достойной класса босс. Я думал, что место обитания [форморов] "Гряда чёрных звезд", значит, и босс монстр тоже должен принадлежать к этой расе. Скорее всего, я ошибался.
   Для начала я назвал его [белоснежный олень], в данный момент я выбираю из своих 300 с лишним способностей необходимые для боя и их активирую.
Активировав экзоскелет жука, я достал из вещевой коробки алебарду и копьё "Колосажатель", я приготовился к битве.
Без этого меня неприменимо убьют. И только активировав эти способности, я наконец-то могу сражаться с существом такого уровня.
   Хотя все равно при таких условиях, шанс на победу будет где-то 10 процентов. Остальные 90 процентов, что я проиграю, и меня всё равно убьют.
   Но по сравнению с тем, когда я ещё хобгоблином полез на красношерстого медведя, шанс гораздо выше, но также как и тогда, всё тело покрылось холодным потом.
   Давно уже я не чувствовал такое сильное присутствие.
   Но ожидаемой битвы не последовало.
Белый олень, глядя на меня своими золотыми глазам, издал тихое ржание, потом быстро качнул головой из стороны в сторону. После чего его огромные белые рога упали на земли недалеко от меня. Очевидно весили немало, когда рога падали по земле прошла небольшая ударная волна, и послышался глухой удар, ударная волна раскидала снег вокруг.
   Рога хоть и упали на землю, но кажется что к ним грязь совершенно не приставала, и они выглядели все также совершенно белыми.
   Я мог понять чего хочет противник, но всё равно усилил собственную защиту.
   А белый олень, совершенно проигнорировав меня, просто пропал, скрывшись со скоростью ветра. Кто бы подумал, что он сможет за один прыжок преодолеть расстояние в несколько десятков метров. Как и ожидалось я за ним последовать с такой скоростью не смогу.
   Постояв так, ещё немного не опуская собственной защиты, но удостоверившись, что рядом нет живых организмов, я приблизился к рогам оставленным белым оленем. етектор ловушек] не как на это не отреагировал, похоже, что рога ловушкой не были.
   Попробовав поднять рога, они оказались весьма тяжелыми, а кроме того от них исходили странные волны, как будто белый олень всё ещё был здесь.
   То есть если они излучают такое присутствие, съев рога, есть высокий шанс получить необходимые мне способности.
   Но [интуиция] подсказывала мне отнести эти рога для Оре и Ордженте. Но при этом желание съесть рога тоже присутствовало.
   Разрываясь в том, что мне выбрать, я всё же решил, сделать их подарком на день рождения для Оре и Ордженто.
Не проиграв жадности, я положил их в вещевую коробку и пошел дальше странствовать по горе.
   Во время странствия я набрел на белого слизня.
   [снежный слизень] был крайне похож на [великого слизня], хорошо поглощал магические атаки и был почти неуязвим для физических. Разница была разве что в цвете, и в том, что он мог использовать немного ледяных атак.
   Ну, что поделать, мелкая рыбешка.
Убив и отведав желе, единственное что я усилил предыдущие способности, но новых так и не получил, весьма жалко.
   Ну, время то идет, потому я решил возвращаться.
   Пока я шёл обратно, бури из снега со льдом, я услышал вперемешку с завыванием ветра какие-то звуки. Прислонившись к земле, я почувствовал издалека, слабую вибрацию. Усилив собственные чувства, я направился к источнику вибрации и звуков, чтобы удовлетворить свое любопытство.
   Приблизившись, вибрация усилилась, и стали отчетливо слышаться звуки битвы.
Похоже, кто-то с кем-то тут сражался. Не теряя бдительности, я подошел поближе.
К счастью, все монстры в округе, куда-то разбежались, или же тихонько сидели в собственном логове. Как будто не желая выдать собственное местоположение.
   Меня все больше и больше интересовало кто же с кем сражается, потому я продолжил пробираться по сугробам.
   Немного пройдясь, мой детектор присутствия наконец-то поймал первые признаки.
Появились четыре маленьких синих кружков и два желтых. И кроме того четыре огромных красных круга и один серебряный круг гораздо больше красного. И все они быстро пересекались, двигались и изменяли дистанцию.
   Приблизившись, я смог почувствовать телом напряженную атмосферу битвы, а удары по земле всё больше стали походить на землетрясение.
   Когда я приблизился, скрывая свое присутствие, я увидел обширный утёс.
   На нём, как и предполагалось, проходила жестокая битва.
В сражение участвовали, четыре человека и два зверочеловека и пятеро гигантов.
   Красные и серебряные круги принадлежали представителям расы гигантов, синие и желтые -- людям и зверолюдям.
   Красные круги принадлежали, скорее всего [фоморам], их, изначально не высокий рост всё равно составлял 10 метров. Серебряный же круг принадлежал находившемуся рядом гиганту ростом под 20 метров. У него была голова, похожая на представителей расы [фомор], похожая на козлиную, на которой блестели горящие красные глаза, мускулистая верхняя часть тела походила на человеческую, из копчика выходил огромный змеиный хвост, а покрытая черными волосами нижняя часть тела весьма напоминала козлиную. А в руке он держал огромную, сделанную из камня булаву.
   Фомор обладатель серебряного круга, хотя он и был похож на оставшихся фоморов, но он излучал гораздо более сильное присутствие. Ну, для начала, ради разделения назовем его [Балор].
   В противовес этому, сражавшиеся с ними пятеро: 3 людей и 2 человекозверей.
   Если судить по первому впечатлению, излишне хорошо выглядящий блондин с голубыми глазами, юноша рыцарь, не сильно выделяющийся, но надежно останавливающий вражеские атаки воин щита, прекрасная женщина, носительница профессии целителя, держала священный манускрипт, да и немного подальше находился четвертый член -- красивая девушка, обладательница профессии маг.
Из зверолюдей была красивая девушка, с кошачьими ушками и хвостом, целившаяся в противника наконечником копья, и держащая огромный лук красавица с заячьими ушами.
   Не плохо сбалансированная группа, состоящая из четырех девушек и двух парней. Рыцарь, воин щита и копейщица работали в авангарде, а сзади их лечили, целительница и маг, при этом, когда появлялась возможность, наносили мощные магические удары. В это время лучница быстро передвигалась вокруг противника, целясь из огромного лука противнику по глазам.
   Их битва выглядела великолепно.
   Маленькие слабые людишки, но при этом вполне неплохо сражались наравне с огромными фоморами. Иногда уклоняясь, иногда перехватывая, иногда отбивая, иногда принимая, они справлялись с атаками фоморов и Балора.
   Двое в реиргарде и 3 в авангарде показывали действительно отточенные и слаженные движения. Это меня действительно удивило.
   Я действительно признал их стиль сражения великолепным. В сражение они не полагались только на уровень и Артс. Артс они, конечно, использовали, но излишне им не размахивали. Особенно мой взгляд притянули движения рыцаря. Его навыки были выше наголову, чем у остальных членов группы.
   Почти безошибочно, с момента рождения в этом мире, среди всех встречных мной людей, никто бы не смог сражаться даже четверо против одного, так долго против фомора. Но даже с таким мастером, из-за того что среди противников был Балор, было до сих пор не ясно кто победит.
   Наблюдая с холма, я понял, Балор командовал фоморами, пытаясь разбить построение людей, иногда выходя вперед на вражеский авангард, иногда отходя назад посылая в атаку вырывающуюся из левой руки ледяную бурю или атакуя молнией из правой руки.
   Подумав, что соваться туда сейчас будет самоубийством, я скрыл свое присутствие и стал наблюдать с холма за исходом битвы.
   Пока я наблюдал за битвой, прошло около 2 часов.
   Четверым фоморам, рыцарь перерезал горло своим золотым мечом.
   В то время как воин щита нарушил баланс противника, ударяя по ногам, копейщица с кошачьими ушками пробивала их копьем, при этом красавица маг, используя мощьное заклинание, обугливала их плоть, или же были убиты с помощью комбинированной атаки лучницы и рыцаря.
Вытекая из их огромных тел, кровь превратила утес в огромное красное море, из которого начал исходить дым. Судя по всему, этот дым от крови содержал яд, каждому вдыхающему грозивший быстрой смертью.
   Довольно опасный яд.
   На этот раз я подумал, что людям придется не сладко.
   Но целительница сделала, нечто похожее на защитное заклинание, которое спасло людей от действия яда. Как и ожидалось.
   Но эти люди были далеко не невредимы.
   После удара каменной булавы, щит воина не выдержал и теперь он лежал без сознания, прислонившись к стене, пытаясь заблокировать молнию которую выпустил Балор по копейщице, магичка перерасходовала свою манну и теперь находилась в отключке. Лучница с заячьими ушками попала под пинок фомора и отлетела в сторону камней, где сейчас она извергала поток крови изо рта.
А у копейщицы с кошачьими ушами и хвостом, этот самый хвост, и хотя это не угрожала её жизни, но она всё равно лежала на земле, потеряв сознание.
   Среди вышедших из битвы четверых, остальные трое были гораздо ближе к смерти, особенно воин со щитом и лучница с заячьими ушами.
   Весь израненный, но всё ещё способный сражаться Балор, против раненного парня рыцаря, которого отчаянно пыталась вылечить своими заклинаниями красавица целительница. Трое оставшихся на ногах.
Действительно, какая великолепная битва.
   Хотелось бы, чтобы вы представили себе, битвы людей против гигантских фоморов и Балора, которые во много раз превосходили их по размеру.
Мне как наблюдателю эта картина показалась похожей на фрагмент из какой-нибудь легенды.
Но всё это сейчас подходит к концу.
Ещё сохранивший свою энергию Балор против полностью израненного рыцаря вместе с соратниками. Кто победит и так уже видно.
Балор проорав "ЭТО ОТСУБАРУБАДЖАКИН! Станьте жертвами моей сильнейшей магии! Призвал плотную воронку, наполненную магической силой.
   Но выражение на лице паренька отразило его злость по поводу собственного бессилия. При этом его руки не опускали меча. Целительницу засосало в эту воронку, на лице у неё отразилось беспомощное выражение, при этом она выронила манускрипт.
   Внезапно между ещё не сдавшимся пареньком и уже сдавшейся красавицей целителем, появилось нечто неожиданное.
   Пока я спокойно наблюдал со стороны, изменив серебряную руку в нечто похожее на длинное ружье, достав обойму, я зарядил туда вместо патронов магию [конца], точнее заклинание четвертого круга, которое я сумел освоить в результате множества тренировок, [семь стрел разрушения (смертельная бешеная стрельба)].
   Обойма, которая теперь находилась внутри оружия, была заряжена магией, которая втрое больше, и в пять раз более разрушительная версия метательного копья смерти, представляющая из себя огромные чёрные стрелы. Тем более серебряная рука, оказывается, может увеличить атрибуты чёрных стрел, тем самым делая их ещё сильнее.
   Если использовать её прямо так, то она содержит в себе достаточно силы, для того, чтобы убить с одной атаки, но возможно этого для убийства Балора не хватит. Опираясь на мой многолетний опыт, я могу сказать, что силы то у него вполне достаточно, но так как я не знал, слабых и сильных сторон защиты противника, шансы значительно падают. Потому я решил активировать ещё парочку способностей, чтобы повысить свои шансы.
   Я сделаю всё в лучшем виде, чтобы убить Балора наверняка. Потому что если не получиться, в этой истории я могу стать посмешищем.
   Где-то пять секунд, я продолжал полные приготовления, всё ещё усиливая свою магию, я ждал Балора.
   И время пришло.
   Когда Балор радостно завопил в предвкушении своей победы, активировал свою разрушительную магию, в этот момент я прицелился в его затылок с конца утеса.
   Раздался громкий звук выстрела, от которого у меня заложило уши.
Взорвавшийся внутри серебряной руки водород, создал выталкивающую силу, которая выстрелила стрелой из дула на подобие реилгана. Используя манипуляцию гравитацией, по всей длине выстрела я убрал притяжение, в результате чего стрела летело совершенно прямо, стабильно и ровно оставляя за собой спиралевидный дымовой след. Для этой одной атаки я использовал неожиданное большое количество способностей. Посланная в полёт группа стрел, врезалась в голову Балора сопровождаемая небольшой чёрной вспышкой, при этом, без какого либо сопротивления пробила её на вылет, полетели в сторону утеса, отколов от него огромные камни, которые повинуясь притяжению, посыпались на людей. Мне пришлось в спешке отклонять их с помощью контроля гравитации.
   Наконец-то группа таких умелых людей, если их раздавит, будут проблемы. Если их там раздавит смогу ли я их тогда съесть.
   Что не ждали? Всё так и должно быть.
   Буду ли я их спасать? Дурак что ли? Обычно драться проблем не берешься, потому съесть их, когда они ослабли вполне логично.
   Неожиданно падение Балора совпало с моим приземлением с утеса.
По земле прошла жесткая волна, поднявшая кучу снега.
   Умирающий Балор, и я принесший ему смерть, приковали к себе внимание парочки, которая до сих пор не подозревала о моем присутствии.
   Под их пристальными взглядами я приступил к сбору валяющегося рядом трупа и булавы Балора.
Труп Балора, у которого почему-то отсутствовал один глаз, и совершенно отсутствовал мозг, я попытался прямо так засунуть в вещевую коробку.
   До этого момента я не добывал ничего столь огромного, потому я решил провести эксперимент, полезет ли такая громадина в вещевую коробку.
Учитывая, что я не ждал результатов, неожиданно эксперимент удался.
   Вместе с этим в моей голове родилась новая неожиданная тактика.
   Но для начала следует направить свои мысли в другое русло. Убить паренька рыцаря, убить красавицу целителя, оставшихся четверых тоже убить, а потом отведать их мяса, и собрать трофеи, вместе с оставшимися 4 телами фоморов.
   Я смогу получить новые способности.
   Да удачная охота выходит. С этой мыслью я повернулся к пареньку рыцарю, я вернул ему пристальный взгляд.
   0x08 graphic
Красавица целительница уже была в сознании, реакции пока не было.
То, что Балор умер, она не могла решить, стану ли я врагом вместо него, или нет.
Всё же красавица была представительницей мало пригодной для прямой битвы профессии целителей. Её способности слишком сосредоточенны вокруг исцеления, потому с моей стороны её убийство не вызовет затруднений.
   Активировав способности, сейчас одним взмахом алебарды я могу отрубить голову ей и ещё десятерым таким же.
   Но вот паренек рыцарь может стать проблемой.
   Он смог выдержать длинную битву в авангарде против фоморов и Балора.
Изо всех сил продолжая защищать товарищей.
   Из-за этого его броня была разорвана просто в клочья, а всё тело изранено.
Целиком покрытой грязью и кровью, плечи выдают его тяжелое дыхание.
   Похоже на правой руке сломана кость, теперь она выпирает под неестественным углом.
Светящийся ранее золотом меч, теперь покрылся кровью и поблек, на нём появились небольшие зазубрины.
   Теперь опираясь на этот обоюдоострый меч, паренёк еле стоял на ногах, при этом прожигая меня взглядом.
   Если посмотреть со стороны, он выглядел весьма легкой добычей, но глаза этого залитого кровью блондина не были глазами мертвеца.
Его глаза словно пылали. Взгляд, который не ослабила битва.
   Его взгляд был похож на взгляд зверя готового рубить врага до последнего издыхания.
   Всё тело изранено, при этом еле стоя на ногах, но мне показалось, что если я беспечно приближусь, моя голова слетит с плеч, такое жесткое впечатление производил его взгляд.
   Пожалуй, это было излишним беспокойством, для меня как огра было вполне естественно недооценить врага, и прямо сейчас сожрать его плоть.
   Я не мог понять, почему я себя так чувствовал. Неизвестно почему, я не мог найти в себе решимости, убить ослабшего противника перед моими глазами и съесть его мясо. Я даже подумал, что если бы я не вмешался, парнишка может даже смог бы убить Балора.
   Что-то внутри этого паренька вызывало во мне такие чувства.
   После следующего повышения ранга всё может, конечно, измениться, в настоящий момент я хоть и редкий вид, но всё же огр. Скажу ещё раз, для огра я слишком много переживаю.
   Делать нечего, придется оставить вариант с убийством, перейдем к плану с увеличением количества должников.
   Сегодня я и так наложил свою руку на рога белого оленя, да к тому же заполучил труп Балора, а теперь ещё и людей заполучить, я действительно слишком жадничаю.
   Для начала, подойдя к парнишке, я использовал на нём лечещие умение, потом подлечил красавицу целительницу, потом находившегося при смерти воина щита, затем обоих зверолюдей, я вылечил, используя [зелья жизни] работы Алхимика сан. Красавицу мага я оставил так, если немного отдохнет само всё пройдет, ей я влил для начало [зелья восстановления магической силы], изготавливаемое руками Алхимиком сан, облегчив симптомы переутомления.
   С помощью стимуляции, её внутренняя манна стала восстанавливаться значительно быстрей, в результате чего она смогла открыть глаза.
Если бы я использовал [лечащую кровь] всё было бы гораздо быстрее, но если эта способность станет известна, у меня могут возникнуть проблемы, так что для начала и так сойдёт. Я слегка поцарапал кожу на руке, когда разбивал камни, но если я так её оставлю, само пройдет.
   Ну, для начала закончили лечение, на возникшие вопросы я ответил, что я вроде как огр маг, потому от простого огра отличаюсь высоким интеллектом и у них не должно быть по этому поводу возражений.
   А потом в продолжение разговора, меня спросили, куда делся трупп Балора.
Я приврал, что убил Балора для своего хозяина, и что я забрал его труп. Труп сейчас храниться в магическом предмете.
С позиции парнишки, раз уж я помог им и вылечил, а тем более последний удар всё же официально за мной, то труп Балора, естественно без трупов фоморов, принадлежит мне.
   Со слов хозяина, можно было оставить паренька умирать или же самому их убить, но в обмен на жизнь это вполне нормальная плата.
Если они с этим не согласны, то скрывающий свой облик хозяин, перейдет к силовому решению вопроса, так что я порекомендовал им думать осмотрительнее.
   Действительно полно лжи. Знай, они правду и разговор о том, что мы в расчете выглядел бы странно. Но для того чтобы это отрицать у них не было информации. Кроме того они изначально были слишком доверчивые.
   Целительница и магичка, ещё не были до конца с этим согласны, но раз уж лидер группы паренек рыцарь, поклонившись, поблагодарил меня за помощь.
   После того группа паренька обобрала фоморов на предмет полезных ингредиентов, направились в сторону горной гряды преследуя собственные цели.
   Может быть, было уже поздно пытаться не лезть глубоко в чужие дела, но пытаясь избежать неприятностей, даже не пытался спросить их о месте назначения, я сразу их покинул. Между прочим, тела фоморов я не ел, это полностью добыча парнишки и его группы, потому мне, тому, кто не участвовал в их убийстве, нет причин есть их.
   После того как окончательно пропало присутствие этих шестерых, я наконец-то смог перевести дыхание.
   Вот ведь, сегодняшний день просто переполнен проблемными событиями. Конечно, награда сегодня соответствовала, вот только после всего этого меня доставало некоторое беспокойство.
   Ну, для начала в месте, где никто не смотрит я достал из коробки труп Балора и сразу же принялся за его поедание.
   Хотя мозги я ему и вышиб, но изначально поедание такого огромного тела займет чересчур много времени. Думая об этом я использовал [изменение формы (метаморфоза)] превратил свое тело в огромного слизня, покрыл целиком все тело Балора, решив таким образом его поглотить. Естественно всё тело целиком не получится, но будет гораздо быстрее, чем просто так его есть.
   К тому же это был эксперимент, получу ли я таким способом способности, и результат не заставил себя ждать.
   Способность [убийственный демонический взгляд] получена.
   Способность [размозжить] получена.
   Способность [великолепная атака короля гигантов] получена.
   Способность [достоинство короля гигантов] получена.
   Способность [интеллект короля гигантов] получена.
   Способность [плоть короля гигантов] получена.
   Способность [скелет короля гигантов] получена.
   Способность [противоречащая логике жизненная сила расы гигантов] получена.
   Способность [стальной молот гиганта] получена.
   Способность [убийца гигантов] получена.
   Способность [гигантский фактор] получена.
   Способность [левая рука поражающая шторм Паржания] получена.
   Способность [всюду дотягивающаяся правая рука Ирайтики] получена.
   Способность [иммунитет к воде и льду] получена.
   Способность [иммунитет к молнии] получена.
   Способность [иммунитет к демоническому взгляду] получена.
   Способность [иммунитет к камню] получена.
   Способность [держащий на своих плечах страну] получена.
   Способность [королевская власть] получена.
   Способность [призыв малых гигантов] получена.
   Способность [язык расы гигантов] получена.
   Я разом получил сразу 20 способностей.
   Тут уж действительно я был шокирован. Почему в таком количестве и такие способности. Сейчас у меня, конечно, не было времени проверять их по одной, солнце-то уже зашло. Правда, на обратном пути я попробовал использовать [стальной молот гиганта] на попавшемся по пути [снежном кролике].
   В этот момент из моей руки вросла огромная прозрачная иллюзия похожая на руку гиганта, и вот этой иллюзией я попробовал ударить снежного кролика.
   С глухим ударом по упавшему снегу размазало похожее на красный цветок пятно.
   Что это? Какая прелесть!
   Но вот использовать лучше осторожно.
   Вот так вот понемногу изучая новые способности, я вернулся в пещеру.
   Там я обнял, хотя ещё и слабо стоящих на ногах, но уже пытающихся ходить Оро и Ордженто.
   Неожиданно я услышал от них "папа".
   Кажется, пока меня не было, Сёстры потихоньку их учили разговаривать.
   Что с этими детьми? Уж чересчур они миленькие!
   Кстати, если вспомнить древние фотоаппараты, возможно, я смогу использовать их и в этом мире. Для начала, надо бы связаться с эльфами охранницами и гномами на базе.
   Кстати если вы подумали, что темп их взросления просто ненормален, я должен напомнить кто всё-таки их отец.
   Пока Оре и Ордженто были заняты игрой, я отломил кусок от принесенных мной рогов белого оленя, измельчил его до порошкового состояния и смешал с грудным молоком, полученной смесью я попробовал напоить детей.
   После того как они его выпили, тела Оре и Ордженте слегка засветились, а татуировки начали пульсировать. От них начала исходить пульсация силы.
Скорее всего, сейчас значительно повысился уровень их способностей, при этом сияние их орбов стало значительно ярче.
   Ого, рога белого оленя просто невероятны, Оре и Ордженте, в будущем станут просто удивительными. Думая так, мы с Рыжей решили тоже отведать рогов, благо их у нас оставалось не мало.
   Хорошо, что я сдержался, когда получил рога, они мне хорошо послужат в бушующем, когда появятся другие дети, скорее всего, такого количества как раз хватит.
   В данный момент мы с Рыжей, съели всего лишь по небольшому куску, так что пока всё нормально.
   Способность [территория охраняемая зверем] получена.
   Способность [любимый ребёнок] получена.
   Похоже, я недооценил способности белого оленя. Впервые я получил сразу две способности, съев всего маленький кусочек рогов. Только что съеденный мною Балор просто не идёт с ним не в какое сравнение.
   Одно я понял точно. Попавшийся на моем пути белый олень, обладал просто невообразимой силой.
   Мое предположение о 10 % шансе на победу было неверно. Настоящие шансы были равны нулю. Если бы я с ним сразился, совершенно точно меня бы убили. Причем всего за несколько мгновений.
   Раскаявшись в собственной слабости, я решил, что мне нужно больше тренироваться, и поклялся, что когда-нибудь я убью и съем этого белого оленя.
   В этот раз я сожалел, что не было битвы, но как раз это и спасло мою жизнь, и неизвестно, что будет в следующий раз.
   Для следующей попытки, я должен стать гораздо сильнее.
   Тем более белый олень выглядит вкусным, интересно, на что он будет похож.
   Кроме того, для чего служит первая способность я более-менее понял, а вот вторая, я понятия не имею, и что мне теперь с ней делать.
Такое у меня впервые. Ну не понимаю я того чего не понимаю. Может это как то связанно с правилами этого мира?
   После перерождения в этом мире моя способность [поглощение способностей], претерпевала какие-то изменения, потому даже если я хотел бы всё объяснить, чего не могу, того не могу, потому сдавшись, на время я запечатал неизвестные способности, и так их и оставлю.
Какой у неё эффект даже я не знаю, а вдруг я из-за неё в бомбу превращаюсь, и кто в своем уме станет ей пользоваться.
   Между прочим Рыжая получила новую профессию [святой пожиратель зверей].
   Втайне от принцессы сорванца и парнишки, она мне об этом поведала.
   Если кто услышит, может быть опасно, так что держать это в тайне будет разумнее. Оре и Ордженте уже его поели, и не было необходимости скрывать то, что они от этого выросли.
   В чём же проблема, со слов Рыжей получается, что [территория охраняемая зверем], уж не являются ли они святой землей. И почему это должно быть так важно?
Ну да ладно будем надеяться, что в скором времени я пойму. Нет смысла тратить время на непонятные вещи. Кроме того, в текущем нашем положении, для того чтобы разгадать эту загадку у нас слишком мало информации.
   Сегодня столько всего случилось, потому я устал, и, решив хорошенько выспаться, погрузился в сон.
   Уровень достиг необходимого значения.
   Условия: "Уничтожение большой армии", "Псевдо святость", "Убийство правителя", "Убийство гиганта", """ провозглашение", выполнены.
   Стало возможно повышение до демона Апостола, [Апостол лорд (РАЗРУШИТЕЛЬ)]
   Желаете ли выполнить [повышение ранга (эволюцию)]?
   "ДА" "НЕТ"?
   Затуманенным сном сознанием я выбрал "ДА", и окончательно отключился.
   Огр Роу успешно выполнив [повышение ранга (эволюцию)], получает [Истинное имя],
   [Истинным именем] [Огр Роу] было выбрано -- [Дитя ночного неба].
   [Истинное имя] [Дитя ночного неба], связанно с уникальными навыками.
   [Дитя ночного неба] получил уникальный навык [глава хакияку (ночной парад сотни демонов)],
   [Дитя ночного неба] получил уникальный навык [демон, поющий как лошадь],
   [Дитя ночного неба] выполнил особые условия, выполнил необходимые действия, достиг определенных условий, для получения 5 уникальных навыков.
   Была обнаружена ошибка.
   Несколько условий для освобождения двух специальных возможностей не были выполнены.
   Несколько условий для освобождения трех специальных возможностей благополучно выполнены.
   [Дитя ночного неба] получил [еретическое возмездие]
   [Дитя ночного неба] получил [пожиратель судеб]
   [Дитя ночного неба] получил [главный персонаж истории мира ёмные легенды]]
   Специальное умение [""""] получено не было
   Специальное умение [""""] получено не было
   [Дитя ночного неба] [пожиратель судеб] факт получения, распространяется на судьбы подчиненных [Дитя ночного неба]
   [Дитя ночного неба] [главный персонаж истории мира [темные легенды]] факт получения, автоматически активировал эффект.
   Среди [подчиненных Дитя ночного неба], были выбраны восемь демонических генералов.
   Среди [подчиненных Дитя ночного неба], была выбрана законная жена.
   Среди [подчиненных Дитя ночного неба], для выполнения пока недостаточно ["""" ], отбор будет произведен позже.
   [восемь демонических генералов] а так же [законная жена] после избрания, получат [благословение] после [повышения ранга (эволюции)].
  
   День 108
  
   Произошли небывалые ранее изменения, слегка неорганизованного характера, но я скоро приведу всё в порядок.
   Когда я открыл глаза, действительно было множество разнообразных изменений.
Сначала расскажу о теле. Я, похоже, стал кем-то называемым [Апостол лордом (разрушителем)]. Что это вообще такое?
   Будучи огром я был два с половиной метра ростом, а сейчас сжался до размеров взрослого мужчины. Огромные, похоже на скалу мускулы значительно уменьшились. Хотя вернее сказать, что не уменьшились, а уплотнились.
   Переполнявшая меня сила даже в сравнение не шла с предыдущей. Просто физическая сила была в несколько десятков раз больше. По сравнению с этим, тело огра выглядело словно детское.
   И ещё одна хорошая новость, после повышение ранга, большинство моих способностей значительно усилились, а у серебряной руки появилась новая способность [обособляющий выстрел]. Отныне сила будет только возрастать, я возлагаю на них большие надежды.
   Тело так и осталось чёрным, но красная татуировка теперь окаймлена золотом и теперь у меня три рога. Во лбу один прямой рог и два по бокам, загнутых к верху.
   Для проверки ударился головой о камень, камень разрезало...
Волосы на голове приняли серебристый оттенок, теперь развевались до пояса.
Раз уж они мне мешали, я хотел было их отрезать, но тут меня остановила Алхимик сан, потому пришлось завязать их золотой нитью в хвост.
В этот раз меня посетила мысль о том, что я стал куклой для Алхимика сан.
   Глаза стали как у Даму Ми тян цвета крови, слегка заостренной формы, когда я улыбался стали видны похожие на лезвия, острые клыки, по сравнению с огром выглядело всё это совсем не страшным. Даму Ми тян и компания считают, что так даже лучше чем было, я лично считаю, что выгляжу я достаточно сильно, потому сделал вид, что я это не заметил.
   Характерные для расы лордов орбы (Онитама), у меня тоже появились: на груди, на обоих локтях, на коленках, цвет у них был смесью чёрного, красного и золотого. Их способность я пока не использовал, потому не знаю, что выйдет, но выглядит жутко опасным, так что как будет возможность, я их проверю.
   И ещё, я думал, что ранее орбы, синтезированные в моё тело, пропали вместе со способностью, но проверив, оказалось, что теперь я мог призвать сильно улучшенную версию доспехов.
А так же, у апостол лорда, точь-в-точь как у ставшей [стоглазым демоном] Додо Мей тян, тоже появилось возможность создать живые доспехи, для начала я смог создать трусы и штаны.
Появившиеся штаны походили на хакама, выглядели неплохо, при этом совершенно не сковывали движения, а так же хорошо проветривались.
   Я попробовал разрезать их ножом, но не смог. Более того, скорее нож от этого затупился. Весьма не плохая защита. Кроме того удар ноги ветряной демоницы, штаны почти полностью поглотили, так что я его не почувствовал. Пламя на нём даже пятна не оставило.
   Если говорить о том, что мне не понравилось, так это то, что активировав живую броню, появились только штаны. Верхняя часть тела осталась совсем не прикрытой. Мои мускулы предстали на всеобщее обозрение, Рыжая и компания, воспользовавшись этим моментом, всего меня залапали из любопытства.
   Эксгибиционистских наклонностей у меня нет, ну холода я не чувствовал, да и ничего стыдного в моем виде не было, как пойду в город накину пончо и всё будет в порядке.
   Изменённое тело таким и должно быть.
Кроме того, Сёстры сан, когда сегодня утром открыли глаза, получили новую профессию, которая называется профессия [мать демона], как эффект, их тело во многом окрепло и усилилось, появились разные изменения необходимые для рождения детей демонического семейства.
   Условием для получения стало рождение ребенка от любимого представителя демонической расы. Я не смог сдержаться и обнял обеих.
   Оре и Ордженте, примеряли изготовленную Сёстрами детскую одежду, они уже начали говорить слова вроде "Папа, папа, люблю?".
   Ох, ну насколько же милые детки.
   Следующая новость, Принцесса сорванец и мальчишка случайно раскрыли факт, что я носитель [божественного покровительства].
   Ну вот, когда я открыл глаза, моё тело после повышения ранга, вернулось к своему прежнему цвету, и перед тем как я успел это спрятать, они меня обнаружили. Прятать времени совсем не было, так что я думаю с этим ничего не поделать.
Ну, то, что я могу свободно менять собственный цвет, если думать о будущем, лучше пока оставить в секрете. Так что я остаться как есть - чёрным цветом.
Если мое [божественное покровительство] втянет меня в проблемные дела, тогда я просто использую силу.
   Для начала у меня спросили, и чье же это [божественное покровительство], означает чёрная кожа?
По одному цвету не просто понять такие вещи, но если неумело наврать, результат будет обратным.
Для начала я ответил, как будто это бог, имеющий похожую силу и могущество [покровительство бога моря мёртвых].
При этом Рыжая и компания почему-то удивились "О, вот оказывается как"
   А? Оказываться никто не знал о том, какому богу принадлежит мое покровительство, я наконец-то вспомнил, что я им об этом ещё не говорил.
   Ну да, это такие вещи, которые положено скрывать.
Теперь о моих клонах.
   Я думал, что мои клоны превратятся вслед за основным телом, но так не произошло.
   Созданные до повышения ранга, так и остались ограми, ну огры тоже весьма неплохи. Так что не нужно спешить их всех менять на новых.
   Напоследок, о куче неаккуратно наваленных ключевых словах.
   Если говорить прямо, я ничего не понял. Что касательно Истинного имени, оно не должно давать уникальных способностей, это я сужу по словам Акитаину. Потому что у Акитаину никаких уникальных способностей нет.
   Но, по крайней мере, что касается моих способностей, я могу их понять и использовать их по собственному желанию.
   Но что касается следующих уникальных умений, я совершенно ничего не пойму.
   Абсолютно разные, словно полученные от кого-то неизвестного, я не могу использовать эти способности с помощью собственной воли.
   Да и вообще что это за [8 демонических генералов] что за [официальная жена], да и вообще что эта за тёмная фигня [""""]?
   Заваленный этими загадками, я притих в углу.
В таком стиле прошло утро. С получением новой профессии выносливости у Сестёр значительно прибавилось, после поедания приготовленного ими завтрака, мы решили продолжить нашу поездку.
   Заждавшиеся Кумаджиро, Куросан да бизонокабан, были крайне рады новой прогулке.
   Мы как обычно ехали в [сотне костей], принцесса сорванец, опять устроилась на моем плече. Сегодня мы будем ехать столько, сколько сможем.
   Вид с "Хребта чёрных звезд" был весьма неплох.
  
   День 109
  
   Вслед за Сёстрами теперь у Кузнеца сан и Алхимика сан, начал расти живот. Это был уже второй раз, потому мы не особо спешили, обеспечив обоих питательным веществами, мы стали искать место для отдыха. Хребет чёрных звезд мы пересекли ещё вчера, потому удобных пещер было уже не найти.
   Делать нечего, пришлось остановить повозку, обвив всё вокруг паутиной и выпихнув из повозки скучающую принцессу, я приготовил [сотню костей] как место для приема родов. Только сейчас я понял, что принцесса видела, как я использовал свою кровь, но вместе с тем я вроде как использовал лепечущие умения, так что она не должна была понять, что к чему, да и поздно уже об этом беспокоиться.
   Возвращаясь к истории, Кузнец сан родила ребёнка размером даже больше чем Оре и Ордженте, мальчик принадлежал к расе огров. Алхимик сан родила девочку с чёрной татуировкой и уже владеющей профессией.
   Я совсем немного надеялся на полукровок, но то, что они обычные, меня несколько не разочаровало. Ведь это мои миленькие дети.
   В этот раз как с Сёстрами, я не стал ждать до последнего, потому всё прошло более-менее гладко, и сам процесс не настолько измотал пару.
   Мальчика огра, назвали, взяв имя у исторического воина Онивака, человеческую девушку, дочку Алхимика сан, решено было назвать человеческим именем Никола. Естественно обоих накормили молоком с порошком из рога белого оленя.
Эффект был похожим, способности Ониваки и Никола во многом возрастали.
   Уложив новоиспеченных матерей на кровать из моего клона внутри повозки, мы только к вечеру прибыли в город лабиринт "Пагатори".
   В отличие от прошлого раза, когда я был огром, в этот раз у нас на входе проблем не возникло.
   Вот только для того чтобы выйти из города окруженного стеной из особого метала, нужно пройти довольно надоедливую процедуру. Это сделано, похоже, для того, чтобы сильные магические артефакты из лабиринта покидали город.
   Правда в этот раз я не собирался соваться в лабиринт, а кроме того у меня есть вещевая коробка, которую окружающие заметить не могут. Если они влезут в наши вещевые сумки, там внутри провизия, так что вся процедура не должна отнять много времени.
   Итак, самое время искать ночлег.
  
   День 110
  
   Как и ожидалось от города лабиринта.
   Привлеченные золотом и славой, сюда стекаются хулиганы, вандалы и прочая братия, ввязываясь в драки с монстрами внутри лабиринта, весёлый такой город.
   Едва начался день, ранним утром, на находящейся неподалеку от здания "гильдии Пагатори", свободной тренировочной площадке, началась тренировка.
Одетый в полные доспехи, полностью покрытый пушистой шерстью зверочеловек мужчина, старая женщина в робе оперяющийся на трость, паренек мечник с кошачьими ушами, напряженно держащая нож девушка разбойник.
Действительно разные люди, разных профессий здесь сражались.
   Город лабиринт по своей природе привлекает большое количество людей боевых профессий.
   Беглым взглядом я подсчитал, что здесь собралось более 60 человек.
   Обычно они собрались тут, ожидая открытия гильдии, чтобы взять квест и направиться в лабиринт. А после лабиринта уже занимаются тренировкой.
   А сегодня видать сюда они пришли, увидев нас тренирующимися.
   И хотя здесь тренируются самые разные расы, но даже здесь редки Лорды, а тем более сразу четыре, к тому же один из них несет на себе [божественное покровительство], кстати говоря, о том что я апостол лорд никто так и не догадался. Изначально апостол лордов совсем немного, даже меньше чем весьма редких дампиров. Кстати последнее, атмосфера вокруг Даму Ми тян была особенно необычной, её как бы окутывала аура харизмы, кажется в этом есть заслуга Рыжей.
   А ещё мальчишка и принцесса сорванец, привлекали немало внимания.
   Ну, это по-своему неплохо.
Я был не против сразиться против всех в одиночку, но сдерживаться сейчас не мой конёк. Потому битва была предоставлена лордам и Даму Ми тян, а я за этим наблюдал.
   Обычно сражались только со мной, лорды сейчас просто не знали, на что сами способны. Это сражение станет для них хорошим опытом. Но просто так сражаться было неинтересно, потому каждый участник ставил на кон 1000 гарудо (примерно 10000 йен) мог сразиться с Ветряной демоницей, Огненным демоном, или Иллюзорным демоном и если победит, получал серебреную плитку достоинством в десять тысяч гарудо (примерно 100000 йен).
   У собравшихся приключенцев сразу цвет глаз поменялся. Конечно деньги ведь на кону. Как же это по человечески, хотя мне оно и не противно. К тому же я дал понять всем троим, что будет, если они проиграют...
   Пусть и не долго, но всё же я этих троих лично тренировал. Пускай поработают, как будто их жизнь на кону. Жалкий проигрыш я признавать не собираюсь.
   Если они вздумают проиграть, получат ещё более спартанские тренировки.
   Ах да, что касается желающих вызвать меня, платит одну серебряную плиту (примерно 100000 йен), и если побеждает, получает одну золотую плиту достоинством в 100000 гарудо (примерно 1000000 йен).
   Результат был таков, все трое избитые в хлам, но так ни разу не проиграли.
   Они прекрасно показали свои боевые искусства, когда толпа претендентов, один за другим бросали им вызов. Физические способности лордов значительно превосходят человеческие, так что если их серьезно тренировать они способны показать ещё большие результаты.
   Ещё свою роль сыграло, что большинство приключенцев высшего уровня бросали вызов мне, а троим в основном попадались среднего и нижнего уровня, хотя конечно и среди них были высшего уровня, нацелившиеся на призовые деньги, но всё равно лорды не проиграли.
   Да, не плохо мы наварились. И потренироваться смогли и золотишка наскребли, как говориться одним камнем двух птиц.
   Тренировка окончилась ближе к обеду, по окончанию мы получили множество приглашений в клан. Но я всё же глава отряда наемников, и к тому же лидер группы, так что не одного приглашения я не приму.
   Огласив это, я их оставил.
   После этого вернувшись гостиницу я смыл пот, вывел на прогулку идущих с детьми Кузнец сан и компанию. Разослал маленькую группу своих клонов продать собранные ради заработка материалы, послушать последние новости и слухи.
   К тому же лабиринт был совсем неподалеку. Я был только рядом, внутрь не заглядывал, но это здание было просто огромным по сравнению с другими домами этого мира, оно упиралось прямо в небо.
   В этот раз опять какой-то браток сел нам на хвост, раз уж от него исходила враждебность, я завёл его в безлюдную аллею, где он пытался меня отравить, за что я его и съел.
   Между прочим, это был мужик.
   После повышения ранга, для драки с простым человеком, моя сила стала просто чрезмерной. Даже без каких либо способностей, чистое усилие тела, было просто ужасающим.
   Кроме того, съеденный мной мужик был противный. Меня хватило разве что на одну руку, собрав с него вещички, остальное я растворил флюидами. Не то чтобы я на что-то надеялся, но у мужика были артефакты, которые можно было добыть только тут в городе лабиринте.
   После этого мое настроение поднялось, и следующего преследователя я уже затащил в темноту, убил, съел, собрав магические предметы.
   Магические зелья, заряженные особой магией кольца, конечно с сокровищами Вельвета они не сравняться, но их было множество, и они были крайне разнообразны, среди них было немало полезных. Кроме того я набрал кучу гарудо.
   Нет способностей и на вкус ужасны, но магические предметы и гарудо делает их вполне вкусными ребятами.
   Съев пятерых, я наелся.
   С туризмом, охотой и бизнесом покончено, теперь самое время идти за покупками.
   Сначала я решил посетить магазинчики, торгующие магическими предметами.
   Приключенцы их добывают из лабиринта и поставляют в магазины, где их сортируют и назначают на них хорошие цены.
   Здесь мы искали вещевые сумки и [запечатлевающая вспышка], магический предмет, который работает по принципу фотокамеры.
   Далее, продав ингредиенты для зелий, а также драгоценные металлы и другие материалы, я решил в качестве подарка гномам на базе, купить слитки магических металлов которых у нас не было. Вместе с этим набрал множество ингредиентов для Алхимика сан. Теперь мы сможем приготовить зелья, которые раньше не могли.
   Покончив с покупками, я вернулся в гостиницу. В гостинице игрались весьма повзрослевшие Оре и Ордженто, вместе с ними Онивака и Никола.
   Использовав [запечатлевающую вспышку], я их в таком виде и сфотографировал.
   Потом закрывшись в своей комнате, я пересчитал уже опробованные мной новые способности, которые счёл безопасными к использованию.
   Вечер был посвоему страстен.
   Даму Ми тян и Рыжая, сегодня были особенно активны.
   Остальная четверка уже обзавелась детками, им было завидно по этому поводу.
   Итак, завтра мы отправимся навстречу цели нашего путешествия столицы "Освер".
   Интересно, что же нас ждет там. Может быть, что-нибудь хорошее, а может снова какие-нибудь проблемы.
С одной стороны волнуюсь, с другой в предвкушение чего-то веселого.
  
   День 111
  
   Проснувшись с утра, у Кузнеца сан и у Алхимика сан появилась такая же, как и у сестёр, новая профессия [мать демона].
   Похоже, это профессия в отличие от тех, что даются, сразу по выполнению определенных условий, эта появлялась через некоторое время.
   Ну, учитывая, что одно из условий получения "Действительно любить отца рожденного демонического ребенка" можно предположить, что это время нужно для подтверждения этого условия.
Касательно этого мира я многого ещё не знал и сейчас в этом убедился.
   Сегодня как обычно была тренировка, а по возвращению в гостиницу нас ждал завтрак приготовленный, хозяйкой гостиницы, накрытый в главном зале, кругленькой женщиной лет 50, в молодости, скорее всего она была красавицей.
   Вкус у неё был не хуже чем у еды приготовленный Сёстрами сан, кроме того мы вдоволь надвигались, потому ели от души.
   Я думал получше насладиться этим вкусом, но нужно было сначала закончить работу с Принцессой. Потому с некоторой грустью, я думал о том, что сюда надо бы ещё раз заглянуть, когда расплачивался.
Вчера последний раз повеселившись в городе лабиринте, было решено сегодня, без особых задержек отправиться в путь. Забрав купленные вчера вещи, а так же еду, мы направились в сторону ворот.
   Со слов Юного рыцаря, процедура выхода из города лабиринта, сложнее, чем в других городах. Я в какой-то степени был готов к длительной процедуре. И хотя я достал немало необычных предметов, но в наших сумках они не лежали, потому вся процедура неожиданно кончилась за 10 минут.
   Всё потому, что у меня есть способность [хранилище иного измерения (вещевой сундук)], которая не может быть обнаружена извне. Так что всё вполне естественно.
   Кроме того очевидная аристократическая аура Принцессы сорванца, хотя слегка и перекрытой некоторой маскировкой, потому в ней пока не узнали королевскую кровь. Но всё же явно что сотрудничество с королевством приносит городу лабиринту огромную пользу и какие-то жалкие привратники, благоразумно не посмеют ввязываться в конфликты с иностранной знатью.
   Впасть в немилость власть имущим кому угодно не захочется.
   Я бы в их положении думал бы точно также. Единственная проблема возникла, когда я в шутку предложил вознаградить чем-нибудь чересчур услужливого привратника. Принцесса сначала всерьез засомневалась, но потом успокоилась.
   Положение принцессы конечно понятно, но если совсем немного подумать спокойно, она же в определенных пределах самая обыкновенная девочка, из-за того я порой думаю о ней как о дочке какого-нибудь моего родственника.
   Из города мы вышли где-то часов в 10 утра.
   Если двигаться как обычно, завтра мы бы добрались до места назначения. Но сегодня мы собирались двигаться как никогда медленно.
   Из-за того что с нами принцесса, изучать новые способности довольно не просто, но я по секрету разведал окрестные местности своими клонами, потому сегодня у меня есть некоторые дела, и ради этих дел мы сбавили темп.
   Сидя в медленно катящейся по дороге повозке [сотни костей], пара малышей устроилась на моих коленях, свесив ножки. Я обнимаю Оре и Ордженте, милашки весьма подросли и выглядят счастливыми в моих объятьях.
   Ко всему этому ко мне на спину ещё забралась принцесса сорванец. Через несколько дней после нашей встречи, я её туда посадил из соображений безопасности, но кажется, принцессе там понравилось.
   Саркастично улыбнувшись по этому поводу, она схватилась за мой рог.
   Обычно в таких случаях следуют приказы, вроде сделай то, сделай это, потому я уже было начал гадать, чего она хочет. "Спой песню", вот что это было.
   Делать нечего, я активировал [профессию менестрель], в результате чего я запел невообразимо красивым для моей внешности голосом.
Песней я выбрал ту, которой меня научила Рыжая и Принцесса сорванец, принадлежащая этому миру "очарование Ишерунда". Вместе с лёгкой мелодией и громкой песней мы спускались с высокогорья.
   Из-за близости к королевской столице, прохожих было достаточно много. Естественно мы привлекали их внимание. Иногда с обгоняющих нас повозок, хозяева нагло предлагали нам что-нибудь продать, но опасности от них не было.
   Безобидная если к ним не подойти, маленькая версия [бигкоко], порой появлялась на дороге. На них показал, основные способы их убийства, сидящей на моём плече принцессе сорванцу. Опасаться было нечего, это совершенно не опасные существа. В этот момент я почувствовал некоторое воодушевление принцессы. Кроме того услышал от неё парочку задиристых громких фраз.
   Такое, нечто подстрекательское. Как будто слабая девочка командовала гигантом.
   А чёрт, забыл...
   Ну да ладно, если забыл, значит совершенно не важное дело.
   Сегодня кроме спуска ничего практически не происходило. Потому я кратко расскажу о других группах, с которыми я могу связаться, где бы они ни были.
Группа ОгрКичи куна и АсуИ тян, в данный момент покоряют подземный лабиринт "Дюшису". В отличие от лабиринта в городе, из которого мы выехали "Пагатори", "Дюшису" находиться в городе лабиринте "Грифос". Покорение "Дюшису" они только начали, потому ни о чём не рассказывали, но обещали к следующей встрече обязательно поднять свой ранг. "Потому в следующий раз обязательно сразимся" этой фразой Огр Кичи кун мне все ухо прожужжал.
   Как обычно, боевой фанатик, у меня появилась саркастичная улыбка.
Правда мое сердце радуется, от его прямолинейности.
   Третья группа Спе Сей сан да Бра Сато сан бродят в поисках магических книг [гримуаров], которые нельзя прочесть без нужного уровня, а тем, кто им обладает, позволяют выучить записанное в нем магическое заклинание. А так же пытаясь приобрести известные демонические мечи.
   Такие покупки стоят немала золота, но кажется, они смогли решить эту проблему, уничтожая бандитов, да работорговцев и похитителей, которые позарились на красивые мордашки незнакомых им эльфов.
   То есть, ловили на живца.
Магическая сила Спе Сей сан, раньше, когда я был огром превосходила мою, сейчас правда не известно.
Даже не зная способностей нападающих, сила Спе Сей сан, ещё во время наших сражений с империей легко превосходила 300 человек.
   Если она повысит уровень своей магии, её мощность невообразимо поднимется, хотя есть некоторые сложности с контактным боем.
   При этом поставить её в пару с обычно спокойной Бра Сато сан, которая в бою буквально начинает наслаждаться резнёй. Наверное, стоит пожалеть бандитов.
   В ближнем бою Бра Сато сан орудует своим кровавым мечом, как берсерк.
   И широкомасштабная разрушительная магия Спе Сей сан в дальнем, и тренировавшееся работать с этой парочкой эльфы и хобгоблин, это против бандитов да похитителей которых кроме числа-то ничего и нет. Я уже вижу, как их укладываю штабелями словно дрова.
   Аминь. Или здесь лучше сказать "собаке -- собачья смерть".
   Четвертая группа, в которой состоят боевые тигры и драгониты, на эту группу не нашлось хорошего лидера, потому собрана она была в таком виде. С момента их отправления прошло 10 дней, они и раньше старались держать со мной дистанцию, а сейчас вообще охолодели.
   В составе группы, 2 огра, хобгоблин, 2 тигрочеловека, 2 драгонита, 3 человека.
   Между хобгоблином, ограми и новичками тигролюдьми и драгонитами была некоторая дистанция.
   Изначально низкие по званию люди вообще помалкивали.
   То есть разговор у них особо не клеился. Да и как уж тут откровенничать, когда вокруг одни незнакомцы.
   Кроме того лидером группы стал хобгоблин, выбранный за навыки к руководству, а не за физические способности, при этом боевые тигры и драгониты привыкли уважать тех кто сильнее, потому в случае спорных ситуаций они могли пустить в ход кулаки.
   Говоря проще, где-то в глубине они верили в то, что тот, кто сильнее, должен править теми, кто слабее.
   Я же думаю, что для них это будет хорошим испытанием. У них сейчас нет выхода, кроме как постараться. Отсюда их ждёт долгое путешествие вместе, потом даже если они тут замкнуться и почувствуют себя неуютно, поев из одной миски, пройдя через битвы и, само собой признают друг друга.
   Если же не смогут, придётся мне вмешаться, но пока буду просто наблюдать.
   Ну, как-нибудь все наладится. Хотя это только мое мнение.
   Мысленно я за них болею.
   Пятая группа, в которую входило пять огров, серьезно подошла к сбору информации и семян растений. Всё потому что крайне серьезная ДодоМей тян лидер группы. К тому же ДодоМей тян от природы хорошо подходит для сбора информации, потому по этому поводу я изначально не волновался.
   Сразу по выходу из леса, группа разбилась на несколько отрядов и уже собрала некоторые важные сведения.
   Я уже было хотел приказать им не перенапрягаться и придерживаться ритма.
   Надо будет их достойно вознаградить.
   Вот так вот характер лидера влияет на результат группы.
   Надо будет как-нибудь заставить и 4 группу показать результаты.
   Хотя 4 группа была сформирована скорее ради испытания её членов, надо чтобы они поскорее привыкли друг к другу.
   Сегодня мы медленно ехали, потому ещё пока не прибыли в столицу королевства "Освер", сколько бы мы не задерживались все равно завтра туда приедем. Сегодня мы ночевали снаружи.
   Сегодняшний результат синтеза:
?[носитель заразы]+[распространитель заразы]+[заразный спрей]=[апостол несущий заразу (черный апостол эпидемий)]
   ?[парализующие когти]+[огненные когти]+[проникающие алмазные когти]=[обжигающие неразрушимые когти]
   ?[инфракрасное зрение]+[ориентация по звуку (эхолокация)]+[обнаружение присутствия]+[детектор ловушек]+[обнаружение врага]=[раннее обнаружение враждебных элементов (радарная зона обнаружения угрозы)]
  
   День 112
  
   Чуть позднее полудня, наша компания увидела "Освер".
   Расположенный на возвышенности относительно окружающей местности для улучшения защиты от нападений, в центре города возвышался огромный замок, окруженный высокой стеной молочно-белого цвета.
   С такого расстояния можно было понять только это, потому для начала, слегка прибавив скорости, мы направились ближе.
   От громадных ворот до того места где мы остановились, тянулась огромная очередь из повозок. Кажется, без досмотра некого внутрь не пускают. Мы тихонько пристроились в самом конце очереди.
   Хотя с принцессой сорванцом и юношей рыцарем, мы могли в этом не участвовать, но мне удалось их убедить, что это неплохой опыт, чтобы познать жизнь подданных.
   Хотя мои мотивы были иными, если мы и здесь будем выделяться, у нас могут быть проблемы.
   Наш транспорт -- [сотня костей] и так не слабо выделяется, так ещё и запряжена далеко не лошадью, а монстром [бизонокабаном], кроме того среди нас немало нелюди, особенно взгляды привлекала красота Даму Ми тян, однажды на неё взглянув, трудно отвести взгляд.
   Я не думал, что мы будем так сильно выделяться, но вероятно из-за того, что чем больше мы приближались вглубь королевства, тем меньше становилось монстров, потому мы всё больше и больше привлекали ненужное внимание.
   Очередные трудности связаны с тем, что мы не принадлежим к людской расе.
Но если мы пойдем по быстрому пути, и не будем стоять в очереди, пройдем в столицу, слух о нас разойдется с ужасающей скоростью.
   То, что мы выделимся из-за нашей расы, с этим нечего поделать, но лучше уж постоять в очереди чем, вот так прославиться. В любом случае.
Для начала я бы хотел в королевстве вести себя тихо. В данный момент боевого потенциала у нас не хватает, чтобы с королевством тягаться в лоб. К тому же в этом королевстве отношение к нелюди чуточку легче, тут на них распространяются людские законы. Если возникнут трудности, придется положиться на принцессу сорванца, но я бы хотел этого избежать.
Потому приходиться ждать в очереди.
   И после некоторого времени ожидания, наконец, пришла наша очередь.
   Кажется, существует определенная плата за въезд и налог за провоз товаров. Но обладая определенным предметом пропуском, можно было не платить. Естественно такой предмет был у принцессы и у юноши, так что мы прошли даром.
   Наконец-то я почувствовал пользу от этой пары. Во время проверки, в одежду инспектору, я прицепил небольшую частичку своего клона, пусть собирает информацию среди бойцов и стражи.
   Клоны крайне полезны в разведке, это меня часто спасает.
   В общем, много всякого случилось, но мы всё же попали в столицу.
   Как и ожидалось от столицы. За стенами жило множество народу. От магазинчиков на открытом воздухе раздавался разнообразный шум и энергичные голоса. Там продавались самые разные товары.
   Даже по сравнению с городом лабиринтом, энергия в этом месте просто била ключом. Толпа была, словно на каком-нибудь фестивале. Впервые в королевстве Рыжая и компания слегка занервничали.
   Продвигаясь по главной улице, я внезапно заметил, во всех посещаемых нами селениях дома в основном были сделаны из дерева. Деревянных домов тут совсем не было. Тут все было сделано из кирпича. К тому же дороги здесь выложены камнем, и вероятно есть водоснабжение. Со слов принцессы, его изобрел [королевский мудрец] которому в этом году исполниться 70 с чем-то лет, открывший немало вещей в этом мире.
   Мне очень хотелось узнать подробности, особенно касательно тёмный стороны королевства, но раз уж эта пара всё ещё тут, ничего с этим нельзя поделать.
   Потому я решил сразу же доставить принцессу сорванца в замок. После этого направиться во всякие разные места. Потому пройдя нижний город, мы направились сразу к королевскому дворцу. Чем дальше мы выходили из нижнего города, тем богаче становились дома и прохожие. На этой дороге запряженная бизонокабаном повозка странной формы тоже привлекала внимание, но тут взгляды скорее говорили "Кто это такие?". Но через какое-то время к нам привыкли, и совсем не обращая на нас внимания, люди шли по своим делам.
   После обеда в 4 часа мы прибыли в королевский дворец.
   Итак, настало время прощаться с принцессой сорванцом. Дойдя досюда, я к ней довольно сильно привязался, так что расставаться было достаточно грустно.
   Так я думал... Но оказалось, что расставание придется слегка отложить.
   Принцесса сорванец пообещав полезный предмет [доказательство принадлежности к королевской власти], позволяющего беспрепятственно пройти, куда бы то ни было в пределах королевства, пригласила нас в королевский дворец, который называется "Янтарный дворец королевской семьи".
   Честно говоря, это предложение могло за собой повлечь множество проблем, но меня переубедила выгода, которую я могу получить от этого предложения.
   Место куда нас сопроводили Принцесса сорванец и юноша было в центре "Янтарного дворца королевской семьи", украшенная в янтарных тонах "Искристая комната". Помимо хозяев здешнего места королевской семьи, здесь работало огромное множество самого разного рода слуг. Мы внезапно появившиеся тут без предварительного предупреждения, потому наш визит весьма насторожил здешних слуг, и поглазеть на нас собралось немало народу, побросавшего свои дела.
   Хотя и настороженно, но мы всё же были приглашенные гости принцессы, потому обращались с нами крайне вежливо и аккуратно.
   Я бы хотел получить награду и сразу отсюда уйти, но принцесса сказала, что для этого нужны приготовления, потому было решено остаться тут до завтра.
   Ну и естественно не поселишь же нас в спальне принцессы, которая находилась в янтарном дворце, потому нас оправили в крыло для гостей.
   Ну раз уж гостиницу мы ещё не нашли, и нам предлагают комнаты высочайшего для этого мира класса, я решил что можно попробовать остановиться тут.
   Хотя я и чувствовал возможность некоторых проблем, но эти доводы их заглушили. Ужин великолепный, комната превосходная, ванная приятная. Умм, я доволен. Сегодня, без каких либо проблем, я хорошо выспался.
   Сегодняшние результаты синтеза:
   ?[соколиный взгляд]+[чтение ветра]+[моментальный взгляд]=[зона пространственного зрения (пространственное восприятие)]
  
   День 113
  
   Это был весьма расслабляющий отдых.
   Был ли это эффект от мягкой постели пахнувшей солнцем, или это эффект от установленных тут магических предметов. Как бы то ни было, пробуждение оказалось весьма приятным.
   Оглядев лежащих рядом, в чём мать родила Даму Ми тян, Рыжую и Сестёр, выглядели они весьма эротично. Всё же прекрасное утро.
   Итак, какие дела нас ждут сегодня.
   Утренняя тренировка проходила на дворцовом дворе.
   Рост Оре и Ордженте уже перевалил за метр, и они продолжил расти, потому они уже вполне могли делать простейшие физические упражнения, сегодня к нам присоединились Кумаджиро и Куросан.
   Юноша уже с нами занимался, потому решил напоследок к нам присоединиться.
   После того к нам присоединилась стража имперского дворца, до того наблюдавшая за нами издалека.
   Получившая профессию [пожиратель священных зверей] Рыжая весьма быстро улучшавшая свои навыки, 3 Лордов, против элитной стражи охранявшей дворец королевской семьи. Стража, конечно, не шла в сравнение с Женщиной рыцарем, оставшейся на базе, общий их боевой уровень был весьма высок, интересно насколько хорошо они смогут с этим справиться. Скажу только результаты.
Один на один никто из наших страже не проиграл. А вот один против многих, проигрыши были, но это вполне нормальный результат.
   В общем, весьма не плохая вышла тренировка.
   О завтраке я могу сказать, что он просто был вкусным. Даже вкуснее чем у сестёр сан. Что поделать еда ведь того же уровня, что едят короли. Как бы то ни было, завтрак был вкусным, от такого вкуса Даму Ми тян и компания впали в ступор с глупой улыбкой на лице. Я понимаю их чувства. Если бы я не знал вкусов из прошлой жизни, тоже бы застыл с расплывающейся улыбкой.
   Но всё же, качество конечно важно, в тоже время важно и количество! После тренировки, тем более ещё больше хочется жрать. Нормально, что надвигавшись живот будет пуст, тут уж ничего не поделать.
Потому я сделал дополнительный заказ. Огромная гора мяса с овощами, приятного нам аппетита.
   За ужином принцесса, как и обещала, передала нам [доказательство принадлежности к королевской власти] при этом рассказала условия его использования.
   Если его использовать для злодейств, будет подорвано доверие к королевской власти, потому и обращаться с тобой будут соответственно. Если поймают, казнят на месте без всяких разбирательств. Полезный предмет, так что это вполне ожидаемое условие. Даже если и учесть предупреждение, уж больно полезный предметик, действительно лучше им владеть.
   К тому же не то чтоб мы собирались тут учудить такого, чтобы вызвало гнев королевской семьи, потому я с радостью принял [доказательство принадлежности к королевской власти], вместе с наградой за миссию по охране.
   Денег было втрое больше уговоренного, я спросил о причине. Пока мы сюда добирались, произошло много всего познавательного и интересного, именно потому. К тому же благодарность за тренировку юноши.
   Нормально ли с такой-то причиной? Так я, конечно, думал, но раз уж это бонус со стороны нанимателя, благодарность так сказать, потому с благодарностью её приму.
Между тем [надбавка при продаже в 30%] и [скидка при покупке 30%] две эти способности, пока я ничего не продаю и не покупаю, не работают, так что к этой надбавке они отношения не имеют.
Если и имеют то разве что [удача (золотой шанс)].
Кроме того, я до конца думал, что меня водят за нос принцесса сорванец, но напоследок она улыбнулась мне совершенно чистой улыбкой. Её вид махающей вслед ручкой, действительно был похож на ребёнка какой-нибудь родственницы, вызвал на моем лице улыбку.
В каком-то смысле я себя чувствовал неуютно. Что-то меня беспокоило.
   Ну да ладно, без толку волноваться по поводу вещей, о которых ничего не знаешь, есть ли они или нет. Мы покинули дворец.
   После этого мы решили пройтись по столичным заведениям. Я это ещё вчера заметил, соотношение людей к нелюди в столице было один 10 к 2, так что людей тут подавляющее большинство. С этим ничего не поделать, судя по тому, что я слышал из разговоров в заведениях, цены на всякие ингредиенты нелюди весьма высокие. Потому, здесь не мало нелюди, которая делает на этом деньги.
   Так что я тоже не стал стесняться [надбавка при продаже в 30%] и [скидка при покупке 30%] да и [удача (золотой шанс)] активировал всё вместе. Озвучив свою цену, я решил посмотреть результат. Если торговец решит снизить завешенную мной цену, проблем не будет. В результате я набрал 40% прибыли сверху.
   В каждом деле важно попробовать. Отныне так и буду делать.
После сражения за прибыль изо рта побелевшего торговца что-то вышло, тут уж даже я засмеялся. Забавно ведь, в следующий раз как приеду в королевство, надо будет снова заглянуть. Кроме того стоявшие неподалеку тоже являющиеся торговцами Каджиши сан и компании, даже не улыбнулись. Кажется, я перестарался...
   В таком стиле мы гуляли по столице, в этот раз за нами братки не последовали, похоже следствие крепкой королевской руки.
   Надо будет сюда снова приехать, как я хотел раньше, сейчас надо бы вернуться на базу, провести несколько улучшений жизненных условий и подкорректировать боевые тренировки.
   Но после того как мы покинули столицу, я почувствовал что за нами следят.
   Недолго мы путешествовали по возвышенности, где в определенной точке мы свернули на прямой путь к базе, который я обнаружил своим клоном. Это место я уже полностью разведал клонами, и теперь у меня в мозгах была полная карта этой местности.
   Выбранный нами маршрут до базы не был обжит, но для нас сложностей с ним не будет. Путь наш пролегал по территории леса населенного монстрами, как и ожидалось, хвост за нами туда не последовал.
   Когда убедился, что никого больше не осталось, я впустил бизонокабана, Кумаджиро и Куросана в повозку, чтобы разогнать [сотня костей] с максимальной скорости.
   Путь до базы, даже на полной скорости [сотня костей] все равно займет несколько дней, я ехал, предвкушая встречу с новой добычей.
   Что касается тёмной тайны принцессы сорванца, я ещё до этого велел своим шпионам в империи и в королевствах раздобыть информации. Но шпионы, в основном всего лишь мелкая знать, было всего лишь несколько представителей средней.
   Кроме того внутри армии королевства и империи, с которыми мы сражались до этого, по разным причинам не было, самой сильной четверки королевства [четверо имперских героев] и их соратников, а так же, о создании, которое является хранилищем знаний, [мудрец других земель] я решил разузнать побольше.
Про их боевые возможности, про их политическую власть, а так же их снаряжение, такие подробности я хотел узнать.
   Особенно меня интересуют их слабые места, во много это облегчило бы мне жизнь. Вкусные ингредиенты, требуют особого способа приготовления.
   Относительно сильнейших не только в королевстве, но и в империи [отряд 8 великих шлемов], а также о божественной жрице, я только собирался начать расследование. Но сначала королевство. В королевской столице уже достаточно моих клонов. Потому я решил не спеша, последовательно изучить её из тени.
   Не поймите меня приватно, я не собираюсь разрушать страны, это нечто вроде способа убить время.
   Всё это исключительно для сбора информации и поиска новых способностей.
   Между тем, интересно какие на вкус эти [четыре имперских героя]? От этих мыслей у меня разыгрался аппетит, на ходу я поймал рогокроля паутиной и дальше ехал, жуя его мясо.
   И вечером неожиданно в моей голове послышался таинственный голос.
   Персонаж мировых легенд [тёмные легенды] являющийся помощником важного персонажа, Огр Кичи, выполнил [повышение ранга (эволюция)]
Условие "1" [повышение ранга
(эволюция)] выполнено, будет отправлен титул [великий император мерцающей секиры].
   В сразу после этого я, используя наручный передатчик, связался с той стороной, чтобы удостовериться.
   Там я увидел, как Огр Кичи убивает меня.
   Ээээ? И что за дела там творятся?
   День 114.
  
   Вчера враг, убитый Огр Кичи был естественно не я.
   Похоже, что тот, кого я видел, был определенный монстр, который превратился в меня. И это взбесило Огр Кичи. Испытав трудности, даже один раз проиграв, но смог поднять ранг, после чего успешно раздавил противника. А я уж было подумал на секунду, что это он так меня ненавидит, видимо ошибался.
   Какое облегчение.
   К тому же относительно нового ранга.
Огр Кичи, как и я, получил истинное имя.
   Но всякие маги, зная истинное имя, могут причинить немало хлопот, потому им не называются.
   Потому и дальше решено именоваться в том же стиле.
   Я [апостол лорд] потому Апостол Роу прям как Аполлон, мне показалось что так лучше, имя похоже на одного бога солнца, так я буду себя больше уважать.
   Так что с сегодняшнего дня я Апостол Роу, не Огр Роу, а Апостол Роу.
   Впредь, пожалуйста, не путайте.
   Далее о Огр Кичи куне.
   Огр Кичи кун теперь [минотавр] новой породы, так что бы придумать такого хорошего с его именем, для начала посоветовавшись с ним самим, результат получился, Мино Кичи кун.
   Сам он не возражал, более был довольно рад.
   Корова + кичи, потому Кацудон???? Надо бы прекратить об этом думать. А то при встрече я не смогу ему спокойно в глаза смотреть.
   Так, надо бы удалить это из памяти.
   Итак, бывший Огр Роу теперь Апостол Роу, Огр Кичи кун теперь Мино Кичи кун.
   То, что мы вместе с другом одновременно выросли, меня очень обрадовало. Конечно, Мино Кичи кун хотел бы скорее вернуться и сразиться со мной, но сейчас они добиваются повышения ранга для Асу И тян, потому засели на последнем этаже лабиринта "Дайшису". В это время он занимается собственным укреплением.
   Ну, Асу И тян до повышения ранга осталось совсем немного, потому много времени это не займет.
   Ну как Асу И тян поднимет свой ранг, я решил обязательно сразиться Мино Кичи куном. На самом деле мне не больно-то хочется, так же какая-то часть меня ждет этого с нетерпением. Я ведь и сам на него чем-то похож.
   Вероятно с прошлой жизни мой характер неслабо изменился. Ну да это не важно, с сегодняшнего дня ведь начинаются настоящие тренировки.
   На утренней тренировке, я решил попробовать свои новые, пока не испробованные, способности.
   Их у меня набралось приличное количество, надо всё попробовать и знать их эффект. Среди них довольно много полезных.
   Для начала, надо узнать особенности самых полезных.
   [малый призыв гиганта] запустив его, как и в случае со скелетонами, из земли появилось нечто чёрное, после чего приходилось ждать 30 секунд. Если так сделать, оттуда появиться один из трех вариантов:
   первый [огр] два с половиной метра ростом,
   второй четырехметровый знатный такой [тролль],
   третий, по сравниванию с Балором конечно не большой, но все равно ростом под 13 метров [фомор].
   Все три вида были значительно сильнее обычных, и как с чёрными скелетонами их кожа была чёрной. Но в отличие от чёрных скелетонов, призванные гиганты, все без исключения были тупы.
Их можно сравнить разве что с куклами.
   Если им не приказать они не станут двигаться. Просто будут стоять с тупым выражением на лице.
   Если бы они без приказа реагировали на какие-то явления, подумав так...
   Чтобы отпраздновать получение [пожирателя священных зверей], среди подарков было три магических предмета. Один из которых, похожий на квадратный китайский кухонный нож, полностью белое без единого пятна лезвие разрубающая плоть словно горячий нож масло, длинной около 80 сантиметров, демонический меч [великий нож генерала (генеральский тесак)]. Обычно облегающий руку, но в момент использования, превращающийся в треугольный щит [генеральский плевковый щит (генеральский щит)]. А так же выполненное в белых и золотых тонах платье - броня на подобие рыцарской (включая красный плащ) [платиновый генерал]. В общем, набор из генеральской серии.
   Вооружив Рыжую, я попросил её отрубить чёрному огру руку.
   В результат Рыжая одной вспышкой отрезала ему руку, и полилась кровь.
   Но реакции не последовало. Он стоял и всё так же глупо улыбался без одной руки.
Похоже, даже после такого, он не станет двигаться по своей воле.
   Исследовав подробнее, что бы с ним не делали, пока я не прикажу, сами они двигаться не будут.
   К тому же кроме обычных приказов вроде "сражайся" или "беги", использовать "сражайся со всей силы" или "беги пока не сдохнешь", более подробные приказы, последуют более сильные действия, это я понял.
   К тому же если убить получается весьма не плохое количество опыта, отныне "сражаться с полной силой, но не убивать" с такими приказами, заставить сражаться с подчиненными, может получиться не плохая тренировка.
   Конечно, против фомора не получится, но с огром как-нибудь справятся.
   Но кроме сильных сторон, у них совершенно естественно есть ещё много слабостей.
   Первая, призыв отнимает много манны, которой хватило на 50 скелетонов с покрытием.
   Вечером или же во тьме, я могу восстановиться с помощью способности, так что это не большая проблема, но всё равно, от такого моментального поглощения манны чувствоваться некоторое одеревенение. Если я буду использовать ещё и другую магию, думаю, будет лучше вечером заранее использовать их несколько раз подряд.
   Вторая, скорость призыва довольно медленная, по сравнению со скелетонами, весьма заметно, и за раз много тут не призвать. Причем во время призыва одного нельзя призывать второго. Хотя должен сказать, подождав 30 секунд можно призвать, что чёрного огра, что чёрного фомора, ответом может быть, что они оба довольно сильны, так что может быть это не такая уж и слабость.
   Третья, обязательно нужно приказывать, без приказа они двигаться не будут.
   Если призвать и оставить без приказа, они станут просто помехой на поле боя. Если сделать неумело, могут стать препятствием для манёвров. Ну, в таком случае можно их оставить на растерзание врагу...
Хм, как и ожидалось, может это не совсем и слабость. Ну, суть способности похожа на [малый призыв нежити], так что если с ним обращаться умело больших проблем не возникнет. У неё нет слабости вроде сокращение продолжительности жизни, так что я весьма на неё рассчитываю.
   Кроме того такая же как призванная [малым призывом нежити] в этом мире существует ещё одна раса которую можно призвать, [одноглазые циклопы] называется. На деле если я найду циклопа, а точнее смогу его убить, то смогу ли я их призвать.
   А теперь о [убийственном демоническом взгляде].
   Её я испробовал на выбежавшем из кустов во время тренировки мечекроле.
   Как и говорит название способности, он умер от одного лишь взгляда.
   Что же произошло, я так и не понял, как бы то ни было, активировав [убийственный демонический взгляд] взглянул на мечекроля, мечекроль умер.
   На теле не обнаружилось не одной раны. Просто внезапно умер.
   Это я думаю лучше попридержать. Если вдруг по ошибке кого из союзников заденет, или же попадется зеркало, будет совсем не до смеха.
Но как секретное оружие я на него достаточно надеюсь.
   Далее о [стальном молоте гиганта] и [размозжить].
   [Стальной молот гиганта], так же как и раньше появилась огромная прозрачная рука, ради эксперимента этой рукой я ударил чёрного фомора, с одного удара не убило, но поломало обе руки, которыми он блокировал удар.
   Хоть и не смог убить с удара, но достаточно, чтобы вывести из строя.
   Не убитого чёрного фомора, я вылечил, в этот раз активировал [размозжить], [плоть короля гигантов], [усиленную плоть черного дьявола], активировав все способности, увеличивающие физическую силу, и атак попробовал его ударить.
   Чтобы принять мой удар в полную силу, "В полную силу укрепи своё тело", так же как и перед этим отдал приказ чёрному фомору.
   И как результат, тело чёрного фомора просто взорвалось.
   Опасаясь жертв я, конечно, проводил эксперименты подальше от лагеря, но всё же... Вся трава вокруг теперь была выкрашена в красный цвет.
   После этого возникла небольшое проишествие. Нанюхавшись запаха крови Даму Ми тян перевозбудилась. Я много натерпелся, пока её успокаивал. После того как отведала моей крови она вроде успокоилась, но в возбужденном состоянии ещё окало часа распространяла на всех вокруг очаровывающую магию, что весьма опасно.
   Рыжая, компания да Лорды под конец были уже на грани.
   Как бы то ни было [стальной молот гиганта], против множества противников, невероятно полезное умение. Из недостатков, разве что нельзя призвать сразу две руки.
   В таком виде, я радовался большому числу новых способностей, отсюда используя синтез можно повысить эффективность и превосходные способности.
   Отныне я буду весьма занят, с этой мыслью я направился в лес.
   Хотя я и поймал новых монстров, как результат моих чрезмерной силы, способностей я так и не получил.
   Сегодня в лесу я нашел удобную пещеру, отпустив Кумаджиро и Куросана побегать, а так же поохотиться. Бизонокабана не пустил, потому что его, скорее всего, там съедят.
   Продуктов у нас хватало, так же принцесса сорванец дала нам с собой множество различных специй, так что сегодняшний ужин был просто великолепный.
   После еды мы устроили небольшое учебное собрание, а после этого легли спать.
   Результат сегодняшнего синтеза:
?[прорыв]+[безрассудство] = [столкновение чёрного демона]
?[превосходство сильного]+[величие короля гигантов]=[величие чёрного демона]
?[создание костяных лезвий]+[создание острых углов] = [создание острых костяных клинков]
?[кожаная броня кристального крокодила]+[твердая кожа]+[стальная шкура] = [неразрушимая чёрная кожаная броня]
?
   День 115
  
   Путешествуя на ускорившейся повозке [сотня костей] по кратчайшему пути, мы приближались к базе быстрее, чем было запланировано.
   Посетив по дороге маленькую деревню, а так же охотясь в лесу и горах на монстров:
   ростепельного типа [спористый гриб (фунгус)],
   зелёного цвета тело, размахивающий гигантской деревянной дубинкой [тролль с палкой], со шкурой похожей на железо [железная крыса (тессо)], с хвостом похожим на молот [молотоящер], покрытый синей чешуей, в руках держащий трехконечное живое копье [трезубец] - [голубой ящер].
   Даже съев всех их я так и не получил способностей.
   После того как я поднял ранг до [апостол лорд], естественным образом стал чересчур сильным, шанс получить новые способности стал совсем маленьким.
   С этого момента нужно сосредоточиться не на количестве, а на качестве.
   Ну, сейчас у меня весьма немало способностей, так что спешить, в общем-то, может и не надо. Если мне понравится какая-то раса, и будет время, я всё равно могу есть их пока не получу способности.
   Сегодня никаких событий, в общем-то, не было. Был мирный денек.
  
   День 116
  
   После обеда путешествуя по лесу, только что мы обнаружили небольшую деревеньку на открытом пространстве.
   Из-за окружающих деревню деревьев, её размер был неясен, из того что я понял, жителей в ней было от 100 до 200 человек, приблизившись, я почувствовал запах крови и смерти.
   Как раз [интуиция] забила тревогу, оставив охрану Кузнеца сан и компании на Лордов, мы вдвоем с Даму Ми тян пошли к деревне.
   Перед этим для разведки я использовал [раннее обнаружение враждебных элементов (радарная зона обнаружения угрозы)], согласно ему, в деревне остался всего один живой человек.
   Достав алебарду работы Кузнеца сан, а так же активировав доселе редко используемую способность чёрного браслета [Ярость высокомерного короля (Беовульф)], руку теперь защищала серебряная манжета, мы осторожно приблизились к деревне.
   Видок в деревне был весьма жестокий.
   Тела нескольких человек были просто разорваны на куски и разбросаны по деревне. На крыше валялась верхняя часть тела без головы, а вон там лежала в крови голова, маленького ребенка.
   В общем, в деревне была форменная бойня.
   А ещё несколько домов были разломаны в щепки, а так же в земле виднелось несколько больших ям. Я подумал, а не были ли они атакованы каким-нибудь огромным монстром из-под земли.
   Как бы там ни было, мы направились к месту, где находился единственный выживший, чтобы услышать подробности, и мы его нашли. Единственный выживший валялся покрытый отравленной слизью серебристо фиолетово красного цвета. Это был израненный юноша, уставившийся в небо.
   И, кажется, этот юноша не был обычным деревенским жителем.
   На нём была слегка помятая серебряная броня, на его талии виднелась, рукоятка практичного меча без орнаментов. А так на его спине были остатки мантии с королевским символом.
   Глядя на вооружение и символ, можно сказать, что он принадлежит к рыцарям королевства. Может, конечно, и плохо так говорить, но таких людей не должно быть в деревне.
   Можно предположить, что он из отряда рыцарей, который преследовал монстра, напавшего на эту деревню. Но в округе не было других тел или вооружения принадлежащих рыцарям.
   Все тела в деревне принадлежали обычным местным жителям. Может случиться, что он тут был всего один.
   Так я подумал, но решил оставить догадки до того как смогу выслушать юношу.
   Как его выслушаем, всё сразу станет ясно, тратить на догадки время без толку.
   Приближаясь к плачущему юноше, было заметно, что он обнимает нечто важное.
   Юноша обнимал верхнюю часть трупа, девушки того же возраста что и он, у которого напрочь отсутствовала нижняя часть. Из-за крови, которая вытекала из тела, его броня стала красной.
   Кажется, убитая девушка была крайне важна для юноши.
   Мешать их прошению у меня рука не поднялась, потому некоторое время, мы держались в стороне, пока его плач не утихнет.
   Когда мы к нему подошли, заметив нас, его взгляд хотя и был пуст, но тут же исказился в пылающую ярость. Кончено там была и печаль, но сейчас сердце юноши переполняла жажда мести.
   Пытаясь услышать его историю, неожиданно юноша ощетинился как дикий зверь.
   [раннее обнаружение враждебных элементов [(радарная зона обнаружения угрозы)] и [интуиция] забила тревогу. Говоря о том, что здесь опасно. Встав так, чтобы защитить ДамуМи тян, юноша перед нами положил тело на землю, и, достав меч, пошёл на нас. Глаза у него всё ещё были пустые, кажется, он всё ещё не пришел в сознание.
   Видно с мозгами у него не в порядке стало, вот он и взбесился. Его запачканное тело начало излучать магическую силу, которая в свою очередь повышала его физические способности, как видно парень у нас носитель профессии [берсерка].
   Словно кабан, юноша бежал на полной скорости ко мне, чтобы убивать.
   Нацеленный в мою шею меч я остановил манжетой.
   [дитя ночного неба] активировал [еретическое возмездие]
   Направленные против [дитя ночного неба] "враждебные действия/начатое вторжение" имело место со стороны [еретика] / [пробудившегося персонажа], потому был провозглашен [последний аргумент (война за мировое господство)]
   До момента пока не закончиться битва, возможности [дитя ночного неба] увеличиваются на 300 процентов.
   Специальное умение [еретическое возмездие] по завершению битвы будет отменено.
   Совершенно нежданно я услышал оповещение.
   Думая об этом, я почувствовал удар, пришедший на мою манжету.
   Сейчас уже я остановиться не могу, так что остается только двигаться.
   И через пять секунд все закончилось.
   Битва окончилась.
   Специальное умение [еретическое возмездие] было отменено.
   [дитя ночного неба] победил [еретика] / [пробудившегося персонажа], потому за победу в [последний аргумент (война за мировое господство)], получает награду.
   [дитя ночного неба] получает [меч души света (хиспериор)].
   И без этого встревающего голоса с его оповещениями, результат можно было и не говорить, взбесившийся юноша, лежал перед нами без сознания.
   Хотя он и был гораздо сильнее обычного противника, зато полностью потеряв рассудок, просто сильные и быстрые атаки, справиться с которыми не составило никакого труда.
   Более того, было сложно сдерживаться, чтобы его не убить.
   Кроме того юноша с самого начала был не слабо помят, с моей стороны сама по себе активизировавшаяся [еретическое возмездие], помимо усиления [Ярость высокомерного короля (Беовульф)]. Ударь его, и юноша точно бы получил несовместимой с жизнью урон.
   Этого мне удалось избежать.
   Вытянув руку по направлению к животу встрявшего юноши, которая от моих собственных усилений теперь подходила на стальную балку, потому ему вернулось его собственное же ускорение.
   Получилось так, что он сам врезался в мою руку. Прием одной древней страны из прошлой жизни.
   В результате чего, урон превысил придел его тела, после чего из него вышла вся сила и он обмяк. Весьма неслабая скорость была, так что пока он откроет глаза, пройдет достаточно времени.
Для начала подлечив его там и тут, чтобы не умер, придется подождать, пока он откроет глаза.
   В это время мы с Даму Ми тян решили позаботиться о телах жителей разбросанных по деревне. Мои клоны собрали разбросанные куски тел, которые мы закапывали в землю.
В этом мире если так оставить тела, то рано или поздно они станут нежитью, потому даже на поле боя принято, прежде чем поверженные воины станут монстрами, их принято хоронить.
   Из того что я знаю, после того как тело сгниет, не похороненные тела станут зомби, мне стало их жаль потому я решил их всех похоронить.
Работа закончилось за несколько десятков минут.
Закончив с похоронами, теперь мы занялись сбором деревенской утвари.
   Этой деревне уже конец, так что если их так оставить они так и сгинут никем не использованные. Послужить нам для инструментов всё же лучше.
   Хотя по-честному, наша база последнее время претерпела множество разных изменений и снабжение повседневной утварью становиться довольно важным, а тут как раз удобный случай.
   Возьмем как плату за заботу об их телах. Со сбором всего подряд кажущегося полезным в деревни мы управились за 20 минут.
Парень пока не приходил в сознание, я попробовал вылить ему воды на лицо.
   После этого он вскочил. Сначала я думал, что он снова начнет нападать, но, кажется, его бешенство прекратилось.
   Какое-то время он впал в замешательство, но я это проигнорировал и позволил в последний раз проститься с девушкой, которую он обнимал.
   Парень снова зарыдал.
   После их прощания мы закопали тело и снова попытались выслушать историю юноши.
   Из того что мы услышали, оказалось что изначально этот юноша жил в этой деревне, но внезапно полученное им [Божественное покровительство бога света], значительно изменило его жизнь. После получения покровительства и месяца не прошло, как в эту всеми забытую деревню представитель королевских рыцарей из столицы, который забрал паренька в академию рыцарей.
В этом мире существует сила, полученная от бога [божественное покровительство], и те, кто ей обладают, получают силу подняться над окружающими.
   С одинаковыми способностями обладатель покровительства против не обладающего, в сражении победит в 8 из 9 случаев. Кроме того юноша носил не самое слабое [покровительство духа] а крайне редкое [божественное покровительство], потому развивал свои способности гораздо быстрее.
   В результате чего в академии натерпелся множество неприятностей от детишек знати, хотя у него и было божественное покровительство, всё равно против господ не пойдёшь.
   Почему он вернулся в эту деревню, так это чтобы встретиться с живущей тут подругой детства. Даже направившись в столицу, юноша не разорвал с ней отношений и вернулся сюда, чтобы на ней жениться.
   С политической точки зрения были, конечно, проблемы, но юноша в рядах армии, невзирая на его происхождение, усердием добился доверия короля, потому смог успешно преодолеть это препятствие. Конечно, на пути их счастья были ещё препятствия, но пока всё было благополучно.
До вчерашнего дня.
   И сегодня юноша, вернувшийся в деревню чтобы забрать в столицу девушку, почти все деревенские жители были уже убиты. Юноша, не понимая, что происходит, направился в деревню и там увидел:
   Ту самую девушку, которая звала на помощь, и внезапно появившегося из земли огромного размера монстра [огромный бронированный стоногий артериум] кроме того [подвид катастрофы] действительно огромный вид, который в одно мгновение откусил девушке нижнюю часть тела.
   Девушка без ошибки умерла мгновенно.
   Далее он не помнит подробностей, но как-то используя [покровительства бога света], а так же навыки полученные от военных тренировок, получив ранения он нанести достаточно урона [огромной бронированной стоногой артериум] для того чтобы её отогнать.
   Хотя он сам так и говорит, нигде не было видно частей тела [огромной бронированной стоногой артериум], возможно она просто наевшись телами деревенских жителей, решила, что с юношей разбираться лень и просто удалилась.
   Как оно было на самом деле не ясно.
   И сжимая холодеющее тело девушки, настал момент нашей встречи с юношей.
   Вполне обычная для этого мира трагедия, но нас она пока не коснулась, потому у меня не было слов, чтобы утешить юношу.
   Пока он нам всё это рассказывал в его глазах снова разгоралась ярость к [огромной бронированной стоногой артериум]. Не пустые глаза как ранее, теперь его глаза излучали решимость.
   Как ингредиент носитель [божественного покровительства], весьма полезен, но нтуиция] шептала мне его завербовать в нашу команду.
   "Я дам тебе силу, которой тебе не хватает для убийства [огромной бронированной стоногой артериум], в обмен я возьму всё, что принадлежит тебе"
   "Сила, которую ты хочешь способная убить [огромной бронированной стоногой артериум], будет твоей, в обмен всю жизнь ты посвятишь служению мне"
   Действительно, прямую сделку с дьяволом предлагаю юноше.
   В ответ он только поинтересовался, действительно ли у меня есть такая сила? Действительно ли с ней можно убить [огромную бронированную стоногую артериум], хотя, что она из себя представляет, я знать не знал, но для начала кивнул. Посмотрев на меня всего несколько мгновений, юноша всё же пожал мою руку. "Если одолжишь мне силы, всё равно, сколько придется платить". Я достал один из браслетов без сопротивления прикрепил на ухо юноше.
   С этим контракт был заключен.
   Паренька для начала решено было называть Мстителем, который ради мести [огромной бронированной стоногой артериум] стал весьма сильным моим подчиненным.
   По любому все в выигрыше. Да, я в выигрыше.
   Далее станет гораздо веселее.
   Умение [дитя ночного неба], [поглощение судеб] активировано.
   Отныне являющийся [пробудившегося персонажа]/[главный персонаж истории], судьба мстителя Шигурд Ейс Свен, попадает под власть [дитя ночного неба] и из истории героев [блистательный героический путь] перемещена в мировые истории [тёмные легенды].
   Поглощенная превосходящей историей, для перемещения, из королевской истории [Штенерто] параграф история героев [блистательный героический путь] будет полностью удалён.
   Для восстановление история героев [блистательный героический путь], для [вспомогательных персонажей] среди которых: [служитель ведьма], [служитель кавалер], [узурпатор], [святая дева милосердия], временно заморожены
   умения глав/специальные умения.
   [служитель ведьма], [святая дева милосердия] уже пробудились, в момент, когда они попадут под власть [дитя ночного неба] станет возможна разморозка специальных умений.
   [служитель кавалер], [узурпатор], пока находятся в неопознанном состоянии.
В
момент, когда они попадут под власть [дитя ночного неба] решающее условие будет выполнено.
   История героев [блистательный героический путь], [пробудившегося персонажа]/[главный персонаж истории] разрешение на освобождение специальных способностей, передано хозяину персонажа [дитя ночного неба].
   Отныне высвобождение способностей являющегося [пробудившимся персонажем]/[главным персонажем истории] мстителя Шигурд Ейс Свен, будет происходить по желанию [дитя ночного неба].
   Только я подумал, сразу произошло нечто интересное.
   Судя по оповещению, такому же которое было во время битвы, мститель у нас такой же, как у меня мировой истории принадлежит к истории героев, которая по размаху чуть меньше, значит можно предположить, что в этом мире [историй] не одна и не две...
   Но в прошлом оповещении не было [пробудившегося персонажа]/[главный персонаж истории], некто являющейся ядром [истории].
   М-да, неожиданно. Я бы сказал даже удивительно.
   Закончив удивляться, я начал спокойно сортировать информацию.
   Должно быть Мстителя звали Шигурд Ейс Свен, хотя я и дальше его мстителем собрался называть. В общем, для активации его способности как [пробудившегося персонажа]/[главный персонаж истории] нужна моя воля.
   Активировать ли мне или не надо, такой вопрос всплыл у меня в голове.
   Ну, раз я могу сделать это в любой момент я решил этого не делать.
   Если я сейчас их активирую, он может сбросить эффект порабощения и такой исход будет вовсе не забавным. Прям так сразу доверять людям я не могу. Неплохо бы за Мстителем ещё немного понаблюдать. Хорошо, что время у нас ещё было.
   Кроме того [пробудившейся персонаж]/[главный персонаж истории] и [вспомогательные персонажи] кроме них ещё есть. Я не думаю что мы с Мстителем такие уж особенные.
   Они все наверняка достаточно сильны. К тому их мясо без сомнения вкусное.
   Я решил для себя следующего враждебно настроенного [пробудившегося персонажа]/[главный персонаж истории] или [вспомогательного персонажа], съесть целиком до последней косточки.
   Нет, я обязательно их отведаю.
   Тем более победив их можно раздобыть редкие вещички.
   Кстати относительно [меча души света (хиспериор)] я узнал немного информации. ??????????????????????????????????????
   название: [меча души света хиспериор]
   классификация: [""?клинковое оружие]
   класс: [""""] легендарный
   способности [меча души света хиспериор]: [небесное возмездие ереси], [пучок света], [яйцо света], [яйцо героя], [усиление способностей], [не открыто], [не открыто] примечание: [дитя ночного неба] победил [еретика] / [пробудившегося персонажа] в [последний аргумент (война за мировое господство)] получил этот меч, из существующих в этом мире зарегистрированы три ?""?""?""? один из которых покрывает этот клинок светом.
   Дотронуться до него может либо [дитя ночного неба] либо существо которому [дитя ночного неба] позволит это сделать. С дотронувшимся без разрешения, случиться невообразимое бедствие. Необходимы ли дополнительные сведения? "Да" "Нет"
??????????????????????????????????????
   Что это за чудо такое?
   Только за сегодняшний день я почувствовал, как разом приблизился к тайне этого мира. Из того на что я могу пожаловаться, разве что я совсем не могу это съесть.
   Наверное, ещё не выполнил некоторых условий, как их выполню неприменимо съем.
   Но для начала, пускай пока лежит в вещевой коробке.
   Единственное что меня волновало, эта штука относительна [Шутенбурта].
Параграф история героев [блистательный героический путь] из истории королевства [Шутенбурта] была навсегда удалена и теперь она должна быть переписана, конечно может быть и нет, но совершенно точно естественный порядок вещей нарушен.
   Может быть, я сделал что-то опасное.
   Ну, думать о непонятных вещах, пустая трата времени. Если что-то случится с принцессой сорванцом и мальчишкой рыцарем, если им понадобиться помощь, конечно я им помогу.
   Ну, так и поступим.
   Честно говоря, даже если я принесу разрушения этому королевству, мне-то какое дело, это ведь их проблемы.
В это время Мститель, разлив по всей деревне масло устроил огромный погребальный костер. Мы с Даму Ми тян последовали примеру Мстителя возносящего молитвы.
   Наму.
   Встревоженным пожаром в деревне Рыжей и компании, я представил Мстителя.
   Я связался заранее, чтобы они были готовы, потому съев обед, продолжали путь на базу.
   Мститель по характеру был соответственно внешности, был весьма честен. Может потому что не из знатных кровей, а из простых деревенских. Говорить с ним было просто, потому его приняли хорошо.
   Для тренировки Оре и Ордженто я думаю, он вполне подойдет, но это мы позже посмотрим.
   Сегодня вечером мы остановились на горе. Спать нам там было довольно холодно, да и не совсем нам подходило. Но проблемой не будет. [сотня костей] как говорит название, сделанная из костей слегка изменив ее форму, в ней с лихвой хватило спальных мест на всех, при этом покрытие из моих клонов защитило нас от ветра.
   Тем более что у нас были теплые одеяла, и Кумаджиро с Куросаном, так что холод нам был совсем не страшен.
   После того как я залез под одеяло, мое сознание довольно быстро провалилось в сон.
   Мировые истории [тёмные легенды] четвертая глава [начало революции в королевстве]
   стартовое условие 1/3 выполнено.
   С выполнением условия первый параграф [время перемен (ребинамас)], второй параграф [свет предзнаменования (руранбеар)], третий параграф [тревожная песня (тиранчичи)], четвертый параграф [укус варварских клыков (гурудоберан)] стали доступны.
   В настоящий момент стало возможным освобождение мировой истории [тёмные легенды] четвертая глава [начало революции в королевстве].
   Желаете ли освободить?
   "ДА" "Нет"
   ЭЭЭээээээ????
   Я выбрал "Нет"
   Было выбрано "Нет".
   Освободиться ли автоматически, или же [дитя ночного неба] сделает это по собственной воле, шанс выполнения оставшихся условий для [начало революции в королевстве] поднялся.
   Текущий шанс успеха "38%"
   Ааа??? Ну да ладно, сейчас нужно спать.
  
   День 117
  
   Кажется, сегодня во сне я видел те самые проблемы, которые почуял ещё вчера.
   Хотя я их и видел, сейчас буду их игнорировать.
   Уж больно хлопотно, да и информации ужасно мало.
   Да, так я думаю, будет лучше.
   Сегодня спустившись с горы, мы двигались по степи заполненной огромной травой. Согласно карте в моей голове это была "Великая степь Касудадо" если отсюда следовать самым прямым маршрутом до "Великого леса Коберун", то выйдя из "Лес Шириска", пройдя защитный город "Торенто", далее пройдя пустыню, где обитают [четерехкрылые орлы], следом за холмами, на которых располагалась деревня "Куруто", дальше будет наш лес.
   Путешествуя на повозке [сотня костей], которой не нужен отдых, да при этом она способна разогнаться до приличной скорости, нам не понадобится много дней на этот маршрут.
   И на сегодняшней утренней тренировке я попробовал сразиться с Мстителем, его боевые способности оказались весьма высоки. Правда, как и все слишком полагается на [Артс], так что необходимо научить его правильно сражаться.
   Если с помощью тренировок он это превзойдет, то сможет как тот, ранее на территории фоморов, странный парень, сейчас я понял, что, скорее всего он тоже [пробудившейся персонаж]/[главный персонаж истории], а с ним, скорее всего, были [вспомогательные персонажи]. Да, точно, в следующий раз надо будет попробовать его спровоцировать. В общем сейчас от мстителя не исходило того ощущения, которое остановило меня перед их убийством, но даже так, если правильно его тренировать он станет созданием на его уровне.
   После спарринга с ним, в моей голове его уровень остановился выше Дон рыцаря, но ниже Даму Ми тян. Если освободить способности, пока неизвестно, насколько он станет силен, но обычное его состояние примерно такое.
   Умм Мститель весьма полезен, сомнений нет.
   Сегодня мы прошли "Великую степь Касудадо" и вошли в "Лес Шириска".
  
   День 118
  
   Пока мы двигались по "Лесу Шириска", с нами связался Отец эльф.
Кажется, ему удалось поймать предателей внутри деревни. Ошибки в этом деле были недопустимы, потому он всё аккуратно и подробно расследовал. И он об этом решил мне сообщить.
   Ну, это нас особо не касалось, потому, как он закончил, я спросил его о впечатлениях от нашего горячего источника.
   С помощью коммуникаторов и клонов я знал, что источник пользуется не слабой популярностью, но я хотел бы услышать личное мнение.
   Мнение Отца эльфа было "Словно на небесах".
   Слушая его рассказ, мне самому захотелось в нем искупаться, попивая эльфийскую выпивку. В открытой ванне, она ещё вкуснее.
   Я обещал отцу эльфу по возвращению вместе выпить.
   Ух, мне захотелось вернуться поскорее. Таким образом, я поднял скорость [сотни костей], хотя в лесу и было множество деревьев, я с помощью [управления ландшафтом] расчищал нам путь, так что мы могли мчаться без препятствий.
   Ждите меня источники да эльфийская выпивка.
  
   День 119
  
   Оборонительный город "Торенто" мы проехали, не заходя, отсюда для создания воздушного разведывательного отряда гоблинов, нужно поймать около 20 [четырехкрылых орлов] и сделать из них подручных. Пока я этим занимался, снова услышал таинственный голос.
   Мировые истории [тёмные легенды] являющаяся [вспомогательным персонажем] Асу И выполнила [повышение ранга (эволюция)]
   Условие "1" [повышение ранга (эволюция)] выполнено, будет отправлен титул [громовой молот земли].
   Подтвердив ситуацию на месте.
   Но Асу И тян спала. Кажется, она всю ночь занималась охотой на боссов.
   Делать нечего, через часик попробую снова связаться, чтобы разузнать подробности.
   Оказалось что Асу И тян, которая занималась охотой на боссов на последнем этаже повысив свой ранг стала [земляным демоном (подвид земляного лорда)], для того чтобы стать подвидом нужно [покровительство], я спросил какого бога оно у неё, оказалось что оно от [бога землетрясений].
   Текущий вид Асу И тян не сильно изменился, но получив [покровительство] от бога, её сила неимоверно возросла и пробудились новые способности, а высотой она стала под 4 метра.
   Вместе с пятиметровым МиноКичи куном, когда она была еще [халф лордом земли], по размеру они не очень подходили, и наконец-то гармония в их жизни восстановилась. Мино Кичи кун был несказанно рад по этому поводу.
   Какой же он всё же энергичный парень, слегка улыбнулся я.
   Хотя не мне это говорить.
   Кстати говоря, настоящие имя Асу И тян [демоническая мать земли Терра].
   К тому же вместе с Мино Кичи куном [Император мерцающей секиры], у Асу И тян появился титул [Громовой молот земли].
   Эээ... А как же я? Где мой титул? Кажется, у меня его нет. Хотя умений и способностей куча. Я слегка этим двоим завидую.
   Ну да ладно.
   От охоты на боссов, приставленные к одной группе Хобу Сей сан, так же как Сей Осама кун стала [халф святой лорд] повысив свой ранг, [ашигари кобольд] Акитаину, стал [самураем кобольдом].
Акитаину став [самураем кобольдом], так же как Асу И тян получил истинное имя, [Любимчик судьбы, пропахший табаком] не смотря на то, как это звучит, это однозначно хорошая новость. После того я передал передатчик Даму Ми тян и остальным чтобы они могли поздравить Асу И тян. Мститель к ним присоединился, хотя и не знал пока её.
   Не то чтобы Даму Ми тян не стала ее поздравлять, просто с самого начала из четырех демонов бывших вместе, только она одна осталась существом третьего ранга. Ей стало обидно, что ей пока не хватало опыта поднять свой ранг.
Потому на её красивое личико легла тень.
   Я вполне могу её понять, и думаю, что смогу ей с этим помочь. Я спросил её, какой у неё уровень, "89" повышения ранга может быть на "100" так что близко.
   Раз так, нужно было перед возвращением на базу сделать ей повышение ранга, мы сначала закончили с [четырехкрылыми орлами] превратив 30 штук в фамильяров. После чего покинули пустыню, и там где не сможет причинить вреда, на широких холмах, там я призвал чёрных огров, чёрных троллей и чёрных фоморов, для тренировки.
   И так вместе с Даму Ми тян, Рыжей, Мстителем, а так же Лордами, приступили к сражению.
   Помесь человека и огра [огр полукровка], Оре и Ордженте, уже достаточно подросли для настоящих тренировок. Но для их же будущего я пока не привлекал их к тяжелым тренировкам, но всё равно я взял ровный курс для того чтобы они выросли сильными.
   Если они вдруг начнут бежать от тренировок, будет много хлопот, так что хочу, чтобы им было весело на тренировке.
   Оказалось, неожиданно трудно придумать весёлую и полезную тренировку, но если это ради этих двоих, то всё это мелочи.
   Кроме того, мой ребенок, потому рожденный существом превосходящее обычного огра [высший огр] Онивака, как раз сейчас достаточно повзрослел для начала тренировок, потому я решил, что он тоже будет участвовать. Быстрое взросление, было из-за того что в нём из всех четверых была самая малая доля человеческой крови. По сравнению с ним, пусть и взрослеющая быстрее, чем обычные дети, прежде чем Никола начнет ходить как остальные трое, потребуется больше времени. Ничего не поделать, придется ждать несколько лет, пока она повзрослеет.
   С этим ничего не поделать. Если рассуждать обычно, эти трое просто чересчур шустрые. Все они мои милые дети, какие бы небыли у них особенности проблемой это не станет.
   Сегодня с обеда до вечера все проходили боевую тренировку. Отнимая жизни, по сравнению со вчерашним днём все значительно выросли.
   Необходимой жертвой для этого стали все призванные мной гиганты, но с этим нечего не поделать.
   Думая, что это расточительство я старался по возможности поедать тела убитых Даму Ми тян и компанией гигантов.
   Хотя количество призванных уже перевалило за сотню, но я смог справиться только с 40, с моим-то маленьким телом.
   Неплохо наелся, с таким-то методом поедания ничего не поделать. Кстати такое количество пищи где-то исчезало в моём теле, я даже сам себе удивлялся.
   Способность [повышение уровня силы] получена.
   Способность [супер регенерация] получена.
   Способность [убийца демонов] получена.
   Способность [защита от физических атак] получена.
   Способность [неистовый танец ударов] получена.
   Способность [убийца здоровяка] получена.
   Способность [уничтожение брони] получена.
   Способность [снижение уровня удачи] получена.
   После 40 съеденных трупов всего лишь эти способности.
   После того как я стал апостол лордом, сложность получения способностей меня стала слегка раздражать.
   К вечеру уже никто не мог стоять на ногах от усталости (я от переедания),
   Все тела, покрытые потом, целиком в грязи, во время тренировки были серьезные раны, но их я все вылечил, так что остались разве что царапины.
   Только вот до вечера полностью восстановиться не смогли, их тела представляли собой развалины.
   И я, так же как и все устал.
   Сидел и ел, ни одной царапины на мне не было, при этом тренируя Оре и Ордженте да Ониваку, в течение четырех часов, после чего разговаривал с Кузнецом сан и компанией, потому двигался я немного, так что усталость была не телесная.
   Вот только судя по симптомам, я перерасходовал манну. Похоже, я довел уровень манны переполнявшей мое трансформировавшееся тело до почти полного опустошения.
   Кажется, в этом мире это называется [магическая истощение], в худшем случае она приводит даже к смерти, потому с истощением манны, при приближении к критической отметке, чтобы сигнализировать об опасности, тело становиться рыхлым и хотеться спать.
   Для того чтобы этого избежать использовать [зелья восстановления магической силы (зелье манны)], которое я применил на красавице маге на горе фоморов, будет самым быстрым способом.
   Потому я сейчас его выпью.
   Честно говоря, я первый раз пью зелье манны, и если просуммировать моё от него впечатление -- уж больно приторно сладкое. Не больно-то хочется его ещё раз пить.
   Но до того неизвестный, сегодня я познал свой предел.
   Сегодня я призвал сотню гигантов, каждый гигант тратит манны примерно как 50 скелетов, так что если мерить в скелетах сейчас мой придел около 5000 штук.
Если честно, весьма удивительная толпа получается.
   Конечно если не сделать им покрытие они все пропадут, но если учесть что вечером я могу довольно не слабо восстанавливать манну и начну производить их на полную, боевая сила получится вполне достаточной для того чтобы уничтожить целую страну.
Познав собственный предел, я думаю, что выдался весьма продуктивный день.
   Сегодня я устал, потому укрывшись одеялом, почти сразу уснул.
   Мировые истории [тёмные легенды] являющаяся [вспомогательным персонажем] Даму Ми выполнила [повышение ранга (эволюция)]
   Условие "1" [повышение ранга (эволюция)] выполнено, будет отправлен титул [Императрица страны льда].
   Условие "1" [повышение ранга (эволюция)] выполнено, в связи с этим будет проведен выбор [официальной жены ""]
   [дитя ночного неба] условие высвобождения "1" [сделать кого-то Лордом] выполнено, потому будет снята печать с [официальной жены ""].
   [официальной жене ""] будет отправлен титул [официальной жены демона "].
   Даму Ми будет оправлен титул [официальной жены демона "]
   [официальной жены демона "] с официальным запуском, будет разблокирован новый титул [неофициальной жены демона "]
   Условие подтверждено, начат отбор.
   Отбор окончен. Условия подтверждены, титулы будут отправлены.
   Куберия Вортис (Рыжая) будет выслан титул [неофициальной жены демона "]
   Емели Фратто (Кузнец) будет выслан титул [неофициальной жены демона "]
   Фетисия Тимиано (Старшая сестра) будет выслан титул [неофициальной жены демона "]
   Арума Тимиано (Младшая сестра) будет выслан титул [неофициальной жены демона "]
   Спинер Фиан (Алхимик) будет выслан титул [неофициальной жены демона "]
   Тереза Исто Эккерман (Женщина рыцарь) будет выслан титул [неофициальной жены демона "]
   Дориана Диаубуй (Дриада) будет выслан титул [неофициальной жены демона "]
   Далее, при появлении новых кандидаток, титул [неофициальной жены демона "] будет выслан автоматически.
  
   День 120
  
   Рыжая и компания плюс отсутствующая тут Дриада сан получили титул.
   И Даму Ми тян повысила свой ранг, убив из вчерашней сотни, 5 чёрных фоморов, 10 чёрных троллей, и 20 чёрных огров.
   Способность её [покровительства] рождать лёд, замораживала на месте чёрных фоморов, после чего она рубила их мечом, пробивала черепа из лука или магией льда разрубала их тела, устраивая форменный дождь из крови.
   Полностью покрытая кровью, обворожительно смеющаяся Даму Ми тян, от одного её вида нас бросало в холод.
   Возвращаясь к разговору, Даму Ми тян стала представительницей расы [благородных вампиров] подвидом.
   Судя по всему, Даму Ми тян стала не просто [вампиром], а даже среди вампиров довольно сильным подвидом [благородных]. Имея [покровительство] я ожидал, что она будет подвидом, но это превзошло мои ожидания.
   Внешность не сильно изменилась, самое большее это площадь покрытая татуировкой возросла, а цвет стал темнее.
   Вот только внутри, похоже, разница была огромной. Физические способности естественно возрастали и усилились, они производили впечатление отточенности и завершенности.
   Из новых способностей, способность повелевать противником слабее неё, выпив у него кровь [вампирический контроль].
   Сильная способность, позволяющая призвать 12 зависимых зверей, [средний призыв зависимых зверей], кроме того улучшенная версия моей способности [малый призыв нежити], она получила [средний призыв нежити].
   [Средний призыв нежити] появился из нового [божественное покровительства бога мёртвых], с помощью него можно призывать [гулей] которых я давно хотел попробовать, выдастся свободное время по пути на базу, надо будет отведать.
   А истинное имя Даму Ми тян "Пробудившийся дух лунного затмения Екатерина"
   Представив Даму Ми тян в лунном свете, я подумал, что ей очень подходит.
   Вот только дальше зваться Даму Ми тян в отличие от Асу И тян не выйдет, потому его решено было сменить. Но, как и прежде у нас почему-то не очень-то получалось с именами. Из вариантов были ВАН Ми, Пай Ми, Иа Ми Бура Ми но всё это звучало чрезвычайной странно.
   Делать нечего, раз истинное имя у неё "Пробудившийся дух лунного затмения Екатерина" сократили до "КанаМи" и получилось нормальное имя.
   Может, были и лучшие варианты ну да ладно.
   Итак, спросив, знают ли Рыжая и компания, о титулах, в ответ по этому поводу особых замечаний не было.
   Покинув стоянку и [неизвестный холм пропитанный кровью], в полдень мы добрались до деревни "Куруто", заехав узнать у главы деревни как, продвигается работа с нашей охраной, пока старейшина собирал плату, но к вечеру мы уже приближались к нашей базе.
   Здесь КанаМи тян и Рыжая с компанией пооткрывали рты от удивления, что произошло, как такое случилось?
   Мститель изначально тут ни разу не был, потому реакция была слегка слабая, но всё равно он удивился.
   Но это весьма естественно.
   База стала самой настоящей крепостью.
   КанаМи тян и компании экскурсию я устрою завтра, а сегодня будет большой банкет с эльфийской выпивкой и самой разной едой.
   Да всё же в горячих источниках пить эльфийскую выпивку гораздо лучше.
  
   День 121
  
   Вернувшись с разведывательной миссии на нашу базу, которая из "Шахты" превратилась в "Крепость".
   Мы сами значительно изменились, но и оставшаяся группа многое поменяла.
   Итак, сначала подытожим текущее положение вещей.
   С самого начала о самых талантливых.
Для начала назову, официально вступивших в отряд наемников "Парабеллум" членов, ещё до отбытия, так же как я и Мино Кичи кун поднявших свой ранг, а так же домашних животных вроде Кумаджиро.
   Всего 226.
   Далее остатки отряда Огненного демона и компании, освобожденного от человеческой армии, которые не вернулись домой, и присоединились к нам.
   50 всего если сложить получиться 276 официальных членов, благо отряд Огненного демона стал официальными членами ещё до нашего отбытия.
   Естественно для этого придется заметно перестроить внутреннюю иерархию, ну большинство недовольных со временем привыкнут, так что так и поступим.
   Если же нет, ну тогда и будем думать.
   Кроме того если снова подумать не слабое число получается
   А теперь к главной части: рожденные от этих 276 членов или же ново присоединившиеся.
  
?огр полукровка: 2;
?люди: 14;
?высший огр: 1;
?огр: 3;
?гоблин: 5;
?хобгоблин: 7;
?хобгоблин маг: 6;
?хобгоблин клирик: 3;
?хобгоблин шаман: 2;
?хобгоблин всадник: 4;
?ашигари кобольд: 2;
?кобольд: 6;
?драготавр: 2;
?обезьяночеловек орорин: 11;
?гном: 5;
?леприкон: 6;
?жукочеловек: 7;
?инсектоид: 2;
?Цветочноголовая женщина Дориана: 1;
?поревик: 3;
?зеленый человечек: 2;
?кошачья фея кеттоши: 23;
?кошачий когтевой солдат кеттонер: 2;
?варуф: 3;
?Черный скелетон командир: 5;
?Черный рыцарь нежить: 1;
?бизонокабан: 1;
?четырехкрылый орел: 30;
?стамп кабан: 4;
?трехрогий конь: 3;
?бурый медведь: 1;
   Всего 167 штук, включая в общее число, будет 446. Не то чтобы все могли сражаться, но больше половины были солдатами. Почему вдруг столько много новичков. По поводу этого я объясню позже.
   Гоблинов и хобгоблинов, а также кобольдов прибыло, большей частью за счет нового поколения, так же как Оре и Ордженте, Онивака и Никола, что весьма хорошо.?
Рожали в основном человеческие девушки, к которым присоединились пленницы из оркской колонии, помимо них был ещё Мститель, а также родившихся как Никола 7 детей. Среди них были и те, что рожали во второй раз.
   Среди родивших было несколько кто владели профессией [мать демона], в этот раз их прибыло.
К тому же эти детки обладают сильными способностями. Правда с таким темпом роста, для детей этого поколения может возникнуть проблема, например с провизией, жильем или амуницией, но я решил их решать по мере поступления.
   Прямо сейчас проблем с чрезмерным увлечением нашей численности было слишком много.
   Между прочим эльфийки так и не родили. Эльфы вообще слабо плодовитая раса.
   Ну, я думаю, это компенсируется, особенными способностями их детей, так что я в предвкушении.
   Далее относительно драготавр и инсектоидов.
   Они из тех, кто уже вернулся домой, но обнаружили, что их деревни уже разрушены, или их род ушёл в другие места, в общем потерявшая свои дома группа возвращенцев, вернулась сюда.
   Правда, среди них кеттоши которых было не мало, являлись исключением.
   Кеттоши жили в деревне на некой горе, да вот из-за того что двуногие кошки смотрелись уж очень миленько, они стали пользоваться популярностью у знатных дочек, как рабы. Из-за того что многих из них отловили, им пришлось искать более безопасное место жительства. Среди бывшего отряда рабов были всего двое кеттонеров, на самом деле и кеттоши и кеттонеров было гораздо больше, но для начала я пригласил всего 25 в парабеллум, чтобы посмотреть, как они себя поведут.
   По боевым способностям кеттоши похожи на гоблинов, а кеттонеры на хобгоблинов, потому сложно их назвать полезной боевой силой. Но на подручных работах они оказались неожиданно умелы, для уборки базы и подручных работ весьма полезные создания.
   Кроме того цветочноголовая женщина Дориана, на самом деле та самая Дриада сан.
   Пока моё основное тело было далеко от базы, мой клон, который был ещё в виде огра, от [изнурительного секса] превратился в мумию, в результате чего она смогла выполнить [повышение ранга (эволюция)].
   Она стала представительницей расы [цветочноголовая женщина (Дориан)], потому в отличие от [дриады] которая не могла отойти далеко от определенного дерева, теперь её настоящее тело находятся, в розового оттенка прекрасном цветке, который растет на её голове [хибикус], теперь в отличие от времени, когда она была [дриадой] она может свободно двигаться.
   Потому стала жить с нами на базе. Таким образом, мне пришлось взять на себя ответственность.
   Ну, с этим нечего не поделать, я заранее к этому был готов. Тем более она уже получила титул [неофициальной жены демона "].
   Да, делать нечего, оставим всё как есть.
   Дальше о чёрном скелетоне командире и о чёрном рыцаре нежити.
   Эти ребята были созданы в результате моих экспериментов. Короче говоря, существа из семейства чёрных скелетонов прошедших [повышение ранга (эволюцию)].
   Их изготовление довольно просто: сначала надо вырыть большую яму, затем набрасываем туда заготовленных мною до отъезда рыцарей и бойцов с секирой, чёрных скелетонов, штук 20, добавить туда одного чёрного скелетона призывателя, который довольно редкий потому это слегка хлопотно.
   Потом прикрыть, чтобы они оттуда не вылезли, и раздавить их.
   После чего добавить туда еще 20 скелетонов, и заставить их сражаться с серыми скелетонами, нежить слабее чёрного скелетона, которую может призывать чёрный скелетон призыватель, при этом нужно отдать приказ, чтобы до самого конца не убивали чёрного скелетона призывателя.
   Конечно серые скелетоны слабее чёрных, потому не больно много им с них опыта, но учитывая количество и скорость уничтожения, кроме того уровень чёрных скелетонов изначально схож, потому эффективность всё же есть.
   И результатом этого эксперимента стали 7 чёрных скелетонов командиров и чёрный рыцарь нежить.
   Если просуммировать, особенность чёрного скелетона командира в том, что он может использовать [иерархическое управление] а так же имеет [малый призыв нежити] с помощью которой призывает элитных чёрных скелетонов и ими командует в бою, при этом сам обладает боевыми способностями как три черных скелетона разом. Проще говоря, улучшенный вариант чёрного скелетона призывателя + рыцаря.
Далее речь пойдет о чёрном рыцаре нежити.
   Высотой повыше огра, под 3 метра, с 4 парами рук, одна пара рук выходит из подмышек обычных рук, две пары на спине в обратную сторону, всего 8 рук.
   Два огромных черепа, в пустых глазницах которых плавают красные шары похожие на кровь, святящиеся красным. В небольшие просветы между костями заполнены, чем-то похожим на черную ауру, делало его довольно плотным.
   Скелетоны по своей природе сделаны из кости. Они всецело состоят из костей, потому зазоров между костями много, можно сказать, что они из этих зазоров и состоят. Хотя они сильны против колющих и режущих атак, но к крушащим атакам весьма слабы, всё из-за тех же костей.
   Но у чёрного рыцаря нежити, эти самые зазоры почти отсутствуют. Всё его тело покрывает подобно коже и мышцам, массивные здоровые жёсткие черные кости. Из-за чего зазоров почти и нет. Тем самым он превзошел слабость скелетонов к крушащим атакам.
   Кроме того, нечто похожее на живой доспех из чёрной ауры, оставшейся со времен скелетона, теперь защищает не только против колющих, но также и против крушащих атак, причем значительно лучше, чем прежде. Кроме того, это нечто похожее на чёрную ауру помимо защиты от магии ещё и защищает от главного врага нежити, солнечного света.
?Хотя и на свету он значительно ослаб, но избежал очищения. На мой взгляд, весьма превосходен.
   По крайней мере, по силе равные 10 чёрным скелетонам каждый, 5 огров одновременно, будучи его противниками, были односторонне им побиты.
   Можно считать особенностью чёрного рыцаря нежити, в каждой из его 8 рук определённое живое оружие: [меч рыбьих шипов], [кухонный топор убийца жертв], [пронзающая булава (Моргенштерн)], [праворучный башенный щит], [леворучный башенный щит], [стальное копьё с наконечником скорпиона], [композитный длинный лук]. Умело управляясь одновременно со всем этим вооружением, он весьма грозный противник. Из-за двух голов с красными глазами, у него почти отсутствую слепые пятна, потому крайне мало шансов для атаки. До повышения ранга я бы не задумывался, съел бы ради новых способностей, сейчас я наверное даже съев десяток нечего не получу, потому решил подождать пока их у меня не будет побольше. Раз уж моё основное тело тут, сделать их побольше труда не составит.
   Кстати говоря, чёрный рыцарь нежити, а также участвовавшие в тренировках чёрные скелетоны рыцари, наверное из-за того, что с момента их призыва прошло времени, стали весьма сообразительными и ими стало легче командовать.
   Кроме того на одном из черепов на глазу после тренировки с Мино Кичи куном, остался крестообразный глубокий шрам, потому для понятности мы назвали его "Шрамованная рожа (SCARFACE)" или Шрам для краткости.
   Прибавление полезных пешек -- хорошее дело.
   Напоследок о стамп кабанах, у одного из присоединившихся гоблинов было умение [приручение], с помощью которого их успешно приручили.
   Это всё относительно персонала.
   Теперь упрощенно расскажу относительно базы.
   Текущая резиденция состоит из следующих секций:
не включая "Бывшую шахту", "наружная тренировочная площадка", "Сельскохозяйственные поля", "Ферма", "Мастерская", "Больница", "Горячие источники" всего шесть новых зон.
"Наружная тренировочная площадка" понадобилась нам с прибавлением персонала, из расчёта проведения крупномасштабных тренировок.
   Диаметром под 130 метров высотой под 20 метров строение похожее на Колизей.
   "Ферма" место для содержания домашних животных, а так же для разведения пойманных монстров ради продовольствия. Пока это место даст свои результаты должно пройти время, так что все надежды на будущее.
   Между тем Кумаджиро и Куросан, наши питомцы неплохо там резвятся.
   "Мастерская" предназначена для того чтобы гномы и леприконы могли сосредоточиться на своих творениях.
   Леприконы, специализирующиеся на тряпичного типа одежде и брони, ещё куда ни шло, а вот гномы работая в кузнице, проводят немало шума, потому пришлось их выселить отдельно. Кроме того в кузне принципиально идет работа с огнем в горне, потому вынести это производство с точки зрения пожарной безопасности было правильным решением.
   Между тем используемый горн работает на огненных и ветряных камнях духа, потому предметы, выходящие из этого горна, получают некоторую силу духов.
   Неожиданный, но приятный результат.
   "Больница" как она и называется, сюда попадают раненные во время тренировок или просто заболевшие. Здесь заправляет всем Сей Осама кун и отряд целителей "Молитва", или лучше сказать это место стало их домом. Я изначально так не задумывал, но его отряд просто захватил это место, что вызвало некое недовольство других отрядов. Потому пришлось назначить им дежурства в места проживания других отрядов.
   Всё же с увеличением численности у нас появилось много возможностей, но вместе с тем, неотложных дел тоже прибавилось.
   И напоследок о "Горячих источниках".
   Это в основном для вытягивания из эльфов золотишка. Или лучше сказать у меня есть немалый опыт в управлении Гостиницей при горячих источниках, можно даже сказать что это мое хобби, большей частью именно ради хобби.
   Естественно есть и другие причины, но оставим их в стороне.
   Сейчас как бы то ни было, воспользоваться нашим гостеприимством и помокнуть к нам каждый день приходят по несколько эльфов, и некоторые по несколько раз, так что прибыль даже превышает изначально рассчитанную мною.
   Я бы хотел представить это место и другим расам, но в этом лесу с деньгами, кроме эльфов почти некого и нет, так что с этим нечего поделать. Орков из-за нас вовсе не стало, а другие кобольды опасаются к нам приближаться.
   В общем, основные изменения примерно такие.
   Сегодня я устроил экскурсию для КанаМи тян и компании, а после обеда у нас была долгожданная групповая игра.
   Нижняя часть тела нечто среднее между лошадью и драконом, верхняя часть тела человеческая, так выглядит раса драготавров.
   С антеннами на голове как у муравья, внешняя часть тела а так же руки и ноги покрытые хитиновым внешним скелетом жуколюди инсектоиды, а так их усиленная версия полностью покрытая внешним скелетом инсектоид.
   Кроме того прибыло 2 новых обезьяночеловека орорина, новые члены отряда с которыми я еще не сражался. Попробовав сразиться с ними с помощью своих клонов, как и ожидалось с громовыми драгонитами и обезьяним босом были проблемы. Я проверил своими клонами, все хорошо выросли.
   Пока мои клоны сражались с другими членами, Рыжая устроила спарринг со своим учителем Дон рыцарем, по завершению она мне с улыбкой доложила, что стала значительно сильнее.
   После окончания тренировки я заглянул в "Мастерскую" где сейчас проходила сортировка и починка трофейного вооружения, под руководством Кузнеца сан и Алхимика сан. Поиграл с детьми, обняв Никола, направился в перестроенную, ставшую громадной кухню, где заправляли Сёстры, помог им с готовкой, сам поел, после чего направился в свою комнату, где занялся ее перепланировкой.
   Хотя я так и говорю, но с моей вещевой коробкой, это не заняло много времени.
   Ну, продуктивный выдался денек.
   Перед сном, "Луна красивая, потому пойдем, полюбуемся ночным небом" пригласила меня КанаМи тян, и мы отправились на ночное свидание.
   Результаты сегодняшнего синтеза:
   [неразрушимая чёрная кожаная броня]+[панцирь крепости Фувы] = [бронированный панцирь крепости Фувы]
   [быстрое восстановление]+[супер регенерация]+[усиленная жизненная энергия]+ [превосходящая здравый смысл жизненная энергия расы гигантов] = [сверх ускоренная регенерация]
?[убийца родственников]+[убийца демонов]=[убивающий демонов демонический тиран]
?[боевой рёв хозяина горы]+[рёв чёрного демона] = [боевой рёв чёрного демона]
?[ощетинившейся защитник]+[скелет гиганта]+[твёрдая кожа хозяина горы]+[плоть короля гигантов]+[скелет короля гигантов]+[усиленное тело чёрного демона] = [иррациональная неразрушимая сила]?
   День 122
  
   Прохладным утром, я активировал сделанный из боевого орла экзоскелет [четыре крыла короля орлов], поднявшись в небо, я направился к месту, где находилась вторая группа, в которой был Мино Кичи кун.
Кажется Мино Кичи кун и компания закончили свой тренировочный квест на последнем этаже, и для того чтобы выйти из подземелья направились на поверхность, но кажется встретившие его на пути другие приключение "БОСС с последнего этажа сбежал!" ошиблись.
   Всё из-за того, что один из боссов который там появился, принадлежит к расе [коровий демон минотавр], как и Мино Кичи кун [коровий демон минотавр, подвид].
   Честно говоря, я об этом не подумал. Думал, что если с ним Асу И тян всё будет в порядке, но из-за сложной структуры лабиринта, убегающие приключенцы были быстрее, перед тем как Асу И тян смогла что-то объяснить их уже и след простыл. И так несколько групп, стоило только им показаться, приключенцы уже делали ноги. Мино Кичи кун как-то смог их догнать, но там уже было не до разговоров, хотя ничем серьезным это не закончилось.
   Попав в эту опасную ситуацию, Мино Кичи кун и компания решила связаться со мной, перед тем как дело станет непоправимо. Я с помощью передатчика, приказал группе Мино Кичи куна, включая ту часть, что была отдельно, оставаться на своих местах, и для быстрого разрешения проблемы лично направился к ним.
   Можно было конечно послать Асу И тян и компанию, или же другую группу, в гильдию объяснить ситуацию, оставив Мино Кичи куна в лабиринте.
   Объясни они всё и дело разрешится, но не известно поверят ли им.
   В худшем случае у меня есть полученный от принцессы сорванца [символ принадлежности к королевской власти], который может помочь разрешить эту проблему. Хотя и не ясно, насколько он может быть полезен внутри города лабиринта, где весьма сложное политическое положение. Ведь его влияние не распространяется на этот город, благо [предназначен для использования только внутри королевства].
   Ну, если совсем не поможет, использовав [несущий смертельную заразу черный апостол], я думаю, придется уничтожить город целиком.
   Весьма неплохая идея.
   Ну, в городе лабиринте, приключенцев полно, так что есть будет что, к тому же база, окруженная высокими стенами, а также тренировочная площадка (лабиринт) таким образом, могла бы попасть в мои руки.
   Ну, это будет последний метод.
   Мино Кичи кун, похоже, сегодня к обеду выйдет наружу, потому перед этим мне надо со всем разобраться.
   Думая так, я летел с хорошей скоростью по направлению к городу лабиринту "Грифос", в котором находился Мино Кичи кун. Не прошло и часа, как я был уже на месте.
   Я, конечно, мог приземлиться и внутри, но тогда возникли бы лишние вопросы, потому я решил войти через парадный вход официально.
   Показав на входе [символ принадлежности к королевской власти] я избежал траты лишнего времени.
   Войдя в город, ко мне присоединились пятеро из группы Мино Кичи куна, занимавшиеся разведкой в городе. Дело было всё ещё утром, но жизнь уже вовсю кипела, как и положено городу лабиринту. Правда чувствовалась мрачная атмосфера. Разузнав подробности, как я и думал, виной тому был Мино Кичи кун.
   Ну, ничего не поделать. Таким образом, мы слегка прибавили скорости.
Местом назначения стала, полная людей участвующих в плане по противостоянию, поднимавшегося на поверхность "Невиданного ранее минотавра (Мино Кичи куна)", "гильдия", великолепное трехэтажное здание.
   Войдя в парадную дверь, в шумное помещение, всего на секунду активировал [величие чёрного демона].
   Моментально наступила тишина, не слабое количество людей попадало в обморок, остальные полностью сосредоточили свое внимание на мне.
   Проигнорировав взгляды, наполненные сильным страхом, я позвал работодателя гильдии.
   С покрасневшим лицом, трясущийся мужичок средних лет с кошачьими ушами и хвостом, был самым влиятельным здесь человеком "главой гильдии".
   С ним-то я и хотел поговорить.
   Ушастого как ветром сдуло. Потому я уселся в один из стульев, скоротав время за разговором с товарищами.
   Потом только что выбежавший мужичок с кошачьими ушами вернулся и провел меня в большую комнату.
   Большая комната была роскошно обставлена. По стенам весело множество артефактов, видимо добытых в лабиринте.
   Отпив напиток похожий на кофе, который принесла маленькая девушка лет где-то под 40 возрастом носившая очки, производившая вид секретаря.
После взаимного представления, и верно, она здесь лидер гильдии. Прежде в "Пагатори" я встречался с одним, им оказался старичок, потому я думал, что главой гильдии должен быть кто-то постарше. Потому это меня удивило.
Закончив с представлениями, я объяснил, зачем я сюда пришёл.
   О том, что поднимающийся минотавр мой товарищ и можно так не беспокоиться, всё будет в порядке. Таков был разговор.
   Сначала они слегка сомневались, но мне удалось их убедить.
   Но кажется уже поздно.
   Навстречу поднимающемуся минотавру уже отправились 3 группы умелых приключенцев 18 человек "Объединенная группа (рейд)".
   Половину недоразумения с Мино Кичи куном мы с главой гильдии разрешили, если он покрошит отправленный отряд, станет весьма хлопотно разрешить вторую половину.
Внутри действует запрет на убийство всех кроме монстров, если же обнаружат нарушивших этот запрет, последует серьезное наказание.
   В нашем же случае ситуация весьма деликатная, из-за того что рейд группа считает Мино Кичи куна монстром, потому если он убьет её членов, наказание последует довольно мягкое, вроде принудительных работ в опасном месте или сбора редких ингредиентов. Ну, раз решено значит с этим ничего не поделать, переубедить их не получиться.
   Хотя если посмотреть с другой стороны, если Мино Кичи кун убьет их ему наказание, а если они его, нет?
   Весьма иррациональный разговор, но со слов главы гильдии, вся проблема во внешности Мино Кичи куна.
   Я конечно недоволен, но общество всегда таким было.
   Я связался с Мино Кичи куном, который хотел уже убить и обобрать приключенцев, делать нечего пришлось попросить его никого не убивать.
   Вырубить, не убивая и вынести наружу, ограничившись только трофейным оружием.
Да потеряв некоторое количество амуниции, но раз с этим происшествием ничего не поделать. На том и порешили.
   Да, ничего не поделать, это же ведь необходимая самооборона.
   Пока проходила подготовка формальных документов, из жалости к главе гильдии я решил скоротать время за торговлей "ингредиенты, собранные в лесу ушли за весьма приличную сумму".
   Как и планировалось к вечеру Мино Кичи кун и компания вышли наружу. Получив сообщение, я пошел их встречать.
   Со мной, чтобы убедиться в правдивости моих слов, направился лидер гильдии и женщина секретарь, а так же как охрана 30 человек приключенцев, готовившихся в это время к битве.
   Да вот только, для устранения Мино Кичи куна, такого количества явно не хватает, да и умений им недостает. Увидев вышедшего Мино Кичи куна, все они неосознанно попятились. Это вполне понятно, глядя на мускулистых мужиков с перепуганными лицами, подобное дело для них, пожалуй, чересчур.
   Между тем, в момент появления, послышались возгласы обывателей, галерей находящихся на приличном расстоянии. Смятение было, но в панику не переросло, как и ожидалось от жителей города лабиринта.
   И всё же, через передатчик конечно одно, но увидев Мино Кичи куна вживую, я могу сказать.
   Эх, и здоровый же.
   Сейчас он вдвое выше меня, поднимая взгляд вверх даже лица его не видно.
   Взор остановится где-то на уровне огромного мускулистого тела.
   Не только его размер подавлял окружающих, его телосложение весьма выдавало его силу. Вокруг него постоянно возникали маленькие молнии, нижняя часть тела, покрытая золотыми волосами, время от времени тоже покрывалось золотыми вспышками. Ставшая огромной мускулистая верхняя часть тела так и осталось бронзового цвета, но на ней появилась похожая на мою, черная с золотым татуировка. Носитель [божественного покровительства], к тому же [новый вид] потому в том, что он выделялся, не было ничего странного.
   И через его плечо была перекинута стонущая рейд группа (вся целиком), весьма сюрреалистическая картина.
   Похожая на Мино Кичи куна телосложением Асу И тян, ещё больше усиливала атмосферу.
   Ну, как-то так. Члены рейд группы отделались ожогами, разнообразными вывихами, сломанными конечностями и прочими мелкими, но многочисленными ранениями, ну хотя бы никто не умер, живых-то вылечить можно. Так что Мино Кичи кун обошелся без наказаний.
   Пока я лечил членов рейд пати, они что-то пытаясь мне сказать, все уши мне прожужжали. "Зуб за зуб, глаз за глаз" заткнул я их. Дальше уже пусть с ними глава гильдии разбирается.
   Если они захотят нас в подворотне подкараулить, тогда я их с аппетитом съем, так что мне оно только лучше будет.
   После того как мы разобрались со всеми делами, Мино Кичи куну и команде настала пора уже вернуться на базу. Я лично сразу же так и сделаю, прихватив почти все предметы собранные ими, благо выносить их наружу используя силу [символа принадлежности к королевской власти] слегка хлопотно, с таким-то количеством.
   И всё же, Мино Кичи кун заполучил [камень духа], действительно прекрасная добыча. Хм, и всё же, как лучше всего использовать этот [камень духа]? Это тоже проблема.
   Слить ли мне его с серебряной рукой или съесть, а может использовать для изготовления оружия? Решить не могу.
   Ну, для начала соберу побольше информации, тогда и буду думать, пускай пока полежит на дне вещевой коробки.
Результаты сегодняшнего синтеза:
   [левая рука Паржания]+[правая рука Ирайтики]=[две руки трясущегося шторма Нуураупири]
   [неотразимая тяжёлая атака]+[атака (череда буйных ударов)]+[неистовый танец ударов] = [громящие плоть удары разрушающего кулака]
   [великий крестовой разрез]+[крестовой разрез] = [всесокрушающий крестовой разрыв]
   [молчаливый выпад]+[выпад шипа]+[пронзание брони] = [молчаливое пронзание]
   [штормовой путь]+[разрушающий путь] = [улучшенный штормовой путь]
   [разрез ауры]+[змеиный разрез] = [змеиный разрез ауры]
   День 123
  
   После окончания утренней тренировки, хотя и слегка позже я все же отведал призванных с помощью [среднего призыва нежити] КанаМи тян гулей.
   Призванные ею создания имеют собственную волю, но неприменимо подчиняются всем командам КанаМи тян, даже если та прикажет им совершить самоубийство. Отведав достаточно мяса, я решил заодно уж заняться производством усиленных чёрных скелетонов.
   Семь часов я работал без отдыха, и в результате у меня получилось около 3000 из которых потом вышло 13 штук чёрных скелетонов командиров, 4 штуки чёрных рыцарей нежити, а так же новый вид, у которого нижняя тела была похожа на версию кентавра, выполненного из чёрных костей, чёрный скелетон конный воин 6 штук.
   Только что рожденных или лучше сказать произведенных чёрных скелетонов командиров 13 штук, чёрных рыцарей нежити всех кроме Шрама, а так же чёрных скелетонов конных воинов 4 штук, всех их я съел...
   Способность [пожиратель душ] получена.
   Способность [терпимость к запаху] получена.
   Способность [аура чёрного рыцаря нежити] получена.
   Способность [команда армии чёрных костей] получена.
   Способность [воля рыцаря нежити] получена.
   Гулей я съел больше 40 штук, получил всего 2 способности, но главное что я получил [пожирателя душ] которого хотел.
   А также не съеденного мной чёрного рыцаря нежити и оставшихся чёрных скелетонов конных воинов, используя [комбинирование костей] и [синтез] я попробовал их соединить.
   В результате вышла нечто невообразимое.
   Нижняя часть 2 чёрных скелетонов конных воинов соединенных вместе стала напоминать существующее в этом мире существо драготавр, вернее его часть ниже пояса.
   А наверх, добавил, удалив нижнюю часть Шрама, и всё это синтезировал.
   Его нижнюю часть синтезировал со ставшей ей заменой телом драготавра. Не хватающие детали восполнил, вновь призвав чёрных скелетов.
   На нижней части тела драготавра, теперь появились еще 6 рук, каждая из которых может призывать живое оружие наподобие копья, и всё его тело просто источает чёрную ауру, которая обеспечивает очень крепкую защиту.
   Теперь Шрам стал [костяным рыцарем из мира мёртвых (чёрный драконий рыцарь нежити)]
   Нижняя часть тела чёрного скелетона драготавра и верхняя часть от чёрного рыцаря нежити, видок у него был солидный, более того выглядел он громадным. Высотой он стал под 4 метра, если не больше. К тому же из-за нижней части тела драготавра, его мобильность значительно возросла.
   Атаки 8 рук верхнего тела, да 6 рук на нижней части тела, весьма сильны и в них совершенно нет перерывов.
   Шрам стал значительно сильнее.
   Хм, это может быть весьма хорошо.
Процесс улучшения был весьма интересным, надо будет попробовать сделать ему [повышение ранга] на гигантах.
   Кстати, а что будет, если одновременно использовать [малый призыв нежити] иалый призыв гигантов]? Интересно получиться ли гигантский скелет?
Ммм, занятно.
   Ну да ладно, сегодня я уже хочу спать.
  
   День 124
  
   Мы успели провести утреннюю тренировку и позавтракать, Мино Кичи кун и команда вернулась. И сразу по возвращению, МиноКичи кун прибежал просить о спарринге. Мне самому было интересно, каким же он стал после повышения ранга, так что естественно я ему не отказал.

?"?"?"

?Мистический лес "Великий лес Коберун".
   За 1200 до создания хранимой 4 героями "Королевство Штутерберт", и поддерживаемой 12 храбрецами "Империи Ки Рика", в лесу существовавшим на этих землях, лесу прошедший [божественное восхождение создания (повышение класса)], [бог тёмной зелени] он же [король фей Оберон], Гуфусто Генаха Масутера, был рожден, жил и умер.
   Эффект от использованной для [божественного восхождения создания (повышение класса)] Гуфусто, [божественной силы] по прошествии 1200 лет всё ещё остался в "Великом лесу Коберун". Более чувствительные к природе эльфы, найдя это место весьма приятным для переселения, жили здесь в мире и покое.
   В результате некоторых причин, альянс империи и королевства устроил вторжение на территории эльфов, но с помощью проживавших в этом же лесу демонов, смогли заставить их отступить, после чего к ним вернулся мир.
   Шрамы от этих событий еще виднеются тут и там, но [божественные силы] [бога тёмной зелени], всё ещё остались тут, потому деревья тут вырастают гораздо быстрее, всего за несколько месяцев, лес полностью поглотит все следы.
   Где-то в этом лесу находится база отряда наемников "Готовый к бою парабеллум"
   Недалеко от этой базы, на залитом поле внутри строения, похожего на древний Колизей "Внешняя тренировочная площадка", стояли два демона.
   Первый демон, положивший красное копьё на плечо, с серебряной рукой и тремя рогами, чёрный демон апостол [апостол лорд] -- Апостол Роу, чье истинное имя "Дитя ночного неба".
   Напротив него стоит, держа духовную секиру [секиру испепеляющего приговора душ] и духовный щит [башенный щит громового быка], стоящий в стойке, новый бычий демон [минотавр], Мино Кичи кун, чьё истинное имя "Молниеносный бык император Керанус".
   Между ними витала напряженная атмосфера, при этом их лица украшали злобные улыбки.
   "Мино Кичи кун, давненько мы с тобой не сражались. Кроме того, похоже, что ты стал очень сильным".
   "Да, похоже, сам я, сражаясь в центре лабиринта, обрел силу и навыки. Стал сильнее, чем прежде. Всё для того, чтоб победив тебя, Апостол Роу, стать тебе равным"
   "Равным мне?"
   "Именно так. Сам я став равным Апостол Роу, вместе с истинным другом хочу быть рядом с тобой. Ради этого я получил эту силу".
   Обменялись они словами.
   Слова Мино Кичи куна не содержали лжи, это были его истинные мысли каждый, кто слышал его, мог это понять.
   От такого прямого проявления добрых чувств, возможно, ему стало несколько стыдно, что вызвало странную улыбку и хрустящий звук пальцев серебряной руки.
   "Хмм, понятно, ну тогда, раз ты полон рвения, начнем же наш разговор, сердечный мой друг".
   Глубоко вздохнув, успокоив чувства, Апостол Роу встал в стойку, приложив красное копье к уху, нацелившись Мино Кичи в сердце.
   На что, Мино Кичи ответил другой слегка иной формы стойкой.
   "Нападай когда пожелаешь. Но только..."
   "Но только?"
   "Если так и дальше пойдёт, победа моя!!!"
   "Ха ха, весьма занятно... Ну, тогда, использую я всю свою силу"
   Они обменялись превосходными улыбками.
   И бой был начат ревом Мино Кичи куна.
   """""""""""[?] !!!"
   Его рёв был подобен взрывной атаке.
   Силой рёва раскидало окружающую землю, слабого противника одним лишь таким ревом можно лишить сознания, но даже сильный противник, какое-то время будет двигаться скованно. Если разница в силе будет слишком велика, противник может даже умереть, такую силу нес звук его рёва.
   И Апостол Роу решил ответить тем же типом атаки.
   В голове из разнообразных способностей выбрал и активировал [боевой рёв чёрного демона].
   """""""""""[?] !!! "
   Обычно, будучи минотавром Мино Кичи кун, в состязании рёва довольно просто выиграл бы.
   Представитель Лордов Апостол Роу, по структуре тела, выходящий звук имел свой предел. Победить у расы использующий [рёв] как приём он не мог.
   Но способность [боевой рёв чёрного демона], эту логику разорвала в клочья, выдав невозможную для такого тела силу.
   Рёв был подобен грому.
   От столкновения громогласных голосов, ровно посередине между ними по земле побежали трещины.
   Эта какофония наводила на окружающих ужас, сопровождаемый разнообразными отрицательными эффектами накладываемые на тело и дух [отрицательные статусы]. Среди остальных членов группы, наблюдавших за битвой Апостол Роу и Мино Кичи, 50% потеряло сознание, а 40% застыли без движения.
   Но для Апостола Роу и Мино Кичи это было чем-то вроде приветствия.
   Хотя на них самих это никак не повлияло.
   Их атаки поглотили друг друга, так и не достигнув противника.
   "Бумо~o~o~oooooo ??"
   Остановив рёв, Мино Кичи начал движение.
   Подняв руку с золотым щитом перед собой, неся секиру на плече, он рванул по направлению к Апостолу Роу. Из-за его огромного тела, со стороны Апостола Роу это выглядело как атака гигантской стены.
   Но эта атака была неплохо знакома Апостолу Роу, и он уже успел к ней привыкнуть.
   Потому что этому простому и эффективному приему его обучил ни кто иной как сам Апостол Роу.
   Даже если и назвать это приёмом, просто рывком сократить расстояние, принять удар противника щитом, напирая на него щитом вывести из равновесия, после чего ударить его секирой. Простая последовательность.
   Имея щит и топор, после определенной тренировки каждый может повторить эту базовую технику.
   Потому Апостол Роу уже был знаком как с этим справиться.
   Правда эта атака совершенно отличалась от той, что он знал, силой, скоростью, весом и мобильностью.
   Наивысшая скорость Мино Кичи куна, превышая скорость звука, его атака достигла Апостола Роу быстрее, чем взрывная волна от его рыка.
   Получив силу божественного покровительства, став минотавром, он смог использовать эту быстрейшую атаку.
   "Быстрее чем я предполагал"
   Но сейчас, будучи [апостол лордом], а также используя [ускоренное мышление], ещё больше ускорило восприятие Апостола Роу, теперь всё без исключения в этом мире, для него движется крайне медленно.
Если бы это была пуля из винтовки, то она бы почти остановилась бы в мире восприятия Апостола Роу, но Мино Кичи кун двигался быстрее.
   Сократив 20 метров расстояния за несколько шагов в одно мгновение, его огромное тело смогло это проделать благодаря способности его секиры [всеразрушающий удар уничтожителя].
Удар упавший сверху, словно огромный камнепад, Апостол Роу принял его красным копьём прямо у себя над головой.
   Раздался жалобный скрежет от столкновения двух сил, посыпались искры.
   Апостол Роу хоть и смог заблокировать секиру, покрывающее её белое пламя обжигало его голову, а от самого удара у него было несколько переломов, а так же всё тело онемело. Сила удара была такова, что его ноги вошли в землю по голень.
   Если бы Апостол Роу был вооружен не красным копьем, а алебардой изготовленной Кузнецом сан, его разрубило бы надвое вместе с алебардой. Именно из-за того что у него в руках было красное копье он смог заблокировать атаку не уклоняясь от неё. Вместе с удивлением в Апостоле Роу нарастал азарт битвы.
   "Ха ха, лучше не бывает, да, ты лучший Мино Кичи кун".
   Слегка повернув копьё, он направил движение секиры к земле.
   Секира с огромной силой вошла в землю, разбрасывая вокруг земляные ошмётки, но встречаясь с кожей Апостола Роу, камни, летевшие на огромной скорости, оседали пылью, не причиняя ему хоть сколько-нибудь беспокойства. Но от сопровождавшей удар секиры вспышки золотой молнии, опалившей всё вокруг, всего на мгновение его движения замедлились.
   В настоящее время Мино Кичи кун несет 3 [божественных покровительства]:
   [покровительство бога огня], [покровительство бога битвы], [покровительство бога молнии], эта золотая молния была комбинацией использующей [покровительства бога огня], [покровительства бога молнии].
   Только Апостол Роу тоже получил способность [покровительства бога огня], после того как съел [Красного Медведя], но даже если бы он использовал дупликацию способностей, получить настолько сильную огненную атаку для него было бы сложно.
   Почему Мино Кичи смог использовать атаку такой силы, на то естественно была своя причина.
   Став минотавром, получив возможность управлять молнией, он также получил расовую способность [значительное усиление всех атак использующих секиру (топоры)], а кроме того уникальное умение [носитель мерцающей секиры] и имеющую силу [значительного усиления всех атак использующих молнию], [носитель молнии убийцы богов].
Кроме того, его любимая секира [секира испепеляющего приговора душ], носила уникальные способности, одна из которых была [испепеляющее преступление], дающая сильный тепловой эффект.
   Столь желанная сила, способная сравнять Мино Кичи с Апостолом Роу, полученная им в битве в лабиринте, и сегодня он собирался полностью её показать.
   Обычно одной этой атакой можно было бы решить исход битвы.
   Единственный сильный удар секиры способный убить, даже если его заблокировать или уклониться от него. Его мощь была настолько велика что, пожалуй, сейчас во всём отряде пережить эту атаку мог один лишь Апостол Роу.
   Даже главный герой [историй], Мститель, если бы и смог каким-то образом защититься от удара секирой, но от следующей за ней золотой молнии, у него не было способа защититься, если бы ему повезло, он мог бы её пережить, но валялся бы на земле при смерти.
   Настолько была сильна атака молнией следующей за взмахом секиры.
   Вот только Апостол Роу носил [иммунитет к электричеству], [иммунитет к молнии] потому даже попади он в центр золотой молнии, его бы даже не обожгло. Неважно насколько золотая молния сильна, пока она использует силу молнии, вреда ему она нанести не может.
   Да вот только даже имея [божественное покровительство Огненного бога], [иммунитет к магии огня], белую вспышку огромной температуры, нельзя было полностью заблокировать.
   Иммунитета к этой атаке у него не было.
   Белая вспышка спалила волосы на голове, а так же часть кожи на черепе и на щеке вместе с левым глазом.
   Но после активации [сверхбыстрой регенерации], сожжённые участки, словно в обратной перемотке вернулись к нормальному состоянию.
   Остановив атаку врага, Апостол Роу перешел к контратаке.
   "Следи не только за врагом, но за всем полем боя"
   Используя обычную слабость, Апостол Роу решил атаковать Мино Кичи куна с флангов водяным лассо.
   Направив во фланг противника водяную атаку, при атаке в лоб, это был привычный ему способ атаки. Мино Кичи кун, у которого не получалось следить за своей спиной, прежде имел много проблем с этой атакой.
   Да вот только это было прежде, сейчас он стал намного сильнее, на столько что превзошел все ожидания Апостола Роу.
Потому.
"Бумо~o~o~oooooo ??"
   Всё тело Мино Кичи куна излучало золотые молнии.
   Молния, протянувшаяся до небес, моментально испарила водяную атаку.
   Вместе с этим выгравированный золотой бык на щите засветился и начал движение по направлению к атакующей его серебряной руке.
   Апостол Роу моментально отскочил назад, разрывая дистанцию, но Мино Кичи кун наступал быстрее.
   Вместе с рывком вперед, изображенного на щите золотого быка, вылетел фантом способный взаимодействовать с материей. Это был фантом золотого быка, и его острые рога были направлены в тело Апостол Роу, намеревались пронзить его сердце.
   Уклониться от этой атаки на такой дистанции он не мог.
Вместо того он попытался поймать его за рога, используя серебряную руку, в простой руке он всё ещё сжимал красное копьё.
   Правда это было не совсем просто, скорость Мино Кичи превышала скорость звука, а тут еще атака произведена на короткой дистанции. Обычно даже поймай он такую атаку, скорее всего не смог бы остановить удар и рога вошли бы в его тело.
   Но Апостол Роу всё же смог её поймать и благодаря неестественному строению серебряной руки. Правда, баланс в такой позиции не просто было сохранить, потому он ударил красным копьём в щит.
   Таким образом, рога золотого быка не смогли достать Апостола Роу, отталкивавшегося серебряной рукой и копьём.
   Но его зависшее в воздухе тело, не остановило движения Мино Кичи куна
   "oooooooo!!!"
Мино Кичи несся вперед, по его щиту бил воздух, создающий стену на его пути.
Апостол Роу используя [чувство пространства], увидел приближающуюся сзади стену.
   Кажется, Мино Кичи хотел его об эту стену размазать. Если он так врежется в стену, помимо самого Мино Кичи, ему достанется урон ещё и от быка. Тут уж даже он не останется невредим.
   Потому по его лицу расплылась улыбка.
   "Похоже, нет нужды сдерживаться"
Апостол Роу активировал одну из своих сильнейших способностей [иррациональная неразрушимая сила].
   Потому что он признал силу Мино Кичи куна и инстинкт подсказывал, что это необходимо.
   Естественно заметив, такие изменения Мино Кичи прошиб холодный пот, но он решил действовать без изменений. Прямо сейчас отступить он уже не мог, потому нужно продолжать добиваться своей цели. К тому же тело Апостола Роу всё ещё находилось в воздухе, поднятый рогами, потому что-либо предпринять ему будет не просто.
Вот только, Апостол Роу используя [Повелитель гравитации] изменил собственный вес, потому его ноги смогли всего на мгновение коснуться земли.
   Этого не было достаточно чтобы встать, но для него и того хватило.
   "Ии раз"
   Активировав [иррациональную неразрушимую силу], он смог остановить его бег
   После чего слегка согнувшись, Апостол Роу отправил в полёт через себя тело Мино Кичи куна.
   Кувыркаясь в воздухе, Мино Кичи совсем потерял ориентацию в пространстве и не мог понять, что происходит. Врезавшись в землю, его огромное тело прокопало солидную траншею в земле.
   И конечно упустить такой шанс для контратаки мог кто угодно, но не Апостол Роу
   "--Шиии"
   Используя [Повелитель воздуха] и [Повелитель гравитации] собрав воздух в твердый пучок, он запустил его в тело Мино Кичи куна.
   От удара огромного воздушного молота, из его рта вырвался звук.
   "Бумооо"
   Хотя по нему попал удар запросто крушащий сталь, но одна из расовых особенностей минотавра, его огромные и прочные мышцы превосходно защитили его тело и он почти не получил урона.
   Но удар концентрированным воздухом имел солидный вес, потому всё же эффект был. В момент, когда Мино Кичи не мог двигаться, Апостол Роу сократил дистанцию, сделал выпад красным копьём.
   Рассекающее воздух копьё, нацеленное в левое плечо, оно высекло искры о поднятый в последний момент щит, но это не остановило атаку.
   За первым выпадом последовала второй. При этом красное копьё покрылось красным светом, превратилась в красную вспышку, ударив в несколько десятков раз быстрее
   [Апостол Роу/Дитя ночного неба боевой прием [Артс][сто цветов тысячи копий]]
   От огромного количества ударов, копье превратилось в нечто похожее на ветку.
   [Мастер копья] и [сто цветов тысячи копий], прием которым владеют исключительно мастера, весьма сильный [Артс], использующий огромное количество выносливости, чтобы превзойти собственный предел, нанося сотни ударов с невероятной скоростью.
   Если такой прием использует человек в истощенном или раненном состоянии, он может стоить ему жизни, [сто цветов тысячи копий] весьма мощный прием, но и плата за него была соответственна.
   Но для носителя нечеловеческой силы Апостола Роу, тем более в текущем его усиленном состоянии, на восстановление после него едва ли нужно было больше, чем несколько секунд.
   Усиленная [Артс] атака красных вспышек, превратилась в красный дождь, сливающийся в гул ударов, обрушившийся на щит Мино Кичи.
   Почти все наблюдатели застыли не в силах отвести взгляд от этой битвы.
Виной тому была невероятная череда атак Апостола Роу, каждая из которых была смертельной, а так же невероятна прочная защита Мино Кичи куна, которая эти атаки сдерживала. Еще виной тому, был тот факт, что Апостол Роу впервые переменил [Артс]
   В этом мире только владеющие [профессиями] люди, могли использовать дарованную богами силу [боевые приемы Артс], дает слабеньким людям силу сравнимую силой гигантов.
   Нелюдь, которая не может владеть [профессиями], использовать [Артс] принципиально не может.
   Но сейчас Апостол Роу совершенно игнорировал эти законы.
   О том, что подумали в этот момент Дон рыцарь, Женщина рыцарь и другие люди, вполне легко представить.
   "Как такое может быть?"
   Эти беззвучные слова так некого и не достигли, но совершенно точно прозвучали в голове каждого. Их заглушал рёв ударов копья сталкивающегося со щитом.
   "А теперь немного сильнее"
   Поверх приема, каждый удар которого всё больше и больше теснил Мино Кичи, Апостол Роу активировал ещё один [сто цветов тысячи копий] на этот раз не [Артс], а способность.
   Простым сложением силы, теперь на поддерживаемый одной рукой щит Мино Кичи, сыпалось вдвое больше атак.
   Если это был не огромный Мино Кичи, от ударов цель просто вбило бы в землю.
   И всё же неважно насколько мощна была череда ударов красным копьём, у всех [Артс] рано или поздно наступал конец. И после него, всегда был небольшой перерыв.
   То же самое касалось и Апостола Роу. И такой шанс для контратаки мог упустить кто угодно только не Мино Кичи.
   Вот только
   "Шиии"
   Апостол Роу активировал еще одну способность [Многократный выпад], позволяет делать серии колющих атак, такую силу имела способность [Многократный выпад], вместе с [сотней цветов тысячи копий] их комбинация произвела невероятный эффект, родив новую атаку [оригинальный боевой прием (оригинал Артс)]
"Бумооо"
   Количество выпадов уже было нельзя посчитать, это больше походило на сплошной поток, бесконечный поток атак. От этого даже у Мино Кичи вырвался стон.
   Используя [Повелитель гравитации] Апостол Роу увеличил собственный вес, что позволило ему теснить огромного Мино Кичи.
"""""""""""[?] !!! "
Вдруг послышался рёв уже прижатого к земле, вместе с ним пространство озарила золотая вспышка. Молния, как обычно, не возымела эффекта на находящегося рядом Апостола Роу, он всё ещё продолжал свою атаку.
   Правда вспышка самую малость ограничила его поле зрения, из-за чего стена выпадов всего на мгновение приоткрылась. И воспользовавшись единственным мгновением, когда он пропал из поля видимости Апостола Роу, Мино Кичи используя лишь силы собственных мускулов, отпрыгнул. И атака копий ушла в землю, упустив врага.
   Апостол Роу повернул голову, в сторону отпрыгнувшего с невероятной силой противника, и активировал очередную способность красного копья [красное копье, пронзающее армии].
   В результате чего, из-под Мино Кичи вылезли десятки красных копий.
   Целью атаки были ноги, способные развивать скорость превышающую скорость звука. Весьма сложно увернуться от атаки направленной из-под земли.
Но Мино Кичи это уже видел, и его действия были быстрее.
   Как только Апостол Роу ударил в землю, 5 метровое тело подпрыгнуло вверх ещё на несколько десятков метров, и атака копий из-под земли пронзила только тень Мино Кичи.
   Апостол Роу это видел, он смотрел на замахнувшегося для атаки Мино Кичи.
   Он мог представить силу атаки, которая за этим последует, если принять её в лоб, атака опасна даже для него.
   Естественно попадать под неё он совершенно не собирался.
   "Прекрасно"
   Используя кучу камней под своими ногами с помощью [Повелитель гравитации] Апостол Роу направил их на летящего сверху Мино Кичи. Его целью было изменить траекторию падения.
   На приближающуюся снизу атаку ответил весьма неожиданно. Используя щит, как доску для серфинга он ловко балансируя на ней, прорывался через каменную атаку снизу.
   Трудно было предположить, что Мино Кичи имел такие навыки, потому в том, что это удивило Апостола Роу, не было ничего странного.
   "МОооооо!"
   Из щита под ногами, вновь появился сияющий фантом быка, которая усиленная гравитации, она проламывалась через град камней по направлению к Апостолу Роу, стоящего на земле. Разбитые им камни, словно дождь полетели обратно на землю.
   В ответ на это по направлению к камням, с пальца Апостола Роу слетела золотая паутина.
Собрав вместе падающие камни в пучок, он придал им ускорение, направив во фланг, падающему на него Мино Кичи.
   Мино Кичи разрубил секирой золотой сверток из паутины, но ничего не смог поделать с находящимися внутри камнями. Попав в его тело, он значительно отклонился от предполагаемого места падения.
   "Бумо~o~o~oooooo ??"
   Закричал он от досады и ярости.
   Будто собрав всю эту ярость, Мино Кичи направил всю энергию падения в землю, устроив настоящий взрыв при приземлении.
   "Дурак, думай о последствиях"
   В момент его приземления, рядом действительно затряслась земля. Щит, который служил как доска для серфинга вошел в землю, влекомый силой гравитации и огромным весом сверху. От колебаний земли, Апостол Роу нарушил стойку.
   Любое живое существо, попав под щит, неминуемо было бы раздавлено.
   Но проблемой был не ушедший под землю от веса щит, а вошедшая на половину в землю секира.
   От неё начали исходить во все стороны похожие на змей золотые молнии, но на этом дело не окончилось. Словно воплощение ярости Мино Кичи всё поле боя озарила огромная вспышка, уходящая в небеса. Мощь этой атаки была настолько высока, что её край, достигни она наблюдающих за боем товарищей, прямо с центра арены, могло вызвать множество жертв.
   Но большая часть вспышки направленной в эту сторону была поглощена телом Апостола Роу, потому так и не попала туда.
   Спустя пару секунд вспышка утихла.
   "Гехохего, Мино Кичи кун, остуди-ка слегка голову"
   Попав под эту атаку, Апостол Роу не умер. Золотая молния его не тронула, а урон нанесенный вспышкой уже затянулся [сверхбыстрой регенерацией], не став проблемой.
   "Будет немного больно, так что потерпи"
   Апостол Роу не был зол на боль от атаки, сейчас они сражались Мино Кичи потому в самой атаке нет не каких проблем, более того это вполне естественно.
   Причина его злости была иная.
   Он был зол на то что, Мино Кичи будучи командиром, ни о чем не думая, провел атаку которая могла повлечь за собой смерть его товарищей.
   "Упс"
   Мино Кичи издал возглас, поняв, что накуролесил.
   Апостол Роу использовал [демонический взгляд чёрного демона] иеличие чёрного демона]. Движения попавшего под его взгляд Мино Кичи замедлились.
   Сейчас он почти на половину вошел в землю стоя на щите. Обычно он легко бы вылез, но от взгляда Апостола Роу всё его тело двигались медленно.
   С той же скорость, с который Мино Кичи издал этот звук, Апостол Роу активировал [молот гиганта], активировал на обе руки, и [громящие плоть удары разрушающего кулака] на серебряную руку.
   Активировав множество способностей, руки Апостола Роу в глазах Мино Кичи совсем растворились. Они двигались с чересчур высокой скоростью, разглядеть их было невозможно.
   Оставив щит, схватив двумя руками секиру, укрепив свою защиту, Мино Кичи попал под взрывную атаку.
   Огромный кулак прошел защиту Мино Кичи, попав во фланг, чудовищной силы удар с легкостью раздавил несколько рёбер.
   Левая рука ударила сверху, потому ребра не раскрошились, но несколько переломов сделал точно. Хотя большую часть удара сверху поглотила подставленная секира, будь на его месте человек, его бы просто расплющило.
   Завершающий удар, который пришелся в тело, легко отправил Мино Кичи в полёт.
   Тело Мино Кичи провело в воздухе несколько десятков секунд, разбрасывая по округе кровь и осколки костей, медленно упало где-то за пределами тренировочного поля.
   Как ни погляди в таком состоянии не то, что бой продолжить, подняться невозможно. Но Мино Кичи встал, как будто ничего не случилось.
   Из ран Мино Кичи посыпались вспышки молний, за несколько секунд они затянулись, сломанные клыки почти сразу востановились, выбитые кости встали на место.
   Невероятная скорость восстановления для минотавра, эта сила достигла уровня регенерации Апостола Роу.
   Всего через несколько десятков секунд Мино Кичи вернулся на тренировочную площадку и уже стоял, сжимая секиру.
   "Я всё ещё готов составить тебе компанию", говорила улыбка Мино Кичи.
   "Это естественно", вернул Апостол Роу его улыбку.
   Восходящее красное копьё и опускающаяся секира, снова столкнулись, разбрасывая взрывные волны.
   Эти волны словно беспорядочные артиллерийские залпы разрывали землю, её клочки летели высоко в воздух.
   Схватка двух демонов только началась.
   Звуки столкновений секиры и красного копья разносились по всему великому лесу.
   Он стал удивительно сильным.
?"?"?"
После его возвращения, мы весь день сражались с Мино Кичи куном, а закончили только когда на небе появились звезды. От его полной силы, сносило колоны вокруг "Внешнего тренировочного поля".
   Ночное небо было сегодня прекрасно. Я слегка взгрустнул по битвам в космосе.
   День 125.
  
