Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

С Новым Годом! Свиньи...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   []
  "...Подобно многим другим народам, китайцы с древности различали 12 созвездий солнечного Зодиака, которым были присвоены названия животных. Впоследствии в буддийской традиции даже сложилась легенда о том, что Будда перед уходом в Нирвану призвал к себе всех животных, однако проститься с ним пришли только Мышь, Корова, Тигр, Кролик, Дракон, Змея, Лошадь, Овца, Обезьяна, Курица, Собака и Свинья. В благодарность Будда вручил каждому из этих животных по одному году для управления, причем годы были подарены именно в таком порядке, в каком животные пришли к Будде. Так появился знаменитый 12-летний "цикл животных"...
  
  
  Шакал, как видим, к Будде не пришел... Он пришел только к нам... В 2000 году... Не пора ли отблагодарить всех шакалов да и назвать их именем хотя бы один год?.. А то ведь они могут и обидеться?.. Так можно и трех дней не прожить, не то что лет...
   []
  Ну а пока только что и остается как поздравить себя и наших близких с Годом Свиньи...
  
  
   Здесь в стишках и с веселыми картинками...
  
  
  P. S.
  "Джордж Майкл стал самым высокооплачиваемым гастролером в истории новейшей России. Часовой концерт в новогоднюю ночь в подмосковном имении неизвестного олигарха принес ему три миллиона долларов."
  
  
  $ Новым Годом, господин олигарх!.. Так держать!.. Держитесь!.. Пока...
  
  P. S.
  "...организация визита знаменитого певца обошлась Потанину в 2,5 миллиона фунтов стерлингов..."...;
   Если стал, дружок, ты олигархом...
   За Родину, за Путина!
   Адрес картинки 'Будда'
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"