"Контракта на Бородая и Стрелкова никто не отменял (уничтожение не позже 30.08). И контракт проплачен. Бородая планируют отравить."
Как я уже писал ранее в ЖЖ до того, как Стрелков отступил в Донецк:
"За Стрелкова назначили 5 000 000 USD. Деньги уже лежат на депозите. Киев уверен, что если Стрелков будет отходить в Донецк, то в Донецке его сдадут за деньги. Луганск Киеву неподконтролен от слова "вообще" - что Киев дико бесит."
Судя по всему, у Киева что-то не сложилось в Донецке - или наши вовремя перехватили предателей. В итоге, Ходаковский сбежал в Макеевку, а Кургинян ударился в откровенную истерику. Они надеялись, что Стрелков умрёт. Но он не оправдал их ожиданий, к счастью. :)
Судя по тому, что Кургинян продолжает покрывать Ходаковского... выводы делайте сами. Достоверно известно, Ходаковский продолжает работать на СБУ и Ахметова. Достоверно известно, что Ходаковский вредил Славянску и перехватывал людей и вооружение.
Мне всё уже понятно. А Кургинян продолжает изощрённое политическое самоубийство.
Чтобы вы понимали все нюансы подлой и жестокой игры против Новороссии, я дополню это сообщение: http://vk.com/wall206013411_5660
Мне сообщили: "Кургинянец договаривался на встречу в Харькове с Корбаном - в тёплой и дружественной обстановке. Уже, практически, кенты."
То есть неким представителем Кургиняна (мой информатор попросил не называть имя) обговаривалась встреча с Корбаном, представителем Коломойского. На нейтральной территории в Харькове.
Это означает ряд крайне печальных вещей:
1) "Гепа" Кернес продолжает служить Бене Коломойскому, обеспечивая нейтральную территорию для переговоров
2) Группа Коломойского, делегируя для этого Корбана, ищет контакты с определёнными группами влияния в России, представляемыми Кургиняном
3) Некие силы, одна из которых Коломойский, другая, стоящая за Кургиняном, сошлись в том, что Стрелков им нужен мёртвым
А Новороссии Стрелков нужен живым!
Александр Бородай: Кургинян и Коломойский пытались уничтожить Стрелкова
"Премьер-министр Донецкой Народной Республики Александр Бородай прокомментировал в прямом эфире канала "LIFENEWS" высказывания политолога Сергея Кургиняна о министре обороны ДНР Игоре Стрелкове. "Кургинян, приехавший в Донецк - провокатор и проект Коломойского", заявил Бородай. "Я сейчас нахожусь в Москве, если мы с ним встретимся, то я хорошо приложусь ему по лицу", -- добавил Бородай."
"Наши из Макеевки сообщают. Хадаковский вынырнул там, залег на своей базе, при нем сколько-то ближайших людей, не больше полусотни, остальной Восток группами уходит в Донецк. Без шума. Хадаковский не препятствует."
Отряд Ходаковского распался. Люди уходят к Стрелкову. Ходаковский боится за свою жизнь - и правильно делает. Предательство, воровство, вредительство, работу на Ахметова и СБУ ему не простят.
P.S. Я ранее написал, что Ходаковский в Мариуполе. Прошу прощения - спутал каким-то образом Макееву с Мариуполем. Наверное, от усталости. :)
Украинцы гибнут по прихоти олигархов (видео-включение)
Кто такой Кургинян, чтобы осуждать решения главнокомандующего армией Игоря Стрелкова? Как в такое время можно пытаться внести смуту в ряды ополчения и вообще в народ? Складывается впечатление, что ему просто заплатили за такую пропаганду. Ведь война эта -- не проявление самосознания украинского народа, а проплаченая США и олигархами военная кампания за ресурсы и землю...
Например, никому странным не показалось, что прорыв Стрелкова смешал карты в настолько крупной игре, что в панике сливщики одним махом уконтрапупили проект "Суть времени", который долго растили совсем для другого? Дороговато получается для разовой акции по спуску в унитаз несговорчивого Стрелка, не так ли? Это какие же ставки в игре, а?.. Да и успех крайне сомнительный. Стрелок делает своё дело, а СВ одномоментно превратилась в маргинальную секту. Похвала Лёшика Овального окончательно добила Ервандыча как политика.
