Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Как я рад за президентов-сменщиков и их гостей!..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Лишь не подавились бы икрой...

  
  "...В разделе "Меню приемов" среди холодных закусок указаны запеченный мусс из судака с подкопченным лососем и шпинатом, морской гребешок с овощными блинами и соусом из белых грибов, копченый палтус с листьями молодого салата, речная форель с пророщенной пшеницей и лимоном, телятина холодная с соусом из морского тунца и каперсами, рулет из жареной утки с розмарином и кизиловым соусом, копченый язык в глазури с белым вином, а также галантин из фазана с лесной ежевикой и кетовая икра, сервированная на льду.
  
  Среди горячих закусок и блюд указаны жареный камчатский краб с мини-рататуем и капучино из кокосового молока, стейк из осетрины, фаршированный мини-овощами, с соусом шампань или каре ягненка с лазаньей из баклажанов. На десерт - теплый яблочный торт с ванильным мороженым и соусом из малины, а также ассорти мини-пирожных.
  
  Из напитков в меню указаны свежевыжатый апельсиновый сок, клюквенный морс с мятой, водка "Kremlin", коньяк "Kremlin" 10 years, российское белое вино "Pinot Aligote Selection" Chateau le Grand Vostok", красное вино "Cabernet Saperavi" Chateau le Grand Vostok", а также коллекционное шампанское "Абрау-Дюрсо"...
  
   [] [] [] []
  
  Как я рад за президентов-сменщиков и их гостей,
  что прибудут скоро из российских волостей!..
  
  Славу Богу, - хоть кому-то хорошо в стране моей родной.
  Пусть едят они от пуза да по низким ценам. Но... лишь не подавились бы икрой.
  
   [] [] [] []
   Икра отсюда...
  
  
  И НА ДЕСЕРТ:
   Для тех, кто подзабыл...
   БЕЗОТВЕТНЫЕ ВОПРОСЫ
  НЕЗАБЫВАЕМОЕ
  
  P. S.
   А этих пригласят?..
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список