Слесарченко Бэлла : другие произведения.

Обращение к Гарцеву М. и Урби О. К

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Открытое обращение к активным авторам Самиздата Михаилу Исаакавичу Гарцеву (Mikle5) и Урби Орби Кенстуту.

  
  ЗАПИСЬДАТИРОВАНА: 15 сентября 2008 г.
  
  Здравствуйте, дорогие моему читательскому сердцу Михаил Исаакавич Гарцев (Mikle5) и Урби Орби Кенстут!
  Обращаюсь к вам с воззванием и единственной просьбой, которая, надеюсь, будет вами понята, даже не смотря на то, что не все из вас хорошо понимают русский язык. 14 сентября сего года, всего через три дня после годовщины американской трагедии, в комментариях к моему информационному произведению "Не пропустите! Уже скоро!!!" вы совместно с другими моими читателями устроили форменное безобразие в виде базарной склоки, красиво именуемой некоторыми иностранным словом "флуд". Задолбалась выносить за вами мусор! Я обращаюсь к вам с просьбой больше этого не делать. Для базаров и склок у меня заведено специальное место, где вам всегда рады - "Ад ристалища". А в комментариях к моим произведениям следует обсуждать мои произведения. Постарайтесь это запомнить и соответствовать. Если вы в очередной раз забудете об этом, то я поставлю вам бан поганой метлой без права переписки и приема передач.
  Очень расчитываю на понимание и уважение к Великой Русской Поэзии.
  
  ПОСТСКРИПТУУМ.
  Люди, владеющие иностранным литовским языком! Переведите пожалуйста это мое обращение нашему младшему литовскому брату Урби Орби Кенстуту.
  Спасибо.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"