Ну, и ещё один момент: слив дедушкой инфы про поставки оружия мгновенно вызвал шухер майданутых и их хозяев. Он, конечно, лицо не официальное, но говна уже бурлят. И вот такой момент интересный вырисовывается... Что если бы комбинация удалась? Моделируем: Стрелков погиб, укры бодренько хватают разбродношатающийся Донецк вместе с Ходаковским, а там!.. Склад российского оружия! Да тут не только говна бы взбурлили...
Но конспирология есть конспирология, потому пусть считают это моей фантазией... :)
Москва. 9 июля. INTERFAX.RU - Командир подразделения "Восток" ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Ходаковский в среду перебазировался в Макеевку. Об этом "Интерфаксу" сообщил источник в штабе ополчения.
По его словам, причиной такого поступка стал конфликт с "министром обороны" ДНР Игорем Гиркиным (Стрелковым). Как уточнил источник, Ходаковский забаррикадировался в одном из зданий предприятия "Макеевуголь".
Также поступает информация о том, что значительная часть бойцов "Востока" покинула подразделение и перешла под командование Гиркина.
"Отток людей из "Востока" большой. С ним (Ходаковским - ИФ) остаются только преданные ему люди, служившие раньше в подразделениях Службы безопасности Украины и других украинских силовых структурах", - подчеркивает представитель ополчения Донбасса.
"Восток" остался единственным из расквартированных в Донецке подразделений ополчения, не принявшим общую воинскую присягу вооруженных формирований ДНР под командованием Гиркина.
6 июля ополчение ДНР перебазировалось в Донецк. Украинские военные заняли Славянск, Краматорск, Константиновку и Дружковку. Как сообщили 9 июля в Совете национальной безопасности и обороны, в Славянск начали возвращаться беженцы. Украинские власти отчитались о восстановлении в городе электроснабжения, запуске железнодорожного сообщения и начатых поставках продовольствия.
Киев намерен бороться с ополченцами в Донецке силами спецназа. Вооруженные формирования ДНР, в свою очередь, объявляли о готовности вести "партизанскую войну" с украинской армией.
P.S. от себя (summer56): Интересные детали. Никаких выводов. Только наблюдения. Известно, что ещё у заместителя Игоря Ивановича по контрразведке, подполковника Здрилюка Сергея Анатольевича были вопросы к Ходаковскому. Ещё больше вопросов к нему возникло после провальной операции т.н. батальона "Восток" в Донецком аэропорту. Очень много вопросов было к Ходаковскому от добровольцев из России, которых Ходаковский разворачивал по дороге в Славянск и говорил, что они не нужны ополчению. Известно, как Ходаковский негативно отзывался о Стрелкове И.И., когда бойцы Игоря Ивановича героически сражались в Славянске, давая время донецким подготовиться к обороне и собрать армию ДНР ( что вообще то не было сделано).Ещё интересное наблюдение. Как только Стрелков оставил Славянск и двинулся в Донецк, тут же посыпались обвинения в предательстве со стороны Кургиняна, которого в Донецке охраняют бойцы Ходаковского, помощь батальону которого осуществляет "Суть Времени". Правда интересно?
Но подчёркиваю! Это только мои наблюдения. Игорь Иванович на этот счёт НИКАКИХ комментариев мне не давал. Я буду только рад, если мои наблюдения окажутся ошибочными!
А "всепропальщики" на меня кидались, обвиняли в разном: то я провокатор, работающий на киевское СБУ, то агент Кремля.
Вы хоть иногда попытайтесь поверить тем людям, которые находятся внутри процессов создания Новороссии. Меньше паники, больше спокойствия.
И мы победим.
Сейчас, когда наши танки и артиллерия вовсю отправляют "свидомых" карателей в пекло к бандере, вспомните, как вы мне не верили, что у наших ребят появятся танки и гаубицы.
И потому поверьте: Новороссии быть!
На текущий момент армия союзных республик насчитывает 20 тыс.человек
Сегодня армия Луганской и Донецкой народных республик, формирующаяся сейчас в Донецке, насчитывает около 20 тыс. человек. Об этом сообщил на брифинге народный губернатор Донбасса Павел Губарев. Он подчеркнул, что создание армии "процесс сложный из -- за того, что она формируется из разрозненных сил ополчения". Вместе с тем, по его словам, "между абсолютным большинством подразделений уже налажена координация, установлено единоначалие". Губарев сообщил, что ополченцы будут получать от 6 тыс. до 9 тыс. гривен (порядка $600 -- 900), пояснив при этом, что "источник финансирования у нас один -- это народ". По мнению народного губернатора, очень скоро будет создана "полноценная армия с разведкой и контрразведкой, центром управления, своими тыловыми службами", сообщает ИТАР -- ТАСС. Губарев отметил, что вопрос об общей мобилизации руководство ДНР и ЛНР не ставит. "Пока мы не думаем об этом, наша армия остается добровольной", -- сказал он. "Военное положение объявлено, постановлением совета министров принят соответствующий документ. Может быть, еще будет принято положение о ЧП, которое будет более строгим, но по этому вопросу еще надо принять решение", -- отметил он. Говоря о ситуации в Донецке, Губарев сообщил, что город покинули уже 73 тыс. беженцев.
