Sekai Alien : другие произведения.

Galaxy Rock no kami (Глава Ii)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    GALAXY ROCK no kami
    Продолжение. Глава II (Концерт)



GALAXY ROCKの神!


  II

   То, что группа божественного Seikai вытворяла на сцене, всегда действовало на фанатов одинаково. Толпы разгоряченных визжащих девиц, прыгая в такт безудержных ритмов, постепенно оголялись. Избавляться от излишней одежды им самозабвенно помогали не менее распаленные сапиенсы противоположного пола. Первые ряды, распрощавшись с остатками стеснительности, уже скакали в нижнем белье, которое дополняли только массивные побрякушки на тоненьких потных шейках. Неужели они действительно надеются соблазнить Его одним лишь выставлением напоказ своих прелестей?! Впрочем, все же довольно приятно. Лестно.
   Seikai покосился на брата. Myth, исполняя виртуозное соло на гитаре, заигрывал с ближайшими к сцене девицами. Среди сих похотливо настроенных самочек меньшой умудрился инициировать натуральнейшую потасовку за место под звездным светом. Как всегда в своем репертуаре! Девицы в экстазе тянули к нему ручонки, норовя если не отщипнуть кусочек, то хотя бы прикоснуться к вожделенному Идолу. И когда это у него появилось здесь столько почитательниц?! Ну, Seikai ему сейчас устроит!
   Бог Галактического Рока дождался, когда Myth доиграет соло, на секунду задумался, в курсе ли местное сообщество их родственной связи, и как в этой системе относятся к инцесту, рывком притянул младшенького за руку и впился в его соленые от пота губы.
   Взрыв одобрительно-завистливого визга.
   Seikai исподволь ухмыльнулся: о да, это всегда срабатывает! Запретный плод сладок!
   Отпихнув малого вглубь сцены, Seikai сделал шаг в толпу. Его великолепное стройное тело подхватили десятки рук, но чем дальше уносило от сцены, тем более неверной становилась опора. Не то чтобы Seikai слишком переживал за здоровье поддерживающих его (и трясущихся от напряжения) хрупких углеродных конечностей. Просто не хотелось оказаться вдруг растоптанным по полу. Seikai уже живо видел заголовки галактических новостей: Бог звездного рока затоптан фанатами! Самая бестолковая (такая, как пить дать, повредит Его божественному имиджу) и нелепая кончина из всех возможных....
   От нечеловеческих нервных переживаний Seikai непрофессионально проворонил момент, когда должен был вступать снова. Хорошо, местные примитивные обезьянины, похоже, абсолютно не различали оттенков требовательного ожидания и растерянной неуверенности, а главное, не считывали их причин, – и подхватили слова с того места, где он замолчал.
   Когда плотность толпы снизилась до процента, позволявшего относительно свободно перемещаться по залу без опасения оказаться расплющенным, Его, наконец, опустили на ноги. Seikai как раз допевал припев, когда чуть не налетел – точнее напоролся в полутьме и слепящем свете нескольких (направленных почему-то ему прямо в глаз) софитов – на уже потрепанную, но все еще не оголившуюся землянку. Seikai окинул девицу критическим взглядом. Неужели так трудно использовать нечто более стойкое для укладки волос, особенно, если они от природы топорщатся во все стороны?!
   Однако вместо вертящихся на языке ругательств, Seikai призвал на помощь все свои актерские таланты, выдавил улыбку, и, наградив растрепу титулом прекрасной принцессы, заботливо поправил ей прическу прежде, чем его снова подхватили и унесли по живым волнам прочь.
  