   Ранним утром, лёжа на тренировочном поле, по передатчику со мной связались Бра Сато сан и Спе Сей сан с компанией и попросили информацию о "Накопившей богатство, и пригодной для уничтожения добыче", когда я был разбужен их голосами.
   Что это вдруг, подумал я спросонья, выслушав, оказалось, что все сокровища, собранное ими с грабителей и похитителей пропало. Причиной была бездумная покупка, разного рода известных мечей и гримуаров.
   Взяв с них обещание, что это непременно послужит для увеличения фондов нашей группы, пришлось слить им некоторую информацию.
   Помните ранее покинувших нас гоблинов?
Тех самых, которым на прощание подарил мифриловые клинки. В тот момент, когда я показывал остроту ножа, порезав собственный палец, сделанные из выпущенной тогда крови клоны прицепились к ним, за счет их перемещения, я расширил свою воображаемую карту. Правда в том, что пару дней назад, на них напали люди и всех перебили.
   Даже вооруженные мифриловыми клинками они не смогли их победить. Значит, убили их достаточно умелые бандиты, соответственно тому, у них и должно быть награбленных богатств. Потому я и слил им информацию об этой банде.
   Можно было конечно рассказать о других бандах, но вроде как эти убили наших знакомых, потому целью будут они.
   Быстренько всё объяснив, я отправился досыпать.
   Когда я проснулся, Мино Кичи кун снова был готов к битве, и всё время до обеда я провел в сражении с ним. Не только быстрый и тяжелый, используя атаки молнией и их эффекты, МиноКичи стал действительно силен.
   Кроме того будучи атакованным моими способностями, он вырабатывал к ним [сопротивляемость]. И чем больше с ним сражался, тем тяжелее становился бой.
   После обеда я направился к Кузнецу сан и гномам, чтобы узнать результаты некоторых исследований. Сейчас мы пытались воспроизвести стрелковое оружие, использующее чёрный порох, но столкнувшись с множеством трудностей, решили поискать другие способы.
   Конечно используя камни духов и магию, вполне можно было этого достичь, но если бы это попало в руки кому-то вне нашей группы, дело могло плохо кончиться. Потому нам нужно было нечто, что не могло быть использовано кем-то не из нашей группы.
   Проведя в раздумьях немало времени, я решил направиться к леприконам на счёт эмблемы нашего отряда. У меня нет художественных талантов, потому эмблему делала девушка с профессией [художник]. Леприконы занимались производством эмблем в виде оскалившейся головы трехрогого чёрного демона.
   На всех членов отряда материалов естественно не хватило, потому я отправил за ними несколько послушных людей в город, на четырехкрылых орлах.
   Кстати четырехкрылые орлы могут нести не только гоблинов, но и людей, вот только сам полёт при этом проходит весьма некомфортно, потому я решил, что необходимо поймать кого-то покрупнее.
   За ужином пришёл рапорт от Бра Сато сан, охота окончилась успешно. Банда грабителей полностью уничтожена, и было получено приличное количество драгоценных камней. Сказав, что пора бы уже возвращаться, я оборвал связь.
   Оставшимся 2 группам я уже сказал нечто подобное, завтра они должны будут вернуться.
   Проблемная четвертая группа, последнее время стала значительно лучше взаимодействовать, так что одной проблемой стало меньше.
   Как и ожидалось, поев из одного котелка, пройдя через суровые условия, крепкие узы возникают как-то сами собой.
  
   День 126
  
   Недавно я почувствовал, что снаружи становиться всё холоднее. Кажется, осень начала сменяться зимой.
   Со слов Гобу Джии, снег обычно не падает, но так как у нас теперь есть новорожденные дети, потому принять меры против похолодания, я приказал леприконам и людям которые им помогали.
   С утра мы с Мино Кичи куном проливали кровь и пот, после завтрака я решил заняться тренировкой Оре, Ордженте и Ониваки.
   Старшая дочь Оре и старший сын Ордженте, не были Лордами, в них текла кровь огра, точнее они [огры полукровки], но всё-таки у каждого из них была соответственно их имени серебряный и золотой шар [онитама].
   Вообще-то его не должно быть, но это мои дети, так что ничего удивительного в этом нет.
   Старшая дочь Оре освободив орб, призвала золотые стрелы в виде алебарды и того же цвета лук.
   Старший сын Ордженто освободив орб, призвал серебряные стрелы в виде протазана (нечто похожее на копье с наконечником в виде кинжала или меча), и того же цвета лук.
   У обоих дистанционное оружие, луки, значит, изначально у них есть к этому талант, теперь мне будет проще придумывать им тренировку.
   Причем не просто стрелы, а алебарды и протазаны. Можно ли вообще это назвать стрелами, не понятно, но раз они неожиданно хорошо летели, я решил определить их как "стрелы". При всём при этом мощь у них была неожиданно высокой, причём выстрелив, можно было создать ещё одну "стрелу", при этом субстанция не истощалась, потому стрелять ими можно было долго. Весьма сильная способность.
   Так их даже можно было даже использовать на поле боя, там они могут стать бойцами лучниками способными и к ближнему бою. Благо они могут использовать как оружие эти "стрелы" в виде алебарды и протазана.
   Будучи [высшим огром] Онивака, уже вымахал под 180 сантиметров, уже покрывающая его броня мускулов, показывала такую силу, что вгоняла в стыд взрослых огров. Потому я решил его обучить, так же как и двух других, боевым техникам. Любимым его оружием стала шипастая дубина, сделанная из мифрилового сплава, он слегка напоминал раннюю версию Мино Кичи куна, при этом сильно его уважал, что вызывала у меня как у отца легкое чувство одиночества.
   И всё же, смотреть на быстро окрепших деток, весьма приятно.
   К вечеру вернулись оставшиеся группы. Так что теперь, мы в полном сборе (не считая шпионов).
  
   День 127
  
   Сегодня с утра устроили фестиваль турниров на внешнем тренировочном поле.
Хотя я и говорю так, официальные члены и новички были раздельно, кроме того участвовали только бойцы, а не все члены. Хотя и так наша база не была богата на развлечения, потому сегодня тут было необычно многолюдно.
  
   Результатом были:
  
   1 Я, Апостол Роу
   2 Мино Кичи кун
   3 КанаМи тян
   4 Мститель
   5 Асу И тян
   6 Бра Сато сан
   7 Спе Сей сан
   8 Огненный демон кун
   9 Ветряная демон сан
   10 Шрам
   11 Дон рыцарь
   12 Супуто (один из молниеносных драгонитов)
   13 Гуру Куса тян
   14 Обезьяна босс
   15 Рыжая
   16 Иллюзорный демон кун
   и т. д.
  
   Получились в таком виде.
   На поле боя в зависимости от комбинаций результаты могли быть иными, но сейчас они были такими.
   Кроме не участвующего в турнире Сей Осама куна, не пригодного для битвы, все командиры вошли в 10тку сильнейших.
   Были и другие мысли по этому поводу, но это слишком хлопотно потому я их опущу.
   По завершению турнира вечером, устроили банкет из мяса предоставленного мной чёрного фомора.
   Умм, действительно фестивали это здорово.
   Кроме того, мясо чёрного фомора вкусное.
  
   День 128.
  
   Пришел новый заказ на работу от принцессы сорванца.
   Когда мы прощались с принцессой, я по секрету передал Мейтетсу передатчик, сказав, что он может связываться со мной в любое время. До этого мы с ним несколько раз общались таким образом.
   Заказ поступил второй раз.
   Правда, услышав "Я хочу нанять тебя для работёнки" я почувствовал, что меня хотят втянуть в неприятности.
   Наверное, вся работа от принцессы, далее будет нас втягивать в неприятности разного рода, но почему-то к такому выводу пришел только я. М-да, так не должно быть.
   Итак, сегодняшняя работёнка, заключается в "Усиление отряда стражи для янтарного дворца"
   Действительно раньше мы вместе с Лордами и мальчишкой рыцарем с королевской стражей участвовали в тренировке, так что часть из них я видел.
   Среди них, были желающие учиться, невзирая на межрасовую разницу, приятные люди.
   Потому работка не была мне противной.
   Но дело было абсолютно не в этом.
   Скорее всего, в этом сильно замешанная погрязшая в религии (по слухам) королева, потому я чувствовал разного рода скрытые мотивы.
   К тому же принцесса сорванец, судя по информации от моих клонов, затевает нечто крупное, и, похоже, хочет меня в это дело втянуть. Подробностей я пока не знаю, но скорее всего так и есть.
   Сомневаюсь, стоит ли принять эту работу...
   Товарищей у нас на 400 сотни прибавилось, они всё ещё тренируются, и я не могу сказать, что у нас достаточно хорошего снаряжения.
   Если всё действительно плохо обернётся и понадобится вмешательство всех членов, смогут ли они это пережить. По этому поводу я беспокоился.
   Вот только плата за работу была не маленькой. Более того она была огромной.
   В этот раз награда, конечно, не превысила плату за охрану, естественно, раз работа была на месте, но если учесть условия, это было наилучшим предложением, которое я когда-либо здесь получал. Хотя учитывая то, что у заказов на работу у меня было не много.
   Попросил их слегка подождать с ответом, сегодня я опять провел время, тренируясь с МиноКичи куном.
   Вечером ко мне пришел Отец эльф, потому расслаблялись, попивая эльфийскую выпивку на горячих источниках.
   Хотя мы и собрались этим заняться сразу по возвращению, у каждого были свои дела, так что с этим нечего не поделать.
   Ну, раз обещание выполнено проблем нет.
   Как и предполагалось эльфийская выпивка вкусная.
   Выпивку из лабиринта тоже не следует недооценивать. Но она была не настолько высокого класса, так что по вкусу уступала. Потому сожалея, мы подняли бокалы, наполненные эльфийской выпивкой.
   Может, стоит бросить вызов лабиринту в поисках высококлассной выпивки.
   С такими мыслями мы продолжили наш банкет. Позже к нам присоединился Мино Кичи кун и Дон Рыцарь, и было решено устроить чисто мужской праздник.
   Засидевшись с нами, Отец эльф решил остаться у нас на ночь.
  
   День 129
  
   Проводив с утра Отца эльфа, я решил связаться с принцессой сорванцом.
   В общем, я решил принять её работу.
   Текущее финансовое положение в группе наемников "Готовый к бою парабеллум" не было ужасным, но в тоже время его нельзя было назвать хорошим.
   Конечно, мы получали деньги за охрану лесопилок деревни Куруто, а так же с продажи ингредиентов с убитых монстров, а так же сокровища с убитых Спе Сей сан и компанией бандитов, потому на текущие нужды нам хватало.
   Так что торопиться с поиском нам может и не стоило бы, но неизвестно что будет в будущем, потому, когда есть шанс, нужно заработать побольше.
   Тем более мне кажется напрасным упускать выгодную работёнку, конечно, она может перерасти в некоторые беспорядки, но также может нести за собой неплохую награду.
   По этому поводу я провёл некоторое расследование с помощью шпионов вчера, но так и не обнаружил чего-то значительного. Таким образом, решил положиться на [интуицию].
   Как бы то ни было, даже на [сотне костей] путь до столицы займет немало времени.
   А четырехкрылых орлов у нас пока маловато. Да и до столицы путь не близкий.
   Если путешествовать группой [сотня костей] во многом удобнее будет.
   Кроме того, нужно подумать о том кого стоит взять с собой. А так же кого оставить на базе продолжая тренировать с помощью клонов, или кого отправить в путешествия вне леса, чтобы набраться опыта.
   Оставшийся день я провел в этих размышлениях.
  
   День 130
  
   После всего я решил, опять сделав несколько групп оправить их в путешествие.
   Для того я изготовил 10 значительно усиленных повозок [сотня костей].
   Из них 4 для нашей группы из 24 человек направляющихся в столицу, 3 для группы Мино Кичи куна и Асу И тян из 20 человек, которая направиться в лабиринт, за разнообразными вещичками, и 3 для группы, получившей за хорошую работу привести на базу свои семьи, а так же для их охраны.
   Новая повозка [сотня костей] могла бы вместить и больше народу, но для начала пусть будет так. Отправление назначено на завтра, потому я велел приготовить соответствующее снаряжение.
   В этот раз Кузнец сан и компания останется дома, у всех у них ещё есть дела, которые они хотели закончить.
   Итак, что же в этот раз случиться. Предвкушая и переживая по этому поводу, меня переполняли странные чувства.
  
   День 131
  
   Ранним утром, как и предполагалось, разведывательные группы на повозках [сотня костей] отправились в путь.
   В этот раз в её составе было 66 членов, каждому из них заранее были изготовлены, на их собственное усмотрение, плащи накидки или пончо.
   Кстати говоря, я и КанаМи тян предпочли пончо. Облаченные в новое снаряжение они вызывали зависть у остающейся группы.
   Поверх снаряжения была вышита эмблема отряда наемников "Готовый к бою парабеллум", на правом плече был символ принадлежности к отряду, а на груди вышит символ ранга.
   Любой незнакомец сразу поймет, какой группе они принадлежат, да и между собой сразу легче станет разобраться, кто какого ранга, и к какому отряду принадлежит.
   Материалом для одежды послужила существующая в этом мире ткань, имеющая защиту против клинкового оружия, магии, холода, жары, а так же полностью водонепроницаемая, падающая с весьма сильного боса лабиринта, минотавра, весьма редкий материал. Конечно шанс выпадения небольшой, потому стоимость её весьма значительна, но отряд Мино Кичи, устроив охоту на боссов, набрали большое её количество. Добавив сюда порошок из панцирей черепахозмей, кожу кристального крокодила, а так же множество разных материалов, а так же мою собственную паутину, леприконы соединили всё это вместе.
   Конечно, получившаяся ткань по способностям и уступала чистой, но я планировал снарядить подобной экипировкой всю группу наемников.
   Итак, вернемся к разговору об экспедиции.
   В этот раз это будет уже вторая экспедиция на повозке [сотня костей].
   От нашей базы наружу ведёт несколько звериных троп, можно было бы пустить [сотня костей] по ним. Но благодаря усилению моих способностей, покрытие, защищающее кости от солнца, теперь достаточно прочное, чтобы просто сметать препятствия на дороге. Потому стало возможно использовать разнообразные пути, маскируя положение нашей базы от внешних врагов.
   В этот раз естественно мы воспользовались этими путями, и, выйдя из леса, все разошлись своими путями. Как и в прошлый раз.
   Члены первой группы направляющейся в столицу королевства, Я, КанаМи тян, Рыжая, компания 3 Лордов, Сей Осама кун, и остальные, всего 24 человека, располагающиеся в 4 повозках [сотня костей].
   Вторая группа, под руководством Мино Кичи куна, направлялась в город лабиринт, за снаряжением, навыками и тренировкой.
   Среди членов Мино Кичи кун, Асу И тян, кроме того Онивака, обезьяна босс, и другие, и всего 20 членов. Им было выделено 3 повозки [сотня костей].
   Последняя группа, состоит из хорошо послуживших нам работников, которые в качестве награды направились по своим семьям, находящимся на территории королевства и империи, а так же их охране.
   Среди них был и Магуро, который в прошлый раз был приставлен к отряду Мино Кичи куна. Для них было приготовлено тоже 3 повозки [сотня костей].
   В общем 3 грубо собранные группы.
   В каждой из них была собственная проблема, но в этот раз больших ошибок в руководстве не будет.
   Волноваться сейчас об этом без толку.
   В это раз мы решили прямо направиться в столицу, без излишних остановок, по возможности продвигаясь по пути как можно дальше.
   В [сотне костей] почти не было тряски, потому внутри можно было легко заниматься простейшим уходом за снаряжением, или же обучением, таким образом, скоротав время, затраченное на передвижение.
   Ещё до вечера мы покинули лес, прошли следующую далее степь и холмы, пройдя пустыню в которой обитали четерехкрылые орлы, подъезжали к высокогорью, таким образом, проделав весьма значительный путь. В прошлый раз много времени заняла охота на попавшихся монстров, в этот раз мы их просто игнорировали, потому смогли добраться досюда за один день.
   Как ожидалось, не требовавшая отдыха [сотня костей], двигающаяся значительно быстрее обычной повозки, как транспортное средство просто превосходна.
   Кроме того если уплотнить внешний покров, она станет танком, разнообразных способов использования у неё много. Рассуждая о возможных применениях [сотня костей], к вечеру мы подъехали к высокогорью и решили тут остановиться на ночлег.
   Разложившись [сотня костей] стали нам палатками. Всё же удобная штука.
   Этим вечером, я устроил особенно тяжелую тренировку, чтобы компенсировать упущенное с утра время.
   В этот раз, так же как и в прошлый раз, с нами был тройка Лордов, а так же громовой драгонит, Рамуру сан, которая в прошлый раз с нами не была.
   Тянущиеся до самых ног волосы золотого цвета, а так же того же цвета глаза, белая кожа, красивое лицо, выходящие из затылка рога, тянущийся из поясницы тонкий хвост, посередине лба располагался желтый драконий орб [рютама] сапфир.
   Я решил основательно их тренировать, так что Рамуру сан и остальные члены получили немало ранений.
   К счастью с нами Сей Осама кун, так что любые раны он запросто вылечит прямо на месте, можно быть спокойным.
   А так же сдерживающаяся КанаМи тян против серьезно настроенной Рыжей, выглядели великолепно, сражаясь под лунным светом.
   Да, КанаМи тян и Рыжая, стали двигаться действительно великолепно.
   Результат сегодняшнего синтеза:
   [обманная дуга лунного выпада] + [выпад в полёте] = [обманная дуга лунного выпада в полёте] *(откуда эти способности я не знаю, но удалять не стал)*
  
   День 132
  
   Сегодня с раннего утра, двигаясь в [сотне костей] мы прибыли в защитный город "Торенто". Мы могли благополучно проследовать мимо, но решили заодно заглянуть в филиал компании Фарберу, поздороваться с любящим игры заместителем главы, поторговать материалами с монстров, разведать рынки сбыта. Через час мы благополучно покинули город. После того мы слегка медленно продолжили наше восхождение по высокогорью, время было как раз подходящим, было решено устроить завтрак живущими неподалеку бигкоко.
   У мяса бигкоко, был весьма простой, но приятный вкус, а если его поджарить, мясо наполнялось превосходным соком, сохраняя прекрасный аромат. Чем больше его кусаешь, тем больше хочется.
   Якитори просто объедение. Слегка жаль, но в этот раз соль была, а вот соуса не было.
   Кроме того, со слов Рыжей, бигкоко каждый раз, раз в день с утра откладывает по 2 -- 3 больших яйца. Будучи монстром, бигкоко имея способность ими управлять, можно сделать из них превосходных домашних животных.
   В этот раз у нас было полно места, потому четверых я сделал фамильярами и взял с собой. Не дождусь завтрашнего утра.
   Сделать омлет или сварить всмятку, а может вкрутую, а может, а может...
   В общем, не могу дождаться завтрашнего утра.
   И неожиданно наш мирный завтрак был прерван вооруженными мужиками.
   Нас потревожили, одетые в чересчур блестящую, без единой царапины броню, которая явно была не для боя, а напоказ, два полных молодых человека, а также одетый в робу, которую использовали священнослужители, сделанную из серебряной ткани, украшенную драгоценными камнями, ненормально худощавый парнишка, а также вполне подходящий для боя телосложением, но чересчур вычурно снаряженный, молодой рыцарь. Включая этих четверых в группе всего было 34 человека.
   Остальные члены группы, помимо четверых лидеров, видимо принадлежащих к дворянам, были вооружены явно для битвы, а не на показ, среди которых было и старое, используемое многие годы и новое снаряжение.
   Среди 30 человек, были и похожие на хулиганов, кроме них, отрастивший длинные усы вооруженный копьем старик, покрытый броней из массивных мускулов мужчина средних лет с огромным демоническим мечом, который он использовал уже долгие годы, всё его тело пропахло запахом крови.
   Он убил не менее нескольких десятков человек.
От их вида у меня разыгрался аппетит, но я его обуздал, лучше используя паразитов, сделать из них пешек, тем самым увеличив количество наших товарищей. Мне нужна информация, потому я решил слегка понаблюдать.
   Спустя несколько минут стала ясна причина, почему они нас невзлюбили. Кажется КанаМи тян, а так же Рамура сан, и другие красавицы в нашем отряде, весьма сильно задели чувства этих четверых.
   Четверо дворянских детей, используя связи своих родителей, устроились в организацию "Место тренировки славного меча (антегора рансту)", теперь официальные её члены. Чтобы охотиться на монстров из разнообразных мест, набрав небольшую личную гвардию, постоянно таская её с собой. В общем, много чего наговорили, если всё это подытожить выйдет "Гоните сюда женщин".
   Кроме того не только этих двоих, Рыжую и Ветреную демона сан тоже.
   Целью четырех снобов, КанаМи тян и Рамура сан, остальные две возможно для подчиненных.
   Ужасно испорченная знать действительно раздражает.
   Знать в этом мире должна проходить высококлассное обучение и как они только до такого докатились.
   Среди них не было удивлённых, мужики двигались так чтобы не позволить нам убежать. В их движении не было спешки и агрессии. Весьма умелые движения.
   Думается они и до того этим промышляли. В руках появилось разнообразное оружие, на лицах появились садистские озабоченные улыбки.
   Эти-то просто хотели забрать всё золото и магические предметы, вполне обычная тактика людей по отношению к нелюди. Действительно сейчас мы были окружены и находились в невыгодном положении.
   К тому же к превосходству в численности и в расположении, изначально в этом мире, знать обладала талантом, превосходящим простолюдинов получая способности [породы]. Имея одинаковый уровень и одинаковую профессию, по умолчанию простолюдин будет слабее знатного.
   А так же относительно наблюдавших дворян, для начала худой парнишка, определенно обладатель магической профессии, выглядящий лидером, парень в полной экипировке, определенно обладатель профессии из типа рыцарь, даже в вычурной экипировке сражаться может. Ну, остальные двое какая-нибудь мелкая сошка, но среди экипировки наверняка немало магических предметов, можно их назвать командирами отряда.
   Итак, что же будем делать. Дать отпор однозначный выбор, но стоит ли натравить на них подчиненных или самому разобраться.
   Пока я об этом думал, очнувшись от предыдущего замешательства, та сторона начала действовать.
   Пара жирных приказала что-то своим подчиненным, один из которых стоял неподалеку от меня и был ближайшим к КанаМи тян, протянул к её плечу свои пальцы...
   В следующее мгновения голова протянувшего руку подчинённого взлетела в небеса. В одно мгновение рассеченной шеи, полился фонтан крови, влекомый гравитацией этот фонтан окатил меня и КанаМи тян кровью целиком.
   Якитори в соусе из крови, имели слегка странный привкус.
   Вкусное оно конечно вкусно, но кровь мелкой сошки весьма противна, так что получился большой такой контраст. Грязная кровь, похоже, жил он очень нездоровой жизнью. Даже умирая, он испортил настроение окружающим, какой ублюдок...
   Итак, появилась первая жертва, теперь уж настало время для буйства КанаМи тян, но я уже было собрался её остановить, настолько её состояние было жестоко.
   Можно сказать, что её поглотила ярость.
   От чрезмерной злости, потеряв все эмоции, КанаМи тян двигаясь на невероятной скорости, одновременно махая клеймором, разрубала тела людей словно бумагу, пронзая их бедные тела тысячами ледяных игл, оставляя после себя море крови и горы трупов.
   Перед лицом подавляющей бойни, появилось незначительное сопротивление в лице старого солдата, но сняв [запечатывающие очки демонического взгляда], враг не выстоял под воздействием усиленной способности чистокровного вампира [вампир аристократ], [чарующий взгляд демонических глаз].
   Во взбешенном состоянии, демонический взгляд КанаМи тян, был чересчур силён, противостоять ему почти никто и не смог. Один или два все же смогли (*вероятно среди них были геи*), но их завалили количеством свои же товарищи, не устоявшие под чарующим взглядом.
   Это было больше похоже на избиение младенца.
   Хотя это и было так, есть не плохой материал, который было бы расточительно просто так искромсать, я обнял КанаМи тян со спины, после чего она как обычно остановилась. Иначе её весьма сложно остановить, у КанаМи тян хлопотный характер, ну да ладно, назовём это индивидуальной чертой.
   Собрав кучей, в прямом смысле безруких и безногих, но всё ещё живых раненых, в том числе четверых попавших под тысячу ледяных игл, используя [лечащую кровь] я их вылечил, а заодно посадил в их организм паразитов.
   Дворне вкуснее, чем простолюдины, это ответ, полученный собственным опытом. Хотя они всё ещё молоды, но есть возможность, что я с них чего-нибудь получу.
   Но я не позволил себе их съесть.
Потому что хотя у меня уже есть рабы работающие шпионами, но я решил что, оставить этих четверых тут не съеденными во много будет гораздо выгоднее.
   Иметь множество источников информации во многом очень полезно, информация относительно "Место тренировки славного меча (антегора рансту)" например, о путешествиях какого-то злобного дворянина, которого не жалко будет убить, легко попадет ко мне в руки, к тому же подумав о богатстве которым эта четверка владела, станет ясно, что есть их прямо тут будет напрасной тратой.
   Таким образом, заразив их паразитами, я улыбнулся их синеющим лицам, после чего они побелели и снова вырубились.
   С чего бы это? А вдруг не стоило прямо перед ними поедать тела их товарищей?
   Вот блин простите ребята.
   Оставив всех выживших, зараженных паразитами, мы продолжили наше путешествие.
   Сейчас брать их с собой было лень. Благо мы можем ещё встретить каких-нибудь пешек/мешков с едой.
  
   День 133
  
   После вчерашнего инцидента, продолжали двигаться, миновав лес "Шириска" прибыли в деревню "Мейсо"
   В деревню "Мейсо" прибыли после полудня, можно было и дальше проехать, не останавливаясь, но под давлением КанаМи тян, Рыжей и других девушек, нам пришлось остановиться тут на ночь.
   Здешние горячие источники славятся способностью восстанавливать красоту кожи, и являются источником радости для девушек. Ну, время было, потому с этим проблемы не возникнут.
   Правда и среди парней были голоса в поддержку ночевки. Их я сегодня утром обнаружил связанных в подвешенном состоянии. Кто виновник в этом деле я понял и без расследования, потому оставил их так повисеть ещё немного.
   На мой взгляд, здешние источники были не похожи на те, что у нас на базе и имели весьма приятных восстанавливающий силы эффект. Естественно персонал горячих источников вовсю бурлил, оказывая разного рода услуги гостям.
   Здесь я искал новые идеи для "Гостиницы на горячих источниках", которую я завёл на базе ради хобби.
   Ах да, надо попросить сделать леприконов вот эту одежду в японском стиле.
   Как и планировалось, проснувшись с утра, позавтракав яйцом, приготовленным на горячем источнике из [яйца бигкоко], устроив общую лёгкую тренировку, смыли пот и усталость в горячих источниках.
   Пока я путешествовал по деревне, наслаждаясь разнообразными источниками, я неожиданно пришел к одной из достопримечательностей деревни, огромному водопаду.
   После небольшой прогулки передо мной появилась огромная стена падавшей воды, как обычно разбрызгивавшей огромное количество брызг. Окружающая температура слегка упала, в самый раз, остудив нагретое тело.
   Кроме того я почувствовал присутствие, как обычно громадной силы, представителя драконьей расы, расслабляющегося в холодных водах под водопадом.
   В отличие от прошлого раза, когда я был огром, и у меня не было шанса на победу, или если и был то крайне низкий, в этот раз став апостол лордом, мои шансы значительно возрастали.
   Вот только мне понравилась деревня "Мейсун".
   Горячие источники приятные, жители приветливые, да и сервис удовлетворительный. Никаких неудобств нет.
   Но если тут пройдет сражение с драконом, деревня погибнет от обычных волн.
   Благо противник не из тех, с которым можно сдерживаться. Неважно кто победит или проиграет, это место в любом случае сильно измениться.
   Конечно, я бы хотел отведать мясо дракона.
   Но придётся тут потерпеть, подожду до встречи с драконом, которого можно будет без проблем съесть. Забраться в лабиринт будет совершенно точно быстрейшим способом, как и предполагалось надо будет хотя бы раз туда забраться.
   Думая так, я направился обратно в деревню, со спины за мной с подозрением следило громадное нечто, я всё равно его проигнорировал и пошёл обратно.
   После того в 10 часов утра мы покинули деревню "Мейсун", к вечеру мы пересели, место рождения Оре и Ордженте "Хребет чёрных звезд", смогли добраться аж до города лабиринта "Пагатори". Для начало сегодня тут и заночуем, а завтра направимся в "Осверу", наш пункт назначения.
  
   День 134
  
   Покинув ранним утром город лабиринт "Пагатори", после обеда мы благополучно прибыли в "Осверу".
   Как и прежде жизнь в городе била ключом. Дороги переполнены толпами народа, выложенные камнем дороги, по которым ездило множество повозок, сделанные из кирпича дома. По главной улице передвигалось в разном темпе множество самых разных людей.
   И бесконечное количество взглядов, сосредоточенных на нас. Боязливые и любознательные взгляды, находящихся в толпе приключенцев, а так же наблюдающих из тени разнообразных шпионов королевств и империи.
   Как обычно излучая сияние благополучия, производя от этого мрачное впечатление, как обычно столица королевства не изменилась. Хотя если бы она поменялась за такое короткое время, было бы странно.
   Таким образом, мы, как и в прошлый раз, нет, ещё больше чем в прошлый раз, привлекая внимания, благополучно добрались до ворот янтарного дворца.
   У ворот нас встречали паренек рыцарь, позади стояли охранники королевского дворца, большинство из них было девушками, и рядом стояла, улыбаясь подходящей возрасту, беззаботной улыбкой принцесса сорванец.
   Хотя я и связался заблаговременно с Мейтетсу, не думаю, что была необходимость самой принцессе нас встречать у ворот, но что поделать, если с ней здравый смысл не работает.
   Для начала, обменявшись простым приветствием, после того, принцесса сорванец, сразу же начала восхождение на мое плечо. Кажется, это было её целью с самого начала, ибо она заранее одела удобную для движения одежду.
   Вздохнув, я почему-то вспомнил, как ко мне приходила поиграть племянница, потому не стал её останавливать.
   Кроме того помог готовой вот-вот упасть принцессе благополучно достигнуть моего плеча. В ответ на "Ну как?" я лишь улыбнулся покорной улыбкой.
   Раз уж она удовлетворилась, я уж было хотел её спустить, но принцесса наотрез отказалась, потому я сдался. С принцессой на моем плече мы вошли в янтарный дворец.
   Реакция на неизменно элегантную янтарную резиденцию королей, посетивших это место впервые членов, особенно у СейОсама куна, была громкой. В буквальном смысле смотрели с открытым ртом.
   Выгрузив из [сотни костей] вещи, перенесли в комнаты, выделенные для нашего проживания, распределив, кто в какой комнате будет жить, представив всех членов нашего отряда.
   Больше всего, принцессу сорванца, удивило, приветствие Оре и Ордженте.
   Конечно, новорожденная Никола осталась на попечении Алхимика сан, а Онивака увязался за обожаемым Мино Кичи куном, потому здесь их не было, но Оре и Ордженто последовали за мной.
   Между тем, эти двое, несравнимо с нормальной, но присущей их расе скоростью, значительно подросли.
   Эти двое, которых новорожденными обнимала принцесса, за невероятный для людей короткий промежуток времени, поразили её так, что она в прямом смысле сидела с открытым от удивления ртом.
   Обычно любящая удивлять и пугать окружающих принцесса, сейчас была сама крайне удивлена, кажется, это было весьма необычное зрелище. На лицах мальчишки рыцаря и королевской стражи появились мягкие улыбки.
   А так же сегодняшний ужин был крайне раскошен, угощения принцессы вылилось в огромный банкет.
   Целая куча ещё не попробованной мною выпивки, большинство из которых уступала эльфийской, но всё равно, исключительно высококлассный набор, потому я полностью был доволен.
   Как и ожидалось от королевской семьи, но выпивка, рожденная в лабиринте, оказалось особенно вкусной. Ради этой выпивки и драконов, я решил, что обязательно туда заберусь.
   К счастью, город лабиринт "Пагатори" находиться близко к королевству, по воздуху, путь туда не займёт и часа, как будет выходной, надо бы слетать.
  
   День 135
  
   В этот раз работа от принцессы заключалась в "Руководстве тренировкой королевской стражи", так что сегодня, как и планировалось, мы начали тренировку. Но мы не могли собрать их разом в одном месте, потому решено было, разделиться на несколько групп. Для начала, позаимствовав двор янтарного дворца принцессы, мы начали с базовой тренировки первой группы.
   Почувствовав себя неким сержантом, с насмешкой я довёл их до их предела.
   И к вечеру, первая группа королевской стражи из 30 человек, в полном составе, в разбитом состоянии отправилась на лечение к Сей Осама куну.
   Они оказались в таком состоянии, потому что с самого начала не взялись за дело серьезно. После вечернего спарринга с всё ещё активно двигающимися членами моей группы, их ропот значительно поутих.
   Чёрт побери, они ведь элитная стража, охраняющая королевский дворец, надо бы им побольше стараться.
  
   День 136
  
   Сегодня услышав о прибытии, перед обедом, от матери принцессы сорванца, то есть от королевы пришел посланник.
   Та самая королева, погрязшая в религии.
   Как я и ожидал, раз уж мы здесь остановились, каким-нибудь образом она с нами свяжется, но лично с ней встречаться хлопотно, да и проблемно не оберешься, так что по возможности я бы не хотел с ней связываться.
   Хотя и так, в текущих условиях отказаться от её личного приглашения я не могу.
   Делать нечего я был приглашен на ужин к королеве.
   Вместе со мной на завтрак к королеве можно было взять ещё одного партнёра, мне составила компанию КанаМи тян, кроме того потянувшая за собой парнишку принцесса сорванец. Итого 4 человека.
   Кроме того вокруг были охранники и горничные, ну да отложим это в сторону.
   Местом проведения красивый сад, расположенный в "Платиновом дворце", месте проживания королевы.
   С такими же, как у принцессы сорванца серебряными длинными волосами, красивыми золотистыми глазами, белой кожей, она производила впечатление слабости, нежели красоты. Соответственно её внешности, на завтрак не было гор мяса, вместо них был основанный на булочках и фруктах легкий завтрак.
   Мне этой фигни явно было недостаточно, но КанаМи тян явно ею наслаждалась, так что всё в порядке. Фактически не хватало только количества, вкус был превосходный, так что я убил в себе недовольство.
   Что касается королевы, судя по разговору, она не производила плохого впечатления. То есть, с уважением или признанием, не производя плохого впечатления, словно разговаривая с существом.
   Она не производила впечатления фанатика, готового убить меня и использовать моё тело для получения силы.
   На деле есть, конечно, братки, которые промышляют чем-то подобным, потому я изначально опасался, но кажется королева, наоборот показывает уважение к носителям божественного покровительства.
   Успокоившись, я решил понаблюдать подробнее.
   Если подумать, весьма продуктивный выдался завтрак.
Разрушив выстроенный мною отрицательный образ, дружелюбным отношением, может перерасти в неплохую дружбу. Благо она из тех, кого хорошо иметь за спиной.
   Был момент, когда я так подумал.
   Вот только, закончив ужин, вернувшись в янтарный дворец, я всё же решил, что не хочу с ней связываться. Вернее меня убедил в этом инцидент, свидетелем которого стал мой клон, оставленный в платиновом дворце.
   Что же произошло, я изложу подробнее.
   0x08 graphic
Когда мы ушли, естественно остались столовые приборы, которыми мы пользовались. Естественно они должны быть начисто вымыты, и приготовлены к последующим применениям.
   Да вот только в этот раз, использованные мною вилку и нож, с удовольствием на лице, усердно вылизывала, впавшая в транс королева...
   С белой кожей, серебристыми блестящими волосами, и золотистыми глазами, красавица из высшего общества, с наслаждением вылизывала использованные мной столовые приборы... Как на это реагировать?
   А так же окружающую королеву королевскую стражу. Которая в основном состоит из девушек, почему-то почти все смотрели на королеву завистливыми глазами.
   И почему вылизанные ею столовые приборы украсили спальню, окруженной невероятной роскошью королевы????
   Я бы хотел многое спросить. Но, чёрт побери, что-то мне больше не хочется связываться с этой королевой...
   Ну да ладно, закончив разговор о пошатнувший мой здравый смысл королеве, подведу итог, разумнее будет с ней вообще не связываться.
   После обеда стряхнув шок от увиденной мною сцены, я сконцентрировался на тренировки товарищей.
  
   День 137
  
   Сегодня я собрался провести тренировку 3 группы стражи. Таков был план, но к несчастью пошел дождь. Состояние тренировочного поля было ужасно, всё покрыто грязью, мокрое и скользкое. Немало воды вылилось, ноги трудно передвигать, легко поскользнуться, и что самое главное одежду пачкает.
   Так как в королевской страже янтарного дворца был высокий процент девушек, пришлось приостановить тренировку, доведя их естественно до необходимого состояния.
   Игнорируя возражения по поводу суровых условий тренировки, позволив их уставшим телам насладиться последующей за ней вкусной едой, как-то само собой, применив принцип кнута и пряника.
   Для начала, я думаю, что умение сражаться даже в плохую погоду весьма важно.
   Не то что я хотел устраивать такое каждый день, но сейчас я думаю, что иные условия будут им на пользу.
  
   День 138
   Перепоручив тренировку КанаМи тян, принцесса сорванец, повела меня на аудиенцию к королю.
   На аудиенции кроме нас полно всякого рода важных чиновников, так что я посчитал это хлопотным или даже чрезмерным.
   Если выкинуть несущественные детали, королевство теперь считает нас личной армией принцессы сорванца.
   Прежде всего, мы группа наемников, выполнив дело, получив награду, легко можем пойти работать на противоположную сторону. Кажется это заблуждение очередная проделка принцессы.
   Кажется, что она приехала на встречу с королем сидя на моём плече, как-то с этим связанно. Для королевства мы уже принадлежали к фракции принцессы сорванца или были её личной охраной. Я смог почувствовать враждебные взгляды от принадлежащих противостоящей фракции дворян.
   Ну, ничего особенного, пока мне платят золотом, для меня проблемой это не станет, но отрезав мне возможность к бегству, не стоит её недооценивать.
   С миловидным личиком, принцесса сорванец ведёт дела по-королевски.
   Ну да ладно, надо бы обезопасить янтарный дворец от нападений убийц подосланных, весьма взволнованных усилением фракции принцессы сорванца, дворян.
   Если бы они нацелились только на нас, проблем было меньше. Мы уж себя-то в обиду не дадим.
   Когда аудиенция закончилась, у меня даже плечо затекло. Вечером, приняв ванную, КанаМи тян сделала мне массаж.
   Что бы могло значить её яростные движения рук и взгляды, ну да после трудного дня, я смог хорошо расслабиться.
  
   День 139
  
   Всё ещё ранним утром, к нам заявились убийцы. Большинство попались в расставленные вчера ловушки или были убиты на месте, до нашей спальни добрался смог только один.
   Вторженец был одет в тёмную одежду и маску, был вооружен ножом, покрытым фиолетовой жидкостью. Меня полусонного разбудила яростная тревога [интуиции] и [детектора ловушек].
   После наблюдения я понял почему, кажется, у него внутри было нечто наподобие бомбы. При чём не управляемая издалека, а самостоятельно активируемая, что нас и спасло.
   И что это за фигня?
   В общем убить его тут мы не могли, из-за того что окружающие пострадают от взрыва, я заразил его паразитом и использовал на нем [подчинение].
   Хотел было вытянуть их него информацию, но, кажется, его память была стёрта с помощью магического предмета.
   То же касалось и остальных арестованных убийц. Все они выглядели как мясные марионетки.
   Без команды они и пальцем не пошевелят, пустые люди.
   Используя паразитов и подчинение, я могу лишить их воли, но они с самого начала были сломаны, восстановить их было нельзя.
   Хотел я их перетянуть на нашу сторону, ну да делать нечего.
   Разломав тела убийц, сломав черепушки. После чего съел взрывное магическое устройство в груди.
   Способность [взрыв] получена.
   Способность [живая бомба] получена.
   Среди вещичек убийц не было ни одной, которая могла бы вывести на нанимателя, но я смог получить немало выгоды в виде магических вещей.
   Закончив с перекусом, для начала нужно доложить принцессе.
В ответ "Хм, тогда виновник найдется довольно скоро. Тогда можно будет выплеснуть сегодняшнее недовольство и злость".
   Ну, принцесса сорванец, я думаю, вычислит их довольно быстро.
   Сегодня группы тренирующиеся стражи сделали круг, и, зная их слабые и сильные стороны, я решил на них сосредоточиться.
  
   День 140
  
   Сегодня после утренней тренировки стражи и обеда, мы сопровождали принцессу в прогулке по городу в окрестностях замка.
   Для тех из группы кто здесь впервые, я решил, что это будет хорошим опытом, потому отпустил их побродить свободно. Хотя я и говорю так, неизвестно откуда вылезут убийцы, потому следует не терять бдительности.
   Хотя все наши товарищи имеют неплохие боевые способности, потому всё будет в порядке. Они смогут дать отпор любым противникам, попытавшимся им навредить.
   Кроме того, настоящая цель принцесса, охраной которой сегодня служили члены парабеллума, точнее я, КанаМи тян, Рыжая, а так же Оре и Ордженто всего пятеро, а так же паренек рыцарь и переодетая в обычную одежду королевская стража 10 с чем-то человек.
   Раньше её охраняло по несколько десятков человек, потому численность значительно уменьшалась, но не думаю, что это станет проблемой. Таким образом, мы бесцельно шлялись по городу. Не только по главным улицам, но и по подворотням, следуя указаниям принцессы сидящей у меня на плече, мы проводили исследование.
   В подворотни к нам цеплялись всякие дураки, стали свидетелями нескольких сцен грабежа и похищения, разбили черепушки парочки убийц, а так же нашли пару неплохих магазинчиков, так что продуктивный был денек.
   Через 2 дня у меня будет выходной, я собирался отправиться в город лабиринт.
   Отведать выпивки, а так же отведать неизведанных монстров.
   Ах, я весь в предвкушении, жду не дождусь.
  
   День 141
  
   Сегодня восход солнца дворцовая стража встретила, проливая пот на тренировках.
   Каждый из старших имел весьма высокие способности, ведь их поставили охранять место проживания королевской семьи, были отличным материалом. Хотя я и называю их королевской стражей, но, наверное, лучше было бы назвать их личной королевской стражей принцессы сорванца. Как бы то ни было из тех, кто был постоянно рядом, был разве что мальчишка рыцарь, потому называть их королевской стражей тоже можно. Темп их роста оказался неожиданно высок. И больше всех среди них выделялся рост мальчишки рыцаря. Одной из причин стала смена оружия. Вместо меча теперь он использовал короткое копьё.
   Когда я, опираясь на опыт, предложил ему вместо меча использовать короткое копьё, я не был уверен, согласится ли он сменить привычное оружие, но он на удивление быстро и без вопросов согласился.
   Естественно он не отказался от меча полностью, наверняка он долго сомневался по поводу смены используемого долгие годы оружия. Хотя итак, мальчишка, используя оружие мастера, короткое копьё, стал двигаться значительно лучше. Хотя я и сдерживался, но он смог поцарапать мне щеку, потому нет сомнения, что его талант больше предрасположен к использованию короткого копья.
   ?Если он дальше продолжит с ним тренироваться и расти, в будущем вполне может сравниться с [пробудившимся персонажем истории] /[главным персонажем] по силе. В тайне я за него болею.
   А так же если вдруг он станет нашим врагом, подумав так проглотив слюну, наверняка он будет невероятно вкусным.
   Ещё не пробованные мною [пробудившиеся персонажи истории] /[главные персонажи] наверняка превосходны на вкус.
   Хочу попробовать, действительно хочу попробовать.
   Ну, будем молиться, чтоб этого не случилось на пару с мальчишкой.
   Но не только это, рост мальчишки оказал неожиданный эффект на окружающих.
   Клюнув на его рост, Оре и Ордженто проиграв ему, благо тренировки почти всегда проходили вместе, теперь вместе считают его своим соперником и усердно стараются, так что я многого жду от мальчишки рыцаря.
   В обед после окончания базовых тренировок, смыв пот в бане янтарного дворца, после того я хотел провести индивидуальную практику, но был пойман принцессой и пришлось опять сопровождать её в путешествиях по городу.
   В процессе прогулок, опять случилось много проблем, ничего важного не случилось, потому детали я опишу в общих чертах.
   Одна маленькая организация похитителей была раздавлена, а все члены были съедены мною. Несколько шпионов принадлежащих к другим королевствам из альянса таким как: "королевство зверей Естугран", которым правит король зверей Лионел, "демоническая империя Атаракуа" управляемая демоном императором Хюранто, "западные королевства Лумен" управляемые в основном людьми, я их ловил во время сбора разного рода информации и тут же съедал.
   Я их уже съел больше нескольких десятков, но так и не получил не одной способности.
   К вечеру мы, без каких либо проблем вернулись в янтарный дворец.
   Завтра у меня выходной, потому я подумывал слетать в город лабиринта и попробовать побродить по самому лабиринту.
   Благо все приготовления для этого были готовы.
  
   День 142
  
   Всё ещё всходило солнце, используя летающий экзоскелет, я летел к ближайшему городу лабиринту "Пагатори".
   За 30 минут я был на месте, попав внутрь по воздуху. Проходить врата мне было лень. Пока никто не узнает, проблем не будет. А если и узнает, нужно просто съесть свидетеля.
   Но я, без каких либо происшествий попав внутрь, забрав от клона, заблаговременно прошедшего некий медальон.
   Этот медальон, вариант магического предмета, выглядел он как маленькая золотая планка на прочной нитке, символизировал разрешение от гильдии и позволял нелюди входить внутрь лабиринта.
   Во избежание ненужных недоразумений я заранее приготовил его, по рекомендации управляющих городом людей, хотя можно было обойтись без него.
   Правда, от покупки ожерелья большая выгода.
   Если владельца этого ожерелья убьёт другой владелец ожерелья, то его ожерелье станет красным. При этом даже если он купит другое ожерелье, оно всё равно станет красным. Таким образом, обнаружив преступника, гильдия приложит все усилия чтобы расследовать это дело и наказать виновного.
   Если это было избавление от мук умирающего товарища это ладно, но если обычное убийства, ради грабежа, то наказание может быть весьма суровым, вроде пожизненных принудительных работ или казни под пытками.
   Конечно, есть множество разных окольных путей, но с ним не надо волноваться, что меня попытаются убить случайные приключенцы. Какая никакая страховка.
Добавим сюда всякие разные бонусы вроде скидки в магазинах, а так же разнообразные специальные услуги. Но конечно самое главное безопасность.
   Не будет проблем вроде той что было после того как Мино Кичи стал минотавром.
   Вдруг моё тело внезапно станет огромным.
   Правда проблема в том, что эта штука стоит 5 серебряных монет достоинством в 50000. Кроме того если я захочу пойти в другой лабиринт, на него тоже нужна такая штука и она тоже стоит 5 серебряных монет. На каждый лабиринт такое ожерелье нужно своё.
   Если из экономии войти с другим медальоном в лабиринт, он просветиться синим цветом, предупреждая об этом.
   Весьма хитрый бизнес.
   Тем более что для приключенцев ходящих в лабиринт 5 серебряных не такая большая сума, но на изготовление такого медальона нужно явно меньше.
   Явно видно тонкий расчёт.
   Ну да оставим этот разговор в стороне.
   В общем, я решил забраться в лабиринт находящийся в "Пагатори" один из лабиринтов исхода, "Шахта циклопов".
   "Шахта циклопов" лабиринт подземного типа, называемый подземельем, этажи в нём идут до 20. Длинна слегка короткая, сила монстров средняя, в общем, самый раз для дневного захода.
   До этого, в моей голове оно выглядело как тёмная каменная шахта, но войдя внутрь, оказалось, что все стены сделаны из однородного метала, правильной формы, со слегка тёмными коридорами.
   От природы привыкшим к свету людям эта темень может и доставит неприятности, но не для меня, к тому же установленные ловушки были совершенно простыми и их легко было разрушить.
   Хотя и средний уровень сложности, но исполнение на любителя.
   Чувствуя, что чего-то не хватает, я продвигался вглубь, обезоружив гоблина, покрытого темной кожей вооруженного киркой, всё его тело покрывала неплохая броня из мускул. [Гоблин шахтер], так называемая разновидность гоблина.
   Чтобы узнать, какие они на вкус, я отрубил ему голову взмахом серебряной руки и съел. На вкус вроде ничего. Не сказал бы что вкусный, но и не сильно противный.
   На вкус обычный такой гоблин.
   Обычно я бы оставил его после первого укуса, но сейчас я решил поэкспериментировать.
   Тела существ умерших в подземелье, через какое-то время исчезают.
   Это мне рассказал Мино Кичи кун и я хотел проверить действительно это так.
   Если положить тело в вещевую сумку или вынести их в город они исчезают, так же исчезают тела приключенцев здесь умерших, после чего они появляются на кладбище, которое находиться на краю города.
   Похоже, подземелье поглощает всех здесь умерших без исключения. Но есть одна удивительная деталь, можно собрать с убитых в подземелье монстров материалы.
   Потому я решил провести эксперимент, что и до какой степени можно вынести из подземелья.
   Одну руку без пальца гоблина шахтера я отправил в вещевой мешок, палец обвернул принявшей соответственную форму серебряной рукой, кинул в вещевую коробку правую ногу, тело оставил так лежать.
   В результате, оставленное тело исчезло, рука тоже, а спрятанный в серебреную руку палец и нога в коробке нет.
   То, что оно осталось в вещевой коробке меня слегка удивило, но это оказалось неожиданно удобно. Из-за чего я смог подумать, что если оно находиться внутри другого организма, то не пропадает, благо вещевая коробка уже часть меня. А как оно на самом деле я сказать не могу.
   Таким образом, я смогу вынести сувениры ждущим на поверхности КанаМи тян и компании.
   Окончив эксперимент, я продвигался кратчайшим путем, вырезая по дороге всех попадающихся монстров и поедая их мясо, а остатки бросая в вещевую коробку, всё дальше и дальше пробираясь вглубь.
   В результате через 4 часа после начала я прибыл на последний этаж.
?"?"?"
Один из наших товарищей, с которым мы знакомы уже много лет, гном по имени Баруто Бартора, заявил, что хочет дроп с некого босса, было это ещё в прошлом феврале.
   Потому мы примкнули к удобно подвернувшейся группе под руководством женщины приключенца Ати, "Гончие стального меча" и в 5 направились в подземелье исхода "Шахту циклопов", и было это 26 дней назад.
   И множество за множество попыток, мы так и не получили дроп с босса монстра, из-за чего у нас на сегодняшний день накопилось много стресса.
   Остановившись в безопасном месте перед комнатой босса, в безопасной от монстров зоне, блондинка с двумя конскими хвостиками мечница одноручным мечом Ати и её 4 товарища проводили корректировки в стратегии.
   "Сколько уже раз я говорю если выйдет "Великий мечник Берура", Зейкаку выходит вперед блокируя атаки, с флангов заходим я и Баруто целясь по ногам, со спины Беранна и Ашиа добивают.
   Если появится "Демонический ритм Хаччеру" Беранна и Ашиа, загораживают ему дорогу, отвлекая маленькими приёмами, а Зейкаку их защищает, Хаччеру заходит сзади, а мы с Баруто его убиваем. Естественно стараясь сделать это как можно быстрее.
   И если выйдет наша цель "Смертельный молот Га Рундо", опасаясь его большого приема действуем как обычно."
   В том, что группа Ати сделала множество попыток, убив множество боссов, так и не смогли получить необходимого предмета, было две причины.
   Первая, шанс выпадения необходимого предмета изначально был низок.
   Весьма редкий магический предмет, обладающий сильными свойствами.
   И вторая, в "Шахтах циклопов" было три вида босс монстров "Одноглазых демонов циклопов".
   Прочный и тяжелый, орудующий огромным мечём всё равно, что мелкой палкой, юный циклоп "Великий мечник Берура".
   Использующий сильные магические атаки, размахивающая огромной палицей, женщина циклоп "Демонический ритм Хаччеру"
   Разрывающий землю, устраивающий землетрясения вооруженный огромным молотом третий тип и самый сильный из них, старый циклоп "Смертельный молот Га Рундо".
   Группа Ати хотела заполучить сильнейший магический предмет, падающий с третьего типа "Смертельный молот Га Рундо", Но у Га Рундо шанс появления по сравнению с Берурой и Хаччеру значительно ниже.
   Потому желанный магический предмет всё никак не выпадал, потому с этим ничего нельзя было поделать.
   "Да понятно, пошли. Пошли быстрее"
   Ати говорила это вооружённому башенным щитом с выгравированной медвежьей головой, и вооруженный бастардом, представителя медведе людей боевого медведя.
   "Не спеши, успокойся немного Заики"
   Торопливый Заики, остальные 3 членов группы: одетый в цельнометаллическую броню вооруженный моргенштерном гном Баруто, носящий чёрно-фиолетовую робу, использующий похожий на палку демонический жезл, маг Беранна, владеющая святыми свитками и святой водой Футтоманзу Фреиру, боевая жрица Аиша.
   Все трое понимающе кивнули
   "Ну, раз так, давайте, наконец"
   Закончив отдыхать и проводить стратегический митинг, они уже было собрались в комнату к боссу, но в тот момент послышался громкий удар, и задрожала земля.
   Словно само подземелье начало разваливаться на части, от ужасного удара.
   Это заставило их замереть на месте, в ожидании пока прекратится тряска.
   Как тряска закончилась, с потолка посыпались мелкие фрагменты, завалив подземелье морем пыли.
   "Что за? Что только что произошло?"
   По направлению источника звука и по собственному опыту Ати сразу же поняла причину.
   Собственно она не могла её не знать.
   "Ува, наш любимчик, просто ужас. Всё потому что новички ничего не знают о распределение времени битвы с боссом".
   Выплюнул привлеченный Ати, боевой медведь Заику и с досадой сжал кулаки.
   "Мама, Ати сан, Зеки сан успокойтесь. Такое у нас и раньше было. Они ведь не знают про договоренности, ничего не могут с этим поделать"
   "Аиша не успокаивай. Не вклинься эти новички, Га Рундо бы нам достался."
   "Гагагага. Да ладно вам большое ли дело?"
   Узнав о причине, Ати и компания каждый подумал о своём.
   У них было право возмущаться.
   По правилам, первыми к боссу идет группа, которая находилась на этой безопасной площадке, если же появилась следующая группа, то она должна была встать в очередь и подождать пока предыдущая группа не закончит, и так далее.
   Это соглашение являлось не писаным правилом приключенцев, чтобы не выяснять отношения в опасном подземелье и не создавать себе врагов, это правило было необходимо выполнять.
   Обычно перед входом в комнату босса останавливаются для отдыха на этой самой площадке.
   Но случается и так, что вот так вот кто-то лезет без очереди, пока другие отдыхают.
   Можно сказать, что они к этому уже привыкли. Бесполезно говорить если всё уже началось.
   "Ну что, пойдём глянем? Интересно чем всё это обернулось?"
   Это сказала лидер пати Ати, при этом зло улыбнувшись, не зная правил новички полезли к боссу. Пойдём смотреть, что при этом бывает, узнать, что за ребята и по возможности посмеяться.
   "Согласен, интересно, что за новички, хочу взглянуть своими глазами. Аиша ты тоже?"
   "Да пожалуй, Бернар сан. Если они поранятся, нужно их будет вылечить. Жизнь ведь бесценна.
   "Гаггагагага, звучит весело! Ну что же"
   "Ну что, тогда пошли быстрей"
   Вся компания ответила с интересом, с лёгкой руки Ати прибыли к двери в комнату босса. После шока потрясшего подземелье не прошло и минуты.
   И судя по удару, который означает появление "Смертельного молота Га Рундо",
этот удар молотом о землю был в момент его появления. Значит, с начала битвы с босом не прошло и десяти минут.
   При всём, при этом, зрелище за вратами представшее их глазам, было совершенно подавляющим, можно даже сказать трагическим.
   "ЧТО ЭТО?!"
   На высказанный шёпотом вопрос четвёрки затаившей дыхание у Ати не было ответа.
   Трудно было просто пересилить себя и посмотреть на творившееся в комнате босса, естественно, хотелось сразу же отвернуться. Не думать о ненужных вещах стало невозможно.
   Всех пятерых объединяло одно чувство, сильный страх.
   В море крови посередине комнаты лежал одноглазый демон циклоп без руки и ног, пальцы на единственной его руке судорожно сжимались и разжимались, видно, что он изо всех сил пытался бежать.
   Серая огромная борода валялась в крови, вместе с кусками кожи, теперь стала красной. Изначально девяти метровое огромное тело сильно уменьшилось, обе ноги были отрублены по колено, а левая рука по плечо. Из полученных ран на пол текла почти без остановки кровь уже залившая весь пол. К тому же из разрубленного живота были далеко разбросаны внутренности. А сам Га Рундо не обращения на это внимания, в ужасе предпочел бесполезное бегство. Единственный его глаз был переполнен ужасом, он издал непередаваемый словами крик.
   На памяти Ати и компании "Смертельный молот земли Га Рундо", всегда принимал любого противника прямо в лоб, пытаясь вбить его в землю, можно даже было сказать, что он имел свою гордость, сейчас от этого даже тени не осталось.
   Ати и компания от одного лишь взгляда на буквально покрытого ужасом [трехрогого чёрного демона], стали трусами, которые готовы были бежать что есть сил, действительно жалкое зрелище.
   Пропасть между ними была чрезмерно огромна, это они очень остро почувствовали.
?Держащий квадратный похожий на столовый нож огромный меч, трёхрогий чёрный демон, которым в данный момент разделывал тело, принадлежал к расе Лордов, это Ати и компания уже поняли.
   Ати и компания знала несколько Лордов, и знали, что их боевые способности были невероятны, наравне с драконолюдьми.
   Но вот так вот разделать босс монстра, просто не укладывалось в их понимание.
   Но не это стало причиной их паники. Более того подобной силой они восхищались. В подземелье ведь такое место, где сила является справедливостью.
   Потому Ати и компания почитала физическую силу, интеллект, ресурсы и другие аспекты "СИЛЫ" как религию.
   Потому обладателей подавляющей "СИЛЫ" они уважали ещё больше.
   Но почему они сейчас испытывали страх? Причина была довольно проста.
   "Слегка жёсткая корочка, чем больше её кусаешь, тем больше чувствуешь превосходный вкус мяса, полный вкусовой гаммы и легко проглатывается. Ну что же весьма вкусный ведь, циклоп-то".
   Пробормотал себе под нос трёхрогий чёрный демон, Ати точно это слышала, ибо обладала профессией пригодной для разведки "рыцарский вор".
   Да, вот что больше всего вызвала страх в Ати и компании.
   "Он ест его живьём????"
   Сильнейший монстр "Шахты циклопов", главный босс подземелья "Смертельный молот земли Га Рундо", односторонне был разобран на части и съеден живьем.
   "Упу.."
   Ати подавила подступающую тошноту рукой.
   Забираясь глубоко в подземелье, оставаясь без провизии, обычное дело питаться монстрами. Даже Ати и компания много раз так делали, потому они ничего не имели против поедания монстров, но когда цель прямо перед глазами ещё живая, а ты сидишь и поедаешь его, тем более циклопы как подвид демонов, обладают некоторым интеллектом, с точки зрения Ати и компании, было совершенно невозможно вот так пожирать его в полуживом состоянии.
   "Как жестоко"
   Отрубленной правой руки и левой ноги Гарудо нигде не было видно, прямо сейчас трехрогий демон с наслаждением поедал правую ногу.
   Потому можно было предположить, что правую руку и левую ногу он уже съел. Невзирая на разницу в размере.
   Их ноги сковало страхом, они могли только тихо смотреть, как чёрный демон поедает ногу вместе с костями, размером с его собственное тело.
   И взмахнув квадратным мечом, он отрубил оставшуюся левую руку Га Рундо.
   Взмах был чересчур быстр, потому они не смогли его различить, увидели они только фонтан крови, полившийся из раны.
   Крик Га Рундо поднялся до визга, игнорируя его, чёрный демон поднял отрубленную руку снова начал пожирать свежее мясо. Огромное количество мяса, пропадающее прямо на глазах заставило Ати и компанию усомниться в реальности происходящего.
   Но это была реальность. С момента как пришли Ати и компания, не прошло и десяти минут, как всё тело Га Рундо, целиком было поглощено.
   Благодаря огромной живучести, он всё ещё был жив, когда его голова была съедена. Как и ожидалось даже Ати и компании стало его жалко. Но собрав дроп с Га Рундо, который как раз хотела Ати и компания, чёрный демон заметил их.
   От одного его взгляда все мысли моментально исчезли, всё тело моментально покрылось потом, застучали чьи-то зубы от страха.
   Было слишком страшно, мысли не вязались, до этого ведь с такой скоростью появлялись, никак не могу решить, что же нужно делать.
   И так, всё ближе и ближе приближающийся к стоявшим у входа Ати и компании, чёрный демон, его присутствие первым не выдержала Аиша и начала заваливаться набок.
   При падении её поддержал Бернан, но силы его оставили и они упали вместе. Хотя силы его оставили он совершенно не был ранен.
   Но когда он встанет и встанет ли было неясно, более того он даже не двигался.
   Приглядевшись, обняв Аишу, Бернан притворился мёртвым.
   Противник не медведь, черт побери, а демон, ты думаешь, на нём это сработает?
   Наверно он решил на инстинктивном уровне, что не способен победить, потому оставив оружие валяться на земле, отбросил свою гордость.
   Гордости у него совсем нет. Хотя на секунду она подумала, что это хороший вариант.
   Потому что просто стоять было ужасно трудно, ноги буквально тряслись.
   Видимо из-за сильных звериных инстинктов Заики тоже решил сдаться не сражаясь. Единственный кто остался стоять был Баруто. Видать его великолепные усы не просто так. Как и ожидалось от старшего в группе.
   Он просто стоя потерял сознание.
   Что это такое? Верни мне мои восхищения!
   Таким образом Ати пыталась бежать от реальности, но это всё продолжалось до того момента как чёрный демон приблизился на расстояние вытянутой руки, тут и настал предел.
   "Точно убьют".
   В сознание всплыла, наводняя картина смерти Га Рундо.
   "Съедят"
   Обнажив в улыбке острые клыки, окрашенные красным. В приветливой улыбке, всё также распространяя ужас. Вместе с тем ноги предательски подались, прямо так опустившись на пол, Ати почувствовала нечто тёплое распространяющееся под ней.
   Поняв, что это, вспыхнула от стыда, лицо стало красным, но страх даже это пересилил.
   Потому что прямо напротив было лицо чёрного демона. Всё сознание сейчас было направленно на него.
   "Хорошо потрудились. Можете использовать это".
   Чёрный демон что-то сказал, и на плечи Ати опустилась большое покрывало, сделанное из приятной на ощупь дорогой ткани.
   Ати не смогла сразу же понять, что ей было сказано. Она так и сидела ничего не понимая до того момента как пропало присутствие чёрного демона.
   "Да что это вообще такое??"
?Шепот Ати так и пропал никем не услышанный.
?"?"?"
Циклоп босс последнего этажа был здоровый, чтобы съесть его потребовалось время. Потому я решил, отрубив ему ноги попробовать съесть его живьём.
   Используя купленный в королевстве [метательный нож расы гигантов], я с удовольствием его съел.
   Способность [сотрясающий землю молот] получена.
   Способность [родич огромного демона] получена.
   Полученных способностей было только две. [Родич огромного демона] так себе отрясающий землю молот] весьма легок для использования.
   Но в этот раз важны были не способности. В момент, когда я поедал циклопа, появилось вот такое оповещение.
   [местные истории [молот циклопа] условия выполнения [убить в одиночку] [не получить ранений] [поедание живьём] выполнены]
   [являющемуся исполнителем [дитя ночного неба] будет передано редкое умение [3 шага разрушения]]
   [являющемуся исполнителем [дитя ночного неба] будет передано редкое умение [живоед]]
   [являющемуся исполнителем [дитя ночного неба] будет передано редкое умение [кузнечный молот демона]]
   [являющемуся исполнителем [дитя ночного неба] за выполнение достижения будет отправлен поздравительный подарок [ограниченного тиража великолепный приз]]
   Возможно убив босса в подземелье исхода, при определенных условиях можно получить [местные истории].
   По поводу [убить в одиночку] я связался с Мино Кичи куном, чтобы узнать получил ли он чего. Мино Кичи оказывается тоже его выполнил, правда, что это так и не понял, к тому же тогда его сознание было не особо в порядке, он просто об этом забыл.
   Ну да ладно, что сделано, то сделано. Ничего чрезвычайного ведь не случилось.
   Закончив с циклопом, я уж думал отправиться наружу, но вдруг обнаружил пятерых, стоящих у входа и пялящихся на меня приключенцев.
   Человеческая девушка мечница с одноручным мечом, видно лидер, несущий большой щит, молодой медведечеловек, с великолепными усами дядька гном, маги человеческая женщина, представительница боевых жрецов и ещё одна человеческая девушка.
   Я предположил, что это группа, ждущая следующего босса, для начала я решил просто поздороваться с ними...
   Как только я начал к ним приближаться, сначала потеряла сознание жрица.
   Моментально побелев, не спеша, завалившись на спину.
   Её попыталась защитить, магичка, обняв, но, кажется, не удержала и они так вместе полетели на землю. Оставшись в сознании, но почему-то не вставала.
   И почему вдруг?
   Медведечеловек сняв снаряжение, положил его на землю, сам лёг на землю, показав мне живот, он у него был мягкий и пушистый словно софа, так и хотелось его полапать, но не могу же я лапать незнакомых медведелюдей...
   Дядька гном так и остался стоять, но, кажется, его сознание куда-то улетело. Потерял сознание стоя... Может это у него артистический трюк такой?
   Единственная кто стояла, была девушка лидер, вся дрожала, она вздрагивала на каждый мой шаг, и из её глаз текли слезы.
   Я ведь ничего плохого не сделал... То, что они так меня бояться даже слегка ранило меня.
   Делать нечего, желая побыстрее наладить контакт, я окликнул лидера, в тот же момент, она села на задницу и обмочилась.
   Я не стал ничего спрашивать, передал ей полотенце, сделанное из моей нити.
   Конечно, кроме её товарищей и меня тут никого нет, но всё равно в таком виде ей будет стыдно.
   После этого без особых приключений я добрался на поверхность, потом зайдя в подворотню, я взлетел и направился в сторону янтарного дворца.
   Сегодня я смог получить всего 2 способности с циклопа, но общий улов был весьма неплох, потому я считаю, день удался.
  
   День 143
   Во время тренировки снова появился посланец от первой королевы, меня пригласили на чайную вечеринку для дам.
   Честно говоря, я не хотел связываться с королевой, да и не понятно, что мужик из расы лордов должен делать на дамских посиделках.
   В результате КанаМи тян смогла пойти со мной, но я бы не сказал, что это большой плюс.
   Она конечно королева, но в этот раз "Мой наниматель принцесса, а не королева. Если принцесса отказалась значить ничего не сделать" такую отговорку я было приготовил. Я думал, что легко смогу убедить принцессу.
   Но, кажется, принцесса сорванец является одним из тайных организаторов, потому убежать я не смог. Повесив нос, я пошёл с одетой в платье КанаМи тян, на чайную вечеринку к королеве.
   Погода была хорошая, потому чайная вечеринка проходила в парке внутри королевского дворца.
   Окружающие нас леди направляли на нас свои взгляды. Если их классифицировать, половина излучала ненависть или страх, 40% доброжелательность, и 10% опьянение.
   Я подозревал, что тут нам не будут рады, но не ожидал, что 40% будут к нам дружелюбны.
   Но больше всего меня пугали опьяненные взгляды охранниц из десятой части дам.
   Пуская слюни, они смотрели на нас как на добычу. Кажется эти из того же теста что и королева. Даже представить себе, страшно становиться.
   Несколько раз с нами пытались заговорить, но в основном все пытались держаться на расстоянии. Ну, с этим ничего не поделать.
  
   День 144
  
   С утра тренировка, после обеда индивидуальная тренировка. Весь день была одна тренировка. Своими клонами я в тайне предпринимал разнообразные действия, но сам наслаждался мирными деньками.
   Принцесса сорванец с её сложными семейными причинами и закулисный лидер дворян из кабинета министров, должны были совсем скоро что-то предпринять. Так что это затишье перед бурей.
   Результаты сегодняшнего синтеза:
   [разлом шлема]+[атака тяжелой секирой] = [разлом шлема тяжелой секирой]
   [легкий солдат]+[легкий фехтовальщик] = [солдат с легким мечом]
   *(насчёт солдата и фехтовальщика тоже не ясно, оставляю как есть)*
   День 145
  
   Сегодня я собрал всех стражников и начал тренировку по взаимодействию.
   При этом решив обеспечить безопасность янтарного дворца своими клонами.
   Если появятся нарушители, я их сожру во тьме.
   После обеда была тренировка отряда наёмников против дворцовой стражи.
   Была весьма жаркая битва, но в результате она всё же окончилась нашей победой. Всё из-за того, что среди стражи только люди, наши силы имели более практичный состав. Разница в умениях тоже имела место, потому с этим ничего не поделать.
   После этого решено было утроить банкет.
   После того как я отведал циклопов, я смог их призывать, их мясом я и поделился.
   Мясо циклопа оказалось неожиданно популярным, потому я решил по возращению на базу всех им накормить.
   Выпивку на банкет предоставила принцесса, потому она была в основном высшего класса и весьма вкусной. Перепробовав множество видов, я неожиданно хватался за голову. Некоторые из них по вкусу соперничали с эльфийской выпивкой.
  
   День 146
  
   Кажется, через 10 дней начнется большой фестиваль "Фестиваль пришествия легендарных храбрецов"
   После обеда во время сопровождения принцессы, в городе уже проходила активная подготовка к фестивалю.
   В этом мире я первый раз на таком празднике, меня очень интересовало, как он будет выглядеть, я решил с удовольствием принять в нём участие.
   День 147
  
   Началась война.
   Хотя я так и говорю, но в этой войне, ни королевства, ни империя не участвовали.
   Война началась в другой стране. Сейчас война началась в стране далеко от королевства, потому здесь почти не чувствовалась. Но никогда не знаешь, докуда она докатится.
   Может по завершению работы на принцессу, если война к тому времени не кончится, я туда направлюсь ради заработка.
   Для того чтобы попробовать новые вкусы, нужно попутешествовать по миру.
   Особенно меня интересуют представители живности со дна океана. Кажется, там даже есть свои лабиринты, я с радостью их исследую.
   После тренировки, мы допоздна засиделись, играя в простую карточную игру с принцессой сорванцом.
   КанаМи тян, Рыжая, Оре и Ордженто, неплохо провели время.
  
   День 148
  
   На севере от столицы есть огромное сооружение овальной формы называемое "Круглое поле для соревнований Колизей"
   Здесь обычно люди наподобие рабов, преступников, проданных за долги граждан или пленников войны, собирались и принимали участия в схватках насмерть, служа развлечением и объектом ставок простолюдинов.
На выкрошенной от крови земле, окруженный каменными стенами, на которых виднелись бесчисленные отметины от ударов, почему я вдруг сейчас стоял в центре Колизея?
   Причиной была принцесса, политики, а так же результат махинаций министров.
   То есть я кому-то мешаю и мне предполагалось здесь исчезнуть.
   Ну, раз кабинет министров благодушно приготовил для меня обеденный стол, я съем всё, что они приготовили.
   Хотя я слегка нервничаю перед толпой из несколько десятков тысяч зрителей.
?"?"?"
   "Дамы и господа, наконец-то мы готовы приступить к главному сегодняшнему событию"
   Среди гула голосов прозвучал голос конферансье.
   Сегодняшним главным событием станет, последнее время монополизирующий все слухи чёрный демон апостол лорд.
   Стадион, вмещающий примерно 70 тысяч человек, сегодня был переполнен, люди толпились в проходах. Даже отдельные комнаты для дворян были забиты.
   Каждый отдельный голос толпы, превышающей 70 тысяч человек, сливался в огромный гул.
   И достигающий каждого уголка Колизея голос конферансье, который использовал специальный магический предмет, рассказывал информацию о бойцах, отпуская лёгкие шутки.
   Полностью игнорируя его, в отдельном ложе, предназначено специально для королевской семьи шёл разговор.
   "Госпожа принцесса, правильно ли это?"
   "Что именно?"
   С серебряными волосами, обладательница красоты сравнимой с красотой феи, Принцесса Руберия, сидела на слегка большом для нее роскошном стуле, наклонив голову в сторону единственного присутствующего здесь юного рыцаря.
   Слегка вздохнув, юноша продолжил свой вопрос.
   "Правильно придавать огласке невероятную силу мастера?"
   "А, нормально, нормально. Сегодняшнее событие как раз подходит для такого"
   Ободрив не свойственной её возраста улыбкой, переживающего юношу, Принцесса Руберия взяла из стоящей на столе рядом корзинки красный фрукт.
   Фрукт называется "Руберу" и он был хорошей формы, он имел красный цвет и его часто использовали для приготовления соков и вин.
   Если с него снять кожу он имел вкусную мякоть и особенный сладкий первоклассный вкус, тающий во рту.
   Этот фрукт имел особенность, из-за которой его употребляла вся королевская знать.
   Им нельзя было отравить. Если ввести в него отраву, фрукт претерпевал разнообразные изменения. Фрукты в корзине имели идеальную форму и цвет, потому Руберия спокойно его съела.
   "Умуфуфуфу, всё же руберу вкусный"
   На её лице расползалась чарующая улыбка. Но она не подействовала на юношу.
   "Принцесса, не знаю, чем это обернется"
   "Не волнуйся, верь в меня"
   Стоящий позади юный рыцарь и громко смеющаяся принцесса Руберия. Которую окрестили сорванцом, вполне обычное картина.
   "Верить или нет, не в этом дело, я последую за принцессой до конца, не важно, что случиться. Проблема в том, как на это отреагируют окружающие".
   Юный рыцарь Мейтетсу, выказывая уважение мастеру, волновался о том, что же случится, если он будет сражаться.
   Ну, прежде всего, после только ещё предстоящего сражения, отразятся непосредственно на принцессе и на её окружении.
   "У этого есть шансы превратиться в большой пожар, если так случиться, у меня есть беспокойство, хватит ли нам боевой силы"
   "Уму, Мейтетсу тоже сомневается, может так и есть, вот только"
   Взяв ещё один фрукт Руберу, она улыбнулась.
   "Но, даже учитывая это, всё будет в порядке"
   Без каких либо пояснений, просто с таких слов, полностью поверить сложно.
   Но этих слов и взгляда принцессы Руберии было достаточно, чтобы развить все беспокойства внутри Мейтетсу.
   Всё же хлопотная хозяйка ему попалась, слегка вздохнув, Мейтетсу вернулся к нормальной позе позади принцессы.
   "Если принцесса так считает, больше я не стану возражать. Отныне полагаюсь на ваше решение"
   "Уму, верно говоришь"
Руберия и Мейтетсу обменялись улыбками.
   Вместе с тем голос конферансье стал ещё громче.
   "Из южных ворот, выходит гордость нашего Колизея "Король чемпионов меча" Райга Базето. Как вы уже знаете, он победитель 500 битв. Ни разу не запятнав свой титул поражением, самостоятельно сюда пришедший гладиатор, заставляющий расцветать цветы крови".
   Вместе со словами конферансье, распахнулись врата одной из расположенных на юге камер, оттуда вышел только один мужчина.
   Под 2 метром, крупного телосложения мужчина, обе его тренированные руки были покрыты шрамами настолько, что на них не было свободного места.
   Сверху была одета слегка отдающая зелёным цветом кожанная броня.
   На спине у него виднелся огромный меч, на поясе висело ещё два. Растрепанные волосы и похожие на звериные зелёные глаза.
   Он производил тяжелое впечатление крайне опытного воина.
В Колизее он самый долгоживущий, самый сильный, самый смертоносный мужчина, Райга Базето, жадное до крови, словно тигр создание.
   "Следующий участник из восточных ворот, приехал к нам с дальнего востока [мечница иных земель] Каеда Сумираги, единственная женщина, использующая огромный меч, разрубающий сталь на куски, будьте с ней предельно внимательны"
   Из восточных ворот вышла красавица, принадлежащая темнокожей расе,
   Её тёмные глаза притягивали взгляды окружающих, не так как Райга распространяя подавляющую ауру, но её поза выдавала в ней мастера, её силу было видно не вооруженным взглядом.
   Одетая в деревянную обувь её походка была чарующе прекрасна.
   Внутри Колизея не было настолько привлекательной женщины.
   Острый ледяной клинок, Каеда действительно была им.
   "Из западных врат, выходит известный "Крылатый дрейк ВаиБан".
   В этот раз ВаиБан был специально пойман и доставлен сюда для сегодняшнего события с горного хребта ДжаДару. Какую же схватку нам покажет злобный джадарский ВаиБан."
   Из распахнувшихся западных врат, выпрыгнул взбешённый девятиметровый крылатый дрейк.
   Для того чтобы он не улетел, мембрана на его крыльях была порвана, а на шее и ногах были кандалы с цепями, с трудом удерживаемые 17 мужиками чтобы остановить его бешенство. Яростный ВаиБан ударился об стену, прибив нескольких на месте.
   С чешуёй тёмно-зелёного цвета джадарский ВаиБан, обладал самым яростным темпераментом из данного вида. По спине до хвоста росли острые шипы, покрытые ядом, да и тело у него просто огромное. Поймать такого даже с целой армией весьма не просто. Но говорят в этот раз один из [героев] королевства постарался и поймал аж целых трёх. Среди них для Колизея был выделен самый сложно управляемый из них джадарский ВаиБан лидер.
   "И последний долгожданный участник из северных врат, человек из слухов, лидер группы наёмников "Готовый к бою парабеллум", обладатель серебряной руки..."
   Сигнал к старту должны были дать сразу по окончанию речи конферансье...
   Но ровно перед этим, сбросив мужиков держащих цепи, джадарский ВаиБан рванул к северным вратам.
   На своих коренастых ногах предназначенных в основном для взлета и посадки, волоча за собой побитые крылья. Истекая зелёной ядовитой слюной, подняв голос, жадный до добычи, в его голосе слышалась подавляющая сила.
   И из врат, к которым приближался джадарский ВаиБан, створки которых были уже опущены, не спеша вышел чёрный демон с серебряной рукой и тремя рогами.
   В одной руке он держал волшебную алебарду. На нём было одето нечто вроде просторных штанов. Но верхняя часть тела была голой, только на запястье его виднелся браслет. На нём не было обуви и никакой брони. Так рисковать своей жизнью, пожалуй, было слишком беспечно.
   И перед внезапно начавшим битвы джадарским ваибаном, бегущим с другой стороны Колизея, демон не двинулся даже на шаг. Зрители подняли шум, всё больше и больше возбуждаясь.
   Глядя на это зрелище, Принцесса Руберия пробубнила.
   "Покажи им Апостол Роу. Ради нас, хозяев, ради славы отряда наёмников".
   Не то чтобы из-за приказа принцессы Руберии, когда до джадарского ваибана оставалось около 5 метров, Апостол Роу начал двигаться.
   Со зрительских мест это выглядело, как будто алебарда просто исчезла.
Одновременно, огромное тело джадарского ваибана развалилось на две части.
   Линия разреза проходила ровно посередине его тела, из неё вырвалось море крови, и тело просто плюхнулось на землю, словно обычный кусок мяса.
   Причиной его смерти стал, вырвавшийся из оголовья алебарды под огромным давлением, водяной клинок, ударивший с огромной скоростью. Разрезав огромное тело, он совершенно не потерял скорости, пролетел до того самого места где стоял Райга оставляя на земле глубокий след.
   По этому следу легко было судить о мощности атаки.
   Видя приближающийся водяной клинок, Райга не стал уклоняться, прозвучал его боевой клич, в его руках появился огромный меч, вместе с тем он встретил приближающийся водяной клинок боевым приёмом [Артс] [боевая техника [огненное гран-при]]
   Поднятый Райгой большой меч покрылся красным сиянием, излучая большое количество тепла. Столкнувшись с выпущенным под большим давлением водяным клинком, вода начала испаряться и всё вокруг покрылось густым туманом, закрывая обзор.
   Взмахом огромного меча Райга расчистил себе обзор от белого тумана.
   В этот момент Апостол Роу уже был прямо перед ним.
   Преодолев дистанцию в несколько десятков метров моментально, при этом совершенно бесшумно, потому реакция врага на это значительно запоздала, рождая фатальную брешь в защите.
   Райга уже не успевал ни уклониться, ни защититься. Но появилось шокированное выражение, "невозможно", говорили его глаза. Долгие годы пробывший королем Колизея, Райга, всегда допускал возможность своей смерти, но никогда не представлял, что это его убьют настолько просто.
   Наблюдая за этим, Апостол Роу, вновь взмахнул алебардой с едва различимой скоростью.
   Он смотрел на Райгу, как на вкусную добычу, с широкой улыбкой на лице.
   Схватка между ними, казалось бы, уже окончена, но в бой между ними вмешалась третья сторона, это была Каеда.
   "Чериа!"
   [боевое искусство [туманная вспышка веера]]
   Бесчисленные взмахи пары мечей, нанесённые на большой скорости, оставляющие за собой след словно веера, но все они были заблокированы алебардой или серебряной рукой. Множество вспышек и скрежет метала, потонувший в шуме Колизея.
   И всего за несколько секунд их схватка, в которой обычный человек уже умер десяток раз, Райга и Каеда почти одновременно разорвали дистанцию с Апостолом Роу.
   И замершие на секунду зрители взревели от восторга.
"Что только что произошло? Кажется что джадарский ВаиБан впавший в неистовство, и был убит одним ударом, но в туже секунду [король меча гладиаторов] Райга, почти был убит, в последний момент был спасен Каедой, прямо подавляющая битва, односторонне подавляющая битва"
   Прозвенел голос взволнованного комментатора, восторженные возгласы зрителей становились всё громче. Рёв толпы слышался далеко за пределами Колизея, словно землетрясение.
   На арене в это время, Райга и Каеда обменявшись фразами, похоже решили сражаться вдвоём против Апостола Роу.
   "Апостол Роу всё же хитрец, такую интересную штуку прятать".
   Всё тело Апостола Роу покрылось чёрной аурой. Похожей аурой обладает большинство нежити сильнее определенного уровня. "Это способность защищает от физических и магических атак" предположила принцесса Руберия.
   Покрывающая Апостола Роу чёрная аура собравшись, выбросилась вперед, в атаке к этим двоим.
   "Невероятно ведь"
   Мейтетсу, сказал это рефлекторно.
   В поле их зрения были двое не уступающие [храбрецам] и [героям] и прочим существам высшего уровня, обладающие невероятными боевыми приемами и приёмами меча [король гладиаторов меча] Райга и [мечница иных земель] Каеда.
   "--- Раа"
   Райга подняв в стойке большой меч, который как будто покрыл яростный ветер, с силой взмахнул им по направлению к противнику.
   Вслед за взмахом по земле с рёвом пролетела обжигающая волна синего пламени.
   Синяя волна пламени достигла Апостола Роу, на секунду даже показалось что она его поглотила, но вместо того перед пламенем появилась стена, защищающая от удара.
   После чего эта стена покатилась по направлению к Райге.
   Райга мог от неё уклониться, разбить или отклонить, вместо этого он просто оставался на месте, в это время атакующего Апостола Роу, из-за спины Райги встретила Каеда, выйдя вперед.
   "Вумм, действительно. Слегка превосходит наши ожидания, хотя нам это только выгоднее"
   Принцесса Руберия приняла предыдущий возглас Мейтетсу.
   Каеда с невероятной скоростью достала из ножен, висевших на её ногах, клинки [полуночное пробуждение сакуры], использовала названный невозможным для распознавания боевой прием [фехтовальщика] [растворяющийся проникающий клинок].
   С огромной скоростью клинки, пронзая воздух, отправились по направлению к шее Апостола Роу.
   Но серебряная рука, покрытая чёрной аурой, легко от них отмахнулась.
   Каеда не думала, что он просто отмахнется от стальных лепестков, летящих со скоростью превышающий скорость звука по неудобной траектории, потому её движение всего на мгновение замедлилось, рождая брешь, в тот же момент она получила сильный удар в район живота от Апостола Роу. Словно от взрыва бомбы, красивое тело Каеды просто сдуло. Изо рта у неё хлынула кровь и она так и осталась лежать, где упала.
   Воспользовавшись случаем, Райга зайдя за спину Апостола Роу замахнулся на него большим мечом. Но Апостол Роу, не оборачиваясь, ударил ногой назад, целясь в запястье руки сжимающей большой меч, но убрав руку Райга смог уклониться.
   Вместо запястья, нога попала по рукоятке меча. От удара большой меч отправился в длительный полет.
   Потеряв своё любимое оружие, Райга не теряя и секунды, выхватил два меча висевших у него на поясе.
   Используя боевой прием, наносящий крестообразные раны [крестовой разрез], он одновременно ударил Апостола Роу с двух сторон.
   Покрытые высокотемпературным пламенем клинки, направленные на плоть Апостола Роу не смогли оставить и царапины на его теле.
   Виновником была чёрная аура покрывающая Апостола Роу.
   Осознав, что его атаки не действуют, Райка поспешил разорвать дистанцию, вот только он опоздал. Отступающего Райгу догнал удар алебарды с фланга.
   Всё его тело изогнулось в форме буквы "Г" и он отлетел на несколько метров.
   Каеда и Райга обладали лечащими способностями, так что они всё ещё могли продолжить бой, но Апостол Роу не был даже поцарапан.
   Разница между ними была черезчур огромна.
   Перед разворачивающейся на их глазах схваткой, зрители Колизея могли лишь молча смотреть затаив дыхание.
   При этом битва имела неожиданный конец.
?"?"?"
   Битва в Колизее приняла форму "Королевской битвы" с четырьмя участниками.
   С самого начала я думал было понаблюдать за другими, но неожиданно вырвавшийся ВаиБан встрял, пришлось его успокоить водяным клинком созданным [контролем воды (водяная рука)] усиленного [контроля воздуха (повелитель воздуха)], [контроля гравитации (Повелитель гравитации)], разрубив его на части. Заодно я прицелился в названного [королем гладиаторов меча], страдающего от нехватки таланта мужика, но он смог его заблокировать.
   Ну ладно, если бы всё так быстро закончилось, было бы скучно, так что всё в порядке.
   После того женщина воин и мужик объединились в команду, потому я решил их использовать для тренировки своих способностей.
   После того прошло где-то 10 минут, используя способности которые можно было показать я с лёгкостью лишил их обоих оружия, предложил им обоим стать моими подчиненными.
   Оба они были сильны, и обоих можно было неплохо использовать, в общем, было много разных причин, но мне нужен был не [король гладиаторов меча] а женщина воин [мечница иных земель].
   Но скажу сразу, причиной не была её красота.
   В этом мире кроме меня, похоже, есть ещё странники из других миров, например [мудрец иных земель].
   Судя по всему [верховный бог] будучи главным столбом силы, управляющий [свободным морем звёзд] пригласил их сюда.
   Правда пригласил больше похоже на то, что он просто вытянул из чужого мира, отделив душу от тела и переселил в подготовленные здесь тела.
   Потому самые обычные создания, могут сражаться подобно этой женщине воину.
   Честно я бы хотел попробовать её съесть.
   Какие же способности я получу? Каково же на вкус тело созданное [верховным богом]? Ужасно интересно.
Кроме того была ещё одна причина не есть мечницу.
   Видать странники из других миров ["популярное имя" других земель], могут чувствовать друг друга. Есть, конечно, в этом некоторая неточность, но можно, по крайней мере, определить направление, если подойти достаточно близко.
   Потому достаточно оставить в живых женщину мечницу, а съесть следующего попавшегося. Ближайший [мудрец других земель], к сожалению, под защитой принцессы. Но, сильные ребята в основном неплохо выделяются, быстро наберётся нужная информация.
   К тому же если попадется кто-то из моего мира, есть шанс, что он обладает способностями эспера.
   Лично я очень хочу, чтобы выпало [моментальное перемещение в пространстве елепорт)].
   Ах, поскорее хочу отведать земляков.
   Думая об этом, глядя на женщину мечницу, не слабо её напугав.
   Почувствовав опасность, женщина мечница быстренько согласилась. Вместе с [королем гладиаторов меча], который "Ну раз уж я проиграл, к тому же выглядит интересно", ответил весьма просто.
   Сразу прямо тут решили и отпраздновать.
   Порезав мясо убитого ваибана [метательным ножом расы гигантов], поджарив на огромной сковородке залив всё это вином, купленным в городе лабиринте, посолив [каменной солью Саку Ро] законченные стейки из ваибана съели втроём.
   Поедая мясо, захотелось выпить, естественно запивали его мы выпивкой из лабиринта.
   В ответ на банкет посередине Колизея, со стороны дворянских балконов что-то послышалось, заткнув их единственным взглядом, мы продолжили трапезу.
   Я первый раз ел мясо ваибана, на вкус оно оказалось действительно превосходным. Освежающий вкус похож на мясо цыпленка, при этом чем-то напоминал высококлассную говядину. Ммм, до чего превосходный вкус. Отделив чешую, её я тоже попробовал.
   Способность [создание чешуи Дрейка] получена.
   Броня [Дрейка] значительно уступает броне [дракона], потому я не ждал от неё многого, но ей можно найти применение.
   Мне хотелось отведать побольше мяса ваибана, но я решил поделиться с остальными.
   Не желая выдавать существование моей вещевой коробки, вместе с королем гладиаторов меча и женщиной воином я покинул арену Колизея, забрав с собой оставшуюся половину ваибана.
   После встречи с принцессой в комнате ожидания "Уму уму, неплохо постарался. Но прятать нечто настолько интересное просто возмутительно", сказала она, улыбаясь до ушей.
   Ну, всё как обычно.
   0x08 graphic
Для начала Гладиатору меча и женщине мечнице я выдал ушные кольца, (мантию с эмблемой сделаем им позже), мы покинули Колизей в сопровождении Оре и Ордженто.
   День 149
   Одной из самых больших боевых сил королевства являются [четыре имперских героя]. Я их представлю:
[герой воды] Фрид Акути, изначально фермер 20 летний парень. Чистые глаза голубого цвета, нельзя сказать, что это редкая черта, но его простецком лице они сильно выделяются. Любимое оружие [голубой меч воды фаинсбур] двуручный длинный меч.
   [герой хранитель тьмы] Аруиххи Тин Агуба, представительница знати королевства, девушка в возрасте до 20 лет. Девушка с садистскими наклонностями, с болезненно белым цветом кожи и растрепанными короткими волосами. Любимое оружие плетёный кнут [обучающий посох повелителя (контору найнтелу)], [герой стального камня] Гаскедо Баросса Меори, представитель дворян королевства. 40 с чем-то лет мужчина. Огромные словно скала мускулы и лысеющая голова, старый вояка. Любимое оружие огромный молот [молот исубару],
   [герой леса] Фенрия Аин, покинувшая свою деревню, сотня с чем-то лет, светлая эльфийка. Единственная представительница нечеловеческой расы, красивая взрослая женщина. Любимое оружие отравленный меч [ядовитый меч стального фрукта тинфу фуриан] и лук [проклятое дерево фуриана].
   Как вариант, сюда бы надо было добавить Мстителя, и они могли стать [пятью имперскими героями]. Вероятность того по-моему была крайне высока.
   Ну да ладно, оставим это.
   В настоящий момент 3 из 4 путешествуют вне королевства, вместе путешествуют по подземельям лабиринтам исхода и прочим местам с "последователями/товарищами/ вспомогательными персонажами", бросая вызов опасным монстрам, создавая истории и выполняя разнообразные испытания. Похоже, они неслабо заняты.
   Вот только непонятно почему вдруг, со вчерашнего дня [герой хранитель тьмы] Аруиххи Тин Агуба начала меня преследовать.
   Во время нашей тренировки, она, прячась на крыше, находящегося неподалеку "Гранатового дворца (гарнет парес)", очень похожая на больного извращенца, честно напоминала мне какой-то из фильмов ужаса, в общем, такая уникальная атмосфера.
   Наблюдала она с весьма немалого расстояния, при этом пряталась, используя какую-то [геройскую] способность, обычно её нельзя было заметить, была замечена моим [чувством пространства].
   Если честно, если сейчас у неё нет злых намерений, проблемы нет, можно её просто игнорировать, но это сделать весьма не просто.
   Надо будет не сильно выдавать свои навыки.
  
   День 150
  
   В настоящее время основная враждебная принцессе сорванцу сила - занимающая место [главы кабинета министров] знать, имела самое большое влияние внутри королевства.
   Примерно 70% земли королевства управляется знатью, оставшиеся 30 принадлежат королевской семье. Конечно, среди них есть союзные королевской династии, но в кабинете министров представителей противостоящей фракции больше.
   И ради этого противостояния, они частенько повышают налоги, даже в неурожайные года, в результате чего обычный люд мрет от голода.
   Можно сказать, что королевство сейчас как раз в процессе гниения.
   Детали я расскажу как-нибудь в другой день.
   В общем, сегодня был обнаружен труп одного из глав [кабинета министров] дворянина Гурберта Исура Барубора.
   По всей видимости, он был убит с помощью нового яда, как лечить такой яд пока не ясно.
   Новые яды они, знаете ли, страшные.
   Потому сейчас атмосфера внутри дворца накалилась настолько, что казалось, вот-вот полетят искры.
   Непонятно какими будут результаты сегодняшнего события, но кажется, скоро к нам придут настоящие проблемы.
   У меня лично эти проблемы вызывают урчание в животе, в ожидание вкусных гостей.
   А вдруг [герой] там [храбрец] или [кто-то из дальних земель].
   Только представив, у меня уже течёт слюна.
   Хотелось смыть изо рта привкус старикашки из кабинета министров...
   Иностранец = пришелец из другого мира = еда для главного героя. Такова моя политика на будущее.
  
   День 151
  
   Со дня отравления министра прошел всего день.
   По этому поводу, на самом деле произошло много разных движений, но на нашем окружении пока никак не отразилось.
   Для начала расскажу о слухах касательно подозреваемых в убийстве.
   Во-первых, с королевской стороны всё ещё не нашли преступника.
   Лучший отряд сыщиков всё перерыл в исступлении, но в результате "министр был убит в своей комнате", "нет следов борьбы", "магические артефакты и охранные устройства в особняке не потревожены", "Труп обнаружила горничная и глава дворецких", "был отравлен", и всё... Все эти факты может кто угодно узнать, в общем, следствие как всегда стоит на месте.
   Кроме того, убивший министра яд, почти полностью разложил его тело. Перед обнаружившими его слугами предстало весьма гротескное зрелище.
   Из-за того, что это был новый вид, собранные с тела министра образцы яда, были переданы [магическим фармацевтам] и [алхимикам] для поиска противоядия.
   Направив на поиски все свои усилия, может быть, конечно, из-за нехватки времени, но способа лечения они так пока и не нашли.
   Но от старейшины занимающегося многолетней практикой лечения разных болезней, поступил отчет "Не известно найдем ли мы противоядие даже со временем", настолько опасен был яд.
   То есть противоядие может быть разве что у виновника, который знает состав яда.
   Если даже охраняемый по высшему классу министр был так легко убит, то средства защититься от виновника, пока нет.
   То есть мы, те, у кого охрана похуже министра, перед таким преступником вообще безоружны. И если у него появится такое желание, все мы, повторив судьбу министра, превратимся в изуродованные разложившиеся трупы.
   Возможно, таким образом, даже будут вырезаны целые семьи.
   Такие мысли посещают головы почти всех дворян, то есть это убийство глубоко посеяло в их сердцах страх.
   Особенно среди ведомой им знати, точнее среди глав могущественных семей, почти никто не спал этой ночью.
   После этой ночи часть из них ходила с бледными лицами группками, старясь избегать чужих взглядов, или постоянно находились в окружении огромных телохранителей, генералов или других военных, а часть, "оказавшись больными", заперлась у себя в особняках.
   Есть, конечно, и те, кто ходили, как и прежде, с гордо поднятой головой, но в основном это были представители королевской фракции или боевого телосложения люди, бывшие военные, или люди генеральского класса, или другие не сильно важные дворяне.
   Глядя на это можно вполне заподозрить королевскую семью или немногочисленных полностью преданных ей дворян.
   Одна из виновниц такого положения дел была принцесса сорванец, ну да ладно оставим это.
   И напоследок, странно, что личные фонды министра, куда-то пропали из особняка.
   Ах, прекрасный случай рассказать подробнее о самом министре.
   Несколько десятков лет, тогда ещё в молодости, министра прозвали "Осуждающим тишину генералом" он участвовал в разнообразных военных компаниях против соседних государств.
   Карьеру он начал в компании против сильного соседнего королевства, которое в данный момент находится в зависимом состоянии, захватив во время боя командующего вражеской армии. Что, в конечном счёте, привело к расширению территорий королевства.
   Конечно, в его карьере были и победы и поражения, но он оставил за собой славу командира, который в любой битве достигал наилучшего возможного результата.
   За свою карьеру он спас немало боевых товарищей и значительно послужил для расширения королевства.
   Но по прошествии 40 лет в войне, за месторождения редких минералов, с республикой "Дурван" (в настоящее время её территории разделила империя и королевство), он получил серьезные ранения, лишившись левой ноги и пальца на правой руке. В то время все думали, что он станет стратегом и не уйдет с поля боя, но он внезапно подался в политику.
   И приняв много важных законов, а так же подписав разнообразные договоры с соседними королевствами, и на этом поприще принес немало пользы.
   Конечно, разного рода закулисные интриги имели место, но благодаря своим успехам он достиг текущего своего положения, и по пришествию долгого времени на этом месте укоренился.
   Получив власть не уступающую монаршей.
   Так же одно из оставленных министром достижений, хотя королевство по силе и уступает империи, заключение альянса между королевством и империей на равных условиях.
   А причины, почему такой полезный министр вдруг противостоял принцессе сорванцу, подробно рассказывать мне лень, но если кратко не было между ними доверия. В любом случае со слов принцессы, после убийства такой важной персоны, королевство стоит на пороге огромных перемен.
   С нашей же стороны, эти перемены могут стать неплохим источником заработка.
   Ну да ладно, закончим эту историю, министр, как память о былой генеральской карьере и как одно из его хобби собирал магические артефакты, имеющие пригодные в бою способности.
   Всего в коллекции было приблизительно 300 предметов, думая о том, сколько стоит хотя бы один подобный артефакт, предназначенный для боя, легко представить себе состояние министра.
   Собранная им коллекция, хотя в основном и ниже [редкого] класса, но можно найти тут несколько десятков [уникального] класса, и даже несколько класса [древний] тут завалялись.
   К сожалению, из [легендарного] класса тут ничего не было, но всё равно, весьма выдающаяся коллекция.
   Их ведь тщательно выбирал сам министр, потому в ней исключительно полезные вещи.
   И где теперь эти приблизительно 300 предметов, тоже не ясно.
   Действительно интересно, ну по сравнению с убийством министра, это не такая уж и громкая тема, потому подробностей по этой теме не так уж и много.
   На самом деле, у меня неожиданно в моей вещевой коробке прибавилось, на 300 с чем то, занятых слотов, что непроизвольно вызывало на моем лице радостную улыбку.
   Кроме этого ничего странного не происходило, обычный день забитый тренировками.
  
   День 152
  
   Как обычно после тренировки я собрался было побродить по городу, но в этот момент, неожиданно появились добровольцы, желающие вступить в нашу группу наёмников "Готовый к бою парабеллум".
   Собравшегося народу было более 60 человек.
   В основном одетые в кожанную броню, бойцы лёгкого класса или вооруженные шитом и одноручным мечом юноши воины, или например вооруженный огромной секирой тигрочеловек, были тут и вооруженными короткими луками и стрелами лучники, в общем, множество представителей самых разных профессий собралось.
   Наверное из-за того что я вчера не выходил наружу и не знал, видимо неподалеку от янтарного дворца в котором мы остановились, собралось не малое количество приключенцев и наемников.
   Окруженный прождавшими своего шанса, претендентами в новички, устроившими немало шума, который собрал толпу зевак, я просто не могу протиснуться вперед.
   Правда среди собравшихся, попалась пара убийц нацелившихся на меня, их я изловил, съем чуть позже. А сейчас у меня другая проблема.
   Перед вратами толпиться, только зевак привлекать, потому собравшись в неподалеку расположенном публичном парке с фонтанами, я решил устроить импровизированное интервью.
   Глядя на толпу претендентов, следующую за мной по направлению к парку, мне почему-то показалось зрелище похожим на выгул утят.
   Что вызвало на моем лице кислую улыбку.
   Причем в процессе продвижения толпа становилась всё больше и больше. Вероятно их товарищи, которые поджидали неподалеку.
   Думая, что если их количество продолжит расти в таком темпе, нам негде будет сражаться, потому я поспешил на место. В момент, когда мы прибыли в парк, за нами уже следовала толпа приблизительно из 200 человек претендентов.
   Причем некоторые чуть ли не плакали о том, что их товарищи не успели...
Я честно надеялся, чтобы их вообще не было.
   Итак, хотя и было простейшее интервью, посмотрев приблизительно на 30 претендентов, моя мотивация значительно пострадала. Как на них не глянь, между ними вообще разницы нет. Естественно чувствую, что среди них может оказаться полезные, но уж очень всё это похоже на пустую трату времени.
   Пока я принимал предыдущих, очередь только выросла, потому, сколько мне ещё сидеть тут такими темпами не ясно.
   Тем более учитывая, что нам сейчас не очень то и нужно увеличивать численность основного состава. На базе нас уже немало, тем более что родились новые гоблины и хобгоблины, и хотя их тренировка и обучение займет время, в настоящий момент у нас достаточное количество боевой силы.
   А если их не хватит, недостающее количество с лихвой восполняется чёрными скелетонами и чёрными фоморами. Благо чёрных фоморов я могу призывать и днём без проблем.
   Тем более, зачем они нам тут, так далеко от основной нашей базы? Думая так, пожалуй, лучше было бы, если этого собеседования вообще не было.
   Хотя в этом сборище самого разного народа, я думаю можно найти неплохих индивидуумов.
   Полезных карт должно быть много. Благо в предстоящей компании нас ждет целая куча разного рода проблем.
   Потому, для всех собравшихся здесь претендентов, я поставил одно условие.
   Победить в 3 матчах, на начинающемся через несколько дней [Фестивале легендарных героев].
   Весьма популярное событие на подобие проводящегося в Колизее, проводящееся уже 50тый раз. Прямо сейчас по городу развешена куча плакатов, с рекламой этого соревнования.
   А из-за зрителей, приехавших ради этого события или участников, итак переполненная столица, казалось, выглядела еще активнее.
   Может быть это из-за того что это 50тый раз, в этот раз посмотреть его приехали представители королевских или имперских семей из других королевств.
   Потому среди участников немало охранников и рыцарей, представляющих другие страны.
   Это значит, что у меня появиться шанс официально отведать [героев] или [храбрецов] соседних королевств. Только от одной мысли об этом у меня начинает бурчать в животе.
   Интересно, какие на вкус эти [герои] и [храбрецы]?
Какая текстура мяса, форма костей, какова на вкус их кровь, какие способности я с них обрету, только думая об этом у меня течёт слюна. Ну же быстрее идите сюда.
   Но вернемся к нашему фестивалю.
   Участников обычно бывает от нескольких человек до нескольких тысяч человек.
   Причина участия для каждого, пожалуй, своя, но основная - наверное, награда, которую получает победитель и каждый вошедший в 16 лучших.
   Приз каждый год меняется, но если говорить про прошлые года, то ими были:
   Изготовленные из [мудрой змеи/дракона] или из их частей, орудия убийства вроде меча.
   Целиком изготовленный из редких металлов голем и запчасти к нему.
   Специально тренированный молниеносный ВаиБан, а так же изготовленное из его чешуи копье молний.
   Информация о расположенных внутри королевства лабиринтах и разрешение на их беспрепятственное посещение.
   Значительно повышающие жизненные силы ожерелья и кольца.
   Весьма не плохо, лично я хотел бы информацию о лабиринтах и молниеносного ваибана в качестве ингредиента. Мясо джадарского ваибана было вкусным, хочу отведать мяса других ваибанов.
   Все до 9 из лучших 16 получают по 5 золотых плиток (общей стоимостью в 5000000 гарудо), с 8 по 4 - 10 золотых плиток, с 3 по 1 место за каждое место прибавляется еще по 5 золотых плиток, а победитель по умолчанию получает 20 золотых плиток.
   Не то чтобы на эту сумму можно было прожить всю жизнь, развлекаясь, но на несколько лет совершенно точно хватит, ни в чём себе не отказывая.
   Ну, в общем, как-то вот так.
   Победа в 3 матчах вполне докажет их умения.
   В результате сразу отсеются несколько десятков пригодных для боя, и мне станет значительно легче, тем более что неспособные хотя бы на такое, пригодны разве что как разменные пешки, а для такого у меня есть чёрные скелетоны. Зачем мне лишние прожорливые рты?
   Так подумав, я постановил такое условие. Кто-то, сдавшись, повесил нос, кто-то радостно закричал, реакция была самой разной. Таким образом, закончив собеседование, мы вернулись к первоначальному нашему плану и прошлись по магазинам, по истечению определенного времени вернулись во дворец.
   На ужин у нас сегодня стейки из остатков джадарского ваибана.
   Приготовленное под огромной температурой мясо, посыпанное добытой в лабиринте каменной солью, политое соусом домашнего приготовления, полностью раскрыли вкус и запах мяса.
   Широко разинув рот, откусив большой кусок, я почувствовал несравненный вкус, сколько бы я не ел его, не мог насытиться переполняющим рот мясным соком.
   Я съел 5 или 6 огромных стейков, после чего внезапно.
   Способность [глаза Дрейка (ресса драгонита)] получена.
   Аре? Почему я смог получить способность? Время давно должно было кончиться. Хотя да, с бурым медведем тоже смог получить способность, что странно. В тот момент я был в смятении, потому не обратил внимания, но совершенно точно тогда я превысил допустимое время.
   Неужели моя способность [поглощение способностей], с того момента, как я стал гоблином изменилась.
   Это у меня впервые, потому нужно побольше об этом разузнать.
  
   День 153
  
   Сегодняшний восход я встречал, наблюдая с весьма возвышенного места, находящегося довольно далеко от вчерашнего места пребывания.
   Вчера экспериментируя на тему "почему я смог получить способность даже через такой промежуток времени", я продолжил поглощать мясо ваибана, съев в разы больше, чем тогда в Колизее, я так и не смог получить способностей.
   Чересчур увлекшись, я съел все мясо, потому делать было нечего, прошлось мне с компанией прокатиться до горного хребта "ДжаДару"
   Выехав вчера ночью, на [сотне костей] через несколько часов поездки, уничтожая все препятствия на пути своими клонами и повозкой, мы прибыли к заснеженной территории находящейся у подножья хребта "ДжаДару". Это опасная территория известна как место обитания джадарский ваибанов, но помимо них тут обитает ещё множество огромных монстров.
   Например [змеекурица (кокоторис)]
   Огромная курица размером с человека, со змеиным хвостом и покрытая чешуёй, с демоническими глазами похожими на драгоценные камни, взгляд которых останавливает жертву на месте. Её ядовитые когти хотя и опасны, но я знаю, что мясо у неё освежающее, и невероятно вкусное.
   Его используют на королевских банкетах для приготовления блюд, можно сказать, что у принцессы сорванца кокоторис любимое блюдо.
   Вот только кокоторис от природы весьма сильный монстр, потому на рынок его мясо попадает довольно редко.
   Или, например [женщина демоническая змея (ламия)]
Вид женоподобных демонов, у которых вместо нижней половины тела хвост большой змеи. Раса демонов, подобная дриадам и суккубам, соблазняющая представителей других рас и высасывающая из них жизненную силу. Среди них много красавиц. Вот только завлеченные её красотой жертвы, после весёлой ночи, могут быть съедены живьём.
   Раса нелюдей с большим интеллектом, обычно управляющая большим числом [ночных гадюк], потому с ними немало проблем.
   Правда из-за того что они обладают большим количеством дорогих материалов, немало рискованных торговцев отдали свои жизни.
   Или, например [медвежья пчела (беаби)]
   Вид демонического насекомого, похожего на медведя с 6 лапами как у пчелы и 4 крыльями, а так же ядовитым жалом и частичным внешним скелетом.
   Летает как пчела, при этом его жало несет сильный яд, вместе с тем покрытый прочной броней медведь. Что за страшилище.
   Правда в сравнение с пчёлами их не так и много, так что это ещё ничего, но видимо всё равно в месте размножения их предостаточно.
   Что-то вроде того, в округе ещё немало других монстров обитает.
   Здесь есть что покушать, кроме того зона монстров высокого уровня, потому и опыт здесь весьма приятный. Оставив охрану, зачем-то пошедшей с нами принцессы сорванца и юноши рыцаря на КанаМи тян, а так же на короля гладиатора меча вместе с женщиной воином, я думаю, всё будет в порядке, даже если джадарский ВаиБан нападет, ну а если нет, всегда есть передатчик и при необходимости я прилечу.
   Таким образом, я начал охоту в одиночку.
   Времени было немного, я активировал вместе [сеть раннего обнаружения врага] и [ощущение пространства].
   С этим я сразу же смог обследовать большую зону одновременно, что значительно облегчило мои поиски. Сразу же получил несколько реакций неподалеку, но все они были небольшими монстрами, потому я их проигнорировал, решив поискать кого-нибудь посильнее.
   Несколько минут бесшумно передвигаясь по горам, скрывая свое присутствие, я его обнаружил.
   Первым обнаруженный мной приличный монстр был [медвежья пчела (беаби)],
   Находящийся на утёсе улей был больше похож на огромную крепость.
   Снаружи она походила на полусферу и выглядела она надо сказать не сильно приятно.
   И вокруг неё летали или бегали множество медведепчёл, у каждой из них, похоже, была своя роль. Большинство занимались добычей еды, пара медведепчёл ухаживали за детьми неподалеку, так же вокруг патрулировали, защищая от внешних врагов десяток мускулистых, покрытых внешним скелетом медведепчёл солдат, так же в центре было несколько огромных трутней медведепчёл.
   Хотя каждая из них была достаточно большой, но числом они не выделялись.
   Если всех посчитать, их было не более 50 штук, включая детей, а сражаться, могут 50-60 не более. Даже если учесть тех, что сейчас были вне улья, едва ли их наберется больше 80, что меня слегка удивило.
Но ответ весьма прост, для больших существ нужно больше жизненного пространства и пищи, потому на такой территории их просто не должно быть много.
   Как бы то ни было, то, что я смог обнаружить гнездо медведепчёл хороший знак.
   Если спросите почему, просто мед медведепчел известен как первоклассный ингредиент. К тому же я смогу отведать их деток.
   Кстати из трупов разнообразных монстров, которые медведепчёлы принесли в своё логово, расли красивые цветы. Всё же медведепчёлы довольно удивительны раз умеют выращивать себе еду.
   Вернёмся к нашему разговору, я решил сделать из медведепчёл детей и медведепчелы королевы фамильяров и отправить их на базу.
   Процесс был весьма прост, сжигая парализующий яд, сделал парализующий газ, с помощью управления атмосферой я его распылил. Потом немного подождал, пока он подействует.
   Результатом была вдвое большая, чем обычная медведепчела, королева медведепчёл одна штука, размером с гоблина дети медведепчёл 5 штук, для работы в туннелях рабочая медведепчела 10 штук, пригодные для охраны с воздуха солдаты медведепчёл 6 штук, стали моими фамильярами.
   Остальных я всех убил и попробовал съесть. Отравленное мясо было на вкус как медвежатина, а мёд у них очень сладкий, и крайне вкусный.
   Способность [умение пчеловодства] получена.
   Способность [разделение пчелиной воли] получена.
   Я высоко оценил пчеловодство, благо благодаря [умению пчеловодства] теперь я могу создать большое количество сладкого слегка красноватого мёда.
   Сделав всего лишь один укус, я неожиданно для себя закричал. Я почувствовал, как будто всё моё тело переполняла сила.
   Умм, это хорошо получилось, станет превосходным добавлением для обеденного стола. Вкус у него превосходный и усталость как будто ветром сдуло.
   К тому же станет прекрасным товаром для торговли с эльфами.
   Собрав остатки пригодных ингредиентов с монстров, я грубо разрезал огромный улей и запихал его в вещевую коробку. Каркас у него был довольно твердый, потому я думал, что можно его для чего-нибудь использовать.
   После небольшого путешествия, в этот раз на целую стайку [кроликов охотящихся за горлом (бопарубани)].
   Превосходящая версия мечекролей, изо лба у него рос слегка изогнутый острый клинок, а хвост походил на кнут. Беззвучно подкрадываясь к жертве, прыгают, целясь в противника головой, или атакуют хвостом. Проблем с ними особо не было, но раз они мешали мне пройти, пришлось их убить. Способностей я с них не получил, но живот набить смог. Благо вкус у них был нечего. Особенно вкусным оказались клинки на голове, словно рисовые печенья, мне сразу захотелось выпить.
   Далее мне попался [каменный гигант (каменный голем)].
   Ища где бы можно было посидеть и пожевать бопарубани, неподалеку как раз нашелся неплохой валун нормальной величины, который в результате оказался, закопанным наполовину в землю каменным големом.
   Существа расы големов в основном создаются магами с соответствующими умениями, но здесь на даждарском хребте полно естественных источников манны, потому в этом месте естественным образом возникают подобные существа в большом количестве.
   Природные големы, в отличие от искусственных, буквально сделаны из того, что попадает в момент образования, будь-то вулкан, получаются [лавовые големы], если в ледниках, то [ледяной голем], в пустыне [песчаный голем].
   У расы големов от природы просто огромное время жизни, они могут двигаться в зависимости от окружения и команд в них вложенных, к тому же их легко чинить и обслужить, среди созданных людьми подземелий весьма популярный тип монстров.
   Естественно их можно встретить в созданных богами подземельях исхода, более того в этих случаях они в разы сильнее. Не только из-за усиления, которым обладают все монстры из таких подземелий, а ещё из-за того, что материалом для изготовления служит само подземелье.
В любом случае, в этот раз каменный голем был ростом под 5 метров, примерно на уровне с лесным троллем. При этом изначально не чувствует боли (из камне все же), по атаке и защите каменный голем значительно сильнее тролля, хотя по скорости и тактике тролль всё же лучше.
   Атаки у каменного голема исключительно тяжёлые, если попадёт, будет очень больно. Но не смертельно.
   Ну, раз он мне мешает, разбив центральную часть его тела кулаком, я достал оттуда единственное слабое место -- ядро.
   Если его разбить или вынуть, голем разрушиться. Я его просто положил в рот.
   На вкус он был похож на леденец, я решил насладиться им, пока искал следующую добычу.
   И пробегав так весь день, я достиг своей цели - убил примерно с десяток джадарских ваибанов, набрав мяса, в процессе я набрал весьма неожиданное количество других ингредиентов с монстров.
   К сожалению новых способностей я так и не получил, но ради исследования "почему я смог получить способность по прошествии большого количества времени" моё путешествие вполне имело ценность, так что проблем нет.
   После 4 часов мы вернулись во дворец. Принцессе сорванцу и компании поездка понравилась.
   Между прочем пойманных медведепчел я с другой повозкой [сотня костей] отправил на базу, справедливо рассудив что в столицу их брать не стоит.
  
   День 154
  
   Сегодня во время утренней тренировки, до этого прятавшаяся на крыше "Гранатового дворца" находившегося по соседству с нашим "Янтарным дворцом", [герой хранитель тьмы] Аруиххи Тин Агуба прекратила свои скрытые наблюдения, и в открытую пришла поучаствовать в нашей тренировке.
   Я уже говорил, что Аруиххи со своей болезненной внешностью, напоминает призрака. И теперь эта самая Аруиххи наблюдает за мной ещё ближе, но для того чтобы ей отказать у меня нет причин, благо она выходец из весьма знатного рода и просто так её выгнать может повлечь за собой самые разные последствия.
   Тем более что наниматель принцесса сорванец скомандовала "Ой хо, выглядит забавно" у неё, конечно, есть свои скрытые мотивы.
   Сегодняшняя тренировка прошла как обычно при этом Аруиххи (которую мне лень называть по имени, потому буду назвать её героиней тьмы) оставила о себе не плохое впечатление.
   После обеда, наружу я не пошел, опасаясь очередных претендентов на вступление, потому остался во дворце.
   Вчера на горе, Рыжая, отведав мяса местных монстров, ещё больше подняла свой уровень, потому я решил устроить с ней спарринг, пригласив ещё Оре и Ордженто.
   Рост Рыжей меня просто поразил, а комбинированные атаки Оре и Ордженто, стали намного лучше, чем я предполагал. Без каких-либо сигналов, просто по движению, они великолепно взаимодействовали. Радуясь взрослению деток, я добавил разнообразные игры, таким образом, мирно провел время.
   Хотя в тоже время, с помощью моих клонов, в тайне я проводил свое расследование, по поводу сил замышляющих злодейство против принцессы сорванца. Конкретнее о "фракции дворян" её ментальном состоянии и о доступных ей возможностях, шпионить весьма забавно. Знания о дворянах обирающих своих поданных набравших золотишка и магических предметов, согревало мне грудь.
   Ещё поохотиться примерно на троих и у нас будет явное преимущество.
   Управлять познавшими страх весьма просто.
   И ночью мы пошли на свидание с КанаМи тян под луной.
   Звезды в столице не особенно видно из-за освещения, но вид на город с его волшебными огнями тоже не плохое зрелище.
   Итак, до праздника всего один день
   Что же нас там ждёт, жду не дождусь.
  
   День 155
  
   Во время утренней тренировки женщина воин почувствовала присутствие другого создания [из иных земель] помимо присутствующего в столице [мудреца других земель].
   Судя по реакции, по-видимому, затесался среди гостей из западных стран, приехавших ради завтрашнего праздника.
   Ну, я решил сразу же посмотреть на нашего гостя, отправившись вдвоем с женщиной воином в западную часть города, через какое-то время мы его обнаружили.
   С той стороны, похоже, тоже уже заметили женщину воина, сильно отреагировав, направились к нам.
   В этот раз появившийся гость [из иных земель], оказался небольшим молодым человеком. Возрастом около 18 лет, растрёпанные рыжие короткие волосы, выглядел он жизнерадостным. Доспехи его были сделаны из обитающих в пустынных зонах [адских жуков (дедоригридо)] огромного демонического жука песчаника, вернее, из его панциря и сделанный из шкуры существа похожего на помесь льва и скорпиона [мантикор], пепельно-красного цвета плащ, хотя и выглядел лёгким, но вполне мог полностью остановить болт из арбалета.
   Оружие: закинутая за спину разновидность магической секиры с "Г" образным оголовьем [табаужин] носящая способность через какое-то время взрывать место, куда была нанесена им рана и несколько острых охотничьих ножей.
   Главное своё оружие он держал в руках, это была пушка, сделанная из даже более редкого чем [мифрил] магического железа [дамаскуса], с деревянной обоймой.
   Наверное, паренёк у нас [демонический гренадёр из иных земель], по умолчанию специализируется на битве против большого количества противников.
   Потому вместо пуль он использует собственную магию. Потому пока у него есть манна, патроны у него не кончаться, кроме того возможно использовать пули с самыми разными эффектами.
   Например, горящие даже в воде [огненные пули], или замораживающие даже лаву едяные пули], или пули способные исцелять товарищей [лечащие пули], весьма широкий спектр применения.
   Не удовлетворившись путешествиями по западным странам, год как перебрался сюда, и уже набрал славу как приключенец.
   Паренёк имел уверенность в собственных способностях и гордился собой. Надо полагать до прихода в столицу королевства он перебил кучу монстров и говорил с землячкой женщиной воином, так, как будто считает себя героем.
   Между прочим если верить словам Гобу Джии в этом мире уже существует огнестрельное оружие. Правда, даже если оно есть, то в весьма не конкурентном виде, и по дальности и по убойной силе низки. [Мудрец иных земель] уже пытался вести разработки в этом направлении, для увеличения боевого потенциала королевства, но видно так и остановился на полпути, забросил это дело, потому результат далёк от применимого.
   Виной тому было отсутствие технологий для массового производства, а так же специфичные для этого мира [магия] и [профессии].
   Подробное объяснение затянется, потому объясню кратко. Если развить [профессию] до определенного предела, можно легко останавливать пули кожей и нож запросто может двигаться даже быстрее пули. А используя [магию] не нужно проводить надоедливое обслуживание оружия, и по мощности, точности и дальности она имеет подавляющее преимущество.
   С развитием производства сила огнестрельного оружия может возрасти и появится возможность его использовать. Судя по истории, такая возможность вполне вероятна.
   Но в этом мире убивая монстров, получить несколько профессий, всё равно будет проще, а результат лучше.
   Потому в этом мире огнестрельное оружие не так и распространено. Потому что получить профессию, связанную с ружьями нельзя, потому нет боевых умений [Артс] способных их усилить. Из-за всего этого, огнестрельным оружием владеют в этом мире разве что дворяне в качестве роскоши.
   Вот только есть исключение, точнее крайне редкие [демонические орудия], найденные в подземельях "Кумаширо". Получая такое орудие, есть возможность заполучить несколько [редких профессий] с ним связанных.
   Например, использующий собственную манну, а так же материалы из монстров как пули [демонический стрелок (демонический гренадёр)].
   Ну, вернёмся к нашему разговору.
   Наблюдая за пареньком, мне удалось вызнать, где он остановился, тем более что за ним следит мой клон, потому я его не потеряю.
   Я хотел бы заразить его прямо тут паразитом, благо подобный подчиненный был бы мне полезен, но более слабые клоны, использованные на сильной цели, имеют высокий шанс отторжения.
   Ну да ладно, будем не торопясь строить планы. Когда я его съем мои старания с лихвой окупятся.
  
   День 156
  
   С наступлением хороший погоды, сегодня начался [фестиваль легендарных героев].
   С самого утра над местом проведения запускались магические фейерверки, а места зрителей были переполнены гражданами с самого утра.
   Зарезервированные за дворянами места полнились местной и иностранной знатью, между которыми велась оживленная беседа, попутно наблюдая за проходившими битвами.
   Сегодня проходили отборочные матчи, чтобы отсеять участников для завтрашнего основного соревнования.
   Первый матч в виде королевской битвы выглядит весьма интересно.
   Битва большого количества народу на маленьком поле соревнования, была наполнена драмой и вызывала восторг у зрительских рядов.
   Когда умелые, по общему мнению, воины проигрывали, реакция становилась только ярче.
   Были и ставки на то, кто же пройдет отбор, вполне популярное занятие на праздниках подобного рода, потому нацелившихся на выигрыш "Габмблеров" было много.
   Потому я в качестве охранника для принцессы сорванца, находился сейчас в зрительной ложе, зарезервированной для королевской семьи. Я привлекал довольно много внимания, но виной тому было скорее [божественное покровительство].
   Часть из них была доброжелательными, источником были в основном иностранные дворяне и прочие гости. Взгляды же местных дворян, братьев и сестер принцессы, производили крайне деликатное впечатление.
   Не смотря на это, шведский стол наполненный блюдами из высококлассных ингредиентов, весьма меня порадовал. Правда, покончив с одним большим блюдом, под укоризненным взглядом мальчишки рыцаря, мне пришлось поумерить свой пыл.
   В комнате температуру поддерживали магические предметы, и отсюда было превосходно видно весь зал, я весьма благодарен принцессе за организацию таких прекрасных зрительных мест для нас.
   Правда, товарищей в ложе для дворян не пустили, пришлось их посадить на места для обывателей. Я посмотрел в их сторону, убедившись, что никто не отлынивает от обязанностей охранника.
   В таком темпе, без особенных происшествий, как и планировалось, к вечеру процесс отбора закончился. До основного матча добрались 74 участника.
   Вечерний фестиваль был ещё ярче, чем дневной, открылись ларьки с самой разной едой, да разнообразные спектакли и постановочные бои длились допоздна.
   Я лично охранял принцессу, потому поучаствовать не смог, а товарищам велел хорошо повеселиться, сам я набивал желудок на банкете устроенном для королевской семьи и знати. КанаМи тян присутствовала вместе с нами, потому мы весьма выделялись.
   К нам подошла, держа бокал вина, первая королева. Та самая погрязшая в религии королева. Будучи матерью принцессы сорванца, которая очень походила на неё когда смеялась. Во время дружеского общения, королева бросала на меня беглые взгляды. В тот момент я почувствовал холодок со стороны принцессы.
   Но без каких-либо событий королева нас покинула, отправившись поприветствовать иностранных дворян и посланников.
   Спустя некоторое время мы, как обычно, вернулись в янтарный дворец.
   В тот момент уставшие от веселья товарищи и Оре с Ордженто уже спали.
   Убедившись в этом, мы с КанаМи вдвоем любовались луной, попивая алкоголь.
   Во время охраны на банкете я уже успел выпить и поесть, но всё ещё было недостаточно, к тому же становилось холодно, потому мы решили согреться дорогой выпивкой из лабиринта. Без каких либо разговоров, просто в тишине выпивая, наслаждались луной, после чего отправились в постель.
   Завтра у нас основное соревнование, потому дел много.
  
   День 157
  
   Сегодня основной день фестиваля, было слегка облачно.
   Общий завтрак начался со стейков из джадарского ваибана. Приготовленный представленным принцессой сорванцом королевским поваром, он источал сладкий аромат, будоражащий аппетит, потому даже поданный с утра, он был съеден весь, без остатка.
   Под ножом мясо словно тофу, во рту оно мягко таяло. Этот волшебный вкус мясного сока переполняющего рот просто неописуем.
   Способность ёв Дрейка (вайбин роринг)] получена.
   От души насладившись вкусом, я смог получить способность.
   С этим я понял, всё же моя способность [поглощение способностей] действительно изменилась. С начала я думал, что быть такого не может, но сейчас в этом убедился. Теперь мне ещё больше интересно, с чего вдруг и при каких условиях, насколько и как эти изменения простираются.
   В съеденном мною мясе ничего особо странного не было, да и в индивидууме которому принадлежала раньше это мясо, ничего необычного.
   Может случиться, что поменялось только время, за которое я могу получать способности.
Если так, возможно что отведав останки того самого Вельвета, я бы смог получить способность древнего мудреца.
   Ах, какая напрасная трата. Не надо было так торопиться с кремацией, надо было попробовать хотя бы кусочек.
   Эх, делать нечего придется сдаться на счёт Вельвета, ради продолжения экспериментов, я продолжил завтракать стейками из ваибана.
   Даже не зная предела, я всё равно смогу узнать приблизительные рамки.
   Проведя в раздумьях утро, сегодня я опять играл роль телохранителя принцессы в ложе, зарезервированной для дворян.
   Битвы, прошедших отборочное соревнование участников, на специально приготовленной сцене, почти все были жаркими.
   Например, вооруженный посохом пользователь тёмных искусств высокого класса (высший колдун), старик против женщины повелителя монстров и её фамильяра.
   Колдун, используя ледяную магию, хотел полностью покрыть ринг льдом, в тот момент фамильяр повелительницы животных, похожий на леопарда, выбросил белую вспышку и стал огромным, как слон, огромным огненным леопардом, который растопил лёд и напал на старика пытаясь убить (или вырубить, благо убийство тут было запрещено), был контратакован ударом посоха старика.
   Победителем стал старик, получивший несколько ранений, в свою очередь серьезно потрепав девушку.
   Или, например битва [героя] против [героя], хотя они и сдерживались, но сталкиваясь в битве, когда на кону честь страны, прошедший отборочное соревнование тот самый паренек из других земель, против управляющего 68 демоническими мечами одновременно [святой меча] мужчина средних лет.
   Существа достойные звания авангарда целый страны устроили на сцене кавардак.
   Смотреть на них было интересно, но лично у меня от всего этого в животе заурчало.
   С моей точки зрения сейчас на сцене танцевали великолепные блюда, один за другим выстраивались в ряд вкуснейшие ингредиенты.
   Используемую стариком черную магию я до сих пор не видел, но без сомнения топ класс, использованный девушкой демонический леопард, выглядел невероятно вкусным. Ослабшие от столкновения [герои] так и просились, чтобы их добили, стоило только протянуть руку.
   Но нужно терпеть.
   Съев их сейчас, я ограничу себе доступ к другим хорошим продуктам, потому для еды тоже нужно выбрать правильное время. Потому сейчас не время. Надо собрать как можно больше информации.
   Но всё равно с аппетитом ничего не поделать, а еды приготовленной для дворян на смотровой ложе явно маловато. Хорошо, что я заранее заготовил лично для себя еды на два дня.
   И спустя время, ближе к ночи, под магическим светом, освещающим королевскую столицу, фестиваль достиг кульминации и был проведен финал.
   И пройдя соревнование, в финал вышли представитель империи [герой молнии] а так же гражданин демонической империи [великий алый генерал]. [Герой молнии] он же Арутеунеру Беда Риккенба, являлся следующим главой одного из древних родов империи, принадлежал к 8 легендарным храбрецам [отряду 8 великих шлемов], будучи 3 по силе среди них, голубоглазый красавчик блондин, словно какой-нибудь принц с картины.
   Вооружён обоюдоострым одноручным мечом, одет в серебряную броню и мантию.
   Правда на голове не было шлема, его красота обеспечила ему, пожалуй, самую теплую поддержку на этом празднике.
   Правда, только среди девушек, на мужских лицах его видок вызывал лишь болезненные улыбки.
   [великий алый генерал] Бараку БаракуХа представитель [демонической империи], гордость этой самой империи [6 великих генералов], занимающий 4 место, одетый полностью в алую броню, сделанную из демонического металла.
   Этот метал, походил на внешний покров, который несёт инсектоид, а так же обладает некоторыми его чертами, а также несёт каждый раз разные уникальные способности.
   В случае Бараку, вся его броня по его желанию яростно воспламенялась, покрывая его огненной броней, которая служила как для защиты, так и для атаки.
   Пламя было горячее чем даже то, что выдыхает бурый медведь, что уже проблема, кроме того броня на руках может превращаться в длинный клинок на подобие большого меча, а из ног выбрасываются копья. Кроме того у него появился длинный огненный хвост.
   Их битва была весьма жаркой, только от волн вызванных их столкновениями, достигших зрительных рядов, распалось несколько магических предметов защищавших аудиторию, к счастью в спешке возведенной защита помогла обойтись без пострадавших.
   Матч продолжался около 30 минут, при этом всю арену перевернули вверх дном, благо для обоих это была последняя битва, и никто не сдерживался, битва стала весьма жестокой, скорее всего так долго не могло продолжаться, и, в конце концов, она закончилась.
   А победителем стал [великий алый генерал].
   По силе они были примерно равны, потому победителя в основном решили предрасположенности к атрибутам.
   Молниевый герой был значительно быстрее алого генерала, можно сказать он полностью его превосходил.
   Вот только его основная молниевая атака не смогла пробраться через огненную броню. Видно у неё была, как и у меня [иммунитет к молнии], или похожая на него способность. Глядя на то, как его тяжелые атаки легко рассыпаются о броню, скорее так оно и есть.
   Похоже, по металлической поверхности брони она полностью уходила в землю.
   Кстати говоря, в этот раз, представительница королевства [героиня тьмы] в полуфинале проиграла [молниеносному герою].
   Она пряталась в тени и оттуда нападала, но атака со скоростью молнии очень скоро победила. Хотя я так и говорю, она предпочитает скрытые атаки во тьме, а удары в лоб не её специальность.
   Проходивший 2 дня праздник всё же подходил к концу, и закончился, так же как и начался речью короля.
   Хотя и так, сегодня всё равно допоздна был банкет в честь победителей, проходивший во дворце, и на который были приглашены все 16 награжденных.
   На нём я и КанаМи тян присутствовали в качестве телохранителей принцессы сорванца, вместе с юношей рыцарем. Рыжая и компания, к сожалению, поучаствовать не смогли, но гладиатор меча и женщина воин прошедшие отборочные были тут. Оба они действовали самостоятельно.
   Подумав, что это не плохая возможность, в качестве знака доброй воли или для рекламы нашего отряда наемников, я начал раздавать такие же коммуникаторы, вместо визитных карточек. Если с них поступит работа, будет хорошо, но даже если их выкинут, они могут стать не плохим источником информации.
   Закончив с делами, я сразу же приступил к поеданию еды, много всякого произошло, кто-то пытался облапить КанаМи тян, или братки как и я евшие решили устроить со мной соревнование, кто больше съест, весёлый выдался банкет.
   И настало время мне действовать.
   Потому что нужно обо всем быстро и тихо позаботиться, вот почему.
  
   День 158
  
   Осматривая результат вчерашней охоты в одной из комнат янтарного дворца, я проглотил слюну пытаясь подавить аппетит.
   До восхода, продолжавшаяся охота, была действительно волнующей.
   Блага вся добыча, на которую я нацелился, была действительно умелой. Был велик шанс, что они имеют неизвестные мне способности. Если действовать неосторожно, была вероятность, что мы сами при этом понесем урон.
   Как бы то ни было, в реальности непредвиденных обстоятельств почти не было, я смог пятерых сильных врагов загнать и убить.
   Добыча сегодня гость [из иных земель] [демонический гренадёр], нанятый каким-то дворянином капитан отряда наёмников, мужик средних лет, использующий топор, так же служивший дворянам, владеющий двумя мечами, драгонит мужчина, управляющий водой человекорыб гируман, зверочеловек лев с горящей гривой, итого 5 штук.
   Между прочим, с парнишкой из других земель было проще всех.
   Он похоже запал на женщину воина, подумав что это шанс, я приказал его напоить и после того как он вернулся в сопровождение женщины воина в гостиницу, тут я его со спины и поймал, не дав ему даже почувствовать боли.
   С остальными 4 было довольно много проблем.
   Лидер группы наемников, мужик средних лет, был окружен товарищами, потому пришлось найти способ их разделить, драгонит, сколько бы ни напивался всё равно оставался трезвым, рыбочеловек на полпути с банкета решил нырнуть в реку, а человеколев хотя и напился, все равно был чувствителен к окружающему присутствию.
   Делать было нечего, потому подсыпав мужику средних лет и его компании в выпивку усыпляющего яда, усыпил их вместе, а мужика прибил.
   Драгониту я в еду подложил фрукт с сильным слабительным эффектом и в туалете его вырубил. Рыбочеловека я прямо под водой оглушил взрывом.
   С человеком львом проблем было больше чем с остальными, потому я просто подкараулил его возвращающегося домой.
   Эта четвёрка связана с неким дворянином, потому сегодняшняя охота и со стратегической точки зрения имеет выгоду. Парнишку из других земель они тоже уже пытались завербовать, так что тут ничем не поможешь.
   Правда в этот раз [героиня тьмы] мне сильно мешалась.
   Из-за её постоянного присутствия в тени, у меня уходило больше сил на то, чтобы прятаться, нежели на охоту. Без [похищения людей] и [размытие восприятия], я бы такое провернуть бы не смог.
   Ну... Зато добыча выдалась знатная.
   Снял наконец-то со всех пятерых амуницию, а тела съел.
   Способность [сжигающий тела лев] получена.
   Способность [быстрое плаванье] получена.
   Способность [драконье боевое искусство] получена.
   Способность [Специализация - демонический гренадёр] получена.
   Способность [техника духовных цепей] получена.
   Способность [тело слуги бога иных земель] получена.
   Не плохие способности я смог приобрести.
   На самом деле я, конечно, хотел больше, но это и так превзошло мои ожидания, к тому же мясо паренька из иных земель было вкусным.
   Просто от того, что я его съел, всё моё тело переполняла энергия. Мясо его было просто объедение.
   Из всего, что я ел, это принадлежало к высшему классу. Надо будет обязательно ещё раздобыть.
   Правда теперь нужно будет задействовать силу воли, чтобы не съесть женщину воина. Создав 5 клонов, которых сделал похожим на съеденных мною, предварительно зная, что они сами собирались покинуть столицу, я отправил клонов по выбранным жертвами направлениям. Теперь даже если они в пути пропадут, подозрение никак не падет на меня. Экипировку я тоже им сделал из своих клонов, так что вещички я могу оставить себе.
   Закончив разбираться с результатами, я взялся за тренировку 14 новоиспеченных членов отряда.
   Ещё вчера связался со всеми выполнившими мои условия, никто из них в итоге не отказался, и после утренней тренировки, как обычно никто не остался целым.
   Все валились от усталости, изрыгали содержимое живота, в общем, выглядели довольно жалко.
   Далее будет ещё сложнее. Так что постарайтесь.
   После обеда мне захотелось спать, потому разделив обязанности и хорошо поев, я улегся спать.
  
   День 159
  
   Последнее время знать, была сильно занята какими-то закулисными делами.
   То есть после убийства [министра] преступника так и не нашли. И чем они только занимаются? Оказалось что на внутреннем совещании дворян, они решили сделать своим лидером внука того самого министра.
   И после начали собирать недовольных королевской властью революционеров, в общем, разного рода прихвостней.
   Похоже, министр во время былых войн успел обзавестись сыном, который в свою очередь сделал внука, тот самый внук вчера был на соревновании, и даже прошёл отборочные, внешне красивый мужчина, да вот видимо чересчур его избаловали.
   Пусть и немного, но в его жилах текла королевская кровь, и он возомнил себя будущим королем.
   Учитывая, что он был одним из кандидатов в женихи принцессы сорванца, у него был на это шанс.
   Вот только внук министра (впредь я его буду звать "великим внуком") связался с неким "старым змеем", ещё со времён министра, действующим за кулисами.
   Так что этот самый старый змей приложил свою руку к сегодняшней ситуации.
   Старый змей всё это затеял ещё заранее, потому у него уже было немало сторонников, среди командиров рыцарей, общественных лидеров, и прочих важных в королевстве людей. Из-за того они и смогли сделать все приготовления в такой короткий срок. После убийства министра их сила значительно упала, множество дворян из страха за свою жизнь их покинули, но всё равно они обладали достаточной силой.
   То есть в этот раз есть шанс, что в королевстве действительно разразиться гражданская война.
   Ну, я-то могу полюбоваться её результатами.
   Что бы это ни было, моя задача защитить нанимателя, принцессу сорванца, неизменна, остальное зависит от методов управления страной.
   Решив собрать как можно больше информации, я буду думать, что делать дальше.
  
   День 160
  
   Сегодня мы выехали из столицы, направились в ближайший город лабиринт "Пагатори" на нескольких повозках [сотня костей] вместе с товарищами и охраной принцессы сорванца, и Оре с Ордженто, было решено отправиться в подземелье, соответствующее их способностям.
   В подземелье можно эффективно набрать много опыта, гораздо быстрее, чем снаружи, к тому же добыть выпадающие только в этом подземелье разнообразные магические предметы и ингредиенты с монстров, к тому же это не плохая тренировка по взаимодействию с членами группы.
   Тренировка важна, конечно, но, как и ожидалось настоящая битва выгоднее.
   Детишкам надо самостоятельно взглянуть в глаза смерти, чтобы повзрослеть.
   Хотя мы на некоторое время здесь остановимся, я получил приказ вернуться через 3 дня.
   Отправив всех вперед, мы с КанаМи тян и принцессой сорванцом, прошли необходимые формальности и мелкие приготовления, по дороге отправляя иностранных шпионов и наёмных убийц ко мне в живот, мы обсуждали, что будем делать дальше.
   И всё же быстрее хочу отведать [героев] или [храбрецов]. Насмотревшись на появившихся на фестивале [героев] и [храбрецов], если я хотя бы одну руку от них не слопаю, то, наверное, захлебнусь слюной. Хорошо, что я смог слопать мальчишку [из иных земель], потому всё ещё могу сдерживаться, но всё равно не могу остановить желание их попробовать.
   Быстрее бы, что ли великий внук чего-нибудь учудил. Вдруг появятся какие-нибудь герои, которых принцесса разрешит съесть.
   Я сейчас от всего сердца этого желал.
  
   День 161
  
   Только ещё всходило солнце, мы с КанаМи тян, пока ещё не отправились в лабиринт, в кои-то веки встретились с Мино Кичи и Асу И тян, а так же с моим вторым сыном Оникавой.
   В общем-то, скоро уже моя [история] четвёртая глава [начало революции в королевстве] похоже, сама по себе начнётся, из-за предзнаменований или из-за слухов, прежде всего большинство моих источников в один голос об этом говорят, потому стоило выполнить кое-какие приготовления для противодействия.
   Основной отряд вышел из великого леса, а команда МиноКичи куна, выступающая авангардом, уже прибыла сюда, потому мы решили хотя бы поесть вместе.
   Потому, с присоединившимся отрядом Мино Кичи куна наш отряд весьма вырос, но мы ведь были в городе лабиринте.
   Основной доход города лабиринта "Пагатори", связан с лабиринтом.
   Каждый день здесь приключенцы бросают вызов лабиринту, а город предоставляет все условия для этого, тут есть гильдия, а так же множество самых разных лавок, торгующий боевым снаряжением и инструментами, а также лавки с магическими предметами, для всего этого в городе собралось немало людей, по сравнению, с окрестными городами, не считая королевства, разница была просто огромной.
   Потому даже если прибудет лишняя сотня человек, еды в городе всегда хватит.
   Если побродить по городу запросто можно встретить шумные сборища приключенцев из нескольких десятков человек (кланы), или группы наёмников и того больше.
   Нас же было чуть больше, около 60 с лишним человек, но мы быстро нашли себе место, где можно было поесть.
   Правда, для пятиметрового тела Мино Кичи, интерьер в заведении был маловат.
   А на обед у нас было подходящее блюда "похлёбка из лошадеголового демона" особенно хорошо она шла под выпивку.
   Вы скажете с чего это с утра напиваться, но мы ведь демоны, для нас алкоголь всё равно, что вода.
   Между прочим лошадеголовый демон как уже понятно из его названия, демон с лошадиной головой. Высотой под 4 - 5 метров, но телосложением по сравнению с троллем и минотавром маловат, но покрыт мощной броней из мускулов, и соответственно своей внешности, обладал нечеловеческой силой, его толстые как бревна ноги, невзирая на вид, выдавали приличную скорость, при этом обладая жизненной силой босса.
   Когда ему вспороли живот большим мечом, он продолжал двигаться, даже когда ему расплющило половину мозга, он все ещё двигался, очень живучий монстр.
   Кроме того строением тела он напоминал минотавра, но вместо секиры использовал боевой посох Цукубо и был одет в полную живую броню.
   Обычно появлялись в паре с бычьим демоном. По силе единственного удара он уступает минотавру, но значительно превосходит его в скорости.
   Яростные атаки этого демона, убили множество приключенцев, даже среди тех, кто способен дойти до последнего этажа, немало от него пострадало.
   Изначально громадный от природы, ещё и усиленный подземельем, побеждают его разве что раз в месяц или два.
   Потому похлебка, сваренная из его мяса, стоила хороших денег, честно говоря, не то блюдо, которое нужно есть с утра, не те деньги, которые стоило использовать для перекуса. Но настроение было такое, потому ничего не поделать.
   Но всё же, насколько бы не был силён монстр, убитый он всего лишь мясо.
   Кто-то ведь вернулся из лабиринта и принёс это мясо, из которого нам сварили похлёбку.
   Это закон мира.
   Возможно, если меня убьют, кто-нибудь тоже съест моё мясо.
   Может быть даже КанаМи тян, она и сейчас частенько приходит попить крови, иногда как бонус она откусывает от меня кусок мяса, в такие моменты внутри её взгляда отражается трудно передаваемые эмоции, наверняка когда-нибудь кто-то съест меня целиком, хотя если это будет КанаМи тян, то всё в порядке. И если Мино Кичи и компания я тоже непротив.
   Ну да ладно, оставим это.
   Впервые увидев Мино Кичи куна, принцесса была крайне взволнована, доставив нам очередных хлопот.
   Свалившись во время вхождения на огромную, как гора, спину, я еле успел её поймать, но, не сдавшись снова начала свое восхождение, пришлось мне снова её ловить... После нескольких повторений, устав но не получив ранений, она забралась на моё плечо, ухватившись за рог. Я слегка изменил собственное тело так, чтобы, даже не держась, она не упала, но похоже нужно было воздержаться от резких движений.
   "Только, пожалуйста, не залей меня слюной", подумал я.
   Дальше я решил узнать про результаты их похода в лабиринт. В этот раз заход занял значительно больше времени, потому количество и качество в это раз значительно превышала предупредивший.
   На данный момент значительно прибывшим новым товарищам, всем, по крайней мере, по 3 магических предмета или оружия будет точно.
   Мино Кичи и компания, конечно, набрали тоже немало, но вся собранная министром коллекция, была побольше.
   Между прочим, у меня ещё остались вещи из наследства Вельвета, но с ними я подожду, пока товарищи подрастут. Хотя некоторые вполне подходят, но большинству пока рано, использовать такие вещи. Среди наследства Вельвета, могущественных вещей много, потому использовать их тоже нужно уметь.
   Окончив с пересчётом, в кои-то веки мы решили устроить с Мино Кичи куном спарринг. Местом выбрали тренировочное поле рядом с гильдией, зарезервировав его за серебрёную плитку, если бы мы использовали оружие, обязательно наделали бы разрушений, потому решили биться голыми руками.
   Просто тренируясь в лабиринте, Мино Кичи стал сильнее, быстрее и продуманнее.
   Уворачиваясь от его падающих с неба ударов, наполненных силой, эти самые удары входили в землю, разбрасывая камни и сотрясая окрестности взрывными волнами. Каждый шаг его толстых ног отпечатывался на земле, а кулаки его переполнялись силой пламени и молнии.
   Каждый из его ударов попадая, мог нанести серьёзный урон, хотя в этот раз и тренировка, но без способностей здесь увернуться просто неполучиться, если не стать серьёзным ничего не выйдет, ну, да ладно в это раз проблем не будет.
   Мы двигались без остановки где-то час, тренировочная площадка не слабо так пострадала, потому решено было остановиться. Нам естественно не хватило, для того, чтобы определить силу, этого было достаточно.
   Извинившись перед главой гильдии за беспорядок, попросив Асу И тян тут всё подровнять, мы решили эту проблему. Если бы так и оставили, пришлось бы платить штраф.
   После этого следуя плану, расставшись с Мино Кичи куном и компанией, мы направились в лабиринт.
   Сначала я хотел пойти вдвоём с КанаМи тян, но за нами увязалась принцесса и компания, потому из лабиринтов, которые предлагал "Пагатори" я выбирал из тех, что посложнее.
   "Логово водных монстров", лабиринт по типу логова, похожий по структуре на муравейник. Войдя, оказалось стены были сделаны из необработанного камня, а сам лабиринт был полон препятствий в виде скоплений воды. Температура тут была холоднее, чем ожидалось, от дыхания исходил белый пар. Была слышны звуки текущей воды отражающейся от стен.
   Множество ловушек использующих воду, изначально не приготовив водонепроницаемое снаряжение, прежде чем ты заметишь, вода и холод заберут твои силы. Свет от расположенных тут и там светящихся камней, был очень слабым, и общая атмосфера была мрачноватой.
   Монстры здесь в основном атакуют приключенцев из разных укрытий, и они оказались неожиданно прочными и сильными.
   Вполне нормально для этого места, притворяющийся простой лужей [водяной слизень], плюющийся водой изо рта словно пулями [стрелковый водяной конёк], человекоящер с когтями и клыками покрытыми сильным ядом [ядовитый ящер из логова], размером с огра и покрытый панцирем тверже стали [королевский красный краб], с головой крокодила и телом человека, использующий разнообразное оружие [человекокрокодил из логова], с зубами острее клинков, создающая сильные высокочастотные волны, атакующая из тьмы [летучая мышь убийца], со сферой в центре сделанной из чего-то похожего на метал, нечто, что могло бы сойти за слизня, если бы не плавало в воздухе, управляющий водой [элементаль воды], испускающий молнию из бесчисленных иголок [электрический дикобраз], пускающий через усы по земле электричество сом [электрический сом].
   Как и ожидалось множество монстров использовали атрибуты холода и воды, кроме того там и тут полно монстров с электрическими атрибутами, которые являются слабостью водяных монстров, потому очень много преимущества из этой слабости не извлечь. И если расслабиться, был крупный шанс напороться.
   Среди них [королевский красный краб] пожалуй, был сильнейшим, используя крайне острые четыре пары клешней, твёрдый панцирь и огромное тело, выплёвывающий изо рта огромное количество водяных пуль, подобно пулемёту, обладая специальными способностями в скорость защите и атаке, обычно группа приключенцев встретив его просто бросалась в бегство.
   Существо класса среднего босса.
   Ну, это всё конечно общественное мнение.
   В те редкие встречи, что у нас были с красным крабом, я его подавляюще разбивал с помощью серебряной руки. Собирая выпавшие с него предметы крабовые лапы и куски панциря. Продолжая продвигаться по возможности убивая как можно больше монстров, естественно собирая попадающиеся ящики с сокровищами, и обезвреживая в них ловушки.
   По-нормальному трупы монстров из лабиринта вынести нельзя, они исчезают через какое-то время, но это не распространяется на предметы с них выпавшие.
   Предметы-то вынести можно, но по сравнению со всем телом, это очень небольшое количество.
   Но если положить в мою вещевую коробку, почему-то можно было вынести прямо так, потому, сделав вид, будто трупы сами исчезли, чтобы обмануть принцессу, я их туда и запихал. Как и ожидалось из-за паренька рыцаря и компании стражи, приходилось бегать по закоулкам, чтобы позволить им поднять свой уровень, потому, из-за нехватки времени, до последнего этажа мы так и не дошли, остановились где-то на половине пути. Возвращаться же напрямик, потому столько времени это не займёт.
   Закончив на этом, сегодня мы расположились в палатках.
   Палатки были самыми обычными из тех, что продаются в городе, правда, укреплённые моей паутиной, потому в их прочности я был уверен. Естественно даже единственную атаку монстра класса королевского красного краба она не выдержит, но против кого-нибудь вроде водяного конька он продержится довольно долго, кроме того в округе я всё перекрыл паутиной, так что можно было спать без часовых, потому приготовив ужин мы надеялись хорошенько выспаться.
   Ужин сегодня из ингредиентов пойманных сегодня монстров, но, как и ожидалось, похлёбка из королевского красного краба была особенно вкусной. После того как его мясо начало темнеть, суп наполнялся великолепным вкусом. Суп хорошо помогал от холода, прогревая всё тело. Вот только, я уже немало его съел, а способностей так и не получил и не известно смогу ли я в этом продвинуться или нет.
  
   День 162
  
   За ночь нас 8 раз атаковали монстры. В это время я их спросонья быстренько давил, так что принцесса могла спокойно выспаться.
   Позавтракав их останками, мы продолжали забираться всё глубже и где-то после обеда, мы наконец-то прибыли на последний этаж.
   Последний этаж выглядел как большое пространство купольного типа.
   Это место станет полем битвы. В центре высота достигала 40 метров, потому сражаться будет просто, но чуть выше с потолка свисали сталактиты похожие на перевёрнутые рисовые поля, а просеки между сталактитами были выполнены из зелёного камня и образовывали круги вокруг центра полка.
   Под ним был расположен голубой круглый каменный бассейн, в который были посажены излучающие свет растения, потому поверхность излучала мистический свет, этот свет падал на потолок, словно звёзды на ночном небе.
   Место призыва босса выглядело достаточно загадочно, насладиться им имело смысл.
   КанаМи тян и Принцесса сорванец, увидев эту картину застыли и наблюдая эту картину тихо делились впечатлениями.
Сам я подумал, что надо будет сводить Оре и Ордженто ещё в какой-нибудь лабиринт.
   Вот только этот тихий момент был прерван появлением босса.
   Ну, раз он вылез делать нечего, хотя честно говоря, я бы ещё немного полюбовался этой картиной, так что отложим на потом.
"Логово водных монстров" босс монстр называется [Окутопу Хай], монстр вроде химеры из водных существ, имеет весьма фантастический видок. Высотой под 4 метра, по строению похож на человека.
   Покрытый полностью состоящей из материи похожей на хитин, тёмно-красной шкурой, на животе круглой формы располагался огромный рот, оскалив острые клыки в три ряда, он производил странные движения в ожидании добычи, правой рукой у него была огромная клешня, такая же как у красного королевского краба.
   Левая рука от предплечья походила на огромного морского ежа, и его можно было использовать как щит. Нижняя часть походила на осьминога, и из спины у него торчало нечто похожее на щупальце в количестве сразу несколько десятков штук.
   В дополнение голова у него была как у акулы, на которой, словно на странных глубоководных рыбах, было 4 больших глаза, которые без устали шарили по округе.
   Выглядел он настолько неуклюже, что над ним можно было посмеяться, но он точно был босс монстром, силы у него хватало.
   Клешня в правой руке и ноги осьминога естественно были невероятно сильны, а изо рта на животе, испарялись красные химические флюиды, вызывающие несколько отрицательных эффектов сразу [слепота], [паника], [окостенение], кроме того щупальце выглядели самыми проблемными.
   Щупальце наподобие медузы на спине содержали железы, выделяющие сильный парализующий яд, однажды получив удар ими, большинство сразу же становится не способными продолжать бой. Жертвы тут же будут раздавлены щупальцами, или разрезаны пополам клешней и напоследок отправятся в пасть на животе.
   Таков его обычный способ убийства приключенцев.
   Ещё нужно опасаться его возможности управлять водой, потому битва с ним требует разработки плана.
Между прочим, в момент появления он упал в круглый каменный бассейн из дыры в потолке по центру комнаты, в тот момент он изменился, подстраиваясь под бросившего ему вызов.
   А вызов [Окутопу Хай] бросил один демон.
   Пока принцесса сорванец тут, мой выбор способностей ограничен, но я мог использовать незаметные снаружи усиления тела, потому примерно за три минуты я смог его убить.
   Разбив прочный панцирь, под ним оказалось чрезмерно мягкая плоть, носящая способность [противостояние физическим атакам] или выше, потому у меня были некоторые проблемы. Отрезав несколько ног алебардой, но снизу снова выросли новые ноги, его скорость восстановления была огромна.
   Кроме того получив урон выше своей регенерации, он начинал плавать по каменному бассейну и вылавливать гигантских крабов и рыб, поедая их, он очень быстро восстанавливался, потому разборка с ним затянулась.
   Разок, так восстановившись, я естественно сделал так, чтобы он не смог больше есть крабов и рыб, но кто бы мог подумать, что когда их не станет, он начнёт жрать свои отрубленные щупальца и за счёт них восстанавливаться.
   Ну, я сам иногда так делаю, так что невелик трюк.
   [Местные истории], [водный призрак Окутопу] условия выполнения [убийство в одиночку], [лимит времени], [разрушение частей] выполнены.
   Являющемуся исполнителем [дитя ночного неба] будет передано редкое умение [ловец пожиратель]
   Являющемуся исполнителем [дитя ночного неба] будет передано редкое умение [мастер убийств водных существ]
   являющемуся исполнителем [дитя ночного неба] будет передан магический предмет класса [артефакт], [покров водного призрака Окутопу]
   являющемуся исполнителем [дитя ночного неба] за выполнение достижения будет отправлен поздравительный подарок [ограниченного тиража великолепный приз].
И снова я смог выполнить местные истории, как видно у этих местных историй, обычно по 7 условий выполнения, и выполнив 3, или больше история считается выполненной.
   Условие [убийство в одиночку] почти всегда входит. То есть если идти в одиночку шансов выполнить будет больше. Как бы то ни было, цель от этого не меняется.
   Ну, можно сказать, что это весьма быстрый способ усилить себя.
   Конечно, бросить вызов в одиночку усиленному лабиринтом боссу, весьма не просто, но не невозможно, я ведь так делаю.
   Вот только даже имея возможности, сможешь ли выполнить условия, скорее зависит от удачи, надо будет попробовать КанаМи тян к этому приспособить.
   Таким образом, собрав труп Окутопу, я его потом съем, без промедления устроили Битву с боссом для КанаМи тян.
   Я уже знаю об условиях выполнения [убийство в одиночку], [лимит времени], [разрушение частей], потому выполнить их было довольно просто.
   Таков был план.
   Победив нового рождённого подземельем Окутопу Хай за 10 минут, но всё же успешно выполнив [Местные истории], [водный призрак Окутопу], КанаМи тян, получила такие же как и у меня способности.
   Правда [покров водного призрака Окутопу] не было вместо него был артефакт того же ранга [меч водного призрака Окутопу], что весьма меня заинтересовало.
   Надо полагать в получаемых магических предметах есть разброс, потому они могут отличаться по способностям и форме. Единственное что предметы должны быть связанны с боссом монстром, ну это понятно. Я решил попробовать покров водного призрака, и моментально получил экзоскелет похожий на Окутопу Хай.
   Как и два других моих экзоскелета [авторитет короля красных медведей] и [четыре крыла короля орлов], он совершенно не сковывал движения. Щупальца на спине и осьминожьи ноги двигались по моему желанию, хотя к ним и нужно было привыкнуть. То есть можно считать артефакты типа [покров] чем-то вроде экзоскелета или превращающего предмета.
   Между тем, со слов охраняющего принцессу юноши рыцаря, [покров водного призрака Окутопу], даже среди своего класса, если говорить о цене купли продажи, изначально относиться к самым дорогим. Артефакт способный дать владельцу умение и внешность босс монстра, получаемый только за выполнение [местных историй].
   Кроме того полученный КанаМи тян [меч водного призрака убийцы Окутопу], вместо клинка формировал щупальце как у медузы. Так же как и боевой покров Окутопу Хай, содержащие сильный парализующий яд, 10-тки призываемых щупалец, имели восстанавливающие способности, и свободно двигались, подчиняясь воле хозяина.
   При этом они могли превращаться в острые шипы или, связавшись воедино становиться кнутом. В оружие был огромный спектр применения.
   Опа, кажется, КанаМи тян действительно ступила на путь "Королевы" (*Автор имеет в виду садистский образ королевы распространённый в Японии*).
   Обычно добрая, светлая и элегантная девушка, с ней проблем нет, но как у неё щёлкнет переключатель в голове, становиться жестокой вроде того случая, как она свернула голову напавшему на меня во сне гоблину, я начинаю слегка волноваться. Ну да ладно, сложно будет не мне, а противникам, вставшим у неё на пути.
   Вернёмся к нашему разговору, быстренько собрав превратившийся в огромную глыбу льда труп второго Окутопу Хай, собрав разнообразные полезные ингредиенты в комнате босса, такие как светящие растения плавающие в воде, а так же гигантских крабов и рыб, которых ел Окутопу Хай. Светящиеся растения выросли в месте, куда доступ весьма ограничен, потому крайне редки, гигантские рыбы хорошо продаются как ингредиент для лекарства, а гигантские крабы задорого уйдут в качестве продуктов для дворян.
   Это нечто вроде бонуса для победивших Окутопу Хай, потому не имело смысла сдерживаться.
   Между прочим, с самого начала не собирали, потому что для их восстановления нужно время, и я решил, что мы сделаем это когда закончим.
   Возвращались мы самым кратчайшим путём. Уставшая принцесса сорванец, была слишком медленной, потому я, посадив её на плечо, выносил с удара появившихся перед нами монстров, за два часа мы вернулись назад.
   Радостная, как будто побывала на американских горках, принцесса, слегка успокоилась. Вместе с тем я подумал, что устроил полезную прогулку для своих детей, как и положено хорошему отцу. Не только тренировать, но давать им возможность для обучения.
  
