Растрепай Иваныч И Зависть : другие произведения.

Задорней, товарищи, задорней! Равнение налево!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Задорней, товарищи, задорней! Равнение налево!

  
   Сколько времени прошло и не подсчитать, а мир всё так же цикличен. Скучно мне от этого, ой, как скучно. Вот вроде бы, что не день, а кто-нибудь да обвинит в жестоком глумлении, троллизме и прочих грехах современного интернет-сообщества. А ведь всё это подразумевает веселье, да-да. Только что-то не весело мне, заскучала.
   Теперь не только книга на книгу похожа для меня, но и пиш-барышни, и ораторы - защитники сирых и убогих оскорблённых аффторов стали такие же однообразные. Всё повторяется.
   Сначала они милы и добры, а от просительных ноток иногда прямо залипнуть можно.
  
  
  
  
  
  
  
   А потом следуют закономерности...
  
  
  
  
  
  
   Иногда негодование приобретает особую форму.
  
  
Обзор отзыва Растрепая от Kerr Riggert
  
Терминальная стадия зависти. Теперь и с иллюстрацией их сути. от Таляки (Самое оригинальное из всех, должна признать, хотя могла бы и лучше)
  
Злой комментарий. 2. "На "Критический разбор: Тиамат "Эклипсис" Растрепая и Зависти" от Каринтиана
  
Я читал "Зависть читала... Лебедь В. "Демон-Несса"" от Ergo
  
   Но сводится всё опять же к тихому шушуканью, не больше.
   Ну, что вы, дорогие мои, такие неактивные? Где ваш задор? Где "огонь в глазах"? Хватит оправдывать собственное отсутствие юмора, свою зашоренность моей некомпетентностью, "как критика" и "пародийностью". Признайтесь в унылости и неспособности мыслить оригинальнее.
   Но главное - будьте честны в своём фанатстве, не стесняйтесь скринить каждый мой пост и обсуждать его, мусолить любое слово, гадая, кто же я, и почему всё ещё на СИ.
   Соберитесь уже во что-то организованное, пылкое, воодушевлённое. Поднимите транспаранты и выйдите на улицу, хватит сидеть и трястись по норам. Боитесь ответственности? - Ну, так изберите вождя, истинного лидера меж собой, и поклоняйтесь ему, аки Ктулху. Например Нидейлу, сразу виден задор, никогда человек не устанет вести войну против недостойных.
   Не надейтесь на других, я не стану для вас создавать фанатскую ветку. Всё, что могла - я уже сделала: украсила ваш унылый скучный мир своим существованием и помогла перезнакомиться. Так не спите же, продолжайте чудить. Развлеките меня ещё. И да поможет вам молитва от зависти.
  
  
  

С приветом, ваша Зависть


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"