Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

$ Novym Godom!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   []
  
  $ Novym Godom, россияне дорогие!
  Пощадите вы окорочка свиные!
   []
  В Фонд Стабилизационный предлагаю все их сдать,
  дабы в случае каком нам с голодухи не пропасть.
  
  Ведь хранятся же там деньги нефтяные. Ну, на черный день...
  Чтоб не расстратил их доверчивый народ на всяку дребедень.
  
  Только кто у нас является гарантом возвращенья ценностей?.. Мне это непонятно.
  Вдруг, и деньги пропадут, и окорочка сожрут без нас веселые и ушлые ребята?
  
  
   БОРИС ВИШНЕВСКИЙ: Уходящий год
   С Новым старым Годом!
   Новогодняя открытка от Чубайса
   Жилищная реформа...
  
  "...Илларионов подверг критике сомнительный аукцион по продаже "Юганскнефтегеза", который вначале продали неизвестной компании, впоследствии оказавшейся "прикрытием" для государственной компании "Роснефть". Он сказал, что весь этот процесс заслуживает титула "афера года"...(год 2004)
  
  "...Собственно, пойти дальше экономическому советнику уже трудно. Разве что назвать всю российскую власть сборищем негодяев и мерзавцев, а президента - укрывателем скупщиков краденого..."...
  
   Год 2005. Путин прикинулся незнайкой...
  
  "...Андрей Илларионов назвал IPO "Роснефти" аферой года. Как сообщает Интерфакс, об этом он заявил в среду на пресс-конференции, посвященной итогам 2006 года.
   "Это не просто афера, а афера в квадрате, в кубе или, может быть, даже в пятой степени. Потому что, как удалось сделать столько афер в одном конкретном месте, вызывает, конечно, искреннее изумление", - заявил Илларионов.
   Он отметил, что первичное размещение акций происходило по отношению и к тому активу "Роснефти", который был передан из "ЮКОСа", а именно "Юганскнефтегазу".
   По словам экс-советника президента, "Роснефть" объявила о размещении акций госкомпании на лондонской бирже, но всю прибыль отправила не на счета правительства России, а на свои собственные счета. "Это является новшеством не только в современной практике, но и в истории человечества", - добавил он.
   "Средства же, полученные от IPO, были распределены в качестве дивидендов топ-менеджменту компании и на увеличение зарплат лондонских юристов и аналитиков. Получается, что российская госкомпания просто передала собственные деньги иностранным гражданам"...
  
  
  Президент в штатском:
   "...Чтобы жизнь была связана не только с решением повседневных проблем, а была бы наполнена любовью и заботой друг о друге.
   Чтоб детей было больше
   и чтобы они были счастливы..."...
  
   С Новым Годом! Свиньи...
  
   Адрес картинки из свининки
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"