   День 163
  
   К третьему дню все группы, отправившиеся в лабиринт, благополучно вернулись.
   Хотя в некоторых группах и были серьёзно раненные монстрами из подземелья, но с помощью зелий сделанных Алхимиком сан и лечения с помощью выпавших предметов, всё обошлось без последствий.
   Время было, потому групп достигших последнего этажа было неожиданно много, не значит, что все они смогли победить босса, но были и такие.
   Наконец-то они смогли почувствовать силу, обретённую в тренировках, потому на их лицах было много счастливых улыбок.
   Среди победивших босса групп была группа, в которую входили Оре и Ордженте.
   Что и ожидалось от моих деток, в качестве награды за старания, я подарил отобранные у паренька из других земель, демоническую пушку и таборджин.
   Оре получила демоническую пушку, а Ордженто таборджин. Потому что старшая дочь Оре предпочитала дальний бой, а старший сын Ордженте предпочитает ближний. Оба они были рады подаркам, потому драться из-за них не станут.
   Собрав и распределив собранные в лабиринте магические предметы, я решил позволить им сегодня отдохнуть и устроил выходной. Приставив к принцессе сорванцу Паренька рыцаря и КанаМи тян для охраны и развлечения, я сам решил вместе с Оре и Ордженто опять покорить "Логово водных монстров".
   Пока мы добирались до последнего этажа, я показывал им способы убийства на попадающихся по дороге монстрах, а так же методы их свежевания, попутно рассказывая об их слабых местах, и прочие интересные вещи.
   Я ещё со времён гоблина обладал расовой способностью [скороспелость], но скорость физического и умственного взросления была ещё выше. Но всё равно, как и ожидалось, они всё ещё оставались детьми. Если придут какие-нибудь братки со скрытыми намерениями, я, конечно, учил их, как надо действовать, но всё равно они всё ещё чистые и наивные дети, потому обмануть их довольно просто.
   На всякий случай у них есть передатчик с моим клоном внутри и я смогу помочь им советом, но всё же хотелось чтобы они имели боевую силу и знания достаточные для того чтобы действовать самостоятельно.
   Думая об этом мы после обеда добрались до последнего этажа. Благо мы добирались кротчайшим путём, битвы, и лекции не заняли много времени.
   "У нас были враги послабее этих и всё равно нам приходилось идти медленно и осторожно. Как и ожидалось папа невероятный". Послышалось сзади бурчание Оре, "Так и есть. Панцирь Красного краба, я попробовал его потрогать, он оказался весьма прочным. И почему он так неожиданно просто сломался с одного удара?" сказал Ордженте, наклонив голову.
   Желая показать детям спину настоящего отца, я привёл двоих полюбоваться на мистический пейзаж в комнате босса.
   Вместе с тем проведя повторное убийство Окутопу Хай, благо из свидетелей были только Оре и Ордженто, я использовал дупликацию способностей и весь процесс много времени не занял. Перед этим возведя мембрану, защищающую от звуковых волн, а так же отдав им магические кольца из сокровищ Вельвета, которое позволяет защитить всего один раз от смертельной атаки [сохраняющее жизнь кольцо].
   Закончив с приготовлениями, решил использовать [вызывающий смерть демонический голос] а так же усилив им [боевой рёв чёрного демона], я начал атаку. Сделав так, я сам удивился от громкости своего голоса, от него окружающие сталактиты посыпались, вода передо мной разошлась волнами и вспенилась, отразившись от стен, звук ещё больше усилился, достиг тела Окутопу Хай, который медленно повернувшись ко мне сел на землю.
   Выдав сдавленный звук, он перестал двигаться.
   Ээээ? Удивившись такому повороту событий, достав из коробки наконечник из наследства Вельвета, пустил в тело Окутопу Хай, молнию. От молнии тело слегка обуглилось и от него пошёл приятный дымок, но движений так и не последовало.
   Оставив его на некоторое время, но ничего не поменялось, видно совсем окочурился.
   [Местные истории], [водный призрак Окутопу] условия выполнения [убийство в одиночку], [лимит времени], [убийство с одного удара] выполнены.
Являющемуся исполнителем [дитя ночного неба] будет передано редкое умение [мастер мерцающих демонов воды]
   являющемуся исполнителем [дитя ночного неба] будет передан магический предмет [класса артефакт] [[щит водного призрака Окутопу]]
   являющемуся исполнителем [дитя ночного неба] будет отправлен [поздравительный подарок прошедшему историю]
Эмм, наверное, приобретённый [мастер убийств водных существ] поднял мой шанс попадания по цели.
   Являющиеся частью правил этого мира редкие способности вроде [трех шагов разрушения], [пожиратель всего живого], [мастер убийств водных существ], [ловец и пожиратель] отличаются от способностей полученных моим [поглощением способностей], большинство из них активируются самостоятельно.
   В отличие от тех, что я могу выключить и включить по своему усмотрению, полученных мною способностей, есть некоторое неудобство в их использовании, но иногда они дают вот такие вот удивляющие меня неожиданные результаты.
   Ну да ладно, собрав ставший третьим труп Окутопу Хай, а так же значительно обмельчавшие с прошлого раза другие ингредиенты, повернувшись чтобы отправиться обратно, я встретил взгляд Оре и Ордженто.
   Вдовершение к странному молчанию, их взгляд был довольно необычным.
   Как будто они смотрят на что-то совершенно непонятное, таков был их взгляд.
   Обычно такими глазами на собственного отца не смотрят.
   Желая избавиться от этого неприятного ощущения, в этот раз я предложил Оре и Ордженте попробовать победить Окутопу Хай. Скажу сразу, я их не заставлял, спросив, хотят ли они, неожиданно возбудившись, они согласились.
   Вот только со мной это не станет тренировкой, но и Окутопу Хай, не из тех противников которого могут победить двое неумелых детишек.
   Использующая множество разных магических снарядов демоническая пушка у Оре, взрывающий раны таборджин у Ордженте, хотя были у них, но использовать они пока не научились.
   Скорее всего, эта парочка вылетит из боя через пару минут, попав под щупальце, или будет раздавлена насмерть ногами осьминога.
   Потому я создал им в помощь двух чёрных рыцарей нежити с помощью [призыва малой нежити] и [синтеза].
   Оре будет атаковать с дальней дистанции, используя разнообразные магические пули из демонической пушки, на средней будет работать Ордженте используя серебряный протазан и только полученный таборджин, а также стрелы протазаны. Вблизи же Окутопу Хай, будут отвлекать рыцари нежити. Такая стратегия.
   А я буду сидеть на входе в комнату, попивая эльфийскую выпивку и наблюдая за битвой. Про слабые и сильные стороны Окутопу Хай, я им уже рассказал, если что-то случиться я им помогу, так что всё будет в порядке, так я думал.
   Но видно я зря переживал.
   Из принявшей основную часть атак пары чёрных рыцарей нежити, один был полностью уничтожен, а второй только наполовину. При этом они ничего серьёзного сделать и не смогли, но свою задачу как авангард выполнить сумели, потому другая пара не получив особенных ранений, смогли убить босса.
   Хотя это и заняло больше часа, но его у нас было достаточно.
   Имея мощный авангард, сдерживающий быстрого босса, хотя и не выполнив условий для получения бонусов с [местных историй], но они смогли убить босса, намного превосходящего по силе их самих.
   Значение этого было огромно, количество полученного опыта было просто ненормально.
   Упав от усталости на мокрый пол последнего этажа, лицом вверх, парочка значительно подняла свой уровень, Оре получила новые профессии [демонический стрелок], а Ордженто [воин взрывающего раны топора].
   У них уже была полученные во время тренировок [мастер копья] и [лучник], кроме того унаследованные от меня [яростный воин (берсерк)] и [кулачный воин]. Все они пока были низкого уровня, но количество профессий было большим, потому их потенциал был огромен. Кроме того тела обоих изначально значительно превосходили обычных людей, потому коэффициент усиления у них был просто несравнимый с людским.
   Носящие способности людей и нелюди полукровки, по скорости роста, очевидно, находились на совершенно ином уровне. Может быть, эта парочка в будущем даже меня превзойдёт. Дети и должны превзойти родителей, так я считаю, так что я буду только рад. Вот только проигрывать я не намерен. Ведь на кону гордость отца.
   Подумав об этом, я похвалил детишек, собрал очередной труп босса, зажевал чёрных косточек, после чего мы направились кротчайшим путём обратно.
   На обратном пути всех монстров я оставил на эту парочку, потому возвращение затянулось, но к ужину мы как-то успели.
   Поговорив о случившемся в подземелье, сегодня мы ужинали рыбными блюдами.
   Кроме того в этот раз с водяного слизня упало [алкоголь слизня].
   А причиной было то, что когда я использовал на ней [анализ вещей], было сказано что она хорошо идёт с рыбой.
   На деле попробовав всего глоток, сладость действительна была невероятной, настолько, что даже слёзы потекли, и правда хорошо пойдёт к рыбе.
  
   День 164
  
С восходом солнца, наконец-то в город лабиринт прибыли наши основные силы с базы. Их число достигало 4 сотен.
Не плохое число, вот только основное количество составляли гоблины и хобгоблины. Потому ожидавшая прибытия основных сил принцесса не скрывала своего уныния.
   Сидя на моем плече "Э? Это серьёзно? Нет, это же гоблины, ты наверное шутишь", говорило её поведение. Вслух она это не сказала, но её взгляд совершенно точно это говорил, то же самое было с пареньком рыцарем и сопровождением, напрямую они это не говорили, но по их опущенным плечам было хорошо видно.
   Среди них, конечно, был Дурахан, огры и прочие представители сильных рас, но если смотреть на общую картину их было немного. Из-за того, что гоблины и хобгоблины повсеместно считались слабыми монстрами, они не могли положиться на отряд, наполовину состоящий из них, такой ход мыслей был вполне естественен.
   Ведомые великим внуком дворяне решили устроить гражданскую войну, потому принцесса сорванец хотела иметь как можно больший боевой потенциал, благо чтобы противостоять оппозиции, у неё было мало союзников, потому она решила положиться на военную силу.
   К тому же великий внук и компания скоро уже собрались действовать, потому она очень спешила.
   Поэтому она сильно надеялась на помощь, которую я подготовил, потому нельзя ничего было поделать с такой её реакцией. В общем, она сама возложила на меня чрезмерные надежды, потому ничего не сказала, но реакция её была заметной.
   Если бы я ничего не знал, может я также отреагировал бы.
   Её лицо стало серьёзнее, видно в уме она пересчитывала количество и расхождение с собственными планами. На лице её появилась горькая улыбка, когда я в качестве испытания начал утреннюю тренировку.
   С утра сегодня посыпался белый снег и подул холодный ветер, одетые в зачарованные накидки с символом группы наемников, дышали белым паром во время разминки.
   Мы провели, как обычно, боевую тренировку.
   Небольшие ранения сразу же будут залечены передатчиков в виде заколки на ухе, потому их движения были весьма жестоки, и тренировка выглядела весьма экстремально.
   Не полностью увернувшись от взмаха меча, порезав горло, откуда полилась красная кровь, если бы рана была чуть глубже, она стоила бы жизни, но вместо того чтобы остановиться, броситься на противника как будто хищник на добычу.
   Размахивая одной рукой боевым молотом, со сломанной противником рукой, останавливая боль силой воли, в отместку раздавить живот противнику.
   Чуть в отдаление сражались маги, сея вокруг себя взрывы и разрушение, со страшным гулом.
   Множество раз отработанные комбинации, ведомые занимающими высокие ранги, издавая боевые кличи, обменивались атаками.
   Отрабатывая противодействия, характерным для людей боевым умениям [Артс], умело используя технику для противостояния мощной силе.
   Хотя это и была тренировка, со стороны выглядела как настоящее сражение, словно совершенно не боявшиеся смерти. Глаза у принцессы и компании широко раскрылись и какое-то время они так и стояли, растеряно глядя в их сторону.
   Психика обычных людей не была способна принять эту кровавую тренировку.
   Как организатору может мне не стоит так говорить, но тот, кто увидел это впервые, легко мог потерять дар речи.
   Не будь у них такой огромной регенерации, во время тренировки совершенно точно было бы несколько десятков трупов.
   Потому обычно так никто и не делает.
И всё же реакция у них была весёлая, нас с КанаМи тян и компанией она неслабо позабавила. Осознав это, Принцесса сорванец покраснела от стыда.
"Гоблины в моей группе наёмников, совершенно отличаются от обычных гоблинов, и это касается не только гоблинов, а всех членов".
   С гордостью посмотрев на неё, на что принцесса сорванец "Такие же особенно дерзкие, как и Апостол Роу", говорил её взгляд.
   Хотя её лицо и покраснело от стыда, её улыбка говорила о том, что ей крайне весело.
   Тренировка закончилась за час, после чего я приказал им расположиться в лесу неподалёку.
   Отголоски взрывов и дым я остановил, используя манипуляцию воздухом, потому в городе лабиринте пока о нас не знали, но нам вышедшим оттуда на прогулку, пора было уже возвращаться.
   Естественно я проверил наличие шпионов, но если вдруг кто увидит, то может посчитать это странным.
   Ну, это не страшно, завтра мы возвращаемся в королевскую столицу, потому сегодня мы будем до идеала оттачивать свои навыки в лабиринте, тренироваться, ходить за покупками, в общем, проводить весело последний день в городе лабиринте.
   Думая, что пора бы уже начаться моей [истории] я отправился в кровать.
  
   [Мировые истории [темные легенды] четвертая глава [начало революции в королевстве]] все условия для начала выполнены.
   С выполнением условия: первый параграф [время перемен], второй параграф [свет предзнаменования], третий параграф [тревожная песня], четвертый параграф [укус варварских клыков], пятый параграф [отравленный старик], шестой параграф [последняя крепость], седьмой параграф [сфера битвы], восьмой параграф [лошадь избежавшая конкуренции], девятый параграф [копыто несущего секиру], десятый параграф [церемония храброй схватки], одиннадцатый параграф [крик мерцающего демона], заключительный параграф [командующая принцесса], стали доступны.
   История уже продвинулась с первого параграфа [время перемен] до пятого параграфа [отравленный старик], с текущим прогрессом невозможно пройти сразу все, только выполнив все условия, будет возможно пройти сразу всё.
   [Мировые истории [тёмные легенды] четвёртая глава [начало революции в королевстве] шестой параграф [последняя крепость] начался].
   Желаем удачи.
   До того бывшие варианты "ДА" или "Нет" в этот раз отсутствовали, то что это стало обязательным, слегка превзошло мои ожидания, ну да приготовления почти завершены, поэтому проблем не возникнет. Кроме того, эти оповещения всё больше и больше изменяются.
   День 165
  
   Ранним утром, путешествуя в повозке [сотня костей], мы вернулись в столицу тем же составом что и выехали, потому что это показалось бы странным, если мы вернулись бы другим составом. Основные силы уже подобрались к столице, потому проблем не возникнет.
   Не свойственные для цивилизации данного периода, в королевстве благодаря руководству [мудреца из иных земель], долгим усилиям, появились полезные в быту водяные системы дренажа и водопровода.
   Потому не приходилось за водой идти к водоёму, тут был водопровод и туалет.
   Вот только в момент его появления город уже был застроен, да к тому же [мудрец из иных земель] не очень-то хорошо в этом разбирался.
   Потому, то ли из-за ошибки в проекте, то ли из-за постоянных достроек и перестроек, система канализации сейчас больше напоминала огромный лабиринт.
   Если, не зная туда сунуться, можно легко потеряться. И хорошо ещё, если при этом нечего не произойдёт.
   Эти запутанные туннели стали пристанищем монстров, таких как: огромные, размером с собаку, со стальной шкурой и когтями крысы [стальная крыса] или нападающих стаей, производящие цепные взрывы [взрывные мыши], выделяющие горячий газ [огненные мусорные мухи] или плавающая в отходах, покрытая мусором [torasshumanba].
   Хотя они и опасны, но эти монстры предпочитают темноту, потому на поверхность без нужды не суются. Если не считать тех, кто залез в туннели, пока среди жителей столицы от них никто не пострадал.
   Потому обыватели туда не суются и даже близко не подходят. Благо трупы забравшихся туда ради игры детей, частенько находят неподалёку, а так же тут не редко оставляют нежеланных детей. Иногда сюда заходят разве что приключенцы взявшие задание на очистку канализации от монстров.
   Но для братков с тёмным прошлым, это просто превосходное местечко. Те, кто подбирает и продаёт выброшенных детей, или люди, торгующие запрещёнными товарами, а так же всякого рода отбросы общества, тут угнездились.
   Под землёй расположены укрытия самых разных организаций и согласно чему-то наподобие бандитского пакта, здесь царит мир, но раз в несколько месяцев в определённый день тут проходят битвы за территорию.
   Это всё скорее всего из-за того что они живут в таком опасном месте.
   Я исследовал это место своими клонами, на предмет полезного его применения, подземелье стало для меня свободным пространством для охоты на разного рода иностранных шпионов.
   Здесь я нашёл логово организации торгующей нелегальными препаратами, так как они не могли быть полезными принцессе, я их раздавил, но в результате осталось использованное ими раньше место.
   Оставленных комнат было достаточно много, и они были весьма чистые, было бы расточительно их так не использовать, таким образом, я решил спрятать здесь свои основные силы. Хотя место всем и хватало, но всё равно нужны были дополнительные работы по обустройству, потому я пристроил к ним знакомых с этим делом товарищей, оставшихся в лесном лагере.
   Потому прямо сейчас они ведут работы по улучшению своего место проживания совсем не далеко отсюда.
   Между тем не то чтобы королевская стража были совсем растяпы.
   Хотя они и не смогли обнаружить проникновения отряда из 4 сотен проникших в столицу, так что можно сказать что и растяпы, но из-за того что я прорыл туннель под крепостными стенами наружу, я думаю, тут они ничего не могли поделать.
   Но то, что они его обнаружили, меня действительно удивило.
   Ну, сейчас это уже не имеет особого значения. Для начала, нужно подождать пока рыба схватит наживку, а пока этот момент не настал, мы подождём.
  
   День 166
  
   Сегодня после перерыва, мы возобновили, изначально являющейся целью нашей работы, тренировку стражи.
   Сразу по возвращению из города лабиринта устроить тренировку было слегка жестоко, но сегодня неожиданно никто не прогуливал, и двигались на удивление живёхонько.
   Правда меня кое-что волновало, между охранниками принцессы, отправившимися с нами, и группы, оставшейся в янтарном дворце, была чересчур заметная разница.
   Всего за несколько дней, между ними была разительная разница в силе.
   Не в уровнях или способностях тела, не из-за этих причин. Конечно, они не слабо подняли свой уровень, но это максимум 1 - 2 уровня, это вполне входит в погрешность вычислений.
   Но просто вес одного удара, скорость атаки, сила боевых умений, разительно отличалась.
   Скорее всего это эффект влияния, которое я распространяю на свое окружение.
   До того мне это казалось странным. Но для того чтобы действительно провести исследование, мне не с кем было сравнивать, потому что большинство моего окружения подвергалось этому влиянию с самого рождения. Потому я всерьёз за это не брался, а сейчас как раз выдался удобный случай.
   Поломав головы над объяснением, я провёл весь день.
   А вечером для приготовления ужина решено было использовать Окутопу Хай.
   Ради эксперимента надо бы конечно было его оставить подольше, но чем больше времени пройдёт, тем ниже мои шансы на получение способностей. Потому сегодня я решил им насладиться.
   В наличии у меня было 4 штуки, потому я решил, одну тушку запечь целиком, только себе, вторую нарезать на суши, третью зажарить в масле, четвёртая тушка пошла на всякие другие блюда.
   Во время еды я понял, Окутопу Хай в зависимости от части тела, вкус мяса совершенно разный.
   Осьминожий ноги походили на осьминога, клешня на правой руке, как краб, левая рука -- как морской ёж, щупальце со спины были сладки и похожи на желе, акулья голова напоминала акулье мясо, в общем как то так.
   Панцирь был слишком твёрдый, потому кроме меня его никто не ел, но, как и ожидалось от босса монстра, всё его тело было первоклассным продуктом.
   Способность [создание щупалец] получена.
   Способность [боковая линия акулы] получена.
   Способность [жёсткий панцирь из хитина] получена.
   Способность [острая акулья кожа] получена.
   Способность [усиление режущих атак] получена.
   Способность [чернила чёрного осьминога, избегающего битву] получена.
   Давненько я не получал сразу 6 способностей.
   [Создание щупалец] позволяет создавать на спине щупальца и их использовать.
   [боковая линия акулы] орган акулы позволяющий чувствовать окружающую среду.
   [жёсткий панцирь из хитина] способен усилить мои экзоскелеты.
   [острая акулья кожа] делает кожу похожей на шершавую шкуру акулы.
   [усиления режущих атак] в описания не требует.
   [чернила чёрного осьминога, избегающего битву] разбрасывает чернильное пятно в месте, где я нахожусь.
   Полезных немало, потому отныне, я думаю, мне нужно эффективнее охотиться на боссов монстров.
  
   День 167
  
   Последнее время, в столице резко упало количество иностранцев.
   Хотя я так и говорю, основным виновником был я.
   На самом деле, уже некоторое время я охочусь на иностранных шпионов. С утра собирая о них информацию с помощью клонов, например возраст, принадлежность, вооружение, где их база. А вечером под покровом тьмы на них охочусь. В такие моменты мне очень сильно помогают [похищение людей], [размытие восприятия], [перехват]. В обычных условиях не особо полезные, но вот как раз для таких особых дел они просто незаменимы.
Последнее время я их часто использую. И каждый раз радуюсь во время еды.
   Основная причина за охотой на шпионов, это сбор информации. Хотя я начал думать, что в столице есть предел информации, которую могли бы получить иностранные шпионы. Но всё равно, ища того кто знает правду, спросить лучше у профессионалов по сбору информации.
   Оказывается, за ними стоят иностранные дворяне, весьма интересная история.
   Кроме того, шпионы как ингредиент просто превосходны. Хотя я и не получил с них новых способностей, но они крайне пригодились мне повысив мои текущие умения. Как и ожидалось от элиты, уровень их навыков был высок.
   Вот только, кажется, они поняли, что запахло жаренным, и множество из них покинуло королевства. Всё же прекрасные навыки обнаружения слежки. Поняв, что находятся в опасности, без всякого приказа смылись на родину. Таким образом, скоро их здесь вообще не станет, потому я решил их разом сегодня и выловить.
   Правда, дело продвигалось не так быстро, как я хотел.
   Виной тому были, словно призраки путешествующие ночью 34 цели моей охоты.
   Раздавив несколько баз, забрав оставшиеся там магические предметы и документы касательно грязных делишек королевской знати, незаконным образом здесь собранные.
   Вещички, и информация, а также продукты, я смог завладеть сразу всем, весьма вкусная работёнка.
   Закончив охоту на людей, я возвращался в янтарный дворец, была уже поздняя ночь, столица почти полностью погрузилась во тьму, на небе светили звёзды, а от дыхания шёл белый пар.
   Хотя и пейзаж вокруг принадлежал иной цивилизации, чем-то мне он напомнил тот самый день, когда я был убит Аой.
   Интересно, что сейчас с ней стало. Относительно моего убийства у меня на неё ни злости ни ненависти не было, её наверное сейчас за моё убийство полиция схватила, надеюсь что её за это не посадят.
   Ну, правду мне не узнать, бесполезно тратить время, думая об этом.
   Пока я так думал, идя по улице, сзади меня стояла она.
   Словно призрак, просто тихо стояла во тьме.
   День 168
   Утренняя тренировка закончилась без задержек, после обеда я решил заняться исследованием относительно этого мира.
   Я и раньше, используя своих клонов, пытался достать информацию относительно этого мира, и всё равно неизвестная часть составляла подавляющее большинство. Потому что с перемещения души ещё и полгода не прошло, а то, что я не знал, было вполне ожидаемо.
   Кроме того, как и ожидалось, находясь в центре королевства, я мог найти самые разные книги, редкие публикации и магические свитки. За это я премного благодарен принцессе, за доступ к национальной библиотеке, которая была исключительно сборищем хороших книг, потому учёба продвигалась быстро.
Осматриваясь, я нашёл здесь информацию о других королевствах, их землях, располагаемой боевой силе, а так же [героях] и [храбрецах], их боевой силе и вооружении, о специализации других территорий включая их лабиринты, о законах и правилах, хороших ингредиентах и способах их приготовления, в этот раз важная информация просто так попала ко мне в руки.
   От Рыжей и Кузнеца тян я получил общее представление об этом мире, и давно хотел узнать больше подробностей, как и ожидалось, прочесть их из книг в библиотеке было верным решением.
   Увлекаясь чтением, заодно занимаясь обучением Оре и Ордженто, я смог от души расслабившись просвети последний мирный денёк.
   А вечером добыча схватила наживку, потому никем незамеченные мы отправились по подземелью.
  
   День 169
  
   Одновременно с рассветом, в королевском замке случился государственный переворот. Естественно устроили его ведомые великим внуком дворяне, одновременно с этим пришли в движение затесавшиеся в имперскую гвардию и стражу их сторонники.
   Переворот готовился весьма аккуратно, потому они смогли успешно захватить почти всех членов королевского рода одновременно.
   Охранявшая каждый дворец королевская стража, хотя и проявила сопротивление, но под давлением насилия со стороны превосходящих сил уступила. Но из-за того, что они в основном имели родственные связи и разборки были между своими, легкораненых было много, но медицинская помощь подоспела вовремя, потому жертв было крайне мало.
   Ну, у [героя воды] дворяне взяли в заложники родственников, [герой камней] сейчас отсутствовал, вполне ожидаемо, благо действовал внук министра, у которого он был в долгу.
   В общем, они смогли заполучить 2 из 4 [героев] этой страны (их было бы 5 не возьми я Мстителя под свое крыло), а к тому же ещё выбранных [героями] соратников, они могли делать всё что захотят.
   Потому эти самые товарищи [героев] были отправлены, чтобы захватить самое большое препятствие на пути великого внука, принцессу сорванца, в янтарный дворец. Но на деле, войдя туда, они увидели здание, оставленное без единого человека внутри. Глядя на такое положение дел они впали в ступор, и не желая того засмеялись.
   Прежде всего [героя воды] заставили шантажом в этом участвовать, потому его реакция была такой. А [герой камней] до сих пор думал, что в этом есть что-то неправильное, потому дойди дело до сражения, это могло на нём сказаться.
   Лично я их глупые лица испепелял взглядом, но на изображении это никак не отразилось.
   Ну да оставим это в стороне.
   Случившееся превзошло наши ожидания, как бы то ни было, в настоящее время великий внук, следуя плану, запер в башне слегка незаметного короля, вторую королеву, братьев и сестёр принцессы сорванца.
   Хотя я так и говорю, обращались с ними крайне бережно и никакие их жизненные потребности не были ограничены. Изначально это место и предназначалось для содержания представителей королевских семей пленённых в войнах. Даже если это и была тюрьма, каждая комната была роскошна.
   Башня была построена так, чтобы её было легко оборонять и трудно атаковать, к тому же стража сейчас настороже, потому желающие спасти их сломают себе кости. Шанс что я пойду их спасать, почти равен нулю, но всё равно полезная информация.
   Ну, великий внук и компания, скорее всего, хотят посадить не принцессу сорванца, а незрелого её братца, потому король и компания для фракции дворян, исключая графов, могут сыграть роль козыря, потому убивать их никто не собирается, это точно.
   По крайней мере, пока. Пока есть возможность использовать, убивать не будут. Наверное.
   К тому же в этот раз избежав неожиданной атаки принцесса и первая королева, смогли сбежать, и когда великий внук и компания это осознали, в спешки начали поиски, рассредоточив силы, оставив в королевском дворце самый минимум сил, остальные силы рыскали по городу создавая впечатление что столица перевернулась в верх дном.
   Бросить столько сил на поиск этих двоих, фракции дворян, пришлось потому, что эта парочка будет противником похуже короля. Изначально причина, почему убитый министр заложил основы для переворота, а великий внук его провернул, была как раз в этой парочке.
   Упустив величайшего своего врага, расслабиться они не как не могли. Вот так вот.
   Вот только, скорее всего, не зависимо от того, что они предпримут, им ничего не светит. Великий внук и компания нас не найдёт.
   Первая королева ещё вчера, как и мы, ведя свою личную армию, отправилась в подземелья. Каждый дворец был оснащён секретным проходом, известным только хозяину дворца. И знал, где они находятся, разве что король, кроме того, если войти в этот проход, он был построен так, что поиск внутри был почти невозможен.
   Кроме того первая королева имела в своих рядах одного из [героев] королевства, точнее [героиню тьмы]. При столкновении с двумя другими [героем воды] и [героем камней], [героине тьмы] естественно не победить, но в скрытых техниках она была наголову выше их обоих, и с помощью этой силы она запросто скрыла присутствие первой королевы и компании.
   В бою она не очень хороша, но однажды убежав, поймать героиню тьмы, было невероятно трудно.
   Я это слышал лично от охраняемой первой королевы, так что тут ошибки быть не может.
   Таким образом, оставим первую королеву в покое, сейчас мы находились в подземном ходе использовавшимся для побега королевской семьи, в секретной комнате.
   Комната была в длину около 30 метров в ширину 20, а в высоту 4, прямоугольной формы, с нашим числом здесь было слегка тесновато, но не настолько, чтобы нельзя было отдохнуть. Вот только из-за скопившейся за долгое время пыли, комната была грязной, воздух был затхлый, видно эта комната давно никем не использованная так и была оставлена.
   Об этом месте даже принцесса не знала, похоже, тот, кто знал, умер до того, как смог об этом кому-нибудь рассказать.
   Ну, это и понятно, раз это комната находилась в секретном туннеле.
   Стены комнаты были украшены изображением обезьяночеловека с огромной секирой, сражающийся с прекрасной девушкой, я захотел войти в комнату и дотронуться до неё, как внезапно обнаружил иссохший труп со стрелой в спине. Скорее всего, он был атакован убийцами и из последних сил сюда добирался.
   Так и оставшись на полу, вызвал наши молчаливые молитвы.
   Таким образом, в этой забытой комнате, шанс, что нас найдут, стал ещё меньше.
   Для начала было решено убрать комнату для нашего пребывания.
   Знал бы великий внук, что разыскиваемый злобный враг, сейчас не спеша убирается в комнате у него под ногами.
   Хех, только представив это, мне стало смешно. Изо всех сил обыскивая округу, а мы у него как раз под носом. С субъективной точки зрения, он сейчас похож на клоуна.
   И, невзирая на творящиеся в королевстве беспорядки, мы, тут не спеша делаем свою работу.
   Двигаться мы будем к ночи, потому спешить нам незачем.
  
   День 170
  
   Когда луна и звёзды освещали мир, по оставленному людьми королевскому дворцу, некто пробирался совершенно беззвучно. Это были специально тренированные гоблины, а также специализирующиеся на скрытых операциях кобольды шимоши. В их руках были мифриловые клинки с затемнённым лезвием, или разновидность живого оружия в виде коротких мечей.
   Тела их скрывали чёрные накидки и костяная броня, сделанная из чёрной кости.
   Общались они жестами, без единого звука преследуя свою добычу.
   Целью их скрытой миссии была личная армия [фракции дворян]. Странствуя по широким коридорам, проверив, нет ли свидетелей, зайдя противнику за спину, закрыв рот перерезать глотку. Совершенно беззвучно, все действия, выполненные привыкшими руками, происходят единым движением. Трупы они сразу же прячут в мешки и выносят не оставляя даже капли крови.
   Они, подобные умелым убийцам, с приближением обычных солдат, не связанных с [фракцией дворян], просто выполняющих свою работу, без следа растворялись во тьме.
   И как результат их работы, продолжающейся до рассвета, пропавших без вести среди личной армии, превысило 50 человек.
   Правда их так и не обнаружили, зато вместо них нашли трупы 10 дворян.
   Не то чтобы это были люди, имевшие сильное значение для великого внука и старого змея, просто мелкая сошка. Вот только убиты они были тем же самым ядом, что и министр, и их полуразложившиеся тела были найдены горничными, которые пришли их разбудить.
   Скрывшись, злейший враг, оставил неподготовленными собравшую власть всего королевства [фракцию дворян]. Произошедшее в этот момент убийство, напомнило о совсем недавно произошедшем беспечном убийстве министра, разбудило в них ужас.
   Тихо вернувшись в свои владения, напившись и забывшись в объятьях женщин. "Хотите прихлопнуть нас как мух? А ну попробуйте" в ярости кричали другие.
   Реакция была самой разной, но на большинстве их лиц был страх.
   Ведь дворяне, они же не дураки. По поводу личности виновника у них уже были догадки. Нанятый принцессой сорванцом чёрный апостол лорд. С показанной в Колизее боевой способностью, прорваться в особняк министра было возможно.
   Вот только доказательств не было, хотя других подозреваемых почти и нет, всё равно основываясь только на этом вывод нельзя было сделать. И рассуждая так, они пришли к выводу, что есть и другие преступники.
Что привело их к ещё большему хаосу, сколько бы они не строили догадок, у дворян не было навыков, способных привести их к истине, потому они находились в состоянии паники.
   И тут их настиг отчёт, о появлении армии под командованием принцессы сорванца.
   Великий внук и компания знали, что принцессе сорванцу удалось сбежать, но чтобы всего через день у них были такие новости, даже представить не могли.
   Учитывая, что у них была точная информация о том, что прямо перед государственным переворотом, принцесса сорванец гарантированно была в янтарном дворце.
   Кроме того до дружественного принцессе герцога, на лошади пришлось бы добираться целых 3 дня, за день такое расстояние нельзя преодолеть.
   Потому великий внук, переспросил у принёсшего эти вести слуги, нет ли здесь какой-нибудь ошибки? Но сколько бы он не перепроверял, всё было именно так, после того, решив, что если дело имеешь с принцессой сорванцом, такие результаты возможны.
   Думая так, принцесса сорванец наследует кровь основателей этой нации "Роругисов", которые имели силу читать людские сердца.
   Правда сейчас, их кровь весьма измельчала среди королевского рода, потому, за редким исключением, без прямого контакта большинство не могут слышать внутренний голос.
   И этим исключением были первая королева и принцесса сорванец.
   Первая королева может читать мысли того кто перед её глазами, правда если постараться можно её обмануть скрыв истинные мысли, в зависимости от старания даже подсунуть ей поддельную информацию. Хотя это не меняло того что она являлась сильным противником.
   Относительно же принцессы сорванца, скорее всего как атавизм, доставшийся от предков, была [полу сатори, (сатори полукровка)] обладала не только талантами "Роругисов". Просто смотря на цель или осознавая её присутствие, могла глубоко прочесть сознание цели, настолько сильна была её способность.
   Вместе с этим талантом, обладая [Божественным покровительством бога судеб], с рождения, до двенадцати лет её растили взаперти, в башне, ни разу не выпуская наружу. Скованная чужими цепями, больше всех других, насмотревшись на грязные лица, скрывающиеся за красивыми масками, в результате её и сломали.
   В результате чего она стала принцессой сорванцом, таким образом, сломав цепи управлявших ей из тени королевства, обретя свободу, стала королевской принцессой.
   Потому если это принцесса сорванец, знала о государственном перевороте заранее, вполне возможно. Даже если они и бережно его скрывали, где-то информация могла проскользнуть. Великий внук пришел к такому заключению.
   Желая изменить устройство королевства, для собственной свободы и для собственного удобства, принцесса сорванец использовала их действия.
   И вспомнив доставшееся ему от далёких предков раздражение, он направил своё войско навстречу силам принцессы сорванца.
   Основатель король Роругис.
   Построивший королевство обладающий двумя профессиями [герой] и [храбрец] редкий [легендарный храбрец], помесь человека и монстра дитя полукровка.
   Мать Роругиса, называли [хранитель боевого духа] в тёмные времена, когда в округе бушевали монстры гораздо сильнее, чем сейчас, действующая на территории современного королевства, использующая боевую секиру [героиня] Рускатия.
   Отец Роругиса, [несущий бедствия] монстр, называемый [богом горы], проиграв в [несущий конец войне за мировое господство], потеряв свою силу, родившиеся в результате его падения из его мяса его собственных мозгов [три короля падшего бога], один из них, носящий внешность обезьяночеловека, способный читать людские сердца [Сатори]
   В момент встречи Рускатии и Сатори, по всей видимости, была битва.
   Рускатия будучи [героем], ведя за собой большое количество людей, ставших её товарищами, вскоре после того родила детей.
   Хотя в округе свирепствовали монстры посильнее, чем сейчас и товарищеские узы были сильны, но возможности для жизни людей были ограничены.
   Потому вспыхнул внутренний конфликт. Причиной было то, что людей победить легче, чем монстров.
   В тот момент, преодолевая горные хребты, горячие пустыни, переплывая океаны, с расположенного далеко в море острова пришёл Сатори.
   Сатори наследуя кровь [падшего бога], подчиняясь воле поддерживающего мир [верховного бога: """], имел невероятно громадное тело.
   Не только умея читать чужие сердца, обладая четырёхметровым телом, а шкура его по прочности сравнима с чешуёй дракона, а скорость его превосходила скорость звука, так говорят легенды.
   И этот Сатори вмешался в войну устроенную сородичами Рускатии.
   И продолжаясь три дня, вместе с окончанием войны Рускатия лишила его головы.
   С вмешательством Сатори жертв войны стало много и среди товарищей Рускатии, а так же клан, воевавший с ними, почти полностью был уничтожен.
   Потому из двух воевавших кланов, стал одним. Почему Рускатия забеременела от крови смертельного врага и родила Роругиса, в истории несказанно.
   Вот только вместо себя, переставшей сражаться, она хорошо тренировала для битв Роругиса.
   Это было написано на табличке в той самой комнате.
   Таким образом, подытожу сегодняшние события.
   Была убиты члены личной армии великого внука, а так же дворяне из его фракции.
   Среди [фракции дворян] распространилось волнение.
   Вдогонку ко всему, новость об армии принцессы сорванца (правда, наполовину враньё). Через передающее устройство мы действительно связались с графом, дядей принцессы сорванца и его армия действительно спешит сюда, вот только принцесса сейчас вместе с нами была тут, под землёй.
   Великий внук думает, что эта полуправда целиком верна.
   А так же совсем недавно бывшая под домашним арестом принцесса сорванец, ради своей собственной свободы немало поработала.
   А так же чтобы воплотить это подготовила армию. Точнее мы, находящиеся в подземной базе.
Кстати мясо из персональной армии было вкусным.
   Ну, в целом как-то так.
   Принцесса сорванец, тоже имела собственную тёмную историю. Её частенько использовали, для уличения умело скрывающих правду преступников или для проверки неверных жён.
   Сердце, искорёженное людской злобой, жадно жаждало свободы.
   Что противоречило желаниям министра, нуждающегося в способностях чтения мыслей, который всячески вставлял палки в колёса, устраивал похищения и заказные убийства, потому он получил то, что заслужил.
   Из-за чтения чужих сердец, значительно ускорело психологическое взросление и мыслительные способности, не приняв их во внимание, совершил прямо-таки легендарную ошибку.
   Правда [чтение мысли] неизвестно почему, на мне не работает, да и на моих товарищах эффект весьма слаб.
   Потому даже зная её истинный цвет мне как-то всё равно, за исключением [чтением мыслей] она просто слабая красивая девочка, так что проблем нет.
   Неизвестно сколько продержатся наши с ней отношения нанимателя и наёмника, но долго они скорее всего не продляться.
   Сегодня был необычно насыщенный планами день, так что я устал.
   Завтра я думаю потрепать приготовленную противником боевую силу.
   ?
   День 171
  
   Снаружи дул сильный ветер, раздувая падавший во тьме белый снег.
   Дата сменилась буквально час назад, до рассвета было ещё несколько часов.
   В этот ранний час мы решили секретно вторгнуться в весело живший королевский замок.
   Сегодня как и вчера в работе участвуют шимоши кобольды и обученные для скрытых вылазок гоблины из того же поколения. Работа та же что и вчера, устранение солдат из личной армии дворян, среди патрулей в королевском дворце.
   Естественно в этот раз сложностей было больше.
   Я бы мог начать массовое производство клонов, а так же разного рода разменных пешек, вроде черных скелетонов и черных огров, и с помощью их подновляющего числа раздавить великого внука и компанию.
   У меня есть [поглощение манны] позволяющее мне во тьме восстанавливать потраченную манну, потому я без истощения могу вытравить такое без чрезмерной нагрузки, к тому же одной только манны в моем теле хватит примерно на призыв 5000 черных скелетонов, в этом я был уверен. А клонов материалом для клонов легко может служить вода, а от ее нехватки я не страдаю.
   Кроме того [призыв средней нежити] которым обладает КанаМи тян, весьма силён, после того как она отведала призванных монстров, смогла призвать более сильную версию чёрного скелетона, чёрный скелетон командир, хотя это и занимало некоторое время, но было быстрее чем собирать их по одному, вместе мы способны призвать армию легко превышающую 10 тысяч.
   Из недостатков разве что, призванные КанаМи тян командиры, были слабее моих и то, что даже если их было 10 тысяч, всё равно это была нежить и с восходом солнца они все легко будут уничтожены.
   Вот только всё равно, выполнив свою задачу, мы бы от них избавились, потому они вполне станут боевой силой оправдывающей собственное существование. До восхода солнца, естественного врага всей нежити, осталось несколько часов, потому беречь их не имеет смысла.
   А с таким количеством завалить противника было бы весьма просто.
   Естественна слабость [очищению] и [крушащим атакам] монстров расы скелетон широко известна, потому с ними нетрудно иметь дело, но против такого количества это вряд ли поможет.
   Даже если они примут контрмеры, против монстров класса чёрный скелетон, в количестве 10 000, неожиданно ударивших изнутри, это не поможет.
   К тому же когда противники великий внук, старый змей и компания собрались в одном месте как сейчас, несомненно, самое время нанести им визит.
   Даже если здесь нет Мино Кичи куна, Спе Сей сан, Асу И тян а также Гуру Куса тян, то есть основных боевых сил, всё равно текущих войск нам вполне хватит.
   Потому что вместо качества боевой силы я могу обеспечить количество.
   И хотя имея почти гарантированные шансы на победу, я выбрал медленный и долгий путь. Причиной для такого выбора стала Принцесса сорванец.
   "Я хочу, чтобы замку по возможности было нанесено как можно меньше ущерба. Это ведь всё же символ королевства, запятнай его кровью, и я хозяйка буду выглядеть глупо. Потому хочу, чтобы разрушений было как можно меньше. Кроме того зайдя так далеко, закончить всё просто убийством великого внука и компании, совершенно невозможно. Можно и не в лоб, но как бы то ни было, мы должны их окончательно раздавить, при этом показать окружающим кто здесь хозяин."
   Вот так вот...
   Нам от этого только проблем больше, но действительно, её мнение вполне понятно. Принцесса, будучи представителем королевского рода, имела свои обязанности. Если мы прямо так всё оставим, её перестанут уважать. Потому восставших дворян надо подавить так чтобы впредь неповадно было.
   Даже если мы убьем удерживающих почти всех представителей королевской семьи, членов [фракции дворян], но это может отразиться на последующем управлении королевством, а также нет гарантии, что оставшиеся сдадутся, и не будут творить бесчинства.
   Тогда у нас будет значительно больше проблем.
   Если ясно один раз не провозгласить победу, вбив их в землю, после окончания гражданской войны и после того как мы уйдем, их сила станет ещё больше чем сейчас, и будет велик шанс повторения попытки государственного переворота.
   Кроме того под влиянием хаоса, увеличиться количество грабителей и бандитов в королевских землях, или соседние страны, а может даже и союзная империя, под разнообразными предлогами воспользуются положением, чтобы урвать кусок территории королевства или вообще захватить его целиком.
   Потому желающая захватить власть в королевстве незрелая принцесса с милым личиком и чёрным сердцем, желала этого избежать.
   И раз таково желание нанимателя, делать нечего. Потому я выбрал такой план действия, чтобы убавить вражеской морали.
   А снаружи в это время, в качестве силового фактора, на них будут давить вызванные принцессой сорванцом личные войска графа: изначально большая числом [пехота], а так же использующих зверей наподобие боевой лошади, всадники [кавалерия], самые разные войска, но в общей сложности их число доходило до 5 тысяч, неслабое такое давление. А изнутри потрудимся мы, чтобы сократить их боевой потенциал.
   Если от этого у них мораль не будет падать, то ничего не поделать придется нам показать силу способную победить великого внука и компанию.
   Ну, в реальности всё продвигалось без проблем, потому я думаю, не о чем было волноваться.
   В настоящее время, собранных великим внуком в королевском замке сил, не наберется и 3 тысяч, в личных владениях у них всё ещё остались силы готовые к бою, но в королевском замке только эти.
   Среди них, постоянно охраняющие великого внука и старого змея, элитные войска называемые личной армией, где-то примерно 300 человек.
   Среди них каждый обладает, по крайней мере 3 боевыми профессиями, потому общие боевые способности у них весьма высоки. По силе они были на уровне или выше оставшихся на базе медленных рыцарей.
   Среди них было много носителей [божественного покровительства духов], и есть даже несколько обладателей [покровительства богов].
   Может быть, среди них есть те, кто может стать героями или храбрецами, а кто-то мог даже стать [легендарным героем], а может это просто люди, не способные стать [героями] или [храбрецами] из-за нехватки способностей, или не выбранные [богом], или же те, кому не хватило храбрости.
   А так же их отработанное тренировками взаимодействие, слаженные движение делают их огромной силой.
   Против них, если не бросить товарищей посильнее чёрных скелетонов, может и не удастся убить.
   Если они смогут скооперироваться, если бросить на них на каждого по 200 воинов, их можно будет задавить, потому если попытаться силой на них надавить, не избежать ненужных жертв.
   Но от великого внука они настолько не отойдут, потому предугадать их движения довольно просто, что мне и на руку.
   Оставшиеся 2900 тоже прошли усиленные тренировки, но не настолько сильны.
   На каждого нужно больше чем два чёрных скелетона, с нашей стороны жертв будет меньше, врагов такой силы мы легко раздавим.
   Для нас было бы гораздо проще раздавить их в лоб, без всякого плана.
   Естественно вражеское вооружение и взаимодействие, расположения и атрибуты, сложности могут возникнуть, но ничего серьезного, как я посчитал, они сделать не могут.
   Кроме того, если чёрные скелетоны не справятся, невзирая на урон дворцу, как последнее средство, можно использовать людей или человекоподобных монстров, как взрывчатку с помощью умения [живая бомба], от них будет просто избавиться.
   Если чёрные скелетоны станут мощными бомбами, уничтожающие всё в радиусе несколько десятков метров, я не позавидую их положению.
   С вражеской точки зрения, чёрный скелетон уже неслабая проблема, а если при уничтожении они будут активировать мощные взрывы, избежать их будет почти невозможно. К тому же разлетевшиеся от взрыва чёрные кости, не стоит недооценивать количество жертв, которые они принесут.
   Взорвавшись, чёрные кости через некоторое время исчезают, потому если их не заблокировать, летящие на огромной скорости осколки, раны от них через какое-то время сами собой откроются.
   Хотя я сам собрался это сделать, но при этом мне уже их жалко.
   Естественно если выполнить нужные условия для взрыва, он может произойти где угодно, если учесть риск, нужно быть крайне аккуратным с его применением.
   Потому, из вражеской боевой силы беспокоиться в первую очередь нужно было не элитной сотне.
   Изначально нужно было беспокоиться об одолживших свою силу, по разным причинам [фракции дворян], двух [героев], а также товарищах, вспомогательных персонажах этих самых героев.
Ради возвращения личного долга убитому министру, по этой причине, помогающий им, прошедший несколько воин, [герой] каменный храбрец, весьма проблемный, в том плане, что я как раз убил министра, но также сражающийся ради захваченной в заложники семьи [герой воды], тоже весьма не прост.
   Вернее сказать опасен.
   [Герой воды] как и Мститель, выходит из фермерской семьи, фермерство было тяжелым, а урожай рос плохо. Потому в доме у него было мало денег, и детство он провёл в бедности, но с помощью соседей и родственников как-то выжил.
   Но когда ему было 10, хозяин земли поднял налог ещё выше, потому нищета ещё больше распространилась в их округе.
   И без того влача нищенское существование [Герой воды] вместе со своей семьей и другими деревенскими жителями, в те дни оказались совсем без еды, в самые жестокие дни, им приходилось жевать траву.
   Потому, когда обнаружилось, что он владеет [божественным покровительством], как и Мститель его оправили в академию и их жизнь наладилась.
   Ради обеспечения семьи, усердно стараясь, он достиг солидных результатов. После того присоединяясь к армии, через некоторое время он получил титул [героя воды], и пользуясь полученной властью, он своими руками убил феодала заставившего их страдать.
   Дав ему почувствовать то, через что он сам прошел, отрубив ему одну руку, оставил ему самую малость еды и воды, не давая ему жить и умереть, вдоволь насладился пытками.
   То есть герой воды с подходящим ему лицом простолюдина, имел весьма экстремальный характер.
   Потому к королевскому роду у него почтения и верности не было, более того он испытывал к ним чувства близкие к ненависти, в общем перед убийством членов королевского рода он не остановится.
   Потому в противовес [герою тьмы] которая уничтожает врагов королевства из темноты, у [героя воды] была обязанность уничтожать врагов в открытом бою.
   И этот самый [герой воды] ради своей драгоценной семьи, запросто может придти за головой принцессы сорванца. Благо одно из условий их победы, смерть принцессы сорванца.
   Между тем [герой воды] специализируется на атаке с помощью вибрации и воды, если неумело кинуть на него чёрных скелетонов, их запросто всех смоет.
   Если я задействую свои способности, он меня не прикончит, если я с КанаМи тян сойдемся в бою против пары [героев], я уверен, что мы сможем их разбить, но в таком случае битва затянется, а на поле боя неизвестно что может произойти.
   Если там случиться какая-нибудь неожиданность будет совсем не весело.
   В общем надо придумать, чем занять эту парочку.
   Кроме [героев] у великого внука наверняка есть ещё не открытые козыри.
   Я так думаю, конечно, одних [героев] вполне достаточно, но высока вероятность, что у них есть что-то ещё. Если у них не найдется, какого-нибудь невероятного джокера, всё будет продвигаться по нашему плану, но как оно на самом деле выйдет, неизвестно.
   С тем, что у них сейчас, думаю, что смогу справиться подновляющим количеством, не стоит оставлять всё это без внимания.
   Хотя лучше если у них ничего нет, но обычно так не бывает.
   Как бы то ни было, текущее положение и силы врага примерно такие.
   А теперь о работе, великий внук и компания поняли, что если так и дальше будут продолжаться убийства солдат и дворян, это сильно отразится на морали, потому приготовили самые разные контрмеры.
   Научившись на вчерашнем опыте, в этот раз после захода солнца, все солдаты ходили группами по 3 и больше человека. А если среди них были важные дворяне, то они ходили толпой по 5 -10 человек. Но по умолчанию собирались парами 1 дворянин и 2 стража.
   А так же с прошлого раза их броня на охранниках важных участков, сменилась на основанные на ткани накидки, из запасов королевского дворца, причем качеством они превосходили ушедшую стальную броню.
   Вместо, тяжелых гремящих при ходьбе цельных доспехов, появились кольца и серьги, с магическим орнаментом, магические предметы повышающие защиту.
   Помимо висящих на поясе мечей и кинжалов, в руках у них появились светящиеся светом, магические сенсоры в форме компаса.
   Магический предмет, со слов юного рыцаря, [обнаружитель] который стоит весьма неплохую сумму денег.
   Как особенность [обнаружитель] реагирует не только на двигающиеся цели, а на все цели в радиусе действия. Позволяя найти живых существ. Похоже, он реагирует на жизненную силу существа. Каждый раз, когда по отношению к хозяину окружающие проявят злые намерения, стрелка отклонится в их направлении.
   С такой штукой скрытые атаки станут весьма сложными.
   Правда на самом деле у неё есть свои практические недостатки, если пользоваться им во время ходьбы, стрелка [обнаружителя] всё равно начинает двигаться, при этом она дрожит на ветру, к тому же иногда обнаруживает деревья и листья. Кроме того обычно руки частенько трясутся от страха.
   А ещё, в момент, когда они думают, что на них охотятся, но не видят, а на самом деле так и есть. Вместо того чтобы положиться на собственные чувства, они полагаются на магические предметы, для поиска врага, из-за чего появляется крайне удобная возможность для нападения.
   Потому враги и ходят по три, пока один определяет положение цели, двое других охраняют. Но тут есть проблема с движением стрелки. Обычно может 1 плоскости движения и хватило бы, да вот только в лабиринте коридоров, есть пол и потолок, а так же углы и стены, прикрытые тенями. Потому одетые в плащи из тёмной ткани, а так же в броню, сделанную из трёх чёрных скелетонов с помощью [комбинации костей], [чёрная костяная броня наездника] у которой из спины подобно 8 поучим ногам, позволяющим забраться даже на потолок и там поджидать добычу. Реакция в этом случае будет весьма слабой (*вероятно из-за разницы в этажах*).
   А зная об их слабости, устроить им внезапную атаку, прибив их без единого звука, благородное дело. Как бы то ни было, если бы вместе с этим способом, солдаты полагались бы ещё и на собственные чувства, они, может быть, и услышали дыхание гоблинов или незначительный скрежет костей при движении костяной брони. Но именно потому, что они слишком сильно полагаются на магические предметы, способности к обнаружению у них крайне низкие, они действительно даже не осознают, что что-то может быть сверху, слишком привыкли сражаться против людей.
  
Вот только группы из 8 человек были проблемой, потому добыча за то же время весьма обмелела, зато нас так никто и не увидел.
   По этой причине в этот раз результатом охоты в королевском дворце на личную армию стали 37 человек исчезнувшие из дворца бесследно. А так же в столице охраняемые лично армией, 6 дворян умерли от того же яда что и покойный министр.
   Как и в прошлый раз среди них не было кого-то важного для великого внука. В основном там были, присоединившиеся в результате непредвиденных обстоятельств или те кто не смог отказаться, из-за того что их пригласили друзья, или например те, чьи жизнь связанны с кем-то из [фракции дворян]. В общем, каждый со своими причинами, участники самого низкого уровня.
   Между прочим, на стенах комнаты, в которой были найдены трупы отравленных, с помощью крови этих самых дворян с примесью специального материала, были найдены темно красные надписи гласившие "Кто же станет следующим ядовитым мешком?"
   Относительно странной примеси, она не только заставляла надпись подозрительно светиться, но спустя некоторое время, с неё начинала капать кровь, создавая ещё более таинственную атмосферу.
   Увидевшие её дворецкие и горничные сразу же поднимали визг.
   Я рад, что им понравилась моя шутка.
   Сегодня незадолго до того как зашло солнце, в королевском замке и в районе знати, начались активные движения. Внутри королевского замка бегали рыцари, следуя за своими командирами, а так же слышались голоса раздающие приказы подчинённым, бегали горничные с тележками полными обедов для своих хозяев, приехало большое количество повозок и солдат, перевозивших вооружение и материалы.
   Всё это похоже на приготовление к встрече подступающей армии принцессы сорванца, хотя вчера они почти всё закончили, можно сказать, все приготовления шли по плану великого внука.
   Раздаваемые сверху приказы позволяли избежать хаоса при подготовке. Может потому что эта битва сразу после государственного переворота, потому боевые приготовления почти закончились, потому у них и была такая скорость работы.
   В нормальном положении, это заняло бы чуть больше времени.
   Между прочим, прошлой ночью, на оставшихся территориях принадлежащих великому внуку боевых сил, использующие прирученных и натренированных [грифонов] а так же [крылатых Дрейков ВаиБан] воздушные посланцы, доставили приказ о подготовке к выходу, значительного количества боевой силы.
   И как закончатся приготовления, к дворянам придёт на помощь объединенная армия знати, легко превосходящая по численности войска принцессы, к тому же в сопровождении двух [героев].
   [Героиня тьмы] сейчас где-то пропала вместе с первой королевой, [героиня дерева] решила занять наблюдательную позицию относительно государственного переворота.
   Потому во вражеском стане распространилась атмосфера вроде "Одними скрытыми убийствами нас не победить".
   В этот момент, снова появилась информация об убитых дворянах.
   Великому внуку и змеиному старику доложили почти сразу, и, похоже, они для поддержания морали решили заткнуть свидетелям рты. Но вскоре правда где-то всплыла, и довольно быстро распространилась.
   Мораль и так уже упала, потому полностью перекрыть источники информации они не могли. Даже если потом это сообщили, можно было списать на нехватку способностей в сборе информации, но в любом случае даже такой вариант лучше, чем если бы с самого начала все об этом узнали.
   Из-за приказа о молчании, я не смог полностью достичь своей цели.
   Но следуя моей цели внутри [фракции дворян], атмосфера значительно помрачнела.
   Как и предполагалось, великий внук и компания понимала ситуацию, потому приготовила контрдействие против моего плана. Но у меня была прекрасная возможность сбора информации с помощью моих клонов, потому я знал подробности.
   Подготовка сегодня закончится.
   Великий внук, опасаясь нас, решил не запираться в стенах королевской столицы, а встретить армию принцессы сорванца на расположенной посередине широкой степи и раздавить её в лоб. Не полагаясь на планы, а исключительно на чистую силу.
   Если пойдет такое дело, армия принцессы сорванца почти гарантированно проиграет. Не только в числе, в качестве тоже, имея на своей стороне [героев], весьма усиленная [фракция дворян], не из тех противников, которых можно вот так победить в лоб. Даже используя стратегии и тактики, при армии с [героями] в данном случае с группой [героя воды], смогут ли они что-то сделать, неизвестно.
   Может они смогут сделать что-нибудь, чтобы не проиграть, но лучше на это не надеяться. Изначально основной нашей целью было вернуть дворец, потому что с ними будет мне не особо интересно.
   Ну, с войсками принцессы всё будет в порядке.
   Даже если их разобьют, это не значит, что всех их уничтожат.
   Мировые истории [темные легенды] четвертая глава [начало революции в королевстве] шестой параграф [последняя крепость]. Скрытые условия "Вечерний замок страха", "Подползающее зло" выполнены.
   День 172
  
   Кажется небеса не на стороне великого внука.
   Небо затянулось плотными массивными тучами, и даже днём было темно. А так же подул сильный ветер со снегом, от которого трудно было стоять.
   С утра выпало уже 30 сантиметров снега, и спустя время высота сугроба всё возрастала и возрастала.
   В таких условиях не сильно промаршируешь.
   Используя какую-нибудь магию, может и станет возможно передвигаться, но жертв гололеда будет не избежать, потому падения морали не избежать.
   Скорее всего, завтра эта метель перестанет, потому великий внук до завтра решил отложить передвижения армии.
   Кстати это касается и войск принцессы ведомых графом, правда, им не приходиться спать в платках на холоде и вьюге, судя по донесениям моих шпионов.
   Принцесса хотела, чтобы её армия понесла как можно меньше потерь, перед тем как вступить битву с армией [фракции дворян].
   Судя по истории, такая погода в этот сезон, весьма редкое явление. Потому что "[змея носитель мудрости/дракон] пролетая над континентом, оставлял после себя следы в виде таких облаков" в общем характерное для этого мира явление. Причём в этот раз масштабы явления больше чем обычно, что и стало причиной сегодняшней непогоды.
   Правда, ещё не настало время, ежегодной миграции, потому предсказать это было весьма не просто.
   Ну и естественно такой шанс упустить мы не могли.
   Тяжелые облака полностью заградили солнце, потому даже низшая нежить вроде призраков, не опасаясь, могла выйти наружу.
   У нас и было пожелание принцессы "По возможности нанести как можно меньше урона замку" потому я в подземных коридорах я создавал усиленную версию [призрака], [чёрного призрака] в больших количествах.
   Монстры, относившиеся к расе [призраков], не имеют физического тела, потому физические атаки, не содержащие манны, против них бесполезны, потому урон замку не будет нанесен.
   Лица чёрных призраков я сделал похожими на убитых дворян и личную армию, их общее число превышало 4000.
   Помогая мне КанаМи тян с помощью [призыва средней нежити] усиленную версию призрака, [фиолетовый призрак] в количестве 2000 штук.
   Нормальные призраки, обычно полупрозрачны, но созданные нами, имели чёрный и фиолетовый цвет, скорее всего под влиянием наших [божественных покровительств]. Между прочим, среди чёрных и фиолетовых, чёрные были сильнее. Очевидно то, что они призваны [призывом средней нежити], то есть способностью более высокого уровня, не очень влияло на их силу.
   После чего из созданных 6 тысяч, за исключением обычных призраков 2 тысяч, чёрных и 4 тысячи фиолетовых, используя [поглощение душ], втянул их словно лапшу, и съел.
   Способность [ладонь сожаления] получена.
   Способность ёрная ладонь сожаления] получена.
   Способность [фиолетовая ладонь сожаления] получена.
   Способность [крик призрака] получена.
   Как и ожидалось, съев столь много, я смог получить их способности, наверное, в текущем состоянии, ради одной способности приходиться есть по тысяче штук.
   Где бы ещё достать подходящую по качеству добычу в таких количествах?
   К тому же съев их, я выполнил условия и теперь мог призывать, таких же, как призывала КанаМи тян фиолетовых призраков.
   Вот только они слабее чёрных, потому я не думаю, что стану их призывать.
   О том, как это место стало адом.
   [ладонь сожаления] позволяет проходить сквозь стены, а так же накладывать при прикосновении на жертву [усталость] и [депрессию], не наносит урона телу, но весьма сильно вредит разуму.
   Потому солдат, доставленный в лазарет, подорвавший свое здоровье, был крайне бледен, выглядел похудевшим. Увидев призраков с лицами дворян и министра, горничные и дамы испустив визг, попадали в обморок.
   "Кетакетакетахйахйа", проникающий [крик призрака], неизвестно откуда разносился по всему королевскому замку, доводя психическое состояние всех, кто его слышал до грани срыва.
   Атакуемые армиями призраков, совершенно безразличных к плоти, словно видения, из-за огромного числа [отрицательных эффектов], ментальное состояние достигало придела, у многих изо рта шли пузыри и они теряли сознания.
   В такой манере, действительно много всего произошло.
   Призраки, попадая под атаку, которая содержат даже самую малость магии, просто элементарно испарились, настолько они были слабы, но с таким числом, на их устроение потребовалось время.
   Пока их всех не перебили, прошло около часа.
   Эффект был гораздо выше чем я предполагал, потому сегодня я до 9 часов призывал призраков, и направлял их на великого внука и компанию. Пока это работает, я старался по возможности не давать противнику отдыхать, для меня такого результата было вполне достаточно. Всю ночь по замку разносились крики призраков, завтра или послезавтра на марше у них будут весёленькие рожи.
   В противовес, я тут старался не истощать манну, и до момента пока их не уничтожат, старался отдохнуть, после чего снова браться за призыв, потому не сильно и вымотался.
   Действительно просто всё вышло.
   [ладонь сожаления]+ёрная ладонь сожаления]+[фиолетовая ладонь сожаления] = [проклятая ладонь призрака]
  
   День 173
  
   Я надеялся, что и сегодня будет вьюга, но в этот раз так не вышло.
   Температура поднялась, и вчерашние призраки казались сном на фоне светлого синего неба. Солнце заставляло ярко блестеть выпавшие вчера сугробы глубиной в несколько десятков сантиметров.
   Снаружи было чересчур ярко.
   В такой обстановке, 2000 воинов великого внука и группа [героя воды] маршировала в сторону армии принцессы сорванца.
   Ставшей преградой на пути марша снег, расчищали бизонокабаны с большим ковшом на голове в форме "Г" зачарованным магией огня.
   С большим телом бизонокабанов снег не был преградой.
   Ну, магию на такой площади поддерживать не просто, потому я думаю, что этот способ эффективнее, чем утомлять магов перед боем.
   И проходя по территориям дворян, они впитывали новые силы, превратились в две колоны, с общим числом около 9 тысяч.
   С такой скоростью, эти две колонны достигнут войска принцессы, где-то за 2 дня.
   Ну, вышедшие из столицы войска мне уже безразличны.
   Оставшиеся в столице войска в количестве 1000 человек, включая личную армию и отряд [героя камней], а так же старый змей и половина лидеров [фракции дворян].
   Лидер остался для того чтобы разобраться с делами оставшимися после государственного переворота, а и отряд [героя камней] остался чтобы отпугнуть нас, продолжающих свои издевательства.
   Для того, в настоящий момент, [герой камней] на входе в королевский замок, вместе со своим любимым оружием ["Исунбарский молот"], поставив его на землю, охраняя стратегически важную точку.
   Вокруг него были [товарищи/вспомогательные персонажи], в количестве 4 человек, убивающие время за дружеской беседой.
   Кстати по поводу этой четвёрки я расскажу вкратце.
   С тускло золотыми волосами и глазами, в очках с серебристой оправой, в фиолетовом плаще, с шипастым оружием похожим на ржавый лом с гвоздями, в лёгкой броне, диковатого вида тощий мужик [пыточный бюрократ] Икои Точа.
   Вооруженный, словно усыпанными металлическими гвоздями, двумя щитами, по форме напоминающих разрезанную бочку. Размером гигант с огра, одетый в полную броню округлой формы без выступов, славно двигающая гигантская бочка [великий бочкоголовый] Гурассша Паи.
   С голубоватыми волосами и глазами, с бесстрашным и честным выражением лица, одетый в полную броню за исключением шлема, голубого цвета, сделанную из металла, а также с накидкой темно-синего цвета, похожий по форме на обычного рыцаря молодой человек [голубой рыцарь] Кристофа Беиру Азурио.
   Вооружённая луком и мачете, одетая в броню из шкуры зверей, с множеством открытых мест, с длинными черными волосами и серыми глазами, с пышными грудями и коричневой кожей, ослепительная плаксивая женщина, принадлежащая к племени амазонок [дева запретного крика] Йантунна На.
   Как-то так.
   И внешне и внутри за исключением [голубого рыцаря] знатного происхождения, весьма дикая компания подобралась.
   Мы, не трогая группу [героя камней], тихо и неторопливо вторглись изнутри.
   В любом случае, из оставшихся в замке войск за исключением сил заблаговременно мной засланных шпионов дворян, которых было примерно 200 человек, не наберется и 800 человек, а так же требующих внимания солдат из личной армии, осталось едва ли сотня человек.
   Кроме того, в отличие от личной армии, охраняющие королевский дворец обычные солдаты не принадлежали к [фракции дворян], которые подчинялись им из страха смерти, ещё вчера были перетянуты на нашу сторону.
   Изначально втянутые в это в результате событий, после атаки призраков, их душевное здоровье было подорвано, и было достаточно легко их переманить.
   Что же касается старого змея, используя [паразитов] и [подчинение], удалось легко его вывести из игры.
   Таким образом, ничего не делая, мы могли бы спокойно управлять этими 800 солдатами, сразу же закончили битву. Получилось даже слишком просто.
   Более того, учитывая, что старый змей столько сил потратил на подготовку, прям жалко стало.
   То, что не было жертв, тоже хорошо.
   Что касается оставшейся угрозы со стороны группы [героя камней], с ними будут некоторые проблемы. Если мои клоны неумело к ним приблизятся, их засекут. Тем более что создания выше определенного предела заразить [паразитами] весьма непросто.
   [Паразитизм] весьма полезная способность, но весьма слабые по сравнению с основным тело клоны, используя [Паразитизм] против таких созданий, как [герои] и [храбрецы], имели крайне малый шанс на успех.
   Это я понял с экспериментов над джадарскими ваибанами.
   Скорее всего, даже если [паразит] попадет внутрь тела, иммунитет противника окажится слишком силён, относительно клонированной части тела, то попытка провалится.
   На старом змее это хорошо прошло, а вот на группе [героя камней] и созданиях их уровня, что-либо сделать будет крайне сложно.
   Потому относительно группы [героя камней], придется принцессе сорванцу лично попытаться их переубедить.
Она сама желает заполучить их клятву верности.
   Ну, если не получиться, придется использовать силу.
   Вот только убивать группу [героя камней] принцесса настрого запретила, потому по возможности я не хочу с ними сражаться. Нечего понапрасну дразнить мой аппетит.
   День 174
  
   Сегодня группа [героя камней] расположилось перед минаретом.
Между прочим [герой камней] носит [Покровительство бога стальных камней].
   Со вчерашнего дня за исключением еды, он словно камень совершенно не двигался. Хотя он и участвовал в беседе с товарищами, но крупных движений не предпринимал.
   Сидя скрестив ноги, положив руки на колени, его поза выглядела естественно, от его вида веяло атмосферой, словно от какой-нибудь статуи Будды.
   Ну, раз они не двигаются, нам-то от этого только лучше, мы расставили солдат управляемых старым змеем, на необходимые позиции.
   В полном вооружении они выглядели бы не естественно, потому они были с минимумом амуниции, на отмеченных местах уже расположилась освобожденная королевская стража, а так же наши товарищи, потому приготовления проходили под полным нашим контролем.
   С помощью клонов я заглушил шум, потому снаружи это было незаметно.
   Оставшиеся элитные войска, мы с КанаМи тян взяли на себя, мы смогли захватить всех членов личной армии за малый промежуток времени. Кроме того, заодно захватили всех оставшихся членов [фракции дворян] и их союзников.
   Потом они получат своё наказание, а сейчас мы их усыпили и заперли в тюрьме.
   Почти вся чистка закончилась за 30 минут с начала старта.
   Королевский замок из рук [фракции дворян] снова вернулся в руки принцессы сорванца.
   Закончив с внутренней уборкой, вооруженная церемониальным мечом, принцесса сорванец направилась к минарету, у которого располагалась группа [героя камней].
   Реакция группы [героя камней] на появление принцессы сорванца, изначально была удивление, пытаясь определить, настоящая она или поделка они уставились на неё, поняв, что она настоящая, они ещё больше удивились.
   Правда удивление не длилось долго, и [герой камней] поднял в руке, до того лежащий на земле молот.
   Только от этого воздух наполнила тяжелая атмосфера.
   Встав, группа [героя камней] медленно приблизилась к принцессе сорванцу.
   С не меняющимся выражением [герой камней] пристально смотрел на принцессу, так же как и товарищи за его спиной.
   Можно было услышать, как кто-то сглотнул слюну, настолько всё вокруг затихло.
   Основная особенность [героя камней], была его чистая физическая сила.
   Огромное подобное стали тело, имело силу наравне с представителями расы гигантов, а так же отполированные в многолетних битвах владение этим телом, а так же используя характерные для героев сильные боевые приемы [Артс], а так же молот, сделанный на длинной ручке, которая пробивает огромный железный брусок, варварский башенный молот ["Исунбарский молот"], силы которого хватило на то, чтобы ранить однажды напавшего на королевства представителя вида [змеи носителя мудрости / дракона], [жемчужного дракона], лобовым ударом развалив прочнейшую чешую дракона, пробив невероятно прочный череп и оставив крупный шрам.
   Наверное, если брать чистую физическую силу одного удара, он может быть даже сильнее чем Мино Кичи кун.
   И о чём только думает маленькая принцесса сорванец перед этим [героем камней]. Рядом с ней стоял мальчишка рыцарь, но он даже с самым слабым из группы [героя камней], [голубым рыцарем] не справиться.
   Разница в боевой силе была подавляющей. Приняв один удар [героя камней] от неё даже красного следа не останется.
   Но всё равно на лице принцессы сорванца не была и следа страха, она просто смотрела на него как на равного. Смотрящий на [героя камней] взгляд показывал её непоколебимый разум.
   Когда [герой камней] подошёл на расстояние вытянутой его руки, принцесса сорванец, достала церемониальный меч, висевший у неё за спиной.
   Церемониальный меч с округлым наконечником был подходящей для принцессы сорванца длины, от него исходило чистое свечение.
   Меч, который достала принцесса, назывался [Курутана] относился к [легендарному] классу магических предметов и имел две способности [милосердие] и [казнь].
   Вынувшая меч принцесса и герой камней обменялись словами.
   Беседа между ними заняла некоторое время, но результат свелся к тому что, принцесса сорванец нанесет один удар герою камней.
   Почему всё к этому свелось, нужно объяснить подробнее.
   Герой камней, поклявшийся в верности королевской семье, поднимать бунт не хотел, и естественно, не стал бы помогать [фракции дворян].
   Но за убийство министра он ещё не отомстил, на неком поле боя, он спас его жизнь, чтобы вернуть долг он решил им помочь.
   Если бы она продолжала прятаться, была бы высока вероятность того, что он найдет её и убьет. Но вот так, встретив её лицом к лицу, он предпочёл удар [Курутана].
   И с чего бы такие хлопоты?
   Подумать так можно было, но если герой камней так решил, то пусть будет так.
   Слишком серьезный он, или чересчур простой, герой камней, весьма упрям, во многих смыслах этого слова.
   В результате чего, принцесса сорванец, используя Курутану, ударила героя камней. Одним превосходным ударом перерубив ему шею. Думаю что как результат тренировок, получился красивый удар справа налево. Обычно, без сомнения фатальная рана, отрубленная голова должна была валяться на земле.
   Но герой земли от этого не поранил не единой капли крови. Его голова осталась на месте.
   Эта был результат способность Курутаны [милосердие].
   [Милосердие] если владелец не держит зла по отношению цели, удар Курутаны ему не навредит.
   Но если в сердце принцессы осталась хоть какая-то злоба по отношению к герою камней, его голову бы начисто срезало. Даже учитывая огромную защиту героя камней, у меча была другая способность, распространяющая только на живые организмы, [казнь] позволяющая игнорировать защиту.
   Герой, зная об этом, принял её удар, не могу сказать, что он поступил умно.
   Скорее всего, решил погибнуть от рук принцессы.
   Но принцесса сорванец его простила.
   Ударом Курутаны показав, что не имеет на него зла за участие в государственном перевороте.
   А так же не только героя камней, а так же всех его товарищей, ударом Курутаны выказав им свое прощение.
   Этим принцесса показала, что в её сердце совершенно нет зла по отношению к ним.
   Как и ожидалось, это стало весьма неожиданным поворотом для героя камней.
   Убедившись, что полностью перерубленная шея в порядке, выдохнул с облегчением.
   И воспользовавшись этим моментом, принцесса сорванец, начала свою пулеметную работу по промывке мозгов.
   Глядя со стороны, читать мысли действительно не честно.
   Чего цель думает, чего желает, а чего боится, такая способность, последнее время переставшей прятать собственную тёмную натуру принцессе сорванцу, ужасно подходило. Даже чересчур подходило.
   Сердца героя камней и его компании, словно куклы, попали в руки к принцессе сорванцу. Благо они не знали о способностях принцессы.
   После того как диалог более менее наладился, последней просьбой героя камней, если участвующие в государственном перевороте великий внук и компания будут пойманы, будучи преступниками которые должны быть казнены, он попросил не отнимать их жизнь, а поменять наказание на заключение под стражу.
   Этим он вернет последний долг по отношению к министру.
   И потеряв причину для участия, отныне герой камней, покинул поле битвы.
   Закончившая промывать им мозги принцесса сорванец, улыбнулась тёмной улыбкой и вытерла пот, взглянула на меня занявшего снайперскую позицию, вооруженного серебряной рукой ставшей ружьем и красным копьём вместо снаряда.
   "Миссия увенчалась успехом", говорила её улыбка во всё лицо и поднятый вверх большой палец. Её вид, был крайне далек от, того с которым она совсем недавно промывала мозги.
  
   День 175
  
   Во дворце сегодня были только восстановительные работы, потому я кратко расскажу о том, что стало с войсками.
   Сегодня приблизительно в обед войска принцессы и великого внука столкнулись.
Следуя плану, битва разразилась в поле, и, как предполагалось, сначала побеждали силы великого внука.
   Конечно, разница в численности имела значение, но и участие [героя воды] играло огромную роль. С самого начала битвы, герой воды и пятеро его товарищей, сразу же вклинился в войска принцессы сорванца и направился к командующему армией графу.
   Естественно навстречу ему ринулась сразу целая туча солдат, но призванное им водяное лассо смыло защитников.
   Но полные решимостью защитить графа солдаты смогли задержать водяного героя, в это время солдаты успели развернуть оборону.
   Но игнорируя общее движение войск, водяной герой смог достигнуть графа.
   Граф и сам неплох был в сражении, но, как и ожидалось, он не был противником для героя, в результате герой воды смог выбить его меч.
   И когда клинок героя воды [голубой меч потока] приближался к горлу герцога упавшего на землю, желая закончить войну, в этот момент в их битву вмешался некто.
   Скрывающий свое лицо под серебряной [маской разгневанного демона], в правой его руке был [меч души солнечного света], одетый в лёгкую серебряную броню и плащ символом парабеллума, молодой человек. То есть это был Мститель.
   Так же как и герой воды выбранный [героем], Мститель защитился от атаки водяного героя, не отступая и на шаг. В качестве защиты от атакующей его волны воды, он использовал покрывающую [меч души солнечного света] высокотемпературное поле, испарив его атаку.
   Не ожидая такого, всего на секунду задумавшись о том, кто же это такой, в тот момент из слепого пятна его атаковала голубая вспышка тепла. Копье, сделанное из пылающего кислорода, ударившись в одну точку, моментально высвободило всю энергию, естественным образом создав мощный взрыв.
   Героя воды покрывала броня похожая на мембрану из воды, потому он не получил прямого урона телу, но и не смог полностью избежать урона, в результате взрыва он пролетел несколько метров кувыркаясь в воздухе.
   Сдувшая голубая вспышка, вылетевшая из-за спины Мстителя, была магией созданной Спе Сей сан.
   Кроме того разбирающиеся с другими членами группы водяного героя, здесь были и другие товарищи этих двоих. Носившие такие же маски, как и Мститель, Дон рыцарь, Бра Сато сан, Гуру Куса тян, Шрам и отряд пяти демонов.
   Действуя отдельно от нас, Мститель и компания, я организовал их присоединение к армии, с целью спасти графа, но с нашей стороны было больше гоблинов и хобгоблинов.
   Обычно им было трудно стать полезной боевой силой, потому всех их вооружили 3 новыми изобретениями с нашей базы, против обычных солдат минут на десять сражения их хватит.
   Ну, оставим новое снаряжение.
   Ведомые Мстителем товарищи, схлестнулись с группой героя воды.
   С нашей стороны было множество раненных, но жертв было неожиданно мало.
   Даже равный по силе герою воды, Мститель при поддержке близкого с ними по способностям БраСато сан, я не ожидал, что мы отделаемся без потерь, но на деле их было меньше чем я ожидал.
   Но Мститель и компания, даже получая ранения, выполняли свою миссию, чтобы выиграть время.
   С той стороны, так же как и группа героя воды нацелилась на графа, Мино Кичи кун нацелился на великого внука.
   Но в отличие от героя воды не в лоб, а с фланга, потому реакция вражеских войск была слегка вялой. Воспользовавшись их замешательством, он довольно просто пробился к великому внуку.
   Восседая на девятиметровом [королевском медведе в стальной броне], его поднявшем свой ранг домашнем питомце, Мино Кичи кун, а также верхом на своих зверях, Асу И тян, дед громовых драгонитов, а также богомолового типа инсектоид и безголовый рыцарь, такая вот команда.
   То есть герой воды бросился на армию принцессы сорванца, а великий внук и компания достались МиноКичи и компании.
   Вот только жертв со стороны принцессы сорванца будет поменьше.
   Мино Кичи кун, широко размахивая секирой выпуская вспышки молнии, прежде всего, значительно отличался размером.
   В результате, великий внук и компания отступили с равнины. Командующий войсками принцессы сорванца граф, действительно был всего лишь заменой. Пока принцессу сорванца не убьют, даже если они полностью разгромят армию, это ничего не решит.
   Но лидером [фракции дворян] был, ни кто иной, как великий внук и если его поймает граф и казнит его, всё потеряет смысл.
   В этом случае пока они выберут нового лидера, их союз может и вовсе развалиться, тогда они будут просто затоптаны армией принцессы сорванца.
   Таким образом, чтобы предотвратить это, они выбрали отступление.
   Это значит, что Мино Кичи не плохо там бушевал.
   Потому, уйдя с равнин, великий внук и компания отступили в расположенные неподалеку владения великого внука "Сен грей" ради перегруппировки.
   "Сен грей" от столицы была в нескольких часах хода, они хотели напасть на принцессу, которая взяла на себя командование.
   Окончив приготовления, я улёгся спать.
   Персонаж мировых легенд [тёмные легенды] являющийся помощником важного персонажа, Спе Сей, выполнила [повышение ранга (эволюция)].
Условие "1" [повышение ранга
(эволюция)] выполнено, будет отправлен титул [судья разбившихся звезд].
   Персонаж мировых легенд [тёмные легенды] являющийся помощником важного персонажа, Бра Сато, выполнила [повышение ранга (эволюция)].
Условие "1" [повышение ранга
(эволюция)] выполнено, будет отправлен титул [иссушающий ржавый меч].
   Мировые истории [темные легенды] четвертая глава [начало революции в королевстве] седьмой параграф [сфера битвы]. Скрытые условия "Новый план", "Поддельные ружья" выполнены.
   Мировые истории [темные легенды] четвертая глава [начало революции в королевстве] восьмой параграф [лошадь, избежавшая конкуренции]. Скрытые условия "Уровень страха достигнут" "Уровень боевого духа достигнут" выполнены.
   [Мировые истории [темные легенды] четвертая глава [начало революции в королевстве]] девятый параграф [копыто несущего секиру], скрытые условия "Борьба императора секиры" "Разнос стоящей армии" выполнены.
   [Мировые истории [темные легенды] четвертая глава [начало революции в королевстве]] десятый параграф [церемония храброй схватки]. Скрытые условия "Победить двух героев" "без помощи" выполнены.
   Перед сном опять вылезла информация, для начала... СПАТЬ.
  
   День 176
  
   Набравшись опыта во вчерашней битве появились поднявшие вчера свой ранг [халф ледяной лорд], [халф кузнец лорд], [демон обезьяна], [халф рыбный лорд].
   В этот раз у нас прибыло представителей новых рас, потому рассказывать о каждом подробно, займет много времени, потому для краткости расскажу только о новых носителях [божественного покровительства].
   Для начала бывшая [халф спел лордом] Спе Сей сан стала [спел лорд (подвид)]
   Получив [божественное покровительство] от [бога магии] и [духа посоха], сила её магии, структура и скорость, а также общее количество манны и прирост способностей стали просто несравнимыми по сравнению с обычным лордом заклинаний.
   К тому физические способности, как представителя расы лордов тоже немного да возрастали и теперь она вполне способна бегать сколько угодно без остановок.
   Между прочим, во внешности больших изменений не было.
   Затем бывшая [халф кровавым лордом] Бра Сато сан, стала [кровавым лордом (подвид)].
   Получив [божественное покровительство] от [бога крови] и [духа меча] вдобавок к характерным для расы кровавых лордов способностям, её боевая сила астрономически возросла.
   Правда у меня есть предчувствие, что под влиянием [покровительства бога крови] её характер, показывающийся в битвах, стал ещё более разительным.
   В отличие от Спе Сей сан, её вид изменился. Хотя я так и говорю, разве что её мускулы выросли, да 10 сантиметров в росте прибавилось, это, скорее всего следствие увеличения её физических способностей.
   Кроме того, не участвовавшая в битве Рыжая получила [божественное покровительство боевого зверя].
   Последнее время она всё больше монстров сырыми лопала, теперь она приобрела естественные инстинкты, волчих и собачьих существ. Я думаю, ей это вполне подходит.
   Её тело значительно усилилось, а движения стали ещё стремительнее, может теперь она даже сможет победить Дон рыцаря.
   Я даже чувствую некоторую жалость по отношению к Дон рыцарю, являющемуся её учителем. Ну, с его-то боевым опытом с ним будет всё в порядке... Наверное...
   Кроме того Сей Осама кун получил [покровительство духа любви], Додо Мей тян [покровительство духа смотрящих], Гуру Куса тян [покровительство бога разложения], а так же отряд огров получил [покровительство цветных духов], каждый со своим символическим цветом [красный], [синий], [зеленый], [серый], по цвету выбранной ими экипировки, которые значительно повышают определенные их способности, и позволяют им использовать особенные умения.
   Среди них только у Гуро Кусо тян было [божественное покровительство], может лучше теперь до неё не дотрагиваться. Хотя обычно этого и не происходит, пожалуй, ей подходит. Чем именно не скажу.
   Для начала как-то так.
   Как я и думал, в войне, битвы больших масштабов, самый эффективный способ набраться опыта, так что я доволен.
   К тому же, сегодня, на повозке [сотня костей], с переодевшейся в боевую одежду принцессой на плече, ведя армию в 4 сотни, мы направились к замку, в котором засел великий внук и компания.
   Восстановительные работы в столице были поручены малозаметному королю, которого освободили из башни, теперь можно полностью сосредоточиться на битве с великим внуком.
   С утра, выйдя из столицы маршем, к обеду мы благополучно достигли города, в котором засел великий внук и компания "Сан грей".
   "Сан грей" уже был окружен войсками принцессы, и велась осадная атака города. Правда дальше стрел и магии это не заходило и полномасштабного штурма пока не предпринималось.
   Но с этим ничего нельзя было поделать.
  
   В этом мире по умолчанию стены оснащают защитой от [магии], потому если туда сунется неумелый маг, только себе навредит. К тому же на приближающихся врагов со стен посыплются стрелы, камни и кипящая вода или выпущенные защитными механизмами копья и бревна, множество которых было встроено в стену.
   Мало того, что осаждающей стороне для штурма нужен значительный перевес, так ещё в армии принцессы сорванца с самого начала было меньше народу, потому взять замок, они никак не могли.
   Да, вот так, следуя плану, приехав на место, принцесса сорванец, обменявшись приветствиями с графом, окинув взглядом осажденную крепость, решила быстро совсем покончить, используя новое, крайне полезное устройство.
   Использованное новое устройство, если говорить просто, 42 миллиметровая пушка малой дистанции. Сделанная из мифрила и стали, используя чёрные кости как ингредиенты, внутри ствола находился мой клон, который сжимал воздух и выстреливал им снаряд из ствола, правда, для этого были несколько специфичные снаряды.
   Используемыми для близкой дистанции пули были улучшенные [взрывные семена]. Сила взрыва естественно возросла, но кроме того теперь каждый взрыв раскидывает десятки осколков, которые ещё больше увеличивают радиус поражения.
   К тому же в данный момент таких законченно было 20 тысяч.
   Привезли мы только половину (10000), их мы прямо тут и расстреляли.
   Впервые почувствовав вкус проливного огня, с примесью стрел и магии, вражеские силы в момент сдуло. Снаряды в отличие от магии, не сильно заметны, потому их редко замечают и от них сложно защитится.
   Мы не можем бомбить их до того как стены попадают, но устроившиеся на стенах и воротах солдаты, превратились в куски мяса.
   После к оставленным воротам крепости, выдвинулся атакующий отряд ведомый Мино Кичи.
   Мино Кичи кун с одного удара секирой превратил в щепки покосившийся ворота, и мы смогли проникнуть внутрь города.
   Естественно противник не собирался на это просто смотреть. Против сражающихся насмерть подчиненных великого внука, сидевшая на моем плече принцесса сорванец, умело управляла информацией, раздавая команды через моего клона ставшего [передатчиком демоном], управляя всеми отрядами в реальном времени.
   Потери, контратаки, неожиданные атаки, засады, стратегические планы, а так же планы прорыва, всё расписывала так подробно, что врагу просто некуда было бежать, у него оставалась только два выбора: сдаться или потеряв надежду сражаться и умереть.
   В любом случае мы продвигались, зачищая город, и, в конце концов, добрались до крепкого особняка, в котором собралась великий внук и компания, да и прочие главы [фракции дворян].
   Перед вратами мы встретили источающего боевой дух героя воды.
   За его спиной стояли пятеро его товарищей, уставившись на принцессу, сидевшую на моем плече. В руках у них было разнообразное оружие, и они показывали свое намерение сражаться.
   Я, спустив принцессу с плеча, передал её мальчишке рыцарю и КанаМи тян, сделал один шаг вперед.
   Подтолкнутый этим герой воды, окружив любимый меч водой, направился на меня.
   Его скорость не была удивительной, но плавные и ровные движения, словно течение воды, было трудно прочесть.
   [дитя ночного неба] активировал [еретическое возмездие]
   Направленные против [дитя ночного неба] "враждебные действия/начатое вторжение" имело место со стороны [еретика] / [пробудившегося персонажа], потому был провозглашен [последний аргумент (война за мировое господство)]
   До момента пока не закончиться битва, возможности [дитя ночного неба] увеличиваются на 300 процентов.
   Специальное умение [еретическое возмездие] по завершению битвы будет отменено.
   Принимающая участие [дух 2 класса], [дух лунного затмения Екатерина] все способности увеличиваться на 200 процентов.
   По завершению битвы действие специальной способности [еретическое возмездие], будет закончено.
   И так же как в случае с Мстителем, в моем мозгу всплыло оповещение.
   Герой воды тоже уже получил это оповещение, всего на секунду показав удивленное лицо, но почти сразу оскалив зубы, показал хищную улыбку.
   В ответ на его улыбку, достав красное копьё, я ударил боевым рёвом.
   С начала битвы прошло 10 с чем-то минут.
   Большинство окружающих зданий потушилось только от ударных волн, а на земле появилось множество трещин.
   И у наших с КанаМи тян ног валялись, истекая кровью, каждый с ранами разной степени пять товарищей героя воды.
   5 товарищей уже потеряли сознание, единственный, еле стоящий на ногах, с ненавистью в глазах герой воды, бросающийся на меня, был весьма назойлив, потому ткнув его обратной стороной копья, я вырубил его.
   Одновременно с этим снова в моей голове прозвучало оповещение.
   Битва окончена.
   Специальное умение [еретическое возмездие] было отменено.
   [дитя ночного неба] победил [еретика] / [пробудившегося персонажа], потому за победу в [последний аргумент (война за мировое господство)], получает награду.
   [дитя ночного неба] получает [меч души воды].
   Вместе с [дитя ночного неба] [дух лунного затмения Екатерина] победа над принадлежащими [еретику] / [пробудившегося персонажу] всеми [сторонниками]/ [помощниками главного персонажа] была установлена
   Как бонус за выполнение [случайная коробка с сокровищами [высшего класса]] будет отправлена.
   Так же как в случае с Мстителем я получил новый боевой инструмент.
   Украшенные серебром и золотом, выглядящие дорогими, высотой примерно 20 сантиметров коробки с сокровищами, две штуки, наравне с полученным в награду за победу над Мстителем меч (который я ему же и одолжил), магический меч одна штука.
   Для начала... откушу.
   Не вышло. Даже маленькой трещины не появилось.
   А я-то чувствовал, что сейчас-то смогу его съесть, показалось, наверное.
   Действительно и почему я не могу его съесть??
   И когда я смогу есть вещички такого уровня?
   Вернемся к нашим баранам, почитав информацию о [мече души воды].
   ??????????????????????????????????????
   название: [меча души воды]
   классификация: [""?клинковое оружие]
   класс: [""""] легендарный
   способности [меча души воды]: [небесное возмездие ереси], [проникающая вода], [яйцо воды], [взрыв воды], [расширение способностей], [не открыто], [не открыто], [не открыто]
   примечание: [дитя ночного неба] победил [еретика] / [пробудившегося персонажа] в [последний аргумент (война за мировое господство)] получил этот меч, из существующих в этом мире зарегистрированы три ?""?""?""? один из которых, делает этот клинок прозрачным словно весенние воды, кроме того по нему постоянно проходят колебания.
   Дотронуться до него может либо [дитя ночного неба] либо существо которому [дитя ночного неба] позволит это сделать. С дотронувшимся без разрешения, случиться невообразимое бедствие.
   Необходимы ли дополнительные сведения?
   "Да" "Нет"
??????????????????????????????????????
   Основная часть такая же, как и у хиспериора, правда есть изменения в деталях. Способности другие, но это не меняет факта, что они все полезные.
   Вот только мечу предпочту древковое оружие вроде красного копья, потому какое-то время пусть полежит в вещевой коробке. Это оружие не того уровня, которое можно бездумно кому-то отдать.
   А в коробки с сокровищами мы потом заглянем.
   С героем воды, как с Мстителем перетянуть к себе я его не мог, потому оставив его прямо так, мы отправились в оставшийся без охраны особняк.
   А там были загнанные вглубь особняка великий внук и компания, но, как и ожидалось, помимо [героя] у них ещё остались карты, потому они всё ещё сопротивлялись.
   Ну, это была сделанная из джадарского ваибана химера, потому много проблем она мне не доставила, так что оставим это в стороне.
   Химера была похожа на драконий мясной шарик или на не правильно склеенную пластиковую модель.
   Усиленное мясом дракона огромное тело, покрытое множеством драконьих чешуек, а из восьми драконьих голов извергала ядовитое дыхание, изготовленные из магического метала 14 крыльев и длинные когти, несравнимые по остроте с обычными ножами.
   Весьма гротескная внешность, но оказалась невероятно вкусной, этот освежающий вкус, настолько, что я крайне благодарен великому внуку и копании, за то, что они его для меня сделали.
   Зажарю его целиком и все его с удовольствием съедим.
   За одно, закусим остатками до последнего сопротивляющихся элитных воинов.
   Способность [хаос мёртвых] получена.
   Способность [усиленная плоть Дрейка] получена.
   Способность [покровительство духа танца] получена.
   Способность [покровительство духа моделирования] получена.
Итак, с этим текущая работа почти завершена.
   Зачинщик государственного переворота, великий внук, а также почти все участники вместе с ним. Что с ними делать пускай решает принцесса сорванец, к нам это отношения не имеет.
   Ну что будет, скорее всего, уже решено.
   Когда всё закончилось, уже было темно, и возвращаться в королевскую столицу было лень, таким образом, мы заночевали в "Сен Гуреи".
   Тем более что с таким числом товарищей мы не могли всех взять в столицу, потому нам этот вариант как раз подходит.
   Кроме того подкатила усталость и забравшись в кровать на меня напал сон.
   Сегодня я вдоволь высплюсь.
   [Мировые истории [тёмные легенды] одиннадцатая глава [начало революции в королевстве]] одиннадцатый параграф [крик мерцающего демона]. Скрытые условия "разбить вражеского храбреца" "не пролить всё" "раздавить ненасытного" выполнены.
   Большинство условий выполнено, потому действительно ли это скрытые условия?
   Проплыло в моем сонном сознании.
   День 177
  
   Ранним утром, я почувствовал странный холодок.
   В полусонном состоянии, я активировал [зону раннего обнаружения противника], почему-то в соседней, никем не использованной комнате, я обнаружил пропавшую без вести первую королеву и героиню тьмы.
   Пытаясь узнать больше, о том, что они там затевают с помощью силы героини тьмы, похоже на то, что они подсматривают в нашу комнату.
   И кажется целью этого взгляда был я лежащий в кровати, полностью игнорируя лежащих рядом КанаМи тян и Рыжую.
   И этот взгляд вызвал у меня холодок.
   Сильный взгляд, первой королевы, её возбужденное состояние выдавало тяжелое дыхание. Как обычно движений было не много, но в этот раз рядом с первой королевой, похожая атмосфера чувствовалась и от героини тьмы.
   Послышалось недовольное бурчание, конкретнее, как и ожидалось даже я расслышать не смог. Благо они были скрыты с помощью способностей героини тьмы, к тому же находились за стеной.
   Но точно ничего хорошего. По крайней мере, для меня.
   Спустя немного времени этот холодок по спине только увеличивался.
   Для начала, я, открыв глаза, сыграв сцену "Я только проснулся".
   Почему от этого возбуждение в соседней комнате только возросло. А моя спина покрылась инеем. Слегка дрожа, как бы от холода, я накинул любимое сделанное в парабеллуме пончо. Почувствовал разочарованную ауру из-за стены.
   Хмм, пожалуй, сегодня я обойдусь без утренней ванны. Со вчерашнего вечера вспотевшее тело, было слегка неприятно, но думаю, лучше будет, если я не пойду, это ради моего душевного спокойствия.
   В таком стиле начался день, сегодня мы возвращаемся в столицу.
   Хотя я так и говорю, но почти все товарищи, кроме тех, что будут работать в столице, туда не поедут, отсюда они направятся на базу.
   Отправляться в столицу с таким большим отрядом весьма хлопотно, к тому же среди них есть ещё те, кто кроме леса ничего и не видел, потому для общего развития им будет полезно побродить по миру.
   Правда, со слежкой на хвосте, возвращаться на базу совсем не весело. Потому разбившись на 10 групп, каждая пойдет своим маршрутом по разным точкам.
   И хотя размер каждой группы превышает несколько десятков человек, всё равно пусть это будет для них тренировкой марш бросков. Кроме того для всех членов группы уже есть место в повозках [сотня костей], так что особенных проблем не возникнет.
   Кстати говоря, для отличившихся в битве, маршруты с туристическим уклоном, с множеством особенных мест, вроде горячих источников.
   А для тех, кто не особо хорошо сражался, для повышения силы - тяжёлый, опасный маршрут.
   Таким образом, я поддержу их мотивацию. Если это им не поможет, то это будут уже их личные проблемы.
   По возвращению в королевскую столицу, мы получили от принцессы награду.
   За тренировку стражи сумма сама по себе была не малая, но за участие в войне, награда была совершенно другого уровня.
   Думая о ближайшем будущем, награда была не только золотом и золотыми плитками, часть земли королевства, и некоторые привилегии нам неслабо пригодятся.
   И таким образом, мы сегодня решили отдохнуть, в особняке полученным в качестве награды, принадлежавшем одному дворянину, который был казнен за участие в государственном перевороте.
   Этот особняк находился близко к замку, в одном из лучших мест улицы для знати, со всех сторон имел крайне удобное место для проживания. Жившие здесь дворяне были весьма богаты, потому прилегающей земли было много, а самый маленькое строение, на полученной нами земле, использовалось как магазинчик.
   Для моих целей, это место хорошо послужит.
   Нанятые дворянами горничные и дворецкие так и остались, я решил нанять тех кто желает остаться работать, а тех кто решил уйти я представил принцессе сорванцу для того чтобы они смогли найти работу.
   Я подумывал использовать этот особняк в качестве нашего делового представительства, потому нужно было его кое-где перестроить, но этим мы, пожалуй, займемся в будущем.
   Для начала, сегодня мы провели в сортировке нужных и не нужных вещей в особняке, а по окончанию, вместе с детьми искали спрятанные сокровища.
  
   День 178
  
   Сегодняшнее утро, я начал с массовых похищений, живущих на тёмной стороне столице королевства, в малоизученном подземелье, страдающих от нехватки еды, детей сирот, независимо от пола и их здоровья.
   Для предыдущих времен это вполне естественно, выброшенные родителями из-за нищеты или из-за физиологических дефектов, или потерявшие родителей в войне, каждый с собственными причинами, существовало огромное количество подобных детей.
   Когда-то, [мудрец из других земель], используя собственные средства, построил несколько приютов, но из-за нехватки финансирования, и по разным причинам не заинтересованных дворян, из-за малого числа приютов по отношению к огромному числу сирот, существовало так много бродячих сирот.
   Но всё же, я считаю, что они достигли немалых результатов.
   Пусть даже и обладающий силой и знаниями другого мира [мудрец других земель], это был придел для его личной инициативы.
   Кроме того среди бродячих сирот множество погибает от холода и голода, но есть и те кто упорно цепляются за жизнь.
   В результате эти сироты сбиваясь в банды ради того чтобы есть, промышляют воровством, всё это в порядке вещей.
   Действительная тривиальная сцена. Прожив пару месяцев в городе, частенько увидишь сцены воровства.
   А так же сцены избиения сирот воришек пойманных взрослыми, оставленных в переулках в полумертвом состоянии. Если не повезёт они прямо там и умрут.
   Попрошайничать у путников это ладно, а вот воровство в глазах горожан является злом.
   Ведь для горожан, от этого зависит их собственное благополучие, потому вряд ли они в этом полностью виноваты.
   Потому если эти сироты исчезнут, жители волноваться не станут.
   Виновники проблем умерли или были похищены, в общем, хорошо, что их не стало. Думаю, так они и решат.
   Так что с моей точки зрения оно в самый раз.
   В этот раз как одну из наград за участие в войне, лично от короля я получил разрешение, потому без всяких вопросов я собрал их в особняке.
   К полудню похищенных детей стало больше 50 человек, выстроившихся передо мной. Большинство сирот, по сравнению с их поколением, все источали сложно передоверяемый запах, также среди них были ослабшие от болезней. Но только глаза их излучали сильное желание жить.
   Большинство выстроившихся передо мной сирот, устремили свой взгляд в пол, правда среди них нашлись и те, кто пялился на меня с ненавистью в глазах.
   Это был старший мальчишка, для начала назову его главарь шпаны.
   Желая защитить незрелых сирот, главарь шпаны, засыпал меня вопросами.
   Но я для начала решил всем раздать еды.
   Среди вещей, полученных в городе лабиринте, было несколько котелков, самостоятельно варящих похлебку, если в неё сложить ингредиенты.
   В этот раз ртов было много, потому я использовал его для приготовления 50 порций еды.
   В огромный котелок с похлебкой я наложил мяса рогокролей и черепахозмей, а так же купленных в столице овощей доверху, добавив туда молока и сыра, в результате получилось нечто вроде молочной похлебки.
   Приятный запах стимулировал аппетит, попробовав на вкус, я удивился, что смог таким простым способом получить настолько приятный аромат.
   Получившуюся молочную похлебку, налив в большие миски, я раздал сиротам.
   Не используя ложки, с жадностью запихивая еду в рот руками, с голодными глазами, они съели всё до последней крошки.
   Видимо голод сирот был выше моих ожиданий.
   Ну, приготовить следующую порцию проблемы не составит, но сироты поев, уставились на меня удивленными глазами.
   Наклонив головы "Почему нам досталась настолько вкусная еда?" спрашивал их взгляд.
   Не отвечая, я отправил всех мыться.
   Как и ожидалось от богачей, внутри была ванная, в которой разом могло поместиться несколько десятков человек.
   Отправив туда и велев уменьшившимся в числе оставшимся горничным, отмыть сирот.
   Наевшись похлебки из ингредиентов, привезенных из великого леса, сироты оставляли пласты сажи и грязи.
   В этот раз используемая ванная стало действительно грязной, но грязные тела сирот стали чистыми, потому всё в порядке, в испачканной ванной можно и убраться.
   После чего настало время заняться больными.
   От ран, столбняка, разных паразитов, тяжелых ожогов, плохо двигающихся рук и ног, восстанавливающая способность [лекарственная кровь], легко избавилась.
   Как и ожидалось потерявших глаз или пальцы, полностью излечить для меня пока невозможно, но пусть обойдутся пока тем, что я убрал боль.
   И после еды, ванной и лечения, вновь построившись передо мной, в их взглядах были изменения.
   Сердца незрелых сирот достаточно оттаяли и теперь на меня смотрели благодарные взгляды. Выработанная за долгое время проживания в недоброжелательном мире настороженность, не ослабла, но теперь их донимал вопрос, почему я пошёл на такие хлопотные действия ради таких, как они.
   Видя это, я решил, что приготовления окончены, потому я объяснил, зачем я похитил сирот.
   Естественно я не из альтруистических побуждений собрал тут сирот, накормил их, отмыл и вылечил.
   Моя цель весьма проста, обеспечение себя в будущем боевым потенциалом.
   Кончено гоблины по скорости размножения выигрывают, а так же у меня есть множество полезных существ, кроме того, и даже сильнее чем люди владеющие [профессией] и числа им не счесть.
   Вот только у людей есть способности, которых у других нет, могут появиться интересные результаты взросления.
   Из-за их разнообразности, в этом плане люди весьма выигрывают.
   Думая так, нам нужны товарищи, тренированные с ранних лет. Вот только обычно взросление у людей весьма медленное. С младенчества вырастить, нужно несколько десятков лет.
   Среди товарищей, действительно есть новорожденные дети, но расти они будут слишком медленно.
   Таким образом, быстрее будет собрать детей определенного возраста.
   Тем более что для обеих сторон это не плохое условие.
   Если они внезапно исчезнут, проблем не возникнет, живут они на грани смерти, каждый день, борясь за свою жизнь.
   Ну, таким образом, сироты, которые всё равно должны были умереть от голода 50 человек, присоединились к нашим новым товарищам.
   Ах да, командира шпаны, для начала поставил над ними главным и буду с ними обращаться как с экспериментальным отрядом по выращиванию новой армии.
   Новый отряд был назван "soruch?do".
  
   День 179
  
   С утра я попытался тренировать бывших сирот из отряда "soruch?do", но их тела были чересчур слабы, словно они побывали под ужасным допингом.
   К обеду к нам в особняк пришла принцесса сорванец.
   Рядом с принцессой как обычно был мальчишка рыцарь, а так же первая королева вместе с героиней тьмы. И что бы это могло значить?
   Взгляды стоявших за принцессой сорванцом первой королевы и героини тьмы снова были полны трудно передаваемых эмоций, почувствовав, что их лучше не трогать, я налил принцессе сорванцу чай полученный от эльфов.
   Поговорив для начала о незначительных вещах вроде "откуда чаёк", мы перешли к цели визита.
   Разговор был прост, принцесса хотела, чтобы я продолжал на неё, работать в качестве личной армии.
   Контракт включал в себя ежемесячную оплату в виде 2 золотых плиты 2 миллиона гордо, в год выходит 24 миллиона, помимо того если за выполненную работу будет начисляться премия, а так же расходы на миссии и медицинское лечение, затраты на покупку оружия будут оплачиваться принцессой сорванцом.
   К тому же я получу разнообразные послабления, ограниченные рамками королевства.
   Естественно это несёт с собой того же уровня опасность, но доход превышал мелких и средних дворян, потому условия были такие что лучшего и не следовало желать.
   Но я отказался.
   В этот момент застывшие лица принцессы сорванца и присутствующей Рыжей меня рассмешили.
   Только КанаМи тян улыбалась, скорее всего, наслаждаясь общей реакцией. Ох уж эта её садистская черта характера.
   Для отказа от контракта у меня была собственная причина.
   Для того чтобы узнать побольше об этом мире, свободное положение наёмника очень подходит. Отныне мне предстоят сражения не только с [героями] и [храбрецами], скорее всего, скоро я столкнусь с [королями демонов], [императором демонов], [королями зверей], [императором зверей] и созданиями их уровня и правителями их стран, и этот контракт для меня станет кандалами.
   Как член королевского рода, принцесса, скорее всего, станет королевой, и должность члена её личной армии сулит много проблем.
   Хотя проблемы мы только приветствуем, вот только иметь дела с всякими мелкими издевательствами, мне что-то не хочется.
   Я это объяснил, но принцесса сорванец крайне настойчива меня уговаривала, потому пришлось принять переделанный контракт.
   Новый контракт подразумевал под собой плату 1 золотую плиту в месяц = миллион гарудо мне, остались привилегии внутри королевства, а условия стали "Не принимать работу от сил враждебных принцессе"
   То есть "Как враг ты страшен, потому только не становись нам врагом, а мы уж тебе заплатим"
   Ну, это для меня пойдет.
   На этом дело принцессы сорванца окончилось.
   У первой королевы и героини тьмы были свои цели, я чувствовал, что мною пытались вертеть по-разному, потому подробностей касаться не буду.
   Они засиделись допоздна, и когда всё это закончилось, я был вымотан морально. Всё же сумасшедшие фанатики, страшные...
   Пытаясь исцелить свои моральные раны в тёплой мягкой постели, в этот момент меня удивило неожиданное оповещение.
   [Мировые истории [тёмные легенды] одиннадцатая глава [начало революции в королевстве]] заключительный параграф [командующая принцесса]. Скрытое условие "освобождающий отказ" выполнено?
К сожалению
, скрытое условие "освобождающий отказ" не выполнено
   Награда за выполнение [великая коробка с сокровищами [высшего класса]] будет отправлена
   Награда за выполнение [лекарство повышающее пределы способности существ расы демонов] будет отправлено
   Награда за выполнение [разновидность демонического алкоголя [капля лунной сакуры]] будет отправлена
   Награда за выполнение [разновидность демонического алкоголя[Oniyoiya-Mujin]] будет отправлена
   Награда за выполнение [древняя табличка] будет отправлено
   Награда за выполнение [""""] из-за не выполненных условий отправлена не будет.
   Эээ? Почему??
   Что последний контракт был ошибкой? Ну, сейчас уже ничего не поделать, потому я сдался.
   Хотя меня гложет интерес, что же там было в конце, но раз уж там есть выпивка всё в порядке.
  
   День 180
  
   Поручив сегодняшнюю тренировку "soruch?do" Рыжей и Оре с Ордженто, я занялся разработкой новый ушных заколок.
   Между прочим КанаМи тян сидела рядом, читая новеллу, полученную от принцессы, попивая чёрный чай, в общем, элегантно проводила время.
   И относительно разработки новых ушных заколок, изначально они носили 3 способности [продолжительная регенерация], [низшее усиление физической силы], [низшее усиление умственной силы]
   Прошлый раз целью их создания было в основном усиление физических способностей, в этот раз я добавил [повышения шанса спрятаться], [средняя защита разума], [средняя защита от атрибутов], добавил ещё 3 улучшения.
   Теперь они смогут до какой-то степени защитить от атак направленных на разум.
   Между прочим, первые ушные заклепки обладали низким шансом на зачарование, потому улучшение их было хлопотным занятием, потому я просто сделал вторые. Во-вторых, нет частей моих клонов, потому они гораздо проще, потому что если делать на всех товарищей, будет весьма не мало, на столько что мне даже хочется плюнуть на всё.
   Качество я гарантирую, а вот вид, если кому не нравиться, пусть сами переделывают.
   К вечеру я как-то смог сделать количество, которого хватит на всех товарищей. С прошлого раза у меня уровень поднялся, возросшая скорость зачарования мне хорошо помогла.
   Множество способностей типа [профессий] стало максимального уровня, так что я доволен.
   И вечером мне пришло известие от Кузнеца сан на базе, о том, что Гобу Джии умер. Причиной стала не болезнь или не вражеская атака. Умер он от старости. Действительно были у него симптомы.
   Прежде всего, его возраст подошел к пределу для гоблина, последнее время, особенно тело, плохо двигалось, почти весь день он спал. Раньше он бодренький бегал, но со временем и того не стало, потому все знали что уже скоро, это не было шоком.
   Но вот так об умершем Гобу Джи я могу лишь сказать. Эро старикашка, спасибо за твою заботу. От тебя немало узнал об этом мире. За что благодарен. Но то, что он был старым извращенцем совершенно точно. Скорее всего, это он обрюхатил ту, что меня родила.
   Эх, чертов извращенный старик, желаю тебе счастья в новом мире.
   Сегодня звёзды на небе светили ещё ярче.
  
   День 181
  
   Всё ещё всходило солнце, я, одев экзоскелет летающего типа [четыре крыла короля орлов], единственная способная к полету из наших товарищей, КанаМи тян, осталась в лагере, и я летел по утреннему небу в одиночку.
   Последнее время стало прохладно, потому скоростной полет был под вопросом, но защитные свойства экзоскелета превзошли мои ожидания, даже нырнув в облако холодного пара, я не почувствовал холода.
   Конечно, покрывающие экзоскелет перья покрылись льдом, но стряхнуть его не составило труда.
   Потому я мог лететь на полной скорости, не обращая внимания ни на что.
   По пути я встретил несколько монстров летающего типа, но их сдуло только от одного моего полета, потому вряд ли они высокого уровня.
   В этот раз я спешил, потому охотиться было некогда, на обратном пути я думаю кого-нибудь поймать, интересно какие они на вкус.
   В этот раз местом назначения была наша база, цель возвращения, естественно проститься с вчера умершим Гобу Джии.
   С момента его смерти прошло всего несколько часов, поздно ночью я об этом узнал, сразу же лег спать и проснулся раньше, чем обычно.
   В этом заключалось причина такой поспешности. Всё ещё всходило солнце, и товарищи, оставшиеся на базе, ещё только начинали свои дневные дела, как я уже прибыл на место.
   На базе в основном остались плохо пригодные для боя товарищи, заботящиеся о горячих источниках кошачьи феи кеттоши и кобольды, гномы и людские девушки.
   О своем возвращении я никому не сказал, и когда они меня заметили естественно удивились, но скоро "Это же Апостол Роу ведь, хоть и должен быть в столице королевства, нет нечего странного что он здесь" успокоились. В оставшейся группе много из тех, кто пришел извне, но видимо пожив здесь, здравый смысл из них выветрился, теперь у них здешний "здравый смысл", потому и реакция такая вялая.
   То, что они взялись за это серьезно, даже среди множества рас обзавелись товарищескими связями, рожают, влюбляются, это конечно хорошо, но порой мне становится слегка одиноко не видеть свежей реакции.
   Во всяком случае, обменявшись с товарищами быстрыми приветствиями, поспешил к Гобу Джии.
   Тело Гобу Джии поместили в кладбище на базе, зачарованном магией от гниения. Ну, кладбище это только название, ради этого переделывать базу нам неудобно, потому мы взяли просто один из не используемых горных туннелей и переделали его.
   В подземном холоде разложение будет проходить значительно медленнее, и в течение короткого времени можно не беспокоиться за сохранность трупа. Кроме того, места там было много и иногда это место используют для хранения еды.
   Одета на нём была как обычно повязка из ткани, а рядом лежал любимый посох. Ран не было, потому с первого взгляда казалось, что он только прилег. От холодного тела ещё пока не воняло разложением, но больше он двигаться не сможет.
   Если не станет нежитью (конечно, ему никто не позволит).
   Ну, даже если и стал бы он нежитью всё равно остался бы слаб.
   Во всем удостоверившись, некоторое время молился.
   Молитва о счастье Гобу Джии.
   Мыслей у меня было много, ещё раз взглянув на его тело, я снова почувствовал тоску. Слез я не стал проливать, но отныне всю свою жизнь демона, я не забуду благодарность Гобу Джии, также как Вельвета.
   От Гобу Джии я узнал много об этом мире, без этой информации мне было бы крайне тяжело, больше всего о великом лесе и об ингредиентах здесь находящихся, а так же их применение, такую информацию я не смог получить от Рыжей и компании.
   Потому я действительно благодарен Гобу Джии.
   Закончив с благодарностью, я решил целиком съесть тело Гобу Джии. Расширив свой рот до предела с помощью манипуляции телом, проглотил целиком.
   Честно говоря, вкусным он не был. Он сильно похудел, и мяса в нём почти не было, кости внутри были в развалку, сломались от легкого прикосновения. Кроме того со смерти прошло время, да и вообще 20 летнего гоблина свежим назвать трудно.
   И всё равно, я целиком, до последней капли крови, съел тело Гобу Джии, сделав его мясо частью себя.
   Я думаю, что поступил правильно.
   Способность [мешок знаний старого демона] получена.
   Честно говоря, я не думал, что смогу получить способность.
   Гобу Джии был очень слабым, став апостол лордом, с позиции качества, гоблина совершенно не достаточно.
   И всё же я смог получить способность.
   Неужели Гобу Джии хранил столько знаний, что их хватило на получение способностей. Весьма маловероятно, но не невозможно. Или я будучи гоблином подготовил всё для того чтобы мне было просто получить эту способность.
   А так же была вероятность, что я сильно привязался к Гобу Джии, потому смог получить способность.
   Во всяком случае, я решил не думать о причине.
   В первую очередь, не обязательно условия получения способностей всегда одинаковые, потому не ясно, что нужно сделать, чтобы получить ту или иную способность.
   Тем не менее, сразу же использую [мешок знаний старого демона].
   Но никаких изменений не почувствовал.
   Я бы не сказал, что это необычно. Способность действительно работает, потому я достал из вещевой коробки [пиано фрукт]
   Сделав так, я увидел на обратной стороне [пиано фрукта] треугольную иллюзию. Раньше этого не было, видимо результат [мешка знаний старого демона], потому для начала я дотронулся до этого места.
??????????????????
   название: [пиано фрукт]
   место происхождения: великий лес Коберун, моря тюрем Искуариан, в большом количестве.
   особенность: от ударов выше определенной силы разрывается, разбрасывая семена в разные стороны. Семян обычно 3-10, чем больше семян, тем они меньше по размеру, но прочнее.
   примечание: в еду пригодны только семена, в сыром виде они слишком жёсткие для еды, но если их варить несколько часов они станут мягкими. По вкусу они похожи на свинину и могут использоваться для усиления вкуса.
   Подавляющий запас знаний: выпущенные семена размножаются, произрастая из тел убитых ими или раненных животных. Шанс на попадание низок, но таким образом они получают сильный стимул к росту, а также твердость семян и сила взрыва становиться выше в зависимости от убитого ими животного.
   Самые сильные пиано фрукты называются [мерцающие разрушительные фрукты], найдены в одном из всего в 5 существующих в этом мире [подземельях Кумаширо] [божественного уровня], "Разрушительные леса оратории".
   На короткой дистанции они способны пробить чешую дракона. Так что если собираться в это подземелье, необходимо придумать контрмеры.
   Необходимы ли дополнительные сведения?
   "Да" "Нет"
??????????????????
После того я испробовал ещё на нескольких предметах и понял [мешок знаний старого демона] содержит знания об ингредиентах находящихся в великом лесу и ближайших районах, а так же об их характеристиках, особенностях и применении. Огромное количество знаний, которых у меня до этого не было, теперь находились у меня в голове.
   Похоже на способность того же типа что [анализ вещей], правда там только самые азы, а здесь подробная информация.
   Было множество не читаемой информации, в этом была её слабость, прочитав информацию из подавляющего запаса знаний, я действительно заинтересовался секретами выращивания [пиано фрукта].
   Как его там? [мерцающие разрушительные фрукты]? Очень опасная штука, выглядит забавно.
   Ну и ну, были и другие знания, некоторые из них выглядели весьма полезными, когда будем разрабатывать новое лекарство с Алхимиком сан, они крайне нам пригодятся.
   Я снова поблагодарил, и после смерти помогающего нам Гобу Джии.
   Закончив с прощаниями, по дороге к Алхимику сан, приманенный вкусным запахом с кухни, я пришел посмотреть на Сестёр сан готовящих завтрак на кухне. Они пока не знают что я здесь, я решил их удивить. Увидев их улыбающийся лица, я передумал сразу же возвращаться в столицу, решил сначала в кои-то веки насладиться их стряпней.
   Тем боле, что я прилетел сюда ещё до завтрака.
   Благо разбуженный запахом, мой живот уже бурчал, Гобу Джии моему животу и на минуту не хватило.
   Таким образом, я уселся в нашей весьма большой столовой, наблюдая за работой парочки. Как и столовая, у нас теперь огромная кухня, на которой без особых проблем, чтобы приготовить еду, одновременно трудилось несколько десятков человек.
   Кухня была оборудована всем необходимым инвентарем, включая огромный водопровод и инструменты, сделанных Кузнецом сан с применением магических металлов и камней духа, превосходного качества.
   Я не хвастаюсь, но оборудование здесь было на уровне с королевской кухней во дворце Принцессы сорванца.
   На этой кухне сейчас Сёстры сан, сваливали ингредиенты в огромный котёл для похлебки, который варился на пламени созданный огненными камнями духа, нарезая ингредиенты, и пробуя на вкус.
   В их движениях не было спешки, завтрак готовился тщательно и последовательно. Кроме них на кухни никого не было, но получив профессию [шеф повар], одних сестёр хватало на приготовление еды для всех, оставшихся на базе.
   В случае необходимости у них были другие помощники, которые сейчас работали в другом месте, но они от души наслаждались готовкой, потому такая помощь сейчас не была необходима.
   Пока я наблюдал за работой Сестёр в обеденном зале, сюда пришли Алхимик сан и Кузнец сан которых я уже давно не видел.
Так же как и Сестры, они удивились моему присутствию, но сразу же вернулись к привычному состоянию и были крайне рады снова со мной пообщаться вживую. И хоть с помощью ушных заколок передатчиков, мы каждый день понемногу общаемся, всё же говорить напрямую гораздо приятнее.
   И, как и ожидалось, готовка Сестёр сан была просто объедение, великолепный баланс питательных веществ заряжал энергией на весь день.
   Но больше всего внимания я уделил, находившейся в объятьях Алхимика сан, в настоящее время единственной представительнице человеческой расы среди моих детей, Никола. Честно, её спящее лицо было ужасно милым. Пухленькие красные щёчки, счастливая улыбка на лице, маленькая ручка, сжимающая мой палец.
   Оре и Ордженто, да Онивака, естественно тоже милые детки, но самая маленькая, всё ещё младенец Николя, уж очень мила. Всех их я люблю и поддерживаю, но глядя на лицо Никола, на моем лице сама собой появляется улыбка. Настолько она милая.
   Эта миленькая Никола, не зная пока слов, словно наблюдает за нами.
   Моя кровь ведь, потому через год она возможно уже будет нормально ходить и разговаривать. Хотя я думаю, что это слишком быстро, но почему-то такое дело не кажется мне невозможным.
   Любопытствуя, я достал из коробки одно из сокровищ из наследства Вельвета, класса [артефакт], и с помощью него посмотрел. Видимо с рождения Никола сразу имеет две профессии [дитя демона], [создатель рун].
   Профессия [дитя демона] из-за того что я, её отец, принадлежу к расе демонов, у Оре и Ордженто эта профессия тоже есть.
   Она наделяет тело большей, чем обычно жизненной силой и слегка прибавляет ментальную силу. Алхимик сан говорила, что во время кормления грудью слегка больно, видимо действительно сила выше, чем обычно.
   [Создатель рун] это магическая профессия наподобие той, что использовал Балор.
   Возможно, это связанно с тем, что она получила татуировку как у меня и у остальных 3 детей. Правда меня волнует, что у Оре и Ордженто нету этой профессии, возможно, это связанно с личным талантом и предпочтениями.
   А возможно с другими скрытыми условиями.
   Ну, как бы то ни было, после встречи с пятерыми, я решил остаться на базе на ночь. В кои-то веки я вернулся.
   Таким образом.
   Закончив с завтраком, вместе с Кузнецом сан и Алхимиком сан я направился в "Мастерскую", где леприконы шили одежду, а гномы занимались изготовлением оружия.
   Кажется, эта парочка вместе с гномами занимаются разработкой нового материала.
   Они и раньше допоздна сидели, пытаясь сделать устойчивый к коррозии сплав с примесью магнезиума на основе стали, потому я был заинтересован в их результатах.
   Хорошо, что материалов на базе заготовлено впрок, ещё во время моего первого посещения столицы я привез оттуда немало. Во время недавних экспедиций в горах, удалось выкопать несколько новых видов минералов, но их количества хватало разве что на исследования.
   И выслушав их историю, выходило, что при разработке новых сплавов, лучше, когда видов минералов как можно больше под рукой.
   Таким образом, я достал, купленное в столице, огромное количество самых разных металлов и передал им.
   Что их несказанно обрадовало.
   И результатом их исследования стал, при некоторой помощи гномов, разработанный новый сплав, использующие магические металлы и магические ингредиенты, с весьма интересными свойствами.
   Что Кузнец сан, что Алхимик сан довольно сильно им гордились и крайне его хвалили.
   Кузнец сан ещё ладно, но Алхимик сан... Обычно она выражалась более сдержанно.
   Ну, среди их экспериментов, конечно, было гораздо больше провалов, но провалы залог взросления. Из-за него они смогли изготовить нечто новое, потому потраченные материалы тоже имеют смысл.
   Правда результат видимо, ещё далек от завершения, потому придется подождать, пока они придут к удовлетворяющему их результату. Жду не дождусь.
   Ну, раз у них снова появилось рвение, я не стал пытаться разузнать подробности и решил подождать их отчета.
   А после того, вместе с Сёстрами сан, мы начали приготовление обеда.
   В столице королевства я набрал множество недоступных в великом лесу продуктов, их мы решили использовать.
   Делали мы гамбургеры из джадарского ваибана, которые имели большой успех во время обеда.
   Между прочим, после еды вся оставшаяся группа хранила молчание.
   Причиной было то, что они, не попробовав такой вкусноты раньше, завидовали. И вот такой обычной вещью я побудил их к усильным тренировкам, что и было моей скрытой целью.
   После полудня я проследовал по направлению к гостинице горячих источников, которой заведовала Дориана сан.
   За редким исключением посетителями были эльфы, потому для простоты было решено переименовать "Гостиницу горячих источников" в "Деревню горячих источников Парабеллум".
   Товарищи обычно используют источник, который находиться чуть в удалении, а здесь, отгороженный стеной, стоял один особнячок в старо японском стиле.
   Спустя немного времени, строений и прочих местечек прибавилось.
   Место, где гномы выставляют на продажу броню и орнаменты своей работы, а так же прочие крайне деликатные изделия из металла и камня:
   "Оружейная гномов Стеклянный молот".
   Магазинчик, в котором можно не только поесть по приличным ценам, но также купить на вынос еду и ингредиенты "Прибавляющая заказы манящая кошка".
   Появившаяся в результате работы "Сельскохозяйственных полей", с использованием камней духов и природной силы, выпрашивающих овощи и фрукты, полные нутреинов, и крайне популярные среди хозяек эльфов из-за своей дешевизны, бакалейная лавка "Благословение лесной богини".
   Допоздна собирающее любителей пороков и азартных игр "Казино Бакарара".
   Оставшись без золотишка, проигравшись в азартных играх, или забыв деньги дома можно было одолжить деньжат у ростовщика "Долговой ад".
   Засидевшись допоздна, решив остаться на ночь, или пропотев, забыв о времени и не желая возвращаться, для таких случаев существовала "Гостиница на горячих источниках Таи Ра".
   За некоторую сумму здесь можно было зарезервировать целый горячий источник, а так же остановиться в комнате с полезными магическими устройствами, предоставляющими множество самых разных полезных услуг связанных с горячими источниками "Особняк горячих источников Демоническая печь".
   Как-то так.
   На самом деле, я думаю, что один горячий источник уже показал достаточно результатов. Но вот так пристроить разного рода бизнес, я не могу назвать это плохой идеей.
   Благо обеспечивать исключительно за счет работы наемников, грозящее в скором времени перевалить за тысячу товарищей, честно говоря, весьма не просто.
   С помощью "Сельскохозяйственных полей" и [малого призыва гигантов], мы кое-как решили проблему продовольствия, но неизвестно как долго мы сможем собирать урожай. Потому в тот момент нужно будет все эти овощи закупать, а помимо этого нам нужно ещё и снаряжение для товарищей закончить, а на это нужны немалые средства.
   Потому такая вот активность, приносящая фиксированный доход, позволяющая откладывать деньги.
   Хотя я поначалу слегка сомневался в успехе, но на деле эльфы легко втянулись, и всё это стало неотъемлемой частью их жизни. Потому я вздохнул с облегчением.
   Теперь эльфы нам будут хорошими соседями, учитывая, что они сейчас в более выгодном положении, это тем более важно.
   С такими мыслями я гулял по "Деревне горячих источников Парабеллум" посещая заведения и думая о том, что можно улучшить, напоследок зашел к Дориане сан, которая по естественным причинам занималась массажем с применением ароматических масел.
   Предложил это занятие, а так же научил, как это делается, я сам, пока она практиковалась на мне, объяснил, что можно, а что нельзя.
   Мягкий запах хорошо снимает ежедневную усталость.
   И всё же массаж хорошая штука.
   И вечером в кои-то веки, мы снова напивались с Отцом Эльфом.
   Заняв специальный горячий источник для начальства, выпивка здесь чувствуется ещё вкуснее. Любуясь пейзажем и ночными звёздами через дыру в каменной стене, вкус становился гораздо ярче.
   Ну и конечно с друзьями выпивать гораздо веселее. Пока я думал об этом, Отец эльф завёл разговор о своем брате.
   Ранее отец эльф в обмен на 10 бочек с вином, получил особенное разрешение на вход в "Деревню горячих источников Парабеллум" для него.
   Тогда они вместе остановились в "Деревне горячих источников Парабеллум" несколько дней, делая покупки и отдыхая, и естественно наслаждаясь разнообразными горячими источниками большую часть времени.
   Постепенно избавившись от многолетней усталости, уходя, он выглядел гораздо жизнерадостнее, чем раньше, сильно полюбив горячие источники.
   В тот момент, по настоятельной просьбе брата, отец эльф передал ему один из моих передатчиков и с помощью него мы с ним общались.
   Пока в живую я с ним не встречался, но с помощью внедренного в передатчика клона, я видел, как он выглядит, а также собрал некоторую информацию о нем.
   Как и ожидалось от родственников, что Отец эльф, что Брат эльф, на вид тот ещё Денди.
   Если уж стареть, то я бы хотел стать настолько же элегантным стариком.
   Кроме того он ещё и шеф старинной торговой компании "Зелёные стрелы звёздной деревни", так что имеет не малый социальный статус, с ним я хотел бы дружить.
   Ну, у нас ведь есть горячие источники, потому это взаимная выгода, думаю, подружиться будет не трудно. Благо, побывав у нас, он тоже заинтересовался горячими источниками, в этом нет сомнений.
   Я-то уже собрал достаточно информации, потому знаю, насколько редки и необычны наши горячие источники и цену им знаю, потому как компенсации их вполне достаточно. Брат эльф, по натуре весьма активен, в данный момент он, наверное, направляется в столицу королевства. По прибытию у нас с ним был уговор поговорить на разные деловые темы.
   Отец эльф уже говорил "Вы уж поладьте с моим братишкой", потому я рассчитывал, завести с ним долгие дружеские и деловые отношения.
   И засидевшись допоздна, Отец эльф решил остановиться в "Особняке горячих источников Демоническая печь" и обсудить со мной подробности предстоящей встречи.
   Сегодня ночью меня ждали развлечения, потому мы быстро управились.
  
   День 182
  
   Разбросанные в разные стороны группы товарищей набрали разнообразных миссий. Целями миссий были: защита города, сопровождения дворян осматривающих территории, уничтожение банды разбойников засевших в близлежащих горах, подавление взбесившихся монстров. То есть в основном простейшие задания.
   До того у нас основным работодателем была принцесса, а сейчас появилось множество разных других заказчиков. Похоже, имя нашей группы наёмников хорошо прогремело.
   Последнее время, главы деревень и феодалы, беспокоясь о том, что в округе в это время, как силы правопорядка ослабли под влиянием государственного переворота, всякие грабители, бандиты и разбойники не устроили дебош.
   Потому примерно половина миссий были связанны с наведением правопорядка и охраной.
   Приняв миссию и закончив её, можно получить доверие, а главное значительное количество золота, так что нет причин отказываться.
   Для меня такое положение было выгодно, подкорректировав задания занимавшихся каждый своим делом групп, тех из них кто понадобиться для выполнения разнообразных миссий, я решил сосредоточить в столичном особняке и в городе лабиринте "Пагатори".
   Были и те, кто расстроился концом выпавших выходных, но придется им потерпеть ради будущего.
   Потому что для их основательной подготовки ещё нужны некоторые приготовления, потому я уж о них позабочусь.
   Раздав с утра соответствующие команды, позавтракав, я отправился обратно в королевскую столицу. Повидавшись с Кузнецом сан, я смог насладиться этим путешествием.
   По дороге я зажевал парочку человекоподобных монстров, но способностей так и не получил. Как и ожидалось, для этого пришлось бы их наловить значительно больше. Потому я перестал их есть и поспешил продолжить свой путь.
   На подходах к столице я приземлился и убрал [четыре крыла короля орлов], пешком вошел внутрь. Опустевшие за это время земли перед замком, уже восстановились, и сейчас, как и раньше, улицы переполнял народ. Улицы переполняли голоса прохожих. Всё же столица королевства должна быть именно такой, с этой мыслью я направился к особняку стоящему на земле полученной мною в качестве награды.
   По пути я заглядывал в магазинчики, проверяя товары и цены, при этом значительно прибавилось перешептывавшихся и показывающих на меня пальцем прохожих.
   Даже ничего не делая, я мог слышать их разговоры, а используя [перехват], даже в шуме улиц, я разбирал отчетливо каждое слово.
   "Эй, вон тот самый козырь, из прошлого разговора", "... моментально убивший джадарского ваибана в Колизее, а я с самого начала говорил, что он просто невероятен", "Хахахаха, как страшно, настоящий, ведь он настоящий! Бухахаха", говорили про меня.
   Большинство говорило о происшествии в Колизее, были и разговоры о моей работе на стороне принцессы сорванца, во время государственного переворота, ну тут атмосфера напоминала первую королеву и героиню тьмы.
   Было немало тех, кто словно молились богу, ну это ещё не проблема.
   Настоящей проблемой были те, кто, как и первая королева впадали в транс, улыбаясь, или краснели и их глаза наполнялись кровью, глядя на меня.
   Их взгляд почти ощущался физически, от него по моей спине пробегал холодок. В бою они мне естественно не противники, но не в городе, к тому же, не могу я на них напасть только за то, что они на меня смотрят, весьма проблематичная ситуация.
   Фанатики действительно страшны. Для меня они выглядят хуже армии и воров. От стресса у меня спина превратилась в лед.
   Настроение у меня упало, потому я, поедая по дороге купленного жареного цыпленка, направился быстрым шагом в особняк.
   Но почувствовав за собой преследователей, я решил продолжить свой путь по крышам зданий. Как и ожидалось повторить за мной это никто не смог. Напоследок услышал разочарованные возгласы, но я решил их игнорировать. Если я ещё этим буду забивать голову, мое настроение вообще рассыплется.
   И наконец-то добравшись в особняк, который находился на границе района знати, я крепко обнял заждавшуюся КанаМи тян.
   Кажется, она была недовольная, что я ушёл, оставив её тут, она что-то бубнила, уткнувшись в мою грудь. Её руки выглядели слабыми, но сила была в них нечеловеческая. Просто это был я, если бы кто другой попал на моё место, от объятий КанаМи тян, ему разломало бы кости, раздавило органы и, наверное, разорвало бы на две части.
   Нет никаких "наверное". Совершенно точно разорвало бы. Такую силу содержали её объятья. Таким захватом легко скалу раздавить.
   Пусть она и расстроилась, но от таких привычек надо бы избавляться. Потому какое-то время, словно ребенка я погладил её по голове из стороны в сторону, и из её захвата пропала сила. В момент моего высвобождения у неё всё ещё был признак недовольства на лице, но с этим уже ничего не поделаешь.
   Позади вышедшей из-под контроля КанаМи тян, стояла Рыжая и глядела на неё завистливым взглядом, а рядом с ней появились Оре и Ордженте с улыбками на лицах и произнесли почти синхронно "Добро пожаловать".
   Слегка стесняясь "Я дома" ответил я.
   Итак, после возвращения, я решил сразу же взяться за перестройку особняка.
   Целью перестройки, была пристройка, используемая как магазин, а так же используемый как гостиная первый этаж здания.
   Дел в магазинчике было не много, в основном все закончилось разрушением пары лишних стен, и расширением интерьера.
   Проблемой стал первый этаж, используемый для гостиной.
   Здесь мы собирались продавать разработанную девушками под руководством КанаМи тян одежду, сшитую леприконам и испытанную на наших горячих источниках. Потому изменений нужно было сделать множество.
   Я пока не решил, будем ли мы этим заниматься или нет, но, на мой взгляд, у дворян в королевстве она могла быть весьма популярной.
   Что и как делать я уже в основном решил, остальное можно придумать в процессе работы. Собрав немало мастеров, используя связи принцессы сорванца, мы довольно быстро закончили работу.
   И все равно для сокращения времени, я привлек множество товарищей из тех, кто более-менее умел в этом деле. Для них это тоже станет хорошим опытом, потому одним выстрелом двух зайцев. Нет, от этого еще и цена работы упадет, потому трех зайцев.
   Как бы то ни было, первый этаж еще требовал доработки, а магазинчик за пару дней будет готов.
   Рассуждая о том, как лучше украсить интерьер, после обеда я, наконец-то решил сделать это с помощью дерева. Используя профессию [мастер ремесленник] и недавно полученное [покровительство духа моделирования], подражая ранее понравившимся мне работам, неожиданно для себя я смог получить не плохой результат. Благо вокруг собрались лучшие профессионалы, просто наблюдая за их работой, можно было многому научиться.
   Получив результат, превзошедший мои ожидания, настроение у меня поднялось, я стал быстро делать один за другим весьма подробные предметы, чем привлек внимания мастера (управляющий работниками 50 летний мужчина), видно моя работа ему понравилась, потому он научил меня разным техникам, которые обычно передают только ученикам.
   Среди них попались и сложные, но объяснения мастера были весьма просты и понятны, а также из-за эффекта моих способностей, каким-то обзором я смог повторить его техники.
   Увидев, что результат соответствовал его объяснениям, он довольно кивнул.
   О мастере говорят, что у него сложный характер, потому он даже с учениками так редко поступает. Это мне рассказал его 30 летний ученик с шокированным выражением на лице, когда увидел, как мастер меня обучал.
   Впитав техники мастера во время работы, я решил в качестве благодарности, по завершению работы, угостить его эльфийской выпивкой.
   Вместе с тем, решив закатить банкет для сближения отношений на широкой лужайке во дворе особняка, пригласив дворецких и служанок.
   Желая насладиться блюдами, приготовленными шеф поваром, раз уж банкет будет проходить на открытом воздухе, я решил сделать барбекю из мяса чёрного фомора и овощей с "Сельскохозяйственных полей".
   Используя древесину из великого леса, разведя огромный костер, и на большом противне зажарили соответствующее количество мяса. Увлекшись приготовлением, благо у нас уже была готовая противень, я приготовил якисобу.
   Каждая отдельная порция имела весьма не малые размеры, потому приготовить еды на всех не заняло много времени.
   Но всё равно, из-за большого количества ртов, рядом мне помогала Оре, которой нравилось готовить.
   Проводя время с детьми, наблюдать, как участники уплетают за обе щеки, для меня как повара, было лучшей наградой.
   Сегодняшний банкет прошел на славу.
   День 183
  
   С утра я в кои-то веки руководил тренировкой "soruch?do".
   Я поручил это дело Рыжей, потому их стиль боя, подражая ей, всё больше и больше походил на диких зверей. Полагаясь больше на чистые способности собственного тела, чем на боевые приемы [Артс], они всё больше и больше походили на членов "Готового к бою парабеллума".
   Правда пока они ещё далеки от тех, кто будет полезен в бою, но из-за своей молодости, их взросление стало быстрее, особенно выполняющий роль лидера Командир шпаны, выглядел бодренько.
   Я на него рассчитывал, благо он жадно цеплялся за любую возможность стать сильнее.
   После окончания тренировки, я затесался среди рабочих, продолжив перестройку магазинчика в особняке.
   Работали мы уже второй день, потому помогающие в транспортировке товарищи уже знали, что надо делать и двигались значительно быстрее.
   Как и ожидалось от профессионалов, скорость работы у них была потрясающая, восхищаясь их навыками, я решил сегодня угостить их не эльфийской выпивкой, а алкоголем из города лабиринта, в качестве награды.
   Всё же выпить после работы, самое то.
   Сегодня мы закончили пораньше, отдохнуть (и выпить), всё ради того, чтобы завтра начать работу пораньше.
  
   День 184
  
   Прошлой ночью, на группу в которой находился мой сын Онивака, под руководством Мино Кичи куна, кто-то напал.
   Хотя я так и говорю, среди наших потерь нет, а нападавшие были разбиты.
   Относительно этого нападения я вкратце расскажу.
   Для начала, Мино Кичи кун, устроившись на любимом питомце вместо подушки, сквозь сон почувствовал незнакомое присутствие.
   Проснувшись, не подавая вида, по запаху и окружающим звукам он грубо определил несколько десятков противников.
   С помощью ушной заколки я сказал точнее, 33 противника, которые медленно и почти одновременно приближались.
   Они вместе с Асу И тян спали под навесом снаружи, сделанном из реконструированной стены повозки [сотня костей], которая в своею очередь тоже заметила приближение умелых противников.
   Связавшись через ушные заколки с остальными для построения плана противодействия, по личному желанию Мино Кичи куна было решено, что он будет в одиночку противостоять врагам. К тому же, то, что они единственные спали снаружи, было нам на руку.
   И в момент, когда в повозки полетели дымовые шашки, распространяющие дым вызывающий [парализацию], [летаргию], Мино Кичи кун вырвался наружу, и не дав убежать врагам, затоптал их на месте.
   С начала боя до его конца не прошло и пары секунд. Одним лишь взмахом топора он сразил несколько человек разом, прошедшая над землей молния убила и того больше. Последнее время, набравшись силенок, Мино Кичи кун стал весьма надёжным. Мне лично бы хотелось захватить хоть одного пленного, но раз это Мино Кичи, с этим уже ничего нельзя было поделать.
   Тело то ладно, а вот с головой у него ещё с прежних времен лучше не стало.
   Тем более что атака была по площади...
   Как-то сумев остановить резню, проверив немногочисленные опознаваемые тела противника, как и ожидалось не нашли ни одной зацепки, которая могла бы вывести на их заказчика.
   Все они были представителями расы зверолюдей, кроме того, у всех была одинаковая экипировка, значит, на группу Мино Кичи куна напали далеко не простое сборище наёмников.
   Покрытые парализующим ядом мечи, а так же кинжалы со смертельным ядом, вместе с не малым количеством явно запрещённых препараторов, у всех где-нибудь на теле располагался мешочки с ядом для самоубийства, а так же прочные длинные кожанные плащи со способностью [прятаться], а так же магические ботинки, не издающие звуков при ходьбе. По впечатлению, полный набор наёмного убийцы. Наверняка враг принадлежит к какой-нибудь стране желающей навредить королевству.
   Относительно того, почему было произведено нападение, скорее всего причина была в прошедшем в королевстве сражении. Мы "Готовый к бою парабеллум" обладали крайне выделяющейся качеством и количеством боевой силой, которая в глазах соседних стран выглядела угрозой, так я и раньше думал, потому разведав своими клонами, у меня была информация о такой возможности. Но это нападение было первым, подобного рода. К тому же я не могу сказать, откуда они.
   И возвращаясь к делу, я как босс отряда всё ещё находился в столице королевства, где мной же заблаговременно была проведена чистка шпионов, потому они не могли до меня добраться, у них просто не было для этого возможности. Потому они решили нацелиться на боевого командира Мино Кичи куна и Асу И тян, надеясь избавиться от их высокого боевого потенциала.
   Или желая разведать силы, попались на глаза и были убиты при попытке к бегству. Но тут совсем не ясно, благо они все мертвы, потому я всё же предупредил все отряды, чтобы они были настороже.
   Я же был в предвкушении, заметив признаки предстоящих битв.
  
   День 185
  
   Ранним утром Брат эльф прибыл в столицу и сразу же направился в мой особняк. Как презент он привез с собой эльфийскую выпивку, высококлассную выпивку из лабиринта, а так же несколько королевских сортов выпивки, а ещё магические металлы, минералы, руды.
   Говорит, что слышал от Отца эльфа о том, что я любитель выпить, как и ожидалось от президента компании, действительно неплохо подготовился.
   В кабинете для деловых переговоров мы перешли к теме визита.
   Рядом с Братом эльфом эльф юноша "Сын брата эльфа", рядом со мной очаровывающая одной своей красотой КанаМи тян.
   Отвлекаясь на КанаМи тян, Сын брата эльфа слушал разговор в пол-уха, что вызывало горькую улыбку на лице Отца эльфа.
   Что же касается договоров, их вышло приличное количество.
   С их стороны оказание поддержки объединенной компании "Зелёные стрелы звёздной деревни" в территориальных и экономических интересах, мы же в ответ предоставляем права на пользование источниками и некоторые ресурсы из великого леса. Честно говоря, я думал, что можно было и ограничиться одними источниками.
   Отец эльф хотя и настойчиво пытался это скрыть, но когда я ему выдал новый план по расширению, он сразу на это клюнул. У него словно зависимость от горячих источников.
   Нет, я, конечно, могу его понять, потому что горячие источники это действительно здорово, но столь очевидно отреагировать, хочется спросить "Тебе действительно этого хватит?".
   Ну, в этом мире естественные горячие источники могут быть только в особенных местах, да к тому же их не много, причём из них больше тех, где можно только погреться.
   В "Деревне горячих источников Парабеллум" есть электрические горячие источники или горячие источниками с пузырьками, такие места встречаются ещё реже, потому считаются как первый сорт, потому как компенсация вполне годиться.
   Отец эльф уже было хотел согласиться на одни источники, но тут его остановил Сын эльф. Слушая их перепалку, я получил ещё немного информации. И хотя я мало с ними знаком, теперь я грубо имел представления об их характерах.
   По крайней мере, этого хватит, чтобы держать тему договора в пределах необходимого субъекта.
Если они надумают меня предать, я найду, чем отблагодарить.
   Но естественно сейчас я хотел заключить продолжительные хорошие отношения.
   Благополучно покончив с делами, я вернулся к перестройке особняка.
В это время Брат эльф решили осмотреться, потому я попросил КанаМи тян их сопровождать.
   После этого день закончился без каких-либо происшествий.
  
   День 186
  
   Сегодня ничего особенного не произошло.
Молча, продолжались работы, благодаря такому темпу мы уже завтра сможем завершить работу в магазинчике. Широкий первый этаж ещё был далек от завершения, но в магазинчике осталось закончить витрины и мелкие работы там и тут.
  
   День 187
  
   Начатые с утра работы, после обеда завершились.
   Пристройка с магазинчиком, если говорить просто, походила на супермаркет.
   Магазин стал зданием в длину 50 метров, в ширину 40 и в высоту 9 метров.
   Внутри можно было свободно выставить множество разных товаров.
   Товаром в основном были растения, собранные в великом лесу, а так же, изготовленные из чёрных скелетонов с помощью алхимии, разнообразные ингредиенты.
   Острейшие, трудно ржавеющие ножи, а так же огромные кастрюли и прочие инструменты для приготовления пищи.
   Доставленные по воздуху в столицу выращенные на "Сельскохозяйственных полях" свежайшие овощи, большой выбор мяса чёрных фоморов.
   Броня и одежда изготовленная гномами и леприконами, дизайн для которой разработала КанаМи тян и компания.
   Сшитые из моей паутины, стойкие к порезам и разрыву рабочие рукавицы и прочие товары.
   Цены были установлены весьма доступные, для начала собрав в одном месте всё необходимое, мы хотели заполучить как можно больше постоянных клиентов. В конце планировалось поглотить множество магазинов, сделать это место огромным торговым центром, таков был наш план.
   В общем, первый шаг для этого уже сделан.
   После короткого совещания, было решено открыть магазин через 3 дня.
   Хотя у меня и было некоторое беспокойство, ну для начала попробуем и глянем, что выйдет. Если не выйдет надо будет всего лишь поправить.
   Даже если проект провалится, пока есть работа наёмника, еда у нас всегда будет. Для начала используя ушные заколки, я рассказал об открытии Принцессе сорванцу. Если уж она нас посетит, то за ней потянуться и другие дворяне. Правда я волновался о том, как бы за ней не пришла первая королева, ну да ладно, ни чем плохим это не обернется. Наверное...
  
   День 188
  
   Сегодня работу по перестройке я оставил на мастера, а сам повёл "soruch?do" за пределы столицы королевства. Выстроившись в 2 колонны, мы устроили марш бросок, до расположенного в часе ходьбы леса.
   Одетые в кожанную броню, вооружённые мечом и коротким копьём, а так же с запасом еды и медикаментами в рюкзаке, шпана из "soruch?do", за исключением Командира шпаны, довольно быстро размякла.
   Но получив нормальное питание и некоторые боевые профессии, а также усиленные чарами тела, кое-как они могли пережить настоявшую битву, и мы смогли добраться до места назначения без вырубившихся от усталости.
   Отдохнув минуту после марш броска, разделив их по 4, я приказал отправиться в лес на охоту за монстрами.
   Почему по 4, а не по 5? Если бы по пять можно было бы ровно разделить 50 человек на пары, а так оставалось 2 лишних. Эти лишние Командир шпаны и Зам командира шпаны (девушка) попали в пару к Оре и Ордженте.
   В ближайшем лесу нет монстров высокого уровня, потому я приказал охотиться им в глубине леса.
   С Оре и Ордженто, пока они не встретят несколько монстров уровня рогатого медведя, с ними будет всё в порядке, тем более у них есть ушные заколки, так что помереть они не должны.
   Если случиться что-то опасное, достаточно будет их спасти. Коротая время за тренировкой с Рыжей и КанаМи тян, я решил ждать снаружи леса их возвращения.
   К вечеру все смогли вернуться.
   Большинство получили самые разные раны, но смогли принести рогокролей, по которым я уже успел соскучиться, а также они смогли поймать несколько бронированных енотов. Среди добычи нашлись несколько лап демонического паука, а так же несколько монстров расы волков и даже растительные монстры, один из которых из-под земли атакует приближающихся острыми корнями [копейная фига], а второй, разбрасывающий сонную пыльцу и заглатывающий уснувшую жертву большим ртом [сонный рот]. Они неожиданно неплохо постарались.
   Но, как и ожидалось, лучше всех результаты были у группы Оре...
   Вооруженный ржавой секирой и покрытой серой чешуей [серый ящер], источающая галлюциногенный запах большая полосатая кошка [di? rukkusu], а так же парочка орков стала их добычей.
   Ну, если было бы иначе, это было бы проблемой для меня.
   Похвалив эту парочку, погладив по голове. Хотя они и стеснялись, но им это явно нравилось.
   Собрав трофеи в вещевую коробку, а так же собрав копья, обратно мы возвращались на повозке [сотня костей].
   Большинство там и уснуло, потому мы путешествовали не спеша. По прибытию в особняк, для начала я всех отправил в ванную. Потому что побегов по лесу целый день, они пропитались запахом пота и крови.
   После ванной, каждого индивидуально накормил едой сделанной из пойманной ими добычи. Естественно кто больше поймал, тому и ужин выдался роскошнее. Будет им в следующий раз ещё один стимул постараться. Простой и понятный стимул.
  
   День 189
  
   Сегодня опять перепоручив управление работами по перестройке, с утра, в этот раз в сопровождении КанаМи тян, мы покинули столицу. Мы полетели по направлению к нанесенному на карту в моем мозгу, с помощью разведки клонов, но пока не посещенный мною лично, город лабиринт "Аквариум".
   Аквариум находиться в удаленном как от королевства, так и от великого леса месте, расположенном неподалеку от земли, управляемой демоническим императором "демонической империи Атаракуа", потому никто из наших товарищей пока там не побывал.
   Ну и если представлять Аквариум, то следует начать с [подземелья Кумаширо].
   Несравнимый по сложности с посещенными нами [подземельями исхода], [подземелья Кумаширо], потому окружал его самый населенный из всех известных нам городов лабиринтов.
   Вынесенные из [подземелья Кумаширо], особенные предметы [наследие богов (артефакты)], имели большую стоимость по сравнению с другими подземельями, и привлеченные обособленными свойствами тут и там можно было заметить множество приключенцев.
   И соответственно высокой сложности, общий уровень здешних приключенцев тоже был весьма не плох, среди них даже носители [божественного покровительства] попадались, весьма немало вкусных личностей.
   Но вернёмся к разговору о [подземелья Кумаширо], здесь существуют монстры, созданные из [божественных духов воды], существа [класса божественного духа], известные как [сосуд водопада духов]
   Лабиринт имеет обычную структуру уровневого подземелья. С монстрами, принадлежащими к элементалям или рыбьим расам, то есть в основном существа связанные с водной стихией.
   Последний этаж расположен на 50 уровне, история сохранила всего несколько случаев, когда кто-либо доходил до туда и убивал босса.
   Большинство не способны убить промежуточных боссов, потому путь дальше им заказан, поэтому забираясь в несложные места, они просто занимаются сбором полезных вещичек со слабых монстров, ради заработка.
   Между прочим, у только что описанного мною [подземелья Кумаширо], тоже есть уровни сложности.
   Изначально самый высокий, на котором [Герои] и [Храбрецы] даже на первом этаже почти всегда оказываются раздавлены [высший божественный уровень].
   Существующие всего в 5 экземплярах в этом мире, с минимальным известным количеством информации, здесь самые мелкие монстры равны по уровню силы Дрейку. При этом, будучи мелкой сошкой, они, как и положено нападают тучами.
   Что это? Звучит страшно.
   Дальше по сложности идет [божественный уровень], здесь [Герои] и [Храбрецы] хоть и с трудом, но могут пробраться. Но большинство бывают убиты промежуточными боссами, потому пройти его обычно тоже не могут.
   И самый легкий из возможных уровней [подземелья Кумаширо], будет [уровень божественного духа].
   Здесь даже простые люди осторожно, но могут пройти, но по сложности это место, всё равно несравнимо с [подземельями исхода].
   Даже для высочайших уровней расслабиться здесь верная смерть, потому забираются сюда немногие. Но если тебе улыбнется удача, денег полученных с 1-2 заходов, может хватить на всю жизнь.
   Таким образом...
   Пройдя по местным заведениям, собирая информацию и попробовав войти, я понял, что для покорения нужно будет затратить немало усилий.
   В этот раз, ради эксперимента, я немного побродил по первому этажу, длинные коридоры внутри чем-то походили на какой-нибудь храм с великолепным интерьером, где пол по щиколотку был залит холодной водой.
   Здесь простая ходьба отнимала больше сил, чем обычно, при этом просто стоя в ней, можно было почувствовать, как тепло покидает тело.
   Кроме того монстры внутри подземелья, бывшие вдвое сильнее обычных, как и ожидалось, были сильны.
   И настолько же вкусны, если бы я ещё чуток там задержался, разведка сама собой превратилось бы в полноценное покорение.
   В этот раз результатами вылазки стали использующие 3 круг ледяной магии, состоящие из светло голубой воды [кордиеритовый элементаль] 18 штук.
   Размером с гоблина, обычно прячущиеся под водой, при приближении жертвы прыгающие на жертву, пытаясь разрезать её острым, прочным как сталь, панцирем [бронированные человеконожницы] 50 штук
   Плавающие в воздухе, словно в воде, при встрече с добычей приближающиеся со скоростью более сотни километров в час, с тяжёлой, словно стальной, головой в форме пирамиды, длинный, около 70 сантиметров [пулевидный угорь] 40 штук.
   Покрытой твердой, словно металлическая броня чешуёй, с острыми зубами способными раскусить [бронированного человеконожницы], длиной в 2 метра огромный карась [dirotonisu] 8 штук.
   Огромная, размером с собаку лягушка, с рыбьим хвостом и прозрачными крыльями [водяной прыгун] 10 штук.
   А так же собранные разнообразные материалы с монстров приятно грели мой карман. Понятнее будет, если я скажу, что результатом легкой разведки по первому этажу стали материалы на сумму превышающие 1 миллион гарудо.
   Имея способности, в [подземелья Кумаширо] можно было весьма неплохо заработать, в этом у меня теперь сомнений нет.
   После выхода на поверхность, накупив магических металлов и продуктов в качестве сувениров, до вечера я вернулся домой.
   Летя по небу, это не заняло много времени, надо будет достать какое-нибудь воздушное транспортное средство.
  
   День 190
  
   Сегодня день открытия магазина. Открытие было назначено на 9 часов утра.
   Но Принцесса сорванец заявилась пораньше "Ну я пришла".
Прождала на холоде 3 часа снаружи (я уж подумал ну не дура ли она). Хотя её и защищали дорогие артефакты от холода, Принцесса сорванец всё ещё молодая. Стоять вот так снаружи, ещё простуду подхватит.
   Меня это слегка взбесило, потому я разбил неподалеку стенд с лёгким завтраком, подав тёплый чай, оставил её там.
   После с опозданием всего в несколько минут, прибыла первая королева в сопровождении героини тьмы и прислуги.
   От её взгляда мне стало холоднее, чем принцессе на улице, потому для начала я не стал обращать на них внимание.
   С утра пораньше, собравшаяся придти первой, первая королева, увидев уже ждущую принцессу, выглядела слегка расстроенной.
   Перепалка между первой королевой и принцессой, больше походила на разговор детей с родителями, нежели на ссору, так что мне слегка полегчало.
   В такой атмосфере мы всё же смогли благополучно открыться, правда, в момент открытия, привлеченных распродаже по поводу открытия, гостей собралось значительно больше чем мы ожидали.
   И хотя рекламу мы почти и не распространяли, но вероятно информация просочилась через мастера к простому люду и через принцессу сорванца к дворянам. Как я и думал даже без рекламы, имея связи, всё пройдёт успешно.
   Правда, собрав в одном месте знать и простолюдинов, не обошлось без проблем, но их удалось разнять посредством простой беседы.
   Что конкретно говорить я не буду, благо дело совсем не существенное.
   И в этот раз женщина воин, неожиданно выделилась в роли продавца.
   Похоже до того как попасть в этот мир, у неё была похожая подработка.
   К тому же прожив несколько лет в этом мире, она стала понимать чувства окружающих, что значительно улучшило её таланты.
   От Женщины воина, кроме её боевых способностей и способности к поиску иноземцев, я многого не ждал, но она неожиданно обладала разносторонними талантами.
   Как раз вовремя, потому я присвоил ей титул главного менеджера магазина в офисе королевской столицы.
   У неё самой на лице от этой идеи появилась кислая улыбка, но раз за это она получит прибавку к зарплате, придется ей постараться.
   И наконец, с некоторыми проблемами, но один день мы пережили.
   Мы оказались даже популярнее, чем предполагалось, потому требовались некоторые корректировки. Для меня подобная работа была впервой, ну да менеджментом займется Кузнец сан, так что как-нибудь прорвёмся.
   Хотя так я и говорю, главный представитель всё же я, потому думая о новых товарах и стратегиях я приготовил пойманную вчера добычу и съел.
   И оказалось монстры из "Кумаширо" невероятно вкусные. Когда я их ел сырыми, у меня было чувство, что они просто тают на языке, а приготовленные они ещё вкуснее. Пожалуй, мне надо не только [уровень божественного духа], но даже [божественный уровень] попробовать, а когда-нибудь замахнуться и на [высший божественный уровень].
  