Так, этой ночью подверглись обстрелу пять блокпостов украинских силовиков в Донецкой и Луганской областях. Один военнослужащий получил ранения, передает "Интерфакс" со ссылкой на руководителя базирующейся в Киеве группы "Информационное сопротивление" Дмитрия Тымчука.
Кроме того, близ населенного пункта Червоная Заря (Донецкая область) на фугасе подорвался БТР-80. В результате инцидента пострадали пять силовиков.
Дмитрий Тымчук: "В этом же районе также на фугасе подорвалась БМП-2. В боевой машине сдетонировал боезапас. 2 военнослужащих погибли, 6 ранены".
Накануне вечером боевые действия возобновились в районе луганского аэропорта. Сообщалось, что во время противостояния дважды использовалась установка "Град". Был поврежден газопровод, загорелось техническое помещение аэропорта.
За день в ополчение записалось около полутысячи добровольцев.
По сведениям первого заместителя председателя Совета министров Донецкой Народной Республики Андрея Пургина, только за 9 июля в военкоматы ДНР пришли более 500 человек, чтобы встать на защиту своего региона.
Накануне Игорь Иванович Стрелков, министр обороны республики, в интервью Первому республиканскому каналу рассказал, что ополчение нуждается в увеличении численности бойцов: "Несколько тысяч добровольцев вооружить, снарядить и обучить мы бы могли в течение короткого времени. Я полагаю, что примерно 8-10 тысяч человек было бы достаточно, чтобы окончательно и бесповоротно остановить украинскую армию".
Глава ЛНР Валерий Болотов в интервью информационному каналу LlifeNews рассказал, что ополченцы готовят наступление. По его словам, за последние сутки армия Донбасса уничтожила БТР, две грузовые машины с боекомплектами и около 50 человек личного состава украинской армии.
- Сейчас мы завершаем передислокацию войск и переформатирование военного штаба Министерства обороны республики. В наших рядах появляется всё больше военных специалистов как штабных работников, так и полевых командиров. В ближайшее время будут осуществлены меры по очистке наших территорий. Могу подтвердить, что у нас есть план по расширению влияния на границах. В планах Генштаба проведение наступательных операций, - заявил Болотов.
Он также отметил, что Луганск очищен от диверсионных групп и добавил, что накануне снайпер ополченцев уничтожил украинского корректировщика. По словам Болотова, основные силы армии Украины сейчас сосредоточены в районах поселков Металлист и Изварино.
18:30 (МСК) В Луганске воют сирены ГО, над Луганском и Лисичанском три сушки.
Село Христище, шла зачистка - по деревне шли нацгады в каждом доме проверяли прописку; если человек не проживает в Христищах, не зависимо от родственных связей - забирается нацгадами, не дают даже переодеться. Всех угоняют в сторону Изюма.
20:05 (МСК) На данный момент самая напряженная ситуация в районе боевых действий - это Северск. Уже на протяжении пятого часа методично уничтожают Северск. Несколько минут назад в район водонапорной башни отработало РСЗО, разрывы приближаются к многоэтажной застройке жилого сектора. Огонь ведется со стороны Кировска и Закотного.
Продолжаются бои в районе г. Снежного.
20:40 (МСК) В Киевском районе Донецка над аэропортом выброшен десант из пяти парашютистов, по ним ведется огонь.
20:50 (МСК) Над аэропортом поднимается черный дым.
Интервью с командиром Шахтерской дивизии Константином Кузьминым.
Продолжая славные традиции защитников Родины времен Великой Отечественной войны, бойцов славной Шахтерской дивизии, начиная с 21 июня в ДНР начала формироваться новая современная Шахтерская дивизия. Её командир Константин Кузьмин ответил на вопросы журналистов.
- Как велико ваше подразделение?
