Раздел Неравнодушных : другие произведения.

1. Путеводитель, или - куда вас послать?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Этот лист предназначен для успешной ориентации посетителей раздела, а так же для ознакомления с тем, что раздел содержит.
  Содержание листа включает в себя как перечисление прогрессорских документов в виде ссылок, что позволит гостям и хозяевам попадать в нужное им место прямо отсюда, так и краткие аннотации к ним.
  Данные, предоставляемые здесь, будут обновляться по мере роста ресурса, группироваться и перераспределяться в соответствии с текущей обстановкой.
  
   2.Обустройство
  Здесь принимаются предложение по структуризации раздела Прогрессоров, его обустройству, а так же другие важные для организации проекта идеи.
  
   3. Цели и задачи
   Здесь грубо, кратко, сформированы и продолжат (при необходимости) формироваться главные постулаты идеи прогрессорства как таковой.
  
  
   4. Склад
  
   Здесь собирается всё, что сможет нам помочь в изучении былого и послужить конструкционным материалом для монтажа будущего.
  
   5. Вакансии
  
   Здесь размещаются заявки на специальности, которые необходимы в данный момент..
  
   6. Сохранительная
  
   Рраздел для сохранения внезапно возникших ценных мыслей.
  
   7. Библиотека
  
   Место для помещения ссылок на самое лучшее, прошедшее предварительный отбор.
  
   8. Словарь
  
   Лингвистические штуковины, понимание которых может оказаться затруднительным для читателя.
  
   9. Ристалище
  
   Ресурс для обиженных, оскорблённых и униженных.
  
   10. Флудилище
  
   Комната отдыха Прогрессоров.
  
   11. Тактика размещения материалов и стратегия обсуждения тем
  
   Именно то, что в заглавиии
  
   12. Доска объявлений
  
   Страничка, на которой можно что-то объявить.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"