   День 191
  
   Второй день после открытия магазина.
   Видно пришедшие вчера покупатели привели ещё больше народу. С самого утра у нас была целая толпа покупателей.
   К тому же значительно изменилось их качество.
   Точнее, вместо бедных дворян, теперь больше богатых торговцев, но дело даже не в этом, сейчас здесь больше дворянских слуг. Хотя и офицеров, среди которых немало имело высокое положение в королевстве.
   С дворянами были и другие посетители. Несколько человек слуг, сопровождающие своих хозяев, а так же получившие приказы дворецкие и горничные, пришедшие за покупками, слуги пришедшие посмотреть на товар.
   По соотношению здесь было их примерно половина, хотя лично мне лучше если вместо посыльных они пришли бы лично. Слуги, конечно, тоже делают личные покупки, но даже если их зарплата больше чем у обывателей, они не могут себе позволить купить всё что захотят, как их хозяева.
   Ну, даже в случае если хозяева приходят сами, их сопровождали слуги, покупая огромное количество самого разного товара по своей прихоти, или покупают недоступные по цене для обывателей вещи, что, несомненно, радует нас.
   Прибыль, к нашей радости, значительно превысила сумму, на которую мы рассчитывали.
   Между прочим, хотя к этому и приложила руку принцесса сорванец, большую роль сыграла первая королева или её служащие, распространившие информацию об этом месте через свою секретную сеть верующих [веры пяти верховных богов], честно говоря, совершенно не интересующая меня информация, но отбрасывать факт их влияния просто нельзя.
   Судя по моим наблюдениям, среди знати и их слуг частенько встречались последователи [веры пяти верховных богов].
   Их можно было определить по орнаменту на одежде особого дизайна, к тому же последнее время я привык к их пристальным взглядам, так что отличить их было довольно просто.
   Ну, во всяком случае, теперь на какое-то время нам с большой вероятностью обеспечен приток клиентов. У меня прямо груз свалился с плеч.
   Было бы невесело сразу же после открытия закрыться.
   Но именно поэтому расслабляться пока рано.
   Среди покупателей, большинство пришло посмотреть на нечто новое и необычное, потому на этом останавливаться нельзя. Для того чтобы они снова к нам приходили, магазин надо обеспечить услугами и товарами, которых в других магазинах просто нет. И из-за слабого развития передачи информации в этом мире, сейчас для нас важны слухи, привлекающие покупателей в наш магазин.
   Однажды получив плохую славу, будет мало шансов востановить свое положение, потому крайне важно с самого начала создать хороший образ нашего магазина.
   Основа основ встречать покупателя с улыбкой.
   У других товарищей проблем не было, вот только моя улыбка была весьма сильна.
   Вчера у первого посетителя, которого я ею встретил, подкосились ноги от страха.
   Сам он посчитал, что его тут же съедят. Меня такая реакция даже слегка ранила.
   Ну, невзирая на мои личные чувства, об этом стоило подумать ради магазина.
   Обратившись за советом к КанаМи тян, с её наблюдений оказалось, что окружающие ко мне ещё не привыкли, потому это оказалось слепым пятном в моих расчётах.
   Пытаясь каким-то образом решить эту проблему, я использовал способность, дающую слабость к плохим статусам [слабость к подавлению].
   Обычно, это не та способность, которой можно найти применение, при её активации я становлюсь слабым к давлению со стороны окружающих на подсознательном уровне, притом моё собственное подавляющее присутствие тоже снижалось.
   Заметив это, я сразу же попробовал её в действии, подовляющее давление на покупателей весьма снизилось, и шанс вогнать кого-нибудь в ужас значительно упал.
   Таким образом [слабость к подавлению] стала полезной для меня способностей.
   Действительно не знаешь, где и что может пригодиться.
   Таким образом, одна наша проблема пропала, и мы смогли продолжить работу.
   Посланный дворянином к нам, пожилой дворецкий, интересовался о продаже некоторых товаров подешевле.
   То, что его заказ был небольшим, это одно, но на его просьбу о скидке я ответил ему, что цены у нас фиксированы для всех, вбив тем самым в излюбленные ушлые приемы дворян железные законы общества.
   Помимо того были и другие проблемы.
   Сегодня самым хлопотным покупателем был, весьма тренированный с большими мускулами, с неподходящей ему улыбкой, дворянин.
   По рангу он был маркиз, что весьма не плохо, один из немногих сторонников принцессы в прошедшем государственном перевороте. В результате чего он заработал ещё более значительную в королевстве личность, в ближайшее время, несомненно, грозил стать важной личностью для принцессы сорванца.
   Во время службы у принцессы, мы с ним пару раз встречались лично, а в этот раз он пришел в сопровождении трёх юных слуг.
   Среди слуг было двое [рыцарей], и один [секретарь], всем троим ещё не было 20, видно они лично были воспитаны и тренированны маркизом, потому у всех был довольно высокий уровень.
   Вооруженные длинными стальными мечами и одетые в броню, они беззвучно стояли за спиной с беспристрастным лицом, у обоих было хорошее телосложение и правильно тренированное тело. Скорее всего, их навыки были слегка ниже Дон рыцаря, но для личной гвардии, они были очень хороши.
   Перед двумя рыцарями слегка сбоку от маркиза, была женщина секретарь с слегка чопорным лицом и острым настырным взглядом. Крайне труднодоступная, способная в работе женщина. По крайней мере, такая атмосфера от неё исходила.
   И хотя она и скрывала это, но по её движениям и по тёмной ауре можно было догадаться о её тренировке.
   В лоб она наверняка проиграла бы паре рыцарей, но используя разные тактики и трюки она, скорее всего, была сильнее.
   Как ни посмотри, охрана у маркиза Кайзера была крепкой. Для наёмных убийц, естественно, сложность такой цели была просто невероятной.
   Ведя своих подчиненных, он, осматривая вывешенные на стене товары, спрашивал об истории магических предметов из коллекции министра, вывешенных на продажу и осматривал один за другим костюм, сшитый леприконами.
   Понравившиеся, он, почти не интересуясь ценой, тут же покупал, за что я ему благодарен.
   Спустя немного времени, вещей у двух рыцарей только прибавлялось, довольно скоро они уже не могли видеть ничего перед собой из-за горы покупок, и даже на этой стадии их покупки всё ещё продолжались. Под весом покупок их накаченные руки начали слегка трястись, по одному этому можно было судить, сколько всего они накупили.
   Правда сопровождавшая маркиза позади секретарь, старалась не смотреть в сторону сбивших дыхание рыцарей. Наверное, будучи ответственной за хозяйский кошелек, её терзали беспокойства.
   Между прочим, чересчур выраставшую гору покупок, мы доставили до особняка маркиза Кайзера своим транспортом. Как бонус за покупку большого количества товаров, доставка была бесплатно. Два рыцаря, которым не пришлось нести эту гору и секретарь, обрадованные тем, что это будет бесплатно, вздохнули с облегчением.
   И всё же, маркиз Кайзер оказался прекрасным собеседником.
   Конечно, не вежливо так говорить, но, несмотря на его внешность, он был носителем солидного запаса знаний. Имея неисчерпаемый запас подробных знаний, его объяснения, перемешенные с непринужденным разговором, были весьма понятны и пробуждали интерес окружающих.
   Не только как покупатель, но и как обычный друг и собеседник он был довольно интересен.
   Вот только истинным мотивом маркиза было желание переманить нас на свою сторону.
   Конечно, он делал это для принцессы сорванца из чистых побуждений, но уж больно сильно усердствовал, потому иметь с ним дело в лоб довольно утомляло.
   Но всё же он не был мне противен. Более того весьма приятный человек без скрытых мотивов. Потому с ним было сложнее обращаться.
   В момент, когда неумело бросаешь слова, его взгляд становился острым как у змеи.
   Потому приходилось думать над тем, как выбирать слова.
   Вот только закаленный дворянским окружением, переживший произошедший недавно государственный переворот, победа была за маркизом Кайзером.
   К сожалению, у нас с ним была огромная разница в опыте.
   И всё же как-то пережив это, истощённый ментально, я не смог сдержать вздоха облегчения после его ухода. Разбирая подробно наш с ним разговор, я решил на сегодня закончить.
   И переосмыслив сегодняшний день, всё же я для сферы услуг не подхожу по характеру.
   Я как-то могу справляться с беседой на счет контрактов, но заниматься только этим, сильно повышает мою ментальную усталость. Более того, от этих фанатичных взглядов мои плечи просто леденеют.
   Один день я ещё могу выдержать, но продолжать так я вряд ли смогу.
   Тем более у меня есть другая обязательная работа, так что я решил с завтрашнего дня перепоручить это дело тем, кому оно больше подходит.
   Так что каждый будет заниматься тем, что ему больше подходит.
  
   День 192
  
   Третий день с открытия магазина.
   Сегодня я не пошел в магазин, а вложил свои усилия в работу по перестройке первого этажа особняка. Мастера работали и весь вчерашний день, а так же у них в помощниках были наши товарищи, но всё равно работа продвигалась быстрее, чем я планировал.
   Но работы всё ещё оставалось много, хотя такими темпами мы и закончим раньше назначенного срока.
   Между прочим, управление магазином я поручил Женщине воину. Ей в помощь приставил, обладающего опытом в этом деле эльфа (мужчину), а так же обладающих нужной для того профессиями [торговца] и [менеджера] людей обоих полов, я считаю, что они как-нибудь справятся.
   Так я думал, но сегодня покупателей прибыло ещё больше. Во время работы над перестройкой здания, мне послышались голоса, зовущие ассистентов на помощь.
   Но я сердцем уже стал демоном, потому сделал вид, что не слышал.
   Сегодня, в отличие от вчерашнего дня, прибыло довольно большое количество торговцев, а так же [мастеров алхимиков], пришедших закупить запасов, потому каждая отдельная сделка была не маленькой.
   Цена на материалы у нас была выставлена относительно низкая, а тем более во время распродажи она ещё снизилась, учитывая то, что мы желали пойти против основ торговли этого мира.
   Цена в магазине была фиксирована, а для этого мира было крайне популярно договариваться о цене товара, потому решено было компенсировать это таким образом.
   Потому торговцы, привлеченные дешевизной, пришли в движение, тут уж женщине воину пришлось туго. Более того, помощники с торговыми профессиями были не сильно высокого уровня, потому разница между ними и покупателями была огромна, потому наша сторона была изначально в невыгодном положении.
   Сражение битве слов с желающими сбросить цену, им станет неплохим опытом. Я наблюдал за их работой своим клоном из укрытия.
   Ну, даже если их задавят опытом, товара мы за предвидевшую войну набрали немало, и пока мы ими не воспользовались, а материалы были добыты в великом лесу, потому если даже цена и занижена, просто продавая, мы всё равно останемся в выигрыше. В таких условиях я думаю, это было верное решение. Женщина воин и компания сегодня набрали немало опыта.
   Правда, судя по разговору, кому-то удалось сбить цену, но на деле это была не такая уж серьезная скидка, потому потерь с нашей стороны не было.
   Надо будет их как-нибудь наградить для поддержания боевого духа.
   Думая об этом, я полностью перепоручил магазин Женщине воину и компании.
   Уборку магазина и поднос товара был поручен закончившим утреннюю тренировку мальчишкам и девчонкам из "soruch?do", а в качестве награды для группы ответственной за магазин, я решил использовать их для тренировки ароматического массажа с маслами Дориану сан.
   Когда массаж будет отработан, я планировал открыть массажный салон для знати и богатых посетителей, и чтобы в тот момент у нас не было проблем, сейчас нам нужно было тренировать полезные кадры.
   Естественно это хороший подарок для группы ответственной за магазины.
   За массаж, самой уставшей сегодня Женщины воина, отвечал я лично, выполняя все её пожелания.
   Почему-то в массажный салон пришли не планировавшие браться за массаж КанаМи тян и Рыжая и начали практиковаться на Оре и Ордженто по обе стороны от меня.
   В этом мире на врачебную практику не нужно разрешения от королевства, потому достаточно было обучить основам и необходимым приемам, что не составило труда.
   Конечно, на получение необходимого опыта нужно немало времени, но если продолжить, возможно получение профессий вроде [массажист мастер], [Анама мастер] (*вид традиционного японского массажа*).
   Хотя Рыжая о таких профессиях не слышала, это не значит, что они не могут существовать.
   Умм, надо будет сделать из этого инструмент торговли.
   Попрактиковавшись в течение часа в одной из комнат нашего огромного особняка, мягкий аромат масла Дорианы сан помог весьма ослабить усталость отряда ответственного за магазин.
   Температура в комнате поддерживалась с помощью специальных магических предметов, потому большая часть из них в процессе крепко уснула.
   Продолжив на всё ещё бодрствующих товарищах, даже работа новичков имела вполне видимый результат, потому через какое-то время их вполне можно будет использовать.
   Сказав им практиковаться в свободное время самостоятельно, на сегодня мы с этим закончили.
  
   День 193
  
   С самого утра сегодня пошёл снег.
   Ну, он и вчера весь день шёл, но сегодня начался с новой силой, с самого утра сугробы уже достигали 80 сантиметров и всё ещё продолжал валить.
   Вход в магазин был защищен от сугробов с помощью ветряных камней духов и огненных камней духов, потому войти в магазин проблем не составило, но покупателей сегодня было не много. Благо за исключением тех, у кого были очень важные дела, большинство сегодня сидело дома. Благо с крыш уже пора бы счищать снег, да и дороги все совсем занесло, так что с этим ничего не поделать.
   По той же причине, мастера сегодня тоже отдыхают, это мне сообщили, используя передатчик.
   Потому, оставив минимальный персонал в магазине, я собрал всех товарищей без работы в одном месте.
   То есть давненько у нас не было такого подходящего дня для тренировки, как раз снега навалило.
   Им нужно быть готовым к битвам, в широкой степи, в высокой траве, в изнуряющей пустыне, а так же во влажных джунглях, я собирался подготовить их к самым разным условиям и не желал упустить такой великолепный шанс.
   До каких-то пределов я могу подготовить окружение для тренировки с помощью способностей, но в таких масштабах пока для меня невозможно. У меня пока слишком мало способностей управления температурой для дубликации, если использовать магию, это становиться возможным, но такой подход будет весьма расточительным, потому я по возможности не хотел бы к нему прибегать.
   Как бы там ни было, закончив приготовления амуниции внутри особняка, мы вместе отправились на тренировочное поле.
   Товарищи, чтобы не замерзнуть в окружающем снегу были одеты в плащи из шкур монстров и моей нити, под которыми была кожанная броня, а спину защищал ранец, на поясе или на плече у каждого было собственное любимое оружие.
   Таким образом, наш отряд был готов к маршу.
   Но даже с такой подготовкой дорога до тренировочного поля всё ещё была завалена снегом.
   Обычно в таких условиях расчистку предоставляют питомцам и магическим предметам.
   Вот только в бою встречаются моменты, когда их просто нет, потому приходилось полагаться на человеческую силу. Я с самого начала так и планировал.
   Вот только с нами были ещё не набравшиеся выносливости мальчишки и девчонки из "soruch?do", потому я решил их всё же подождать.
   Снег на тренировочной площадке я грубо растопил с помощью, в последнее время значительно поднявшегося уровня [пирокинеза], а так же убрав получившуюся воду тоже очень завышенного уровня способностью [водяная рука].
   Земля, пропитавшаяся водой, превратилась в месиво, но я решил прямо так начать тренировку.
   Я, конечно, мог убрать остатки воды, но ставшая жижей земля как раз подходила для наших тренировок. К тому же даже если бы я её и убрал, через какое-то время снег снова бы навалил, и поле опять превратилось бы в грязную лужу.
   В этом состоянии мы перешли к тренировке построения под моим руководством.
   Правда, пока ещё только в качестве разминки, потому ограничились 30 минутами.
   Поначалу воздух снаружи обвораживал лицо, но после разминки нагретое тело привыкло к окружающей температуре.
   Даже бегая не особо быстро, пока ещё юные "soruch?do" уже сбили дыхание, но всё же смогли продержаться до конца. Хотя и так, похоже, для молодняка это было пока слишком, благо сразу по окончании пробежки некоторых из них вырвало. Хотя и так, им всё же удалось добежать до конца.
   Как и ожидалось, молодняку пришлось дать небольшой перерыв, а те, у кого всё ещё остались силы приступили к обычному для Парабеллума спаррингу один на один.
   Тренировка с использованием боевого оружия, была крайне травмоопасной. Более того, почти все получали разного рода травмы в её процессе.
   Пускай лезвия были зачехлены, и от них защищала броня, но энергия удара всё равно достигала тела.
   Если неудачно попасть таким ударом можно и убить, а кости сломать это ерунда. К счастью у нас пока не было убитых, но близких к ним ранений уже несколько было.
   В этом случае я или Сей Осама-кун вылечим, а фатальных ранений, которые после себя оставили бы неизлечимые травмы, пока не было.
   На деле такой вид тренировки позволяет выработать стойкость боли, а так же позволяет отработать боевые навыки в максимально приближенной к настоящему бою атмосфере.
   Я хотел видеть результаты роста каждого из них, потому предпочитал такой способ, за его эффективность и скорость.
   Хотя я и не собирался этого рассказывать, но даже если бы в результате тренировки появились бы жертвы, я не собирался изменять свои методы.
   Сказав товарищам продолжать, я вернулся к отдохнувшим "soruch?do", которые уже успели перекусить, на всякий случай я потихоньку заставил их двигаться, зная как их тела отреагируют на холодную землю.
   Решив устроить тренировку, я в одиночку против всех (почти сотня человек).
   При этом как гандикап я был безоружен и не использовал способности.
   Таким образом, под управлением КанаМи тян, началась битва.
   Можно сказать, что я позволил им выплеснуть злобу, злобные взгляды нападающих на меня производили необычное впечатление.
   Как результат тренировки, через час, над тренировочным полем возвышалась гора тел.
   Из стоявших, кроме меня осталась только КанаМи тян, остальные включая Рыжую, Оре и Ордженто валялись на земле покрытые потом и кровью.
   Большинство получили разного рода ранения, причём некоторые даже тяжёлые.
   Против молодых "soruch?do" я использовал только воздушное давление от удара, которого хватило, чтобы сбить их с ног, потому они отделались синяками и порезами.
   Благо атаки сильнее они не перенесут.
   Обладающим определенным боевым потенциалом товарищам повезло меньше, у некоторых были поломаны во множестве мест руки, всё тело во множестве местах покрывали раны, в целом они представляли собой трагичное зрелище.
   Скорее всего, из-за того что они смогли выдержать первую мою атаку, наверное потому я слегка перестарался.
   Ну да в настоящем бою они бы уже были мертвы, потому пускай терпят.
   Таким образом, я смог спустить накопивший стресс, так что я был вполне доволен.
У каждого были раны различной тяжести, на руках, ногах и теле, но, даже не используя лечащих способностей, чисто за счет их огромной регенерации, часть ран уже затянулись до размера покрасневших пятен, правда сломанные кости и тяжелые раны пока остались.
   Не могу сказать, что этого недостаточно, но нет сомнений, что уровень их регенерации крайне высок. Сегодня был хороший день.
   Под хорошее настроение, общие раны я исцелил зельями жизни с растворенными в них каплями собственной крови, а по возвращению накормил всех блюдами из ваибана и других высококлассных сортов мяса.
   Стейки из ваибана вкусные ведь?
   Поджаристое мясо джадарской коровы со специями вкусное ведь?
   Жареная бенджарская птица тоже ведь вкусная?
   Всё это мясо просто объедение, но, как и ожидалось, самый высокий по силе ваибан самый вкусный.
   В этот момент мне захотелось попробовать других драконьих существ, кроме джадарского ваибана. Если будет случай, надо будет на них поохотиться.
   Нет, надо будет всё же сходить сначала в Кумаширо. Как только выпадет свободное время, обязательно туда направлюсь.
   День 194
  
   Сегодня опять шел снег.
   Правда, гораздо слабее, чем вчера, но зато подул сильный ветер. От него дрожали стекла и стучали оконные рамы. Деревья гнулись под порывами ветра, разбрасывая скопившийся на них снег. Сильная вьюга безжалостно забирала остатки тепла из тела любого, кто решился выйти на улицу. Шанс получить обмораживание, значительно вырос по сравнению со вчерашним днем. В текущем моём состоянии это мне не навредит, но очень хотелось запереться в тёплом особняке.
   Тёплый камин лучше всего. Сидеть и греться у танцующего пламени очага.
   Хотя тёплое котацу всё равно лучше... Один раз, под него забравшись, чтобы выбраться нужно невероятное усилие воли. А природные горячие источники вообще небеса. Попав туда, тело, от комфорта словно покидает душа.
   Ааа... Я уже хочу вернуться на базу.
   Хорошо позавтракав в окружении детей и КанаМи тян, я задумывался об этом.
   Но тут, мне пришла неожиданная идея.
   А что если сделать нечто вроде такси, которое без отдыха будет разводить горожан по городу? Мы ведь на этом сможем неплохо заработать.
   Одна из моих козырных карт повозка [сотня костей].
   Сделанная из скелетов призванных [малым призывом нежити] с использованием [комбинирования костей] химера нежить.
   Несравнимые по скорости и комфорту с простой лошадью, кроме того совершенно не нуждающиеся в отдыхе, при этом, по моему желанию я легко могу создать их целую кучу, стоимость производства вообще никакая. Получается чуть ли не транспорт мечты.
   Из недостатков разве что, под солнечным светом они легко превратятся в дым, но этот недостаток можно побороть с помощью покрытия из моих клонов и с помощью металлического каркаса. На самом деле Принцесса сорванец уже просила меня одолжить парочку, правда тогда я ей отказал, благо я хотел сохранить по возможности в секрете этот способ их создания.
   А сейчас я сделал нечто поменьше, точнее транспортное средство на 4 персоны наподобие такси. Эксплуатация у неё значительно дешевле обычной повозки, потому и плата за проезд будет ниже. А раз плата низкая, ехать приятно и быстро, обязательно найдутся клиенты.
   Это станет стимулом для повышения экономической активности, которая в холодные сезоны обычно "замерзает". А если так станет, то велик шанс что у нас в магазине прибавится посетителей.
   А если этот транспорт войдет в обиход, доход от него, станет для нас неплохой прибавкой.
   Пока не ясно пройдёт ли всё хорошо, но с экономической точки зрения идея выглядит неплохо. Благо даже если всё провалится, мы ничего не потеряем.
   Вот только неизвестно что сказано по этому поводу в законах королевства. А вдруг там есть какие-то запреты по этому поводу и нас могут признать виновными в чём-то несусветном. Из-за высокой вероятности этого, нужно много копаться в этих законах.
Потому на этот счёт я решил связаться с Принцессой сорванцом.
   Решено, так и поступлю.
   Таким образом, закончив с завтраком, я отправился в королевский дворец для встречи с Принцессой сорванцом, для того чтобы рассказать ей о моей новой идее.
   Я, конечно, мог пройтись пешком от особняка до королевского дворца и превратиться в снежного демона. Но для начала решил начать массовое производство уменьшенной версии повозки [сотня костей].
   Материалы у меня все были в вещевой коробке, потому подготовка много времени не заняла, с начала, не прошло и часа.
   Новая работа [костяной паук]
   В отличие от длинного тела повозки сотня костей, способной перевозить множество груза и пассажиров, предназначенный для перевозки малого количества пассажиров [костяной паук], имел небольшое тело и грузоподъемность.
   Но четыре свободное место позволяли со всем комфортом расположиться внутри четырём пассажирам (за исключением водителя), а на крыше можно было перевозить неожиданно большое количество вещей.
   Даже имея значительно уступающие параметры по сравнению с сотней костей, костяной паук обладал всеми необходимыми способностями.
   Проблема была во внешности. Подражая моде, я сделал её похожей на четырехколесную коробку, в этот раз перед водительским местом впереди ещё был расположен зачарованный моими способностями ковш для разгребания снега. То есть внешне он не был похож на костяного паука. Кости были закованы в стойкий к коррозии металл, потому он был больше похож на стальной вагончик странной формы.
   Была высока вероятность, что пассажиров заинтересует источник тяговой силы транспортного средства, потому я заготовил отговорку, что он работает за счет силы магического предмета. Пока они не станут его разбирать, думаю, что такой обман пройдет.
   А интерьер был отделан плотной тканью из моей паутины, а также разнообразного дерева растущего в великом лесу, используя поглощающие вибрации и ударов, породы деревьев, обработанные с помощью [управление флюидами собственного тела], а поверх добавил плотный слой моей паутины, после чего шёл ещё один слой дерева, на который уже наносилась внутренняя отделка.
   Таким образом внутри было весьма тепло и комфортно и не чувствовалась даже самая малая тряска возникающая при движении. Конечно, не сравниться с повозкой сотня костей, но и костяной паук предлагал весьма неплохой комфорт при поездке.
   Так был закончен костяной паук.
   На готовом прототипе я добрался до расположенных в королевском замке врат янтарного дворца. Благо я заблаговременно назначил встречу, меня легко пустили внутрь. Попивая дорогой чай во время ожидания, наконец-то пришла Принцесса сорванец в сопровождение юноши рыцаря.
   Как обычно она выглядела бодро, обменялись обычными приветствиями. Интерьер во дворце после государственного переворота в спешке восстанавливали, но кое-где ещё остались следы, хотя большую часть всё же успели убрать.
   Закончив ничем не обязывающий разговор, мы перешли к теме визита, Костяному пауку.
   Реакция принцессы была просто великолепна.
   Столица всё же была центром королевства, потому площадь занимала немалую, и путешествовать по ней было проблемно. И чтобы справиться с этим сейчас пускали уличные повозки, но число их было неожиданно мало.
   С содержанием конных повозок были разнообразные трудности, и хотя это затрагивало разные интересы, но в результате случившегося недавно государственного переворота, в этой области ещё никаких приготовлений не было сделано, а к тому же ещё и выпал снег, потому в данное время они просто простаивали.
   И тут настало время выйти на сцену костяному пауку.
   Способный не только двигаться по заваленным сугробами улицам, но даже в ледяной мороз снежной бури, без каких либо проблем, а главное дёшево, он мог стать ногами для граждан столицы.
   Таким образом хлопотная бумажная работа отошла к принцессе, и хотя королевство не получит прямую прибыль с этой затеи, но ради увеличения экономической активности граждан и получения некого прироста к налогам.
   Как я и говорил, давайте сосуществовать ради общего процветания.
   Хотя на деле её ответ звучал "Решу, когда сама прокачусь", вопрос уже был почти решен, а сказала она это просто потому, что хотела прокатиться сама. Глядя на неё, полную энергии свойственной её возрасту, на моем лице появилась мягкая улыбка.
   В результате прокатившись сама, ей действительно понравилось.
   "Ну, раз повозку сотня костей не получиться, эту ведь можно?" настолько ей понравилось.
   Ну, так и быть, пришлось подарить ей ту, на которой приехал. После чего мы решали, сколько их надо приготовить, по какому маршруту они будут двигаться и докуда и прочие мелкие подробности.
   Благо я и дальше хотел поддерживать хорошие отношения с принцессой.
   По окончанию дел, я вернулся в особняк и сразу же приступил к массовому производству костяных пауков. Закончив образец, процесс изготовления уже был до какой-то степени налажен, каркас изготовлял я, интерьер был поручен товарищам, таким образом, получилось сократить время изготовления.
  
   День 195
  
   Сегодня опять без изменений шёл снег.
   На улицах, заваленными по пояс снегом, столицы там и тут стали виднеться силуэты её жителей.
   Среди них уже можно было заметить бегущих по улицам столицы костяных пауков. Тестовый пробег служил для увеличения количества покупателей в магазине, одновременно с расчисткой улиц от снега.
   Спереди у него был прикреплен ковш, при соприкосновении с которым белый снег моментально таял, в результате чего по маршруту его движения можно было видеть землю.
   Превратившийся в воду снег, увлекая за собой грязь, превращался в ручей, который плавил окружающие сугробы. В результате, по маршруту его движения появилась тропа.
   Как и было с сотней костей, костяной паук привлекал внимание. Конечно и вид его тоже, но особенно героическая работа по расчистке снега, были тому виной.
   Вышедшие на героически расчищенную дорогу жители, перешептывались "Что? Как? Зачем? Почему?".
   Подмечая разнообразные проблемы по ходу теста, я вместе с Оре и Ордженто, ехали на костяном пауке.
   Вы спросите зачем? Последнее время я был занят с магазином и тренировками, потому у меня совсем не было времени на них, и я решил наверстать упущенное одновременно с проведением теста. Отношение родителей и детей тоже важно.
   Ну, разъезжать по столице королевства на костяном пауке ещё один необычный сценарий, но раз парочке демонов было весело, я считаю, что идея удалась.
   Хотя я так и говорю, тест закончился за утро, ближе к обеду я вернулся к делам.
   И каким-то образом нам удалось закончить сегодня план по производству костяных пауков.
  
   День 196
  
   Распродажа по поводу открытия в нашем магазине сегодня заканчивается.
   Рас уж последний день я решил сегодня помочь.
   Но для начала выпустил 30 штук костяных пауков. На водительском месте были товарищи, переодетые в соответствующую форму, и двигались они по заранее запланированному маршруту.
   Естественно по основным дорогам столицы, а так же сравнимым с ними по загруженности широким дорогам ездили множество костяных пауков, превращая наваливший снег в воду, расчищая дороги.
   Делая так, народа снаружи прибавилось, в результате чего количество человек увидевших рекламу на корпусе костяных пауков увеличилось. Таким образом, вместе с расчисткой, мы можем провести рекламу, успешно повысив количество привлечённых покупателей.
   Между прочим, очистку улиц нам уже оплатила принцесса, благо ей в свою очередь поступил заказ на это от торговцев. Ну, раз награда сама просится в руки, так значит нужно брать.
   После грубой расчистки дороги, на улицах снова начал появляться народ. Обычно в это время из-за навалившего снега, столица затихала, но сейчас жизнь постепенна начала как обычно бить ключом.
   Это явно хорошо, правда, случилось нечто непредвиденное.
   Просто покупателей сегодня было много.
   Причина была самой разной.
   Основной конечно дешёвые из-за распродажи товары, за несколько дней это место стало довольно известным в королевстве, дороги были расчищены от снега, а так же реклама, приклеенная к корпусу костяных пауков.
В любом случае, покупателей сегодня было МНОГО.
Нет, это конечно здорово, не придется закрываться и прибыль будет.
   Но от этого количество работы не уменьшается, потому под конец работы от стресса у меня опять замёрзла спина.
  
   День 197
  
   Сегодня наша компания в королевстве прошла в обычном ритме.
   Даже после окончания распродажи в магазин всё равно приходили покупатели, перестройка первого этажа всё ещё продолжалась. Снег всё так же шёл. Ах да, костяные пауки с сегодняшнего дня начали заниматься развозом пассажиров. Такого рода новости.
   Потому особо не о чем рассказывать.
   Потому обратим свой взор на товарищей.
   Точнее на группу, оставшуюся на базе.
   Для начала относительно Женщины рыцаря.
   Принесшая мне клятву верности Женщина рыцарь, в настоящий момент с другими носителями святой профессии алых рыцарей, караулили базу в великом лесу.
   Женщина рыцарь принимала участие в недавней битве во время государственного переворота, скрывая свою личность под маской, убив несколько десятков офицеров, незаметно внося свой вклад в битву. Потому возвращалась она по туристическому маршруту, посещая по дороге разные города.
   В тот момент как отряду наемников из "Готового к бою парабеллума" им предлагали работу, но в пределах королевства было неизвестно, где может всплыть её личность.
   Благо Женщина рыцарь, была представительницей древнего знатного рода и считалась погибшей во время предыдущий войны с эльфами, но всё же, вероятность встретить кого-то, кто знает её в лицо, не была равна нулю.
   Потому их отряд был освобожден от необходимости принимать работу, и их путешествие ограничилось посещением туристических мест, они быстро вернулись домой.
   По возвращению, женщина рыцарь, одна или в сопровождении подчиненных, занималась сбором разнообразных материалов из великого леса.
   Великий лес в данный момент, из-за наших источников, теперь ещё больше переполняет сила духов, потому и качество собираемых здесь материалов значительно возросло.
   Где и что теперь можно было добыть, Женщина рыцарь и компания, легко и понятно нанесли на карту, за что я им благодарен.
   Как вернусь, подарю ей [артефактное] платье, которое я вынес из подземелья Кумаширо.
   Остальным товарищам достанется выпивка и мясо.
   Поднявшийся с ашигари кобольда до кобольда самурая Акитаину, отправился в некий город лабиринта и забрался в некий лабиринт исхода.
   Собрав группу не сильно отличившихся в предыдущей войне, он повёл их набирать уровень и собирать магические предметы.
   Если они наберут определенное количество добра, я хотел передать ему фамильяром [четерехкрылого орла].
   На деле я не ждал от них многого, но может быть из-за сильной верности Акитаину и из-за его позиции лидера, их скорость покорения подземелья была выше, чем я предполагал.
   Правда, к несчастью, во время покорения подземелья погибло пару товарищей, но сразу было ясно, что это опасный путь, как не осторожничай этого факта не изменить. Будем надеяться, что погибшие обретут счастье в новом мире, и не будем винить за это Акитаину.
   Благо случилось это из-за нехватки умений у погибших, всё что возможно, Акитаину для них сделал.
   Собрав большую кучу магических предметов, заканчивали приготовление для того чтобы продать их в магазинах города лабиринта. Я бы конечно мог их выставить в столичном магазине, а здесь чисто из-за удачного стечения обстоятельств. Моя цель, бизнес в городе лабиринте.
   Став самураем кобольдом, в отличие от того времени как он был кобольдом или ашигари кобольдом, он получил значительный интеллект, с его высокой лояльностью он очень надёжен.
   Если отдать приказ, он изо всех сил будет стараться его выполнить или будет делать всё, чтобы его выполнили, такие подчиненные действительно меня спасают.
   Обязательно надо будет его наградить.
   Думаю, пара известных мечей пришедших с востока как раз для этого подойдут.
   Относительно Мино Кичи и находящегося в его группе Ониваки, они весело раздают пинки монстрам. То есть в настоящий момент они находятся не в лабиринте, а в природно образовавшейся опасной зоне и охотятся там на монстров.
   Шанс встретиться с монстрами здесь, гораздо выше, чем в лабиринте, наверху разновидностей этих самых монстров значительно больше, хотя и силой они не сравняться с лабиринтом, но расслабиться они точно не дадут.
   Кроме того в этом месте, сильнейшей расой считается [змея носитель мудрости, дракон] или возможно огромный даже по меркам гигантов [великан], в общем такого уровня создания проживают.
   Правда обычно монстры такого уровня в большинстве своем обитают среди ещё неизведанных бесчисленных горных вершин (проживающий под водопадом у некой деревни дракон, явное исключение), потому компания Мино Кичи куна ещё пока с ними не сталкивалась.
   Для того чтобы добраться до тех мест, понадобиться много времени, а там, где они сейчас находятся, обитают монстры уровня красного медведя и короля четырехкрылых орлов.
   И всё же, монстры уровня босса, каждый сам по себе силен, названная выше парочка была тем более сильна, благо обладала [божественным покровительством]. Хотя это так, но против Мино Кичи куна и Асу И тян они являлись весьма слабым противником.
   Веря, что в случае необходимости придет подмога, Онивака выкладывался пополной.
   Возможно, до следующей нашей встречи он даже сможет повысить свой ранг, по крайней мере, я на него надеюсь, а также в предвкушении, какие же материалы они там соберут.
   Мститель и Дон рыцарь, вместе со Шрамом и компанией, занимались выполнением бесчисленного количества миссий. Их миссии в основном были связанны с устранением грабителей и бандитов или опасных монстров, нападающих на города и деревни.
   Скорее всего, такие миссии выбирал мститель, потому что они напоминали ему о его родной деревне. Потому бросая вызов очередной цели, его вид просто сочился смертоносной аурой.
   Всё ещё скрывая свою личность под маской, его вполне было можно назвать человеческим демоном.
   После встречи с ним, бандиты, разбойники или опасные монстры, все умирают в мгновения ока, ни один не смог выжить.
   Раз уж я предоставлял ему информацию собранную моими клонами, он без всяких предложений сразу же разбирался с проблемой, тем самым быстро зарабатывая доверие нанимателей.
   Сумма, набранная с сокровищ бандитов и как плата за выполнение миссий, всего составляла в несколько десятков тысяч гарудо, совсем не много, но в будущем нам хорошо послужит доверие и известность ими полученные.
   Вместе с тем я надеялся, что они встретят пока невиданных своих [вспомогательных персонажей].
   Кажется [ведьма мистического пламени], [кавалер защитник], [узурпатор], [святая дева милосердия].
   Из этой четверки [ведьма мистического пламени], [святая дева милосердия] уже пробудились, но их нужно найти, потому выполняя миссии, я думал, что велик шанс их встретить.
   Я, конечно, думал, что он и так справляется, но увеличение боевой силы Мстителя, пойдет на пользу для Парабеллума, потому нужно расширять круг деятельности Мстителя.
   Таким образом, в целом всё продвигалось отлично, ближайшее будущие Парабеллума выглядит весьма ярко. Я так думаю. В таком виде наступил вечер.
   Персонаж мировых легенд [тёмные легенды] являющийся помощником важного персонажа, Сей Осама, выполнил [повышение ранга (эволюция)].
Условие "1" [повышение ранга
(эволюция)] выполнено, будет отправлен титул [хранитель отцовского света].
   Персонаж мировых легенд [тёмные легенды] являющийся помощником важного персонажа, Гуру Куса, выполнила [повышение ранга (эволюция)].
Условие "1" [повышение ранга
(эволюция)] выполнено, будет отправлен титул [несущий неудачу гниющий друг].
   Я как раз думал, что пора бы уж, но я всё равно решил, что сейчас важнее поспать, завтра совсем разберусь.
   И не надо шуточек по поводу Гуру Куса тян.
  
   День 198
  
   По поводу вчерашних анонсов, сегодня с утра я связался с парочкой демонов для разъяснений. Хотя Сей Осама кун был неподалеку, так что связываться пришлось только с Гуро Кусой тян.
   Сей Осама кун был [халф лорд света], стал [халф лорд света (подвид)] после повышения ранга.
   Обладая [покровительством духа любви], он стал подвидом, слегка подрос и стал похож на взрослого, можно сказать, что его внешность несчастного криворогого мальчишки, стала ещё более отточенной.
   Как авангард, он хоть и владел превышающей обычного человека силой, но всё равно был весьма не надежен. Была высока вероятность того что он проиграет товарищам людям с профессией рыцаря.
   В противовес этому, его лечащие способности, а также защитные способности и внутренний запас манны заметно подскочил, потому в будущем он нам хорошо поможет.
   Вот только став лордом света он смог из шаров онитама, высвободить оружие с интересными способностями.
   Призванное оружие выглядело как грубая серебряная булава и серебренный лёгкий щит с золотыми линиями.
   Щит был небольших размеров, но на его поверхности появлялась стена света, которая по желанию Сей Осама куна расширялась в форме круга.
   Раньше у него такой способности не было, и, проверив, оказалось, что его щит по прочности сопоставим с башенным щитом Мино Кичи куна, при этом был значительно легче.
   Таким образом, Сей Осама кун мог защитить не только себя, но и окружающих.
   Защита, превосходящая его лечащие способности была вполне в стиле Сей Осама куна.
   А способность булавы, как раз самая интересная.
   Булава, то есть тупое оружие. По весу она была примерно 10 килограмм, для булавы довольно тяжела, и как все призванные из онитамы оружия, довольно прочной.
   Дело в том, что ударив этой булавой товарищей, пропорционально урону, вместо урона товарищ получал соответствующей силы лечение.
   Естественно попадая по противнику, она наносила соответствующий урон, но лупить друзей булавой ради их исцеления, со стороны выглядело очень странно.
   От удара естественно боли не было, но инерция всё же сохранялась.
   Из-за того что она вылечивала ровно столько сколько должна была причинить урона, разумно было целиться в голову, обычно такой удар стал бы фатальным, потому он мог вылечить на столько же сильные раны.
   Ум, и всё же выглядит странно.
   А теперь о Гуро Кусо тян из [демона пожирателя мертвых (гуль)] стала [демоном разложения (гнилая женщина) (подвид)].
   Её безжизненная кожа и тёмные длинные волосы так и остались со времен гуля, и чёрная татуировка осталась на месте, лицо стало больше похоже на искусственное, и теперь оно стало значительно красивее, а в её фигуре появилась некая элегантность.
   Живая броня представляла собой белое платье и туфли на высоких каблуках, теперь она выглядела как какая-то барышня. Ей такая внешность подходила.
   В таком виде с ней на приёмах проблем не будет, более того она будет там достаточно популярной.
   На самом деле с таким личиком она бы легко вошла в 10 красивейших девушек парабеллума, но её характер и пристрастие к гнилому мясу всё портило.
   Между тем "Что там с Гуро Кусо тян? Видно у неё способность приносить неудачу, мне её слегка жаль", "Пока она молчит, ну просто красавица ведь. Если молчит... Нет, даже если и молчит, эти глаза... Эти глаза...", "Её хобби всё портит...", "Она прогнила дегозару". Такие разговоры были, или не были?..
   И не только характер и внешность, она получила ещё и расовую способность демона разложения, если она осознано чего-то касается, то объект, независимо имел ли он органическое или неорганическое происхождение, без разбора начинает подвергаться коррозии, от чего становиться страшно.
   Говорят, что сама она в тайне коллекционирует трупы, но это её личное хобби потому глубоко лезть не стоит, хотя в том-то и проблема.
   И так об именах, Сей Осама кун так и оставим.
   Но вот с Куса-тян что делать...
   Фуро Куса??? Не, не стоит, мне после этого станет сложно входить в горячие источники (*furo -- ванная по-японски*), словно внутри ванны сама вода гниет.
   Думая, думая и ещё раз думая, я решил её называть Иро Куса (*iroiro -- разного оттенка, в разном свете, в разных отношениях*)
   Потому что она во многих смыслах прогнила (*iroiro kusatte*), такой смысл я сюда вложил.
   Или из-за гнилого цвета (*kusatta iro *)...
   Очевидно, нужно всем приготовить подарки по случаю их повышения ранга.
   А так же учитывая, что оба демона официальные члены [8 боевых демонов командиров], нужно приготовить чего-нибудь получше.
   Таким образом, у меня стало 7 демонов.
   Мино Кичи Кун [император мерцающей секиры]
   КанаМи тян [императрица ледяного королевства]
   Асу И тян [подземный громовой молот]
   Спе Сей сан [монах разрушенных звезд]
   Бра Сато сан [иссушающий ржавый меч]
   Сей Осама кун [хранитель отцовского света]
   Иро Куса тян [несущий неудачу гниющий друг].
   Интересно кто же последний.
   Ну и соответственно именам [8 боевых демонов командиров] все члены демоны.
   А так же если учесть что все были вместе ещё со времен коммуны гоблинов. Высока вероятность, что им станет Додо Мей тян, благо среди лидеров отрядов к ней теперь похожее отношение.
   Или кто-нибудь из отряда 5 огров, что-нибудь вроде [команда 5 демонов](*да да те самые цветные огры "Пауэогрус"*). Ну до того как это всё всплывет, осталось совсем немного. Опыта они уже почти набрали, через какое-то время станет ясно.
   Жду не дождусь.
   Результат сегодняшнего синтеза:
   ?[создание чешуи Дрейка]+[усиленная плоть Дрейка] + [жёсткий панцирь из хитина]+[острая акулья кожа]+[непробиваемая чёрная твёрдая бронированная шкура] = [слоёная драконья броня чёрного демона]
  
   День 199
  
   Сегодня наконец-то выпал выходной.
   Вот только даже если и выходной, магазин сегодня так и работал под руководством Женщины воина, но у них теперь есть сменщики, так что отдохнуть они тоже смогут.
   То же самое и с товарищами, отвечающими за костяных пауков, сегодня у них не выходной, но и у них теперь есть, кому подменить.
   Что касается остальных, как провести выходной каждый решал для себя сам.
   Кто-то так и тренировался как обычно, кто-то выехал из столицы на костяных пауках. Среди оставшихся, некоторые занялись обучением.
   Лично я сегодня в одиночку отправился в город лабиринт "Аквариум". Естественно ради покорения подземелья "Кумаширо" "Сосуд водопада духов".
   В прошлый раз времени у меня не было, потому я ограничился простой прогулкой, в этот раз, даже если это займет несколько дней, я собирался дойти до последнего уровня.
   Приказы я могу раздавать и через ушные заколки, надёжная КанаМи тян осталась с ними.
   Если что случиться, даже если я не смогу придти, пока там КанаМи тян, они как-нибудь справятся.
   Остальную мелкую работу я спихнул на подчиненных, оказалось, что не решаемых без меня проблем удивительно мало.
   Для того чтобы разгрузить себя я использовал всех полезных товарищей, таким образом я освободил себе время на покорения подземелья Кумаширо.
   Как раз покорение поможет мне избавиться от недовольства оставшегося после государственного переворота, когда мне всего лишь раз удалось сразиться с [героем].
   Даже имея первоклассную закуску в виде героя воды, мне пришлось терпеть, но тут уж точно, даже если я не буду сдерживаться, проблем не возникнет.
   Таким образом, сделав некоторые приготовления, я приступил к покорению "Сосуда водопада духов".
   Как и прежде, широкие коридоры лабиринта, словно великолепный интерьер какого-нибудь храма, залитый по щиколотку водой. Атмосфера здесь была мистическая, наполненные чистым воздухом, помещения лабиринта, только от этого, выглядели произведениями искусства.
   Внутри него продвигался одинокий демон.
   Какое-то время, беззаботно путешествуя по пути, совершенно бесшумно из тени появился монстр из подземелья. Это был уже попадавшийся ранее [кордиеритовый элементаль].
   Вращающиеся вокруг светло голубого ядра потоки воды, чем-то походили на летающего слизня. Пока это ядро не уничтожить или не вынуть из тела, как и слизня, убить его было нельзя. Вот только по уровню опасности явно побеждал [кордиеритовый элементаль].
   Он сильнее только по скорости движения и силе, а так же прочих физических аспектах, но так же он может свободно использовать с первого по третий круг ледяную магию.
   Любой маг, который может так же, уже удивителен, так что если неумело на него наброситься этого вполне хватало чтобы окончить жизнь в глыбе льда.
   И это самое ядро, еще до того как [кордиеритовый элементаль] смог что-то предпринять, схватила серебряная рука. В момент, когда голубое ядро диаметром примерно 8 сантиметров покинуло водное тело, это самое тело перестало парить в воздухе и упало на пол, смешавшись с окружающей водой. Ещё до того как это произошло, голубое ядро уже было съедено.
   Способность [фиолетово-голубые флюиды] получена.
   Вместе с предыдущим разом, наконец-то получил способность.
   В прошлый раз, съеденных мною было 23 штуки, то есть на 24 дали способность.
   Получив способность быстрее, чем рассчитывал я вздохнул с облегчением, и сразу попробовал её использовать.
   В результате я понял, что [фиолетово-голубые флюиды] позволяют покрыть тело потоками воды, как [кордиеритовый элементаль].
   Её можно будет использовать как водяную броню, имеющую хорошее сопротивление против тепловых атак. Хотя с другой стороны она слаба против атаки молнией, но всё равно весьма полезная способность.
   С поднявшимся настроением я начал охоту на [бронированного человеконожницы] и [диротониса].
   В прошлый раз я уже обнаружил путь на второй этаж, потому не стал плутать по первому и сразу же направился ниже. По дороге я обнаружил несколько коробок с сокровищами, а так же вырезая всех монстров по пути, обходя слишком мощные ловушки, и других групп приключенцев, путь по первому этажу занял у меня чуть меньше часа.
   Между прочим 2 этаж внешне не отличался от первого, единственное, что помимо коридоров тут были ещё и множество комнат, а так же попадались монстры, которых на 1 этаже не было.
   [Скользкая анаконда] - длинной под 9 метров, диаметром тела примерно в 30 сантиметров, вся поверхность тела источала флюиды, которые делали его склизким.
   С мускулистым человекоподобным телом под два метра ростом и головой лягушки, с перепончатыми лапами, вооруженный бросательной сетью [боевая человеколягушка].
   Появляющиеся только в небольших комнатах, 60 сантиметров тело с клювом похожим на гарпун и острыми когтями, летящие на огромной скорости птицы светло-голубого цвета [водяная гарпунная птица].
   Были и другие, нападающие стайками, словно мухи мелкие монстры, но чаще всего попадались или были самыми опасными именно эти.
   И хотя монстры здесь гораздо сильнее, но с активацией способностей, на каждого хватало и одного удара, потому это не тот уровень, на котором была опасность моей жизни.
   Но продвижение здесь действительно было непростым. Шанс нападения здесь выше, чем в подземельях исхода, даже если и убивать с одного удара, всё равно выйдет немало времени.
   Особенно это касается скользких анаконд, которые любят прятаться целыми клубками в ямах ловушках, попав туда, уже нет способа оттуда вылезти.
   Стенки ямы, покрытые слизью, не дают выкарабкаться, но в первую очередь захват скользкой анаконды не позволит даже попробовать. Если вооружиться твёрдой броней, ещё можно сделать, но как выбраться из захвата уже другая проблема.
   Между прочим, скрытно пробираясь по коридорам, я стал свидетелем того, как целая группа неудачливых приключенцев целиком попала в подобную ловушку, при этом у них не было способностей оттуда выбраться.
   За всё, что случается внутри лабиринта каждый сам несёт ответственность, потому я не стал им помогать и продолжил наблюдение, упавшая команда в результате так и не смогла выбраться из ямы, все были задушены бесчисленным количеством скользких анаконд.
   А будь их снаряжение чуть хуже, им бы сразу же раздавило кости. У всех были мощные магические предметы, защищавшие их, но спустя немного времени потихоньку все они были задушены.
   Все пятеро были проглочены целиком, и крышка ямы ловушки медленно захлопнулась, в ожидании следующих жертв.
   Глядя на это, я, сделав два шага, тоже упал в яму.
   Не мог же я пропустить такое скопление скользких анаконд и не поохотиться.
   По-нормальному сражаться с ними из-за слизи похожей на слюну было бы не просто, но активировав способность [Повелитель электричества], я решил начать их поедание с головы.
   Сильно подняв уровень [Повелитель электричества], я не ожидал, что полившегося разряда не хватит, чтобы убить скользкую анаконду (вероятно у неё было достаточно жизненной силы для этого), потому я просто съел её живьем. Если в ней много жизни так даже лучше.
   Способность [скользкие флюиды] получена.
   Способность [ищущая воду змея] получена.
   Я получил целых две способности, потому остатки я решил взять в качестве сувенира.
   [Скользкие флюиды] чем-то походила на [управление флюидами собственно тела], но как более качественная субстанция имела лучшие свойства, используя её на теле, можно было просто отклонить атаки за счёт одной оболочки. Кроме того, теперь даже если меня схватят, мои шансы вскользнуть значительно повышаются. Честно говоря я мог добиться того же эффекта управлением тела, но для того чтобы удивить противника я думаю, сойдет.
   [Ищущая воду змея] проще говоря, нечто вроде молитвы о дожде, то есть способность искать скопления воды. Для того чтобы поддерживать слизь вокруг своего тела, скользкой анаконде нужна вода и похоже для того она и использует эту способность.
   Если её использовать, можно будет найти воду даже в пустыне, и хотя способы применения весьма ограничены, всё равно удобная способность.
   Заодно достав из уже пойманных анаконд останки неудачливых приключенцев, снял с них их снаряжение.
   Они были уже мертвы, потому скоро их поглотит подземелье, а их вещички я с благодарностью позаимствую. Их тела я оставлю в опустевшей после поедания анаконд яме.
   В таком темпе я продолжил покорение подземелья.
   В отличие от подземелий исхода, это место более широкое, потому я изрядно много натерпелся пока нашел путь вниз, но за день я как-то справился, успешно продолжил свой путь вниз и добрался до безопасной комнаты прямо перед большим залом, в котором поджидал промежуточный босс 5 этажа, решив здесь заночевать, чтобы не пришлось отбиваться от монстров всю ночь. А завтра взяться за промежуточного босса.
   Завтра рано вставать, потому надо хорошенько отдохнуть.
   Благо у меня была [сотня костей] в вещевой коробке, потому даже в холодном подземелье мне не пришлось мерзнуть, и я почти сразу уснул.
  
   День 200
  
   Может это и слегка внезапно, но перед промежуточным боссом, я расскажу про команду пяти демонов. Команда пяти демонов, это когда-то бывшие гоблины, те самые, которые посреди ночи решили на меня напасть, но были быстро побиты, после чего работали в качестве моих рабов. В тот день, они напали на меня ради спасения голодающих товарищей, в общем, из хороших побуждений. Они пытались заставить меня, умеющего добывать еду, делиться ею с голодающими.
   То есть косвенно пытались спасти слабых.
   Такое желание для родившихся гоблинов очень необычно. От природы гоблины обычно подчиняются тем, кто сильнее и угнетают тех, кто слабее.
   Их конечно нельзя назвать отщепенцами, но чтобы в одном месте собралось сразу пятеро таких, объединённых одной целью.
   Команда пяти демонов, злодеев и врагов не важно, сколько бы они просили пощады, убивали без колебаний, по этому поводу они не расстраивались, но если они замечали, что опасность грозила товарищам или невиновным женщинам и детям, и им не удавалось их спасти, вся пятерка сильно расстраивалась по этому поводу.
   Для демона такие личности уникальны, ну да это можно списать на их индивидуальность. Хотя лично по мне, я не считаю что это плохо.
   Прежде всего, благодаря такой личности они пользовались большим доверием внутри группы, а так же упорно работали над своими способностями, тем самым становясь моей силой.
   В общем, команда пяти демонов, сегодня с утра на границе королевства и империи, спасли подвергшуюся нападению вооруженного отряда орков, дочку графа принадлежащего империи. Они не смогли пройти мимо и галантно прогнали атакующих орков.
   Конечно, графскую дочку сопровождал отряд мускулистых охранников, но их задержал и значительно уменьшил их количество, бывший среди орков, представитель следующей ступени [демон кабан (клыкастый орк)] [клыкастый орк маг].
   А против основных сил, состоящих из орков, вступила команда пяти демонов. Против такого-то противника они устроили форменную резню.
   И похоже им понравилась спасённая дочка графа, потому они приняли миссию по сопровождению, благо значительно поредевший отряд охранников не вызывал доверия.
   И в настоящий момент, сопровождая дочку графа, они направляются вглубь королевства.
   Вероятно дочка графа, путешествуя инкогнито, везла документы Принцессе сорванцу. Кажется, это дельце пахнет проблемами, ну да ладно, поручу это КанаМи тян.
   Ладно, вернемся к делу.
   Закончив с завтраком, я открыл дверь комнаты, в которой меня поджидает босс.
   Здесь на пятом этаже, была широкая, квадратной формы комната, со стенами длинной примерно в сотню метров.
   Стены были украшены, так же как и коридоры, наподобие какого-то храма и воздух здесь был так же чист. Если бы здесь появились монстры раса нежити, скорее всего от одного воздуха они бы получили урон, настолько воздух был чист.
   Ради проверки я использовал [призыв малой нежити], появившийся чёрный скелетон почти сразу же исчез, превратившись в дым.
   На потолке этой комнаты, было изображены бесчисленные лица богов. А по центру были изображены пять столпов [великих богов], голубого, красного, белого, и чёрного цвета рисунки.
   Среди них, чёрный, наверное [великий бог управляющий источником конца].
   Непонятно мужское или женское лицо, в руке держащий копьё несчастий. Наверное, из-за полученного покровительства, впервые смотря на него, он выглядит мне знакомым и появляется чувство ностальгии.
   Пока я, впав в ступор, смотрел на него, из расположенного в центре комнаты отверстия хлынула вода, залив весь пол огромной комнаты и докатившись до моих ног, остановилась.
   Вода была необычно холодной. Всего один шаг отделял её от того, чтобы стать льдом.
Просто стоя в ней, тепло и энергия покидали тело.
   И оттуда появился, разбрасывая воду, рог, по форме напоминающий волну, за ним на поверхности появилась огромная голова кита, потом появилось огромное тело с восемью ногами.
   Длинный, подобно змее хвост бил по воде. Четыре огромных красных глаза без устали наблюдали за окружением.
   Всё тело покрыто массивной кожей ультрамаринового цвета с металлическим отблеском. Огромный монстр в длину 15 метров высотой 7 метров, в ширину 5 метров, босс пятого этажа ["Верупедрон "]
   Основный способы его атаки, молния и выпады рогом, выпущенные из огромного китового рта водяные волны, выпущенные из дырок в голове под огромным давлением, способные разрезать сталь, струи воды, быстрый рывок на противника, с помощью его 8 лап, созданные движением длинного хвоста водяные воронки.
   Обычно на такого босса идут целой группой, благо он сильнее какого-нибудь слабенького босса из подземелья исхода.
   Тем более что с водой по колено, местность была на стороне Верупедрона.
   Для противника вода создавала помеху к движению, а для морского создания она не была помехой. Более того, чем больше было воды, тем лучше раскрывалась его сила.
   Стоя напротив него у меня занемел затылок. Так я почувствовал присутствие сильного противника. Вместе с этим у меня проснулся аппетит. Чистое желание съесть его целиком.
   Потому нет необходимости подавлять свою сильную жажду, достав из вещевой коробки алебарду, и подняв рёв, я начал танец битвы.
   [Босс этажа [Верупедрон] успешно устранен]
   [для исполнителя [дитя ночного неба] было признано право дальнейшего продвижения, впредь для босса этажа [Верупедрона] будет доступен выбор продвижения без битвы]
   [исполнителю [дитя ночного неба] как бонус за первое устранение босса будет отправлена коробка с сокровищами [рог шторма великого кита]]
   [исполнителю [дитя ночного неба] как бонус за одиночное устранение боса будет отправлена редкая способность [бешеная помпа]]
   И примерно через 20 минут.
   Вот так ещё в не отступившей воде, передо мной валялась огромная коробка с сокровищами и тушка Верупедрона.
   Для её создания использовалось не только золото, серебро и драгоценные камни, но и мифрил и редкие магические металлы, и выполнена она была как произведение искусства.
   Скорее всего, даже если Кузнец сан и гномы возьмутся такую сделать, им придется туго.
   Настолько великолепно была сделана эта коробка сокровищ [рог шторма великого кита].
   Вероятно вещь того же типа, что появилась за выполнение местных историй, случайная коробка сокровищ [высшего качества]. Внутри у случайной коробки были магические предметы, золото и серебро, за которое мы получили немало денег.
   А что же находиться в огромной коробке [рог шторма великого кита]? Я решил узнать по возвращению, оставив самое интересное на потом, сразу же убрав её в вещевую коробку.
   Теперь осталась тушка Верупедрона.
   Великолепный рог был вырван с корнем. Из-за усилия на череп, все 4 глаза повылазили.
   Гигантские и толстые 8 ног все были отрублены, на теле был огромный порез, откуда высыпались органы, длинный хвост был весь в ранах.
   Так выглядели останки Верупедрона.
   В кои-то веки, встретив сильного противника, я решил не использовать чересчур сильных синтезированных способностей, при этом разборка с ним заняла больше времени, чем я рассчитывал.
   Основной причиной стала невероятная жизненная сила, затягивающая неглубокие раны почти мгновенно.
   В момент, когда я потерял свою живую руку, я даже слегка запаниковал. Как и ожидалось от босса уровня, в момент, когда я расслабился, сразу же контратаковал.
   Правда, отведав его мяса, я тут же восстановил потерянную руку, проблем не возникло.
   Вернёмся к нашему мясу. Начнем, пожалуй, с рога. Огромный рог оказался гораздо лучше чем предполагалось, более того просто объедение.
   Если бы я до того не попробовал мясо, я бы наверное закричал бы "Вкуснотища".
   Способность [несущие молнию рога] получена.
   Теперь из своих 3 рогов я могу бить молнией.
   В момент применения вспышка довольно яркая, что мешает обзору, но её мощь была высока. К тому же может быть использована без подготовки, потому весьма удобная способность. А если её использовать с [Повелителем электричества] можно ещё больше увеличить мощность.
   Дальше я попробовал поесть мозг.
   Он был в полу раздавленном состоянии, но от одного укуса, по всему моему телу разошелся непередаваемый его вкус. Он был словно волна, прокатившаяся от языка по всему телу. При этом, словно суп, его легко было есть, потому я на автомате втянул его в себя.
   Потом я откусил от черепа, он оказался жёстким как металл. Но из него ведь рос молниеносный рог, потому он имел солёный освежающий привкус, от которого ещё больше просыпался аппетит. Покрывающие череп, мясо и жир, на вкус были лучше первоклассной говядины и таяли прямо на языке.
   Верупедрон однозначно вкуснее ваибана.
   Способность [зов великого демонического кита] получена.
   Способность [плачь китового голоса] получена.
   Как и ожидалось от промежуточного босса.
   Обладая усилением от подземелья, по биологическим параметрам его вид выше меня.
   И съев такое количество и качество, было просто получить способности, потому я доволен.
   Я, конечно, мог доесть остатки и в одиночку, но решил принести их как сувенир для всех.
   Может это улучшит настроение КанаМи тян, да и детишек угостить надо.
   Все наверняка будут рады.
   Потому пришлось остановить себя от желания его тут же доесть, убрав в вещевую коробку остатки, пока их не поглотило подземелье, я направился к огромным вратам, ведущим из комнаты. Перед битвой я их не замечал, но после победы они сразу же появились.
   Открыв их, передо мной была лестница.
   Я спускался по лестнице, стены которой были украшены тем же орнаментом, как и коридоры.
   Здесь были такие же, как и прежде коридоры и комнаты, только более сложной конфигурации.
   Воздух здесь был тяжелее, чем прежде, потому расслабляться нельзя, но я с надеждой продолжил свой путь.
   Не сделав и несколько шагов от лестницы, как сразу же из под воды, целясь в моё сердце, выпрыгнули похожие на стрелу по форме, голубые, твёрдые словно сталь окуни в количестве 10 штук, всех я прихлопнул серебряной рукой и дальше под землю я уже шёл, жуя по дороге их мясо.
   Сегодняшняя цель, безопасная комната ожидания перед боссом 10 этажа.
  
   День 201
  
   Продвигаясь по запутанным лабиринтам комнат и коридоров, уничтожая нападающих по пути монстров, я всё дальше и дальше продвигался вглубь.
   Чем дальше я проходил, тем шире становились этажи и тем запутаннее становились пути.
   Благодаря [ментальной картографии] и [интуиции] я продвигался самым кратчайшим из возможных путей, не получив особых ранений. Сегодняшний день я начал с 11 этажа.
   Вчера у меня было множество проблем.
   Для начала, количество простых ловушек выросло.
   После 6 этажа, по сравнению с 1 по 5, количество ловушек выросло где-то на 30%.
   Итак, в Кумаширо, по сравнению с подземельями исхода, количество ловушек выше, да ещё и большинство из них смертельны. Так ещё этот процент прироста. Честно говоря, количество хлопот возрастало с ужасной скоростью.
   Если бы у меня не было [зоны раннего обнаружения опасности], я бы не смог их все обнаружить и скорость продвижения значительно бы снизилась.
   А главное что в подземелье [сосуд водяного духа], созданного из [божественного духа], крайне много связанных с водой.
   Например, небольшая комната с монстрами, на входе которой есть переключатель, наступив на который, выходы и входы в эту комнату закрываются массивными дверями, а комната наполняется водой, топя нарушителя.
   Монстры здесь в основном водные, потому им это не проблема, а вот приключенцы, которые не принадлежат к расе водных жителей, вроде человекорыб, под водой двигаются плохо и противостоять монстрам не могут. Уровень смерти, среди тех, кто в такие ловушки попадает, очень высок.
   Кроме того, однажды активировав эту ловушку, остановить её невозможно. После того как она затопит всё помещение, пройдет примерно 20 минут, и только тогда вода начнет убывать и откроются двери.
   Но для меня со способностью [Анаэроба], [водный организм] я в одиночку, даже если и попался бы, проблем для меня не возникнет.
   Или во время битвы с монстрами внезапно появлялся водяной поток, который даже если и не собьет с ног, может нарушить равновесие. Но есть здесь ловушки похуже, вроде вылетающей из стены под огромным давлением воды, которая броню разрезает словно бумагу, потоки воды, несущие в себе большое количество монстров, вырывающиеся в коридоре, а также множество других ловушек.
   Из-за того что большинство из них смертельны, чтобы пробраться, не получив особого урона, я много натерпелся.
   Но больше хлопот было с огромным количеством монстров.
   Появляющиеся в коридорах и комнатах монстры, мало того что были сильны, так ещё и нападали самым разным составом.
   Всех перечислять хлопот много, потому перечислю пятерых, с которых я смог получить способности.
   Вжавшись в пол коридора, слившись с окружением в ожидании добычи, большая лягушка размером под два метра, со стальной чешуей и острыми клыками, [гигантская стальная жаба].
   С круглым телом, закованным в броню, словно рыцарский шлем, вооруженный живым оружием в виде мечей и копий и свободно умеющий ими пользоваться, умело двигающийся [шлемовидный боевой осьминог].
   Обычно прячущаяся, в углах или расщелинах в стене, но стоит приблизиться, выбрасывая более чем двухметровое тело вперед, хватает жертву огромной пастью, [ловушечная кусачая пасть].
   Полупрозрачное тело, плавающее в воздухе по коридорам, со щупальцами тянущими из-под шляпки, края которых подсвечены разными цветами, 80 сантиметровая [смертельная медуза].
   Покрытая голубым хитиновым панцирем, быстро несущаяся в атаку на свою жертву [голубая бронированная креветка].
   Теперь я подробнее расскажу о них.
   Сначала о [гигантской стальной жабе], чаще всего встречаются в коридорах, пока ты отвлекаешься на мелких монстров, она заглатывает твои ноги и разрывает в клочья. Поэтому с ней нужно быть внимательным. Согласно моей информации, от неё пострадало множество приключенцев. Огромный рот с острыми клыками, способный разорвать в клочья даже защищенные обувью из магического металла ноги, для приключенцев сумевших сюда забраться, является немалой проблемой.
   Но сумев её обнаружить, справиться с ней относительно просто, и хотя она обладает твёрдой броней, на которой обычная атака не оставит и следа, в обмен на это, движения у неё медленные и уворачиваться она не может.
   В момент, когда она нанесёт неожиданную атаку, её легко можно убить одним ударом.
   Легко обнаруживая её под водой, и обладая атакой способной пробить её чешую с одного удара, для меня она не представляла никакой опасности.
   При обнаружении, ткнуть алебардой и зажарить её до хрустящей корочки вырвавшейся молнией. Под твёрдой броней, которую не пробьешь слабой атакой, находилось вкусное мягкое мясо, по текстуре напоминающее лепестки цветов, хорошо бы ещё соевого соуса добавить, а можно запечь до хрустящей корочки и съесть.
   Способность [дыхание] получена.
   И вот полученное с неё умение.
   После использования, у меня появляться орган позволяющий дышать под водой. Честно говоря, имея [Анаэроба], я и так без проблем могу действовать.
   Ну, возможно, я смогу найти другое применение.
   Дальше у нас [шлемовидный боевой осьминог], обычно 140 сантиметровый осьминог, но основное его тело защищает, словно череп, шлемовидный панцирь.
   Причем форма этого панциря бывает различной, лично я видел крестовой шлем, норманнский шлем, великий шлем.
   И в зависимости от формы, украшение, цвет и материал у них разный. Вероятно, это не совсем один и тот же вид. Может быть, это различие по полу, а может у них свои разные группировки. Хотя если честно мне дела до этого нет.
   Ну и как с разными шлемами, у всех вооружение ограничивалось живыми мечами, копьями и топорами, но форма у них тоже была самая разная.
   Каждый, вооруженный по своему, [боевой шлемовидный осьминог], по умолчанию имел высокие боевые навыки.
   Осьминога можно назвать созданием с телом из мускул, умея сражаться и на земле и под водой, он легко превосходил по силе обычного.
   Каждый взмах оружия, быстрый и точный, каждая атака имеет вес куска железа, а атака 8 ног трудно предсказуема.
   Кроме того, собираясь в группу по 4-5, они действуют сообща, значительно повышая опасность.
   Их шлем настолько прочен, что запросто блокирует удар стального меча, единственное место, куда можно целиться это по глазам.
   Нападать на них в лоб тоже не менее опасно.
   Так же среди видов шлемовидных боевых осьминогов есть маги. Неумелая группа приключенцев может быть разбита в считанные мгновения.
   На вкус, хотя и слегка жёсткая хрустящая корочка, но чем больше пробуешь, тем больше хочется, очень хорошо подойдет к выпивке. Хотя лично я считаю, что к осьминогу нужно сверху обязательно васаби. И ещё что выгодно, из-за большой регенерации, оторвав ему пару ног, если оставить его на какое-то время, они у него снова отрастут и можно наслаждаться трапезой подольше.
   Способность [создание присосок] получена.
   С её помощью, на ладони можно создать множество присосок как у осьминога.
   А после того как попробовал, оказалось что не только на ладони, по желанию можно было хоть всё тело ими покрыть. Хорошо пригодиться для скрытых миссий.
   [Ловушечная кусачая пасть] живущая в норах разновидность монстров, если её обнаружить, она не сильно опасна. Пока ты не приблизишься к её норе, она на тебя не нападёт.
   Но это в том случае, если сможешь обнаружить нору. Если, не заметив нору, неосторожно приблизиться, то сам не заметишь, как тебя с невероятной скоростью разорвут в клочья.
   Первая моя встреча с ними была на 8 этаже, тут я случайно проходя, заметил как шлемоподобные боевые осьминоги и боевые жаболюди в количестве 10 с чем-то штук, вместе сражались против группы приключенцев из 6 человек. В момент, когда я их обнаружил, вовсю шло сражение, при этом группа приключенцев теснила бывших в численном превосходстве монстров, показывая отличную координацию действий под руководством своего лидера сжимающего меч, ведущего их к победе.
   Каждый в группе был хорошо тренированным бойцом, уклоняясь от атак, нанося раны противнику, пуская вражескую атаку мимо, в случае если не было шанса уклониться, они блокировали, уменьшая урон.
   Как и ожидалось от группы в подземелье Кумаширо, способной пройти первого босса, способные ребята, я даже их зауважал.
   Но тут, молодой человек, вооруженный мечом источающим жар, сражавшийся на передовой против боевой человекожабы, вооруженный сетью, неосторожно приблизился к нескольким норам [ловушечной кусачей пасти].
   Занятый битвой с противником, он так и не заметил, как из своих нор вылетели две [ловушечные кусачий пасти] и напали на него. Все произошло за мгновение, в момент, когда они уже опять спрятались в своей норе, молодой человек лишился обеих ног, а противник, боевая человекожаба, куска живота. Безногий приключенец вместе с боевым жабочеловеком упали на пол, окрасив воду в красный цвет.
   В тот момент приключенцы насели на противника ещё сильнее, их товарищ, лишившийся ног, похоже всё ещё был живой. Потому они, неся его с собой, переместили битву в другое место.
   Таким образом, мне достались заботливо оставленные [ловушечные кусачие пасти], их внешность оказалась красивого прозрачно белого цвета, мясо покрывалось толстым слоем жира, при этом оно было плотным и богатым. В предвкушении необычного вкуса, их мясо оказалось совершенно без запаха гниения, вероятно из-за жизни в чистой воде, большое количество мелких костей не стало для меня проблемой. Ммм, с удовольствием попробую снова.
   Способность [жестокая атака] получена.
   [Смертельная медуза] плавающая по коридорам, как и [ловушечные кусачие пасти] пока к ним не подойти, совершенно безобидны.
   Правда в отличие от пасти, шанс встретить их значительно выше, и они обычно плавают группами по 10 штук, то есть их достаточно много. Частенько случается, что они перегораживают своими щупальцами коридоры.
   Если бы я не активировал [сопротивление ядам] заодно [блокировка чувств], я бы точно несколько часов провалялся, корчась от боли.
   Оказалось, что они не были столь ядовиты, а эффект достигался за счет прямой стимуляции нервных окончаний жертвы. Из-за их опасности я предпочел расстрелять их издалека, после чего съесть тела.
   На вкус они походили на желе, а щупальца имели щиплющий приятный вкус.
   Как десерт самое то.
   Способность [медленное парение] получена.
   [Голубая бронированная креветка] буйствовала в коридорах.
   В любом случае, огромное тело в 2 метра, покрытое голубым хитином, отталкиваясь мощным хвостом, летит на противника с огромной скоростью.
   Атакуя твёрдой головой, с высокой проникающей способностью, честно говоря, они страшно надоедливые. Можно представить себе двухметровую глыбу металла, которая несётся на тебя с огромной скоростью. Когда они сразу в большом количестве нападают в коридоре, с ними не просто справиться.
   Вот только под синим панцирем, у них прячется мягкое розовое тело цвета цветущей сакуры.
   Это пружинистое чувство на зубах просто непередаваемо, а вкус, расплывающийся по глотке просто невероятен.
   Неплохой продукт для приемов и банкетов. Даже Принцессе сорванцу сойдет в качестве презента.
   Способность [стальной панцирь голубой креветки] получена.
   Пока бродил по коридорам я сумел получить способности, но не только, я получил огромное количество опыта, подняв тем образом, в последнее время совсем не движущийся уровень.
   Я также смог использовать, последнее время совсем не прокачанные мной професии [тяжелый мечник] например, тем самым подняв уровень множества способностей.
   А теперь о прошедшей на 10 этаже битве с боссом.
   На 10 этаже, открыв такую же дверь, как внутри коридоров, я вошёл внутрь.
   Внутри была почти такая же, как и на 5 этаже комната, сотня метровый квадрат, всё те же рисунки на потолке и в центре так же был круг.
   Но в этот раз из круга не полилась вода.
   С булькающим звуком оттуда поползли пузыри
   Из круга появился, проще говоря, ящероподобный скелетон [Скелетон ящер] который находился внутри голубого слизня.
   Скелетон ящер был под 4 метра ростом. Общее его строение чем-то напоминало чёрного рыцаря нежити, хвост, составляющий треть его тела, был усыпан бесчисленными шипами.
   Зубы в его пасти напоминали кинжалы.
   И находившийся в черепе человека ящера, пустых глазницах, горел тёмно-красный свет, отражающий волю, сконцентрированную на мне.
   И покрывал этого скелетона ящера, яростно двигающийся, голубой слизень. Ядро слизня было того же ярко голубого цвета и находилось внутри скелета, при этом размеры его были просто огромны, по сравнению со всеми встреченными мною ранее.
   Возможно, это тоже что я когда-то делал с чёрными скелетонами, броня из слизня, [Скелетон ящер] был боссом 10 этажа.
   Честно говоря, из-за очищения ранее призванной мной нежити, я подумывал, а не вытащить ли мне скелет наружу.
   Но это было бессмысленно, потому я остановился.
   Кроме того, в начале битвы [Скелетон ящер] призвал два громадных живых оружия в форме мечей, а слизень, теперь покрывался тысячей рук, подобно какому-то божеству.
   И это множество рук могло активировать разнообразную магию льда (вроде ледяных стрел и водяных клинков) и воды одновременно. Число их превосходило 20 штук одновременно, при этом, за ними сразу же начинала следующая 20тка, а за ними следующая, и так далее практически без остановки. Магия не превышала 2 круг, но из-за быстрого огня, её преимущество было подавляющим.
   В это время основное тело [Скелетона ящера] сократило со мной дистанцию и попыталось разрубить меня мечами.
   Скорость наступления была быстрой как ветер, если не успеешь увернуться, будешь разрезан словно бумага.
   Оба его двусторонних меча беспрепятственно сыпали ударами сверху.
   Честно говоря, [Скелетон ящер] наносил слишком много атак одновременно. Каждый его удар мечом был быстр и тяжёл, а добавив к этому сыплющийся бесконечный поток магии, получалась вообще цепная атака.
   Вероятно, он был рассчитан на атаку одновременно множества противников, вот только к несчастью, я был один, и вполне мог справиться с 20 атаками одновременно.
   Ну, так будет даже быстрее.
   Таким образом, битва заняла совсем мало времени.
   [Босс этажа [Скелетон ящер] успешно устранен]
   [для исполнителя [дитя ночного неба], было признано право дальнейшего продвижения, впредь для босса этажа [Скелетон ящер] будет доступен выбор продвижения без битвы]
   [исполнителю [дитя ночного неба] как бонус за первое устранение босса, будет отправлена коробка с сокровищами [липкий от воды труп ящерицы]]
   [исполнителю [дитя ночного неба] как бонус за одиночное устранение боса, будет отправлена редкая способность [водная рука войны]]
   Кажется сила его атаки выше, чем у Верупедрона, но ровно настолько же ниже выносливость. Время, затраченное на битву, было на половину меньше.
   Обычно, сила и безостановочная атака магией Костяного ящера нанесла бы больше урона противнику, чем Верупедрон, но беспрерывная атака также и моя специальность, так что результат этой битвы показал разницу в наших силах.
   И теперь, как и в предыдущей битве, в мои руки попала очередная коробка с сокровищами.
   Очевидно следуя такой тактике, я и с оставшихся боссов этажа получу подобные. В этот раз дизайн коробки был похож на предыдущую, за исключением того, что её покрывал такой же слизень, как и Скелета ящера.
   Я решил и дальше собирать коробки, не открывая, а потом открыть их все разом, потому я спрятал её в свою вещевую коробку.
   Оставшийся труп весь съем, пока его не поглотил лабиринт.
   Изначально, скелет ящер это кости, потому у меня ушло минут 20 на то, чтобы его разжевать, похоже из-за того, что это высокоуровневый монстр, вкус у них был действительно хорош.
   Сравнить их можно, наверное, было с полными сока, хорошо проваренными, костями из супа.
   Останки покрывавшего Костяного ящера слизня, на вкус напоминал сок, а оставшееся от него ядро, было размером с голову гоблина. Ну, я сразу же отправил его в расширенный [демоническая глотка великого кита] рот.
   Покрывающая его слизь была на вкус как газировка, а вкус самого ядра, расползаясь по рту, освежал, словно горный лед.
   Способность [симбиоз] получена.
   Способность [акробатический танец с мечом] получена.
   Способность [параллельное использование] получена.
   В результате я получил интересные способности.
   На счёт [акробатический танец с мечом] вроде всё ясно. Это, скорее всего какие-то приёмы с теми самыми 2 мечами.
   [Параллельное использование] как та способность, с которой слизень одновременно использовал множество заклинаний.
   Попробовав активировать, я смог на каждом пальце по отдельности, собрать воду, закрутить воронку ветра, создать камень, и призвать молнию. Крайне полезная способность.
   Со способностями я и раньше так мог, но с магией мне оно не удавалось.
   А вот [симбиоз] весёлая штука.
   Увеличивает шанс заразить паразитом. Нет, не только, это же симбиоз, теперь они ещё будут иметь эффект, влияющий на повышение способностей тела.
   Это хорошо послужит для усиления боевого потенциала.
   Всё это было вчера, а сегодня я начал с 11 этажа и согласно моей информации, на этом этаже самое лучшее место для сбора материалов. Может чуть позже, чем я планировал, но здесь я думал его наверстать, и да начнется ярмарка жадности. Ресурсы меня ждут, я уже чувствую.
  
   День 202
  
   В результате добравшись до лестницы с 14 этажа, я там и остановился.
   С 11 по 14 этаж коридоры и комнаты намного проще, чем раньше, потому, если бы я просто быстро бежал, я бы спустился гораздо дальше.
   Но лишний день был потрачен на достижение огромных результатов, других причин не было.
   Одно из заметных явлений с 11 по 14 этаж, было красивое озеро, появившееся передо мной.
   В подземелье было синее небо, покрытое облаками, и сверху всю зону освещало искусственное солнце. А под ним располагались бескрайние озера поросшие деревьями, вперемежку с небольшими клочками земли.
   Взлетев ради интереса, оказалось, что голубое небо и облака были нарисованы на находившемся, на высоте 50 метров, потолке. Хотя они и не двигались, но если не присматриваться, выглядели точь-в-точь как настоящие.
   Меня слегка удивила такая бестолковая трата сил.
   В основном вся земля окружала огромное озеро в центре, по ней были разбросаны маленькие водоемы. Ширина озера в центре легко превышала километр, окружающие водоемы были от 10 до 100 метров, а самое глубокое было приблизительно 500 метров.
   Небольшие клочки земли в основном покрывали озерами и побережьями, потому дорога почти всегда была в воде. Соотношение территорий воды к земле было где-то 8:2.
   На мелководье, вокруг тропы, отчетливо виднелись силуэты подкарауливающих монстров.
   Сверху казалось, что они парят в небе.
   У меня сразу же пропало ощущение огромного пространства, теперь это больше походило на ощущение в галерее.
   Вода здесь была прозрачная, словно стекло и её вид просто притягивал взгляд, наблюдать за действием под водой было дествительно интересно. Хотя и опасно.
   "Фуммм, всё ясно. Это хорошо..."
   Между прочим, аранжировка монстров слегка отличалась и в отличие от комнат и коридоров, брали качеством, нежели количеством.
   Здесь разом нападало не больше 3 монстров, что значительно ниже, но каждый из них равен по силе десятку монстров с 1-5 этажей, потому расслабляться было нельзя.
   Кроме того, среди растущих в воде деревьев тоже намешаны монстры, потому по небольшому оставшемуся участку земли двигаться чертовски трудно.
   Но в воде обитают ещё более страшные монстры, из-за их плохого характера, стоит только расслабиться на секунду, сразу же увидишь [божественного духа].
   Но это место полно столь опасных монстров, широко известно как лучшее место для набивания золота с 1 по 15 этаж.
   Причиной тому было небольшое количество монстров. Имея хорошего проводника в команде, можно было избегать самых опасных монстров и выбирать добычу. Кроме того, здесь можно не только охотиться на монстров, здесь собирают крайне редкие предметы, которые встречаются в подземельях, и в отличие от предыдущих этажей их здесь значительно больше.
   Потому в этот раз было огромное множество самых разных вещей.
   Произрастающая на небольших участках земли [золотая морковь] одна из них.
   Произрастающий в озерах размером 50 метров, на дне озера, [лук подводной сокровищницы].
   Выловленная в озерах, размером 10 с чем-то метров, рыба [стальная чешуя "arowana"].
   Клюющая на [стальную чешую "arowana"], в озерах размером под 100 метров, [серебряная чешуя "pisuraruku"]
   Клюющая на [серебряную чешую "pisuraruku"], в озерах размером под несколько сотен метров, [золотая чешуя "sh?rakasu "].На [золотую чешую "sh?rakasu "] в свою очередь в самом большом озере можно выловить рыбу монстра [Повелитель рыб огромного озера "Великий улов"]. Такие вот высококлассные продукты с самыми разными эффектами.
   Выраставшая на здешней воде, имеющая большую живительную силу, чем обычная [высоко святая лекарственная трава], попробовав разбить искусственное солнце красным копьем [великий осколок подозрительного солнца].
   Кроме того, мне удалось достать со дна озер немалое количество коробок с сокровищем, а в водопадах и проливах, соединяющих озера, я находил залежи магических металлов, и по возможности их собирал.
   Кажется не обладающие особенными способностями приключенцы, в основном паслись на небольших участках земли, а в озера, где обитали сильные монстры, предпочитали не соваться. Потому здешние сокровища остались почти не тронутыми.
   К сожалению, все озёра с 11 по 14 этаж я, из-за нехватки времени, не смог осмотреть, но смог собрать удовлетворительное количество материалов.
   На земле и побережье тоже есть немало полезных вещей, которые стали бы немалой суммой денег, но я собрал большое количество редких вещичек, с которыми они не сравняться.
   В следующий раз надо будет КанаМи тян и компанию сюда привести.
   Для осмотра достопримечательностей.
   С такими мыслями я спускался на 15 этаж.
   И опять передо мной развернулся мир озёр. Собирая материалы по пути, я быстро продвигался по направлению к находившейся в конце лестнице.
   Я обнаружил её совсем недавно, видно она служит для битвы с боссом, это было слегка неожиданно.
   Вокруг лестницы возвышались стены, которых нигде, кроме как тут не было, они изолировали её от окружающего мира. Внутри стен, пол был покрыт красивым песком, от противоположной стены слышался звук очень чистой текущей воды.
   Сделав шаг, в тот же момент выход был перекрыт огромным камнем.
   Такого раньше не было, похоже, в этот раз нет пути к отступлению.
   То есть быть убитым или убить босса, варианта только два.
   И в тот момент босс 15 этажа показался со стороны лестницы.
   Им оказался огромный краб.
   Красной и синей расцветки, покрытый толстым панцирем, на спине у него росли фиолетовые кристаллы ameshisuto, желтые кристаллы shitorin, тёмно-красные кристаллы r?zukw?tsu и чёрные кристаллы morion, вот такой вот четырехгранный краб
   Этакая помесь самосвала и бульдозера, таким большим телом он легко задавит противника.
   Переросшая огромная правая клешня, вибрировала с высокой частотой, в момент, когда клешня смыкалась, летели искры и раздавался странный высокочастотный звон.
   Из передней части тела вылупились 4 красных глаза, наблюдая за окружением, изо рта поплыли красно белые пузыри, разлагающие всё до чего дотронуться.
   Босс 15 этажа [Кристаллический королевский краб], с него можно добыть кристаллы, которые великолепно послужат для изготовления магических предметов, а так же у меня будет возможность отведать вкусного краба.
   [Босс этажа [Кристаллический королевский краб] успешно устранен]
   [для исполнителя [дитя ночного неба] было признано право дальнейшего продвижения, впредь для босса этажа [Кристаллический королевский краб] будет доступен выбор продвижения без битвы]
   [исполнителю [дитя ночного неба] как бонус за первое устранение босса будет отправлена коробка с сокровищами [пузырьковая песня кристаллического краба]]
   [исполнителю [дитя ночного неба] как бонус за одиночное устранение босса будет отправлена редкая способность [кристаллический резонанс]]
   Защита у него была сильнее, чем у Костяного ящера и Верупедрона, атака сильнее, чем у Костяного ящера.
   Он обладал невероятной для его внешности и веса скоростью, а его вибрирующая клешня была ужасно острой и запросто могла разрезать меня пополам.
   Атака пузырями изо рта выпускалась по площади, потому увернуться от неё было ужасно трудно. А звуковая атака кристаллов на спине, если не знать теории, от неё просто невозможно защититься.
   В момент, когда всё его тело было изранено, он внезапно весь покраснел и все его способности значительно поднялись, это даже меня поставило в трудное положение.
   После чего, израненный Кристаллический королевский краб подпрыгивал до потолка, и, падая на землю, бил по ней своей огромной клешней.
   На этом атака не заканчивалась, в момент удара из клешни било электричество, двигаясь, словно бесчисленное количество змей, а от ударной волны, песок поднимало вверх, превращая комнату в пылевой электрический хаос.
   Если попасть под клешню, то тут же раздавит насмерть, если увернуться, порежет разлетающимся в разные стороны песком, или ударит молнией. Страшная атака.
   Если бы я в тот момент не активировал [слоёную драконью броню чёрного демона], даже для меня это было бы довольно опасно.
   И даже активировав, из 1000 слоев брони, были пробиты с 1 по 53 слои защиты.
   Приняв телом, это не было бы фатальным, но я бы точно получил серьезные раны.
   Но на убийство этого Кристаллического королевского краба мне понадобилось 20 минут, после чего тело и коробку сокровищ я забросил в свою вещевую коробку и продолжил путь к 16 этажу.
   16 этаж будет на дне озера.
   Спустившись по лестнице, я увидел перед собой небольшое окно, в котором блестела водная поверхность.
   Отсюда придётся продвигаться вплавь под водой. Источников света здесь было мало, потому атмосфера была жутко мрачной. Попытавшись нырнуть разок, я заметил, что там путь будет пролегать по туннелям и комнатам, в которых есть небольшое пространство, где был чистый воздух.
   Количество ловушек значительно уменьшилось, но путь пролегал в холодной как лёд воде, приходилось нырять в тяжёлых доспехах, так что даже издевательствам должен быть придел.
   Между прочим, спустившиеся сюда приключенцы, из-за того, что с 16 этажа путь идёт по дну озера, обычно дальше не спускаются, а довольствуются тем, что смогли собрать на 11-14 этажах.
   Собрав здесь всего десяток вещиц, можно жить припеваючи, на что требовалось всего несколько десятков минут, а если брать в расчет риск путешествия под водой.
   Прежде всего, если был бы способ там передвигаться, внутри можно было собрать несравненно более дорогие материалы, магические предметы и сокровища, чем на 11-14 этажах, ради которых стоило продолжить продвигаться.
   Естественно имея способ продолжить путь, я начал погружение.
   Занимаясь дайвингом в холодной воде, каким-то образом я окончил сегодняшний день на 18 этаже.
   В мрачном подводном мире плавали монстры представители расы рыб.
   Используя толстые губы, втягивающая мясо жертвы, 60 сантиметровая ["Регурачабубака"]; с острыми клыками и плавниками словно кинжалы, любящая устраивать засады ["Супакараншин"], конечно их атаки очень назойливые, но я с радостью отведаю их вкусного мяса.
   Двигаться по мрачному дну озера, психологически выматывало больше, чем я думал.
   Продвигаясь неуклюже, можно было легко пораниться об острые камни.
  
   День 203
  
   Спрятавшись в одной из комнат с воздушным карманом, я, наконец-то отведал вчера не съеденного мною кристаллического королевского краба. Раз он краб, надо было из него сварить похлебку, но я решил насладиться вкусом его сырого мяса.
   Очистив одну из его ног, внутри оказалось мягкое мясо.
   Ноги, способные двигать с такой скоростью тело в несколько десятков тон, действительно не были нормальными. У мяса была отличная эластичность, более того, от одного лишь укуса весь рот заполнился мясным соком.
   И от одного лишь укуса, во рту заиграл чуть сладкий привкус, который присущ крабовому мясу. Вкус материи попавшей на мой язык, поразил меня подобно молнии.
   Честно, гораздо вкуснее мяса Дрейка. Там конечно есть свои достоинства, но здесь даже трудно было сказать, что это мясо краба, настолько богат был его вкус.
   Способность [разъедающее дыхание пузырями] получена.
   Способность [кристаллические волны вибрации] получена.
   Способность [громовая пушка противоположного давления] получена.
   Успешно получив множество атакующих способностей, я довольный, продолжил своё плавание по дну озера.
   И хотя ловушек и монстров тут было не много, но необходимость двигаться среди хаотично наваленных камней и неестественно острых выступов, действовала мне на нервы.
   Естественно там и тут были расположены комнаты, но друг с другом связанны они не были, потому приходилось плавать между ними.
   Но привыкнув, это перестало быть проблемой, потому я двигался с максимально возможной скоростью.
   После обеда я смог достигнуть 20 этажа.
   Передо мной раскинулось большое пространство окруженное камнями, диаметром легко превышающее сотню метров. Под потолком было пространство наполненное воздухом, но его было мало, почти всё поле боя затоплено водой.
   Красивый голубой свет, исходящий от растущих на полу и потолке светящихся растений, наполнял комнату таинственной атмосферой.
   Боссом, с которым здесь предстояло сражаться, была
   [Водоворотная панцирная черепаха].
   Зарывшаяся в поток, совершенно не двигающаяся, защищенная толстым и ужасно прочным панцирем, 10 метровая голубая черепаха.
   Сравнимый по прочности с драконьей чешуей панцирь, был усыпан спиралевидными острыми ракушками, которые делали его похожим на ежа.
   До того неподвижная Водоворотная панцирная черепаха, втянув в себя огромное количество воды, быстро её выплюнула, отправив нарушителя в огромный водоворот.
   А пережившим это противникам, она наносила, рубя, кромсающие атаки своим твёрдым, шинкованным телом.
   Честно говоря, не существует эффективного способа расправиться с этим боссом.
   Толстый панцирь поглощал все огненные, ледяные, электрические и физические атаки, имея способность полностью изолироваться от урона определенного уровня.
   Для победы нужно владеть достаточной силой, чтобы раздавить его в лоб.
   [Босс этажа [Водоворотная панцирная черепаха] успешно устранен]
   [для исполнителя [дитя ночного неба] было признано право дальнейшего продвижения, впредь для босса этажа [Водоворотная панцирная черепаха] будет доступен выбор продвижения без битвы]
   [исполнителю [дитя ночного неба] как бонус за первое устранение босса будет отправлена коробка с сокровищами [панцирь черепахи прячущейся в водовороте]]
   [исполнителю [дитя ночного неба] как бонус за одиночное устранение босса будет отправлена редкая способность [утопитель]]
   Панцирь Водоворотной панцирной черепахи крепок, но преодолев водоворот, разобраться с ним было просто.
   Ударом серебряной руки просто пробить внешнюю броню. Хотя из-за размеров, для того чтобы её прикончить, понадобилось время.
   Оставшуюся после убийства коробку с сокровищами в виде скульптуры черепахи и тушку самой черепахи я убрал в вещевую коробку, и отправился дальше на 21 этаж.
   На 21 этаже была река, окруженная молочно белыми колонами, а так же 3 короба из магического металла.
  
   День 204
  
   С 21 по 24 пришлось плыть по реке на окруженном молочно белыми строениями корабле.
   После того как я спустился с 20 этажа, перед лестницей было 3 разных судна:
   1 -- индивидуальное судно на одного человека
   2 -- судно на несколько человек
   3 -- судно для нескольких десятков человек
   Судна двигались за счёт манны пассажиров. И она могла свободно двигаться по воле зарегистрированного капитаном пассажира. Я уже попробовал их отправить в вещевую коробку, но попытка была отклонена, как видно они часть лабиринта. А жаль, я бы нашёл им применение.
   Корабли так же имели определенные особенности строения. Маленькое судно, было более хрупким, чем остальные, но взамен оно могло быстрее двигаться. Слегка изменив начальную его форму, у меня вышла доска для серфинга.
   Среднее судно было слегка медленнее, но взамен значительно прочнее. Кроме того, хотя и в небольшом количестве, но оснащено баллистами. По умолчанию его выбирают, когда путешествуют группой.
   Большое же судно было самым медленным, зато баллист было много, и если использовать манну, можно было призвать на время защитное поле, если было бы достаточно народу, его почти невозможно было бы потопить.
   Таким образом, я выбрал лодку маленького размера.
   Благо двигается она за счет манны, незачем её лишний раз тратить. К тому же я хотел побыстрее пройти дальше.
   И этот выбор не был ошибочным.
   Благо на зданиях вдоль реки, собралось большое количество монстров, которые оттуда пытались потопить проплывающие судна. Если бы я выбрал судно побольше, скорее всего путешествие обернулось бы проблемами. Я, конечно, думаю, что смог бы защититься, но вдруг судно начнет тонуть от маленькой дырочки?
   К тому же, всё это похоже на какой-то аттракцион, мне даже слегка понравилось.
   Между прочим, река оказалась невероятно длинной.
   Даже если учитывать что я не слабо ускорился, спуск на 1 этаж занял 2 часа.
   Между прочим, в конце всё это заканчивалось огромным водопадом в несколько десятков метров. Используя управление гравитацией, я поменял притяжение стены и пола местами и продолжил путешествие.
   В таком темпе я прибыл на 25 этаж, кажется, весь он служит как поле битвы с боссом, и битва будет проходить, плывя на лодке.
   Сплавляясь на маленьком судне по 25 этажу, внимательно обследуя окружение, я заметил, как из-под воды появился некто, верхом на рыбе.
   Появившийся был покрыт серебристо голубой чешуей, под 4 метра ростом, рыба-человек гируман.
   Далеко тянущиеся толстые ноги и руки, между пальцами виднелись перепонки из фиолетовой мембраны, тёмно-синие глаза по которым непонятно куда они смотрят. В руке он держал копьё с 4 длинными зубцами, окрашенных ядовито фиолетовым цветом. А одет он был в чешуйчатую броню, покрывающую его целиком, которая выглядела прочнее его настоящей.
   Когда-то он существовал как герой человек-рыба "Доминара гируман лорд всадник".
   Таков был босс 25 этажа.
   Между прочим, огромная рыба, на которой восседал "Доминара гируман лорд всадник", называлась [Рагон], бронированная разновидность хищной рыбы.
   Длиной под 9 метров, монструозная рыба похожая на кита.
   "Доминара гируман лорд всадник", сам по себе ко мне не приближался.
   Изначально он атаковал меня огромными волнами, рождаемыми при движении Рагоном, а так же водяными пулями из его рта, предпочел атаку с дальних дистанций.
   Иногда Рагон из-под воды пытался взять на таран или следовала холящая атака копьём, он начинал призывать себе на подмогу [гируман рыцарей]. С головами самых разных рыб, вооруженные трезубцами гируман рыцари, пытались потопить мою маленькую лодку, плывущую на большой скорости.
   Их подводные атаки были весьма назойливы, потому используя [водяную руку] создал волну, скользя по которой как на серфинге, уворачиваясь от их атак, а видя подходящий случай, накалывая их на алебарду, я наслаждался свежим мясом.
   Мясо у гируман рыцарей было свежим, по вкусу полу рыба полу мясо, тронутый этим вкусом, я предвкушал будящую трапезу.
   Если к ним ещё добавить соевый соус и нарезать, они ещё вкуснее станут. Они мне понравились, потому я отложил тушки в вещевую коробку и продолжил действовать.
   Чем больше я наносил ему урона, тем ближе становилась битва, а получив значительные раны, он сблизился для ближнего боя и, используя своё копьё, нанес атаку.
   "Доминара гируман лорд всадник" владеет навыком [мастера копейщика], но в отличие от расового навыка гируман лордов, его рост был выше, к тому же добавить к этому коррекцию от подземелья Кумаширо, в результате чего каждый его удар был быстр и силён.
   Кроме того его копьё было магическим предметом, его общие способности [автоматический возврат], [рыбий яд], [загрязнение разума], [загрязнение тела], так что даже царапина могла нанести существенный урон.
   Особенно [загрязнение разума], [загрязнение тела] были проблемой.
Приняв их атаку, тело и разум, начинали терять силу и медленно умирали. Каким-то образом я смог отбить или отразить большинство ударов алебардой, но те несколько царапин, которые он мне при этом нанёс, начали давить на мой разум и тело.
   И спустя время, когда я, наконец, его победил, и это чувство исчезло, я смог с облегчением вздохнуть.
   [Босс этажа [Доминара гируман лорд всадник] успешно устранен]
   [для исполнителя [дитя ночного неба] было признано право дальнейшего продвижения, впредь для босса этажа [Доминара гируман лорд всадник] будет доступен выбор продвижения без битвы]
   [исполнителю [дитя ночного неба] как бонус за первое устранение босса будет отправлена коробка с сокровищами [серебристо синяя рыба античного героя]]
   [исполнителю [дитя ночного неба] как бонус за одиночное устранение босса будет отправлена редкая способность [Джонни наездник воды]]
   Собрав коробку с сокровищами и труп, всё же битва была долгой, потому немного отдохнув, я продолжил путешествие по 25 этажу.
   25 этаж окончился огромным водоворотом, который стал местом, куда стекали все воды.
  
   День 205
  
   С 26 по 30 этажу упомянуть почти нечего.
   Огромная впадина диаметром в несколько километров, со скользкими склонами, и чем ближе к центру, тем глубже она становиться. И в центре этой впадины находилась гигантская воронка. Она повелевала всей впадиной.
   Если потеряешь бдительность и ступишь на неровный камень, тебя запросто снесёт водой.
   Переход на следующий этаж находился как раз в центре этой воронки, потому я решил не сопротивляться и дать потокам донести меня на следующий уровень.
   Между прочим, лететь было невозможно. Попытавшись взлететь, разом вся вода поднималась вверх и загораживала проход непреодолимой стеной, если пытаться пробиться силой, она оказалась крайне жёсткой, настолько, что, даже ударив со всей силы, я смог пробить дыру в несколько сот метров, которая тут же закрылась, потому добираться всё же пришлось вплавь.
В воронке не было ловушек, все ловушки сносило воронкой, да и сама воронка была огромной ловушкой, что слегка спасало, но монстры всё равно лезли.
   При этом уворачиваться из-за воронки было невозможно, потому есть шанс быть загрызенным насмерть.
   Приходилось плыть по месту, где можно было просто дрейфовать до выхода.
   Здесь было мало коробок сокровищ и монстров, да и те, что были, не были особо вкусными, и уже раньше попадались.
   В общем, этаж который нужно пройти быстро.
   За неожиданно короткое время я достиг 30 этажа, находившегося в самом центре воронки. Здесь, в самом центре, я смог найти босса этажа [Гурифу Карюбудис].
   Похоже, как и с предыдущим босом, весь уровень - поле битвы.
   Воронка и так уже неистовствовала, а чем ближе к [Гурифу Карюбудис], тем сильнее она становилась, делая её устранение ещё сложнее.
   Сначала я попробовал достать его издалека, но вокруг него появилось множество водяных стен и водяных полотен, которые хорошо его защищали.
   Я и раньше отдавал предпочтение близкой битве, так что я конечно не сдался.
   Приблизиться к [Гурифу Карюбудис] было действительно сложно, но её растущие до ног синие волосы, белая полупрозрачная кожа, женственное строение тела, лицо закрыто маской, потому я не знал, насколько она красива, но судя по фигуре, должна быть красавицей.
   Потому, гадая, как она выглядит по настоящему, я сразу же нырнул в воронку, и потратил несколько часов на то, чтобы добраться до [Гурифу Карюбудис].
[Босс этажа [Гурифу Карюбудис] успешно устранен]
   [для исполнителя [дитя ночного неба] было признано право дальнейшего продвижения, впредь для босса этажа [Гурифу Карюбудис] будет доступен выбор продвижения без битвы]
   [исполнителю [дитя ночного неба] как бонус за первое устранение боса будет отправлена коробка с сокровищами [горестная дева]]
   [исполнителю [дитя ночного неба] как бонус за одиночное устранение боса будет отправлена редкая способность [великая воронка скорби]]
   Как только я к ней приблизился, она оказалась невообразимо слабой.
   Совершенно беззащитная, всего с одного удара я пронзил её живот. Я даже не ожидал от неё такой слабости. Под маской оказалась красавица с кукольным личиком, но тут, я думаю, уже ничего не поделать.
   Вот только в обмен на её слабость, воронка в центре, в которой она стояла, была чересчур опасна.
   [великая воронка скорби]-- была скорее атакой, чем просто воронкой и размеры её были колоссальны. И чем ближе к ней приближаешься, тем сильнее она становиться.
   Не будь у меня [не нужно дышать], я бы там точно задохнулся.
   Восстановив дыхание, я собрал труп и коробку сокровищ и отправился дальше.
   31 этаж, опять приготовил новый вид битвы.
  
   День 206
  
   Снаружи, КанаМи тян и Сей Осама кун с товарищами, много чего сделали, но сначала о покорении лабиринта.
   Сегодня на завтрак у меня Водоворотная панцирная черепаха и Доминара гируман лорд всадник. Но, к сожалению, перед тем как я успел съесть черепаху целиком, её поглотил лабиринт, оставив после себя сердце, размером с голову гоблина и такого же размера печень, которые я съел сырыми, а так же две ноги, их я зажарил.
   У мяса не было неприятного привкуса, сердце и печень во время еды оказались хрустящими.
   Вкус у них был специфический, из тех, что я ещё не пробовал, потому определить я его не смог. Но под выпивку, я считаю, оно хорошо пойдет.
   Доминара гируман лорд, был съеден вместе с его рыбой Рагоном.
   Вкус мяса Доминара гируман лорда было сильно концентрированным, а оставшийся после него привкус чистый и яркий. Чувство, что мясо разлетается во рту просто от одной температуры тела, просто непередаваемо. Я даже объелся.
   Огромный ездовой Рагон был страшно упитанным, на вкус его мясо было весьма деликатным.
   Розовое мясо и сладкий запах, исходящий от него, пробуждает аппетит.
   И то и это, всё просто восхитительно.
   Оба они боссы из подземелья высшего уровня, от каждого укуса по всему телу расплывалась энергия.
   Способность [создание прочной чешуи] получена.
   Способность [средний призыв человек-рыб] получена.
   Способность [создание разрывающих дырок] получена.
   Способность [создание панциря] получена.
   Способность [множественный панцирь] получена.
   В этот раз было особенно много создающих способностей.
   [создание прочной чешуи], [призыв средних человек-рыб], это способности с Доминара гируман, [создание разрывающих дырок], [создание панциря], [множественный панцирь] этими обладала Водоворотная панцирная черепаха.
   Каждая из них имеет свои особенности, но все они очень хороши.
   Я сразу же попробовал [призыв средних человек-рыб], я смог призвать представителей расы гируман, от рыбьих аналогов гоблина и хобгоблина, до самого сильнейшего чёрного гируман лорда.
   Кроме того, они обладали определенным интеллектом, потому могли действовать самостоятельно. Для самостоятельного движения не нужно было подробных приказов, но для аккуратности исполнения, лучше было отдать команды.
   А высшие их ранги, могут двигаться вообще без приказов, по сравнению с предыдущими, просто удивительный результат.
   Продвижение теперь станет слегка легче, да и в будущем станет огромной помощью.
   Посчитав это хорошим знаком, я с самого утра продолжил покорение.
   Путь с 31 этажа пролегал среди облаков в воздухе. Спустившись с лестницы, кроме круглой площадки вокруг неё, больше ничего и не было.
   Я смог определить наличие потолка, но не смог подтвердить наличие земли.
   Легче представить, что действие происходит на высоте 2000 метров.
   Ради проверки я скинул вниз своего клона, но почему-то через какое-то время он вновь появился сверху, и снова без остановки полетел вниз.
   Похоже, пространство тут зациклено.
   Вероятность разбиться пропала, но если не повезет, будешь до смерти падать.
   Единственный путь пролегал по водной поверхности в форме толстых колонн.
   Я думал срезать этот путь по воздуху, но невидимая сила не давала мне пролететь дальше определенного предела, и сколько бы я не пробовал у меня нечего не выходило.
   Потому пришлось сдаться на счёт легкого пути и продвигаться как все.
   Во всяком случае, точно не вплавь.
   Используя [призыв средних человек-рыб], я призвал гируман лорда и поплыл на нём как на доске для серфинга.
   Благо из полученных мной способностей была [Джонни наездник воды], потому я совсем не уставал.
   Всё же я думаю, что способности к призыву дают доступ к множеству лёгких путей.
   Всё было бы хорошо, если бы не приходилось с одной водной поверхности перебираться на другую, тем более в некоторых местах она начинала распадаться. Потому место стало походить на трехмерный лабиринт, что доставило мне немало хлопот.
   Сама его структура уже была проблемой, а тут еще лезут наглые монстры.
   Тело схожее с креветкой, покрытое твёрдым панцирем, на котором слабые атаки не оставят и следа, при этом целясь острым носом прямо в жертву, нанося 4 огромными кулаками удары подобные бомбардировке, [штормовая креветка 4 пушек].
   С одетой в броню из магических металлов, с хорошо тренированной верхней частью тела, и со спрятанной под водой нижней частью тела в виде хвоста огромной рыбы, которая позволяет им быстро плавать в воде. В руках у них копья и гарпуны, предназначенные для подводной охоты, атакующие организованными группами [голубые рыцари русалок]
   С огромными плавниками на животе, которые походили на ноги животных. При этом имея 9 щупалец с присосками как у осьминога или у кальмара, каждая из которых имела значительную силу, а так же имея специальный орган, позволяющий бить жертву током, огромная акула [молниеносная акула]
   Пока я разбирался с ними, не свалившись вниз, моё продвижение значительно замедлилось.
   Вчера я смог добраться до 32 этажа, но хотя это и заняло неожиданно много времени, сегодня я смог добраться до 35 этажа.
   Босс 35 этажа, собрав большее количество воды, управлял изнутри огромным водяным лассо.
Это был абсолютно ровный шар, без каких либо изъянов, 8 метровый идеальный шар.
   Неизвестно из чего он сделан, но материал был достаточно прозрачен, чтобы его было трудно заметить под водой. Эта безрукая сфера, которая непонятно как собирается атаковать, [Аквариум голем шар].
   Обычные его пути для атаки: врезаться на большой скорости, используя своё огромное тело, или, втянув окружающую воду, выпустить плотный поток воды в форме сети. Разновидность магии, водяной резак, от которой трудно увернуться. Кроме того, у него была разновидность атаки, на подобии самоподрыва, но он её почти не использовал, потому о ней не стоило беспокоиться.
   По крепости брони, он был крайне близок к водоворотной панцирной черепахе, потому битва была тяжелой, но были способы с ним разобраться.
   И всё же, это ведь сильнейший босс на всех предыдущих этажах.
   Что же было в нём самым сложным?
   Было ужасно тяжело нанести ему атаку в лоб, потому битва выдалась быстрой и запутанной.
   [Босс этажа [Аквариум голем шар] успешно устранен]
   [для исполнителя [дитя ночного неба] было признано право дальнейшего продвижения, впредь для босса этажа [Аквариум голем шар] будет доступен выбор продвижения без битвы]
   [исполнителю [дитя ночного неба] как бонус за первое устранение босса будет отправлена коробка с сокровищами [смотритель шара битв]]
   [исполнителю [дитя ночного неба] как бонус за одиночное устранение босса будет отправлена редкая способность [подводный сталкер]]
   Босс этажа использовал поле битвы на полную. Хочет ли он приблизиться для атаки, используя огромное кольцо или отступить, поглощая воду.
   До того я не дрался с боссами этажа в полную силу, потому в этот раз всё кончилось тем, что битва превратилось в перебежку с места на место.
   Действительна такая тактика была жутко эффективна.
   Мне же ведь не нужно его обязательно убивать, просто потому, что он голем. То есть, достаточно продолжать двигаться, пока у него кончиться топливо или не развалиться тело.
   Но в этот раз, топливо, оно же манна, поступало от подземелья, а тело, через какое-то время, впитывая воду, начинало восстанавливать само себя.
   А мне надо дальше продвигаться, для этого надо победить босса, а постоянно убегая, рано или поздно, моя выносливость кончится.
   Постоянно устраивающий засады, выпускающий сети и убегающий, загнать его в угол очень не просто.
   Действительно противная тактика.
   Плохо видимый, да ещё и быстрый, поймать его было дико трудно.
   Хорошо, что мне обычные его атаки не страшны.
Пока я не расслаблюсь или не упущу его из вида, я мог контролировать ситуацию.
   Но если я не показывал слабости, противник продолжал убегать. Пытался его подманить, показав слабость, но он на это не клюнул. Вероятно, какие-то условия не были выполнены. Непонятно, но то, что атака не последовала, совершенно точно.
   Как последнее средство, я использовал [средний призыв рыбалюдей], призвал кучу гируман лордов, и, раз они человекоподобные, [живая бомба] на них сработала, усилив их мощность за счёт слегка измененных флюидами [паразитами], сделал из них живые торпеды, которые помогут мне задержать шар.
   После взрыва, при столкновении с ними, он получил небольшой урон, и движения его замедлились, после чего я добил его красным копьём.
   И хотя я почувствовал, что пронзил его, но так и не разбил, так что я смогу его съесть позже.
   Кажется, лестница появилась сразу же после уничтожения Голем шара. Ещё минуту назад, от неё тут и тени не было.
   Висящая в воздухе лестница, выглядела довольно странно.
   Конечно, у меня уже накопилась усталость, но до последнего этажа осталось совсем немного, подбодрив себя боевым криком, я спрыгнул с водного лассо и направился дальше.
   На 36 этаже, с потолка падали бесчисленные водопады, а сам этаж представлял собой огромное болото.
  
   День 207
  
   С 36 этажа, монстров, как и с 11 по 15, было немного, потому ловить их тут было просто.
   Место, где с потолка падала вода, образуя котёл, хорошо подходило для безопасной рыбной ловли. Кроме рыбы, которую я выловил на 11 -15 этажах, здесь можно было выловить [семицветного угря], [вишнёвую радужную форель], которые даже просто посыпанные солью были достаточно вкусными продуктами.
   Тем более рыбаки сюда добираются не часто, потому рыба здесь не пуганная.
   Клевала через пару секунд после заброса. Я уже до какой-то степени научился рыбной ловле, но такие места меня сильно избалуют, потому, выловив несколько десятков штук, я остановился.
   Кроме того, в холодной воде котлов росли роскошные растения.
   В зависимости от места [давящий паразитов баклажан], [яркий золотой арбуз], [красный томат жизни], [бело-голубая капуста].
   Из них мне лично больше всего понравился [давящий паразитов баклажан].
   Кожа настолько мягкая, что от одного прикосновения сползала, фиолетовая мякоть действительно вкусна.
   Если он сырой настолько вкусен, то, что будет, если его приготовить.
   Просто поедая его, скорость восстановления манны в моем теле увеличилась, выносливость то была в порядке. Очень полезный ингредиент, потому я набрал его, сколько смог.
   Обычно, для того чтобы вырасти, нужно много времени, но здесь лабиринт, потому на обратном пути они уже вырастут заново.
   Слегка исследовав округу, я понял, что здесь много разного рода растительных ингредиентов, но в обмен, ограниченное количество ящиков с сокровищами и магических металлов.
   Мы, конечно, приветствуем вкусные ингредиенты, но всё равно слегка жалко.
   Наверное, здесь могли бы жить люди, ни о чём не заботясь. Настолько комфортно тут было.
   Лёгкий и вкусный воздух, множество высококлассных продуктов, зафиксированная в одном положении температура, множество переполненных источников чистой воды, а так же немного общения с иногда встречающимися здесь огромными монстрами, потому здесь не скучно и весьма вкусно. Поставить вон там повозку [сотня костей] слегка отгородить рыбное место, и будет не плохо.
   Ну, на деле меня ждет множество дел снаружи, потому всё это останется только в мечтах.
   Потому пришлось покинуть это редкое место и отправиться дальше.
   На 40 этаже находился огромный водопад, и соответственно таких же размеров котел под ним.
   От падающей воды, вокруг было прохладно и дули резкие порывы ветра.
   Вокруг лежало множество огромных камней покрытых растениями. Яма под водопадом переходило в озеро, со скользкими берегами.
   На этом поле боя поджидал, с огромным телом, размером с кристаллического короля краба, напоминающее волков или собак, фантастическое существо на 4 лапах.
   Для поимки добычи, каждая его толстая длинная лапа, заканчивалась 4 острыми когтями.
   Передние лапы, чуть меньше задних, придавали ему стабильности, превосходную устойчивость, стоя на земле.
   Со спины у него росли толстые, короткие, полупрозрачные щупальца, между которыми проходили разряды электричества.
   Его хвост, широкий как дерево, был вдвое длиннее его тела, который оканчивался, двигающимися словно пальцы, тремя острыми когтями. Эти когти, скорее всего, будут атаковать из слепого пятна.
   Всё его тело покрыто сине-зеленой шерстью, приятной на ощупь, но в момент удара она превращалась в броню из бесчисленного количества игл. Если неумело схватить его голыми руками, можно разодрать себе кожу до мяса.
   Изо рта росли длинные, как у жука, бивни, на которые изо рта текла синяя жидкость, а из них постоянно высовывался длинный, как у змеи язык.
   У него было три глаза, один из которых находился посередине лба, защищенного твердым внешним скелетом.
   Этот босс этажа ["Почи" мертвый кровавый ящер], начал битву, своим воем. Этот вой был таким же подавляющим, как у Мино Кичи куна. От ударной волны, пошли волны и по телу прошел электрический разряд.
   На этот зов, из образовавшихся вокруг подземных воронок, полезли бесчисленные монстры.
   [штормовая креветка 4 пушек], [голубой рыцарь русалок], [шлемовидные боевые осьминоги], [молниеносные акулы]. Монстры, которых я встречал по пути сюда, появились в количестве 50 штук.
   Вот только не в нормальном состоянии.
   У кого-то была раздроблена рука или был раздавлен череп, и вылезли глаза, или часть тела отсутствовала, или внутренности торчали наружу.
   Они все мертвы, насколько бы не были тяжелы их раны, не было видно и капли крови.
   Почи ими видно набивала себе брюхо, выпила кровь, выдрала кишки и закусила, естественно, после такого не выживают.
   Обычно, после этого добычу выбрасывают, но у Почи видно есть способность позволяющая заражать паразитами жертв, с помощью чего она их и подлатала.
   Паразиты, поглощая из тел и крови трупов нутриины, могут развиваться и служить авангардом для Почи, потому для охоты на других созданий она управляет трупами.
   Таким образом, она может управлять ими в подземелье, где нежить испаряется почти сразу, ведь фактически они не нежить, а паразитическая форма жизни.
   Словно герой демагогических мух, управляющий подобным образом чужими телами.
   Авангард, увидев во мне новую добычу, бесстрашно ринулся в битву.
   [Босс этажа ["Почи" мертвый кровавый ящер] успешно устранен]
   [для исполнителя [дитя ночного неба] было признано право дальнейшего продвижения, впредь для босса этажа ["Почи" мертвый кровавый ящер] будет доступен выбор продвижения без битвы]
   [исполнителю [дитя ночного неба] как бонус за первое устранение боса будет отправлена коробка с сокровищами [ближайший труп почетного бегемота]]
   [исполнителю [дитя ночного неба] как бонус за одиночное устранение боса будет отправлена редкая способность [мастер медиум контроля воды]]
   Используя паразитов как разменные пешки, Почи, в удобные моменты, атаковал острыми клыками и щупальцами со спины.
   От взмаха его когтей рождался резкий ветер, а от одного прикосновения щупалец, кожа плавилась, а внутренности поджаривались.
   Из-за [иммунитет к электричеству] [иммунитет к молнии], урон не был таким большим, но и без того у него были крайне сильные ядовитые флюиды.
   До того у меня не было тут битвы с боссом, управляющим подручными, потому были кое-какие проблемы, но мне удалось успешно его устранить.
   В обмен на это, из-за бесчисленных зараженных паразитами монстров, моя алебарда почти пришла в непригодное состояние. Правда, на уровне, когда ещё её можно было починить, потому я убрал её в вещевую коробку, а вместо неё достал [метательный нож расы гигантов].
   Когда-то, бывший кухонным ножом, для меня это был магический огромный меч.
   Меч конечно не лучше всего подходил для уничтожения множества противников, но против живых организмов он хорошо шёл. Тем более, лучше с ним, чем с голыми руками.
   Потому какое-то время я буду ходить с ним.
   И всё же, как и ожидалось, с ограниченными способностями скоро станет совсем туго.
   Ну да ладно, будем делать всё возможное, пока есть возможность.
   Собрав коробку сокровищ и тушку, я отправился на 41 этаж.
   На 41 этаже земли совсем не было.
  
   День 208
  
   С 41 этажа, под ногами располагался мир прозрачной воды. Проще говоря, весь этаж был прозрачным озером.
   Под ногами был огромный лотос, другой суши здесь не было. Ветра тоже не было. Если я не двигался, водная поверхность оставалась совершенно гладкой.
   Лотос был здесь самым большим предметом, диаметром под 50 метров, даже если на него встать в 10ром, всё равно не потонет. С одного края лотоса, размером от несколько десятков до нескольких метров, вела дорога из лепестков, после чего она расходилась на множество путей.
   Выяснив, что здесь тоже нельзя летать, так как других вариантов не оставалось, я пошел прямо по этой дороге, через какое-то время, у дороги появилось ответвление влево, идя дальше, появились ещё ответвления.
   Это выглядело как лабиринт или коридор без стен, то есть сделанный из лепестков лотоса.
   Видимость была хорошей, потому можно было грубо набросать маршрут, пробираясь по лепесткам лотоса, отбивая засады сильных монстров, собирая попадающиеся по дороге коробки с сокровищами. Так было задумано.
   Но на деле, лабиринт был огромным, маршрут запутанным, и то, что я видел прилегающие территории, ни чем мне не помогало. Даже если я и видел коробку, не всегда я мог до неё добраться. Будь у меня время, может я бы и смог здесь всё облазить, но времени у меня не было, потому пришлось сдаться и оставить всё как есть.
   Самой большой проблемой на этом этаже стало то, что спрыгнув с лепестков, ты моментально окажешься на лотосе у лестницы.
   Раньше было зацикленное пространство, а теперь вся поверхность воды возвращала на старт.
   Из-за безжалостно выпрыгивающих из воды монстров, и прыгая за коробками с сокровищами, таким образом, я несколько раз оказывался на старте, и честно говоря, от этого у меня начал накапливаться стресс.
   И всё же, аккуратно продвигаясь несколько часов, собирая коробки сокровищ и тушки прочных, но тупых монстров, я наконец-то достиг 45 этажа.
   В конце, перед лестницей, был огромный лепесток размером с сам лотос.
   Дальше дороги не было, дорога из лепестков, по которой я сюда пришел, пропала в тот момент, как я на него ступил, утонув, оставив после себя небольшой круги на воде, которые скоро исчезли.
   В момент, как я ступил на последний лепесток, появился босс 45 этажа, 2 красивые женщины.
   Имя босса этажа было [Красные монахини Джеминавиа].
   Растущие до спины голубые волосы блестели, отражая свет, полные ярости глаза смотрели на добычу (в этот раз это был естественно я), на их кукольных лицах, пряча желания убийства, появились улыбки близнецы.
   Они были одеты в, украшенную драгоценностями и черепами, облегающую одежду похожую на вечерние платье красного цвета, а на руках перчатки до предплечья, в том же стиле что и платье, но из прозрачной ткани.
   Ростом 160 сантиметров, небольшое тело худощавого телосложения. Но у них была, свойственная женщинам, мягкость и полнота, их обычные движения выглядели эротично, обладая, подобно дриадам, врожденной магической силой [очарования].
   Слабый волей, от одного вида потеряет рассудок.
   Красные монахини Джеминавиа представительницы расы [речной леди вивиан], то есть обе они водные феи. Представители этой расы, обычно мирно живут в озерах и при встрече весьма дружелюбны, но у всех правил есть исключения.
   И эти две Красные монахини были как раз исключением, любящие топить дураков, заманивая их своим красивым личиком в воду.
   Красный цвет их одеяний символизирует кровь, убитых ими живых существ, или переполняющую их ненависть, или кипящие чувства очарованных ими, или это результат магии, наложенной на них, в результате которой, кровь любого, кто до них дотронется, нагреется до сотни градусов, просто поджарив супостата.
   Между прочим, даже если отрубить одной из них голову, она почти сразу же восстановится, и чтобы их убить нужно сделать это одновременно. А также, из-за того, что они феи воды, пока есть вода, они могут её поглощать и восстанавливаться.
   Окруженные водой, способной стать их оружием, это место было для них лучшим охотничьим угодьем.
   [Босс этажа [Красные монахини Джеминавиа] успешно устранен]
   [для исполнителя [дитя ночного неба] было признано право дальнейшего продвижения, впредь для босса этажа [Красные монахини Джеминавиа] будет доступен выбор продвижения без битвы]
   [исполнителю [дитя ночного неба] как бонус за первое устранение босса будет отправлена коробка с сокровищами [краснорукая леди]]
   [исполнителю [дитя ночного неба] как бонус за одиночное устранение босса будет отправлена редкая способность [поток горячей воды]]
   Со всех сторон листа, на меня наступало кипящее цунами.
   Вдвоем они вызвали больше 200 кипящих водяных лассо, которые плавали в воздухе.
   Даже если увернешься, была вероятность получить урон от брызг, то есть, если нет способа заблокировать атаку, смысла в этом нет. А воды было много, потому просто блокируя атаки, ситуация становилась всё хуже и хуже.
   А хуже то, что одна стояла передо мной, а вторая зашла мне за спину, потому разом их убить не получалось.
   Честно говоря, их атака с разных сторон меня действительно достала.
   Как последнее средство, я использовал красное копьё вместе с синтезированной способностью, усилив урон 4 артиллерийским заклинанием магии конца, я убил их одновременно, пронзив сердца.
   Собрав тела и коробку с сокровищами, я стал спускаться по появившейся в середине листа лестнице, ведшей на последний этаж.
   46 этаж стал смесью из всех предыдущих этажей в иллюзорном пространстве.
  
   День 209
  
   46 этаж выглядел, как бесчисленное количество водопадов, падающих с потолка, в воздухе тянулись бесчисленные водяные потоки, а на земле бесчисленные озера и впадины.
   В этой структуре было много похожего на то, что я уже видел.
   Потоки воды, в воздухе имели такое же зацикленное пространство, а по озёрам плавали такие же лепестки с той же системой возврата к старту.
   В болотах, где было по щиколотку воды, так же было местом, где можно было набраться предметов, ещё здесь была река с быстрым потоком и падающие на неё водопады.
   Но тут ещё было то, что раньше не появлялось.
   До того, увиденные тут водопады, были всего на 1 этаж, а тут был огромный водопад, пронзающий с 45 по 50 этаж. Шириной в несколько километров, огромный водопад.
   И хотя можно было нырнуть в него и добраться до 50 этажа, но была высока вероятность погибнуть. Зона рядом с ним выставлена как невозможная для полёта, потому не было варианта как просто падать. Прежде всего, тут было огромное давление воды, просто нырнув в огромный водопад, всё тело раздавит. Но если повезёт, ты долетишь до 50 этажа, но это будет падение с высоты в несколько километров. Падать с такой высоты, почти гарантированная смерть, но даже если и нет, раны будут серьезные, а тут ещё сверху огромное количество воды.
   В таком состоянии идти к боссу подземелья может только дурак. Таким образом, нужно не лениться, а как и раньше спускаться по лестнице и идти вперед.
   Как и ожидалось от последнего этажа, здесь все монстры с предыдущих этажей, и подавляющая площадь, даже несравнимы со всеми предыдущими.
   Кроме того, среди попадающихся монстров были, слегка ослабленные версии боссов этажей вроде Верупедрона. [Верупедрон дитя], [Скелетон ящер боевой слизень], [кристальный краб лорд], [водоворотная черепаха], [гируман лорд всадник], [Карюбудис], [голем шар], [кровавая гончая], [джеминьюва] подобные создания.
   По сравнению с боссом этажа, их можно назвать минибоссами, но всё равно они оставались серьезными противниками.
   Минибосс, всё же не босс этажа, но на вкус они всё равно были великолепны. К тому же победив их, можно было получить охраняемые ими специальные коробки с сокровищами, потому в этом было ещё больше смысла. В этих коробках был высокий шанс на магический предмет класса [древний], но даже если и был промах, большому количеству магических слитков или большому количеству золота я был крайне рад.
   Убивая попадающихся на глаза боссов, я продвигался вперед. По пути, где-то на 48 этаже, в достаточно отдаленном от меня месте, я заметил группу из 8 человек, 3 были в авангарде, 2 защищали их спины и 3 в арьергарде, которая сражалась с монстрами.
   Среди них лидером был, одетый в алые доспехи [мечник], скорее всего какой-нибудь [герой] или [храбрец]. Его аура похожа на Героиню тьмы или Мстителя, потому что вкуснее чем босс этажа. Мне стало интересно, и я решил за ними понаблюдать. Испаряя за секунды с рёвом падающую сверху воду, адское пламя покрывающие целиком его огромный меч, чем-то напомнило мне Мино Кичи куна, скорее всего его [божественное покровительство] связанно с каким-нибудь богом тепла.
   Подробностей я не знаю, [бога работы] или [бога мерцающего пламени], скорее всего, будет верно. Но то, что весьма мощный [герой] или [храбрец], сомнений нет.
   И цель их похода в подземелье Кумаширо, с противоположным атрибутом воды, скорее всего, преодолеть собственную слабость.
   Победив босса этажа, выполнив определенные условия, можно получить редкие способности, я думаю это и есть их цель.
   Но даже если не получат редких способностей, здесь можно выработать тактику сражение против нелюбимого элемента, а кроме того поднять уровень. Минусы, конечно, есть, но плюсов гораздо больше.
   Хотя это и так, не то чтобы это было так просто сделать.
   Переполненное монстрами, использующих элемент, являющийся твоей слабостью, для покорения очень не прост. Для прорыва тут нужны немалые способности. А босс этажа становиться весьма немалой преградой.
   Если тут неумело положиться на способности, вылазка обязательно окончится твоей смертью. Будь ты хоть [герой], хоть [храбрец], смерти на это всё равно.
   Ну, закончим с представлениями.
   Группа способная добраться до последнего этажа, подземелья класса [божественного духа], должна быть вкусной. Если я их съем, смогу получить способности. Группа крайне умела, да и вооружена не плохо, потому используя [порабощение], можно сделать из них неплохих подручных.
   "--- Атака. Сомнений нет, атака снаружи!"
Ну да ладно, в этот раз дело в подземелье, решил за ними понаблюдать.
   Босс подземелья уже скоро, нечего без толку тратить силы. В этот раз моя цель была покорение подземелья. Сначала следовало этим заняться. Тем более что у меня есть дела в городе лабиринте, а так же ждущие моего скорейшего возвращения товарищи, потому терпим, терпим.
   Будем надеяться, что я встречу их в другом месте как врагов.
   Между прочим, кажется, они меня тоже заметили, как будто увидели чудовище или сцену, где пол и потолок поменялись местами, так выглядели их лица, пристально пялившиеся на меня. Другой реакции не было, потому используя [метательный нож расы гигантов], я живьём разобрал 9 мини боссов, после чего продолжил быстро продвигаться по пути к лестнице.
   Даже когда я добрался до неё, мою спину всё ещё прожигали их взгляды, которые я проигнорировал и двинулся дальше.
   Когда снаружи был уже вечер, я прибыл к лестнице ведущий на последний 50 этаж.
Слегка отдохнул, так что с выносливостью и манной проблем не возникнет.
   Попробовав, докуда я могу дойти, сдерживая способности, я направился в комнату, в которой меня поджидал босс подземелья [котел водопада духов].
   А полем битвы с последним боссом, стала яма под тем самым огромным водопадом, который проходил с 46 по 50 этаж. Похоже, из-за него это подземелье и получило своё название [котёл водопада духов].
   Спрыгнув с висящих в воздухе ступеней, моё тело погрузилось в воду, и меня сразу же начало сносить. Из-за потоков, рождаемых падающей водой, в отличие от великой воронки [Гурифу Карюбудис], здесь, однажды попав в воду, становилось не ясно, где верх, а где низ.
   Яростное вращение не позволяет всплыть, чтобы набраться кислорода, но даже если и получиться, падающая сверху вода не даст этого сделать.
   Если бы не было [Анаэроба], я бы уже на этом уровне задохнулся.
   Ну что за место, по возможности, я бы предпочёл бы тут не драться, таково было моё честное желание.
   Ну да этому желанию не суждено было сбыться.
   Из самого глубокого и яростного центра котла водопада появилось оно.
   Честно говоря, не стоило бы мне ограничивать свои способности здесь.
   В следующий раз пойду по-нормальному.
  
   День 210
  
   Со вчерашнего дня продолжалась битва с боссом подземелья.
   Битва, проходящая в котле от огромного водопада, куда падала вода с огромной высоты, продолжавшаяся почти целый день, наконец-то окончилась.
  
   Итак, босс [котёл водопада духов], [акулоголовый вирм].
   Вид дракона, с длинным, словно у змеи, телом, длинной 50 метров, диаметром 5 метров.
   С такими размерами он больше подходил под определение [змеи носителя мудрости/дракона], но из-за низкого интеллекта, управляемого инстинктами, считался Дрейком.
С головой, напоминающей акулу, всё тело защищала драконья чешуя, напоминающая акулью кожу. На спине у него были бесчисленные плавники, сделанные из громовых драгоценных камней, а по бокам, росли, напоминающие крылья, острые грудные плавники из того же материала. Всё его тело покрывало синие свечение, но во время атаки оно становилось жёлтым, а потом красным, что делало его очень предсказуемым.
   Обычная его стратегия нападения, удар электричеством из плавников, разносящийся под водой сильнее, чем на земле, боевой рёв, рывок всем телом, одно касание которого могло глубоко поранить тело, ускоряя и так высокую скорость плаванья, за счёт манипуляции водой, высвобождая всю силу босса подземелья в родной стихии.
   Его движение, даже в бешеных водоворотах, было просто превосходным, он оказался истинным хозяином котла огромного водопада.
   Хотя и дрейк, но был созданием, по силе не уступающим дракону, а как вид, он значительно превосходил Лордов.
   И в данный момент его тело валялось неподалеку с отрубленной головой, порубленное на несколько кусков. И даже с отрубленной головой, он всё ещё какое-то время оставался жив, и вот, наконец, он умер.
   Я же потерял несколько конечностей, а нижняя часть тела была значительная изранена, битва была действительно насмерть.
   Пусть даже я значительно себя ограничил, но если так на уровне [божественного духа], то, что будет на уровне [бога]? А ведь есть ещё и уровень [верховного бога].
   И какие же на вкус существа, которые меня там поджидают?
   У меня даже потекла слюна... Нет-нет...
   Пока я думал об этом.
   [Босс подземелья [акулоголовый вирм] успешно устранён]
   [истории божественного наследия [котёл водопада духов] условия выполнения [одиночное устранение], [долго живущий суб дракон], [утоплённое покорение] выполнены]
   [исполнителю [дитя ночного неба], будет оправленная специальная способность [Повелитель духов воды]]
   [исполнителю [дитя ночного неба] как бонус за первое устранение босса будет отправлена коробка с сокровищами [громовой щит чешуи акульего Дрейка]]
   [как эффект после покорения, будут активированы врата перемещения]
   [пожалуйста, будьте внимательны при использовании системы перемещения]
   [пробудившийся герой/главный персонаж за выполнение истории божественного наследия, получает часть божественной силы [божественного духа ключевой воды]]
   [владельцем коллекции божественной силы является верховный бог, потому будет разгадана, уступающая в качестве, божественная сила [божественного духа]]
   [Разыгрываемая божественная сила, для выдачи, будет материализована]
   [[дитя ночного неба] получает на руки [драгоценные кольца ядра божественного духа ключевой воды]!!!]
   Прозвучало в моей голове оповещение.
   И перед глазами появилась коробка с сокровищами, а так же 5 колец, соединенных серебряными цепями с браслетом. Для начала собрав труп и коробку, я исследовал информацию об украшениях, от одного прикосновения к которым, я чувствовал, как во мне начинала бурлить невероятная магическая сила.
   С помощью [высший ранг опознание магических предметов] я прочёл о нём информацию
   ??????????????????????????????????????
   название: [драгоценное кольцо ядра божественного духа ключевой воды]
   классификация: [""?украшение]
   класс: [""""] легендарный
   способности: [драгоценное кольцо ядра божественного духа ключевой воды], [5 сокровищ элемента воды], [фонтан ключевой воды], [усиление способностей], [еретическое возмездие], [изменение божественной силы], [продвижение подручных], [изменение формы], [пронзающие зло], [душа пяти жизней]
   примечание: [дитя ночного неба] выполнил истории божественного наследия [котел водопада духов], в результате розыгрыша божественной силы получил это украшение. Выполненное в виде 5 колец соединенных с браслетом серебряными цепями, каждое из колец и браслет украшен разнообразным голубым драгоценным камнем, встроенным в украшение.
   Дотронуться до него может либо [дитя ночного неба] либо существо которому [дитя ночного неба] позволит это сделать. С дотронувшимся без разрешения, случиться невообразимое бедствие.
   Необходимы ли дополнительные сведения?
   "Да" "Нет"
??????????????????????????????????????
   Что это? Просто удивительно!
   Способностей освобождено даже больше чем у [меча души солнечного света].
   Его ведь можно одеть как вместе с одетым на правую руку, дублируя с чёрным [Ярость высокомерного короля (Беовульф)], серебряным браслетом. Если я так сделаю, я получу ещё более невероятную вещь.
   Думая так, я неосознанно попробовал их на вкус...
   Твёрдая. Как и ожидалось, не съесть. Придёт ли время, когда я смогу есть магические предметы такого качества? Меня обуяли сомнения по этому поводу.
   Но сегодня я устал, потому решил вернуться.
   Меня слегка удивило наличие системы прыжков в этом мире, ну да, здесь ведь подземелье Кумаширо. То, что здесь есть системы транспорта, не существующие снаружи, не удивительно.
   С этим, в будущем, собирать здесь вещички будет проще.
   Закончив с занявшим больше времени, чем я предполагал, покорением подземелья Кумаширо, в кои-то веки я вышел наружу.
   Солнце, после всего этого, казалось ещё ярче.
  
   День 211
  
   Прилетев сюда из самой столицы, я решил остаться на ночь в городе лабиринте Аквариума.
   Из подземелья я вышел позже, чем планировал, потому я хотел отведать еды, добытой в подземельях и приготовленной в городе лабиринта.
   Гостиница, в которой я остановился, "Банжо Но", брала огромную сумму за простой, но в обмен на это была одной из лучших гостиниц "Аквариума".
   Внутри комнаты располагалась мягчайшая, комфортная для сна кровать, сделанная из материалов, рожденных в лабиринте, холодильник, в котором лежала выпивка и соки, а также осветительные устройства работы ювелирных мастеров, на стене висела картина, на которой изображена красавица, стоящая посередине озера, комната была украшена редкими цветами, а из окна открывался прекрасный вид на ночной город лабиринт.
   Представляя комфорт в соответствии с огромной платой, это место было популярно не только среди дворян, пришедших в город извне, но и среди путешественников, занимающихся покорением глубин лабиринта.
   В "Банжо Но" так же был ресторан, потому здесь можно было заказать ужин прямо в комнату.
   Вкусная еда здесь была предметом их гордости, потому я многого от неё ожидал.
   Но даже в кои-то веки, остановившись в "Банжо Но", я отправился по шумному ночному городу в самый известный в Аквариуме высококлассный ресторан "Паннакоттен".
   Находился он на одном из этажей огромного здания, сделанного из [семицветного изменяющегося камня], добываемого в лабиринте. Этот камень мягкий как желе, но под воздействием тепла, в течение некоторого времени застывал и приобретал радужный оттенок. Внутри всё было украшено магическими предметами, рождая элегантную атмосферу.
   Для посещения этого места необходим соответствующий костюм, потому надел подарок от Принцессы сорванца.
   Обладающий необыкновенной прочностью, но при этом отличающийся отличной эластичностью, сделанный из нити [нить демонической души] [великого демонического шелкопряда], самый необходимый минимум которой используется как материал для изготовления [ткани демонической души].
   В этом костюме было невероятно удобно, к тому же на нём не было излишних орнаментов, чем мне он и нравился.
   Из-за тонкой работы и дорогих материалов, стоимость у него была довольно солидная, на эти деньги, можно было купить целый дом в королевской столице.
   Когда с меня не попросили платы за вход, я слегка удивился, но видно тут сыграл роль мой костюм, я думаю что было весьма полезно.
   Ну да ладно оставим беседу об одежде.
   Еда, приготовленная из высококлассных продуктов подземелья, руками известного повара высшего уровня [повар мастер лабиринтной кулинарии] Риримура Енберун, а так же выбранным им лично персоналом кухни, на вкус была просто восхитительна.
   Глядя не меню, и то, и это выглядело превосходным, потому, не став сдерживаться, не особо смотря на цену, результат моего заказа был вынесенный стол на 6 человек, заваленный разнообразной едой. В этот раз, всю еду, занимающую стол на 6 человек, я собирался съесть в одиночку.
   Все используемые ингредиенты были просто высшего качества, и приготовлены действительно лучшими поварами. Ну не будет ли каждое блюдо, приготовленное ими произведением искусства?
   Я осматривал ярко украшенные блюда, предвкушая и в то же время, возлагая надежды. На деле, с первого укуса я понял, что всё было даже вкуснее, чем я предполагал.
   Всего один раз попробовав, я уже не мог остановиться, пока всё не исчезло, набив мой живот до отвала.
   Доведя положительные черты каждого ингредиента до максимума, используя приёмы, являющиеся вершиной мастерства, честно говоря, просто необыкновенны.
   Приготовивший всё это Риримура, уж не лучше ли он, чем служащий Принцессе сорванцу и первой королеве, работающий эксклюзивно на королевскую семью повар?
   Конечно здесь разные ингредиенты, и сравнивать их работу может быть и не правильно, но без сомнения, из всей попробованной в этом мире еды, здесь я отведал творения высочайшего класса.
   Съев всю приготовленную еду, я рефлекторно позвал Риримуру.
   На деле я не волновался о том, увижу я его или нет, но, наверное, ему самому было интересно глянуть на того, кто заказал это ненормальное количество еды.
   Потому не прошло много времени, как он появился.
   Появившийся Риримура, на вид выглядел как строгий мужчина средних лет.
   Перемешанные с седыми, русые волосы, слегка зелёные блестящие глаза, худощавое, но в тоже время хорошо тренированное тело.
   И совершенно чистые, просто белоснежные одежды повара. Но при этом они производили впечатление любимого и используемого долгое время одеяния.
   Осмотрев его по привычке, я честно высказал ему свое впечатление, сытой улыбкой и поклоном.
   Это был своего рода обмен любезностями между людьми, уверенными в собственной работе.
   Риримура сам и его еда мне приглянулись, так что в следующий раз я сюда с КанаМи тян и Мино Кичи куном и компанией сюда приду.
   В следующий раз я принесу сюда ингредиенты с новых убитых монстров уровня босса и попрошу их приготовить. А в этот раз, добытые продукты, мы съедим все вместе.
   Таким образом я вернулся в "Банжо Но", насладился приятным сном, а сегодня я насладился завтраком, который я заказал ещё со вчерашнего вечера.
   По сравнению с едой в "Паннакоттен", во время еды чувствовалась странная неудовлетворенность, но еда в "Банжо Но" была по своему вкусной, потому недовольства не было.
   Сувениров товарищам я и в подземелье набрал, потому их искать не придется, потому оплатив счёт, сразу же отправился обратно.
   И всё же, во время покорения подземелья, я общался с помощью своих клонов, но это первый раз, когда они самостоятельно действовали в течение такого длительного срока.
   Потому меня охватывало беспокойство по этому поводу. Подняв скорость полёта, приятный полёт по небу весьма скоро закончился, и я без каких либо происшествий вернулся.
   В столице, по главной дороге, сразу направился в особняк, где меня ожидали страстные объятия КанаМи тян.
   Обнимающие моё тело руки, были такими маленькими, но от них мои кости захрустели, готовые сломаться.
   Любой бы на моём месте превратился в кровавое месиво, настолько сильны были её объятия. Сила [благородный вампир страны льда], совершенно ненормальна.
   Но от этих объятий у меня почти не было проблем, моё прежнее тело стало значительно прочнее, оставляя чувство обладания необычной силой.
   Сейчас я, бросивший вызов подземелью "Кумаширо", значительно поднял свой уровень.
   Заботливо приготовленные подземельем "Кумаширо" монстры, даже самые слабые, давали кучу опыта, а опыт с боссов этажа вообще просто огромен.
   До следующего повышения ранга, мне, пожалуй, хватит 1 или 2 раза забраться в Кумаширо уровня [божественного духа]. А в подземелье [божественного класса] будет ещё быстрее.
   Эх, повышение ранга...
   Хотя я вполне доволен быть [демоном апостол лордом разрушителем]. Но думая о том, что будет дальше, меня терзают разные сомнения.
   Для начала я бы хотел сразиться с обладателями сильного тела и огромного могущества [змеёй носителем интеллекта / драконом].
   Разновидность крылатого Дрейка, джадарский ваибан, ведь настолько вкусен, а материалы с него имеют качество, достаточное для производства магических предметов.
   Так что я уж приложу свои усилия, чтобы их отведать.
   А так же моей целью остаются [герои] и [храбрецы], а так же подобные им сильные создания вроде [короля демонов], [императора демонов], [короля зверей], [императора зверей] и прочих героев [историй], встреча с которыми весьма вероятна.
   С [героями] и [храбрецами] я уже сражался, а также, хотя и сдерживался, с Дрейком [акула-головым вирмом] тоже. Но вот о тех, кого я не видел, я ничего сказать не могу.
   Была вероятность, что впредь, силы апостол лорда просто не хватит.
   А подняв ранг, способности, которые и сейчас-то не просто, станет ещё сложнее получить.
   Статус у меня и сейчас вполне нормальный, но с увеличением количества способностей, возможность к их практическому применению расшириться. Мда... Проблема...
   А да ладно, когда время придёт, тогда и буду думать.
   Так я закончил рассуждать над этой мыслью.
  
   День 212
  
   Вчера весь день КанаМи тян от меня не отходила ни на шаг (за исключением туалета).
   Обхватив меня за шею, повисла на спине. Сейчас, из-за строения тел, нельзя было назвать игрой взрослого с ребенком, что как это выглядело со стороны... Трудно представить.
   Ну, взглянув на её довольное улыбающееся лицо, я не могу что-либо возразить, поэтому решил прямо так всё и оставить.
   Не то чтобы я от этого устал, я не против, чтобы меня обнимали.
   Но с КанаМи тян на спине, обоими руками обнимая прилипших ко мне Оре и Ордженто, выглядело довольно странно.
   Ну да ладно, будем считать, что это разновидность близких отношений.
   Быть отцом тоже не просто. Хотя мне этим заниматься приходилось гораздо меньше, чем должно быть, потому, наверное, не стоило бы мне жаловаться.
   Ну да оставим этот разговор.
   Сегодня я решил открыть собранные коробки с сокровищами. Я, конечно, мог заняться этим и вчера, но вчера мне нужно было посмотреть, как там продвигается переоборудование магазина, посмотреть как там тренировка командира шпаны и его отряда, что стало с ростом Рыжей и мальчишки рыцаря, меня ждали эти и другие обязанности, вроде выставления цен на предметы, предназначенные для продажи в магазине.
   Кстати эта обязанность и была самой хлопотной за вчерашний день.
   Благо в этот раз, полученные предметы, все были не из простого подземелья, а из подземелья "Кумаширо", потому все принадлежали к [наследию древних богов (артефактам)], то есть будут превосходить по цене похожие предметы.
   Даже если взять одинаковое лечебное зелье, одинаковым размером и одинаковым качеством, эффект от его силы будет от несколько процентов, до нескольких раз сильнее.
   Среди приключенцев, сильно нуждающихся в лечащих зельях, желающих их приобрести особенно много.
   Но в случае с [божественным наследием], из-за усиленного эффекта, вместо того, чтобы поступать в продажу, большая часть уходит во время покорения очередного подземелья. В результате чего продают их крайне мало.
   А тем более на вещи родом из Кумаширо спрос просто огромен, потому чаще всего их скупают торговцы. При этом, чем дальше от место производства, тем ценнее они становятся, за счёт транспортных расходов и снижения предложения. Потому, пока ты за ними не отправишься в подземелье или пока не найдешь подручных, способных это сделать за тебя, даже имея власть и богатство, достать их тяжело. Настолько это желанные и редкие вещи.
   Но в этот раз, по пути по коридорам, я старался очистить все найденные мною коробки с сокровищами. Благодаря работе [удачи (золотого шанса)], шанс выпадения из коробок вещичек, значительно увеличился, зелья лечения низкого класса стали предметом, которого не жалко было продать, благо их скопилось очень много.
   В этот раз я один добывал, потому себестоимость почти нулевая, вот только один водный баклажан или другой продукт его класса, вынесенный наружу, стоил несколько листов серебра, а стоимость магических предметов типа доспехов достигала одной золотой плитки.
   То есть даже если спихнуть по дешёвке прибыль будет значительной.
   Но именно поэтому так трудно назначить цену.
   Вот только в таком количестве как сейчас, снова набрать будет трудно, если поддаться моменту и сделать быстрые деньги, нас возненавидят торговцы больше, чем следовало бы, а это грозит хлопотами.
   Хотя если со своей обидой они нам захотят отомстить с помощью силы, мы им силой и ответим, но если они начнут за кулисами что-то проворачивать, это будет опять же хлопотно.
   Бесполезная работа мне не нужна, потому, по возможности, я не хочу её увеличивать.
   Потому, в этот раз, полагаться исключительно на мнение Кузнеца-сан и компании было ненадёжно, потому я связался с опытным Заместителем главы.
   Заместитель главы, это тот самый, которого мы встретили во время нашего первого путешествия по дороге к защитному городу "Торенто", там он работал заместителем главы компании "Фару меру", любитель азартных игр, проигравший мне в пух и прах, хотя и хороший работник, но игрок, лысый мужичок средних лет.
   С его помощью нам удалось значительно сократить затраченное время, в благодарность за это, надо будет с ним заключить какую-нибудь сделку.
   Лично я хотел было завербовать Заместителя главы к нам ради будущего, но передумал, игрок ведь, а вдруг весь товар в тайне проиграет.
   Вернёмся к нашим коробкам сокровищ.
   В этот раз, добытые с боссов коробки выстроились в ряд.
   Босс этажа [Верупедрон] коробка с коровищами [штормовой рог великого кита]
   Босс этажа [Скелетон ящер] коробка с сокровищами [липкий от воды труп ящерицы]
   Босс этажа [Кристаллический королевский краб] коробка с сокровищами [пузырьковая песня кристаллического краба]
   Босс этажа [Водоворотная панцирная черепаха] коробка с сокровищами [панцирь черепахи прячущейся в водовороте]
   Босс этажа [Доминара гируман лорд всадник] коробка с сокровищами [серебристо синяя рыба античного героя]
   Босс этажа [Гурифу Карюбудис] коробка с сокровищами [горестная дева]
   Босс этажа [Аквариум голем шар] коробка с сокровищами [смотритель шара битв]
   Босс этажа ["Почи" мертвый кровавый ящер] коробка с сокровищами [ближайший труп почетного бегемота]
   Босс этажа [Красные монахини Джеминавиа] коробка с сокровищами [краснорукая леди]
   Босс подземелья [акула-головый вирм] коробка с сокровищами [громовой шит чешуи акульего Дрейка]
   На каждой из них был нанесен соответствующий боссу орнамент, да и коробки выполнены как произведения искусства, потому стоили весьма не малую сумму, к тому же у них были свойства хранилища вещей.
   Из ранее добытых коробок сокровищ, я достал огромное количество золота, и медикаментов.
   Интересно будет ли в этот раз так же. Конечно, можно было открыть одну и глянуть что за сокровища хранились внутри, растянув таким образом на долгое время. На деле, мне просто нечем было заняться.
   С самого начала подумал что будет напрасно их открыть все сразу, потому сегодня я открою с [штормовой рог великого кита] по [серебристо синяя рыба античного героя], а остаток завтра, предвкушая что же из них вылезет.
   [Апостол Роу получает на руки "[оружие посох] золотой рог колокол [громового кита]"!!!]
   [Апостол Роу получает на руки "[оружие меч] меч из чешуи водяного трупа [водяной чешуи] "!!!]
   [Апостол Роу получает на руки "[оружие молот] разбивающий ноги молот [крабовых клешней]"!!!]
   [Апостол Роу получает на руки "[оружие копье] проклятый четырезубец воды [рыбьей кости]"!!!]
   [Апостол Роу получает на руки "[броня щит] мясной щит рогатого кита [громового кита]"!!!]
   [Апостол Роу получает на руки "[броня щит] панцирь стена водяных шипов"!!!]
   [Апостол Роу получает на руки "[броня доспех] застывшая сверх вода [водоворотной черепахи]"!!!]
   [Апостол Роу получает на руки "[броня спина] красная мантия множества костяных рук"!!!]
   [Апостол Роу получает на руки "[броня поножи] кристаллическая атака [кристаллические поножи]"!!!]
   [Апостол Роу получает на руки "[броня ботинки] кристаллическое столкновение [кристаллические длинные ботинки (сабаты)]"!!!]
   [Апостол Роу получает на руки "[броня шлем] кристаллический рог [кристаллический шлем]"!!!]
   [Апостол Роу получает на руки "[броня наручники] голубые наручи из острой кости водной рыбы "!!!]
   [Апостол Роу получает на руки "[медикаменты] мускус с слизистого ядра молодой боевой воды" маленькая бутылка 4 штуки!!!]
   [Апостол Роу получает на руки "[медикаменты] защитная стена воды" бутылки 4 штуки!!!]
   [Апостол Роу получает на руки "[материал] высококлассный китовый жир" огромные банки 3 штуки!!!]
   [Апостол Роу получает на руки "[материал] излечивающий разные болезни черепашье желе" банка 10 штук!!!]
   [Апостол Роу получает на руки "[материал] набор для сборки среднего бронированного магического судна"!!!]
   [Апостол Роу получает на руки "[материал] металл голубой планеты" слиток 10 штук!!!]
   [Апостол Роу получает на руки "[книга] объясняющий логику водной магии магический гримуар"!!!]
   Всего вышло 19 видов вещей, в одной коробке попалось от 3 до 5 видов предметов.
   Честно говоря, я ждал побольше предметов, а тут всего 3 штуки, всё же это из Кумаширо класса [божественного духа], тем более с боссов этажей за первое убийство.
   В другие я пока не лазил, потому сравнивать не с чем, но можно было бы и побольше положить?
   Ну, всё равно сложность была только в выполнении условий, а все полученные предметы довольно полезны.
   [золотой рог колокол [громового кита]] выглядит как посох монаха с 6 кольцами, увеличенными головами кита, а наконечником служил золотой рог. От одного касания слышался звук, а если им помахать в воздухе, можно было вызвать громовую бурю.
   [меч из чешуи водяного трупа [водяной чешуи]] видимо магический предмет, напоминающий живой клинок Ящера скелета. Выполненный из чешуек, с его остротой легко можно было рубить камни.
   [разбивающий ноги молот [крабовых клешней]] радужного цвета, вибрирующий, сделанный из гигантской клешни кристаллического краба молот, от одного прикосновения им, камни просто рассыпаются. К тому же по нажатию спускового крючка, клешня сжималась.
   [проклятый четырезубец воды[рыбьей кости]] оружие похожее на то, которым обладал Доминара гируман лорд всадник, обладающее теми же 4 способностями. К тому же оно обладало невероятной остротой, был хорошей длины и удобно лежал в руке.
   А так же кусок застывшего мяса в форме щита, от которого исходило тепло [мясной щит рогатого кита [громового кита]], создающий бесчисленные костяные руки на своей поверхности [красная мантия множества костяных рук], огромный башенный шит в виде черепашьего панциря, из которого торчали бесчисленные шипы, выпускающие воду под огромным давлением [панцирь стена водяных шипов], прозрачная выполненная в округлых формах, покрывающая всё тело броня, похожая на экзоскелет, [застывшая сверх вода [водоворотной черепахи]] все они [артефакты (древнего)] класса магические предметы.
   [высококлассный китовый жир в огромной банке] имеет множество применений, товар который крайне сложно достать, я ранее уже планировал за ним сходить.
   Для начала [проклятый четырезубец воды [рыбьей кости]], я буду использовать как замену алебарде, до того момента, как её не починят, остальное раздам лучшим из товарищей.
   Всё это отлично послужит для увлечения нашей боевой силы.
   После первой инспекции, я сразу отложил [объясняющий логику водной магии магический гримуар], подумав, что его захочет получить Спе Сей сан, а также [набор для сборки среднего бронированного магического судна], [металл голубой планеты слиток] для Кузнеца сан и компании, сохранив их на дне вещевой коробки. Решив испытать [мускус со слизистого ядра молодой боевой воды (маленькая липкая бутылочка)].
   Подопытными будут [Демон медведь] Кумаджиро, и [Орторос] Куросан.
   Я мог использовать чёрных рыцарей нежити, но бутылок у меня немного, а судя по тому, что о них написано, вреда они не нанесут, потому я решил, что раз уж я с таким трудом их раздобыл, надо их использовать на питомцах.
   Применение бутылочек было простым, просто вылить на грудь воду из бутылочки, вместе с плавающим в ней желеобразным ядром.
   Сделав так, необычным образом появиться большое количество воды, которое почти моментально превратиться в слизь, и теперь обоих покрывает такой же слизень что и Скелета ящера. А ядро слизня вросло в тело и там кристаллизовалось, теперь виднелось у них посередине груди.
   Покрывающая слизь обычно защищает серебристое ядро на груди, но вступая в битву, покрывает всё тело. Не только увеличив атакующие способности за счет щупалец, но и значительно увеличив и так невероятные защитные способности обоих.
   Наградой для подопытных стала нога Верупедрона, которые они с аппетитом слопали.
   Погладив по голове, я почувствовал отличающееся от обычного, чувство, как будто их порода стала сильнее.
   У нас осталось 2 бутылки, быстро дающих такую силу. Ещё я смогу достать, только чуть позже. Итак, на ком бы мне их использовать? Слегка затруднительно, но я уже нашёл, куда я пристрою одну.
  
   День 213
  
   Сегодня я открыл оставшиеся коробки с сокровищами, то есть с [горестной девы] по [громовой щит чешуи акульего Дрейка], в результате полученных с них предметов было 31 штука.
   Разновидностей их было много, но, как и в предыдущих, в каждой из них обязательно находился хотя бы один предмет, так или иначе связанный с боссом, за которого были получены эти коробки.
   Каждый из них был сильнее вчерашних пяти предметов.
   Лично мне понравился полученный из [громового щита чешуи акульего Дрейка] магический предмет [легендарного класса] [акулья верёвка, призывающая громового дракона].
   Сплетённая из верёвки трёх цветов, чёрного, голубого и жёлтого, [акулья верёвка, призывающая громового дракона], очень эластична и обычно используется как пояс. Но в случае необходимости, можно было использовать и в качестве хлыста молнии.
   Но это не самое его большое достоинство, с помощью него, за счёт огромного количества манны, можно призвать [акулоголовый вирм], но результат получится не совсем таким же как вид, встреченный мной в лабиринте, призываемый вирм будет наследовать особенности от призывателя и в зависимости от этого он будет иметь разные способности.
   Жаль, но [акулоголовый вирм], на земле не может показать всей своей силы, но в морском бою он будет просто незаменим, если выпадет шанс, я уж его точно выпущу порезвиться. Благо я вчера обрел [набор для сборки среднего бронированного магического судна], так что может случиться так, что возможность выпадет довольно скоро.
   Кроме того, в этот раз я понял, что коробки с боссов нижних этажей, содержат лучшие предметы, да и количество этих предметов гораздо выше.
   Но то, что качество возрастает, это само собой разумеется.
   В этот раз, коробки с 5 - 10 этажа давали по 3 вида предметов, с 15 -- 20 по 4 вида, с 25 -- 30 по 5 видов, с 35 -- 40 по 6 видов, с 45 -- 50 по 7 видов. Таким образом, со всех коробок получается 50 видов предметов.
   Сначала я подумал, что маловато будет, но по мере того как я открывал коробки с этажей пониже, под давлением количества и качества получаемых предметов я поменял своё мнение.
   Более того, я начинаю подумывать, насколько же это удобно иметь силу достаточную для покорения подземелья.
   Конечно в другом подземелье Кумаширо, эта структура может измениться, но велик шанс, что также оно и останется.
   Ради выгоды и ради подтверждения, нужны следующие покорения, потому я по привычки начал планировать следующий раз.
   Проведя утреннюю тренировку, как положено, мы с КанаМи-тян, вернулись на базу в великом лесу. Починить пострадавшую в процессе покорения алебарду, а так же отдать добытые в лабиринте магические материалы и растения, было основной нашей целью.
   Кроме того, их разработки нового сплава, скорее всего, уже принесли результаты. Кузнец сан и компания смогут сделать алебарду ещё сильнее, наверняка выдадут результат, превосходящий мои ожидания. Я в этом почти уверен. Потому что Кузнец-сан, тренированная кузнечному делу, представителями расы предрасположенной к работе с метлами гномами, обучая товарищей, ставших [халф кузнечными демонами (халф кузнечный лорд)] ещё прочнее укрепив свои знания, вполне естественно, что она подняла свой уровень и техники.
   Из-за того, что она каждый день работает с материалами высшего уровня, вроде духовных камней, а так же из-за изменений, привнесенных титулом [неофициальная жена демона], подталкивающих её способности. Эта самая Кузнец-сан, используя способности разнообразных редких магических металлов, любопытно, что она сможет сделать с алебардой?
   Всё же до [артефактов (древнего)] класса магических предметов она не поднимется, но до [уникального] класса подняться у неё есть все шансы.
А так же, какие тактики я смогу использовать, применяя её вместе с полученным в этот раз [проклятым четырезубцем воды [рыбьей кости]], отсюда у меня будет больше битв в одиночку, потому стиль с пользованием двух копий может быть лучше.
   Между прочим, такие же, как и остальные носящие титул [неофициальная жена демона] Рыжая и Сёстры-сан, тоже получили увеличение всех способностей и умений.
   Создаваемые Алхимиком-сан зелья, просто в сравнение не идут с прежними, теперь это исключительно продукты высшего класса.
   Благодаря материалам из великого леса, продаваемые нами лечащие зелья, имеют эффект выше чем обычные, а её яды, стало ещё труднее излечить без противоядия и эффект от них значительно сильнее, страшнее и уникальнее.
   Они даже продаются в столичном магазинчике и пользуются не слабой популярностью, мы даже получили из-за них регулярных клиентов.
   Между прочим, последнее время, чересчур погружаясь в исследования, она иногда впадала в ярость, но почему она в этот момент выглядела такой милой?
   Качество еды, приготовленной Сёстрами-сан, значительно поднялось, кроме того, они стали ещё лучше управляться с подчиненными. Более того, в случае, когда они отдают приказы и когда они не отдают, вкус значительно различается.
   Если они так и продолжат развивать свои навыки, скоро они обставят даже Риримуру.
   Как и ожидалось, я этого желал и слегка на это надеялся.
   На "Сельскохозяйственных полях", которыми заведует Дориана сан, урожай благополучно растёт, а её личные массажные техники значительно отличились.
   Продаваемые в столичном магазинчике, выращенные с помощью силы Дорианы сан и компании, хорошо себя зарекомендовали, а от массажного салона в "Деревне горячих источников Парабеллум" некоторые посетители даже стали зависимы, если не проходят массажные процедуры в течение некоторого времени, у них начинали трястись руки, и появлялись галлюцинации, а воля значительно истощалась.
   Такие симптомы наводили на мысль, а не используем ли мы опасные препараты?
   Друг Отец эльф, будучи одним из них, мягко притворился, что не замечает.
   В любом деле, если переборщить, ничего хорошего не выйдет, вот так вот.
  