- В настоящее время уже полностью сформированы несколько батальонов. Это, в основном, шахтёры и металлурги, но есть и представители других специальностей. Возраст бойцов - разный. От 22 лет до 60.
- Это - опытные бойцы?
- Тоже разные. Но у нас с бойцами проводят занятия опытные инструкторы, афганцы, офицеры, мастера спорта по борьбе и рукопашному бою. Бойцы уже применяли свое боевое умение в разных боевых операциях. К примеру, наше подразделение заняло воинскую часть 3004.
- Как вы экипированы? Достаточно ли у вас вооружения, обмундирования, каково снабжение продуктами?
- Положение с каждым днём улучшается. Постоянно пополняется вооружение, увеличивается количество военной техники и стрелкового оружия, боеприпасов. С обмундированием несколько хуже, но и здесь ситуация выправляется.
- Приходят ли к вам в дивизию новые бойцы и хватит ли на всех оружия?
- Идут постоянно. Оружия хватит. Кроме того, я хочу сказать всем, кто способен держать оружие в руках. Оторвите свои задницы от лавок и кресел и записывайтесь в ряды ополчения. Не хочу пугать, но в случае прорыва карателей в Донецк спрятаться не удастся никому. Славянск и Краматорск показывают, что каратели в своей жесткости одинаково относятся как к бойцам ополчения, так и к мирным жителям. Приходите, мужики, мы вас ждём. Там, где будем мы, там будет победа!
23:05 (МСК) В Северске действует светомаскировка, артобстрелы продолжаются, определено место дислокации укроповской артиллерии и РСЗО, ведущей огонь по Северску - Кривая Лука, за первой насосной станцией, поле 40-га. Работает РСЗО укропов.
По вчерашним ночным боестолкновениям: Краматорский аэродром - сожжено 3 БТРа, уничтожено 18 фашистов; Славянск (поворот у ГАИ) - уничтожены два т-64, четыре фашиста.
ДНР.
Из штаба ополчения ДНР сообщают, что боестолкновения между ополченцами и карателями хунты в разных районах Донецкой области продолжались всю ночь.
"Вкратце общую картину можно описать так: противник продолжает стягивать войска к Донецку, мы пытаемся ему в этом помешать, - пояснил представитель штаба самообороны ДНР. - При этом наши силы продолжают удерживать Северск в окрестностях Славянска, который нужен нам, чтобы противник не сомкнул кольцо вокруг Лисичанска и Рубежного Луганской области. В свою очередь, мы окружили крупную группировку на юге области, в районе Саур-Могилы". По данным штаба, при выезде силовиков с территории краматорского аэропорта ополченцы обстреляли их колонну, повредили 3 БТР, уничтожили 18 карателей. На выезде из Славянска подбиты два танка Т-64, ликвидированы четыре карателя.
"...сегодня в Краматорске был день мародера - украинские бойцы показали пример, а местные почин приняли на ура. Магазины стояли разбомбленные. При ополченцах никто их грабить не решался (ибо - штрафбат). Работающая при обстрелах сеть АТБ не выдержала мира по-украински."
В любом деле от руководства зависит половина успеха. Тем более это касается нынешних ДНР и ЛНР, буквально с колес строящих свою государственность в тяжелейших условиях войны. И в этих условиях буквально с первых дней Русской весны ежедневно со всех сторон раздаются многочисленные восклицания, что "Донбасс сливают". То и дело один за другим обвиняются все лидеры. Что же происходит на самом деле? Мы уже писали о политической подоплеке ухода Стрелкова из Славянска. Теперь более пристально рассмотрим лидеров ДНР - откуда взялись эти люди, какие у них побуждения и какое можно прогнозировать развитие событий? Об этом - в материале корреспондента Накануне.RU из Донецка...
Славянск.
Случилось худшее - в Славянск пришли "ляшки". Вера Кубриченко 21:29
Как сообщалось утром, подтвержден факт: Ходаковский занял оборону на Макугле. Бойцы, преданные Новороссии, покидают батальон "Восток". За Ходаковского только близкие ему люди из СБУ. Это восстание против ДНР, в котором Кургинян был лишь частью плана.
Военное противопоставление себя республиканскому командованию выявило в Ходаковском предателя и провокатора.
Донецк активно готовится к дальнейшему противостоянию фашистам (видео-включение)
9 июля в информационном центре "Юго-Восточный фронт" состоялось включение с помощью мобильной телефонной связи с первым вице-спикером ДНР Андреем Пургиным из Донецка.