   'Около часа назад поступило сообщение об обнаружении неизвестного космического корабля на околоземной орбите. Его тип и размеры не поддаются классификации. С корабля не ведется радиопередач. Тем не менее, автоматические военные станции и спутники распознают объект как однозначно дружественный, обрывая все попытки наведения или предупредительного обстрела. К счастью, орбитальными следящими системами не обнаружено бортового оружия и признаков агрессии. Аэрокосмические силы разных стран объединяются с целью ведения наблюдения за неопознанным летающим объектом'.
   'Котировки ведущих биржевых индексов совершили множественные непредвиденные скачки, в связи с сообщением об обнаружении на орбите неизвестного искусственного объекта. Пока ни одно из правительств не признавало постройки и запуска нового класса космических судов или оружия. Тем не менее, паника нарастает не только на биржах. Правительства ведущих мировых космических держав лихорадит не меньше. Как нам только что стало известно, Соединенные Штаты Америки, вопреки ранее достигнутым договоренностям, выдвинули ультиматум России и Китаю с требованиями немедленно вывести свои вооружения с орбит, угрожающих орбитальным объектам США'.
   'К новостям культуры. В Токио в этот момент тысячи фанатов собрались на концерт легенды галактического рока Seikai. Билеты на самую большую концертную площадку Азии разошлись в рекордные сроки: менее чем за три дня со старта продаж. Однако желающих попасть на концерт оказалось столько, что организаторы приняли беспрецедентное решение в прямом эфире транслировать происходящее на огромные плазменные экраны в близлежащем парке и центральных парках крупнейших мегаполисов мира, а так же вести вещание через интернет. По самым скромным подсчетам, эти плазмы собрали еще несколько сотен тысяч почитателей звезды, а количество посещений транслирующих концерт видеопорталов просто зашкаливает. Сервера не справляются с наплывом посетителей, количество жалоб на перегруженность и подвисания неуклонно растет....'
  
   Хочешь пробраться в первые ряды – занимай очередь в концертный зал заранее. Скажем – накануне утром наверняка есть шанс протиснуться поближе. А еще неплохо бы попоститься пару-тройку деньков. Потому что походы по уборным и дамским комнатам явно несовместимы с пребыванием в непосредственной близости от сияния звезд. Что поделать? Мир суров. Возможность прикоснуться к легенде требует жертв. И таких, что пресловутая красота нервно курит в сторонке. Пустующее свято место – нонсенс!...
   Толкаясь где-то в середине зала и отчаявшись просочиться хотя бы на пару десятков метров ближе к сияющим богам, Лэй осознавала суровую концертную действительность со всей очевидностью. Закон музыкальных джунглей в действии.
   Боги, между тем, пели, играли и сияли все ярче, заводясь вместе с залом. Купаясь в фонтанирующих волнах излучаемой поклонниками эмоциональной энергии, они явно использовали неизвестный способ ее аккумулирования, фокусирования и возвращения обратно в зал. Лэй физически ощущала пульсацию сего трансцендентного энергетического круговорота, перетекающего в шторм, бурю, торнадо, которые вполне реально грозили сорвать и разнести гигантский купол Токио-Дом.
   По мере концентрации безудержной энергии по прекрасным полуобнаженным телам богов рока поползли волны живого прозрачного бело-радужного света. По всенаучной своей наивности Лэй отнесла эффект на спецгрим и лазерное шоу, но чем яростней становился накал эмоций, тем ярче сияла (в какой-то момент это стало настолько самоочевидным и естественным, что Лэй поймала себя на попытке разглядеть аналогичные всполохи на собственных пальцах) совершенная серебристая кожа рокеров. Когда Seikai похитил поцелуй брата, они оба вспыхнули, как сверхновая!...
   А потом Солнцеликий Бог шагнул в зал. Он пел, качаясь на волнах человеческих рук. Его неповторимый чистый голос возносился к самому куполу и эхом возвращался назад, отраженный и повторенный разноголосьем в самых дальних и потаенных уголках галактики....
   И вдруг божество материализовалось прямо перед Лэй.
   Несмотря на сотни изобретенных, продуманных и в лицах отыгранных сценариев вожделенного знакомства с кумиром, предстать перед ним сейчас Лэй оказалась абсолютно не готова. Она оцепенело таращилась на живого бога, и все, на что была способна, – по-идиотски хлопать ресницами. А ведь в интервью он заявил, что ему нравятся интеллектуальные девушки, которым не придется разъяснять разницу между карбоном и силиконом, а при слове 'звезда' они представляют раскаленный плазменный шар навроде Солнца, а не расфуфыренную цирковую обезьянку с микрофоном и визгливым голосом.
   Тем временем ценитель умных девиц лучезарно улыбнулся (внутренний голос Лэй назойливо гундел, что по ее замороженной физиономии в ней вряд ли можно распознать действующего, хотя и безвестного, биолога-генетика и будущего планетолога-исследователя, но списывать неожиданную нежность лишь на хорошо срежиссированное шоу представлялось антигуманным) и, нежно погладив по волосам, прошептал строчку одной из песен только для Лэй.
   – 'You're so beautiful ma princes....'
   Это было божественно!
   Это было знаком. Во всяком случае, Лэй постановила считать это знаком. 'Если очень захотеть, можно к звездам полететь....' Она обязана попасть за кулисы и поговорить с Seikai!
  