   День 214
  
   Передав Кузнецу сан на ремонт алебарду, приготовив товар, предназначенный для отправки в столицу, отдохнув в "Деревне горячих источников Парабеллум", переночевав тут, сегодня, мы, минуя столицу, направимся в город лабиринт "Пагатори".
   Располагающийся рядом со столицей королевства, город лабиринта "Пагатори" стал пристанищем для наших товарищей, купив трехэтажный свободный дом, который стал ещё одним магазинчиком управляемым "Парабеллумом".
   Торгуют здесь доспехами и медикаментами, так же как и в столичном магазине, но я подготовил несколько специальных предложений для города лабиринта.
   Одна из них [перевозчик в лабиринте].
   Принцип этой работы весьма прост, помочь приключенцам, не способным купить удобные сумки хранилища, с перевозками.
   Если сумки хранилища нет, основной источник дохода приключенцев - предметы падающие в подземельях, в большинстве своём так и останутся в подземелье.
   Кроме того, набитые от жадности сумки, значительно сковывают движения, что повышает шанс быть убитым в пути. В таких случаях приходилось увеличивать численность отряда или со слезами выкидывать с трудом добытые предметы.
   И учитывая огромное количество выкинутых вещей, для людей, которые зарабатывают на жизнь их продажей, эта трата действительно кажется совершенно напрасной.
   Если бы поставки повысились, можно было бы избежать скачков цен и дефицита товаров.
   Чтобы разрешить эти насущные проблемы, был рожден проект, когда вместо приключенцев в лабиринте, их вещи будет перевозить [перевозчик в лабиринте].
   Людей, которые могут стать клиентами, в городе лабиринте много, и даже если проект провалиться, мы мало чего потеряем.
   Вот только в этом проекте есть свои проблемы.
   Среди команды покорителей, у перевозчиков в лабиринте самое низкое положение.
   И хотя они находятся в одинаковом положении, перевозчики в лабиринте, обычно слабые создания, нанятые покорителями лабиринта.
   Покорители предпочитают вложить деньги в собственную экипировку, потому плата перевозчикам, которые бегают за ними в лабиринте, в большинстве случаев символична.
   К тому же, в зависимости от честности нанимателя, порой за малейшие промахи их зарплата резко урезается.
   Обычно перевозчиками становятся дети, потерявшие родителей или люди, в результате ран потерявшие возможность покорять подземелье самостоятельно. Потому с покорителями подземелий они в силе сравниться не могут.
   В отношении к перевозчикам есть разные проблемы, к тому же перевозчики ставят свои жизни на кон, наравне с приключенцами, но при этом находятся по положению ниже покорителей. Потому считается весьма жестокой работой.
   Естественно, я, приложивший к этому проекту руку, не собирался позволять подобное унизительное рабское отношение.
   Подписав в магазине все официальные бумаги, если они нарушат данное в этот момент обещание, мы с ними тогда и разберемся.
   Поначалу было много дураков, решивших взять за это реванш, махая кулаками, но в настоящий момент успокоились.
   Среди работающих в подразделении "Пагатори" большинство персонала состояло из тренированных до определенного предела хобгоблинов и халф лордов, потому, все работники в лабиринтах исхода уровня "Пагатори", способны покорить его до самых нижних этажей и благополучно вернуться.
   Экипировка превосходная, гораздо сильнее, чем у приключенцев, не способных себе купить предметы типа магического хранилища. А если найдутся братки, желающие заработать на нашей экипировке, на этот случай у нас есть ушная заколка с моим клоном, в случае чего я предупрежу, можно будет им навалять в отместку или, в крайнем случае, сбежать.
   Между прочим, цена за перевозку на одного человека 10 серебряных листов, достоинством в 10 тысяч гарудо, за этаж, к тому же при приближении к ловушкам или монстрам он дает знать, так что ещё и выполняет вспомогательную роль. Кроме того получает 1/10 от всей добычи. Если при этом приходиться участвовать в бою, доля становиться 2/10 от всей добычи. А если с боевыми лекциями внутри подземелья доля будет 3/10 от всей добычи. Спасти их жизни в опасной ситуации, доля поднимается до 4/10 и выше.
   Честно говоря, цена, по сравнению с обычным перевозчиком в городе лабиринте, просто огромная. Ведь за этаж целых 10 серебряных листов, при этом обычно нанимают на 10 с чем-то этажей. Составляя план, я остановился на максимум 4/10 от общей добычи, но думаю, что ребята не способные купить хранилища, на такое не пойдут.
   Но с точки зрения основных клиентов, для возможности нанять работника сильнее, чем они сами, наоборот слишком дёшево и неожиданно удобно. Слухи о нас быстро распространились, и у нас уже есть несколько постоянных клиентов.
   Это позволит нам завести знакомых, среди тех, кто в будущем может стать известным, к тому же позволит повысить известность нашего магазина. Магазин уже покупает выпавшие предметы, сейчас, когда есть куда всё это экспортировать, нам во многом стало легче.
   В настоящий момент у меня есть планы завладеть всем бизнесом по обеспечению перевозчиками в городе лабиринте "Пагатори", потому сейчас я предпринимаю некоторые закулисные действия, но их результаты будут видны чуть позже.
  
   День 215
  
   Помните случившуюся, где-то на 150 дне войну? Ту, что случилась между другими странами, слегка подальше от империи.
   Последнее время я был занят, потому пока их оставил без внимания, так вот победившее в этой войне, "Святое королевство Люмен", последнее время за кулисами ведет назойливые действия.
   Святое королевство, провозгласившее доктрину власти людей, поглотило проигравшую "Еринбе страну стальных лесов", подняв свою национальную силу.
   После чего, их и так огромная территория, разрослась ещё больше, превзойдя империю, которая по размерам больше королевства.
   И не только это, в этой войне все [легендарные герои], [герои] и [храбрецы] "Еринбе страны стальных лесов" присоединились, в результате чего общее число [персонажей] Святого королевства достигло 24 человек.
   В сравнении с королевством, где всего 4, а в империи 8 человек, становиться ясны масштабы их текущей силы.
   После этого, бывший издавна в ужасно плохих отношениях со Святой империей, король зверей Лионет, управляющий "Этогран царство зверей", королевство зверолюдей, а так же находящейся с ним в альянсе "Демонической империей" управляемой императором демонов Хаурутоном, святая империя теперь может сражаться с ними больше чем на равных.
   Ну, в общем, если выкинуть подробности получиться, что Святое королевство сейчас на подъёме. За кулисами всего этого, они ещё больше стали рассылать в разные страны убийц и шпионов, не это ли стало причиной происходящих там и тут происшествий.
   Я не могу сказать точно, но есть вероятность, что недавно напавшие на Мино Кичи куна были как раз из их числа.
   Посылать низких по положению в обществе зверолюдей на опасные задания, вроде заказных убийств, один из методов Святого королевства.
   В этот раз может случиться так, что Мино Кичи кун и компания, случайно попались им во время выполнения задания, не желая ставить свою активность в королевстве под угрозу, они решили, что раз их числом было не много, самое время устранить свидетелей.
   В результате чего их разбили. Права ли моя догадка или нет, я не знаю. Как и ожидалось, сбор информации такого уровня даже для меня невозможен. Если бы хоть один выжил, мы бы всё сразу узнали, но они все уничтожены.
   Но если эта теория верна, нам бы следовало вернуть им должок.
   И если из 24, вдруг исчезнет, скажем 12, будет ведь лучше, так я думаю.
   К тому же 4 [героев] из Святого королевства, были переманены ими из имперского [отряда 8 великих шлемов], потому изначально ей не принадлежали, так что если их не станет, будет всё нормально.
   Да, вероятность враждебности Святой империи максимальна.
   Чувствую, будет война небывалых прежде размеров, но есть в этом что-то спрятанное в глубине, я чувствую это [интуицией]. Потому я направил своих клонов в сторону Святого королевства.
   В этой стране, может быть что-то связанное с моей [историей].
  
   День 216
  
   Сегодня до вечера ничего не случилось, спокойный выдался денёк.
   С утра тренировка, а так же перестройка магазина и вкусный ужин. Последнее время много чего случилось, потому такой спокойный день весьма неплох. Для того чтобы отдохнуть самое то, накопившийся стресс как ветром сдуло.
   А так же ночью прозвучало очередное оповещение.
   [Персонаж мировых легенд [тёмные легенды] являющийся помощником важного персонажа, Додо Мей, выполнила [повышение ранга (эволюция)]].
[Условие "1" [повышение ранга
(эволюция)] выполнено, будет отправлен титул [глазастый демон, заместитель командующего]]
   [Мировые истории ёмные легенды] все [8 демонических генералов] собраны, вместе с тем все способности [8 демонических генералов] были освобождены]
   [стала доступна для использования [8 демоническими генералами] объединённая атака [боевая атака вспышка (атака 8 демонов)]]
   [стала доступна для использования [8 демоническими генералами] объединённая атака [лицо пустоты (построение 8 демонов)]]
   Похоже, последней была Додо Мей тян, а не команда 5 демонов. Мне стало интересно, что было бы, если это была команда 5 демонов, ну да ладно оставим это на потом.
   Полюбопытствовав, что же стало с Додо Мей-тян, я взглянул через ушную заколку.
   Додо Мей-тян стала представительницей расы [демон 9 божественных глаз (кугимеки) (подвид)].
   Демон 9 божественных глаз, соответственно названию, женщина демон с 9 глазами, по сравнению с Додомеки, у которой глаза по всему телу, их значительно убавилось. Но для специализирующихся на сборе информации демонов, гораздо важнее возросшее качество каждого отдельного глаза, потому этого числа было достаточно.
   2 глаза располагались как у людей, ещё два находились над бровями, один, самый большой глаз, на лбу, 1 на ладони и 1 с обратной стороны ладони.
   Где остальные я не знаю, но став демоном 9 божественных глаз, её чёрные блестящие волосы были собраны чем-то вроде заколки, а лёгкая белизна на лице делала её похожей на старо японскую красавицу. Иллюзорные цветы похожие на сакуру украшали живую броню, выглядящую как чёрная одежда в японском стиле. Во сне они слегка оголили её плечи, это зрелище выглядело чертовски эротично.
   Её живое оружие выглядела как красный бамбуковый зонтик, при вращении которого звучали колокольчики, а так же красные деревянные сандалии.
   Если выйдет ночью в полнолуние прогуляться, обязательно станет картиной.
   Её боевые способности так и остались незначительными, но испускаемый из её глаз яркий свет, хотя бы обеспечит ей минимальную самозащиту.
   Из тыла управляя подразделениями, собирая важную информацию быстрее, точнее и шире меня, в будущем я надеюсь на её свершения.
   Узнав, что случилось, я сразу же лег спать.
   Завтра у меня с самого утра есть работа.
  
   День 217
  
   Проснувшись, я увидел, что живот у рядом спящей Рыжей стал большим.
   Это тот же симптом, что и в случае с Сёстрами-сан, Алхимиком-сан и Кузнецом-сан, (*если она, конечно, не зажевала за ночь какого-нибудь дракона*). То есть она беременна и скоро родит. Обычно в таком случае начиналась паника, но это уже в 5 раз, так что дело привычное. Без лишней спешки, но основательно и уверенно, мы делали приготовления.
   Будет в этот раз мальчик или девочка? И как нам быть с именем, вот какого уровня тревоги меня терзали.
   В результате родила она к вечеру.
   Когда солнце закатилось за горную гряду, благополучно родился мой 5 ребёнок.
   [условия достигнуты, условия [тёмные легенды], [""""] будет освобождено]
   [[""""] становиться [18 демонами боевыми командирами] среди подчиненных [дитя ночного неба] будут выбраны [18 демоны боевые командиры]]
   [Индивидуумы выбранные[18 демонами боевыми командирами] спустя время и достижения условий, по обнаружению, будет даровано благословение.]
   Вместе с прозвучавшим в моей голове оповещением, второй день подряд.
   Как и в случае с [мировые истории [тёмные легенды]][8 демоническими генералами] а так же с [женой демона "], условия не были изначально выполнены, потому они небыли освобождены, [""""] став [18 демоны боевые командиры] решилась ещё одна загадка. Ну да отложим это.
   Ребёнок Рыжей, так же как и Оре и Ордженто, не принадлежит к [смененной расе (Полукровка)], но и не как Онивака [высший великий демон (высший огр)], а также не человек, как Никола.
   Расой [демон апостол (апостол лорд) (подвид)], с самого рождения обладая [божественным покровительством] принадлежащих [богу драгоценных камней] и [духу магических зверей].
   Раз я принадлежу к разрушительному виду, я думал, станет ли им ребенок, но вместо этого получился подвид.
   Итак, моим пятым ребенком, родилась девочка.
   Волосы цвета прогоревшего пепла, красивые красные, словно рубин, глаза, на коричневой коже татуировка, напоминавшая мою, выполненная материей похожей на бриллиант, покрывала всё тело. Притом она была частью кожи и изменялась, вероятно, она принадлежит [богу драгоценных камней].
   А как подарок [духа магических зверей], предплечье и ноги, покрывала тёмно-красная шерсть. На ощупь она была удивительно приятной, но при этом, могла служить как защита, благо была прочной на столько, что её не взять стальным ножом.
   Кроме того лоб её украшал рог, сверкающий словно обсидиан. В момент, когда она родилась, рог был мягкий, но не прошло и пары десятков минут, как он стал острым, словно стальной клинок.
   Хотя он ещё и маленький, так, что даже если пораниться, ничего серьезного не будет, но это всё же опасно, потому я накрыл его оболочкой, сделанной из кожи джадарского ваибана, для предотвращения происшествий.
   Между прочим, свойственных Лордам шаров Онитама было 2 штуки, спрятанные на обратной стороне предплечий, словно драгоценные камни смесь красного и синего цвета, красивые Онитамы.
   Сейчас, она не отличается от обычного человеческого ребенка, но через несколько недель, она уже будет бегать, так же, как Оре и Ордженто.
   Родившуюся в этот раз 3 дочку, было решено назвать Опси (Opushi) (*А он еще жаловался на имена ГобуДжии*).
   По врожденным талантам, среди 5 моих детей, скорее всего она самая одарённая, к тому же очень милое дитя.
  
   День 218
  
   Сегодня к обеду, наконец-то, был закончен первый этаж особняка.
   Снаружи летел снег, дул ветер и было невероятно холодно, но на первом этаже температура воздуха поддерживалась дорогими магическими предметами, потому здесь даже не было прохладно.
   В большой комнате располагались в ряд несколько массажных кроватей, отгороженные от основного пространства перегородками, образуя замкнутое от окружающих пространство.
   Интерьер был выполнен в не слишком ярких тонах, но основная целевая аудитория юные дворянские дамы, потому материалы использовались самые лучшие.
   И хотя мы приготовили маленькие приватные комнатки для посетителей, основное действие будет происходить в большой комнате.
   А кроме большой комнаты, мы приготовили комнаты с койками, где можно было насладиться сладкими ароматами. Хорошо, что в этом мире, среди особенных минералов, точнее среди весьма дорогих, нашлись подходящие для изготовления коек для тайского массажа. Так же мне повезло, что благодаря Принцессе сорванцу, я смог их купить по нормальной цене.
   А от использования приготовленного медведепчелами крайне высококачественного меда, получался аромат, который позволял нам делать рекламу по низкой цене.
   Закончив основные приготовления, ради будущей публикации, нужно пригласить Принцессу сорванца и первую королеву.
   Хотя дел тут ещё много.
   Но сегодня мы закончили, решено было отдохнуть.
   Провести этот день со ставшей центром внимания Опси, а так же вместе с Оре и Ордженто за ней присматривающих.
   Я хочу больше хорошеньких детишек, хочу быть любим моими милыми детками.
  
   День 219
  
   Сегодня с самого утра шёл снег, пробираясь под этим снегом, Мино Кичи и компания прибыли в столицу.
   Благодаря выгравированном на [сотня костей] гербу, а также поджидающей у ворот, сидя на моей спине принцессе, на воротах не началась паника, но [бронированный великий медведь], с огромным телом, сравнимым по размером с домом, на котором восседал Мино Кичи кун, возглавляя колонну, уж очень был похож на воплощение адского стража.
   Не встреть я своего подчиненного, при появлении неизвестного вида минотавра, ситуация стала бы такой, что встречали бы его [герои].
   Ну, всё обошлось.
   Возвращающихся другими путями в великий лес, Мино Кичи кун, Асу И тян, а так же Онивака, Спе Сей сан, Бра Сато сан и компанию, в королевскую столицу позвал я, чтобы вместе отведать мяса боссов из подземелья. Позвал я только лидеров, а так же близких к ним по статусу, потому количество вышло небольшое, остальные отведают оставленные на базе в великом лесу продукты.
   Итак, в этот раз основные продукты, которые мы будем есть.
   Съеденный мною [Костяной ящер боевой воды], [Голем шар Аквариума], которые, кроме меня, никто есть не могут, за исключением [Акулоголового вирма], с [Верупедрона] по [Кровавого ящера Почи] все боссы этажей.
   Как и предполагалось, я не стал выкладывать человекоподобных [Гурифу Карюбудис] и [Красных монахинь Джеминавиа]. Благо среди товарищей были люди, им это могло не понравиться. Этих двоих я потом съем, так что их существование я пока оставлю в секрете.
   Среди боссов этажа, множество громадных, а вместе с собранными ингредиентами, гора приготовленной еды, вышла просто огромной.
   Но у нас были едоки вроде Мино Кичи куна и Асу И тян, потому, даже такого количества могло не хватить.
   0x08 graphic
Таким образом, весь день прошёл крайне оживленно.
   Ну, такая суматоха, на мой взгляд, совсем не плоха.
  
   И героем сегодняшнего банкета, как и ожидалось, стала новорожденная Опси.
   Способность [инъекция паразитного зверя] получена.
   Способность [техника верности трупных зверей] получена.
   Способность [зверь пожиратель крови] получена.
  
   День 220
  
   После вчерашнего банкета, участники с утра походили на гору трупов. В смысле они не были мертвы, но страдая от убийственного похмелья, большинство просто свалилось.
   Вчера было выпито несколько бочек, содержащей значительный процент алкоголя, высококлассной выпивки из лабиринта, потому тут ничего не поделать. Но меня это не касалось, потому, устроив сегодня выходной, с самого утра вспоров живот [акулоголовому вирму], очистив его от внутренностей, я провел простейшей свежевание тушки.
   Не то, чтоб само свежевание вызывало у меня проблемы, я всё же к этому привык, но с его-то размерами, мне пришлось слегка повозиться. Ну, до обеда я каким-то образом справился.
   Освобождённая от внутренностей тушка, показала красное упругое мясо, одного взгляда на которое, было достаточно для того, чтобы понять, насколько же это высококлассный продукт и какой у него первосортный вкус.
   Но, да в этот раз я затеял не ради еды.
   Естественно органы я с удовольствием слопаю, но всё это ради [экзоскелета].
   Экзоскелет с бурого медведя [сила короля красных медведей] для земли, с короля четырёхкрылых орлов [четыре крыла короля орлов], для воздушной битвы.
   Таким образом, для земли и для воздуха у меня есть, дальше мне нужна форма для морской битвы. А акулоголовый вирм для этого действительно самый подходящий материал.
   Сразу же, держа в руках тяжёлый и огромный череп, закончив собираться с мыслями, активировал [экзоскелет].
   Сделав так, без проблем, как и прежде, созданный третий экзоскелет, был зарегистрирован.
   [способность [экзоскелет]]
   Регистрация "1"[сила короля красных медведей]
   Регистрация "2"[четыре крыла короля орлов]
   Регистрация "3"[щитовая чешуя лорда дракона громовой акулы] регистрация окончена
   Регистрация "4"[ ] пусто
   Регистрация "5"[ ] пусто
   Оставшиеся "2" формы доступны для регистрации
   Какой "номер" желаете выбрать?
   Сделав так, видимо новый экзоскелет называется [щитовая чешуя лорда дракона громовой акулы].
   Выполненный в голубых цветах, со специфичным бриллиантовым блеском, с малым количеством выступающих частей, гладкой формы экзоскелет.
   На спине выстроились в ряд несколько плавников, сделанных из громовых драгоценных камней. На предплечье растут плавники острой формы. Между пальцами есть перепонка, а на уровне ягодиц растет длинный хвост, который заканчивается большим плавником.
   Перепонки и плавники на спине, всего лишь вспомогательные инструменты, основная сила, скорее всего от хвоста.
   Общий дизайн напоминал человекоподобного [Акулоголового вирма] и лично мне он понравился.
   Пока разбирался, как всё это работает, я обнаружил, что в этот раз в экзоскелет встроен механизм трансформации.
   Сама трансформация заключалась в том, что мои ноги врастали в хвост и моя нижняя часть тела становилась похожа на змеиную. Нечто похожее на полу человека полу змею - ламию.
   В этой форме можно было выполнить забавные движения и на земле, но основное её предназначение это плаванье.
   Получив хороший экзоскелет, я был ужасно доволен.
   А завтра, раз уж мы в кои-то веки собрались вместе, надо будет покорить какое-нибудь новое подземелье Кумаширо.
   Я весь в предвкушении.
   В этот раз, надо будет выбрать местечко, где можно собрать горных овощей.
  
   День 221
  
   В данный момент, в столичном магазине, даже если меня и нет на месте, есть Женщина воин, способная заниматься менеджментом, если что-то неожиданное произойдет, то, что превзойдёт её возможности, всегда есть возможность связаться со мной через передатчик в ушной заколке.
   "Сорчендо", как подчинённые, стали неплохой рабочей силой, пока не случится ничего непредвиденного, они справятся.
   Потому нет особой необходимости мне оставаться в столице.
   То есть, из моих одиночных странствий стало ясно, что для нашего будущего нам необходимо предпринять действия в некоторой отдаленности от королевства.
   Основная причина, к сожалению, в королевствах слишком мало подземелий Кумаширо, и самый большой их уровень остановился на классе [божественного духа].
   Ради усиления боевой силы, в этот раз я буду действовать не в одиночку, а вместе с КанаМи тян и [8 демоническими генералами], ради покорения подземелий Кумаширо класса [бога] и [верховного бога], потому нам в любом случае придется покинуть королевство.
   Конечно, можно наслаждаться подземельями класса [божественного духа], но их немного в этом районе и надолго не хватит.
   Таким образом, было решено покорить подземелья Кумаширо вне королевства. Притом сразу же класса [бога], который повыше класса [божественного духа]. Я-то ладно, но для остальных, не слишком ли рано начинать с класса [бога]? Но зная, что я уже бывал в подземелье класса [божественного духа], к тому же смог покорить его в одиночку, Мино Кичи и компания загорелись желанием сразу же начать с класса [бога], я лично тоже хотел его попробовать, потому не прошлось менять наши планы.
   Тем более, если во время покорения мы поймем, что у нас не выходит, можно будет просто сменить подземелье, вот и весь разговор.
   Благо на ранних уровнях подземелья класса [бога], не должно быть сложнее, чем на последних этажах подземелья класс [божественного духа], выжить там будет не очень сложно.
   Правда, хотя мы и решили насчет подземелья класса [бога], но куда конкретно пойдём, пока не ясно.
   В данный момент у нас есть немалый выбор, но самый сильный, пожалуй, будет в демонической империи.
   На территории Демонической империи, недалеко от границы со Святым королевством, существует подземелье Кумаширо [Флеймус Огненная гора драконов], в результате чего, даже если отношения между странами плохое, в большой военный конфликт им перерасти довольно сложно, потому все ограничивается мелкими стычками и секретной войной. Ну да оставим пока их причины.
   [Флеймус Огненная гора драконов], как и большинство подземелий, относиться к подземному типу, при этом классифицируется как природное образованное подземелье, которые мы ещё пока не покоряли.
   Если кратко объяснять о том, какой тип подземелий называется естественно образованным, на особенной территории называемой [граничная сфера], внутри которой, в результате длительного развития, вся территория становиться огромным подземельем.
   Обычно такими местами становятся места вроде великих лесов или великих долин, но в данном случае [Флеймус Огненная гора драконов] принадлежит, даже среди естественно образованных, к считающимся высшим уровнем, вулканическому типу.
   Босс подземелья обитает в центре спиралевидного вулкана, тут есть места, наполненные опасным газом, испускаемым вулканом, места, где текут бесчисленные реки лавы, места, где живут хищные растения, адаптировавшиеся к суровым условиям, а так же места обитания огненных зверей.
   Среди встречающихся здесь противников, очень много теплового типа и каменного типа монстров. А так же по дороге встречается множество естественных ловушек, использующих лаву, преграждая путь покорителям.
   Кроме того, сильнейший в этом подземелье [змея носитель мудрости/дракон], за всю огромную историю этого подземелья, не сохранила сведений о том, чтобы кто-то полностью покорил это подземелье.
   Ещё не покоренное, то есть никто ещё не смог убить всех полевых боссов (создания нижних уровней, примерно равные боссам этажей), добраться до центра кратера и убить огромного босса подземелья.
   Да и пытавшихся его покорить, было не так и много, потому, вполне естественно, что информация об этом лабиринте весьма ограничена.
   Хотя и со стороны Демонической империи и со стороны Святого королевства есть покорители, но по сравнению с другими естественно образованными подземельями [божественного уровня] их тут довольно много.
   Сюда собираются, начиная с разношерстной компании безбоязненных приключенцев и искателей истины, жаждущих силы, вплоть до сохранившихся исторических свидетельств о том, что принадлежащие как Демонической империи, так и Святому королевству, равные сотне или даже тысячи [легендарные герои] направлялись сюда, ведя за собой множество подчиненных.
   Каждый в отдельности и группой, они показывали подавлявшую силу в процессе покорения, думали, что вот скоро уже всё получиться. Благо все имели опыт покорения подземелий класса [божественного духа], и даже других подземелий класса [бога].
   Вот только все эти [легендарные герои] тут пропали без вести.
   Что стало с ними и их товарищами так и не ясно, назад так никто и не вернулся.
   Вот только звуки их битвы достигали подножья гор, и нашлись свидетели, которые видели [змею носитель мудрости/дракона], кроме того, через несколько дней, когда звуки битвы стихли, босс был всё ещё жив. Значит, они все проиграли.
   Лично я бы тоже не против отведать [легендарных героев], которых все считали сильными, ну да оставим это на потом.
   Если уж [легендарные герои] не справились, то причина, наверное, была в том, что босс подземелья здесь не просто дрейк, а целый настоящий дракон.
   Если это подземелье подземного типа, то до какой-то степени это замкнутое пространство, то есть способный свободно летать в небе, природа рожденного типа босс подземелья (за исключением водных драконов), в случае [змея носитель мудрости/дракон], обладающий интеллектом и огромной магической силой, присущей расе, способных призывать невозможные для людей, огромные магические заклинания бьющие по площади.
   И так обладая огромным телом, покрытым сверхпрочной чешуей, устранить его крайне трудно, ограничивая методы противостояния, посылая сильные атаки на противника сверху, пусть даже и [легендарные герои], но в битве с ним, будут иметь немало трудностей.
   Причём класса [бога], ладно [легендарные герои], но вот их товарищи, скорее всего, погибнут с одного удара, ничего не сделав.
   Я молча помолился за [легендарных героев], которые, не имея достаточно навыков, были вбиты в землю. Интересно, какие они были на вкус, эта мысль терзала меня.
   Между прочим, основной целью нашего покорения будут редкие минералы, а так же, добытые с монстров материалы. Потому мы запросто можем свернуть на полпути.
   Конечно, у нас были и другие возможности, но всё же [Флеймус Огненная гора драконов], по объективным причинам выглядел лучшим выбором.
   Так что если идти, то туда.
   Вот только, среди 8 наших демонов, две "Ах, жара, это слегка слишком. Но проливая пот в горячем месте, а после битвы устроить банкет... Нет но... *звук проглатываемой слюны*",
   "Я сейчас могу стать для вас обузой, немного...", то есть не очень позитивно настроенные на поход в лабиринт, надо бы прибавить им рвения.
   Демоны, которым не хватало рвения, (Иро Куса-тян, Додо Мей-тян, теперь уже Куги Мей-тян), может и думают, что лучше нам идти, оставив их тут, но проверка формации 8 генералов в боевых условиях, является одной из целей нашего путешествия, потому, в этот раз, чтобы ни случилось, придётся их взять с собой.
   Конечно, могу приказать им против силы, но причину отсутствия у них рвения я хорошо понимаю.
   Принадлежащая к нежити Иро Куса-тян, ужасно слаба к пламени, а слабая в открытом бою Куги Мей-тян, была не уверена, сможет ли она помочь в лабиринте.
   У обоих есть свои причины, потому я попытаюсь убедить их мягко.
   Но всё это завтра.
   Сегодня будет день практики, у нас с Мино Кичи куном будет рукопашный бой.
   Чтобы не навредить окружающим, оружие использовать не будем, но даже без него, выучившийся у меня боевым искусствам, а также полностью овладев своими выдающимися физическими способностями, Мино Кичи кун имел огромную силу в боевых искусствах.
   Множественные удары его кулаков были быстры и тяжелы, до такой степени, что казалось, что вот-вот сломаются кости, он точно бил в мои жизненно важные органы.
   Отклоняя все его атаки, я смог нарушить стойку Мино Кичи куна, но он в свою очередь, начиная падать, используя свои невероятные физические возможности, силой восстановил своё положение.
   Прежде, он бы без сомнения распластался на земле, теперь подобные атаки на нём не пройдут.
   Чувствуя надёжность в его росте, на моем лице, естественным образом появилась улыбка, и мы продолжали без отдыха на полном серьезе обмениваться ударами.
   Когда рядом есть противник, с которым можно не сдерживаться, я чувствую, как на душе становиться теплее.
  
   День 222
  
   После утренней тренировки, я начал уговаривать 2 демониц, отправиться в подземелье, но их реакция была не сильно радостной. Ну, я ведь с самого начала подозревал, что даже если я буду их уговаривать, у них не сразу появиться рвение, но с другой стороны, это не значит, что я намерен так просто сдаться.
   Но с этим нужно закончить ещё до того как мы покинем королевство и направимся к нашей цели.
   Потому, прямо сейчас, закончив необходимую работу, я займусь этим, начиная с обеда.
   Необходимая работа заключалась в публикации открывшегося у нас массажного салона.
   Ради быстрого завершения этой работы, была приглашена Принцесса сорванец, как самая высокая по положению из возможных клиентов.
   Её я выбрал не потому, что мне было лень, а для того, чтобы укрепить отношения с людьми из её фракции.
   Таким образом, в это приглашения само собой попала первая королева.
   Слегка более бодрая, чем обычно, она выглядела значительно моложе, её покрывало взрослое очарование.
   А так же за её спиной стояла Героиня тьмы и 4 горничные со знакомыми лицами.
   Ну да, поручая Принцессе сорванцу выбирать приглашенных, наличие этих гостей почти гарантированно, зная это, я совсем не удивился, да и к привычкам первой королевы, я последнее время начал привыкать (раз уж это чужое хобби, остаться только махнуть рукой), потому я не слишком был против их присутствия.
   Приехавшие на первом костяном пауке, отправленном для извоза приглашённых, первая королева и улыбающаяся Принцесса сорванец, которая, скорее всего, за это приглашение, что-нибудь выторговала у первой королевы.
   А глядя на кислую улыбку стоящего рядом паренька рыцаря, я был уже в этом уверен.
   У меня такое чувство, что последнее время Принцесса вообще перестала скрывать свой характер.
   Ну да ладно, вместо её слегка тёмной размытой улыбки, это яркое радостное лицо ей идёт больше.
   Вернемся к делу, вернее к нашим гостям, ожидающим сеанс на койке для масленого массажа.
   Все гости переоделись в специальные одежды и лежали лицом вниз на койках для массажа.
   Проведя 30 минут, под инфракрасным светом, прогрев тело изнутри, из-за не испытываемых раньше чувств, все выглядели крайне довольными.
   По окончанию, плохое состояние тела стало лучше, а на их лицах плавали широкие довольные улыбки.
   Здесь мы крепко схватим их сердца, сделав их всех постоянными клиентками.
   После чего, для поддержания водного баланса, принесли напитки, сделанные из смеси родниковой воды соли и сока фруктов из лабиринта, которые оказались очень популярны.
   Надо будет подумать над новыми их видами.
   Чтобы избежать всяких неприятностей во время масленого массажа, фундаментально обслуживать гостей, было поручено товарищам одного с ними пола.
   В этот раз, использованное масло, Дориана сан сделала из собранных в великом лесу ингредиентов и собственного нектара, драгоценный материал способный моментально дать разнообразные положительные эффекты.
   Это масло имеет эффект улучшения кожи, восстановление молодости, но самый чудесный эффект этого масла заключался в улучшение обмена веществ, позволяя сжигать лишние калории.
   Имея эффект, позволявший, всего после одного применения, почувствовать себя легче. При этом не существовало подобного продукта, который так же не имел побочных эффектов.
   Получается, удобная и приятная, но при этом безопасная и натуральная массажная диетология. Рассказав приглашённым об эффекте, у них сразу же загорелись глаза.
   И всё же, как и ожидалось от Дорианы сан. Не только обладание превосходной способностью соблазнять представителей противоположного пола, но и в последнее время её работа в области косметологии здорово удивляют.
   Это масло, словно наркотик, увеличит количество пришедших снова клиенток, потому за способность его создавать, я ей крайне благодарен.
   В этот раз надо будет ей подобрать превосходный сувенирчик.
   После того как процедуры закончились, я спросил об их впечатлениях, все они были довольны.
   Пускай приходят снова, если приток гостей будет хорош, этот проект тоже увенчается успехом.
   В этот раз, все приглашенные, скорее всего, станут нашими постоянными клиентками. Мы будем их беречь.
   Кроме того, закончив с дамами, мы позволили служанкам тоже немного поучаствовать. Таким образом, они тоже помогут нам разнести информацию. Служащие и горничные ведь тоже получают немалую, по сравнению с простолюдинами, зарплату, в свободное время они могут придти к нам, чтобы снять усталость от работы.
   Таким образом, с открытием мы благополучно закончили к вечеру, приглашенные были отправлены по своим особнякам, тем же способом что и приехали.
   Но после того как мы отправили домой приглашенных гостей, с нами в особняке остались на ужин 8 человек, Принцесса сорванец, юноша рыцарь, первая королева, героиня тьмы, а так же служанки 4 штуки.
   Со счастливой улыбкой смакуя во рту приготовленную мной еду, вид первой королевы и героини тьмы не беспокоили.
   Как повару мне было даже приятно.
   И во время ужина, новорожденная Опси, улыбаясь, смотрела на играющуюся с ней первую королеву.
   Её мать Рыжая, с лица которой не сходила счастливая улыбка с самого рождения Опси, разговаривала с растроганными первой королевой и героиней тьмы, но всё ещё сдерживалась и пыталась завести меж материнскую дружбу.
   Если думать о наших с Принцессой отношениях, можно подумать с чего бы это вдруг, но с некоторой позиции, если кто-нибудь увидит, как они втроём тут дружественно беседуют, он впадет в ступор. Ведь снаружи за неуважительное отношение к королевским особам казнить принято.
   Ну, неуважительное отношение сейчас уже некого не волнует, в результате Принцесса сорванец и компания вернулись обратно поздно ночью.
   И всё же, пробирающиеся по снегу костяные пауки, в огнях ночного города, чем-то были похожи на адских вестников, ищущих свою добычу.
  
   День 223
  
   В результате мы официально решили направиться в [Флеймус Огненная гора драконов].
   По моим исследованиям, это место оказалось самым удобным и самым прибыльным, к тому же довольно близко.
   Кроме того, иметь базу в Демонической империи, случись что в Священном королевстве, нам будет очень удобно.
   Вот только на деле есть несколько проблем.
   От легко разрешимых, до кучи весьма хлопотных.
   Одна из этих проблем "Я буду в лабиринте только под ногами мешаться и доставлять трудности, потому я не хочу идти" ради разрешения этой проблемы Куги Мей тян, сегодня я буду действовать.
   Решив, что мягкие уговоры делу не помогут. Не из-за того что уговаривать доставляло мне хлопот. Точно не поэтому. Просто я посчитал без толку тратить время понапрасну, решив ей помочь с помощью своей силы.
   Таким образом, холодным утром, когда снег медленно падал сверху, мы направились на тренированную площадку на территории особняка.
   Живое оружие Куги Мей тян бамбуковый зонтик, а так же чёрно-нефритовый магический предмет в виде веера [ночная танцорка].
   Против меня, вооруженного двухметровыми обрубленными палками.
   И обоих уже защищала живая броня, (в моем случае только до пояса, потому я надел сверху пончо).
   Защита ещё, куда ни шло, но сила атаки оружия, простые палки, против живого оружия и магического предмета, просто подавляющая разница.
Если столкнуться в лоб, деревянные палки легко сломаются, из-за того что не смогли остановить вражескую атаку или из-за того, что не смогли выдержать силу собственной атаки.
   Разница между качеством оружия просто жуть, вот только, обычно большинство из её 9 глаз закрыты, сейчас все были широко распахнуты и в них плавал страх, а на лице Куги Мей тян появилось нервное выражение.
   Даже если вооружение у меня подавляюще слабее, и я буду использовать исключительно своё тело, с форой такого уровня, я думаю, проблемы не будет. Потому, не прилагая лишних усилий, управляя 2 палками исключительно за счет пальцев и запястий, я сделал шаг на встречу Куги Мей тян.
   Но приблизившись на один шаг, КугиМей тян отступила на два, подойдя на 2 шага, она отступила на 6, дистанция между нами только увеличивалась.
   Аккуратно вычислив сферу моей атаки, до последнего момента, отступая чуть дальше, чем я могу дотянуться.
   Я попробовал сделать ложную атаку и посмотреть. Куги Мей тян сразу же на неё прореагировала, но при этом сделала только самый минимум движений, не оставляя времени для атаки.
   Дальше я сделал не ложную, а настоящую атаку.
   Деревянная палка, подняв с земли гальку, целясь ей в озабоченное лицо Куги Мей тян, это движение было замечено двумя глазами, в результате чего она снова уклонилась.
   Вероятно став [демоном 9 божественных глаз (кугимеки) (подвид)] благодаря невероятной способности к сбору информации, доведенной до максимума, она теперь может читать мои движения. Перед тем как я начну двигаться, она уже начинает свои движения, то есть до определенной скорости или пока я не использую особенную технику, я не смогу нарушить концентрацию Куги Мей тян, первое движение всегда будет принадлежать ей и я не смогу к ней приблизиться.
   Я тоже могу делать нечто подобное, но Куги Мей тян делает это гораздо быстрее и аккуратнее чем я.
   Хотя это и так, с одним лишь предугадыванием движений, как и предполагалось, боевая сила Куги Мей тян крайне низка. Её физические способности для [демона] довольно слабы, маневренность, выносливость, а так же боевые инстинкты, сложно назвать удовлетворительными.
   Так она, даже обладая превосходной способностью, не может её полностью раскрыть.
   Если я стану слегка серьёзнее, даже если Куги Мей тян предугадает мои действия, её тело всё равно не сможет на них прореагировать.
   Даже сдерживаясь, пробив её защиту, шок от удара перешёл до тела, выбив из него воздух. Куги Мей тян упала на землю и начала кататься из стороны в сторону от боли.
   Через несколько десятков секунд она наконец-то остановилась, но подняться так и не смогла.
   Чтобы заглушить боль она приняла позу эмбриона, всхлипывала и дрожала.
   Всего с одной атаки, став такой, тут уже ничего не поделаешь с тем, что она не горела желанием идти в лабиринт.
   Куги Мей тян по натуре крайне ответственная, потому волновалась, что станет другим обузой.
   Но с моей позиции, её низкая боевая сила не такая уж и проблема. Если с защитой есть проблемы, достаточно просто усилить её качество, а всё что будет выше неё, компенсируем мы. Кроме того, полный желания отправиться с нами, Сей Осама кун обладает способностью защищать своих товарищей, он вполне сможет обеспечить прикрытие.
   И пускай она не может напрямую участвовать в ближнем бою, но взамен, Куги Мей тян собирает информацию об окружающем мире быстрее и точнее меня, обнаруживая врагов и ловушки, её польза как живого радара, просто огромна.
   Потому, даже с нехваткой боевых способностей, страх стать обузой, с моей точки зрения, это всего лишь излишнее беспокойство.
   Благо её роль не сражаться, потому её личная нехватка боевых способностей, вполне нормальна пока она может защитить себя.
   И этот минимум она прошла. Однажды попробовав, это беспокойство легко исчезнет.
   Но проигрывая в ментальном плане, результата добиться становиться сложнее, потому действительно есть необходимость её улучшить.
   Потому, опасающуюся идти в лабиринт класса [бога], Куги Мей тян, я пытался сначала аккуратно переубедить, но, не преуспев в этом, делать нечего, пришлось устроить целый день тренировки, чтобы даже через силу, повысить её самоуверенность.
   "Всё хорошо, всё хорошо, даже если одна или две руки сломаются, мы быстро поправим, даже если органы разорвутся, мы можем быстренько что-то сделать".
   "Потому будь спокойна, продолжим тренировку до тех пор, пока беспокойство не пройдёт".
   С начала тренировки прошло примерно полдня.
   В таком стиле Куги Мей тян несколько сотен раз, повалявшись на земле, по пути много раз ломая кости и повреждая органы, мы наконец-то благополучно закончили тренировку.
   Куги Мей тян уже, что не делай, до завтрашнего дня двигаться точно не сможет, потому можно сказать, что нам пришлось закончить тренировку. Ну да ладно...
   Сделав столько, думаю уже нет необходимости в дальнейших убеждениях.
   Целиком обливаясь кровью, сломав больше половины костей, получив бесчисленное количество ран, после быстрого лечения, всё равно продолжая сражаться, теперь для КугиМей тян, вообще ничего не страшно.
   Но будь у неё желание, не пришлось бы заходить так далеко. Уходя, я обдумывал эту мысль глубоко внутри.
  
   День 224
  
   В результате вчерашних тренировок, Куги Мей тян сегодня была похожа на зомби, но все тренировки достигли определенного результата.
   Для проверки, Мино Кичи кун атаковал её боевой секирой, её реакция стала намного быстрее, и при этом она полностью видела атаку.
   Распалившийся Мино Кичи кун всерьез начал атаковать, но все его попытки были превосходно прочитаны и не одна из атак не достигла цели.
   Конечно если бы Мино Кичи кун, с намереньем убить, освободил все свои способности, результат бы был совершенно иной, но как результат вчерашней тренировки, Куги Мей тян с разбитой улыбкой, основательно усилила свою защиту.
   С атакой у неё по-прежнему всё плохо, но с такими результатами, с самообороной у неё даже в подземелье проблем не должно быть.
   Если бы у неё до сих пор остались сомнения по поводу покорения подземелья, была бы проблема, но спросив у неё самой, кажется, она полна решимости отправиться с нами.
   После чего я слегка успокоился, вздохнув с облегчением.
   Это хороший признак, дав от "Потому спасите меня, пожалуйста, от тренировок с вами двумя" с её искренней мольбой я уже поделать ничего не смог.
   Хотя Мино Кичи кун, стоявший рядом, был очень рад.
   Ну да ладно.
   Проблема Куги Мей тян была решена, сегодня перейдём к разрешению другой проблемы.
   В этот раз проблема касалась Иро Куса тян. Её мирно, из-за влияния Куги Мей тян, убедить я уже не пытался, а используя силу, решил разобраться с Иро Куса тян на тренировочной площадке. Вот только не с Иро Куса тян в обычном её состоянии.
   Пуская слюну, её выражение лица, полное желаний, точно не было обычным, пара глаз, полных безумием, пристально уставились на меня.
   Но это ещё ладно, излучаемое ей безумие, благодаря силе [покровительству бога разложения], обрело физическую форму, превратилось в нечто неизвестное, похожее на снег фиолетового цвета, падающий на окружающих сверху.
   А также фиолетовое короткое копьё в её правой руке роняло фиолетовую вонючую субстанцию, падая на землю, и смешиваясь с фиолетовым снегом, от неё исходил тёмно фиолетовый газ.
   Этот газ двигался, словно имея собственную волю, формируя за спиной Иро Куса тян фантом, держащего в руках кисть и книги бога.
   Причина, по которой она пришла в явно ненормальное состояние, моя идея, чтобы добавить эгоистичной Иро Куса тян рвения, если она победит, я выполню одно её желание (конечно из того что я могу).
   Уговаривать ленивую Иро Куса тян меня раздражало, потому, для скорейшего разрешения, пришлось бросить ей наживку.
   Честно говоря, я поторопился.
   В таком состоянии, я вижу её впервые, выглядит жуть как опасно.
   Просто стоя напротив неё, я чувствую телом опасность.
   Особенно опасна эта иллюзия бога гниения за её спиной.
   Неизвестно есть ли у неё разум, двигая руками, всё чего касалась эта иллюзия, сделанная из чёрно-фиолетового газа, без исключения начинало гнить.
   А падающий на землю снег, касаясь живых организмов, заставлял их гнить живьём.
   Всё равно если брать боевые способности, я всё же сильнее. Но, можно сказать, что она подавляет ментально, потому, я даже подумал, что не хочу с ней сражаться, а что она хочет пожелать, даже подумать страшно.
   И в результате, я одержал победу.
   Но битва была близкой. В бою я её превосходил, но её страшная настойчивость просто подавляла.
Даже сломав ей обе руки и ноги, сделав её тело совершенно беспомощным, но приближаясь к ней, во мне всё равно просыпался страх.
   Даже аккуратно устроив ей сотрясение мозга, она всё равно не переставала двигаться. Ну, прям вылитый зомби.
   По окончанию, на мне не было не единой раны, но я получил ментальный шок, который грозил стать травмой.
   Сегодня я поклялся, больше не делать ставки с Иро Куса тян.
   Хотя и так, хотя в процессе и были некие неожиданности, я благополучно уговорил проблемную парочку.
   Пусть я и применил силу, но всё закончил.
   Таким образом, через несколько дней, закончив с мелкими делами, мы можем отправляться.
   Итак, начнем сразу же приготовления.
  
   День 225
  
   Сегодня с самого утра разыгралась метель.
   Перемешанный со льдом снег, раздуваемый ветром, навалил сугробы с меня высотой.
   Солнце закрыли чёрные густые тучи, и так без прояснений прошел весь день.
   Погода была скверная, если было бы желание, мы бы конечно могли провести тренировку снаружи, но я решил, что лучше не стоит.
   Последнее время показывающим некий рост "Сорчудо", иногда тоже надо устраивать перерыв. Потому сегодня было решено устроить простейшую тренировку под крышей, после чего заняться обучением.
   Индивидуальная возможность думать тоже важна.
   Большее количество знающих людей, в некоторых ситуациях может спасти, может быть, они выдадут вариант, до которого я не смогу додуматься.
   Кроме того не только умение считать и писать, в бою основы первой помощи обязательно пригодятся.
   Тренировка, на тренировку не похожая, сегодня "Сорчудо" будут впитывать знания, которые в будущем им обязательно пригодиться.
   Это конечно не изменит того, что они будут работать на "Парабеллум", но после обучения их таланты могут открыться, что позволит им найти работу, которая им больше всего подходит.
   Тем более что управлять организацией, в которой состоят члены, отличающиеся только мускулами очень хлопотно.
   Мне нужны люди способные заниматься организацией и управлением, благо, чем больше пешек способных работать головой, тем меньше нагрузка будет на меня.
   Погружаясь в обучение, а так же в готовку и шитье, день прошёл крайне комфортно.
  
   День 226
  
   Сегодня в противовес вчерашнему дню, была однозначно хорошая погода.
   Выпавший вчера снег, отражал льющиеся сверху лучи солнца.
   От домов, окружающих замок, поднимался белый дымок, а по улицам уже спешили по своим делам люди.
   Это было прохладное приятное утро, тренируясь снаружи, я неожиданно услышал хлопанье крыльев и чей-то весёлый голос. Посмотрев в сторону источника этого звука, там были ростом где-то 15 сантиметров, [снежные феи] я заметил танец сделанных изо льда крыльев. Эти самые красивые крылья, отражая падающий яркий свет, переливались семью цветами радуги.
   Иллюзорная сцена, я неожиданно залюбовался ею.
   Танцующие в небе ледяные феи, обычно в королевстве в этот сезон не появляются, не смотря на их красоту, это всё же разновидность монстров.
   Несмотря на их размер, их внешность чрезвычайно прекрасна, потому их частенько пытаются поймать для продажи, но в большинстве случаев они получат жестокую контратаку.
   Точнее, используя окружающую обстановку, они способны на максимум применить свои замораживающие способности.
   Пусть и малые размерами, но окруженные множеством товарищей, их боевые способности высоки.
   Хотя и так, если их не трогать, они тоже ничего не предпримут, обычно их игнорируют или наслаждаются зрелищем их танца в воздухе.
   В моём случае, всё нарастала мысль о том, какие же они на вкус. Потому для начала, я решил поймать всех, что находятся в радиусе моей видимости.
   Управляя паутиной из пальца, создав сеть, я попробовал поймать десяток, но сеть моментально замёрзла, а через секунду рассыпалась.
   Фуммм, кажется, их замораживающая способность гораздо сильнее, чем они выглядят.
   Разозленные моей попыткой их поймать, лица фей исказились злобой.
   А в руках появились ледяные копья или, создавая ледяные шипы за спиной, по размеру превосходящие собственное тело, все они были направлены на меня.
   Источающие жажду убийства, их воздушная атака, приближающаяся ко мне, была великолепна и чем-то похожа на атаку чёрных волков.
   Признавая их силу, в этот раз я выстрелил тяжелой и прочной сетью из золотой паутины.
   Замешкавшиеся снежные феи не смогли уйти от моей атаки.
   Пойманные в золотую сеть, хотя они и пытались её заморозить, но, даже сделав это, им не удалось её сломать.
   Ставшая глыбой льда, золотая сеть, под действием земного притяжения полетела вниз, поймав её в воздухе и сломав оболочку серебряной рукой, внутри завязнув в золотой паутине, ледяные феи испускали высокочастотный писк. Я сломал одной шею и откусил от неё.
   На вкус она больше походила на жука, чем на человека. Точнее на рогатого жука из великого леса.
   Привкус чем-то напоминал мороженное, как ограниченный по сезону вкус, очень не плохо.
   Поспешив, я поймал оставшихся и вечером мы их с Мино Кичи под выпивку съели.
   Жаль, что было их мало, они хорошо сочетались с выпивкой из лабиринта.
   Ну да выпивка была хороша, потому мы были довольны.
   Так прошло 2 дня до нашего отправления.
   Завтра у нас начинается работа массажного салона, после этого, мы собирались отправиться в путь.
   Интересно, какие противники нас поджидают снаружи, какие новые вкусы подобно снежным феям я смогу попробовать.
  
   День 227
  
   Сегодня опять хорошая погода.
   В этот день по-настоящему начал работать наш массажный салон.
   Заранее приглашённых гостей, которые смогли сами почувствовать наш сервис, слухи об этом значительно распространились.
   Через некоторое время после открытия, на костяных пауках к нам приехали леди и дочки богатых семей.
   Число их было больше чем мы предполагали, кроме того через какое-то время прибыли ещё.
   Очередь растягивалась, ожидание начало вызывать недовольства, но угостив всех, сделанными из мёда медведепчел и фруктов собранных в великом лесу, сладостями, удалось их развеять, потому всё обошлось без происшествий.
   Пробуя неизвестные им лакомства, они проводили время за беседой со своими знакомыми.
   Для начала довольно хорошо.
   Все клиенты были полностью довольны, а наши дневные продажи значительно превзошли все наши ожидания. Если мы сможем так продолжить, это обеспечит нам значительный доход.
   В этом, как и предполагалось, большая заслуга масла, немалое количество леди, надеялось его приобрести.
   Может, стоить слегка понизить эффективность и продавать в магазине, таким образом можно поднять наши продажи, может быть в будущем мы так и сделаем.
   Вечером к нам опять пришла в гости Принцесса сорванец, и у нас снова был банкет.
   Принцесса принесла с собой большое количество выпивки, среди которой было немало прекрасных творений мастеров своего дела, почти каждая бутылка была на вкус просто превосходна. Попробовать каждую из них, после чего выбрать самую лучшую было другое моё развлечение.
Как и ожидалось, выпивка, в которую мастера вложили свою гордость, тем более дареная, действительно вкусна.
  
   День 228
  
   Сегодня мы покидаем королевство.
   Правда в этот раз я и [8 демонических генералов], 9 демонов всего.
   Рыжая последнее время стала покладистой, тем более ей надо заботиться о Опси, да и пока она ещё не полностью оправилась. Не думаю, что ей стоит оправляться вдаль на холоде. Потому мы решили оставить её дома.
   Можно было конечно взять Оре, Ордженте и Ониваку. Да вот только мы направлялись в неизвестное подземелье, потому могут быть проблемы, если взять с собой троицу, которая наверняка будет путаться под ногами.
   Тем более что в Демонической империи у нас пока нет базы.
   То есть, нельзя было им гарантировать безопасное место как в королевстве. Если мы с собой возьмем неопытную троицу и там с ними что-то случиться, будет беда.
   Хорошо, если случиться что-то, с чем мы справимся, но в худшем случае, их могут взять в заложники или убить, такое ведь может случиться.
   Потому в этот раз они останутся тут. С остальными членами тоже нечто подобное.
   На всякий случай есть ушные заколки, так что связаться они могут, даже если их оставить, что-нибудь да смогут. Тем более у нас есть сильный союзник в лице Принцессы сорванца, потому я особо не волновался.
   Таким образом, мы покидаем королевство.
   У ворот нас провожала остающаяся группа, среди них были видны Принцесса сорванец, паренек рыцарь, первая королева и героиня тьмы.
   Некоторые с грустными лицами махали в след, кто-то просил привести сувениров, реакция у всех была разной.
   Окончив с прощаниями, мы на [сотне костей] отправились в путь.
   Отъехав от города на солидное расстояние, убедившись, что вокруг никого нет, мы слезли с повозки.
   В этот раз путь нам предстал далёкий. На обычной повозке двигаться пришлось бы целый месяц, на [сотне костей] гораздо быстрее, но всё равно займёт немало времени.
   Но по возможности, я бы не хотел тратить лишнего времени, потому мы сменили [сотня костей] на другое транспортное средство.
   Это была такая же, как мы сначала использовали повозка [сотня костей], но в неё я вложил время и переделал её, теперь она стала втрое больше обычной. По размерам она значительно превосходила огромный грузовик.
   Для того чтобы их различать я решил её назвать [великой костяной сколопендрой].
   Внутри [великой костяной сколопендры], для дальних путешествий было организованно множество разных условий для облегчения проживания.
   Естественно, не только отдельные кровати, кухня, огромный холодильник и прачечная, но даже туалет и ванная были расположены внутри.
   Здесь не просто можно было жить, по комфорту она значительно превосходила среднестатистический дом.
   То есть [великая костяная сколопендра] представляла собой огромный фургон для кемпинга, который легко превращался в движущуюся защищенную крепость.
   Таким образом, с сегодняшнего дня, мы продолжим своё путешествие на [великой костяной сколопендре]. Теперь нам не придётся останавливаться через определенные промежутки времени, благо внутри можно и готовить и спать и стирать и даже мыться.
   Мы могли проводить дни, занимаясь самообучением, и даже во время сна мы всё ещё продолжали двигаться вперед.
   По возможности, напрямую, сметая препятствия на своём пути, продвигались к цели.
   Путь пролегал по лесам и долинам, которые считались территориями монстров, потому была опасность их нападения, но на деле я зря волновался.
   Огромная скорость и размеры подавляли, а ставшая броней покрытие из моих клонов, применяя [прятаться] скрывала от посторонних глаз.
   Без задержек, таким образом, мы сможем добраться значительно быстрее.
  
   День 229
  
   Сегодня весь день мы продолжали двигаться. И это хорошо. Очень хорошо.
   Стремясь к отдалённой цели, если хочешь прибыть, хотя бы на день раньше, нужно продолжать двигаться без остановки.
   Вот только, с самого отправления, мы ещё ни разу не остановились.
   В таком положении тренироваться довольно сложно, то есть таким темпом тело одеревенеет.
   Таким образом, решено было использовать крышу [великой костяной сколопендры] для нашей тренировки.
   Здесь конечно нельзя было устроить спарринг как обычно, но до какой-то степени размяться получается.
   Попробовав на деле, это место оказалось неожиданно приятным.
Разогретые разминкой мускулы приятно обдувало холодным ветром, в то же время можно было наблюдать за пронзавшимся вокруг пейзажем, таким образом путешествуя.
   Мы продвигались по слегка холмистой степи заваленной снегом, через который [великая костяная сколопендра] героически проламывала себе путь.
Раскидывая вправо и влево огромное количество снега, оставляя за собой солидную тропу.
   Выпавший снег блестел в лучах яркого солнца.
   В этот момент мы проезжали недалеко от замершей поверхности озера, в центре которого стояла красивая девушка в серебристо голубых одеждах. Это была [нимфа] или какой-то её вид. Даже издалека была видна её красота, а если беспечно подойти ближе, можно оказаться очарованным ей.
   Она нас тоже уже заметила, но в тот момент, мы уже удалились на большое расстояние.
   После этого я смог заметить присутствие сделанных из снега [снежных големов] и [пожирателей снега].
   [Пожирателей снега], 50 сантиметровый червь, с телом, похожим на кристалл, живущий в снежных големах (по виду напоминающих снеговиков) и питающийся их манной.
   Они обычно кроме как к големам, никому вреда не причиняют. Но через определенное время после того как кто-нибудь расправиться с големом, в котором они обитают, они выпускают клуб замораживающего газа, потому нужно быть с ними внимательным.
   Этот газ чем-то похож на замороженный азот, если попасть под него, мало не покажется.
   Если не повезет, вдохнув газ, можно было живьем превратиться в сосульку. Но если иметь немного огня, [пожирателей снега] легко можно убить, так что если быть с ним аккуратным проблем не будет.
   Чувствуя, что в этом мире ещё множество интересных существ, мы продолжали своё путешествие.
  
   День 230
  
   К обеду, мы прибыли в ближайший к [Горе огненных драконов Флеймус] город, на территории Демонической Империи, город лабиринт "Радиа Ро Дара".
   Честно, наша скорость ввела в замешательство даже меня.
   Была ли гора, была ли река, была ли государственная граница, игнорируя всё это, мы просто двигались по прямой, но даже так, это было чересчур быстро.
Вот ты какая, неутомимая сила нежити, удивился я результатам применения собственных же способностей.
   Прежде чем направляться к [Горе огненных драконов Флеймус], было решено провести несколько дней в "Радиа Ро Дара" и собрать побольше информации.
   Потому убрав [великую костяную сколопендру] в вещевую коробку, достав обычную [сотня костей] мы приблизились к городу.
   Для входа в город лабиринт "Радиа Ро Дара", необходимы особые процедуры, похожие на те, что были в королевской столице, потому перед входом, выстроилась длинная очередь.
   Выстроившиеся в линию граждане Демонической империи, в большинстве своём принадлежали к самым разным не человеческим расам. Что разительно отличалось от королевства, в котором было больше людей.
   Таким образом, даже мы [демоны] не будем особенно выделяться. Ага. Как же...
   Огромный Мино Кичи кун с его яркой внешностью, с любопытством смотрящий по сторонам. Тому, кто к нему не привык, его взгляд, очень даже может показаться взглядом хищника, смотрящего на добычу.
   К тому же, повозка на которой мы приехали, мало того что имела странную форму и вид, так ещё не была запряжена каким-нибудь монстром, а бежала сама.
   Одно это нас выделяло, но с нами были ещё КанаМи-тян и целая группа красавиц.
   Хотя они выделялись несколько иначе, но всё равно притягивали общие взгляды.
   Ну да ладно, я уже привык быть в центре внимания.
   Проигнорировав взгляды, дождавшись своей очереди, пройдя соответствующие процедуры, мы наконец-то попали в город.
   Даже беглого взгляда хватило, чтобы найти различия по сравнению с королевством.
   Здесь были мелкие, словно собачья конура домики, стоящие в ряд. А так же огромные строения, в которые даже тролль может без проблем жить. То есть в первую очередь разница была в размерах.
   Потом материалы изготовления, начиная с деревянных и кирпичных домов, кончая неизвестно из чего слепленных строениями.
   Из заведений тут и там тянулся запах не пробованных мною в королевстве блюд.
   Заинтересовавшись, желая изучить их подробно, мы быстренько нашли высококлассную гостиницу и вписались туда. Устройство тут было примерно такое же, как и в королевстве, потому с пользованием не возникнет проблем. Оставив в комнате багаж, все быстренько разошлись по своим делам.
   Мино Кичи и Асу И тян сразу же отправились на свидание, держась за ручки.
   Хотя, скорее всего основной темой будет удовлетворение их прожорливости.
   Бра Сато сан и Спе Сей сан тоже уже вдвоём отправились гулять.
   Скорее всего, отправились искать магические мечи и гримуары, которых не встречали в королевстве.
   Сей Осама кун, Куги Мей тян, Иро Куса тян, ушли втроём.
   Они решили побродить по округам. Наверняка найдутся братки, позавидовавшие Сей Осама куну, у которого, оказалось, по красавице в каждой руке, но да с ним Иро Куса тян, так что всё будет в порядке.
   Иро Куса тян даже не в пробужденном состоянии обладает высокими боевыми способностями. Более того, я волнуюсь, как бы она какого-нибудь лапальщика не погладила разлагающей рукой.
   А мы с КанаМи тян решили направиться в бар. Это было нужно для сбора информации, а не ради личных интересов вроде дегустации здешней выпивки. Да-да, ради сбора информации.
   Таким образом, 7 демонов разошлись по своим делам, я тоже хочу побыстрее отправиться, но у меня ещё остались дела.
   Для начала, поранив палец, я создал несколько штук клонов, придав им способную к полету форму, выпустил их в окно. Махая крыльями, каждый из них отправился выполнять свою роль.
   После чего, восполнив потерю крови выпивкой из лабиринта, мы с КанаМи тян сразу же отправились в бар.
   Зайдя в первоклассный бар, заказав выпивку, оказалось, что среди здешних напитков, много крепких.
   Только поднося к ним спичку, они сразу вспыхивали, потому огонь в баре был категорически запрещён.
   Из заказанных мною напитков, почти все были вкусны. Множество здешней выпивки были добыты на [Горе огненных драконов Флеймус], и кажется там можно было добыть нечто и получше, у меня само собой сразу прибавилось боевого духа.
   Ужинали мы, собравшись вместе, делясь собранной сегодня информацией.
   Было найдено много неизвестной ранее информации, завтра надо бы собрать инструменты, которые понадобятся согласно этой информации.
   Думая о завтрашних планах, я забрался в тёплую постель.
   [истории легендарного храбреца [сверкающий путь боевого храбреца] являющиеся [вспомогательными персонажами] [ведьма мистического пламени], [милосердная дева Мария] являющегося [пробудившимся персонажем / главным персонажем] Мститель Шигурд Экса Свен встретились]
   [с этим судьба [ведьма мистического пламени], [милосердная дева] попадает под власть [дитя ночного неба]]
   [нахождение в пробудившемся состоянии [ведьмы мистического пламени] подтверждено]
   [нахождение в пробудившемся состоянии [милосердной девы] подтверждено]
   [право на высвобождение специальных способностей для обоих, принадлежит [дитя ночного неба]]
   [Желаете ли освободить их прямо сейчас?]
   "Да" "Нет"
   Это...
   Ну, для начала я выбрал "Нет".
  
   День 231
  
   С утра проснувшись, я выслушал ситуацию от Мстителя.
   Естественно речь идет о встреченных им вспомогательных персонажей его истории [истории легендарного храбреца [сверкающий путь боевого храбреца] [ведьма мистического пламени], [милосердная дева Мария]. Что случилось, какие они, меня интересовала эта информация.
   В общем, судя по его рассказу, они с Дон Рыцарем и Шрамом вместе с другими товарищами, странствовали по королевству, одновременно тренируясь, набрели на одну деревеньку на границе между королевством и империей.
   Они вроде как не собирались заходить в неё, но наслушавшись о хорошей репутации здешних умельцев, прославившихся до самой империи своими товарами повседневной необходимости, Дон Рыцарь "Пойдём заглянем?", "Как сувениры в самый раз ведь. Думаю самое-то" уговорил их, сделать небольшое изменение в планах.
   Таким образом, было решено купить то, что хотели и быстренько отправиться дальше.
   Но на подходе к деревне, он заметил боязливые взгляды местных, большое количество раненных и следы разрушения, он понял ситуацию в деревне.
   Заинтересовавшись положением в деревне Мститель, для начала оставив Шрама, а так же с первого взгляда узнаваемых представителей нечеловеческой расы членов отряда снаружи деревни, (сородичам он так не испугаются) компанией только из людей вошёл в деревню.
   В противовес ожиданиям они беспрепятственно прошли в деревню, но пытаясь узнать о произошедшем, при их приближении, люди в спешке разбегались.
   В чём же причина их провала они смогли понять, только когда посмотрели на лица друг друга.
   Мститель и Дон Рыцарь не обычные граждане, а люди, принадлежащие к военным, и считались погибшими во время экспедиции в великий лес.
   Но если бы всплыл факт, что они выжили, возникло бы множество проблем, потому, когда они выходили наружу, им приходилось скрывать свою личность [маской злобного демона(ang?masuku)].
   Деревенские, увидев носящих по привычке маски Мстителя и компанию, то есть компанию приближающихся вооруженных людей в масках и с оружием, даже если они ничего не сделали этой деревне, эта реакция вполне понятна.
   Когда до них дошло, что люди в масках, с точки зрения обывателей, не самые безопасные личности, было уже поздно.
   Услышав это, не преднамеренно сделали такую глупую ошибку, было решено исправить её в следующий раз. И для начала вернуться к своим делам, оставив попытку получить разъяснения.
   С удаленного расстояния, на них смотрели из тени, никто не пытался приблизиться.
   Но это не было проблемой.
   Но среди направленных на них взглядов полных страха и злобы, особенно сильным был взгляд, как будто на них смотрели, как на давнего заклятого врага.
   Кроме того, в тени зданий, прятались мужики, вооруженные мотыгами и дубинами.
   А вот это отношение, даже если это глухая, забытая деревенька, как и ожидалось, уже чересчур. Всё же что-то у них тут есть, Мститель и компания подтвердили свои догадки.
   Если они продолжат таким образом ждать, лучше не станет, а если на них нападут, проблемы их только увеличатся.
   Мститель и компания, сняли маски и спрятали оружие, показав тем самым, что не желают тут никому зла.
   И желая выслушать объяснения, местного главы деревни, уселись прямо там.
   Таким образом, местные жители слегка успокоились и даже провели их в дом к главе деревне.
   Банда разбойников "Злобный медведь огненных полей".
   Так звали группу, которая виновата в таком положение деревни.
   Вооруженный огромной двусторонней секирой, бурый человек-медведь, лидер "Злобный медведь огненных полей", несколько дней назад, верхом на лошади со святящимися красным цветом копытами, [светящейся лошади] вместе со своей бандой напал на деревню.
   Но, собравшись вместе, местные мужики, как-то смогли дать им отпор, и даже поймать нескольких бандитов.
   Что на самом деле удивительно, но к несчастью, оборона была пробита, и нескольким бандитам удалось ворваться, в этот момент несколько молодых деревенских девиц были похищены.
   И решив, что жертвы от продолжения битвы не будут соответствовать возможному навару, забрав деревенских девиц, бандиты выдвинули требования, "Если хотите их невредимыми обратно, гоните золото, если дадите, вернём обратно, но если позовёте подмогу, безопасность не гарантирована", после чего скрылись.
   После, чтобы избежать появления нежити, местные хоронили всех жертв, в том числе и бандитов, а так же восстанавливали разрушенные дома и говорили о том, что же делать дальше.
   В маленьких деревнях вроде этой, все жители друг другу как семья.
   С детства росли вместе, проводя дни, помогали друг другу.
   Потому жители решили выкуп отдать и вернуть девушек.
   Но запрошенная бандитами сумма, учитывая необходимый ремонт деревни, думая о будущем деревни, не та сумма, которую можно так просто отдать.
   Может, прозвучит бесчеловечно, но ради нескольких девушек, оставить в нищете сотню человек в деревне, само по себе проблемно.
   Но всё же, они как-то смогли собрать необходимую сумму, и настал день, когда нужно было отдавать выкуп.
   Назначенное лидером бандитов время было вечером, совсем скоро наступит обещанное время. Спустя немного времени, самой собой психологическое состояние деревенских нельзя было назвать спокойным, раздражённых среди них было много, в тот момент появились Мститель и компания.
   Из-за их неудачного времени появления, их спутали с напавшими на деревню бандитами, в результате чего была такая реакция.
   То есть маски тут не были особой причиной.
   Ну, много чего случилось, учитывая, что его родное село было разрушено при похожих обстоятельствах, у Мстителя на таких братков был не малый зуб, потому он взялся почти за даром вырезать банду разбойников.
   Только в этом деле, остальные товарищи не участвуют.
   Потому что эту миссию Мститель принял самолично. Если в этом деле приняли бы участие Дон Рыцарь и другие товарищи, как и ожидалось, такой суммы было бы недостаточно.
   Эту причину не могли не знать деревенские, потому старейшина и жители склонились перед ним в глубоком поклоне.
   Таким образом, для начала миссии по устранению бандитов, 10 человек бандитов, заявившихся в деревню за выкупом, почти все были моментально вырезаны Мстителем.
   Но из-за того что деревенских девушек, они с собой не привели, для того чтобы выведать место где их прячут, на парочке выживших были проведен допрос в стили "Парабеллума", после чего они выложили всё что знали.
   Умело вызнав информацию, избавившись от оставшихся, оставив для охраны Дон Рыцаря и компанию, Мститель в одиночку вышел из деревни.
   В момент его отправления солнце уже зашло, а появившиеся на небе звёзды заволокли тучи, потому никто его не видел.
   У него был источник света, но ради внезапной атаки он не мог им воспользоваться.
   Но пройдя ночные тренировки, обладая выдающимися способностями к обнаружению противника, даже в темноте Мститель мог двигаться без особых проблем.
   Наоборот, эта тьма, стала неплохим подспорьем для незаметного устранения, у строивших на поляне в лесу банкет бандитов, во главе с человекомедведем.
   Простая задача, поймать момент, обеспечить безопасность деревенским девушкам, вырезать банду бандитов, выполнив миссию. Таков был план.
   Но на месте где должен располагаться лагерь бандитов, поднимался видный издалека яростный столб пламени. Думая, о том, что же случилось, он как мог, скрыл своё присутствие и поспешил на место, но когда туда прибыл, всё уже было кончено.
   Прибыв на место, Мститель увидел картину. Как по середины базы "Злобных медведей огненных полей", множество горящих словно факелы трупов бандитов и светящихся лошадей.
   Неподалеку валялись размазанные ударами, словно лягушки, изуродованные трупы.
   Похоже на них напали прямо перед банкетом, рядом валялись остатки приготовленной еды, разбитые бутылки с выпивкой, содержимое которых ещё не успело впитаться в землю, разломанные длинные мечи и сильно погнутые нагрудные бронированные панцири, а так же другой поврежденный инвентарь.
   По округе расходился сильный запах крови. С рёвом расходилось пламя по деревянным палаткам. От разбросанных органов жутко воняло.
   Остались ещё выжившие бандиты, но они не могли двигаться, либо дёргались в предсмертной агонии.
   Как ни посмотри, кто-то вырезал всю банду разбойников.
   Пытаясь выяснить, что случилось, в слегка отдаленном месте он обнаружил деревенских девушек в разорванных одеждах, а так же двух женщин в явно дорогих доспехах.
   Судя по обстоятельствам, две красавицы спасли деревенских девушек, потому для того чтобы узнать подробности Мститель окликнул эту парочку.
   Так состоялась встреча Мстителя и его вспомогательных персонажей [ведьма мистического пламени], [милосердная дева Мария].
   При первой встрече быть атакованным, на мой взгляд, крайне незабываемое впечатление, но видно глядя на Мстителя [ведьма мистического пламени], [милосердная дева Мария], подумали, что он из бандитов, отправившихся собирать деньги с деревенских.
   Перед тем как на него напасть они спросили у деревенских девушек, которые ответили "того человека мы не знаем".
   Таким образом началась битва, Мститель, хотя и имел трудности с этой парой, но великолепно смог выйти из битвы победителем.
   Раньше если бы он вышел против них, была бы вероятность, что он мог проиграть этой паре.
   Но, не полагаясь на сильные магические предметы, используя обычную броню массового производства, запретив себе использовать чрезмерную силу своего [божественного покровительства] и боевых приемов [Артс], в отличие от себя прежнего, полагающегося на грубую силу, стал мастером оружия.
   Эти результаты привели его к победе.
   Сдерживаясь, ему удалось вырубить эту парочку, после чего он снял с них оружие и связал веревкой, после чего выслушал подробности от деревенских девушек.
   Пришедшие в панику от того что эта пара проиграла, деревенские девушки, каким-то образом всё же успокоились, приказал им вернуться на место где эта пара устроила бойню.
   Деревенские девушки, этому приказу подчинились, начав собирать ещё пригодные вещи, оставшиеся после банды разбойников, и туша ещё горевшие языки пламени.
   Закончив с необходимыми делами, силой разбудив вырубившуюся парочку, вместе с деревенскими девушками, объяснив им ситуацию.
   Проснувшись, парочка, заметив, что их связали, вроде начала сопротивляться, но поняв ситуацию не стали беситься.
   И поняв то, что ошиблись, когда посчитали Мстителя товарищем разбойников, в качестве компенсации решили какое-то время поработать на Мстителя.
   В общем, такая история получилась.
   На мой взгляд, уж больно всё гладко вышло.
   Это больше на судьбу похоже, чем на историю.
   Но на деле, есть вещи, которые пока не увидишь, не поймёшь.
   Я, конечно, думаю, что всё будет в порядке, благо они вспомогательные персонажи, но основываясь только на информации полученной от других, я пока ещё не могу им доверять.
   Таким образом, связавшись с ними через передатчик, я провел с ними интервью, в результате чего я не увидел особенных проблем и дал своё разрешение.
   Отсюда, они как временные товарищи, будут работать под управлением Мстителя.
   Способности у них есть, пусть трудиться.
   В переговорах и за сбором информации прошёл весь день.
   Вот только, выпивка в городе лабиринта "Рада Ро Дара" уж больно вкусна, так что ничего не поделать, что во время сбора информации я напился.
   Да, ничего не поделать.
  
   День 232
  
   В "Рада Ро Дара" существует улица ларьков. И соответственно её названию, на ней рядами выстраиваются ларьки, где можно отведать такие лакомства как кушияки или Якисоба и прочую фестивальную еду.
   После лёгкой разминки на тренировочной площадке (которую тут каждый может использовать без какой либо платы), мы с КанаМи тян отправились туда позавтракать.
   На самом деле на этой улице, подают еду, ингредиентами, для которых служат продукты, вынесенные из подземелий исхода, потому всё здесь было необычайно вкусным.
   Особенно вкусной здесь была выпивка.
   Всего с одного глотка, кажется, что внутри всё горит, настолько в ней была высокая доза алкоголя. Но она настолько вкусная, что всего с глотка становишься зависимым от него.
   Лично по мне, она даже лучше чем эльфийская выпивка.
   Ну, это больше на уровне личных предпочтений.
   После чего, наевшись вкусностей на этой улице ларьков, у нас были и другие дела.
   Потому что, здесь основные клиенты, покорители, собирающиеся отправиться в путь.
   Покорители и обладали большим количеством информации, которую мы хотели бы знать, попивая здешнюю выпивку у них язык развязывается, проливая пот и кровь, благополучно вернувшись обратно, они ослабляют бдительность, потому, обычно не разглашаемую информацию запросто выкладывают.
   Обычно не слышные, эти личные разговоры, используя [перехват], даже в шуме улицы, а источников информации, тут даже больше чем в барах. Так что сбор информации здесь, крайне эффективен.
   Собрав информацию, по ходу дела наслаждаясь палаточной едой, посещая разные заведения, мы к вечеру вернулись в гостиницу.
   Вечером мы с КанаМи тян занимались всяким разным, после чего у меня в животе освободилось место, и мы вдвоем отведали [Гурифу Карюбудис], [Аквариум Голем шар], [Красных монахинь Джеминавиа]
   Способность [великая воронка морских бедствий] получена.
   Способность [слёзы кричащей скорби] получена.
   Способность [топографический эффект: вода] получена.
   Способность [экстренное отступление] получена.
   Способность [высшее сжатие] получена.
   Способность [сфера жёсткости] получена.
   Способность [красные руки кипящей крови] получена.
   Способность [дупликация существа] получена.
   Способность [восстановление существа] получена.
   Все вкусные, но среди них естественно самыми вкусными были [Красные монахини Джеминавиа]. Особенно их руки были просто превосходны.
   Мясо словно таяло во рту, а слегка острый привкус делал мясо ещё великолепнее.
   КанаМи тян тоже очень понравилось, потому я пообещал снова как-нибудь вместе за ними сходить.
   С этим у меня остались внутренности [Акулоголового вирма], но ими я ещё успею насладиться.
  
   День 233
  
   Я решил сделать базу в городе лабиринте "Рада Ро Дара".
   Мне, конечно, здесь понравилось, но причина не только в этом.
   Прежде всего, если с королевством, в котором сейчас действует "Парабеллум" что-нибудь случиться, нам пригодиться база в другом государстве, где можно будет спрятаться.
   Весьма экстремальный вариант развития событий, но вдруг окружающие страны соберутся вместе и захотят раздавить королевства.
   Мы, конечно, не будем молча смотреть, как наших клиентов обижают, но вдруг атаковать будут тоже наши клиенты или те, кто ими может стать.
   Кроме того, если мы будем сотрудничать с множеством стран, чтобы нас устранить, понадобиться огромное количество лишних усилий.
   У нас есть помощь Принцессы, но, как и ожидалось, против всех соседних стран она пойти не может, если она так сделает, само королевство будет под угрозой.
   Хоть и Принцесса, да и Первая королева, но, как и ожидалась разница в национальных силах слишком большая. И если думать об интересах страны, вполне нормально просто оставить нас.
   Бывают ведь ситуации, которые нельзя или трудно разрешить грубой силой.
   Ну да это всё исключительно в случае экстремальной ситуации.
   Обычно такое невозможно.
   И хотя вероятность того, что подобная проблема всплывёт, почти равна нулю, всё равно лучше к ней быть готовым.
   Таким образом, сегодня финансируемый обедненной компанией "Готовый к бою Парабеллум", родилась лабиринтная компания "Сердце змеи (koru.hidore)".
   Но, только родившись "Сердце змеи" естественно, офиса пока не имела.
   С персоналом магазинов я уже связался, их можно использовать для работы здесь, а некоторое количество товара для раскрутки у меня лежало в вещевой коробке.
   Но самого магазина пока нет, а без него, не то, что нельзя начать бизнес, даже основную нашу цель, постройку базы нельзя выполнить.
   Таким образом, для покупки куска земли и здания внутри города, мы отправились в компанию, расположенную перед главными вратами, занимавшуюся этим делом.
   Но сделав так, нам придётся вести переговоры.
   Связь между "Сердцем змеи" и "Готовым к бою Парабеллум", по возможности я хотел бы скрыть, потому, я мог использовать зараженного паразитам представителя, но используя [изменение формы] и [трансформацию], я легко мог стать другим человеком, потому в этот раз я использовал данный способ.
   Как и ожидалось, вести дела самостоятельно, а не с помощью паразитов, куда проще, благо тут действует эффект [снижение цены купли продажи].
   Используя эти способности, я сменил свою внешность на голубоглазого юношу со светлыми волосами и честным лицом.
   Вещи и одежду я выбрал подходящую для конспирации, чистую и опрятную, с орнаментом не выдающих злых увлечений.
   Глядя в зеркало, я убедился, кто бы ни глянул, меня не узнают.
   Хотя нет, КанаМи тян всего с одного взгляда меня раскусила, потому нельзя сказать что "кто бы ни глянул"...
   Ну да оставим это, я подумал, что не следует мне заявляться в одиночку. Потому надо бы сделать себе эскорт.
   Быстрее всего, было бы использовать, [средний призыв рыболюдей], но, как и предполагалось на земле рыболюди, это слегка слишком. Конечно, существуют, живущие на земле гируманы и полу рыболюди, но они редки, их я не буду вызывать.
   Потому используя [малый призыв нежити], создал чёрного скелетона и сделал ему покрытие из своего клона.
   Обычно на этой стадии всё заканчивается, но в этот раз я добавил сюда [трансформацию].
   И так родился, седоволосый выделяющийся дворецкий.
   В превосходном костюме дворецкого, с прямой неподвижной осанкой, хотя и пожилой мужчина, но от него исходило впечатление, что он запросто свернет шею невежливым браткам.
   Его превращённый вид неплохо подходил для моего эскорта, так что моя идея удалась.
   На приготовленной заранее обычной повозке, мы отправились до офиса, выбранной нами компании.
   Прибыв на место, мы увидели сделанное из добытого в лабиринте неизвестного мне минерала похожего мрамор и дерево большое трехэтажное здание, в котором располагался офис.
   По одному фасаду и его стоимости с первого взгляда можно было понять могущество и богатство этой организации.
   Слабый духом торговец, только при виде этого, уже будет подавлен.
   Ну, мне до этого дела нет, я сразу же вошел внутрь и выложил цель своего визита.
   Сделав так, меня привели в большую комнату, где мне пришлось немного подождать.
   Интерьер и мебель здесь были дорогие, принесённые чай и сладости были сравнимы по качеству с теми, что были у Принцессы сорванца и явно являлись первоклассным продуктом.
   Пока я без стеснения ими наслаждался в комнату вошли партнёры по переговорам.
   Это был довольно молодой мужчина. Худой парень в круглых очках, на лице его была радостная улыбка.
   Честно говоря, он выглядел подозрительно, но разговор продвигался.
   В этот раз необходимые мне условия для магазина:
   Это должно быть место, одинаково близко расположенное к 3 существующим в городе лабиринте "Рада Ро Дара", подземельям исхода.
   Размер магазина: лучше большой, чем маленький.
   То есть всего 2.
   Пять подземелий образуют равнобедренный треугольник в центре города, потому лучше всего будет иметь магазин в его середине, но это место пользуется немалой популярностью.
   Тут находиться множество гостиниц и банков.
   Потому довольно мала вероятность что там осталось что-то хорошее.
   Если бы ничего не нашлось, я бы поменял запросы. Как я и предполагал, нормальных мест не было. Но было одно проблемное место.
   Спросив подробности, в этом месте некий покоритель, вложив огромное количество выпавших в подземелье предметов и денег, построил особняк.
   Особняк находился в центре треугольника, от крайних углов ровно и слегка удалённо от верхнего, глядя сверху, он по форме напоминал букву "Н", вместе с подземной частью в здании было 3 этажа. Особняк окружал квадрат из стен высотой 5 метров, шириной 50 сантиметров и длинной стороны 80 метров, для нашей цели, постройки базы, он отлично подходил.
   И по расположению, и по размерам, и по сравнению с особняком в столице, не нужно было его особо переделывать, чтобы открыть магазин. Воистину, как раз то, что мы искали.
   Но, к сожалению, несколько месяцев назад, вторглось множество нелегальных жителей.
   И если бы это были просто бедняки и бездомные, проблемы бы не было, но туда вторглись не те типы, которых можно легко выселить. Это была специализирующаяся на нелегальных делишках группировка.
   Естественно они уже пытались их выселить, но в результате все попытки провалились.
   Выслушав причины, естественно я согласился на сделку.
   Упустить такое хорошее предложение было бы напрасной тратой. Тем более что здание с интересной историей, если хорошо всё провернуть, по дешевке можно приобрести необычайно хорошее место.
   После чего, обсудив все необходимые формальности с молодым куратором, в последнюю очередь я пообщался с местным главой, пожилым президентом на прямую, подтвердив покупку.
   Мне удалось не только купить особняк гораздо дешевле, чем в начале, но и договориться о том, что если я смогу выселить захватчиков собственности, перепланировка мне выйдет гораздо дешевле.
   Да, действительно превосходная сделка.
   Так, прямо в этом виде, вернусь я, пожалуй, обратно по короткому пути.
   На следующий день, всего за ночь, все несколько десятков захватчиков особняка, внезапно исчезли.
   Захватчики, на деле оказались подосланными конкурирующей компанией, имели ли они какое-нибудь отношение с преступным миром или нет, кто знает, но такое частенько случается.
   Способностей я не получил, но смог удачно разжиться некоторыми полезными вещичками.
  
   День 234
  
   Необходимую информацию собрали, магических предметов, защищающих от свойственного этой территории урона теплом, вчера мы набили и накупили, потому с утра мы бросили вызов цели нашего путешествия "Флеймус гора огненных драконов".
   "Флеймус гора огненных драконов" находится от города лабиринта в 30 минутах езды, но сегодня к несчастью плохая погода, потому её не видать.
   Выехав из города лабиринта "Рада Ро Дара" на повозке [сотня костей], разгребая нападавшие сугробы, оставляя за собой одну тропинку, мы продвигались к цели.
   Болтая по пути, мы наконец приехали к окружающей "Флеймус гора огненных драконов", [граничную сферу].
   Как и говорилось в собранной информации, её можно было узнать с первого взгляда.
   До того расстилающаяся серебристая равнина, резко обрывалась, превращаясь в безжизненные земли покрытые голыми камнями.
   Настолько яркий был переход, что даже если найдется дурак, который по ошибке туда заберется, то это будет полностью его вина.
   Кроме того, на [граничной сфере], даже атмосфера отличалась. Жгучий холод, сменился парящим зноем.
   Наслаждаясь ещё одной странностью этого мира, мы благополучно преодолели [граничную сферу], официально прибыв на "Флеймус гору огненных драконов".
   Сразу же по прибытию, температура вокруг ещё больше поднялась.
   Безжизненные земли, перепрыгнув на следующий уровень, стали похожи на пейзаж адской бездны.
   Не только из атмосферы, но даже изо рта испорилась вся вода, дышать стало тяжело, и всё тело болело, словно медленно поджариваясь на костре.
   Очевидно это урон от территориальных эффектов.
   Если ничего не предпринять против него, со временем выносливость дойдёт до предела, и опомниться не успеешь, как умрёшь.
   Виновником всего этого, была без сомнения выходящая на поверхность тут и там, лава.
   Тепло исходящее от неё, не становилось открытым пламенем, но покрытие из моих клонов, обволакивающее [сотня костей] медленно, но верно поджаривалось от одного лишь территориального эффекта, потому не стоит её недооценивать.
   Неаккуратно в неё упадешь, поджаришься до хрустящей корочки.
   Как и ожидалось от класса [бога].
   Даже без атак монстров, просто войдя на территорию, вытягивает из покорителей всякое желание и силы.
   Если бы мы не собрали информацию и не подготовились заранее, слабая к теплу Иро Куса тян "Вернёмся-Вернёмся-Вернёмся-Вернёмся-Вернёмся-Вернёмся?!?!!" уже неприменимо начала бы скулить.
   Ну да, с такой высокой температурой, без контрмеры, кроме меня, Мино Кичи куна и Асу И тян, вернуться захотели бы все.
   Во всяком случае, я активировал [фиолетово-голубые флюиды], [иммунитет к магии огня], эффект от территории сошёл на нет. Более-менее чувствуя жару, но проблемой это не станет.
   У Мино Кичи есть [божественное покровительства пламени], от территории ему урона нет, более того, ему даже приятно, потому настроение у него лучше, чем обычно.
   Асу И тян не полностью его переносит, но изначально [минный демон (лорд земли)], живут даже в вулканах, и расово она из нас всех самая прочная.
   Вооружившись огнеупорным снаряжением, не выглядит обеспокоенной.
   Остальные, как мы не могут, потому воспользовались приготовленными магическими предметами, одев [белье ледяной воды], [охлаждающий длинный плащ] а также используя магическое средство от жары [курурикиддо], таким образом, уровень жары сильно понизился.
   Но Иро Куса тян всё равно была крайне вялой. Но тут уж придется ей постараться.
   Закончив с приготовлениями, спустившись с [сотни костей], пройдя всего несколько метров, мы были атакованы. Агрессором оказался монстр из подземелья называемый [армейская рыба лавового лабиринта].
   Свободно плавая даже в лаве и магме, покрытая раскаленной докрасна броней, метровой длины, представительница панцирных рыб, мощь её разрушительного броска, была ненормальна, кроме того лавовая броня легко отражала любую слабую атаку, при этом нанося урон.
   И, кроме того, если убить несколько десятков, сразу же нападают несколько сотен.
   На ранних уровнях "Флеймус горы огненных драконов", он считается наиболее проблемным монстром. Примерно треть смертей на ранних этажах её вина.
   Естественно мы вместе ей с удовольствием закусим.
   В этот раз нас было больше чем обычно, и опыт будет делиться, но прущие один за другим, десятки [армейские рыбы лавового лабиринта], были крайне эффективной и вкусной добычей.
   И всё же, естественно поджаренная рыба лучшая.
   Способность [странствие в растворённой почве] получена.
   С этой способностью, я теперь могу плавать даже в лаве.
   Но кроме того её можно использовать в разных иных местах где нет лавы.
   Не плохое предзнаменование для начала нашей экспедиции.
  
   День 235
  
   По умолчанию на "Флеймус горе огненных драконов" не существует такого понятия как безопасная точка. Естественно это касается не только беспрерывно прущих монстров, но и постоянно меняющегося ландшафта.
   Бывает что на плоском месте, где поблизости ничего нет, внезапно из-под ног начинает течь лава. А бывает, что ниоткуда вдруг налетает облако смертельного вулканического газа.
   Тут можно было запросто умереть, беззаботно расслабившись во время отдыха.
   То есть, даже отдохнуть здесь покорителям не просто. Но в нашем случае, изменив форму [сотня костей], временно превратив её в лагерь, стало возможно расслабиться, причём гораздо удобнее, чем могло быть.
   Внутри [сотня костей], вчера за целый день, уставшие КанаМи тян и компания, а я как обладатель способности [не знающий усталости] остался всех сторожить.
   Конечно, пришлось в одиночку быстро убивать множество монстров, но ради всех, ничего не поделаешь.
   Вы не подумайте, что я делал это ради того чтобы в одиночку набивать брюхо.
   Во всяком случае, не отличавшиеся выносливостью Куги Мей тян и Сей Осама кун, после отдыха выглядели бодро, потому, почти в превосходном состоянии продолжили сегодняшнее покорение.
   Вчера я весь день потратил на составление карты в моей голове, потому она тоже значительно расширилась. В этом месте, монстры гораздо сильнее моих клонов, потому как обычно поступать не получалось. Но заразив чёрных фоморов паразитами, перевозя их, отправив их на разведку с полной поддержкой моих клонов, а также с помощью глаз Куги Мей тян, нам удалось разведать где-то 4/10 территории. Кроме того нам удалось найти несколько штук полевых боссов, потому можно сказать что покорение проходило гладко.
   Вот только "Флеймус гора огненных драконов" оказалось довольно большой, к тому же из-за множества монстров, вчера начавшееся исследование территории, закончилось только сегодня к обеду, что слегка превосходило мои ожидания.
   Во всяком случае, сделав перерыв, пообедав, обменявшись впечатлениями о битве, было решено продолжить покорение, далее охоту мы продолжим на полевых боссов.
   Ведь покорение отсюда, только начинается.
   Активировав [специальность: страж] и [зону раннего обнаружения опасности], примерно мог показать направление, где расположен полевой босс, Куги Мей тян своей способностью, могла рассказать гораздо точнее и подробнее.
   Таким образом, нам не нужно было бродить, и мы направились прямо к цели.
   Хотя мы и не тратили лишнего времени на поиски, зато направившись прямо к полевому боссу, по пути на нас напала целая туча монстров.
   Сине-чёрные, покрытые проклятым пламенем, свободно плавающие в воздухе целая стая черепов [черепа проклятых легионов].
   Насекомые, обладающие сильной силой иллюзий, атакующие острыми щупальцами под её прикрытием [бабочка убийца]
   С крыльями покрытыми пламенем, летящие на большой скорости, атакующие покорителей из слепого пятна и взрывающиеся [разрывные бомба птицы].
   Обычно маскирующиеся в лаве, уловив удачный момент, быстро выпускающие крайне ядовитые флюиды, вместе с вулканическим газом, быстро двигающийся под их прикрытием [великий слизень Ла Варик].
   Приспособившиеся жить в лаве, вооруженные пылающими парными мечами, обмятыми пламенем [вулканические багровые ящеры-лорды]
   Вот так-то.
   Но мы, прикрывая друг друга, верно продвигались вперед.
   Нападающие монстры, действительно сильнее тех, что снаружи. Но замечая их заранее, и успевая составить план действия, критическим положение так и не стало.
И верно продвигаясь вперед, мы прибыли к цели.
   Здесь росли бесчисленные столбы лавы, толстые словно деревья, весьма жестокое поле битвы.
   Из-за этих столбов в этом месте было много слепых пятен, а из-за специфики этого место, координация с членами отряда будет не проста.
   Кроме того, между лавовыми столбами, были подозрительные бугры, под которыми вероятно скопился ядовитый газ. Если приглядеться, он уже вырывался из некоторых трещин.
   Кроме того, лавовые столбы были крайне горячи. Даже если мы приняли меры против и не получим урона, но горячо всё равно будет.
   С беглого взгляда, мы решили на поле боя не выходить, а выловить босса и убить его в удалённом месте, но слегка опоздали.
   Босс нас уже заметил и на большой скорости приближался к нам.
   Мы, конечно, могли временно отступить, благо мы пока не глубоко вошли в лес лавовых столбов, но решив, что внутри сражаться будет проще, остановились. И сверху столбов появился он, вместе со своими подручными.
   Мускулистое тело, полностью покрытое красной шкурой, превосходящей по прочности магические металлы, толстые жилистые короткие 4 руки, каждая из которых сжимала сделанные из лавы палицы, 6 золотых глаз беспрестанно смотрящих на нас.
   Сзади у него росли 6 длинных хвостов, которыми он производил волнистые движения.
   Его тело было примерно 5 метров, на верхушке лавового столба он удерживался за счет растущих на его толстых ногах пальцах.
   Первым боссом была [вулканическая обезьяна генерал], хозяин леса столбов лавы и его окрестностей.
   С ним вместе было несколько десяточков двуруких [вулканических обезьян], потому [вулканическая обезьяна генерал] просто наблюдал, распространяя свою подновляющую ауру.
   Золотые глаза наблюдали за нами, надеясь напасть, когда мы покажем слабость.
   [Вулканические обезьяны] уже были на своих позициях и ждали, когда лидер отдаст приказ.
Как и ожидалось от босса лабиринта класса [бога], не только сам силен, но ещё и способен командовать. Сложный противник.
   В этот момент повисло странное молчание, когда мы просто смотрели друг на друга.
   Стало слышно, как бурлит лава или в отдалении воет какой-то монстр.
   И небольшие колыхания воздуха, от нашего дыхания.
   Эта игра в гляделки продолжалась всего несколько десятков секунд и первым разорвала тушину [вулканическая обезьяна генерал].
   Первой атакой стал мощный рёв, от которого потрескались огромные колонны магмы.
   Его сила была такова, что с близкой дистанции способна была остановить дракона. На нас он тоже имел некий эффект.
   Полностью нас не обездвижило, но незаметно для сознания, движения слегка замедлились.
   Не упуская момент [вулканическая обезьяна генерал] высоко подпрыгнула.
   Видно он хотел нанести нам удар 4 дубинами, усиленный падением.
Но в этот момент, используя [Повелитель гравитации], всего на момент, задержал её падение в воздухе. По заблаговременной договоренности Мино Кичи и компания, использую свою сильнейшую атаку [боевая атака вспышка (атака 8 демонов)].
   Собрав и объединив чудесную силу 8 демонов, превратилось нечто похожее на чёрную вспышку, полетело в сторону зависшей в воздухе [вулканической обезьяне генералу].
   И хотя она пыталась защититься дубинами, но это совершенно не повлияло на атаку, в следующий момент от её тела осталась только голова.
   Силы объединенной атаки хватило не только для того чтобы убить [вулканическую обезьяну генерал], но также разрушить бесчисленное количество вулканических столбов, вместе с неудачно попавшимися под руку [вулканическими обезьянами], не оставив от них и следа, улетела в высь, проделав дырку в чёрных вулканических облаках.
   В просвете, образовавшемся после атаки, засветило солнце.
   Увидев эту сцену, остатки [вулканических обезьян] замерли без движения.
   И естественно я не стал упускать этого момента. Сократив дистанцию [громовую пушку обратного давления], и [обжигающие парализующие алмазные когти], используя разнообразные техники, порезал их руки и ноги.
И хотя после начала битвы, монстры в подземелье не могут сбежать, потому нам не понадобилась и нескольких минут, для того чтобы расправиться с оставшимися.
   После этого все трупы отправились ко мне в вещевую коробку.
   [Полевой босс [вулканическая обезьяна генерал] успешно устранен]
   [как бонус за первое устранение боса будет отправлена коробка с сокровищами [гроб генерала огненных обезьян]]
   Хотя и слишком быстро, но таким образом, наша первая битва с полевым боссом закончилась, нашей полной победой.
   Вот только, как откат от сильнейшей способности все 8 демонов сильно устали.
   Даже Мино Кичи кун с его демонической выносливостью, тяжело дыша, отдыхал, валяясь на земле.
   А слабый телом Сей Осама кун почти отключился, и даже медленно поджариваясь на раскаленной земле не мог и пошевелиться.
   Эта была пробная попытка, в следующий раз надо бы попробовать сдерживаться. Ну, для начала, используя [сотня костей] я разбил лагерь, занёс всех внутрь, отправил появившуюся огромную коробку с сокровищами в вещевую коробку, после чего было решено устроить продолжительный перерыв и заняться лечением.
   Я было хотел оставить валявшуюся голову [вулканической обезьяна генерал] на потом, но приятный запах исходящей от её поджаренного вулканическим теплом мяса, разбудил во мне аппетит.
   Способность [богатырская сила] получена.
   Способность [крушащий посох тюльпан] получена.
   Способность [пылающее тело] получена.
   В момент, когда я его съел, чувство насыщения и переполняющей меня силы было просто великолепно. Скорее всего, у меня в этот момент глаза и рот начали светиться.
  
   День 236
  
   Сегодня мы прошли лес лавовых столбов, где жила [вулканическая обезьяна генерал], добрались до огромного озера лавы, где жил следующий полевой босс.
   Судя по вчерашним наблюдениям, он совершенно не подавал признаков движения из центра озера. Сражаясь с ним в привычной для него среде, высока вероятность встретится с множеством проблем, как было и с [вулканической обезьяной генералом].
   К тому же лавовое озеро, которое станет полем боя, диаметром примерно 8 километров. Огромное озеро круглой формы, поверхность которого, в основном остыла, покрывшись чёрной коркой застывшей лавы, но от него исходил чудовищно сильный жар, а также в некоторых местах виднелись трещины, из которых вырывались наружу красные вспышки лавы.
   Со стороны смотрелось очень неплохо, а с наступлением темноты это место вообще превратилось в иллюзорную картину, напоминающую адскую сковороду.
   Но на деле сражаться здесь будет далеко не просто.
   И не только из-за огромной температуры, против которой не спасало даже специальное снаряжение, а также из-за смертельного газа, вырывающегося под огромным давлением, кроме того неожиданно появляющиеся тут и там гейзеры, выбрасывающие на поверхность фонтаны магмы были крайне опасны.
   Кроме того, путь до центра озера пролегал по нестабильной поверхности, был велик шанс потерять равновесие или в худшем случае даже провалиться.
   Кроме того невзирая на наше положение, со всех сторон атаковали бесчисленные монстры, с которыми необходимо было прилагать все усилия.
   Покорители обычно сдавались на полпути или погибали в дороге.
   В это жестокое место отправились я, Мино Кичи кун и Асу И тян, втроём.
   Потому что я решил, что для остальных сражаться здесь будет тяжело, потому было решено, что они останутся перед озером, и, сражаясь тут, будут фармить драгоценные предметы с монстров.
   В нормальной ситуации было бы довольно глупо здесь разделять наши боевые силы на части. Но, к сожалению, у прикрывающих спину Спе Сей сан, Сей Осама куна и Куги Мей тян, с балансом довольно плохо. А в этой зоне, даже если нас не будет, они вполне способны сражаться несколько десятков минут.
   Так что им поручили их работу, а мы займемся своей.
   Таким образом, пройдя через множество трудностей, мы благополучно добрались до центра озера лавы и приступили к битве.
   Здешний полевой босс [лавовой аммонит сапендиа], проще говоря, сотня метровый, огромный аммонит.
   Обладая огромным телом и при этом трусливым характером, он скрывается на дне озера лавы, атакуя приближающихся приключенцев, подошедших к острову диаметром около 50 метров с помощью бесчисленных щупалец, напоминающих змей. Серьёзный противник.
   Кроме всего прочего, щупальца, чьё общее количество превышало сотню, ещё и были несколько видов.
   От огромных, толстых и длинны, наносящих удары, сотрясавшие поверхность озера, до тонких, толщиной с женское тело и короткие, чем-то напоминающим змеиные головы на конце, испускающие глыбы лавы или тепловые лучи.
   Чтобы противостоять их одновременной атаке, мы сражались, прикрывая недостатки друг друга. Мино Кичи кун принимал большинство атак на щит, после чего мощным взмахом топора отрубал щупальца, Асу И тян, сражалась с ним бок о бок, позволяя ещё сильнее расширить радиус атаки, а я выступал в качестве поддержки им обоим, нанося свою долю урона.
   Мы уже знали о привычках друг друга, потому могли сражаться не получая особенного урона.
   Вот только у [лавовой аммонит сапендиа] видно была довольно высокая регенерация, потому на место отрубленных, сразу же вырастали новые щупальца.
   Тут уж мне надоело, и я активировал [неизлечимые проклятые раны], после чего восстановление слегка замедлилось.
   Обычно в таких случаях оборона не особо эффективна, и нужно целиться в основное тело, но в этот раз оно находиться на дне лавового озера, потому приходилось рубить бесчисленные щупальца.
   Но прошло уже несколько минут, изменений так и не было.
   Сколько бы мы не рубили щупальца, на их месте вырастали новые. И всё...
   Не было и следа присутствия основного тела, спрятанного в лаве.
   Решив что, таким образом это займет слишком много времени, я активировал [экзоскелет], [шитовая чешуя громовой акулы дракона].
   Кроме того [странствие в растворенной почве], после чего ворвался внутрь под лаву.
   Благодаря способности, я мог свободно там плавать, правда, лава, по своим свойствам более вязкая, чем вода, но ощущение не были плохими.
   Слегка привыкнув к способу перемещения, я силой вытащил на поверхность основное тело [лавовой аммонит сапендиа], активировав [иррациональная божественная сила].
   Вытащив защищенное спиральной раковиной размером в 20 метров, червеобразное тело, укусив его основное тело, начал поглощать его живём.
   Естественно [лавовой аммонит сапендиа] не был тем, кто легко позволит себя съесть.
   Получив прямой урон своему телу, испустив противный крик, [лавовая аммонит сапендиа] пришла в ярость, беспрерывно атакуя всеми своими щупальцами.
   Под атакой, подобной огромному водопаду, не активируй я [щитовая чешуя громовой акулы дракона], [слоёную чешуйчатую драконью броню чёрного демона], [противостояние физическим атакам], ёрный покров рыцаря смерти] неизвестно что бы из всего этого вышло.
   Если такой полевой босс, то каким же будет босс подземелья?
   С одной стороны я в предвкушении, с другой слегка беспокоюсь.
   Ну да ладно, сейчас я решил полностью насладиться новым вкусом основного тела [лавовой аммонит сапендиа].
   В любом случае, в процессе я поймал на себе завистливые взгляды Мино Кичи и компании.
   Их лица пускающие слюни, сильно напоминали те времена, когда мы были ещё гоблинами.
   [Лавовой аммонит сапендиа] был наполовину съеден, но всё ещё оставался бодреньким, потому я не мог прямо сейчас с ними поделиться, но делать нечего потому я оставил им, всё ещё двигающиеся щупальца, которые они поджарили на лаве и ели.
   Правда в процессе поедания "если уж щупальца настолько вкусные, хотел бы я попробовать основное тело" всё ещё говорили их взгляды, но придётся им в этот раз сдастся, в следующий раз как мы сюда придём, обязательно их накормлю.
   [Полевой босс [Лавовой аммонит сапендиа] успешно устранен]
   [как бонус за первое устранение боса будет отправлена коробка с сокровищами [надгробье короля спиральных ракушек]]
   Способность [предрасположенность к затворничеству] получена.
   Способность [прячущийся в лаве] получена.
   Способность [банкет змей щупалец] получена.
   После поедания, осталась спиральная ракушка, в стенки которой вросли драгоценные камни, одно это уже делало её очень ценной, но и сам материал из которого она была сделана, был крайне полезен, потому её, вместе с появившейся коробкой сокровищ я отправил в свою вещевую коробку.
   После уничтожения, вернувшись, прихватил с собой несколько десятков отрубленных щупалец в качестве сувенира. На месте нас ждали КанаМи тян и компания, хваставшиеся огромными количествами боевых трофеев. Не слабо они тут разошлись.
   После чего мы вместе насладились щупальцами, которые, хотя и уступали по вкусу основному телу, но всё равно были необыкновенными.
   Как и ожидалось, есть вместе всё же вкуснее.
   День 237
  
   Сегодня мы опять весело охотились на полевых боссов.
   Подняв свой боевой дух, мы направились к следующему полевому боссу, для чего пришлось заняться восхождением на гору.
   На полпути, Асу И тян, сняв пику со спины, как ни в чём не бывало, видя слабые места камня, запросто пробила туннель в прочном чёрном склоне.
   И после того, как она прокопала 50 сантиметров, на свет начали появляться 2 громадных слитка минералов.
   Сначала я удивился, но видно, Асу И тян видит сквозь землю места пригодные для добычи.
   Как и ожидалось от Асу И тян, мы все её хвалили.
   Она полностью покраснела, но не возражала и продолжала выкапывать жилу, пока полностью её не истощила.
   Между прочим, это место почти ничем не отличалось от окружающих, потому найти здесь жилу было крайне трудно, но начав здесь добычу, было легко добыть большое количество редких минералов.
   Почему вдруг добываемые минералы были в слитках, мне было довольно интересно, ну да ладно. Ожидая пока не закончиться добыча, мы решили испробовать [лицо пустоты (построение 8 демонов)] против местных монстров. В отличие от [атаки вспышка (атака 8 демонов)] которая собирала в одном месте огромное количество энергии, достаточной для того, чтобы с удара вынести полевого босса, здесь ещё оставалось много загадок.
   После того, как хотя бы 2 из 8 демонов собираются вместе, на них накладывается эффект и с прибавлением числа демонов, усиливается эффект.
   В зависимости от основной специальности присоединившийся одного из 8 генералов, например атаки, защиты, или скрытности, [лицо пустоты (построение 8 демонов)] давало соответствующий эффект всем присутствующим членам.
   Потому в зависимости от сочетаний, можно было придумать разные комбинации атаки и защиты, к тому же эта способность была проста в использовании.
   Мы смогли одновременно провести исследование, поднять уровень, а также собрать большое количество выпавших предметов. Вот что я называю проводить время с пользой.
   Работа Асу И тян закончилась примерно через час после начала.
   С первой найденной жилой, она справилась за каких-то 10 минут, но рядом с ней оказалось ещё несколько штук, потому Асу И тян просто продолжила своё дело, в результате, времени заняло чуть больше, но добытые в результате минералы были крайне редки и ценны, да и количество было просто выше всех ожиданий.
   Собрав окружающее тепло и сжав его в одном месте с помощью способности серебряной руки [собирающей шар пламени] смог поглотить серебряной рукой несколько добытых сегодня минералов. Такой улов явно обрадует Кузнеца сан и компанию, сильно стимулируя творческий процесс, в результате которого родятся самого разного рода изобретения.
   Возлагая на них большие надежды, мы продвигались вперёд.
   Следующий полевой босс располагался на склонах "Флеймус горы огненных драконов", покрытого бесчисленным количеством вулканических камней.
   Камни уже немного остыли, потому по сравнению с предыдущим местом, было не так уж жарко, потому двигаться стало значительно легче.
   Но по пути на нас нападало множество монстров, превосходящих уровень класса [божественного духа]. Кроме того большинство из них обладали острым интеллектом, что делало их опасными противникоми.
   Они атаковали сообща, довольно большими группами, в этом месте, где было много слепых пятен, потому внезапные атаки здесь были обычны, особенно здешние монстры хорошо выбирали для них момент.
   Пробираясь до полевого босса без остановки отбиваясь от противников, и хотя количество атакующих было ниже чем обычно, как и ожидалось число ранений увеличилось значительно.
   Я и Куги Мей тян кое-как справлялись с обнаружением засад, а Сей Осама кун, довольно быстро избавлялся от ран, но усталость от битве во враждебной окружающей среде становилась всё значительнее.
   Потому продвижение само собой замедлилось, в обмен увеличился приток опыта, потому мы так и продвигались, одновременно повышая собственный уровень.
   Медленно, но верно продвигаясь вперед, к вечеру мы наконец-то нашли третьего полевого босса.
   Третий босс [Раруворрикку Золотой слонопотам], если просто его описывать, вооруженный боевой секирой, ходящий на двух ногах золотой слон солдат.
   Высотой под 25 метров, с телом, превосходящим даже Балора, воистину он был похож на гору. Всё его тело было довольно толстым, но особенно большими казались торс и ненормально широкие ноги, которые позволяли стабильно поддерживать весь его огромный вес.
   Почти весь он был голый, разве что гениталии прикрывала прочная чёрно-серебристая ткань, но на его натуральной броне, золотой коже, не было видно не единой царапины.
   Скорее всего, слабые атаки совершенно не способны его ранить. Кроме того, чтобы разрушить поддерживающие его огромное тело кости и мышцы, нужно использовать нечто ещё более разрушительное.
   А так же тянущийся до самых ног нос можно считать 3 рукой, которой он, словно булавой будет одновременно атаковать противника.
   Во время движения, случайно задевая им окружающие камни, они легко рассыпались. По одному этому становится ясно, насколько он разрушителен, если начать им размахивать в полную силу.
   По обе стороны от этого носа располагались огромные, словно тараны 4 бивня, при этом они были совершенно без единой царапины.
   Среди всех с кем мы сражались, у него, несомненно, была самая высокая сила атаки и сила защиты.
   Глядя только на его тело, он выглядит очень сложным противником, но огромная, больше чем даже у Мино Кичи куна, секира в его руке, просто воняла проблемами.
   Эта была не столько острая, сколько разбивающая всё в пыль боевая секира, без следа коррозии.
   [Раруворрикку Золотой слонопотам] благодаря своим огромным мускулам мог ударить ей с невероятной для такой массы скоростью. На таком уровне что я или Мино Кичи кун могли еле-еле её заблокировать.
   К такому выводу мы пришли, после не долгого наблюдения, когда [Раруворрикку Золотой слонопотам] с одного взмаха боевой секиры снёс голову [лавовому ящеру].
   [Лавовый ящер] это четырехлапый вид Дрейка, длинной под 10 метров, который начал появляться на половине нашего пути по склону. Как дрейк он обладал высокими боевыми способностями, и снести ему голову с одной атаки, можно было представить силу [Раруворрикку Золотой слонопотам].
   Без сомнения страшный враг, с которым на секунду расслабишься, может стоить жизни.
   Естественно мы не убежали от страха, после непродолжительных наблюдений, было решено, что у нас есть шансы на победу, потому стоит сразиться.
   [Раруворрикку Золотой слонопотам] конечно силён и быстр, потому является необычно тяжелым противником, но у него почти нет специальных атак, потому если действовать с ним аккуратно, можно было что-то сделать.
   Даже если видишь его атаки, иметь дело с такой подовляющей бронёй было не просто, но под безостановочными многочисленными атаками она может быть пробита.
Скорее всего, если бы мы были такими же, как до прихода сюда, нам бы было гораздо сложнее, но благодаря предыдущим битвам, наш уровень возрос, и благодаря тому боевая сила тоже увеличилась, что стало значительным подспорьем в битве.
   Благодаря этому, мы сможем с удовольствием отведать [Раруворрикку Золотой слонопотам], после того как победим.
   Но на деле всё продвигалось не так гладко.
   В самый не подходящий момент, вернее во время битвы с полевым боссом, в нашу битву вмешались.
   Если бы это были обычные монстры, это нисколько нам не помешало. Даже если бы это были бы самые сильные на этой горе магмовые ящеры.
   Но к нам заявился представитель орков живших в вулкане [король кабан демон (бул. орк король)], разрубая противников огромным ножом мясника, боевой герой с кабаньей головой.
   Его выдающееся тело 6 метров ростом, с первого взгляда выдавало его силу, покрытое самым минимумом, хотя и выглядело по варварски, но имело некую природную привлекательность.
   Боевой герой [вулканический бул. орк король].
   Одна из вершин эволюции орка, [кабан демон (бул. орк)], здесь [вулканический бул. орк король], который в 4 раза сильнее, чем обычный.
   При таком раскладе, высока вероятность того, что появятся жертвы с нашей стороны.
   В этот раз, сюда пришли исключительно основные силы, если мы потеряем хоть одного, это превысит любую выгоду, которую мы можем здесь получить. Полевой босс, то есть [вторженец], с ним вместе, значит, бой будет проходить сразу против двух полевых боссов.
   Но к счастью, Куги Мей тян была на страже, потому заметила [вторженца] ещё на подходе.
   Хорошо, что мы заметили его не совсем рядом, потому оставив [Раруворрикку Золотой слонопотам], на товарищей, я отправился разбираться с [вулканическим бул. орком королем] в одиночку.
И хотя [Раруворрикку Золотой слонопотам] ещё не умер, но если все будут вместе, они справятся.
   После этого я скрыл свое присутствие, зашёл за спину [вулканического бул. орка короля].
   Активировав самый сильный в наземной битве экзоскелет [сила короля красных медведей], активировав [3 шага разрушения], поверх того [громящие плоть удары разрушающего кулака], множественная атака, способная раздавить сразу несколько Дрейков разом, я собирался использовать её.
   И хотя со спины он прочнее, чем спереди, я точно почувствовал, как сплющивается мясо, позвоночник разлетаться вдребезги, а органы разбрасывает по округе.
   Его тёмно-красная шкура, блестящая словно метал, под ударом глубоко подавилась, а его большое тело, прокрутившись, откинуло вперед, жестоко ударившись о землю.
   Если всё этим бы и закончилось, было бы просто, но видно в этот раз не выйдет.
   Выпустив изо рта большое количество крови, [вулканический бул. орк король], испуская из всего тела ярость подобную пламени, медленно поднялся на ноги.
   Все его мышцы вздулись, и теперь от них исходило синее пламя.
   Поднявшийся с такой яростью, получив такой удар, всё же титул полевого босса не для показухи.
   День 238
  
[Вулканический бул. орк король] оказался необычано сильным, мы сражались всю ночь напролёт, что жутко выматывало.
   Благо он обладал достаточными способностями, чтобы выдержать мою внезапную атаку со спины, но после начала битвы, начал призывать подчиненных, вооружённых магическим оружием, пытаясь задавить меня числом.
   Это он делал, скорее всего, для того, чтобы пока я с ними сражаюсь восстановить свою выносливость.
   Я не хотел давать ему восстановиться, но призванные подчиненные действовали как единый организм, атакуя меня.
   В одиночку с этим разобраться было непросто, потому я ответил ему [призывом малых гигантов].
   Но [Вулканический бул. орк король] скорее всего, использовал [высший призыв демонов].
   Дальше он призвал, обладающих высоким интеллектом и вооруженных [высший орк маг], [бул. орк рыцарь], потому призванный чёрный фомор, разобрался от силы с десятком, после чего напоследок сработал как [живая бомба], но с этим ничего нельзя было поделать.
   Какое-то время, из-за равновесия сил, битва перешла в сражение подчиненных.
Но всё это закончилась, когда высота горы тел перевалила за 10 метров.
   Продолжая призывать [Вулканический бул. орк король] ринулся вперед, игнорируя валяющиеся тут и там тела.
   Что было само по себе проблемой.
   [Вулканический бул. орк король] обладал близкими к [Раруворрикку Золотой слонопотам] боевыми характеристиками полевого босса.
   Взмахи ножа мясника, пробивающие броню, специализирующегося на многочисленных атаках, каждая из которых способна была легко убить Дрейка.
   Скорее всего, он обладал [полной невосприимчивостью к физическим атакам] и [восстановлением тела], потому пока не снесёшь ему голову, скорее всего он не умрет, к тому же он обладал близкой к бесконечной выносливости, действительно сильный противник.
   Обладая чем-то вроде [интуиции], потому, атакуя в лоб, по нему не попасть, было довольно сложно из за его родства с кабаном, не смотря на свою внешность, двигался он быстро, жира в его теле почти и не было, а благодаря огромным мускулам, его большое тело двигалось невероятно легко.
   Многократно ускорившись, сократив со мной дистанцию, взмахом откинув направленное на него красное копьё, нанося удар ножом мясника, целясь мне в голову.
   Порой, благодаря своим непредсказуемым движениям, ему удавалось обойти мою защиту, тогда его нож опускался на мой экзоскелет, легко пробивая его, повреждая органы.
   Даже усилив свою защиту, я получал урон выше моих ожиданий, скорее всего он обладал [проникающим физическим уроном] или подобной способностью.
   И по силе атаки и по силе защиты, он слегка проигрывал [Раруворрикку Золотой слонопотам], но благодаря скорости и подвижности, его боевые способности значительно превосходили группу водяного героя, с которыми я недавно сражался.
   Если обобщить, [Вулканический бул. орк король] не относится к неуязвимым противникам, но из-за чудовищной выносливости, его устранение заняло много времени, и было крайне утомительно.
   Между прочим, близкий к смерти [Раруворрикку Золотой слонопотам] начал испускать золотые волны силы, но Мино Кичи кун и компания в этот момент использовали [атака вспышка боевое (атака 8 демонов)], добив его, тем самым вырвав победу в тяжелом бою.
   Таким образом, в этот раз мы как-то смогли одержать победу сразу над 2 полевыми боссами, правда после этого все были изранены и сильно уставшими.
   Особенно используя сильнейшую атаку, силы 8 демонических генералов, были поистине на приделе.
   Даже Мино Кичи не мог двигаться, а Сей Осама кун и Куги Мей тян, чуть не испустили дух.
   [Полевой босс аруворрикку Золотой слонопотам] успешно устранен]
   [как бонус за первое устранение боса будет отправлена коробка с сокровищами [гроб слона солдата]]
  
   [Полевой босс [Вулканический бул. орк король] успешно устранен]
   [как бонус за первое устранение боса будет отправлена коробка с сокровищами [мавзолей кабана]]
8 демонов неподвижно валялись на земле, неспособные двигаться, медленно поджариваясь от территориального эффекта. Если их так оставить, могут остаться ожоги.
   Хотя они и были защищены, но медленно тепло всё равно проходило, нанося урон внутренностям, оставляя раны которые труднее излечить, чем наружные.
   Чтобы этого избежать, я, который всё ещё мог двигаться благодаря [не знающий усталости], разбил временный привал, используя [сотня костей], и занёс неподвижные тела вовнутрь.
   После того, собрав бесчисленные тела и коробки с сокровищами, отправив их в свою вещевую коробку, я сам наконец-то смог отдохнуть.
   Для того чтобы как можно быстрее восстановится, я использовал сразу несколько восстанавливающих способностей и решил поспать, хотя бы 3 минуты, благо мне повезло, и в радиусе 10 минут хода не было заметно монстров.
   В процессе перерыва мы обсуждали, что будем делать дальше.
   В данный момент, нельзя было сказать, что мы полностью восстановились, Сей Осама кун и Куги Мей тян всё ещё были далеки от состояния, когда они могли продолжить путешествие.
   Да и не было смысла заставлять себя, благо, сейчас можно было отдохнуть.
   Таким образом, было решено добраться до безопасной точки [граничного круга].
   Пешком, это заняло бы много времени, потому мы прямо так и поехали на [сотне костей].
   К 5 боссу мы отправимся завтра, а сегодня нужно основательно отдохнуть и восстановиться.
   Полевых боссов решено было съесть завтра, а сегодня у нас будет вечеринка со свиными отбивными из [орков] и [бул. орков].
  
   День 239
  
   Вчера мы основательно отдыхали целый день и теперь все были в превосходном состоянии.
   Раны уже были вылечены, а потерянные силы и манна полностью восстановились.
   Кроме того, на завтрак у нас были [Раруворрикку Золотой слонопотам] и [Вулканический бул. орк король].
   Способность [повелитель свинодемонов] получена.
   Способность [проникающий физический урон] получена.
   Способность [высший призыв демонических рас] получена.
   Способность [парад ведомый слоном] получена.
   Способность [тело слона гиганта] получена.
   Способность [призывающий богатство удачливый слон] получена.
   От полученных способностей мне хотелось просто плясать от радости, но с их применением я решил разобраться чуть позже.
   Продолжая находиться в весьма удобном положении, мы продолжали наше покорение благодаря [великой костяной сколопендре].
   Вчера во время восхождения сотня костей значительно пострадала от местных монстров на полпути.
   И хотя благодаря радару Куги Мей тян мы избегали атак как могли и двигались на максимальной скорости, но, как и ожидалось выйти без повреждений не вышло.
   Перестоявшись, тут и там было много разрушений, я подумал, что починю потом.
   А сегодня, благодаря [великой костяной сколопендре] мы значительно быстрее смогли вернуться обратно и пересечь каменный склон, и теперь перед нами располагался огненный лес.
   Растущие в нём деревья источали пламя того же уровня, что и лавовое озеро.
   Если бы они росли по одному, это куда ни шло, но их здесь были сотни и тысячи.
   Потому на лицах слабых к жару КанаМи тян и Иро Куса тян, появилось несогласное выражение, потому пришлось им выпить часто падающую с окрестных монстров, улучшенную версию магического лекарства [курурикиддо], [гиперкурурикиддо].
   В отличие от купленного в городе лабиринте [курурикиддо], оно значительно понижало отрицательный эффект от территории, на продолжительное время.
   И хотя оно было очень дорогим и редким лекарством, но оно было совершенно необходимо для прохождения огненного леса.
   Кроме того преимущественно здесь обитали внешне крайне похожие на огненные деревья, [огненные тренты] а также их высшая разновидность [лавовые тренты] в большом количестве. Они любят атаковать из слепых пятен своими пылающими ветками, а также использовать магию, основанную на управлении высокими температурами, в этом лесу из бесчисленных огненных деревьев, их атаки были ужасно проблемными.
   Но благодаря невероятной способности КугиМей тян к наблюдению, даже если они пытались подкрасться, мы легко их обнаруживали, потому особых проблем с ними не возникло.
   Иногда на нас нападали большими группами [огненные металлические гориллы], но чувствуя себя превосходно после вчерашней битвы, находившиеся в нашем авангарде Мино Кичи кун и Бра Сато сан, легко устроили им бойню, потому преградой они нам не стали.
   После битвы с полевыми боссами, мы получили огромное количество опыта и боевых навыков, потому наша сила значительно возросла.
   И двигаясь, таким образом, обходя огромные огненные деревья, через какое-то время мы вышли на большую круглую поляну, диаметром где-то под километр.
   В центре её возвышалось огромное огненное дерево, высотой под 150 метров, а толщина его ствола была сравнима с 8 обычными огненными деревьями.
   Его кора была близка к чёрному, серого цвета, расположенные на его стволе дупла, выглядели как кричащие человеческие лица.
   Но больше всего его выделял - цвет пламени.
   Загораживающие небо ветки горели прозрачно-синим пламенем.
   Это было красивое и чарующее зрелище, а в его сиянии было что-то дьявольское.
   Это огромное огненное дерево было пятым полевым боссом [дьявольским трентом синего пламени]. И из тех полевых боссов, о которых мы смогли собрать информацию, у предшествующих покорителей, он был последним.
   Потому из-за нехватки информации, дальше нам придется пробираться крайне осторожно, но об этом мы подумаем после победы над [дьявольским трентом синего пламени].
Я превратил серебряную руку в ружьё, вместо ружья зарядил красное копьё.
   Подойдя на такую же дистанцию, с которой я убил Балора, но использовав, способности, которых у меня тогда не было, [проникающий физический урон], [жало пчелы], [бесшумный укол], активировал вместе с другими способностями одновременно.
   Без особых задержек, закончив приготовления, я выстрелил красным копьём.
   Из-за эффекта [бесшумного укола], звука выстрела не последовало, была лишь алая вспышка, которая моментально врезалась в тело [дьявольского трента синего пламени], и невероятно мощная взрывная волна от удара.
   От неё, всё тело [дьявольского трента синего пламени] согнулось в форме буквы "г".
   И насколько же оно должно быть гибким, чтобы вот так согнувшись не сломаться, а сколько бы кора должна быть прочной, чтобы не быть пробитой этой проникающей атакой в одну точку? Крайне шокированный, глядя на воткнувшееся на высоте 3 метров в ствол, красное копьё, я активировал его способность [пронзающие всё красные копья].
   В результате в радиусе сотни метров от того места, куда воткнулось красное копьё, начали появляться бесчисленные его копии, безжалостно разрывая тело [дьявольского трента синего пламени] изнутри.
   Погнувшись от удара, при этом изнутри пронзённый бесчисленными копьями, кроме того поглощающими манну, пока не разрушенный [дьявольский трент синего пламени], вероятно не обладавший достаточной способностью к самовосстановлению, издавая трещащий фатальный звук, словно разрушавшийся небоскреб, его верхняя часть начала падать вниз.
   Значительно потеряв в высоте, но всё же при этом пока не уничтоженный, из веток падающей части, со вспышками голубого пламени стали появляться горящие деревянные люди [огненные дьявольские деревянные люди]. И число их составляло примерно 5 сотен.
   Спустя немного времени, их число всё увеличивалось. Защитники [дьявольский трент синего пламени], [огненные дьявольские деревянные люди], каждый по отдельности не обладали особой силой, но их количество было само по себе проблемой.
   Но наша атака ещё не окончена.
   По направлению, к падающей на нас верхней части [дьявольского трента синего пламени] Мино Кичи и компания использовали [атака вспышка боевое (атака 8 демонов)], увеличенная [лицом пустоты], она превратилась в огромную чёрную вспышку, которая насквозь пошла [дьявольского трента синего пламени], [огненных дьявольских деревянных людей], беспощадно уничтожая всё на своем пути, оставляя после себя только разрушение.
   [Полевой босс [дьявольский трент синего пламени] успешно устранен]
   [как бонус за первое устранение боса будет отправлена коробка с сокровищами [деревянная могила дьявольского дерева]]
   После атаки, основное тело значительно уменьшилось, но собрав обломки, мы добыли достаточное количество материала.
   Для начала, очистив от оставшихся [огненных дьявольских деревянных людей] окружающую территорию, заодно собирая останки босса, собрав товарищей, снова обездвиженных объединенной атакой.
   Объединенная атака, конечно, обладала устрашающей разрушительной силой, но и откат у неё был силён, после использования сразу же был необходим отдых, но в этот раз это было как раз удобно.
   Всё потому, что отсюда, посланные на разведку чёрные фоморы с моими паразитами, довольно быстро погибали, разведка не продвигалась, а потому информации у меня почти не было. Следовательно, нужно будет продвигаться гораздо осторожнее, а для того перед этим не плохо бы отдохнуть.
  
   День 240
  
   Пройдя огненный лес, дальше расстилалась равнина покрытая бесчисленными чёрными вулканическими камнями.
   Добравшиеся сюда приключенцы, как бонус за то, что им пришлось пройти по пути, легко могли добыть здесь большое количество редких минералов, тем самым получив огромную выгоду.
   По всей территории были разбросаны рудные жилы, в момент, как мы сюда добрались, Асу И тян от переполняющих её чувств, неожиданно прошептала "Это, неужели это рай???" себе под нос.
   И взволнованно побежала к ближайшей жиле, и не сдвигалась с места, пока полностью её не истощила. Сегодня было решено всем вместе заняться добычей руды.
   Раз подвернулся такой случай. Надо собирать всё, что можно собрать.
   Жилы нам указывала Асу И тян, потому мы разошлись, занимаясь раскопками.
   Махая киркой, мне почему-то вспомнилась база в великом лесу.
   Думая, о том, что много чего случилось, мы без остановки продолжали работы.
   Хотя и редко, но здесь появлялись [лавовые гиганты (лавовые големы)], потому мы разделились обычными группами
   Я с КанаМи тян
   Мино Кичи кун Асу И тян
   Бра Сато сан и Спе Сей сан
   Сей Осама кун Иро Куса тян и Куги Мей тян
   Устав от добычи, поохотившись на лавовых големов, снова взявшись за добычу, и повторяя так, день пролетел совершенно незаметно.
   К вечеру Асу И тян удовлетворилась, завтра было решено продолжить покорение.
   Между прочим собранной сегодня руды было больше, чем мы собрали за всё время покорения этого подземелья в 5 раз.
   Честно говоря, мне кажется, мы перестарались.
   Хотя, нет, благо с размерами добычи проблемы не было.
   Во всяком случае, до центра кратера осталось совсем не много, интересно каков здешний босс подземелья, предвкушая, мы легли спать, готовясь к завтрашнему дню.
   Когда в голове
   [Дон Рыцарь Сутир Куробакку [18 демонических боевых командиров] пробудился]
   [титул [боевой стальной зверь] будет отправлен]
   [Дориана [18 демонических боевых командиров] пробудилась]
   [титул [Красивый цветок Красноцвет] будет отправлен]
   Оказывается, эта пара оказалась среди [18 демонических боевых командиров], вполне ожидаемо.
   Ну да ладно, сейчас спать, а об этом я завтра подумаю.
  
   День 241
  
   Эту ночь, благодаря Асу И тян мы провели в подземном логове.
   У нас, конечно, был выбор отдохнуть в разбитом лагере, но все мы решили провести ночь подземелье.
   Потому что, земля была здесь стабильная, не надо было опасаться изменений ландшафта, и хотя монстры появлялись здесь довольно редко, но беззаботно отдыхать здесь было нельзя.
   Естественно даже если монстры и решат напасть на нас во сне, мы как обычно с ними разберёмся, но лучше будет, если у нас будет меньше лишней работы.
   Хорошо, что здесь не было монстров способных передвигаться под землей, потому расположиться в логове, было довольно удобно.
   Хотя, по сравнению со снаружи, двигаться тут было трудно, но направление атаки мы знали заранее, а я и Асу И тян укрепили стены, потому тут можно было драться, не опасаясь последствий. Кроме того, у нас тут есть 3 выхода, которые я спрятал [скрытием], потому даже если один обвалится нам не о чем беспокоиться.
   Кроме того, используя новое умение [высший призыв демонических рас] я призвал сильных стражей, способных действовать, даже в неблагоприятных условиях снаружи:
   вооруженного огромным щитом [чёрный бул. орк страж-рыцарь], державшего в одной руке огромную боевую секиру [чёрный коровий демон (чёрный минотавр)] в количестве несколько штук, расставив их охранять каждый выход.
   Даже против здешних монстров они какое-то время способны сражаться, потому никто не застанет врасплох.
   Вот только в логове было очень жарко, до такой степени, что можно было зажариться, но эту проблемы мы решили с помощью [сотня костей].
   Здесь нам пригодился её каркас, специально сделанный с применением магических предметов, позволяющих противостоять жаре. С помощью него мы покрыли стены логова, и пылающий жар, стал приятным теплым воздухом.
   Таким образом, мы впервые смогли спокойно выспаться на территории "Флеймус горы огненных драконов", с момента как мы сюда пришли.
   Далее, вот так вот выспаться, скорее всего, не получиться.
   Снова будут эти постоянные безжалостные атаки. Потому нужно выспаться про запас, благо это последний шанс.
   Проснулись мы примерно в одно и то же время, хотя солнце ещё не должно было взойти, но на "Флеймус горе огненных драконов" всё равно было светло как днем. Всё благодаря, текущей тут и там лаве. Имея такой источник света, здесь труднее было найти тёмные места, чем снаружи.
   Ну да никого это не волнует.
   Самое главное с утра, это позавтракать, запасаясь энергией для сегодняшнего покорения.
   Благо наличие вкусного завтрака значительно влияет на общие результаты.
   Думая об этом, сегодняшним главным блюдом стали, отслужившие своё [чёрный бул. орк-страж рыцарь] и [чёрный коровий демон (чёрный минотавр)].
   Благодаря тому, что я обладаю [божественным покровительством], они получились значительно сильнее обычных, обладая способностями, каким-то образом пережить ночь здесь, они должны быть довольно вкусными.
   От одной такой мысли у меня потекли слюни.
   Между тем, из-за того, что они обладали солидной боевой силой, был вариант не есть их, а вместо того взять с собой, вот только приманенные их присутствием, скорее всего, сюда собираться целая стая монстров.
   В подземелье ведь, чем больше членов группы, тем больше собирается монстров против неё, в настоящее время, мы и так уже на грани, и если учитывать это и взять их с собой, не могу представить, сколько монстров мы тогда сюда привлечём.
   Кроме того, прежде всего, таскать их за собой совершенно нет необходимости, когда они мне понадобятся, я легко могу их призвать на месте.
   Потому, брать на себя риск и тащить их с собой, для меня не выход.
   Но в то же время оставить их просто так, было несколько странным.
   Благо призывающие способности, делясь на 3 вида: малый средний и высший, и начиная со среднего, призванные существа обладают интеллектом.
   А они, призванные [высшим призывом демонических рас], кроме того обладали ещё и личностью.
   Показывая человеческие эмоции, с головой у них было в порядке, и с ними можно было общаться проще, чем с глупым противником.
   По сравнению, с мясными куклами призванными малыми призывами, они были живыми организмами.
   И при этом они полностью подчинялись моей воле, и если понадобится без колебаний растянуться с жизнью.
   Если их так просто оставить, скорее всего, они так и будут ждать здесь, до последнего сражаясь с монстрами, и скорее всего в последний момент "Хозяин... просите. Что разочаровал вас... я отправляюсь вперед..." или с чем-то подобным умрут здесь.
   Более того, ранее для того чтобы определить их боевую силу, я направил одного на лавового голема, и умирал он примерно с такими словами, так что я в этом почти уверен.
   Не то, что бы мне было какое-то дело, есть ли у них интеллект или нет, но мне кажется странным оставлять их тут, потому съесть их будет лучше.
   Кроме того, можно приказать им разобрать друг друга на кусочки, а нам даже не придется пачкать одежду.
   Подождав немного, я разобрал последнего оставшегося, и у нас появилась большая гора мяса.
   Но съесть их так, было бы чересчур кровожадно, потому используя водную руку, смыв кровь, и выбрав камень погорячее, я поджарил их на огромной сковороде.
   Плотное первоклассное мясо [чёрный бул. орк-страж рыцарь] и [чёрный коровий демон (чёрный минотавр)], с одного взгляда было ясно, насколько же превосходным продуктом.
   Думая о том, насколько же это роскошно устраивать с утра банкет с жареной свининой и говядиной. Я подумал, что питаться одним мясом будет вредно, потому добавил сюда, добытых мной из лабиринта овощей.
   Мягкое, тающее во рту мясо, вместе со свежими овощами просто превосходно!
   Способность [управление растениями (повелитель растений)] получена.
   Вкусно поев, да ещё и получив способность, сегодня мне явно везёт. Может во время покорения тоже случиться, что-нибудь хорошее.
   Набравшись сил для новых свершений, перед тем как снова отправиться в путь, мы проверили снаряжение, а также для уточнения на счет [18 демонических боевых командиров] я связался с Дон Рыцарем и Дорианой сан.
   Интересно, что же вызвало пробуждение [18 демонических боевых командиров].
   И так выслушав рассказ обоих, и просуммировав его, я так и не понял причину.
   Они просто занимались своей работой, почувствовав, нечто, что трудно объяснить словами, и когда опомнились, они уже этим владели.
   Действительно "Спустя время и выполнение условий, осознают", ну таким образом они оба выполнили эти самые неизвестные условия.
   Похоже, эти условия индивидуальны, к такому выводу я пришел, выслушав их истории, но всё равно имело смысл их выслушать.
   Таким образом, мы поняли, что эффектом стал общий рост способностей и невероятный скачок в определенной области.
   Дон Рыцарь у нас боец, потому он получил значительный прирост своим боевым способностям, а Дориана сан, значительно продвинулась в области ароматерапии и релаксации.
   Интересуясь насколько же велико это усиление, было решено устроить кулачный бой между Дон Рыцарем и Мстителем.
   Ранее, Мститель обычно теснил Дон Рыцарь, заставляя его уходить в глухую оборону скрепя зубами.
   А в этот раз Дон Рыцарь, не только смог наносить ответные удары, но даже вполне мог сражаться с Мстителем.
   Победить ему, конечно, не удалось, но он смог нанести парочку серьёзных ударов, устроив Мстителю тяжелый бой. Для Дон Рыцаря, которого за короткий промежуток времени догнала по силе его же ученица Рыжая (в настоящее время находившаяся в столице), это усиление было неожиданно полезным.
   Удостоверившись в новых силах, получив достойного соперника, на лице Мстителя появилась хорошая улыбка, и было решено устраивать по утрам подобную кровавую тренировку.
   Эта пара, страстно желающая силы, очень подходила друг другу.
   На столько, что их легко было назвать лучшими друзьями/соперниками.
   Далее о Дориане сан, как раз у нас в "Деревне горячих источников Парабеллум" остановился Отец Эльф, он то и стал нашим подопытным.
   Было ещё раннее утро, но Отец Эльф, уже проснулся, и направлялся, чтобы принять утреннюю ванную, как раз удобно попал под руку.
   Сначала предвкушая утреннюю ванную, его ответ был слегка вялым, но узнав, что сможет опробовать новую разработку Дориану сан бесплатно, с радостью согласился.
   Его гордый вид по началу, теперь казался просто иллюзией, настолько расслабленная улыбка появилась на его лице. Ну да оставим это.
   Массируя ладонями, на которых находились железы, выделяющие массажное масло Дориану сан стояла над лежащим на массажной койке полуголым Отцом Эльфом.
   Своими гладкими, словно водная поверхность руками, совершенно не делая лишних движений, она умело массировала тело Отца Эльфа.
   При этом ароматическое масло постепенно впитывалось в кожу, и начал появляться его эффект.
   И не прошло и минуты, как сознание Отца Эльфа поплыло.
   На массажной койке, располагалась специальная дырка, размером как раз под лицо, в которой как раз располагалась его голова, и вот в таком состояние из его открытого рта потекла слюна.
   Доказательство того, что его тело испытывало невероятное удовольствие.
   Интересно, какими должны стать её навыки, чтобы вот так вот ввести в транс, в последнее время ставшего привыкать к массажу на горячих источниках Отца Эльфа.
   Как закончим с покорением надо обязательно попробовать, подумал я, глядя на чересчур довольное лицо Отца Эльфа.
   Закончив с расследованием, оставив узнавать подробности этой парочке, мы начали сегодняшнее покорение.
   После небольшой прогулки, мы вышли из бонусной зоны, попав на весьма отличающуюся от предыдущей зону.
   С одной стороны всё так же тянулась безжизненная земля, прерывающаяся утёсом, высотой примерно 25 метров, а за утёсом, начиналась широкая река лавы, у которой не было видно противоположного берега.
   Если мы сможем пересечь эту огромную реку, то попадем к вратам спиральной башни, находящейся в самом центре вулкана.
   Но поток лавы, бывший настолько огромным, что противоположного берега не было видно, не так-то было просто пересечь.
   Первым препятствием был огромный жар, излучаемый этой рекой.
   Отправленный мной на разведку клон, не пролетел и сотни метров поджарился от излучаемого тепла.
   Если уж от одного излучаемого тепла, то, что будет, если туда упасть? Ну, я-то ладно, а вот остальные точно погибнут.
   Вторым препятствием, были зоны, где гравитация вела себя странно.
   Там и тут от основного потока реки, устремлялись вверх потоки магмы, а также плавали в воздухе огромные металлические глыбы.
   И кроме как по этим висящим в воздухе глыб железа, на тот берег пути не было.
   Даже если полететь, приходилось быть осторожным с зонами неправильной гравитации.
   Я думал, что эти глыбы железа, адски горячие, но судя по наблюдениям Куги Мей тян, они впитывают тепло выделяемое лавовой реки и сжимают его внутри, потому поверхность у них вполне холодная.
   Попробовав его рукой, он оказался слегка тёплым.
   С такой температурой проблем не будет. Размер у них был от нескольких до сотни с чем-то метров, да и расположены они были не на недосягаемом расстоянии, и хотя они медленно двигались, потому правильно выбрав маршрут, можно было быстро добраться на другую сторону.
   Вот только, тут есть не только места с ослабленным притяжением, тут есть места и с усиленным, потому иногда было видно, как глыбы металла с плеском падали в реку лавы.
   Это вероятно служит ещё и ловушкой для покорителей со способностями к полёту.
   Потому без особой необходимости, даже если я умею летать, гораздо безопаснее будет выбрать путь по металлическим глыбам.
   Но расслабляться даже тут не стоит. Помимо металлических глыб, в воздухе поднимались ещё и бесчисленные потоки лавы, которые походили на огромных змей, парящих в пространстве.
   Если они при этом были небольшие, это ещё куда ни шло, но мы стали свидетелем зрелища как одна огромная покрыла сразу несколько стальных глыб. Так что если не повезёт, и не успеешь убежать, даже костей в результате не останется.
   И последней третьей проблемой, были обитающие здесь монстры.
   Среди них, конечно, были и те, что раньше, но к ним ещё присоединились дьявольского типа расы.
   Такие как, например
   С кожей тёмно-красного цвета, с мускулистым телом похожим на обезьяну с крыльями, [металлическая дьявольская обезьяна].
   Верхом на лошади бледно-белого цвета со стальной гривой, пурпурный рыцарь копейщик, вооруженный треугольным щитом, и одетый выглядящие зловещими доспехи на всё тело, а так же вооружённый дьявольским копьём [кровавый смертельный дьявольский всадник].
   Обладающая огромным телом, превышающим 10 метров, покрытым серебреной чешуёй, треть которого составлял невероятных размеров рот, с множеством острых зубов размером с кинжал [большеротая дьявольская акула]
   С головой как у льва с тёмно-красными рогами и телом как у человека тёмно-красного цвета, на спине у которого располагались крылья летучей мыши, ноги у него были как у хищника и заканчивались острыми когтями, кроме того он обладал разнообразным живым оружием, и размером был под 2 метра [лавовый низший демон],
   а так же руководящий несколькими [лавовыми низшими демонами], их высший вид [лавовый демон], под 3 метра ростом.
   Некоторые поджидали на металлических глыбах, другие летали по округе, третьи плавали в висящих воздухе реках лавы.
   В таком месте нужно постоянно следить за всем окружением, благо тут даже нам придётся довольно сильно попотеть.
   Из-за возможности падения металлической глыбы в лаву или поглощения глыбы потоками лавы, в этом месте нужна была большая манёвренность, взаимодействие и быстрое уничтожение противника.
   Но с нами были довольно слабые на выносливость Куги Мей тян и Сей Осама кун.
   А также довольно слабы до тепла КанаМи тян и Иро Куса тян, и хотя мы приняли меры против жара, но от случайностей здесь никто не застрахован.
   Потому, я посадил КанаМи тян на плечо, Мино Кичи кун понесет на плечах Сей Осаму куна и Иро Куса тян, Асу И тян Куги Мей тян, а Бра Сато сан, повезет Спе Сей сан.
   Таким образом, мы можем обеспечить мобильность, при этом, не сильно понизив наши боевые возможности.
   Закончив с приготовлениями, я побежал вперед, за мной Мино Кичи кун Асу И тян и Бра Сато сан.
   Разбирая по пути попадающихся монстров, не боясь внезапной атаки, благо все они легко обнаружились Куги Мей тян, потому мы были к ним готовы.
   Объясню слегка подробнее.
   Сидящая на моем плече КанаМи тян, вооруженная полученным ещё от эльфов [попадающий в цель лук] используя невообразимую силу [благородный вампир страны льда] натягивая его до предела, выпускала серебряно-синие магические стрелы, созданные с помощью её сильной ледяной магии [демонические замораживающие стрелы], со страшной скоростью.
   И когда эта стрела, пробивая защиту, попадала в тело [стальной дьявольской обезьяны], магия, заточенная в стреле, высвобождалась и всё его тело покрывалось красными замёрзшими шипами из собственной крови, пробившими его тело изнутри.
   Но даже такая атака, была не достаточна для того чтобы убить дьявола, на столько его жизненная сила была высока. Через несколько минут, от этих ран уже не осталось бы и следа, вот только в этот раз ему не повезло с окружением.
   Окружающее пламя почти моментально безжалостно расплавляло лед, при этом вода испарялось так быстро, что происходил фактически взрыв пара, от которого внутренности [стальной дьявольской обезьяны] разбрасывало по округе, оставляя на его месте только упавшие с него вещи.
   С другой стороны Куги Мей тян, мистические лучи, исходящие из её глаз, били в места, где нас поджидали [большеротые дьявольские акулы].
   Из всех её глаз исходили лучи в разные стороны, через какое-то время звучал хлопок, сопутствующий атаке. Правда сила её была довольно небольшая, но разъярённые [большеротые дьявольские акулы] сразу же выскакивали из укрытия, в этот момент Иро Куса тян, метала в их плавники небольшие ножи, после чего они начинали разлагаться, отнимая у них возможность двигаться.
   Как и ожидалось, со сгнившими плавниками не очень-то поплаваешь.
   Изо всех сил пытаясь двигаться, словно выкинутая на сушу рыба, [большеротые дьявольские акулы] были лёгкой добычей.
   Тут их настигали пинки Асу И тян, которая несла Куги Мей тян. От этих пинков, внутренности противника разлетались по округе.
   Двигаясь так какое-то время, мы прибыли на слегка странной формы, довольно большую глыбу металла, где нас поджидали [кровавые смертельные дьявольские всадники] выстроившись в линию.
   Их было 10 штук, движения были слаженны, направив свои копья на нас, они ринулись вперед. Из-за неудобной формы металлической глыбы, нам некуда было от них бежать.
   Делать было нечего, Мино Кичи занял оборонительную позицию.
   Его вид в защитной стойке был похож на выросшую крепостную стену, но, невзирая на это [кровавые смертельные дьявольские всадники], продолжали разгоняться, целясь ему в живот копьями с разных сторон.
   И когда до столкновения оставалось несколько секунд, перед Мино Кичи, словно защищая его, из земли вырос огромный кусок железа.
   Это сделал не я, а Асу И тян.
   Обычные всадники не справились бы с инерцией и врезались в препятствие, но [кровавые смертельные дьявольские всадники], пришпорив коней, начали его перепрыгивать.
   Неожиданно я засмотрелся на это героическое зрелище.
   Но оторвав ноги от земли, те несколько секунд, что они висели в воздухе, [кровавые смертельные дьявольские всадники] не могли уворачиваться от атак, чем и воспользовалась Спе Сей сан, сильнейшую свою магию системы нагрева, которую она совсем недавно выучила, и крайне ей гордилась, получившаяся в результате смешения с системой каменной магии, смешанная магия 7 круга [демонические лавовые пули дракона].
   Выпустив больше десятка огненных глыб, каждая из которых была размером с огра, по зависшим в воздухе [кровавым смертельным дьявольским всадникам], безжалостно их расстреляв.
   Сила снарядов, была способна полностью уничтожить крепкую крепостную стену и попавших под неё противников ждала только смерть.
   Кроме того, эти глыбы, при столкновении с врагом производили разрывной эффект, потому даже если удастся избежать попадания, любого попавшего в радиус поражения, собьет с ног взрывной волной и осколками.
   Потому хотя в арьергарде и остались ещё живые [кровавые смертельные дьявольские всадники] но все они были изранены и движения их стали вялыми.
   Добить их всех вместе не заняло много времени.
   Таким образом, хотя и встречаясь с множеством сложностей.
   Из за того что здесь было крайне опасно задерживаться на одном месте, все вкладывали в свой удар больше чем обычно силы, к тому же значительно подняв свои уровни по дороге сюда, игнорируя все раны кроме тяжёлых и фатальных, прорываясь силой. В результате мы могли быстро продвигаться вперёд.
   С трудом пробираясь над рекой из лавы, где-то через пару часов, мы наконец-то увидели вход в спиральный коридор.
   Битва с монстрами на верху металлических глыб сама по себе заняла много времени, но мы уже видели конец этому испытанию.
   И в этот момент, на нашем пути появилось большое препятствие.
   Да, это был местный полевой босс.
   И почему именно здесь? Он поджидал нас на огромной металлической глыбе, прямо перед входом в спиральный вулкан.
   Полевого босса звали [Таурус демон лорд "Ададиа"].
   Если просто его описывать, это была 7 метровая версия минотавра в дьявольском исполнении.
   Из особенных различий, были разве что огромные чёрные крылья летучей мыши у него на спине, зловещие живые доспехи, в которые он был одет, а также вместо обычной секиры, он был вооружен огромной чёрной косой - живым оружием.
   Естественно были разницы и в деталях.
   Покрывающая всё его тело чёрно-красная шерсть, отливала стальным оттенком и если неумело за неё схватиться, можно было неслабо пораниться.
   Помимо этого, между 2 его рогами, на лбу был третий золотой глаз, который накладывал на противника, разнообразные отрицательные статусы [демонический взор (злой глаз)].
   Кроме меня обладающего [полным иммунитетом против демонического взора], и самих обладающих [демоническим взором] КугиМей тян и КанаМи тян, остальным сражаться с ним в лоб будет весьма не просто.
   В этот момент, [Таурус демон лорд "Ададиа"] изверг изо рта чёрное вещество, целясь в нас, взмахнул своей косой. После чего чёрное вещество превратилось в чёрное торнадо, приближающееся к нам.
   [Полевой босс [Таурус демон лорд "Ададиа"] успешно устранен]
   [как бонус за первое устранение боса будет отправлена коробка с сокровищами [монумент пылающей демонической коровы]].
   И в результате тяжелой битвы, мы всё же победили.
   [Таурус демон лорд "Ададиа"], из всех монстров, что мы встретили тут, был без сомнения самым сильным. Несмотря на свой вид, он оказался крайне шустрым, а покрывающая его чёрная материя затрудняла его опознание, в результате чего казалось, что он движется в 3 раза быстрее, чем на самом деле.
   И его невероятной силы хватало для того, чтобы в лоб опрокинуть защиту Мино Кичи куна.
   Но даже притом, что он был крайне силён в ближнем бою, используемая им чёрная материя, была разновидностью [проклятой материи].
   Налагая на попавшего под неё отрицательные статусы, которые держались довольно долго, при этом она была липкой словно мускус, и защититься от неё было трудно, так что даже обладатели [сопротивлений] не могли расслабиться.
   Это я могу сказать точно, благо я в основном принимал её на себя, прикрывая остальных.
   Испытывая чувство, словно тебя поджаривают живьём, не то чтобы совсем нетерпимо, но второй раз испытывать такое не хочется.
   Кроме того [Таурус демон лорд "Ададиа"] обладал ещё и способностью к призыву.
   Если бы у меня не было [высшего призыва существ демонической расы], под конец нас бы завалило толпами [Таурус демонов].
   Если бы несколько десятков это не было проблемой, но вот несколько сотен, это уже трудновато.
   Во всяком случае, мы победили [Таурус демон лорд "Ададиа"] и благополучно добрались до входа в спиральный вулкан.
   Как и ожидалось, с такими ранами и усталостью дальше двигаться было бы тяжело, потому собрав трофеи в вещевую коробку, было решено заночевать перед вратами.
   Здесь конечно был шанс попасть под атаку крайне сильных монстров, но по сравнению с другими местами, интервалы между атаками были значительно меньше, потому можно было основательно отдохнуть.
   На ужин у нас были [Таурус демон лорд "Ададиа"] и [Таурус демоны], и ради завтрашнего дня сегодня мы должны лечь спать пораньше.
   Способность [проклятое пламя(k?sufureimu)] получена.
   Способность [воля дьявола] получена.
   Способность [коса охотник за душами] получена.
   Способность [малый призыв дьяволов] получена.
   Способность [средний призыв дьяволов] получена
   Способность [высший призыв дьяволов] получена.
   Теперь у меня есть полный набор призыва дьявола с низшего по высший.
   Разбив лагерь из подстроенной под окружающую местность повозку [сотня костей], сегодня мы расположились с комфортом, чтобы отдохнуть после тяжелого, но крайне продуктивного дня.
   Сегодняшний результат синтеза:
   ?[малый призыв дьяволов]+[средний призыв дьяволов]+[высший призыв дьяволов]=[великий призыв дьяволов]
   ?[чернила чёрного осьминога, избегающего битву]+[экстренное отступление]=[экстренный прорыв]
   ?[величие чёрного демона]+[парад возглавляемый слоном]=[королевский путь чёрного демона]
   ?[усиление режущих атак]+[усиление проникающих атак]=[великое усиление проникающих атак]
   ?[кровосос]+[зверь пожиратель крови]=[пожиратель крови кровавый вампир]
   ?[танец шторма меча]+[акробатический танец меча]=[ритмичное выступление шторма меча]
   ?[боевой рёв черного демона]+ёв Дрейка]+[крик призрака]+[плачь китового голоса]+[призывающий смерть голос демона]=[забирающий жизнь голос демона несущего смерть (десперадо)]
  
   День 242
  
   Благодаря вчера синтезированному [великому призыву дьявола], я смог призвать [чёрного Таурус демон лорда].
   Как и ожидалось [Таурус демон лорд "Ададиа"] призвать у меня не получилось, это вроде как полевой босс из подземелья класса [бог], так что тут уж ничего не поделаешь.
   Да я с самого начала это не особо надеялся, уже то, что я смог призвать [чёрного Таурус демон лорда] на самом деле везение.
   Хотя может, если я ещё на одну ступень поднимусь, я и смогу его призвать, но тут, пока не попробуешь, не узнаешь.
   Сразу же решив узнать, насколько же силён призванный [чёрный Таурус демон лорд], на деле он оказался очень крепким.
   Потреблял при призыве он довольно большое количество манны и на сам призыв уходило приличное время, но эти недостатки полностью покрывали его достоинства.
   Он оказался достаточно сильным, к тому же мог летать, кроме того его тело обладало различными уникальными способностями.
   Кроме того, была вероятность того что с помощью этого умения, в скором времени я смогу призвать ещё кого-нибудь.
   Таким образом, как и в случае с чёрными минотаврами, у нас на завтрак сегодня были чёрные Таурус демон лорды.
   Их мясо было слегка жёстким, но взамен с каждым укусом рот переполняло огромное количество мясного сока, вкус которого мне крайне понравился.
   Конечно слегка хуже чем [Таурус демон лорд "Ададиа"], которого мы съели вчера, но разница была не столь заметна. Настолько превосходно было это мясо.
   И всё же, интересно, насколько оно станет вкусным, если дать его приготовить Сёстрам сан?
   Надо бы побыстрее заканчивать с покорением и скорее попросить их его приготовить, рассуждая об этом, мы закончили завтраком, зарядившись энергией, преступили к покорению спирального вулкана.
   Чтобы попасть на вершину спирального вулкана, нужно было подниматься по спиралевидной дороге, обвивавшейся вокруг его склонов.
   Можно было конечно пролететь сразу наверх, но скорее всего тут тоже есть ловушки с зоной повышенной гравитации.
   Или что-нибудь хуже, вроде того, что в момент, когда долетишь до вершины, из вулкана начнет извергаться лава и ты ничего не сможешь сделать, будучи зажаренным живьём.
   А нет, вон вокруг вершины собрались чёрные облака, в которых виднелось неестественно большое количество вспышек молнии. Похоже, неудачные летуны, решившие срезать путь, будут зажарены молниями. Или всё это вместе взятое.
   Во всяком случае, падать с такой высоты мне не хотелось, да и многие из нас летать не могли, потому мы все вместе начали восхождение по спиральной дороге.
   Итак, спиральная горная дорога, сделанная из застывшей лавы, была примерно в сотню метров шириной, что для простого путешествия было слегка много, а для битвы слегка маловато.
   И двигаясь по этой горной дороге, нужно было что-то делать с обязательно появляющимися по пути монстрами.
   Бежать, кроме как назад, тут было некуда, а повернув спиной к противнику, мы тут же будем уничтожены, потому кроме как сражаться у нас не было выбора.
   Как и ожидалось, назвать это место приятным было нельзя, благо каждый появляющийся тут монстр был довольно сильным.
   Самые слабые были на уровне босса подземелья исхода, а самые сильные на уровне босса этажей подземелья класса [божественного духа], или даже выше, нападали сразу группами, так, наверное, будет понятнее.
   Но к счастью, монстров класса [божественного духа] было мало, а размеры их групп не превосходили нескольких штук.
   В этом подземелье, полевые боссы были значительно сильнее, чем они, и, победив их, здесь проиграть мы просто не могли.
   На таком уровне Мино Кичи кун и КанаМи тян, могли бы здесь и в одиночку пройти.
   Притом сделав это гораздо проще, чем я, в свое время, покоряя подземелье Кумаширо.
   На деле же, конечно были некоторые проблемы, но серьезного урона мы не получили.
   Но, как и ожидалось, их было всё же слишком много.
   Серия битв, за ней ещё одна серия битв без отдыха, только от одного этого усталость значительно накапливается, движения товарищей становятся значительно медленнее.
   Конечно, мы с Сей Осама куном занимались лечением и снятием усталости, но снять её было довольно непросто.
   В таком темпе, продолжая получать множество ран, к вечеру мы добрались до небольшого логова. Зачистив его, поставив на стражу чёрных Таурус демонов лордов, мы могли заночевать без особых проблем, а завтра преступить к битве с боссом подземелья.
   Таким образом, ради завтрашней битвы сегодня мы легли пораньше.
   Результаты сегодняшнего синтеза:
   ?[великолепная атака короля гигантов]+[молот гиганта]+[раздавить насмерть]+[излишнее убийство]+[громящие плоть удары разрушающего кулака]+[громовая пушка противоположенного давления]=[божественное разрушение чёрного демона]
   ?[иррациональная божественная сила]+[пламя случайной ярости чёрного демона (режим берсерка)]+[повышение уровня физической силы]+[тело слона гиганта]+[богатырская сила]+[стальные кости носорога]=[превосходящая подавляющая тираническая сила чёрного демона]
   ?[пирокинез]+[водяная рука]+[повелитель электричества]+[повелитель земли]+[повелитель воздуха]+[управление растениями(повелитель растений)]+[повелитель фотонов]+[повелитель гравитации]=[повелитель всего]
   ?[две руки громового шторма "Нуураупири"]+[красные руки кипящей крови]=[испепеляющие руки "Игнатиру"]
   ?[неизлечимые проклятые раны]+[проклятое пламя]=[испепеляющие проклятые раны]
   ?[усиленное поглощение шока]+[бросающий вызов вид великого кита]=[бросающий вызов вид сверхбольшого кита]
  
   День 243
  
   Отдохнув в безопасности, состояние группы было отличным.
   От ментальной и физической усталости не осталось и следа, манны было под завязку, а сами товарищи рвались в бой. Так можем справиться с предстоящей тяжелой битвой с боссом.
   Проверяя состояние каждого члена группы, а также осматривая всё наше снаряжение.
   При этом исправляя даже самые малые повреждения, чтобы они не стали причиной нашего проигрыша, но к счастью основные повреждения были на уровне маленьких дырок в одежде, потому много времени это не заняло.
   Проверив всё несколько раз, мы как обычно позавтракали выполнившими свою миссию по охране чёрными Таурус демон лордами. Кроме того овощами из лабиринта и выращенным на базе рисом, сегодня мы дольше чем обычно насладились его вкусом.
   Завтрак проходил в тишине.
   Все справлялись каким-то образом, но в этой битве может случиться так, что кто-то погибнет.
   Естественно, мы совершенно не собирались проигрывать, но очень может быть, что это наш последний завтрак.
   Зная об этом, лица всех переполняла решимость.
   Впереди нас ждёт не просто сильнейший здесь, а изначально источник всей силы этого места, и сейчас, этот противник гораздо выше нас.
   Думая об общей безопасности, правильным решением было бы здесь отступить.
   Даже сейчас у нас было вполне достаточно результатов, не было необходимости брать на себя риск с высоким шансом смерти.
   Кроме этого подземелья есть ещё много мест, можно набраться силы там, а после этого уже с уверенностью прийти сюда.
   Вот только никто из нас даже не заикнулся о возвращении.
   Прежде всего, среди нас никто и не думал о том, чтобы отступить здесь.
   Наверно. Нет. Точно, все собравшиеся тут были дураками.
   Закончив длительный завтрак, слегка отдохнув, мы направились к вершине.
   Конец спиральной горной дороги был на расстояние сотни метров от пещеры, и монстров тут совсем не было.
   И по завершению нашего длительного пути, перед нами раскинулся кратер вулкана, похожий на вход в ад. Так близко к источнику лавы, даже находиться рядом было довольно тяжело.
   Но если неудачно упадёшь внутрь, то, скорее всего не долетишь до дна, а развеешься пеплом ещё на полпути.
   И даже выпившие несколько [гиперкурикиддо], и закутавшись в одежду, защищающую от жара, кожа КанаМи тян и компании начала медленно поджариваться.
   И в центре этого кратера, плавала в воздухе огромная глыба железа. Формой она была круглой и плоской, в диаметре достигала нескольких сотен метров, потому хорошо подходила для сражений. Этакая подготовленная богами "арена".
   К ней вела цепь из нескольких глыб стали, а босса нигде не было видно.
   Из чего я сделал вывод, как только мы ступим на арену, путь к ней сразу исчезнет, а в центре появиться босс подземелья.
   То есть личность босса раскроется только после того как мы ступим на арену. Но раз ступив, назад дороги не будет.
   Все это прекрасно понимали, и только молча переглянувшись, кивнули.
   Так было принято решение, и мы ступили на летающую глыбу железа.
   Летающая над огненной пропастью, арена на которой мы будем ставить свои жизни на кон.
   Воистину подходящее место для босса этого подземелья.
   По пути к этой арене, как и ожидалось сразу за нами глыбы металла падали прямо в пропасть.
   Через несколько секунд, после того, как мы оказались на арене, все они пропали, это место сотряс оглушительный рёв, настолько мощный, что казалось, мир вот-вот начнет рушиться.
   Этот рёв не только накладывал на всех, кто его слышал, разнообразные плохие эффекты, но в худшем случае мог даже убить.
   Получив довольно сильную первую атаку, я засек с помощью [зоны раннего обнаружения противника] и [пространственного восприятия], прямо над нами, то есть над кратером спирального вулкана, огромное живое существо.
   Неосознанно всмотревшись в чёрные облака, я увидел там пурпурный летающий объект.
   Прямо оттуда, сложив крылья, он спикировал на арену, но почти перед самой поверхностью, раскинув свои широкие крылья, он значительно смягчил удар о поверхность.
   Родившийся в результате этого ветер, воистину был страшен. Сей Осама кун и КугиМей тян, от него чуть не улетели с арены.
   Но только этим всё равно он не смог полностью погасить инерцию падения, и от получившегося в результате удара, я думал, что сама арена вот-вот перевернется.
   К счастью тряска длилась не долго, и когда всё пришло опять в равновесие, в несколько десятков метров от нас стояло создание, которое мы пришли побеждать.
   Упавшим с неба созданием был, огромный пурпурный [змей носитель мудрости / дракон].
   Официальное название этого места "Флеймус гора драконов", потому я так и предполагал, но вживую встретив настоящего дракона, я не желая того удивился.
   Длина его тела превосходила сотню метров, покрытое красивой алой чешуёй без единого изъяна. Перепонки на крыльях отливали сталью, а его покрытые мускулами ноги легко держали его тело весящее несколько десятков тонн, переполненное энергией, эти самые ноги заканчивались огромными когтями, которые не уступали в остроте демоническим мечам.
   А размах располагающихся за его спиной крыльев, легко превышал 200 метров.
   Из его тела на толстой шее, росла голова, похожее на нечто среднее между крокодилом и ящерицей.
   Расположенные на ней 9 золотых драконьих глаз, с любопытством изучали нас.
   Из его огромной пасти, способной проглотить дом целиком, усеянной острыми зубами, врывались вспышки белого драконьего пламени.
   Это было существо, обладавшее колоссальным сознанием, один его взгляд уже подновлял волю противника.
   И этот подавляющий взгляд был направлен на нас.
   "Молодцы что добрались сюда, прошедшие испытания.
   Наше имя [Фуреруб = Игнатос], гордый наследник [императора драконов красного пламени], [пурпурный дракон император].
   Согласно клятве между мной и моей женой богом, я встал на путь хозяина этого места.
   Если вы не желаете быть уничтожены моим пламенем, можете попробовать отнять мою жизнь. Я же поставив эту жизнь на кон, буду сражаться с вами в полную силу".
   Пронзающий всё тело, низкий голос сделал такое заявление.
   Изначально драконы в этом мире, наравне с гигантами, являются самой могучей расой.
   И даже среди всех этих драконов, очевидно выделяющийся пурпурный император драконов, был равен естественным катаклизмам, и воистину являлся правителем [Флеймус горы огненных драконов].
   И перед этим императором алых драконов, только от одного влияния, КанаМи тян и компания, сглотнув слюну, крепче сжали своё оружие.
   Мы вполне понимали чудесность этого существа, но сейчас нас переполняли совершенно другие мысли.
   Съев эти толстые лапы, что мы почувствуем, какой у них вкус? Если разобьём его толстый череп и съедим содержимое, какое же удовольствие мы испытаем? Поглощая живьём его внутренности, каковы будут его силы.
   Если вырвать живьём его сердце, и зажарить, как оно будет пахнуть?
   И сколько же нам понадобиться дней, чтобы слопать такую громадину???
   Думая только об этом, мы смотрели на императора алых драконов, как на сверхредкий и сверхвысококлассный ингредиент.
   Встретившись с небывалым для себя отношением, император алых драконов, не понимая в чем дело, задрожал от недовольства. Ну да кого это волнует.
   Сейчас мы хотели лишь поймать императора алых драконов, который был самым вкусным из всех виданных нами ингредиентов!!! Мы желали жадно пожирать мясо императора драконов!!!
   Таким образом.
   Ради удовлетворения нашего аппетита, мы открыли охоту на драконов.
  
