Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Четвертой степени герой...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []
  
  
  На днях четвертой степени герой
  вознагражден уж, наконец, страной.
  
   Один в Кремле остался без звезды...
  Хотя достоин трижды он... её.
  
  
  
  
  
  
   []
   О героях настоящих и фальшивых...
  
   'Герои' нынче как в лесу грибы...
  
   Не счесть 'героев' тайных...
  
   В полку Сергея Ястржембского прибыло...
  
   Хазанова оценили слегка повыше...
  
   Не пора ли нам скромнягу наградить?..
  
   "Вчера глава исполнительной власти наградил представителей власти законодательной высокими государственными наградами. Всего в Кремль пригласили менее 30 депутатов и сенаторов - за какие именно заслуги и перед кем получили они ордена и почетные звания, осталось тайной за семью печатями. Но никто не сомневается, что люди они очень достойные. Глава генсовета 'Единой России' Вячеслав Володин, например, несколько лет говорил, как ЕР предана президенту, а Сергей Бабурин мужественно возглавил часть 'Родины', которая теперь уже не уйдет из-под кремлевского контроля. Бывший генсек 'Единой России' Валерий Богомолов оказался рядом с Владимиром Путиным в нужный момент и в соответствующих органах. В тех же органах по воле судьбы работали Юрий Волков, Александр Гуров и Михаил Гришанков, которому гражданский костюм не помешал громко выкрикнуть 'Служу России!' сразу после вручения ордена. Экс-руководитель ФСБ Николай Ковалев вообще передал эстафетную палочку напрямую действующему президенту. Что же касается Александра Хинштейна, то он до сих пор выполняет важную задачу - депутат яростно борется с главным оппозиционером Михаилом Касьяновым. А лидер Владимир Жириновский просто скоро отмечает свой юбилей.
   Представителей законодательной власти перед мероприятием тщательно проинструктировали: так обычно объясняют первоклашкам, как правильно попроситься у учителя на уроке выйти в туалет. Проводящая церемонию дама объяснила, что вставать со своего места надо только после того, 'как я назову вашу фамилию'. 'Подойти к президенту надо справа от него, вот сейчас вам покажут', - после этих слов еще один сотрудник Кремля сделал несколько шагов по лежащей прямо по центру ковровой дорожке. 'После награждения просьба развернуться к залу - сделают вашу фотографию. Если вы захотите сказать несколько слов, попросите разрешения у президента, а затем пройдите на свое место', - произнесла дама..."...
  
   Адрес картиночки 'ВЦИРК'
   Адрес картинки 'Польза, честь, слава...'
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"