   – Какого черта ты себе позволяешь?! Тебе прекрасно известно, я терпеть не могу слюнявых поцелуев и обжиманий с потными мужиками!
   – А что тебя смущает? Фанатам нравится.
   Seikai безразлично пожал плечами и двинулся дальше по коридору. Myth догнал брата и резко остановил его, с размаху приложив к стене.
   – Если твои фанаты все, как один, извращенцы, – угрожающе прошипел он, нависнув над лицом развратного родственничка, – то мои девочки – непорочные ангелы! Не смей втягивать их идола в твои грязные интрижки!
   – Да твои пречистые девы верещали громче всех! Небось, представляли себя на моем месте. Или все-таки на твоем?...
   Myth замахнулся, чтоб влепить братцу затрещину, но вместо этого повис у того на шее, страстно нашептывая что-то на ухо. Из пустого (умеют же незаметно подкрадываться, чертовы обезьянины!) коридора донесся приглушенный стук. Seikai прижал младшего к себе и нежно, почти отечески, взъерошил ему волосы.
   – Вот видишь! Сам, чуть что, лезешь обниматься!
   Младший, сверкнув глазами, попытался отстраниться, но вырваться не удалось. Объятья Seikai только выглядели ласковыми. На деле это больше смахивало на удушающий захват! И чего, спрашивается, дамочки по нему сохнут? Узнали бы поближе – в панике разбежались бы!
   – Никто не должен видеть наших ссор. Но эта глупая игра во влюбленных братьев-извращенцев у меня уже в печенках сидит!
   – Почему тогда ты расцветаешь, стоит мне лишь намекнуть на недозволенные отношения?!
  
   Seikai и Myth скрылись в гримерке.
   Лэй стоило невероятных усилий прокрасться за кулисы незамеченной мимо охраны. Девушка подобралась к Богам достаточно близко, чтобы подслушать обрывок разговора. И надо же такому случиться – ее спалили! А виной тому, между прочим, работники сцены, которым зачем-то понадобилось начать разбирать декорации немедленно. И что в итоге? Вместо того чтобы набраться храбрости и прошмыгнуть в гримерку вслед за Seikai, Лэй отсиживается в подсобке, пытаясь внешностью слиться с окружающими швабрами!
   А еще этот Myth. Похоже, все больше фанаток Seikai переключаются на его младшего брата. Неужели из-за них братья поссорятся?
   И что за отношения у них в действительности? Почему вместо того, чтобы разойтись по разным гримеркам, как остальные, они закрылись в одной? Или поцелуи на сцене – вовсе не игра и не фан-сервис?!?!
   По вине чрезмерно расторопных рабочих Лэй просидела в местном чулане слишком долго. Добравшись до заветной двери гримерки Seikai, девушка обнаружила там благоухающее море цветов и никаких признаков пребывания Звезды. Завороженная симфонией цветовых переливов и запахов, Лэй уговаривала себя не сдаваться. Оставался последний шанс: проникнуть в аэробус группы и выпросить хотя бы автограф. Но Лэй никак не могла заставить себя перестать бездумно (точнее – как баран на новые ворота, хотя она отнюдь не уверена, что вообще когда-либо видела баранов) пялиться на цветочное великолепие.
  


   Читать дальше >>>> [1]
   Читать дальше на sekaialiensama.wix.com/books >>>>
   Sekai Alien


[1] Если данная ссылка не работает / ссылается на несуществующую страницу, значит следующая глава еще не выложена. БЕЗ ПАНИКИ! Скоро все будет!!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"