   День 244
  
   Честно говоря, я раскаиваюсь в том, что пошел на поводу у своего аппетита.
   Хотя я об этом и не жалею, но необходимо ещё немного подержать дух и довести дело до конца.
   И продолжавшаяся со вчерашнего дня, битва с алым драконом, сегодняшним утром, наконец-то стала подходить к концу.
   Как и предполагалось, пурпурный император драконов, страшно силен и смог нанести нам много урона, больше чем все предыдущие монстры вместе взятые.
   Под конец на ногах стояли только трое. Я, всё ещё припрятавший несколько секретов в рукаве, Мино Кичи кун с его огромным телом, а также КанаМи тян за моей спиной.
   К счастью в этой битве не было убитых с нашей стороны, но остальные 6 демонов, какое-то время были не способны двигаться.
   Для начала, Бра Сато сан, атаковала на короткой дистанции, благодаря отточеным тренировками умениям во владении мечом, она смогла пробить прочную драконью чешую.
   Благодаря этому она смогла постепенно нанести ему довольно глубокие раны.
   И в середине битвы, Бра Сато сан силой попыталась подчинить своей воле кровь пурпурного императора драконов.
   Кровь дракона переполняет магическая сила, и если до неё неосмотрительно дотронуться, можно сойти с ума. И чтобы подчинить её, даже для умелого в управление кровью лорда крови, не самое обычное дело.
   Обычный лорд крови, даже не возьмётся это делать, потому что риск умереть в процессе был чересчур велик.
   Но Бра Сато сан, основательно потратив на это время, сделала это возможным.
   Управляемая ей драконья кровь, приняла форму огромного меча.
   Длинна этого меча было больше 10 метров, а скорость была такая, что невозможно было увидеть его целиком. И с помощью этого меча крови, ей удалось зайти за спину пурпурного императора драконов и отрубить ему оба крыла под корень.
   Смешав свою кровь, пусть даже это и была кровь пурпурного императора драконов, но через какое-то время она сумела ею овладеть. В результате, по крайней мере, в этой битве, противник потерял возможность скрыться в небе.
   Но и плата за это была огромная, после всего одного взмаха, Бра Сато сан несколько раз стошнило кровью, а всё её тело окрасилось в красный цвет. Под доспехами было не видно, но все её мускулы вздулись, а кожа пошла трещинами.
   Получив такой обычно непереносимый урон, она всё ещё продолжала сражаться после быстрого лечения, а после того как достигла своего предела, залив в себя сразу несколько лечивших зелий, восстанавливаясь развалилась на земле.
   Далее Спе Сей сан, в то время как авангард выигрывал время, она атаковала своей сильнейшей магией пурпурного императора драконов.
   К сожалению, на пурпурного императора драконов плохо действовала магия, основанная на использовании высоких температур, но всё равно, среди заклинаний Спе Сей сан нашлись разнообразные заклинания и на этот случай.
   В результате, хотя её телу и не был нанесен урон, но огромное количество манны сокрытое в нём, в данный момент почти полностью истощилось.
   И хотя она приняла [зелья манны], но от перерасхода манны, она находилась в довольно плохом состоянии. Если бы она ещё чуть-чуть перестаралась, то тут же потеряла сознание, сейчас она развалилась, положив голову на Бра Сато сан, и восстанавливала манну.
   Что касается Асу И тян, её роль заключалась в защите от пламени, который выдыхал пурпурный император драконов, используя собранную мною ещё на лавовой реке глыбу железа, удобной формы и размера, держа его, она преграждала дорогу пламени.
   Но всё равно, куска железа не хватало для того, чтобы полностью заблокировать пламя дракона, потому её руки получали тяжелый ожоги, которые в свою очередь лечил Сей Осама кун. Но израсходовав все свои силы, таская огромную глыбу металла, сейчас она отдыхала вместе с остальными.
   Сей Осама кун и Куги Мей тян, мало того что были слабы физически, но и перерасходовали много манны, из-за чего потеряли сознание.
   Причина такой растраты манны Сей Осама кун, стала его деятельность в лечении ран всей команды. И хотя я тоже мог заниматься лечением, но у меня и своих дел было полно, потому эта обязанность в основном легла на него.
   Помогать я мог только изредка, и чтобы это компенсировать, Сей Осама кун, дошёл до своего предела.
   Если бы он не старался вылечить всех, даже изрыгая кровью, совершенно точно, кто-нибудь здесь бы умер.
   В результате, он растратил всю манну и сейчас мирно спал вместе со всеми. Как проснется, надо будет его хорошенько похвалить.
   Куги Мей тян, всеми своими глазами наблюдала за движениями пурпурного императора драконов и передавала всем информацию о его действиях, при этом пытаясь отыскать немногие слабости в его защите.
   Из огромного числа покрывающих дракона чешуек, всего под одной из них находилась секция называемая [драконий имперский нерв].
   Это было похоже на попытку найти среди всех чешуек, одну, которая направлена в обратную сторону. К тому же дракон выпускал огромное количество магической силы, тем самым значительно мешал наблюдательным способностям Куги Мей тян.
   И для того чтобы пробиться через это поле магической силы, Куги Мей тян приходилось использовать огромное количество собственной манны, в результате чего у неё из носа и глаз текла кровь, и в конце концов она потеряла сознание. Но всё же при этом она успешно нашла [драконий имперский нерв] и мы смогли провести атаку по слабому месту противника.
   Иро Куса тян просто была подбита.
   Прячась за спинами остальных, она понемногу разлагала тело противника, внося тем самым вклад в общее дело. Но видно удача от неё отвернулась, и в момент, когда Бра Сато сан отрубила крылья, она попала под сильнейшую атаку хвостом пурпурного императора драконов.
   И хотя, она смогла избежать участи быть раздавленной целиком, но вся нижняя часть тела превратилась в кашу, тем самым получив смертельные раны.
   Среди всех, её раны были самыми тяжёлыми, но, несмотря на это из её рта слышалось не громкое бурчание.
   Иро Куса тян у нас так просто не умрёт.
   Таким образом, из 9 демонов на ногах остались только 3.
   В противовес тому, валяющийся на земле пурпурный император драконов, и видок у него был несравнимым с тем, что был в начале.
   Его красивая драконья чешуя, сейчас значительно пострадала, его толстые мускулистые лапы все были отрублены под корень.
   Два крыла, были отрублены мечом крови, остальные два отрубили мы с Мино Кичи куном, и теперь они валялись в крови чуть в стороне.
   Из множества ран, под ним уже натекло целое море крови, а из более серьёзных, наружу вываливались внутренние органы.
   И в таком состоянии, он всё ещё был жив, всё же пурпурный император драконов был невероятно живучим организмом.
   В любом случае, это не меняет того факта, что этот организм скоро умрёт.
   Я вытащил красное копьё, вошедшее на половину, в [драконий имперский нерв], который был спрятан в горле дракона, и в этот раз воткнул его в золотой глаз дракона.
   После чего активировал способность красного копья [пронзающие всё красные копья], тем самым полностью разрушив внутренние органы пурпурного императора драконов.
   Бесчисленные красные копья пронзали его, изнутри разрывая мясо в клочья, но всё равно пурпурный император драконов не умирал.
   Более того, вместо того, чтобы умирать, он даже попытался меня укусить.
   Всё же жизненные силы у пурпурного императора драконов монструозные.
   Но приняв его последнюю атаку, я активировал [пылающие проклятые раны].
   С этим, даже если у него есть [иммунитет к теплу], но создаваемые способностью отрицательные эффекты всё равно будут иметь силу.
   Даже если немного замедлить его восстанавливающие способности, даже он умрёт.
   И соответственно моим ожиданиям, наконец-то оставшиеся золотые глаза пурпурного императора драконов покинули признаки жизни, и он замер неподвижно.
   Слегка подождав, он всё равно не двигался, потыкав его, он всё равно не двигался.
   Похоже, действительно умер.
   Тогда я мог наконец-то расслабиться. Я думал, что мы наконец-то смогли покорить "Флеймус гору огненных драконов".
   Вот только...
   [Полевой босс [пурпурный император драконов "Фуреруб Игнатос"] успешно устранен]
   [как бонус за первое устранение боса будет отправлена коробка с сокровищами [надгробье пурпурного императора]].
   Умм. Кажется это всё ещё не конец.
   Крайне шокирующая новость.
   Ну да ладно, собрав труп пурпурного императора драконов и коробку с сокровищами, осмотрев окружение на предмет изменений, я сразу же заметил таковые.
   Первое пропавшая лестница из металлических глыб снова появилась, теперь мы могли покинуть арену.
   Второе, с противоположной стороны, от спиральной дороги ведшей наверх вулкана, появилась другая дорога на дно кратера, а так же лестница из металлических глыб, ведущая до её начала.
   Кроме того, с самого дна, я заметил приближение живых объектов.
   [Зона раннего обнаружения противника] и [пространственного восприятие], говорила, что их было всего 6. Кроме того, благодаря особенной реакции, можно было сделать вывод, что все они призванные существа.
   Соответственно этой информации, босс подземелья находиться на дне кратера.
   Очередной хлопотный противник, думая об этом, я заметил шестерку поднимающихся к нам монстров.
   Среди них были [красный дракон] 3 штуки, [огненный дракон] 2 штуки, [дракон пламени] 1 штука.
   [Красный дракон] длинной был 15 метров, [огненный дракон] 20 метров, а [дракон пламени] 30 метров, после сражения с пурпурным императором драконов, они выглядели очень маленьким, но всё равно оставались довольно страшным противником.
   К тому же [красный дракон] имел силу примерно равную с фомором или больше, обычно не такой уж и страшный противник, но получив усиления от подземелья, он становится страшен.
   А, кроме того, помимо [красного дракона] тут ещё высшие формы [огненный дракон] и даже [дракон пламени], потому это не тот противник, с которым можно расслабиться.
   Пока я думал об этом, эта шестерка набрала высоту, и начала поливать нас огнём используя [дыхание дракона], смешиваясь, они усиливали друг друга.
   Если уж одно дыхание такое сильное, а тут их целых 6. Даже мне с моим сопротивлением было не по себе от возможности попасть под такой удар. А если вдруг они попадут по арене, она запросто могла превратиться в сковородку.
   Опять никакой жалости... Думая об этом я использовал [повелитель всего], с помощью него я собрал наступающую волну пламени и попробовал её сжать. Сжать их дыхание у меня получилось гораздо проще, чем я думал.
   Хотя это и дыхание 6 штук, но честно говоря, они даже в сравнение не идут с пурпурным императором драконов.
   Слегка интересуясь, что же будет, если применить ещё более сильное сжатие, попробовав, я получил шар размером с мизинец, сверкающий как бриллиант на солнце.
   Увидев эту сцену, драконы впали в ступор.
   Держа в руках огненный камень, я активировал [поглощение магической силы], положил её в рот.
   Я прочувствовал, как будто нечто мной упятеренное восстановилось. Честно говоря, у неё не было вкуса, потому вкусно не было. Но таким образом поглотив магическую энергию от дыхания это шестерки (хотя и не всю), я смог восстановить достаточно магической энергии.
   Я и раньше думал что у меня получиться, но после того как у меня оно получилось на деле, я вздохнул с облегчением и решил это сделать своим личным секретом.
   А зависшие в воздухе драконы, подумав, что дыхание не имеет эффекта, решили спикировать прямо на меня. Превратившись в мясные снаряды, оскалив клыки, они неслись на меня.
   Как и ожидалось, разбираться с ними всеми в лоб было утомительно, потому используя [повелитель всего], я увеличил гравитацию десятикратно в том месте, где они находились.
   Увлеченные атакой, не справившись с ускорением, драконы со всего размаха все вместе врезались в арену.
   Такое ужасное столкновение, не выдержало даже тело дракона, огромная драконья чешуя сильно порвалась, во множестве мест пробитая сломанными костями, через эти дыры наружу полезли внутренности, а кровь разбросало почти по всей арене.
   Израненные драконы впали в ярость, но из-за высокого притяжения, они не могли даже пошевелиться, им оставалось только дергаться в агонии.
   Видя это, я, аккуратно приблизившись, проткнул их сердца красным копьём.
   Закончив с этой просто работёнкой, я собрал их тела.
   Для меня ведь, вот так получить драгоценное драконье мясо, хорошее дело.
   Но после победы, начали подниматься следующие драконы.
   Числом их было 12, то есть в 2 раза больше чем предыдущих.
   На этом уровне, я всё ещё могу что-то сделать, но вряд ли всё на этом закончится.
   Кроме того с увеличением их числа, скоро увеличиться и их качество.
   Учитывая, что у нас еще 6 демонов не могут двигаться, наша ситуация жутко паршива.
   Кроме того Мино Кичи кун и КанаМи тян, хотя и могут двигаться, но далеко не в лучшей форме.
   К тому же, даже обладая [божественным покровительством], естественно, что у каждого живого существа есть свой придел. А сражаясь с бесчисленными драконами, совершенно точно он скоро настанет.
   В таком случае, сражаться смогу только я.
   Вряд ли в таком положении, неизвестно насколько будет полезен [великий призыв дьявола], потому, по возможности, я бы не хотел доводить до этого.
   Благо в таком случае, нас либо съедят драконы, либо мы погибнем в их пламени, а этого допустить никак нельзя.
   У нас есть ещё не законченные дела, тем более что есть те, кто ждут нашего возвращения.
   Потому я предложил довольно глупую стратегию.
   Для начала Мино Кичи кун и КанаМи тян, остаются наверху на арене, охраняя 6 демонов.
   В это время, я спускаюсь вниз в кратер, по пути увлекая за собой столько драконов, сколько смогу, и по возможности уменьшая их число, а потом в одиночку убиваю босса подземелья.
   Таким образом, покорение закончиться и мы без сожаления вернёмся домой.
   Выслушав их возражения по поводу этой тактики, я был назван дураком, но тут уж ничего не поделать. И хотя в ней был замешан личный интерес, я и сам считал идею ужасно глупой.
   Ну да ладно, это не имеет никакого отношения к делу, обычное их ворчание.
   Выслушав их ворчание, я приступил к подготовке.
   Обоим ещё было что сказать, но "Ну, это же Апостол Роу, потому тут ничего не поделать", всё же уговорились.
   Ну, даже зная об абсурдности стратегии, оба мне доверяли, потому я смог благополучно отправиться, поручив остальное им.
   ??????
   Винящий себя в слабости, из-за невозможности продвигаться дальше, но при этом получивший новую цель пылающий Мино Кичи кун.
   Искренне волнующаяся, но верящая в благополучное возвращение с красивой улыбкой на лице, которая очарует любого на неё смотрящего, КанаМи тян.
   "Ну, тогда я пошёл, остальное оставляю на вас"
   Сказав это двум демонам, держа в руках красное и проклятое копьё, чёрный демон апостол лорд, Апостол Роу, спрыгнул с арены.
   Первым его атаковало яростное пламя вулкана, вырывающееся из жерла под огромным давлением. Избежав обычного пути, вдоль по спиральной дороге по стенкам жерла, он приближался на место с огромной скоростью.
   Из-за скорости падения, изменение температуры происходили моментально, и очень скоро жар достиг отметки, когда огнеупорное снаряжение, в которое он был одет, достигло своего предела.
   Стоивший больших денег, магический предмет, до того времени исправно выполнявший свои обязанности, распался не прошло и 10 секунд с начала падения.
   При этом жар не ослаб, а только усилился, и в след начала распадаться броня защищающая верхнюю часть тела, оставив его в одних штанах, которые были его живой бронёй.
   К счастью, обладая [иммунитетом к магии огня], [огнеупорные флюиды] [сине фиолетовые флюиды], потому, даже набрав отрицательных эффектов от изнуряющей жары, ему не грозила опасность.
   Но всё это только потому, что это был Апостол Роу, потому он так легко с этим справлялся. Любой другой на его месте давно бы превратился в пепел.
   Спрыгнув с арены, он отправился в место, которое воистину было пылающим адом.
   Но в пылающих вспышках этого ада, всё ещё находились монстры.
   Это были драконы. Покрыты ярко красной чешуёй, с огромным телом, представители одной из сильнейших рас, несущей разрушение.
   И было их 12
   [красный дракон] 6 штук
   [пламенный дракон] 4 штуки
   [пурпурный дракон] 2 штуки
   Встреться они за пределами подземелья, они бы стали огромной катастрофой, способной легко уничтожить несколько королевств.
   Эти 12 драконов смотрели на беззащитно падающего вниз демона, насмехаясь над ним.
   В отличие от живших одними инстинктами Дрейков, драконы обладали острым интеллектом.
   Он позволил им сделать вывод, что падающий Апостол Роу решил покончить жизнь самоубийством спрыгнув оттуда.
   И даже если это было не так, всего лишь демон не способный к полету, в глазах драконов, свободно летающих по небу, выглядел довольно жалко.
   Это всё равно, что поднести себя на тарелочке им на обед.
   Глупости ведь тоже должен быть предел.
   Так решили драконы, ничего не знавшие об Апостоле Роу.
   Но подчиняясь приказам [великой матери земли], чтобы убить падающего, драконы приложат все силы. Сжав магическую силу у себя в глотке, они выдыхали пламя по направлению к падающей жертве.
   Таким образом, все 12 одновременно открыли огонь.
   Это зрелище было похоже на извержение вулкана, всё, что попадало в радиус поражения, просто превращалось в пепел. Если такая атака попадет напрямую, тут даже Апостолу Роу не выжить.
   Вот только перед их лицом, Апостол Роу, просто злобно улыбнулся.
   Всего лишь научившиеся летать ящерицы, сказать им, чтобы не зазнавались.
   "С дороги"
   [Апостол Роу использовал боевой приём [множественный молниеносный крест]]
   [Апостол Роу использовал боевой приём Артс [убийца дыхания]]
   Благодаря профессии [святой рыцарь (крестоносец)], он смог использовать [крестовые атаки]. Но даже среди [крестовых атак] [множественный молниеносный крест] обладал самым огромным уроном и самым большим радиусом поражения, крайне хороший боевой приём.
   Кроме того Апостол Роу обладал способностью [всесокрушающий крестовой разрыв], добавляющей бонус к этой атаке, ещё больше увеличивая силу атаки. Этого уже было достаточно, для того чтобы пробить их дыхание. Но у него ещё была профессия [убийца драконов], и боевой приём Артс [убийца дыхания].
   Как и гласит его названия, этот боевой приём, был крайне эффективен против дыхательных атак.
   Исполнившие сразу два боевых приёма проклятое копьё и красное копьё, покрылись красными вспышками, и в следующий момент пространство перед ним покрылась множеством разрезов.
   И пламя, направленное на Апостола Роу было разрезано словно бумага на 4 части.
   И хотя распавшись на части, оно потеряло значительную часть силы, но изначально оно было слишком сильно, потому полностью не исчезло.
   Пролетев через появившийся разрез, 4 части пламени ушли в небо, совершенно его не задев, пролетев при этом несколько сотен метров со страшным рёвом, на этом всё и кончилось.
   Вспышки 4 взрывов слегка удивили находившихся наверху Мино Кичи и компанию, но это всё на что они были способны.
   Первая атака драконов полностью провалилась.
   На эту сцену драконы смотрели с открытыми ртами.
   Что же все-таки случилось, даже видя, они не могли понять. Из-за замешательства, их следующая реакция была медленнее, чем у движимых инстинктом Дрейков.
   Посмеявшись над драконами, использовав [повелитель всего], чтобы не причинить вреда никому кроме драконов, дальше он активировал [забирающий жизнь голос демона несущего смерть (десперадо)].
   "Умрите"
   Эта короткая фраза, имела достаточно силы, чтобы моментально убить 6 красных драконов.
   Вся живая сила, разом покинула их, и слегка повисев в воздухе, влекомые гравитацией, их огромные тела начали падать вниз.
   Высшие формы красных драконов, огненные и пурпурные драконы, от этого не умерли, но и нельзя сказать, что остались невредимы.
   У огненных драконов перед глазами потемнело, скорость полета замедлилась, после чего они начали падать.
   Выбрасывая огромные количества манны, и отчаянно махая крыльями, они как-то выровняли своё положение, но, не понимая, из-за чего они начали падать, впали в замешательство.
   И значительно превосходящие красных драконов, пурпурные драконы, слегка замедлились в скорости и в глазах у них поплыло.
   По непонятной причине, в их самоуверенности (и рядах) образовалась большая дыра, драконы удивились, но сразу начали злобно пялиться на виновника этих потерь.
   Драконы, используя огромную магическую силу, концентрировали свою горящую ярость в глазах.
   Увидев это, обычные живые организмы теряют возможность двигаться, а некоторые погибают под подавляющим взглядом.
   Для драконов, эти гляделки, один из обычных путей атаки, позволяющий подавить слабовольных противников.
   Против обычных противников, это был далеко не плохой шаг.
   Но только не против такого противника.
   Бросая свои злобные взгляды, драконы уставились прямо в глаза Апостола Роу.
   Он же в свою очередь активировал [убийственный демонический взгляд] и хищник сразу же стал добычей.
   Обычно, попав под [убийственный демонический взгляд] драконы отделались бы несколькими отрицательным эффектами, но, всё ещё находясь под эффектом от [забирающий жизнь голос демона несущего смерть (десперадо)], в результате чего эффект от [убийственный демонический взгляд] значительно усилился.
   Забившись в предсмертной агонии, но почти сразу остановившись, 4 огненных дракона, отправились вслед за красными драконами в огненную бездну.
   Взгляд и голос.
   Думая как же справиться с этой атакой, из 12 уже 10 лишились жизни.
   Эта сцена не то что для обычного человека, но даже для [легендарного героя] выглядела нереальной.
   Среди них были представитель семейства превосходящего тех 2 видов, что погибли первыми, потому они всё ещё были живы.
   Но их состояние нельзя было назвать хорошим. Значительно ослабнув, наследники королевской крови драконов, чтобы отплатить ставшему заклятым врагом Апостолу Роу, подняв рёв, с налившимися кровью глазами, они полетели прямо на него.
"Гааооооооо!!!"
   В ответ на это, на лице Апостола Роу появилась приветливая улыбка.
   Словно он смотрел на хорошую добычу, которая сама бежала к нему.
   "Шии"
   Использовав [создание крыльев жука] за спиной у Апостола Роу появились прозрачные чёрные крылья, которые быстро замахали в воздухе и скорость падения повысилась, а траектория стала довольно сложной.
   И сократив дистанцию да пурпурных драконов, внезапно исчез.
   [Апостол Роу использовал боевой приём [охота за головами]]
   Профессии [убийца] боевой приём [охота за головами] выполненная одновременно красным и проклятым копьём.
   Разбрасывая вспышки, удары двух копий, отрубили пурпурным драконам головы.
   Прочная драконья чешуя, защищавшая горло дракона, легко подалась под смертельными ударами.
   Отрубленные головы пурпурных драконов всё ещё сохраняли остатки жизни, и в их глазах всего на секунду отразился образ Апостола Роу.
   "Хорошо. Это же кровь пурпурных драконов!".
   Из шей вырвался огромный фонтан крови, который вместо того, чтобы испариться от тепла, облили всё тело Апостола Роу.
   Обладая сильным магическим эффектом, кровь дракона, вылитая на тело в таком количестве была очень опасна. Обычный человек, сразу же начал бы биться в агонии от боли, не было бы ничего удивительного, если тело начало разлагаться живьем.
   "Ооо, эта штука сильнее, чем я думал. Хотя, неплохое чувство"
   Но для Апостола Роу, даже целиком вымазавшись в сильном магическом лекарстве, страшно не было, более того его тело от этого только усилилось.
   После активации [пожиратель крови кровавый вампир], кровь дракона, тем более первоклассная кровь пурпурного дракона, поглощённая в свежем виде многократно усилила Апостола Роу.
   В падении он быстро собрал тела 12 драконов, после чего он поспешил вниз, пока не подоспела 3 волна драконов.
   В полёте, Апостол Роу был застигнут 3 волной атаки драконов, и число и качество этой атаки было выше, потому даже для него было трудно моментально убить их всех.
   Потому несколько успели пройти Апостола Роу и направиться к арене, где находились КанаМи тян и компания. Если думать о скорости полёта, на арене уже началась битва.
   Беспокоясь, о том, насколько же все смогли восстановиться за тот короткий промежуток времени, что он им выиграл, но адское дно вулкана уже было совсем близко, потому у него не было время отвлекаться на чужие битвы.
   "Это? Как и ожидалось громадина"
   В пылающей, словно солнце лаве, плавала огромная глыба металла, очень похожая на арену выше, "Финальная арена".
   Температура здесь была такой, что от дыхания, внутренности начнут запекаться.
   Здесь на дне ада, Апостола Роу дожидался один дракон.
   Этот дракон был похож на того, которого победили на арене.
   Наверно одной расы или родственники, это было заметно с первого взгляда.
   Но 4 крыла, которые были у пурпурного императора драконов, видно адаптируясь к огненному аду, потеряли возможность к полёту, зато теперь они превратились в 4 дополнительные огромные руки, а 10 драконьих рогов на голове, выглядели словно корона, да и форма была слегка другой. Если поискать, можно было найти и другие различия.
   Но такие различия можно было списать на индивидуальность представителей расы.
   Потому Апостол Роу не удивился, это его даже и не волновало.
   Но что удивило Апостола Роу, так это то, что почему-то этот дракон был даже больше, чем пурпурный император драконов.
   Нижняя часть дракона, была не на финальной арене, принимая лавовые ванные, его туловище лежало в пещере, вырезанной в стенке кратера.
   Полностью его было не видно, но используя [пространственное зрение], Апостол Роу смог разглядеть его целиком. И его превосходящее пурпурного императора драконов тело составляло 150 метров, а если бы он раскинул превратившиеся в руки крылья, то размах бы был больше 300 метров.
   По сравнению с этой громадиной, Апостол Роу выглядел всё равно, что муравей против слона.
   Но кроме огромного тела, благодаря его огромной магической силе, его аура была просто подавляющей, а его сила была такой, что всего лишь от одного взгляда хотелось просто исчезнуть.
   Если бы противником был не сильный волей Апостол Роу, то он бы сразу умер на месте.
   Этот огромный дракон, глядя на Апостола Роу, пришедшего в его логово, открыл свою огромную пасть, куда целиком мог войти большой дом.
   "Поздравляю, тебе удалось победить моего брата и добраться сюда, ты вполне достоин.
   Наше имя [Мусутариа Игнатос], гордая прямая наследница [императора драконов красного пламени], согласно договору с [богом перерождения] я защищаю [огненная императрица пламенных драконов]".
   Повернув морду, закончив свою речь, огненная императрица драконов, широко открыла свой рот.
   Внутри усыпанной огромными клыками пасти, начало скапливаться и сжиматься невероятное количество магической силы. Под влиянием сжатия манны, пространство начало искажаться и появились странные завихрения в воздухе.
   Глядя на это, по телу Апостола Роу пробежал холодок.
   Это был знак надвигающейся смерти.
   Если не двигаться, гарантированна смерть, но даже если двигаться, смерть крайне вероятна.
   Благодаря [пространственному зрению] он уже представлял размер атаки, и даже используя [экстренный прорыв], он всё равно не успевал из него выйти.
   Неотвратимая фатальная атака, была направлена на Апостола Роу.
   "Для начала..."
   "Каа....."
   Но приготовившись, Апостол Роу начал двигаться немного быстрее огненной императрицы драконов.
   Используя [повелитель всего] чёрную гравитационную дыру.
   И сила у неё была достаточной, чтобы начать искажать свет, неумело приблизившийся живой организм, рисковал быть разорван в клочья.
   Очень грозная атака, в этот раз была использованная для защиты.
   И с помощью неё он вытянул огромную глыбу металла, плавающую за пределом финальной арены. Среди плавающих вокруг, эта глыба метала, была самой большой, и вес её легко превышал несколько тонн.
   Но даже с этим весом, если её так бросить, она запросто будет сдута. Потому используя способность красного копья, призвав множество его копий, он насильно привязал ими глыбу металла к финальной арене.
   Оставшиеся красные копья образовали вокруг Апостола Роу пирамиду, защищавшую его от внешних атак. Против предыдущих врагов, этого было больше чем достаточно, слабая атака её даже не пошевелит.
   Но чувствуя нехорошее предчувствие, он на этом не остановился, достав [шар собирающий пламя], превратив серебряную руку в щит полукруглой формы, из экзоскелетов выбрав самый стойкий к огню [сила короля бурых медведей] активировал его.
   Кроме того, усиливающую тело [слоёная драконья чешуйчатая броня чёрного демона], способность, усиливающая экзоскелет [крепость броня Фувы], и покрывшись чёрной аурой [аура чёрного рыцаря нежити].
   Для лучшего применения шита серебряной руки профессия [воин шита] и [стена щитов], [малое снижение магического урона], а также имеющее эффект против атак с применением манны [противостояние магической силе].
   И отказавшись от маневренности, значительно повысив за счёт неё защиту до предела [превозмочь]. На полную используя небольшую заминку перед атакой огненной императрицы драконов.
   Идеальной его защита не была, но в оставшееся время, его действия были вполне естественны.
   Вот только выдыхаемое огненной императрицей драконов пламя называли [дыханием пламени конца], для ограниченного телом создания, эта атака была чересчур сильна.
   И выглядела она словно как шторм вспышек белого света
   "......."
   От получившейся в результате ударной волны Апостол Роу изо всех сил сжал зубы.
   От его силы зубы начали ломаться, но у него уже не было времени обращать на это внимание.
   Не в пример им, защита, созданная с помощью [легендарного] класса магического предмета, имела значительно больший эффект, каким-то образом выдержав атаку и не сломавшись.
   Получившееся в результате сжатия огромного количества магической энергии дыхание пламени, было быстрее молнии, и всё чего оно касалось, распадалось бесследно, из-за невероятного жара.
   Созданные для защиты гравитационные вакуумные дыры, хотя и смогли слегка отклонить его часть, но эффект был незначителен, уж больно сильна была его энергия.
   Но под огромным напором дыхания, в защите всё же появилась небольшая брешь. А дыхание само по себе состояло из пламени, потому даже небольшой дыры хватило, чтобы внутрь ринулся яростный поток.
   Тут на дорогу пламени преградила серебряная рука в форме щита, приняв на себя пламя и ударную волну. Сдерживая атаку, в конце концов, она дошла до предела и под влиянием температуры она потеряла свою форму.
   Огненная императрица драконов, хотя и называлась божественной слугой, но полностью уничтожить серебряную руку она не смогла, но вот форму её изменить вполне было ей под силу.
   Прорвав и щит, белое пламя добралось до чёрной ауры, покрывающей экзоскелет.
   Усиленный множеством активированных способностей, экзоскелет всё же выдержал, но полностью сдержать её тоже не смог.
   Разбив чёрную ауру, разложив экзоскелет, пламя добралось до тела Апостола Роу.
   И хотя оно и было усилено множеством способностей, но и они не спасали и его плоть начала гореть.
   Это было далеко не самым приятным опытом, чувствовать запах собственного палёного мяса.
   Каким-то образом, сохранив себя в сознании, он активировал [сверх быстрое восстановление], и началась бесконечная череда разрушения и регенерации. Он знал, если на секунду отвлечётся, тут же будет уничтожен.
   Пока он всё это терпел, пламя безжалостно ранило его тело и разум.
   Но всё же, всему есть начало и всему есть конец.
   "... Ууоооааааа!!"
   В момент, когда дыхание начало растворяться, послышался рёв Апостола Роу.
   Пламя, готовое спалить весь мир, постепенно ослабло, в конце концов, сменившись терпимым жаром.
   Дыхание, показавшееся Апостолу Роу вечным, было им превосходно выдержано, попав под подавляющее смертельное пламя, он его пережил.
   Но, даже пережив лобовую атаку, но в результате он не смог стоять и опустился на одно колено. Дыхание его было тяжелым, его плечи болезненно дрожали. А от всего его тела исходил запах палёного мяса.
   "Оооо!
   Нашёлся кто-то способный выдержать нашу атаку! Превосходно! Просто превосходно!"
   [Дыхание пламени конца] огненной императрицы драконов, расплавило поверхность финальной арены, раскидала лаву, пробив окружавшую её стену, долетело до самого [пограничного круга], и если бы её тут не было, определенно оставило бы огромный шрам на лице материка.
   Скорее всего, на несколько дней пути, всё что под него попало, было бы выжжено, оставляя за собой безжизненную пустыню из расплавленной земли.
   Но именно потому, пережившему эту атаку Апостолу Роу, огненная императрица драконов была ужасна рада.
   "В кои-то веки, мы даже забыли, как надо сдерживаться, но кто бы мог подумать, хотя и несущий покровительство великого бога, но чтобы тело апостол лорда перенесло мою атаку и не распалось!!!
   Можешь собой гордиться, воистину можешь собой гордиться! Принявший прямое попадание моего дыхания и переживший его, отныне о тебе будут слагать легенды...
Как и ожидалось от прошедшего испытания, как и ожидалось от избранника верховного бога".
   Обладающая множеством способностей, огненная императрица драконов легко распознала скрытое в Апостоле Роу божественное покровительство.
   До того, никто об этом не прознал, и сейчас, ради будущего, нужно было перекрыть утечку информации.
   Вот только в данный момент, Апостол Роу, голос огненной императрицы драконов.
   "Как и ожидалось, это было тяжело".
   Хотя и пережив, но видок у Апостола Роу был неважный.
   Экзоскелет, получив серьезный урон, был на 70% уничтожен, в этих местах тело пострадало от жестоких ожогов и мясо кое-где обуглилось.
   Защищавшая нижнюю часть тела живая броня выдержала, а вот серебряная рука, принявшая на себя большую часть урона, погнулась.
   Роу делал приоритет на защите головы, а не тела, потому раны на ней были не значительны. В обмен на это верхняя часть тела, не защищённая живой броней, пострадала.
   Даже с включенным [сопротивление к боли], но боль всё равно яростно атаковала его мозг.
   Но, даже получив такой урон, Апостол Роу восстанавливал своё тело с невероятной скоростью, вместе с тем усиливая тело.
   Под действием [лекарственной крови] и [сверхбыстрого восстановления], имевшим эффект даже под дыханием дракона, сожжённая кожа восстанавливалась, а неживые участки плоти просто отслаивались, заменяемые новым покровом.
   Но восстановление потерянной правой руки было сложным, потому чтобы восполнить не хватающей части, достав из вещевой коробки мясо императора драконов, начал его поглощать, используя [дополнительное восполнение жидкости].
   И восстановленное [сверхбыстрым восстановлением] тело, тут же претерпевало изменения.
   В несколько раз сильнее, чем прежде, Апостол Роу встал, направив проклятое и красное копьё на огненную императрицу драконов.
   Даже после такой подавляющей атаки в глазах Апостола Роу ещё не было отчаяния.
   Наоборот, их переполняла ещё более сильная воля, направленная на огненную императрицу драконов.
   "Ооо, уже двигаешься. Мы думали подождать, пока ты не вылечишься, но так даже лучше!
Чтобы развеять многолетнюю скуку, как и ожидалось, нужна именно такая битва".
   Сказав это, огненная императрица драконов вылезла из своей пещеры и ступила на финальную арену.
   В этот раз, она атаковала одной из своих рук, которые росли на месте четырёх драконьих крыльев.
   На огромной руке располагались длинные когти, при этом радиус атаки был невероятно широким, а скорость атаки, не смотря на размер, просто поражала.
   Удар был похож на столкновение с огромным грузовиком на полной скорости. Апостол Роу поднял на защиту красное и проклятое копья.
   В момент, когда удар, нанесённый с такой скоростью, врезался, издавая неприятный звук, словно кто-то скребся по металлу, раскидывая сноп ослепительных искр.
   Молниеносную атаку когтями, Апостол Роу, великолепно парировал двумя копьями.
   Чтобы парировать подобную атаку, не используя боевых приемов, для обычных людей это был навык неслыханного уровня.
   "Оо! Даже такую атаку легко парировать. Какими же пугающими способностями ты владеешь"
   Вслед за первым ударом, с другой стороны пришел второй удар крыла -- руки огненной императрицы драконов.
   Это был удар, гораздо сильнее и быстрее, чем предыдущий, но он тоже был легко парирован. И не чувствуя по этому поводу никакого расстройства, следом полетела 3, 4, 5 атаки, сливаясь в непрерывную череду ударов.
   "Гуууу!"
   Суметь полностью парировать этот танец смертельных ударов, даже Апостол Роу не мечтал.
   Огненная императрица драконов была больше Апостола Роу примерно в 75 раз.
   Даже если для неё каждая атака была легким хлопком по комару, для Апостола Роу каждый её удар смертелен. Потому каждая атака, сказывалась на его моральном и физическом состоянии.
"Даже после этого ты всё ещё защищаешься? Всё ещё сопротивляешься?"
Большей частью, финальная арена уже несколько раз окрасилась бы кровью под этим градом атак, но Апостол Роу всё ещё оставался жив.
   Всё потому, что он использовал множество способностей, а так же благодаря отточенным длительной тренировкой, отработанным в бою техникам.
   В результате, в его движениях не было излишества, и выглядели как красивый танец.
   Но даже для Апостола Роу атаки огненной императрицы драконов слишком яростны, потому контратаковать он пока не мог.
   Но, только парируя, победы не видать.
   Для победы, обязательно необходима атака, ради того необходимо не упустить драгоценный момент.
   "Даже с этим чахлым телом так храбро стараться, весьма и весьма великолепное зрелище... И какой же атаки хватит, чтобы тебя успокоить, действительно...
   Тогда пусть будет, следующее, интересно как ты с этим справишься?" [испепеляющий метеорит]
  
   Огненная императрица драконов, подняла свои руки-крылья вверх, и с помощью своей огромной магической силы, использовала магию доступную только для драконов.
   Вызванный ей пылающий метеорит, летевший на финальную арену сверху, был примерно 65 метров в диаметре, кроме того от него исходил огромный жар.
   Попав под такую атаку, даже Апостол Роу будет раздавлен, и атака, в отличие от первой, в этот раз сверху, потому защититься красными копьями будет крайне сложно.
   При этом крылья руки дракона всё ещё оставались поднятыми вверх, продолжая призыв.
   Потому, чтобы выбраться из этой ситуации, подумав, что в такой ситуации это просто необходимо, использовал, один из своих скрытых козырей.
   "Шар демона Онитама освобождение"
   Расположенные на груди, на обоих локтях и обеих коленках, чёрно-золотые шары, Онитама, одновременно расплавились.
   Вещество, получившееся в результате, растеклось на всё тело Апостола Роу, закрывая его.
   Приближающийся с потолка, на огромной скорости, огромный огненный метеорит, однажды, за ночь уничтоживший некую маленькую страну, призванный запретной магией [драконьей магией] [испепеляющий метеорит], призванный на финальную арену поднятыми вверх руками крыльями, был нацелен на Апостола Роу.
   Его величественный вид был подобен солнцу, поднимая и так не малую температуру на финальной арене ещё выше.
   И привлечённый драконьими крыльями -- руками, он беспрепятственно упал на финальную арену.
   После этого, всё вокруг залило море пламени, землю потряс титанический удар, от которого стены затрясло так, что они начали рушиться.
   Первой была яркая вспышка, не того уровня что ослепляет глаз, но испепеляющая всё подряд волна пламени.
   Потом прошла сверхзвуковая ударная волна, сравнимая с рёвом дракона, неся с собой физические разрушения, словно звуковой молот.
   И слегка запоздало, пришла взрывная волна. Всё живое в радиусе поражения, превратилось в кашу под её воздействием, при этом разнося по окрестностям осколки, отколовшиеся от финальной арены, на высокой скорости.
   А за ней пришло всепоглощающее пламя.
   "Хммм. Снова мы слегка перестарались"
   Невероятно прочная финальная арена, была разрушена, всего единственным заклинанием.
   И благополучно пережив это разрушения, благодаря своей драконьей чешуе, перестаравшаяся огненная императрица драконов, купаясь в пламени, старательно рыскала вокруг.
   Но в результате падения метеорита, территория вокруг всё ещё была покрыта пламенем, потому не удивительно, что она не могла найти свою цель.
   Апостол Роу в момент, когда метеорит разрушил финальную арену, потеряв опору, оказался в лаве, где из-за поднимающегося дыма и осколков платформы и был не замечен.
   В таком положении даже драконьи глаза не смогли его найти, другое дело, если там было бы движение.
   "Умм. Кажется это провал.
   Как и ожидалось, это уже слишком. Надо было хотя бы узнать его имя"
   Как и ожидалось, не найдя Апостола Роу, и не чувствуя больше его присутствия, огненная императрица драконов подумала что он умер.
   На её лице выразилось недовольство (хотя драконьи эмоции довольно трудно понять, но можно было легко судить по тону её голоса), она слегка повесила голову.
   За долгое время ожидания, наконец-то прибыло существо, ей хотелось сражаться, потому сожалея, она рыскала по лаве, в которой в настоящий момент должен был находиться Апостол Роу.
   И неожиданно, один из её 9 глаз самым краем зацепил какое-то движение.
   "Умм, что-то..."
   Повернув туда голову, по всем телу огненной императрицы драконов пробежал холод.
   Это было крайне жестокое чувство, словно позвоночник выдирали живьём.
   Раньше, чем огненная императрица драконов, поняла причину, среагировали инстинкты, уклонившись от смертельно опасной атаки.
   Но именно эти действия и спасли её.
   "Адддххх!"
   С момента, как она стала боссом подземелья, это первый раз, когда она почувствовала боль.
   И это было обжигающее чувство, словно вся её спина горела.
   Её крылья -- руки полностью сгнили, и отлавливались, что стало причиной боли, которую она почувствовала.
   "Что это?"
   В результате из ран, образовавшихся на месте крыльев -- рук, полился фонтан крови, орошающий всё поле битвы, словно дождь.
   Существо слабее дракона, под этим дождем, выкрасившим вулкан в красный цвет, ждала бы мгновенная смерть.
   Купались в этом дожде, кроме огненной императрицы драконов, из живых, только одно существо.
   "Ооооо, как вкусно"
   Целиком покрытый этой кровью, он наслаждался ею словно дорогим вином, при этом снимая куски мяса, оставшиеся на красном копье.
   Впавший в транс, словно заполучив великолепный ингредиент, это был не кто иной, как Апостол Роу.
   Вот только сейчас, Апостол Роу значительно отличался от того, как он выглядел раньше.
   "Фува фу ва ва ва ва ва!
   Это ведь серьезно! Великолепно, просто великолепно, это подавляющая аура, этот взгляд, смотрящий на добычу!
Как и ожидалось от избранника [великого бога], так превосходно добраться аж досюда"
   Апостол Роу, на которого уставилась огненная императрица драконов, стоял на довольно большом обломке финальной арены.
   И всё его тело, за исключением серебряной руки, было покрыто золотым и чёрным костюмом, под цвет его Онитамы.
   Выглядела оно иначе, чем экзоскелет и броня на всё тело.
   Плотно облегая всё его тело, словно силовая броня или плавательный костюм, он напоминал гостя из будущего.
   Но в отличие от сделанных из эластичных материалов костюмов, покрывающая всё тело Апостола Роу броня, созданная онитама, имела способность свободной трансформации.
   Постоянно изменяясь, прямо сейчас из его плечей, росла ещё одна пара рук, того же цвета что и костюм, он стал четырехруким демоном.
   Таким он стал в результате активации шара онитама, свойства которого для каждого индивидуума отличались.
   Например, огненный лорд, призывал пламенный фламберг, а лорд ветра призывал длинные ботинки. То есть каждый лорд, активируя шар онитама, получал свойственное его стилю боя оружие.
   В случае Апостола Роу, появилась полностью покрывавшая его броня. В тот же момент, являющаяся оружием с бесконечным количеством вариаций формы.
   Закончив собирать остатки мяса, с копий, он взял их второй парой рук на его плечах.
   Заделав так, его основные руки освободились, для его любимого оружия из предыдущих времен гидравлического пробойника, сделанного с помощью онитамы.
   Драться и дальше так, использую технику 2 копий, было бы тяжело, но используя онитама и серебряную руку, как механизмы для метания копий, можно метать копья на длинные дистанции, а гидравлический пробойник, способен значительно увеличить силу атаки.
   "ОООоооооооо!!!"
   Держа в двух руках, гидравлический пробойник, Апостол Роу активировал [забирающий жизнь голос демона несущего смерть (десперадо)] зарычал.
   Забирающий жизнь у всего живого, голос бога смерти.
   Но чтобы забрать жизнь огненной императрицы драконов, ему не хватило сил, более того, он даже не смог наложить на неё сколько-нибудь серьезных отрицательных эффектов.
   То есть в плане атаки, это был просто бессмысленный рёв.
   Но впитав кровь огненной императрицы драконов, с помощью умения [пожиратель крови кровавый вампир], значительно усилился, и теперь в нём пульсировало огромное количество живой энергии.
   Поглотив кровавый душ, устроенный огненной императрицей драконов, он направился прямо на неё, ускорившись за счёт способности [королевский путь чёрного демона], его молниеносная атака была быстрее звука.
   "Шаа!"
   Но огненная императрица драконов не была настолько слаба, чтобы молча на это смотреть.
   Подстроившись под его атаку, она нанесла удар, не отрубленным крылом рукой, а огромной лапой, поддерживающей её тело. Это был страшный удар, звук от которого разнеся по всей долине.
   Но Апостол Роу, от него полностью уклонился. Если бы он, хоть на секунду замешкался или наоборот поторопился, его тело превратилось бы в лужу крови.
   В результате чего, пройдя с внутренней стороны лапы, превратив свой покров во множество острых клинков, отрезал её.
   Благодаря [проникающему физическому урону] и [великому усилению проникающих атак], его техника позволила ему это сделать, и Апостол Роу достигнув своей цели, остановился на мгновение.
   "Ооооооооо!"
   От ноги к колену, от колена к запястью, от запястья к спине, от спины к плечам, от плечей к кулакам, ускорившись, он атаковал каждый участок её тела красным копьём, используя силу пружины, легко пробивая твердую чешую дракона, рассекая мышцы, добираясь до самых костей, каждой атакой.
   Вот только этих атак было недостаточно, чтобы убить пламенную императрицу драконов.
   Пусть даже тело усиленно кровью впитанной [пожиратель крови кровавый вампир], пусть даже и усиленное оружием из шара онитама, прежде всего у них была огромная разница в размерах.
   Даже предыдущая атака, когда он смог отрубить драконьи руки -- крылья, прошла только из-за того, что она ослабила свою бдительность.
   Пока в её теле оставалось огромное количество магической энергии, усиленная ей защита не позволит нанести фатального урона, а на каждую атаку придёт незамедлительная контратака.
   Именно потому, Апостол Роу сделал следующее.
   Активировав сразу 2 способности синтезированных из множества других [превосходящая подавляющая тираническая сила чёрного демона], [божественное разрушение чёрного демона]. В момент использования, появилась огромная иллюзорная рука, способная взаимодействовать с материей, подняв физические способности Апостола Роу на совершенно другой уровень.
   "Оооооорраа!"
   Иллюзорный кулак попал прямо в живот пламенной императрицы драконов. В момент удара от кулака разошлись бесчисленные молнии, извивающиеся словно змеи.
   Удар Апостола Роу пришедший в живот был больше чем просто ужасным, его сила была такова, что её уже нельзя было вообразить.
   Этой единственной атакой, Апостол Роу, отправил в полёт, превосходящую его самого во множество раз размером, подобную горе пламенную императрицу драконов.
   В месте удара, драконья чешуя была разбита или вдавлена внутрь, прочный драконий панцирь легко рассыпался.
   Появившиеся вместе с ударом молнии, выжигали на теле бесчисленные ран, из которых хлестнула кровь.
   Не проигрывающие драконьему панцирю в прочности, драконьи кости, с глухим звуком ломались, разрывая внутренности.
   Сила этой атаки была чересчур неожиданной, пламенная императрица драконов, даже не могла взвыть от боли, но атака до сих пор ещё не окончилась.
   "Когда это он успел!!??"
   Поднятая в воздух пламенная императрица драконов угодила в золотую сеть.
   Нарушив равновесие, она не могла контратаковать, а усилить защиту магической силой она уже не успевала.
   Используя золотую нить, выпущенную вспомогательной рукой, Апостол Роу взобрался на плечё пламенной императрице драконов, и в этот раз, атаковал её гидравлическим пробойником.
   Бьющий с удивительной скоростью, 10 ударов в секунду, хорошо подходил для разрушения толстого панциря бронированных противников.
   Но кроме того Апостол Роу ещё имел профессию [мастер копья] и боевой прием [цветок лотоса копья]. Красное копьё и проклятое копьё, наполнились убийственной аурой и покрылись красным светом.
   [Апостол Роу использовал боевой приём [цветок лотоса копья]]
   Находившийся выше, чем даже [многократный выпад] и [сто цветов тысячи копий], среди многократных атак с копьем [цветок лотоса копья], с каждой следующей атакой увеличивал силу и скорость атаки.
   Но использовав при этом способности [многократный выпад], [сто цветов тысячи копий], [тройной выпад], а кроме того способность гидравлического пробойника наносить 10 ударов в секунду.
   Драконья броня и драконий панцирь, пробурило словно бумагу. Пробойник, оснащённый проклятым копьём и красным копьём, пробивался в тело пламенной императрицы драконов, словно ложка в пудинг.
   Не только быть просверленной заживо, а всё глубже и шире углубляться в её плоть, тут уж даже пламенная императрица почувствует страх.
   Значительно усиленный страхом, её рёв разнёсся по округе.
   "Гаааааа!!"
   В этот момент, из-за магической силы в её теле, её броня на секунду воспламенилась.
   Притом температура её была значительно горячее лавы. Тут уж даже Апостол Роу был в опасности, потому решил отступить, разорвав дистанцию, перед тем как его тело начнет поджариваться.
   Вот только отступая, он успел собрать правой рукой вырезанное тысячами ударов мясо.
   Разорвав дистанцию, они обменялись злобными взглядами.
   И тут Апостол Роу, попробовал собранное им первоклассное мясо пламенной императрицы драконов. После чего страх пламенной императрицы драконов, сменился на ярость, и всё её тело покрыло жарким пламенем.
   Их злобные взгляды наполнила магическая сила, и ровно по центру между ними они схлестнулись, искажая пространство.
   "Фу ва фу ва ва ва ва ва
   Пугающее, воистину пугающее существо. Кто бы мог подумать, обладать силой способной так легко разрушит наше тело. И обладать достаточной силой, чтобы заполучить наше мясо, если этого не бояться, то чего же стоит бояться"
   Отрубленные крылья -- руки, а так же раненная отрезанная правая лапа, уже начали восстанавливаться.
   Прежде всего, она обладала невероятной регенерацией, но кроме неё у неё была способность выше чем [сопротивление теплу], и выше чем [превосходное противостояние теплу] и даже выше чем [иммунитет к теплу], она обладала [поглощением тепла]. Что позволяло ей, поглощая окружающий жар лавы, создавать огромное количество энергии, ускоряя своё восстановление.
   Это место было превосходным полем боя для пламенной императрицы драконов.
   В обмен на то, что дал пламенной императрице драконов ускользнуть и восстановиться, Апостол Роу смог съесть отрезанную её лапу, увеличив свою силу.
   Сила, переполняя его тело, бурлила в нём.
   Вместе с обретением этой силы, его шары онитама, тоже изменились. Эти изменения были больше похожи на полноценную эволюцию, чем на улучшение.
   И не прошло и нескольких десятков секунд, как полное восстановление пламенной императрицы закончилось, снова схлестнувшись, с закончившим есть Апостолом Роу.
   В сражении их силы были равны, каждая отдельная атака имела силу способную изменить местный ландшафт.
   Эта битва не на жизнь, а на смерть, было зрелищем как будто сошедшим со страниц легенд.
??????
Может конечно слегка поздно, из-за того что у пламенной императрицы драконов просто невероятная регенерация и выносливость, битва была невероятно тяжёлой.
   Честно говоря, не стоило мне на неё в одиночку лезть.
   Хочется дать себе по башке, за то, что проиграл своему пузу.
   Но... Всего разок, попробовав мясо пламенной императрицы драконов, я чуть не отправился на небо от удовольствия, если учесть это и учесть плюсы и минусы, то плюсы, наверное, всё перевесят.
   Промокнув в её крови, я в этом утвердился. Это было невероятно приятно, могу лишь сравнить её вкус с первосортным вином многолетней выдержки.
   Хотя, честно говоря, по вкусу она была просто несравненна.
   Если меня спросят, с чем её можно сравнить, я даже затруднюсь ответить, настолько великолепно было мясо пламенной императрицы драконов.
  
   День 245
  
   Снаружи уже заходило солнце.
   С финальной арены его не было видно, потому я не мог сказать точно, но прошёл примерно день после начала, как жестокая битва с пламенной императрицей драконов, наконец-то подошла к концу.
   Из того, что я всё ещё жив, можно сделать вывод, что победил я.
   Но нельзя сказать, что победил я только своей силой.
   Потому что, под конец битвы с пламенной императрицей драконов, сумевшие отдохнуть длительное время, тем самым востановиться, кроме того все [эволюционировали] подняв свой ранг, КанаМи тян и компания спустилась на финальную арену и сверху применила объеденённую атаку [боевая вспышка (атака 8 демонов)].
   Её сила, после их общей эволюции значительно выросла, и после этой атаки, появился кратер размером с тело пламенной императрицы драконов.
   И хотя я и смог уничтожить извечное слабое место пламенной императрицы драконов [имперский нерв], и этого урона было вполне достаточно для того чтобы вырвать победу самостоятельно.
   Обидно, что я не смог выполнить одиночное устранение, но без поддержки, была высока вероятность, что положение битвы развернулось бы в другую сторону, потому я им благодарен.
   Благо всё хорошо, пока все живы. Умри я тут, и не смог бы насладиться этим превосходным мясом.
   Потому в обмен на все мои трудности, я вдоволь набью свой желудок.
Думая об этом, я не мог даже пальцем пошевелить, страдая от истощения манны, моё тело находилось в полумертвом стоянии, я просто уставился на труп пламенной императрицы драконов.
   Наша битва с ней, с момента как я переродился, первая настолько тяжёлая.
   В ней я впервые испробовал [дупликацию создания] позволяющая создать идентичное себе создание, которое позволяло использовать другую способность [восстановление создания], позволяющая возродиться даже после полного уничтожения. Здесь я использовал все свои козыри, вплоть да высвобождения шара Онитама.
   И вот в таком состоянии, дойдя до предела, каким-то образом, я смог сражаться с ней на равных, действительно страшное дело.
   Если бы у меня не было [восстановление создания], я бы уже раз десять умер бы, и хотя и с чужой помощью, но я крайне рад, что всё это наконец-то закончилось.
   И всё же, [поглощение тепла], превращающее тепло в энергию, позволяющее ей полностью восстановиться или призыв когда-то погибших тут [легендарных героев], или [подвид драгонитов], способности пламенной императрицы драконов были воистино жестоки.
   Как и полагалось подземелью, о котором говорят: "Подземелье, которое не может быть покорённым не при каких условиях", я полностью почувствовал дурной характер создавшего это место бога.
   Хотя в этот раз я разобрался с использованием [территория охраняемая зверем], которая превратилась в [территорию, охраняемую божественным зверем], а также привыкнув к множеству других способностей, потому попадись мне похожий противник, будет гораздо легче.
   Хотя, по возможности я бы не хотел снова, в ближайшее время сражаться с противником такого уровня.
По крайней мере, пока не съедим всё мясо пламенной императрицы драконов.
   У меня было ещё множество других самых разных мыслей, но сейчас оставаться в сознании стало трудно, потому я, пожалуй, хорошенько высплюсь.
   Подумаю об этом, когда высплюсь, тогда и наемся. В этот момент, заметив подбежавшую ко мне, плачущую КанаМи тян и компанию, я успокоился и потерял сознание.
   [босс подземелья [пламенная мать императрица драконов Мусутариа = Игнатос] была успешно подавленна]
   [истории бога [Флеймус гора генных драконов] условия прохождения [подавление императрицы], [слияние зон распада], [устранение правителя] были выполнены]
   [ВСЕМ исполнителям дарована специальная способность [убийца божественного зверя]]
   [ВСЕМ исполнителям дарована специальная способность [логика драконьего пламени]]
   [ВСЕМ исполнителям как бонус за первое устранение босса, будет отправлена коробка с сокровищами [драгоценный труп императрицы]]
   [после покорения, будет активированы врата перемещения]
   [пожалуйста, будьте внимательны при использовании системы перемещения]
   [пробудившийся герой/главный персонаж за выполнение истории бога, получает часть божественной силы [бога перерождения]]
   [владельцем коллекции божественной силы является верховный бог, потому будет разгадана, уступающая в качестве, божественная сила [бога]]
   [Разыгрываемая божественная сила, для выдачи, будет материализована]
   [[дитя ночного неба] получает на руки [драконье ожерелье бога перерождения]!!!]
   Рядом что-то появилось, нечто похожее на коробку с сокровищами, но тело совсем не двигалось, потому проверить не могу.
   [[дитя ночного неба] условия освобождения ещё не открытой способности """" [покорение лабиринта класса божественного духа], [покорение лабиринта класса бога] были достигнуты]
   ["""" будет освобождена]
   [дитя ночного неба] получает специальную способность [похититель лабиринтов]
   [Благодаря специальной способности [похититель лабиринтов], стало возможно заполучить покоренные лабиринты]
   [в результате выполнения условий, стало возможно похищение [Флеймус гора огненных драконов]]
   [Желаете ли вы похитить?]
   "Да" "Нет"
   Это...
   Думая о том, что бы это могло значить, ну для начала пусть будет "Да".
   Была активирована специальная способность [похититель лабиринтов]. Право владения [Флеймус гора огненных драконов] принадлежавшее [богу перерождения] переходят [дитя ночного неба].
   [Впредь, управление лабиринтом возложено на вас]
   Ээээ, это вообще нормально? Как вообще такое может быть?
   Подумал было я, но мое сознание уже провалилось во тьму.
   [уровень достиг необходимого значения]
   Особые условия [убийца императоров], [правитель легендарных храбрецов], [одинокий демон уничтожитель], [расширение стандартов], [декларация великого бога], [освоение бездомного божественного духа]] были выполнены, стала возможна эволюция [демона короля разрушения]
   [желаете ли выполнить эволюцию?]
   "Да" "Нет"
   А.. Это без колебания "Нет".
   В настоящий момент даже как демон апостол лорд, я могу сражаться с монстрами класса пламенной императрицы драконов, кроме того мне бы хотелось избежать ещё больших усложнений получения способностей.
   Потому [демону королю разрушения] скажем "Нет".
   [Было выбрано "Нет"]
   [Будут выведены другие варианты]
   Особые условия [убийца императоров], [создание армии] [получение земли], [расширение стандартов], [декларация великого бога], [освоение бездомного божественного духа] были выполнены, стала возможна эволюция [демон-император завоеватель мира (превосходящий вид superiorish?su)]
   [желаете ли выполнить эволюцию?]
   "Да" "Нет"
   А может там ещё варианты есть, нужно спокойно над этим размыслить!
   А это тоже "Нет", если я демоническому королю дал пинок под зад, то и демонический император путь катиться туда же.
   [Было выбрано "Нет"]
   [Будут выведены другие варианты]
   Особые условия [убийца императоров], [имперский фактор], [носитель множества богов], [адаптация к божественности], [""""][""""][""""][""""] были выполнены, стала возможна эволюция [Яростный бог Конгояша (Ваджиракуша грозный бог оверлорд) (вид живого бога vaishurash?zu)]
   [желаете ли выполнить эволюцию?]
   "Да" "Нет"
   Ээээ? Король демонов и император демонов, на мой взгляд, были сомнительным вариантом, но вот яростный бог оверлорд, нечто очень выделяющиеся их этого списка.
   [Интуиция] подсказывала выбрать мне "Да", но думая о способностях надо лучше выбрать "Нет"
   Проблема, такая проблема, ну да ломать голову лень.
   Потому в этот раз послушаем [интуицию].
   [[дитя ночного неба] специальная способность [похититель лабиринтов по достижению ранга [живой бог] претерпевает изменения]]
   [дитя ночного неба] получает специальную способность [похититель лабиринтов (плач демонов иных миров)]
   [Вместе с достижением [дитя ночного неба] ранга [живой бог], [официальная жена демона "] становится [официальная жена яростного бога "] а [неофициальная жена демона "] становится [неофициальная жена яростного бога "]
   [[дитя ночного неба] условия освобождение ещё не открытой способности [""""] [ранга [живой бог]] были достигнуты]
   ["""" будет освобождена]
   [дитя ночного неба] получает специальную способность [мировое бедствие ненасытный пожиратель]
  
   День 250
  
   Такое чувство, что я видел очень длинный сон.
   Он был о том, как я с кем-то сражался, или о том, как я встретился с кем-то знакомым.
   Кажется, я слышал нечто важное, но никак не могу вспомнить деталей.
   Всё же это был сон, как только я открыл глаза, он сразу же забылся.
   Прекратив думать о сне, я задумался о текущем положении.
   Когда я открыл глаза, первым, что я увидел, чёрное, и красное, и серебряное что-то.
   Попробовав дотронуться, оно оказалось достаточно эластичным, выглядело оно как металл, но чувствовалось, как-будто я находился внутри какого-то организма. Но неприятных чувств не было, наоборот, здесь было крайне комфортно.
   Словно оболочка яйца покрывала меня, защищая. Слегка подумав, я понял, что это было.
   Это же мой шар онитама. Если приглядеться было видно тонкую нить, тянувшуюся от моего тела.
   К красному, чёрному и золотому, примешался новый серебряный цвет, потому я слегка запоздал с осознанием. Несомненно, это потому что я эволюционировал, онитама тоже эволюционировала.
   Цвета то ладно, но почему я вдруг оказался в таком положении?
   Это, скорее всего из-за того, что я вырубился весь израненный и не осознанно активировал эту способность для скорейшего восстановления.
   Поняв это, мне стало безразлична причина, главное, что я всё ещё живой.
   Итак, раз с моим телом всё в порядке, надо бы поскорее выйти наружу.
   Впитав оболочку внутрь, выйдя наружу, передо мной расстилалась всё та же финальная арена. Вот только выглядела она иначе.
   Первое, что бросилось в глаза, огромное, словно гора, тело пламенной императрицы драконов, оно посинело и целиком вмёрзло в глыбу магического льда.
   Магический лёд был невероятно прочен, и сломать его или расплавить невероятно тяжело.
   На секунду задумавшись, чья это работа, я почти сразу понял, что магическая сила, исходящая от него была очень похожей на ауру КанаМи тян.
   Видно КанаМи тян до момента моего пробуждения сохранила так тело.
   Как обычно заботливая женушка.
   Благодаря её заботе, я осмотрел финальную арену.
   В округе как обычно лава источала жар. Но под ногами образовалось застывшая корка.
   Может из-за того, что в центре находилась огромная глыба магического льда или из-за того что я стал здешним хозяином, лава растеряла свою прежнюю живость.
   Жарко-то тут конечно было, но по сравнению с прошлым было даже слегка прохладно.
   Конечно, я прошёл [повышение ранга (эволюцию)], теперь даже если я тут голый буду сутками стоять, я даже не загорю (я и так уже чернее некуда, так что всё это чисто для примера).
   Осмотрев окружение, я снова изучил изменения, произошедшие с моим телом.
   Рост у меня, кажется, перешёл за 2 метра, но размер руки и ступни изменился не сильно.
   Но сила, переполнявшая его, была просто несравнимо больше. Разница была как между небом и землёй.
   Ради эксперимента, я легонько махнул кулаком. В результате родился дикий ветер, сопровождаемый молниями, а расположенный неподалеку валун разорвало в клочья.
   Потом подняв ногу, так же легонько ей махнул, в этот раз похожий ветер атаковал удаленную стену множеством разрывов.
   Обе довольно слабые атаки имели ТАКУЮ разрушительную силу.
   Таким образом, даже без способностей большинство монстров не станут мне противниками.
   И всё же, если я слегка ударив, получил такую мощь, что же будет, если я серьёзно начну двигаться?
   Перед тем как приступать к нормальной жизни, для начала надо научиться сдерживаться.
   Получив такие невероятные физические характеристики, мои способности тоже значительно возросли и усилились.
   У меня в животе заурчало, потому используя [великий призыв дьявола] я попытался призвать чёрного Таурус демон лорда, получилось, что скорость призыва значительно увеличилась, а потребляемая манна была почти моментально восстановлена, а его вооружение и умения значительно были усилены. Другие [призывы] я не пробовал, но скорее всего они тоже стали лучше.
   Удовлетворенный результатом, я позавтракал мясом чёрного Таурус демон лорда, осмотрев себя, я дотронулся пальцем до покрывающей всё тело золотых цветов татуировки.
   Сделав так, татуировка, претерпела странные изменения.
   Гадая почему она вдруг изменилась, я наконец смог разобраться, что в зависимости от рисунка, повышалась сила атаки и появлялись разнообразные эффекты.
   Решив подробнее разобраться позже, сейчас есть другие дела.
   Торчавшие из головы 3 рога, сменились 5 рогами, и теперь они значительно толще и острее.
   Слегка загнутые вверх, словно тянущиеся в небо, они выглядели словно корона.
   Во времена апостол лорда мои волосы были серебряными, сейчас стали серебристо белыми.
   Длинна осталась прежней, потому я завязал их, как и прежде в хвост золотой нитью.
   Кровавого цвета глаза, сменились на золотые, но кроме этого внешних изменений больше не было.
   Большим изменением стала ужасная разрушительная сила, но это даже хорошо.
   К моему удивлению у меня прибавилось 2 лишние руки. Из подмышек торчала ещё одна пара рук, которыми я мог без каких либо неудобств управлять. Новые руки были необычно длинными, но благодаря этому ими можно было работать, не мешая основной паре рук.
   Кроме того, раньше у меня была только левая серебряная рука, а теперь все мои руки стали такими. То есть всем мои 4 руки теперь стали серебряными.
   Кроме того, висевший на правой руке [Ярость высокомерного короля (Беовульф)], так и остался на месте, и, как и серебряная рука стал значительно сильнее.
   Весьма благоприятное дело.
   Благо, когда экзоскелет был разрушен драконьим пламенем, и правая рука целиком пропала, я боялся, что навсегда потерял свой наруч.
   Став яростным богом, онитама остались на месте, но теперь они, как и прежде были смеси красного, чёрного и золотого цветов.
   Размешались они: 1 посередине груди, на обратной стороне ладони каждой из рук 4 рук по 1 и на каждом локте по 1 итого 8 штук, 2 на каждом колене по 1, в пупке 1, а также 2 на плечах по центру костяшки, по одной на каждом. То есть общее число 14 штук. Если уж 5 было довольно много, а стало почти в 3 раза больше. Что же будет, когда я их высвобожу.
   Они и раньше были ужасно сильны, а став яростным богом Конгояша, будет ли у меня когда-то враг, против которого мне придется их использовать?
   Из одежды, помимо оставшихся на мне штанов живой брони, теперь у меня есть очень удобная туника похожая на хагоромо (*нечто вроде накидки длинного шарфа шали*).
   Приятная на ощупь, чёрная, покрытая серебряными и золотыми узорами. Этот стиль, чем-то напоминающий старый японский, мне понравился.
   Вес туники совсем не чувствовался и не мешал движениям. И сколько бы я её не растягивал, на ней не появилось не единой дырки. Как защита, выглядит крайне надёжно.
   Найти что-то лучше, будет действительно трудно.
   Думая проверить, нет ли других изменений, начав двигаться, я внезапно услышал сзади голос. Повернувшись, там стояла запыхавшаяся КанаМи тян.
   Секунду назад её совершенно точно тут не было. Судя по бледно-голубому свечению от её ног, она воспользовалась порталом.
   Почувствовав, что я пробудился, сразу же сюда прилетела.
   Эта КанаМи тян, после [повышения ранга (эволюции)], стала ещё прекраснее.
   Её кожа, была белой и гладкой, без единого изъяна, словно девственный снег, Длинные блестящие волосы были идеальны, без единой выбивающейся пряди. Ловкие движение её стройных рук и ног были просто воплощением элегантности.
   Её прелестные ягодицы было приятно обнимать, идеальной формы, не большие и не маленькие, а просто воплощение совершенства.
   Губы цвета сакуры, ясные глаза, её взгляд и её действия, её движения...
   Просто стоя на месте, она излучала ауру повелителя, словно произведение искусства. Не только мужчины, но даже женщины, несомненно, будут ей очарованы.
   Эта КанаМи тян, роняя слезы, словно жемчужины, прикрыв рот обеими руками, тряслась, шепча что-то, была чересчур мила.
   Не было ничего странного в том, что я на неё засмотрелся.
   Переполненная любовью КанаМи тян бросилась на меня.
   Её скорость запросто превосходила скорость звука. Беспечно разбрасывая ударные волны.
   Расставив пошире 4 серебряные руки, я нежно остановил её объятьями.
   Объятья сродни атаке, снести напрочь, сейчас я запросто мог принять стоя на месте.
   Более того, я больше волновался, как бы она себе не навредила, хотя видимо зря.
   Пока я не возьмусь серьезно, теперешняя КанаМи тян вполне выдержит.
   Объятия КанаМи тян шепчущей что-то себе под нос, её запах распаляли мои желания, но как и ожидалось, не стоит придаваться похоти, когда она проливает слёзы и высказывает своё недовольство.
   "Дододододосун" с таким звуком, серия ударов, подобных ковровым бомбардировкам, бились о мою грудь, я принимал их как наказание, за то, что заставил поволноваться. Чтобы её успокоить, я ласково говорил с ней, гладя её по голове, чтобы она меня простила.
   Но она не успокаивалась, всё ещё не простила. Видно она сильно расстроилась.
   После битвы с пламенной императрицей драконов, прошло уже несколько дней, и перед этим они видели меня, когда большая часть моего тела была просто уничтожена, а я находился в смертельном состоянии, после чего я завернулся в панцирь и они не могли узнать о состояние моих ран, потому довольно сильно волновались.
   Похоже, всё накопленное волнение КанаМи тян прямо сейчас здесь взорвалось.
   Потому пока не возвращаясь к товарищам, достав [сотня костей], чтобы никто не мешал и для того чтобы скрыться из виду.
   Войдя внутрь, прямо там приступить к ночным сражениям, прощение было мне обеспеченно.
   КанаМи тян быстрее хотела деток.
   ?
   День 251
  
   За эту ночь, я полностью удовлетворил одну из 3 своих основных потребностей.
   Если бы не помощь товарищей, и не [дупликация создания] битва с пламенной императрицей драконов могла быть моей последней. Потому в её процессе у меня накопилось достаточно стресса, но после этой ночи мне стало значительно легче.
   Вот только, из-за того, что мы сейчас в жерле вулкана, к сожалению, освежающим это утро не было.
   Тут было слегка душно, после жаркой ночи, телу не хватало утренней свежести.
   Потому, если бы тут, вокруг вместо лавы, был бы приятной температуры горячий источник, было бы лучше.
   Если был бы действительно горячий источник, я бы сначала отмылся от грязи, а потом не спеша в нём понежился. Правым делом хорошенько прогрел нижнюю часть тела, не спеша, наслаждаясь теплом, проникающим в тело.
   А потом медленно окунуться по плечи, попивая спиртное.
   Интересно чтобы в такой момент лучше выпить?
   Воображая всякое разное, я внезапно соскучился по горячим источникам в великом лесу.
Усталость после рабочего дня легко снимается в этом прекрасном горячем источнике, попивая выпивку.
   Вспомнив, я уже не мог сдержать ностальгию. Видно нечто вроде тоски по дому.
   Ну, тут уже ничего не поделать, у меня сейчас такое чувство, что я слегка заработался, пора бы уже взять отпуск подольше. А без каких либо забот, отдыхать лучше всего конечно в великом лесу. Тем более в окрестностях великого леса, всё ещё много дел.
   И надо будет взять с собой деток.
   Ну да оставим исполнение этого желания на ближайшее будущее.
   Проснувшись с утра, я сразу же начал с определения возможностей моего тела.
   После [повышения ранга (эволюции)] я вчера почти всё разузнал, и в результате проведенного с КанаМи тян времени, разобрался со способом применения.
   Хотя и изменённое, но тело-то моё собственное, а не чьё-то ещё. После того как я начну двигаться, к нему легко можно будет привыкнуть. Так что не то чтобы я не могу нормально жить обычной жизнью.
   Но всё же я не скажу, что овладел им превосходно, а на не стабильное тело, надежды мало.
   И чтобы разобраться с этим, я выполнял несколько простейших физических упражнений.
   Сделав так, как и предполагалось, управлять движением новых рук было тяжело.
   Не то чтоб были какие-то неправильные ощущения. Я мог управлять ими также спокойно, как и дышать.
   Но в сравнении со сражением с 2 руками, в настоящий момент, обладая 4 руками, даже простейшие движение вроде удара рукой, не только отличается способ приложения силы, но способ распределения веса верхней части тела, и способа использования мускулов, а также расположение нервов и кровотока, радиус досягаемости, претерпели огромные изменения.
   Потому я был слегка в замешательстве. И хотя я использовал раньше нечто вроде силового костюма подобной конструкции, на деле опыта управления телом такой конструкции у меня было мало. Потому приходилось привыкать за короткий промежуток времени.
   А если бы у меня совсем не было этого опыта, мне вообще тяжело пришлось бы.
   Конечно, нужно будет ещё подогнать мое боевые навыки и приёмы под новое тело, а так же осталось ещё много работы по улучшению, но сейчас моя цель научиться управлять своим телом соответственно собственным желаниям. Остальное можно отработать позже в спарринге с Мино Кичи куном.
   Через 30 минут после начала, благодаря моим усилиям, я научился двигаться так, чтобы моё тело при движении не рождало штормовые порывы ветра. Так, даже если буду быстро двигаться во время битвы, я не нанесу излишнего урона окружению.
   Если не будет неожиданностей, среди неудачливых зрителей, жертв не будет.
   Если и были бы, я наверняка смог что-нибудь сделать, но незачем увеличивать количество лишней работы.
   Пока я разобрался с движениями своего нового тела, как раз проснулась КанаМи тян.
   Её полусонное личико было невероятно миленьким.
   После [повышения ранга (эволюции)] КанаМи тян стала [ледяным демоническим кровавым предком (сверх вид)].
   Это не только раса положившая начало родам [вампиров] а также крайне близким к [первым вампирам], будучи видом [демонических предков (истинным вампирам)], говорят, что в управлении кровью и льдом, близких по силе к ним рас, нет.
   Согласно собранной моими клонами информации, в давние времена, живший в холодных землях, уничтоживший множество разнообразных государств, [ледниковый король драконов] и, в одиночку сражавшийся [ледяной демонический кровавый предок] после трехдневной битвы, оставили за собой разрушения, сильно повлиявшие на ландшафт земли.
   В результате крайне длинное тело короля дракона распалось на 6 частей, залив всю местность огромным количеством драконьей крови, которая со временем превратилась в ледяную долину крови.
   Это место и поныне существует, но находится довольно далеко, потому, если будет возможность, мы посетим это место позже.
   Кстати говоря [демонический предок] это создания обладающее силой не уступающей уровню [императора]. При этом, будучи [превосходящим видом], она становиться по умолчанию сильнее существ уровня [императора]. Учитывая, что она обладает несколькими [божественными покровительствами] это не подлежит сомнению.
   Правитель демонической империи [демонический император] а так же [король зверей] из звериного королевства, существа уровня [легендарных героев], персонажи обладатели [собственных историй], один на один, даже сражаясь в полную силу, несомненно, проиграют теперешней КанаМи тян.
   С биологической точки зрения, КанаМи тян стала несравнимо сильнее, нежели до эволюции.
   Эта КанаМи тян, ещё пока не полностью пробудилась, потому беспечно разбрасывала вокруг свойственную [ледяному демоническому кровавому предку], магическую силу [очарования].
   Словно источник жизни, её магическая сила [очарования], притягивала все живые существа, в радиусе действия.
   Предвкушая, как буду наслаждаться их трупами, я неосознанно сглотнул слюну.
   Каждое её движение завораживало глаз, даже если ты знаешь причину, всё равно оторваться было невозможно. Кто угодно, независимо от пола, в момент, когда её увидит, несомненно, тут же попытается на неё напасть (и будет нарезан).
   И всё же, КанаМи тян лучшая...
   Ну да оставим её очаровательный видок в покое.
Для подзарядки силами на целый день, крайне важно хорошо позавтракать.
   А как ингредиенты я решил использовать мясо императора и императрицы драконов. Ну, естественно не целиком, а всего лишь самую малую часть их огромных тел.
   Вообще-то стоило дождаться, пока все не будут в сборе, и только после этого отведать все вместе. Но, к сожалению остальных членов команды тут не было. После того, как я впал в сон, они разошлись, решив сделать себе выходной, потому кроме КанаМи тян поблизости никого и не было.
   Используя как базу дочернюю компанию "Готового к бою парабеллума", в городе "Рада Ро Дара" компанию бизнеса лабиринта "Сердце змеи", наслаждались покупками, лечили раненных в лабиринте приключенцев по крайне привлекательным ценам, облазив неизведанные окрестности города, в поисках, не обнаруженных ещё рудных жил, собирали важную информацию о боссах и подземельях в людных местах, распространяли за кулисами кое чье хобби.
   По таким причинам, первыми отведаем мы вдвоём с КанаМи тян.
   Я, конечно, хотел сказать им "Хорошо потрудились", но раз уж так случилось, делать нечего.
   Кроме того, чтобы узнать о том, как лучше приготовить этот ингредиент, даже лучше, будет мне самому сначала его попробовать.
   Воистину безупречный предлог.
   Ну да, под глупой маской мои истинные мотивы, естественно, сидя перед такой вкусной горой мяса, конечно, я просто не мог терпеть.
   Тем более, после [повышения ранга (эволюции)], или после получения [мировое бедствие ненасытный пожиратель], у меня в животе теперь пустеет гораздо быстрее.
   Сейчас от одного вида мяса, в животе у меня яростно заурчало, а изо рта потекла слюна.
   На инстинктивном уровне, чтобы излечить истощавшее тело, набравшись чистой энергии нужно скорее набить брюхо.
   И перетерпеть такое, как и ожидалось, даже для меня было невозможно.
   Благо всё это инстинкты, а против них не попрёшь.
   Единственное, что меня грызло, "Назовут ли меня жадиной или нет" пока я готовил.
   Попросив КанаМи тян растопить лёд вокруг тела пламенной императрицы, я начал нарезать её драконье мясо.
   Это конечно очевидно, но мясо дракона невероятно твёрдое. Сделанный гномами, превосходной остроты мифриловый нож, его почти не резал, а если я хоть чуть-чуть сильнее на него надавлю, он тут же сломается.
   Благодаря усилению магией, поддерживающей её огромное тело, каждое конкретное мышечное волокно, обладало просто громадной прочностью, на много превосходя других живых существ.
   Для приготовления её мяса, нужен был не только крайне острый нож, способный справиться с его прочностью, но нужно были отличные навыки повара и глубокие знания относительно мяса дракона.
   Победить, конечно, тоже не просто, но ещё и так трудно приготовить. Вот такой вот сложный ингредиент.
   Но ровно насколько же многого я от него и жду.
   Надо будет часть мяса отдать Сёстрам сан, и попросить приготовить.
   Превратив выросшие в числе серебряные руки в ножи, я продолжил разделку тушки.
   В результате у меня получилась гора мяса, превышающая 3 тысячи килограммам.
   И это был всего лишь ничтожная часть от всего тела.
   Как и ожидалось, прям так его приготовить не получится, потому я нарубил его помельче, после чего 3 тонная гора стала 60 кусками поменьше.
   Но всё равно куски остались довольно здоровыми, но в таком размере их есть значительно приятнее.
   После чего я отложил готовку и окинул результаты своей работы взглядом.
   Потому что, пусть и пролежав несколько дней замороженной в глыбе магического льда, мясо всё ещё лучилось свежей живительной силой, словно драгоценные камни.
   Нет, сияние мяса драконов превосходило любые драгоценные камни.
   Всего раз, увидев это сияние, любой гурман отдаст все, что у него есть, только бы попробовать это мясо на вкус.
   Даже я, если бы не смог добыть его своими руками, запросто расстался с любой сумой, ради всего лишь кусочка драконьего мяса.
   Это великолепное мясо я наложил на большую сковородку.
   Температура сковороды была необыкновенной высокой. Обычное мясо тут сразу же не просто пригорит, а обуглится, но это мясо прогревалось очень медленно.
   Виной тому, была невероятная стойкость красных драконов к теплу.
   Прежде всего, приготовить это мясо где-то ещё кроме как тут, будет невероятно сложно, благо для создания подобного пламени, обычных поленьев явно мало.
   Скорее всего, придётся сделать какое-то устройство для этого.
   Благо медленно прожаривать его, займёт слишком много времени и сил.
   Вот только, я где-то слушал, что во время готовки мяса и рыбы, порой лучше готовить на медленном огне, так оно сохраняет больше мясного сока.
   Правда это или ложь, я не знаю, но этот раз, как хорошо подходит для того, чтобы в этом убедиться. Даже если не получиться, я не могу себе представить, чтобы драконье мясо стало противным (благо хоть и мельком, но во время битвы мне удалось его попробовать).
   Потому, мы с КанаМи тян, просто продолжали его поджаривать его на медленном огне.
   И всё же, поджаривая мясо дракона, чувствуя его вкусный запах, нужно обладать невероятной выдержкой, чтобы довести дело до конца.
   Я каким-то образом сдерживался, но через какое-то время, одна из моих рук бессознательно тянулась к мясу, в последний момент я её останавливал, но через какое-то время всё повторялось, но уже с другой рукой. На 10 попытке я перестал их считать.
   В процессе жарки, я воистину понял всю опасность этого мяса. Зависимость от него будет опаснее, чем вред от любого магического яда, уж слишком сильно она вытягивает инстинкты наружу.
   Пытаясь сдержаться, я даже прикрыл глаза. Но эффект был противоположный. Запах мяса, ещё больше будил мои инстинкты, а шипение мясного сока будоражило мою фантазию.
   Рефлекторно сглотнул слюну.
   Это мясо, без сомнения будет самым вкусным, из того, что я ел.
   Но я, всё равно буду жарить это мясо до самого конца, на магической сковороде, после чего сервирую его белым рисом из лабиринта на большой тарелке.
Весте с ним мясо пойдёт просто великолепно.
   Сделав так, блюдо стало выглядеть ещё вкуснее, слюну уже было просто не остановить.
   Любимыми палочками я занёс кусок драконьего мяса вместе с рисом в рот.
   Рефлекторно на моем лице появилась улыбка.
   В тот момент, на моем лице, словно в старой манге, от счастья потекли слёзы.
   Самые разнообразные вкусы смешались у меня во рту, но при этом не то, что не перемешивались, они гармонично друг друга дополняли и усиливали.
   К тому же медленно поджаренное, драконье мясо было просто переполнено соком.
   Всего от одного укуса, весь мой рот был им заполнен.
   Пока его не проглотишь, следующий кусок мяса просто не лез в глотку. Кроме того мясной сок опять же вкусный. Проглатывая его, опять чувствуешь вкус мяса дракона.
   Пока ешь это мясо, его вкус постоянно меняется, и сколько бы ты его не ел, оно всё равно не надоест.
   Пока его ел, выражения лица вместе с чувствами, сменялись одно за другим.
   Кроме того, рис пропитанный соком, делал его вкус ещё глубже.
   Какое-то время, мы не о чём не думая, просто уплетали за обе щеки.
   То же было и с КанаМи тян, пока огромная гора мяса перед глазами не исчезла, мы просто не могли остановиться.
   После еды, как и предполагалось, животы были полные под завязку. Перед глазами неожиданно появилось пухленькое пузо. И когда оно только успело вырасти.
   И как итог, могу сказать, что мясо императрицы драконов, по сравнению с императором, мягче, а вкус его глубже. Лично мне кажется, что императрица всё же вкуснее.
   Хотя и слегка жёсткое мясо императора драконов имеет свою прелесть. Можно это назвать индивидуальными особенностями, самца и самки.
   Способность [иммунитет к теплу] получена
   Способность [поглощение тепла] получена
   Способность [взрывной рёв императора драконов] получена
   Способность [пламенная кровь дракона] получена.
   Способность [неисчерпаемая жизненная сила императора драконов] получена.
   Способность [малый призыв дракона] получена.
   Способность [средний призыв дракона] получена.
   Способность [высший призыв дракона] получена.
   Способность [шеф охраны лабиринта] получена.
   И я смог получить 9 способностей.
   Стоп, стоп, стоп!!
   Среди них одна странная.
   Что это ещё за [шеф охраны лабиринта]?
   Это вообще нормально? Нормально я спрашиваю? Разве она тут не целыми днями балду пинала? Неужели работала??? Или до момента как первый претендент (я) к ней добрался, всё это время она тут отъедалась и отсыпалась, потому я смог получить эту способность?
   Этого я не знал. Не думал, что когда-то узнаю.
   Ну да ладно, раз уж я её получил, надо узнать, что это за способность такая.
   Попробовав активировать, в момент, когда я подумал о самоцветах, посмотрев на пол. Тут же на этом месте, появился красный самоцвет размером с ладонь.
   Удостоверившись, что это всё реальность, я попробовал его съесть. У него была хрустящая корка и сладкий привкус, кроме того, солидный запас манны внутри, которая осела внутри меня.
   Чтобы окончательно удостовериться...
   В этот раз я подумал о сундуке с сокровищами, и рядом появился [сундук с сокровищами], открыв его, внутри лежали самые разные предметы, такие как магические металлы и лекарства. Как раз подойдёт для магазинчика в столице, потому я отправил его в вещевую коробку.
   После того я попробовал разные комбинации, вероятно эта способность работает только в подземелье, шеф мгновенно пользуется многочисленными привилегиями.
   Естественно это касается только подземелий полученных мною с помощью специальной способности [похититель лабиринтов (плач демонов иных миров)]. При желании и наличии времени, можно сделать с внутренностями лабиринта что угодно. Вот только если неумело накрутить, можно запросто отправить весь лабиринт купаться в лаве. Так что эта способность, любая ошибка с которой, может стоить жизни, потому в экстренной ситуации использовать её трудно.
   Но используя её, можно моментально получить почти всё что пожелаешь, а также легко изменять ландшафт лабиринта. Естественно у всего есть пределы, но с простыми задачами ей легко справиться.
   Я сначала думал "Что это за ерунда", но сейчас думаю совсем иначе. Внутри подземелья, невероятно полезная штука.
   Таким образом, до вечера я разбирался с разнообразными функциями лабиринта, заодно выяснил относительно [мировое бедствие ненасытный пожиратель] полученного ранее.
   И хотя с управлением подземельем я пока до конца не разобрался, с [ненасытным пожирателем] всё вышло гораздо быстрее.
   Похоже эта штука, очень похожа на мою [поглощение способностей] по натуре.
   Есть, конечно, некоторые детали, но основное, чем больше пожиратель ест, тем быстрее растут его способности.
   Таким образом, проще можно сказать, что теперь у меня 2 способности [поглощение способностей] и [ненасытное пожирание], потому теперь я вдвое быстрее буду становиться сильнее.
   Весьма полезная способность, которая взамен значительно поднимает мой аппетит, ну да оставим это.
   Можно подумать, что теперь мои шансы на получение способностей возрастут. Но реальность не так проста.
   Потому что я прошёл очередную эволюцию.
   Даже получив [ненасытное пожирание], сам шанс получения способностей возрос, но текущая моя раса [Яростный бог Конгояша (Ваджиракуша грозный бог оверлорд)], чересчур силён, потому шанс получения способностей теперь в несколько раз ниже.
   Если бы не эволюция, может быть я бы смог проще заполучать способности, но сейчас уже слишком поздно.
   Хотя я думаю, что я не прогадал с выбором расы, потому с понизившимися шансами ничего не поделать.
   Итак, разгадав ещё одну загадку, я решил допоздна потрудиться, переделывая подземелье под свой вкус.
   Между прочим, моё имя сменилось с Апостол Роу на Бог Роу.
   Были варианты с Роу ночи, яростный Оба Роу, яростный Оба Род, но Бог Роу звучало лучше, потому я остановился на этом.
   Кстати КанаМи тян так и осталась КанаМи тян.
   Сегодняшний результат синтеза:
   [малый призыв дракона]+[средний призыв дракона]+[высший призыв дракона]=[великий призыв дракона]
  
   День 252
  
   Со вчерашнего дня, до сегодняшнего вечера, как результат моей кропотливой работы, я закончил с перестройкой подземелья.
   Благодаря [похититель лабиринтов (плач демонов иных миров)], во время операций с подземельем, перед моими глазами появлялся полупрозрачный плавающий в воздухе экран с подробной информацией. Используя его, я мог влиять на реальность.
   Сначала я удивился, но способ его управления почти не отличался от тех, что были в старые времена, потому немного привыкнув, я без каких-либо проблем смог здесь всё настроить.
   В результате, было несколько больших различий, по сравнению с предыдущим.
   Конечно, были ещё мелкие отличия, но им нет конца, потому остановлюсь только на основном.
   Для начала сменил название, с "Флеймус гора огненных драконов" на "Божественный вулкан плача беспрестанных призраков" или "Похоронный вулкан".
   Не то чтобы обязательно было менять название, но вроде для того, чтобы сразу было понятно кто правитель (благо я собирался увеличить количество захваченных мною подземелий).
   Следующими пунктом, количество ловушек и их расстановка (отчасти это моё хобби) я значительно изменил. Теперь тут довольно много хитрых ловушек, однажды попав в которые, уже не выбраться.
   Вот только если тут всё подчистую ими перекрыть, новые покорители сюда совсем перестанут соваться, потому большинство из них начинается в основном по пути вглубь.
   В противовес этому, с поверхностных мест, теперь стало передвигаться, даже легче чем раньше. Сундуки с сокровищами теперь заполучить ещё легче, потому узнав об изменениях, сюда заявится целая толпа приключенцев.
   Кроме того, появляющиеся здесь монстры, помимо существующих, добавились новые: проблематичные существа, вызывающие неисправности в магических предметах [чёрные гремлины], демоны, собранные из раскаленной лавы [лавовые дьяволы].
   Их сила не особенно велика, но они обладают жутко противными способностями, потому внесут свой вклад.
   И самое большое изменение, касается здешних полевых боссов.
   Помимо бывших здесь полевых боссов, я добавил новых, но кроме того, тела всех их, под воздействием моего [божественного покровительства] окрасились в чёрный цвет, а способности значительно возросли.
   Итак, бывшие сильными противниками, теперь на пути покорителей, встанет ещё более сильная преграда.
   Для правителя, они очень надёжная охрана, а для покорителей существа из ночных кошмаров.
   Между прочим, среди обычных монстров, тоже появились, сильные индивидуумы, потому сложность "Похоронный вулкан" со времен "Флеймус горы огненных драконов" значительно возросла. Но взамен, награда за победу тоже возросла, потому это должно стать стимулом для обладателей способностей.
   Большие изменения на этом заканчиваются.
   Есть и другие, но всех их перечислять лень.
   Кроме того, это не имеет ничего общего с переделкой подземелья, но пока всё настраивал, я понял одну вещь. Опыт, полученный с умерших здесь покорителей, (не весь конечно) стал начисляться мне.
   Потому сделав внешние места попроще, претендентов станет значительно больше, и с их ростом, я смогу всё эффективнее повышать свой уровень.
   Благо для того, чтобы с моей теперешней расой поднять хотя бы один уровень, нужно совершенно чудовищное количество опыта, потому, если честно эта система меня проста спасла.
   "...несчастные жертвы, можете бросать вызов, раде моего блага"
   Вместе с обнимающей меня со спины КанаМи тян, мы изображали улыбки злодеев.
   Таким образом, у нас не осталось больше причин, останавливаться тут, потому, мы вдвоем с КанаМи тян отправились в город лабиринт "Рада Ро Дара".
   Но перед этим, решено было насладиться ночным небом.
   В настоящий момент, мы вдвоём, расово, обладали способности свободно летать в небе, но в этот раз, у нас не было намерений использовать свои собственные силы.
   В этот раз, было решено опробовать нового [подручного].
   Новым подручным стал представитель расы [древних пламенных драконов].
   Тело, длинной примерно 80 метров [змея носитель мудрости/дракон], если не считать некие исключения, весьма огромный, размером способный потягаться даже с драконами класса [император].
   Поддерживающие это огромное тело лапы, заканчивались огненными крюкообразными когтями, способными резать сталь словно воздух, зловещая чёрно красная драконья чешуя и драконий панцирь, покрывающие его тело, простой атакой даже не поцарапать.
   На голове у него направленные вперед, словно копья четыре красных драконьих рога.
   На спине у него, оранжевого цвета длинная грива в японском стиле и 4 огромных драконьих крыла.
   В пурпурных, похожих на драгоценные камни драконьих глазах, отражался высокий интеллект. А из пасти, усеянной бесчисленным количеством острых клыков, вырывалась ярко белая вспышка драконьего пламени.
   Общее ощущение от его присутствия, было наравне с полевым боссом императором драконов, во времена "Флеймус горы огненных драконов", а возможно даже сильнее.
  
   И почему этот Татсу Йон Ро стал моим "подручным"?
   Потому, что во время перестройки "Флеймус горы огненных драконов" я случайно нарвался на упокоившегося здесь Татсу Йон Ро, потому я решил его тут и воскресить.
   Для воскрешения мне понадобилось, не полученные мной способности, а навык доставшийся мне во время становления [апостол лордом] называемый [восстановление ископаемых].
   [Восстановление ископаемых], если нет древних захоронений, использовать невозможно.
   А, благо до этого момента, мне не встречалось не одного захоронения, даже если бы я хотел, использовать не мог. И вот сейчас выпала такая возможность.
   Результатом стал этот древний дракон Татсу Йон Ро.
   Немного за ним понаблюдав, Татсу Йон Ро обладал очень грубым темпераментом.
   Однажды опознав врага, он будет продолжать его атаковать, пока не превратит в угольки.
   В тёмные времена, сильных существ было много, потому, чтобы отвадить их, другого выхода не было, кроме как стать для них ночным кошмаром.
   Но после своего воскрешения, он не только стал совершенно мне покорен, но и сильно ко мне привязался. Теперь от него исходила аура обожания, что делало его довольно миленьким.
   Таким образом, после излечения Татсу Йон Ро, сидя на его спине, я и КанаМи тян, обнимающая меня сзади, покинули "Похоронный вулкан", летя по ночному небу.
   Моментальным движением, поднявшись на высоту несколько тысяч метров, пронзая моря облаков, мы с КанаМи тян, какое-то время наслаждались полётом.
   Лететь было тут совсем не много, но вот так вот наслаждаться полётом, действительно совсем неплохо. Море облаков, освещаемое луной, просто прекрасно.
   Залюбовавшись видом, в моей голове всплыли разнообразные мысли.
   Пока я был без сознания, интересные вещи всё ещё происходили. В соответствии с донесениями от засланных шпионить в разнообразные государства моих клонов, течение этих процессов неожиданным образом смешивались, верно, продвигаясь вперед.
   Размер их был, ранее небывалый, потому, чтобы гарантированно их пережить, стоило бы пораньше начать действовать за кулисами.
   Естественно нет необходимости в резких действиях, вроде недавней компании.
   По возможности я бы хотел, чтобы всё это обернулась как можно более выгодной для нас стороной, потому надо предпринять разнообразные действия.
   Ах, жду не дождусь.
   Задумавшись о будущей добыче, я получил толчок от КанаМи тян сзади.
   Пожалуй, сейчас не время для этого. Раскаявшись, мы продолжили наслаждаться нашим свиданием.
   К позднему вечеру закончив со свиданием, приблизившись к заметному в просветы облаков городу лабиринту "Рала Ро Дара", мы спрыгнули с высоты несколько тысяч метров и полетели в город. Заметь в городе Татсу Йон Ро, сразу подниматься паника. А поднимать ненужный хаос плохо.
   Потому мы какое-то время насладились небесным дайвингом в ночном небе.
   Это, наверное, было "Нелегальное проникновение", но думать об этом, было бес толку.
   По крайней мере, меня оно не волновало.
  
   День 253
  
   Находящийся в городе лабиринте "Рала Ро Дара" магазинчик компании лабиринта "Сердце змеи". Однажды построенный неким приключенцем, выручившим огромные деньги за продажу магических предметов, и после его смерти, однажды ставший притоном для нескольких десятков нелегальных вторженцев, тот самый особняк.
   Сейчас здесь царила атмосфера процветания.
   Товары тут были исключительно высшего класса, но в сравнение с этим, цены при этом, для такого качества, вполне разумные, к тому же здесь можно было получить разнообразные бонусы.
   Например, потратив определенную сумму, заполнив карточку штампами, можно было получит значительную скидку, или например, бесплатно воспользоваться услугами починки амуниции умельцев гномов.
   Продавцами в основном выбирались красивые девушки расы Лордов и эльфийки, потому тут всегда было много посетителей мужчин.
   Среди обывателей, привлеченных красотой продавщиц, попадались и настоящие люди дела, пришедшие сюда в поисках редкостей.
   Не прошло и месяца с открытия, без большой рекламы, почему вдруг этот магазин стал таким популярным?
   Конечно, есть в этом заслуга удобного расположения.
   Но основная причина была иной.
   Виной такому сборищу покорителей, стала вернувшаяся недавно в город лабиринт "Рала Ро Дара" фантастическая компания. То есть МиноКичи и компания.
   После [эволюции], все они, стали представителями невероятно сильных рас. Их сила была на уровне правителей целых стран.
   Всех их описывать хлопотно, потому я потом этим займусь. В общем, это весьма заметная компания, сразу же направилась в магазинчик компании лабиринта "Сердце змеи", и устроилась тут на проживание.
   Сила значит всё, руководствуясь этим правилом, в городе лабиринте к сильным созданиям совершенно иное отношение. Потому место, где остановилась целая группа существ, чья сила просто выходит за рамки понятия "Сильный", не могло остаться без внимания.
   Думая не только о том, что между ними есть какая-то связь, но рассуждая "Если сильные мира сего решили остановиться в таком месте, наверное, всё ради того, чтобы воспользоваться товарами из этого магазина".
   Потому, пытаясь, хоть как-то приблизиться к их силе, они хотели купить похожие доспехи, оружие и прочие принадлежности. Скорее всего, такие мотивы были у некоторых из них.
   В кои-то веки, я решил сделать замаскированную базу, такое чувство, что в этом месте устроили бардак, ну да делать с этим нечего.
   Потому я пустил слух, что хозяин компании лабиринта "Сердце змеи" (в котором был я, сменивший свою внешность), имел некоторые знакомства с Мино Кичи и компанией, потому они тут и остановились. И попросил товарищей, если их спросят, отвечать в таком стиле.
   Ну а если не выйдет, достаточно будет придумать другой план.
   Во всяком случае, порадовавшись неожиданному успеху, чтобы обрести постоянных клиентов, используя [изменение формы] и [метаморфозу], приняв вид, известного как хозяина этого заведения, честного блондинистого голубоглазого паренька, повесив на лицо мягкую улыбку, вошёл внутрь.
   Для обычного города этот выбор был верен. Хозяин магазинчика, всяк лучше, чем страхолюд, готовый пожрать всех вокруг. Но это город лабиринта. Здесь многое по-другому.
   Приняв такую форму, можно без проблем стать мишенью для разного рода братков.
   Всякие желающие получить силой значительную скидку или просто вымогатели золотишка и ценностей.
   Ну да их я при встрече легко скручу, а потом в тёмной комнате выбью разного рода информацию о тёмной стороне этого места.
   Вечером я хотел было устроить банкет из драконьего мяса. К сожалению Асу И тян и Мино Кичи кун всё ещё находились вне города, потому придётся отложить на завтра.
  
   День 254
  
   С утра, в самой великолепно обставленной комнате особняка я занимался сортировкой документов, а также проверкой и выставлением цен на собранные в походе предметы.
   К полудню закончив с этим, собрав в одном месте, мы открыли собранные в этом походе сундуки с сокровищами,
   С полевого босса [вулканическая обезьяна генерал] сундук с сокровищами [гроб генерала огненных обезьян]
   С полевого босса [Лавовый аммонит сапендиа] сундук с сокровищами [надгробье короля спиральных ракушек]
   С полевого босса Раруворрикку [Золотой слонопотам] сундук с сокровищами [гроб слона солдата]
   С полевого босса [Вулканический бул. орк король] сундук с сокровищами [мавзолей кабана]
   С полевого босса [дьявольский трент синего пламени] сундук с сокровищами [деревянная могила дьявольского дерева]
   С полевого босса [Таурус демон лорд "Ададиа"] сундук с сокровищами [монумент пылающей демонической коровы]
   С полевого босса [пурпурный император драконов "Фуреруб Игнатос"] сундук с сокровищами [надгробье алого императора]
   С босса подземелья [пламенная мать императрица драконов Мусутариа = Игнатос] сундук с сокровищами [драгоценный труп императрицы]
   В прошлый раз, с сундуков из "Акуариум фориа" мы получили 50 видов предметов, в этот раз у нас вышло целых сотня видов предметов.
   Среди них, из [гроба генерала огненных обезьян] и [надгробья короля спиральных ракушек], по 5 видов предметов. С [гроба слона солдата], [мавзолея кабана] [деревянной могилы дьявольского дерева], [монумента пылающей демонической коровы] по 10 видов, а с [надгробье алого императора] и [драгоценный труп императрицы] по 20 видов.
   Внутри были исключительно полезные предметы, способные повысить наш боевой потенциал.
   Внутри были только крайне сильные магические предметы, потому меня терзали сомнения, что и кому отдать.
Если дать слишком сильный предмет, это может сказаться на личном росте, а просто так оставить их без дела, будет просто напрасной тратой.
   Точно, последнее время тут и там начавшие пробуждаться [18 демонических боевых командиров], надо будет выдать им наиболее подходящую экипировку.
   В результате решив, что пока ещё рано, большинство предметов, отправилось в мою вещевую коробку, хотя часть из них всё же перейдёт к товарищам.
   Таким образом, прошёл день и наступил вечер.
   Скоро уже должны были вернуться Мино Кичи кун и Асу И тян, потому мы начали готовиться к банкету.
   Последнее время снег на улице перестал валить, и стало теплеть, потому решено было устроить барбекю на открытом воздухе, расчистив снег и повесив светильники.
   Наблюдая за спешно готовящими столы стулья и прочую утварь товарищами, я сидел во дворе, поджаривая мясо дракона на излучающем тепло магическом предмете.
   Превратив серебряные руки в ножи для мяса, я нарезал ждавшую перед моими глазами гору мяса.
   Драконье мясо, как обычно красиво.
   Сегодня я просто поджариваю его на огне. Сначала я хотел было приспособить к готовке Бра Сато сан, но почувствовав это, они вместе с Спе Сей сан смылись в одно из подземелий исхода.
   Сказав "Мы уж принесём вам сувениров с босса подземелья, потому отпусти нас".
   Если у них не получится, надо будет придумать им соответствующее фаталити, ну да у них то, без сомнения всё получиться, потому я не беспокоюсь по поводу их бегства от работы.
   Ну, в результате я сам лично взялся за готовку.
   Хотя и простой способ приготовления, но благодаря отличным материалам, можно получить достаточно удивительное блюдо.
   Из-за этого запаха настроение у меня улучшилось, и я решил угостить всех выпивкой из драгоценных запасов особняка. По пути, в коридоре, я встретил державших в руках, большое количество бумаги, кистей и банок с чернилами Иро Куса тян, в сопровождении неизвестных женщин.
   Иро Куса тян в настоящий момент, [эволюционировавшая] из [демона человека разложения (подвид)] в [принцессу демона гниющей смерти (новый вид)].
   Внешние изменения не были такими уж большими, теперь её окружала более эфемерная атмосфера, при этом добавилась некая хрупкость. Теперь она стала похожа на заботливо выращенную в какой-то королевской семье принцессу.
   Но её импульсивные движения выглядели страшно, её глаза излучали мрачное безумие.
   А сладкий запах похоти её тела скрывал вонь разложения таившегося внутри.
   Эта Иро Куса тян, теперь уже Аи Куса тян, ведя неизвестных женщин, вошла в некую комнату.
   Это была личная комната Аи Куса тян, похоже, она лично пригласила своих друзей, потому ничего в том странного не было.
   Вот только, что они там собирались делать, я понял по расплывчатым улыбкам на их лицах.
   Похоже, они собирались заниматься там какой-то пропагандистской деятельностью.
   Видно благодаря её текущей расе и [божественному покровительству бога разложения], пропагандистские способности Аи Куса тян, в некоторых направлениях деятельности, значительно возросли. И теперь её паства довольно быстро росла.
   Тех женщин я не узнаю, потому, скорее всего, они из города лабиринта "Рада Ро Дара", новые её товарищи с похожими пристрастиями.
   Среди них были [обладательницы священных профессий], горделивые [дворянские дочки], жизнерадостные [приключенцы] с накачанными телами, а также странно выглядящие [художницы]. Хотя без лишней необходимости, я предпочитаю в чужие хобби не соваться.
   Хобби, оно ведь личное дело каждого.
   Не тот случай, когда окружающие могут что-либо сказать.
   Даже если мы станем моделями для её хобби, пока мы об этом не знаем, всё будет в порядке.
   Кроме того, для нашего же душевного спокойствия, лучше нам этого вовсе не знать.
   Потому, я сделал вид, что я не замечаю, отвернувшись в другую сторону. Повернув лицо к Куги Мей тян и Сей Осама куну, от которых теперь исходила аура повелителей, которой раньше не было.
   Вероятно Куги Мей тян, помогала Сей Осаму куну, который проводил дешёвые сеансы лечения.
   Дружная парочка не спеша направлялась к месту сегодняшнего банкета.
   Красавица и красавец, удивительна красивая получилась картина.
   В настоящее время Сей Осама кун, бывший [демоном исцеляющего света (священным лордом) (подвид)] стал [королём демонов исцеляющей вспышки (подвид)], а Куги Мей тян [демон 9 божественных глаз (подвид)] стала [демонической принцессой девяти божественных глаз (подвид)].
   Превзойдя ожидания, Сей Осама кун, став представителем вида [демонических королей] [королем демонов исцеляющей вспышки], теперь обладал немалой харизмой.
   Как всегда, его боевые способности, не то, что для [демонических королей], даже для [лордов] были довольно слабы, но если дело касалось лечения, найти кого-то ему равного, становилось почти невозможно.
   Кто бы думал, что он сможет полностью исцелить чёрного гремлина, потерявшего обе руки и нижнюю часть тела, почти моментально.
   Куги Мей тян, стала ещё прекраснее, чем раньше, её тело выглядело ещё более утонченным.
   А так же излучаемые её 9 глазами лучи, значительно усилились, а их точность повысилась, и теперь она вполне могла сражаться.
   Но её основная сила, изначально заключалась в наблюдении.
   Даже в обычном своем состоянии, она значительно лучше в этом, чем я. А если возьмётся серьезно, её радиус обнаружения увеличиться в разы или даже в десятки раз.
   Если случиться крупномасштабная битва, она сможет увидеть её всю целиком, вплоть до каждого солдата.
   И что бы враги ни планировали, всё само собой станет тут же ясно.
   Таким образом, станет легко найти слабое место противника, а также заблаговременно разгромить любые его попытки к контратаке.
   В качестве поддержки, теперь она может принести гораздо больше пользы, чем ранее.
   И это парочка, неспешно пришла на место проведения банкета, и уселась в ожидание еды.
   Оба они занимали высокое положение в отряде, потому и отношение было к ним соответственное. Но в таком случае, я, их лидер, почему вдруг лично всем этим занимался?
   Ну да ладно, пока мне помогает КанаМи тян, это не важно.
   Через какое-то время, вернулись Бра Сато сан и Спе Боши сан. Принеся сувениры с босса подземелья, потому я не стал жаловаться, а велел им хорошенько сегодня расслабиться.
   И слегка погодя, наконец-то вернулись Мино Кичи кун и Асу И тян и компания, и мы смогли начать вечеринку барбекю.
   Увидев выстроившиеся на сетке куски драконьего мяса, все моментально одновременно замерли, и, отойдя после первого впечатления, набросились на мясо и были просто ошарашены его вкусом.
   Большинство просто попадало на колени, заливаясь слезами.
   Банкет продолжался до тех пор, пока не кончилось всё приготовленное мясо, на одном дыхании поедая мясо, вкус которого запомнится на всю жизнь.
   Это драконье мясо и работа стало основной темой разговора, разнося над местом проведения пьяные песни и хохот.
   Лично я выпил 30 штук, огромных бочек, лабиринтовой выпивки с довольно большим содержанием алкоголя.
   Пилась она легко, словно вода. Среди решивших посоревноваться со мной в распитии, большинство довольно быстро свалилось с красными рожами.
   Сегодня, в бурном, даже в вечернее время, городе лабиринте, у нас было веселее всех.
   Я уже выпил довольно много, но, как и предполагалось, пить вместе гораздо приятнее.
   В одиночку, конечно, пить тоже приятно, но и с кем-то выпивать тоже хорошо.
   Наблюдая за тем, как все веселятся, мы втроем с КанаМи тян и Мино Кичи куном, и компанией, выпивали [демонический алкоголь (капля лунной сакуры)].
   Драконьим мясом мы поделились со всеми, но особенную выпивку мы пили только вдевятером.
   Остальные товарищи бросали в нашу сторону завистливые взгляды, но хотя бы только этой выпивкой я со всеми делиться не собирался.
   Не та вещь, которой можно напоить, которой хватит на кого-то, кроме лидеров, но в 9 я думаю выпить самое-то, более того, оно просто превосходно шло под драконье мясо.
   Конечно и по отдельности, они просто превосходны, но вместе, становятся лучше во много раз.
   Какое-то время, к нам пытались пристроиться другие товарищи, но через какое-то время сдались, оставив наслаждаться этой выпивкой только нас девятерых.
   Придётся остальным товарищам, считать это классовой привилегией.
   Таким образом, банкет продолжался до поздней ночи, по окончанию, убрав за собой, сразу же отправился в кровать.
   Только я собрался спать, тут же появилось оповещение.
   [Рыжая (Куберия Вортис) [18 демонических боевых командиров] пробудился]
   [титул [красная смертельная ярость] будет отправлен]
   Как и ожидалось, Рыжая тоже в их числе, подумал я.
   После этого я сразу уснул.
  
   День 255
  
   С самого утра, я сразу же связался с Рыжей.
   Желая узнать, о том, что касается её новых способностей, оказалось, что всё точно так же как и с Дон Рыцарь.
   После этого, позавтракав богатыми питательными веществами завтраком, раздав указания подчинённым, я с КанаМи тян, Мино Кичи куном, и Асу И тян вчетвером, покинули город лабиринт и какое-то время шли по степи.
   Ранее накопившийся снег уже осел, потому идти было просто.
   Убедившись, что некого рядом нет, я позвал Татсу Йон Ро, и мы полетели все вместе в "Похоронный вулкан".
   Воспользовавшись на входе прыжковыми вратами, мы телепортировались, в то самое место, где я с КанаМи тян наслаждались драконьим мясом.
   В настоящее время тут находился босс подземелья, выкрашенная в чёрные цвета пламенная императрица драконов.
   В настоящий момент она просто спала, но так как пришел хозяин, отреагировала и проснулась.
   Спросив у нас о цели визита, я ответил ей, что мы хотели бы тут, с Мино Кичи куном устроить поединок, потому я сказал, что хотел бы, чтобы на некоторое время отправилась вверх.
   Пламенная императрица драконов, сразу же починилась воле хозяина.
   Собрав огромную магическую силу в своих руках -- крыльях, её тело сразу же поднялось в воздух и моментально скрылось где-то в небе.
   Наблюдая за этой сценой, я ещё раз восхитился её превосходной силой и величием.
   Асу И тян и КанаМи тян тоже были тут в опасности, потому я попросил их посторожить логово пламенной императрицы драконов.
   Асу И тян, бывшая [минным демоном (лордом земли) (подвид)], стала существом обладающим силой превосходящей класс [императора], [адский демон судья (подвид)], получила довольно сильную защиту от атак вроде молнии, и теперь она вполне была способна выстоять, получив прямой удар.
   КанаМи тян, хотя и обладала хрупкой внешностью, при этом была достаточно прочной.
   Слабая атака не оставит даже царапины на их коже, а сильная атака, даже если и пробьёт её, будет остановлена прочными но эластичными мускулами.
   Даже если получат атаку, способную пробить их множественную защиту, моментально они от неё не умрут.
   Они обладали мощной защитной силой.
   Скорее всего, наверное, возможно...
   Но всё равно я волнуюсь. Потому я выдал им магические предметы с самыми сильными эффектами защиты из тех, что у меня были.
   Использовал я предметы установочного типа, которые довольно неудобно переставлять, но однажды поставив его довольно не просто сломать.
   Подумав, что это хороший шанс, я решил обновить броню этой парочки.
   Общая форма не изменилась, но в материале и дизайне есть различия.
   Кроме того, и то и это, все предметы, добытые в подземелье Кумаширо, их способности гораздо выше предыдущих. Слабые атаки не оставят и царапины, к тому же значительно повышая способности носящих, при этом обладая собственными способностями.
   Подготовив по возможности эту парочку, я вернулся к матчу с Мино Кичи куном.
  
   Бывший [коровьим демоном (минотавром) (подвид)] теперь стал представителем расы [великий король громовых быков (гигаминотериус) (сверх вид)] после [эволюции].
   Способности этой расы и так превосходят ориентированные на армию способности [императора], и ориентированные на личные возможности, способности [короля]. Обладая силами сразу обоих классов, в этот раз, среди 8 демонов, он стал представителем самой сильной расы.
   При этом став [сверх видом], его сила значительно приблизилась к моей.
   Тело его ещё больше выросло, по сравнению с прошлым разом. Его мускулы теперь напоминают свёрнутые между собой железные прутья, которые обвивают его тело, а на его пурпурной шкуре виднелась золотая с белым татуировка.
   А шкуру теперь не пробить ни святым, ни магическим мечом, но на ощупь она такая приятная, что хочется гладить вечно. Однажды дотронувшись, не хочется отпускать, настолько чудесным притяжением она обладала.
   Вот только гладить его долго невозможно, благо вокруг его шерсти, тут и там появляются белые вспышки молнии.
   Хотя, пока МиноКичи не захочет этого, эти вспышки не причинят вреда окружающим.
   Вот только в этот раз мы пришли сюда для сражения. Потому естественно, что они будут мне вредить.
   Белые вспышки я легко могу заблокировать [иммунитетом к теплу], [поглощением тепла], так что всё будет в порядке. Вот только в случае золотой молнии, есть некий шанс, что [иммунитет к молнии] может не сработать.
   Благо золотая молния может и не быть расценена как атака, их его тело производит само собой.
   Ну, когда Мино Кичи кун слегка напрягся, эти золотые молнии вокруг него начали яростно рассекать окружение, а воздух вокруг него начал дрожать.
   Так что думаю, всё будет нормально, благо это уже точно атака. Если неосторожно подойти, можно и на месте сдохнуть.
   Воистину выражение лица Мино Кичи куна сейчас было крайне уместно.
   Как к противнику, к нему переполненному силой, у меня не было никаких претензий.
   В этот раз, по самым разным причинам, бой будет проходить без оружия.
   Став в стойку, без каких либо сигналов, мы одновременно ринулись в бой...
   Как результат сегодняшнего спарринга, опять принеся солидные изменения в местный ландшафт, мы продолжали сражаться до позднего вечера.
   До конца бой был без оружия, но выносливость обоих, уже была на том уровне, когда её можно было назвать бесконечной, потому мы могли без какого либо перерыва сражаться всё это время в полную силу.
   И в результате, победил все же я.
   Но разрыва между нами не было.
   Видно он обрел новую способность типа [проникающего физического урона], после чего атаки Мино Кичи куна, даже будучи полностью заблокированы, всё ещё наносили урон.
   Кроме того, возможно благодаря [проникающему физическому урону] или полученного в результате покорения этого подземелья [логика драконьего пламени], или другой способности очень странной способности [убийца божественного зверя], или в результате их всех вместе, совсем не много, но после определённого количество урона, его молния начинала наносить мне повреждения.
   Когда их сам наносишь понять это трудно, но когда, даже если блокированная атака, проходит по твоему телу, положение становится действительно отвратным.
   Таким образом, я смог одновременно узнать пределы моего тела и посмотреть на рост Мино Кичи куна. Перекусив приготовленным КанаМи тян и Асу И тян, мы прямо тут развалились на земле.
   Слегка припекало, но из-за того, что моя кожа стала прочнее, это мне совсем не мешало спать.
   Подняв лицо вверх, естественным образом в поле зрения попало чистое ночное небо.
   Благодаря улучшенному зрению, я могу разглядеть не только арену, но также находящиеся значительно дальше сверкающие звёзды.
   Иногда такой вид весьма не плох, потому я решил улечься спать прямо так.
   Вот только.
   [ Акитаинуакитазеностуджи) [18 демонических боевых командиров] пробудился]
   [титул [Кровь услужливого самурая -- пёс самурай] будет отправлен]
   [ Женщина рыцарь (Тереза Исто Эккерман) [18 демонических боевых командиров] пробудилась]
   [титул [Блистательное милосердие праведного рыцаря] будет отправлен]
   Снова всплыло оповещение.
   Честно говоря, Женщина рыцарь, превзошла мои ожидания. Последнее время я не уделял ей время, надо будет привести ей хороших подарков.
   День 256
  
   Сразу же после того как я проснулся, поговорив с обоими, разузнав о подробностях, я провёл с ними беседу.
   Позавтракав драконьим мясом, мы продолжили начатую вчера тренировку.
   Вчера сражались только мы с Мино Кичи куном, один на один, но в этот раз КанаМи тян и Асу И тян тоже примут участие.
   Битва будет я один против троих.
   И в этот раз сражаться будем с оружием, но при этом придерживая некоторые способности. То есть битва будет приближена к настоящему бою.
   Находящийся в авангарде, после [эволюции] Мино Кичи кун, вместе с любимым оружием, выглядел словно живая гора.
   Его любимая боевая секира, ставшая небесной секирой [секира убеждения небесной вспышки молнии], а щит, настолько огромный, что способный спрятать его тело целиком, стал небесным щитом [крепостные врата великого короля громовых быков].
   Их способности неимоверно возросли, а переполняющая сила была огромна.
   Уж не стали ли они сильнее, какого-нибудь средненького [артефакта]?
   Прикрывающая его спину Асу И тян вооружена твёрдым и разрушительным [разрывающий башенный молот божественного духа матери земли], этот огромный молот, она одной рукой закинула на плечо. На другой же руке у неё была надета магическая гантлета, позволяющая создать огромную лавовую руку [лавовая рука демонического короля кабанов].
   Конечно, из тройки она была самой слабой, но у неё есть способность управлять землей, потому в роли прикрытия со спины, у неё вполне достаточно сил.
   И если недооценить её, из-за её новой способности [громовая кристаллическая тюрьма], можно жестоко поплатиться.
   И сняв [запечатывающие демонический глаз очки] находящаяся в арьергарде КанаМи тян, вооруженный зловещим, из-за пролитой им человеческой крови, окрасившимся в красный цвет, магическим мечом типа клеймор [капля лунного света], а также позволяющей призвать огромное количество воды, с минимальной затратой манны [набедренная повязка водной скорби], впитывающее окружающую воду и сжимающее её, после чего становится возможным стрелять водой как пулями, магическое оружие [сжимающая воду пушка].
   Вооружённая множеством магических предметов с разнообразными способностями, при этом обладая уникальной магией, сильной её стороной была большое разнообразие атак.
   Но даже без этого, КанаМи тян действительно сильна.
   Не только распределив обязанности, их слаженность воистину была просто великолепна.
   Настолько, что трудно было что-то улучшить.
   Все они против меня, вооружённого красным и проклятым копьём, а также [ножом мясника короля кабанов] и [мечом души воды].
   Оба новых меча, высоко конкурентные, довольно остры, и обладают высокой прочностью.
   Такими можно пробить даже прочную шкуру Мино Кичи куна.
   Кроме того, что касается [меча души воды] я ещё пока не знаю всех его способностей, но с прочностью [артефакта], его без проблем можно использовать в нашей тренировке.
   И результат, честно говоря, я думал, что сдохну там.
   Все трое, с самого начала, до самого конца, сражались в полную силу.
   Раз противник Бог Роу (то есть я), значит, они вели себя, как будто всё можно.
   Втроём использовали объединенные атаки [(разрушительная атака) боевая вспышка восьми демонов (атака восьми демонических генералов)] а также боевые эффекты формации [форма пустоты (боевая формация восьми демонических генералов)], а также используя на полную всё, что у них есть.
   Если бы я попал под такие атаки, будучи апостол лордом, я бы лишился рук и ног.
   Ну, всё равно, каким-то образом я смог победить. Это тело, оказалось, обладало большими способностями, чем я предполагал.
   Таким образом, второй день прошёл также как и первый, а вечером мы точно также ели вместе.
   Между прочим, почему я вдруг решил два дня подряд устроить подобные тренировки.
   Причина была довольно проста.
   В настоящий момент, во время тренировок, мы слишком сильно влияли на наше окружение.
   Конечно, если сдерживаться изо всех сил, можно было обойтись без этого, но само по себе, это довольно сложно, да и не хочу чтобы это вошло в привычку.
   Но действовать на пределах возможностей, в обычном месте совершенно нельзя.
   От одной только лёгкой атаки, по земле идут трещины и рождаются штормовые порывы ветра. А кровожадные волны магической силы, обязательно причинят урон окружающим территориям.
   Все живые существа из окрестностей, почувствовав опасность для собственной жизни, в спешки покинет место нашей тренировки. Естественно включая монстров.
   И эти самые монстры, согнанные со своих насиженных мест, будут нападать на деревни и города, в худшем случае, таким образом, под напором орд монстров будут затоптаны целые города.
   Может так и не станет, но выглядит эта мысль вполне вероятно.
   Я не то чтобы из благородных порывов хочу избежать этой проблемы.
   Просто думаю, а вдруг это место, в будущем, принесёт нам какую либо выгоду. Но даже если и нет, не зачем понапрасну отнимать чужие жизни, не враждебных нам существ.
   Потому было решено провести тренировку в "Похоронном вулкане", где, сколько бы я мы не разрушали, легко можно было всё восстановить.
   Таким образом, ради завтрашнего дня мы сразу же легли спать.
  
   День 257
  
   Два дня мы провели в тренировках, теперь надо бы возвращаться в столицу королевства "Осверу" забрать детишек и направиться в великий лес.
   Так я думал, но пришлось сегодня ещё день провести в "Похоронном вулкане".
   Причиной стали собиравшие разнообразные гримуары и магические мечи в городе лабиринте "Рада Ро Дара" Бра Сато сан и Спе Сей сан, а также занимавшийся дешёвым лечением Сей Осама кун и помогавшая ему Куги Мей тян, а также ведущая подпольную деятельность, однажды успокоившаяся Аи Куса тян, имели свои собственные планы.
   То есть, Бра Сато сан и Спе Сей сан взбунтовались.
   Я раскаялся, что сразу всех не позвал на это веселье, знал бы, что они так отреагируют, сразу бы их взял с собой.
   Для начала, провёл тренировку с полными энтузиазма Бра Сато сан и Спе Сей сан.
   Сражались они в паре, естественно впереди Бра Сато сан а прикрывает Спе Сей сан.
   Бра Сато сан бывшая [демоном кровавого меча (подвид)], стала [императрица кровавой армии (подвид)].
   Внешность её почти не изменилась. Разве что прибавилось шаров онитама, и внешность стала более мужественной, но как и прежде в бою она купалась в свежей крови противника.
   Правда во внешности всё же была одна особенная различающая черта.
   Теперь у неё за спиной появились острые крылья, сделанные из крови.
   У неё и раньше была привычка создавать множество кровавых мечей, но в обычной жизни она это делать не могла. Потому что материалам для этих мечей служит кровь противников, и таскать её с собой было почти невозможно.
   Но [императрица кровавой армии], у неё появились за спиной кровавые крылья, которые можно использовать как резервуар, потому стало возможно переносить с собой кровь.
   Благодаря этому, даже не убивая множество врагов, стало возможно с самого начала драться в полную силу.
   И теперь она может одновременно управлять множеством кровавых мечей, максимальным числом в несколько сотен (если ограничиться простейшими взмахами, до нескольких тысяч).
   Только представить этого достаточно, чтобы понять, насколько же проблемная эта армия, ведомая Бра Сато сан.
   Но, кроме того, её боевые способности значительно возросли, а боевой стиль претерпел изменения.
   Ранее её стиль был, держа в правой руке магический меч [принцесса свежей крови], управляя кровавым мечом. Но теперь в её левой появился новый магический меч, [мертворожденный охотник за кровью], из-за того её стиль изменился.
   Взмахи 2 магических мечей перемешанные с множествами ударов кровавых мечей, рождали множественные атаки подобные лавине.
   Между тем, если соревноваться в управлении кровью, КанаМи тян победит в количестве, вот только полностью управлять она не может, неуклюжие движения, для неё предел. Потому между ними в этом разница не большая.
   Отвечающая за арьергард Спе Сей сан бывшая [магический демон (спел лорд) (подвид)] стала [сверкающей королевой звёздных ведьм (подвид)]
   В её внешности тоже есть некоторые изменения, вроде прибавившихся шаров онитама, но основным новшеством стали 8 шаров цвета радуги, похожих на планеты, которые летали вокруг неё, по круговой траектории.
   Исследовав их некоторое время, оказалось, что это один из видов шаров онитама, а обыкновенные стальные ножи не способны оставить на них и царапины.
   Попробовав сделать царапину превратившейся в нож серебряной рукой, царапина осталась, но через несколько десятков секунд, она сама собой восстановилась.
   До какой-то степени она могла управлять ими при помощи мыслей. Например, быстро вращая отражать атаки, или атаковать, словно ядрами близко подошедших врагов.
   Но истинная их роль раскрывалась когда Спе Сей сан использовала магию.
   Используя эти 8 шаров как катализаторы, можно легко применять высоко ранговую магию, которая ранее вызывала множество затруднений. И при использовании, 8 сфер, умножает основную силу магической атаки в 8 раз, получая на выходе совершенно иного уровня способности.
   В противовес чересчур усилившимся способностям к магии, её физические способности стали ниже, чем у Сей Осама куна.
   Пройдя через смертельные магические атаки, барьеры, и миновав защиту из сфер, если сможет нанести атаку, хватит силы на уровне огра, чтобы вырубить её.
   Раньше такого не было, но сейчас она стала настолько слаба физически.
   Но это всё, только в том случае если, кто-то сможет к ней подойти...
   Во всяком случае, сегодня устроим тренировку с этой парой демонов.
   Находящаяся в авангарде Бра Сато сан, сковала движения, в то время как из слепого пятна, прилетала сильные магические атаки.
   За ними шли беспрерывные потоки кровожадных атак. И разобравшись с ними, снова летела магия.
   Бра Сато сан и Спе Сей сан, долгое время сражались вместе, потому их командная работа была точна и грамотна.
   Ну, в результате, я всё же выиграл.
   Причин было много, но основной, то, что мои 4 серебряные руки, очень плохо сочетались с кровавыми атаками Бра Сато сан.
   Насколько бы ты сильным не стал, если противник с тобой плохо сочетается, то всё равно не сможешь полностью раскрыть свой потенциал.
   После того, попробовав разнообразные сочетания, всё перешло в тренировку меня против 5 демонов.
   Скажу сразу, это была одна из самых жестоких битв после моего перерождения.
   Все стали сильны, хотя и весь израненный, но счастливый, ко мне пришла эта мысль.
   Ну, остальные выглядели ещё хуже, чем я, но такие моменты сами по себе хороши.
  
   День 258
  
   После того как мы наконец-то проснулись, верхом на Тайцу Йон Ро покинули "Похоронный вулкан".
   Скорость его полёта устрашает, потому мы почти сразу же прибыли в город лабиринт "Рада Ро Дара".
   Правда, как и прежде, динамично прыгать с неба из-за некоторых причин мы не могли, потому вошли внутрь как все.
   Пришлось стоять в очереди, но было ранее утро, потому ждать пришлось не долго.
   И не смотря на ранее утро, город уже проснулся, и жизнь здесь вовсю бурлила.
   Съеденная мной по дороге еда похожая на донерукебаб (*шаурма*), была вкусной.
   Видно сделанная из продуктов, падающих в подземелья исхода, потому мясо было вкуснее, чем я предполагал. Естественно весь секрет вкуса был в способе приготовления.
   Надо будет попробовать сделать то же самое, только с драконьим мясом. Уверен, что будет вкусно. Совершенно точно будет вкусно, просто не может быть иначе.
   Думая об этом, вместо того чтобы направиться напрямую в особняк, мы каждый пошли своими путями.
   Благо мы здесь были не долго, а вещей у нас с собой не так и много, а здесь есть такие вещи, которые нигде более не купишь (например, одежда с особенной вышивкой, магические мечи или магические книги) потому делать нечего, вооружившись большого вида магическими хранилищами, все отправились покупать сувениры. К счастью много времени это не заняло.
   Возвращались в королевство только 9 демонов, остальные вызванные товарищи останутся тут работать в компании лабиринта "Сердце змеи".
   Дело в том, что за недолгое время работы нашего магазина, мы потерпели немало издевательств от других компаний (приходили страшного вида братки, необоснованно жаловались на качество товара), а также некоторые незаконные действия против нас (попытки поджога и попытки похищения рабочего персонала).
   Я было хотел нанять местных стражей для разбирательств с подобными проблемами, но они не вызывали доверия в подобных вопросах.
   Потому пришлось оставить здесь товарищей, обладающих силой, способной со всем этим справиться, и в этот раз возвращались только 9 демонов.
   Блондинистого голубоглазого юношу, призванного здешним хозяином, я заменил своим клоном и оставил присматривать за магазином. А оставшихся товарищей, я пристроил сюда не только как охранников, но как помощников в бизнесе компании лабиринта "Сердце змеи".
   Таким образом, покончив с делами, вдевятером, на повозке [сотня костей] мы выехали из города лабиринта "Рада Ро Дара".
   В момент, когда мы уезжали, мы привлекли внимание, даже больше, чем когда приезжали.
   На нас смотрели со страхом, интересом, обожанием, множество чувств было перемешано во взглядах окружающих.
   И отъехав на значительное расстояние, достав [костяную великую сколопендру] из вещевой коробки, я попросил Тайцу Йон Ро нести её.
   Можно было, как и раньше двигаться по земле, но мне надо было знать его максимальную скорость, грузоподъёмность и дальность полёта. Потому в этот раз мы так и поступим.
   Удовлетворившись, глядя на его бравый вид, легко поднимающий в воздух сверх тяжеловесов (Асу И тян и Мино Кичи куна), мы, конечно, могли с огромной скоростью сразу же вернуться напрямик. Но раз уж мы тут, было решено пройтись по местным достопримечательностям.
   В этом огромном мире, существуют места, где появляются удивительные феномены.
   Например, в одном лесу... в Небе над этим лесом, на разнообразной высоте, плавали бесчисленные скалы, населённые летающего типа монстрами.
   Или, например, на некой степи... Покрытая разнообразными цветами её вид невероятно красив.
   Но среди этих цветов затерялись множество плотоядных растений, пожирая приманенных нектаром [красных пчёл].
   Или, например некая река... Крайне широкая, по ней плавает бесчисленное количество рыб, которых видно даже с неба. Размер этих начинается с ладони, да гигантов размером с дом.
   Или, например некая гора... Вокруг вершины, которой, собираются облака, словно огромная воронка, в лучах солнца образуя, воистину неповторимый вид.
   Любуясь по пути этими великолепными местами, ближе к вечеру, мы прибыли к месту, расположенному неподалеку от столицы королевства.
   С невероятной скоростью Тайцу Йон Ро, даже по окольному пути, мы довольно быстро прибыли на место.
   Подумав о том, что гигантский древний дракон может вызвать немало паники, было решено спуститься в лесу, где деревья загораживали обзор, и, оставив нас тут, Тайцу Йон Ро быстро вернулся в "Похоронный вулкан". Уже через несколько секунд после его взлёта, он скрылся из виду.
   Внутри него уже был мой паразит, потому в любой момент, когда он мне понадобиться, я смогу с ним связаться.
   После того сев на [великую костяную сколопендру], мы быстро добрались до ворот столицы.
   Давненько мы здесь не были, всё же достойные тут ворота. Полные истории великолепное сооружение.
   На вратах дежурил проблемный мужчина знакомой внешности, потому я воспользовался пропуском, полученным от принцессы, и почти без задержек попал внутрь.
   В столицу мы въехали на [великой костяной сколопендре].
   Если нас увидят, непременно поднимется паника, а поднимать бесполезную шумиху, смысла особо нет.
   А в великой костяной сколопендре, нас трудно различить извне.
   В столице уже достаточное время действуют костяные пауки, и последнее время их услуги всё больше и больше пользуются популярностью. К тому же горожанам широко известно, к какой организации принадлежат их водители.
   Потому глядя на невозможно огромную, явно сделанную на заказ [великую костяную сколопендру], даже дети, могли догадаться, о том, кому она принадлежит.
   То есть, даже пытаясь скрыться, все и так будут рассказывать, о том, что мы вернулись.
   Среди местных жителей, собравшихся посмотреть на нас, тут и там были видны силуэты фанатиков, падающих на колени.
   Меня терзали мысли, о том, что будет, если они вдруг увидят нашу внешность.
   Потому, какое-то время, выходя на улицу, придется использовать длинный плащ наёмника с капюшоном.
   Прибыв в особняк, я наконец-то смог обнять встречающих нас Оре и Ордженте, Ониваку и Рыжую. Я общался с ними через своих клонов, но вот так вот встретиться вживую всё же лучше.
   Мы отметили возвращение едой приготовленной нанятыми поварами.
   Раз уж они ни так старались, то драконьего мяса мы отведаем как-нибудь в другой раз.
  
   День 259
  
   Похоже, из-за того, что в кои-то веки, я спал в кровати, проснулся я значительно позднее, чем обычно.
   Последнее время, после целого дня движения, я просто спал на голой земле. Потому сейчас, я понял всю прелесть и очарование сверхвысокочастотного одеяла.
   Снег на улице уже не шёл, но всё ещё было довольно холодно, потому выбираться из тёплой постели совсем не хотелось. Тем более что рядом спали Рыжая и КанаМи тян, служившие мне обнимательными подушками.
   Начав день с лёгкой разминки (так, чтобы не причинять проблем соседям), вкусно позавтракали. После того, все разошлись по собственным делам.
   У меня тоже была своя работа, по сортировке документов.
   Но работы было немного, потому к полудню у меня появилось свободное время.
   Я хотел было понаблюдать за тренировками детей, но Мино Кичи кун и компания уже этим занялась.
   КанаМи тян и Спе Сей сан занялись обучением "Сорчудо", Сей Осама кун и Куги Мей тян отправились лечить людей по вызову, тем самым укрепляя связи с местным населением.
   Аи Куса тян, как обычно пошла прокладывать свой путь, так что все были заняты своими делами.
   Потому, решив, что как раз подходящее время, из 5 [артефактов] которые у меня были:
   [меч души света (хиспериор)]
   [меч души воды (neiretisu)]
   [драгоценное ядро божественного духа родниковой воды]
   [акулья верёвка, призывающая громового дракона]
   [драконье ожерелье бога перерождения]
   Я выбрал одно [драгоценное ядро божественного духа родниковой воды].
   От одного его вида, становилось ясно, что этот [артефакт] уровня [легендарный]. Его покрывала мистическая аура.
   И положив [драгоценное ядро божественного духа родниковой воды] в рот, я начал его кусать, и кусать и кусать. Кусать изо всех сил.
   Ранее я пробовал проделать то же самое с [мечом души света], но в тот момент у меня совершенно ничего не получилось. И это довольно сильно задело мою гордость. Но теперь, став [Яростный бог Конгояша (Ваджиракуша грозный бог оверлорд)], я решил, что у меня наконец-то получится.
   Продолжая некоторое время, я так и не получил результатов.
   [Драгоценное ядро божественного духа родниковой воды], так и осталось невероятно твёрдым.
   Похоже, и сейчас тоже не выйдет, но я всё равно не сдался и продолжал его кусать, это уже было скорее от упрямства.
   Кусал, кусал и кусал.
   Со всех сил продолжал его кусать.
   Как и ожидалось не выйдет... Когда я уж было, так подумал, всего на мгновение, да всего на мгновение я почувствовал, что под моими зубами поддался материал.
   В тот же момент, я почувствовал вкус, превосходящий даже вкус драконьего мяса.
   Этот вкус, я уже не мог описать словами.
   Пока сам не попробуешь, объяснить каково оно на вкус, уже было совершенно невозможно.
   Просто вкусная, настолько, что само понятие этого слово уже не могло описать его вкус.
   От такого шока, я даже подумал, что сейчас потеряю сознание. По моему мозгу, как будто прошёлся электрический разряд.
   И этот вкус, был вкусом [артефакта] [Драгоценного ядро божественного духа родниковой воды], который всё же подался под напором моих зубов.
   Теперь я могу его разжевать!
   Ранее ведь не мог, но сейчас я могу!
   После того, я просто только и делал, что продолжал его жевать.
   После чего, через какое-то время, отломился маленький кусочек.
   Мои зубы работают! Мои зубы смогли разломить [Драгоценное ядро божественного духа родниковой воды]!
   В момент, когда я проглотил его, я почувствовал вкус, которому невозможно было сопротивляться, я уже не мог остановиться пока не съем весь артефакт до конца.
   Закончив с работой, развлекаясь с КанаМи тян и компанией, играя с Оро и компанией, я продолжал его жевать. Не останавливаясь. Я просто не мог остановиться.
   И так продолжалось до вечера.
   [ Кумаджиро [18 демонических боевых командиров] пробудился]
   [титул [король демонических медведей] будет отправлен]
   [ Куросан [18 демонических боевых командиров] пробудился]
   [титул [император чёрных волков] будет отправлен]
  
   День 260
  
   Со вчерашнего продолжая пережёвывать, один из [артефактов] класса [легендарный] [Драгоценное ядро божественного духа родниковой воды], сумел разжевать его примерно наполовину.
   Как и ожидалось, но всё же я наконец смогу начать поглощать [божественную силу] спрятанную внутри [драгоценного ядра божественного духа родниковой воды].
   В предвкушение того момента, я решил узнать подробности о парочке выбранной моими [18 демоническими боевыми командирами].
   Для начала о Кумаджиро. Бывший [демоническим медведем], он [эволюционировал] в [демонического медведекота].
   Внешне он стал 11 метров в высоту, с метровым обсидиановым острым рогом на голове, огромной пандой.
   Покрытый белой и чёрной шерстью гигант, где-то в его поведение была некоторая ленивость, которая делала его довольно милым на вид.
   Если закрыть глаза на его размеры, можно было сделать из него достопримечательность для туристов.
   Вот только приближаться к нему не стоит.
   Кумаджиро, даже выглядя игривым, запросто прикончит большинство живых существ.
   Его огромные лапы, вполне могут пробить драконью чешую, а его зубы легко поспорят по остроте с драконьими.
   Кроме того, из его рога, а также расположенных на его коленях и плечах шипах из того же материала исходила чёрная аура, способная усиливать его возможности, и позволяющая ему применять особые атаки.
   И это притом, что, не смотря на свой ленивый вид, он запросто мог двигаться с огромной скоростью.
   Неумелая армия, легко и быстро будет втоптана им в землю. Воистину он обладал грубой силой достойной титула [короля демонических медведей].
   Дальше о Куросан.
   Из [двухголового волка (ортороса)] после [эволюции] он стал [тёмным трехголовым волком (адский цербером)].
   Покрытый чёрной, словно ночь шкурой, четырёхметровый трёхголовый великий волк.
   Из его шеи росли множество змеиных голов, дышавших ядом и огнём, а хвост чем-то напоминал драконий.
   С такой внешностью, он может показаться довольно страшным, но на деле характер у него похож на дружелюбную собачку.
   Чёрная шерсть, мягкая и крайне приятна на ощупь, спать на нём наверняка невероятно приятно.
   И естественно, его боевые навыки значительно поднялись.
   Но в отличие от направленных на личное усиление способностей Кумаджиро, способности Куросан, больше подходили для групповых битв.
   Может из-за того, что он стал [адский цербером], а может из-за титула [император чёрных волков], но теперь он смог использовать [призывающие] способности.
   Только он храбро поднимет вой, как внезапно, неоткуда начнут появляться [церберы], за одно мгновение их группа вырастала до нескольких десятков.
   Куросан обладает [лидерскими] способностями, потому, сколько бы их ни было, стая всё равно будет двигаться как единый организм.
   Общие его способности были примерно на уровне Кумаджиро.
   Кроме того, расположенный на их животах серебристые ядра боевой воды, стали значительно больше. А покрывающая их слизь, сменила свой синий цвет на серебристый, и приобрела некоторые свойства металла. Став значительно плотнее, чем ранее.
   Таким образом, эта парочка впредь станет солидной боевой силой.
   И спустя время, где-то примерно к вечеру, я наконец-то смог окончательно разгрызть [Драгоценное ядро божественного духа родниковой воды].
   [Драгоценное ядро божественного духа родниковой воды]
   Способность [Драгоценное ядро божественного духа родниковой воды] получена.
   Способность [источник ключевой воды] получена.
   Способность [усиление способностей] получена.
   Способность [еретическое возмездие] получена.
   Способность [трансформация божественной силы] получена.
   Способность [продвижение подручных] получена.
   Способность [изменение формы] получена.
   Способность [пронзающие зло] получена.
   Способность [душа пяти жизней] получена.
   Поглотив без остатка всю [божественную силу], [Драгоценное ядро божественного духа родниковой воды], стало частью меня.
   Я не только смог получить множество способностей, но также находившаяся во мне [божественная сила] значительно возросла.
   [Божественная сила], это такой вид энергии, который никто, кроме богов не может использовать.
   Но став [Яростный бог Конгояша (Ваджиракуша грозный бог оверлорд)] я вполне могу найти ей применение.
   Работающая совершенно по другим принципам, нежели манна, [божественная сила], имеет свои ограничения по количеству, но используется довольно редко, потому что мощь у неё просто чрезмерная, и необдуманно использовать её нельзя.
   К тому же существует специальная магия, которую без неё нельзя применить. Такая сила, хорошо подойдет для скрытого козыря.
   От радости, что неожиданно получил козырь способный спасти в безвыходной ситуации, я устроил вечеринку с драконьим мясом.
   Банкет устроили в самом большом зале особняка, где спокойно можно было провести бал.
   Из приглашенных был я, КанаМи тян и компания 8 демонов, Рыжая, детки, Женщина воин, и другие товарищи, "Сорчудо", а также нанятые дворецкие и горничные, то есть все товарищи, находившиеся в столице. А также прознавшие о том, что мы вернулись, и пришедшие в гости Принцесса сорванец, юноша рыцарь, первая королева и героиня тьмы.
   Таким образом, собралась довольно большая группа, праздник естественно начался с тостов и дружественных разговоров, после чего, наконец, подали драконье мясо.
   И снова приготовленные из этого мяса блюда вызвали ту же картину.
   То есть от невероятного вкуса, большинство были сильно шокированы.
   Среде них, особенно выделялась реакция ещё недавно живших за чертой бедности "Сорчудо". Я даже стал опасаться, как бы вся жидкость из их тела не превратилась в слёзы.
   Большинство из них залились слезами, которые текли ручьём по их одежде, одним из них был Командир шпаны.
   Только не от горя, а от радости, они были так счастливы, что у них текли слёзы.
   Погладив их по голове, мы наслаждались этим моментом.
   В общем, много чего произошло.
   Принцесса сорванец и Мальчишка рыцарь, по возвращению сильно удивились тому, что мы снова [эволюционировали], после чего рассказали нам истории об их трудностях.
   Честно говоря, я думаю слегка странно вот так выдавать государственные тайны.
   Реакция первой королевы и Героини тьмы была такой, что честно говоря, я думал, что разум у них совсем сдуло. Будем надеяться, что она удовлетворится тем, что по секрету купила у прислуги использованный мной нож.
   Дети же, Оро и Ордженто, Онивака и Опси, подробно расспрашивали меня, о том, куда я в этот раз путешествовал и что там делал, а также рассказывали о том, что они научились делать. Ещё совсем маленькая Опси, последнее время, хотя и неуклюже, но стала разговаривать. Невероятная скорость развития. Как и ожидалось от моих детей.
   От заведующей магазином в столице королевства Женщины воина, я выслушал, о том, как идут продажи, о том, насколько тут хлопотные покупатели, о том, как всё это весело, но хотелось бы выходной и прочие жалобы.
   Потому я поменял планы, и думаю взять её с собой на горячие источники в великом лесу.
   А магазин можно оставить на моего клона.
   Потом выслушал от КанаМи тян, о том, что она хочет скорее детишек, обсудил планы обучения Опси и Рыжей, консультировал Мино Кичи куна и Асу И тян о том, что нужно сделать, чтобы скорее завести детей, а также рассказывал Сей Осама куну об эффективных путях лечения, консультировал Бра Сато сан по поводу Спе Сей сан, спорил с Спе Сей сан по поводу эффективных путей использования магии, терпел придирки напившейся Куги Мей тян, наблюдал за Аи Куса тян, которая смеялась над полуголыми мужиками, соревновавшимися в перепитии хлебая из большой бочки.
   Виновником всего этого необычного веселья, скорее всего, было драконье мясо.
   Или крайне вкусная лабиринтная выпивка, а может всё вместе. Хорошая пища отлично поддерживает настроение людям. Добавив сюда хорошую выпивку, ничего не поделать, что так вышло.
   Ешь, пей, смейся, сегодня такой у нас план.
   Благо сегодня мы пьём хорошую выпивку.
   Потому, следующий банкет будет в великом лесу, там мы выпьем так же или даже лучше.
   Алхимик сан, Кузнец сан, Сёстры сан, Женщина рыцарь, давненько я их не видел, ну да скоро мы снова будем вместе. Скорее хочу их увидеть.
   Мы продолжали сегодняшний банкет без остановки, до позднего вечера.
  
  
   261 день.
  
   Когда я посмотрел в окно, солнце давно уже взошло. Видимо мы перестарались и гуляли всю ночь.
   Во время битвы с боссом, бодрствовать всю ночь, вполне нормальное дело, но проводить всю ночь напролёт празднуя.... Давненько я этим не занимался. Отпив золотистую жидкость с приятным ароматом, из стакана в правой руке, я почувствовал, как по моей глотке растекается ферментированный алкоголь, похожий на японское саке, со сложным вкусом. Вкусы у всех конечно разные, но лично для меня, из всех пробованных видов, эта выпивка входит в пятерку лучших. Но это вполне естественно, благо налитая в стакан выпивка, было одной из тех, что я получил за выполнение [историй] [демонический алкоголь [неисчерпаемый демонический хмель]]. Воистину, она не уступала первой попробованной мною вместе с драконьем мясом демонической выпивки [демонический алкоголь [капля лунной сакуры]]. Когда её пьешь, прогревается сверху вниз, губы сами собой расползаются в блажной улыбке и приходит гармония. И понемногу выпивая его, можно долго наслаждаться этим вкусом.
   Всё же саке, хорошая штука.
   Только я слегка недоволен, что не смог поспать. Ну да это недовольство очень тривиально, спрячу-ка я его внутри, лучше выпьем ещё. Ох, что же делать, уже кончилась. Вот это действительно печально. Итак, приготовленные бутылки пусты как безжизненные земли. Во-первых, КанаМи тян, Мино Кичи кун, Аи Куса тян, члены группы стойкие к алкоголю, так же всю ночь напролёт беседовавшие со мной. Как результат ночного банкета, рядом со столом валялась гора бочек из-под выпивки. По примерным подсчётам, количество пустых бочек уже перевалило за полсотни. Словно деревянная гора. Винные бочки обычно делают из специального дерева, по особым стандартам, потому выглядели они почти одинаково. Благодаря этому она стояла стабильно, и даже если на неё забраться, можно было не боятся что гора развалиться. И хотя рядом и выросла гора из бочек, но сейчас со мной за одним столом сидели Мино Кичи кун, Аи Куса тян, выпивая прямо из бочки вино из лабиринта, и без сомнения, всё ещё легко могли продолжить. Интересно сколько же в них влезет? Ну, для начала надо бы убрать скопившуюся гору в вещевую коробку.
   Мино Кичи кун и Аи Куса тян героически вливали в себя выпивку, но КанаМи тян вела себя иначе. Она элегантно наслаждалась выпивкой из лабиринта, наподобие вина, из винного стакана. Её движения и жесты источали элегантность, это зрелище вполне достойно быть запечатленной на картине. Сейчас она стала представителем расы стоящей во главе всего рода [вампиров], и теперь от неё постоянно исходила аура [правителя]. Не из-за [отрицательных эффектов] а из-за её красоты. Вот только за её спиной, словно пытаясь скрыть её от окружающих, выстиралась целая башня из винных бутылок, притом, что каждая из них была высшего качества и стоила приличных денег.
   Снаружи элегантность, изнутри жадность. Можно считать и так.
   Всё это, она выпила в одиночку. А сейчас она пьёт [shanburu.dunessa], чуть сладкое вино, которое добывается из подземелья кумаширо класса [божественного духа], с боссов нижнего уровня. Из-за сложности получения, цена на одну бутылку легко превышает несколько золотых плит.
   А если не знать где брать, будет и того дороже.
   И содержимое множество таких, дорогих даже для дворян бутылок, сейчас покоилось у неё в желудке. Ей сильно нравиться сложно добываемые, дорогие сорта вин, потому надо будет снова спланировать покорение. Попробовать выпивку из разных других мест, само по себе уже не плохо.
   Ещё, как и мы, стойкая к выпивке Бура Сато сан, но сейчас её тут нет. Она понесла перепившую Спе Сей сан, словно принцессу на ручках, в её комнату. Конечно, это было поздней ночью, но прошло уже несколько часов, но она так и не вернулась. А напрасно, у нас ещё столько выпивки осталось. Может она перепила и свалилась там, где-то. И всё же, что же случилось...
   Естественно, она вполне могла из-за усталости передумать и отправиться спать, благо её комната была совсем рядом с комнатой Спе Сей сан. Вчера ведь они за день покорили лабиринт, небось устали. Вот только, в то время, когда она уносила Спе Сей сан, я случайно заметил на её лице, развратную улыбку. Потому может, что и случилось.
   Теперь, вероятность этого вполне высока.
   Это явно были глаза охотника или глаза хищника, глядящего на ослабшую жертву. Ну да, во всяком случае, я лично не стану лезть в их проблемы. Мы ведь товарищи, семья ведь. Личные вкусы у всех разные, нужно их уважать, сохраняя свободу каждого. Потому, кто бы там, чем не занимался, пока не попросят помощи, сам лично я лезть не буду. Клонов своих я тоже оттуда убрал, потому детали мне неизвестны.
   Что же касается Рыжей, устав после вечеринки, я проводил её в свою комнату, и сейчас она крепко спит, обнимая Опси. Набегавшиеся Оро, Ордженте и Онивака, тоже отправились отдыхать в свои комнаты. А в это время, возможно, они уже и проснулись, но на тренировочной площадке всё ещё тихо, потому, наверное, они всё ещё у себя.
   На большой софе, слегка в отдалении от нас, напившийся не хуже Спе Сей сан, с блаженным лицом спал Сей Осама кун. По обе стороны от него спали Аи Куса тян и Куги Мей тян. Рядом с ними спали ещё несколько девушек демонов. Это были влюбившиеся в него дамы, иными словами члены его гарема. Сей Осама кун и раньше был популярен, так что в этом нет ничего удивительного. Честный и добрый, красиво выглядит и обладает высоким статусом, в каком то смысле, можно сказать, что влюбиться в него было вполне естественно. Тем более, получив фатальные раны, на тренировке, увидев Сей Осаму куна старательно лечившего раны, срабатывал эффект "Подвесного моста", вполне естественно в него влюбиться в такой ситуации. В нём есть некая легкомысленность, он не медлит, произнося весьма стесняющие фразы. В глазах девушек, это многого стоит. Трепещущие девичьи сердца Сей Осама кун ловит естественным образом, без какого либо расчёта. Влюбившиеся в натурального жигало Сей Осама куна, девушки демоны, с большой вероятностью принесут нам ещё проблем. Но из-за возглавляющих этот список Аи Куса тян и Куги Мей тян, с их подавляющими навыками, находящихся рядом с ним, и из-за того, что, если всё это перерастёт в нечто экстремальное, вмешаюсь я, девушки демоны, посовещавшись, приняли железные правила, потому в настоящий момент, распрей не возникает. Потому, купаясь в ауре зависти, непопулярных членов отряда, Сей Осама кун поддерживал мир и порядок.
   Ну, в этом направление глубже лучше не лезть. Хлопотно ведь. Это ведь Сей Осама кун, он как-нибудь справиться.
   Далее Принцесса сорванец, Мальчишка рыцарь, Первая королева, и героиня Тьмы, которые в результате так и остались у нас ночевать. Хотя им были приготовлены личные комнаты, как и Сей Осама кун с компанией, на расположенных рядом со стенами софах. Мебель здесь высшего класса, потому хотя софа и уступала постели, но на ней легко и с комфортом можно было проспать всю ночь. Сонные лица, устроившихся на этой софе, молодой парочки, Принцесса сорванец и Паренек рыцарь, сейчас посинели. Видно во сне они страдали от кошмаров. Возможно виной тому, было то, что они спали в одежде, но скорее всего это влияние выпитого алкоголя.
   Они всё ещё дети, потому их я угощал только соком лабиринтовых фруктов.
   Но похоже, увлекшись атмосферой праздника или подавшись на чьи-то провокации, напились в стельку. А может, это они так надышались запахом вина, пропитавшим весь банкетный зал. Всё же последняя причина, наиболее вероятна. Благо в этот раз, особенной популярностью пользовалась выпивка и драконье мясо.
   Драконье мясо просто великолепно, придраться не к чему, но вместе с выпивкой оно становиться просто непобедимым.
   Вкусную вещь, хочется сделать ещё вкуснее.
   Кроме того, мы, то есть раса [демонов] изначально сильно любим алкоголь. Многие из нас, пьют его словно воду. Но если доза алкоголя в выпивке слишком мала или если перейти определенные пороги, мы просто перестаём пьянеть. Перед тем как мы опьянеем, большая часть алкоголя просто разлагается в нашем организме. Один из примеров я, учитывая, что у меня есть [поглощение способностей], потому случаев когда я хотя бы немного напился, было довольно мало. И это один из таких дней. Благо, в сегодняшней выпивке, доза алкоголя была просто лошадиная и все его беззаботно пили. Один из них Мино Кичи кун, который бочки опустошал одну-за-одной. Благодаря его усилиям, выпитого на этом банкете спиртного, хватило, чтобы свободно поплавать. Настолько много было выпито. Тем в пьяном состоянии, легко было пролить выпивку, потому естественно в зале стоял удушающий угар.
   От одного только кумара, слабый мог легко опьянеть. И он не становился слабее, а наоборот накапливался.
   Среди страдающих от алкоголя, была не только Принцесса сорванец и Юноша рыцарь. Помимо достигшей своих приделов старших товарищей были "Сорчудо", команда под опекой Командира шпаны. Вся младшая группа, почти сразу же разошлась по комнатам, но группа во главе с Командиром шпаны избежали этой участи. Жадные до еды Командир шпаны и компания, даже не выпивая, видимо просто не успели сбежать. Окружённые взрослыми товарищами, возможно, их даже напоили, хотя в их возрасте это не противоречило законам королевства, потому наказывать не буду.
   Пьяные Принцесса сорванец и компания, чувствовали себя неважно. Ну что за дела... Решив хоть немного облегчить страдания развалившейся тут и там шпаны, для начала, использовав [повелитель всего], я избавился от блевотины. С помощью управления жидкостями и гравитацией, я сжал блевотину в маленький шар. Заморозив его, я отправил этот шар в мусорное ведро. Очень простое действие и пачкаться не пришлось. Мне показалось слегка странным использовать такое сильное умение для уборки блевотины, но так явно было быстрее.
   Уж больно это удобно.
   В отличие от Принцессы сорванца и компании, расположившиеся на другой софе первая Королева и Героиня тьмы, хоть и напились, но желудков не опустошали, потому я сделал вид, что ничего не видел. Слюна, текущая изо рта, и сползающая одежда, это ещё пока ничего. Неряшливость есть в каждом, потому, с их беззащитным видом, делать нечего. К груди она прижимала использованные мною нож и вилку, словно какое-то сокровище. Вытерев платком текущие из её рта сопли и слюни, послышалось "Ехеехе" и на её лице появилась развратная улыбка. Смотреть на неё было тяжело. Словно под действием опасных магических препаратов. Трудно было, что-то сделать. Обычно следующая в тени за элегантной Первой королевой, полноценная [героиня], сейчас выглядела ещё хуже, чем Принцесса сорванец. То же касалось окружавших её горничных. В такой момент, как раз им бы выйти на сцену, но напилась не только хозяйка, но и её слуги.
   Потому, я лично ничего не видел. Трогать это всё опасно. Таким образом, можно получить смертельный моральный урон...
  
