Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Лавров стыдит журналистов

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Совсем уж потеряли стыд и совесть западные журналисты...

   []
  " Лавров, пристыдил иностранных журналистов. Он так и сказал - "как вам не стыдно, все время про Политковскую спрашивать"?.."...
  
  Прочел и глазам своим не поверил. Запросил ссылку на эту информацию. Читаю...
  
  "МИД России вступился за убитую осенью 2006 года оппозиционную журналистку и правозащитницу Анну Политковскую, обвинив западных журналистов, постоянно упоминающих ее имя, в "святотатстве".
   []Глава МИД РФ Сергей Лавров считает, что западные журналисты пытаются политизировать вопрос о гибели российской журналистки Анны Политковской, передает "Интерфакс". "Это святотатство, когда спрашивают у моих коллег: "Спрашивали ли вы у Лаврова об Анне Политковской?" Как же не стыдно издеваться над ее памятью", - сказал Лавров на брифинге в Стокгольме в среду."
  
  
  Совсем уж потеряли стыд и совесть западные журналисты, -
  никак забыть не могут, что коллегу их убили террористы.
  
  И чем отвлечь пиявок надоедливых от этой темы?..
  Как сделать, чтобы бесстыдники навечно стали немы?..
  
  Министру иностранных дел негодники заморские покоя не дают.
  К тому же и без этого горячие сердца чекистов глаголом своим жгут.
  
  То ли дело наши славные ребята-журналисты!
  Их помыслы, дела и речи очень даже чисты.
  Они и сами знают, о чем можно вопрошать,
  а о чем уж лучше в тряпочку молчать...
   []
  
  
   У негодяев сегодня праздник...
  
   Не очень выгодно нам шумное убийство...
  
   Анна Политковская о войне в Чечне
  
  P. S.
  "...Согласно многочисленным источникам "Новой газеты" в Чечне, самому президенту республики Рамзану Кадырову прекрасно известны личности заказчиков. "Они убили ее, но не по моему приказу, а по приказу ФСБ", - уже заявлял Кадыров своим приближенным.
   "В любом случае, ФСБ и администрация российского президента, контролирующая ее, препятствуют установлению виновных", - заявляет один журналист "Новой газеты". Одному из предполагаемых заказчиков, кажется, уже обещали блестящее будущее в Чечне, не исключая даже возможности стать первым лицом республики, если ее нынешний президент будет убит, как и его отец летом 2004 года..."...
  
  Статья в 'ГАЗЕТА КОММЕРСАНТЪ от 07.10.2006' вместе с этим снимком (от 6.10.2006) была опубликована в день убийства Анны Политковской... Газета вышла утром, убийство произошло ближе к вечеру...
  
  Адреса фотоснимков: Анна Политковская, 'Happy Birthday', Сергей Лавров
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"