"Город живёт мобилизацией, эвакуацией, помощью беженцам, подготовкой к военным действиям, -- рассказал Андрей Пургин. -- О полномасштабных конфликтах ещё рано говорить, но потихоньку мы видим, как противник стягивает силы. Также в город вошли наши военные, ополченцы. Придя, они создали некий резонанс между ними, которые только с войны и мирными жителями, которые спокойно работают и живут. Для обеих сторон было непривычно видеть друг друга. Но притирка началась, она проходит удачно и довольно быстро.
Увеличился поток беженцев, мы стараемся им помогать, организовывать коридоры и прочее. Мы держимся, готовимся, дел много, но мы справимся".
За один день в ополчение ДНР записались более 500 человек
Несколько тысяч добровольцев вооружить, снарядить и обучить мы бы могли в течении короткого времени. Я полагаю, что примерно 8-10 тысяч человек было бы достаточно чтобы окончательно и бесповоротно остановить украинскую армию, - заявил министр обороны республики Игорь Стрелков.
Напомним, что ранее Стрелков и его заместитель Федор Березин заявили о том, что ополченцы будут получать денежное довольствие.
- Многие были бы готовы вступить в ополчения при наличии социальных гарантий. И такие гарантии будут. В ближайшее время мы начнем с того, что будем выплачивать ополченцам жалование в размере около восьми тысяч гривен, - сказал Игорь Стрелков.
Ополченцы Донбасса Остановили боевиков в Посёлке Карловка 5:14
1. По его данным Ходаковский со своим окружением бежал из Донецка в Макеевку забаррикадировался в здании "Макугля". Чуть ранее эту информацию с ссылкой на источники в ополчение подтвердил http://www.interfax.ru/world/384960 Интерфакс. Как сообщают, "Восток" остается единственным подразделением ДНР отказывающемся подчинится Стрелкова. Безлер на 100% подчиняется Стрелкову. "Оплот" подчиняется Стрелкову. Батальон "Кальмиус" подчиняется "Стрелкову". РПА подчиняется Безлеру, который в свою очередь подчиняется Стрелкову. В целом процесс создания единой армии ДНР уверенно продвигается.
2. Кургиняна нужно было арестовать, но его охраняли люди Ходаковского на территории центра реабилитации наркоманов. Деятельность Кургиняна - враждебная и провокационная, по заказу сил которые хотели слить ополчение Новороссии. Судя по тому, что сегодня провокатор вещал уже из Москвы, в Донецке ему оставаться было просто опасно, могли арестовать или того хуже.
"- Луганск. Похоже наступление на Луганск окончательно выдохлось (есть информация, что на помощь Луганску прибыли подкрепления) и на некоторых участках войска карателей начали отход (даже укроСМИ это подтверждают). Есть сообщения о "трофеях", правда не уточняют каких (думаем, Гуманитарная помощь). Обстрелы аэропорта уже стали "хорошей" традицией.
- Изварино. Пока без изменений. Снайпера карателей стреляют по всему, что может быть обозначено как ополченцы. Полностью их нейтрализовать пока не удается.
- Свердловск-Красный Партизан. Окруженная группировка карателей проводит обстрелы этого населенного пункта. Но это с военной точки зрения абсолютная глупость (я бы на их месте поберег боеприпасы.) Хотя если целью частей ВСУ в этом районе есть "сдаться побыстрее в виду отсутствия боеприпасов" то их понять можно. Быстрее закончатся боеприпасы, быстрее для них и война закончится. Дай Бог, чтобы так.
В целом обстановка стабильно сложная. На юге есть предпосылки серьезного успеха. Залогом успеха видим появившуюся уже в достаточном количестве артиллерию ополчения.
Ополченцы ведут атаку на Бирюково. Ждем результатов".
Украинские фашисты обстреляли Краснодон из артиллерии: горят дома (видео)
Сергей Фомченков полмесяца назад отправился на воюющую Украину. Он уверен, что повстанцам удастся отстоять Луганск и Донецк, несмотря на превосходство украинцев в силе и технике...
В.БОЛОТОВ: ЗА СУТКИ В АЭРОПОРТУ ЛУГАНСКА БЫЛО УБИТО 50 УКР.ВОЕННЫХ
Лидер ЛНР Валерий Болотов заявил о том, что в результате артиллерийских ударов ополченцев по аэропорту Луганска за сутки было убито около 50 украинских военных, уничтожены БТР и миномет.