   При этом нежданно много наших товарищей уснула на полу и за столами. Примерно 7/10 на полу и 3/10 за столами, то есть на полу было больше. Но пол в большом зале был покрыт великолепным ковром, и скорее всего, спать на нём было приятнее, чем на какой-то средней кровати. Этот ковёр, запачканный выпивкой и едой, слюной блевотиной и грязью будет непросто отчистить. Ну, ничего, заставим этим заниматься тех, кто его испачкал.
   В таком виде, с рассветом банкет был окончен.
   С окончанием праздника, всё ещё бывшие в сознание, занялись уборкой. Убрать горы пустых винных бочек и бутылок, отправив их в вещевую коробку. А вот, для того чтобы убрать тяжёлые столы, пришлось растолкать спящих за ними товарищей. И хотя они спали со счастливыми лицами, но уж помочь за собой убраться были обязаны. Потому растолкав их пинками, используя водяное лассо, полил их лица. После такого они сразу просыпались, может, конечно, и грубое отношение, но по сравнению с обычными тренировками, это ещё весьма мягко, потому проблемой быть не должно. Но среди отсыпающихся товарищей, присутствовали горничные и дворецкие, в их случае я действовал мягче. Горничные и дворецкие занимались обслуживанием, но, похоже, опьянели от одного запаха. Как и ожидалось, для людей, сегодняшняя выпивка была слишком сильной.
   Хорошо, что ещё никто не отравился.
   Разбуженные товарищи и профессионалы своего дела, горничные и дворецкие, значительно помогли, потому с уборкой мы справились довольно быстро.
   Думаю что хотя бы ради того, стоило нанимать профессионалов.
   Перед возвращением в великий лес, нужно отправить Принцессу сорванца, Паренька рыцаря, Первую королеву и Героиню тьмы во дворец. Вчера ночью, был отправлен посланник, потому паники не будет, но лучше бы их побыстрее отправить во дворец. Ослабшие Принцесса сорванец и Паренек рыцарь, сияющая первая Королева и Героиня тьмы, дав им с собой остатки от блюд в коробку для завтрака, я отправил их группу домой на костяных пауках.
   Было несколько странно, почивать королевскую семью остатками от ужина, но все блюда были из драконьего мяса. Пускай и остывшие, но всё равно вкусные, пускай и остатки, но для ценителя, эта такая вещь, за которую можно продать душу... Более того, высока вероятность, что сюда заявятся проблемные дворяне желающие завладеть этим мясом, но я думаю, что в этом случае, Принцесса сорванец и Первая королева, что-нибудь да предпримут. Если они будут слишком настырны, придётся им исчезнуть. Такое может случиться, но лучше этого избегать.
   Не для нас, а для них же самих.
   Закончив с хлопотами, мы начали готовиться к отбытию в великий лес.
   Обычно с утра должна быть тренировка, но после вчерашнего у нас было много страдавших похмельем, потому сегодня будет выходной. В это время, возвращающаяся группа занималась сбором личных вещей. Отправиться мы смогли только через 3 часа после полудня, из-за того, что многие пошли покупать сувениры. Изначально я хотел оставить Женщину воина в столичном магазинчике, но потом решил взять её с собой, потому она в спешке собирала вещи. Я быстро выполнял свою часть подготовки, используя [высший призыв демонических рас], восполнил недостающий персонал магазина. Призывал я [демонов торгашей (лорд торговли)], раса демонов крайне хорошая в торговле. Став [яростным богом], выполнилось какое-то условие, и лист существ, которых мог призвать [высшим призыв демонических рас] расширился. И среди существ с высоким интеллектом, которых можно было призвать исключительно [высшим призывом демонических рас], они были лучшими в этом плане. Последнее время, мне как раз были нужны квалифицированные кадры, потому они мне как раз к месту. Потому, для начала, ради эксперимента, я решил оставить на одного из них магазин в столице. Если всё получиться, я заменю ими всех товарищей отправленных в филиалы. А освободившиеся работники послужат на благо "Готового к бою парабеллума". Пока я занимался этими и другими рутинными делами, настало время отправляться.
   Закончив с приготовлениями, мы на нескольких повозках [сотня костей] и [костяных пауках], благополучно отправились по направлению к базе в великом лесу. Вот только, перед тем как покинуть столицу, нам нужно пройти не малое расстояние по городу. Потому, не став терять времени, было решено во время движения, заняться рекламой.
По сравнению с утром, днём не было такой толпы на улицах, но для этого времени, снаружи было необычно много народу.
   Потому для рекламы, было самое время.
   После обеда по столице внезапно начала разноситься музыка. Лёгкая и весёлая, она заставляла трепетать в предвкушение. Перед высунувшимися в окна, лицами местных жителей, предстала завораживающая картина. Товарищи, используя разнообразную магию и магические предметы, создавали на улицах парад ревевших огненных львов и водяные армии. Некоторые смотрели на это великолепное зрелище со стороны, а тем, кто подходил ближе, товарищи демонстрировали некоторые магические предметы, продающиеся в нашем магазине. Наслаждаясь карнавалом, нарушившим обычный день, заодно благополучно разрекламировав наш магазинчик, под завершение, я создал в небе, используя [повелитель всего], драконов из света и тьмы. Сидя в повозке [сотня костей], мы наслаждались этим зрелищем.
   Эта реклама была чем-то похоже на парад цирка или какого-то тематического парка. В этом мире не сильно распространённая техника, потому эффект от неё был гораздо выше чем предполагалось. Но больше всего привлек внимания Мино Кичи кун вместе с Кумаджиро и Курасанроро. Если вы спросите, чем он там занимался, это было жонглирование. Естественно не совсем простое.
   Мино Кичи жонглировал Курасанро и Кумаджиро.
   Кумаджиро вымахал под 10 с чем-то тонн, но благодаря невероятной силе Мино Кичи куна, он легко поднимал его даже вместе с Курасанро, всего одной рукой. Он жонглировал, их телами, свернувшимися в шерстяные шары, ручной пандой и ручным волком.
   Эта подавляющая демонстрация силы, со стороны выглядела очень мило.
   Со всех сторон слышались аплодисменты и летели монеты. Таким образом, мы сумели утроить рекламу, одновременно заработав. К тому же одновременно показав нашу боевую силу, тем самым избавившись от дураков, желающих с нами конфликтовать. Так же мы смогли достигнуть некоторых других целей, воистину получилось одним выстрелом, целое стадо зайцев.
   Думаю, что если будет случай, возможно, мы это повторим.
   Конечно перед проведением, я получил разрешение у Принцессы сорванца и Первой королевы. Как и ожидалось, устроить такое без разрешения, легко представить какая может подняться паника.
   Через какое-то время, мы прибыли к воротам, где нас ждала небольшая инспекция, но у нас был пропуск, потому всё закончилось довольно быстро и мы покинули столицу королевства. Подобрав ждущего снаружи медведя Мино Кичи куна, он показал нам жонглирование уже тремя питомцами.
   Выглядел он при этом просто великолепно.
   Убив, таким образом, время, пока все товарищи не выйдут наружу, мы продолжили путь вверх по высокогорью. Колонна тянущихся необычных повозок, двигавшихся быстрее лошадей, для окружающих мы выглядели странно. Ну, нам не привыкать, потому, как и планировалось, мы направились кратчайшим путем до города лабиринта "Пагатори". Прибыли мы туда быстро, но внутрь не пошли, а остановились неподалеку. Среди подобранных нами тут работников филиала были высокие по положению, но при этом не являющиеся необходимыми для работы товарищи, потому было их немного. Потому сборы много времени не заняли, и быстро покинули окрестности города лабиринта "Пагатори", направившись к слегка отдаленной, мало популярной горной гряде.
   Через некоторое время, мы прибыли на место, Куги Мей тян убедилась, что вокруг некого нет, я призвал Тайцу Йон Ро. Находясь неподалеку, через несколько секунд, уже было видно его огромное тело. Под его огромным телом, погнулись окружающие деревья, но с этим уже ничего не поделаешь. Потом надо будет привести здесь всё в порядок, используя [повелитель всего]. Погладив игривого дракона, я изменил [сотня костей], закрепив у него на спине. При этом я сделал так, чтобы не мешать его крыльям, потому проблем во время полёта не возникнет. Таким образом, большое количество товарищей, смогут комфортно путешествовать по воздуху.
   Хотя и так, нас тут было слишком много, потому за раз до великого леса довезти было просто невозможно.
   Учитывая, что с нами был огромный Мино Кичи, а так же питомцы Кумаджиро Курасанро и Кумакичи. Куросанро ещё, куда не шло, но невероятно огромный Кумаджиро и не менее здоровый Кумакичи [великий бронированный медведь].
   Как и предполагалось, разбиться, упав с высоты от перегруза, будет проблемой.
   Я, конечно, могу летать по небу и свести количество жертв к минимуму, но выглядеть это будет глупо. Потому для товарищей на костяных пауках, используя [великий призыв драконов], я призвал драконов. Конечно, с силой Тайцу Йон Ро они не сравняться, но благодаря моему влиянию, призванные чёрные драконы, были весьма сильны, к тому же я мог призвать их довольно много, потому не прошло и нескольких минут, как мы покинули лес по небу.
   Многие товарищи, впервые поднявшиеся в воздух, были шокированы, но быстро привыкли.
   Среди нас были и те, кто, как и мы с КанаМи тян умели летать, но большинство всё же не умело. Хотя и поднятые в воздух Тайцу Йон Ро или чёрными драконами, но испытывая это чувство в первый раз, с разных сторон были слышны их восторженные крики. Первый опыт, он таким и должен быть.
   Наслаждаясь общей реакцией, я внезапно заметил среди нашего багажа, 2 незнакомые бочки.
   Слегка постучав по ней, услышав внутри некое движение. Руководствуясь этим, я не мог их выкинуть, потому, для начала сделав в бочке маленькие отверстия, использовав [змеиный яд] создал усыпляющий яд, испарив его с помощью [повелитель всего] и загнал внутрь.
   После этого находящиеся внутри громко захрапели.
   Вот ведь, ну да ладно, это тоже не плохой шанс. Таким образом, полёт по страшному небу закончился в один миг, и к вечеру мы прибыли на базу в великом лесу.
  
  
   262 день
  
   Что такое горячие источники в этом мире?
   Я считаю, что это место где очищается душа.
   Заботливо смывая пот, слёзы, грязь, смрад, усталость, согревая тело и душу, это просто рай на земле. Если провести тут слишком много времени, напряжение покинет твои ноги, а накапливавшаяся усталость исчезнет без следа.
   Таковы горячие источники в этом мире.
   Тем более если это не искусственно созданные, а сформировавшиеся по велению самой природы, однажды испытав, больше невозможно забыть это чувство. Благо, в этом мире они обладают невероятной магической силой, которой не было в прошлой моей жизни. В результате чего, невидимый глазу эффект, распространился, и стал довольно заметен. И среди этих источников, наш источник, занимал очень высокое положение. Здесь можно было вылечиться от застарелых ран, а если использовать его регулярно, даже спастись от смертельных болезней. Сухая, словно пустынная земля кожа, здесь становилась гладкой, словно у младенца, а если выпить воды из источника, можно вылечить множество болезней. Всё это работа бесчисленных невидимых глазу духов, которые даруют благословение живым организмам, активируя их жизненные силы.
   Один из продуктов, продающихся в наших магазинах, поставляющаяся в маленьких бутылочках вода из источников чересчур популярна, на столько, что раскупается почти моментально. Основные покупательницы, дворянские дочки и леди, не смотря на выставленную высокую цену, готовые их покупать, приносят нам солидный доход. Потому я хочу сказать, новый естественный горячий источник, найденный на территории, прилегающей к нашей базе "Ванная яростного бога", был комбинацией великолепного вида и первоклассного горячего источника. Лучшее место, для того, чтобы расслабиться. Только войдя в воду, сразу же испытываешь наслаждение, от которого, кажется, что душа вот-вот покинет тело. С утра, зайти в горячие источники было так приятно, что был риск отправиться на небеса от удовольствия. После того, как насладился горячими источниками, я занялся своими делами.
   В кои-то веки, вернувшись в великий лес, у меня накопилась тут целая куча работы.
   От Кузнеца сан я получил уже полностью перерожденную алебарду, вместе с Алхимиком сан, занимались созданием нового препарата, с использованием добытых материалов, вместе с Сёстрами, занимались готовкой, вместе с Женщиной рыцарем, Женщиной воином, и Королем гладиаторов меча (с противником такого уровня, если я буду сдерживаться, не нужно бояться кого-то убить) провели тренировку. Посмотрел, как там идёт утилизация скелетов в [ядовитых ямах] (тех самых, где скелеты сражались, чтобы эволюционировать). Проверил, как там идёт тренировка родившихся, гоблинов, хоб гоблинов, огров и халф лордов. Воистину множество дел.
   И хотя я приехал сюда на каникулы, но до их начала нужно было много чего сделать.
   Благодаря своим клонам, я был в курсе не только внешних событий, но и внутренних. Но как лидер, я должен быть не только в курсе дел, но и распространять свою харизму на подчинённых, потому приходилось заниматься подобными делами. Я хотел бы устроить ещё один банкет с драконьим мясом приготовленным Сёстрами, но вышедшие наружу группы, до сих пор ещё не собрались. Потому пришлось слегка отложить. Потому вместе с Сёстрами, мы работали над лучшим способом приготовления драконьего мяса.
   Скорее бы отведать лучшего блюда из драконьего мяса.
  
  
   263 день
  
   Проснулся я весь покрытый потом.
   Это работа Кузнеца сан и компании, раззадорившись устроившие горячую ночку.
   Идти тренироваться в таком виде мне показалось странным, потому я решил окунуться в "Ванную яростного бога", при этом попробовал активировать [поглощение тепла]. Сделав так, и войдя в источник, я почувствовал, как растворённая в воде сила входит внутрь моего тела. Испытываемое в этот момент наслаждение превзошло все приделы.
   Ну, просто "Фуу аааа~~~~~". Словами не передать, над моим мозгом господствовало счастье.
   Моё сознание словно растворялось в горячей воде. Скорее всего, это было одно из самых опасных положений, сам я выбраться из этого положения, не как не смог бы. А моё сознание распалось, и я впал в транс, увидев меня в этом странном положение, вошедший Мино Кичи кун окликнул меня. Не получив ответа, одной рукой вытянул меня из воды. После того, моё сознание вернулось в тело, и я остановил [поглощение тепла]. Таким образом, я пережил этот весьма жалкий кризис (который выглядел довольно глупо, потому решено было оставить нашим секретом).
   Вчерашний день был весьма занятым, потому роль охраны, для увязавшихся за нами "Незваных гостей", за которыми необходимо было приглядывать.
   "Незваными гостями" были Принцесса сорванец и Паренёк рыцарь.
   Усыплённые моим ядом, они находились в тех самых, внезапно появившихся 2 лишних бочках. С её слов "Хотелось взглянуть на родину Бога Роу и компании, вот только решив, что так просто не пустят в секретную крепость. Потому остаётся вариант только пробраться тайком! Придя к такому выводу, до того момента, как мы пробрались, всё шло хорошо, но кто бы мог подумать, что нас усыпят! Мы от души ждали этого полета по небу на драконе!" получилось как-то так. Надув щёки, и скорчив обидчивое выражение, она, протестуя, стучала обеими руками по столу. Вероятно они после того, как мы отправили их обратно в замок, в тайне вернулись в особняк, и во время того, как мы готовились к отправлению, забрались в багаж. Судя по выражению, плавающим на лице, стоящего рядом Парнишки рыцаря, который в данный момент обливался потом, уговаривать Принцессу, пустая трата времени. Слишком непоседливая, сплошные проблемы. Ну, делать нечего, всё же Принцесса сорванец, чем-то напоминает какую-то племянницу, иначе я на неё смотреть не могу. И неосознанно начинаю её баловать. И даже если секретная база стала известна, долго на неё сердиться не могу.
   Потому я скорее даже не злюсь, а сожалею.
   Хотя я её и балую, но если она перейдет определённую черту, пусть это даже Принцесса сорванец, придётся от неё избавиться.
   Если так случиться, я сомневаться не буду. К врагам у меня жалости нет. Правда после устранения, мне станет жалко. Такие у меня эмоции.
   Ну да, думать о том, что Принцесса сорванец не может нас предать и стать нашим врагом, я уже убедился, так что это бесполезные мысли. Естественно, об опасности, исходящей от Священного королевства, Принцесса сорванец, как член королевского рода, хорошо осведомлена. О том, что в центре этого самого Священного королевства, продвигается подготовка к компании против [мирового бедствия ненасытного пожирателя] (то есть меня), своего рода [священная война]. Как и положено [священной войне], все кто мешает, считаются пособниками [мирового зла] и подлежат уничтожению. Случись так, Священное королевство не станет проявлять жалость. Поглощая земли, Священное королевство вторгнется в эту страну, уничтожая несогласных на своём пути.
   Священное королевство гораздо больше этого королевства.
   Уж очень большая разница в национальных силах и количестве [легендарных героев], и даже если учесть альянс с империей, всё равно остаётся высока вероятность проигрыша. Если добавить сюда противостоящие Священному королевству, Демоническую империю и Звериное королевство, может и удастся избежать полного уничтожения, но урон будет колосальным.
   Потому Королевство просто не может оставить это без внимания.
   Прежде всего, урон от гражданской войны довольно велик, потому выбора просто нет. С точки зрения королевства, связь со мной ставшим целью [священной войны], для Принцессы входит в национальные интересы. Потому что информация порой стоит больше, чем целая гора золота. Думая о национальных интересах, есть вариант предать меня. Если бы я был обычным монстром, Принцесса сорванец, возможно бы и сделала выбор предать меня.
   Вот только Принцесса сорванец насмотрелась на нас и нашу работу, после этого для неё этот выбор уже не существует. В этом я уверен.
   Хотя она и ребенок, но с её способностью заглядывать в чужие сердца, повзрослела она быстро, и собранная ей лично информация просто огромна. Всякие там шпионы ей и в подмётки в этом не годятся, и даже если у неё не было времени, у неё есть интеллект.
   Потому, если нас предать, что случиться, Принцесса уже отлично знает.
   Только полный дурак в таком случае, самостоятельно примет такое решение.
   В этот раз в вещи забрались они не ради того, чтобы собрать информацию для предательства, а чтобы узнать о нашем боевом потенциале лично, и убедиться в том, как лучше поступить на благо королевства. Скорее всего, именно таковы были её мысли.
   Ну, скорее всего, тут есть ещё и часть личного интереса.
   Слегка предвкушая, что же она задумала, я, посадив Принцессу сорванца на плечё, балуя Опси, а так же держа в руке Николу (дочку Алхимика сан, единственную из моих детей принадлежащую к расе людей), устроил ей тур по нашей базе. В настоящий момент, наша база разрослась до несравнимых с прежним временем размеров.
   Чёрная нежить, которая значительно сокращала количество тяжелой работы, уже были здесь в количестве превосходящим несколько тысяч, кроме того, здесь собралось множество представителей умелых рас. И хотя меня не было тут в течение нескольких месяцев, но благодаря использованию рабочей силы на максимум, база разрослась на столько, что полностью поглотила целую гору, дотянулась до расположенной в слегка отдаление шахты.
   0x08 graphic
Грубо говоря, бывшая раньше нашей резиденцией "Бывшая шахта" шла первой, дальше позволяющая проводить масштабные боевые учения "Внешняя арена", место, где детишки Дориану сан [полевики], заботились о разнообразных сельскохозяйственных культурах "Сельскохозяйственные поля", место, где обитали прирученные кони, волки и другие ездовые питомцы, а так же прирученные ради еды животные "Питомник", и смеженная с ним "Ферма", место, где изготовлялись разнообразные инструменты и вооружение "Мастерская", место, где постоянно дежурили товарищи Сей Осама куна "Больница", а так же созданная для эльфов "Деревня горячих источников парабеллум". Всё это полностью улучшено и расширено, теперь "Сельскохозяйственные поля", например, выросли да таких размеров, что их лучше назвать "Великие сельскохозяйственные поля", но сейчас я лучше опишу новые учреждения.
   Для начала, место, расчищенное от деревьев, где земля была уплотнена халф земляными лордами, так, чтобы не разваливалась, это место стало "Аэропортом". Здесь, прирученные мною летающие фамильяры, такие как [четырехкрылые орлы], а так же призванные драконы, каждый день доставляли продукты из великого леса, предназначенные на экспорт, и привозили сюда, товары которые тут было трудно найти. Большая часть этого места, представляла собой открытую площадку, удобную для взлёта и приземления, но тут так же были строения для временного хранения груза, отдыха питомцев и персонала, и прочие облегчающие жизнь устройства.
Одно из таких устройств, разбросанные по поверхности, подобно паутине, рельсы.
   По этим рельсам бегали, защищенные от солнца, созданные из чёрных скелетонов, [костяные вагонетки]. Благодаря расширенным возможностям чёрных скелетонов, служащих материалом для их массового производства, они не только были превосходны по характеристикам, если им дать приказ, они двигались автоматически до нужного места, что было очень удобно. Большие [костяные вагонетки], за раз могли перевести груз в несколько десятков тон, без них, через какое-то время у нас, несомненно, с доставкой начались бы проблемы. Между прочим, эти рельсы были изготовлены с помощью технологий, которыми обладали гномы. Они привыкли использовать, для того, чтобы вывозить из своих подземных шах и логов на поверхность землю. Используя их как прототип, путем проб и ошибок, была создана эта система вагонеток и рельсов. История сохранила немало примеров использования подобных конструкций, из-за их полезности, они само собой существуют в шахтах, и по сей день. Когда я искал удобный способ транспортировке грузов по базе, мне повезло, и среди гномов оказались знакомые с методами сооружения и эксплуатации поддонных конструкций. Я думаю, уж не работа ли это [удачи (золотой шанс)]. По этой причине, гномы, используя чёрных скелетонов как движущую силу, в результате множества усилий создали эту систему. В настоящий момент, все учреждения на базе были связанны этими рельсами, которые были удобны в качестве транспорта и для перевозки грузов.
   Дальше, место, где производиться товар, продаваемый в наших магазинах, которое называется "Фабрика". Здесь обычно работают семьи, признанных официальным членами товарищей, которых было позволено привести на базу, а так же потерявшие конечности в бою и не способные сражаться на передовой товарищи, а ещё чёрные скелетоны. На конвейере, обычно работали, подходящие для такого дела чёрные скелетоны, а товарищи и родственники, занимались проверкой продукции.
Конечно так не получалось с некоторыми деликатными магическими зельями, но как бы там ни было всё это работает стабильно. Получая детальные инструкции, чёрные скелетоны показывали работу, достойную индустриальных станков. Произведённые ими товары, можно было продать подешевле, а работа их была стабильной, что стало уже солидным источником дохода. Чёрные скелетоны, которым не нужен ни отдых, ни зарплата, ни еда и сон, я стал думать, а не лучше ли они подходят для такой работы, чем для боев.
   Между прочим, основные производимые продукты, были примерно те же что и в "Мастерской".
   Далее, появляющиеся в результате значительного увеличения нашей численности "Жилые земли". Хотя и сейчас, множество товарищей живут в использованной нами в качестве жилья "Бывшей шахте", но после того, как наша численность возросла с нескольких десятков до нескольких тысяч, "Жилые земли" нам стали просто необходимы. Благодаря разношёрстой компании, здесь можно было встретить не только разные по материалу дома, (из дерева, из кирпича, из камня, и даже из плотной ткани), но также можно было встретить дома, в стиле королевства, или империи, или демонической империи, или королевства зверей, конструкции самых разных черт, здесь находились по соседству. И даже если стиль одинаковый, в зависимости от размеров жильцов, размеры домов были самыми разными. Тут жили представители рас, по размерам сравнимые с минотавром, соответственно и дома у них были огромны. Но пройдя какое-то расстояние, можно было заметить сравнительно маленькие дома, принадлежащие например кеттоши. Несмотря на видимый хаос, здесь было всё хорошо отсортировано и общая атмосфера на "Жилых землях" была гармонична, и чем-то напоминала средних размеров город.
   Это все крупные изменения.
   Расположенные вокруг горы, ставшей центром нашей базы, внешние зоны, были полностью окружены огромной и твердой, сделанной из камня и укрепленного магическими метлами, стеной, похожей на улучшенную версию той, что была ранее.
   Ещё, из незначительных новшеств, у нас появилась "Торговая улица", где продавалась еда и необходимые предметы, а также товары, полезные для тренировок, но это не сильно важно, потому подробности я опушу.
   Таким образом, я прогуливался по базе, внезапно ставшей городом.
   Самостоятельно пройдясь тут, я был действительно тронут. Кроме того, прошло всего несколько месяцев, и здесь всё так выросло. Честно говоря, я такого не ожидал. По-нормальному, совершенно невозможный темп роста, потому ничего не поделать с подобными мыслями. Но здесь собрались и проживают, отборные представители самых разных рас, с максимально полезными навыками, чьи способности ещё более усилились благодаря моему влиянию, результат вышел таким. Используя чёрных скелетонов в качестве рабочей силы, наша база из крепости превратилась в город.
   Со слов всё понятно, но на деле, это выглядит жутко нелогично. Возможно, мне только так кажется.
   Ну да ладно.
   В компании, бегающей там и тут Принцессы, я провёл весь день с моими милыми детками.
   Что само по себе делало этот день не плохим.
  
   264 день
  
   Наши товарищи всё ещё не вернулись из своего похода и банкет устроить мы не могли.
   Потому закончив с утренней тренировкой, перепоручив заботу о бывшей "Незваной гостье", ставшей "Званой гостьей" Принцессе сорванце, находившихся в с ней в хороших отношениях Оро и компании, я заперся вместе с Сёстрами сан на кухне. "Это не то, и это не то" обсуждая разные способы. Ингредиентов у нас было воистину целая куча, потому мы экспериментировали над тем, что нужно сделать, чтобы получить лучшее блюда из драконьего мяса.
   Но это само по себе было очень трудное дело.
   Какая часть дракона самая вкусна? Как её лучше всего приготовить? Какие недостающие ингредиенты? Какая для этого нужна посуда и инструменты? Для этого нужно было узнать, целую кучу всего.
   У нас не хватало слишком многого, потому мы не могли выдать лучшего рецепта. Но мы не собирались прекращать свои старания, в попытки сделать лучшее мясо дракона ещё вкуснее.
   Еда это жизнь.
   Жить, значит есть.
   Раз это необходимое условие, то ясно, что лучше есть что-то вкусное.
   Таким образом, мы по возможности вкладывали свои силы в это дело. Вот только я не мог проводить время исключительно с Сёстрами, забыв о Кузнеце сан, Алхимике сан, Женщине рыцаре и Дориане сан.
   Потому в перерыв, я пошёл их навестить.
   Для начала, Кузнец сан.
   Тут, используя большое количество разнообразных магических металлов, моя алебарда усилилась несравнимо с прежним её состоянием. Приложившая к этому руку Кузнец сан, в данный момент изучала сделанные гномами доспехи. С первого взгляда стало ясно, что её навыки возросли на столько, что просто несравнимы с предыдущей стадией. Удивляясь её неожиданному росту, мы занялись осмотром экипировки товарищей, а так же проинспектировали массовое производство инвентаря для продажи в магазинах. После осмотра, я спросил, есть ли какие-нибудь проблемы. В ответ я узнал, что раньше была проблема с поставкой разнообразных магических металлов, но благодаря работе службы снабжения, в настоящий момент она решена. Лично я желаю, чтобы они вместе с гномами и дальше продолжали развиваться, потому нужно будет их хорошо обеспечить.
   Кроме того, Онивака (сын Кузнец сан), тоже заинтересовался кузнечным делом, и во время уроков сделал нож. Это был его первый раз, потому нельзя сказать, что у него получилось хорошо, но всё равно нужную форму он принял, потому я его похвалил. Но сам Онивака не сильно был доволен своей работой, потому стыдливо прятал нож. В результате чего, на наших лицах появились улыбки.
   Дальше я направился к Алхимику сан.
   Она занималась приготовлением магических зелий, которые не могли сделать чёрные скелетоны на "Фабрике". Смешивание и другие процессы, подготовки материалов, действия, которые может выполнить кто угодно, обладая определенными знаниями, были перепоручены другим, а сама она занималась наиболее важными процессами. Среди наших товаров, сравнительно не дорогие зелья Алхимика сан пользовались популярностью. Как и ожидалось, они уступали в качестве [божественному наследию (артефактным)] зельям, но всё равно, стали одним из самых продаваемых товаров.
   Где мог я помог, за остальным мне оставалось только наблюдать.
   Её техника, претерпевала необычные изменения, и я не уставал любоваться, как она аккуратно изготавливает магические предметы.
   Можно сказать, что женщина за работой имеет своё очарование.
   Далее я направился к тренирующимся Рыжей и Женщине рыцарю. В результате мы провели небольшой спарринг этой парочки против меня. Став членами [18 демонических боевых командиров] получив титулы [Блистательное милосердие праведного рыцаря] и [красная смертельная ярость], они теперь могли сражаться со мной, когда я сдерживаюсь.
   В отличие от Рыжей, получивший значительное усиление способностей, Женщина рыцарь, помимо ментального и физического усиления, получила способность управлять [светом милосердия]. [Свет милосердия], крадёт ментальные и физические силы, всех существ, которых касается, вешая отрицательные эффекты. Попробовав его на себе, оказалось, в зависимости от времени воздействия, эффект имел свойство накапливаться. Всё больше и больше разрушался боевой дух, и я чувствовал, как сила покидает тело. Выглядит она как благородная золотая аура, покрывающая всё тело. С первого раза, трудно определить, что она имеет такой неприятный эффект.
   Обманутый этим видом, противник просто будет всё больше и больше терять силы.
   В настоящем бою, когда самое небольшое различие в состояние, может решить исход, эта способность крайне сильна. Правда пока она плохо справляется с контролем, но уже может покрывать своё тело и оружие. А значит, для неё возможно будет и расширить радиус её способности. Правда для этого ей нужно быть острожной, чтобы под свет не попали союзники, но если она научиться этим управлять, она сможет справиться даже с персонажами. Лично у меня есть способы противостоять этому, но без этого, Женщина рыцарь становиться хлопотным противником.
   Продолжая некоторое время, под конец к Рыжей и Женщине рыцарю присоединился так же ставшие членами [18 демонических боевых командиров] [собачий самурай] Акитаину, [король демонических медведей] Кумаджиро, [имератор чёрных волков] Куросанро. Так же как и Кумаджиро и Куросанро, Акитаину, эволюционировал из [самурай кобольда] в [сегун кобольда]. 0x08 graphic
Во времена [самурай кобольда], Акитаину был похож на зверочеловека с верхней частью тела мужика средних лет. Став [сегун кобольдом], у него появились живые доспехи чёрно-алых цветов, в старо японском стиле, покрывающие всё тело. А его основным оружием, стало живое копьё с крестообразным наконечником в форме полумесяца. При этом его тело напоминает значительно увеличенную версию обычного кобольда.
   Теперь его брутальный вид был внушительнее среднего огра.
   Характерный для хищников острый взгляд рыскал в поисках добычи, острые когти вспарывали землю. А если он завоет, только от одного этого звука, слабаки потеряют всякий бойцовский дух.
   А не обладающие достаточной силой, съёжатся от страха.
   Обладая не только звериными инстинктами, но и высоким интеллектом и боевыми техниками, подчинёнными кобальдами он управлял, словно собственными руками. Обладая личными и командирскими способностями, кобольд сегун, спокойно мог загрызть на смерть лордов и драгонидов. В истории остались записи, о том, как сильнейший кобольд сегун, ведя за собой несколько десятков тысяч собратьев представителей рас кобольдов, уничтожил небольшую страну. При этом он не только смог нанести огромные потери, обеднённой армии соседних стран, но и лишить [героя], подрядившегося на его уничтожение, руки и трёх его товарищей, перед тем как погибнуть. По этому поводу до сих пор ходят легенды. В некоторых случаях, представители этой расы, даже становятся боссами подземелий, например в одном из подземелий "Пару Де Раму" весьма высокого уровня. Вот только этот самый Акитаину, передо мной радостно вилял хвостиками, и ярко блестел глазами. Размером больше меня, но всё равно, Акитаину для меня он выглядел как дружелюбный щеночек.
   Каждое его действие просто лучилось привязанностью ко мне. Это было так умилительно.
   Во времена самурай кобольда, это выглядело слегка странно, но сейчас он выглядит очень похоже на то, каким он был, ещё ашигару кобальдом, потому обнять и погладить его не вызывает странных моральных противоречий. Словно домашний питомец, Акитаину [верный собачий самурай], пока он верен лорду (в данном случае мне), все его способности значительно возрастают. Перед тренировкой, в качестве награды за его старания в службе, я выдал ему магический предмет, типа длинный меч [артефактового (древнего)] класса, [боевой волк небесной луны], потому на этой тренировке, из участвующих в тренировке, он был, пожалуй, самым сильным. За короткое время, он вполне может достигнуть силы [легендарного героя]. Настолько были быстры и тяжелы его удары. Глядя на рост Акитаину, на моем лице появилась улыбка в предвкушение [священной войны].
   По окончанию тренировки, я направился к Дориане сан.
   Сегодня я пришёл окунуться в горячем источнике, но мне попался Отец эльф, который сейчас принимал масляный массаж. Мне даже показалось, что всё его величие было иллюзией, настолько его лицо было расслабленно.
   Ну да лучше не копать в эту сторону.
   У каждого есть одна или две слабости.
   Сделав круг, я опять засел за кулинарные исследование, после чего снова направился на горячие источники. В этот раз, чтобы не повторить позорной ошибки, я просто залез купаться.
   Горячие источники лучше всего!
  
  
   265 день
  
   Часть товарищей, вышедших из леса, сегодня вернулась на базу. Но всё ещё остались отсутствующие. Из-за расстояния или удобных принятых ими миссий. В общем, причины были разные. Я уже со всеми связался, самая поздняя группа, с некоторой погрешностью, прибудет через пару дней. Потому зная подробности, было легко составить план, и мы начали подготовку, чтобы в любой момент можно было начать банкет. В этот раз, участников у нас на порядок больше, но и рабочей силы в избытке, потому подготовка шла без задержек.
   Потому я решил сначала закончить с делом, которое было, не менее важно, чем банкет.
   Говоря проще, боевой фестиваль - чемпионат.
   Как и ожидалось, сила в нашем деле -- это всё! Такие мысли всё ещё остались, потому для определения позиции драки не избежать. До настоящего момента, разброс сил был довольно высок, но подходящего шанса просто не было. Потому решив не упускать возможность, когда вместе собралось столько товарищей, потому на внешней арене был проведён турнир. В этот раз участвовали только боевые члены, все значительно выросли, благодаря этому зрелище было воистину великолепным.
   А результат турнира:
  
   1 место Рыжая
   2 место Акитаину
   3 место Кумаджиро
   4 место Курасанро
   5 место Король гладиаторов меча
   6 место Женщина рыцарь
   7 место Огненный демон кун
   8 место Женщина воин
   9 место Оро
   10 место Ордженто
   11 место Кумакичи
   12 место Рамура сан (первый молниевый драгонид)
   13 место Исуха сан (молниевый броненосный инсектоид)
   14 место Обезьяна босс
   15 место Рин бо сан (безголовый рыцарь дурарахан)
   16 место Ветренная демон сан
   и другие.
  
  
   Такие вот результаты...
   В зависимости от сочетаний противников, возможно, они были бы совершенно иными, но всё равно весьма обоснованный результат.
   В этот раз, я и Мино Кичи кун, а так же другие из [8 демонических генералов], из-за очевидной разницы в силе, участия не принимали, а Мститель и Дон Рыцарь ещё не вернулись, потому результат вышел таким.
   Я не думал что Рыжая победит, но она действительно стала сильной.
   Естественно были и другие изменения в рейтинге силы, но всё равно, всё это хорошо послужит для увеличения нашего боевого потенциала.
   Из-за того, что участников было много, фестиваль битв продолжался допоздна.
  
  
   266 день.
  
   Вчера у нас были индивидуальные сражения, сегодня же, ради улучшения командной работы и лидерских качеств, будет матчи групп по 4 и командир, 9 и командир, и 49 и командир. Самой большой была битва командиров ведущих по 99 подчиненных. Само по себе, это зрелище было отличной от вчерашней, демонстрацией силы. Использованное в этих боях оружие, всё было сделано из дерева, растущего в великом лесу.
   Но благодаря одному только материалу, оно превосходило средненькую сталь по прочности.
   Все частицы клонов в ушных заколках, были заменены на клоны [яростного бога], которые автоматически блокировали смертельного типа удары, при этом, если оставались, хоть малейшие признаки жизни, Сей Осама кун и компания, могли вылечить, потому битва стала очень жёсткой. Даже в сражениях 5 на 5, на кону была гордость группы, а чем больше становился размер отряда сражающих, тем больше этой самой гордости было на кону.
   Последними проводились битвы 100 на 100. Тут наиболее многочисленные гоблины и хобгоблины смешались в кучу, сражаться в лоб с ограми и инсектоидами. Оседлавшие чёрных волков и трёхрогих коней, гоблин всадники и хобгоблин всадники, с помощью своей манёвренности, наносили быстрые атаки, благодаря эльфийским тренировкам, точно посылая стрелы на ходу, прямо в уязвимые места противника. Лобовые атаки, тяжеловооруженных драготаурусов и кентавров, в лоб разбивали строй противника.
   И защищённые передней линией, в авангарде сражались маги, устраивая в воздухе море вспышек, появившихся от столкновения боевой магии. На передовой линии переломы костей были вполне обычным делом. Выбитые зубы вполне естественны, под тяжёлыми ударами легко рвались внутренние органы, если не повезёт, можно легко лишиться глаза от летящего камня или осколка, был велик шанс быть раздавленным взрывной волной от ужасных столкновений заклинаний в воздухе.
   Не было бы удивительно, если бы были погибшие. Более того, по-нормальному, обязательно должно было быть несколько десятков трупов. Но благодаря моим усиленным клонам и великолепной работе команды Сей Осама куна, не смотря на огромное количество раненых, погибших не было.
   Может быть, этот способ был чрезмерно жестоким, но даже без вооружения, результат был бы точно таким же. Для лидеров 5 и 10, ещё вчера получивших своё повышение, это стало последним испытанием. Обладающие способностями, для достижения данной позиции, поначалу неумело отдавали команды, но под конец, набравшись боевого опыта, их руководство приняло должную форму.
   Но, как и предполагалось, большинство лидеров, групп по 5 и по 10, были командирами на день.
   Дошедшие до своего предела, понявшие, что не способны более [эволюционировать], было много среди командиров 5 и 10. Они посветили себя оттачиванию своих навыков, нежели увеличению своего уровня.
   Пройдя эту преграду, я надеюсь, что они смогут получить заслуживающий их навыки ранг.
  
   Кстати говоря, присутствующие сегодня Отец эльф и Дочь эльфа, были шокированы, а Принцесса сорванец и Юноша рыцарь, просто, потеряли дар речи от такого зрелища.
   Ну, делать нечего.
   Хотя это и по варварски, но такие тренировки просто необходимы.
   267 день.
  
   Перед утренней тренировкой. Только всходило солнце, я в одиночку вышел на прогулку по великому лесу. Даже ничего не делая, от одного моего присутствия, всё живое разбегалось в страхе словно тараканы. Таким образом, я беспрепятственно посетил множество разных мест. Весь великий лес уже был на ментальной карте, потому легко было найти места, где я охотился.
   Место, где я впервые убил рогокроля, место, где я встретил Дориану сан, место, где была похищена Дочь эльфа, и мы её спасали, пока я ходил по памятным местам, на меня нахлынули разные воспоминания.
   При этом я чувствовал некую ностальгию, но было в этом и нечто новое.
   Всё это потому, что в настоящий момент великий лес, значительно вырос. Благодаря источаемой нашим горячим источником природной магической силе, скорость роста великого леса на всей его территории значительно возросла. В результате чего, здесь появились расы, которых раньше не было, а так же появились высшие представители рас, ранее здесь обитавших. Возросло не только число, но и качество, по сравнению с прежнем временем, значительно вырос, в этом нет сомнений. Потому, здесь теперь можно добыть лучшие материалы, и гораздо легче поднимать свой уровень. Потому для нас это далеко не плохое новшество.
   Кроме того, благодаря этому понизилась вероятность того, что наша база будет обнаружена. Конечно, нужно следить за пришедшими на разведку приключенцами, но не придётся уделять этому столько времени.
   Какое-то время, гуляя по изменившемуся ландшафту великого леса, мне стало интересно, и я заглянул в пещеру, в которой мы родились. Придя на место, я совершенно беззвучно подкрался к входу. Тут я заметил почти не отличающихся телосложением от гоблинов, небольших орков. Похоже, после того, как мы переехали на новое место, это место осталось без хозяев, и было заселено бродячими орками. Наблюдая за ними какое-то время, я понял, что это племя пришло сюда снаружи великого леса. В их разговоре проскакивал не встречающиеся в этой местности выражения. Кроме того маленькие орки, слабый подвид этой расы, зато довольно умелы, и с головой у них в порядке. Обычные орки предпочитают мясо, а маленькие орки, питались фруктами и ягодами, а так же с аппетитом ели похлёбку из корней и мяса. То есть, по крайней мере, они достаточно умелы, чтобы приготовить вкусную (хотя бы для мелких ороков) еду. Приготовить еду на огне, уже само по себе шокирующее умение, но кроме того они делали себе одежду и доспехи из ткани и шкур добытых с монстров, а значит они умели охотиться, а так же они использовали копья сделанные из [стального шиповника], длинные деревянные палки, привязанные к палкам ржавые кинжалы, служащие им пиками, покрытые фиолетовым парализующим ядом. После некоторого наблюдения, я заметил, что их лидер, принадлежит к магическому типу, и был слегка необычен. Возможно даже представитель какого-то [суб вида]. Став яростным богом, ради какого-то орка варианта, я даже пальцем не пошевелю, но само по себе это выглядит интересно.
   Неизвестно, что будет далее, потому я оставил за ними слежку.
   Кроме того, я обнаружил несколько новорожденных хобгоблинов, потому наблюдать за ними может быть крайне интересно. Возможно, у нас появляться тут и другие соседи, с которыми можно торговать, и помимо эльфов. Поле этого я решил поискать и других жителей великого леса.
   На базу я вернулся поздно и почти сразу же отправился спать.
   [истории легендарного храбреца [сверкающий путь боевого храбреца] являющиеся [вспомогательными персонажами] [кавалер защитник][узурпатор]
   являющегося [пробудившимся персонажем / главным персонажем] Мститель Сигурд Эйса Свен встретились]
   [[дитя ночного неба] активировал способность [поглощение судеб]]
   [с этим судьба [кавалер защитник ][узурпатор] попадают под власть [дитя ночного неба]]
   [нахождение в не пробудившемся состоянии [кавалер защитник] подтверждено]
   [нахождение в не пробудившемся состоянии [узурпатор] подтверждено]
   [право на пробуждение для обоих, принадлежит [дитя ночного неба]]
   [Желаете ли пробудить их прямо сейчас?]
   "Да" "Нет"
   Это...
   Ну, для начала я выбрал "Нет".
   268 день
  
   Как обычно, сразу по окончанию утренней тренировки, набравшись энергии, съев завтрак приготовленный Сёстрами, я отправился по делам.
   Наконец-то все отсутствующие группы вернулись на базу.
   Последним прибыла группа Мстителя, Дон Рыцарь и Шрама. Причиной их опозданию, были принятые ими миссии по уничтожению бандитов грабителей и опасных монстров. Во время возвращения, они путешествовали по небольшим деревням и городам, в результате чего, по пути они уничтожили 4 небольших банды грабителей, 2 клана грабителей средних размеров, убили 6 монстров уровня босса и бесчисленное количество мелочи среди их свиты. И не только это, по дороге они обнаружили новое подземелье исхода, и полностью его зачистили, в результате чего принесли большое количество магических предметов. Это всё хорошо, но я слегка сомневаюсь по поводу того, что делать, с обнаруженными вчера, его вспомогательными героями.
   Оба они всё ещё дети десяти с чем-то лет.
   [Кавалер защитник], голубоглазая блондинистая красивая девочка, [узурпатор] излишни бледный, истощенный обычный мальчишка, только его глаза были полны ярким светом. Со слов Мстителя, где-то на границе, во время очередной вылазки по уничтожению монстров, они были случайно спасены им из логова монстров. Здесь замешены самые разные причины, и надо бы с ними разобраться. В настоящий момент эта парочка более менее доверяет спасшим их Мстителям и компании, но по отношению ко всем остальным они относятся враждебно. Буянить они тут не станут, но постоянно находятся настороже.
   Ну, возможно они просто нас бояться. Оставим пока это.
   Может, стоило бы их отправить к "Сорчудо", чтобы они попривыкли, ну для начала, чтобы избежать предательства, я одел им обоим ушные заколки, как и [ведьме пламени] и [милосердной деве], приставил к Мстителю в качестве подчинённых.
   Покончив с хлопотными разговорами, раз уж все наконец-то собрались вместе, мы сразу же начали подготовку к банкету. Хотя по большому счету, почти всё уже было сделано, оставалась только сущая мелочь.
   До вечера мы с этим закончили и благополучно начали праздник. Блюд здесь было море, и все такие, что даже дворяне не всегда могут себе позволить, бочки с выпивкой, от разнообразных известных производителей стояли в ряд.
   И через некоторое время после начала, наша база впала в хаос.
   Случайно попавшие гости (Отец эльф, Дочь эльф и некоторые лидеры эльфов), так и не успели сбежать и были втянуты в этот праздничный переполох.
   В результате, банкет опять продлился до утра.
  
  
   269 день.
  
   И снова мы пили всю ночь напролет.
   Окружающая сцена напоминала то, что было в столичном особняке, за исключением, что группа из столицы уже набралась опыта с этой выпивкой и знала как с ней надо себя вести. Нельзя сказать, что они к ней привыкли, но свою норму они уже знали, потому мы могли спокойно поручить им уборку после банкета, мы, пробравшись через поле, усыпанное мертвецки пряными телами, направились в [горячую ванну яростного бога].
   В это время с нами отправилась и КанаМи тян.
   Специально зарезервированная для руководства [горячая ванная яростного бога], сюда не возможно было попасть без особого разрешения или, не являясь специальным гостем хозяина (меня), была разделена пополам, не смотря на это, мы решили насладиться смеженным купанием. [Горячая ванная яростного бога], не только легко снимала накопившуюся усталость, но и имела эффект немного увеличивать количество сохраняемой внутри тела магической силы. Во время её использования, открывался просто превосходный вид на утреннюю гору, что предавала процессу ещё большее великолепие.
   Пока мы наслаждались утренней ванной, сюда вошёл один из специальных гостей юноша рыцарь. Мальчишка рыцарь, с полотенцем обмоточным вокруг бедер, всё ещё молод (хотя если учесть, что с моего перерождения еще не прошло и года), но уже обладал тренированным телом воина. Всё ещё тонкие руки, покрывали жёсткие мускулы, бесполезного жира в его организме почти не было. Его широкие плечи, хорошо показывали все те усилия, которые он вложил в собственное развитие, а его острые глаза, воистину были полны волей. Он всё ещё находился в переходном возрасте, но уже чувствовалось, что Мальчишка рыцарь определенно станет сильным. Возможно он почувствовал стеснение, из-за того что я его так пристально рассматривал, или заметил присутствие КанаМи тян (8 из 9 что в этом и есть причина), он покраснел и быстро погрузился почти полностью в [горячую ванную яростного бога]. Почти сразу на его лице появилось блаженное выражение лица. Какое-то время, наслаждаясь этим раем на земле, он повернулся ко мне и начал разговор. С его слов, Принцесса сорванец, хотела бы поговорить со мной с глазу на глаз. Мальчишка рыцарь пришёл сюда, чтобы передать это послание. Придя суда как посланник, при этом наслаждаясь горячими источниками, можно было заподозрить его в несерьезности, ну да это не важно. Высока вероятность, что этот секретный разговор, будет относительно надвигающейся [священной войны]. Я думал, что пора бы уж, потому совсем не удивился. Достав из вещевой коробки [сорт демонического алкоголя [капля лунной сакуры]], налив его в стаканы, мы выпили вместе с КанаМи тян.
   Думая о том, как же всё это обернется, мы наслаждались превосходной выпивкой.
   После того, как Мальчишка рыцарь нас покинул, мы ещё некоторое время наслаждались горячими источниками, после чего отправились на уговоренное место встречи с Принцессой сорванцом.
   Местом встречи было самое большое здание, расположенное в "Жилых землях". По размерам и роскоши, можно было подумать, что тут проживает королевская семья. Это была моя личная резиденция. Хотя лично мне, огромные вычурные особняки мне нравятся меньше, чем маленькие уютные дома, приспособленные для проживания семьи средних размеров.
   Но, как стоящего во главе, у меня должна быть достойная резиденция.
   Место проживание, с одного взгляда может рассказать о могуществе и богатстве хозяина. Каждый, чем подчиняться соседу, живущему как они, будет скорее служить живущему в огромном особняке.
   Таким образом, мой дом стал таким.
   В настоящий момент, помимо меня здесь живут, КанаМи тян, Рыжая, Кузнец сан и компания с детьми.
   Домашним хозяйством занимаются горничные и чёрные скелетоны, ну да оставим это.
   В этот особняк Принцесса сорванец пришла ровно в обозначенное время. Волосы её были красиво убраны, на лице у неё было немного макияжа. Надетое на ней платье, дизайнерской работы, было усыпано драгоценными камнями, каждый размером с палец. Этот наряд я видел на ней всего несколько раз. Излучая боевой дух, принцесса наслаждалась приготовленный мною высококлассный эльфийский чай, закусывая сладостями, изготовленными из успешно производимого в промышленных масштабах пчеломедведями мёда, фруктов и ягод, собранных в великом лесу.
   При этом её лицо не отличалось от обычного, она широко улыбалась, наслаждаясь сладостями.
   После чего она неожиданно полностью преобразилась. Не только её осанка, её взгляд, стали совершенно иными. Теперь она не была похожа на племянницу. Предо мной сидела представительница королевского рода, в будущем имевшая самые большие шансы стать полноправной королевой, принцесса Рубериа Еису Фору Шутерунберто.
   Разговор был долгим, но если его просуммировать получиться:
   "От Священного королевства, пришёл запрос на помощь в устранение Бога Роу мирового врага. Для только что пережившего гражданскую войну королевство, отмахнуться от него почти невозможно. К тому же запрос касается устранения создания класса [божественного бедствия], если обдумать спокойно, просто нельзя остаться в стороне. Но противостоять Богу Роу и компании, воистину невозможно. В этом ключе, битва против Священного королевства выглядит куда реалистичнее. Но и так поступить нельзя, учитывая количество на призыв Священного королевство повелось множество [героев], и хотелось бы, чтобы хотя бы королевские [герои] благополучно вернулись обратно. В обмен они обещают внутреннюю информацию и соответствующее вознаграждение". Может разговор и был длинным, но учитывая, что надо было обсудить, национальные отношения, экономическое положение, боевые потенциалы, личные конфликты, это ещё было довольно коротко.
   Хотя и излучая королевскую ауру, но Принцесса сорванец всё равно Принцесса сорванец, с её кислой улыбкой, потому обсуждение деталей не было таким трудным, и довольно быстро я принял договор.
   Обсуждение подробностей и награды заняло всего около часа.
   После этого, Принцесса была вымотана больше чем обычно. Потому мы с ней вместе направились в [горячую ванну яростного бога] По пути к нам присоединились не только КанаМи тян, Паренек рыцарь, но и покинувший арену Мино Кичи кун, вместе с Рыжей и компанией. На горячих источниках мы устроили небольшое продолжение банкета, а по его завершению каждый направился по своим делам. У меня были свои обязанности, потому я направился к "Аэропорту" Тут я отправил посланников в разные страны, после чего занялся рутинной работой и наконец, добрался до кровати.
   [в настоящий момент судьба [ведьмы мистического пламени][кавалера защитника][узурпатора][милосердной девы] принадлежит [дитя ночного неба]]
   [нахождение в пробудившимся состоянии [ведьмы мистического пламени] подтверждено]
   [нахождение в пробудившемся состоянии [милосердной девы] подтверждено]
   [нахождение в не пробудившимся состоянии [кавалер защитник] подтверждено]
   [нахождение в не пробудившемся состоянии [узурпатор] подтверждено]
   [право на высвобождение специальных способностей для всех, принадлежит [дитя ночного неба]]
   [Желаете ли освободить их прямо сейчас?]
   "Да" "Нет"
   До того обычно я выбирал "Нет". Но в этот раз я выберу "Да".
   И хотя всех четверых я знаю совсем не долго, но с моих наблюдений сложилось неплохое впечатление.
   Тем более, если они восстанут, я быстро смогу их подавить, а в будущем нам пригодиться лишний боевой потенциал.
   [было выбрано "Да"]
   [пробуждение [узурпатор] подтверждено]
   [пробуждение [кавалер защитник] подтверждено]
   [истории легендарного храбреца [сверкающий путь боевого храбреца] пробуждение всех вспомогательных персонажей подтверждено]
   [с этим [ведьма мистического пламени][милосердная дева][кавалер защитник ][узурпатор] все способности будут высвобождены ]
   [истории легендарного храбреца [сверкающий путь боевого храбреца] вступает в следующую стадию]
  
   270 день
  
   Разосланные мною вчерашние посланники, благополучно достигли Королевства и Империи, Демонической империи и Королевства зверей, а так же разнообразных мелких стран с другой стороны. В результате, реакция была драматической. Из-за слегка яркого содержания этого послания, мелкие страны впали в хаос, а крупные страны вроде Священного королевства и Демонической империи отреагировали относительно спокойно. Как и ожидалось, большинство посланников были убиты по приказу глав государств. Были убиты, ради простой шалости, но они вполне пригодились для анализа вражеского боевого потенциала. Думаю, надо будет повторить.
   Ну, об этом я расскажу как-нибудь в другой день.
   Сейчас самое время готовиться к [священной войне].
   Потому, чтобы добиться наших целей, мы все покинули базу, направившись в разные стороны. Некоторые направились в королевство, кто-то в лабиринты, кто-то в другие страны. Те, кто набирает опыта для нового уровня, те, кто оттачивает своё мастерство в бою, те, кому поручены магазины, старающиеся поднять продажи, цели были самые разные, но общей целью была подготовка к [священной войне]. Грядущая [священная война], грозила стать крайне жестокой. Потому я старался как можно больше поднять наши шансы на победу. Потому, хотя и сожалея о расставании с [горячей ванной яростного бога], я вместе с Канами тян и детишками, вернулся в особняк в королевстве.
   Возвращались мы, летя на Тайцу Йон Ро, потому обратно добрались почти моментально. Своим первым полётом в небе Принцесса сорванец наслаждалась от всей души, а Мальчишка рыцарь, посинел и весь затрясся. Видно у бедняги боязнь высоты. При этом Принцесса силой тянула его к окну, что вызывало у меня кислую улыбку, и я тихо молился про себя, чтобы его тут не стошнило.
   Между прочем, в столицу королевства возвратилась почти та же команда, но в этот раз с нами был Мститель и 4 его вспомогательных персонажа.
   Отныне я лично буду заниматься тренировкой Мстителя. До того, я был очень занят, потому Мститель странствовал по разным местам, набирался опыта, сражаясь с разными монстрами, но этому пришёл конец.
   Обобщенный Мстителю день, не так и далёк.
   Потому я намерен провести усиленную тренировку, чтобы он стал сильным за короткое время.
   Ну да всё это начиная с завтрашнего дня.
   Сегодня мне нужно разобраться с делами, скопившимися за время моего отдыха.
   Принцессу и Мальчишку рыцаря я отправил во дворец, вместе с сувенирами для Первой королевы. После чего зарылся с головой в рутинную работу, а как стемнело, мгновенно уснул. Завтра опять будет много дел. Но есть шанс, что появиться новая закуска и выпивка, эту встречу я жду с нетерпением.
   [мировые истории [тёмные легенды] четвёртая глава [пришествие божественного бедствия - ненасытного пожирателя]], условие освобождение выполнено больше чем на 1/3.
   По выполнению условий освобождение, стало возможным продвижение с
   первый абзац [аура громового демона(ba.roido)], второй абзац [спасительное присутствие(seba.foru)], третий абзац [слова следующего дракона(burai.duran)], четвёртый абзац [земли начала(sukuri.voru)].
   В настоящий момент мировые истории [тёмные легенды] четвёртая глава [пришествие божественного бедствия - ненасытного пожирателя] стало возможно освобождение.
   Желаете освободить?
   "Да" "Нет"
   Это...
   Ну, для начала я выбрал "Нет".
  
  
   271 день
     
   Сегодняшнее утро нельзя было просто назвать освежающим. С самого утра солнце зашло за тучи и к обеду, казалось, вот-вот пойдёт дождь. Пойдёт или нет ещё неизвестно, но судя по опыту, лучше действовать исходя из того, что так оно и будет.
   Чтобы выполнить ранее заключённый контракт, с сегодняшнего дня, переложив часть своих забот на помощников, я всерьёз займусь тренировкой Мстителя и компании, устроив им дьявольский тренировочный матч. Я так планировал, но как-то уж больно странно получилось.
   Мститель ведь [герой света], в таких случаях положено быть ясной солнечной погоде...
   Уж не значит ли это, что мечтам Мстителя не сбыться.
   Случись так, для меня это станет проблемой. Заключив контракт, если под конец всё провалиться, весь план пойдёт насмарку. Потому, чтобы так не случилось, ради их блага, я убью в себе все человеческие чувства и приготовлю им особенное меню. В любом случая нужно подготовить Мстителя и компанию, чтобы всё прошло гладко. Правда на деле никогда не знаешь, что может случиться.
   Вследствие надвигающейся священной войны, нужно многое подготовить, лучше быть готовым к непредвиденным ситуациям. Потому, чтобы достичь нашей цели, как и ожидалось, необходимо менять план тренировки. 
   Пока я об этом думал, в мрачных тучах над головой, появился просвет, через который на особняк выглянуло утреннее солнце, залив особняк светом. 
   Можно подумать, что [бог солнца] решил таким образом отправить мне послание.
   Естественно, велик шанс совпадения. По всему миру такое часто случается, и без каких либо причин. К тому же, ладно бы там [верховный бог], но [бог солнца] вряд ли сможет узнать о моих мыслях и сыграть надо мной такую шутку.
   Благо в этом мире, [боги] далеко не всемогуще.
   Ну да какова бы не была правда, особняк, единственный залитый солнечным светом во всём городе, довольно неплохое зрелище. Старый пейзаж в новом свете, меня слегка тронул. Даже настроение стало лучше, любуясь этой сценой наиболее подходящей Мстителю и компании, я решил начать первый этап тренировок.
   Получив такой подарок, как и ожидалось "полный вперед".
   Пока я об этом думал, просвет снова затянулся тучами. Но моя решимость от того не изменилась.
   Таким образом, утро я посветил тренировке Мстителя и компании. 
   Кроме того я получил отчёт от [демонов торговцев (m?chantor?do)], да и дождь собирается, потому для начала нужно хотя бы удостовериться в их способностях. Сделать это не сложно. С самого утра до обеда без отдыха, у них была боевая тренировка вместе со мной. 
   Я в одиночку против пятерых. 
   Обычно, даже рукопашная схватка со мной может стать смертельной, потому мы обошлись без этого. Вооружившись проклятым копьём, красным копьём, улучшенной Кузнецом сан алебардой и созданным с помощью [высшей материализацией снаряжения] партизан. С четырех копейным стилем все будет в порядке. 
   Как ожидалось, из-за тяжести и остроты [хиспериора], который я вернул Мстителю, отражая атаки чем-то кроме красного копья, была высока вероятность повредить оружие, из-за чего пытаясь этого избежать, я пару раз принял удар телом. Приняв удар, я его, конечно, почувствовал, но из-за живой брони, которая поглотила большую часть удара, серьёзного урона я не получил. Обладая чрезвычайно сильным телом оверлорда, ради этого даже не нужно было использовать способности. Атака была не в полную силу, но на лице Мстителя появилось обиженное выражение, после чего он начал нападать на меня ещё сильнее. В ответ я вбил его в грязь красным копьём.
   Если подытожить цель тренировки. Мститель стал значительно сильнее, как и положено [герою], впитывая всё, чему его обучают.
   Но я тоже стал гораздо сильнее. Потому результат довольно очевиден. 
   Расправившись с его атакой красным копьём, я почти односторонне осыпал его ударами, покрыв всё его тело множеством серьёзных ран. Хотя бой и был односторонним, но если бы я отвлёкся на кого-нибудь кроме Мстителя, возможно, избили бы меня, настолько он стал силён.
   Но в этот раз, все атаки четырёх его спутников, которыми они из-за всех сил пытались меня задеть, легко были отражены тремя копьями. Каждая из них тяжела и быстра, но не на столько, чтобы меня отвлечь, разбрасывая вспышки и взрывы, с моим уровнем, что они есть, что их нет, разницы никакой.
   Что же касается освобождённых мной вчера способностей, они получили значительное общее усиление, плюс огромный скачёк возможностей в определенной сфере связанной с их специализацией. На текущем уровне, они значительно превосходят местных монстров или королевскую элиту. Но при всём при этом, этого не хватит даже на то, чтобы оставить мне единственную царапину.
   Всё ещё не вылупившиеся цыплята. И всё равно, я всех беспощадно вбил в грязь. 
   В момент, когда из-за дождя тренировку пришлось остановить, четверо обессилев, валялись на земле, обливаясь потом. Мститель, хотя и двигался куда больше, всё ещё стоял на ногах, но потерял почти всю свою силу и быстроту, и представлял собой довольно жалкое зрелище. Они показали силу, достойную [главного персонажа истории] и [вспомогательных персонажей].
   Я думаю, они вполне одарены талантом и упорством.
     
   Итак, разобравшись с этим, нужно разобраться с делами, из-за которых со мной связался демон торговец. Столицу мы покинули всего несколько дней назад, за такое время обычно больших изменений быть не должно.
   Максимум "На этот продукт надо поднять цену" или например "Придумали новое снаряжение, нужно ли выставлять на продажу?".
   Я так думал...
   Но видно я недооценил способности торговых демонов. 
   Глядя на отчёт, на моём лице появилась довольная улыбка.
   Торговый демон, за такое короткое время, умудрился заключить договор с одним крайне богатым торговцем и полностью поглотить его фирму, благодаря закулисной работе, смог значительно расширить нашу клиентскую сеть, протянув её аж до соседних государств. В результате чего прибыль магазина увеличилась сразу в пять раз, что хорошо отразилось на состоянии "Парабеллума". И кроме того его сфера всё ещё расширяется. Есть небольшой беспорядок в результате множества изменений, но благодаря заранее написанному руководству, хаоса не возникло.
   Таков был отчёт.
   Для начала, проект по которому через пару лет, благодаря закулисным манипуляциям, вся торговля в столице перейдёт в наши руки "Идея торгового демона. План по захвату денежных потоков столицы королевства" был мной остановлен. К сожалению это было бы не очень хорошо, по отношению к текущему владельцу (Принцессе сорванцу). Если исполнять, то не обязательно тут, можно выполнить его на чужой территории. Незачем настраивать против себя дружественные силы. Правда, попавшие в наши владения, в результате невыплаты долгов, самоубийства владельцев или продажи магазинов, я планирую использовать, как и остальные.
   Возвращаясь к теме "Что это? Ужас! Настолько превосходный работник, что просто страшно!". 
   Конечно, тут сыграла большую роль, полученная мной, с помощью клонов, информация о некоторых махинациях с налогами со стороны торговца, чьё состояние было поглощено, но правильно воспользоваться подобной информацией, при этом не наделов шума, а ещё и умудриться при этом, всем этим эффективно управлять после поглощения, это просто страшно.
   Шок был такой, как если бы офис маленькой компании внезапно стал огромной корпорацией.
   Если штамповать таких в промышленных масштабах, подмять под себя экономику континента станет вполне возможно. Вот только продолжительность их жизни, по сравнению с обычными людьми, довольно мала. Ну, в том случае, достаточно будет просто сотворить новых.
   Нет, наследственность всё-таки есть, потому надо о многом подумать.
   Обдумывая изменения в планах, я глядел на льющий за окном ливень. Что-то он разошёлся. До завтра, наверное, не пройдёт.
   Впав в сентиментальное настроение, я приступил к исполнению плана по массовому производству торговых демонов.
   Думаю, много чего случиться, а мне остаётся только помолиться за их жертв...
      
   272 день
  
   Сегодня ливень льёт прямо с утра.
   Ну, раз так случилось, мы вместе с Мстителем и компанией направились на тренированную площадку, где я, использовав [повелитель всего], увеличил силу гравитации в 3 раза, подготовив её для тренировки.
   Проваливаясь в грязь по колено, под пронзающим, словно копья дождём, Мститель будет сражаться с новыми, созданными мною монстрами.
   Противников я создал в результате совместного использования [малого призыва нежити], [малого призыва гигантов] - [чёрный гигантский скелетон солдат] и [чёрный гигантский скелетон стражник], а так же [чёрный гигантский скелетон лучник].
   Выглядят они как гиганты, сделанные из чёрных костей, размером примерно под 4 метра. 
   Я мог создать и больше, но в жилой зоне нужно сдерживаться. Вот только ужасно толстые чёрные кости, из которых они сделаны, по прочности не уступают стали, а несколько десятков обычных атак, не оставят на них и царапины.
   [Чёрный гигантский скелетон солдат] вооружённый огромным мечём и средним щитом, облачённый в доспехи из чёрной кости, стражник с огромным щитом и тяжёлыми доспехами, и лучник с кожаными доспехами и луком, по размеру похожим на баллисту. 
   В этот раз, я буду управлять ими лично, потому их движения слегка замедлились, но в обмен, благодаря отличному взаимодействию они стали представлять собой значительную угрозу и будут нападать на Мстителя и компанию. 
   В результате победа была за Мстителем и компанией. 
   Ожидаемый результат, но учитывая враждебную окружающую среду, их потери при этом были значительны. Условия были не из тех, которые стоит встречать незащищенным телом, потому Мститель и компания немало настрадались в бою. 
   Мститель бился в авангарде; [ведьма мистического пламени] собрав мешающий дождь, направила его бомбить противника; [кавалер защитник] используя свою высокую мобильность и защиту, прикрывал товарищей; [узурпатор] с помощью своих способностей ослаблял защиту противника, отнимая броню; [милосердная дева] лечила раненных товарищей.
Но при всём при этом их координация всё ещё была слаба. Ведь с момента их встречи прошло всего несколько дней, потому лучшего ждать не приходилось. С опытом их взаимодействие станет лучше, увеличив эффективность, повысив их боевой потенциал, потому я вобью это чувство в них с помощью боевой тренировки.
   В след за гигантами, я использовал [высший призыв демонов]. 
   Начиная с [чёрных огров], [чёрных орков] и до [чёрных бул орков], [чёрных минотавров], в сумме около сотни.
   Благодаря [высшему призыву демонов], кроме мощного тела, призванные монстры наделены острым умом и вооружены магическими артефактами. Способные действовать самостоятельно, загоняя Мстителя и компанию, но помимо этого, умирая, они становятся опытом, а ещё оставляют после себя онитамы, которые можно продать за немалую цену, неся нам ещё большую прибыль. Помимо этого, используя профессию [чародей], я усилил некоторых из них, чтобы битва не стала слишком монотонной.
   Через несколько часов жестокой битвы, над ареной, заливаемой проливным дождём, раздался победный боевой клич. Естественно он принадлежал Мстителю и компании. Члены, изначально державшей между собой расстояние стали настоящими боевыми товарищами.
   Тренировка, на то она тренировка, но если расслабишься тут, умрёшь. 
   Благодаря хорошо подобранным условиям их действия теперь были слажены, словно они долгие годы провели вместе.
   Потерявший свою возлюбленную Мститель, оставшийся один, обретя верных товарищей, сделал ещё один шаг по пути [героя солнца], став сильнее.
   Слегка растрогавшись, думая об открывшихся перед ними вратах ада, я не мог не одарить их тёплыми аплодисментами.
   Для начала, начальный уровень подготовки на этом закончен, с завтрашнего дня у нас будет деятельность за пределами столицы.
   Удовлетворённый результатом, я отправился спать.
   [ Шрам [18 демонических боевых командиров] пробудился] 
   [титул [Аннигилирующий труп] будет отправлен] 
   [ Женщина воин [18 демонических боевых командиров] пробудился] 
   [титул [Самурай торговец сакуры, королевский самурай] будет отправлен] 
  
   Проваливаясь в сон, я услышал очередной анонс. 
   Для начала, Шрам то ладно, можно сказать, что способностей ему хватает, но вот то, что Женщина воин входит в их число, достаточно неожиданно. 
     
    
   273 день
     
   Как и ожидалось, продолжать тренировку Мстителя и компании в столице дальше не выйдет. 
   Это было ясно с самого начала, потому сегодня мы отправились за пределы города. Закончив с приготовлениями, перед отправкой я решил зайти к работающей в магазине Женщине воину, чтобы поговорить с ней лично. 
   Вчера она получила титул [Самурай торговец сакуры, королевский самурай], из-за которого её боевые способности действительно сильно возросли. Как Самурай сакуры, теперь она может призывать нечто вроде лепестков сакуры, которые можно использовать как для атаки, так и для ослепления противника. Весьма неожиданно полезная способность. 
   Танец большого количества лепестков сакуры довольно красивое зрелище, но по желанию они приобретают жёсткость магического металла и легко режут даже сталь. При этом, атакуя, они образуют целый поток, от нескольких сотен до нескольких десятков тысяч лепестков, словно лавина, окутывая жертву. Перед лицом этой подавляющей массой атаки, чтобы защититься, нужно обладать достаточно прочной общей защитой, в противном случае избежать её будет очень трудно. При этом, привыкнув, можно будет придавать их полёту довольно сложную траекторию. Если правильно этим воспользоваться, это станет солидным боевым потенциалом в будущем. 
   Кроме того [Самурай торговец сакуры, королевский самурай] ещё и "торговец", потому её способности в торговле тоже значительно выросли. Нечто вроде возможности проще добиться доверия клиентов или каким-то образом понять чего же именно клиент хочет, ну в общем, много чего, но совершенно точно, что теперь, во всём, что касается торговли, она стала очень полезной.
   Конечно, пока демоны торговцы всё равно лучше, но думая о будущем, Женщина воин перспективнее.
   На самом деле, совсем недавно "Замените меня, пожалуйста, торговым доменом. Я больше не могу так продолжать" Женщина воин плакалась мне. Но я возлагаю на неё большие надежды на этом фронте, потому придётся ей постараться. Естественно, добившегося отличных результатов торгового демона, я назначил заместителем, в качестве награды, а так же для поддержки женщины воина, пока не истечёт его жизненный срок, пускай сполна поработает.
   Честно говоря, [мечница иных земель], будучи [пришельцем из иных земель], очень удивила меня тем, что попала в мою [историю]. Вместе с этим, я стал допускать тот факт, что пришельцы могут быть затянуты в [истории][персонажи историй/пробудившиеся персонажи], так же как и Женщина воин, была затянута в мою. [Пришельцы из иных земель], по умолчанию сильнее обычных созданий этого мира. Естественно, если хорошо поискать, можно найти кучу существ и посильнее... Но почти все пришельцы, без исключения сильны. Хотя, может, и нет. Пойманный с помощью Женщины воина, пришелец может и был силён, но он так просто дал себя убить, что я даже ничего хорошего о нём вспомнить не могу.
   Ну да ладно. 
   Для начала, кроме того что пришельцы сильны, они ещё и довольно вкусные. Конечно познав вкус [Императрицы драконов], одним им доволен не будешь, но это не меняет того факта, что они вкусные. А, что касается [товарищей], всяких там [героев], я уже удостоверился в том факте, что они обладают невероятно быстрым темпом роста. То есть пришельцы, ставшие [товарищами], должны быть ещё вкуснее, чем обычные [пришельцы]. Крайне радостное открытие, но больше всего меня радует то, что перед надвигающейся священной войной, у нас прибавилось боевого потенциала.
   Что же касается Шрама, то он, заполучив титул [Аннигилирующий труп], изменился больше, чем во время [эволюции], обретя довольно брутальную внешность. Ну да что касается него, я расскажу об этом чуть позже. 
   Потратив какое-то время на приготовления, я вместе с КанаМи-тян, Мстителем и компанией, вшестером покинули столицу.
   Что же касается Рыжей, она ещё должна приглядывать за Опси, но не пройдёт много времени, как было с Оро и компанией, и в этом отпадет необходимость. Потому позже Рыжая к нам присоединится. Рыжая, из-за своей профессии, которая позволяет ей усиливать способности за счёт съеденных монстров, растёт довольно легко. В месте, куда мы направляемся, согласно моим расчётам, её рост должен пойти ещё быстрее.
   Мино Кичи-кун уже тренируется, да и остальным членам отряда есть чем заняться, потому проблем с этим не будет. 
   Покинув столицу, какое-то время, путешествуя в [сотне костей] по высокогорью, мы направились в ближайший лес. Пробираясь среди разросшихся деревьев, убедившись что за нами нет слежки, я позвал Тайцу Йон Ро. Он появился довольно быстро, благо был поблизости, и мы вместе полетели в сторону города-лабиринта "Аквариума".
   Если вы спросите, где этот город-лабиринт "Аквариум", то я скажу, что это тот самый город, в котором расположен, покоренное мною подземелье кумаширо "Котёл водопада духов. Аквариум Форуриа". На данный момент, управляется городом "Демонической империи mirudionkaiz?" и находиться на её территории. Этот город является нашей целью, но кроме того у меня есть кое какие дела в ближайших королевствах.
   Благодаря огромной скорости полёта Тайцу Йон Ро, в "Аквариум" мы прибыли уже к обеду.
   Как обычно, шумная атмосфера города была довольно хороша, из-за чего я почувствовал некую ностальгию.
   И всё же, наверное из-за того что я [эволюционировал], в этот раз я притягивал ещё больше внимания. Потому я просто игнорировал всех и направился по своим делам. Почему-то, теперь на колени падали не только представители [демонических] рас, но даже тут и там, я замечал силуэт молившихся людей. Связываться с ними было весьма хлопотно, потому я просто их игнорировал.
   Проходя по улочкам, наполненным голосами улыбающихся торговцев, порой я заглядывал в некоторые магазины, покупая понравившиеся мне вещи, я направился в "Банджо Но", в которым останавливался ранее. Хотя они и берут огромную плату за простой, но за это тут предлагают один из самых высококлассных сервисов во всём "Аквариуме", потому среди элиты покорителей подземелий, это место пользовалось популярностью.
   Сначала я подумал, что же мне делать, если тут будет переполнено, но удача была на моей стороне и мне досталась приличная комната. Для начала, заплатив за один день, пообедав снаружи, мы сразу же направились в "Котёл водопада духов".
   Хотя я так и говорю, покорением с первого этажа, будут заниматься только шестеро, не включая меня. Причём КанаМи-тян будет в роли наблюдателя, покорением по умолчанию займётся Мститель и компания. Пока они не будут при смерти, КанаМи-тян вмешиваться не станет.
Ну да с ними [герой света], так что как-нибудь да справятся. 
   Если и нет, тогда и будем разбираться. Ну, я думаю, что всё получиться. 
   Для начала, если они не победят "Верпидрона" на пятом этаже до ужина, я велел им не возвращаться. До ужина ещё 8 часов, а кратчайший путь через этажи я им объяснил, уж с этим-то справятся. Не зная деталей, это было бы очень не просто, но если даже так у них не выйдет, придётся переключиться на более жёсткие тренировки. 
   Но Мститель, Ведьма мистического пламени, Милосердная дева в настоящий момент вполне обладают достаточными способностями для подобного безрассудного штурма подземелья. 
   Есть, конечно, некоторое беспокойства по поводу внезапных атак и ловушек, но я их об этом предупредил.
   А, кроме того, пока ещё незрелые Кавалер защитник и Узурпатор, у которых могли возникнуть проблемы, получили соответственные магические предметы. 
Кавалер хранитель получил усиление и так высокой защиты, а Узурпатор предмет, позволяющий временно отнять способности противника.
   В худшем случае, перед тем как они помрут, КанаМи-тян им поможет, потому остаётся только ждать результатов.
   Отправив всех в путь сегодня, перед тем как будут результаты, я решил закончить со своими делами, которые необходимо было сделать. 
   В одиночку войдя в подземелье "Котёл водопада духов", дойдя до места, где я был уверен, что за мной не следят, активировал телерепортер, который был доступен тем, кто однажды уже покорил подземелье. Благодаря ему, в пределах подземелья "Котла водопада духов", я могу моментально перемещаться в любое место по моему желанию. В момент использования, под моими ногами засиял световой круг, после чего на секунду окружающий мир пропал.
   В этот раз я направился на самый последний этаж. 
   Та самая арена, на которую падает огромное количество воды из гигантского водопада, там, где меня поджидал босс подземелья [акулоголовый болт вирм]. Но переместился я не под воду, а на единственный возвышающийся над поверхностью небольшой островок, который находился на некотором расстояние от водопада.
   Прямо впереди была ели вида лестница, ведущая с 49 на 50 этаж. 
   Но до неё, без полёта, совершенно невозможно было добраться. Так как островок, под моими ногами был единственным клочком суши на этой территории, специально появившимся в момент моей телепортации. Подумав насколько же это удобно, я нырнул в яростно бушующие воды котла. В момент, когда я погрузился под воду, моё тело было захвачено сложными потоками воды, которые безжалостно пытались унести меня прочь. Двигая руками и ногами, я вернул себе свободу передвижения. Я сам буду решать, куда мне плыть. В этот раз, я не использовал способность [подводный житель], одним лишь усилием тела я поборол ужасное течение, что ещё раз доказывает, насколько же невероятна физическая сила яростного бога. По ощущению это было больше похоже на заплыв в бассейне с волнами... Сопротивление воды, конечно, не исчезло, но чем больше я двигал конечностями, тем проще мне было плыть вперёд. Если я плыву по течению, я запросто могу удивить своей скоростью даже рыб.
   Мне показалось это забавным, потому какое-то время я развлекался таким образом, но моё веселье было прервано атакой Акулоголового. Первой атакой, с боевым кличем, он рванул на меня в лобовую. Эту атаку я уже видел, потому довольно просто избежал её, только за счёт движения собственного тела. И не только это, из любопытства, я в момент подплыл к нему вплотную и стал рассматривать его. Спровоцированный противник впал в бешенство. Как и ожидалось, сражаться с разъярённым Акулоголовым вирмом совсем без способностей трудновато, но в этот раз я активировал значительно меньше способностей, чем в прошлый раз. И только с этим, я уже мог совершенно спокойно следить за его движениями. Потом ради интереса, используя создание присосок, я прилепился к его спине, и какое-то время позволил ему меня потаскать. Ощущение было словно на американских горках.
   Сейчас я больше походил на рыбу-присоску.
   И всё же, вот так вот развлекаться с противником, с которым я уже однажды провёл тяжёлую битву, я начинаю понимать какова разница между моим старым и новым телом.
   Пока эти мысли проносились в моей голове, я начал разбирать его живьём, поглощая внутренности прямо под водой. По возвращению я попрошу Сестёр его приготовить, а пока наслажусь подводной трапезой, которая сама по себе является занятным опытом.
   На вкус мясо было слегка сырым, но под водой, так оно даже лучше. 
   Слегка поиграв с Акулоголовым, я достал, обычно служащую мне поясом, [акулью верёвку]. Сплетённую из чёрной, синей и жёлтой веревок, при соприкосновении она била молнией, этот артефакт [легендарного] класса можно было использовать вместо громового кнута. Хотя она и в рукопашной становилась мощным оружием, но истинная его ценность проявлялась, когда вложив в него огромное количество манны, как я и сделал в этот раз, стал возможным призыв [Акулоголового болт вирма].
   Минимальное количество манны для призыва было велико, но мне сейчас оно не доставит проблем.
   Потому тут я решил устроить эксперимент. В этот раз, я влил в пояс в 10 раз больше манны, чем было необходимо. Впитав её [акулья верёвка] выплеснула огромную молнию, которая начала испускать яростное свечение. Судя по виду, это совершенно точно не самая обычная реакция. Появились признаки того, что скоро прогремит взрыв, но на полпути я остановиться не могу, потому я влил ещё больше манны. Взорвётся, ну и чёрт бы с ним, подогрев свою решимость. Однако попавший под этот феномен, проплывавший рядом Акулоголовый, похоже, не смог его вытерпеть. В месте, куда на его тело попала молния, драконья чешуя была разорвана, пробив его тело до самых внутренностей, а из-за электрического разряда всё его тело яростно забилось в судорогах, после чего он ещё более яростно разбушевался. В момент, когда драконья чешуя была разорвана, я отстал от его тела. Этого хватило для Акулоголового, чтобы разорвать дистанцию между нами. Всего за мгновение он успел отплыть довольно далеко.
   Вот только вызванный [акульей верёвкой] феномен уже закончился.
     
   [Магический предмет [легендарного] класса [призывающая молнию акулья верёвка] условия освобождения [использование живым богом], [демонический молот живого бога][трансцендентальная поставка] выполнены] 
   [[призывающая молнию акулья верёвка] становиться [призывающая молнии чёрного дракона [Демоническая акулья верёвка громового дракона]]]
  
   Такой вот анонс прозвучал в моей голове.
   Посмотрев, что же всё-таки случилось, я оглядел акулью верёвку, ставшую демонической акульей верёвкой, внешне её форма не особо изменилась, единственное, что теперь в неё вплелись ещё красная, серебряная и золотая верёвки и теперь она состоит не из 3, а из 6. Так же она стала мягче и приятнее на ощупь. Покрывающая её молния стала чёрной, а сила её значительно выше.
   Пока я рассматривал изменения, проведённый мной призыв, наконец-то завершился. 
   В настоящий момент, из огромной чёрной трещины, которая словно разорвала пространство, появилась огромная чёрная голова демонической драконьей акулы.
   Голова чёрного демонического акулоголового дракона была увенчана острыми драконьими рогами и покрыта чёрной прочной драконьей чешуёй. Выглядела она гораздо брутальнее, чем у обычного акулоголового вирма. Его горящие красные глаза отражали жажду добычи. В момент, когда его голова начала двигаться, пространство вокруг чёрной дыры, из которой она показалась, покрылось трещинами, после чего огромные челюсти впились в неё, ещё шире разрывая дыру в пространстве. До того момента, как всё тело показалось, прошло несколько десятков секунд.
     
   Этот промежуток времени в бою мог бы стать фатальным, но Акулоголовый вирм, заминкой не воспользовался.
Всё его тело значительно сжалось, его сковал животный страх. Ну, с этим ничего не поделать. Дело в том что [Смертельный акулоголовый чёрный болт дракон] был превосходящей формой акулоголового. Скорее всего, из-за того, что он изначально произошёл от вида акулоголовых, строения их тел были схожи. Вот только из-за разнообразных изменений из-за усиления, выглядит теперь он уже как совершенно иное существо.
   Одна лишь разница в размерах больше чем в 2 раза.
   Раз уж я призвал чёрного акулоголового дракона, пусть он теперь и сражается. 
   Под конец, совершенно запуганный акулоголовый вирм, от безысходности напал в лобовую, на напирающего, на него, по всем параметрам превосходящего его, чёрного акульего дракона. 
Но против такого противника, Акулоголовый вирм естественно сопротивляться не смог, и был убит почти мгновенно.
   К сожалению, акулоголовый дракон, после того как изуродовал тело вирма, целиком его проглотил, потому труп забрать я не смог.
     
   [Босс подземелья [акулаголовый вирм(sh?kuheddo.borutowai?mu)] успешно устранён] 
   [исполнитель [дитя ночного неба], проходит во второй раз, потому божественная сила разыгрываться не будет, в награду за прохождение будет отправлено [большая коробка лабиринта ключевой воды]]
     
   [активирована уникальная способность [похититель лабиринтов (плач демонов иных миров)], стало возможно похищение [Котёл водопада духов]]
   [Желаете ли вы похитить?] 
    "Да" "Нет" 
   Услышав оповещение в голове, я без колебаний выбрал "Да"
     
   [Была активирована специальная способность [похититель лабиринтов (плач демонов иных миров)]. Право владения [Котёл водопада духов] принадлежавшее [божественному духу родниковый воды] переходят [дитю ночного неба]]
   [впредь, управление лабиринтом возложено на вас] 
     
   С этим сегодняшняя цель благополучно достигнута.
   Подготовка к священной войне только началась, но можно назвать этот результат хорошим знаком. Для начала переименуем подземелье в "Похоронный котёл водопада" (*на самом деле он котёл водопада плача неупокоенных душ, но пусть будет, как и Похоронная гора*). Структуру подземелья, я особо менять не стал. Но при этом значительно усилил всех боссов, а так же добавил новый вид акуловидных рыболюдей и добавил разного рода трудностей на пути покорителей. 
   Путешествие было мгновенным, но когда я выбрался наружу, уже наступил вечер. 
   Всё это заняло больше времени, чем я предполагал, потому связавшись с КанаМи-тян и компанией, я пошёл к ним на встречу. 
   Ужин слегка припозднился. Пока мы им наслаждались, я решил узнать детали их похода.
   На деле, оказалось, что они благополучно завалили веирбидрона. С улыбкой на лице мне показали коробку с сокровищами.
   Правда, поход был весьма жестоким. Подгоняемые пинками под зад от КанаМи тян, они сражались всё это время совсем без передышки.
   В благодарность за усердие, думая о завтрашней ещё более тяжелой тренировке, я сделал простой массаж Мстителю и компании. В такие моменты, особенно хорошо помогает, изготовленное Дорианой сан, массажное масло. Завтра от усталости не останется и следа.
   Затем мы с КанаМи тян много чем занимались, после чего крепко уснули.
 
 
274 день
     
   После вкусного завтрака, с небольшим сожалением мы покинули город-лабиринт "Аквариум". 
   Как обычно, проехав какое-то время на [сотне костей], въехав в лес, мы пересели на Тайцу Йон Ро.
   В этот раз, цель назначения, находящееся на территории демонической империи подземелье кумаширо класса [божественного духа], "Каменный музей suteib?.sutoraibu". 
   "Каменный музей suteib?.sutoraibu", принадлежит к подземному типу и расположен на территории города-лабиринта "Сториорхедж", хотя и находиться на территории демонической империи, но довольно близок к Королевству зверей. При этом если двигаться по земле, попасть туда довольно проблематично из-за сложного ландшафта. 
   К тому же на приближённых территориях расположено 2 подземелья исхода с монстрами, обладающими весьма хлопотными способностями.
   Сам я тут ещё не был, но благодаря своим клонам разведчикам, карта этой местности уже отложилась в моей голове. Потому добраться сюда кротчайшим путем стало возможным. 
   Тем более, нам не приходиться идти по земле, испытывая все неприятности связанные с ландшафтом.
   Так я думал, но, как и ожидалось от демонической империи.
Жители здесь в основном представители демонических рас и рас фей. Верхом на Тайцу Йон Ро, летя напрямик через границу, довольно скоро за нами появилась погоня. Погналась за нами организованная группа из несколько десятков восседающих на птицах и людей с крыльями, принадлежащих к расе птицелюдей. Начиная с национальной границы, они всё время следовали за нами, скорее всего пограничники демонической империи. Вооружены они были снаряжением, предназначенным для поимки, потому в их принадлежности я почти уверен. Выстроившись в построение, наиболее эффективное для погони, они из-за всех сил пытались нас догнать.
   Конечно Тайцу Йон Ро [Древний дракон пламени] не на столько быстр, как [драконы ветра] и [драконы бури], специализирующимися на скорости полёта, но учитывая его изначально высокие параметры и добавим сюда эффект от моего покровительства, медленным его назвать нельзя. Ели-ели, но всё же поспевать за ним, когда он летит на крейсерской скорости, значит, навыки у них какие-то есть.
   Но для погони этого всё ещё мало. Лететь на полной скорости, это вам не так просто, усталость накапливается моментально. Даже с расстояния, можно было заметить их отчаявшиеся взгляды. 
   Даже для элиты, просто следовать за нами было пределом.
   Но именно потому, я их и не пойму.
   Ну, догонят они нас в таком усталом состоянии, в бою с Тайцу Йон Ро они моментально погибнут. Сами должны это хорошо понимать. И всё же пытаются следовать за нами. Вот это дух.
   Пытаясь размышлять об их суицидальных наклонностях, причина всплыла довольно быстро.
   Причиной был я.
   Вернее отправленное мною сообщение, вернее в доставивших моё сообщение, созданных [великим призывом драконов] чёрных драконах. Заразив их [паразитами], после того, как они благополучно выполнили свою миссию, в качестве предупреждения я их заставил слегка побуянить. Отчасти, это было нужно, чтобы разведать боевой потенциал других стран, что у меня вполне вышло. После чего, в демонической империи и соседнем с ним зверином королевстве, их убили относительно быстро, при этом они нанесли самый минимум урона.
   Для других же королевств, это было, пожалуй, тяжеловато, потому после того, как они там немного побуянили, я их остановил. 
Как и ожидалось, даже мне совершенно не нужен бессмысленный геноцид. 
   Таким образом, с того момента и дня не прошло. Так что совершенно естественно, что соседние страны укрепили охрану на границах сильнее, чем обычно.
   А я тут беспечно вклинился. И с тем, что так вышло, ничего не поделать. Если бы мы на большой скорости пресекли границу, этого бы не было, даже если бы они нас обнаружили. Признаться, я их слегка недооценил, так что нужно это переосмыслить.
   То есть, преследуют они нас не ради битвы, а ради того, чтобы узнать, куда мы направляемся. Скорее всего, если мы на них нападём, они разбегутся в разные стороны, а когда полетим дальше, снова возьмутся за погоню. Это конечно хорошо, что они так серьёзно относятся к своему делу, но мне это грозит ненужными хлопотами, потому используя [повелитель всего] я сбросил их.
   Хотя и так, они не разбились, используя ветер и гравитацию, я создал на их пути зону турбулентности, влетев в которую они зависли в воздухе. Но при всём при этом, нашёлся один, чересчур ответственный, который смог таки прорваться. Ну, я надавил на него чуть сильнее и он тоже отстал как все.
   Все они остались невредимы, почти сразу вернуться встрой, но преследовать нас на такой дистанции уже не смогут.
Несмотря на это происшествие, сразу после полудня мы благополучно прибыли в окрестности "Сториорхедж". 
   Решив, что в таком положение Тайцу Йон Ро лучше не показываться слишком близко, мы сошли на землю слегка в одоление и какое-то время путешествовали на [сотне костей], благодаря этому нам удалось увидеть неплохой пейзаж.
   Долина, окружённая горами.
   По которой разбросаны поросшие зеленью валуны и по центру, которой на широком плато, возвышались стены города-лабиринта "Сториорхедж". 
   Мы сразу же направились к огромным каменным вратам и встали в очередь, чтобы попасть внутрь. Так как очередь была не такой большой, по сравнению с другими местами, мы довольно быстро попали внутрь. 
   Проверка на воротах была довольно строгой, но большая часть наших вещей лежала в моей вещевой коробке, потому мы не столкнулись с особыми проблемами вроде конфискации нашего багажа. Если были бы проблемы, я просто мог влететь в город ночью. Но к счастью этого делать не пришлось. 
И первое что я осознал, войдя в город, тот факт, что это был первый город, из тех, что я видел в этом мире, где все здания целиком были построены из камня.
Здесь были строения, вытесанные из целого валуна, и строения собранные из множества маленьких камней, но не было, ни одного сделанного из дерева.
   Всё это из-за особого положения "Сториорхедж", из-за окружающего ландшафта, построить себе деревянный дом было слишком роскошно даже для дворян, а камень в свою очередь вокруг был в избытке. 
   Ну да оставим эти причины в стороне, в общем, все дома в городе были построены исключительно из камня. 
   А второй отличительной чертой было то, что все жители были исключительно мускулистыми. Конечно, для покорителей подземелий это было вполне нормально, но и продавцы в магазинах были в основном мачомен типа, обладали крайне мускулистым телом. В городе было множество представителей самых разных рас. Мне на глаза попались гномы и зверолюди, гиганты и демоны и подавляющее большинство из них были огромны. 
   Одной из причин для этого был тот факт, что большинство монстров в 3-х расположенных в городах-лабиринтах ("Каменный музей" и 2-х подземелья исхода) имели каменные тела. А каменные монстры крайне плохо поддаются колющим и режущим оружиям, вроде мечей и копий, потому основное оружие тут -- тяжёлое крушащие оружие, вроде булавы или молота. А кроме того, довольно много народа тут работает на каменоломнях, потому для того чтобы двигать тяжёлые каменные плиты просто необходимо тренировать своё тело.
   Таким образом, местные жители вели очень атлетический образ жизни, из-за чего первое моё впечатление было "Насколько же потный городишка".
   Во всяком случае, быстренько покончив с приготовлениями, мы сразу же направились в "Каменный музей". Времени, знаете ли, у нас мало. 
   "Каменный музей" внутри по виду напоминал огромные древние руины. 
   В ширину в коридоре могли спокойно разойтись несколько человек, потолок тоже был достаточно высок. В потолок вросли минералы, излучающий тусклый свет, освещающий коридоры.
   По ним Мститель и компания с боем продвигались вглубь.
   В этот раз во главе Мститель, мы же с КанаМи тян сзади поддерживаем их из тыла. 
   Пройдя несколько десятков метров, мы пришли на развилку. Мститель без колебаний повернулся направо и через некоторое время мы встретили первых монстров 
   [жёстко сложенный каменный волк], живые каменные статуи, выглядящий как волк. 
   Размером примерно с [чёрного волка], вполне обычный для волка размер. 
   Тело сделано из серого камня, из-за того двигаются довольно медленно, но взамен весит он довольно много, потому прорыв у него получается очень мощный. Даже если полностью заблокировать его щитом, чуть расслабишься, и он запросто прорвётся. И таких сразу 30 штук. Но так как сейчас ещё есть наша поддержка, разобраться с ними особых проблем не составило. Из задних рядов ими командует [вожак стаи королевский каменный волк]. Ну, да всё равно они были почти сразу же уничижены. Действительно, сделанные из камня, рубить их жутко трудно. Но обладая достаточной ловкостью и навыками, они становиться просто медленными противниками. 
   Как и ожидалось, Мститель и компания не настолько слабы, чтобы попасть в затруднение с таким противником.
   После этого нам попались [летучие мыши гремящих камней] летающие по коридорам, [кабан давящих камней] перегораживающие проходы, ловко владеющие мечём [статуи каменных рыцарей] и другие каменные монстры, охотясь на которых мы продвигались вперед.
   Между прочим, здесь много разных видов монстров и всё благодаря тому, что все они творения [божественного духа каменных статуй], которые были многократно копированы. Да и весь "Музей каменных статуй" больше похож на место, где [божественный дух каменных статуй] решил похвастаться самыми сильными из созданных им статуй. В этом я почти уверен. Судя по моим данным "Музей каменных статуй" подземного типа, имеет всего 20 этажей, что крайне мало, и если честно говорить, среди подземелий класса [божественного духа] по сложности считается очень низким. Это место, даже в сравнение не идёт с "Котлом водопада духов", который я прежде покорял в одиночку, так как то подземелье ближе к классу [бога], чем к классу [божественного духа]. Потому, хотя тут действительно жутко назойливые монстры, но разобраться с ними не трудно, да и ловушек не сильно много.
   Боссы этажей находятся на 5, на 10 и на 15 этажах, но сама структура этажей не сильно меняется, да и обычно, структура подземелья редко когда настолько запутанная, в таком подземелье, достаточно опытные покорители вполне могут забраться весьма глубоко. 
   Благодаря этому, через несколько часов мы смогли добраться до босса на 5 этаже. 
   Босс пятого этажа [величественная статуя Таити] ждал нас посередине комнаты ещё до того, как мы в неё вошли. [Величественная статуя Таити] сделанная из белоснежного камня, без единого грязного пятнышка, статуя кудрявого мужчины с мягкими чертами лица. Одежду для него не сделали, его тело было словно живое, оно источала силу и в то же время красоту.
   Эта самая [Величественная статуя Таити] высотой была под 5 метров, а оружием ему служила праща. Его твёрдое тело было неуязвимо для обычных атак и при этом обладало высокой скоростью, а с помощью пращи, он мог применять дистанционные атаки, что делало его довольно хлопотным противником.
     
   [Босс этажа [Величественная статуя Таити] успешно устранён]
   [для исполнителей было признано право дальнейшего продвижения, впредь для босса этажа [Величественная статуя Таити] будет доступен выбор продвижения без битвы] 
   [исполнители как бонус за первое устранение босса будет отправлена коробка с сокровищами [агатемия статуи гиганта]] 
     
   Ну, да Мстителю и компании на его устранение понадобилось десять с чем-то минут. Много он настрадался. Можно сказать что [Величественная статуя Таити] неплохо постарался.
   Итак, обычно после битвы с боссом делают перерыв. 
   Перед тем как сражаться с другими монстрами, обычно восстанавливают манну, силы, отдыхают. И хотя никого не ранило, тут всё равно нужно было немного да отдохнуть. Вот только в этот раз, забрав труп [Величественной статуи Таити], вместе с коробкой сокровищ, полученной в награду за устранение, отправил всё это в свою вещевую коробку, восстановив силы и манну с помощью зелий и своих способностей, прямо так отправил их дальше устраивать резню всем попадающимся на дороге монстрам. 
   Всё ещё молодой [узурпатор] тихонько начал возмущаться, я его просто проигнорировал.
   Единственная проблема, тут почти нет монстров, в которых есть мясо... 
   Ну да, статуи ведь из камня...
     
     
   275 день 
  
   Сражаясь со вчерашнего дня без сна, мы смогли добраться до босса 10 этажа [Великолепной Верберас]. 
   В отличие от 5 этажа, где боссом был [Величественная статуя Таити], который представлял из себя статую голого мужчины, [Великолепная Верберас] была сделана по образу [героини] и красавицы прошлого Верберас Анбасугорцедо. 
   Одета она в одежду, наподобие тоги которую носили в древнем Риме, в правой руке она держала рапиру - эсток, украшенную орнаментом в виде розы, в левой руке у неё находился, похожий на топор или мачете, мясницкий нож, украшенный орнаментом в виде змеи.
   Обладая красотой, она пожирала людей, словно ядовитая змея.
   По обе стороны от [Великолепной Верберас] находились её защитники [золотой лев] и [ртутный тигр], полностью подчиняясь её командам.
   Не смотря на всё, так же белоснежный белый камень из которого она была сделана, дорогой орнамент на оружие и защитников, сила её была довольно блёклой. А защитники [золотой лев], [ртутный тигр] просто огромные статуи, хотя они были сильны и быстры, но не обладали особыми талантами.
   Ну да, обычно этого было уже вполне достаточно.
   В несколько раз быстрее, чем обычные лев и тигр, при этом в несколько десятков раз тяжелее, к тому же обыкновенные атаки не то что царапины на них не оставят, так ещё и оружие о них сломать можно, потому легко представить на сколько они сложные противники.
   Помимо всего прочего, пока [Великолепная Верберас] жива, [золотой лев] и [ртутный тигр] постоянно восстанавливаются, а сама она может использовать магию до 4 ступени магии камней.
   Хозяин плюс два зверя -- хорошо сбалансированная группа, являться сложным противником. Среди победивших [Величественная статуя Таити], покорителей, многие не могут пройти [Великолепную Верберас].
   Но всё равно, Мститель и компания благополучно её победили.
     
   [Босс этажа [Великолепная Верберас] успешно устранён] 
   [для исполнителей было признано право дальнейшего продвижения, впредь для босса этажа [Великолепная Верберас] будет доступен выбор продвижения без битвы] 
   [исполнителям, как бонус за первое устранение босса, будет отправлена коробка с сокровищами [добыча боевой девы]]
     
   Собрав обломки [Великолепной Верберас] и появившуюся коробку сокровищ, снова, без отдыха, пошли вперёд, зажевав по дороге сушеные внутренности Акулоголового, снова вступили в битву.
   И ближе к вечеру мы добрались до комнаты ожидания перед боссом 15 этажа [Недвижимый Моай].
   Вот только в результате такого безрассудного марш броска, на снаряжение Мстителя и компании, стали заметны значительные повреждения.
   Как и полагалось [легендарному артефакту] [хиспериор], остался как новенький, но всё остальное снаряжение было покрыто грязью и разными царапинами. Среди них были и те, что при дальнейшей такой эксплуатации могли прийти в состояние не пригодное для ремонта. Посох Ведьмы и булава Девы всё ещё были пригодны для боя, другие вещи в середине похода были заменены выпавшими из монстров. Благодаря тому, что монстры в основном здесь -- произведения искусства, оружие которое здесь можно достать, довольно ценное. Потому даже [редкие] магические предметы, обладали достаточно высокими параметрами, и вполне годились для применения.
   Покончив с приготовлениями, мы вошли в комнату босса. 
   В центре огромной комнаты, с потолком на высоте 100 метров, возвышалась огромная каменная голова. 
   Сделанный из серебристого минерала [Недвижимый Моай] выглядел, как вытянутая по вертикали голова, высотой под 6 метров. Кроме того голову поддерживала нечто похожее на шею, но не было и следов рук или плеч. 
   Несмотря на такой гротескный вид, битва с ним оказалось неожиданно сложной. 
   Основными атаками [Недвижимого Моай] были лучи, которые он испускал из глаз; изо рта он плевал каменными пулями, огненными пучками или звуковыми волнами; помимо того использовал магию камней или пытался ударить противника своим огромным лицом, а так же испускал высокочастотные вибрации, пуская по земле волны. И хотя, как и положено недвижимому, он стоял на месте, но при этом, чтобы компенсировать слепые пятна [Недвижимый Моай], довольно быстро вращался. Потому для "Недвижимого" он был довольно шустрый.
   Во всяком случае, пытаясь отвлечь его в лоб и подкрасться к нему со спины, почти мгновенно получишь от него контратаку. 
   Серебристый минерал, оказался самым прочным из тех что мы встретили тут, а кроме того обладал сильным сопротивлением к магии, потому битва сильно затянулась.
     
   [Босс этажа [Недвижимый Моай] успешно устранён]
   [для исполнителей было признано право дальнейшего продвижения, впредь для босса этажа [Недвижимый Моай] будет доступен выбор продвижения без битвы] 
   [исполнителям как бонус за первое устранение босса будет отправлена коробка с сокровищами [лицо из живого камня]]
     
   Битва, продолжавшаяся до ночи, была благополучно выиграна. Но состояние Мстителя и компании было уже на приделе, как и предполагалось прямо так продолжать они не смогут. Всё же тяжело сражаться с 2 боссами этажа в один день. Учитывая не только боссов, но и путь по этажам, тут уже ничего не поделать.
   Добравшись досюда, благодаря набранному опыту их уровень значительно возрос, в результате чего Мститель и компания стали значительно сильнее, чем прежде. Потому, если бы они пересилили себя, способностей продолжить им бы хватило.
   Но всё равно, всему есть предел. Потому сейчас перед входом на 16 этаж, самый лучший момент, для отдыха.
   Набить живот вкусной едой и завалиться спать.
   Для восстановления сил я дал им достаточно еды, а для снятия боли в мышцах использовал массажное масло. Потому я жду от них завтра ещё больших успехов.
     
     
   276 день
     
   Сегодня с раннего утра мы бодренько возобновили наше покорение. 
   Но, как и ожидалось, сложность последних 5 этажей были на другом уровне. 
   Ведь если покорители подземелий заграбастают порцию [божественной силы], тут уж и у [божественного духа каменных статуй] будут проблемы. Потому отсюда он всерьёз намерен прикончить вторженцев. 
   Тут обитают катящиеся на большой скорости, восстанавливающиеся разрывные бомбы [разрыво-возращаюшиеся каменные шары]; слоняющиеся по туннелям, выглядящие, словно тренированные боксёры тяжеловесы, наносящие удары каменными руками [жестокие каменные боксер мастера]; сделанная из движущихся огромных валунов соединенных между собой [змея соединенных камней] и прочие сильные монстры. 
   А так же, тут мы столкнулись с монстрами по силе соперничающим с боссом этажа. Выглядел он как огромный ящер, с пастью способный целиком проглотить человека. С огромными разросшимися задними ногами и хвостом увенчанным шипами [сильный ящер огромных камней "великий тирексус"]. Не только сила появляющихся монстров возросла, но и прочность минералов из которых они изготовлены, а так же теперь они обладали множеством способностей. 
   Всё больше и больше складывалось впечатление, что предыдущая часть лабиринта специально была ослаблена, чтобы хозяин мог покрасоваться своими любимыми статуями, а в оставшуюся часть он вложил всё самое сильное, что у него было. 
   Тут же появились ловушки моментальной смерти, которых раньше не было, причём было их довольно много. Так что думаю, моя догадка верна.
   Но всё равно, мы продвигались дальше. 
   Видно лекции, которые я читал через определенные интервалы, возымели результат. 
   Кроме того [герои] обладают достаточно быстрым темпом роста, как я раньше уже говорил. 
   К тому же получив коррекцию роста способностей от меня, Мститель и компания обладали очень интересным потенциалом. 
   И для его воплощения были необходимы множество битв, одна за другой. 
   В месте, где расслабившись на секунду можно было легко умереть, боевой опыт значительно отражается на цели тренировки, увеличивает их скорость роста, а поглощённый опыт быстро повышает уровень, делая то, что раньше было невозможно, возможным. 
   Не смотря на то, что мы с КанаМи тян их поддерживали, они уже обладали достаточными силами, чтобы и самостоятельно тут сражаться. 
   Благодаря этому, чуть позже полудня, мы добрались до комнаты босса подземелья [женщина демон с волосами змеями и каменным щитом "Горгона"]. Босс "Музея каменных скульптур" [женщина демон с волосами змеями и каменным щитом "Горгона"] невероятно привлекательная женщина со змеями вместо волос, известная женщина демон "Горгона". Снежно-белая статуя без единого пятнышка, была выполнена настолько тонко, что казалось, она вот-вот начнёт двигаться. На прекрасном лице была улыбка полная доброты, но при этом змеи оскалили свои ядовитые клыки, словно жаждая добычи, они зашипели. Высотой 170 сантиметров, одета она, как и [Великолепная Верберас], в одежду на подобие древне-Римской тоги, её ноги, выглядывающие из под одежды, выглядели настолько гладкими, что трудно было оторвать взгляд. 
   Не смотря на то, что она была статуей, в ней чувствовалась некая пошлость. 
   Глядя на её красоту, неожиданно признаёшь "Как и ожидалось от шедевра [божественного духа]". 
   Слегка зачарованный, я получил пинок от КанаМи тян, которой это не понравилось. Ну да это тоже по-своему хорошо. 
   Итак, хотя это была комната для сражения с боссом, выглядела она как пространство простирающееся метров на 200 с лишним метров, похожее на какой то храм, наполненный множеством огромных колон, образуя зал с множеством слепых пятен, из-за чего трудно было прицелиться. 
   Думая о том, какой же в этом смысл, я временно доверил битву Мстителю и компании. 
   В процессе сражения с Мстителем и компанией, изначально безоружная [женщина демон с волосами-змеями и каменным щитом "Горгона"], как гласит её имя, призвала несколько двухметровых каменных щитов. Призванные щиты не повиновались гравитации, паря в воздухе, повинуясь желанию ["Горгоны"]. Защищали хозяйку от атак, а иногда набирая скорость, атаковали противника, используя собственную массу. 
   И вот в такие моменты, особенно усложняло ситуацию поле боя, с большим количеством слепых пятен. 
   Всего на секунду потеряв их из виду, неожиданно из слепого пятна следовала атака, что само по себе было крайне тяжело. 
   Благодаря этому Мститель и компания получили значительно больше ранений, чем за всё время покорения. Из-за этого, атаки начали достигать нас с КанаМи тян, находящихся в задних рядах. Если Мститель и компания проиграют, я не смогу достигнуть своей истинной цели, завладеть [музеем каменных статуй], потому мне надо стать серьёзнее. 
   Активировав [подавляющая сила чёрного демона], [божественное разрушение чёрного демона], [пламенная кровь дракона], [вибрирующие волны кристалла], [лобовой прорыв(удар рогом)] одновременно. Кроме того, способность множественной шокирующей атаки [три шага разрушения].
   Всё что можно использовать, я использовал, после чего моментально приблизившись, ударил Горгону в живот. 
   В этот момент вырвалась вспышка, ослепляющие глаза и по пространству вокруг пронеслась ударная волна, из-за мощи которой, казалось, что весь воздух исчез. 
     
   [Босс подземелья [женщина демон с волосами змеями и каменным щитом "Горгона"] успешно устранён] 
   [исполнителям, как бонус за первое устранение босса, будет отправлена коробка с сокровищами [королева каменных статуй]] 
   [после покорения, будет активированы врата перемещения] 
   [пожалуйста, будьте внимательны при использовании системы перемещения] 
     
   [пробудившийся герой/главный персонаж за выполнение истории бога, получает часть божественной силы [божество каменных статуй]] 
   [владельцем коллекции божественной силы является верховный бог, потому будет разыграна, уступающая в качестве, божественная сила [божественного духа]] 
   [Разыгрываемая божественная сила, для выдачи, будет материализована] 
   [[дитя ночного неба] получает на руки [инструменты божественного духа каменных статуй (n?m?dokasut?ru)]!!!] 
     
   [активирована уникальная способность [похититель лабиринтов (плач демонов иных миров)], стало возможно похищение [Музей каменных статуй]] 
   [Желаете ли вы похитить?] 
    "Да" "Нет" 
     
   Таким образом, всё закончилось в одно мгновение. 
   Полученная в результате [божественная сила] ставшая [инструментами божественного духа каменных статуй(n?m?dokasut?ru)] выглядела, как молот соединённый цепью с зубилами, забрав его вместе с появившейся коробкой сокровищ, нажал "Да". 
     
    [Была активирована специальная способность [похититель лабиринтов (плач демонов иных миров)], право владения [Музея каменных статуй] принадлежавшее [божественному духу каменных статуй] переходит к [дитя ночного неба]]. 
   [впредь, управление лабиринтом возложено на вас] 
     
   Таким образом, мы достигли нашей цели тут, потому для начала нужно, спокойно тут всё осмотреть.
   Убедившись, что мой удар уничтожил [женщину демона с волосами змеями и каменным щитом "Горгона"]. Скорее всего, от неё не осталось даже пыли. Так что собрать тушку не удастся. Помимо того, от взрыва достаточно сильно пострадала комната босса. От былой красоты не осталось и следа, сейчас она напоминает покрытые пылью руины. Более того, комната стала значительно шире. В стене лабиринта, сделанной из материала, который обычно даже поцарапать трудно, образовалась огромная дыра. Кроме того, Мститель и компания были покрыты магическим льдом КанаМи тян (что, несомненно, спасло их от взрыва), потому они временно не могли двигаться. 
   КанаМи тян осталась единственной невредимой, кроме меня. Её выражение было слегка рассерженным "Ну вот опять перестарался", но при этом она оставалась всё такой же красивой, более того, это даже делало её ещё милее. 
   Невзирая на то, что это закрытое пространство, довольно жестоко вот так бомбить своих товарищей. Хорошо, что успела их защитить. Не успей она вовремя, я убил бы не только противника, но и товарищей. 
   Не стоит бездумно снижать наш боевой потенциал. 
   Так что нужно много о чём подумать. 
   Ну да со своим делом мы справились, собрав всё, что можно собрать, вылечив Мстителя и компанию, мы вышли наружу. Время было уже к вечеру, потому мы нашли подходящую по качеству гостиницу и устроились там на ночлег. 
   Вот только, к сожалению, в этом лабиринте мало монстров, которых можно съесть. 
   А те, что и можно, на вкус довольно странные. 
   Потому, чтобы избавиться от их привкуса я решил устроить небольшой банкет у себя в комнате. К тому же, самое вкусное под конец забрал я, так что я решил приготовить чего-нибудь вкусного в качестве извинения. Расщедрился я сегодня на блюда, сделанные из внутренностей Акулоголового. 
   С хрустящей корочкой и превосходным вкусом, из них вышла просто превосходная закуска. Правда если сравнивать только по вкусу, драконье мясо значительно лучше, но если питаться исключительно им, рано или поздно оно надоест. 
   Мне показалось это слегка напрасным, потому в этот раз, такой закуски вполне хватит. После этого они перестанут жаловаться на предыдущий инцидент. 
   И всё же, выпивка после работы ещё вкуснее... 
  
   277 день 
     
   Закончив дела в городе-лабиринте "Суториоруджи", перед отправлением я изменил название лабиринта с "Музея каменных скульптур" на "Галерея погребальных статуй". Структуру лабиринта менять было лень, потому я повысил общую сложность, ниже 15 этажа теперь появились новые монстры статуи [чёрные минотавры] и [чёрные огры]. Кроме того, я добавил много разных ловушек, да и боссов этажей слегка усилил. Вроде: слегка усилил броню или добавил лишних схем атаки.
   Вот только если подземелье покорят, для меня это станет проблемой, потому вместо одной [женщины демона с волосами змеями и каменным щитом "Горгоны"], тут теперь 3 и название теперь [три сестры Горгоны, каменных щитов].
   Старшая сестра [Сильная женщина демон "Сидсенна"], средняя сестра [странствующая женщина демон "Эруару"], младшая [повелевающая женщина демон "Медуза"]. Три чёрных каменных статуи, сделанные из материала, похожего на обсидиан, обладали особенным очарованием. 
   Не только количество управляемых ими щитов возросло до 18, но и точность их движения, сила и скорость значительно возросла. К тому же я слегка переделал комнату босса, теперь слепые пятно можно использовать гораздо более эффективно. 
   Таким образом, добравшиеся сюда покорители, будут, несомненно, убиты прямо тут. 
   Предвкушая новые свершения, мы, наконец, отправились в путь. 
   Нашей целью в этот раз, стал расположенный на территории Демонической империи, город-лабиринт этажного типа "Гурорирозу" 
   От нашей текущей позиции он достаточно далеко, а путешествовать на Тайцу Йон Ро сейчас, пожалуй, не стоит. 
   Потому мы отправились в путь на [великой костяной сколопендре], способной двигаться без остановки. Таким образом, мы можем какое-то время наслаждаться путешествием по иным странам. Ну да, двигаясь, целый день без остановок, мы довольно быстро прибудем на место. 
     
   278 день. 
     
   Путешествуя в [великой костяной сколопендре] по каменистой дороге, тренируя по пути Мстителя и компанию, любуясь пейзажем, мы, верно, продвигались вперед. 
   Благодаря клонам, большая часть демонической империи уже была на карте в моей голове, потому мы двигались напрямую к цели. 
   И всё же, когда меняется место, меняется и настроение. 
   Кроме того, на большом тракте, мы встретили девушку жукочеловека, ехавшей на телеге запряженной 2 большими гусеницами или, например, парня инсектоида, верхом на гигантском кузнечике, пролетевшем мимо на большой скорости, группу девушек растительных рас, вроде Дорианы-сан, путешествующих на [демоническом дереве тренте]. 
   В королевстве такую сцену абсолютно точно не увидеть. Тут даже способы передвижения кардинально отличаются. 
   Как и ожидалось от Демонической империи, в которой большинство представителей принадлежит к нелюди, тут можно встретить совершенно уникальные вещи. 
   Кроме того пока мы ехали в город-лабиринт "Гурорирозу" я начал замечать, что среди демонических рас, в основном тут чаще встречаются представители растительных и насекомых рас, чем животных и мидианов. 
   Город-лабиринт "Гурорирозу", сам по себе кардинально отличался от предыдущих городов-лабиринтов.
   И хотя для составления карты, я разослал клонов во множество разных стран и провёл огромную работу по сбору информации, но подробно этот город я пока не исследовал. 
   Потому пуская слюну в предвкушение, я заставлял тренироваться Мстителя и компанию до седьмого пота. 
   В этот раз, из-за нехватки места, тренировка была достаточно простой, нужно было справиться с нашими с КанаМи тян атаками.
   Вот только [великая костяная сколопендра] двигалась достаточно быстро, и хотя, пока мы ехали по дороге, всё было нормально, но иногда нам приходилось срезать по пересеченной местности, и тогда я давал им отдохнуть. В остальное время, тренировка продолжалась, укрепляя их тела и дух. Ранее, они уже должны были выбиться из сил, но после повышения уровня в лабиринте, их усилившиеся тела получили достаточно талантов, чтобы пережить эту тренировку. Усталость с каждым разом всё накапливалась, но они не сдавались, тренировка продолжалась дальше. 
   Двигаясь так со вчерашнего утра, сегодня к вечеру мы благополучно прибыли на место. 
   Обычно такое путешествие должно было занять несколько недель, а мы смогли добраться сюда за невероятно короткий промежуток времени. Как и ожидалось от [великой костяной сколопендры], способной двигаться без дороги и отдыха.
   Вот только по прибытию, ворота, видневшиеся в стене, сделанной из растений похожих на огромные розы, были заперты. Время было уже позднее, потому большие ворота были закрыты. И хотя ещё осталась калитка, через которые могли пройти люди, но с повозкой внутрь сегодня уже не попасть. 
   Потому придётся ждать до завтра. 
   Делать нечего, я убрал [великую костяную сколопендру] в вещевую коробку и мы попробовали пройти через калитку. На вопрос стражи, о том, куда я дел повозку, показал им заранее приготовленный мною артефакт типа [хранилища] достаточно вместительный, чтобы хранить [великую костяную сколопендру]. 
   Стражу, конечно, удивил этот факт, но странным оно им не показалось. 
   Ну, взамен, они взяли с нас достаточно высокую плату за проход и налог на товары, но тут уже ничего не поделать. 
   Зато ночной город-лабиринт "Гурорирозу" меня очень сильно удивил. 
   Если кратко описать "Гурорирозу", то я бы его назвал столицей роз. 
   Первое что меня удивило при входе в город, расположенная по центру города, огромная синяя роза, размером больше, чем средний дом. 
   Купаясь в лунном свете, она испускала голубое сияние, которое заливало весь город. 
   Кстати все дома в городе были сделаны из камня, неизвестно почему, ведь вне города было достаточно и деревянных домов, наверное, должна быть какая-то причина. 
   Продвигаясь от врат, я осматривал местную архитектуру и заметил, что каменные стены почти каждого дома, были покрыты разнообразными растениями, среди них виднелись розы разнообразного цвета. 
   Помимо огромной синей розы, было ещё множество поменьше, большинство из них расположено вдоль дороги, но кроме того они были почти везде. Даже не искав их специально, можно было легко найти их везде.
   Из-за такого огромного количество роз, ночной воздух был наполнен приятным ароматом. 
   И, кроме того, для освещения ночного города видимо тоже используют розы. "Пироксеновые розы", специальный вид растений, который выделяют довольно ярко светящийся газ, экологически чистое топливо, которое используют на благо города. 
   И хотя они только слегка помогают синей розе, излучающей голубое свечение, но без них в одиночку, некоторые части города погрузились бы во тьму. 
   Благодаря чему, усыпанный розами ночной город, представлял собой красивое иллюзорное зрелище.
   Невероятно уникальный в своем роде город лабиринт, но основная причина такое его строения заключается в том, что тут расположен лабиринт класса [божественного духа], принадлежащий [божественному духу роз], [Парк заповедник синих роз "buraur?ze.garuvahe"]. 
   В городе лабиринте оседает большая часть добытых внутри предметов, потому в том, что здесь всё так вышло, нет ничего странного. 
   Скорее всего, растущие там и тут розы, проросли сюда именно из лабиринта. 
   Насладившись видом, мы пришли в гостиницу.
   Покорением займёмся завтра. 
       
   279 день 
     
   Утро было освещающим. 
   Вероятно, виной тому был аромат роз, витающий в воздухе. 
   Ну как бы там ни было, я заказал завтрак в "Виа Розетта", высококлассной гостинице, в который мы провели ночь. На завтрак у нас были блюда, приготовленные с использование роз, как ингредиентов. Тут были съедобные розовые лепестки цветов "Эбидару"; джем, сделанный из роз, который хорошо было намазывать на хлеб и цветочные напитки. Всё было достаточно вкусно. Особенно мне понравился цветочный чай. Освежающий аромат и крепкий вкус, явный признак высококачественного продукта. 
   Завтрак мы смогли провести в элегантной атмосфере. 
   Итак, закончив с завтраком, пора уже, как мы и планировали, забраться в "Парк заповедник синих роз".
   Вход был расположен у корней, той самой огромной синей розы, в центре города.
   Собравшись вместе, мы направились к синей розе, по дороге нас провожали пристальные взгляды. 
   Похоже, из-за того, что здесь в основном существа растительных и насекомых рас, мы очень сильно выделяемся. 
   Ну да, пока они не протянут руки, их можно просто игнорировать. 
   Как обычно мы просто прошли мимо. Придя к корням, несмотря на ранее время, тут была довольно длинная очередь. Пришлось какое-то время потратить на ожидание. Когда настало наше время, корни розы разошлись перед нами и открыли спиральную дорогу, сделанную из растений, ведущую вниз. 
   "Парк заповедник синих роз" - классифицируется как подземного типа лабиринт. 
   Вот только это не значит что здесь много этажей, их тут всего 2, причём второй этаж -- целиком комната босса, а обычное покорение проходит всего на одном этаже. Вот такая вот слегка странная структура. 
   Вот только не стоит недооценивать этот самый всего один этаж. 
   Этот самый этаж -- невероятно огромен. 
   Голубой словно небо потолок, возвышался на высоте более одного километра, а шириной более нескольких десятков километров. Попробовав прыгнуть повыше, конца у него я не увидел. Кроме того, вокруг располагается естественный растительный мир, тут довольно просто потерять выход и остаться тут бродить навсегда, да и просто расслабиться тут нельзя - в лесу существует множество естественных ловушек. 
   Внутри "Парка заповедника синих роз" довольно сильная магнитная аномалия, потому компасы тут ведут себя странно. 
   Потому если не подготовиться заранее, придётся каким-то образом выживать, пытаясь отыскать выход наружу. В этом случае смертность составляет 90%, потому большинство новичков не отходят далеко от выхода.  
   Ну да учитывая карту в моей голове, мне это не грозит. 
   Потому мы, как и прежде, продвигались вперед с Мстителем и компанией во главе. 
   Встречаемые монстры, в основном, принадлежали к насекомым и растениям. 
   Собранный из множества роз, в подобие человеческой фигуры, защищающийся розой, как щитом, атакующий шипами [рыцарь розы]. 
   Заманивающий добычу в засаду своим ароматом, плотоядное растение, напоминающее своей формой и повадками волков [волки розы]. 
   Прикидывающиеся цветами на поляне, кусающие каждого, кто подойдет ближе [змеи фальшивой розы]. 
   Когда [змея фальшивой розы] разрастается до размеров, когда ей уже нет необходимости прятаться, [питон фальшивой розы]. 
   Свободно летающие по лабиринту со скоростью превышающие скорость звука, создавая воздушные взрывы тут и там, двигаясь от цветка к цветку, собирая нектар, [сверхзвуковые пчелы]. 
   Хотя здесь много растительных монстров с розами, но так же много и насекомых, маскирующихся под розы. За счёт малого количества этажей, монстры здесь сильны и количество их велико, потому продвигаться тут нужно осторожно. 
   Несмотря на это, я направил Мстителя и компанию напролом. Здесь много монстров растительноядного происхождения, потому с них падают предметы связанные с розами, а если убить насекомых, с них тоже падают связанные с ними предметы.
   Потому нужно собрать побольше, тут много чего я хотел бы попробовать. Например, личинки пчёл или первоклассный мед, лучше просто не придумать. 
   Вот только сегодня мы не встретили босса этажа или относительно этого места, он должен быть полевым боссом. Плохо конечно, но, наверное, настолько это место огромно. Я даже искал их своими клонами, но найти так и не смог. Видно кто-то его прикончил, и он всё ещё восстанавливается.
   На ужин у нас были личинки. Почему то мне вспомнились времена, когда я только-только переродился, и на меня напала ностальгия. 
   Поговорив о завтрашнем дне, призвав как стражей на ночь, с помощью [высшего призыва демонических рас] [чёрных бул орков], я не спеша насладился сном.
  
   280 день 
     
   Сегодня мы опять бодренько шли вперед. 
   По дороге вырезая всех попавшихся монстров, пересекая моря роз, свободно бегая по лесу. Несколько часов подряд, собирая коробки с сокровищами и разные ингредиенты, мы слегка поздно взялись за завтрак. 
   После чего у меня вырвался вздох по поводу излишних хлопот. 
   На самом деле, весь "Парк заповедник синих роз" уже был разведан моими клонами, и у меня была полная карта этого места. Слегка нечестный приём, который нельзя провернуть вместе с множеством этажей. Потому я применил его тут, для нашей общей выгоды. 
   И благодаря разведки этих клонов, способ покорения этого места уже был мне известен. В разных углах этого места, были разбросаны большие камни, туда нужно было принести особенные цветы или предметы с некоторых монстров и прочие разные условия. Заданий много, но, только выполнив все, должна была появиться лестница, ведущая на второй этаж. 
   То есть активируемые события. 
   Таких камней я обнаружил 200 штук и среди условий, довольно много очень запутанных. 
   И что крайне хлопотно, если, например, нужный монстр был кем-нибудь убит, придётся ждать, пока он снова появиться. 
   Выполнять все эти условия хлопотно, но ещё более хлопотно то, что выполнению этих условий мешает огромные размеры этой зоны, сравнимые с размерами бывшей "Флеймус горы огненных драконов" (сейчас "Похоронный вулкан"). 
   Насколько мне известно, "Парк заповедник синих роз" из лабиринтов класса [божественного духа] является самым огромным. 
   На этой территории находятся не только леса, но и небольшие горы, долины и прочие ландшафты. И в зависимости от места, монстры значительно различаются, что сильно осложняет покорение этого места. 
   До того мне не встречался лабиринт такого типа. Тут простой силы не достаточно для покорения. Вполне ожидаемые сложности, но такими темпами мы выбьемся из графика. Думая об этом, сегодня после обеда мы бодренько начали покорение этого лабиринта. 
   Разжёвывая падающие тут розы, сегодня мы целый день занимались покорением этого места.  
   [Огненный демон [18 демонических боевых командиров] пробудился]
   [титул [Огненный меч] будет отправлен] 
   [Император гладиаторов меча [18 демонических боевых командиров] пробудился][титул [Отрёкшийся император гладиаторов меча] будет отправлен] 
   [Отряд 5 демонов [18 демонических боевых командиров] пробудились]
   [титул [Пятеро счастливых демонов] будет отправлен]
  
   281 день
  
   С начала покорения леса голубых роз, я почувствовал, что моё состояние слегка улучшилось. Поначалу, я думал, что мне показалось, но КанаМи-тян и Мститель с компанией тоже почувствовали некое улучшение. Один я мог бы и ошибиться, но если так говорят и остальные, значит, на это должны быть какие-то причины.
   Первое что приходит на ум, витающий в воздухе аромат множества роз. Просто от одного присутствия [божественного духа розы], всё подземелье заполнилось множеством роз.
   На моей памяти, нам уже повстречалось больше сотни разновидностей этих цветов.
   Если добавить сюда монстров, которые маскируются под розы, а так же спрятанные и просто не попавшиеся по пути растения, то результат получиться значительно больше. Возможно, если их подробно изучить, получиться даже в разы больше.
   Каждая из них имеет свой особенный вкус, при этом обладает разнообразными эффектами, например, восстанавливать здоровье и силы усыпляющим эффектом.
   Под влиянием их ароматов вполне можно получить подобный эффект. Хотя с другой стороны, слегка странно, что вдыхая аромат ядовитых цветов, мы не получаем обратного эффекта.
   На самом деле я уже обнаружил несколько видов ядовитых монстров.
Но при этом трудно поверить, что [божественный дух розы] станет помогать приключенцам в покорении подземелья.
   Я не поверю, что он настолько уверен в том, что подземелья не покорят. Ставя себя на место [божественного духа розы], возможно среди положительных эффектов намешано гораздо больше отрицательных.
   И даже если роз с таким эффектом не было бы, трудно подумать что [божественный дух роз] не смог бы создать новый вид.
   Но в реальности, на тело действуют только положительные эффекты, и нет признаков отрицательных. Возможно, нам просто повезло и ароматы роз с отрицательными эффектами просто сдувает в другую сторону.
   Хотя этому есть и другое объяснение. У меня ведь есть сопротивление против отрицательных эффектов, КанаМи-тян по расовому признаку слабо им подвержена, а у Мстителя и компании крайне высокие параметры по сравнению с обычными людьми, из-за чего эффект на них довольно слаб.
   Хотя, что там на самом деле выяснять, у нас сейчас нет времени. Потому я перестал об этом размышлять, благо ощущения были довольно приятные.
   Монстры тут сильнее, чем снаружи, хватило бы только сил их победить, пейзажи красивые, вкусная прозрачная вода, а свежий воздух наполнен исцеляющим ароматом роз. Словно естественный природный курорт. Внутри подземелья не нужно беспокоиться о стихийных бедствиях вроде землетрясений и ураганов.
   Точно!
   После покорения, как только это место попадёт ко мне в руки, сделаю тут эксклюзивный санаторий для компании "Парабелум". Чтобы забыть о кровавой повседневности, это место подходит идеально. К тому же, полученные тут предметы могут быть весьма полезными.
   Например, материалы для ароматических масел и свечей, розовый чай, розовый джем, которые без сомнения будут продаваться.
   Используя чёрных скелетов, возможен не только стабильный приток товаров, но и даже массовое производство. А заполучив дворян в постоянные клиенты, создать свой собственный бренд, перестанет быть просто мечтой.
   Пока я обдумывал всякие подробности, я неожиданно вспомнил, что розы, хороший материал для розового ликера (r?zuhippuriky?ru).
   Для этого, помимо роз, нужны лишь бутылка, спирт и сахар. А рецепт приготовления до жути прост.
   С удовольствием попробую самодельную выпивку. Эта мысль прибавила мне мотивации.
   На самом деле, я уже думал о том, чтобы не только собирать выпивку из лабиринта для своих магазинов, но и самому её производить. В прошлой жизни времени у меня на это не было, да и законы не позволяли, но в этом мире как-нибудь да справлюсь. Хотя и тут тоже есть закон против самогонщиков, не хотелось бы сильно полагаться на Принцессу сорванца в этом плане. Первая Королева, скорее всего, легко выдаст нам разрешение. А с разрешением можно не только в Великом лесу, но и в столице королевства, честно и по закону вести производство.
   К счастью среди наших товарищей есть несколько обладающих знаниями о техпроцессе. Точнее те самые эльфы. Даже если среди них и не было представителей клана, который производил ту самую эльфийскую выпивку, но всё равно участвовали в процессе. С их слов, похоже, они работали в подмастерьях, но благодаря длинной жизни эльфов, успели набраться достаточно опыта, потому, думаю, им хватит знаний и навыков.
   Хотя [профессию] они так и не получили, но я вполне могу ждать от них хороших результатов.
   Но всё же, чтобы получить надлежащее качество, нужно огромное количество материалов и времени, пройдя огромный путь проб и ошибок. Из-за затрат времени и сил, я всё ещё сомневался, стоит ли этим вообще заниматься, но похоже решение принято.
Всё, теперь я серьёзно намерен его сделать!
   Начал я с того, что связался с Принцессой Сорванцом, и довольно быстро получил разрешение. Как и ожидалось от принцессы, быстро принимает решения. В качестве благодарности, она попросила высококлассные доспехи из лабиринта, благо у Паренька Рыцаря скоро день рождение.
   Договорившись, мы закончились беседу.
   Всё же она своего не упустит. На моём лице появилась кислая улыбка.
   В любом случае решение уже принято, потому для обязательного покорения этого места появилась ещё одна веская причина. Жалко конечно [божественного духа роз], но это место будет мною поглощено. Всё ради изготовления лучшей выпивки!
   Мечтая о том, насколько же выйдет самодельная выпивка, я принялся за приготовление завтрака из полученных вчера ингредиентов, попутно разбираясь с вчерашним прибавлением в рядах командиров.
   Во-первых [боевой демонический меч], титул который вчера получил Король гладиаторов меча. Этот титул придаёт значительное усиление боевых способностей. В особенности благодаря многолетним тренировкам, сильно возросла физическая сила, позволив ему управляться тяжёлым оружием, словно лёгкими палками, непрерывная атакуя противника техничными ударами.
   Кроме того он получил новую способность [боевой демонический меч].
   И хотя откат у неё довольно серьёзен (после окончания действия, на какое-то время пропадает возможность двигаться), она позволят на некоторое время отбросить человеческий предел, позволяя ему получить силу сравнимую с [лордом], а учитывая усиления, который он получает от [профессий] высшего уровня, по силе его сейчас можно сравнить с [полукровкой].
   С этим Король Гладиаторов Меча, временно может стать существом на уровне [легендарных героев]
   Правда, если честно, не думал я, что его выберут в [18 демонических боевых командиров]
   Нет, конечно, среди подручных он относиться к сильным, и он неплохо послужил домашним учителям для деток. Почитающий чистую силу, относительно меня, победившего его в честном бою, его лояльность не подлежит сомнению (прежде всего он уже заражен моими паразитами, так что это само по себе невозможно). Его отношение к битве похоже на привычку или на инстинкт. Его тело хорошо согласуется с его разумом. Его отношения к товарищам тоже довольно хорошее, и он вполне естественно влился в коллектив.
   В грядущей священной войне, он из тех, от кого я жду больших успехов.
   Но всё же, не думал я, что его выберут, таково моё честное впечатление.
   Но, да ладно. Он хороший приспешник. Были бы результаты, проблем не будет.
   Потому глубоко копать бесполезно.
  
   Далее [Меч чистилища] об Огненном демоне.
   Какое-то время они вместе с Иллюзорным демоном и Ветреной демоницей тренировались лично под моим командованием. Было это ещё в те времена, когда мы только покинули Великий Лес. Я слегка скучаю по тем временам.
   Возможно, из-за моих личных уроков, а может из-за врождённого пристрастия к битвам, свойственного [огненным лордам], точно я не знаю, с тех времён они изо всех сил тренировались, проявили себя на поле битвы, отправились покорять подземелье, чтобы поднять уровень.
   Отправился он туда вместе с [лордом урагана] Ветреной демоницей и [лордом иллюзий] Иллюзорным демоном (с которыми он лучше всего ладил). Во время путешествия, им удалось покорить некое подземелье, в результате чего они все эволюционировали, вот только титул получил один Огненный демон. Таким образом, вероятность того, что Ветреная демоница и Иллюзорный демон попадут в [18 демонических боевых командиров] значительно упала. Ну да оставим это на потом.
  
   Огненный демон бывший [огненным лордам] стал [лордом пламени(суб вид)]
   Ветреная демоница бывшая [лордом урагана] стала [лордом шторма(суб вид)]
   Иллюзорный демон бывший [лордом иллюзий] стал [лордом сновидений(суб вид)]
  
   Все трое, после эволюции получили [божественное покровительство] и стали [суб видом].
   К несчастью до [короля императора] они не дотянули, но всё же, они стали достаточно сильными видами демонов.
   Разнообразные детали, конечно, отличаться, например что за [божественное покровительство] у них там, всё это мелочи, потому я их описывать не буду.
  
Огненный демон, получив титул [Меч чистилища], получил обычное усиление боевых способностей. И так уже обладая огромной силой, благодаря постоянным тренировкам, став [лордом пламени(суб вид)], помимо того, получив многократное усиление от титула, он прорвал предел силы своей расы, став существом на уровне [легендарных героев] или выше.
   И как Король Гладиаторов Меча, он получил новую способность [Меч чистилища].
   Освободив шар онитама, он, как и раньше, призывает огненный фламберг, но используя при этом [Меч чистилища], он становиться ещё больше, а излучаемое им пламя значительно сильнее. Превращаясь в маленькое солнце, не позволяя тем, кто не обладает [сопротивлением] даже близко к нему приблизиться. Конечно, есть недостаток, в том, что если неумело его использовать, легко поджарить даже союзников, но тут достаточно просто заранее подготовиться.
   Во всяком случае, в преддверие священной войны, такое прибавление очень приятно.
   В качестве поздравления, помимо всего прочего, я отправил на всех в его группе артефакты с защитой от пламени.
   Ну и напоследок о [пяти счастливых демонах], то есть об отряде пяти демонов.
   Что касается их мне даже сказать уже нечего.
   Почему вдруг всех пятерых считают за одного??? Неужели если им не находится вместе, будет действовать ограничение по силе? Или если один вдруг погибнет, остальные не смогут использовать всей своей силы?
   Разные мысли лезут в голову, ну да ладно.
  
   Как и Огненный Демон, Отряд Пяти демонов прошли эволюцию и стали [рабочими демонами (karuma) (суб вид)]
   [Рабочий демон] говоря проще, демон не типа [лорд], а высшая раса эволюционной ветки [огра]. Обладая огромным мускулистым телом более 3 с половиной метров; огромное лицо, вгоняющее врагов в ужас; волосы, тянущиеся до самых ног; и индивидуальное живое оружие с бронёй. Их тела не уменьшаются подобно лордам, но в обмен, их физические способности очень велики.
   Двое из них, магического типа, слегка отстают от оставшихся 3 в физическом плане, но при этом всё ещё легко превосходят обычного [лорда]. Тем более у них всё ещё есть вбитые мною боевые навыки, которые само собой значительно возросли, в этом я не сомневаюсь. Кроме того теперь их тела выкрашены в разнообразные цвета красный, синий, желтый, зеленый и серый; теперь их довольно просто различить, но не только. Соответственно их цветам у них есть новые способности.
   Ну и как Король Гладиаторов Меча и Огненный Демон, они получили особенную способность.
   Это [отряд пяти работников]. Активировав эту способность, их тела покрывает облегающие костюмы, символизирующие их цвета, отливающиеся металлическим блеском. Покрывающая всё тело живая броня, к тому же по свойствам очень похожа на мой [экзоскелет], со встроенной системой силового костюма. И так повышенные физические способности, становятся ещё сильнее.
   К тому же их дизайн очень напоминает сентайных героев.
   Для изначально дорожащих товарищами, несущие доброту окружающим, с их характером, я думаю, что такой наряд подходит для отряда 5 демонов.
   А о том появились ли у них объеденённые атаки или нет, я расскажу как-нибудь потом.
   Покончив со сбором информации, других дел у меня не было, потому мы так же продолжали наше весёлое покорение подземелья. До того выполненных нами монолитов теперь уже 88, что говорит о хорошем темпе. Хотя у нас ещё всё впереди. Для того, что бы побыстрее закончить и двигаться дальше, мы первым делом выполнили самые лёгкие задания.
  
   282 день
  
   "Доставить 3 штуки [аруман роз]"
   "Убить [скунса пахнущий роз]"
"Доставить корни [розового арбабеса], огненные шипы [розового рыцаря], лунные капли [кертифии]"
   "На озере Анбара есть затонувшее судно, там растут "Анбарарошитора", которые нужно доставить на могилу капитана затонувшего судна на озере Анбара"
"В районе парка Брустела, заправляет [красно-розовый драконы], его нужно победить"
   "На могилу моего любимого, доставить розы, наполненные моими чувствами. Это моё последнее желание"
   Задания монолитов были самыми разными, от совершено простых, до почти невыполнимых.
   Честно говоря, задания, вроде, убить каких-нибудь монстров ещё ничего.
   И хотя среди них намешаны монстры наподобие боссов этажей или полевых боссов, но с ними как-нибудь справятся даже Мститель с товарищами.
  
   Но взамен, задания по типу доставки были с проблемами.
   Во-первых, найти среди такого количества роз необходимую для задания, очень тяжело. У меня есть [анализ предметов], потому хоть как-то справляюсь, но без него так быстро покорять это место точно не выйдет. Во-вторых, приходиться подготавливать специальные магические предметы, приводить особых существ, обучаться и прочее...
   Это всё конечно хлопотно, но всё ещё пока ничего серьезного.
   Много времени уходит на монолиты, требующие разгадать особую загадку, в таком случая силовой метод просто не подходит. Среди них, те, что реагируют на определённое ключевое слово, относятся к самым простым.
   А что делать с заданиями вроде "На могилу моего любимого, доставить розы, наполненные моими чувствами. Это моё последнее желание" вообще не понятно.
   Чтобы разгадать эти загадки, нужно искать подсказки в каменных табличках, которые падают с монстров в определённой местности.
   Что само по себе опять же занимает много времени.
   У создавшего это места [божественного духа роз] в голове явно болтов недостает.
   Хотя действительно, покорить это место трудно. Среди сильных мира сего, голова соображает далеко не у всех. Честно говоря, правильная идея, чтобы помешать покорению.
   Но если судить со стороны покорителей, разговор будет другим. Как доберёмся до босса подземелья, я обязательно лично с ним расправлюсь. Конечно, опять останутся только руины, но с этим уже ничего не поделать. Я настолько ненавижу это подземелье, что уже готов отказаться от неведомого мне ещё вкуса.
   Вот только, таким темпом, мы выбьемся из графика. Надо бы прибавить скорости.
  
   283 день
  
   В настоящий момент, потратив несколько дней на покорение, число пройденных монолитов 168 штук. Создав множество клонов, использовав сильные способности, я вычислил, что всего их 200 штук.
   То есть, осталось всего 32 штуки.
   К тому же среди них, расположенных довольно далеко от выхода, монолитов с заданиями вроде "Доставить 3 штуки [сапфировых роз огненных звёзд]", "В районе Армадроз принести подношение на алтарь", и тому подобных, сравнительно простых заданий -- 15.
   "В парке Алисы убить [командира рыцарей королевы красных роз] " или "Поймать, не убивая мимикрирующего [розового кролика беглеца]", такие вот слегка хлопотные задания, требующий высокой боевой силы -- 12 штук
   "Пылающими лепестками облачённый зимородок под лазурью, не должен подносить золотой сосуд" (*Да, да прям так и написано...*), "Мать жизни, обнимающая голубые семена, перед зловещим цветением, не распадётся", таких вот заданий, для выполнения которых нужно ещё понять, о чём они -- 5 штук.
   Пожалуй, в таких условиях, оптимальнее всего будет действовать исходя из информации полученной моими клонами. Задания по доставке выполнять, используя наиболее оптимальные маршруты. До того, ради тренировки Мстителя, я особо не вмешивался, но тут тренировок уже хватит, потому нужно быстрее тут заканчивать.
  
   Всё равно, времени на это ушло не мало, и к вечеру мы выполнили задание последнего монолита. После чего, мы услышали, словно благословляющую нас музыку. Эха от него не было слышно, скорее всего, её могут услышать только те, кто выполнил задания всех монолитов. Музыка звучала непосредственно в голове.
   Опять думая о бесполезных вещах, вместе с выполнением последнего задания задрожала земля, и послышался звук "Гогогогого...". Вместо стоящего за нами монолита появилась лестница, ведущая к комнате босса.
   Признаю, весьма театрально. Спустившись по голубоватым ступеням, сделанным из серебристого металла, освещаемым розами излучающими свет, растущими на стенах. Лестница оказалась значительно короче, чем я предполагал. Спускались мы не более минуты.
   По пути мы обнаружили последнее место для отдыха и проверки снаряжения, всего несколько десятков метров в диаметре, дальше шла только комната, где нас поджидал босс подземелья. Вообще-то, здесь следовало бы отдохнуть, но мы просто пробежали мимо, распахнув врата, вошли внутрь.
   От самого входа, прямо вперёд тянется замощённая камнем дорога шириной 4 метра. Над ней располагаться несколько арок из роз, всё остальное место заполнено красными, белыми, жёлтыми и фиолетовыми розами, разделёнными по цветам.
   Словно целое море роз. Так кажется, что просто сойдя с каменной дороги, можно утонуть в этом море. На потолке, цвета ночного неба, словно звезда в центре, располагалась огромная голубая роза (видимо того же типа, что и в центре города), которая излучала голубоватый свет, чем-то похожий на лунный.
   Иллюзорное зрелище.
   Комната босса в ширину примерно 300 метров, а в высоту около 100 метров. Не сказать, чтобы уж очень широкая. По сравнению с первым этажом здесь всё относительно скромно.
   Но, похоже, для таких размеров была какая-то причина. Да и цвета роз, словно складываются в картину, что меня заинтересовал. Наверняка в этом есть какой-нибудь скрытый смысл.
   Пока я об этом думал, перед нами вырос трон, сделанный из огромной голубой розы, на котором восседал босс подземелья.
   Босс подземелья [парк голубых роз] [императрица цветов синих роз], невероятно красивая, как и Дориана сан, девушка растительной расы. Серебристо-синие волосы, сплетённые в косы, украшала шикарная тиара из роз. Её глубокие голубые глаза и слегка печальное прекрасное лицо, обладало дьявольским [очарованием], настолько сильным, что одного взгляда хватило, чтобы вытянуть из человека душу. Белая мягкая кожа настолько нежна, что, кажется, готова растаять под прикосновением, а одетое на ней голубое великолепное платье, украшенное орнаментом, только подчеркивало её очарование. Юбка, похожая на перевернутую голубую розу, выглядела весьма мило, в тоже время производила впечатление того, что под ней скрывается нечто, совершенно невиданное.
   Честно говоря, она больше похоже на цветочную принцессу, чем на императрицу.
   Но, будучи боссом подземелья, её навыки настоящие.
   Не прошло и нескольких секунд после того, как мы вошли в комнату, она медленно и элегантно поднялась со своего трона, в её руках, неизвестно откуда появился посох синих роз, и в комнате зазвучал её прекрасный голос.
   Этот голос разнёсся по всей комнате, вместе с этим, окружающие розы начали двигаться. Собираясь вместе, они начали сформировываться в человекоподобные фигуры. [Розовые рыцари], их мы на первом этаже уже вдоволь насмотрелись.
   Индивидуальные способности не так уж и высоки, но их тут уже было около 1000 штук.
   Не позволяя приблизиться к [императрице цветов синих роз], их повелительнице, которую они обязаны защищать. Перед нами выстроились ряды рыцарей, скрывая из вида [императрицу цветов синих роз].
   Кроме того, видно в зависимости от цвета у розовых рыцарей назначение различается. Впереди всех выстроились ряды жёлтых рыцарей, несущих огромные щиты больше собственного размера; за ними рыцари красных цветов, вооруженные огромными копьями, длинной под 5 метров, которые они выставили вперёд, через просветы в стене щитов; фиолетовые рыцари, вооружённые луками и стрелами и в задних рядах рыцари белого цвета с посохами и жезлами.
   При этом они крайне хорошо взаимодействовали, и со стороны всё это казалось единым организмом.
   Обычно, сражаться с ними, это всё равно, что сражаться с целой армией.
   Но меня это не касается.
   Мне бы лишь побыстрее со всем этим разобраться, потому КанаМи-тян и компания, отступили назад, а я в одиночку вышел вперёд.
   Проигнорировав направленные на меня копья, я достал своё Алое копьё и влил в него манны в 10 раз больше, чем необходимо для активации [армии кровавых алых копий]. После чего, форма Алого копья, начала странно меняться, излучая при этом яростное сияние. Почувствовав ожидаемую реакцию, я стал вливать в него ещё больше манны, при этом добавив туда ещё часть накопленной [божественной силы].
   Перед этим, после такого же вливания манны [призывающая молнию акулья веревка] стала [Демоническая акулья веревка громового дракона].
   В этот раз, я решил воспроизвести то же самое, но добавив ещё [божественной силы].
   В условиях почти нет разницы, потому шанс на успех довольно высок. Вот только в момент, когда я добавил [божественной силы], произошло нечто необычное. В центре Алого копья, словно сжалось пространство.
   Почувствовав высокую опасность, Канами-тян и компания, быстро ретировались к стенам.
   Пространство начало скручиваться в воронку, сам лабиринт начал трещать по швам.
   Даже если я просто нёс копьё в руках, ничего не делая, все кто просто приближался ко мне, затягивало в воронку. Перед таким искажением, как и ожидалось, розовые рыцари уже не могли двигаться.
   Может странно прозвучит, если я скажу это сам, манну ещё ничего, но вливать [божественную силу], тут я, кажется, переборщил...
   Интересно, всё ли будет в порядке? Я уже даже волнуюсь, глядя на то, как копьё словно пожирает пространство.
   К счастью через несколько десятков секунд, аномалия благополучно пропала.
  
   В тот же момент в моей голове прозвучало оповещение:
  
   [магический предмет [легендарного класса условия [вооружение живого бога]

[Магический предмет [легендарного] класса [быстрое копь
ё тысячи пронзённых жертв garuziguru.bei] условия освобождения [использование живым богом], [демонический молот живого бога][трансцендентальная поставка] выполнены]
   [[быстрое копьё тысячи пронзенных жертв garuziguru.bei] становиться магическим предметом [Божественного] класса [устройство истезания яростного бога, копьё-шест алый кошмар]]
   Не думая я воспользовался [высшая оценка предметов], чтобы убедится в его возможностях.
  
   название: [устройство истезания яростного бога, копьё-шест алый кошмар]
   классификация: личное оружие живого бога/метательное орудие
   класс: [Божественный] класс
   способность: [кровавый банкет тысячи копий яростного бога (tsenpesshu.varudora)] [храм жажды свежей крови] [несущее отчаяннее провозглашение алого королевства(w?ruzepia.goshute)] [двухголовый дракон источник конца яростного бога (tsuvarubu.geshupen)]
   [еретическое возмездие] [увеличение божественной силы] [пронзить нечестивца][снаряжение живого бога]
   ["""" ]["""" ]["""" ]["""" ]
   примечание: [дитя ночного неба] будучи подвидом [живого бога] вложив [божественную силу] в [быстрое копьё тысячи пронзенных жертв garuziguru.bei] преобразил его в магический предмет [Божественного] класса, [личное оружие живого бога].
   Это копьё, выкрашенное в зловеще алый цвет, пронзающее всё, обладает множеством ужасных способностей.
   Дотронуться до него может только Дитя ночного неба или тот, кому он это позволит.
   Тронувшего его без разрешения ждёт невообразимое бедствие.
   Будучи [личным оружием живого бога], разрушить его, за особенным исключением, невозможно.
  
   Нуждаетесь ли вы в дополнительной информации?
  
   "Да" "Нет"
  
  
   Всё вроде понятно, за исключением [личное оружие живого бога], потому я решил нажать "Да"
  
   термин: [личное оружие живого бога]
   значение: нечто, что создал, подвид [живого бога], предельно близкий к [божественности], вложив собственную [божественную силу] в магический предмет [легендарного] и выше класса.
   Его способности находятся наравне со [священным сокровищем], содержит в себе особенные способности и при достижении определённых условий способны к дальнейшему улучшению.
   [яростный бог] станет [устройство яростного богам], а [драконий бог] станет [священное сокровище бога дракона драголорда], в зависимости от расы, название будет различаться, но классифицируются они одинаково.
  
   Всё ясно.
   Ясно, почему Алое копьё, став [личным оружием яростного бога], стало теперь зловеще кровавого цвета, а наконечник теперь толще и длиннее. А в основание появилось украшение, в виде бесконечного дракона, пожирающего свой хвост. Кроме того, если хорошо присмотреться, его глаза двигаются, а если поднести палец, он может даже попытаться укусить. Уж не живой ли он.
   Кроме того, есть странная разница в деталях, ну да оставим это пока.
   Вновь принявшее форму, испускающее подавляющее присутствие Красное копьё, я воткнул в землю, вложив достаточно манны, и активировав способность
  
   [активирована наследственная уникальная способность [копьё-шест алый кошмар] [кровавый банкет тысячи копий яростного бога (tsenpesshu.varudora)]]
  
   В момент активации, всё и закончилось.
  
   Всё в поле видимости заполнил лес Красных копий. Прежде, в момент активации [армии кровавых алых копий], появлялось множество красных копий, но в этот раз слегка иначе.
   [Кровавый банкет тысячи копий яростного бога (tsenpesshu.varudora)] способен даже изменять размер самих копий. Длинна изменяется в 5 раз, а толщина аж в 20 раз.
   Увеличившись до предела, оно становиться размером с дерево.
   Тела попавших в лес Алых копий Розовых рыцарей, были пронзены от самых ног до макушки, или их разорвало в клочья. Посередине груди, охраняемой ими [императрицы цветов синих роз], ровно там, где находилось её ядро, торчало копьё.
   И минуты не прошло, как битва закончилась, не успев толком начаться. Я слегка выпустил пар, потому, думаю, так сойдёт.
   Вынув настоящее Алое Копьё из земли, лес копий пропал, собрал тело [императрицы цветов синих роз], доставшееся мне в хорошем состоянии, пока оно ещё не исчезло.
  
  
   [Босс подземелья [императрицы цветов синих роз] успешно устранён]
  
   [истории бога [сад голубых роз] условия прохождения [убийство первым ударом][уничтожение армии][захват императрицы] были выполнены]
   [исполнителю дарована специальная способность [небеса голубых роз]]
   [исполнителю как бонус за первое устранение боса, будет отправлена коробка с сокровищами [принцесса голубой розы]]
   [после покорения, будет активированы врата перемещения]
   [пожалуйста, будьте внимательны при использовании системы перемещения]
  
   [пробудившийся герой/главный персонаж за выполнение истории бога, получает часть божественной силы [божественного духа голубых роз]]
   [владельцем коллекции божественной силы является верховный бог, потому будет разгадана, уступающая в качестве, божественная сила [божественного духа]]
   [Разыгрываемая божественная сила, для выдачи, будет материализована]
   [[дитя ночного неба] получает на руки [секаторы божественного духа роз]!!!]
  
   [активирована уникальная способность [похититель лабиринтов (плач демонов иных миров)], стало возможно похищение [сад голубых роз]]
   [Желаете ли вы похитить?]
   "Да" "Нет"
  
   Полученное в этот раз [священное сокровище] [секаторы божественного духа роз], выглядели как маленькие клинки, которые легко помещаются на ладони, описали дугу, упав мне в руку.
   Забрав их и коробку с сокровищами, я выбрал "Да"
  
   [Была активирована специальная способность [похититель лабиринтов (плач демонов иных миров)]]. Право владения [сад голубых роз] принадлежавшее [божественному духу голубых роз] переходят [дитя ночного неба]
   [впредь, управление лабиринтом возложено на вас]
  
   С этим, наша цель тут была достигнута.
   Охваченный чувством выполненного дела, неожиданно для себя я почувствовал, что не хочу заниматься покорением лабиринтов такого типа в ближайшее время.
   Покончив с делами, использовав портал, мы переместились на улицу города, чтобы хорошенько отдохнуть в гостинице.
  
