Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Бандит или герой?..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ..."Я готов это повторить снова: Кадыров - бандит. Человек, который гордится тем, что с 15 лет убивал "федералов" - бандит. Он остается бандитом, даже если Путин навешивает на него Звезду Героя", - заявил 25 сентября Каспаров, комментируя намерение чеченских парламентариев подать на него в суд."
  
  
  "...Во время акции под лозунгами "Рамзана Кадырова - в президенты России" и "Кадыры решают всё" раздавались листовки с заголовком-цитатой из Кадырова-младшего "Первого русского я убил в 16 лет".
  
  
  "2007-09-26 19:11:49
  Я об этом впервые услышал от Латыниной, которая в своей программе на Эхо Москвы бросила такую фразу: "в приемной Козака Рамзан Кадыров может громко сказать "а первого русского я убил в 16 лет". Почитайте интервью Политковской с Рамзаном, после него у меня сомнений в том, что он бандит, не возникало. Да и то, что он убивал русских - тоже не секрет, Политковская такие факты, включая видео, предоставляла. Если ко всему этому добавить, что когда ему было 15 лет его папа манифестировал, что каждый чеченец обязан убить по 150 русских, то можно вполне поверить, что он так говорил.http://2004.novayagazeta.ru/nomer/2004/43n/n43n-s22.shtml"
  
  
  "...угрожая экс-чемпиону, официальные чеченцы неожиданно, но убедительно подтверждают его оскорбительное заявление...
  
  В конце концов, по-настоящему ведь он обидел только тишайшего Мурата Зязикова, назвав его "пустым местом", а не Рамзана. В конце концов, "бандитом" Кадырова называют и отдельные журналисты..."...
  
  
  
  P. S.
  ЭТО У НЕГО НАСЛЕДСТВЕННОЕ?..
  
  "Факт: В 2004 году в московском районе Южное Бутово появилась улица Ахмата Кадырова - президента Чечни, убитого во внутричеченских разборках.
  
  При этом был нарушен закон, запрещающий называть улицы в честь людей, умерших менее 10 лет назад.
  
  Какими геройствами отметился этот "гражданин"?
  
  Факт: Кадыров был верховным муфтием в правительстве Джохара Дудаева во время первой чеченской войны.
  
  Факт: "Русских в сто раз больше чеченцев, поэтому каждый чеченец должен убить сто русских!" - призывал тогда Кадыров..."...
  
   []
  
  Всё смешалось, вдруг, в Отечестве любимом и родном, -
  живем не как-нибудь, а будто в изоляторе штрафном.
  
  И даже не во сне, а наяву и день, и ночь как будто сон дурной, -
  у нас теперь как в песне - президентом и героем становится любой...
  
   []
  
  ИЗ АРХИВА:
   Если на Кадырова похож...
   Требуются жёны!
   Ничто противоестественное уж не чуждо нам...
   О героях и грибах
  ' Мурат Зязиков сказал, что как только увидел Рамзана Кадырова, то сразу понял, что тот...'...
  
   Адрес картинки
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"