По словам Болотова, артиллерийский обстрел ведется с дальних позиций, чтобы избежать потерь в личном составе. При этом, украинским военным предлагают сдать оружие, что станет гарантией сохранения их жизней. В настоящее время в самом городе идет ликвидация диверсионной группы противника. В этой связи, остается перекрытой улица Фрунзе. Также со стороны карателей была предпринята неудачная попытка нанести артиллерийский удар из дальнобойных орудий по военкомату.
Днепропетровск.
Взбунтовалась ДНЕПРОПЕТРОВСКАЯ БРИГАДА и пишет об этом ДНЕПРОПЕТРОВСКОЕ издание. Перебрасывание какашками в синагоге набирает обороты...
"Венгерский бизнесмен Ласло Варга объявил премию 150 тысяч евро за "голову" Ляшко. Деньги будут переведены в любой банк, в любом городе мира на фамилию того, кто застрелит палача Ляшко..."
О решении группы венгерских бизнесменов скинуться на разъяснительную работу с наиболее яркими палачами Руины я узнал три дня назад, по ходу разговора с людьми из группы сопровождения Петра Гецко. Вообще-то, с Петром Ивановичем мы заочно знакомы года два, переписываемся, давно хотели познакомиться лично, и были взаимно рады подвернувшемуся случаю.
Однако встретиться и поговорить оказалось не так легко: как выяснилось, "сетевая Республика Подкарпатская Русь" далеко не только сетевая, и её премьер-министр был нарасхват. Его и его немногословного друга из Будапешта все время куда-то увозили на разговор разные московские гости, так что встреча неоднократно переносилась и состоялась лишь после того, как детали прелиминарного соглашения между руководством РПР и правительством Новоросии были окончательно согласованы.
Впрочем, даже когда она была назначена, г-н Гецко сорвался на какие-то срочные переговоры, и его возвращения из Симфи пришлось ждать более двух часов, коротая время чаем и вольным трепом с двумя здоровяками из Мукачева (как сами они представились, "дровосеками") и тремя хлопцами из Венгрии, один из которых говорил не только по-английски, но даже по-русски.
Детали озвучивать не буду, осенью все узнаете сами, но могу сказать, что все куда серьезнее, чем думалось мне раньше, тем более, чем хотелось бы кое-кому в Майданеке. В частности, "дровосеки" очень профессиональны, а пресловутые "йоббики", оказывающие "дровосекам" широкую методическую поддердку, - кто бы мог подумать! - оказывается, не совсем те (или даже совсем не те), кем стремятся представлять их "цивилизованные" СМИ.
Что же до инициативы г-д Варга Ласло, Киш Ференца, Надьшандор Белы и других аполитичных венгерских бизнесменов, то это, как я понял, не фейк и не шутка. У талантливых педагогов, которые сумеют исправить неисправимое, в самом деле, есть шанс реально улучшить свой материальный статус. Разумеется, по предъявлении доказательств авторства гола.
В одной из воинских частей украинской армии, которая расположена в Одессе в районе Дача Ковалевского, возник бунт. Военнослужащие, мобилизованные на сборы, требуют увольнения со службы в связи с тем, что её срок истёк ещё в мае. Сообщается, что если командование не выполнит требование мобилизованных, они пойдут на крайние меры, вплоть до перекрытия движения на прилегающих улицах города.
Нам удалось заполучить переписку в скайпе главы Администрации Президента Украины Бориса Ложкина со своим заместителем Валерием Чалым, свидетельствующую о назревающей войне внутри хунты...
КИБЕРБЕРКУТ: АТАКА НА ПРИВАТБАНК - ФИНАНСОВЫЙ ОПЛОТ КАЛОМОЙСКОГО
Мой контакт из Министерства Обороны единоУкраины сообщил, что батальон "Айдар" и "Азов" слиты специально по приказу Порошенко. Ополчению Новороссии была передана вся информация, как по продвижения, так и по составу карательных батальонов.
Зачем это было сделано?
Порошенко готовится к осени. И потому он уничтожает руками армии Новороссии батальоны, верные Коломойскому.
Причина такой поспешности Порошенко в том, что Беня пошёл на сделку с Юлькой. Готовят "контрреволюцию" и военный переворот в ближайшие недели. Думаю, что лето будет очень жарким в Киеве, если Порошенко не успеет перемолотить на Донбассе личные батальоны Коломойского.
Запасайтесь попкорном и колой, друзья. Сериал "Игра престолов: Украина" продолжается. И до финала ещё очень далеко.