  
   284 день
  
   На небе всё ещё светили звёзды, всё ещё было темно, и только-только поднималось солнце, когда я почувствовал подозрительное присутствие рядом с гостиницей, в которой мы остановились. Всё ещё полусонный, я выглянул в окно, чтобы осмотреть обстановку снаружи. После чего обнаружил братков, прячущихся в тени близлежащих зданий.
   Из окна было видно троих.
   Но тут были не только они, [зона раннего обнаружения противника] и [чувство пространства] обнаружило, что всего их 12 и почти все они принадлежали к расе [демонолюдей мидиан].
   Действовали они группами по четверо. Одетые в чёрные плащи, обладающие сильной способностью скрывать присутствие, а под ними была броня из магических металлов, защищающие важные органы, а так же протекторы, такие же какие используют военные и магические серьги и кольца, увеличивающие скрытность.
   При этом их обмундирование было унифицировано.
   Вооружение вроде коротких копий и мечей, было разным, но все относились к [уникальному] или [древнему] классу.
   Они не пытались скрыть своё присутствие, они словно растворялись в окружении, а их беззвучные движения, говорили об их мастерстве. Они больше походили на элитный отряд, чем на приключенцев или бандитов.
   В моей всё ещё сонной голове, всплыл один из полученных мною отчётов.
   Похоже, эта группа, принадлежит Демонической Империи и напрямую подчиняется, одному из [6 великих генералов] "Великому Ай сумус Херби Индиго" - "Секретный отряд стали индиго (indimeru.sh?kurettof?su)". Сомнений нет, это элитный отряд, занимающийся закулисными делишками, вроде устранения врагов Демонической Империи или сбора информации. Эти профессионалы, крайне редко появляются на публике, потому информации о них довольно мало.
   Вопрос в том, почему эти люди вдруг решили тут прогуляться?
   Да и думать особо нечего, на нас ребята нацелились.
   Может быть пришли по запаху Тайцу Йон Ро, или собрав разной информации, в результате решили что мы подозрительны. Как и ожидалось, даже у информации от клонов есть свои приделы, потому точно сказать я не могу, но вряд ли я сильно ошибаюсь. Возможно, конечно, хозяин этой таверны вёл какую-нибудь антиправительственную деятельность, но шансы на это крайне малы.
   А действуют они быстрее, чем я предполагал. Сразу видно профессионалов. Оценив их работу, я заказал себе утреннее кофе.
   Если они к нам не полезут, можно их просто так и оставить. А если всё же полезут, в тот момент и буду действовать по обстоятельствам.
   С такими мыслями я ожидал заказанного кофе.
   Через какое-то время, за окном начало всходить солнце, освещая видную из окна огромную чёрную розу.
   Бывший [сад голубых роз], теперь называется [погребальный сад чёрной розы], вместе с тем находящаяся у его входа огромная голубая роза теперь стала чёрной, и всё так же выполняет свою роль без изменений. Из-за того, что цвет поменялся вчера ночью, большой разницы не было видно, но с восходом это стало очевидно, и за окном начал нарастать шум, который был слышен даже отсюда. Ну, в этом нет ничего удивительного, ведь столько времени была голубой, и вдруг стала чёрной.
  
   Вот так, пока я пил кофе КанаМи-тян и компания уже проснулись и мы вместе принялись за завтрак. Как и ожидалось от высококлассной гостиницы, подаваемая еда превосходна. Еда здесь была не просто вкусной, но ещё красивой. Каждое блюдо украшенное розами из лабиринта произведение искусства.
   Покончив с приготовлениями, выписавшись из гостиницы, не заглядывая в расположенные в городе лабиринте магазины оружия и брони, мы сразу же сев в [сотню костей], быстренько направились на выход из города.
   В текущем нашем положении, сильно задерживаться тут не имело смысла.
   Вот только, я думал что [Секретный отряд стали индиго] потянуться за нами, но этого не произошло. И хотя они всё ещё следили за нами, пока мы двигались по городу, но наружу из города, они не сделали и шагу. Возможно, из-за того, что преследовать [сотню костей] на такой скорости снаружи незаметно, не получиться даже у них.
   Ну да какая разница.
   Для начала, мы направились к нашей следующей цели, расположенному в Демонической империи, близко с границей Королевства зверей, городу лабиринту "Дигйанбурин".
  
   285 день
  
   От города лабиринта "Гурорироз" до города лабиринта "Дигйанбурин" расстояние было немалое. К тому же, здесь полно мест непроходимых для обычной повозки, потому на поиск обходных путей могут уйти недели. Вот только [костяной сколопендре], бездорожье совершенно не мешает. Там где не было дороги, она легко её проложит. Потому, для неё возможно двигаться с невероятной для остальных скоростью.
   Даже если бы за нами была погоня, я вполне уверен, что мы её легко стряхнём. Вот только, с того момента, как мы покинули "Гурорироз", через какое-то время, я почувствовал, что за нами постоянно откуда то следят. Но, не смотря на мои поиски, я так и не смог найти, откуда именно. Скорее всего, эта работа кого-то, из расы, подобной Куги Мей тян, специализирующейся на наблюдение, или кого-то, с подобными способностями высокого уровня.
   Я по расовому признаку обладал огромным радиусом обнаружения присутствия, как и ожидалось, специалистам я в этом проигрываю. Из-за этого, я и не могу узнать о том, кто за нами наблюдает. Конечно, можно было бы попробовать рассредоточить моих клонов по окрестности, и выйти на виновника, но если тут облажаться, можно не только выдать себя, но и раскрыть противнику одну из своих способностей. Ведь клоны так эффективны ещё и потому, что о них пока никто не знает. Потому раскрыв их, в будущем мне будет труднее собирать информацию. В общем, в настоящий момент способов обнаружить преследователей, почти нет. Да кому какая разница, мы просто пойдём вперёд. Если за нами наблюдают, нужно всего лишь двигаться со скоростью, с которой они нас не догонят. Такой вот простой вывод.
   Перед проходимостью [костяной сколопендры] бездорожье и буреломы не проблема. Она прорвётся по самому короткому пути на предельной скорости.
   Легко проехав через разросшийся лес, пролетев по огромной степи, взбираясь по каменистым горам, буквально слетев с обрывистого утёса, мы понеслись по раскинувшейся перед нами дорогой словно ветер.
  
   По дороге нам попалась атакованная разбойниками повозка. Используя дистанционные атаки, мы им слегка помогли, вбив злодеев в грязь.
Встретив по дороге, ещё не попробованных монстров, я быстренько на них поохотился. Было ещё несколько небольших событий.
   Когда на небе появились звёзды, мы уже проехали приличное расстояние а [костяная сколопендра] всё так же продолжала бежать вперед. Наблюдатели к вечеру уже пропали, но рассчитывая на погоню, мы всё так же продолжали двигаться вперёд. До завтра мы можем путешествовать без опасений, с этой мыслей я уснул в [костяной сколопендре], которой не нужен был отдых.
  
   286 день
  
   Двигаясь всю ночь, мы значительно сократили расстояние, что оставалось до города лабиринта "Дигйанбурин". Ещё несколько часов и мы бы прибыли на место. Вот только по пути, на некой горе, вместе с естественными горячими источниками, решено было устроить себе короткий отдых. Покоряя одно подземелья за другим, чтобы избавиться от накопившейся усталости, перед прибытием в "Дигйанбурин", отлично подойдёт этот естественный горячий источник, случайно попавшийся нам по пути.
   Изначально тут был простой родник, и много народу туда бы не поместилось. Потому используя [повелитель всего], изменяя ландшафт, я создал, солидных размеров и глубиной по плечи, бассейн-ванную на открытом воздухе (ротенбуро). Вид отсюда открывался превосходный, любуясь которым, мы с КанаМи-тян наслаждались выпивкой.
   Растворённая в естественном источники энергия, проникает в самую глубь тела, при этом пробуя разнообразные напитки -- лучший способ отдохнуть.
   Всё же горячие источники великолепны!
   Недалеко от нас, мститель и компания, слегка стесняясь своей наготы, но всё равно к нам присоединились. Пока мы наслаждались горячими источниками, наше присутствие привлекло живших вокруг монстров.
   Обладающие интеллектом, достаточным применения палок и камней, как оружие, фундаментально нападающие исключительно стаями [красноголовые обезьяны].
   Размером с человеческого ребенка, покрытые тёмно-красной шкурой, за милую внешность и спокойный характер, популярные как питомцы [небесная демоническая мышь капибара].
   Обладающие трёхметровым большим телом, покрытые густой шерстью, отличающиеся длинными и тонкими лапами [длиннорукие медведи].
   Ставшие целью охотников из-за красивой серебристой шкуры, которую продают по огромной цене, но при этом благодаря отличным боевым способностям, отправившие на тот свет большинство из них [серебристые тигры].
   И прочие виды. Здесь стали собираться самые разные монстры.
   Похоже эти монстры, на инстинктивном уровне бояться нас, трясутся от страха, но всё равно пялятся на нас. Если мы что-нибудь предпримем, они тут же пустятся наутёк.
   Если бы не было горячих источников, мы бы перебили всех собравшихся тут монстров, что вполне естественно. Но сейчас мы наслаждаемся горячими источниками, потому охотиться, желания совсем нет.
  
   Задумавшись, почему они не убегают, завидев меня, вероятно, хотят забраться в горячий источник, но из-за нас не решаются действовать. Тут я попробовал легонько помахать рукой, капибары медленно и с опаской вошли в воду, и от наслаждения буквально расставились в воде. Понять выражение их лица из-за расы я не смог, но то, что они расслабились, кое-как понял.
   Размеры у созданного мною горячего источника были довольно большие, но спустя немного времени, монстров здесь набралось много, потому стало казаться тесновато. Пришлось сделать ещё одну ванну. Но и там почти сразу набралась толпа. И только сделав третью, как раз всем хватило места. Закончив с работой, я снова погрузился по плечи.
   И всё же, обычно, в диком мире, существа делятся на охотников и добычу, но тут без разбора все монстры наслаждаются горячими источниками. В этой местности, судя по всему, на вершине пищевой цепи находятся серебреные тигры, а красные обезьяны обычно служат им добычей. Видеть их, мирно расслабляющихся рядом, довольно редкое зрелище.
   Обжитые места ещё пока сюда не дотянулись, потому, шанс что об этом месте узнают люди, довольно мал, потому это зрелище, какое-то время тут будет повторяться.
   Похоже, я неожиданно для себя создал тут местную достопримечательность.
  
   Пока я об этом думал, я погладил одну из подплывших к мой груди капибару по голове. Очень большая такая капибара, видно довольно долго живёт. Капибара покорно подставила под мою руку свою густую шерсть. Сделав так, остальные капибары тоже приблизились к нам. Зверьки, втягивающие носом воздух, выглядели довольно мило и КанаМи-тян, тоже решила погладить их гладкую шерсть.
   Хотя, на мой взгляд, прижавшая к себе капибару КанаМи-тян гораздо милее.
   Ну да оставим эти нежности. После этого, я сделал пару кабинок из камня, на случай если снова сюда придём, слегка размялся с Мстителем и компанией, восстановил магическую энергию и силы в горячем источники. А когда опомнился, настал уже вечер.
   Слишком уж расслабился. Страшна сила горячих источников!
   Раз уж так вышло, я накормил собравшихся тут монстров мясом чёрного формора. Тем самым неожиданно устроив банкет. Ну да, иногда хорошо, вот так вот провести денёк. Облепленный привязавшимися ко мне капибарами и серебреными тиграми я уснул в пушистом комке.
  
   287 день
  
   На следующий день, после создания горячих источников, нас провожали привязавшиеся к нам капибары и другие монстры. Мы же отправились в путь по направление к городу лабиринту "Дигйанбурин".
   Будет возможность, мы сюда ещё вернёмся.
   И всего через несколько часов, после оправления, мы без особых происшествий, благополучно прибыли на место.
   Ещё до обеда, мы уже стояли в очереди перед огромными вратами на входе в город. Прошёл примерно час, перед тем как настала наша очередь. Пройдя инспекцию и заплатив за проход, мы благополучно попали в город.
   Я думал, что недавние наблюдатели тут нам помешают, но видимо я напрасно беспокоился. А возможно, наблюдатели просто не принадлежали властям Демонической империи.
   Ну да сейчас беспокоиться по этому поводу бестолку.
   Выбрав высококлассную гостиницу, которая станет опорной базой для наших операций, мы отправились на прогулку по окрестностям.
   Дороги тут были выложены камнем, а дома расположены согласно плану. По обеим сторонам дороги, выстроились преуспевающие магазинчики, откуда доносился приятный аромат еды.
   Продвигаясь вперёд, по дороге нам попалось большое здание, в котором располагалось игорное заведение -- казино, куда мы все вместе и вошли. Внутри, представители разнообразных рас, обоих полов, от всей души наслаждались азартными играми, создавая крайне праздничную атмосферу. Тут и там, можно было увидеть очень необычные сцены.
   Явно дворянского происхождения, паренёк в дорогой одежде, мужик простолюдин средних лет, пожилая женщина с ослепительной улыбкой и юная девушка с красивой улыбкой, сидели за одним столом. А паренёк в костюме дилера, тасовал только что открытую им колоду карт. Обычно, из-за разницы в социальном статусе и могуществе, они должны были быть изолированы друг от друга. При этом никто не показывал беспокойства по этому поводу.
   Помимо этой, тут находилось довольно много подобных групп. Похоже, тут положение в обществе и власть не причём, я почувствовал, что тут, невзирая на положение, можно посоревноваться на равных. Более того, проигравшие в игре покорно отдавали победителям поставленное на кон.
   Проигравший отдаёт поставленное победителю.
   Это основное правило азартных игр, в иных местах, прежде всего не бывало, чтобы дворяне стали играть с простолюдинами. А даже если бы и стали, проиграв "Ничего не знаю", или "Да ты жульничал", легко могли даже убить оппонента. Так что это место само по себе, довольно уникально.
   Но только для города лабиринта "Дигйанбурин", это вполне естественное поведение.
   Благо в центре города, существует огромное строение купольного типа, в котором расположено казино, созданное [богом азартных игр], подземелье [кумаширо] [божественного класса] [священная земля азартных игр]. Находясь буквально на коленях у [бога азартных игр], бесчисленные казино в городе, хотя и слабее, но всё-таки получают часть его влияния, стали особенным местом, которое можно назвать частью лабиринта. Благодаря тому, проиграв в игре и отказавшись отдать поставленное или пожелав силой вернуть ставку, и в случае прочих нарушений правил, супостата ждёт [божественное возмездие].
   Если просто наслаждаться заведением, проблем не будет, не то чтобы нет обходных путей, но если нарушить правила, жертв будет чересчур много, потому тут, даже если дворянин проиграет нищему, золото выложить он просто обязан. Благодаря тому, ведомые жадностью и азартом, внутри "Дигйанбурина" крутятся огромные деньги, а сам город лабиринт хорошо известен своей светлой и тёмной стороной.
   Итак, придя в такое место, войдя в казино, наши дальнейшие действия весьма очевидны.
   Мы будем наслаждаться азартными играми.
   Здесь, на [святой земле азартных игр], являющихся видом магических предметов, игровых автоматов, устраивают гонки огромных монстров, а так же проводиться [битва мечей], ставя на кон жизнь, гладиаторы сражаются в Колизее, а так же прочие азартные игры в казино.
   Думая, что бы мне попробовать, я выдал каждому фишек в один золотой, на расходы. Если Мститель и компания, в пух проиграются, я легко отыграюсь, потому я отправил их развлечься от души. Вот только сразу поставил условие "Амуницию на кон не ставить".
   Всё-таки не думаю, что они станут ставить экипировку, но на всякий случай предупредить нужно. Кроме того, если понадобится ещё фишек, за добавкой могут ко мне подходить.
   Отправив их на битву, я уселся за стол, где было свободно одно место. КанаМи-тян встала рядом со мной, с интересом наблюдая за моими действиями. А выбрал я закрытый покер, так называемая игра в казино. Один из видов карточной игры, где надо собирать комбинации карт "Руки", по-своему глубокая игра, где есть место битве умов.
   За исключением дилера полудемона [халф мидиана] юноши, за столом сидело четверо. Медведеподобный зверочеловек мужчина, жукочеловек юноша, пожилая женщина человек, полудемоница средних лет. Такая вот группа.
   Прежде всего, своё подавляющее присутствие я ослабил, используя [слабость к подавлению], но всё же, в момент, когда я уселся за стол, не только четверых, но даже дилера пробил холодный пот.
   Особенно драматичной была реакция полудемоницы. Её затрясло, из глаз потекли слёзы, а руки сложились вместе, словно она молиться богу. В кои-то веки я решил насладиться игрой, а вот такая реакция мне совершенно не нужна, да и не весело совсем, я пытался её успокоить, вот только упрямая попалась женщина.
   Под конец чуть ли не силой усадил за стол и игра началась.
  
   288 день
  
   Зайдя вчера в казино, я не заметил, как провёл там всю ночь. С самого начала я играл с гостями, но продолжив побеждать, игра продолжилась уже с самим казино. Ну и тут я продолжил побеждать, и теперь у меня накопилось платиновых фишек (каждая из которых равна белой золотой монете) больше 10 штук.
   Пришёл я сюда не только чтобы насладиться казино, но и чтобы набрать необходимый фонд для покорения [святой земли азартных игр], да только я уже набрал в три раза больше, чем было запланировано.
   В пределах города, игровые фишки можно использовать почти во всех заведениях, за редким исключением, потому обеспечив необходимые средства для моей основной цели, я хотел было закончить...
   Вот только во всех казино, за исключением [святой земли азартных игр], здесь есть управляющий и если слишком много выиграть, у него начнутся проблемы.
   И вот прямо перед тем, как я уже было собрался покинуть казино, появился управляющий [третьего по размеру в городе, одно из великих казино "Джемуше Ракудо"], чем-то похожий на свинью, прошептал дилеру "Во что бы то ни стало, верни! Не сможешь -- уволен", посмотрев на меня, как на заклятого врага.
   Ну, если кто-то хочет драки, он её получит. Таким образом, я решил остаться до конца.
   Будем выжимать их до предела.
  
   Фундаментально, в конце концов, казино всегда побеждает.
   Со стороны может показаться, что ты выигрываешь, но в общей картине, в конце концов, ты всё равно проиграешь, такова система.
   Вот только иногда попадаются посетители с высокой удачей, которые постоянно побеждают, потому на этот случай тут есть своего рода "наёмники", крайне умелые дилеры. Естественно тут в "Джемуше Ракудо" они тоже есть, причём тут их, очень много и навыки у них достаточно хороши. Игравшие со мной до этого дилеры, тоже были довольно хороши, в других казино, возможно у них была бы позиция топ дилеров.
   Но все они проиграли.
   И по пути, стопка моих фишек только росла.
   Среди дилеров попадались и шулеры, подтасовывающие карты, но для меня, заметить подобные вещи и остановить не составило труда.
   При этом полученных таким образом чипов довольно много.
   Между прочем, когда дилера ловят на мошенничестве, доверие к казино падает, потому при обнаружение дилера сразу увольняют.
   Пусть это и приказ управляющего, но пойманные мною на жульничестве дилеры, скорее всего с завтрашнего дня безработные. Насколько же сложен этот мир, но всё-таки тут ничего не поделать, ибо выживает сильнейший.
   И в результате получилось так, что если я унесу все попавшие мне в руки платиновые чипы, у казино "Джемуше Ракудо" попадёт в очень трудную ситуацию.
   И наконец-то, в спешке, управляющий выложил свой козырь.
   Это был, находящийся перед моими глазами, денди демон, по навыкам входящий в лучшую пятерку. Видно не часто выходящий на публику, но появляясь, обязательно побеждает.
   Этот демон дилер проводил партии блек-джек.
   Достав совершенно новую колоду, он начал перемешивать колоду, так, что почти не было видно интервалов, что говорило о его высоком мастерстве.
   Если бы он управлял картами, как обычно, победить мне было бы крайне сложно. Вот только, отточенные до идеала техники в этот раз были довольно вялыми.
   В том, что я смог разгадать жульничество со сторон предыдущих дилеров, отчасти есть вина психологического фактора, точнее моё подавляющее присутствие и взгляд, смотрящий на добычу, создающий почти физическое давление, а кроме того [призывающий богатство удачливый слон] и [удача (золотой шанс)], сильно подталкивали мою победу.
   Из-за его вялых движений, в процессе игры демон дилер начал делать ошибки, которые стали накапливаться и, в конце концов, подорвав его старательно выстраданный победоносный план. В результате, я просто положился на свои способности, сам ничего почти и не делал, продолжал побеждать, а платиновые фишки передо мной выстроились в целую гору. Как и ожидалось, видя как, разгромили дилера, который был его главным козырем, перед тем, как пройти невозвратную точку, управляющий сдался.
   С сожалением оглядевшись, я решил, что будет не хорошо, если я здесь устрою полный разгром (благо после захвата подземелья всё это будет моим), собрав огромное количество фишек одной рукой, я вышел наружу. Набрав средств, больше чем планировалось, завтра я собрался в [святую землю азартных игр], а сегодня решил прогуляться по городу.
   В этот момент, из-за прилавка, старушка спросила "Нужны ли амулеты на удачу", достав серёжки, с маленьким кристаллом внутри.
   Эффект -- слегка повышает [удачу], на детские карманные деньги не купишь, но и не очень дорого. Магический предмет, который легко найти в этом городе, но обычно не имеет смысла продавать где-то ещё. По виду, вещичка уровня [Обычный], близкая к [Редкий], и хотя их много, но толку от них почти нет. Но для поднятия уровня [удачи (золотой шанс)], они могут и пригодиться, с такой мыслью я скупил всё, что у неё продавались. И всё равно, вышло довольно дёшево.
   С хрустом жуя купленные амулеты, я осматривал местные достопримечательности.
   Из-за большого числа, уровень [удачи (золотой шанс)] поднялся выше, чем я предполагал, потому я считаю, что это хорошая покупка.
   В следующий раз встречу эту старушку, куплю ещё.
   Между прочем, Мститель и компания, участвовали в боях в Колизее и продолжали побеждать, зарабатывая лёгкие деньги. Под конец даже разгромили короля Колизея, ну да это тоже не плохой способ времяпрепровождения.
   Собранные средства хорошо послужат для покупки разного рода личных вещей.
   А, кроме того, для выполнения цели, ради которой мы сюда пришли, нам нужно золото, потому я предупредил их, чтобы сильно не тратились.
  
   289 день
  
   Итак, сегодня взяв средства заработанные вчера, мы направились покорять [святую землю азартных игр]. Казино обладало купольной структурой, при этом внутри находилось 5 кругов. Больше всего покорителей и гостей, наслаждающихся азартными играми, было на первом, самом большом круге, за ним идёт второй круг, третий круг, четвёртый круг и пятый центральный круг.
   В отличие от других подземелий, где просто нужно найти лестницу, здесь нужно заработать определённую сумму на круге или заплатить определенное количество золота. При этом, однажды попав на круг, пока у тебя есть полученный значок, можно свободно передвигаться между предыдущими кругами совершенно бесплатно. Потому проигравшись тут, можно было выйти наружу собрать денег.
   Довольно много богачей из Демонической империи и Королевства зверей, почти постоянно тут развлекаются.
   Между тем, здешние значки строго индивидуальные, даже если другие ими завладеют, работать они не будут.
   В первом круге, куда пускают всех -- они не нужны, потому при перемещении на второй круг его выдают и цвет у него при этом бронзовый, на третьем круге -- серебренный, на четвёртом -- золотой, а на пятом -- платиновый.
   Кроме того появляющиеся тут монстры, в основном работают здесь же дилерами или барменами, потому кроме как на арене, сражаться тут не надо. Благодаря этому, тут можно встретить даже детей, а если позволит удача, можно добраться даже до верхних уровней, вот такая вот тут структура. Прорваться чисто за счёт одной силы тут очень сложно, но в то же время ловушек нет, потому стресс не накапливается.
  
   Потому только за счёт денег я сразу же проскочил второй круг и направился на третий, сразу начал игру. Отправив в вещевую коробку добытый серебряный значок, для начала все вместе направились к игровым автоматам. Барабан в автоматах вращается с огромной скоростью, но мы легко можем за ними уследить, потому здесь можно довольно стабильно зарабатывать деньги. Очень похоже на жульничество, но таковым не является. Чистые навыки, потому следящие за порядком монстры, [чёрные одежды (чёрный крест)] не двигались с места.
   И всё же, как и ожидалось от 3 круга, заработок тут приличный. Хотя ставки тут крупные, но в обмен и выигрыш вполне достойный. Отыграв тут 10 с чем-то минут, для начала я проводил Мстителя и компанию в Колизей и, гадая чем бы нам с КанаМи-тян заняться, направился к рулетке.
   Когда я подошёл к столу, игра уже началась. Дилером выступала красивая девушка -- монстр европейской внешности, вращала рулетку, по которой скакал шарик, который должен остановиться в одной из 36 секций, на которые разбита рулетка. В секциях нарисованы числа до 36, первый "0" выкрашен в зелёный, остальные числа в чёрные и красные. Я же с самого начала решил понаблюдать за другими ветеранами.
   Спустя немного времени, понаблюдал за привычками дилера, ставя небольшие суммы проиграл/выиграл пару раз, и сделав одну нормальную ставку на число, победив выиграл в 36 раз больше, благополучно закончил.
   В этот момент, окружающие игроки уставились на меня ужасающим взглядом, ну тут уж ничего не поделать.
   В этот раз я поставил 20 платиновый чип, из-за перемещения на третий круг, это почти всё, что у меня осталось. Проиграв, нужно было бы набирать заново, победив, моё состояние разом станет 720 штук платиновых фишек.
   Сумма сравнимая с бюджетом королевства, или даже его превосходящая. Потому в том, что возникла шумиха, ничего странного нет.
   Вот только количество получилось слишком большим, что было неудобно, потому я почти все фишки поменял на фишки чёрной стали, которые нигде, кроме как в [святой земле азартных игр] не используются. После чего у меня осталось: 20 штук платиновых и 70 фишек чёрного метала.
   Прочувствовав руками их вес, я вместе с КанаМи-тян направился к Мстителю и компании. Теперь денег нам с лихвой хватит для путешествия сразу на 5 круг, куда мы сразу же и направимся.
   К счастью они уже успели отметиться в Колизее, потому найти их было довольно просто.
   Момент, когда я их нашел, был довольно таки удачным, как раз, когда Мститель с одного удара вышиб короля арены с ринга. У короля арены, сейчас шла череда побед, потому ставки были в основном на него. В результате чего, при победе Мстителя выигрыш был велик, а на лицах его спутников, которые ставили на него, сияла победная улыбка.
   Мы, было, хотели отправиться дальше, но с предложения КанаМи-тян, решили позавтракать в одном из расположенных на [святой земле азартных игр] ресторанов. Приготовленная одним из монстров -- поваров, еда была вкусной и имела ценность выше своей стоимости. Неожиданно пришлось повторять заказ несколько раз, после небольшого перерыва, мы направились дальше.
   Для продвижения с третьего на четвертый круг, нужно было заработать определенную сумму (больше чем сумма необходимая всей группе для перемещения на третий), потому перемещение было почти бесплатным, а для перемещения на 5 круг я просто заплатил за проход всем.
  
   Дошедших до 5 круга, по сравнению с остальными кругами было крайне мало. Потому много места тут нужно не было, в результате чего чувствовалось что тут слегка тесно, но в обмен интерьер был настолько раскошен, что его можно было сравнить с дворцом, а суммы, которые тут вращались, были совершенно другого порядка.
   Тут можно было моментально всё потерять и в то же время почти моментально разбогатеть.
   Прямо сейчас, я наблюдал картину, как хорошо сложенный зверочеловек, похожий на енота, проиграв большую партию, отчаянно закричал, а покрасневший от возбуждения, победивший полудракон, в одних штанах издал победный клич.
   Весьма понятная реакция. Пройдя мимо этого представления, мы остановились у некого места.
   Здесь находилось нечто похожее на универсальный магазин.
   Броня и магические зелья, книги и орнаменты, драгоценные камни размером с кулак, беспечно лежали на полках. Сразу было ясно, что это всё товары, но тут же находились и ценники к ним, суммы которые наводила на мысль о том, что это чья-то шутка.
   Но в действительности здесь продавались магические доспехи с очень солидными способностями, снадобья дарующие [долгожительство] или увеличивающие магическую силу внутри тела, и другие невероятные магические зелья, разнообразные гримуары, содержащие в себе ужасающие заклинания, сокровища насколько прекрасные, что нельзя было отвести взгляд, а так же переполняемые загадочной силой драгоценности.
   Если хорошо присмотреться, действительно цена получается вполне обоснованной.
   Откуда вдруг всё это взялось в [святой земле азартных игр]? Прежде всего, это всё проиграли здешние гости, в игре со здешними монстрами, поставив предметы вместо фишек. Вот только, гостям ещё куда ни шло, а вот здешним монстрам, это всё ни к чему. В результате, все эти вещи выставлены тут как товар, и любой покоритель, добравшийся сюда, может их приобрести.
   Прежде на нижних кругах, подобные места тоже были, но, как и ожидалось, вещи самого высокого класса все тут. Именно потому, туда я заглянул всего лишь мельком. Именно потому, одного беглого взгляда достаточно, насколько различается качество товаров на 4 и 5 кругах. Потому и не имело смысла там тратить деньги. Между прочим, у прежнего владельца есть право за определённый период выкупить поставленное имущество, пусть они тут, и выставлены, прямо сейчас купить можно не всё.
   Именно потому, если у прошлого владельца появиться золото, он сможет выкупить ставку, вот только на деле это очень не просто. Выставленные тут вещи исключительно высококлассный товар, потому для того чтобы их выкупить, нужна невероятно крупная сумма. При этом и без того высокая сумма увеличивается за счёт дополнительных взносов.
   В результате, можно было заметить, как игроки, долго поедая взглядом что-нибудь из предметов, тяжело вздыхая, отходили прочь, но довольно скоро их место занимали другие. Наверное, проверяли, не выкупил ли кто-нибудь поставленные и проигранные ими вещи. Если вещи оказывались на месте, они впивались в них взволнованными взглядами, если нет, с отчаяньем на лице отходили прочь.
   Если у них есть на это время, лучше бы они деньги копили, с этой мыслью я начал выбирать, что бы тут купить полезного.
   Это был огромный драгоценный камень.
   Прозрачный драгоценный камень голубоватого цвета, покрытый таинственной магической силой. Судя по моей оценке, это был [драгоценный камень печати].
   Хотя и драгоценный камень, но, при желание, его легко можно раздавить, словно воздушный шарик, при этом раздавив его, можно получить [способность], такая вот вещица. Но самое страшное что в [святой земле азартных игр], играют не только на золото, тут можно было поставить всё что угодно, имей оно ценность, получив при этом соответственное количество фишек.
   Естественно амуницию и вещи, но не только, прошлые воспоминания, внутренние органы, собственное максимальное значение манны, [профессии] и [боевые приёмы], чувство и даже честь, всё чем владеешь, включая жизнь. Вот только способности вроде [слабость к ударам] или [слабость к холоду], ценности не имеет, потому что мешает обладателю, из-за этого ставкой быть не может.
   И если победить, используя полученные фишки, проблем не будет, поставленное в целости и сохранности вернётся владельцу.
   Но если проиграешь... Результатом станет вот такой вот [драгоценный камень печати].
   В нём могут содержаться [профессии] и [боевые приёмы], а так же другие способности, которые сами по себе не имеют формы.
   Обычно, способа материализовать вот такие вот вещи и передать другому невозможно, потому можно считать [драгоценный камень печати], уникальной вещью которую можно получить только в [святой земле азартных игр]. Эти [драгоценные камни печати], хотя и в небольшом количестве, но если поискать, несколько штук тут можно найти. В остальных кругах, были только средненькие вещички и только на последнем круге, можно было найти [драгоценные камни печати] хорошего качества. То есть это и здесь довольно редкий товар.
   А этот [драгоценный камень печати] содержал в себе способность [убийство демонических насекомых], которую можно было получить в подземелье кумаширо.
   Учитывая, что это одна из способностей, получаемых в подземелье кумаширо, она весьма дорогая, позволяющая наносить определенным созданиям критический урон, но, похоже, из-за сравнительно низкого уровня полезности, среди [драгоценных камней печати], она классифицируется как малопопулярная.
   Для целей Мстителя, это очень полезная способность.
   Потому цена относительно низкая. Всего 3 платиновых фишки.
   За такую цену, как и ожидалось, лучше было бы найти какую-нибудь более легко применимую и полезную способность, думая так, я тут же выкупил этот [драгоценный камень печати] и Мститель тут же его раздавил. После чего его окружило сияние, которое почти сразу вошло в тело Мстителя. С этим у него появилась способность [убийство демонических насекомых]. Тем самым, мы достигли одной из наших целей тут, а я решил присмотреть себе ещё что-нибудь.
   Среди выставленных товаров была группа залежавшегося из-за непомерной ценны. Кроме того, среди них есть даже несколько [драгоценных камень печати], которые ставили и проиграли тут [герои/храбрецы] и даже [короли/императоры]. Осколки их способностей, лежали тут, испуская сияние, от которого глаза казалось вот-вот вываляться из орбит.
   Сначала я думал их купить, но потом решил, что они всё равно станут моими, после того как я захвачу это место. Благо в азартных играх, есть фактор удачи, так что может случиться так, что не выйдет так легко забрать это место. Потому я решил сразу благополучно завершить одну из целей для Мстителя тут.
  
   С такими мыслями я направился к находящемуся в центре, который расположен в углубление, что позволяло наблюдать за игрой с любой точки, места, где находился босс [святой земли азартных игр] [легендарный игрок], напротив которого я и уселся.
   Роскошные белые волосы, завязанные в хвостик сзади, чёрный жилет и белая рубашка, аккуратно завязанный галстук бабочка. На лице Легендарного игрока появилась бесстрашная улыбка, и он спросил у меня "В какую игру будем играть?"
   В [святой земле азартных игр] есть бесчисленное количество азартных игр.
   Для того чтобы победить [Легендарного игрока] среди них нужно выбрать 3 вида, и из 3 матчей выиграть 2, других путей нет. Даже если я нанесу ему удары, на которые невозможно отреагировать, я даже коснуться его не смогу.
   Именно потому, я не стал делать бесполезных вещей и с самого начала пошёл обычным путём.
   Кивнув [Легендарному игроку], после чего из пола поднялся стол для рулетки.
   Вместе с тем заиграла музыка, возвестив о моём вызове всех находящихся на пятом круге.
   После чего [Легендарный игрок] рассмеялся, "На самом деле, я больше всего специализируюсь на рулетке".
  
   [Босс подземелья [Легендарный игрок] успешно устранён]
  
   [истории бога [святой земли азартных игр] условия прохождения [излишняя победа][отыграться][сверх удача] были выполнены]
   [исполнитель получает специальную способность [управление шансами]]
   [исполнителю как бонус за первое устранение боса, будет отправлена коробка с сокровищами [компенсация ставки]]
   [после покорения, будет активированы врата перемещения]
   [пожалуйста, будьте внимательны при использовании системы перемещения]
  
   [пробудившийся герой/главный персонаж за выполнение истории бога, получает часть божественной силы [бога азартных игр]]
   [владельцем коллекции божественной силы является верховный бог, потому будет разгадана, уступающая в качестве, божественная сила [бога]]
   [Разыгрываемая божественная сила, для выдачи, будет материализована]
   [[дитя ночного неба] получает на руки [кости игрока божества азартных игр]!!!]
  
   [активирована уникальная способность [похититель лабиринтов (плач демонов иных миров)], стало возможно похищение [святой земли азартных игр]]
   [Желаете ли вы похитить?]
   "Да" "Нет"
  
   Отправив полученное в этот раз священное сокровище [кости игрока божества азартных игр], излучающие золотое сияние, а так же 3 коробки с сокровищами, в свою вещевую коробку, я выбрал "Да"
   [Была активирована специальной способности [похититель лабиринтов (плач демонов иных миров)]]. Право владения [святой земли азартных игр] принадлежавшее [богу азартных игр] переходят к [дитя ночного неба]
   [впредь, управление лабиринтом возложено на вас]
  
   290 день
  
   [Легендарный игрок] был силён.
   Обладая глубокими знаниями во всех играх казино, а его просто невероятный талант контролировать ход игры, можно назвать просто идеальным.
   В этом месте, где простая сила не работает, [герои/храбреци] [императоры/короли], а так же другие многие десятки тысяч, покорителей (а может больше, если считать просто развлекающихся гостей), добравшиеся досюда, играючи просаживали тут состояние, на том и закончив.
   Но благодаря тому, что в прошлой жизни, среди моих коллег был один, считающийся сильнейшим игроком, обладающий [психической способностью] [предсказание будущего], в этот раз я смог победить. Честно говоря, даже без [сверх способностей], по сравнению с моим коллегой, [легендарный игрок] был слаб.
   В этот раз игра попалась хлопотной, потому матч затянулся, но после 2 моих побед [легендарный игрок] с улыбкой на лице, покрывшись светом, распался на частицы. Видно съесть его не получиться, с сожалением подумал я. Съев его, я бы получил ещё больше полезных способностей, и почему он вдруг распался.
   Вот это очень прискорбно.
   Но всё-таки, не думал, что мне когда-нибудь пригодиться опыт от кучи проигравших бывшему коллеге. В жизни демона не знаешь, что пригодиться, подумал я, вспоминая битву с красным медведем и то, как я использовал [смрад], вновь посетовав на то, что мне не достался труп [легендарного игрока] я переименовал [святую землю азартных игр] в [погребальный игорный дом], взялся за изменение интерьера.
   Честно говоря, я хотел бы взяться не только за интерьер, но и всё остальное переделать, но здешний лабиринт не так прост.
   Для того чтобы играться с шансом выигрыша/проигрыша, здесь нужно было чутьё и знания, потому для меня изменение в интерьере, было пределом в изменений [погребального игорного дома]. Но всё равно в магазине (вернее это место больше на ломбард похоже), я смог забрать залежавшийся товар.
   И всё же, я не стал с помощью способностей управляющего менять цены (сделай я так, гости совсем упадут духом), потому я просто воспользовался огромным количеством фишек, полученным от победы над Легендарным игроком. Эти фишки конечно можно было бы обменять на деньги, но если перестараться, была высока вероятность, разрушить экономику Демонической империи, потому с обменом фишек больше чем на определенную сумму, возникало множество сложностей.
   Потому для того чтобы избавиться от накопившейся горы фишек -- самое то.
   И всё равно после этого у меня ещё осталось достаточно, с ними я развлекусь тут в следующий раз.
  
   Итак, в этот раз мы выполнили одну из наших целей, усиление Мстителя и компании, да и я сам прибавил в силе, а так же раздобыл полезные для нашей цели способности. Так же выполнили кучу других дел. Можно было бы и дальше конечно продолжать тренировку, но нас дожидаются Рыжая и компания.
   Таким образом, было решено вернуться в столицу королевства. Несмотря на это, мы оправились наслаждаться шопингом до самого вечера. Благо золота была целая гора.
   Сомневаясь по поводу того, что нужно купить, как и ожидалось, я накупил продающихся тут во множестве игр, которыми мы сможем наслаждаться дома. Рулетки и игровые автоматы, естественно кости, карты и прочие, было куплено мною в огромном количестве. Установив это всё в "Деревне горячих источников Парабеллум", мы сможем ещё больше поднять зависимость эльфов, в этом нет сомнений. И настолько же возрастет процветание ростовщиков и "Долгового ада".
   И погрязшие в долгах эльфы станут нашими руками и ногами, которые будут заставлять себя же работать. В результате эльфы станут сильней, да и нам прибыли принесут. Их оборонная способность возрастёт, а трофеи и истории о боевых подвигах украсят их затворническую жизнь.
   Никто не останется в проигрыше.
   Гуфуфуфу, всё-таки в азартных играх лучше быть организатором. И за одно, надо в королевствах тоже этим заняться. И привлечь к этому не только дворян, но и простолюдинов.
   Видя насквозь мои коварные планы, КанаМи-тян упрекающие на меня посмотрела, "Знай меру", видно в этом взгляде.
   "Ещё рано" подумал я и кивнул ей в ответ.
   Хотя планов своих я не поменял, ну да ладно.
  
Накупив ещё магических металлов и прочих сувениров, не успели мы опомниться, как наступил вечер, и мы снова вошли во врата [погребального игорного дома]. Войдя в туалет, неподалеку от входа, убедившись, что никого нет, я активировал врата перемещения. Переместившись в комнаты для управляющего персонала, находящиеся в расширение на 5 этаже, мы встали перед находящимися там [погребальными вратами].
   [Погребальные врата], позволяют свободно перемещаться по захваченным мною подземельям, невзирая на расстояние. По правую и левую створку врат располагались статуи [короля демонов] и [императора демонов], которые выглядели так, словно вот-вот начнут двигаться. Эти [погребальные врата] образуют внутри завихряющееся пространство, через которое нельзя заглянуть вперёд, но совершенно точно оно ведет в другой лабиринт.
   Да, с этим даже сверх большие расстояния можно преодолеть почти мгновенно.
   Существование этих самых врат, является одной из причин, почему я вдруг решил покорять другие лабиринты в разных странах. И в приближающейся [священной войне] эти самые врата сыграют важную роль, но сейчас речь не об этом.
   Во всяком случае, пройдя через [погребальные врата], мы вышли в самом близком к столице королевства, из покорённых мной лабиринтов [котёл погребального водопада].
   Переместились мы на последний этаж, там, где гремел рёв воды, падающий в огромный котёл. Не обратив на это внимания, воспользовавшись порталом, мы переместились к самой близкой к выходу потайную комнату. И выйдя наружу, пока врата в город не закрылись, мы быстро покинули "Аквариум".
   В этот раз мы не пользовались транспортом, а просто бегом направились в столицу королевства. На скорости, превышающей всадника, мы без остановки побежали в столицу.
   Прежде Мститель и компания, не выдержали бы такого темпа на такой скорости, но сейчас они за нами поспевали. Благо за такой короткий промежуток, обычно, не покорить столько подземелий кумаширо. Боссов, конечно, забрал я, но всё равно, опыт с убитых монстров был просто огромен. Словно совершенно другие люди, они и в темноте продолжали бежать за нами. Быстрей добравшись до столицы, и не спеша насладиться результатами нашего путешествия.
   Конечно, были в пути неожиданности, но так же ко мне в руки попало множество разных вкусностей. Думая о том, как же мне их приготовить, просчитывая наши дальнейшие планы, я двигался вперёд.
  
   День 291
  
   Продолжая бежать со вчерашнего вечера, с постоянной скоростью; выбирая кратчайший путь, невзирая на горы, долины и опасные зоны; не подвергаясь атакам монстров; благодаря общим стараниям, мы прибыли в столицу раньше, чем планировалось.
  
   Правда, в результате, самые юные члены нашего отряда (не считая нас с КанаМи тян, не проживших ещё и года), хотя и окрепших за последнее время, но из-за прежнего образа жизни в роскоши "Узурпатор", а так же сосредоточивших свои усилия в определенной области, при этом довольно запустившие остальные тренировки, "Ведьма огненного поля" и "Милосердная дева", окончательно выбились из сил.
   Благодаря поднявшимся, в результате повышения уровня, физическим параметрам, они стали за нами поспевать. Вот только обливаясь ручьями пота, их одежда в процессе начала тяжелеть, и под конец, убрав снаряжение в сумки хранилища, они бежали почти голышом.
   Изначально одетый в удобную для бега одежду "Узурпатор", ещё куда не шло, а вот как поступят молоденькие девушки "Ведьма огненного поля" и "Милосердная дева", было довольно интересно.
   Их обливающиеся потом горячие тела, в одном нижнем белье, выглядели в какой-то степени эротично.
   Ну да, учитывая время и место, смотреть на них тут было некому, потому волноваться им не было смысла.
   По идее можно было сбавить темп или вовсе остановиться отдохнуть. Но видимо в результате последовательных походов в подземелья, их переполняло упорства и нежелание проигрывать.
   Естественно, для дальнейшего взросление им важно будет снова превзойти свой предел.
   Более того, то, что они смогли пробежать за нами всю дорогу и не сойти с дистанции весьма похвально.
   И хотя, по пути их подбадривали и помогали, всё ещё полные сил Мститель и "Кавалер хранитель", которая хоть и девушка, но выполняет роль авангарда, всё равно, их упорству можно позавидовать.
  
   Но более вероятно, что причина такого рвения, мысль о том, что если они вдруг отстанут, их может поджидать ещё более жестокая тренировка.
   И судя по результатам и отблескам страха в их глазах под конец, думаю, что тут я прав.
Ну да
, эту тему лучше не трогать.
   Не то что бы у меня были такие планы.
  
   Ну как бы то ни было, в результате мы прибыли значительно раньше. Раньше всё же не позже, гораздо удобнее.
   Вот только, когда мы прибыли, было всё ещё темно, потому вход в город был ещё закрыт.
  
   То есть, прибыли мы слишком рано. Такие вот дела.
  
   Конечно, внутри горел свет, и дежурила стража для предотвращения проникновения монстров в столицу в ночное время, но правила запрещали открывать ворота.
  
   Так что, даже если мы и прибыли раньше, ворота нам ночью не откроют.
   Если уж на то пошло, можно было бы как обычно перемахнуть через стену. Но и торопиться причины не было, потому в этот раз, мы решили дождаться, когда с восходом солнца откроют ворота.
  
   Можно было бы просто поспать, но после длительной пробежки, естественным образом поднялась температура тела, и уснуть будет довольно трудно.
   Потому, решив с пользой провести излишек времени, перебравшись в лес неподалеку от столицы, устроили легкую тренировку.
  
   Это было предложение Мстителя, я же хотел попривыкнуть к алому копью.
   Оставшиеся четверо, вместе с КанаМи тян, смотрели на нас с кислыми улыбками на лице.
?
Видимо КанаМи тян и компания хотела перекусить.
Вс
ё ясно, с этим я согласен.
   В моем вещевом ящике, после череды походов в подземелья, скопилась гора ингредиентов, которая после приготовления станет прекрасными блюдами.
   Может быть ещё слегка рано для завтрака, но перекусить действительно неплохая идея.
   Вот только после физической нагрузки, любая пища кажется вкуснее.
   А сегодняшней пробежки маловато, для того чтобы повлиять на нашу выносливость, потому чтобы еда была ещё вкуснее, придётся нам подвигаться от души.
   Остальные члены отряда уже выдохлись, потому могли бы обойтись и без тренировки, но в этом случае я окажусь в затруднительном положении, потому вперед и с песней.
  
   Естественно ослушаться моего приказа они не могли, но разу уж на то пошло, лучше, когда участники тренировки мотивированны в ней участвовать. Потому чтобы прибавить им интереса, сегодняшняя тренировка будет проходить в виде игры, с установленной наградой.

Ну, во-первых, правила.
Как и ожидалось в такое время особо шуметь не стоит. Неумело устроив тут переполох, с рассветом сюда может заявиться королевская армия с расследованием.
   И хотя мы находимся довольно далеко от столицы, но вероятность далеко не нулевая.
   Конечно, можно просто вежливо объяснить ситуацию и дело разрешиться, но просто так, добавлять волнения жителям столицы не стоит, да и портить наш имидж тоже, ибо это может сказаться на нашей прибыли.
   Потому широкомасштабная магия под запретом, бой будет с применением в основном физических атак, при этом стараясь выбирать те, что потише.
   Далее условия победы, для Мстителя и компании -- если я пропущу определенное количество ударов; для меня же, если я отражу все атаки команды Мстителя.
   Как и ожидалось, пусть на тренировке и с ограниченными способностями, но победить меня, сейчас для Мстителя и компании будет крайне сложно. Потому тут я пошел на компромисс.
   Ну и наградой будет блюда, из самых вкусных ингредиентов, добытых с боссов в подземельях. То есть победитель сможет насладиться большим количеством еды.
   И в случае если я проиграю, выбывшие в процессе участники, получат естественно меньше, чем победители.
   То есть, количество еды в тарелке будет зависеть от самого участника.
   Но независимо от проигрыша и победы, был установлен минимум еды, чтобы добавить мотивации.
   Это заставит их понять, что если они хотят наесться от пуза, нужно работать не только на команду, но и на себя самого.
  
   Таким образом, желая вкусно подкрепиться, мы устроили весьма серьезную тренировку.
  
   Итак, в авангарде против меня стоит Мститель, вооруженный [Мечём души солнечного света (hisuperi?ru)], а так же полученный в бывшей "Священной земле азартных игр", теперешнем "Погребального игорного дома", за победу над чемпионом арены [неразрушимая броня получившего славу (gur?ri.gyaranmeig?)], а так же [притягивающий судьбу плащ (dianno.gureir?manto )]. Приодевшись, теперь он стал больше похож на [героя солнца].
  
   У него за спиной, одетый в [полный набор красной королевы] полученный с "Командира красных роз" из "Сада синий розы", теперешней "Погребальный парк чёрной розы", который по силе был равен полевому боссу [Розовый меч красной королевы (reddoku?n.r?zus?do)], [Щит хранитель красной королевы (reddoku?n.r?zush?rudo)], [Броня рыцаря красной королевы (reddoku?n.r?zunaitomeiru)], "Кавалер хранитель".
  
   Со спины их прикрывает [Узурпатор], вооружённый добытыми в "Музее каменных статуй", в настоящее время "Погребальный монумент", с босса этажа "Великолепной Вирубирас", [Эсток, шип каменной розы (r?zu.esutokku)], [Разделочный нож каменного яда (venomu.bucch?naifu)], в руках; одетый в плащ, дающий высокую скрытность [камуфляжный покров, сшитый из тени], пытаясь отыскать брешь в защите.
  
   В арьергарде [Ведьма мистического пламени], вооруженная купленными на 5 круге "Погребального игорного дома", магическими предметами, усиливающими эффективность огненной магии [посох ревущего, палящего дракона (faierudo.doragonroddo)], [ревущее кольцо], [роба алого мастерства].
  
   А рядом с ней, получившая своё снаряжение, как и [Ведьма мистического пламени], в долговом магазинчике на 5 круге "Погребального игорного дома" [Серебряный священный молот (h?ringu.shirub?meisu)], [браслет змея перерождения], [плавающий защитный шит], усиливающие её защиту, позволяющие [Милосердной деве] полностью раскрыть её потенциал, и пусть даже на мгновение раньше, прийти на помощь товарищам.
  
   Последнее время, повторяя одни и те же тренировки, они кое-как привыкли к движениям Мстителя.
   Без слов, по малейшему взгляду или движению, они стали понимать намерения друг друга, что само по себе большой прогресс.
   И хотя ещё есть некоторые проблемы, всё равно их прогресс хорошо заметен.
   Добавим сюда слуг, которых призвала КанаМи тян, с помощью одной из расовых способностей [предка ледяной крови (asuraddo.tur?vanpaia) (превосходящий вид)], [призыв слуги ледяной крови (samon.asuraddo)]. Теперь её защищают [ядовитый дракон ледяной крови(asuraddo.hyudora )] и [небесный волк ледяной крови (asuraddo.shiriusu)].
  
   Ядовитый дракон ледяной крови, хоть и является представителем [разумных змеев/драконов], обладает длинным, но тонким телом, не превышающим 30 метров, что для дракона довольно мала. Вот только, его тело обладает довольно высокими физическими параметрами, а регенерация настолько высока, что если неумело отрубить голову, на её месте может вырасти две. Всё тело покрывает похожая не лёд твёрдая чешуя, а кровь, попав на любое другое существо, тут же вызывает разложение.
   Обладая множеством способностей связанных с ядом и льдом, он является довольно опасным существом. Простенький босс подземелья может быть разорван им в одно мгновение.
  
   Небесный волк ледяной крови, похож на Куросана размером, только покрыт серебристой шкурой, излучающей свет.
   Эта самая шкура, способно искривлять свет, делая его прозрачным, а так же множество способностей связанных со льдом, вкупе с высокими физическими способностями семейства волков, которые, кстати, выше, чем у обычного [небесного волка].
   Нападая из слепых пятен, в невидимом состоянии, не успеешь опомниться, как Небесный волк ледяной крови, уже отхватит кусок твоего тела.
   Он тоже, легко и быстро расправиться с каким-нибудь боссом подземелья.
  
   КанаМи тян тоже не стоит списывать со счета. Даже управляя сильными фамильярами расслабляться с ней не стоит.
  
   Таким составом Мститель и компания вшестером + два питомца, против меня вооруженного Алым и Проклятым копьём.
  
   В результате, тренировка по таким правилам была весьма продуктивна.
   К несчастью, до того, как я расправился с Мстителем и компанией, они достигли условия моего поражения. Но при этом четверых и двух питомцев, я все же победил.
   В этот раз атаки были ограничены, так что это нормально.
   К тому же я достиг своей цели, привыкнуть к Алому копью.
  
   Хорошо потрудившись и пропотев, еда теперь будет вдвойне вкуснее.
   И хотя ворота уже открылись, торопиться нам было некуда, и мы не спеша принялись завтракать.
_______
  
   А завтрак был очень роскошным.
   Но перед этим я решил воспользоваться полученными мною в "Святой земле азартных игр" [Игральными костями бога азартных игр(gyanburu.daisu)], которые в бою мне не помогут, но по своим свойствам всё же являются самым настоящим [легендарным артефактом].
   Но сейчас для меня крайне интересна их способность [рулетка превратности судьбы], я влил необходимое количество манны. Под рукой была как раз подходящая посуда, в которой я стал вращать кости. Положив посуду на стол, кости перестали вращаться, а мне вспомнился образ некого Шефа истошно кричащего "n? kan! N? kan! N? kan!"
   (*отсылка к Кандзи https://youtu.be/JRI9lQiFRGM*)
   Благодаря благополучно активизировавшейся [рулетки приватности судьбы] и невероятной силе [Игральных костей бога азартных игр(gyanburu.daisu)], всё мое тело засветилось золотым сиянием, а удача увеличилась в 10 раз.
   Обрадовавшись результату, я активировал ещё и [управление шансами] и [удача (золотой шанс)], после чего мы принялись поедать блюда, приготовленные из ингредиентов, добытых в "Саду голубой розы".
  
   способность [розовый танец] получена
   способность [феромоны императрицы] получена
   способность [предрасположенность поту] получена
   способность [душистые розовые войска] получена
   способность [техника самозащиты рыцаря демонического кабана] получена
  
  
   Не только насладился превосходной едой, но и в кои-то веки получил новые способности.
   Особенно учитывая что, кроме как с Императрицы драконов и [легендарного артефакта], после эволюции, я способностей не получал.
  
   Благодаря способности [Игральных костей бога азартных игр(gyanburu.daisu)], [рулетка приватности судьбы], в обмен на огромное количество магической энергии, если на костях выпадает одинаковое число, удача значительно увеличивается.
   Если опустить подробности, таким образом можно значительно повысить шанс получения способностей, даже для яростного бога. Ну и результат эксперимента был успешным.
  
   Конечно, трудно каждый раз собрать одинаковые цифры на костях, но меня весьма радует, что у меня появился способ увеличить количество получаемых мной способностей.
  
   Между прочим, если я съем [Игральные кости бога азартных игр(gyanburu.daisu)], возможно и не придется бросать кости, но так как это одно из условий, есть некоторый шанс, что способность станет нерабочей, потому я лучше воздержусь.
  
   Поблагодарив удачу, я убрал в вещевую коробку [Игральные кости бога азартных игр (gyanburu.daisu)], которые в будущем мне ещё пригодятся.
   Собравшись, мы направились к воротам королевства, которые успели открыться, пока мы наслаждались завтраком.
  
   Как обычно, мы не стали стоять в очереди, показав королевский пропуск, не останавливаясь по пути, сразу же направились в особняк.
   Порадовав Рыжую и компанию нашим возвращением, после небольшого отдыха, я сразу же направился, теперь уже во дворец к Принцессе сорванцу.
  
   По прибытию во дворец, меня сразу же проводили к принцессе, после обмена приветствиями, я вручил ей сувениры.
   Как и заказывали, новое снаряжение для Мальчишки рыцаря.
   Как и ожидалось, самые сильные магические предметы, пойдут товарищам, потому их я не отдам, но в этот раз у меня скопилась целая куча предметов с "Рыцарей роз", потому собрал полный комплект и вручил его целиком.
   Начиная с [цветочная броня рыцаря роз (r?zunaito.meiru)], [цветочный шлем рыцаря роз (r?zunaito.herumu)] и [ядовитое копье-шип рыцаря роз (r?zunaito.poizunransu)], одев которые Мальчишка рыцарь, стал вылитой копией розового рыцаря.
  
   Броня, покрывающая всё тело, весит весьма солидно, но будучи магическим предметом, для одевшего её, она весит не больше кожных доспехов.
   После небольшой разминки, оказалось, что она не только не сковывает движения, но в результате положительных эффектов на тело, его движения стали значительно лучше.
   И в обмен на подарки, Принцесса сорванец выдала мне официальное разрешение на производство алкогольных напитков.
   С этим проблемы разрешились, потому покончив с разговорами, я сразу же вернулся в особняк, и начал приготовления для производства алкоголя.
  
   Связавшись с помогавшим нам прежде Мастером (руководитель рабочих, 50 летний мужчина) и согласно нашей договоренности, работы начнутся с завтрашнего дня.
   Время у меня было, потому план составлен и материалы собраны. Осталось только всё собрать, а дальше всё зависит от старания эльфов работников.
  
   Отсюда начинается история нашего виноделия.
  
  
   День 292
  
   Я проснулся на кровати в особняке.
   Кроме того, на высококлассной кровати, я превосходно выспался. А пробуждение было весьма приятным.
   После завтрака, вместе со всеми, сразу же преступили к работе вместе с заявившимися с раннего утра мастерами.
   Благодаря прошлому опыту, у нас была рабочая сила в виде уже набравшихся опыта товарищей, которых я сразу же и пристроил к работе.
   Фундамент был изготовлен благодаря моим способностям, древесину я доставил с одного из этажей "Похоронного ковша водопада", а камень из "Похоронной галереи", благодаря чему, за короткий промежуток времени, у нас получились весьма прочные винные бочки.
   Отделку я оставил на Мастеров, как профессионалов этого дела, сам же разобравшись с другой рутинной работой, решил заняться своими серебряными руками, которых после эволюции стало аж четыре.
   В результате использования [высшего анализа предметов (?ru.apur?zaru.majikkuaitemu)], сало ясно, что серебряные руки (официальное название [рука серебряной смерти(ag?toramu)]), уже стали частью меня.
   Но всё равно, прежде всего, это магический предмет [легендарного] класса, потому влив в них [божественную силу], не станут ли они [личным оружием яростного бога (vaishur?da)] как моё копьё, это я и хотел проверить, вот только.
  
   Название: [превосходящие серебреные руки яростного бога (egurusa.ag?toramu.vajura)]
   Классификация: личное оружие/часть тела живого бога/броня/искусственная рука
   Класс: [Божественный] класс
   Способности: [убийца оружия(?muburasuto)], [убийца магии(superuburasuto)], [самоэволюция (serufuebory?shon)], [изменения атрибута (atoriby?to.ek?)], [проклятый выстрел (k?zu.sh?to)], [возрожденный демонический вестник(riberiaru.merukusu)], [превосходящая сила короля(egurusa.puru)], [погашение сжатия тепла], [темно-серебренная броня (madoka s?)], [моментальное самовосстановление], [достоинство правителя], [способности голодного демона], [""""], [""""], [""""], [""""].
  
  
   Примечание: искусственная рука созданная богами, некогда обнаруженная в одном из подземелий кумаширо. В настоящее время, стала четырьмя руками Дитя ночного неба [превосходящие серебренные руки яростного бога (egurusa.ag?toramu.vajura)].
   Вместе со становлением [яростным богом], автоматически поглотив часть [божественной силы] и божественной крови, стала [личным оружием яростного бога].
   Сохранив прежние способности поглощенных металлов, благодаря разнообразным усилениям, она стала уже совершенно иным предметом.
   Разрушение (за некоторым исключением), фундаментально невозможно.
  
   Необходима ли дополнительная информация?
  
   "Да" "Нет"
   Такой вот был результат...
   Видимо она уже стала [личным оружием яростного бога]. Ну да, она уже со мной довольно давно, потому для меня как настоящая рука, и даже если после эволюции всё обернулось, таким образом, это не выглядит странным.
   Вот ведь, слишком привык к ней, не заметил изменений.
   Хорошо, конечно, что я сконцентрировался на священной войне, но уделять время только ей не очень хорошо. Нужно больше смотреть себе под ноги, чтобы не допустить неожиданных ошибок. Раскаявшись, я решил устроить себе небольшое послабление.
   Раздав команду своим клонам, чтобы освободить себе немного времени, благо дел у меня ещё полно.
  
   Ну да нужно бы утроить себе выходные, после многократного покорения подземелий.
  
   Блага постоянно работая, усталость быстро накапливается.
  
  
   День 293
  
   Вчера началась постройка винного погреба.
   Сегодня я тоже принимаю участие, чтобы поскорее закончить работы.
   Я легко могу переносить тяжёлые вещи, для подсобных работ, народу у нас много, а для тонкой отделки есть мастера.
   Взяв на себя, простую подсобную работу, с которой справиться каждый, дело стало продвигаться с невероятной скоростью.
   Да и опыта накопилось, в результате чего, среди товарищей появились те, кто получил профессию [плотника].
   А благодаря [легендарному артефакту] [инструменты божественного духа каменных скульптур(n?m?dokasut?ru)], который позволяет быстро придать камню любую форму, мне удалось быстро возвести надёжный фундамент.
  
   Из-за простоты использования [инструментов божественного духа каменных скульптур (n?m?dokasut?ru)], я даже слегка заколебался, а стоит ли их есть?
   В результате я всё же их съем, но чуть позже. Жду этого момента с нетерпением.
  
   Кроме того, я занимался тренировками и другими разными делами.
   В общем, весь день я занимался активным отдыхом.
  
  
   День 294
  
   К несчастью, с утра полил дождь.
   После небольшой разминки под крышей и завтрака, пришло сообщение от Принцессы сорванца.
   Рассуждая о том, что же случилось, оказывается, появилась работёнка.
  
   Тема задания, провести секретную тренировку с [героями] королевства.
  
   В целом, тема задания очень похожа на ранее принятое мною.
   Интересно лишь то, почему вдруг сейчас всплыла эта тема.
   Подробнее, видимо Принцесса Сорванец желает укрепить силы [героев].
  
   Просто по сравнению со Священным королевством, силы этого королевства довольно малы.
  
   Начиная с разницы в размерах территории, производственных силах, кончая количеством [героев].
   И хотя, благодаря усилиям Принцессы сорванца и компании, упавший в недавней гражданской войне боевой потенциал был восстановлен, но из-за того что в этот раз противник, другое королевство, угрозу игнорировать нельзя.
  
   Обычно, после гражданской войны, воспользовавшись шумихой, к стране должны были потянуться соседние государства, желая урвать как можно больше выгоды. Но благодаря союзу с империей, закрепленной политическим браком (а учитывая историю с вторжением в великий лес и войной с эльфами, союз закрепленный ещё и взаимной любовью), беспорядки в стране не превысили определённого уровня.
  
   Вот только отношения между государствами не абсолютны, волнения всё ещё есть.
   Но это должны исправить руководители стран, благодаря упорному труду.
  
   И хотя королевское войско достаточной сильно, и вполне способно обороняться от внешней агрессии, а если правильно всё провести, можно вовлечь ещё и империю.
  
   Но, после Священной войны, неизвестно что станет с мировым балансом силы.
   Я-то проигрывать не собираюсь, прежде всего, в проигрышную битву вступать, не намерен, но всё же будущее не предрешено.
   И всё же, независимо от того, какими будут результаты Священной войны, в мире начнётся хаос, это я гарантирую.
  
   Потому на случай, если после Священной войны, появятся страны, решившие пересмотреть национальные границы, или бандиты воспользуются неразберихой в политически отношениях, или монстры начнут появляться тут и там.
  
   Потому, независимо от сложившейся ситуации, для самозащиты, чем больше силы, тем лучше. А для того, чтобы её получить, как ожидалось боевая тренировка лучший способ.
   А учитывая, что в этом мире есть система уровней, позволяющая в короткий срок получить огромную силу, тем более.
   Вот только, тренировка большого числа солдат, хочешь не хочешь, занимает много времени, потому поднять общий уровень силы далеко не простое дело. Если было бы иначе, разница между силами королевства и иных стран, только бы возросла.
   Потому, вместо того, чтобы поднимать общую силу войск, гораздо быстрее и дешевле, усилить [героев], которые сыграют важную роль в предстоящем конфликте. Потому что даже [герои] смертны...
   Благо если смотреть в историю, погибшим в бою [героям] нет числа.
  
   Благо [герои] являются важной национальной силой, и в случае гибели любого из них, потери государства будут неведомы.
   Потому риск сражения с существами равными или превосходящими их, является большой проблемой.
   И тут я выхожу на сцену.
   Выполняя задания, я, по крайней мере, их не поубиваю, а тяжелые раны можно и вылечить.
   Ну и конечно, это хорошо повлияет на рост [героев]. А учитывая, что они могут оттянуть на себя часть противников в грядущей Священной войне, для меня это тоже будет полезным делом.
  
   Таким образом, с рациональной точки зрения, не смотря на то, что без соответствующих отношений я бы не стал этим заниматься, всё же взялся за это задание.
  
   Благо Принцесса сорванец знает, чего мы хотим, соответственно всё подготовила, потому отказаться довольно тяжело. Но и самая главная причина, для нас это тоже будет неплохой практикой. Вот так вот.
  
   И всё же, чувствую что Принцесса сорванец последнее время, привыкла вести со мной переговоры.
  
   Видимо взрослеет, погладив её по голове, я отправился готовиться к выполнению задания, которое начнём с завтрашнего дня.
  
   У меня кроме этого есть ещё планы, потому срок установлен всего на 2 дня, как-нибудь да справимся.
  
  
   День 295
  
   Едва мы закончили завтрак, за нами явилась Героиня тьмы.
Похоже, сегодня она в приподнятом настроение. Сегодня, чтобы выполнить задание, мы вместе с Оро и Ордженте, а так же Опси, которая уже достаточно подросла и научилась ходить, вместе с Рыжей, были приглашены Принцессой сорванцом в Янтарный дворец.
  
   Обычно с нами должна была отправиться КанаМи тян, но сегодня у неё видимо другие дела, потому в кои-то веки, какое-то время я проведу вместе с Рыжей и детьми. Ведь взаимоотношение детей и родителей тоже важны.
  
   Во дворец мы направились на костяном пауке, скоротав время семейной беседой, а по прибытию нас уже поджидала Принцесса сорванец и Юноша рыцарь. После краткого приветствия мы направились в некую комнату, находящуюся во дворце.
  
   Внутри шикарно украшенной комнаты нас поджидали все остальные.
   Три героя, включая трёх товарищей прибывшей с нами Героини тьмы (все они выглядели довольно мрачно). Это был первый раз, когда я увидел [четырёх слоновых героев (fokusu.garudo)] вместе.
   Герой воды выглядел слегка сердитым, Герой камней встал в стойку, скрестив руки на груди, на лице Героини тьмы плавала опасная улыбка, а Героиня дерева выглядела сонной.
  
   Прежде, во время государственного переворота мы вбили в грязь Героя воды со всеми членами его группы, кажется, этот инцидент и есть причина его сегодняшнего недовольства.
   Герой камня, как обычно спокоен. Только есть один важный секрет, который он знает, потому на его лице плавает странная улыбка.
   Героиня тьмы как обычно поглощена своими фантазиями, её улыбка и пламенные взоры в мою сторону, вызывают у меня зуд в области спины.
   Ну и Героиня дерева, нацепила безразличный вид, хотя на самом деле пристально за мной наблюдает.
   Героиня дерева, единственная представительница расы эльфов среди [четырёх слоновых героев], и обладая хорошими наблюдательными способностями, пусть даже и слегка, но смогла осознать скрытые во мне способности. А благодаря долгой жизни, её игра, не выглядела фальшиво.
  
   По слухам (хотя сам я с ней ещё не сражался), среди [четырёх слоновых героев], несомненно, сильнейшая именно Героиня дерева, дальше идет Герой камней, Герой воды и Героиня тьмы.
   Героиня дерева, отсутствовала во время прошедшей гражданской воны. Обычно она особенно много не двигается. Нет, конечно, она тоже предпринимает какие-то действия, но вот только старается избегать всего, что её не интересует.
   Долгое время, живя в королевстве, она повидало множество таких волнений, потому выбрала позицию наблюдателя.
   Ну да, для долгоживущих видов это нормальное отношение.
  
   Во всяком случае, напрямую мы видимся впервые, потому я решил коротко её поприветствовать. Покончив с приветствиями, сразу же было решено перейти к боевой тренировке.
   Как и ожидалось, дворец для таких дел маловат. Как не сдерживайся, всё равно наша битва окажет на него некое влияние.
   Сдерживаясь чтобы не поубивать, конечно, хорошо, но если чересчур сдерживаться, это уже не будет тренировкой. К тому же тренировка должна быть секретной, потому поднимать шум во дворце нельзя.
   Неизвестно где прячутся иностранные шпионы.
  
   Таким образом, оставив во дворце Принцессу сорванца и Паренька рыцаря, у которых сегодня ещё осталась работа, погрузившись в сотню костей, мы выехали из дворца.
   Проехав по главной улице, показав на воротах королевский пропуск, покинув столицу, мы направились в ближайший к столице королевства "Освер" городу лабиринту "Пагатори", куда мы прибыли меньше чем за час.
   По пути, с пассажирских мест, слышались восторженные удивленные возгласы по поводу скорости Сотни костей, вот так вот, коротая путь, отвечая на разные вопросы, мы прибыли к главным воротам города лабиринта "Пагатори". Благополучно пройдя проверку, попав в город, мы направились к отделению компании "Готовый к бою Парабелум".
   Обычно для доставки товара тут используются повозки сотни костей, что послужила нам неплохой маскировкой. Никто не заметил, что 4 [героя] собрались в одном месте.
  
   Кроме того, все были одеты, в плащи с сильным эффектом [скрытия]. Потому даже если кто-то увидел бы лица под плащом, их не опознали бы как [героев], а так же шляпы и маски с эффектом [перенаправляющим внимание].
   Раздав на месте устройство связи и пропуски в подземелье, мы разошлись.
  
   После, двигаясь раздельными группами, мы вновь собрались, в одном из расположенных тут подземелье [шахта циклопов], в приёмном зале, расположенном на 10 этаже.
   Этот самый приемный зал, расположен в удаление от кратчайшего пути к боссу подземелья, к тому же тут расположено логово, где появляются большие толпы монстров.
   К тому же, из-за расположенных тут смертельных ловушек, это место особо популярностью не пользуется.
   К тому же, тут не надо беспокоиться по поводу урона окружающей местности, а в случае если появятся преследователи, от них довольно просто избавиться. Потому в нашем случае, это место крайне удобно.
  
   В каком-то смысле лучшее место.
   Не прошло и часа с момента как мы разошлись, как все вновь собрались вместе. Как и ожидалось обычное подземелье по сравнению с [подземельем кумаширо] весьма простое, нечем тут задержать отряд героев. А из-за того, что это одно из самых близких к столице подземелий, каждый из них, хотя бы раз уже покорил это подземелье, да и потеряться тут негде.
  
   Ну и по прибытию в приёмный зал, быстренько убрав монстров, отправив Рыжую и Опси наблюдать из угла, я сразу же приступил к выполнению задания от Принцессы сорванца. То есть избиение [героев].
  
   Группа Героя воды 6 человек.
   Группа Героя камней 5 человек.
   Группа Героини тьмы 6 человек.
   Группа Героини дерева 4 человек.
   Всего 21 человек.
   Впервые я оказался окружен такой толпой [героев] и [вспомогательных персонажей].
  
   В этот раз, исключительно боевая тренировка, потому [еретическое возмездие (heresh?.nemeshisu)] не было активировано, то есть эффектов [битвы за власть над миром (sh?matsu ron esukatoroj?)] не будет.
   В этот раз, я буду сдерживаться, в то же время [героям] сдерживаться нет смысла. Эта тренировка для [героев] и компании, но в то же время тренировка и для меня. Так что это необходимое ограничение.
   Хотя это ограничение, для героев, словно сказать "вы ниже меня", что естественно задело их гордость и вызвало возмущение.
  
   Но, правда в том, что между нашими способностями есть большой разрыв, и зная это, на их лицах отразилась решимость. Особенно атмосфера вокруг группы Героя воды совсем другая.
   Видимо они мечтают отплатить тут мне за прежнее унижение.
  
   Ну да, всё в порядке.
  
   Я вооружённый, изменённым Алым копьём, не изменившимся Проклятым копьём, а так же улучшенной Кузнецом сан Алебардой и Демонической акульей верёвкой встал в стойку.
   На деле вместо Алебарды лучше было бы вооружиться Хиспериором, который, как оружие, всё же выше.
   Но да, улучшенная Кузнецом сан Алебарда, создана из великолепных материалов, с помощью превосходных техник, является превосходным магическим предметом, да и привык я к ней. Но если сравнивать как оружие, она всё же отстаёт.
  
   Ну да всё же в этот раз она остановила меч Героя воды [меч божественного духа воды].
   Слегка хлопотно, когда на тебя внезапно бросаются, пускай слегка подумает над своим поведением.
  
   Итак, в результате начатого после обеда задания, на меня начали сыпаться атаки со всех сторон.
   Для начала, до тех пор, пока они не выдохнутся
  
  
   День 296
  
   С начала тренировок прошёл примерно день, а вокруг меня уже лежали трупы.
   Нет, конечно, никто пока не умер, но все находились в весьма близкому к трупам состоянию.
   С самого начала набросившегося на меня Героя воды и его товарищей помяло больше всего. Всё их снаряжение было поломано. Конечно, большую часть ещё можно починить, но надо будет потом продать им что-нибудь получше.
   В тот момент сделаю им небольшую скидку, как награду за их упорство.
  
   В след за Героем воды, довольно сильно пострадал Герой камней и его компания, а так же их снаряжение. Надо будет ему тоже сделать скидку на новое снаряжение, благо мы с ним неплохо помахали кулаками.
   Как и ожидалось от сильнейшего из них в плане физической атаки.
   Меня довольно таки удивил момент, когда воспользовавшись промежутком времени между координированной атакой товарищей, мне прилетел мощный удар [Стального молота isunbaru]
   Было даже немного больно.
  
   Что же касается Героини тьмы и её команды, пытавшихся наносить атаки из слепых пятен, их экипировка пострадала значительно меньше.
   В каком-то плане это довольно естественно, если учесть что в лоб они почти не нападали, а постоянно пользовались моментом когда, когда все удары доставались другим.
   Но это было довольно хлопотно, когда тебя настырно посыпают точными атаками.
   Я-то в порядке, но обычно, постоянно атакующая в уязвимые места Героиня тьмы, довольно опасна, и в этом нет сомнения.
   Всё же хлопотно противостоять, контактному классу [убийц].
  
   Вот только самым проблемным противником были не Герой воды или Герой камней, и даже не Героиня тьмы.
   А как раз Героиня дерева и её товарищи.
  
   Ведь изначально, что касается Героини леса и [Героев деревянной крепости] (название её группы), все параметры находятся на довольно высоком уровне, но больше всего выделяется именно защита.
   Благодаря своей защите, поддержки товарищей в нужный момент, умелым навыкам или огромному опыту, она не раз обламывала мне шанс расправиться с другими [героями].
   Конечно, это была исключительно тренировка, всерьёз я не бил, но её защита из нескольких слоёв дерева обладала достаточной прочностью, чтобы задержать мои атаки на пару секунд.
   Пару секунд это не так и много, но для героя этого времени хватит, чтобы уклониться.
  
   Кроме того, без опыта сражения большими группами, хочешь не хочешь, появляются дырки в обороне. Тут даже уже не до взаимодействия, а лишь бы друг другу не мешать.
   Но вот этот недостаток, как раз и прикрывает Героиня дерева.
   Она не только опытна в бою, но ещё и превосходный командир.
   Видно звание самой сильной среди [четырёх слоновых героев] не просто титул.
  
   Но, в результате, они всё равно не смогли меня победить.
   Как и ожидалось, я все-таки пропустил много атак, но все фатальные заблокировал, так что серьёзных ран я не получил. Большинство из них были на уровне, которые в тот же момент затягиваются автоматически.
   Если бы я был серьёзен, результат был бы совсем иным, но на тренировке вышло так.
  
   Вот только, как яростный бог, я пожалуй в первый раз двигался так долго (*да да я знаю, автор уже забыл про битвы днями на пролет с МиноКичи куном на Похоронном вулкане*), так что для меня это тоже был весьма продуктивный день.
  
   Во всяком случае, после череды битв-отдыха, задание было окончено.
   В процессе битвы, естественным образом вокруг появлялись толпы монстров, которые быстро погибали от одних взрывных волн доносившихся с поля битвы. Неожиданная прибавка к опыту, конечно, входила в мои расчеты, но количество получилось гораздо больше, чем я предполагал.
  
   Итак, тренировка окончена, и лучший способ отпраздновать её, это еда. После разминки лучше всего поесть. В этом я уже убедился, для меня это неоспоримая истина.
  
   Ну, раз уж выпал случай, тем более что продуктов у меня ещё целая гора, в том числе мясо императрицы драконов, потому было решено использовать ингредиенты, добытые в подземельях.
   Качество оно конечно качество, даже если по-обычному приготовить вкусные ингредиенты еда будет вкусной, но к нашей удаче, среди соратниц Героини леса, попалась обладательница профессии [королевского повара] -- высшей ступени профессии [повара].
   Особенность этой профессии в бонусах при приготовлении блюд из редких ингредиентов, а её вид за работой, обладает некоторым величием, потому я возлагаю на её стряпню некоторые надежды.
  
   Пока еда готовилась, я решил начать с выпивки. Конечно выпивку, полученную за выполнение [истории] я не выложу, но помимо неё у меня ещё много и других разных брендов.
  
   Среди сегодняшней группы, особенно мы с Героем камней хорошо выпили.
   Раз уж наслаждаемся мы едой из драконьего мяса, я решил бросить кости. К сожалению, ничего хорошего не выпало, потому бонусов не будет, ну да можно и по-обычному насладиться едой.
  
   Одним словом, драконье мясо вкуснотища!
  
   А выйдя из рук [королевского повара], еда из драконьего мяса стала ещё вкуснее, чем прежде.
   Оставив попытки описать его вкус, я старался съесть как можно больше, благо другие члены компании без всякого стеснения уплетали за обе щеки. Расслабишься тут, и останется только любоваться на чистые тарелки...
   Ингредиентов конечно ещё целая гора, но всё настолько вкусное, что чем больше ешь, тем больше хочется.
   Так что даже если продуктов много, расслабляться нельзя.
  
   Пока мы наслаждались едой и выпивкой, в моё поле зрения попался Герой воды, усевшийся в углу и что-то бормочущий себе под нос.
   Во время банкета он стал даже мрачнее Героине тьмы, аж еда стала противной, потому напившийся Герой камней зажал его в клещи и силой влил в него выпивку.
   Видимо Герой воды, слаб к алкоголю, с одного глотка его лицо покраснело, и выпивка вырвалась обратно. После непродолжительной борьбы и носильного вливания пары бутылок, выяснилось, что напившись, он начинает смеяться.
   Не то чтобы это меня очень интересовало, во всяком случае, напившийся Герой воды был оставлен на попечение его товарищей.
   После этого, мы вместе с Рыжей и компанией наслаждались вкусной едой, Героиня тьмы доливала мне выпивку, с Героиней дерева мы беседовали о Великом лесе (видимо у них есть какая-то связь с Отцом эльфом. Да, мир тесен.), а так же наставлял Оро и Ордженте, которые охотились на временами появляющихся монстров.
   К вечеру банкет окончился, мы, так же как и пришли, покинули лабиринт по отдельности, после чего собравшись вместе, отправились в столицу королевства на повозке сотни костей.
   Все довольно сильно устали, мне удалось подтвердить разные моменты, так что сегодня был весьма продуктивный день.
   Завтра я планирую посетить несколько [подземелий кумаширо], после чего, мы вернёмся на базу в Великом лесу, где я планирую провести общие работы по усилению.
  
  
   День 297
  
   Короткие, но весьма благотворные выходные закончились, и мы, с раннего утра погрузившись на повозку сотни костей, направились в город лабиринт "Аквариум".
  
   Благополучно прибыв на место, мы сразу же направились в "Погребальный котёл водопада", где из новосозданной скрытой комнаты, переместились к "Погребальным вратам", откуда моментально попали в находившийся в городе лабиринте "Дигянбур", который расположен на границе Демонической империи и Королевства зверей, "Погребальный игорный дом".
  
   В этот раз среди нашей группы был я, КанаМи тян, Мститель и компания, Рыжая, Опси, Оро и Ордженто.
   Среди отсутствующих с нами детишек, Онивака вместе с МиноКичи куном покоряют подземелье кумаширо (хотя Онивака пока слабоват, потому находиться под защитой, и основной его заботой является самооборона, потому в бою он почти не участвует). Никола, среди детишек единственный человек, потому скорость роста у неё, по сравнению с остальными довольно мала, потому она осталось вместе с матерью на базе в Великом лесу.
  
   В будущем, я планирую взять с собой посмотреть мир, Кузнеца сан и Сестёр, которые засиделись на базе в Великом лесу.
   А сегодня, мы проведём тут некоторое время, чтобы удовлетворить любопытство Рыжей, которая впервые увидела самое настоящее казино.
  
   Рыжая была крайне поражена, узнав, что такое место существует. Потому кратко объяснив ей правила, она направилась на штурм игровых автоматов.
   Вслед за ней с интересом последовала Оро, тянущая за руку Ордженто. Эта сцена неожиданно вызвала у меня приступ умиления.
   К тому же, стоявшая рядом со мной Канами тян, у которой на руке, хотя и повзрослевшая до такой степени, что способна ходить самостоятельно, но в настоящий момент уснувшая Опси, заботу о который передала Рыжая, меня просто зачаровала.
  
   Любуясь на счастливую компанию, расположился я, чтобы поставлять боевой капитал, неожиданно заметил неподалёку Человека демон дилера, с которым мы играли в "jemushe.rak?do" последнюю игру.
   Мы же сейчас находимся на последнем 5 этаже...
   Почему же этот Человека демон дилер вдруг оказался тут? Оказалось, его уволили.
   Виной тому его проигрыш мне. Ну да, у него и раньше были проблемы с этим менеджером, так что оно даже к лучшему.
   А сегодня, разнообразия ради он пришел сюда, чтобы развеять накопившийся за это время стресс.
  
   В результате этого я успешно смог его нанять на работу.
  
   Покончив с вопросами, для начала выдав ушную заколку, после быстрого переодевания, повинуясь приказу, он направился на базу в Великом лесу.
   На базе сейчас идёт большая перестройка, в результате чего количество факультетов выросло, где очень пригодятся навыки Человека демона дилера.
  
   После неожиданной встречи, ближе к обеду, Рыжая и компания видно наигрались, потому мы покинули "Дигьянбурин" и направились к настоящей цели нашего путешествия, Королевству зверей.
   В Демонической империи ещё осталось полно подземелий кумаширо, вот только под наблюдением [секретного отряда фиолетовой стали (indimeru.sh?kurettof?su)], кажется лучше всё же покинуть пределы Демонической империи.
  
   Таким образом, погрузившись в повозку сотни костей, направившись в сторону Королевства зверей, мы довольно быстро приблизились к государственной границе.
   На границе государства, как и положено, располагался заслон, ну и как водиться тут есть своя охрана и таможня.
   Наблюдая издали, стало ясно, что при проходе таможни, путешественники и торговцы обязаны предъявить паспорт, а так же сопутствующие подорожные документы, при этом заплатив пошлину.
   К несчастью таких документов у нас нет. Возможно, если заплатить побольше, нас бы и пропустили, но ставить на это я бы не стал.
  
   Потому, ничего не поделать, придёться просто заставить их нас пропустить.
   Войдя в лесок неподалеку, воспользовавшись [великий призыв драконов], я создал [штормового дракона (geirudoragon)].
   Обычно, можно было бы позвать Тайцу Йон Ро, ну да его тут уже караулят, потому в настоящий момент он вернулся в королевство.
   Потому в этот раз я решил воспользоваться другим видом драконов, особо выделявшихся своими лётными способностями, и незаметно пересечь государственные границы.
  
   Но, как и ожидалось, хотя этот вид и отличается лётными качествами, с Тайцу Йон Ро им не сравниться.
   И всё равно мы благополучно пересекли границу на 2 штормовых драконах, не обнаруженными таможенниками.
   Таким образом, наслаждаясь полётом в небе, мы попали в Королевство зверей.
  
   Благодаря этому, мы смогли увидеть расположенное на территории Королевства зверей, подземелье кумаширо [божественного класса] "Великая степь Амаратиас"
   "Великая степь Амаратиас", была создана [богом степей], который, из-за большого числа зверолюдей, очень почитается в данной местности. Относиться это подземелье к естественно образовавшемуся типу, представляет собой обширную степь, в результате чего структура у него довольно простая.
   Вот только, не знаю что там с простой структурой, но пространство находящийся за [пограничной зоной], расширено по отношению к внешней границе, так что зона внутри невероятна огромна.
  
   Глядя с воздуха, действительно видно, что пространство искажается. Говорят, чтобы добраться до босса подземелья, нужно провести в пути несколько дней. И это, скорее всего, правда.
  
   Подумав о покорении, глянув вниз, я заметил, как раз только вошедшего в "Великую степь Амаратиас" зверочеловека.
   Присмотревшись, что тут у нас, оказалось, что это был зверочеловек с львиной головой, который как раз занят боем.
  
   Его великолепная золотистая грива отливалась, сияла под солнцем, а трёхметровое мускулистое тело, одним своим присутствием излучала жуткое давление.
   Из снаряжения на нём одеты, огромные кожные штаны, усиленные в некоторых местах вставками из магических металлов. Его толстые руки были прикрыты гантлетами, чёрно-красных цветов, излучающими тусклый свет, выдававший в них высокоуровневый магический предмет. А так же привязанные вокруг пояса сумки со снаряжением, такого же цвета, что и грива. Выше пояса одежды не было.
   Ну, учитывая, что он покрыт шерстью, его трудно назвать голым, но по сути это был полуголый зверочеловек, невооружённый оружием вроде копья или меча.
   Кроме гантлет, на нём не было лишнего снаряжения, оставляя предпочтения простоте в движении, видимо он специализируется на рукопашном бое. Таков был мой простой вывод.
  
   Этот, очевидный Лев зверочеловек, оставил нападающих монстров на своих товарищей зверолюдей, неожиданно уставился в небо.
   Его взор был направлен на нас, находившихся высоко в небе, после чего наши взгляды встретились.
   Очевидно, он нас видит. На его лице появилась улыбка, а своими золотыми глазами он смотрел на меня как будто на добычу.
  
   Вложенный в этот взгляд боевой дух, зацепил мои инстинкты.
   Не только подобающий вид правителю королевства, его взгляд как будто говорил "загрызу".
  
   Истинной личностью этого Льва зверочеловека, был [Король зверей (b?sutokingu)] Лайонел.
   Представитель сильной расы [Золотой король зверей (gorudiasu.raionkingu)(субвид)], повелевал своей силой Королевством зверей.
   Его подавляющая сила, позволяла вырезать армии, делая его лидером одной из мировых сил.
  
   В таком случае, скорее всего, что его товарищи -- [генералы звериного клыка(bifarogu)].
   [Генералы звериного клыка(bifarogu)], состоящие из 10 зверолюдей, по силам сопоставимы с [6 великими генералами(sekutosu.herubi)] Демонической империи, так же являются лидерами Королевства зверей, а их боевые способности за счёт потенциала зверолюдей весьма высоки.
  
   Наша встреча с [генералами звериного клыка(bifarogu)] и [королем зверей] Лионелом была всего лишь мгновением.
   Причём прошла она со значительного расстояния, но даже этого хватило, чтобы мне, нет, чтобы нам понять, что это враг, убить или быть убитым.
  
   Без каких либо разговоров, это мир где сильный пожирает слабого, таковы наши с ним отношения.
  
   То есть, убей и сожри, именно такие отношения.
  
   Ааа... Воистину могу лишь сказать, что жду с нетерпением.
   Того момента когда смогу сожрать [короля зверей] Лионела.
  
  
   День 298
  
   После встречи с [королем зверей] Лионелом, который наверняка не проигрывает по вкусу Императрице драконов, прошёл ровно день.
  
   Вчера, после пересечения границы на штормовых драконах, обнаружив подходящее место, спустившись на землю, проехавшись на повозке сотни костей, мы прибыли в город лабиринт "Дуру гавариа", связанный с неким подземельем кумаширо, где и переночевали в гостинице.
  
   Город лабиринт "Дуру гавариа" один из связанных с подземельем городов, но в то же время, связанное с ним подземелье находиться в океане, потому этот город представляет собой новый для нас тип -- город порт.
   Здесь можно встретить тренированных морских монстров, сопровождающих корабли в плавание.
   Отсюда отправляются целые торговые флотилии на другой континент, откуда везут крайне редкие товары, которые привлекают дворян и королевский род.
   Строением город напоминает "Королеву адриатического моря Венецию" из прошлой жизни.
   Множество водных каналов переплетает весь город, словно лабиринт, по которым снуют бесчисленные лодочки, служащие транспортом для жителей.
   С одним различием, из-за того, что среди жителей много весьма специфичных для континента рас, вроде русалок и полурыб гирманов, подводный мир здесь так же богат, как и надводный, а внутри каналов расположено так же много разнообразных магазинов, как и на поверхности.
  
   В результате чего, с одной стороны город лабиринт "Дуру гавариа" является важным торговым и стратегическим узлом Королевства зверей, с другой стороны это еще и весьма популярное туристическое место.
  
   В кои-то веки мы пришли в такое место, было бы напрасной тратой не насладиться им.
  
   Таким образом, сегодня было решено посетить местные достопримечательности.
  
   Не зная местных популярных мест, было решено сесть в туристическую лодку, как раз предназначенную для таких случаев.
   По городу разбросанно множество интересных мест, а учитывая, что помимо поверхности они есть ещё и под водой, обойти за день всё просто не успеть.
  
   Но всё же я смог насладиться этим местом вместе с семьёй, а детишки получили хорошие воспоминания. А учитывая, что последние дни были весьма жаркими, путешествуя по городу обдуваемому легким бризом с моря было довольно приятно.
   Купив весьма дорогую посуду с другого континента, ради завтрашнего похода в подземелье, сегодня мы отправились спать довольно рано.
  
  
   День 299
  
   Позавтракав блюдами из даров моря, мы бодренько приступили к покорению подземелья.
  
   Расположенное в городе лабиринте "Дуру гавариа", подземелье кумаширо [бога водорослей], [Глубокое логово водорослей женского благословения].
   На дне одного из каналов, проходящих через весь город, есть Голубая дыра, вот там и находиться это подземелье.
  
   Из-за водяного давления, покорение глубин весьма проблематично, в то же время на отмели, из-за того, что монстры здесь не агрессивны и не будут нападать, пока их не тронешь, сюда без какой либо опасности могут забраться даже дети рыболюдей.
   Так что тут можно встретить не только вооружённых покорителей, но и невооруженных местных жителей, посещающих это место ради множества морских продуктов, которые в изобилии тут добываются и хорошо подходят для продажи туристам.
  
   Кроме того, не нужно выходить в опасное море, можно стабильно добывать большое количество морских продуктов, а благодаря развитой инфраструктуре города, полученные продукты довольно быстро попадают напрямую к торговцам.
  
   Без покорения глубин, дарующая благословение жителям, одновременно собирая [веру], осуществляет самооборону. Очень неплохо придумано.
  
   Но сейчас цель покорения не [Глубокое логово водорослей женского благословения].
   Нет, потом я конечно и им займусь, но подводное подземелье лучше покорять в одиночку.
  
   Большое количество кораблей от маленьких лодок до огромных галлонов, самых разных форм и материалов, причалившие в огромном порту. Огромное количество разных морских товаров, которые разгружают представители самых разных рас и видов. Со стороны всё это напоминает вечную ярмарку.
  
   В некотором отдаление от этого самого порта, одно судно бросило якорь.
  
   На носу корабля расположена детально вырезанная скульптура красивой девушки вооружённой копьём, восседающей на морском драконе, а строением трюма, сильно походило на пассажирский корабль. Длинной под тысячу метров, шириной до двухсот метров, а высотой более ста пятидесяти метров. Словно небольшая гора в море, его размеры походили на шутку.
  
   Этот самый корабль и есть цель нашего сегодняшнего похода, подземелье кумаширо, созданное [богом кораблей], "Корабль Анбурасму понтос".
  
   Несмотря на то, что внутренности корабля стали подземельем, он всё ещё обладает способностью корабля путешествовать по морю и благодаря этому перемещается по свету, появляясь в разных уголках мира, чем отличается от подземного и естественно образующегося типа подземелий, и является представителем весьма необычного типа -- странствующее подземелье.
  
   Так же существует огромный остров, парящий в небе, а так же плавающая по дну огромная черепаха с подземельем на спине, которые причислены к этому типу.
  
   Благодаря удачи, в этот раз "Корабль Анбурасму понтос", временно бросил якорь здесь в "Дуру гавариа", а учитывая наши дальнейшие планы, выгода от обладания им весьма значительна.
  
   Таким образом, мы собираемся его покорить, вот только для бросающих вызов "Кораблю Анбурасму понтос", существуют целых 3 пути.
  
   Первый -- по небу.
   Второй -- под водой, проникнуть внутрь.
   Третий -- подплыть на корабле, и забраться по якорю.
  
   В этот раз мы выбрали третий путь, сев на корабль, курсирующий до "Корабля Анбурасму понтос".
  
   По дороге, качаясь по волнам, поймав необычную рыбу, вытянув серебряную руку, я тут же её разделал, и мы наслаждались свежим сашими.
   Не спеша, наслаждаясь вкусом, мы всё-таки прибыли на место, отправив вперед Мстителя и компанию, взбираясь по якорю, я гадал, что же будет дальше.
  
  
   День 300
  
   Прежде всего, на "Корабле Анбурасму понтос", ясно разграничены безопасные и опасные зоны.
   В безопасных зонах, всё организованно, словно в маленьком торговом центре, отеле или на каком-нибудь курорте.
   Тут есть место, похожее на бар, место похожее на ресторан, бассейн, а так же казино, где можно насладился азартными играми.
  
   Кроме того магазины оружия и брони, где можно купить не только вооружение, но и прочий полезный для покорителей инвентарь.
   Учитываю специфику странствующего подземелья, если покорение слишком затянуть, можно не успеть к поднятию якоря и отправиться странствие по океану, так что такие места вполне обоснованы.
  
   В противовес обустроенной для удобства покорителей безопасной зоне, внутренняя структура полна опасных зон, где обитают опасные монстры, которые значительно замедляют покорение этого места.
  
   С головой в виде осьминога и телом человека, одним своим видом распространяющий безумия, [ишириддо].
   Вооружённый якорем, похожим на секиру, обладающей несравнимыми с покорителями физическими способностями, атакующий противников за счет физической силы, шестиметровый гигант [яростный буян (ang?.arubion)].
   Обладающая прекрасной внешностью русалки, способная зачаровать кого угодно, являющаяся подвидом природных духов нимф [нереис].
   Покрытый красно-белым панцирем, способный своими круглыми клешнями с удара разбить камень, представитель нелюди из семейства крабов [краб сильного кулака (haibokus?.kurabuman)].
   Лицо старика, как оно есть, с телом, покрытым чешуей, хвостом и плавниками как у рыбы, одетый в роскошные одежды [бишоп злобных морей (?ku.sh?bishoppu)].
  
   Такие вот монстры нам попались по пути. На деле они оказались довольно сильными.
   Среди них [ишириддо], по силам чуть ли не превосходит среднего босса этажа.
   Атакующий разум, накладывающий множество отрицательных эффектов, при этом усиливающий подчиняющихся ему монстров, весьма хлопотный противник.
   При этом его личные способности тоже очень высоки, потому если расслабишься можно получить значительный урон.
  
   Ну да вооружившись Алым копьём и Проклятым копьём, как-нибудь разберусь.
   Быстренько раскидав слабых, по сравнению с [ишириддо], [бишопом злобных морей (?ku.sh?bishoppu)] и [крабом сильного кулака (haibokus?.kurabuman)], монстров, а с остальным справились Рыжая и Оро с Ордженто.
   Опыта с них довольно много, потому для Рыжей и компании для повышения уровней самое то.
   Кроме того, Рыжая и компания, благодаря съеденному рогу Белого оленя, и способности [пожиратель священных зверей], взрослеют значительно быстрее, чем просто собирая опыт.
   Быстро подняв тут уровень, позже будет значительно проще.
   Естественно, если станет опасно, я им помогу, но тут в слабом месте, после нескольких битв, стало ясно, что если противников не будет слишком много Рыжая и компания, вполне справиться с их уничтожением.
   Видно скорость их роста значительно превосходит мои ожидания.
   Что особенно радует, это взросление Оро и Ордженто.
   Рыжая тоже невероятно быстро развивается, но, как и ожидалось больше всего растут всё ещё находящиеся в фазе взросления дети.
   Таким темпом "эволюция" уже недалеко. Возможно это мнение любящего родителя, но взросление деток хорошее дело.
   Таким образом, благодаря размерам "Корабля Анбурасму понтос" и силы монстров, скорость покорения была не очень быстрой, но дело продвигалось вполне стабильно.
   Еще пару дней и мы сможем его покорить.
  
   301 День
  
   Переночевав вчера в одной из безопасных зон расположенных тут и там, сегодня с раннего утра мы снова возобновили покорение "Корабля Амбурассем понтос".
   В "Корабле Амбурассем понтос", как и в большинстве предыдущих подземелий в зависимости от места, интерьер значительно различается.
  
   Чем выше уровень, тем богаче интерьер, как и положено океанскому лайнеру, в данный момент мы забрались глубже уровня воды, в зоне довольно близкой к днищу. Интерьер здесь, словно в затонувшем на дне океана храме жертвоприношений.
   Стены тут почти всегда сырые, при этом, покрыты ядовитого цвета мхом, словно где-то в пещере под водопадом. Тут и там слышатся крики фанатиков преклоняющихся перед статуей злобного бога с осьминожьей головой, излучающей фиолетовое свечение, в то же время воняющая как огромная куча тухлой рыбы.
  
   Честно говоря, можно сказать, что на всём "Корабле Амбурассем понтос", это место самое ужасное.
  
   Ловушек тут почти и нет, потому передвигаться тут довольно просто, а в сундуках с сокровищами в этой зоне, магические предметы в основном довольно низкого качества.
   В целом, гораздо выгоднее было бы пропустить это место и отправиться дальше.
  
   Вот только мы не спеша продвигались по этой зоне.
  
   Конечно, если дело только в покорение, одних нас вполне хватит чтобы пробиться.
   Благо тут я, КанаМи тян, Мститель и компания, так что с точки зрения боевой силы, нас вполне хватает.
   Кроме того, я смог приобрести карту, и хотя она еще не завершена, благодаря тому, что это подземелье изучают уже довольно долго, на ней есть примерно 80 процентов всего подземелья.
   А ещё, из подслушенных разговоров, я знаю место расположения боссов подземелья, а так же кротчайший маршрут до них.
   Так что, если не случиться непредвиденных инцидентов, мы вполне можем завладеть "Кораблем Амбурассем понтос".
  
   Но в раз уж в этот раз с нами Оро и Ордженто, а так же Рыжая и Опси, потому я решил, заодно использовать наш семейный поход в подземелья ещё и для тренировки.
   Ну да хотя это и семейный поход, с нами всё же нет некоторых членов, ну да с ними мы развлечёмся слегка иначе.
  
   Потому, не смотря на то, что это место довольно неполноценно, благодаря тому, что в основном монстры ходят тут группами не больше чем по 3, а так же опыта с них получается чуть больше, эта зона для нас весьма удобна.
Тем более что тут можно почти всегда сражаться 1 на 1, тем самым снизив случаи, когда необходимо наше вмешательство.
   Всё же, если мы начнём ослаблять монстров или сокращать их количество, опыта детям достанется значительно меньше. Так что гораздо лучше, если они самостоятельно справятся с противником.
  
   Таким образом, отойдя на расстояние, достаточное чтобы в любой момент придти на помощь, обнимая любимую Опси, наблюдая за храбрым сражением Рыжей и компании, радуясь тому, что все ставятся все сильнее и сильнее, в то же время, волнуясь за них.
  
  
   Первый раз в жизни вижу океан.
  
   Полупрозрачные океанские воды, кажется тянуться в бесконечность.
   И всё же при этом, за ним, говорят, есть другие материки, невообразимый мир всё больше подогревает мой интерес.
   Об этом я узнал всего день назад. И в тот миг у меня появились новые амбиции. Когда-нибудь я отправлюсь на эти самые находящиеся где-то там земли.
  
   Ну да оставим эти амбиции в стороне. Очень хорошо, что мы смогли увидеть невообразимо красивый океан и не спеша насладиться осмотром достопримечательностей города лабиринта "Дуру га Вараиа"
  
   Как и ожидалось тут совершенно другая среда проживания, другая культура, другой уровень развития технологий.
   Манеры жизни, культура питания, здесь можно узнать самые разные, неизвестные для меня вещи.
   Тем более что я ещё не видела городов такого типа, что само по себе весьма интересно и весело.
  
   Вот только, в этот раз с нами не было мамы и Ониваки, что весьма прискорбно.
   Побывать в таком красивом месте без мамы и остальных, мне слегка грустно.
  
   Но с нами папа, которого я хочу когда-нибудь превзойти, добрая и красивая тётя Канами, строго укутывающая тётя Руберия сан, а так же с самого рождения находящийся со мной Оро, которого можно назвать половиной, милая дорогая моя сестренка Опси, а так же временами помогающие с тренировками Мститель и компания. Так что всё в порядке.
   Тем более, папа сказал, что потом мы ещё раз сюда придём все вместе.
   Так что сейчас нужно от души повеселиться, а потом всем устроить экскурсию.
  
   На следующий день, мы все вместе сев на небольшую лодку, направились к огромному, словно гора, короблю "Амбурассем понтос". Это первый наш опыт в покорение подземелья кумаширо.
   И забравшись по якорю внутрь, стало ясно, в чём отличие от Папиного подземелья кумаширо.
  
   Напряжённая специфичная атмосфера.
   Ощущение что кто-то нацелился на твою жизнь.
   Пропитавшая окружающий воздух враждебность.
   Умело скрытая, испытывающая претендентов воля.
  
  
   В подземельях папы, чувствоваться некое спокойствие.
   Но здесь, ещё не покорённое место, потому этого чувства тут нет.
  
   Отсутствие гарантированной безопасности, для меня с Оро пока тяжеловато.
   В одиночку нас тут убьют почти мгновенно, можно сказать, что здесь мы мелкая сошка. Это не то место, которому нам разрешено бросить вызов.
  
   Но с нами папа и остальные, которые всегда придут на помощь, так что мы смогли получить боевой опыт.
   Сокращая число противников, ослабляя их выносливость, в результате сокращая настолько же получаемый опыт. Вот только все здесь выше нас по уровню, благодаря чему опыта всё равно много и наш уровень растёт довольно быстро.
   Кроме того, поедая мясо противников, тела которых не успели исчезнуть после битвы, благодаря эффекту [пожирателя священных зверей], эффективность значительно возрастает.
  
   В результате чего, наша сила значительно возросла, по сравнению с тем моментом как мы сюда пришли. Но всё равно, нам пока ещё слишком рано в это место, потому я думаю, что нам нужно набраться опыта в мире наверху, папа быстренько покорит это место, а после уже нас будет тренировать.
  
   Вот только
  
"Эта зона отлично подходит, чтобы поднять уровень Оро и остальных, потому будем продвигаться не спеша"
  
   Да, так сказал папа.
   Конечно, мы тоже хотим побыстрее стать сильными.
   Став хоть немного сильнее, перестать быть теми, кому постоянно помогает папа, а самим помогать.
   Но все же, я думаю не обязательно это делать в этой зоне.
   Здесь, близко к днищу корабля, ужасно влажно, стены все мокрые и склизкие, покрыты слизью, что ужасно противно.
   От одного только вида мурашки по коже.
   Кроме того тут ужасно воняет, а монстры, какие-то склизкие или сырые. В общем, покрыты противной на вид слизью.
  
   Кроме того, каждый по отдельности сильнее нас, потому нельзя расслабиться ни на секунду.
   Если сплоховать, тут же убьют.
  
   Очень быстро накапливается ментальная усталость, а физической усталости и говорить не стоит.
  
   Ну да, накопившийся стресс можно снять от души разнося тут всё в пух и прах из магической пушки, так что не всё уж так и плохо.
  
   "Сестренка Оро, там ещё долго?"
  
   Чтобы поддержать, сражающуюся тетю Руберию сан, братишка Оро высвободил "Шар онитамы", зарядив появившийся партизан в лук, быстро выпустил его в противника перед нами, [яростный буяна (ang?.arubion)]
  
  
   "Гоооооооо!!!"
  
   Донёсся переполненный злобой рёв "Яростного буяна". Обладая ростом под 6 метров и завидным телосложением, вооруженный подходящим под его рост якорем, представитель расы гигантов.
   Его огромное тело само по себе опасно, но кроме того, его огромные мускулы, а так же кости и голубоватая толстая кожа, самая настоящая естественная броня, которая от обычных атак, совсем не получает урона.
   К счастью, дальних атак у него нет, но в ближнем бою Я и Оро пока для него не противники.
   "Чёрт... какая же у него защита".
  
   Оро целился в слабые места, вроде глаз, ушей или горло, а так же коленные чашечки, чтобы замедлить движение, но, как и ожидалось, кожа слишком толстая, потому атаки проходят плохо.
   Потратив на него силы, нанеся ему достаточно ран, в результате потери крови, со временем его движения замедляться.
   Обычный противник в таком состояние уже наверняка бы свалился, но с его огромным телом, урона всё же маловато.
   Потому в настоящее время он всё ещё пока бодро буянит.
  
   "Гаааааааа!!"
  
   Находясь ближе всех к "яростному буяну", тётя Руберия, издав звериный рёв, двигаясь из стороны в сторону начала свою яростную атаку.
   Уклоняясь от огромного якоря, а временами отклоняя его щитом, сконцентрировала атаки своего толстого заостренного меча, покрытого красным свечением, на правой коленке.
  
   Как и ожидалось, даже толстая кожа и прочные мышцы не выдержали многочисленные удары боевых приёмов, испустив мощную струю крови, огромная, словно дерево нога была перерублена.
  
   "Ги га...Гооооооооо"
  
   Теряя равновесие из-за отрубленной ноги "яростный буян", решил напоследок хотя бы контратаковать, выбросив в падении свой якорь, целясь в тетю Руберию.
  
   Атака была подобно падающей скале, вот только тёти Руберии там уже не было.
   С проворством, которому позавидуют даже звери, она уже покинула зону атаки.
  
   И хотя после удара якоря во все стороны полетели фрагменты каменного пола, урона они так и не нанесли.
  
   "Ччи"
  
   Этот звук издала тётя Руберия.
   "Уже начал восстанавливаться? С таким ростом он давно бы свалился, большой монстр тяжёлый противник".
  
   В тот малый промежуток, когда тётя Руберия увеличила дистанцию, "яростный буян" решил восстановить отрубленную ногу.
   Приложив отрубленную ногу, она почти сразу приросла обратно.
   Выглядело несовсем естественно, но не похоже, что это ему помешает. После чего, он снова поднялся из состояния, когда должен был валяться на земле.
  
   В момент, когда он присоединял ногу, Оро атаковал его партизаном, но "яростный буян" его проигнорировал, сконцентрировавшись на восстановлении.
  
   Как и ожидалось, по сравнению с монстрами в других подземельях, у него был развитый разум.
   Даже в случае атаки, он может правильно оценить ситуацию и сосредоточиться на необходимом для победы действии.
  
   "Против врага превосходящих размеров не хватает решающей силы. В будущем нужно будет поработать над этим моментом".
  
   Тётя Руберия, превосходила в ближнем бою "яростного буяна, большее её самой, по высоте в три раза, при этом не получить урона, нанося ему односторонние атаки. Это конечно понятно, но всё равно, чтобы приодеть регенерацию и убить его, атакующей силы ей пока не хватает.
   Размеры слишком разные, тут уж ничего не поделать, но всё равно её это видимо не устраивает.
  
   Тётя Руберия, уклоняясь от атаки, бормочет себе под нос что-то, пытаясь переработать необходимые места в своей атаке, Оро ей помогает, вот только из-за нехватки решающей силы, дело почти не продвигается.
   Можно сказать патовая ситуация.
  
   Только, сейчас как раз мой ход.
  
   "создание магической пули завершено "Отдай нам опыт""
  
   Если трудно заколоть "яростного буяно", нужно всего лишь нанести ему урон, за которым не поспеет его регенерация. Например, разом спалить всё тело.
  
   [Боевой приём Оро [разрушающая пушка] активирован]
  
   В этот раз, боевой приём содержат бонус, так что я точно его тут кремирую.
  
   "Эй, тётя Руберия ещё пока..."
  
   Оро что-то прокричал, вот только хотя он и не видел, но тётя Руберия уже давно ретировалась.
   Кроме того, перед тем как ретироваться она успела применить боевой приём и выбить глаза "яростному буяну".
   Через какое-то время они всё равно бы восстановились, но всё равно, временно он потерял зрение, в результате чего шанс уклониться от моей атаки упал ещё ниже.
  
   В благодарность за это я прикрою её.
  
   "Огонь!!"
  
   Нажав на курок, подаренной папой магической пушки, из её ствола вылетела ослепительная вспышка и раздался выстрел. Со скоростью, невидимой для глаза, пуля сделанная из моей сжатой манны, врезалась в противника не способного уклониться из-за раненной ноги и ослепления.
  
  
   Пламя вспыхнуло словно огромный факел, настолько большой, что опалил потолок и стены.
  
  
   "Ги, гигаааааааа"
  
   Купание в голубоватом адском пламени, даже "яростный буян" врятли выдержит.
   Видные участки голубой кожи, покрылись волдырями от жара, начавшие было восстанавливаться глаза, тут же закипели и снова лопнули, искупавшиеся в адском пламени лёгкие, поджарились изнутри, и запахло жареным мясом.
  
   Использованная в этот раз магическая пуля, создающая неугасимое магическое пламя, называется "древняя пуля вспышки", с помощью синтеза вспышки и ветра создает в определенной зоне огненный шторм.
   После повышения уровня [магического гренадёра], среди совсем недавно появившихся синтезированных пулей, эта пуля обладает наибольшей атакующей силой, а кроме того, как бонус я использовала боевой приём [разрушительная магическая пушка], в результате, её мощность выросла в 3 раза.
  
   Пусть даже неимоверно прочный "яростный буян", но, как и любому живому существу, спалив всё тело, урона не избежать.
  
   "Гаааааа!!"
  
  
   Но при этом он всё ещё жив.
   Полностью покрытый пламенем, словно огненный гигант, "яростный буян", издав дикий рёв, повернулся в мою сторону.
   Покрывающее его пламя, в настоящий момент, достигло температуры в несколько тысяч градусов.
   Из-за эффекта магической пули, в окружающее пространство не попадает пламя, вблизи, как и ожидалось, тепловые волны довольно горячие.
  
   "Огонь!! Огонь!!"
  
   Терпеть в принципе можно, но всему есть предел.
   Поспешно отступая назад, поливая его теми же огненными пулями.
   Температура пламени ещё больше возросла, и вокруг начали расходиться волны горячего воздуха.
  
   "Гаааааа аааа ааааа!!"
  
   И наконец, не сумев выдержать усилившиеся адское пламя, его конечности сгорая, начали разваливаться на кусочки.
   Ноги переломились, не выдержав его собственный вес, после чего его огромное тело начало падать вперед. Но при этом, у него ещё остались руки, потому он продолжил ползти к нам. Как и ожидалось было уже страшно, но всё же Оро, выпуская партизаны один за одним, стал крушить его размякшее тело.
   Даже когда больше половины его тела сгорела, он всё ещё был жив, но после того, как "яростный буян" перестал двигаться, тётя Руберия нанесла ему последний удар.
  
   Прошедший сверху вниз боевой приём, выглядел словно вспышка. Атака была настолько быстрой, что звук пришёл уже после того, как меч достиг цели. Выглядело это так красиво, что можно было влюбиться.
  
   Вместе с тем битва против "яростного буяна" окончилась.
  
   "Хорошо, теперь..."
  
   После победы над "яростным буяном, я всего на секунду потеряла бдительность.
   Что стало фатальной ошибкой перед лицом нового врага.
  
   "Волны зла, разрушающие психику r?nasu.aburuba"
  
   Из бокового коридора, в моём слепом пятне, моментально пройдя сквозь моё тело, прилетела чёрная волна "Волны зла, разрушающие психику", принадлежащая к 5 кругу ментальной магии.
   Расслабившись перед подавляющей силой, сопротивление почти бессмысленно, и я почувствовала, как будто в мой мозг воткнули раскаленный металлический прут.
   И всё же мне удалось поднять лицо, чтобы проверить ситуацию. Передо мной предстала гора трупов, где не были не только Оро и тётя Реберия, а все мои знакомые.
   Густо пропитанные кровью, смешанные с внутренностями, осколки костей вперемешку с гнилым мясом.
   Все пять чувств говорили о том, что это не галлюцинация.
  
   "Упу"
  
   Подступающая из желудка тошнота, чувство тлеющего пищевода, подступающее к носу.
   Зрелище смерти всей семьи оказывает сильный стресс на психику, а раскалённая боль в голове мешает рассуждать логически.
   Скорее всего, сейчас я подверглась отрицательному воздействию [паника] и [смятение].
  
   Попавшая в меня "Волна зла, разрушающие психику" не оказывает эффекта на тело, зато наносит сильный удар по психики и влечёт за собой несколько отрицательных эффектов. Я узнала это из уроков магии, так что сомнения этом нет.
  
   Потому, всё что я сейчас вижу иллюзия, так должно быть.
   Но уж слишком реалистичная картина заставляет сомневаться, а уж не правда ли это.
   Стряхнуть её сейчас мне пока не под силу. Не могу сопротивляться магии наложенной подавляющей силой.
   "ia! mugudiangurumu"
  
   Гора трупов, которая должна быть иллюзией. И там находился использовавший магию враг.
   Голова, словно осьминог, изо рта торчали щупальце жаждущие сожрать мозги, всё это на теле, похожие на человека, излучающий безумие монстр подземелья "ишшириддо".
   Телом он не особо выделяется, но зато на магическом поприще он весьма умел. Для тех, кто это знает, в этом лабиринте, встреча с ним считается худшим исходом.
   Говоря често, у нас нет шансов на победу. В момент встречи его победа предрешена, такой у него статус.
   "Аа, опять, опять. Почему опять проиграли. Как же бесит"
  
   Голова уже не болит. Видимо отрицательные эффекты кончились.
   Есть хороший способ, чтобы выместить мою злобу, после просмотра этого дурацкого шоу, и я не сомневаясь им воспользовалось.
   "Всё, всё, всё разнесу!!!"
  
   Пуля, рождённая магической пушкой наполненной манной до предела, создав её и направив на исшириддо, я нажала на курок, после чего подавляющая вспышка поглотила его целиком.
  
   ?"?"?"
  
  
   Я слегка забеспокоился, когда сразу после битвы с "яростным буяном", из коридора, находящегося в слепом пятне, только появившийся "ишириддо" попал магией в Оро.
  
   Похоже ей было ужасно больно, сам того не осознавая я уж было рванул ей помогать, но как и ожидалось от моего ребенка, даже находясь под несколькими отрицательными эффектами, благодаря силе воли она смогла победить.
  
   Пока я радовался превзошедшему мои ожидание росту, выпущенная восставшей Оро пуля, нанесла подавляющее разрушение окружающей местности.
   И хотя попав в радиус действия Ордженто, снесло взрывной волной, ну да всякое случается.
  
   Как и ожидалось, убить с одного удара ишириддо не получилось, но при этом он получил значительный урон от взрывной волны, которой его размазало об стенку.
   Ну и естественно Рыжая, не могла упустить момент, когда он всё ещё отходил от шока, приблизившись к нему из слепого пятна, успешно прикончила, моментально отрубив ему голову.
Осьминожьи ноги ишириддо довольно вкусные, потому я не забыл тут же положить его тушку в вещевую коробку.
  
   После совещания по поводу прошедшей битвы (расслабившись после победы, пропустили внезапную атаку), я похвалил их за хорошую работу. Были конечно ошибки, но в целом далеко не плохо.
  
   Концентрируясь на обучение детей, мы не спеша покоряли подземелье. Вот так вот прошёл этот день.
  
  
   302 день
  
   Видимо совсем скоро Оро и Ордженто достигнут 100го уровня.
   Потому, сегодня целый день я хотел побродить по зоне недалеко от днища, вот только, наблюдавшая весь вчерашний день Опси, видимо под влиянием Оро и компании, начала говорить, что тоже хочет поучаствовать.
   Развитые боевые инстинкты, явный признак сильной демонической крови.
   Я так и думал, что когда-нибудь она это скажет.
   Вот только пока Опси ещё слишком маленькая.
  
   Действительно, благодаря моей крови, скорость её взросления значительно выше обычного [Лорда], она уже способна самостоятельно ходить, но всё же, сражаться тут для неё невозможно.
   И хотя лёгкие тренировки уже начались, но по сравнению с Оро и компанией, они довольно простые, благо я не думаю, что её тело сейчас способно перенести серьёзные нагрузки.
   Прежде всего, это бред, устраивать первую битвы в подземелье кумаширо.
  
   Вот только двух видов [божественного покровительства], принадлежащее [богу драгоценных камней] и [богу тёмных зверей] решили эту проблему.
  
   Благодаря [покровительству бога драгоценных камней], она обладает способностью временно превратить свою манну в драгоценные камни.
   А благодаря огромному запасу манны, свойственному [демону апостолу (апостол лорд) (суб вид)], превратив всю свою внутреннюю манну, можно получить до 50 килограмм драгоценных камней.
   Правда, созданные таким способом драгоценные камни, через какое-то время снова станут манной и распадутся, но с этим уже ничего не поделать.
  
   И благодаря [покровительству темных зверей] полученные 50 килограммам драгоценных камней, соединив вместе можно превратить в тёмного зверя.
   Нечто вроде голема созданного из драгоценных камней.
  
   Вот так вот, благодаря двум видам [божественного покровительства], получилось два тёмных зверя, созданных из корунда (один рубинового цвета, другой, как голубой сапфир), чем то похожих то ли на волка, то ли на тигра, то ли на льва, которые теперь будут сражаться за Опси.
  
   В результате первой настоящей битвы, стало ясно, что каждая часть тела тёмного зверя из драгоценных камней, сама по себе является оружием.
   Например, острые клыки, начинают вращаться словно бур, а каждая волосинка из шерсти на хвосте, словно стальная нитка, легко способны содрать кожу с противника или конечности, способные превратиться в клинки, рубящие врага.
   А учитывая то, что они созданы из корунда, который используют для заточки, обычные атаки им вообще безразличны. Потому с самого начала я думал, достаточно будет использовать их вместо "стенки", но на деле их помощь в охоте на монстров была значительно больше, чем ожидалось.
  
   Кстати, что касаться создаваемых Опси драгоценных камней, кажется, существует некая совместимость. Причем наибольшая совместимость у неё с обсидианом.
   То есть, он дольше всех не распадается, и при повреждение до определенного уровня, просто пустив по нему манну, материал сам по себе восстанавливаться
   Вот только в этот раз, основная цель -- участие в битве в роли "стенки", потому обсидиан по жёсткости не подходит.
   Конечно, остроты хватит, чтобы порезать монстров, вот только материал довольно хрупкий, и может развалиться от слабого удара.
   Потому, был выбран корунд, совместимость с которым, не плохая, но и не хорошая.
  
   И видимо, сражаться было весело, Опси радостно смеясь, становилась всё сильнее и сильнее.
   Уровень поднимался, количество манны поднималось вместе с ним, в результате она могла создавать всё больше и больше драгоценных камней.
  
   Количество подчиняющихся ей тёмных зверей из драгоценного камня, выросло на два, по сравнению с началом, и теперь она может организованно управлять ими.
   Для первого опыта, у неё получалось весьма хорошо. Видимо она генетически унаследовала мои [объедение союзной армии] и [объедение армейских сил].
  
   Кажется, в будущем быть ей королевой, окруженной огромным количеством драгоценных камней и разноцветных тёмных зверей.
  
   Ну да, что-то в таком духе.
   Поднимая по возможности уровень детей, добравшись до безопасной зоны, перед босом подземелья, мы остановились на последний привал.
   Упав в мягкую кровать, ради подготовки к завтрашнему дню я сразу же лёг было спать...
  
   [Персонаж мировых легенд [тёмные легенды] Оро, являющийся членом [18 боевых демонических командиров] выполнила [повышение ранга (эволюция)]].
[Условие "1" [повышение ранга (эволюция)] выполнено, будет отправлен титул [золотая королева пушек]]
   [Персонаж мировых легенд [тёмные легенды] Ордженто, являющийся членом [18 боевых демонических командиров] выполнила [повышение ранга (эволюция)]].
[Условие "1" [повышение ранга (эволюция)] выполнено, будет отправлен титул [
серебреный король копий]]
  
   Похоже, оба прошли (эволюцию).
   В предвкушение, того, как же они изменяться, я провалился в сон. Завтрашний день обещает быть хорошим.
  
  
  
  
  
   303 день
  
   После [эволюции] Оро и Ордженто стали представителями расы [полу человек воин лорд(mikkusu buraddo)(субвид)].
   Из заметных внешних изменений, разве что заметное взросление тела, да количество шаров онитамы выросло с одного на руках, до трех: на обеих руках и на груди.
   Вот только, сила их выросла действительно заметно, что хорошо видно по исходящей от них ауре.
   Где-то я читал, что основным условием для эволюции в субвид, являеться божественное покровительство. В данном случае Оро получила [покровительство золотого бога] и [покровительство божественного духа магических пушек] а Орджено [покровительство серебреного бога] и [покровительство божественного духа магических копий].
  
   [Покровительство золотого бога] и [покровительство серебреного бога] очень похожи, они проявляют себя при использовании магических предметов сделанных из золота/серебра, и, как и [покровительство бога драгоценных камней], позволяют временно превращать манну в золото/серебро.
   [Покровительство божественного духа магических пушек] проявляет себя при использовании магических пушек,
   [покровительство божественного духа магических копий] проявляет себя при использовании магических копий.
  
   Сразу хотелось бы опробовать усилившиеся в целом боевые способности, но да сначала завтрак.
   На голодный желудок сражаться не выйдет, да и приготавливления пока ещё не закончены.
  
   Пока остальные завтракали, чтобы решить проблему с одеждой, возникшую из-за быстрого роста тел (Оро теперь высотой 180 сантиметров, а Ордженто под 2 метра), потому я выдал, приготовленную их матерями, Сёстрами, на всякий случай замену.
   Закончив с завтраком и переодевшись, оказалось, что размер в самый раз, и одежда совершенно не сковывает движения эволюционировавших деток.
   Видимо такова сила материнской любви.
   После небольшой подгонки вооружения под рост, ещё раз проверив снаряжение, мы начали битвы с местными монстрами.
  
   И в первом же бою, поднявшиеся после эволюции силы тут же себя и проявили.
  
   Вызвавший у них столько трудностей, "яростный буян", был легко побеждён ими в одиночку.
   Призываемые онитамой луки и копья, стали значительно сильнее, а урон наносимый каждым отдельным боевым приёмом значительно увеличился.
  
   Позволив детишкам (включая Опси) сражаться всё утро как они пожелают, а после обеда мы направились к босу подземелья.
   И благодаря тому, что мы уже были неподалеку, не блуждая, мы довольно быстро добрались до места.
   В месте, наиболее близком корме, на последнем уровне находиться корабельный мостик.
   И соответственно размерам "Анбурасссем понтоса", внутри мостика простиралось довольно обширное пространство.
   Со всех сторон открывался отличный вид на море, а в интерьере присутствовали столы с разложенными картами корабельные рули и прочие нужные для навигации устройства.
   Благодаря тому, что, в этой комнате, довольно много препятствий, нельзя сказать, что тут просто сражаться. И пусть место довольно много, но, кажется что тут довольно тесно.
  
   В этой комнате находился босс подземелья "Великий адмирал чёрных морей Понтос Мегаронаварухос", одетый в чёрную военную форму, покрытый мускулами зверочеловек с головой касатки.
   Ростом под 3 метра, хвост тоже есть, кроме того тут и там просматриваются характерные для касатки черты.
   Ну и отличительная черта касатки, чёрные круги под глазами, делали его слегка миленьким, при этом он обладал невообразимым для такой внешности воинственным характером.
   Судя по магической силе исходящей от его вооружения, сабле и кинжалу, являющихся частью его тела, можно судить о его силе.
  
   Зверолюди акульего семейства, в море известны как стоящая наравне с рыболюдьми.
   Где-то в океане есть даже их страна. А их боевые способности не дают расслабиться даже самым опытным мореплавателям.
  
   Но, невзирая на эту информацию, с самого начала решив вбить его в землю со всей силы, в первый же миг встречи я сделал свой ход.
  
   Для начала активировав [три шага разрушения], и первым же шагом, снеся все препятствия на своем пути, я сократил дистанцию между нами.
  
   Отреагировав на моё движение, Адмирал чёрных морей, чтобы перехватить инициативу начал вытаскивать саблю и кинжал. Но быстрее чем он смог это сделать, я активировал [молчаливое пронзание(sairento.pi?su)] и [укол пчелы], ударил его копьём.
  
   Против обычного противника, Красное копьё усиленное активированными способностями, без особого сопротивления проткнет насквозь, но, как и ожидалось с босом подземелья [божественного] класса всё не так просто.
  
   Его боевая одежда, похожая на военную флотскую шенель, оказалась очень стойкой для внешних колющих атак, а его мускулистое тело и скелет, по прочности не уступают разумной змее/дракону.
  
   Благодаря тому, в момент, удара по "Адмиралу чёрных морей", я почувствовал, как будто ударил стальную глыбу.
  
   Несомненно, его не поранить с помощью большинства внешних атак. Но всё равно Алое копьё не остановить.
  
   На пробившем его насквозь и вышедшем сзади наконечнике копья было насажено, всё ещё бьющееся сердце.
   По возможности я хотел бы прикончить его, повредив как можно меньше. Но, как и ожидалось, это создание не было настолько слабо.
  
   Всего лишь вырвав сердце его не убить. Даже не скорчив болезненной гримасы, "Адмирал чёрных морей" направившись ко мне, вынул из ножен своё оружие.
   Причем сделал он это с такой скорость, что прошла звуковая волна. Но перед тем, как его оружие разрубит моё тело, я сократил дистанцию ещё на шаг, и, воспользовавшись двумя из своих четырёх рук, я полностью остановил его движение. Его сабля замерла, едва дотронувшись до моего бока, но при этом разрезать уже не смогла.
  
   Обездвижив противника, освободив руки, отпустив Алое копьё, глубоко застрявшее в его теле, оставшимися двумя руками, вложив силу, я начал сжимать его с обеих сторон.
  
   Используя сконцентрированную в ногах силу, активировав относящиеся к сильнейшим моим способностям [непреодолимое разрушение чёрного короля демонов][подавляющую тиранию чёрного короля демонов].
   После этого всё сопротивление "Адмирала тёмных морей" стало совершенно бессмысленным. Ладони вошли в его яростно извивающееся тело, и я почувствовал, как под ними разрываются мускулы и крушатся кости, сминаются внутренности.
   Словно раздавленная машиной лягушка или выжатая после стирки ткань.
   Обездвиженный серебряными руками "Адмирал чёрных морей", с его выносливым телом, выглядел даже жалко под этим разрушительным прессом.
   Сдавленные с двух сторон, его внутренности превратились в кашу, после чего они начали выходить через рот, глаза выкатились, из носа хлынула кровь, а под ним скопилась лужа.
  
   С первого взгляда ясно, что такие раны не пережить.
   Вот только, не смотря на это, он всё ещё каким-то образом оставался жив.
  
Обычно такого урона хватит, чтобы умереть несколько десятков раз, настолько тяжело его состояние, но всё же он ещё пытается регенерироваться с большой скоростью.
   Можно представить себе как разрушенный объект вдруг начнёт возвращаться в прежнее состояние.
  
   Честно говоря, восстановится из такого состояния, для живого существа весьма странное дело. Пока я об этом размышлял, "Адмирал тёмных морей" прибегнул к последнему оставшемуся у него средству, решив укусить меня, оставшейся невредимой головой.
   Его огромная пасть, усеянная сверкающими белым светом клыками, была достаточно большой, чтобы проглотить мою голову целиком.
  
   Вместе с тем, сделав последний из трёх шагов, одновременно я сделал выпад головой.
   Использовав удобные для таких случаев способности: [выпад головой][каменная голова] а так же [разрушительные громовые рога клинки][неистовый танец парных рогов], одним ударом, разбрасывающим молнии, разрубил тело "Адмирала тёмных морей" ровно поперёк.
  
   Как и ожидалось, дальше он уже не регенерировался, а просто сдох. Вот только от удара молнией, кровь его испарилась, а мясо поджарилось, и начало истощать сладкий запах.
   Неожиданно для себя я даже откусил один раз. По всему моему телу пробежала волна шока.
   Огромное количество мясного сока и превосходная эластичность свойственная мясу морских животных, плавающих на большой глубине.
   По качеству мясо сильно напоминало императрицу драконов. Неожиданно для себя я откусил ещё кусок, только после этого я пришел в себя и с трудом убрал остатки в вещевую коробку.
   Страшно подумать, какова будет реакция остальных, если я тут в одиночку всё съем.
  
  
   [Босс подземелья [Великий адмирал тёмных морей] успешно устранен]
   [исполнителю как бонус за первое устранение боса, будет отправлена коробка с сокровищами [мясное дерево касатки]]]
   [после покорения, будет активированы врата перемещения]
   [пожалуйста, будьте внимательны при использовании системы перемещения]
  
   [пробудившийся герой/главный персонаж за выполнение истории бога, получает часть божественной силы [бога кораблей]]
   [владельцем коллекции божественной силы является верховный бог, потому будет разгадана, уступающая в качестве, божественная сила [божественного духа]]
   [Разыгрываемая божественная сила, для выдачи, будет материализована]
   [[дитя ночного неба] получает на руки [корабельный руль божественного духа кораблей (poraidorasu.harudora)]!!!]
  
   [активирована уникальная способность [похититель лабиринтов (плач демонов иных миров)], стало возможно похищение [Корабль Анбурассем Понтос]]
   [Желаете ли вы похитить?]
   "Да" "Нет"
  
  
  
?Естественно я выбрал "Да".
   Пока я пытался разобраться в способностях только полученного мною [корабельного руля божественного духа кораблей (poraidorasu.harudora)], выглядящего как золотой руль размером с монету, а так же занимался перестройкой подземелья, прошло неожиданно много времени, и когда мы вышли наружу, уже наступил вечер.
  
   Вид на алый закат в океане был неожиданно прекрасен.
  
  
  
   304 день
  
   Оглядываясь на вчерашний день, я вновь подумал: если бы не "Адмирал тёмных морей", мы бы здесь не слабо задержались. А так сегодня мы благополучно покинули бывший корабль "Абурассем понтус", ставший "Абурасем парабелум", и вновь направились в гавань.
   Всё потому, что я получил информацию, что сюда недавно прибыл вооружённый торговый корабль с другого континента.
  
   Повторюсь, здесь в городе лабиринте "Дуру га вараиа", собрался целый флот разнообразных кораблей и специально тренированных для их охраны монстров, которые осуществляют торговые рейсы на другие материки.
  
   Вот только, путь весьма опасен, и даже если учитывать эскорт из прирученных монстров, не редки случаи полного уничтожения.
  
   Судя по слухам, в море есть "пожиратель островов", огромный морской монстр с телом длинной в несколько километров.
   К тому же, в море достаточно и других огромных монстров, которых предпочитают не трогать даже рыболюди и зверолюди акульих видов, потому, чтобы продолжать торговлю и снизить риск полного уничтожения, торговые корабли отправляются на другой континент мелкими группами.
  
   Таким образом, одна из таких групп, как раз сегодня благополучно прибыла в порт.
   Первый день, к тому же редкие товары с другого континента. Естественно такого шанса я упустить не мог.
  
   Спешно сойдя на берег, полюбовавшись усиленным магическими метлами боевым кораблем, размеры которого превышали 100 метров, сразу же направились осматривать порт в поисках интересных товаров.
  
   А товаров было много самых разных.
   Естественно созданные с применением неизвестных технологий, разнообразные магические сплавы и предметы, вынесенные из подземелий ценности, семена неизвестных тут растений и довольно полезные домашние животные, созданные из драгоценных металлов и камней предметы искусства, а так же преступники, проданные в рабство вместе с прирученными монстрами, на которых надеты ошейники.
  
   На королях прибыли не только товары. Здесь можно увидеть приключенцев, прибывших на другой континент в поисках новых приключений, а так же странствующих по миру менестрелей.
  
   В первый день, товаров ещё пока много, из-за чего здесь собралось довольно много торговцев.
   Но в отличие от них, мы не толкались в переполненной людьми улице под раскаленными лучами солнца, а довольно быстро и точно покупали всё нам необходимое.
  
   А способ был прост.
  
   Используя [ощущение пространства][ускоренное мышление][высший анализ магических предметов][анализ товаров] активируя их вместе, собрав всю информацию о выложенных на прилавках товарах, выбрал только то что нам необходимо.
  
   Денег у нас было предостаточно, а благодаря [30% скидке при покупке], можно избежать странных наценок.
   Продолжая делать дорогие покупки, видимо торговцы посчитали меня богатым клиентом и на прилавках стали выкладывать дорогие товары, которые обычно так просто не выкладывают, потому можно сказать, что мне повезло.
  
   Естественно, если бы кто-нибудь рискнул попытаться меня надуть, например, подменив товар при покупке, я бы нашёл способ разобраться со злодеем, но большинство такими делами тут не промышляло, потому я смог заполучить гораздо больше, чем ожидал, нужных мне вещей.
  
   И всё равно, это дело заняло у меня всё утро, потому до обеда, все разошлись по своим делам.
   Сразу же после этого, Оро схватив за руку Орджено, куда-то его поволокла, а Опси заявила, что хочет отправиться вместе с ними.
   Оро сразу же согласилась, взяв за руку любимую сестрёнку, Оро и Ордженто ушли, радостно обсуждая, куда же им направиться.
  
   Тут достаточно редкого товара, которого нигде больше не купишь, потому думаю странствие по городу в поисках необходимых им вещей, будет для детей неплохим опытом.
   Хотя по нормальному нужно было бы взять всех детей, но с этим уж ничего не поделать, в следующий раз придём сюда все вместе.
  
   Между прочем, Мститель и компания, насладившись городом, вернулась на бросивший неподалеку якорь "Абуррасем паррабелум", продолжили битву с местными монстрами, я же вместе с КанаМи тян и Рыжей наслаждался местными достопримечательностями.
  
   Очень хороший денёк выдался.
  
   305 день
  
   Сегодня было решено взяться за покорения расположенного в пещере на дне каналов "Глубокое логово дарующее благословение женщинам(tanguraburu.d?pukeibu)"
  
   Из-за того что подземелье подводное, отправлюсь я туда в одиночку, а остальные пока займутся своими делами.
   Можно направиться тренироваться на "Амбурассем паррабелум" или пойти за покупками.
   Только Канами тян будет занята. Её я попросил выбрать и приобрести здание для дочерней компании "Сердце змеи (koru.hidore)", для открытия филиала, так же как и в Демонической империи.
   Клонами я уже присмотрел подходящее, а КанаМи тян с её обаянием, независимо от пола очарует кого угодно. Так что думаю, она быстренько заключит контракт и присоединиться к деткам.
  
   Ну да, как бы то ни было, я же используя небольшую лодку на педальной тяге, приплыл к входу в "Глубокое логово дарующее благословение женщинам".
   Здесь вся поверхность была просто забита маленькими суденышками, которые передвигались тут так близко, что чуть ли не тёрлись бортам.
   Но видимо из-за опыта, они довольно легко маневрировали, не вызывая столкновений.
   Прибыв на место, сойдя на берег, я зашёл в глухую подворотню. Используя [препятствие опознанию], чтобы не привлекать внимания, я активировал один из зарегистрированных моих экзоскелетов -- [чешуя щит лорда громовой акула дракона]
  
   Подводная броня серебристо голубоватых цветов, выполненный в обтекаемой форме, на спине расположено множество плавников, сделанных из громового кристалла тёмного цвета, на прибавившихся руках тоже появились острые плавники.
   Между пальцами появились перепонки, а в районе спины появился большой плавник тянущийся вдоль хвоста.
   Есть и другие мелкие отличия по сравнению с прежней формой, ну да его способности не упали, а наоборот возросли, так что проблемой это не станет.
  
   Удостоверившись, что за мной не наблюдают, я быстро нырнул в воду.
  
   [Чешуя щит лорда громовой акула дракона], была сделанна из "Окулоголового блот вирма", потому плавает значительно быстрее, чем русалки и рыболюди.
   Помимо того, активировав [скоростное плаванье][морское существо][подводный хищник][территориальный эффект: вода], которые значительно увеличили мои параметры, ещё больше подняв скорость, в результате, легко обогнав рыболюдей и русалок, я прибыл к голубой дыре, которая так же являлось входом в "Глубокое логово дарующее благословение женщинам".
   Проплыв несколько метров по дну моря, прибыв на место, дальше путь шёл прямо вниз.
   Продвигаясь, какое-то время по мрачному туннелю, через некоторое время передо мной открылось светлое отрытое пространство.
  
   Это место было похоже на подводный рай.
   Везде прорастали кораллы, ставшие источником света, саргасы прорастали словно гроздья винограда, придающие бульону даши особый вкус комбу, покрытые сверху шипами, мегкие и превосходные на вкус "Золотые морские ежи", называемые морским молоком "белые устрицы", плотно сжавшиеся "донные крабы", хорошо подходящие для дорогих блюд "черные шлемовые тунцы", выстроившиеся рядами, считающиеся драгоценными "морские караси славы", у другие разнообразные продукты можно было обнаружить тут в изобилии.
  
   От этой сцены, я потерял дар речи.
  
   До этого я слышал, что это место похоже на огромную рыбную лавку, но увидев своими глазами, могу подтвердить, что всё именно так и есть.
   Превосходные продукты тут повсюду, стоит только протянуть руку. Бери не хочу.
  
   Правда есть тут и такие продукты, для которых нужно определённые знания. Но это скорее продукты, которые теряют свои качества, если их неумело разделать, или например ингредиенты содержащие яд, но прямой опасности они не представляют.
   Тут можно безопасно собирать вкусные продукты сколько угодно, но не только, тут есть и другие вещи которых нигде больше нет.
  
   Благодаря тому, что на верхних уровнях совершенно безопасно, зрелище здесь похоже на огромный девичник. Русалки и рыболюди, проводят тут время за дружественными беседами,
   а детишки самых разных возрастов свободно резвятся в округе, ловя и поедая сладких на вкус "сахарных креветок".
   Видимо для детишек они вместо сладостей, хотя если вынести их из наружу и продать, можно заработать кучу денег.
   У тех, кто не может находиться под водой, это зрелище воистину вызывает зависть.
  
   В некотором отдаление, на коралловых стульях, уселась сладкая парочка человекорыбы и русалки, от которых исходила такая приторно сладкая атмосфера, что кажется вот-вот изо рта польётся сахар, что-то поедают.
   Эта изучающая розовую ауру парочка, скорее всего, поедает "Медузу любовных шаров".
   Выглядит она как леденцы розового цвета, говорят, что если её сесть, с любимым, любовь продлиться дольше.
   Из-за большой популярности, этот ингредиент весьма редок, и видимо им удалось его тут добыть.
   Помимо них здесь было много народа, не спеша расслабляющихся здесь, что само по себе для других лабиринтов неслыханно. Вот только тут, это обычные будни.
  
   Ну, просто превосходное место.
  
   Из-за того, что тут просто огромное количество добываемых ингредиентов, я не смог добыть всей информации.
   Потому, для начала нужно тут осмотреться.
  
   Сплетя сеть из золотой нити, быстро плавая по округи, я собрал большой улов морской рыбы и водорослей.
   А пройдя по отмели, набрал целую гору кораллов и ракушек.
  
   Вот так вот перевозбудившись, я целый день проплавал, ни разу не вступив в битву, после чего вернулся на поверхность.
   Нет, всё же морские продукты тут слишком вкусные, просто не могу остановиться.
   Раскаивавшийся, по поводу потраченного зря времени, я твёрдо решил начать с завтрашнего дня покорение.
  
  
  
   206 день
   Вернув себе силу воли, я сразу же направился вглубь подземелья.
   Прекратив гоняться за вкусностями, я собирал только то, что попадало под руку по дороге.
  
   Чем глубже забирался, тем менее популярны становились места, структура становилась всё запутаннее, всё больше напоминая муравьиное гнездо, а атаки монстров всё чаще и настойчивее.
  
   На границе опасной зоны, перед запутанными коридорами, видимо для отпугивания случайно заблудившихся, обитала целая стая рыб со страшными человекоподобными лицами "Якудзолицый карп". И хотя они страшно выглядят и громко кричат, на деле это всего лишь мелкая сошка, которая из прямых атак, может разве что укусить.
   Конечно, больно когда кусают своими острыми клыками, но всё это на уровне, не способным повредить внешний покров.
  
   Проигнорировав их, я проследовал дальше, по дороге мне попался огромный осьминог, принявший вид бронированного воина "Осьминог тяжелый воин", а так же стайка черепах с бомбами на спине "Пушечная черепаха", бросившихся на меня в самоубийственной атаке.
   Но всё это перед внешней бронёй бесполезно.
   Моментально убивая, я быстро собирал их тушки и двигался дальше.
   Чем дальше забирался вглубь, тем меньше покорителей попадалось по пути, и тем чаще нападали монстры.
   Так же стали попадаться крайне узкие места, где атаки проходили из засады.
  
   У меня особых проблем не было, но всё равно теснота, плохой обзор и большое количество ингредиентов, которые нужно собрать, довольно хлопотно.
   Кроме того, чем глубже, тем больше редких и ценных ингредиентов, вот только обычно они очень хорошо замаскированны, потому скорость покорение значительно упала.
   Это место крайне стимулирует мой аппетит.
   И если поначалу я ещё как-то мог сдержаться, но чем глубже, тем вкуснее становились редкие ингредиенты, и тем больше их тут попадалось.
  
   307 день
  
   Обнаружив сравнительно безопасное место, приготовив теплую еду из пойманных ингредиентов (нет, конечно, костер под водой разжигать не просто, но использовав мои способности можно временно очистить пространство от воды) я продолжил покорение.
  
   После определённого уровня, тут не только структура подземелья становиться запутанной, а ещё и появляются сильные подводные течения.
   К тому же, частенько в водяных потоках встречаются "минные медузы", которые взрываются, если до них дотронуться.
   По одной ещё куда не шло, но обычно они плавают группами по несколько десятков.
   Конечно эти взрывы сотрясающие водные глубины не смертельны для меня, но достаточно сильны, чтобы затруднить покорение даже мне.
  
   Кроме того, начали появляться обладающие силой на уровне босса этажа "Акула демонического духа (megarodon)".
   Шкура "Акулы демонического духа" усыпана мелкими зубцами, так что даже простой удар телом, довольно сильно ранит её противника, а огромные зубы, разрывают стальные доспехи словно пудинг.
   Почувствовав кровь, все её статусы резко возрастают, а шкура покрывается красным свечением и начинает быстро вибрировать.
   При этом она быстро пробирается по узким коридорам, отлично скрывает своё присутствие, в общем крайне проблемный монстр.
  
   И всё же победив, продвигаясь дальше, когда-нибудь всё это закончиться.
   Последний уровень - дно логова.
   Сразу после безопасной зоны, располагалась обширная пещера, все стены которой были усыпаны подводными водорослями.
   Нет, это конечно самые обычные водоросли, но когда их столько, что из-за них не видно даже стен пещеры, зрелище выходит не самое приятное.
  
   Увидев человекоподобную фигуру, отдыхающую в этих водорослях, у меня неожиданно приподнялась брови. Это был босс подземелья "Глубокое логово дарующее благословение женщинам", "Великолепная императрица дарующая благословение (tangureisu.enpuresu)".
   Всё её тело было покрыто самыми разнообразными водорослями.
   Так что нельзя сказать о ней ничего иного, кроме как то, что она гуманоидного типа.
   Остаётся судить, разве что по её имени.
  
   Я уж было хотел её атаковать, чтобы побыстрее закончить со здешними делами, "Арар, в первый раз к нам пожаловали гости. Не желаете ли поесть моих водорослей? Они очень вкусные, я ими горжусь" промолвила "Великолепная императрица".
   Голос у неё был словно у нимфы.
  
   Я даже неожиданно для себя остановился.
   Из монстров, в подземелье обладающих и способных разговаривать, мне встречалась разве что "Императрица драконов", попавшаяся мне в подземелье класса "бога", но ведь тут то же самое. Видимо говорящие монстры в подземельях это вполне нормально, да и пример у меня прямо перед глазами.
  
   Пока я об этом рассуждал, "Великолепная императрица" оторвав литься окутывающие её тело, разделав их появившимся неоткуда ножом, положила результат в так же появившийся неоткуда котёл.
   После чего использовав другие предметы, она, не взирая на то, что вокруг вода принялась за готовку.
  
   Наслаждаясь готовкой, "Великолепная императрица" попробовав содержимое котла, при этом на её лице появилась довольная улыбка (из-за того что всё её тело покрыто водорослями, о том как там на самом деле, можно догадываться только по её жестам), вылила содержимое в простую тарелку и протянула мне.
   Её движения производили впечатления элегантности "Возможно, вам конечно и не понравиться, но пожалуйста, попробуйте" сказала она.
  
   В тарелке, находящейся под водой, находилась светло-коричневая жидкость, в которой плавали нарезанные водоросли, а так же можно было заметить другие ингредиенты.
   С виду очень похоже на суп мисо.
   Раздвинув воду, создав вокруг тарелки пузырь, я понюхал блюдо.
   И верно, в тарелке был суп мисо.
   Используя [анализ предметов], видимо блюдо называвшиеся "мисо комбу", в котором не использовано тофу, а вместо него "Морские водоросли тофу", с похожим вкусом, а так же на вкус похожий на зеленый лук, "подводный зелёный лук", к тому же там плавают маленькие двустворчатые ракушки "Сильные мускульные шиджими".
  
   Среди использованных ингредиентов довольно много редких даже среди самых дорогих. Потому если на золото перевести их стоимость, то пожалуй одна лишь чашка этой похлебки, будет стоить больше чем несколько тонн золотых монет.
   Запахом этого блюда я был полностью удовлетворён.
  
   Судя по запаху, яда внутри нет.
   Перед тем как я отправил в рот первую ложку, кажется на лице "Великолепной императрицы", появилась улыбка (водоросли слегка провисли).
  
   Ну да даже если её цель, намешать в мисо суп яда, меня это не касается.
   Пусть даже внутри смертельный яд, способный убить дракона с одной капли, с моей способностью [поглощение], попав ко мне в рот, он всё равно станет безобидным. Более того, этот яд, станет моей силой, так что мне так даже лучше.
  
   Потому, я с удовольствием съем этот мисо суп.
  
   В этот же момент, у меня ручьём потекли слёзы.
  
   И вовсе не из-за каких-нибудь пакостей. Просто настолько был вкусен суп.
   Все ингредиенты в блюде абсолютно гармонировали между собой, дополняя и усиливая вкус друг друга. Это блюдо, больше похожее на произведение искусства, меня просто шокировало.
   Материя блаженства растекалась по моему мозгу, заставив вспомнить старые времена и любимый вкус.
   Вспомнив мисо суп, который мне готовила мать, ещё до перерождения, у меня полились слёзы.
  
   Как бы там ни было, суп я съел в одно мгновение.
   И даже привыкнув к вкусу взбудоражившему мою память, я просто хотел отведать вкусного мисо супа.
   Заметив мой сожалеющий взгляд, направленный на пустую тарелку, "Великолепная императрица" спросила "Ара ра ра. Неужели было так вкусно? Может ещё добавки?"
   Естественно мой ответ был однозначен.
   "Добавки пожалуйста!"
  

   308 день
  
   С того момента, как я попросил добавки, "Великолепная императрица" продолжала умело готовить самые разнообразные блюда.
  
   И не только потому, что я хотел наесться до отвала вкусной еды.
  
   Просто вся еда приготовленная "Великолепной императрицой", по умолчанию состоит из окутывающих всё её тело водорослей, так что чем больше она готовит, тем меньше становиться её тело.
   То есть, есть определенный предел, на котором она не сможет поддерживать свое состояние, это связанно с её ослаблением.
  
   Но не всё так просто.
   Благо, чтобы восполнить потерянные вещества, она поглощала определенное количество водорослей густо покрывающих комнату босса.
   Пускай я и обладал телом, способным поглотить несколько гигантов, но, как и ожидалось съесть всё в одиночку тяжело даже для меня.
   Но к счастью у меня есть [сверхбольшая глотка великого кита], потому я могу воплотить эту тактику.
   [способность [поглощение водорослей] получена]
   [способность [техника приготовления высококлассных морских водорослей] получена]
   [способность [сделанный из водорослей] получена]
   [способность [подпространство для хранения морских продуктов] получена]
  
   В процессе поедания, я так же получил несколько способностей, и в данный момент, бывшая раньше ростом под 180 сантиметров, "Великолепная императрица", теперь не дотягивает до 40 сантиметров.
   Вокруг уже совсем не осталось водорослей, потому восстановиться из такого состояния она уже не может.
   Глядя на становившуюся всё меньше и меньше, но всё так же улыбавшуюся "Великолепную императрицу", я задал вопрос:
  
   Зачем она делает нечто, столь похожее на самоубийство?
  
   Нет никакого смысла, разрушать себя, ради заявившегося сюда покорителя подземелий.
   Для неё от этого нет никакой выгоды, сплошной вред.
   Но всё равно, почему она продолжает?
  
   "Просто я хотела это сделать и только в этом причина"
  
   Таков был ответ "Великолепной императрицы". Возможно таков её инстинкт или так распорядился "бог морских водорослей", этого я не знаю.
   В конце "Великолепная императрица", сама запрыгнув в котёл, который автоматически начал готовку и через некоторое время выдал белый рис украшенный морскими водорослями "хидзики тцукудани благословленная Великолепной императрицой"
  
   Котёл всего один, потому я поедал его наслаждаясь каждой ложкой.
   Великолепные ингредиенты, до предела раскрывшие свой потенциал под рукой умелого мастера, временно подарили мне трудно описуемое благословение.
   При этом чувство, что блюда, которые хотелось есть всё больше и больше, всё же закончились, смешиваясь с этим чувством привело меня в сложное состояние.
   Остаётся только съесть всё до последней крошки.
  
   Благословение тоже не продлилось долго.
   После этого, сложив руки над котлом, я закрыл глаза.
   "Спасибо за еду" (gochis?sama deshita.)
  
   И хотя я её съел, потому это, скорее всего, невозможно, но кажется мне послышалось "Пожалуйста" ('osomatsusama deshita').
  
  
  
   [Босс подземелья "Великолепная императрица дарующая благословение (tangureisu.enpuresu) успешно устранен]
   [истории бога [Глубокое логово дарующее благословение женщинам] условия прохождения [одиночное прохождение][кулинарный конец][избежание битвы] были выполнены]
   [исполнителю дарована специальная способность [мастерство кулинарии из водрослей]]
  
   [исполнителю как бонус за первое устранение боса, будет отправлена коробка с сокровищами [морские водоросли богини]]
   [после покорения, будет активированы врата перемещения]
   [пожалуйста, будьте внимательны при использовании системы перемещения]
  
   [пробудившийся герой/главный персонаж за выполнение истории бога, получает часть божественной силы [бога морских водорослей]]
   [владельцем коллекции божественной силы является верховный бог, потому будет разгадана, уступающая в качестве, божественная сила [бога]]
   [Разыгрываемая божественная сила, для выдачи, будет материализована]
   [[дитя ночного неба]получает на руки [варочный котелок божественного духа водорослей (tangurea.pott?) ]!!!]
  
   [активирована уникальная способность [похититель лабиринтов (плач демонов иных миров)], стало возможно похищение [Глубокое логово дарующее благословение женщинам]]
   [Желаете ли вы похитить?]
  
   "Да" "Нет"
  
   И естественно я выбрал "Да".
   Слегка покопавшись в настройках бывшего "Глубокого логова дарующего благословение женщинам", ставшего "Драгоценное логово морских продуктов яростного бога", создав в нём несколько зацикленных туннелей.
   С этим, поставлять товары в новую компанию, созданную как прикрытие, будет значительно проще, потому полностью удовлетворившись, я вернулся в гостиницу.
  
  
   309 день
  
   Вчера всё так и закончилось без битвы с боссом подземелья. Сейчас я уже подумал, что надо было бросить кости, чтобы повысить шанс получения способностей.
  
   Вот только, глядя на разрывающую себя ради готовки "Великолепную императрицу", такой мысли у меня не возникло, так что тут ничего не поделать.
   Хотя, я просто ел, но в каком-то смысле это был поединок, так что, вполне естественно, что у меня не появилось такой мысли.
  
   И вовсе меня не зачаровала её вкусная еда. Это уж точно, совершенно точно.
  
   Просто было вкусно...
  
   Во всяком случае, что сделано, то сделано.
  
   Чтобы проверить способности полученного мною [священного сокровища][варочного котелока божественного духа водорослей], активировав [технику приготовления высококлассных морских водорослей] и [мастерство кулинарии из водрослей], я приготовил еду из морских продуктов и раздал всем членом группы.
  
   Благодаря способностям, двигался я полуавтоматически, используя высококлассные ингредиенты из подземелья, блюдо получилось, настолько хорошим, что я засомневался в том, что именно я его приготовил.
   Получившееся блюдо, довольно быстро было съедено товарищами.
   Заполучив два подземелья, мы покончили почти со всеми нашими делами тут. Потому, чтобы спокойно покинуть город, в качестве работников в фальшивый филиал, в купленном вчера особняке, я призвал [торговых демонов(m?chantor?do)], которые будут работать продавцами,
   [хобгоблин магов(hobugoburin.meiji )], [халф лордов (h?fu r?do)] как помощников, а так же для добычи товаров из "Драгоценного логова морских продуктов яростного бога" [гируман лордов] и [бишопов злых морей(?ku.sh?bishoppu )].
  
   В свете приближающейся Священной войны, привести сюда товарищей будет просто,
   к тому же, тут есть торговые демоны, так что если не случиться чего непредвиденного, думаю, как-нибудь разберутся.
   Таким образом, благодаря новосозданным существам, родилась новая дочерняя компания "Хвост дельфина (denebu.darufimu)".
   Мы же, пройдя через врата на "Абурассем парабелум" вернулись в ближайший к столице королевства лабиринт.
  
   Ещё раз порадовавшись, насколько же удобна сверхдальняя мгновенная телепортация, мы погрузились в повозку сотни костей и покинули город. Через какое-то время, приехав в тихое место, мы вновь воссоединились с Тайцу Йон Ро.
   Наслаждаясь полётом какое-то время, приземлившись в одоление от столицы, чтобы не вызвать шумихи, мы снова погрузились в повозку сотни костей, въехали в столицу.
  
   Всё ещё было светло, потому мы, проехавшись длинным путём, вернулись в особняк, где убедившись в процветание бизнеса, я погрузился в рутинную работу.
  
   Завтра я планировал вернуться на базу в великом лесу, потому лёг спать довольно рано.
  
   310 день
  
   Оставив в особняке товарищей, которых я не планировал привлекать к участию в Священной войне, взяв с собой остальных, мы покинули столицу. Проделав то же самое в офисе городе лабиринте "Пагатори", собравшись в лесу неподалеку, мы погрузились на Тайцу Йон Ро.
   Народу было много, потому пришлось пару раз воспользоваться [созданием великих драконов] чтобы все уместились.
   Таким образом, удобно разместившись, мы расслаблялись, наслаждаясь полётом в небе.
  
   И, в конце концов, прибыли на расположенное в горной местности, на территорию базы в Великом лесу, расчищенное плато, используемое нами в качестве "Аэропорта".
   Тут нас встречали, прирученные фамильяры "Четерехкрылые орлы(far?zu?guru)" , а так же созданные драконы, которых мы используем для доставки товаров в удалённые филиалы.
  
   Было бы чего экспортировать, а что импортировать найдётся, потому большое количество товарищей, активно суетились тут, разбирая товары.
   Ну и естественно, на этом поприще, отлично проявляет себя "костяные вагонетки". А благодаря тому что, все уже привыкли к их использованию, количество их значительно возросло, с последнего моего приезда.
   Взамен, с утра и до ночи, тишина тут бывает крайне редко.
  
   Увидев Тайцу Йон Ро и несколько созданных драконов, весть о нашем возвращение быстро облетела весь аэропорт и товарищи уже было побежали выстраиваться, чтобы поприветствовать нас, но я приказал им сконцентрироваться на работе.
   Погрузившись в костяные вагонетки, все разъехались по своим делам.
   Благо, раз уж в кои-то веки мы вернулись домой, я решил устроить выходной, тем, у кого нет срочной работы. Хочешь, встречайся с друзьями, хочешь, проводи время с семьёй, а можно засесть в собственной комнате/доме и потренировать свои знания/силу. В общем, у каждого свои дела.
   Я же, вместе с Рыжей, КанаМи тян и детьми, направились в расположенный рядом с горами "Жилой район", в настолько огромный дом, что можно подумать, что тут живет королевская семья, то есть в наш собственный дом.
   Вот только идти напрямик показалось скучным, потому мы решили объехать базу, чтобы полюбоваться на изменение произошедшим тут в наше отсутствие.
  
   На большой, "Внешней тренировочной площадке", где легко можно проводить широкомасштабные тренировки, всё так же видны упорно стирающиеся товарищи.
   На разросшихся на столько, что пришлось специально вырубать под них лес, "Полях", зрело множество овощей. "Ферма" теперь просто набита монстроми и фамильярами, которых мы разводим ради еды.
   Из "Мастерской", где работают гномы и Кузнец сан, доноситься стук молота, а от "Фабрики", где множество чёрных скелетов производят разные товары, веет специфическим жаром. Рядом с "Клиникой" крутятся товарищи, из самых разных отрядов, создавая мешанину звуков. А на "Горячем источники парабелума", где сейчас находиться множество эльфов, я вновь встретился с Отцом эльфом и Дочерью эльфа.
   Пообещав снова с ним выпить, мы наконец-то прибыли в "Жилой район", выросший с последнего раза, расположенный рядом с горой.
  
   Уставший, войдя в дом, я по привычке сказал "Я дома" (tadaima), в ответ услышал "С возвращением" (okaerinasai).
   Радостно улыбаясь меня встречали Кузнец сан, Сёстры, Алхимик сан, Женщина рыцарь и Дориана.
   Я предупредил, о том, что сегодня вернусь, потому видимо они специально меня ждали.
   Кроме того, Сёстры уже подготовили целый пир.
  
   Только к несчастью, среди детишек с нами нет Ониваки. Онивака вместе с Мино Кичи куном прибудут только завтра.
   Потому, хотя и чуть раньше, но мы решили устроить праздник.
  
   Наесться от живота, болтать без стеснения, от души смеяться, а после отогреть тело в горячем источнике, развеяв усталость.
   На ночь у меня есть планы, да и завтра тоже дела, потому слегка пораньше я решил отдохнуть.
  
   Сомневаюсь, что получиться выйграть Священную войну совсем без потерь. Благо противники у нас армия из кучи [героев/храбрецов] [королей/императоров]. Пусть даже после моих тренировок все товарищи гораздо сильнее, чем обычные представители своих видов, жертвы всё равно будут.
  
   Потому, пусть будет праздник.
   Пускай сблёвывая кровь, теряя сознание, но пережить Священную войну и чтобы восполнить силы, пусть будет праздник.
   Праздник, пусть будет "Адская неделя (heru w?ku)", воистину начался.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Оценка: 6.96*72  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"